Просмотр полной версии : "Игромания" №2 (113) 2007. Обсудим новый номер!
Delaware Jarvis
28.01.2007, 23:22
Журнал Игромания №2 (113) 2007. Появится в продаже с 30 января 2007 года.
Содержание номера (http://igromania.ru/archive/?113)
Содержание DVD (http://igromania.ru/articles/index_new.php?10219)
Видеомания онлайн (http://igromania.ru/vm/showvm.php)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения :)
кот Базиля
30.01.2007, 11:10
Ну че кто купил???
И какая игра года?
Игру года в спойлер, прошу вас!!!
Пьер Баярд
30.01.2007, 13:02
Ну номер по содержанию кажется получше предыдущих.
А вот дополнение к Обливиону Sigrad выложили на втором ДВД?
Поставил хорошо так как
1.расстроили эти кролики повсюду в журнали:mad:
2.1 место в лучших играх
3.Моменты года(игровые).Почему не было финальной битвы Мартина с драконом или начало 1 главы Dark Messiah.
4.Огорчили оценки в рецензиях.Можно было Европе и Vegas по 8 поставить:frown:
Понравилась:
1.Рубрика Special.Об играх которых нет.
2.О Gears of War.
3.Про World of Warcraft the burning crusade
4. И, наконец, про создание модулей в NEVERE 2
Что насчёт диска то он отличный.:sml:
P.S. Уже второй раз в первый день даходит до Украины.
А это кому надо лучшие игры 2006г.:
20.Tomb Raider: Legend
19.Titan Quest
18.Galactic Civilizations 2
17.Star Wars: Empire at war
16.Neverwinter nights(не заслужено ИМХО)
15.Prey
14.Sam and Max: Episode 1
13.Call of Juarez
12.Ghost Recon: Advanced Warfighter
11.Call of Cthulhu
10.Half-Life 2: Episode 1
9.Medieval 2
8.FlatOut 2
7.Condemned: Crimenal Origins(тоже я считаю не заслужено)
6.Dreamfall: The Longest Journey
5.Company of Heroes
4.Герои 5
3.Dark Messiah of Might and Magic
2.Gothic 3 and The Elder Scrolls 4: Oblivion
1.Облом(вот почему я и не доволен)
VLASTILIN
30.01.2007, 13:42
Н-да игромания пошла на компромисс, а жаль.
Vitebs47
30.01.2007, 13:47
Урра!!! Я давно заранее был уверен, что лучшей игры года не будет!!!
Игромания The Best!!!
кот Базиля
30.01.2007, 13:49
AleMiro
Так че на первом месте???(если хошь то лучше напиши в личку,+поставлю)
Vitebs47
Больной вы человек однако
Пьер Баярд
А вы еще журнал не купили? По содержанию на сайте ориентируетесь? Кстати говоря специально для фанатов Обливиона коим вы являетесь модификация есть как в варианте "два DVD" так и в варианте "1 DVD".
кот Базиля
30.01.2007, 14:10
Если в натуре игры на первом месте ни какой нет,то значит тупняк полнейший,ИгроМания решила блеснут остроумием-не получилось
вообще что ли 1-го места нет? А HL2E1(выбор форума)?
кот Базиля
30.01.2007, 14:39
Molag
ага уже прям таки они смотрели бы на выбор форума
VLASTILIN
30.01.2007, 14:58
FisKer
Molag
Спойлер откройте там все написанно, кто че занял.
Рад за Condemned, отметили отличную игру, все таки я был прав, что это лучший экшэн в этом году. Вообще с выбором почти солидарен кое, что мне не нравится, но в основном согласен.
***Уж***
30.01.2007, 15:02
В полне понравился этот выпуск. Но честно говоря как то в малой степени отличается.
Prеtеndеr
30.01.2007, 15:22
Рад за Condemned, отметили отличную игру, все таки я был прав, что это лучший экшэн в этом году. Вообще с выбором почти солидарен кое, что мне не нравится, но в основном согласен.
Я тоже безумно рад. Я хотел бы чтобы ему дали 1 место за лучший сюжет. Как там с доп. номинациями?
по поводу лучшей игры:
не ожидал этого от игромании,но полностью с ней(редакцией) согласен
И я тоже согласен. Фиговенький был год на шедевры. А что интересненьково на дисках?
ага уже прям таки они смотрели бы на выбор форума
Ага, а Готику с TES4 на одно место поставить - разве это сделано не с оглядкой на форум? Как жаль, что Gothic3 не впереди!
И ещё жаль, что Neverwinter Nights2 и FlatOut2 не попали в пятёрку(ИМХО классные игры были)
Я хотел бы чтобы ему дали 1 место за лучший сюжет
Ну да!? А Dreamfall?
VLASTILIN
30.01.2007, 16:28
Ага, а Готику с TES4 на одно место поставить - разве это сделано не с оглядкой на форум? Как жаль, что Gothic3 не впереди!
Какой нафиг с оглядкой на форум, это сделали, что бы вы не начали флэймить и флудить в этой теми, что лучше. Хотя как раз здесь объективности ноль.
Я всё таки угадал! Маладцы игроманцы! Небыло одной лучшей игры.:)
А какую оценку поставили Vegasу и Рейману
Кролики 1 место, казуал, захватил игроманию.
Отнять PC у игромании и пусть играют в N.
Номер, как всегда, супер!!! Диски больше всего порадовади, особенно Видеомания. Про Halo 2 пре порт супер, а "От Винта!" какой-то невнятный подбор сделали, но впечатления не портит. На Dvd попер раздел Ретро. О, Vice City...
Что же про сам журнал - стиль "бешеных кроликов" интересен. А вот с играми года вышел конфуз, но, признаюсь, полностью согласен. Короче зачот. ИМХО :)
[Shadow]
30.01.2007, 20:21
Вы тут говорите Готика и Обливион на одном месте, а на каком?
OverDoser
30.01.2007, 20:22
Не.Не оправдал ожидания.А где первое место?Уж хоть на форум посмотрели
Даже если бы мы ориентировались на мнение читателей при выборе игр год, на форум бы мы смотрели в самую последнюю очередь (т.к. сюда заходит _в лучшем случае_ менее 5% читателей)
Вы тут говорите Готика и Обливион на одном месте, а на каком?
- выше, чем все остальные! И это правильно! :wnk:
Респект Игромании!
:mania: :mania: :mania: :mania:
А игры года и не нужно, шедевров и идеальных игр не было.
Вообщем... Хороший номер!
С лучшими играми 2006 почти согласен, только NWN-2 можно было и на пару строчек по-выше поднять, ибо игра супер! :sml:
Kell Jace
30.01.2007, 21:24
На 2-ом.А на 1-ом кто?
насчет лучшей игры года - согласен на все 100%
В геймерских кругах давно идут разговоры, что игры в этом году были в большинстве своем недоделанными. Разработчики в погоне за прибылями кажется начинают забывать что такое качество... Мне это не понятно тк такие разработчики как Крис Тейлор, Гейб Ньювелл итд. относятся к своим играм как к детям - они просто не допустят, что бы их продукт был незавершен не то что в смысле багов, но даже идейно! Такая вот грустная картина складывается...
Выражу небольшое несогласие по поводу Neverwinter'a 2. На мой взгляд D&D RPG нельзя сравнивать с другими ролевками, ведь это все равно что сравнивать Войну и Мир с Гарри Поттером (не в обиду сказано). По этому лично для меня NWN2 "игра из другого списка". Она там, где обитают Baldurs Gate и IceWind Dale. Собственно этим все сказано.
