PDA

Просмотр полной версии : Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

So1idus
04.02.2007, 14:42
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы
http://n.foto.radikal.ru/0702/4f92b09e6404.jpg
Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)
Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror
Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext (http://www.capcom.com/)
Издатель: Ubisoft (http://www.ubi.com/US/)
Издатель/локализация в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Дата выхода: в продаже
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 1.4 ГГц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
- 7 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium® IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx
- 7 Гб свободного места на жёстком диске;
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Об игре:
Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов.

Дополнительно:
Драйвер для игры с мышью (http://slil.ru/23907456)
Патч для русской версии (http://nd.ru/users/updates/re4/re4patch100-111-rus.exe)
FAQ:
В игре дикое управление, как можно переназначить клавиши?
В меню, в Windows, при запуске игры выбрать раздел Setup, далее нажать на кнопку KEYBOARD и переназначать клавиши по своему вкусу, после нажать "ОК" и в окне Setup на кнопку Save.
В игре вместо кнопок появляются комбинации цифр, которые нужно нажать в определённых местах геймплея или роликах (1+3, 5+6), как узнать, какая цифра соответствует какой кнопке?
В папке с игрой есть файл SetupTool, в нём, в разделе These functions can allocate only a digital button указаны цифровые обозначения и функции, закреплённые за клавишей. В данном случае комбинации 1+3 соответствуют клавишам "бег"+"действие" ("run"+"action"), а комбинация 5+6 соответствует клавишам "достать нож"+"достать оружие" ("ReadyKnife"+"ReadyWeapon"), все клавиши можно переназначить в меню Setup.
Как пройти заставку с катящимся камнем в деревне?
Необходимо интенсивно нажимать указанную на экране клавишу, конкретнее "3" (клавиша действия), от скорости нажатия зависит скорость бега Леона, на уровне сложности Pro это особенно важно, после быстро нажать на комбинацию 1+3, либо 5+6, в зависимости от того, что появится на экране.
Где раздобыть денег на покупку и апгрейд оружия?
Деньги добываются несколькими способами. Самый простой - сундуки с золотом лежат в ящиках и бочках, которые необходимо разбить. Второй способ - деньги падают с убитых противников (в зависимости от "крутости" врага может варьироваться от 500 за обычного крестьянина/зилота/солдата до 100000 за особо крутых боссов). Третий способ - поиск драгоценностей и их комбинирование для увеличения стоимости - карта сокровищ продаётся у первого торговца при переходе в новую местность. Четвертый способ - секретные места: в деревне это могут быть курицы, несущие золотые яйца, в замке 5000 в слитках лежат за некоторыми портретами. Пятый способ - продажа ненужного оружия.
Сколько в игре локаций и глав?
В игре 3 локации - деревня, замок и остров, в каждой локации по нескольку уровней, вместе эти уровни представляют собой отдельную локацию. В игре 5 глав, разделённых частями (1.3, 4.4 и т.д.).
Есть ли в игре бонусы?
Как и в любой консольной игре бонусы открываются после первого прохождения. Итак, после первого прохождения становятся доступны:
1. Костюм полицейского для Леона и поп-звезды для Эшли
2. Особо тяжелый режим игры Pro
3. Пистолет "Матильда"
4. Бесконечная ракетница за 1000000
5. Альтернативный титульный экран
Для получения бонусов необходимо начать новый раунд (не новую игру), загрузив сейв с уже пройденной игрой (Cleared Game).
6. Новая компания The Another Order, дающая возможность взглянуть на события игры глазами Ады Вонг.
7. Новая компания Ada the Spy, где Аде предстоит выполнить ещё одно интересное задание.
Прохождение режимов за Аду, а так же режима Pro тоже открывает новые бонусы для Леона.
Что такое режим "Наёмники"?
Это режим специально для хардкорных игроков напоминает Dead man walking из игры Max Payne 2: выбираем героя с уже готовым арсеналом и десантируемся в выбранную локацию (деревня, замок, военная база, город на воде). Там нужно продержаться максимальное количество времени, убив как можно больше врагов и не погибнув самому. С начала герой всего один - Леон, но набрав определенное количество звезд постепенно станут открываться новые герои (а всего их 5 человек).
Что я получу, когда открою всех наёмников и наберу за каждого по 5 звезд?
Станет доступно самое лучшее оружие в игре - Handcannon, который бесплатно подарит торговец. Сделав полный апгрейд этому стволу Леон становится настоящей машиной смерти (судите сами - убойная сила 99.9, боезапас - бесконечный).
Какие ещё секретные виды оружия есть в игре?
Помимо бесконечной ракетницы и Handcannon, в игре присутствует автомат Томпсона (с убойной силой 10.0 и бесконечным боезапасом), который становится доступен после прохождения игры и сценария за Аду The Another Order, за 1000000, и лазерная пушка PRL 412, которая выдается бесплатно, с условием, что завершен режим Pro - она убивает всех противников и боссов с одного-двух попаданий (точнее жарит плагу в телах врагов).
Как убить монстра в канализации, стража Салазара?
Сначала нужно добежать до рубильника, который находится в дальнем помещении, уворачиваясь от атак монстра, нажать его - включится лифт. Теперь подойти к двери и включить её - появится Verdugo, его необходимо ослепить и подбежать к ближайшему баллону с жидким азотом - опракинуть, когда монстр будет рядом - он заморозится, в этот момент и стрелять, желательно иметь при себе ракетницу. Если он не здохнет сразу (а на уровне Pro так и будет) - бежать в коллектор, там ещё один баллон, третий стоит в комнате, в проходе справа, а четвертый баллон - в комнате с лифтом. Если всё сделано правильно и стрельба велась в голову он должен сдохнуть на 4 раз.
Как сражаться с регенераторами?
В морозильной комнате можно найти инфракрасный датчик, который ставится на полуавтоматическую винтовку - сначала отстреляйте всех паразитов в теле монстра, а потом его можно добить обычным способом.
Где находятся сейвы в игре?
В главной папке с игрой X:\Program Files\Resident Evil 4 файл SaveData.dat

Хинты:
Легкое убийство:
После того, как убъете парня с топором, в начале игры, поднимитесь вверх по лестнице к окну. Не выпрыгивайте из него. Вместо этого, достаньте пистолет и пальните в стекло. Затем как следует прицельтесь и отстрелите всем деревенским жителям, дожидающихся вас снаружи, головы. Там их трое. Убив всех трех, можете выпрыгивать из окна, так можно избежать каких-либо повреждений.
Пистолеты:
По силе, Red 9 - самый мощный пистолет. Он имеет силу 6 или 8, когда вы его проапгрейдите по максимуму. Но у него маленькая скорость и объем магазина (20 патронов при максимальном апгреде). Punisher хорош для толпы врагов, потому что может пробивать тела насквозь, но в других ситуациях лучше использовать Red 9. Обычный пистолет 9мм, с которым вы начинаете игру, имеет средненькие характеристики, но при суперулучшении повышается шанс снести башку противнику с одного выстрела. Blacktail не имеет слабую или сильную сторону, это весьма разносторонний пистолет. Итак, самый лучший пистолет - это Red 9. Полная модернизация Red 9 делает его почти равным по мощи дробовику.
Легкие деньги:
На ферме бегают несколько куриц, они сносят яйца, в зависимости от цвета яйца цена может варьироваться - за золотое яйцо торговец отдаст 3000, можно подождать, пока курица снесёт яйцо, забрать его, а потом вернуться и подождать ещё - появятся ещё яйца и их тоже можно собрать и продать.
Вороны:
Кинув гранату в стаю ворон вы серьезно поправите свое материальное состояние, так же отстрел одиноких птиц в локации деревня тоже чего-то стоит - то граната выпадет, то обойма для оружия.
Зараженные противники:
Когда из головы противников вылезает паразит киньте флешку - он сдохнет с одной вспышки.
Легкое здоровье:
Прежде чем сразиться с Del Lago, дуйте к причалу, где стоит лодка. Вы
можете пальнуть в черного окуня. Возьмите лодку, чтобы забрать его. Как бы там ни было, будьте осторожны. Если будете стрелять слишком много, Del Lago сожрет вас в конце причала.
Победа Боссов:
Чтобы победить Chief Mendez, Verdugo, Krauser, эксперимент U3 и Saddler'а за одну секунду, немедленно в начале схватки достаньте лазерную пушку PRL 412. Используйте вспышку лазер-свет и они сразу же сдохнут, даже не обязательно стрелять по их "больным" местам, чтобы убить, также этот трюк работает на сложном уровне игры. Примечание: вы не можете убить Gigante пока не покажется паразит. Заряд PRL 412 имеет взрывную силу, такую же, как ракета - используйте это в схватке с Gigante, держитесь возле него и используйте вспышку. Вы также не может убить Salazar'а, потому что флеш-граната не долетит до него, но из бластера его замочить можно. Chief Mendez со своим позвоночником может быть уничтожен только через секунды три, из-за его стратегии.
Автор: So1idus (http://forum.igromania.ru/member.php?u=121310)
Для клана: Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470&page=39)

Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch (http://re4communitypatch.weebly.com/downloads.html)

PredatoR[XXL]
04.02.2007, 16:49
А у мя глюков нет. Заставки работают нормально, правда разрешение у видео :mad: мелкое.
Игрушка работает очень даже резво, тормозов нет.
Напрягает только управление, но при использовании джоя от PS2 всё хорошо.
Кароч играемся помаленьку:rolleyes: .

csander
04.02.2007, 18:43
PredatoR[XXL]
Если не сложно залей куда-нибудь файлы r11fs00.mpg и r120s99.mpg они лежат в папке movies и скинь ссылку в личку плиз.Они небольшие.

`outofhell
04.02.2007, 23:16
Народ что-то я не понял, игра на РС вышла уже? вроде 23его февраля обещали. в 1ом посте написано что в разработке. если вышла, то норм. версия?

