Просмотр полной версии : Starcraft - проблемы
Не запускается Starcraft-BroodWar.Загружается RAZOR 1911 Loader - "Applying virtual..." и две ошибки - "Инструкция по адресу ....".
Режимы совместимости не помогают.
WinXP SP2,P4P800SE,Audigy2,1Gb RAM.
FAQ:
Вопрос(В): Не запускается Starcraft-BroodWar.
Ответ(О): Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.
В: Чё за фигня! когда играеш в старик по сетке после 3 мин игры изображение становиться глючным! то красным то зелёным! помогает только перезагруз игры! хотя в сингле всё ок
О: У тебя клавиатура с мультимедийными клавишами? Если да, то из-за нажатия их во время игры такой глюк бывает.
В: Как сыграть SC в Battle.Net'e (последняя редакция от 10.12.2006)
О: Ну, все по порядку...
1) Если ваш СК пиратский, то следовательно, на официальных серверах, типа Европы, играть не сможете... Следовательно будете играть на Абиссе и других неоффициальных серверах.
Если у Вас лицензия - сможете играть на тех серверах, что присутствуют в основном списке Battle.Net (Asia, Europe, и т.д.).
2) Качаем с сайта 7х из раздела "Файлы" 7xPatcher:
http://starcraft.7x.ru/?p=files
3) Распковываем его не в СК, то бишь не в его папку. Сперва в постороннюю папку, а появившийся там файлик переименуйте в 7xPatcher.exe, например, но только не Install.exe; и уже кидаете в папку СК.
4) Оттуда запускаете его, и видите: из разных версий выбираете версию 1.14, указываете папку и ОК. Все, пропатчили.
5) Дальше так - после патчинга залезаете в Options патчера, и жмете "Добавить сервера" ("Add GateWays"). Все, теперь в списке Батловых серваков, кроме официальных (Европы, US West, и пр.) будут неофициальные серваки, это как раз Подольск (Абиссовский адрес надо добавить вручную с сайта www.starcraft.theabyss.ru). Но! - довольно много серверов мжет не работать из списка.
6) Проверьте, запускается ли СК. Если нет, то посмотрите - в папке игры должен быть файлик loader.exe, проверьте, запускается ли игра с него.
6а) Если да, то все в порядке, если же хочется играть через основной файлик starcraft.exe или brood.exe, то запустите патчер, и посмотрите справа надпись CD - она отвечает за способ запуска игры. Там должна стоять надпись "Loader", теперь жмите по ней, пока не станет надпись "Storm". Все, запускается СК будет через основной файл. Если опять не выходит - поэксперементируйте с разными типами CD-load'a.
6б) Если нет, то найдите файл в папке СК с названием Setup.exe, запустите его и ОК. Все должно работать.
7) Когда проблемы с запуском решены, установите необходимый шрифт и перевод, если хотите: 7xPatcher -> Options -> Set Russian Translation, сразу говорю - может попросить CD-Key для установки шрифтов, если попросит, то попробуйте этот, может моя Старка такая же как у Вас:
Название игры: Starcraft
4835-08309-0407;
Теперь со шрифтами должно быть все ок.
8) Все, запускаем СК, выбираем "MultiPlayer Game" ("Сетевая игра"),
далее вверху "Battle.net", снизу выберите Подольск ("games.podolsk.ru"/"Podolsk"), или другой необходимый сервер. Если у Вас лицензия - выберите один из четырех оффициальных серверов, хотя с лицензией на пиратских играть тоже можно.
Жмем ОК.
8а) Если не коннектится и говорит что-то про вирус (пишет "Quering gateway" -> "Connecting to fastest server" -> "Accesing Account" -> "( X )"), то значит - неправильно пропатчили... Попробуйте все заново.
Если Вы пытались зайти на оффициальный сервер - возможно, это означает нелицензионность Вашего СК.
8б) Если останавливается на одной из этих ступеней до "Accesing Account", значит - проблемы со связью... Или сам сервер временно недоступен.
8в) Если все нормально, то вы попадете в главный чат выбранного Вами сервера.
9) Welcome To The Battle.Net!
Как мессажить (то бишь посылать сообщения):
1. Что бы написать мессагу, вводите внизу в текстовом поле сообщение и жмете Enter или кнопку "Send".
2. Чтобы написать кому-нибудь в приват (чтобы только твой собеседник увидел сообщение), выбираете собеседника, пишете сообщение и жмете "Whisper". Только он получит мессагу.
3. Чтобы просмотреть инфу (профиль) игроков, двойной щелчок по его нику в списке справа. Если выбрали свой, то можно отредактировать свой профиль.
Как сыграть с кем-нибудь:
6 кнопок слева.
1) Channel. Разделы чата Подольска. Например, есть BroodWar - 1, RaceWars - 1. Но всегда при входе попадаете в BroodWar - 1, там лучше и сидеть. Если надо создать свой - пишем, например, "op Team" и жмем Enter.
2) Friends. Показывает тех, кого вы добавили своими руками в список друзей. Добавлять везде: в поле соообщения - /f a nick_druga
3) Join. Присоединиться к игре, созданной уже кем-то до вас, сверху список типов игр. Например, хотите видеть только UMS-ки, вибираете Use Map Settings, и видите только игры этого типа, для всех - Show All. Если игру не видите, но знаете ее имя, то пишете это имя игры в поле и жмите Enter.
4) Create. Сами создаете игру, здесь все почти как в стадартном UDP мультиплеере, только добавляется тип игр - Ladder (чаще всего нельзя играть без 10 выигрышей на твоем нике). Но имейте ввиду - с прокси гамать тяжело, а создавать еще хуже (или невозможно).
5) Ladder. Топ 1000 игроков Подольска (только типы игр Ladder).
Да, кстати, можно посмотреть количество побед и поражений в описании игрока (ладдеровые игры отдельно, простые игры отдельно, по UMS-играм статс не ведется) - двойной клик по нику в списке чата.
Вот некоторые команды (писать их надо в текстовом поле сообщений, что прям во время игры, что во время чата, некоторые из этих команд могут быть недоступны на некоторых серверах):
/games - список всех созданных игр.
/con - команда, показывающая, где сидят все игроки (инфа про каждого).
/m [nick] [message] - равноценно "whisper", но адресат увидит его везде.
/stats [nick] - статистика игрока (выигрыши, поражения). Если ник не указывать, будет указываться ваша статистика.
/ping [nick] - пинг игрока, если не указывать ник - будет выведен Ваш пинг.
/whois [nick] - на некоторых серверах выведет description (описание игрока), на некоторых - просто игру, в которой находится искомый.
/ignor [nick] - от игрока, поставленного в игнор, не будут приходить никакие сообщения.
/help - выводит список всех команд (без описаний).
Игра с прокси или NAT
Типы соединений, при которых вы являетесь прокси или NAT:
1) Спутниковый Инет (NAT) - латенсия 750-1250 мс;
2) Компьютер, находящийся в Инете через другой комп в LAN (proxy);
3) Компьютер, провайдер которого изначально по каким-то причинам установил передачу данных через шлюз (proxy);
4) ADSL, юзеры которых имеют одинаковый IP, или группируются при раздаче IP-адресов по 3/5 человека на адрес (NAT);
5) Инет через сотовый (proxy) - латенсия зависит от скорости коннекта телефона.
6) Некоторые виды выделенок (VPN+NAT);
Чаще всего юзеры-прокси могут спокойно заходить в созданные игры и играть, но вот создавать - никак (при попытке присоединения к этой игре выйдет "The Creator Latency Is Too High"). Также у прокси могут возникнуть проблемы из-за своей высокой латенсии (задержки), т.е. игра с ними будет, возможно тормозить.
NAT обычно не могут создавать вообще, играть - обычно да.
Возможно исправление проблемы маппингом (попробуйте поискать mapping, portmapping).
Также посмотрите руководство по HTTP-туннелированию тут:
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=213
Чтобы узнать пинг игрока в Battle.Net'e - пишем /ping nickname
Если просто /ping - увидим свой.
В: Как запустить свою каpту с поставленнами зданиями/юнитами?
Я сделал свою каpту, понастpоил зданий, юнитов, поставил start
location, а когда запустил StarCraft у меня осталось одно здание и
4 Probe/Drone/SCV. Что надо сделать чтоб все pаботало?
О: Когда выбиpаешь каpту в игpе, надо в типе игpы поставить Use Map Settings.
В: Я поставил MustDie '98 и у меня пеpестал идти StarCraft, говоpит,
что нет компакта, а компакт вставлен. Что нужно сделать?
О: Нужно из MD '95 из каталога /system/iosubsys/ скопиpовать файлик
cdfs.vxd в тот же каталог MD '98.
В: Я поставил Windows 2000, а бруд ругается, говорит, что нет компакта, хотя
компакт вставлен. Чё делать-то?