P.S. Номер получился отличный! спасибо
OverDoser
30.01.2007, 21:29
zayman2006
Игроманцы не выбрали победителя
Androlix
30.01.2007, 21:31
На 1-ом - никого, и правильно, правда FlatOut2 можно было выше поднимать с чистой совестью.. А про Халфу вторую, первый эпизод - игра мягко говоря на 7 из 10, поймите люди, экшены нравятся не всем! А мне больше всего понравились Герои 5-ые
А какую оценку поставили Vegasу и Рейману
Вегасу 7,5, а Рейману хорошо(оценка отсутствунт вместо неё кролик)
Alexsis_AFG
30.01.2007, 22:23
Люди? Посмотрите пожалуйсто какие опублекованны рассказы на DVD??
Как называються?
не, ну не порядок, как так без игры года? как пез подарка на новый год,
ну что то ведь можно было выбрать? или жалко кого-то было ставить на 1 место?
Kell Jace
30.01.2007, 22:50
Номер просто супер!!! Как всегда!
Alexsis_AFG
30.01.2007, 22:57
Вообщето, в этом году реально небыло игр, таких как Фарингейт. Хотя если бы HL2: Episode 1 был бы подлинее, то наверно ей бы дали...
Kell Jace
30.01.2007, 22:59
А про Титан Квест забыли? 19 место.Я не спорю с этим, просто её можно отнести к стоящим.
PreacheR
30.01.2007, 23:03
zayman2006 совершенно согласен думаю игра заслужила места повыше, тем более, что на мой взгляд 2006 год не принёс так уж много сенсаций в игровом мире.
Kell Jace
30.01.2007, 23:05
Ну и Neverwinter nights 2 тож мона было повыше. Игра супер.Но требовательная зараза.
Dream Green
30.01.2007, 23:17
Кррролики! Рулят! ААА!!!
Neverwinter Nights 2, Call of Cthulhu, Medieval 2 - можно было повыше поднять. Жаль не было "Санитары подземелий", "Кроликиии". А игры года и вправду не было...для ПК...
Игромания рулит. Смотрите как получается!!! Что лучшая игра для вас решайте сами кто займёт первое место!!!!!!
Народ спасибо, журнал можно не покупать.....
mazaTRA|{ER
31.01.2007, 10:24
Народ спасибо, журнал можно не покупать.....
Реально, че про игры в спойлер не закатывали?
Готика с Обливой должны были занимать 4-е или 5-е место, а тот факт что их поставили вместе указывает на трусость игроманцев (я по данному поводу недоволен)... Карбону не дали вообще никакого места и отправили ф топку и это правельно! А вот почему Хитману не дали никакого места? Я понимал что сплинтера в 20ку не всунут но чем же им хитман плох? Томб райдера ж всунули всё же....
для журнала я потерян как читатель,мне это неактуально,после покупки икс бокса 360,так что..очень жаль...все ролики,которые на диске..я уже половину прошел из игр..а все остальное мне по барабану...надо подумать и откалывать консольную тему..она сейчас актуальна станет как никогда...я бы купил сто пудово..вот на западе есть свой журнал,там такие демки вкусные,еще и темы всякие на ящик выкладывают...
Alexsis_AFG
31.01.2007, 12:36
Народ, дак всётаки скажите, какие рассказы опублекованы на DVD??
VLASTILIN
31.01.2007, 12:45
Готика, с невервинтарам должна местами поменятся вот здесь и правда будет спроведливость. Такое у меня ощущения складывается, что на попадания Tomb Raider повлиял Антон Логвинов, имхо продукт прошел по блату. Я правда так и не понял почему отметили Company of Heroes? а в Тылу Врага 2 нет, ведь наш продукт горазда сильнея.
OverDoser
31.01.2007, 12:53
zayman2006
Согласен.Neverwinter nights 2 можно было намного выше.
Антон Логвинов
31.01.2007, 12:55
Готика, с невервинтарам должна местами поменятся вот здесь и правда будет спроведливость. Такое у меня ощущения складывается, что на попадания Tomb Raider повлиял Антон Логвинов, имхо продукт прошел по блату. Я правда так и не понял почему отметили Company of Heroes? а в Тылу Врага 2 нет, ведь наш продукт горазда сильнея.
ЛОЛ. Я этот топ вообще в глаза не видел :).
ART4000
Я рад, что вы обзавелись консолью, но не смешите. У нас очень солидный процент консольной аудитории среди читателей. Лучше делитесь радостью с друзьями, а не нарезайте дешевые понты на форуме.
Я так понял игры года нету?! ТОгда надо было выбрать игру года 2005! Fahrenheit для меня всё-ещё лучшая! :mania:
Или уж хотя бы HalfLife2 - Ep1... Или вы её поставите когда все эпизоды выйдут? Вы в курсе что эпизодов будет 4?
А кому в редакции первому пришла идея не выбирать игру года?
ЛОЛ! Нет игры года! :)) И они ещё будут говорить что "ПК чувствует себя отлично" :смеёццо:
млин ваще офигиваю((
понравилось
рассказ про Gears of War
но Игромания так уверена в себе,что дату выхода игры пишет
вторая половина 2007года
мдааа ппц кто им это сказал??
минимум он выйдет в самом конце 2007 года
Блин, даже не знаю что сказать! Впринцепе номер неплохой, но вот оценки игр немного разочаровали. Жалко конечно, что Готика III не впереди обливиона, а всего лишь на одном месте с ним. Проголосовал за Хорошо т.к. данный номер не так уж и плох, но и тем не мение не идеален.
VLASTILIN
31.01.2007, 13:38
FXigr
Тогда извеняюсь, просто странно в журнале всьма сдержанно оценивают игру(я бы даже сказал слабо), но все равно дают место в двацатки.
[Shadow]
31.01.2007, 14:01
STOLEN
А что плохого? Я например люблю Обливион. Обе одинакого, по-своему хороши. Кстати, после этого я решил купить третью Готику. Теперь люблю обе игры.)))Хитман действительно должен был бы быть в таблице. Лично мне он больше нравится чем Tomb Raider.
Друзья в Игромании захват! Почти все сотрудники превратились в ужасных кроликов. А тех кто не превратился держат в плену. Ужасно, вызывайте спасателей=)
Ну ландно, харош юмрить=). Номер очень хорший. Хотя хороших игр совсем мало. С лудшими играми года вполне согласен.
Жалко конечно, что Готика III не впереди Обливиона, а всего лишь на одном месте с ним.
А я бы сказал наоборот: "Жалко, что Готика 3 вообще рядом с Обливионом, а не в глубокой..." вообщем, вы меня поняли. :Grin:
Готика, с невервинтарам должна местами поменятся
А по мне так лучше Невервинтер с Обливионом.
Готика с Обливой должны были занимать 4-е или 5-е место, а тот факт что их поставили вместе указывает на трусость игроманцев (я по данному поводу недоволен)... Карбону не дали вообще никакого места и отправили ф топку и это правельно! А вот почему Хитману не дали никакого места? Я понимал что сплинтера в 20ку не всунут но чем же им хитман плох? Томб райдера ж всунули всё же....
- Если бы Обливион с Готикой 3 были бы на 4-м месте, то у нас тогда бы вообще целых 3-х первых мест не было бы, т.к. лучше Готики 3 и Обливиона в 2006 году ничего не было! А Хитмам, имхо, не заслужил быть в 20-ке.
