Просмотр полной версии : "Видеомания" №2 (113) 2007. Обсудим?
Delaware Jarvis
29.01.2007, 00:24
Видеомания (http://igromania.ru/vm/showvm.php) номера №2 (113) 2007 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29663).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Приятного общения :)
Товарищи, а вам не хотелось бы как-нидудь изменить описания ролов в Видеомании?
Обсудим. Зачот!!! Правда есть но: в видеоновостях S.T.A.L.K.E.R. в некоторых местах без точек записан. И про логотип Тибериума смешно сказали. Про Вии нечего. Короче выпуск как выпуск.
OverDoser
30.01.2007, 22:01
Простой номер видеомании.Но чем то очень отличается от старого
а как с рассказом о Вии?? или дикий облом?
Антон Логвинов
31.01.2007, 01:39
Товарищи, а вам не хотелось бы как-нидудь изменить описания ролов в Видеомании?
Ну, человек, который их делает, пока только осваивается. В будущем будут лучше. Мне некогда этим заниматься. Видеомания стала очень большой =)
планируете ли вы капитальное расширении видеомании или капитальные улучшения?
Антон Логвинов
31.01.2007, 13:53
планируете ли вы капитальное расширении видеомании или капитальные улучшения?
Ну, это капитально тупой вопрос.
Ну, это капитально тупой вопрос.
хахаха=)
Эта Видеомание почти не отличается от старой. Ничего нового, но зато хорошо держите планку качества всего нынешнего. Спасибо вам!
вот именно, а вы бы Антон прислушивались к читателям!
Антон Логвинов
31.01.2007, 21:37
Я к ним прислушиваюсь. У меня их больше 200 тысяч. Те, кого я считаю своими зрителями в состоянии отличить один номер от другого :).
была ли вторая часть pre-портвью MGS3: Subsistence?
Антон Логвинов
31.01.2007, 22:22
Molag
Нету времени на нее. Всякие гирс оф во мешают.
Kell Jace
31.01.2007, 23:34
Как обстоят дела с HD? Всмысле когда он поглатит второй ДВД? Видеоновости в HD будут?
zayman2006
Есть 2 варианта. Либо будет мало роликов. Либо придется писать на Blu-ray.
Оно тебе вообще надо. Мея устраивает обычное качество. К тому же HD ужасно тормозит.
Vio Deni
01.02.2007, 02:31
Вот мне номер VideoМании понравился... особенно смешно было, когда какой-то человек напялил маску кролика и мешал Степану Че рассказывать о том, во что он играл!
А потом прикольно было на презентации ВИИ, когда казуалов отлавливали и давали им поиграть... блин, хоть сейчас садись и ролик делай!
EDGARRUS
01.02.2007, 13:49
Ну че стоит покупать Игроманию то?чето мало топиков восхищенных.....
Интересного много в видеомании?
EDGARRUS
Естествено стоит , просто не давно появилась в продаже , не все успели оценить. :)
Про Лост Пленет вы жгли! Пудрилку мозгов устроили.
Ролик про брутов где разработчики расказывали их роль в Хало 3 перевели ужастно, нет просто отвратительно!
А в обсуждении Хало 3 врубили сопроовождения кадров из Хало 2 на что нубы теперь будут думать что вот так Хало 3 и выглядит.
В остальном всё норм, тока кроликов понапихали.
Но я надеюсь что но незабыт так.
Alex Single
01.02.2007, 19:53
Хочется сказать большее спасибо за то, что выложили ролик Mass Effect. Единственная игра, из-за которой стоит покупать Xbox (на РС не знай когда выйдет), и единственны ролик, ради которого стоит купить Игроманию.
Небольшой оффтоп.
Квартира из видеоновостей, где Антон Логвинов снимал самого себя, его собственная, или как. Удалось заметит тучу бейджиков, чуть-чуть дисков от PS 2 (реально мало что-то), обезьянку из, не помню какой, игры, и фигурку мужика, предположитель Макса Пейна.
Vio Deni
01.02.2007, 20:24
Квартира из видеоновостей, где Антон Логвинов снимал самого себя, его собственная, или как
Не, это он, наверное, к кому-то в дом залез и там снимал:))
Эта Видеомания ничем особым не примечательна.Она просто обычная.
Из запомнившегося: Видеоновости, про Игромир, от Винта и Mass Effect.
Всех приветствую, меня зовут Михаил, уже третий год покупаю игроманию каждый месяц, очень она мне нравится.
Что могу сказать, я думал, о висте, что то будет, хотелось бы.
Может это и странно звучит, но я думал, что выход журнала перенесли на 30-ое число, что в каком то ролике сказать "Если вы смотрите этот ролик, то Winodws Vista уже в продаже" Что то вроде того :)
Что ж, в целом понравилась видеомания.
У меня такой вопрос, а в будущем будет игромания с HD DVD или с Blu-reem?
А, забыл, вот еще, хотелось бы узнать, почему гоблин назвался гоблином, так и не сказали :)
+
Хотелось бы, чтобы был в видеомании раздел про игры. там были бы "Не игроманские" видео по играм, возможно только переведенные игроманией, и сортиривались бы они по жанрам, это так, предложение.
И не понравилась видеомания, тем, что мало было про игры, которыми я интересуюсь, хотя это во мне дело.
Люди добрые подскажите, как называется песня которая была в начале и конце ролика повествующего о HALO 2. И какая группа ее исполняет. Уж очень понравилась.
Интересно, о каком будующем идёт речь? Не в ближайшем так уж точно ;) но это имхо.
Извините, но я заговорю сразу о будующем номере, в котором будет составлен хит-парад модов, взятый с мега-ресурса moddb.com. Обратите внимание на номинацию BF2 и то, что Forgotten hope 2 занял второе место по ожидаемости, а победу "срубил" Point of Existence 2. Просто в ролике кадры из Brickfield я увидел, а вот вышеназванные моды чё-то не промелькивали, хотя они заслуживают гораздо большего внимания.
Хентайщик
02.02.2007, 17:28
.....
А, забыл, вот еще, хотелось бы узнать, почему гоблин назвался гоблином, так и не сказали :)
......
Что-то зачастили спрашивать "А будет ли игромания на BlueRay?". Можно подумать, что хотя бы у 1% читателей есть такой привод.
Да про гоблина вот интересно...
* * *
К видеомании целых 3 замечания:
1) С игромира нет репортажа.
Т.е. это ненаглядно - только интервью на лавочке с несколькими людьми и пара фоток, охватывающих либо "живописный" потолок в помещении, либо непонятно что. Я просто до сих пор не могу представить что же на игромире было. Можно было чтоли ролик коротенький кинуть как всё со стороны выгдядело.
2) Чем больше роликов в видеомании-тем больше разделов тем сложнее ориентироваться. Надо это как-нибудь упрощать.
3) (может ни туда пишу) в 7 выпуске "От винта" первые 10 минут счётчик какой-то мелькал. Некрасиво было.
А так видеомания на 5 с минусом. Ничё плохого нет. Всё здорово.
:mania:
Вспомнил ещё:
4) Всю дорогу в самой видеомании одна и та же музыка шла покругу. (Был всего 1 файл с музыкой)
5) Видеоновости были какие-то не такие. Сначала- по игромир ... оттуда...отсюда...другое...третье... а потом тока новости пошли. Можно было это разделить.
Меня сильно волнует вопрос. Что пре-порт MGS 3 так и оставили.
Ведь сейчас был очень подходящий номер что бы его выложить.