Crazy_Lynx
04.02.2007, 23:22
Народ что-то я не понял, игра на РС вышла уже? вроде 23его февраля обещали. в 1ом посте написано что в разработке. если вышла, то норм. версия?
Пираты раньше ломанули.Просто сделали образ оригинала,написали крэк или способ как её обмануть,чтобы без диска работала и выложили в сеть.Всё просто,иногда игры и за месяц до начала продаж скачать можно.

`outofhell
04.02.2007, 23:29
клёво. но версия то небось какаянить забагованная(ибо недоделанная). Кстати непонимаю какая выгода пиратам это делать(выкладывать в сеть), ведь качают же люди бесплатно. это потом тока при продажах им деньги пойдут.

Scuu
04.02.2007, 23:31
клёво. но версия то небось какаянить забагованная(ибо недоделанная). Кстати непонимаю какая выгода пиратам это делать(выкладывать в сеть), ведь качают же люди бесплатно. это потом тока при продажах им деньги пойдут.

Не у всех сеть и быстрый инет есть...

З.Ы. Я думал, что офф. версия вышла о.О

Crazy_Lynx
05.02.2007, 00:07
Не у всех сеть и быстрый инет есть...
В России...В других странах с этим проблем нет.Просто там люди качают игру,чтобы заценить,как демо-версию и если нравится покупают.Кстати непонимаю какая выгода пиратам это делать(выкладывать в сеть), ведь качают же люди бесплатно.
Многие люди не умеют даже пиратку от оригинала отличать,а тем более что-то скачивать.
но версия то небось какаянить забагованная(ибо недоделанная).
Нет-нет,версия нормальная,точная копия оригинала,пока местные пираты её не порежут на 2 CD и не пиривидут на руский изыг.
А всем кто собирается играть,без геймпада не советую!

Delor-kun
05.02.2007, 00:32
Продолжение разговора о пиратах, лицензионках и сроках выхода будет вознагрождено процентами.
Тема, напоминаю, о решении проблем с игрой.

csander
05.02.2007, 16:39
С глюками заставок разобрался,помогла переустановка винды.

GIZMO
05.02.2007, 18:44
Скачал прогу чтобы можно было мышку к игре приделать , только не могу с ней разораться,кто знает как ей нользоватья?

Deny
05.02.2007, 19:47
Скачал прогу чтобы можно было мышку к игре приделать , только не могу с ней разораться,кто знает как ей нользоватья?
А чо мышкf как в Cold Fear не предусмотрена????

krik33
05.02.2007, 19:48
А мышка в игре вообще используется??
Если да то как включить управление мышкой??

GIZMO
05.02.2007, 20:17
Только клава!!!

csander
05.02.2007, 20:40
Знаю ссылки на драйвер для мыши и руководство к нему.Кому надо,пишите в личку.

zerocool
05.02.2007, 21:58
кароче ща напишу в помощь стандартное управление хотя меня никто непросил.
пр шифт-прицел +контрол перезарядка
ентер действие + пр шифт стрелять
лев шифт - нож
i -инвентарь ентер там меню, контрол назад
ходить понятно и так как, вперед плюс контрол это бег
я пока недошел до момента заставка действия можно написать в помощь клавиши которые там типа А это та клавиша и тд. буду очень благодарен

Grey Phoenix
06.02.2007, 15:19
Знаю ссылки на драйвер для мыши и руководство к нему.Кому надо,пишите в личку.
Так почему бы не выложить ссылку в первом посте?

Krutoy men
07.02.2007, 02:42
Хочу напомнить также, что в игре часто хочется взять и убежать назад от противника, ибо вражины близко, а здоровья не так уж много или патроны кончились... В игре на приставках использовалась B+Back, здесь же - Ctrl+S. По нажатию данной кнопки Леон резко разворачивается, дальше уже дело техники. Очень помогает когда нужно сделать манёвр. Заставки есть трёх типов:

1.Нужно нажать что-то в нужный момент. Допустим, Леона пытаются пырнуть ножом, но он может увернуться, если на указанные кнопки нажать. Это либо Enter+Ctrl, либо Right Shift+Left Shift.
2. Быстро-быстро нажимать на одну из кнопок. К примеру, на Леона сбрасывают здоровенный камень и остаётся только бежать. В этом случае нужно быстро нажимать Enter, в одной из заставок в игре приходилось нажимать B, что здесь соответствует Ctrl.
3. Быстро-быстро нажимать кнопки движения. Например, Леона схватила здоровенная тварь и тащит к себе. Чтобы вырваться, нужно нажимать A и D. Обычно используется на боссах.
Используется непонятная для многих раскладка клавиш:
1 - Enter
2 - Left Shift
3 - Ctrl
6 - Right Shift
Появляется картинка "2 + 6" - жмём шифты. Появляется "1 + 3" - давим Enter + Ctrl. Кстати, в заставках выбирается комбинация рандомно, поэтому не надейтесь, что увидев один раз "2 + 6", вам нужно жать это и в следующий раз.

ProTosS
07.02.2007, 11:50
OLE INITIALIZE ERROR пишет при запуске.
под Vista Идет, но тормозит, хочется под ХР.
что делать то?

csander
07.02.2007, 15:11
Ссылки на драйвер добавил в первый пост.

krik33
07.02.2007, 18:14
Ссылки на драйвер добавил в первый пост.
А попонятний нет руководства + под эту игру в часности..., а то в игре у меня он просто по кругу ходить начинает, а мышка не пашет..

csander
07.02.2007, 21:58
krik33
Другого нет.

Mr 007
08.02.2007, 23:22
Вот это прохождение по лутьше http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php не знаю насчет содержания ибо не пользуюсь, зато если кто плохо знает инглиш, там по ходу описания прохождения все диологи переведены (с картинками кто чего говарит:sml: )

BeasT
09.02.2007, 16:05
Каждый раз, Когда Леон достаёт рацию, игруха выдаёт ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library и вылетает. Шо за? Кто может помочь, буду благодарен (+ гарантирую =) )

Darklighter
09.02.2007, 19:52
Только что вот установил. В процессе установки пришлось пропустить два mpg-файла. Не мог бы кто выложить (r11fs00.mpg и r120s99.mpg)?
Upd: поиграл чуть-чуть, в разных местах также вылетела два раза с ошибкой windows visual c++. Кто что об этом думает?

BeasT
09.02.2007, 22:03
Darklighter
С радостью бы выложил, но сижу на мопеде, увы. =( А насчёт ошибок, то у меня он вылетает только когда Леон берёт рацию. Если я пропускаю Esc-ом, то продолжаю гамать =)

Darklighter
09.02.2007, 22:34
Да уж, странно. Всё время на этой рации вылетает после стычки с первым деревенщиной. Хотя у меня даже разок умудрилась вылететь, когда я карту открывал. Интересно вот, в лицухе от НД такой траблы не будет? А то я теперь всерьёз задумался подождать её.

Invincible
10.02.2007, 00:09
Удалить.

Darklighter
10.02.2007, 13:28
Deadvin
Извини, а можно поподробнее? У меня Готики 3 нет, да и в инете поискал, там туча каких-то этих с++ библиотек.

KurkovichBFG
10.02.2007, 19:02
Может кто сказать для чего нужны те файлы(r11fs00.mpg и r120s99.mpg), каторые пропускаются при установки.

Lian
10.02.2007, 19:05
KurkovichBFG
Это видеозаставки
r120s99.mpg - самая первая заставка
r11fs00.mpg - нападение на Леона того здорового парня ростом со шкаф(не помню как там его зовут)

krik33
10.02.2007, 20:07
МЫШКА
Народ кому надо обращайтесь появился очень хорошая прога позволяющая пользоваться мышкой в игре:Grin: , работает замечательно, мышкой происходит только обзор и повороты камеры, остальное так и остаётся на клавиатуре, главное при прицеливании не забыфвать отпускать кнопку ходьбы иначе прицел уходит вверхтак как эта кнопка при прицеливании влияетна камеру, настраивать ничего не надо просто вставляете файлы в папку с игорой и запускаете через игру через файл лоадер, ну, а вообще там всё написано в инструкции...
Я зали вот ссылка:
http://slil.ru/23907456
Файлы в архиве
P.S. считаю, что это надо добавить в 1-ый пост, так как намного лучше предложенной там программы...

И вопрос в игре можно бегать??

Raiden
10.02.2007, 20:55
RE 4 (пиратский),установмл ,а вся игра на англ.яз кроме главного меню,
У всех так или только у меня ?
P.S. Если дадите сылку на нормальный русик поставлю + !

Invincible
10.02.2007, 20:58
Удалить.

Dart Myakin
10.02.2007, 21:03
RAIDEN
У меня также

`outofhell
10.02.2007, 21:09
в особенностях игры на пиратке на диске написано : "улучшенный ИИ, сложные сюжетные зигзаги, ИНТЕРЕСНОЕ управление". Да. Управление действительно интересное. Просто интересно, кто такое придумал? это минусы пиратки или порт кривой? на лицензии тоже мышки не будет?

Raiden
10.02.2007, 21:29
в особенностях игры на пиратке на диске написано : "улучшенный ИИ, сложные сюжетные зигзаги, ИНТЕРЕСНОЕ управление". Да. Управление действительно интересное. Просто интересно, кто такое придумал? это минусы пиратки или порт кривой? на лицензии тоже мышки не будет?
Да ,порт нормальный (ты не видел DMC 3), но поддержки мышки нет ,лучше играть на геймпаде .
З.Ы.наверное без геймпада играть очень сложно.

Miravingin
11.02.2007, 11:33
Установил драйвер для мышки, но в игре не работает, что делать?

Invincible
11.02.2007, 11:47
Удалить.