кот Базиля
31.01.2007, 15:00
Alexsis_AFG
причем здесь подлинее??? Первое место ей бы в любом случае не дали бы потому что это можно сказать все тот же HL 2 только продолжение и немного поактивнее
---------------------------------------------------------------------------
Вообще не доволен подведением итогов 2006! Повторюсь : ИгроМания хотела отличиться оригинальносттью от других журналов,не получилось :(
Вообще не доволен подведением итогов 2006!
А лично я доволен(в одно время боялся, что Игромания вообще Gothic3 в двадцатку не включит - уж больно низкая оценка у неё была). Жаль, Rise of Nations: Rise of Legend в двадцатку не попала!
Tema_HOND@
31.01.2007, 15:13
Номер нормальный, Игромания рулит, поступила правильно!!
А помне лучше не спорить что лучше готика или обливион, все равно бессмысленный спор.
***Уж***
31.01.2007, 15:35
А по мне так лучше Невервинтер с Обливионом.
Конечно! Ведь между ними огромная разница. Как их можно соотносить друг с другом?
кот Базиля
31.01.2007, 15:49
BigThief
почему бессмысленый?Отличие между ними все равно можно найти
DeviL(Igor)
31.01.2007, 15:59
что лучше готика или обливион, все равно бессмысленный спор.
Потому что морр лучше =) И невервинтер
журнал понавился, неплохо, в том что первого места нет это правильно-его и правда нет.
А вот что в хит-параде нет Хитмана-этоглупо, я так считаю. В целом номер хороший
Хит-парад удивил, местами приятно, местами не очень, а в целом номер, как всегда, отличный.
Насчёт в тылу врага 2 они пишут следующее:
В тылу врага 2 омеет вножество противоречий. Одни её хвалять другие критекуют.В тылу врага 2 очень некстате вышла практически одновременно с Company of Heroes и просто напросто не выдержала конкуренции с ней.Это они писали в категории русская игра года
В спойлере пишеться какое место она заняла.
Заняла 3 место:frown: , а могли и 2 дать вместо Героев уничтоженных империй
журнал понавился, неплохо, в том что первого места нет это правильно-его и правда нет.
А вот что в хит-параде нет Хитмана-этоглупо, я так считаю. В целом номер хороший
Согласен насёт Хитмана.Как можно было не впихнуть его в список.Напремер вместо Prey.
P.S.Never также можно было поставить повыше.
VLASTILIN
31.01.2007, 16:45
D.I.K.
Твое мнения все прекрасно, знают, ты за него уже поплатился один раз, зачем повторятся?
AleMiro
Я не могу понять, а где она конкуреции не выдержала? Вообщем, на мой взгляд странное решения, В тылу врага 2 в любом плане для стратега сильнея, кроме графики. А номинации какие еще были?
Твое мнения все прекрасно, знают, ты за него уже поплатился один раз, зачем повторятся?
Я отказываться от своего мнения из-за пары минусов не собираюсь. Для меня Готика останется лучшей игрой в любом случае.
Согласен насёт Хитмана.Как можно было не впихнуть его в список
Да, Хитман был неплох.
D.I.K.
AleMiro
Я не могу понять, а где она конкуреции не выдержала? Вообщем, на мой взгляд странное решения, В тылу врага 2 в любом плане для стратега сильнея, кроме графики. А номинации какие еще были?
Номинации такие:
1.Лучший аддон;
2.Православная игра года;
3.Партизаны года;
4.Вандализм года;
5.Сюжет года;
6.Сплинтерцелл года(как по мне глупая номинация);
7.Цезарь года(тоже самое);
8.Мыльный пузырь года;
9.Лучшая игра по фильму;
10.Лучшая графика;
11.Лучший звук;
12.Лучшая музыка;
13.10 лучших моментов года;
Если хочешь могу написать победителей.
Если хочешь могу написать победителей.
Напиши, если не сложно.
Вот победители(Смотреть осторожно):
1.Лучший аддон:
1.Warhammer 40000: Dawn of War-dark Crusade
2.The Sims 2:Open for Business/Pets
3.Age of Empires 3: The Warchiefs
2.Православная игра года:
1.Герои
2.Герои уничтоженных империй
3.В тылу врага 2
3.Партизаны года:
1.Degcon
2.The ship
3*****atches
4.Вандализм года:
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
5.Сюжет года:
Dreamfall:The Longest Journey
6.Сплинтерцелл года:
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
7.Цезарь года:
1.Caesar 4
2.Glory of the Roman Empire
3.CivCity:Rome
8.Мыльный пузырь года:
Lada Racing Club
9.Лучшая игра по фильму:
The Da Vinci Code
10.Лучшая графика:
1.Company of Heroes
2.Medieval 2:Total War
3.Dark Messiah of Might and Magic
11.Лучший звук:
1.Condemned:Crimenal Origins
2.Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
3*****atches
12.Лучшая музыка:
1.Gothic 3
2.Sam & Max: Episode 1- Culture Shock
3.Dreamfall:The Longest Journey
Если надо могу расписать и игровые моменты
кот Базиля
31.01.2007, 18:42
AleMiro
давай и Игровые моменты!
с меня +
Пьер Баярд
31.01.2007, 18:49
А вот еще что почему В тылу врага 2 вообще не заняла места в ИГРОМАНИИ имею в виду насчет рейтингов игр 2006 года.
Далее NWN 2 почему поставили ниже? Готику 3 надо было поставить вон из рейтинга и назвать игрой года Обливион и NWN 2.
Chaosman
31.01.2007, 19:09
Номер отличный, наконец-то долгожданные итоги года, ОГРОМНОЕ кол-во рецензий,WOW Burning Crusade, короче все отлично.
Далее NWN 2 почему поставили ниже? Готику 3 надо было поставить вон из рейтинга и назвать игрой года Обливион и NWN 2.
А по мне так Обливион нужно выкинуть, а Готике дать первое место, так что это отдельное мнение каждого.
ЗЫ ХОЧУ КРОЛИКОВ!!!
Хентайщик
31.01.2007, 19:54
За что же всем понравились Ночи Невервинтер так сильно?:confused:
Вхлам тормозит на минималке!
(Р4 3000, 1534 RAM, 256Mb Radeon 9800) [видать под Nvidia сделана :frown: ]
Старые звуки и управление неудобное, сложность повысили.
Может я и не прав.:sml:
А то, что нет лучшей игры, это здорово - каждый поставит свою.:sot:
Да и если вдруг другой журнал когда-нибудь также сделает все уж будут знать, что идею они передрали с Мании.
Ведь так вроде ещё никто не делал?
:mania:
P.S. А до Казани номер дойдёт тока завтра(((( [скорее всего]
Интересно а каким образом номер добирается до разных городов?
Не по почте ведь)
Т.е. "ищите в продаже с 30 января" - это значит 30 ого появится в Москве?
Лучшие игровые моменты 2006г.(коментарии взяты из Игромании(частично):
1.Dark Messiah of Might and Magic: Смерть героя;
Жестоко нанизанный на обломок скалы, Сарет долго и мучительно расстаётся с жизнью,оглашая окрестности предсмертными стонами, пуская кровавые сопли и тщетно пытаясь вынуть из себя смертельный осколок.
2.Call of Juarez: воскрестная проповедь;
Падре тяжёлой поступью шагает по улице, расстреливая врагов одной рукой, а другой держит Библию и цитируют из неё отрывки.