Люди добрые подскажите, как называется песня которая была в начале и конце ролика повествующего о HALO 2. И какая группа ее исполняет. Уж очень понравилась.
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=15
Мне видеомания понравилась. Много интересного, единственное, что видеоновости скучные.
Vio Deni
02.02.2007, 23:24
единственное, что видеоновости скучные
особенно когда 2 минуты на экране висит статичная картинка, где на разных языках написано "media offline"
особенно когда 2 минуты на экране висит статичная картинка, где на разных языках написано "media offline"
:) Не видел, так как смотрел не полностью.
Vio Deni
02.02.2007, 23:43
Не видел, так как смотрел не полностью
2:15 там еще про якузу рассказывают, глюк какой-то
Блин, судя по всему номер ещё хороший выдался, правда 1 место...
Завтра куплю, потом отпишусь:)
Tema_HOND@
03.02.2007, 12:10
Номер хороший, но че то как-то не зажигает...
моя оценка 7.9
ИМХО
Этот номер улёт!Я плакал когда смотрел новые выпуски "От винта".Так держать! =)
Видеомания среднестатистическая, но мне понравилось))
есть вобщем на что посмотреть..... неплохо....
andreevich
03.02.2007, 15:07
я упал в истерике когда кролики подкараулили и замочили своего создателя.А дабил меня момент из Фар-Края(:wnk:) где бедного зайку раздавило... http://www.alex-andr.by.ru/smail/haha.gifи вот ещё, может я чего-то проспал, а где продолжение ролика про покупку Антоном Л. PS3. Я так и не увил http://www.alex-andr.by.ru/smail/igromania.gif
raziel81
03.02.2007, 15:21
Всем привет, у меня такой вот глюк происходит с видеоманией за февраль 2007, большенство роликов, а точнее почти все, идут вверх ногами. Звук в поряде, раньше такого небыло. Кто знает в чём дело?:confused:
Антон Логвинов
03.02.2007, 15:27
Всем привет, у меня такой вот глюк происходит с видеоманией за февраль 2007, большенство роликов, а точнее почти все, идут вверх ногами. Звук в поряде, раньше такого небыло. Кто знает в чём дело?:confused:
Дивыкс свежий поставь.
ролик геймплея C&C3 из оболочки не запускается.
raziel81
03.02.2007, 21:21
Дивыкс свежий поставь.
очень спасибо!!! :))
Нашел на ДВДМании папку !!DVDBonuses а в оболочке раздел под неё ненашел ?
Там была ArmA Demo
А что роликов вместо неё ненашлось ?
Например: Продолжение про покупку Антоном Л. PS3 я так и неувидел !!!
Vio Deni
04.02.2007, 02:33
Нашел на ДВДМании папку !!DVDBonuses а в оболочке раздел под неё ненашел ?
Там была ArmA Demo
А что роликов вместо неё ненашлось ?
Например: Продолжение про покупку Антоном Л. PS3 я так и неувидел !!!
меня еще удивляет почему диск заполнен не полностью: 6.66 ГБ... видимо, на этой роковой цифре запись и прервалась!
вот объем диска двдмании где-то 7.90 ГБ
Блин, зайди на его сайт, и там в FAQ помимо конкртно этого вопроса найдешь ответы на огромное количество остальных вопросов!
А хотя вот, читай:
Была в перестроечном Питере такая передача "600 секунд", которую вёл толковый уголовный репортёр Александр Глебович Невзоров. Александр Глебович постоянно разоблачал происки недемократичных властей, в том числе - деятельность ОРБ (оперативно-розыскных бригад). Разоблачения сопровождались показом окровавленных по локоть рук, страшных рож и жутких сцен задержания ни в чём неповинных граждан. Страшное, страшное было время.
В своих зажигательных репортажах гражданин Невзоров называл нас "еринскими упырями" - в честь тогдашнего министра внутренних дел Ерина. Мы немедленно начали называть друг друга упырями - в ироническом, понятно, контексте.
А потом как-то раз прочитали в газете заметку "Гоблины в милицейских шинелях". И хотя оперсостав в шинелях не ходит, мы стали называть друг друга гоблинами - обратно в ироническом, понятно, контексте.
Кстати, в представлении соотечественников гоблин - это здоровенный, тупой монстр. Знание это соотечественники почерпнули из американского мультика про мишек Гамми. На самом деле там были тролли, но талантливый переводчик перевёл их как гоблинов, и через это у соотечественников вот такое представление о гоблинах. Гоблинами у нас зовут физически крайне здоровых, не шибко умных и достаточно опасных людей: например, омоновцев или десантников. Я внешне выгляжу несколько не так. Но поскольку я был старший, то ко мне прилипло.
Потом играл в компьютерные игрушки. Там надо ник латиницей писать, и Goblin прижился окончательно. Потом писал про игрушки в компьютерные журналы, был одним из самых видных бумагомарателей демократической России в данной области. Там тоже подписывался как Goblin.
Потом написал и выпустил "под псевдонимом" первую в России книжку про компьютерную игру. Потом перевёл ряд компьютерных игр. Потом перевёл много фильмов.
Ну, в общем, вот так получилось.
ТимофейЕцков
04.02.2007, 04:13
Я просто тащусь от CG-анимаций, а от Галошных роликов и Вовки валялся в культурном шоке.
Развеселили Видеоновости, где экранчик из Adobe Premiere с надписью Media Offline мелькал. Я-то думаю: где-то уже это видел! Оказывается, не только у меня исходники по диску ползают
Антон Логвинов
04.02.2007, 05:31
Media Offline мелькал. Я-то думаю: где-то уже это видел! Оказывается, не только у меня исходники по диску ползают
- На самом деле просто премьер глюканул, а исправлять поздно было. Но, в целом, баги у нас теперь редкость - несомненное достижение, по сравнению с прошлым годом :)
Смешно:lol: было в от винта, победители Mortal Combat :inv: :tooth: :beee:
наконец то выложили видео про Кейна и Линча, просто куль. спасибо!!!
andreevich
04.02.2007, 10:58
http://www.alex-andr.by.ru/smail/igromania.gif так всё же что можно сказать про продолжение осваения PS3 или его не будет(а может уже было?):mania:
по идеи было в 1 номере, мож скор оище чонить инт кинут. например полный репорт с событий.
Наконец-то выложили трейлер про World Of Warcraft: The Burning Crusade и Command & Conquer - Tiberium Wars. Куплю её и будет у меня вся трилогия Тибериумной войны! :cool:(Command & Conquer, C&C2: Tiberium Sun, C&C3: Tiberium Wars)
P.S.: Спасибо Игромании за это!
xTAYLORx
04.02.2007, 12:27
:mania: рулит!!! Больше всего мне понравилось, как Александр Кузьменко врывался в маске зайца из Рэймана, ржал долго (ХХААХАХАХАХАХАХАХАГЫГЫГЫГАГАГАГААХАХАХАХАХАХ!).
FreeStyle
04.02.2007, 13:00
Хе, нашел небольшой глюк в "Во что поиграть в этом месяце". Там у Антона через правую (левую?) линзу очков кусочек головы не видно, только фон.:sml:
Это не глюк, это из за линзы искожение !
Посмотрел Ролики Реймана новго, хм... и в шоке от того что вся редакция (судя по журналу) сума от этой игры, может это только на WII она такая мега., а на ПК это что то другое ?!