Miravingin
11.02.2007, 12:03
Покупайте геймпад и поиграете нормально желательно от Xbox 360 именно он рекомендуется для игры(в Readme так сказано).
А с мышкой испортите удовольствие.
А я от прицеливания клавиатурой удовольствия не получаю, а джойстик от X-360 специально для этого покупать не хочу, так что вопрос в силе.

Invincible
11.02.2007, 12:07
Удалить.

csander
11.02.2007, 12:50
Обновил первый пост.

BeasT
11.02.2007, 13:11
На клаве играть вполне нормально, даже удобно. Это вам не DMC 3, порт просто отличный! Тока один трабл: Кто может расписать ВСЕ кнопки, которые под номерами в игре. Типа 1-RightCtrl, 3-Enter итп, только обязательно все, а то не знаю какая кнопка повешена на "5" и помираю =(

krik33
11.02.2007, 14:04
Установил драйвер для мышки, но в игре не работает, что делать?
Ты установил который я выложил??
Если да, тогда может ты не так запускаешь, надо вставить 3 файла из архива в папку с игрой и запускать через файл LOADER!!!!!, там нажимать на кнопку run и всё будет работать. Тут ещё кто-то написал, что мышкой не стреляет, а вы зажимаете правую кнопкуу мыши, чтобы он прицеливался??

Styl[e]
11.02.2007, 21:48
А какие системные>??

`outofhell
11.02.2007, 22:34
с мышкой клёво играть. Бесят только комбинации цифр. Если что, вот прохождение http://www.residentevilforever.ru/games/re4/walkthrough.html А требования такие :Supported OS: Microsoft(R)Windows(R)2000/XP *1
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 Processor 1.4GHz
(Intel(R) Pentium(R) 4 Processor 2.4GHz or higher recommended)
Memory: 256MB (512MB or more recommended)
Video Card: 128MB VRAM card with DirectX(R) 9.0c or higher /Shader 2.0 or higher support
(256MB VRAM or higher recommended) *2 *5
Sound Card: DirectX(R) 9.0c or higher compatible sound card *3
DVD Drive: 4x DVD-ROM or higher
Monitor: 800 x 600 resolution(SVGA), High-Color (16-bit color) or better
Supported Controllers: mouse and keyboard (required), PC compatible gamepad (4-axis dual analog sticks and 12 or more buttons required) *4
Hard Drive Space: 7.0GB of free space required
A PC capable of connecting to the internet

Invincible
11.02.2007, 22:56
Удалить.

Дарк Нуар
12.02.2007, 05:27
файл LOADER
Извиняюсь за ламерский вопрос, но что это?

BeasT
12.02.2007, 14:49
Народ! Кто может слить сейв, а то вылетает зараза после финального ролика. Плывём себе с Эшли, а тут опять эта рация и вылетос. Скиньте, плз!

krik33
12.02.2007, 16:02
Извиняюсь за ламерский вопрос, но что это?
Ты скачал прогу для работы мышки, которую я залил(*смотри 1-ый пост), если да то там в архиве этот файл + есть инструкчия...

Дарк Нуар
12.02.2007, 16:32
krik33
Так, сэнкс. чёт я ступил :))
Но я там маленько не понимаю со скоростью мыши: Ну X и Y это понятно (горизонталь и вертикаль), а что такое Scroll? И, если не сложно, укажи те настройки чувствительности, с которыми играешь ты.

krik33
12.02.2007, 16:37
Dark Noir
Я играю с тем как там всё стояло, ни чё менять не стал, попробывал включить обзор мышью во время движения... жуть..., а так мне всё подходит как там по умолчанию...

Дарк Нуар
12.02.2007, 16:40
krik33
Так чё такое этот Scroll?
Да ну, как там можно играть и "поумолчательной" чувствительностью? Там ведь, если прицелиться нормально надо, то прицел-зараза аж через по-экрана скочет.

`outofhell
12.02.2007, 16:44
ни чё там не скочет. я тоже по умолчанию играю. скролл - "прокручивание". У меня вопрос : как бить? он бьёт только када я всё подряд нажимаю.

krik33
12.02.2007, 16:47
Так чё такое этот Scroll?
Да ну, как там можно играть и "поумолчательной" чувствительностью? Там ведь, если прицелиться нормально надо, то прицел-зараза аж через по-экрана скочет.
Скролл это колёсико, прабда помоему оно там не юзается не фига..., а всмысле прицел через пол экрана?? Ели тебе скорость маленькая так увелич скорость мыши.. или на оси чуствительность побольше поставь
ни чё там не скочет. я тоже по умолчанию играю. скролл - "прокручивание". У меня вопрос : как бить? он бьёт только када я всё подряд нажимаю.
Shift зажимаешь и бьёшь кнопкой удара..

Дарк Нуар
12.02.2007, 16:54
всмысле прицел через пол экрана??
Преувеличил немного. Просто точно прицелиться неполучается, т.к. прицел "дёргается".
А насчёт мыши мне интересно теперь только одно: как сделать, чтоб плавнее было? ;)

BeasT
12.02.2007, 16:58
Никто ещё не прошёл что - ли? Ну киньте плз сейв, а то ужас как охота паматреть разные фишечки. Хэлп!

csander
12.02.2007, 17:38
Scroll в игре у меня работает.Он поворачивает камеру вверх и вниз.

`outofhell
12.02.2007, 17:56
Scroll в игре у меня работает.Он поворачивает камеру вверх и вниз.
а ещё в бинокле приближает-отдаляет

BeasT
12.02.2007, 21:04
Кому надо, вот тут http://slil.ru/23918403 сейв с пройденной игрой. ps Скидываю, т.к. в инете его нет, даже не ищите.

Benny
12.02.2007, 22:02
А вот у меня в интерактивной заставке цифра 5 встречается,а 2 ниразу. Значит в этом случае 5-левый шифт?

O'SHAIS
12.02.2007, 22:47
А че дает уничтожение 15 синих побрякушек?

Invincible
13.02.2007, 10:32
Удалить.

Krutoy men
13.02.2007, 10:38
Расстреливаете 10 пурпурных медальонов и заходите к торговцу. Он ясными словами говорит, что даст вам за это нахаляву пистолет "Punisher". Заходите в меню оружия и покупаете его по цене... 0 pst.
У меня вопрос : как бить? он бьёт только када я всё подряд нажимаю.
Можно бить ножом (это лежачих врагов, чтобы патроны не тратить) - зажимаете левый Shift и жмёте Enter. А можно использовать рукопашку, но для этого врага надо нейтрализовать. Стрельните ему в голову или под колено, чтобы он либо скрючился, либо упал. Затем подойдите и нажмите на кнопку действия.

DevilArsa
13.02.2007, 10:44
люди, кто нибудь знает как избавиться от вылетания при ролике с доставанием рации... а то я иногда не успеваю Esc нажать.. =(
подскажите хотя бы где скачать ту самую C++ runtime library....

И ещё... есть ли какой нибудь патч или типо того, чтобы запустить игру на видюхах, где нет вторых шейдеров?? можно конечно через 3D analyze запускать, как я и делаю, но это запарно...

А.. вот ещё... не вышел ли какой нибудь русик? а то иногда не понятно...

Krutoy men
13.02.2007, 10:47
И ещё... есть ли какой нибудь патч или типо того, чтобы запустить игру на видюхах, где нет вторых шейдеров??
Нет. Такие видеокарты сейчас почти ушли... Вылетает, скорее всего, именно
из-за этого.

DevilArsa
13.02.2007, 10:56
Нет. Такие видеокарты сейчас почти ушли... Вылетает, скорее всего, именно
из-за этого.
нет.. вылетает именно с ошибкой "C++ runtime library missing"
если эти ролики с рацией успевать пропускать то не вылетает...

Invincible
13.02.2007, 11:06
Удалить.

DevilArsa
13.02.2007, 11:10
Так ты поставь эту библиотеку.
так я и спрашивал где её взять =))))

DeDMustDIE
13.02.2007, 14:26
DevilArsa
Попробуй установить этот набор Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en)

Дарк Нуар
13.02.2007, 14:30
А можно как-нить экран расширить? А то "суженное" изображение уже достало:(

DevilArsa
13.02.2007, 14:35
А можно как-нить экран расширить? А то "суженное" изображение уже достало
всмысле? у меня стоит 1024х768 и все норм... или у тебя широкоформатный монитор? тогда поставь в настройках Widescreen...
Попробуй установить этот набор Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)
спасибо... сейчас скачаю и попробую...

++++++
увы непомогло =(( ошибка опять выскакивает.. вот кстати скрин ошибки
http://img214.imageshack.us/img214/3736/78660303sz9.jpg

krik33
13.02.2007, 15:14
А нет никаких прог чтоб графу в игре улучшить?? А тотошнит от этих текстур...
+ можно ли в игре бегать, если да то какой кнопкой??

Vint.92
13.02.2007, 15:22
У меня какой-то странный глюк. В заставках не отображаются персонажи и не проигрывается звук, а всё остальное вроде работает. Никто не знает как этот глюк исправить?

Raiden
13.02.2007, 15:26
А нет никаких прог чтоб графу в игре улучшить?? А тотошнит от этих текстур...
+ можно ли в игре бегать, если да то какой кнопкой??
1.Пока нет.
2.Конечно ,удерживай кнопку перезарядки ,когда идёшь и Леон побежит ,не знаю правда какая на клаве ...

Альтмер
13.02.2007, 15:30
можно ли в игре бегать, если да то какой кнопкой??
Ctrl по-моему. У меня по умолчания правый Ctrl.

Krutoy men
13.02.2007, 16:43
нет.. вылетает именно с ошибкой "C++ runtime library missing"
если эти ролики с рацией успевать пропускать то не вылетает...
Я, помнится, играл в Splinter Cell: Pandora Tomorrow на MX440. Так там тоже вылетали такие ошибки. Если у вас не может код нормально воспроизводиться, то всё может, разумеется, виснуть.