О: Попробовать нижеследующий файл реестра:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft]
"InstallPath"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarEdit"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarCD"="C:\\GAMES\\BROOD"
"Program"="C:\\GAMES\\BROOD\\Starcraft.exe"
"Retail"="y"
"Brood War"="y"
"Recent Maps"=hex(7):43,3a,5c,47,41,4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44, 5c,6d,61,70,73,\
5c,28,38,29,54,68,65,20,48,75,6e,74,65,72,73,2e,73 ,63,6d,00,43,3a,5c,47,41,\
4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44,5c,6d,61,70,73,5c,42,72 ,6f,6f,64,57,61,72,5c,28,\
32,29,42,69,6e,61,72,79,20,42,75,72,67,68,73,2e,73 ,63,78,00,00
"Custom Type"="Free For All"
"Gamma"=dword:0000006e
"ColorCycle"=dword:00000001
"UnitPortraits"=dword:00000002
"speed"=dword:00000006
"mscroll"=dword:00000003
"kscroll"=dword:00000003
"m_mscroll"=dword:00000003
"m_kscroll"=dword:00000003
"music"=dword:00000019
"sfx"=dword:00000032
"tipnum"=dword:00000002
"intro"=dword:00000200
"introX"=dword:00000000
"unitspeech"=dword:00000001
"unitnoise"=dword:00000002
"bldgnoise"=dword:00000004
"tip"=dword:00000000
"trigtext"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt0]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"File0"="spc"
"File1"="mpc"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt1]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path2"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"Path3"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"File0"="sng"
"File1"="mlt"
"File2"="snx"
"File3"="mlx"
В: Как запустить Starcrast: Brood War под WinNT 4.0?
О: Я воспользовался патчем до версии 1.0.7 (BW_107.exe, 696099b, можно взять на
сайте Blizzard) и программкой autocd. Программка изначально предназначена для
"отучения" от сидирома; вместо этого она позволяет играть в эту игру под WinNT.
Програмку могу послать всем желающим.
В: У меня не ставится патч на pусскую веpсию от Фаpгуса. Можно ли
его установить?
О: Да, можно. Для этого нужно удалить файл patch_rt.mpq. Для других русских
версий, для установки патча нужен файл storm.dll от английской версии.
В: Как можно посмотpеть mpq файлы?
О: Для этого есть такая пpогpамка - называется MPQ Viewer.
В: У меня есть такая пpога, котоpая смотpит файлы mpq, но не хочет
откpывать файлы StarCraft. Что можно сделать?
О: Если ваша пpога называется MPQView, то вам нужен файл sc_data.txt.
В: Как в StarCraft сделать, чтобы компы не мочили дpуг дpуга, а
все игpали пpотив меня?
О: На типе игpы:
Free for All - компы будут игpать каждый сам за себя.
Melee - все пpотив тебя.
В: Я слышал, что можно изменить лимит постpойки до 800. Как это
сделать?
О: Для этого нужно поставить тип игpы Team Melee или Team Free for All. Сколько
pаботчих одной pассы выбиpешь, столько и будет лимит. Напpимеp:
4 Protoss - 800
3 Protoss - 600
2 Protoss - 400
1 Protoss - 200
В: Я видел, что мой дpуг смотpел наш сейв после игpы. Как это можно
сделать?
О: Нужно пеpеименовать сейв из *.mlx в *.snx и скопиpовать его из /maps/save в
/save/player_name/.
veni, vidi, vici. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27596)
MAGISTER
20.07.2005, 09:15
Мне говорили, что с Sp2 иногда как бы гличит(стиль хр не запускается, проги фриверные и шароварки тоже). Лично себе не ставлю только поэтому...:)
DeDMustDIE
20.07.2005, 18:03
Попробуй использовать другой Loader (например условно называемый "scbw0-111.exe" :Grin: )
скачай со www.starcraft2.ru патчик, включающий в себя версии 1.8, 1.9, 1.10, 1.11, 1.12. Может поможет. Они сразу с лекарством.
Попробуй использовать другой Loader (например условно называемый "scbw0-111.exe" )
У меня с такого всё нормально, версия 1,13.
Люди, а ктонибудь в нете раньше играл, (мож сиди кей завалялся) :)
impusEEE
30.07.2005, 01:13
кто знает где скачать полную рабочию версию Блуд Вар?а то у меня уже 2 диск сдох а поиграть хотца.покупать не хотца ;D
Vizzerdix
07.09.2005, 18:28
На starcraft.7x.ru/files есть мини-starcraft, т.е. без виео, музыки, компаний, но все это, кроме видео можно скачать там же.
(UED)DarthVader
08.09.2005, 06:18
А у меня такой вопрос. У меня есть (не поверите) лицензионный Star Craft причёт и оригинал и аддон. И вот что меня мучает. Как известно старик просто так идёт только под 95ой виндой, а на все остальные нужен Razor. Так вот на ХР лицензия не идёт даже с этим самым рейзором. Можно, что то с этим сделать? Или тока NoCD качать?
Чё за фигня! когда играеш в старик по сетке после 3 мин игры изображение становиться глючным! то красным то зелёным! помогает только перезагруз игры! хотя в сингле всё ок
Legion
У тебя клавиатура с мультимедийными клавишами? Если да, то из-за нажатия их во время игры такой глюк бывает.
с мультимедийными клавишами
да сними! но я на них не нажимаю!
А у меня такой вопрос. У меня есть (не поверите) лицензионный Star Craft причёт и оригинал и аддон. И вот что меня мучает. Как известно старик просто так идёт только под 95ой виндой, а на все остальные нужен Razor. Так вот на ХР лицензия не идёт даже с этим самым рейзором. Можно, что то с этим сделать? Или тока NoCD качать?
попробуй скачать no-cd,а насчет лицензии тебе повезло :sml:
(UED)DarthVader
11.09.2005, 00:57
попробуй скачать no-cd,а насчет лицензии тебе повезло :sml:
Повезло, это ты угадал. :) Попала она ко мне совершенно случайно. Жаль тока англиский я плоховато знаю... И... Хорошо поробую....
max_tyrant
21.02.2006, 01:16
Народ, кто-нибудь поделится CD-KEY'ем для игры на официальных серверах. Гарантирую что никто не узнает.:sml:
E-mail: max_tyrant@046.ru:wnk:
Очень надо, а денег нет.:frown:
AleX Xzander
21.02.2006, 21:25
Ты не поверишь, но у меня тоже есть лицензионный Старик, причем коллекционное издание!
Хм, странно, у меня под Хрю идет без проблем, правда я патчи последние ставлю. На счет NoCD: алкоголькой сделал обычный образ, он его распознает без проблем, не то что Варик.
ss_undead
22.02.2006, 11:07
max_tyrant
Сгенерируй ключ кейгеном , на пиратской антологии близзард есть .
PS: не сочтите за пропаганду пиратства - просто помоч хотел .
Народ, кто знает, чем можно открыть файл install.exe, который на диске( ну или в папке с игрой, если стоит NOCD :sot: ) ведь в нем все файлы,
а то охота поменять некоторые звуки ( в частности звук добычи минералов у терран :mad: );
P.s. у меня лицензия :cool: ;
faka-angel
23.02.2006, 12:07
Это ты где лицензию СтарКрафта достал?
Это ты где лицензию СтарКрафта достал?
:Grin: Ы-ы-ы! Пять лет назад купил!
faka-angel
23.02.2006, 19:07
Ы-ы-ы! Пять лет назад купил!
И кто её издавал пять лет назад?
max_tyrant
05.05.2006, 23:14
Народ, у кого лицензионный StarCraft, кто играл на официальных серверах, скажите стоит ли отдавать 20$ за старку?
P.S. У меня 56k модем, тормозить не будет?
:sml:
Странник
06.05.2006, 00:47
Мне говорили, что с Sp2 иногда как бы гличит(стиль хр не запускается, проги фриверные и шароварки тоже). Лично себе не ставлю только поэтому...
Как же мне эта бредятина надоела... ЧИСТО ДЛЯ СПРАВКИ: StyleXP отлично работает на Сервис-Паке 2! И пиратский СтарКрафт (+адд'он) я тоже прекрасно запускал с Сервис-Паком вторым! Вот так всегда: у кого-то когда-то не заработала какая-то программа\игра на Service Pack'е 2 - сразу начинается подобная фигня.
На счет NoCD: алкоголькой сделал обычный образ, он его распознает без проблем, не то что Варик.
Что??? Прекрасно образ WarCraft'а делается! У меня вот есть образы лицензионок (оригинал и Frozen Throne).
max_tyrant
20.05.2006, 01:11
Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прогу HTTPPort3snf1.:sml:
BARAKUDA
26.05.2006, 23:42
кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить:confused:
Ребята, помогите тоже! У меня лицензионный старик оригинальный, но тот диск делался для винды 95, как его запустить под ХР или 2000?
max_tyrant
31.05.2006, 23:47
кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить:confused:
Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.
P.S. Polly, тебе это тоже должно помочь.
Шпибирибидап
04.06.2006, 04:45
При выборе расе в сингле ничего не происходит. То есть клик - и ничего. :(
хелп
Странник
04.06.2006, 11:54
Шпибирибидап
Ну попробуй поставить игру на другом компе. Если и там такая же фигня - значит, диск можно отправлять в мусорное ведро.
Шпибирибидап
04.06.2006, 23:15
скачанная с олдгэймс
Странник
05.06.2006, 00:37
Шпибирибидап
Ну зайди на форум Олд-геймса и задавай там вопрос.
Помогите!
Тактика врага (зерг):
-Быстренько строит второй хатч
-Рашит собаками
-делает армию собаки+гидры
-если еще не снес - делает слонов и тогда конец...
Как с ним бороться??
(Извените, но другой темы не нашел)
Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.
faka-angel
14.08.2006, 12:02
Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.
Какая у тебя видяха? Просто игра работает толи в 24-битном толи в 16-битном диапазоне. А новые видяхи со своей скоростью обработки при таких диапазонах косячать и на экране появляються артефакты. Всёравно что в свойствах экрана поставить 16 или 24 битный цвет и посмотри что будет с рабочим столом.
Форся 6200. А если диапазон поменять нормально зафуричит??
chpokens
15.08.2006, 08:52
MacTep
Скажи за кого играешь.Всё подробно опишу.