Чё за фигня ? В игромании на 2 DVD по две версии роликов - в HD и в обычном качесте ( Например Mass Effect и Кайн анд Линч ) . Это уже 150 мегобайт совершенно ненужных файлов. Проясните ситуацию
Jo Caprano
04.02.2007, 14:11
В общем ничего особенного в этом месеце нет. смотреть интересно раде новостей и о игромире.
Vio Deni
04.02.2007, 16:54
Посмотрел Ролики Реймана новго, хм... и в шоке от того что вся редакция (судя по журналу) сума от этой игры, может это только на WII она такая мега., а на ПК это что то другое ?!
у меня вии нет и пока покупать не собираюсь, а на PC мне раман равин рабитс вообще не понравился - тупость полнейшая... на х-ящике-360 такую игру бы тока через Xbox Live Arcade распостраняли
Кибер-панк
04.02.2007, 21:13
Хорошие ролики, от винта опять порадовало, ЗАЙЦЫ НЕ ЛЮБЯТ РОЖДЕСТВО!!!!! А-А-А!!!!!!
zayman2006
Зачем тебе видеоновости в HD???
Антон Логвинов
04.02.2007, 23:53
[DRON].rus
Фигня у тебя в голове. Читай правила ветки.
Поставил оценку отлично. Это первая за последний год видеомания которую я просмотрел от корки до корки шо называется. В этот раз было всего в тему про консольные игры было немного (покрайней мере мне так показалось) про ПСшные игры много и весёлостей в виде "От Винта" тоже.
Лучший момент во всей видеомании - это пробуждение от сна самого великого и ужасного Антона Логвиного (см. видеонвовости)! :lol:
xTAYLORx
05.02.2007, 10:01
Самый прикольный момент, это когда Степан Чечулин рассказывает о Вархаммере Марк оф Хаос а сзади сидит Кузьменко в маске бешеного кролика (кролики!!! ААААА!!!). И когда он сам сидит в маске (АААА!!!!). Вот это по-настоящему смешно!
Ещё офигенный ролик про Марио.
Прикольно когда RS Vegas:ak: не опознал у зайца нос и рот:lol: Прикиньте, играете, а возле вас заяц пробегает!
Отличная "Видеомания". На пять! Отдельное спасибо за ролик Бёрнин' Крусэйд, Марио и все HD!
Оценил "Отлично" очень понравилось Kane__Lynch_Interview, Mass_Effect_Walkthrough_HD, Rainbow_Six_Vegas_Coop.
Конечно можно было ещё по лучше сделать.. Жаль что у вас в последние время очень мало роликов Vegas и Scda вообще нету. А я беру журнал можно сказать из за 50 процентов ВидеоМании, что бы посмотреть видео. И очень огорчаюсь, когда нету роликов моих любимых игр. Не разу не выкладывали Alan Wake, давно уже нету Assasins Creed. В видеомании опять демо Armed Assault, которое весит почти гиг. Можно было кинуть побольше роликов, на 2 dvd, одна и таже демка.
Надеюсь, что вы заметите мое сообщение.
Видеомания хорошая получилась, много интересностей, HD, в целом информативно. Порадовал в журнале подход к читателям (когда -> всегда). Лишними, имхо правда считаю выпуски от Винта.
Антон Логвинов
05.02.2007, 22:50
Оценил "Отлично" очень понравилось Kane__Lynch_Interview, Mass_Effect_Walkthrough_HD, Rainbow_Six_Vegas_Coop.
Конечно можно было ещё по лучше сделать.. Жаль что у вас в последние время очень мало роликов Vegas и Scda вообще нету. А я беру журнал можно сказать из за 50 процентов ВидеоМании, что бы посмотреть видео. И очень огорчаюсь, когда нету роликов моих любимых игр. Не разу не выкладывали Alan Wake, давно уже нету Assasins Creed. В видеомании опять демо Armed Assault, которое весит почти гиг. Можно было кинуть побольше роликов, на 2 dvd, одна и таже демка.
Надеюсь, что вы заметите мое сообщение.
Нельзя. В видеомании все выкладывается, что есть за месяц. Своего видео со временем будет еще больше.
FXigr
Ну вы хоть когда нибудь выложите видео Alan Wake?
Рycлан
Уже выкладывали смотри лучше.
- Видеомания получилась хорошая, понравился очень Mass Effect.
Рycлан
Сам номера непомню, но в рубрикаторе так:
май 2006
июнь 2005
май 2005
Антон Логвинов
06.02.2007, 06:16
FXigr
Ну вы хоть когда нибудь выложите видео Alan Wake?
Уже было и не один раз. Смотреть надо лучше.
KANE BRM
07.02.2007, 15:02
неуд >-D
п.с лучше бы полный рассказ о PS 3 и Wii выложили
Видеомания просто супер!!!! Очень понравилось консольное видео и Препортвью Halo 2. Кролики рулят!!! Очень прикольное видео Firefox. Побольше бы таких.
А когда увидел Кузьменко в маске Кролика, чуть не умер от смеха...
АААААААААААА!!!!!
FXigr А когда будет продолжение обзора PS3??? Оч. интересно посмотреть продолжение...
Рycлан
Сам номера непомню, но в рубрикаторе так:
май 2006
июнь 2005
май 2005
нету этих номеров :Grin:
Сегодня досмотрел всю видеоманию и могу однозначно сказать, что выпуск удался. Больше всего понравилось:
1."Во что поиграть в этом месяце". Прикольна идея с кроликом в лице А. Кузьменко, который маячит за спиной Степана Чечулина. Нарекание лично у меня одно: надоела фоновая графика. Лучше её не делать, а оставить вид на офис редакции/студию/другое место, в котором вы это снимаете. Так как-бы более по-домашнему, что-ли. Кстати, неплохо было бы перевести это дело в HD.
2. Ещё очень понравились видеоновости. Видно, что им уделено много внимания. Смотреть интересно и познавательно. Это тоже надо в HD (имхо, естествено).
3. Развлекательный канал и особенно ролик с кроликами и Мишелем Анселем (вконце смешно).
4. Раздел с консолями. Интервью, хорошие ролики. Одна просьба: можно ли чуть-чуть больше выкладывать роликов из игр на PSP? Сейчас их 3, я прошу хотя-бы 4 в следующем номере.
5. Разделш Игромир. Очень интересные интервью, много новой информации. Ждём ещё видео с самого игромира. Как были расположены стенды, что делали пришедшие звёзды. Надеюсь увидеть.
В целом - очень положительные эмоции. Настроение после видеоновостей и "во что поиграть" поднялось.
Кстати, мне тоже интересно: чья всё-таки это квартира в видеоновостях? Самого Антона Логвинова, или чья то ещё?
И ещё вопрос Антону: это сжатие роликов (которое написно в папке "Bonus"), оно что, дейсвительно вообще не ухудшает качества роликов? Или малые изменения всё-же есть?
<<<$@YR@X>>>
08.02.2007, 11:19
Видеомания рулит !!!!!
EG Genius
08.02.2007, 14:40
Очень понравился репортаж о Kane&Lynch вот за это отлично
И еще хочу заметить геймлейный ролик MotorStorm коротковат хотелось бы длиннее раз такое
Антон Логвинов
08.02.2007, 15:11
SeT [DeviL]
По PS3 уже готово с обзорами по стартовой линейке. Что с Wii пока не ясно - все отсняли, но до сценария я все никак не доберусь.
Alexx
Видео с самой выставке уже было в видеоновостях. Ничего другого об обычной консьюмерской выставке говорить не хочется. Там банально не было ничего нового, а помойные рашнигры освещать по десятому разу не хочется.
freeBoy91
08.02.2007, 15:20
Сколько можно обламывать нас с материалом. То у них времени не хватило, то места мало, то материал не готов, то разработчики козлы кадров не дают, то унитаз засорился. Может не будуте писать о том что не можете выполнить.