ProTosS
13.02.2007, 16:57
Где сейвы хранятся?
в документах и папкой смотрел- не нашел =(

KS@NDeR
13.02.2007, 17:07
Господи славо тебе, у меня есть гемпад, без него вообще играть нереально(

У меня вопрос для тех кто на гемпаде играет, народ у вас при нацеливание со снайперки преближение работает? (за приближение и отдаление отвечает правый аналог, он у меня в других играх работает а в резике неприближает??, приходиться приближать стрелочкой на клаве)

Можно какнить убрать черные полоски внизу и вверху? (хотя наверно нельзя)

Andrey201119
13.02.2007, 17:18
где скачать патч на мыш в игре?

ProTosS
13.02.2007, 17:24
Господи славо тебе, у меня есть гемпад, без него вообще играть нереально(
У меня вопрос для тех кто на гемпаде играет, народ у вас при нацеливание со снайперки преближение работает? (за приближение и отдаление отвечает правый аналог, он у меня в других играх работает а в резике неприближает??, приходиться приближать стрелочкой на клаве)
Можно какнить убрать черные полоски внизу и вверху? (хотя наверно нельзя)
Полоски убрать нельзя =)
Про прицеливание, вообщем в опции управления зайди, у меня такойже косяк был. там есть кнопка control camera, нажимаешь ее, будет типа прицела, направляешь аналог вверх, жмешь enter, потому опускаешь вниз, делаешь тоже самое, ну и влево вправо =)

Jin_Dagon
13.02.2007, 18:35
Народ помогите, может кто сталкивался с подобного рода проблемой: При запуске игры банальный вылет и предложение отправить отчёт об ощибке. Может кто-нибудь знает, что делать? (с меня +)

Fisk
13.02.2007, 19:23
Народ помогите, может кто сталкивался с подобного рода проблемой: При запуске игры банальный вылет и предложение отправить отчёт об ощибке. Может кто-нибудь знает, что делать? (с меня +)
переустанови игру. Минималка подходит? Освежи дрова и directX. Покапайся в настройках видюхи. Вот и всё.

Dart Myakin
13.02.2007, 19:33
ProTosS
Вообщето убрать полоски можно: для этого надо в настр. игры поставить галочку напротив widescreen

J. Montegry
13.02.2007, 20:08
Сегодня запустил игру и чуть руки об клавиатуру не поламал(или наоборот?), управление совершенно дубовое. Можно ли сделать так, чтоб стрелять и управлять камерой можно было мышкой?

krik33
13.02.2007, 20:26
DJ (Dial Jo) и Andrey201119
Вы что слепые?? Первый пост смотрите...

Tonk100
13.02.2007, 20:36
1)при управлении мышкой враги становятся слишком легкими.
я думаю капкомовцы знали это и спецально не включили в игру поддержку управления мышкой
2)сколько очков в "Mercenaries" надо заработать чтобы получить 5 звезд?(если кто не в курсе,если пройти все четыри миссий мерсенариев на 5 звезд открывается секретная пушка в сингле)Я убил ВСЕХ и получил 46к очков с копейками и 5 звезд всеравно не дали
3)что открывается при прохождении игры на професионале?ктонить прощел уже?

KurkovichBFG
13.02.2007, 21:18
Мне за 100к довали 5 звезд.
ЗЫ: Управление вроде нормальное че вы его ругаете.
ЗЫЫ: У меня есть прога чтобы мышью пользововатся, но я низнаю как ее вылажать.

Deny
13.02.2007, 21:26
Такой вот вопрос: у меня в настройках widescreen возле off стоит галочка а on вообще затемлена!!! Выбрать её просто нельзя!!! Это можно както исправить? ато эти чёрные линии начинаю понемногу напрягать!!

Tonk100
13.02.2007, 21:31
цитата из манула о настройке игры:
" [Widescreen] Play the game in widescreen mode.
   [On] Activate the widescreen mode and play the game at 16:10.
   [Off] Deactivate the widescreen mode and play the game at 4:3 or 5:4.

* The game screen is drawn in 16:9, so regardless of the widescreen setting, there will be black bars above and below the picture."

Мне за 100к довали 5 звезд.
ЗЫ: Управление вроде нормальное че вы его ругаете.
ЗЫЫ: У меня есть прога чтобы мышью пользововатся, но я низнаю как ее вылажать.
и как эти 100к набрать?:)
если после 40к зомби кончаются:)
Реально только если убить ВСЕХ зомбей подряд.ПОэтому сразу вопрос на какой карте такое сделал и каким персонажем?

J. Montegry
13.02.2007, 22:04
Deny
У меня тоже такая байда

`outofhell
13.02.2007, 22:07
Deny
DJ (Dial Jo)
наверно мониторы у вас это не поддерживают. А насчёт напряжения - представьте что это кино. А в Фаренгейте кстати тоже такие линии, и они совершенно не мешают, а только способствуют кинематографичности.

KurkovichBFG
13.02.2007, 22:14
Сначало я тоже мало набирал, а потом когда открыл всех персонажей уже стал лучше гамать и больше набирать очков. Вы наверно видели когда открываеш сундук появляется бонус, каждый убитый умнажается на 1к.
100к и больше можно набрать за Краузера или за Ханка.
Мне кажется играть лучше всего в замке, или в дерёвне.
100к тоже непредел можно набрать и 300к если постоянно играть.
ЗЫ: Гама ваще атас жаль графика не очень.

Tonk100
13.02.2007, 22:18
играю за крузера в гавани(где вескер открывается)со всеми бонусами,и со всем немогу больше 60к наюрать просто зомби ЗАКАНЧИВАЮТСЯ где то на 80-90 даже если умножить каждого на 1к что почти нереально,ВСЕРАВНО 100к не получается!

KurkovichBFG
13.02.2007, 22:57
Хотите скрин сделаю.
Тока потом скажите как его вылажить, а то я низнаю.

DevilArsa
13.02.2007, 22:58
ну вот блин.... приехали....
прошел первый чаптер.... идет ролик со шприцем, потом показывают как Леон связанный сидит с тем чуваком из шкафа.... приходит палач, ролик заканчивается и игра просто закрывается, безо всяких обьяснений и ошибок.... что делать??

KurkovichBFG
13.02.2007, 23:01
Можно даже фрепсом заюзать ролик.

http://q.foto.radikal.ru/0702/070811ae75e3.jpg
http://q.foto.radikal.ru/0702/9d8ee598b801.jpgС роликом неполучилось комп по страшному начинает тормозить, да ваще fraps странная вещь я снял 9 секунд и ролик весит 24 мегабайта.

Manual
14.02.2007, 00:33
Что нужно делать в главе 2-3 когда на тебя наезжают на грузовике? Меня что-то переезжают постоянно...

DaReLL
14.02.2007, 00:45
Народ помогите игра вылитает в одном месте.Ну вобщем это там где из канализации вылезаешь,и идёшь к воротам.Потом должен быть ролик вроде как Краузер (Это место там где развалины)стреляет в тебя вроде.Вобщем первая игровая схватка с ним.хмм...Или ждать версию от "нового диска".,или както пробовать это исправить.Никто не может помочь?посоветуйте что нить.

Кейн
14.02.2007, 02:12
2 Manual: Стрелять в грузовик надо. В стекло и радиатор.

У меня блин на прохождение ушло 17 часов. Ужас-то какой.
Но это того стоило. Теперь буду за Аду играть.

Gerkin
14.02.2007, 02:50
народ, а где скачать то? Киньте в личку

Brad_Richards
14.02.2007, 06:33
Ссылка на торрент-линк ИМЕЕТСЯ. Качается БЫСТРО! Кому надо ползите в личку.

KS@NDeR
14.02.2007, 08:58
Теперь буду за Аду играть.
Так в компьютерной версии есть сужет за Адду?

Васк
14.02.2007, 10:58
В версии Биохазард есть точно.

gangStaR
14.02.2007, 11:53
куда надо засунуть файл с помощью которого можноиспользовать мышь:lamo:

krik33
14.02.2007, 14:19
куда надо засунуть файл с помощью которого можноиспользовать мышь:lamo:
Надо распаковать архив, и файлы из него копировать в папку с игрой, а потом игру запускачть через loader.exe, а вообще там в readme всё написанно...

CTaLieN1
14.02.2007, 15:20
Ребята, помогите срочно... запускаю игру-всё идёт на ура КРОМЕ видео. Первый ролик после старта доходит до слова амбрелла(секунд 10-15 идёт), а потом прерывается и так второй-2 секунды... а дальше играть не стал, ибо просто смысл теряется... Вопщем очень НИД:lamo: ХЭЛП!!!!!!!!

просто у друга нормально всё на том же диске, а у меня ещё с видео прикол такой: виндоус медиа плеер их открывает, НО рядом знак восклицания стоит, при этом видео скажем которое секунд 20 идёт, проигрывается все эти 20 секунд, НО отображает, что будет воспроизводить 2 сеунды... при этом в игре тоже воспроизводит те 2 секунды.... что делать просто ХЗ

Vint.92
14.02.2007, 18:36
У меня тоже какой то баг с видеороликами в игре. Идёт обычный видеоролик на собственной игровой графике - например самый первый, когда на тебя первый зомбак с топором кидается - и в ролике нет персонажей, одни лишь декорации. Не подскажите что делать ?

Mr 007
14.02.2007, 20:02
Так в компьютерной версии есть сужет за Адду?
Есть

CTaLieN1
14.02.2007, 20:09
ДА ПОМОГИТЕ ЁМАЁ... такое ощущение, что просто игнорируют...