Если играешь за теранов,то против собак используй огнемётчиков,на базе бункеры и танки.Потом молотки делай(ну если успеешь их сделать).
А так делай смешанныее пачки пехотинцов и огнемётчиков.
Если за протосов,то там зергов и нести нечего.Самых первых протосов(пехотников),затем табуретки и всё.А можешь ещё атронахов.
Люди, ну мож кто все нить ответит на мой вопросик то?? Как эта проблема вообще решается? А то в Старикана поиграть очень хочется, а то забыл уже все, а с таким качаством картинки играть просто невозможно...:frown:
Странник
16.08.2006, 17:07
Sl@mpD
Вертикальную синхронизацию (в дровах) отключил?
Странник
Можешь считать меня ламером, но не подскажешь где это менять??
Странник
17.08.2006, 10:00
Sl@mpD
Ну если у тебя карта от NVidia, то всё просто - щёлкаешь правой кнопкой на Раб. Столе и выбираешь "Дисплей NVIDIA". В открывшемся окне надо будет из меню слева выбрать пункт (какой - точно не помню, я щас на работе) и в правой части окна отобразятся сглаживание и т.п. Там же будет и вертикальная синхронизация.
Но учти, что всё вышенаписанное годится лишь для "старой" панели управления NVIDIA. Если поставил последние дрова, то в "новой" панели всё будет по другому выглядеть.
Если у тебя карта от ATI, то ничем не могу помочь - у меня всю жизнь были только GeForce :) Но вертикальная синхронизация есть у обоих фирм.
P.S. Рекомендую тебе всё же написать в профиле нормальный конфиг компа(ов).
HеLLRaiseR
17.08.2006, 11:06
Дайте ссылочки на RPG карты.
Странник
Спасибки, все нашёл, но запускать ещё не пробовал, времени нет, потом запущу...
Неа, даже это не помагает все также, весь экран в артифактах........ :frown:
Странник
17.08.2006, 20:56
Sl@mpD
Вообще-то, насколько я помню, StarCraft работает в разрешении 640х480, да еще и в 256-битном цвете. В Свойствах ярлыка игры поставь совместимость на эти параметры. Перед запуском игры Винда автоматом переключит дисплей на этот режим и только потом запустит саму игру. Если у тебя прямо на Раб. Столе появятся глюки, то это уже тяжелый случай...
HеLLRaiseR
18.08.2006, 08:10
Sl@mpD
Если ты NetMeeting устонавил из за него можёт быть и TEMP сразу удали(на всякий случий)
Странник
Хехе, нифига не работает, все также фигиво, я даже вручную менял и запускал.. =(
[MK]SAURON
Нет не устанавливал..
Ну что кто ещё поможет добрым советом????7
SAURON']Дайте ссылочки на RPG карты.
а поиск на что?или на дисках :mania: можно поискать
HеLLRaiseR
21.08.2006, 07:14
На маньках нет, а RPG нарт нормальных через поиск не найдешь на сайты знать.
Я както качал нужно мариносом 1 с 200 жисками бункер защитить, можно закупать юнитов твоя база находится наверху за скалами, а типы новые прям к тебе попадают. Не подскажите название, забыл.
ganj_steel
21.08.2006, 16:50
у меня есть star-craft пиратка как мне поиграть в нете!!!!??? раскажте ПЛЗ!!!!кайф стариной тряхнуть )))
А кто старик издавал? И есть ли в игре всякие ролики? Если есть, то здравые. Мне папалась пиратка с русской озвучкой, но без роликов.
HеLLRaiseR
22.08.2006, 09:48
Xmaster
Как понять кто издавал Близарт
Он скорее всего имеет ввиду лицку... кто у нас в России издавал..
HеLLRaiseR
22.08.2006, 15:00
:Grin: незнаю, я всё время играл на лиц англ
Хелп. Не могу поиграть через модем. Захожу в мультиплеер->модем. Вылезает сообщение Unable to initialize network provider. Че делать?
Рэд Шухарт
25.08.2006, 23:33
Avi
Подключение к интернету работает?
чуваки не подскажете где можно скачать эту игру без всяких эмуляторов??
Светлый Геймер
Я модемом не пользуюсь, у меня безлимитка. Раньше пользовался. Старый подключения остались.
WARzone
Попробуй от сюдова. http://www.old-games.ru/
Avi а там точно без эмуля???
Странник
26.08.2006, 16:26
WARzone
Какой там эмуль может быть? Игра под Windows писалась!
Ну, никто не знает в чем трабл?
Не могу поиграть через модем. Захожу в мультиплеер->модем. Вылезает сообщение Unable to initialize network provider
тебе надо Local Area Network (UDP) через протокол TCP/IP. И пропатчить хатябы до 1.12
у меня 1.14 версии. а как это зделать, поподробнее?
Ну как:
1-конектитесь мопедами
2-заходите в игру
3-мультиплеер
4-Local Area Network (UDP)
5-один создаёт другой подсоединяется.
Так лучше?
Есть диск с одной из первых версий Старкрафт. Он не запускается под XP. Помню в свое время был патч, чтоб она шла под 98-ю винду, т.к. кроме 95-й ни на чем не шла.
Нет ли у кого-нибудь решения проблемы под XP?
Качать Ноу-СиДи возможности нет.
кто знает где скачать полную рабочию версию Блуд Вар?а то у меня уже 2 диск сдох а поиграть хотца.покупать не хотца
ну вобщето периодически можно найти лицензию обоих SC стоит около 300р. И никаких глюков
Chaosman
30.09.2006, 18:11
athir
На значке правой кнопкой мыши - свойства - вкладка совместимость - там ставим Запустить прграмму в режиме совместимости с...
где мона надыбать последний патч для пиратки?
У меня Broodwar 1.09 каждые две минуты вылетает в винду - это можно както вылечить?
З.Ы. Win XP SP 2; пиратская версия StarCraft+BroodWar+StarCraft Realistic;
31ou Myx
18.10.2006, 20:57
в общем есть у меня стАрик
Диск называецо - Элитный Старкрафт (Фаргус)
+Морские Титаны - зов глубин
+Стар - оригинал
+Стар - инсурекшн (рус верс + миссии новые)
+Стар БВ
Так вот надо патч к бруд вар а то в ней реплеев нету и по идее не предусмотрено... у меня версия 1.04
Chaosman
15.11.2006, 21:59
Такой вопрос:Можно ди смотреть реплеи на версии 1.04?
И еще вопрос: я хотел поиграть с другом по модему, но у нас жутки лаги и постоянные дисконнекты.Скажите в чем дело?
31ou Myx
16.11.2006, 09:07
Chaosman
на 1.04 смотреть реплеи нельзя, как ты мог заметить.
Скорее всего изза самого подключения пингует. Попробуй всетаки поставить выделенку или Дсл
Chaosman
16.11.2006, 15:14
31ou Myx
Дай плиз ссылку, где можно скачать последний патч и сколько он примерно весит.
HеLLRaiseR
17.11.2006, 06:37
http://www.a-gaming.ru/games/view/13.xhtml#files
Выберай
StarCraft BroodWar 1.14 - 21.41 Mb
StarCraft 1.14 patch - 8.74 Mb
Здесь был Я
03.02.2007, 20:53
Скажите пиратский сервер старкрафта или в каком магазине можно купить новую лицку?
Древнейший
В прошлом году покупал в Союзе, поищи там.
Здесь был Я
03.02.2007, 22:37
Я просто не там жиыу , я на украине живу(((а сколько вообще там стоит , и нада покупать 2 диска , и последнее кто издает?
Древнейший
Издает Софт Клаб. 2 Диска(StarCraft+Brood War), внутри мануал, цена может быть разная, я купил за 4 сотни. В любом случае купи издание очень качественное и спокойно идет под ХР.
Собственно долгое время все было нормально, играл по интеренету в компанию....А вчера при выборе профиля стало появляться сообщение.
Data File Error
Starcraft was unable to open a required file. If this problem persists, try
uninstalling and reinstalling Starcraft using the program "SETUP.EXE" on the
Starcraft CD-ROM.
The problem occurred while trying to load a file
glue\PalCs\BackGnd.pcx
Не удается найти указанный файл.
Странник
10.03.2007, 22:23
+Морские Титаны - зов глубин
+Стар - оригинал
+Стар - инсурекшн (рус верс + миссии новые)
+Стар БВ
:eek: А Морские титаны тут причём??? У них со СтарКрафтом общее только одно - тоже три расы.
STRAIKER
Ну переустанови игру. Или возьми у кого-нибудь указанный файл.
Переустанавливал. А файла не у кого взять не могу т.к нет ни у кого из моих знакомых игры.
Странник
11.03.2007, 10:43
STRAIKER
Странно как-то ты переустанавливал, если нужный файл не появился.
Crunch
Нельзя ли чуть подробнее? Где был куплен старик лицовый от Софтклаба?
На самом сайте софтклаба в списке игр для ПС старкрафта нет.
Нельзя ли чуть подробнее?
В смысле подробнее? Все что я знаю изложил в 80 посте.
Где был куплен старик лицовый от Софтклаба?
В магазине "Союз".
На самом сайте софтклаба в списке игр для ПС старкрафта нет.
Я тоже удивился, что его нет. Может сняли с производства?
Вообще я покупал Старик летом 2005. За это время его спокойно могли раскупить.
Shpekakk
22.03.2007, 20:54
Может я немного и оффтопю, но кто знает где можно носд к старкрафту найти?
Motorhead
25.03.2007, 15:58
Шапка. Опубликовать.
Вопрос(В): Не запускается Starcraft-BroodWar.
Ответ(О): Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.