что не можете выполнить
просто не надо говорить если 100 пудово неуверены.
А так диск на 4, в основном из-за раздела Хало, зачем так много.
Нуб из ГБ
08.02.2007, 16:19
Сколько можно обламывать нас с материалом. То у них времени не хватило, то места мало, то материал не готов, то разработчики козлы кадров не дают, то унитаз засорился. Может не будуте писать о том что не можете выполнить.
Поработай сам и посмотрим, сможешь ли сделать больше...
Антон Логвинов
08.02.2007, 17:10
freeBoy91
Будьте добры, покажите, где у нас хоть один перенесенный материал с хоть какой-нибудь отмазой? Материалы если и переносятся, то лишь из-за соображений "когда лучше сыграет", но никак готовности/отсутствия места. У нас сюжетов в производстве на пол года вперед. Так что, умничать не стоит. Все выходит, как задуманно.
Это уже не воблаго читателям, ничего кроме собственного удовлетворения.
Почему От винта пошло непопорядку. Некоторые коллекционеры задумались.
В целом «Видеомания» твердо держится последние несколько месяцев между 3 и 4. Вроде всё нормально, но чего-то не хватает.
Насчёт этого номера: общая оценка – 3, за «От Винта» +1.5, за музыку в меню + 0.5, за заполненность диска – 0.5, за раздел по «Halo» - 1, за скромность Антона в интервью с KranK’ом – 0.25.
Итого: 3+1.5+0.5-0.5-1-0.25=3.25 Округляем. Получается – удовлетворительно.
Теперь всё разъясню. Общая оценка – это все ролики, за вычетом «от Винта». Почему 3? Потому, что абсолютное большинство – переведённые дневники разработчиков (из рубрики Special). Ваш(и) переводчик(и) трудятся на славу. К ним претензий практически нет. Но вот ваших интервью, не трогая «Игромир» одно или два. Маловато.
За «От Винта» - отдельное человеческое спасибо.
За музыку в меню – хоть трек и один, но он мне настолько понравился, что я слушаю его частенько.
За заполненность диска – диск заполнен всего на 5.82 Gb видео. Вы что, издеваетесь? Я не для того покупаю «Видеоманию» на отдельном DVD! А про уменьшение файлов без потери качества – это хорошо, но кажется лажа (IMHO). Если уменьшили объём, почему бы не накидать ещё видео, путь реклама, пусть непереведённая, но диск будет заполнен и все довольны.
За раздел по «Halo» - ну вот, скоро будет раздел по Devil May Cry, Resident Evil, Silent Hill, Final Fantasy, Grand Turismo, Virtua Fighter и в том же духе. У вас был такой замечательный раздел «Pre-Portview». Мне кажется, не стоило создавать из-за этого раздел.
За скромность Антона - в интервью с KranK’ом он буквально заявил что приобщил Россию к консолям нового поколения. Это звучало примерно так: «… это наша заслуга, что за последний год больше народа стало интересоваться next-gen…». Я не отрицаю, что в этом присутствует и ваша доля, но хвастовство никогда не украшает…
Антон Логвинов
08.02.2007, 21:28
SckraT
Ну, ты думаешь. Имеешь право. Мне-то что до этого? Факт есть факт. Это сделали мы. Игромания единственный журнал, который это мог и сделал. Про все, кроме игромира - но это ЛОЛ капитальный. Дальше читать не стал.
Fisk
Смешно. Открою секрет: далеко не всем интересно про МГС. Именно поэтому сначало GEOW, потом Lost Planet, а потом любимый мною MGS. Никакого удовольствия от рассказа о первых двух я не получаю.
Открою секрет: далеко не всем интересно про МГС.
Я нефанатею от серии, хотя первую вторую и немножко третью прошёл.
Именно поэтому сначало GEOW, потом Lost Planet, а потом любимый мною MGS. Никакого удовольствия от рассказа о первых двух я не получаю.
Я вообще ни в одну из них неиграл. И мне хватило роликов.
Антон Логвинов
08.02.2007, 21:51
Fisk
Кто говорит о вас?
Кто говорит о вас?
Я один из тех, кто симпатизировал Вам, покупал(и всё таки продолжу покупать) Ваши журналы... Представь, что я это ваша уважаемая публика, и вы кидаете нам в лицо... да ладно. Видимо и вправду, то что о вас говорят на консольном форуме.
Не бери в голову. Продолжай так дальше.
Ну, ты думаешь. Имеешь право. Мне-то что до этого? Факт есть факт. Это сделали мы. Игромания единственный журнал, который это мог и сделал. Про все, кроме игромира - но это ЛОЛ капитальный. Дальше читать не стал.
Мне даже отвечать на такое высказывание не хочется. Да и не буду.
freeBoy91
09.02.2007, 13:29
Будьте добры, покажите, где у нас хоть один перенесенный материал
MGS: Subsistance, X360 part2, GRAW...Материалы если и переносятся, то лишь из-за соображений "когда лучше сыграет"
Когда лучше сыграет? Блин да щас самое время о ПС3 твоей ненаглядной говорить да игры её показывать, нахрена мне смотреть на толпу японцев которые ночуют у магазинов.Все выходит, как задуманно.
Это вообще чушь, так как такого не бывает в принципе.
proDANmer
09.02.2007, 18:00
Самое главное что появились консоли,и в видеомании им уделяется много внимания...Так держать!!!З.Ы.Жду когда и журнал станет мультиплатформенным...=)
EG Genius
09.02.2007, 18:32
Самое главное что появились консоли,и в видеомании им уделяется много внимания...Так держать!!!З.Ы.Жду когда и журнал станет мультиплатформенным...=)
Как только это произойдет я перестану читать Игроманию. И вообще мультиплатформенные журналы уже есть, и не надо что бы еще и Игромания стала такой
Как только это произойдет я перестану читать Игроманию.
Всё к этому идёт судя по тому чем увлекаются редакторы и журналисты.
Им неважно твоё мнение.
Антон Логвинов
09.02.2007, 23:07
Ну, я могу вас успокоить - было редакционное собрание по этому поводу. Все, включая меня, высказались за отказ на переход в мультиплатформу. Так что, только в Видеомании. Причина проста - места в журнале нет, а делать пять страниц под это дело - ну, просто глупо.
ДА ЗАДАЛБАЛИ НАС КАК ЛОХОВ ОБМАНЫВАТЬ.ГДЕ ИНТЕРВЬЮ С АНТОНОМ ЛОГОВИНОМ И GTA ЧАСТЬ ДВА.ПРОСТО УЖАС.КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.
Антон Логвинов
10.02.2007, 14:56
Совсем не стыдно. Интервью доступно на сайте. ГТА было два года назад. Делать сейчас нет никакого желания. Не знаю, кто вас обманывает.
Так что, только в Видеомании.
В Видеомании это нормально, но только свежак.
Причина проста - места в журнале нет, а делать пять страниц под это дело - ну, просто глупо.
Ну вы же расширяетесь от года к году. И почему именно пять.
Такое ощущение, что дело не в нехватке места в журнале, и что позже вы будете рассматривать этот вариант ещё раз и уже тогда ответ будет положительным.
Антон Логвинов
10.02.2007, 18:06
В Видеомании это нормально, но только свежак.
Ну вы же расширяетесь от года к году. И почему именно пять.