Sollare
14.02.2007, 20:25
Здрасьте. Застрял на камне :)) У меня геймпад - копия с PS2. Единственно что, так это что у меня не треугольнички и квадратики, а циферки. По часовой стрелке с самой верхней 1 - 2 - 3 -4. Так вот. Значит чтобы бежать и бежать от треклятого каменюки, я насилую кнопку 3. Потом, на полсекунды на экране появляется то 1 и 3, то 4 и 6 (?). Я их жму, но ничего не происходит и я оказываюсь лежащим на обочине... Что нужно жать? Хотя бы на клаве...

csander
14.02.2007, 20:30
messerST
Смотри первый пост.

Pe4oPNn
14.02.2007, 22:08
Застрял там где за церковью алтарь какой-то стоит и можно делать 3 или 4 оборота стрелкой. У меня все иероглифы загарались,но ничего не происходит! Может там какая нить особая комбинация?

Альтмер
14.02.2007, 22:10
Pe4oPNn
Короче там должны гореть только 3 иероглифа...
Побегай по кладбищу, на нем 3 двойных могилы, и на каждой могиге по своему знаку. Именно эти 3 знака ты и должен зажечь...

Caндрo
14.02.2007, 23:04
У меня игра почему-то идёт тока в пол экрана(сверху и снизу чёрные полосы). И ещё изображение смещено сильно влево(т.е. справа тоже чёрная полоса). Чё делать???
Вообщето убрать полоски можно: для этого надо в настр. игры поставить галочку напротив widescreen
Не помогает.

Krutoy men
14.02.2007, 23:32
Здрасьте. Застрял на камне У меня геймпад - копия с PS2. Единственно что, так это что у меня не треугольнички и квадратики, а циферки. По часовой стрелке с самой верхней 1 - 2 - 3 -4. Так вот. Значит чтобы бежать и бежать от треклятого каменюки, я насилую кнопку 3. Потом, на полсекунды на экране появляется то 1 и 3, то 4 и 6 (?). Я их жму, но ничего не происходит и я оказываюсь лежащим на обочине... Что нужно жать? Хотя бы на клаве...
1-3 - это вроде как нижняя (Х) и левая (квадрат) в правом части геймпада. И первые два шифта могут появляться, это кнопка "стрелять" и кнопка "достать нож" одновременно.
Не помогает.
Полоски убрать нельзя в принципе, и на консолях это тоже было известно.
Застрял там где за церковью алтарь какой-то стоит и можно делать 3 или 4 оборота стрелкой. У меня все иероглифы загарались,но ничего не происходит! Может там какая нить особая комбинация?
Вам необязательно проходить эту штуку, если вы хотите чуть-чуть больше денежек - прокрутите. На Gamefaqs рекомендуют последовательность "3 -> 4 -> 4 -> 4 -> 3 -> 4 -> 4 -> 4 -> 3", но есть путь короче: "4->4->3". Засвечиваемые символы должны напоминать слово "SMU".

Scorpion™
14.02.2007, 23:58
У меня игра почему-то идёт тока в пол экрана(сверху и снизу чёрные полосы). И ещё изображение смещено сильно влево(т.е. справа тоже чёрная полоса). Чё делать???
Попробуй сменить разрешение или частоту обновления монитора.

Fisk
15.02.2007, 00:46
Ха-ха походу обделили не тока консольщиков.

Caндрo
15.02.2007, 12:24
Удалить.

Vint.92
15.02.2007, 13:09
ну чё никто мне не поможет ?

Abad
15.02.2007, 13:12
Добрый день, друзья! Я заметил что тут неоднократно поднимался этот вопрос, но не увидел на него вразумительного ответа. Хотелось бы узнать, почему в игре, каждая видио-вставка как бы урезанная, но не совсем. Т.е. декорации и обьекты дальше показывает, но самих персонажей не видно и графика становится игровой, а не видио (!!!) + к этому пропадает звук (только на вставке, затем всё становится на места). Я надеюсь вы поможете мне с этим вопросом, т.к. играть в такую игру без интереснейших фрагментов - не интересно. Заранее благодарен!

Snake_IT
15.02.2007, 13:20
Abad
Пиратка галимая небось?

Abad
15.02.2007, 13:26
Ну почему же галимая?! Скачано было с торрента. Образ весит 3.08 ГБ. Я думаю, что это вполне приемлимо. Я бы не стал задаваться, но увидел что тут многие интересуются, в частности и я!

Snake_IT
15.02.2007, 13:49
Abad
Ну судя по всему у тебя аналогичный релиз, тот что был и у меня, а значит проблем с ним нет. Дрова на видюху обнови, если еще не пробовал.

"3 -> 4 -> 4 -> 4 -> 3 -> 4 -> 4 -> 4 -> 3"
По-моему все-таки "3334443", и все)

Phenix
15.02.2007, 14:18
Вопрос такой:бродя по уровням,я собираю различные предметы(в часности,маленькие драгоценные камушки,из одного гада целый рубин выпал,еще нашел "грязное ожерелье" маску какую-то)и нужно ли мне их оставлять себе(может они мне каким-нибудь образом пригодяться) или их можно смело продавать торговцу?

Mr 007
15.02.2007, 15:18
Вопрос такой:бродя по уровням,я собираю различные предметы(в часности,маленькие драгоценные камушки,из одного гада целый рубин выпал,еще нашел "грязное ожерелье" маску какую-то)и нужно ли мне их оставлять себе(может они мне каким-нибудь образом пригодяться) или их можно смело продавать торговцу?
Все сокровища продаются торговцу, кстати есть некоторые сокровища которые можно соединять и торговец покупает данные вещи (в соединенном виде) дороже чем по отдельности

CTaLieN1
15.02.2007, 15:43
Ну судя по всему у тебя аналогичный релиз, тот что был и у меня, а значит проблем с ним нет. Дрова на видюху обнови, если еще не пробовал.

Ну поставил я "93.71_forceware_winxp2k_english_whql" дров для видяхи(пысы:у меня Nvidia Geforce 6600GT)

Vint.92
15.02.2007, 15:56
у меня Nvidia Geforce 7600 GT, дрова 93.71 и всё равно ролики глючат

CTaLieN1
15.02.2007, 16:41
Мне одно кажется-что дело просто в винде и надо её переустановить...

Raiden
15.02.2007, 16:55
Вот прошёл всю игру и за всё прохождение в тире собрал только 4статуэтки ,за всю игру помоему всеголишь 4 тира и поподается !
Вопрос как собрать все статуетки - играть на разных сложноостях?

Vint.92
15.02.2007, 16:58
а кроме переустановки винды?

Phenix
15.02.2007, 17:29
Застрял в церкви.Значит у меня два вопроса:
1)Где искать Эшли(если не правильно имя написал,поправьте)?
2)Какая нужна комбинация чтоб сошлась фигурка на стена(там три тазных круга зеленый,синий и красный)и что это мне вообще даст?

Raiden
15.02.2007, 17:50
1.В церкви.
2.посмотри на круг в центре и сделай так чтоб на остоkьных кругах цвета сходились и образововали знак !Посмотри на центр и на 3 цвета на нём ,ну и подставь под него остальные три !

Fisk
15.02.2007, 18:06
Тиров там больше чем четыре и все статуэтки я собирал, при прохождении на среднем и на харде. Нет ничего невозможного.

boas
15.02.2007, 18:41
А руссификатор есть???

КiD
15.02.2007, 18:45
Phenix
Если память не изменяет там есть штучки на концах кругов, так на нижнем, она должна быть внизу или слева, на левом- слева или справа, на правом, так же как и на 2м

CTaLieN1
15.02.2007, 19:16
РЕБЯЯЯЯЯТ НУ ПОДскажите что с ВИДЕО то делать а????

КiD
15.02.2007, 20:53
Убейсо ап стену!
МБ никто не знает что делать!?!
Попробуй драйвера, игру переустанови, ищё что, виндоус накрайняк

Darklighter
15.02.2007, 21:46
Я, помнится, играл в Splinter Cell: Pandora Tomorrow на MX440. Так там тоже вылетали такие ошибки. Если у вас не может код нормально воспроизводиться, то всё может, разумеется, виснуть.
А как заставить его воспроизводиться? В чём, собственно, проблема? Я уже всё что можно переустановил: и директикс, и дрова для видюхи, и библиотеку с++. Собираюсь локализацию покупать, там тоже наверное такая проблема будет?

Frant1k
15.02.2007, 21:57
Вот прошёл всю игру и за всё прохождение в тире собрал только 4статуэтки ,за всю игру помоему всеголишь 4 тира и поподается !
В каждом тире можно выбить по 6 статуеток таким образом получаем 24 статуетки...
С видио все норм может парни попробовать вам кодеки обнавить......

Abad
15.02.2007, 22:04
Кодеки последние, дрова последние! У меня вырисовался вопрос: тут есть кто-то у кого ролики идут нормально и стоит windows XP SP 1? В последнее время, часто сталкиваюсь с проблемой несовместимости СП 1 с приложениями. Если таковых не окажется, то я не задумываясь ставлю СП 2 :sml:

Frant1k
15.02.2007, 23:22
Играю на Сп 2 возможно и из-за этого...........и еще такой вопрост открывается альтернативное прохождение за даму в красном не помню как ее зовут...

Neji
16.02.2007, 00:28
Это вопрос? За Аду вроде можно играть...по крайне мере в папке эндинг к ее главе есть...да и писалось где-то в секретах, что мол пройдите игру и ва моткроется глава за Аду...

Кейн
16.02.2007, 01:54
2 Neji:

За Аду открывается две игры. Первая мини игра , на военной базе надо найти 5 каких-то фиговин. То ли с вирусом , я так и не понял. Она одета в спецназовский костюм.