В: Чё за фигня! когда играеш в старик по сетке после 3 мин игры изображение становиться глючным! то красным то зелёным! помогает только перезагруз игры! хотя в сингле всё ок
О: У тебя клавиатура с мультимедийными клавишами? Если да, то из-за нажатия их во время игры такой глюк бывает.
В: Как сыграть SC в Battle.Net'e (последняя редакция от 10.12.2006)
О: Ну, все по порядку...
1) Если ваш СК пиратский, то следовательно, на официальных серверах, типа Европы, играть не сможете... Следовательно будете играть на Абиссе и других неоффициальных серверах.
Если у Вас лицензия - сможете играть на тех серверах, что присутствуют в основном списке Battle.Net (Asia, Europe, и т.д.).
2) Качаем с сайта 7х из раздела "Файлы" 7xPatcher:
http://starcraft.7x.ru/?p=files
3) Распковываем его не в СК, то бишь не в его папку. Сперва в постороннюю папку, а появившийся там файлик переименуйте в 7xPatcher.exe, например, но только не Install.exe; и уже кидаете в папку СК.
4) Оттуда запускаете его, и видите: из разных версий выбираете версию 1.14, указываете папку и ОК. Все, пропатчили.
5) Дальше так - после патчинга залезаете в Options патчера, и жмете "Добавить сервера" ("Add GateWays"). Все, теперь в списке Батловых серваков, кроме официальных (Европы, US West, и пр.) будут неофициальные серваки, это как раз Подольск (Абиссовский адрес надо добавить вручную с сайта www.starcraft.theabyss.ru). Но! - довольно много серверов мжет не работать из списка.
6) Проверьте, запускается ли СК. Если нет, то посмотрите - в папке игры должен быть файлик loader.exe, проверьте, запускается ли игра с него.
6а) Если да, то все в порядке, если же хочется играть через основной файлик starcraft.exe или brood.exe, то запустите патчер, и посмотрите справа надпись CD - она отвечает за способ запуска игры. Там должна стоять надпись "Loader", теперь жмите по ней, пока не станет надпись "Storm". Все, запускается СК будет через основной файл. Если опять не выходит - поэксперементируйте с разными типами CD-load'a.
6б) Если нет, то найдите файл в папке СК с названием Setup.exe, запустите его и ОК. Все должно работать.
7) Когда проблемы с запуском решены, установите необходимый шрифт и перевод, если хотите: 7xPatcher -> Options -> Set Russian Translation, сразу говорю - может попросить CD-Key для установки шрифтов, если попросит, то попробуйте этот, может моя Старка такая же как у Вас:
Название игры: Starcraft
4835-08309-0407;
Теперь со шрифтами должно быть все ок.
8) Все, запускаем СК, выбираем "MultiPlayer Game" ("Сетевая игра"),
далее вверху "Battle.net", снизу выберите Подольск ("games.podolsk.ru"/"Podolsk"), или другой необходимый сервер. Если у Вас лицензия - выберите один из четырех оффициальных серверов, хотя с лицензией на пиратских играть тоже можно.
Жмем ОК.
8а) Если не коннектится и говорит что-то про вирус (пишет "Quering gateway" -> "Connecting to fastest server" -> "Accesing Account" -> "( X )"), то значит - неправильно пропатчили... Попробуйте все заново.
Если Вы пытались зайти на оффициальный сервер - возможно, это означает нелицензионность Вашего СК.
8б) Если останавливается на одной из этих ступеней до "Accesing Account", значит - проблемы со связью... Или сам сервер временно недоступен.
8в) Если все нормально, то вы попадете в главный чат выбранного Вами сервера.
9) Welcome To The Battle.Net!
Как мессажить (то бишь посылать сообщения):
1. Что бы написать мессагу, вводите внизу в текстовом поле сообщение и жмете Enter или кнопку "Send".
2. Чтобы написать кому-нибудь в приват (чтобы только твой собеседник увидел сообщение), выбираете собеседника, пишете сообщение и жмете "Whisper". Только он получит мессагу.
3. Чтобы просмотреть инфу (профиль) игроков, двойной щелчок по его нику в списке справа. Если выбрали свой, то можно отредактировать свой профиль.
Как сыграть с кем-нибудь:
6 кнопок слева.
1) Channel. Разделы чата Подольска. Например, есть BroodWar - 1, RaceWars - 1. Но всегда при входе попадаете в BroodWar - 1, там лучше и сидеть. Если надо создать свой - пишем, например, "op Team" и жмем Enter.
2) Friends. Показывает тех, кого вы добавили своими руками в список друзей. Добавлять везде: в поле соообщения - /f a nick_druga
3) Join. Присоединиться к игре, созданной уже кем-то до вас, сверху список типов игр. Например, хотите видеть только UMS-ки, вибираете Use Map Settings, и видите только игры этого типа, для всех - Show All. Если игру не видите, но знаете ее имя, то пишете это имя игры в поле и жмите Enter.
4) Create. Сами создаете игру, здесь все почти как в стадартном UDP мультиплеере, только добавляется тип игр - Ladder (чаще всего нельзя играть без 10 выигрышей на твоем нике). Но имейте ввиду - с прокси гамать тяжело, а создавать еще хуже (или невозможно).
5) Ladder. Топ 1000 игроков Подольска (только типы игр Ladder).
Да, кстати, можно посмотреть количество побед и поражений в описании игрока (ладдеровые игры отдельно, простые игры отдельно, по UMS-играм статс не ведется) - двойной клик по нику в списке чата.
Вот некоторые команды (писать их надо в текстовом поле сообщений, что прям во время игры, что во время чата, некоторые из этих команд могут быть недоступны на некоторых серверах):
/games - список всех созданных игр.
/con - команда, показывающая, где сидят все игроки (инфа про каждого).
/m [nick] [message] - равноценно "whisper", но адресат увидит его везде.
/stats [nick] - статистика игрока (выигрыши, поражения). Если ник не указывать, будет указываться ваша статистика.
/ping [nick] - пинг игрока, если не указывать ник - будет выведен Ваш пинг.
/whois [nick] - на некоторых серверах выведет description (описание игрока), на некоторых - просто игру, в которой находится искомый.
/ignor [nick] - от игрока, поставленного в игнор, не будут приходить никакие сообщения.
/help - выводит список всех команд (без описаний).
Игра с прокси или NAT
Типы соединений, при которых вы являетесь прокси или NAT:
1) Спутниковый Инет (NAT) - латенсия 750-1250 мс;
2) Компьютер, находящийся в Инете через другой комп в LAN (proxy);
3) Компьютер, провайдер которого изначально по каким-то причинам установил передачу данных через шлюз (proxy);
4) ADSL, юзеры которых имеют одинаковый IP, или группируются при раздаче IP-адресов по 3/5 человека на адрес (NAT);
5) Инет через сотовый (proxy) - латенсия зависит от скорости коннекта телефона.
6) Некоторые виды выделенок (VPN+NAT);
Чаще всего юзеры-прокси могут спокойно заходить в созданные игры и играть, но вот создавать - никак (при попытке присоединения к этой игре выйдет "The Creator Latency Is Too High"). Также у прокси могут возникнуть проблемы из-за своей высокой латенсии (задержки), т.е. игра с ними будет, возможно тормозить.
NAT обычно не могут создавать вообще, играть - обычно да.
Возможно исправление проблемы маппингом (попробуйте поискать mapping, portmapping).
Также посмотрите руководство по HTTP-туннелированию тут:
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=213
Чтобы узнать пинг игрока в Battle.Net'e - пишем /ping nickname
Если просто /ping - увидим свой.
В: Как запустить свою каpту с поставленнами зданиями/юнитами?
Я сделал свою каpту, понастpоил зданий, юнитов, поставил start
location, а когда запустил StarCraft у меня осталось одно здание и
4 Probe/Drone/SCV. Что надо сделать чтоб все pаботало?
О: Когда выбиpаешь каpту в игpе, надо в типе игpы поставить Use Map Settings.
В: Я поставил MustDie '98 и у меня пеpестал идти StarCraft, говоpит,
что нет компакта, а компакт вставлен. Что нужно сделать?
О: Нужно из MD '95 из каталога /system/iosubsys/ скопиpовать файлик
cdfs.vxd в тот же каталог MD '98.
В: Я поставил Windows 2000, а бруд ругается, говорит, что нет компакта, хотя
компакт вставлен. Чё делать-то?
О: Попробовать нижеследующий файл реестра:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft]
"InstallPath"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarEdit"="C:\\GAMES\\BROOD"
"StarCD"="C:\\GAMES\\BROOD"
"Program"="C:\\GAMES\\BROOD\\Starcraft.exe"
"Retail"="y"
"Brood War"="y"
"Recent Maps"=hex(7):43,3a,5c,47,41,4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44, 5c,6d,61,70,73,\
5c,28,38,29,54,68,65,20,48,75,6e,74,65,72,73,2e,73 ,63,6d,00,43,3a,5c,47,41,\
4d,45,53,5c,42,52,4f,4f,44,5c,6d,61,70,73,5c,42,72 ,6f,6f,64,57,61,72,5c,28,\
32,29,42,69,6e,61,72,79,20,42,75,72,67,68,73,2e,73 ,63,78,00,00
"Custom Type"="Free For All"
"Gamma"=dword:0000006e
"ColorCycle"=dword:00000001
"UnitPortraits"=dword:00000002
"speed"=dword:00000006
"mscroll"=dword:00000003
"kscroll"=dword:00000003
"m_mscroll"=dword:00000003
"m_kscroll"=dword:00000003
"music"=dword:00000019
"sfx"=dword:00000032
"tipnum"=dword:00000002
"intro"=dword:00000200
"introX"=dword:00000000
"unitspeech"=dword:00000001
"unitnoise"=dword:00000002
"bldgnoise"=dword:00000004
"tip"=dword:00000000
"trigtext"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt0]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\characters"
"File0"="spc"
"File1"="mpc"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Blizzard Entertainment\Starcraft\DelOpt1]
"Path0"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path2"="C:\\GAMES\\BROOD\\save"
"Path1"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"Path3"="C:\\GAMES\\BROOD\\maps\\save"
"File0"="sng"
"File1"="mlt"
"File2"="snx"
"File3"="mlx"
В: Как запустить Starcrast: Brood War под WinNT 4.0?