Такое ощущение, что дело не в нехватке места в журнале, и что позже вы будете рассматривать этот вариант ещё раз и уже тогда ответ будет положительным.
- Ну, расширяемся мы тогда, когда на текущие рубрики перестает места хватать, а не для новых. Лично я сам не представляю себе консольные игры в игромании. А видеомания всегда такой и была, собственно. Мы просто теперь стали больше уделять внимания и рекламировать это.
Позже мы, конечно, будем рассматривать такие варианты, но вряд ли раньше чем через год-два изменится что-то на рынке. Игромания станет консольной тогда, когда все поголовно будут играть на консолях, а это не раньше чем через пять лет произойдет.
Ну это и ежу понятно. Ведь сам термин Игромания относится не только к PC играм, так что это как минимум немаразм. А насчёт поголовной игры на консолях, с севодняшней рекламой, это реально. ( хватит пожалуй ато не по теме уже)
Антон Логвинов
10.02.2007, 18:41
Ну это и ежу понятно. Ведь сам термин Игромания относится не только к PC играм, так что это как минимум немаразм. А насчёт поголовной игры на консолях, с севодняшней рекламой, это реально. ( хватит пожалуй ато не по теме уже)
- Лично я очень надеюсь, что так и будет. Люди должны понять, что компьютер не создан для игр. На нем видео монтировать нужно, а не в игры играть :) Да и то, предпочел бы для этого какую-нибудь узконаправленную платформу на базе Cell.
Нуб из ГБ
10.02.2007, 18:46
ДА ЗАДАЛБАЛИ НАС КАК ЛОХОВ ОБМАНЫВАТЬ.ГДЕ ИНТЕРВЬЮ С АНТОНОМ ЛОГОВИНОМ И GTA ЧАСТЬ ДВА.ПРОСТО УЖАС.КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.
Отплевываюсь.... Ты когда-нибудь делал серьезные видео-репортажы?
Причина проста - места в журнале нет, а делать пять страниц под это дело - ну, просто глупо.
Жаль. Мне бы очень хотелось видеть манию мультиплатформенной.
Поставил отлично за очень большое качество игровых новостей это 1 , за очень классное видео про масс ефект это 2 и за безумных кроликов это 3.
FXigr
А почему всего пять старниц-то? Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета. Страниц свободных будет нормально, почему бы не отдать их под консольные игры?
А вообще я за консоли. И тот, кто сказал, что ПК лучше тем, что на нём можно лазить в интернет и работать (кто не помню, искать неохота) сильно ошибается. Можно играть на консолях, работать на ПК и пробовать ПК же эксклюзивы.
Nightman(47)z
11.02.2007, 10:42
Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета
Не в коем разе. Ни чего убирать нельзя.
Ни чего убирать нельзя.
Я же не сказал "Всё", я сказал совсем чуть-чуть. Страницу тут, пару страниц там - и вот уже есть место для консольных игр. И любителям игростроя не обидно - страницой меньше, страницой больше, и любителям консолей хорошо - наконец то любимый журнал освещает их часть.
Ну это я просто предположил.
Тройбан, мало того что консоли пожирают мозг главреда ВидеоМании, дак ещё ПС-видео смотреть скучно. Ну спасибо большое за "От винта" (скоро это можно будет как штамп использовать, и писать без пробелов), интервью с ИгроМира нормально...ну и самое класное что есть в этом выпуске, это ВидеоНовости. Новый формат смотриться на 5 с плюсом!
ps: лучшие из лучших 2006 можно было оформить не только в журнале...
Все что мне понравилось в этом выпуске:Oт Винта,кролики и Марио в развлек.канале,остальное,как понимаете нет.
Антон Логвинов
12.02.2007, 00:24
einmann
Они мой мозг не пожирают. Я с 2002 года активно играю на них. Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они. На ПК ловить, кроме багов, нечего.
Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они.
Откуда такая инфа? Вы опрос на сайте проводили?
На ПК ловить, кроме багов, нечего.
+1.
einmann
Они мой мозг не пожирают. Я с 2002 года активно играю на них. Просто, сейчас наибольший интерес у наших зрителей вызывают именно они. На ПК ловить, кроме багов, нечего.
Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить. В основном это чисто технический интерес (не надо тут только говорить что это мои проблемы и т.д. уже и так понятно что на мнение читателей и смотрителей вам по большей части пофигу). А вот про глюкавость ПК игр могу возразить. Толи мне так везёт, толи у меня руки из того места растут, но почему то багов я ловлю в 2 раза меньше на тех же играх которые вы описываете и показываете в игромании (к примеру в Splinter Cell Doule Agent я их вообще не видел)
proDANmer
12.02.2007, 18:27
Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить.
Например я...И почему у нас в России так относятся к консолям???Так на одном форуме (ну знаете каком) (начинается на www.gam......ru =))вообще пишут,что консоли "набор ламерских аркад",меня лично достало однообразность PC,он становится уже бо-о-о-льшим средством заработка...Очень редко можно найти на ПК действительно выдающиеся игры...(не тебе ни MGS,ни FF и т.д...),с хорошим сюжетом,атмосферой...Да и на боксе полно эксклюзивов (Alan Wake,BioShock(который ещё не вышел),Mass Effeckt...на боксе).Да и слышал что и MGS4 тоже выйдет на боксе.Консоли предлогают подругому взглянуть на игры (не только ввиду прекрасной картинки,но и новых ощущений...),например Wii...Чего только стоит WiiMote и нунчаки...Pc,я думаю уже своё отжил(как игровая консоль),(но будет существовать =)).Да и денег на апгрейд надо много...А если подгонять под игры,то я лично выбрал бы консоли н.п...Логвинову отдельный респект за видеоманию...:rolleyes:
andreevich
13.02.2007, 11:37
Первым мною просмотренным роликом из игромании был ролик про историю НФС, тот закадровый голос...уж простите не знаю кто это был. И вот спустя некоторый период что я слышу,смотрю превью к halo2 и слышу даволе знакомы голос.Но по моему уже давно этот человек не коментирует видео,или мне просто кажется?А так номер неплохой, тока вот нет продолжения про покупку PS3 http://www.alex-andr.by.ru/smail/igromania.gif
Лично я очень надеюсь, что так и будет. Люди должны понять, что компьютер не создан для игр. На нем видео монтировать нужно, а не в игры играть
Да хватит уже если так прёт поносить PC говори я так думаю.
Да и то, предпочел бы для этого какую-нибудь узконаправленную платформу на базе Cell.
Если бы ьыла одна целенаправленная то игр хороших на одной платформе было куда больше (что в принципе хорошо). Вот только таких игр как ты называешь попса станет в десять (а то и больше) раз.
А почему всего пять старниц-то? Можно убрать немного игростроя, PC обзоров (выкинуть отстойные игры), интернета. Страниц свободных будет нормально, почему бы не отдать их под консольные игры?
А вообще я за консоли. И тот, кто сказал, что ПК лучше тем, что на нём можно лазить в интернет и работать (кто не помню, искать неохота) сильно ошибается. Можно играть на консолях, работать на ПК и пробовать ПК же эксклюзивы.
Ага а то-то обрадуються люди когда не найдут статью по какойто игре. Видеомания к томуже не решает что убрать решает журнал в целом (а он решает опираясь от интересов читателей). Но обзоров по играм типа Торенто 3 можно и не делать и так ясно всё.