3.Prey: знакомство с гравитационной дорожкой
Я думаю коментарий не нужен.
4.Call of Cthulhu: ужин в номер
Когда вы засыпаете в гостинице, вас будят жители Исмута: вооружённые различным оружием.
5.Bad days of L.A.: банда угря/неудачные супергерои
Группа облучённых метеоридом неудачников превращается в супергероев и радостно мстит обществу плюс банда грабителей, вооружённых морепродуктами.
6.Dreamfall: смерть главных героинь
Dreamfall хороша сюжетом, но по-настоящему неожиданных моментов в ней немного. На этом фоне смерть Эйприл, а потом и Зои, воспринемается натурально как удар по голове.
7.Half-Life 2: Episode 1: в компании зомби.
Будучи запертыми в кромешной темноте, вы ожидаете лифт, а вокруг в плотное кольцо собирается сотня зомби.
8*****atches: тень в подвале
ГГ просыпается среди ночи от чудовищного звука в стене. При помощи стетоскопа он выясняет, что источник находится в подвале. Вооружившись свечой, он спускается вниз, открывает дверцу, лезет вперед... и вдруг на просвете мелькает тень.
9.Condemned: отражение в зеркале
ГГ приходит в себя в туалете. Неожиданно глянув в зеркало, он видит вместо собственного отражения того монстра, который не давал ему покоя всю игру.
10.Sin Episodes: Emergence: явление Алексис Синклер в неглиже
Джон Блейд, будучи уколот неизвестным веществом, едет в машине, переодически теряя сознание. Отключаясь на очередном КПП, он вдруг лицезреет Алексис Синклер, стоящюю в воде и демонстрирующую свой зад.
P.S. FisKer с тебя плюс
Tylomyinae
31.01.2007, 20:59
ахахахах, вот это топ %)))))
хитмана в списке вообще нет, легенда на 20 месте, ужос %(((
1 места нет, глупые спецноминации, увы %(((((((
всётаки как можно давать 1 место игре, которой не существует? мы же выбираем лучшую игру из всех вышедших в 2006 году, не важно, что в этом году не было просто сногсшибательных игр %)))
как будто 1 место заброниравано на именно такую игру. если же такой нет, место вообще никому не дают %((((
Asad sad
31.01.2007, 21:06
Лысого обидели((( блин.
А насчёт первого места, в следующий раз рекомендую оставить пустую страницу, пускай каждый сам себе впишет игру и напишет о ней статью. Ибо не фиг!
Tylomyinae
31.01.2007, 21:12
может уж тогда для всего топа пустые страницы, чтобы каждый свой топ напесал
номер отличный, много рецензий, топ 20 игр 2006, и прочее понравилось... но особенно... КРОЛИКИ!!! эти мордашки мне так понравились!)
!Nerewarin!
31.01.2007, 21:43
Даааа))) Игроманцы решили поиздеваться? Ну зачем ставить Готику и Обливион на одно место??? Фанаты же поперегрызутся))) По мне так Обливион не хуже Готики 3, как и Готика 3 не хуже Обливиона. Просто одна игра недоделанная, а другая баженная-перебаженная)) Но мне обе нравятся)) Не люблю таких людей которые ставят свою любимую игру превыше всех и баста. Они сами себя накручивают против остальных игр...
А так в принципе журнал получился хороший. Но эти кролики...)))
Kell Jace
31.01.2007, 22:25
Да чем вам кролики не угодили? Кролики рулят!!!
Tylomyinae
31.01.2007, 22:33
но особенно... КРОЛИКИ!!! эти мордашки мне так понравились!) Да чем вам кролики не угодили? Кролики рулят!!!
они пришли с миром или им таки нужен наш моск %)))))))))))) (c)башорг
Kell Jace
31.01.2007, 23:39
Онлайн раздел в этом номере особо порадовал.Стока всего!!!
Ну е-мое... Как это нет игры года??? Ну что, они не смогли в редакции договориться?? Что то там похоже перетрудились люди... Чисто провели бы голосование в редакции... Короче что за рейтинг без первого места??? Абсурд.
Vio Deni
01.02.2007, 00:55
Лучшая Игра 2006 года: ----
Да, лучше бы вообще ничего не писали... глупые оправдания никому не нужны! Так сказал главный - это все, на что хватило ума, видимо все мозгиииии съели задолбавшие кролы
Редакция просто зомбировалась этими странными ушастыми зверями... у мании кроликомания
Dream Green
01.02.2007, 03:47
Кажется, кто-то тут что-то сказал про кроликов!? АААААА!!!!
З.Ы. На странице, где должно было быть первое место, целесообразней, имхо, было бы изобразить кролика, подавившегося призовым кубком :)))
Enchantner
01.02.2007, 09:44
А откуда опять Fahrenheit вылез в рейтинге??? Его уже два номера как убрали, я даже расстроился... А тут - опять пятое место! Притом даже на сайте за него голосовать нельзя - нет его в списке!
Классный номер, как всегда впрочем... Особенно порадовало то, что Герои5 таки заняли в рейтинге оч хорошее место, обидно конечно за NWN2 и ТитанКвест, Кондемт тоже непонятно как оказался там, где оказался... А если честно, то этот год какой-то бедный на хорошие игры оказался, посмотрим чем нас порадует 2007
Радует видеть победителями в нескольких номинациях Dreamfall,Condemned,Call Of Ctulhu но всё равно ИГ дейсвительно нет. Тот год не очень удался но зато этот будет жарким... Вот в феврале наконец-то Residеnt Evil 4 а в марте долгожданный Сталкер а позже очередная халфа Half-Life 2: Episode Two ... А далее последуют отличные некстген проекты Crysis, Bioshock,Assassin's Creed ,Brothers in Arms 3, Mass Effect.... Наконец The Witcher который в моих глазах видется намного перспективней готики и обливиона, а для любителей чего-то действительно оригинального Spore! Выйдя кто-нить из них в том году имели бы огромные шансы на звание Игры Года 2006. Особенно на этом фоне жаль Сталкера авторы которого могли вполне поднопрячся и выпустить в 2006-м и получить данную награду так как конкурентов у него бы практически не было, но в этом году ему прийдётсо нелегко так как на ровне с ним выйдет большое кол-во достойных игр.
Snoob ru
01.02.2007, 11:53
Лучшая игра 2006 - Gers of War по мнению журнала, это можно прочитать в однаимённой статье в рубрики "В центре внимания" а не дан этот титул данной игре по одной простой причине что журнал пока что об ПК играх в первую очередь, а не мультиплатформенный
Чё герои уничтоженных империй 2 место:)))))))???
Все игромания прощай лучше с экономлю деньги......
morev180
01.02.2007, 12:41
:mania: В новом номере я. Наконец я увидел моды к игре МАФИЯ. Которые так ждал .Но правда там не было таких больших как Передатор мод или МОДЕРН .Или хотя бы такова как самый популярный разрабатывающийся мод 2FAST (Пока тока ДЕМО) .Но я уже рад что моды к мафии наконец я увидел на игромании (Вновь) .И на диске так же есть Отличнейший модик (если можно это так назвать) добавляющий лиги к Fifa07 .
Моя оценка ОТЛИЧНО !
Номер ужастный, во первых какое право авторы имеют пудрить мозги молодёжи? Никаких официальных анонсов GOW для РС не было, а 2 недели назад разработчики заявили что она и в планы их пока не входит, так откуда дата? Варнавский тебе мозги полностью отшибло иль ещё нет?