О: Я воспользовался патчем до версии 1.0.7 (BW_107.exe, 696099b, можно взять на
сайте Blizzard) и программкой autocd. Программка изначально предназначена для
"отучения" от сидирома; вместо этого она позволяет играть в эту игру под WinNT.
Програмку могу послать всем желающим.
В: У меня не ставится патч на pусскую веpсию от Фаpгуса. Можно ли
его установить?
О: Да, можно. Для этого нужно удалить файл patch_rt.mpq. Для других русских
версий, для установки патча нужен файл storm.dll от английской версии.
В: Как можно посмотpеть mpq файлы?
О: Для этого есть такая пpогpамка - называется MPQ Viewer.
В: У меня есть такая пpога, котоpая смотpит файлы mpq, но не хочет
откpывать файлы StarCraft. Что можно сделать?
О: Если ваша пpога называется MPQView, то вам нужен файл sc_data.txt.
В: Как в StarCraft сделать, чтобы компы не мочили дpуг дpуга, а
все игpали пpотив меня?
О: На типе игpы:
Free for All - компы будут игpать каждый сам за себя.
Melee - все пpотив тебя.
В: Я слышал, что можно изменить лимит постpойки до 800. Как это
сделать?
О: Для этого нужно поставить тип игpы Team Melee или Team Free for All. Сколько
pаботчих одной pассы выбиpешь, столько и будет лимит. Напpимеp:
4 Protoss - 800
3 Protoss - 600
2 Protoss - 400
1 Protoss - 200
В: Я видел, что мой дpуг смотpел наш сейв после игpы. Как это можно
сделать?
О: Нужно пеpеименовать сейв из *.mlx в *.snx и скопиpовать его из /maps/save в
/save/player_name/.
даёте какой нибудь кряк на игру чтобы без диска работала
даёте какой нибудь кряк на игру чтобы без диска работала
Launcher себе скачай и поставь, ищи на StarCraft7x (http://starcraft.7x.ru/) там точно есть=)
CMogilko
13.07.2007, 11:55
для игры по баттле нету сделал всё так как написано, но при подключении (после "Accepting account") появляется еррор "память не может быть written". и фсё. как мона исправить?
ЗЫ стоит виста.
Pro-To$$
15.07.2007, 17:39
Подскажыте пожалусто я купил лицинзийку СтарКрафта оригинал и броод вор в одной упаковке на 2 сд НУ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НА АНГЛИЙСКОМ [мат] где можно скачать русификатор!
я очень хочу посмотреть видео в старике,тока у меня или диск пиратский,или ХР не открывает...короче не могу посмотреть.Что делать?
я очень хочу посмотреть видео в старике,тока у меня или диск пиратский,или ХР не открывает...короче не могу посмотреть.Что делать?
Ничего не зделаешь - пираты видео вырезали.
Не понял почему, но теперь не отображается строка с ресурсами и лимитом!! что делать??
Срочно! Невозможно же играть так...!
N.E.X.U.S.
22.12.2007, 16:19
у меня такая проблема.
я уст.StarCraft скачал No-cd,запустилась потом когда я начинаю создавать профиль мне пишут типа-ошибка информации,у вас заполнен диск...
как исправить???:frown: :frown:
Van Lock
23.12.2007, 02:42
Подскажыте пожалусто я купил лицинзийку СтарКрафта оригинал и броод вор в одной упаковке на 2 сд НУ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НА АНГЛИЙСКОМ [мат] где можно скачать русификатор!
русификаторов никогда не было, в росии игра выходила только пираткой,
а че те там по англицки не понятно? читай историю все поймешь
Somebody15
08.01.2008, 20:53
Data File Error
Starcraft was unable to open a required file. If this problem persists, try
uninstalling and reinstalling Starcraft using the program "SETUP.EXE" on the
Starcraft CD-ROM.
The problem occurred while trying to load a file
glue\PalCs\BackGnd.pcx
Не удается найти указанный файл.
У меня такой же проблем. Диск с антологией старика (Стар+Брод+Инсурекшен+Ретрибьюшен) не ставится до канца, падла.
Показывает такое же окно, только пишеть: нот фаунд файл Storm.dll
Вопрос такой. Кто то уже говорил, что этот файл подтягивает совместимость Стара со всеми Виндами кроме Вин95. Я хочу узнать, нельзя ли его найти\скачать где нить отдельно? Потому как откат записи всех файлов на жестоком диски при этой ошибке я успешно блокирую банальным "завершением задачи" через виндовский диспечер (ВинХР)
Народ, нужна помощь! Как изменить разрешение в игре. А то он у меня ставит 640 на 480. На моём мониторе это ужас.
Van Lock
27.01.2008, 14:40
Somebody15 Смотри пост - Motorhead, который выше.
Gelix
Бгг) расшерение не меняется, игра 98 года.
что парится через пол-года второй выйдет.
кто нибудь может скинуть старку plz на почту
Teammate
06.02.2008, 11:26
сделал сценарий но компьютер не играет что делать?
Van Lock
06.02.2008, 11:43
madi
Ты имеешь ввиду что он(бот) не развивается? такое бывает, баг.
Или не загружается/отображается карта?
проверь ошибки раставил ли все стартовые локации? не глав.здания а такие разноцветные кружочки. Выставленые тобой здания не будут отображаться до тех пор пока не поменяешь настройки в редакторе, как я уже не помню - если надо поищи в нете.
http://www.starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=116
Я все свои сценарии делал по этой статье. Очень хорошо описаны действия тригеров и т.д. Читай все!
У меня в игре небыло видеороликов, я их себе скачал, а куда вставить не знаю, куда ни пробовал, не получается. ПОМОГИТЕ!!!
Van Lock
07.02.2008, 12:37
komok
А что так просмотреть нельзя?
komok
зачем тебе их вставлять, да, впрочем, ты их никак и не вставишь.
Elrix
Почему не вставлю? Они в нужном формате, с нужными именами. Я просто узнать хочу (если у кого-то есть полная версия), где находится папка, в которрой они лежат.
Van Lock
07.02.2008, 15:18
komok
Они находятся на оригинальном компакт диске с игрой, Открываются и просматриваются с диска по мере прохождения игры.
Андрей № 13
09.02.2008, 13:28
У меня не ставится StarCraft. Что мне делать?
какова причина того, что он не ставится, напиши хотя бы ошибку, которую выдает.
:confused: :confused: :confused: :confused:
люди :lamo: , взял у друга старкрафт, и попыталсяч включить, он выдаёт ошибку что типа диска нету в приводе, помогите если можно и сразу ещё два вопроса в догонку, как его запустить на XP? надо скачивать патч/мод/файлы? если да то дайте ссылку плиз
:confused: :confused: :confused: :confused:
Van Lock
12.02.2008, 15:39
RAmzez
Ни какие моды-патчи для работы игры не нужны.
Просто купи нормальный диск с игрой
просто у нас нормальный диск с этой игрой стоит 1.200:(
может где-то её можно скачать ?
Добавлено через 2 часа 36 минут
а скоко он весит, уменя вроде даже 500мб не наберёться!
у меня SC BW, с картами и репами, весит 224 мб. РАСПАКОВАННЫЙ.
Скачать рабочую версию можно с сайта 7x
Van Lock
12.02.2008, 19:37
RAmzez
У вас это где? я туда хочу, давно ищу нормальный СК БВ.
Весит он не много, скачать мона где сказал елрикс - он ужо по моему эт не раз говорил.
Elrix
Кста вопрос не юзал патч 1.15?
есть смысл в нем? я почитал об ошибках которые он исправляет - и не нашел нужным скачивать.
Van Lock
у нас идиотизм в том что не Starcraft BROOD WAR a просто starcraft!
Elrix
я не понял, где-там скачивать? там только бета весит 212.86 mb
это надо скачать её, а потом музыку, видео, патчи и т.д.?!
Teammate
13.02.2008, 11:45
madi
Ты имеешь ввиду что он(бот) не развивается? такое бывает, баг.
Или не загружается/отображается карта?
проверь ошибки раставил ли все стартовые локации? не глав.здания а такие разноцветные кружочки. Выставленые тобой здания не будут отображаться до тех пор пока не поменяешь настройки в редакторе, как я уже не помню - если надо поищи в нете.
да нет я все расставил .цель миссии поставил.(хочу играть в use map settings).бот не играет
Van Lock
Не, я не качал.
RAmzez
Да, эту запакованную версию
Вообщем недавно решили трехнуть стариной так сказать, и столкнулись с ужасным. Игра через модем не работает. Через Мобильник игратся в стар нет желания. Пишет что неможет распознать нетворк пройвайдер. Что делать???
Blondinko
27.02.2008, 22:23
А кто-нить играл в Старкрафт под вистой?))
