PDA

Просмотр полной версии : Раздел "Киберспорт" - советы и пожелания по наполнению!

Lazybonez!
09.02.2007, 02:08
Всем привет!

Уже как год стою у руля киберспортивного раздела в журнале, как в журнале, так и на диске.

Хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу наполнения рубрики, в частности - DVD. Яростно работаем над улучшением раздела "Обучение", но не всегда хватает места, увы.

Стоит ли делать больше видео, делать видео по Counter-Strike, например? Нравятся ли разделы по WC3 и Старику?
Какие игры, имеющие отношение к киберспорту или мультиплееру (манчкнинам не сюда) игры вы хотели бы увидеть в данной рубрике?

Слушаю внимательно, мотаю на ус.

El`Mariachi
09.02.2007, 12:02
Стоит, брат стоит! Видюхи про Варик потрясные качество не фонтан , но я понимаю место на диске не резиновое... А так продолжайте в том же духе.
З.Ы. Про Варик хотелось бы побольше...
З.З.Ы. Молодцы, эх, молдцы.!

za1
11.02.2007, 12:39
я думаю надо добавить интервью с профи, которые смогут посоветовать чтолибо

Sander17
11.02.2007, 19:30
Уважаемые Игроманцы, дайте поспать бедному человеку, который озвучивает тактики по WarCraft! Он уже какой номер зевает. Мне его очень жалко. :) Ладно, если можно хотелось бы увидеть тактик за ночных эльфов - разных и побольше. Но вцелом всё хорошо.

Донни Дарко
14.03.2007, 12:55
Уважаемые игроманцы почему вы перестали выкладывать моды на Quake 4:confused:

LAV_Ce1zar
20.03.2007, 14:58
Хотелось бы побольше Quake III, если можно. Может попробовать кидать на диск реплеи из FIFA:2007, PES:6, NFS:Carbon? Фанатам должно понравиться.

xakepp
23.03.2007, 10:04
Сделайте видеообучение по WarCraft DotA и по Counter-Strike 1.6. Будет здорово!

sn00m
25.03.2007, 00:21
Почему бы не выкладывать мувики по CS (не видеообучение, а именно фраг-муви)? В народе пользуются большой популярностью, а скачивать их из сети не у всех есть возможность.

Androlix
25.03.2007, 01:26
Хотелось бы видео по Баттелфилду, желательно 2-ому, но можно и 2142 и Трекмания

val_shap
25.03.2007, 17:02
Хотелось бы побольше знать о участниках команда по контре.

Арей
28.03.2007, 18:12
Стоит и ещё как стоит одна половина населения человечества подсела на Warcraft, а вторая на Counter Strike!От себя добавлю Warcraft и Counter Strike побОЛЬШЕ!!!

P_D_V
31.03.2007, 07:05
Просьба.Уделяйте побольше внимания UnrealTournament 2004. интервью с прогеймерами, демки интресные, советы "ОТЦОВ" и тд. и тп.

Анальгин
02.04.2007, 08:02
Стоит делать больше технической помощи. Различные демо, их обсуждение, детальный разбор карт и т.п.

Помоему, 2-3 игры по ВарКрафту на месяц очень и очень мало =)

MFG_1
02.04.2007, 13:47
Про warcraft 3 побольше бы видео с комментариями, может быть стоит выложить что-то по DOTA ALLSTARS...

^i_Swep
02.04.2007, 19:20
Нравятся ли разделы по WC3
Хе да я по ним учился в вар играть :)

Конечно надо больше и лучше, особенно по варе, могу даже конкретнее сказать чего хочеться:
1) было бы очень круто видеть ролики где записано как играют gosu так сказать от "первого лица"
2) Очень много последнее время показывают игру за альянс, я считаю что за хуманов стоит играть только при очень крутом микро -> потому и не играю за них и хотел бы видеть игру за другие расы, например за эльфов

S.A.S.
04.04.2007, 02:13
Мое пожелание такое - если вам так уж не хватает места для видеоуроков по Warctaft на DVD, то выкладывайте аудиокоментарий с файлом ролика, а в описание на диске расскажите, на что нужно обратить внимание. Все это будет занимать максимум 10 Мб. Ну или в крайнем случае, разместите на FTP для скачивания.