Про список лучших игр года вобще молчу, подобного бреда в мании не было давно!
Во остальном всё более и менее.
Номер ужастный, во первых какое право авторы имеют пудрить мозги молодёжи? Никаких официальных анонсов GOW для РС не было, а 2 недели назад разработчики заявили что она и в планы их пока не входит, так откуда дата?
Ну мы, наверное, все-таки более информированы. Мы же не просто так ездили на X06 и общались с КлиффиБи. То, что пишут в интернете - это одно, а то, что разработчики говорят в разговорах с глазу на глаз - совсем другое.
Есть вещи, которые мы писать вообще не можем (никогда или до какого-то момента), - иначе потеряем доверие разработчиков.
Про список лучших игр года вобще молчу, подобного бреда в мании не было давно!
Во остальном всё более и менее.
очень аргументированное мнение.
Mental-FX
01.02.2007, 14:48
Незнаю сюда я попал или не сюда, поискал- нигде нет подходящей темы. Напишу здесь. Вот поставил я мод для Company of heroes (с февральского номера- Мод, а не патч. Патч тоже поставил, теперь сетевая игра работает с ещё большими глюками) и теперь у меня игра вылетает при запуске.Что делать??
Dale
Пока что это неофицально, так что не стоит просто так выставлять даты.
Покрайней мере это надо было аргументировать.
Антон Логвинов
01.02.2007, 14:59
Никаких официальных анонсов GOW для РС не было, а 2 недели назад разработчики заявили что она и в планы их пока не входит, так откуда дата?
Просто есть такая парода геймеров, которые стали читать новости на гейммаге и от этого возобнили себя типа умными. Потом появилась проблема - этот ум им девать стало некуда. Вот и бегают, тратят энергию на форумы других изданий. Иди лучше устройся в какой-нибудь журнал, глядишь, лет через пять начнешь что-то разумное вставлять. Пора бы понять, что Игромания уже давно работает на другом уровне, нежели остальные журналы страны и уж тем более, посетители новостных сайтов.
ProFox13
01.02.2007, 15:09
Номер потрясный - справедливые оценки, никому не досталось 1 место ( полностью поддерживаю) и Я ВЫЙГРАЛ ПРИЗ В КОНКУРСЕ !!! ) !!! в пасхалках )))
gamer23
тебе то что если ГоВ на ПК выйдет?
сам же прошел уже 10 раз наверное?
Хотя вобщем Клиффи Би не решает когда именно она выйдет, и вот так запросто ссылаться на него...наверное неверно
Номер хорош; тк читаю по порядку, то могу сказать по поводу призовых мест-может быть оно и к лучшему, что нет призового-будет к чему стремиться в следующем году, то бишь в этом:sml:
Не Gears, на ПК выйдет после HALO 3. Я это в новостях где-то читал.
Так теперь моё мнение. Номер хороший. Непонравилось только то что Игромания оставила первое место пустым. Так делать нехорошо. Если Gears, и вправду самая крутая игра года на Xbox 360, а на ПК таких ненашлось то её и ставили-бы на первое место. Много тоже ненадобыло-бы расписывать, ведь она подробнло раскрыта в центре вниманья.
Да я понимаю что Игромания не кросплатформенный журна, Но оставлять первое место пустым нехорошо.
burgen
Да мне всеровно, просто нужно аргументировать выставленую дату выхода, ибо выход на РС официально не обьявлен.
FXigr
Ты пропустил мой пост, там я сказал почему выставляю претензии.
Устроиться в журнал...это предложение?))))
На самом деле я не читаю других российских изданий, и говорю как читатель европейских журналов и сайтов. Аргументировать надо всякие там неофицальные отсебятены.
Shpekakk
01.02.2007, 16:50
Купил номер: С лучш играми года не согласен по многим пунктам
Типичный "поп-20" типичной Игромании. Всё вполне ожидаемо, сюрприза не вышло.
Вся редакция поголовно сидит на консолях, что заметно по их личным хит-парадам... Хитман вообще не в двадцатке, зато полно распиаренного шлака уровня Прей, Дарк Мессии и Звёздных Войн... Пустышка ХЛ2Еп1 в десятке (впрочем, неудивительно, судя по высказываниям "мы хотим ещё" и "мы по-прежнему будем смотреть на Valve влажными глазами" - фраза, достойная фанбоя, но не редактора)... Dark Messiah ввобще в тройке... мрак.
Политкорректное разделение второго (а де-факто первого) места между Готикой и Обливионом - это конечно, изящный шаг, я был в полном восторге, равно как и от отсутствия официальной "игры года". Но это единственная попытка хоть чем-то удивить, в остальном всё довольно тухло.
Хитман прошёл по стопам прошлой части Splinter Cell. Совершенно гениальная Теория Хаоса, корорая была достойна места как минимум в тройке 2005 года, не вошла даже в двадцатку (зато мы помним, сколько в прошлогодней двадцатке было хлама - и Republic Commando, и Quake4, и Call of Duty2 (ещё бы, сам Кузьменко фанатеет от этого "дутого кала"//)...
С Хитманом - очень похоже. Тоже сиквел (триквел, тетриквел или как там), тоже лучшая игра в серии, тоже 8.5 баллов от Игромании, и тоже пролёт мимо двадцатки. Причину я уже озвучил выше - редакция сильно увлечена приставками в целом и убожеством по имени МГС в частности. Хорошо, хоть кривой консольный порт Double Agent в топ не засунули. Потому что это не "типичный сплинтерцелл года", а позор серии.
Что понравилось - Хуарес в двадцатке. Вот он, лучший PC-шутер года, а отнюдь не Прей или четырёхчасовой аддон про Гордона Фримена. С действительно вкусными перестрелками, с запоминающимися персонажами (в противовес летающей камере с руками и его пуленепробиваемой спутнице из Ep1), с атмосферой настоящего вестерна, а не идиотизмом типа "индеец в космосе"... Кстати, вопрос на засыпку: где графика лучше - в Call of Juarez или в "Братва и Кольцо"? Судя по оценкам игромании - в "Братве" (7 против 6)... Не смешно даже.
Ещё одна нестыковка: Варнавский ставит CoJ на третье место в списке своих PC-предпочтений, но чуть дальше в статье о Gears of War он пишет: "сколько-нибудь сносных PC-эксклюзивных шутеров в этом году было всего два - Battlefield 2142 и Armed Assault"... Пардон, а Call of Juares "несносный"? Или не PC-эксклюзив? Наверное, он просто недостаточно распиарен, чтобы быть упомянутым в статье про мега-божество от Epic. (Про ГоВ очень метко высказался Логвинов в своих итогах года, хотя обычно я с его мнением не согласен, а его хит-парад - вообще ужас).
А так номер понравился. Смущает только тенденция к засилию приставочных игр в журнале и на диске. Перепрофилироваться не собираетесь?
ЗЫ: Почему не сделали видеоревью по Вегасу?
Equilibrium
01.02.2007, 17:39
Мне в топе режет глаз соседство шедеврального Dreamfall с серостью под названием Condemned. Также излюбленный игроманский двойной стандарт: Titan Quest на 19, Heroes 5 на 4 месте, притом, что обе грамотно построены на базе других игр с минимумом более-менее уместных нововведений. Но одному почему-то "за содержание - два", а другой - "блестящее возрождение великой серии". Ясно, что один - клон, а другой - сиквел, но по сути-то какая разница? Ну и, конечно же, кандидатура PES6 в двадцатку даже, по-видимому, не рассматривалась. Как всегда. В остальном же, на мой взгляд, получилось намного лучше, чем в прошлом году.