Тройбан, мало того что консоли пожирают мозг главреда ВидеоМании, дак ещё ПС-видео смотреть скучно. Ну спасибо большое за "От винта" (скоро это можно будет как штамп использовать, и писать без пробелов), интервью с ИгроМира нормально...ну и самое класное что есть в этом выпуске, это ВидеоНовости. Новый формат смотриться на 5 с плюсом!
Да прав только я особо бодрых трейлеров по консольным играм не видел.пожирают мозг главреда ВидеоМании
С чего ты взял что пожирают (если судить с этой точки зрения то уже). Просто напросто главред прикоснулся к прекрасному. Он узнал что такое MGS, DMC (ну покрайней мере на мой взгляд самый яркий файтинг) ,RES, Bornaut, FF (которой нам грозят ещё с PS One) после такого сеанца чихать он хотел на PC. Ну и к томуже плохо что ли что нравиться ему консоли, плохо что любовь эту он навязывает.Откуда такая инфа? Вы опрос на сайте проводили?
Ну а тут вопроса ненадо сейчас вышли консоли нового поколения и везде говорят о них. А человеку (большинству) нравиться быть вкурсе всего, тем более что тема интересная и у многих консоли уже есть.Если чесно не видел никого из тех зрителей кто интерисуется консолями с целью купить. В основном это чисто технический интерес
А вы знаете всех людей которых я спрашивал хотели купить консоль и играть на ней (если финансы позволяют). Вы общаетесь с теми людьми чьи интересы хоть сколькото индентичныы с вашими следовательно и статистика.
Консоли предлогают подругому взглянуть на игры (не только ввиду прекрасной картинки,но и новых ощущений...),например Wii...Чего только стоит WiiMote и нунчаки...Pc,я думаю уже своё отжил(как игровая консоль),(но будет существовать =)).
А налогичная ситуация ради интереса позвал меня приятель домой опробывать покупку из игромира. А там wii вообщем только один wii sport какие впечетления оставил правдо плечи немного болят. А PS3, я видел
ролик где бензоколонку просто сносит, ради вот такой игры и консоль купить не жалко. Гироскоп когда наконец научиться им пользоваться (не считая авио, гоночные симуляторы) и в бокс поиграть как на Wii можно будет. Ну X360 это вот те человеческие понятные с детства игры которыми доволен с начало до конца (Mass Efect) И вот спустя некоторый период что я слышу,смотрю превью к halo2 и слышу даволе знакомы голос
Это тоже самое только с поттянутыми требованиями (та самая полностью русская озвучка проффесиональными актёрами)
PS Лично Антону Логвину за видеоманию номер 2. Знакомая, любимая, казалось забытая передача нет серьёзно просмотрел и не заметил как время прошло огромное спосибо. За во что поиграть в этом месяце, хоть один человек сказал что Gears of War туфта прорекламированная, за которую я 3 штуки отдал. Ну и раздел Special был очень пазнователен и интересен.
Видеомания получилась вполне хорошая. Вот только возникли несколько вопросов. Зачем в Демотеатр выложили видео Stoked Rider:Alaska Alien? Все тоже самое, плюс еще немного есть в Special-->Остальное (Дневники снежных людей). И зачем присутствует видео в Next-Gen-->Lost Planet боекомплект. Там ведь все на великом и могучем Японском или Китайском (они вроде одинаковые иероглифы имеют). По моему, данные 2а ролика не несут в себе никакой информации, а место занимают.
А вы знаете всех людей которых я спрашивал хотели купить консоль и играть на ней (если финансы позволяют). Вы общаетесь с теми людьми чьи интересы хоть сколькото индентичныы с вашими следовательно и статистика.
Не в том дело, люди с которыми я общаюсь (интересы у нас свами у всех одни - игры) интерисуются консолями: технической час тью да и играми тоже, но как то никакого желания её купить нет. И дело даже не в финансах.
Не в том дело, люди с которыми я общаюсь (интересы у нас свами у всех одни - игры) интерисуются консолями: технической час тью да и играми тоже, но как то никакого желания её купить нет. И дело даже не в финансах.
Ну бывает вы особо не обижайтесь. Просто время ещё не пришло не издана (анонсирована) та игра которая вас заворожит (и отсюда попросит)и вы купите консоль. Может вы проявляете чисто позновательный интерес и всё ещё наслаждаетесь игрой на PC.
Видеомания очень порадовала за этот месяц, журнал как всегда бредовый, особенно в материале про Gears of War, что он мол выйдет во второй половине 2007 года, хотя ещё даже не анонсирован на ПК.... ух, когда же редакция поймёт, что эксклюзивные XBOX360-игры от Microsoft максимум будут портироваться на ПК тока через ДВА года после выхода на бокс. Это раз. А два, это то что выглядеть для того времени они будут уже очень и очень плохо ... да и с кучей глюков, корявым управлением. А мы (имею ввиду консольщико) уже будем играть во вторую часть данной Эпопеи ...
Про видеоманию:
Очень порадовало демо с Mass Effect, большое количество роликов в новостях, игры для PS3 (не все, но большенство) и есетессено Crackdown, ролики под него ... ещё недельку и я в него буду играть ... юуху.
Огрчило тока одно, на диске Видеомании много свободного места, хотя в инете за месяц выходит километр роликов .... моно было ещё чонить то и засунуть. Если бы я знал что видеомания так мало занимает, то взял бы проще Журнал с ОДНИМ DVD .... думаю там всё пометилось что вышло на обеих ....
Пожелания: По больше о XBOX360 и PS3 играх .... Wii wii`киньте из головы .... ПК уже загнил!
журнал как всегда бредовый, особенно в материале про Gears of War, что он мол выйдет во второй половине 2007 года, хотя ещё даже не анонсирован на ПК.... ух, когда же редакция поймёт, что эксклюзивные XBOX360-игры от Microsoft максимум будут портироваться на ПК тока через ДВА года после выхода на бокс.
Будьте любезны скажите где вы такое слышали.Очень порадовало демо с Mass Effect
Вот оно продолжения славных PC-ных RPG ЕДИНСТВИННАЯ из всех консольных игр которцую я жду.
Видеомании много свободного места
Главреду видней, главред всевидеще око.
знал что видеомания так мало занимает, то взял бы проще Журнал с ОДНИМ DVD
Еретик за такое в моё время да на костёр, неужеле денег жалко тем более что материала на 2 должно быть большеПК уже загнил!
АААА ЕРЕТИИИИИИК на костёр. C чего вы это взяли, правильные люди подсуетились.
KINGX47 'ээээ, мы один и тот же журнал читаем? Там вроде как в статье GoW, в конце, говорится что игра к сожалению пока не анонсирована, но по любасу выйдет ....
А в начале статьи где указывается инфа о игре, там указано:
Дата выхода игры на ПК: вторая половина 2007 года.
А если ты про то когда будут портроваться, ну для начала, где ты слышал как кроме от нашей российской игромании что эта игра выйдет на ПК во второй половине 2007 года? ..... ни издатель (Microsoft) ни разработчик (Epic) ни разу такое не говорили, я слыхал тока что уже в разработке вторая часть (выход в 2008 года), а игра будет трилогией.
А так вот для примера:
Halo 2 портируют тока через 2,5 года
Jade Empires через 2 года
Только с Fable вам повизло, выход был в течении года, но на скоко я помню, глюков в игре было до жопы ...
А сколько игры от Microsoft ваще не портировалось на ПК?
Project Gotham Racing, Forza Motorsport, Conker L&R, Mechassault
"Еретик за такое в моё время да на костёр, неужеле денег жалко тем более что материала на 2 должно быть больше"
Да вот, то что должно быть и то что есть, ето совсем разные вещи. Естественно мне не жалко пары рубликов, просто я к тому писал это, чтобы они забивали диски в плотную или хотя бы близко к этому.