^i_Swep
08.04.2007, 20:02
Двуслойный dvd - это 8,5 гб, в апреле заюзали 7,86 гб + так всегда делают=> надо использовать место под расширения Киберспорта/обученье

@D$
10.04.2007, 11:52
Я хочи побольше обучения и видео с турниров(не только руских но и мировых) по контре.

FSOS
12.04.2007, 19:41
Можите туда кидать по чаще видио со всякими "хитростями" или просто полезное и поучительное про Counter-Strike

Ymbart
13.04.2007, 01:49
Хотелось бы увидеть соревнования по Battlefield 2142.

И ещё у меня вопрос, будут ли соревнования по Supreme Commander у? И если будут то будут ли их выкладывать на диск?

Рикo$hеТ
13.04.2007, 02:28
Lazybonez!
Желательно чтоб вы выкладывали не демки, а видео. Вот как например в нояборском номере. Это было действительно здорово!

xakepp
14.04.2007, 10:12
Я полностью согласен

eNkee
14.04.2007, 12:42
Желательно чтоб вы выкладывали не демки, а видео. Вот как например в нояборском номере. Это было действительно здорово!
так демки же информативней: в демке ты можешь наблюдать как хочешь, за отдельным игроком, за каким-то участком территории, а видео только как захотелось режиссеру, скажем так.

если надо видео, то мувики лучше посмотри)

<<<$@YR@X>>>
14.04.2007, 12:58
Пожалуйста выкладывайте побольше обучения по Counter - strike 1.6

Kotovas
15.04.2007, 12:31
Нужно сделать видеообучение по доте!

V.M.
16.04.2007, 15:59
Было бы неплохо делать видео с чемпионатов по разным играм, интервью брать, просить "отцов", "госу" и прочих киберспортивных небожителей сделать детальный разбор како-йнибудь игры.

z1Ro
21.07.2007, 21:24
Ну, по-моему сталкер перехвалили:mad:
Согласен, он красивый такой, наш, но разрушаемости объектов НИКАКОЙ!!!!! Стаю перед зилом - стреляю по колесам и... иничего...:mad:
Как-будто просто взяли ящик и натянули на на него картинку...:mad:
З.Ф. Как выдет Crisis о сталкере никто и не вспомнит:sml:
З.З.Ы. Кому есть, что сказать пишите 1986fm@gmail.com

От _Revan_: Мне есть что сказать. А именно то, что вы оставили пост совершенно в несоответствующей теме. Общение на форуме тематическое, и соответствует правилам. А согласно им, оффтоп карается, как нарушение.

Dev!L
26.12.2007, 22:37
Побольше видео Counter-Strike в раздел "Обучение"

fnat1c
04.01.2008, 21:48
Хотелось бы побольше про Counter-Strike Source...а то вообще нет ничегоо про нее кроме модификаций...очень огорчает..

Gryfrin
07.01.2008, 14:27
Здравствуйте. Мне очень нравится рубрика "Киберспорт", читаю её одной из первых, и на двд-одна из дюбимых. Мне кажется вы не справедливо относитесь к одной из самых популярных киберспортивных дисциплин-DOTA allstars. Причём, прошу заметить, про популярность было сказано вами в рубрике "Киберспорт", в разделе обучение, в 103№ "Игромании", в 104 № вы продолжили. Я, как и многие другие читатели "Игромании", с нетерпением ждал новую статью о доте, но к моему привеликому сожелению, её не оказалось, и даже не было сказанно по каким причинам она отсутствует :confused:. В следуюших номерах также не было ни слова о причинах, а только пара записей игр с чемпионатов.Прошу вас, плиз, начните снова выкладывать материалы о DOTA allstars, по моему мнению они будут очень полезны для многих читателей, так-как огромное кол-во людей сейчас играет в доту и их кол-во будет только увеличиваться, так-как качество игры находится на очень высоком уровне, соответствует киберспортивной дисцеплине и с каждой новой версией доводится до совершенства, появляются новые герои, предметы, другие изменения в гемплее, а вследствие новые тактики и стратегии игры. Также появляются новые чемпы, турниры, увеличиваются призовые фонды и т.д. Или выкладывайте материалы на своём сайте или на a-gaming.ru. Заранее спасибо.