И " The Another Order " , здесь за нее проходить по тем же локациям , что и за Леона , ну не совсем по тем же. Но некотрые места схожи.Одета она в красное платье как в роликах.Я сейчас дошел до 5го эпизода .Хорошо что мумии не попадались. Из боссов пока был только Краузер. Сейчас вот с Сэдлером драться. Только я никак не въеду куда в него стрелять надо.

Да , кстати глюканы с роликами и звуком , смотрю явление частое.
У друга моего , такой глюк был , так он с диска в папку с игрой скопировал папки со звуком и роликами , и работать стало нормально.
У меня вообще версия английская. Я даже считаю , что повезло. Мне так удобнее.

Neji
16.02.2007, 02:30
2 Кейн
Я знаю....

А Краузер это кто? Да и Сэдлер, тоже хто такой?

У меня с роликами и звуком все ок...

Invincible
16.02.2007, 04:41
Удалить.

Neji
16.02.2007, 10:24
ааа, понятно....не до них я еще не дошел, я пока только рыбку завалили, и огромного "тролля" вместе с собачкой....А вот что хотел спросить, а винтовка вообще нужна бедет где нибудь, а то я ей пока применения не нашел....

Krutoy men
16.02.2007, 10:44
" The Another Order "
"Separate Ways", huh? Там есть вроде как аж две новые локации. Одна из них - заброшенная гавань с военным линкором.

Ell
16.02.2007, 11:56
А не у кого не было глюков с исчезновением текстр? Я вот же несколько уровней играю с безруким Леоном.... И у тролля руки исчезали. Во время радио у Леона видна только задняя часть головы и глаза. :)

Raiden
16.02.2007, 12:27
ааа, понятно....не до них я еще не дошел, я пока только рыбку завалили, и огромного "тролля" вместе с собачкой....А вот что хотел спросить, а винтовка вообще нужна бедет где нибудь, а то я ей пока применения не нашел....
Конечно, издалека кого нибудь растреливать.
А под конец игры ,будут какие то трупаки ,которые конечности отращивать будут,против них винтовка самое то ! Да и игра будет только для неё в тех местах патроны предлогать .
З.Ы.
Если кто то не знает ,в папке игры есть настройки управления и разрешения икрана.

Fisk
16.02.2007, 12:30
А вот что хотел спросить, а винтовка вообще нужна бедет где нибудь, а то я ей пока применения не нашел....
Её нестоит брать до второй карты и бе ри сразу новую(т.к. их там две)
А насчёт тролля это ЭльГигантэ.

ripper23
16.02.2007, 15:41
Я вот сегодня прошел игру на 1ой сложности (16ч 43мин:)
А если на профешнеле пройти то че?
ps у меня сервис пак второй и все норм
pss Vint ставь вобщем висту :P

JAKAL
16.02.2007, 15:54
А как там с графой?Норма?Её ж и для PS2 вроде выпускают...

ripper23
16.02.2007, 16:03
графа не очень....вот че хотел спросить: где сейвы лежат?

fat abbot
16.02.2007, 17:08
Руссификатор нормальный не появился еще? Впринципе я и так все понимаю но в записках слэнг и некомфортно читать...

`outofhell
16.02.2007, 18:11
русификатора нормального нету. ждите лицезии 22 февраля от нового диска. а записки пираты врятли переведут.

Fisk
16.02.2007, 18:16
А если на профешнеле пройти то че?
Появится в магзике бесплатная светопушка и костюмы.

ripper23
16.02.2007, 19:30
ищо вопрос: как вы в миссиях на время по сто штук срубаете?! У меня максимум по 30!И то мочат!

Магна
16.02.2007, 19:39
ripper23
Дело техники.

Neji
16.02.2007, 21:01
реаль...а гле сейвы лежат? Я чет обыскался, но не нашел...

xgamer11
16.02.2007, 21:12
А как пройти место сцерковью во 2ой главе вроде ,там обходиш здание и загадка 3и4 раза что-то надо крутить!Как и сколько раз и что надо с этим сделать?

Vint.92
16.02.2007, 21:16
Ура друзья. Ролики заработали нормально. Установил новые кодеки и всё заработало. Большое спасибо

Магна
16.02.2007, 21:22
А как пройти место сцерковью во 2ой главе вроде ,там обходиш здание и загадка 3и4 раза что-то надо крутить!Как и сколько раз и что надо с этим сделать?
Этот пазл необязательный.
Посмотри пару страниц назад, здесь.

FEARop
16.02.2007, 22:01
Графика действительно убогая. Ролики становятся симпатичнее, включив сглаживание и vsync на максимум. Графу я исправил как мог. Выкрутил на полную свою 7600GT и сделал несколько профилей цвета в Riva tuner, чтобы переключать их по мере надобности. Обнаружилось какое-то подобие освещения, теней, шейдеров... Местами очень красиво и очень похоже на GC-версию. Местами нет. Ждем, когда моддеры (те самые знающие люди) все исправят. На форумах уже обсуждают, как это сделать, планы строят. Еще слабая надежда, что лицуха от ND и Ubi окажется лучше, но вряд ли. Патч точно не выпустят.

Кейн
16.02.2007, 22:31
2 Fearop: Графика хорошая.

2 Krutoy man: У меня версия Biohazard. Там игра за Аду называется " The Another Order"

zerocool
16.02.2007, 22:34
как за Аду убить финального босса Сандлера? я непойму

FEARop
16.02.2007, 23:45
[QUOTE=Кейн;1468692]2 Fearop: Графика хорошая.
QUOTE]

Хорошая, не спорю, но если только не сравнивать с Gamecube. Я тебе могу прислать видео, как у меня игра выглядит. в один из лучших (графически) моментов Без изменения тех самых цветовых профилей. конфиг системы могу назвать, если понадобится.

FEARop
16.02.2007, 23:47
как за Аду убить финального босса Сандлера? я непойму
Никак. Твоя задача достать Леону РПГ с красной боеголовкой. пробежать по n-ому количеству платформ, перелетать, используя гарпун. Потом просто берешь РПГ и наслаждаешься. Леон все сделает сам.

Fisk
17.02.2007, 08:51
Хорошая, не спорю, но если только не сравнивать с Gamecube.
Даже по сравнению с версией с PS2.

Invincible
17.02.2007, 09:05
Удалить.

FEARop
17.02.2007, 10:38
Даже по сравнению с версией с PS2.
не совсем понял

zerocool
17.02.2007, 10:41
так где там зацепится я уже всю локацию прошел незнаю скажите подробнее в каком месте цеплятся в самоом начале битвы

SugaR
17.02.2007, 10:50
zerocool блин повертись вокруг, там платформы, лезь на неё... убивай зомбов,потом лезь,опять лезь,гарпун,РПГ,Леон,титры.
P.S. Я играл на PS2 так что хз как там в PC версии :)

Poltergeist
17.02.2007, 12:15
Ура друзья. Ролики заработали нормально. Установил новые кодеки и всё заработало. Большое спасибо

Слушай, можешь сказать какие именно кодеки ты установил и где их скачать можно

Sollare
17.02.2007, 12:55
А куда бросаются сейвы?

KurkovichBFG
17.02.2007, 13:34
Сейвы лежат в папке с игрой.

Kodon
17.02.2007, 13:42
Я хотел сделать предзаказ этой игрухи, но как увидел скрины, то ужаснулся! http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?0==0==0==inkvizitor посмотрите пожалуйста, там чё правда такая графа?! На PS2 и то лучше!:mad:

KS@NDeR
17.02.2007, 13:45
Графика действительно убогая. Ролики становятся симпатичнее, включив сглаживание и vsync на максимум. Графу я исправил как мог

где ты сглаживание на макс поставил??, а то с такой графикой проподает удовольствие от игры(((

Народ скиньте мне ХОРОШИЙ руссик, переводяший диологи, текст.

Ктонить в курсе русская лицка будет с такойже графой?

убивай зомбов,потом
это не зомбы)

Дарк Нуар
17.02.2007, 14:01
Блин, там патроны вообще покупать можно?

Invincible
17.02.2007, 14:14
Удалить.

CTaLieN1
17.02.2007, 14:20

Ты не мог бы ССЫЛКУ НА КОДЕКИ подкинуть???????????????

FEARop
17.02.2007, 14:54
где ты сглаживание на макс поставил??, а то с такой графикой проподает удовольствие от игры(((
Ктонить в курсе русская лицка будет с такойже графой?
это не зомбы)

В панели управления Nvidia. Там есть стандартный и новый вид. если в новом виде зайти, то выбираем настройки 3D. там выбираем управление параметрами 3D, затем закладка программные настройки, кнопка добавить, выбираем exe Resi 4. И затем выставляем на максимум все, что есть. включая сглаживание, шейдеры, синхронизацию, и все остальное. если железо позволяет. у меня 2гГц двухядерник 64 битный с оптимизатором, Geforce 7600GT, гб RAM. для наглядности могу видео геймплейное кинуть. в личку об этом напиши, если хочешь.

Лицуха, надеюсь, будет лучше. потому что DMC я покупал лицуху пропатченную. И смотрелось гораздо лучше.

Kodon
17.02.2007, 15:07
На AG её опустили ниже плинтуса! Говорят у неё такой же корявый порт как у Onimusha и Devil May Cry... Всем тем, чем игра была знаменита, она потеряла перейдя на ПК...:mad: Но я её всё равно куплю! Может Новый Диск хоть чёт исправит...

Raiden
17.02.2007, 15:15
На AG её опустили ниже плинтуса! Говорят у неё такой же корявый порт как у Onimusha и Devil May Cry... Всем тем, чем игра была знаменита, она потеряла перейдя на ПК...:mad: Но я её всё равно куплю! Может Новый Диск хоть чёт исправит...
Порт лучше в раза 2 чем у Onimusha 3 и Devil May Cry 3 ,ну по сравнению с ними.
Новый Диск врятли что нибудь исправит !Думаю даже на Русскиё не переведёт.