У меня глючит, происходит сбой цветов уже в главном меню, как только входишь, и так через раз (т.е. если выйти и снова войт в игру, все нормально будет). И еще хотели поиграть по LAN, сетку я создала, к ней был законнектен второй комп, и второй комп спокойно позволял выбрать опцию LAN, а мне не позволяло!! Говорило, что не инициализирован нетворк провайдер...Что эот за фигня и как с ней бороться?
Van Lock
28.02.2008, 01:47
А кто-нить играл в Старкрафт под вистой?))
Под вистой работает нормально, сбой цветов - это естественные баги старого, убрать их нельзя - но можно уменьшить частоту их появления путем установки новых/последних патчей.
Сбой игры по сетки происходит из-за сбоев соединения ХР-Виста, нужно перенастроить сеть.
C вистоу пробывал, идет, а глючну гамму я исправляю ALT+F4 и обратно. Проходит.
Van Lock
28.02.2008, 21:55
а глючну гамму я исправляю ALT+F4 и обратно
Может ТАВ+ALT?
Аve Lecter
29.02.2008, 01:24
Van Lock
Может ТАВ+ALT?
Может Alt+Tab? :)
Van Lock
Dr. Lecter
Да, извините, ошибся)))
Blondinko
29.02.2008, 17:02
Van Lock
Сеть перенастроили, раньше компы друг друга не видели, потому что на висте не было протокола IPX который был на XP, заходим теперь оба в LAN (UPD), созданная игра видится, но присоединиться к ней не могу, т.к. тупо появляется надпись "невозможно присоединиться к игре", без каких-либо объяснений. Что это может быть?:((
так долго настраивали, а играть не получается :mad:
Van Lock
29.02.2008, 18:29
Blondinko
А версии игры одинаковые?
может поменять сервер виста/ХР, может переустановить/перепрописать в реестр игру
Blondinko
29.02.2008, 19:24
как настоящая блондинко, я не догадалась подумать об этом сразу (хотя читала, что близзард говорил, что это не помеха)
На одном компе стоит лицушная игра, а на втором spawn версия, спец. установленная для мультиплеера
т.к. полная версия не идет без диска, а ноСД файла у меня нет (пока что)
но если он будет, и игры уж точно будут установлены с одного диска..то что?)
долго мучился. так и не понял как играть через инет.
скажите как?
У меня модем ADSL подключон через сетку.
DarkMachine
03.03.2008, 19:13
Возможна-ли игра в StarCraft по Battle.netу через Proxy сервер?...в доме два компа брата и мой..модем у брата, а я к нэту через Proxy..UserGate..что надо сделать, чтобы по гамать в стар...:confused:
Wolfsheim
04.03.2008, 22:37
Да, кстати, есть ли способ по адсл играть в Старик? А то он это соединение вообще никак не воспринимает...
Mr.reset
05.03.2008, 09:24
Возможна-ли игра в StarCraft по Battle.netу через Proxy сервер?.
Скорее всего да. У моего друга тоже было 2 компа, они вроде играли так.
что надо сделать, чтобы по гамать в стар...
Да вроде ничего, если есть доступ в нет с обоих компов, запускаешь и стар и играешь
Wolfsheim
06.03.2008, 09:41
DarkMachine
попробуй скачать 7x patcher отсюда (http://starcraft.7x.ru/?p=files) и почитай инструкцию (http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=261) по его использованию. он позволяет играть через инет (заменяет battle.net)
Люди! Я купил лицензионный Старик! Установил, всё пашет, НО:
зарегистрироваться не получается пишет вот что:404 Page not Found.
Как с етим бароцца? И если никак, то подскажите другой способ как по инету рубать!!!
Wolfsheim
15.03.2008, 22:28
$ef1r0t
зачем тебе его регистрировать, если он лицензионный?? Заходишь на battle.net, там своя регистрация и играешь.
Образовалась проблемка,не могу посмотреть реплеи,говорили должна быть папка Replaysно ее нет,а если создать и скинуть файлы в нее то игра все равно их не видит.Чо делать?
может у тебя версия старая?
Elrix
Cпасибо,не обратил внимание,будем патчить.
Где взять русификатор для Brood War???
Как можно сыграть в старкрафт по нету друг против друга, вариант вроде заходите на пиратский сервер не катит (ибо у меня лицензионка у друга нет, а ему влом патчить)...
mr_smail
28.05.2008, 13:55
Такой вопрос , скачал с инета пиратку,захожу в бателнет выбераю страну и т.д..
Мне устанавлевает какуето прогу,потом говорит перезагрузить Стар,перезагр а мне пишет что сд......что за ошыбка?
и что делать?
Calvin Klein
28.05.2008, 14:22
mr_smail
На пиратке по батл.нету играть нельзя, но есть множество пиратских серваков...
mr_smail
28.05.2008, 16:37
NJkee
а как играть?
зайди на сайт стфаркрафт 7x, там у них есть универсальный патч и FAQ, как настроить с ним пиратские сервера.
Calvin Klein
28.05.2008, 22:42
Elrix
Можно зайти на тот же сайт и просто скачать несколько пиратских серваков в виде рег файла и просто добавить их в реестр...
mr_smail
29.05.2008, 17:07
Elrix
Можно зайти на тот же сайт и просто скачать несколько пиратских серваков в виде рег файла и просто добавить их в реестр...
а можно название сайта?
Я недавно скачал образ лицензии broodwar ,установил с алкоголем.Но все равно стал просить диск.Пропатчил 1911 ,запустилась. Ролик проиграл - меню - и не дает вписать ник,пишет что нету места на диске или недостаточно прав. Что делать?
Люди помогите, купил лицушный Старик а он на англиском языке, некто не знает как можно его русифицировать, хотябы тексты?
KERRIGAN
26.06.2008, 22:29
скачать патч xD
люди помогите тока быстро и желательно в личку , создал локальную сеть все подключил(контра и варкрафт работают нормально а вот со стариком проблемы) на одном компе если создаеш игру , то на другом ее невидно , а на том другом если создать то пишет что-то там про Unabled game , или что то вроде етого , вот вопрос в том как ето исправить про унаблед гайме , версия старика на сборнике от триады , номер патча 1.11 , ответьте в личку спасибо.(кстать глючит так во всех стратегиях , скорость подключения 100 мб.сек)
Скажите есть ли прога чтобы смотреть репы но при этом не устанавливая игру?
есть 2 компа и сеть между ними, захожу в игру айпикс осединение не возможно выбрать что на одном то и на другом...в чем проблема?как исправить?
Biz28
UDP попробуй, мы в локалке через него поигрываем. А IPX поставить вначале надо, к сведению.
Такая проблема:установил лицензионный Starcraft.Начинаю его запускать и появляется ошибка что,мол,необходимые data-файлы не найдены и диск не обнаружен в приводе,хотя он там присутствует.Можно её как-нибудь решить?
Кто знает где взять бота на старкрафт который РАБОТАЕТ с последним патчем.
Заранее спасибо.
МаршалЖиков
29.10.2008, 22:03
да ёпты блин, зделал всё как на первом сообщении в теме написано, сначало игра CD требовала, прорвался, но блин батл нет есть, но Абсолютно все серверы выдают ошибку, я и патчил поразному, чё ток неделал, на 1 смог зайти но он пустой. ) до того как на офицальный зашол смог на подольск зайти, но кагда захожу в бой везде пишет ошибку или сначало впускает, немного псижу-почитаю каракули на нездоровом языке и выкидывает, 3часа коту под хвост :mad:
хохо! замечательно! теперь даже и сингл неработает, в маинменю выбераю одиночную игру - выкидывает и про CD чот пишет... да и экран после пропатчивания в игре зелёным стал - типо ПНВ блин )))
KARAKURT01
06.12.2008, 11:34
Народ, нужна помощь! Как изменить разрешение в игре. А то он у меня ставит 640 на 480. На моём мониторе это ужас.
У меня почему-то в XP разрешение 1024*768, а на Vist`e нормально 640 на 480. Не пойму почему такая фишка, но думаю из-за драйверов на видеокарту. попробуй там, что-нибудь с драйверами сделать.
YARCHIBALDOS
06.12.2008, 22:21
народ подскажите плз,у меня когда я запускаю старкрафт с лева и с права экран обрезан,как это убрать?
klaksoft
05.01.2009, 02:07
Доброй ночи уважаемые :)
Такая проблема, скачал Replay отсюда: http://www.gosugamers.net/starcraft/replays/16671 и стал его смотреть. Для этого зашел в Single Player, Expansion, ..., Load Replay и выбрал данный файл. Вначале все вроде нормально, че-то там бегают, мелтешат. Но где-то на половине демки случилось странное: Зерги остановились, просто тупо бегают рабы и собирают ресурсы и все, ничего больше не происходит. А потом фигак демка заканчивается и вроде как никто не победил, то есть зерги как стояли на месте так и стоят, люди тоже особенно не двигались. Узнал что в этой демке победили зерги, так сам бы не увидел ;) Если бы это было в первый раз, было бы пох, но такое уже повторялось. Играли с другом по инету через хамачи, после игры нажал мол Сейв Реплей (в одиночной игре такое нормально прокатывало и потом все нормально проигрывалось), а при просмотре он ваще какую-то ересь показывал, точно не то как игра сложилась ;)
Если у кого-то есть мысли по этому поводу или кто-то знает в каком направлении рыть буду очень признателен :)
П.С. Если сообщение дубль или не там запостил то плз киньте ссылку куда надо смотреть :)
у меня тоже так было, мне кажется это из-за того, что демки записывались на одной версии SC, а ты смотршь на другой
У меня вообше странная проблема:Все серверы Battle.net удалились.И те которые я сам добавлял(**********,Iccup),и те которые стандартные(Европа,West)Переустановил игру так ни одного сервера и нет.Причем даже добавит нельзя:ничего не меняется.Как сервера вернуть?