"АААА ЕРЕТИИИИИИК на костёр. C чего вы это взяли, правильные люди подсуетились."
Отвечу так, с обьективной точки, ПК - эксклюзивов очень мало, последние хиты портируют с XBOX360 (что не всегда получается не ахти), за ПК остался тока ММО-сигмент, там да, всё хорошо. Шутеры уже перебрались с ПК на бокс, и чуствуют там себя на УРА. По техонечку стратегии переходят (прим.: TLOTR, а в марте Tiberium) .... думаю конечно стратегии останутся всё же на ПК .... вот и всё. Ах да, где же наша обьективность то, да вот она: Во всём цивилизованном мире (Северная Америка, Западная Европа, Австралия и Япония) все уже играют на консолях, на ПК малость ФАКТ (смотри рэйтинги продаж и читай новости), тока Восточная Европа, Россия и Китай сидят на ПК .... и то, со временем и мы переходим плавно на консоли .... ПК ЗАГНИЛ!!!
А если ты про то когда будут портроваться, ну для начала, где ты слышал как кроме от нашей российской игромании что эта игра выйдет на ПК во второй половине 2007 года? ..... ни издатель (Microsoft) ни разработчик (Epic) ни разу такое не говорили, я слыхал тока что уже в разработке вторая часть (выход в 2008 года), а игра будет трилогией.
А так вот для примера:
Halo 2 портируют тока через 2,5 года
Jade Empires через 2 года
Только с Fable вам повизло, выход был в течении года, но на скоко я помню, глюков в игре было до жопы ...
А сколько игры от Microsoft ваще не портировалось на ПК?
Project Gotham Racing, Forza Motorsport, Conker L&R, Mechassault
Прилично написал ну начнём с того что что Fable фобще не глючная. А вот с выходом GOW тут не ты, не я неправы. Майкрософт конечно не Японцы делают они всё что поддаёться логики, когда же он выдет не известно, может к Halo 3. Да я просто спросить узнать официальная информация лиОтвечу так, с обьективной точки, ПК - эксклюзивов очень мало, последние хиты портируют с XBOX360 (что не всегда получается не ахти), за ПК остался тока ММО-сигмент, там да, всё хорошо. Шутеры уже перебрались с ПК на бокс, и чуствуют там себя на УРА. По техонечку стратегии переходят (прим.: TLOTR, а в марте Tiberium) .... думаю конечно стратегии останутся всё же на ПК .... вот и всё. Ах да, где же наша обьективность то, да вот она: Во всём цивилизованном мире (Северная Америка, Западная Европа, Австралия и Япония) все уже играют на консолях, на ПК малость ФАКТ (смотри рэйтинги продаж и читай новости), тока Восточная Европа, Россия и Китай сидят на ПК .... и то, со временем и мы переходим плавно на консоли .... ПК ЗАГНИЛ!!!
Ну скажем вопрос времяни. Когда-то консоли были внизу и представить что есть что-то лучшие PC было невозможно. Почему сейчас не может призойти что все игры будут мульти платфоменные и на PC большинство игр выдут (и консоли сново прошляпят). Я к тому что СЕЙЧА ситуация плохая, но завтра.
KINGX47 ух ты начал ..... Если Фэйбл не глючная была при рождении тогда я уже не знаю .... может мне надо уточнить с глюками, ну там точно не знаю, но как народ писал, игра глюк, не совсем уж, на на боксе лучше ...... дак а где продолжение.
Про Gow не ты не я не прав .... хо хо, не надо уж, я то прав. Я первоначально что написал, что игра выдет гдето через два года, а Игромания написала не верную инфу ..... выесняем, оффициального подтверждения о выходе игры Гов на Пк не было, а тем более и даты на 2007 год не было, значит Игромания врёт или это ихние просто слухи, а если так, то слухи не должны фигурировать в журнале как инфа об игре (в табличке с права которая). А то что я думаю что игра выйдет через два года, а лучше вообще не выйдет, дак я ссылался на практику Microsoft .... им нужны эксклюзивы для 360, а на ПК порты тока через пару лет ... воть.
Пункт два.
Про то что вопрос времени ... ну понимаешь ли, игры как таковые игры ваще появились вроде как на приставках, Японских естественно NES SNES. И с прихода в 2000 году PS2, XBOX & GC рынок ПК начал сходить на нет, т.е., продажи игр ПК малы, и с каждым годом динамика идёт вниз ФАКТ, только последний год, 2006, показал небольшой т.е. мизирный повышение, вобщем моно сказать спад остановился .... с чем это связано? Да с тем что у консолей 2006 года как раз переходный период, старые консоли на новые, и по этому Пк урвал кусочичек. И ещё кажись Онлайн игры к ним прибавили, к счёту, а Онлайн игры я уже говорил, тока они спасают ПК.
Вобщем ситуация в лучшую сторону для ПК не изменится, даже с приходм Vista, XP же не очень то и помог, а Vista темболее ....
Я думаю ПК игры будут процветать ... только Онлайн РПГ и Стратегии .... ну и игры с постсоветского пространиства .... т.к. разработка у нас стоит дёшево.
Уф, устал ...
Вобщем ситуация в лучшую сторону для ПК не изменится, даже с приходм Vista, XP же не очень то и помог, а Vista темболее ....
Я думаю ПК игры будут процветать ... только Онлайн РПГ и Стратегии .... ну и игры с постсоветского пространиства .... т.к. разработка у нас стоит дёшево.
Уф, устал ...
Как знать, как знать если сново верну положения и нашкрёбую на новый проект буду делать эксклюзивы. Людей талантливых, людей затачивающие свои игры на PC много-много (на своём опыте знаю). МOMO может стать тем что востоновит былой интерес к pc, но опятьже как получиться. хо хо, не надо уж, я то прав. Я первоначально что написал, что игра выдет гдето через два года, а Игромания написала не верную инфу ..... выесняем, оффициального подтверждения о выходе игры Гов на Пк не было, а тем более и даты на 2007 год не было, значит Игромания врёт или это ихние просто слухи, а если так, то слухи не должны фигурировать в журнале как инфа об игре (в табличке с права которая). А то что я думаю что игра выйдет через два года, а лучше вообще не выйдет, дак я ссылался на практику Microsoft .... им нужны эксклюзивы для 360, а на ПК порты тока через пару лет ... воть
Да конечно прав, но и Vista реабилитировать нужно хоть как в глазах геймеров, а у неё сейчас что FS10 ну надаже хоть что-то чтобы люди на висту перешли (а они и так перейдут). И потом почему через два может это будет через год, это ваши домыслы.
PS Всё счатливы, все правы. Чем больше писать тем ближе флуд.
KINGX47 ладно спорить не будем .... бесполезно ....
По теме: Видеомания порадовала ...
И потом почему через два может это будет через год, это ваши домыслы.
По поводу этого кстати я привёл по выше игры которые Microsoft переносила на ПК с первого бокса, как пример .... ладно хрен с ним, Gears of War всёравно не выйдет на ПК ...... УРА:lamo:
По поводу этого кстати я привёл по выше игры которые Microsoft переносила на ПК с первого бокса, как пример .... ладно хрен с ним, Gears of War всёравно не выйдет на ПК ...... УРА
Вы привели статистику, а статистика это одна из видов лжи, Японцы первые две DMC непортировали и вдруг на 3 часть на наших винчестерах (a ещё 4 резик). То что вы сказали это ваши мысли, а не официальная информация.