Neji
17.02.2007, 15:18
Да AG...ммм как бы сказать ...нехорошие люди, и я вообще не понимаю чем порт онимуши и дмц были плохи, играется легко руки не заплетаются и не понимаю тех кто говорит что без джойстика играть не реально...имхо это бред....
FEARop а это какая версия дров?

Магна
17.02.2007, 15:19
RAIDEN
Субтитры будут переведены, а вот на озвучке Capcom настояла чтобы была английская.

Kodon
17.02.2007, 15:20
Порт лучше в раза 2 чем у Onimusha 3 и Devil May Cry 3 ,ну по сравнению с ними.
Новый Диск врятли что нибудь исправит !Думаю даже на Русскиё не переведёт.Будут только русские субтитры, Capcom не разрешает менять её звуковую дорожку.

Neji
17.02.2007, 15:21
А кстати, а где врубить сабы в игре, а то уменя их нет?

Raiden
17.02.2007, 15:56
Будут только русские субтитры, Capcom не разрешает менять её звуковую дорожку.
Субтитры будут переведены, а вот на озвучке Capcom настояла чтобы была английская.
Да,я понял - это тогда хорошо,русские субтитры будут ,а озвучка родная.
Интересно будет ли какие нибудь патчи в лицке уже установлены ?
А то в пиратки у меня один раз зависало...

Vint.92
17.02.2007, 16:11
Ты не мог бы ССЫЛКУ НА КОДЕКИ подкинуть???????????????Установил я K-Lite Mega Codec Pack 1.61. на февральской маннии есть.

FEARop
17.02.2007, 16:20
дрова у меня 93.71

Дарк Нуар
17.02.2007, 18:08
Deadvin
может хоть код какой-нибудь есть? А то я ща с регенерирующимися тварями долблюсь. Патронов хватает только на одного, а последний сэйв тока на начале острова:(

WHITE BIRD
17.02.2007, 18:13
А мне без разницы каким будет порт, через день я докачаю с торрента пиратку, а 22 куплю лицензию. Resident evil4 я еще летом на ps2 прошел, а теперь опять охота переиграть!

WHITE BIRD
17.02.2007, 18:14
Dark Noir стреляй им в скопления мяса, а от некоторых придеться убегать.

Ashley
17.02.2007, 18:31
при запуске игры один ерный экран...................:(

FEARop
17.02.2007, 18:56
Deadvin
может хоть код какой-нибудь есть? А то я ща с регенерирующимися тварями долблюсь. Патронов хватает только на одного, а последний сэйв тока на начале острова:(
Кстати, должен же быть инфракрасный прицел. С его помощью можно найти паразита и убить его. тогда регенератор сдохнет. Я лично от них драпал. А потом с 20 пуль из Томпсона (Chicago Typewriter) валил.

csander
17.02.2007, 19:41
Подскажите,прохожу за Аду "Another Order" первый уровень где надо позвонить в колокол.Как разгадать ту головоломку которая за церковью?

Abad
17.02.2007, 20:30
ИТАК!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем у кого проблемы со звуком и заставками - УДАЛИТЕ ВСЕ СТАРЫЕ КОДЕКИ и поставьте НОВЫЕ! Я сам мучался с этой бедой, но сделал так и у меня всё теперь работает отлично, спасибо за внимание. Приятного времяпровождения в игре. Игра-отличная

Rambo J.J.
17.02.2007, 21:08
Чё делать в деревне? Ну почти в самом начале, там добегаю до ворот, а там чувак с бензопилой стоит. Вот, в дверь нельзя, бегаю по деревне, пока не зарубят =(

Neo!
17.02.2007, 21:15
Чё делать в деревне? Ну почти в самом начале, там добегаю до ворот, а там чувак с бензопилой стоит. Вот, в дверь нельзя, бегаю по деревне, пока не зарубят =(
Че делать!Гаси дровосека и будет тебе щастье

Альтмер
17.02.2007, 21:22
NGhost
Мочи всех, ходи лазь по домам, короче в один прекрасный момент зазвонит колокол (вроде) и они отстанут...

Rambo J.J.
17.02.2007, 21:53
Альтмер, ясно, спасибо. И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой? :)

Raiden
17.02.2007, 22:02
Альтмер, ясно, спасибо. И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой? :)
Заходи в один из домов ,там на 2 этаже дробовик весит ,бери его и мочи бегающиего с бензопилой.

Подскажите,прохожу за Аду "Another Order" первый уровень где надо позвонить в колокол.Как разгадать ту головоломку которая за церковью?

Надо попасть во внутарь церкви ,для этого надо решить загадку ,на постаменте за церквью ,потом вынуть ключ всавить в место него зелёный камень ,зайти в церковь и как с Леоном решить загадку с прожектором.

Caндрo
17.02.2007, 22:03
И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой?
Он типа мини босс, в него надо обоймы три из пистика выпустить.
Ловчей всего, стреляй ему в колено, а когда он упадёт, бей ножом, и так пока не сдохнет.

csander
17.02.2007, 22:18
RAIDEN
для этого надо решить загадку ,на постаменте за церквью
Я и хочу узнать как решить ее.

Caндрo
17.02.2007, 22:22
У кого-нить есть полный список того, что с чем из разной херни можно комбинировать, чтоб дороже продавать. Если есть, выложите плиз, а то деньги на апгрейды нужны.

Raiden
17.02.2007, 22:45
[QUOTE=csander;1471723Я и хочу узнать как решить ее.[/QUOTE]
Cмотри ,на кладбище есть двойные могилы (на них можно посмотреть по ближе если подойти) .
Так вот начиная с низа холма ,поднимайся верх ,смотри на могилы там в верху каждой будет символ,которые должны по порядку загорется на постоменте .Каждая такая могила -новый символ в самом низу двойная могила и символ на ней котрый должен быть первым загорется на кругу и так далее ,просто надо сделать так что бы они загорелись в правильной последовательности ,а как ты это сделаешь на постаменте не важно.

csander
17.02.2007, 22:48
RAIDEN
Спасибо попробую.

Neji
17.02.2007, 23:03
Так эта же загадка и у Леона есть...тока там какая то хрень не нужная выпадает...

Raiden
17.02.2007, 23:06
Так эта же загадка и у Леона есть...тока там какая то .хрень не нужная выпадает..
Да ,там в главной игре это расценивается как пощрительный бонус,а хрень не нужная выпадает,это её туда Ада положила ,что бы выйти.

CTaLieN1
17.02.2007, 23:55
гы, а я просто втупую тыкал и натыкался на то, что просто открылось само )))) аж офигел

пысы: нихрена удаление и повторная установка кодеков не помогает... причём ладно бы ещё у кого с этого диска не пахала, так у всехж идёт, а я как самый ущербный млин=( что не так-не понимаю!!!

Neji
18.02.2007, 00:56
Да здесь все загадки очень легко отгадываются...и принцип их решения очень легко найти...блин даже Аду еще не видел...

Krutoy men
18.02.2007, 03:39
Кстати, должен же быть инфракрасный прицел. С его помощью можно найти паразита и убить его. тогда регенератор сдохнет. Я лично от них драпал. А потом с 20 пуль из Томпсона (Chicago Typewriter) валил.
В морозилке нужно брать, там дублируется карта доступа. Если пройти дальше этой машинки, то найдётся вентиль разморозки, а внутри помещения можно будет найти инфракрасный прицел для винтовки. Если прикрутить его к ней, то можно будет у регенераторов видеть 4 или 5 точек, которые нужно будет расстрелять, после чего тот издохнет.
Кстати, должен же быть инфракрасный прицел. С его помощью можно найти паразитов и убить их.
Ваша задача - выжить. В этой ситуации спустя некоторое время крестьяне сами уйдут.

Brad_Richards
18.02.2007, 05:23
русификатора нормального нету. ждите лицезии 22 февраля от нового диска. а записки пираты врятли переведут.
Здесь есть перевод записок, а так вся остальная полезная инфа по RE 4:
http://residentevilforever.ru

Invincible
18.02.2007, 06:02
Удалить.

Brad_Richards
18.02.2007, 06:36
Быстро-быстро нажимать кнопки движения. Например, Леона схватила здоровенная тварь и тащит к себе. Чтобы вырваться, нужно нажимать A и D. Обычно используется на боссах.
Используется непонятная для многих раскладка клавиш:
1 - Enter
2 - Left Shift
3 - Ctrl
6 - Right Shift
Появляется картинка "2 + 6" - жмём шифты. Появляется "1 + 3" - давим Enter + Ctrl. Кстати, в заставках выбирается комбинация рандомно, поэтому не надейтесь, что увидев один раз "2 + 6", вам нужно жать это и в следующий раз.
Люди, ПОМОГИТЕ, самый первый катящийся камень пройти не могу! Появляется в последний момент "5+6" или "1+3". Если про "1+3" тут еще упомянули, мол, якобы Enter + Ctrl, то про "5+6" ваще ничего нету! Сразу скажу, "1+3" у меня как Enter + Ctrl ВООБЩЕ не идёт. Вместе с Enter жал уже и правый и левый Ctrl - ноль эмоций! А "5+6" вообще не понятно. НЕУЖЕЛИ так и суждено дальше камня не пройти??

Перевели пираты уже и записки и всё остальное остались только ролики.
Ты внимательно следи за тем что пишешь. То что ты обвел цитатой и приписал мне на самом деле писал "outofhell". Я же давал совсем другой ответ.

fat abbot
18.02.2007, 08:15
хммм на том сайте написано про то что это версия от Electronic arts... Так что надежда есть.

Fisk
18.02.2007, 11:10
И ещё, как завалить этого, бегающиего с бензопилой?
На каком уровне сложности?