DoctorAgon
03.02.2009, 22:26
Народ! Помогите плз! Я играю на **********.ru, и у меня независимо от исхода игры в статы засчитывается поражение. Что это может быть?
Van Lock
03.02.2009, 22:47
Что это может быть?
проблемы левого сервера)
как запустить starcraft broodwar под linux (в частности, под ubuntu 8.10)? может какая то спец. версия есть? нужна версия 1.16.1
под wine пробовал - тупит и вылетает.
Добавлено через 23 часа 12 минут
проблему с запуском решил, но зайти на battle.net все равно не могу. как только открывается страница batlle.net, меня тут же выкидывает.
скачал starcraft+blood war устанавливаю пишет name and CD-key не нашел, никто не знает ?
Bonuscore
03.04.2009, 23:18
скачал starcraft+blood war устанавливаю пишет name and CD-key не нашел, никто не знает ?
Все должно быть на диске.
ZUB0K, В коробке с игрой вклеена бумажка с кодом. Его и вводи.
ZUB0K, В коробке с игрой вклеена бумажка с кодом. Его и вводи.
hооman, иногда надо внимательнее читать что пишут.
ZUB0K, имя по идее можно написать любое. А ключик...их в нете полно валяется
FLIPMIGyLa
12.04.2009, 19:39
=))
Зергушонок
06.05.2009, 17:47
Я создаю карту, ставлю юнитов, а в игре они не появляются?:confused:
Проблема скорее всего в том, что ты хочешь создать карту-сценарий, а сохраняешь и запускаешь как скримиш мод, чтобы сделать то, что ты хочешь, читай это (http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=%20116)
Для многих ретро-игр, есть патчи для смены разрешения в игре на более высокое. У Старкрафта такой есть?
Есть два
1 для оконного + куча плагинов (http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=732), 2ой для игры в большом разрешении (http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=851), правда пока что бета, много багов
не могу нигде найти работающий русификатор, помогите! Может кто даст ссылочку?
А всё не надо, разобрался!
_Darwin_
06.06.2009, 15:13
Хотели сыграть с другом, а он гад у него под вистой не запускается.. что можно сделать?
какая ошибка-то? у меня под вистой работает.
bloodmax13
11.06.2009, 15:48
Дайте пожалуйста ссылочку на русификатор(скачивал с zoneofgames.ru после установки русика когда начинаю играть игра вылетает)
У знакомого возникла проблема с запуском SC на висте: запускается в разрешении 640*480, причём сам экран игры распологается в верхнем-левом углу, а остально пространоство закрашивается в чёрный. Пробывали запускать в оконном, но почему-то жутко лагало, хотя видяха nvidia quadro nvs 140m. Пробывали менять настройки видеокарты и экзешника, но ничего не помоголо. Кто-нибудь может чего подсказать?
Итак, проблема.
Захотелось сыграть в Starcraft по Battle.net'у, но не могу вспомнить ни пароля, ни почтового ящика. Помню только логин. Как восстановить пароль, а затем сменить почтовый ящик?
У меня лицка от Софт Клаба.
SethounD
11.07.2009, 09:44
Итак, проблема.
Захотелось сыграть в Starcraft по Battle.net'у, но не могу вспомнить ни пароля, ни почтового ящика. Помню только логин. Как восстановить пароль, а затем сменить почтовый ящик?
У меня лицка от Софт Клаба.
никак :(
При запуске инсталятора выдает ошибку
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/01/b4/b47bff14843afca74231444f938ef215.jpg
Ктонибудь знает что делать в этом случае ? Раньше игру устанавливал без проблем на этомже железе\оси.
Брутал, картинка не робит.
Скорее всего диск поцарапан.
LeNchiC, нет с диском все нормально ,потомучто тоже самое с диском брудвар и как ни странно диабло 2.Думаю чтото с виндой случилсь...
bloodmax13
10.08.2009, 12:14
установил старика с брудваром выбрал компанию за тераннов после первой миссии (обучение) игра вылетает чо делать
IMPERATOR.
22.09.2009, 10:24
ээ люди всем привет! можете кто нить скинуть ссылку на старкрафт1 на русском последней версии. заранее спасибо.
Black-Ra
07.10.2009, 08:15
IMPERATOR., на iccup.com зайди там все найдешь
Брутал, ты все нормально поставил возможно драва полители или ты натворил чето
bloodmax13, дрова все есть? старик лиценз? если нет то может быть все что угодно от вирусов до недостатков файлов
WhiteRaven
07.10.2009, 09:35
bloodmax13, а ты откуда её устанавливал?
Игра отказывается запускаться при включенном Comodo Internet Security. При выключенном - отлично работает. Как-то можно их подружить?
IMPERATOR.
03.12.2009, 13:11
кароче играю оригинальную кампанию за зергов последнюю миссию всё карту очистил противников нет там надо кристал поставить на место храма а где его взять?
и ещё как в стандартной игре вытощить окно дипломатии ну вообщем заключить союзы?
himikHCl
05.12.2009, 14:52
Установил Starcraft, но при запуске викидывает вот что http://s45.radikal.ru/i109/0912/dc/ed02402b8abc.bmp
himikHCl,
А ты пробовал делать то, что он тебе посоветовал?
IMPERATOR.,
Над картой есть значок рукопожатия.
himikHCl
06.12.2009, 14:32
Ну я включал в режиме совместимости с Windows 95,98 и NT,там же включал 256 цветов,разрешение 640 на 480,и переустановил DirectX - ничего не помогло
himikHCl,
Версия последняя?
himikHCl
06.12.2009, 15:15
Конечно
himikHCl,
Попробуй запустить через Resolution Hack. Но это наврятли + он очень нестабильно работает.
Ну и банально скачай другой дистрибутив и переустанови.
SethounD
09.12.2009, 00:10
himikHCl,
Как сказал Sl@mpD, ставишь совместимость с Windows 95/NT, видимо игре не нравится твоё видео. Хотя странно, я даже на Висте запускал StarCraft.
Андрюха36rus
09.12.2009, 20:11
Люди добрые!!! :pray: Скажите как в StarCraft 1.16.1 по инету. :pray: И ещё объясните..чё такое Battle.NET, с чем его едят и почему он такой популярный??? :confused: :frown:
И ещё объясните..чё такое Battle.NET, с чем его едят и почему он такой популярный???
Сервис (http://ru.wikipedia.org/wiki/Battle.net) для игры по интернету.
Андрюха36rus
09.12.2009, 20:17
да это пустяки...лучше скажите, как играть по инету?
Андрюха36rus,
Или идешь сюда (http://www.garena.com/), или сюда (http://ru.iccup.com/starcraft/sc_start.html).
Андрюха36rus
11.12.2009, 19:45
Sl@mpD,
Cпасибо! :) ☺
http://img139.imageshack.us/img139/7413/sc24.gif (http://userbars.ru/)
ребя помогите плиз.. установил старик и тут такая беда настигла :( незнаю что делать.. а в старик охота пошпилить :)
вот скинул внизу скрин что мну пишет когда я запускаю лаунчер
http://s40.radikal.ru/i089/0912/d3/457156505cc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Coach, Судя по надписи ты пытаешся запустить игру без диска, а без она диска запускается только с последними патчами!
Coach,
Скачай с сайта 7х их лаунчер, такая проблкма постоянна на пиратках
Подскажите способ запустить Игру в окошке 600*400
Монитор большой - графика глаз режет.
KrosS,
Попробуй Resolution Hack. Но ничего не обещаю.
-creAtor-90
21.01.2010, 19:14
Подскажите, что за фигня происходит. У меня лицензионный StarCraft (вместе с Brood War, разумеется). Пропатчен. Но я почему-то не могу зайти в Battle.net на Европу. В чем может быть проблема? Просто вылетает обратно в меню на "Accessing Account". Причем во все остальные зайти могу.
-creAtor-90, может с самим серваком что-то.
apokalimon
23.01.2010, 02:52
у меня ситуация такая: старик +бруд вар у меня руский от фаргуса.значь запускаю я старик,компанию за терранов,мисия кажись 5-я(там впервые Кериген встречаеш). в этой мисии я спускаю вниз карты к пятачку с ракетными вышками и это тупик! через море нету моста!!!
запускаю бруд вар,тажэ компанию,тажэ мисия,но мост там есть!и мисия проходится! но в бруд варе брифинги на инглишэ! хочю в старике на русском пройти! пробовал мост через редактор...
Добавлено через 1 минуту
...поставить-перестала мисия запускаться!
ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!
apokalimon, это фаргусовский глюк. Ставь английскую версию, если хочешь пройти эту миссию именно на русском. Или просто считери и пропусти миссию.
Casper-SC
23.01.2010, 15:50
http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/starcraft_2/ - тут лицензионный ключ покупается (сам покупал на 2 игры, в обе играю на официальных серверах)
http://eu.battle.net/?rhtml=y - здесь регистрируешься и вводишь лицензионный ключ starcraft, там тебе дают ссылку и ты скачиваешь лицензионный дистрибутив с игрой, потом устанавливаешь, вводишь ключ и всё ты играешь на официальных серверах и не на официальных тоже. Ничего не урезано и т.д. Я например впервые услышал брифинги и пояснения по игре, ну типа начал миссию и женский голос объясняет, что сейчас надо сделать, музыка есть, мультики. Кстати там же можно оставить заявку на бета-тест Starcraft 2 и всех игр близзард. Вообще лучше покупать лицензионное всё и не париться, ну или хотя бы, то чем пользуешься постоянно. А чуть не забыл, скачаешь там английскую версию, низнаю русской не нашёл.
apokalimon
23.01.2010, 21:42
apokalimon, это фаргусовский глюк. Ставь английскую версию, если хочешь пройти эту миссию именно на русском. Или просто считери и пропусти миссию.