Вообщем год, как и 2005 сюрпризов не принёс. С Игроманией я согласен, только вот непонятно, почему titan Quest поставили 9, а на 19 место ? Я конечно согласен, но оценки надо ставить не за графику и т.п. а за саму игру ! За интересность, ведь мы играем, что бы получить удовольствие, а без интереса не будет и удовольствия.
Обложка не плохая, но хотелось бы поярче, в светлых тонах, как предыдущая.
Понравилась идея с кроликами :) А насчёт лучших игровых моментов я не согласен.
Так же с интересом почитаю про Gears of War, почти все рецензии(особенно про RRR ;) ), итоги года и про игры, которых нет.
Наклейки хорошие, постер средненький.
ДВД посмотрю после отправки этого поста.
Моя оценка- Отлично, но с явным натягом. Так же надписи под оценками советую сделать разнообразнее :)
Чё герои уничтоженных империй 2 место)))))???
Все игромания прощай лучше с экономлю деньги......
Вторая только по нашим играм.
Поставил номеру тройбан по одной причине: количество багов и опечаток выше всяких пределов, местами даже читать неприятно. Надо что-то с корректурой делать, господа. Впрочем, вспоминаю номер 02,2006 - там была ровно такая же история, видимо, сказывается новогодний беспредел. Тем не менее прошу, умоляю, требую, наконец - посадите корректора за работу! Тем более, что февральский номер один из важнейших каждый год, ибо в нём раздаются бонусы и анусы за отчётный период.
По поводу итогов года лично я аплодирую первым двум местам, распределение же остальных не суть важно, поскольку das ist вкусовщина и волюнтаризм, у каждого они свои.
Также считаю кощунством вопли на форуме о скатывании в пучину консолей, на эту тему и причитали и объяснялись уже достаточно, так что не надо истерик. Всем спасибо, пошёл читать номер дальше.
Хотя вобщем Клиффи Би не решает когда именно она выйдет, и вот так запросто ссылаться на него...наверное неверно
Ну, он не последний человек в Epic, так что какое-то влияние он имеет. Но дело даже не в этом, дело в том, что уж кто, кто, а он прекрасно информирован.
Imperium
01.02.2007, 19:35
Эксклюзивный номер. Только здесь вы сможете увидеть Антона Логвинова в пижаме.
Господа, а давайте предложим американской киноакадемии тож выдавать оскаров по итогам пятилетки? Шедевров-то становится всё меньше и меньше. Выбирается ведь игра ГОДА, блин! Ну не каждый же месяц Мону Лизу надо создавать, чтобы быть признанным?!!
Номер хороший, правда с итогами года согласен не полностью. Понравилось содержимое дисков и большое количество обзоров (в мартовском номере их наверняка очень мало будет), но номер однозначно лучше январского, а вот с декабрьским и ноябрьским может потягаться.
LenIN-RuS-
01.02.2007, 22:01
м-да журнал ваще не парадовал никак итоги года слишком крити4ны(при4ем ваще не в тему)
Материал хороший но 4итать не охота(((
Зашел в юмор хотел поднять настроение.. зря такую 4ушь я давно не видел(((
Халфе не в тему дали 10 место - мое мнение:(*****цензура*****)
Nickolas
02.02.2007, 00:05
Довольно интересный вышел февральский выпуск.Справедливо была оставлена главная номинация "Игра года" без призера.Действительно,в 2006 году не было ни одной игры,которая вышла уникальной,запоминающейся и практически без недостатков.Рад,что был разрешен спор между Gothic 3 - Oblivion.
В 2007 году место "Игры года" не должно пустовать.Выходят BioShock,Crysis,Supreme Commander,Half-Life 2 Episode 2 и,на мой взгляд,главная надежда СНГ-шного игропрома - S.T.A.L.K.E.R. Разработчики потратили несколько лет на доведение игры до ума(надеюсь игра выйдет с минимальным количеством багов и в марте),что наверное больше плюс чем минус,так как недоделок мы уже насмотрелись в 2006 году.
Был очень удивлен оценке Rainbow Six:Vegas по графике - 8(Хотя думал будет 10 - все-таки и Gears of war его использует).Справедливость все равно восторжествовала.Все-таки использование новомодного движка и замыливание картинки не означает,что игра будет выглядеть визуально впечатляюще.Нужен огромный талант художников и кропотливая работа программистов для доведения графической составляющей до ума.
Расстроила новость об экранизации Hitman. Тимоти Олифант не обладает харизмой и серьезностью лица Вина Дизеля,что очень плохо.
А вот Уве Болл в своем репертуаре.Снимает и продолжает снимать фильмы,несмотря на мнение публики и кассовые сборы.Хотя по популярности и обсуждении в прессе наверное уже Спилгерга с Лукасом обогнал благодаря своей дурной славе.В "Игромании" написали,что сьемки Postal уже заканчиваются. Сегодня скачал недавно появившийся трейлер фильма.
Если честно уже хочется бежать в кино.Может хоть раз стоящее выйдет.Тем более сценарий по мотивам сюжета игры подходит для Уве лучше некуда.Похоже он все-таки нашел свой жанр - комедийно-пародийный с элементами насилия и эротики.Жду мартовского номера с продолжением о приключениях господина Болла.
Ту, FXigr.Я высказал свое мнение по журналу и не оскорбял и не переходил на личности....ну да ладно...меня умиляет,что ты не воспринял мою критику в адрес журнала по поводу актуальности...недостаток ума у тебя родной....сыног...дешевые понты..ха нафик тогда вообще форум создавали? иди проспись....может негатива меньше будет...
О еще...типа по мнению журнала достойных игр не было...три раза ха...ню ню..ты орешь кому-то иди устройся куда-нить работать в журнал,чтобы вставлять грамотные комментарии...))) Ну так иди разработай игру,чтобы ей поставили офигенные оценки и купили к тому же..тоже мне критик..мля..еще как заметил один товарисч..писал один журнал для себя...да дописался...так же и вы..если не будете прислушиваться к мнению народа...тоже мне выделились, тогда зачем вообще какие-то награды придумывали...я просто фигею...
Че все так с цепи сорвались с этими номинациями, топ Мании - только мнения определенного круга людей, остальным не все-равно есть у них игра года или нет, я топ читал, чтоб посмотретьна различия с собственным мнением, для меня например игра года всегда будет Deus Ex, а на Готику и Обливион и МайтМэдж я ваще клал, и по-моему им даже в 20 не место. Я ж не ору, что вот редакция не права, работать не умеют, халтура сплошная...
Насчет приставок ниче не могу сказать, так как серьезно тока в сегу играл, ну там файтинги с друзьями на соньках\хбоксах, но если нравится кому-то, пусть играет, я просто не могу представить, как без мышки ваще играть можно???
журнал среднего качества, на троечку. Я не беру во внимание ошибки в тексте, это хоть и коробит, но общую картину не ухудшает. Конечно, после новогоднего выпуска, на который было кинуто все самое лучшее умов администрации, на февральский номер силенок осталось маловато. Вот и результат. Будем ждать следующего номера.
departed
02.02.2007, 11:53
Я просто в шоке от топа лучших игр года. В остальном журнал получился очень даже хорошо.