Krutoy men
18.02.2007, 11:53
Люди, ПОМОГИТЕ, самый первый катящийся камень пройти не могу! Появляется в последний момент "5+6" или "1+3". Если про "1+3" тут еще упомянули, мол, якобы Enter + Ctrl, то про "5+6" ваще ничего нету! Сразу скажу, "1+3" у меня как Enter + Ctrl ВООБЩЕ не идёт. Вместе с Enter жал уже и правый и левый Ctrl - ноль эмоций! А "5+6" вообще не понятно. НЕУЖЕЛИ так и суждено дальше камня не пройти??
Левый Shift и правый Shift. Добавьте в первый пост кто-нибудь, чтобы народ не путался, пожалуйста.

ripper23
18.02.2007, 12:09
Крутой мэн, скажи как по сто штук в миссиях на время сру6ать??

Fisk
18.02.2007, 12:23
Крутой мэн, скажи как по сто штук в миссиях на время сру6ать??
Нужна концентрация, опыт реукция и хладнокровная выдержка. Пожалуй всё. Зачем тебе 100, набирай по 60 тебе хватит.

ripper23
18.02.2007, 13:14
да я 30макс...

Fisk
18.02.2007, 13:55
да я 30макс...
Улучшай свои навыки и пробуй снова и снова. И ты будушь продвигаться всё дальше и дальше.
Я хотя не прошёл за всех, но некоторыми достижениями могу похвастаться, например за Леона прошёл, за солдата(с тмп), за остальных пока по три звёздочки. Последняя карта, где ещё домики на воде, поначалу я её ненавидил, а в итоге она стала для меня самой любимой.

Laughing Man
18.02.2007, 14:14
а что, сокровища комбинировать можно? я просто тупо всё продавал, что находил %) мож поэтому сейчас на броник не хватает >_>
:яламо:

Fisk
18.02.2007, 14:37
а что, сокровища комбинировать можно?
Особые драгоценности можно вставлять в предназначенные для этого предметы, тем самым повышая стоимость. Например можно кошку продать с тремя вставленными глазами за 32000 или лампаду с тремя разноцветными(вырванными из невидимок) камнями можно талкнуть с наваром. если всё зделал правильно, то получаешь навар.

SOTAR
18.02.2007, 16:46
Скажите как вы убиваете толпы зомби когда входите в деревню?
У мну 20 патрон а их пол миллиона!И бесят люди с вилами!!
Скажите тактику какую-нибудь.

Krutoy men
18.02.2007, 16:50
Собирать вовремя бонусы и стратегически со всем разбираться. К примеру, покоцать крестьян и подбежать к бонусу, взять его, начать молоть их, зарабатывая тем самым очки. Желательно к этому всему ещё и амуницию вовремя тратить и находить.

Хотя Хендкеннон и убойная вещь, но не такая уж и важная, чтобы тратить на неё n-цать часов жизненного времени.
Скажите как вы убиваете толпы зомби когда входите в деревню?
У мну 20 патрон а их пол миллиона!И бесят люди с вилами!!
Скажите тактику какую-нибудь.
Надо прятаться, на открытой местности они окружают. Стреляете в голову, хладнокровно вбегаете в толпу и жмёте кнопку "ударить" прежде чем вас хоть пальцем тронут. Леон раскидывает большую часть электората ногой, достаёте кортик и режете всех, повторять до упаду.

ATi Родион
18.02.2007, 17:12
а у меня такой вопрос
драгоценные камни нужны только для того чтобы продать?

Магна
18.02.2007, 17:15
Родион65
В общем да, но их еще можно вставлять в различные предметы и продать дороже смотри выше в этой теме.

CTaLieN1
18.02.2007, 17:42
кароче эта проблема с видео может быть тока в пиратской версии??? или в лицухе та же херь будет?

ripper23
18.02.2007, 19:09
то есть сейвы это файлик SaveData.dat в папке с игрой да?
или нужно ищо что-то чтобы потом залить в папку с игрой и играть?М6 SetupTool.ini и setup.ini?

csander
18.02.2007, 19:20
ripper23
Да SaveData.dat-это файл с сэйвами игры.Кроме него ничего не нужно.

CTaLieN1
18.02.2007, 21:41
меня прёт ваш игнор)))))))))

csander
18.02.2007, 22:07
CTaLieN1
У меня проблема с видео решилась только после переустановки винды.

Deny
18.02.2007, 23:18
Подскажите как пройти нашего старого друга в красной армейской фуражке в руинах!!??? Там таймер тикает, две с чемто минуты, я всё время подрываюсь! Не успеваю никак его замочить!

Gudvin
18.02.2007, 23:22
Народ, у меня какието глюки с роликами.Первые пару секунд все ОК, а потом все действующие лица ролика и звуки пропадают.Может кто знает Что это?

FEARop
18.02.2007, 23:26
На фансайте сказано, что лучше валить из Killer 7, я юзал striker. При повторном прохождении лучше chicago typewriter.

Brad_Richards
19.02.2007, 04:29
Может кто-нибудь на этом форуме обозначить эти долбанные циферки буквами с клавиатуры?? У меня Biohazard-версия. Например цифра 5 под какую букву на клаве закреплена?

ATi Родион
19.02.2007, 09:20
Brad_Richards
смотри шапку скрытый текст

A.M.
19.02.2007, 09:33
Может кто-нибудь на этом форуме обозначить эти долбанные циферки буквами с клавиатуры??
Открывай файл из дериктории игры, в котором настраивается управление(setup чего-то там). Тискай "h", тобишь хелп. Откроется html'ка промотай слегка вниз там будет два изображения экрана настройки кнопок: первый для клавы, второй - для пада. Вот во втором все кнопки и обозначены. Затем смотри соответственные в своих настройках.

Дарк Нуар
19.02.2007, 11:11
Да чё там поинмать???
3 - стрельба.
1 - бег.
"шифты" - клавиши доставания пистолета и ножа.
Что-то ещё?

ReFeR
19.02.2007, 13:44
Млин... народ... у меня такая фигня...начинаю играть в новую игру...проходит заставка а потом чёрный экран...но зато в правом нижнем углу отображается менюшка с патронами и т.п.... чё мне делать?

Vint.92
19.02.2007, 14:22
Народ, у меня какието глюки с роликами.Первые пару секунд все ОК, а потом все действующие лица ролика и звуки пропадают.Может кто знает Что это?
попробуй установить K-Lite Mega Codec Pack 1.61. на февральской маннии есть.

Дарк Нуар
19.02.2007, 16:16
Млин... народ... у меня такая фигня...начинаю играть в новую игру...проходит заставка а потом чёрный экран...но зато в правом нижнем углу отображается менюшка с патронами и т.п.... чё мне делать?
Поставить самые новые драйвера на видеокарту.

Krutoy men
19.02.2007, 20:02
Подскажите как пройти нашего старого друга в красной армейской фуражке в руинах!!??? Там таймер тикает, две с чемто минуты, я всё время подрываюсь! Не успеваю никак его замочить!
Увы, способа иного нет. Технология убийства:
Достаёте САМУЮ мощную пушку и бегаете с ней при бое. Есть моменты, когда он закроется своим "крылом", тогда у него открыта нога. Стреляем в ногу, он падает на колено, при этом открывая голову. Повторять до опупения.
Также есть малая вероятность, что его удастся стукнуть перед самым нанесением удара, но тут слишком опасно - если его не сбить, то потеря здоровья будет примерно в треть жизни.
Ну и можно запустить сохранёнку перед всем этим балаганом и купить гранатомёт, ибо спецназовец один из самых хитрых и сложных боссов в игре.

CTaLieN1
19.02.2007, 20:29
попробуй установить K-Lite Mega Codec Pack 1.61. на февральской маннии есть.

нихрена не помогает :))) про видяху: тоже самое... никакие библиотеки С++, никакие директы последние, никакие кодеки-НИ-ЧЕ-ГО не помогает :):Grin: :Grin:

ReFeR
19.02.2007, 20:55
Мне тож паследний драйвер не памог...всеравно всё по чёрному(((

Fisk
19.02.2007, 21:16
Krutoy men
на PS2 при первом прохождении и на тяжёлом тоже, я проходил так:
Затарился аптечками и травками, Взял киллер 7(немножко прокаченный), патроны попадаются когда его загоняеш на крышу. После заставки кидаю в него гранату и стреляю, он подбегает, нажимаю необходимые кнопки, он влево вправо назад и ко мне мелкими шажками по прямой я в него с винтовки(можно и с магнума) целюсь в щелку(т.к. он закрывается щитом). Он отбегает и так несколько раз, можно гранату подкинуть. Главное успеть уворачиваться от его атак, когда он подбежит вплотную(пропускать его атаки нерекрмендуется), он отбегает и в него опять из магнума. Вот таким макаром пробежитесь с ним по крыше туда-обратно и с ним покончено. Здесь главное реакция и слаженные действия.
Если для вас это всё сложно, предварительно в магазине непоскупитесь взять гранатомёт(по секрету всех боссов, кроме Саддлера можно убить одним точным выстрелом из гранатомёта).
Или можно постреливать в него гранатами замедленного действия.
На тяжёлом уровне сложности у меня хватило времени, после убийства босса, спуститься вниз, открыть дверь и ещё осталось время.(но это мне далось нелегко, потаму что на харде этот босс живучей и пошустрее будет, впрочем как и остальные боссы и простые враги(я просто принаровился и отточил навыки и реакцию), ктаму-же необходимо быть тактически расчётливым при использовании скудного боезапаса и медикоментов.)

Deny
19.02.2007, 21:34
хоть графику в игре и запароли, но игра мне понравилась! Я долго ждал её выхода и рад, что могу хоть в какуюто версию пошпилить

Fisk
19.02.2007, 21:40
что могу хоть в какуюто версию пошпилить
а что на компе в предыдущие неудалось пошпилить?