и как я мисию пропущу если последующие не открыты?
There is no cow level - Завершает текущую миссию
apokalimon
24.01.2010, 14:39
There is no cow level - Завершает текущую миссию
и где это вводить? консоль я не нашол
apokalimon
22.02.2010, 02:27
Enter открывает чат.
всё вышло. респект за помощь!
Smartnor
30.03.2010, 00:14
Народ помогите плз. Провели сетку между 3 компами через свич вели у всех ip 192.168.1-3 шлюз 192.168.00. Рабочая группа у всех одна, все друг друга видят и могут качать, а вот в старике один не может зайти, пишет что Unnable to connect. Видит игру, но не может зайти. Бывает ваще что мы друг друга видим, а зайти в игру не можем. Протоколы у всех одинаковы и сеть настраиватся одинаково. Старик скачан у всех одинаково. Вот именно в старик все вместе поиграть не можем
разрешение какое максимальное?
DevilDolly
03.05.2010, 23:22
народ, у меня тут такой вопрос... сегодня купил себе первый ск. когда запускаю игру то в меню все цвета становятся какими-то яркими, короче выглядят как глюк. ктото знает как решается эта проблема? у меня виндовс7 х64. пс: зато в мультиплеере все работает отлично :\
DevilDolly, тебе сюда (http://www.starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=905). Мне помогло, правда у меня win7 x32. Насчет x64 - даже и не знаю... Если не поможет - загугли.
DevilDolly
04.05.2010, 03:21
-FlinT-,
так пробывал, не получилось :( но я в ярлыке поставил все галочки на совместимость и теперь все ок =)
DevilDolly, опять-таки причина того, что тебе не помог этот хак, возможна в в том, что у тебя win x64. Лично мне, как раз, игры с совместимостью не помогли :)
Не именно по старкрафту,но все же:Уже вторую неделю не открывается Iccup.com,никакой браузер не может связаться с сервером.При запуске лаунчера появляется окно с ошибкой-сервер Iccup.com вне досягаемости(но запускается и играется).А у остальных(по крайней мере у друга)сайт открывается без проблем.
Может знает кто-нибудь в чем тут дело и как исправить?
blackpoll
27.06.2010, 13:44
мужЫки,я тут сравнительно ОЧЕНЬ новенький.понятия не имею как тут всё происходит,не судите строго.Я задавал этот вопрос на игромании и раньше,но так и не нашел ответа.скачал 4 файла.2 ISO образа(один с оригиналом,а другой с брудом),и 2 картинки(одна авторановская заставка,а другая с описанием всех юнитов).открыв образ,начинаю установку,а он спрашивает имя и CD-key!а где его взять-то,он же скачаный?!качал не сам,по этому всё так сложно.разъясните что к чему...
DevilDolly
28.06.2010, 20:53
blackpoll, это ПИРАТКА. купи лицуху и все ок
Fame_Zlv
25.07.2010, 23:47
прям очень срочный вопрос, но тупой.
Как по хамачи сыграть?
Мы с другом взаимно не видим созданных игр(
justSoloma
28.07.2010, 00:21
Всем привет. Ребят, не подскажите, игра на семерке пойдет? В инете пробовал поискать, но там сейчас только все про второй и говорят))) Да и в faq тоже нету. Заранее спасибо!
ZloyComrade
28.07.2010, 00:29
Всем привет. Ребят, не подскажите, игра на семерке пойдет? В инете пробовал поискать, но там сейчас только все про второй и говорят))) Да и в faq тоже нету. Заранее спасибо!
Поддерживаю
WaltherSS
28.07.2010, 06:36
У меня всё работает.
Правда небольшие артефакты цветогаммы , но это мелочь.
Правда небольшие артефакты цветогаммы , но это мелочь.
Артефакты лечатся с помощью Windows 7 Color Fix
Windows 7 Color Fix
Но и у него есть минусы:не свернуть,когда закрываю игру,просто раб.стол без значков и панели задач,перезагружать надо.
Но и у него есть минусы:не свернуть,когда закрываю игру,просто раб.стол без значков и панели задач,перезагружать надо.
Открываешь диспетчер задач -> новая задача-> explorer.exe
Рабочий стол появится, но в игре снова будет баг с цветами, убиваешь explorer.exe и играешь дальше
ZloyComrade, все ок пашет. 7 х64.
Fame_Zlv
03.08.2010, 23:46
вопрос по определённой карте.
Aeon of Strife, что делать после смерти героя?
Fame_Zlv
06.08.2010, 18:30
Ищу годные мультиплерные карты(не на построение) для 2-х игроков для старкрафта первого brood war
Ashley33
16.08.2010, 19:07
Есть проблема, в факе не нашел, на широкоформатнике в полноэкранном режиме не двигается мышка, тоесть чтото там двигается (наведение на опции видно) но сам курсор висит посреди экрана. В Псевдополноэкранном и оконном все нормально. Но хотелось бы полный экран для того чтобы можно было выставить разрешение пониже (в псевдополном экране и окне разрешение рабочего стола и поменять нельзя, а перед каждой игрой менять не очень комфортно), очень уж тормозит при 1920/1080. Может патч есть, на плайграунде не нашел.
Тридогнайт
22.08.2010, 18:09
Не могу сохраниться в кампании. Menu - Save - задаю имя сейва - Save, после чего возвращаюсь в миссию, а в меню Load по-прежнему пусто. В программных файлах в сейв-папке также пусто. Что делать?
Sooltan DJ
02.09.2010, 19:55
Как избавиться и этих артефактов? В самой игре когда играешь этого нету.
http://pics.kz/s4/b8/d3/38/b8d338b8155a0be4199489c7cdf327c6.jpg (http://pics.kz/)
pentagon6
08.09.2010, 01:40
Sooltan DJ, Ты видео с игры пишешь?
Sooltan DJ
25.09.2010, 19:12
pentagon6, нет. Просто надоели эти граф артефакты.
Sooltan DJ, через ICCUP лаунчер запусти или любой другой с поддержкой оконного режима.
Чтобы играть на Iccup,с включенным лаунчером,Color 7 fix не помогает,его лаунчер не запускает,даже если переименовать в "stacraft"...Больше никаких способов решить проблему цветов нет?
Нашел решение проблемы: Вот эта программа,которая кстати не только старкрафту поможет http://www.4shared.com/file/xeIljXSm/DirectDraw_Compatibility_Tool_.html
В сингл кто-нибудь кроме меня играет? Застрял в Brood War на миссии To Slay the Beast (8 миссия за Зергов), причем застрял конкретно. В общем задание простое до безобразия - уничтожить Сверхразум, только как это сделать? Есть какие советы (только пожалуйста без "введи power overwhelming, black sheep wall, operation cwal и show me the money") или тактика (желательно без особо-сложного микро, ибо я в это деле полный ноль)?
Я делал так - вначале оборона базы, ресурсы и минимум апгрейдов (3 лвл на урон воздушных юнитов и 3 левел на их броню). Зерги слабаки против комбо Терран+Зерг, поэтому единственная действенная тактика тут воздушная артиллерия (Стражи) при поддержке Муталисков - такой оравой вычищается сначала одна база, затем другая и т.д. Враг же (и белые и оранжевые) в колоду кладут комбо из всех юнитов и комбы действенные - как вам солянка из Стражи+Валькирии+Муталиски по воздуху, Танки+Гидры и Зерглинги по земле и всё это в одной атаке!!! В общем, продержался я час, кое-как вынес северную маленькую базу Терранов, но меня просто задавили. Пробовал разные подходы и каждый раз больше часа держаться не удавалось, комп очень умный и отсидеться не получится. Раш? Но как? Сверхарзум находится в противоположном конце карты на острове, окружен сразу 2-мя базами врагов с таким количеством строений и юнитов, что счёту не поддается.
WaltherSS
08.12.2010, 15:32
So1idus,
Я массил собак с гидрой...
Потом в ультру+гидра+собаки.
Здесь в воздух выходить бесполезно , задавят...
Только после захвата "своего" острова можно выходит в айр+дропы.
So1idus,
Я массил собак с гидрой...
Потом в ультру+гидра+собаки.
Здесь в воздух выходить бесполезно , задавят...
Только после захвата "своего" острова можно выходит в айр+дропы.
А по времени это сколько примерно? Я так понял, что затягивать на часы точно не стоит (на Fury of the Swarm я 2 часа 16 минут потратил). У меня просто дурная привычка - первым делом апгрейды по максимуму, а уже потом атака, но все апгрейды это минут 30, а то и больше. Есть ли смысл использовать голых юнитов (т.е. без апгрейдов)? В 6 миссии, которую я затянул, эффективно показала себя стратегия с несчётным количеством Зерглингов и Гидралисков, но там у врага не было Танков и массового анслота комбами, а у меня было достаточно времени на медленную раскачку.
Да и с обороной надо что-то делать, потому что не предугадаешь, куда будет направлена атака - расфигачили экспанд, гружу сейв, посылаю туда отряд, а комп начинает атаковать совсем в другом месте.
WaltherSS
08.12.2010, 16:47
Около часа примерно...
Причём мои волны обламывались часто , надо быстро дотекать иначе гг.
Хапать базы и массить , массить не давать простаивать личинкам.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.