Во-первых, поразило 16 (!!!) место Neverwinter Nights 2. Аргументация не обоснованная. Но зато Oblivion и Gothic на 2 месте, но об этом позже.
Зачем надо было ставить 9 баллов Titan Quest и ставить его на предпоследнее место в топе? Я не фанат этой игры, но все же оценка уже ничего не значит? Вспоминается такое же в 2005 году, когда GTA: San Andreas поставили на 9 место (это с самой большей оценкой году – 9.5!). В топе вообще нету Hitman Blood Money, но зато есть Tomb Raider, которая по словам Игоря Варнавского уступает даже Prince of Persia: TSoT образца 2003 года
Call of Cthulhu: DCotE оказался на 11 месте, Dreamfall: TLJ на 6, не выбрана игра года – все это самые большие ошибки в выборе лучших игр года.
Создается такое ощущение, что лучшие игры года выбирали, ориентируясь на мнение читателей, то есть выбирали с оглядкой как оценит аудитория те или иные места их (не игроманских (!!!), а читателей) любимых игр. Отсюда неуместные извинения:
Предвидя недоуменные вопросы наших читателей, почему обожаемая многими (да и нами, конечно!) Dark Messiah of Might and Magic заняла только третье место, спешим расставить точки над i.
Да, большинство людей уже давно поняли, что это и не игра года и в первой тройке ей делать нечего.
Еще больше обиднее, что Dreamfall и Call of Cthulhu находятся на позорных (для таких игр) местах. Игры, которые как раз таки выделяются на фоне других игр своей оригинальностью и атмосферой. В итоге 2 место делят 2 РПГ, 2 продолжения великих серий, не отличающиеся оригинальностью от предшественниц, выпущенные, чтобы выжать деньжат (Oblivion – один из стартовых проектов на боксе, Готика - форсировано сделана, с багами, ошибками и пр., но издателю насрать на это, ему главное конечно же $)
Ведь Call of Cthulhu была сделана не ради денег (в конце компания полностью разорилась), а с душой, как и Dreamfall. Такие игры никогда не забудут. Зато Oblivion и Gothic 3 уже сразу после выхода TES 5, Gothic 4 и следующих частей, полетят прямиком в корзину.
Как так случилось, что Dreamfall оказался на жалком 6 месте, если в личных топах у троих человек он занимает высокие места? (у Кузьменко Dreamfall – на втором месте, у Варнавского также на 2 месте и у Логвинова – на 1 месте, Call of Cthulhu – на втором). Это опять только подтверждает, что лучшие игры года были выбраны с оглядкой на то, как на это отреагирует аудитория.
Поэтому согласен только с личным топом Логвинова, так как у него обоснованная аргументация его выбора:
Это, в принципе, здорово, но грозит окончательным отмиранием таких вещей, как душа игры и атмосфера. Именно поэтому я считаю: Final Fantasy XII и Dreamfall: The Longest Journey лучшими играми года. Они вызывали у меня эмоции. Не те эмоции, которые испытываешь во время перестрелки плечом к плечу с приятелями, а прекрасные, яркие, добрые эмоции. Такими и должны быть игры. Не тупым развлечением.
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth также одна из лучших игр года для PC. Очень обидно, что в наше время люди практически не смотрят в сторону подобных игр. Обилие диалогов, атмосфера, плотный сюжет – наверняка это основные причины ее неуспеха, Конечно, ошибок ребята понаделали порядочно, но я запомнил эту игру. До сих пор помню весь ужас, страх мастерскую подачи сюжета. Не гамбургер.
А потом еще удивляешься сказанному Александром Кузьменко:
Мы в “Игромании”, как известно, ратуем за новаторские идеи, творческий подход и экспериментальный геймдизайн.
Мда... по топу лучших игр года это наглядно видно...
В целом, номер порадовал. По поводу итогов года не скажу ничего, а вот блок рецензий и рубрика Special весьма и весьма удались, на мой взгляд. Единственное, не понял, почему нет рецензии на TrackMania: United, ну да ладно :)
Так,что я там хотел сказать ? А, вспомнил !
1. Это я плохо смотрел, или Hitman: Blood Money нет в 20-тке лучших игр года ?:(?
2. Редакция спрашивала откуда взялись эти Бешенные Зайцы. Я думаю, что это просто создатели какого-то известного в странах СНГ игрового журнала решили сделать 2 номер 2007 года оригинальным и понатыкивали Кролей на его глянцевые страници.
EG Genius
02.02.2007, 15:37
Это я плохо смотрел, или Hitman: Blood Money нет в 20-тке лучших игр года
Согласен, неужели так Hitman не угодил Игромании:frown: очень жаль
Call of Cthulhu надо было присудить как самая атмосферная игра года
ИМХО Ghost Recon незаслуженно стоит на 12 месте(уж лучше Hitman'а туда) сам играл в Ghost Recon, не пойму чем заслужил он
Вчера посмотрел Видеоманию - удивительно серый выпуск. По крайней мере, лично меня там ни один материал не заинтересовал, кроме уже традиционного "Во что поиграть в этом месяце", где редакторы в очередной раз признаются в своей любви к консолям взасос. При переходе журнала на комплектацию с двумя DVD абсолютно не заметил какого-то качественного прогресса в области, собственно, контента. Стало ещё больше ненужного хлама, ещё больше роликов приставочных игр, которые нельзя смотреть без рвотпакета, "развлекательный канал" и рекламу я вообще с чистой совестью пролистываю, ещё зачем-то воткнули материал по Halo... Видеомания находится в руках человека, презирающего PC (судя по фразам типа "из принципа не стал играть в эту игру на PC" или "не путать с ужасной ПК-версией" (про GRAW)). Зато он хвалит новый SC, называя этот забагованный консольный порт "лучшим в серии". Конечно, для любителя убогого MGS самое то. ))
Про ПК-игры уже совсем вскользь стали упоминать. Наверное, навострили лыжи, чтобы окончательно перебежать в стан консолей, если возникнет такая необходимость.
Хентайщик
02.02.2007, 15:55
Игромания просто поразила, такого качественного номера ещё не видел!
Замечания только 2:
1) Зачем было второй раз писать "113" на боку жрнала?
Некрасиво это и в общий стиль на обложке да и на полке не вписывается! :wnk:
Там же снизу и так написано "02*113*2007" зачем сверху другим "прямоугольным" жирным шрифтом дублировать.
2) Патч для Рагнарока выложили только через полтора месяца после запуска.
Бесполезно уже... Кому было нужно - тому пришлось качать из нета самому. :frown:
Хентайщик
02.02.2007, 16:06
Вчера посмотрел Видеоманию - удивительно серый выпуск.
.....
Про ПК-игры уже совсем вскользь стали упоминать. Наверное, навострили лыжи, чтобы окончательно перебежать в стан консолей, если возникнет такая необходимость.
Во-первых, про видеоманию пишут в одноимённом разделе.
Во-вторых, предложения по наполнению DVD тоже в отдельной теме.
В-третьих, в журнале и видеомании не появилось ни одного обзора или рецензии консольной игры, а остальное - это поытки редакции донести до таких радикальных людей как ты, что консольные игры тоже бывают интересными.
Или хотя бы то, что существуют и др игры, кроме компьютерных. Нельзя быть столь субьективным - всё познаётся в сравнении.
morev180
02.02.2007, 16:16
В дальнейших номерах Мании будут Моды для Мафии Метров так под 100-300.?