Shrеddеr
14.02.2007, 20:52
Господа, извените за ламерский вопрос, но доколе??? Доколе небудет у счастливых пользователей 2-х ДВД пре-портью с метал гир солид???? Я думал на прошлом номере это была случайность, но теперь понял что его целесообразно невыкладывают! Так вот, ПОЧЕМУ?????
----------------------------------------
Сори, ошибочка вышла не про тот номер отписался, хотя данный вопрос присутствует!! Незнаю, если не актуально, то удалите плз, а если актуально, то оставте пожалста! Вопрос относился к Январской мании....
Нуб из ГБ
14.02.2007, 22:30
Доколе небудет у счастливых пользователей 2-х ДВД пре-портью с метал гир солид???? Я думал на прошлом номере это была случайность, но теперь понял что его целесообразно невыкладывают! Так вот, ПОЧЕМУ?????
Я не понял: тебе 2 двд нужно или пре на МГС? Или и то и другое?
Если и то и другое то:
- чтобы получить 2 двд тереби поставщиков
- пре на МГС не знаю будет или нет, я ж не редактор Видеомании.
пре-портью с метал гир солид???? Я думал на прошлом номере это была случайность, но теперь понял что его целесообразно невыкладывают! Так вот, ПОЧЕМУ?????
А шишь его знает. Антошка значит готовит что-то получше препорта игры 2004 года (как будто нормальный человек будет играть в MGS3 на компах). А может готовит полностью посвещённый (если роликами в развлекалу то я и народ поможем) MGS номер где реклама, развлекательный канал, старенькое интервью с разработчиками по MGS (нечто похожее было с Resident Evil 4). Да и вообще на ваш вопрос скорее всего не ответят, зачем раскрывать интригу.
Я думал на прошлом номере это была случайность, но теперь понял что его целесообразно невыкладывают! Так вот, ПОЧЕМУ?????
Это неслучайность это целесообразная наглость и безпричинные-необоснованные понты. Про препорт в мании забудь. Ищи его в других местах.
Антон Логвинов
15.02.2007, 12:40
Будьте любезны скажите где вы такое слышали.
Вот оно продолжения славных PC-ных RPG ЕДИНСТВИННАЯ из всех консольных игр которцую я жду.
Это скорее единственная игра на боксе, которую стоит ждать. Это не продолжение CRPG. Это развитие KOTOR, который CRPG+JRPG - это совершенно очевидно для человека, который не онанирует на CRPG.
Господа, извените за ламерский вопрос, но доколе??? Доколе небудет у счастливых пользователей 2-х ДВД пре-портью с метал гир солид???? Я думал на прошлом номере это была случайность, но теперь понял что его целесообразно невыкладывают! Так вот, ПОЧЕМУ?????
...
- Не до него было. Сделаем в апрельском номере.
mocarella
15.02.2007, 13:24
В общем видеомания понравилась. Особенно World in Conflict и Mass Effect. Раздел Next-gen почти не смотрел.
Будьте добры подскажите песню что в препе Halo 2 была (и в Black), и где её можно было бы скачать, а то у меня график жёсткий.
PS Был бы очень благодарен если бы ещё дали ссылочку на главную тему MGS (она ещё звучит в начали препорта по MGS3)
Сделаем в апрельском номере.
Ты уверен в этом, вообще зачем загадывать, ведь может случиться всё что угодно.
EDGARRUS
15.02.2007, 16:19
Видеомания середнячок,почемуто нас АНтон никак не порадует нас геймплейными роликами и обзорчиками с коментами про ФФ12 например хотя бы.......А то мгса и первой части хватило за глаза,чтобы понять что за игра-вам что нужно прохождение все со всеми роликами?)
ФФ12 например хотя бы
Анонсов звучит много (я лично после E3 тоже малость под кайфом (в хорошем смысли слова)и конечно про финалку фроде что-то обещали но если вам понятно про MGS ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не ясно что вам не ясного в FF (это сново игра за которую консоль купить не жалко)
PS Ах да, Антон что за безобразие, ты нам обещал рассказать как делаеться моушен капчер с лошадью (посмеивался и возмущался)
материал про Halo порадовал.
EDGARRUS
16.02.2007, 15:18
А меня Хало не радует)
Антон Логвинов
16.02.2007, 15:28
KINGX47
Я просто сказал, что будет такой сюжет. Он сложный и дорогой. Съемки проходят в Канаде, Норвегии и т.д. Поэтому привязывается к другим поездкам.
Что да FF, то что-то я пока в 12ую не играю. Мне просто многие сказали, что сюжет там не удался, сакагучи вернись и все такое.
Я просто сказал, что будет такой сюжет. Он сложный и дорогой. Съемки проходят в Канаде, Норвегии и т.д. Поэтому привязывается к другим поездкам
Ты это серьёзно.
Ну не каждый месяц происходит чтото сверистественное
Shrеddеr
18.02.2007, 19:48
Не до него было. Сделаем в апрельском номере.
Наверно меня все непоняли! Я имею ввиду мгс3!! На одном двд ето стопудово было(в декабре) ,а на 2-х нету!!! Просто ео както странно, согласитесь, когда ты платиш 20р, а тебя призирают!
Vigi
Cам ты загнил!ПК еще поживет.
И почему так много свободного места остается?
Cам ты загнил!ПК еще поживет.
Не стоит продолжать разговор на эту тему , буду ставить предупреждения.
В этом месяце видеомания хороша.
Понравилось видео Metal Slug Anthology :sml:
Отлично .
За ролик ВоВы и "От Винта !" - Спасиба .
:mania: :trud:
В январском номере говорили,что в феврале будут рассказывать о Playstation 3 и Wii,но этого не было.В каком месяце ждать рассказы об этих приставках?
FenomenGT
22.02.2007, 21:52
Видеомания хороша...НО вот замечание...не меняется стиль...:Grin: :lamo: :mania:
asaharoff
24.02.2007, 12:36
в целом номер отличный,особенно понравилось,как Кузьменко надел маску кролика,и маячил на заднем плане.но чувствуется что в видеомании много места уделяется консолям.Фтопку их!
mocarella
24.02.2007, 18:45
В январском номере говорили,что в феврале будут рассказывать о Playstation 3 и Wii,но этого не было.В каком месяце ждать рассказы об этих приставках?
Да кстати. Говорили ещё где-то в ноябрьском или декабрьском , что будут дневники покупателя консолей.
Говорили ещё где-то в ноябрьском или декабрьском , что будут дневники покупателя консолей
Просмотрел игромании (видеомании) ничего таково ненашёл.
asaharoff
25.02.2007, 14:40
Может они что-то о ps3 к евро-запуску консоли готовят?
На этот вопрос Антон Логвинов уже отвечал:
По PS3 уже готово с обзорами по стартовой линейке. Что с Wii пока не ясно - все отсняли, но до сценария я все никак не доберусь.
Вот мне номер VideoМании понравился... особенно смешно было, когда какой-то человек напялил маску кролика и мешал Степану Че рассказывать о том, во что он играл!
Я тебя просвещу. Это был Кузьменко. Он полностью на кроликах помешался.
но чувствуется что в видеомании много места уделяется консолям.Фтопку их!
Во-во. Родной журнал, я думаю тоже станет мультиплатформенным, что бы ни говорили. А я этого не хочу. Видеомания стала мультиплатформенной? Ну ладно, пускай. О консолях тоже интересно иногда послушать. Но не в журнале!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.