Смущает только тенденция к засилию приставочных игр в журнале и на диске. Перепрофилироваться не собираетесь?
ЗЫ: Почему не сделали видеоревью по Вегасу?
Да хоть бы на конец уже.Ну или равное освещение что ли и там и сям:Grin: Под каждую игру заманало уже патчи да дрова выискивать:eek:
А зачем тебе чувак ревью по Вегасу,это же сугубо консольная поделка(ни тактической карты,ни планёрки-все аж взвыли):lol: ,а к консольщине ты по-моему не очень???
C "игрой года" не согласен почти полностью, ну да ладно уже много сказали и многое еще скажут.
Порадовал "спешал" и почти все рецензии, кроме рецензии на ВЕГАС. Ничего в игре казуального нет, и если под словом "хардкорщики" в рецензии имелись ввиду поросшие мхом фанбои траэктории полета пули калибра 7.62 и учебников для проведения спецопераций, то это не повод занижать оценку отличной игре.
Да и еще я в который раз ни хрена не выиграл в конкурсах. Ну а так номер отличный.
ну дак мало ПК игр, и они глючные, а тут некст-ген пиршество под боком вот и играются редакторы на консолях:))
AriaMan_RUS
02.02.2007, 17:42
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромания"!
Я бы хотел задать вопрос, на который настаиваю получить ответ. В февральском номере 2007 года вы разместили целых 17 файлов железнодорожного транспорта для GTA San Andreas с сайта www.trainsforgta.net (GTT Club). Мне не понятно почему вы удалили всю информацию, что была в ридми и всё авторство. Я так же не понимаю, почему вы не соблюдаете его. В лицензионном соглашении, которое написано в каждом файле идёт текст:
---
Также это соглашение - контракт (договор) между конечным пользователем (конечный пользователь - это любой человек или люди, кто использует данное "дополнение") далее - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, администратором http://www.trainsforgta.net, далее - АДМИНИСТРАТОР, и автором (автор - это человек или группа людей принимавших участие в создании данного "дополнения"), далее - АВТОР.
Это "дополнение" - свободно распространяемое программное обеспечение. Оно предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий. Вы можете использовать это "дополнение", ТОЛЬКО ЕСЛИ Вы соглашаетесь со следующими условиями.
1. АВТОР(Ы) не будут отвечать ни за какие потери или искажения данных, любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования этого "дополнения", даже если АВТОР(Ы) сообщали относительно возможности таких убытков.
2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ни в коем случае не будет использовать это "дополнение" для прямой финансовой выгоды без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОРА(ОВ).
3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ понимает, что это "дополнение" - авторская (c) работа команды GTT, и дополнение(я), полностью или частично, не могут быть использованы или включены во что-либо без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ).
4. Если по какой-либо причине ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не согласен с какой-либо частью этого лицензионного соглашения, ему необходимо удалить файлы этого "дополнения" с Ваших устройств хранения информации: жестких дисков, компакт-дисков и/или других устройств, не указанных здесь, и прекратить использование этого "дополнения".
5. Это "дополнение" предназначено только для Вашего личного использования, и не может быть продано или распространено каким-либо путём или размещено на любом сайте без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ).
6. Помните, что ReadMe и вся, содержащаяся информация в нём то же защищённый материал, строго запрещается использовать какие-либо скрины, текст и тому подобное из данного архива.
---
Вы нарушили пункты 2,3,4,5. Я не понимаю, кто вам дал на это право. Так же владелец этих файлов нетолько я. У нас есть специальная графа "Право публикации" или "Rights for publication", где указан человек к которому надо обратиться по данному вопросу. Я считал, что у вас хороший журнал, теперь это мнение меняется. Вам не кажется, что вы поступили неправильно, не проинформировав меня об этом!? Я разговаривал со своими друзьями, которые делали тоже модификации. У половины людей вы спрашиваете разрешение, у половины - нет! Почему?? Требую объяснений.
СТАРПОМ:
По конкретным дополнениям ничего не скажу, но обращаю ваше внимание на следующий факт. Любое дополнение, создаваемое для коммерческого проекта (игры) сторонней командой (без подписания контракта с разработчиками), на протяжении всего времени разработки и по факту создания является собственностью разработчиков. Создатели бесплатного дополнения не в праве распространять дополнение на коммерческой основе и каким-либо способом препятствовать бесплатному распространению дополнения другими пользователями. Бесплатное дополнение может быть использовано разработчиками в любой момент в коммерческих целях.
Формально, но не фактически, приведенное выше соглашение ограничивает распространение дополнения, которое является собственностью разработчиков игры, тем самым нарушаются права разработчиков. Но на это обычно внимания не обращают, только на коммерческое распространение модов.
И да, вы правы, несмотря на то, что ни у кого разрешения спрашивать не нужно, мы стараемся связываться с авторами модов и договариваться с ними о выкладывании модов на наш диск. Это позволяет нам получить самые свежие и безбаговые версии дополнений, ну а автор получает возможность проследить, чтобы описание мода было максимально точным. Если в данном случае этого сделано не было, то скорее всего из-за того, что мод изначально был скачан из интернета без соответствующих ридми-файлов (т.е., видимо, не с указанного выше сайта).
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромания"!
Я бы хотел задать вопрос, на который настаиваю получить ответ. В февральском номере 2007 года вы разместили целых 17 файлов железнодорожного транспорта для GTA San Andreas с сайта www.trainsforgta.net (GTT Club). Мне не понятно почему вы удалили всю информацию, что была в ридми и всё авторство. Я так же не понимаю, почему вы не соблюдаете его. В лицензионном соглашении, которое написано в каждом файле идёт текст:
---
Также это соглашение - контракт (договор) между конечным пользователем (конечный пользователь - это любой человек или люди, кто использует данное "дополнение") далее - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, администратором http://www.trainsforgta.net, далее - АДМИНИСТРАТОР, и автором (автор - это человек или группа людей принимавших участие в создании данного "дополнения"), далее - АВТОР.
Это "дополнение" - свободно распространяемое программное обеспечение. Оно предоставляется "как есть", без каких-либо гарантий. Вы можете использовать это "дополнение", ТОЛЬКО ЕСЛИ Вы соглашаетесь со следующими условиями.
1. АВТОР(Ы) не будут отвечать ни за какие потери или искажения данных, любую упущенную выгоду в процессе использования или неправильного использования этого "дополнения", даже если АВТОР(Ы) сообщали относительно возможности таких убытков.
2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ни в коем случае не будет использовать это "дополнение" для прямой финансовой выгоды без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОРА(ОВ).
3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ понимает, что это "дополнение" - авторская (c) работа команды GTT, и дополнение(я), полностью или частично, не могут быть использованы или включены во что-либо без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ).
4. Если по какой-либо причине ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ не согласен с какой-либо частью этого лицензионного соглашения, ему необходимо удалить файлы этого "дополнения" с Ваших устройств хранения информации: жестких дисков, компакт-дисков и/или других устройств, не указанных здесь, и прекратить использование этого "дополнения".
5. Это "дополнение" предназначено только для Вашего личного использования, и не может быть продано или распространено каким-либо путём или размещено на любом сайте без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ).
6. Помните, что ReadMe и вся, содержащаяся информация в нём то же защищённый материал, строго запрещается использовать какие-либо скрины, текст и тому подобное из данного архива.
---
Вы нарушили пункты 2,3,4,5. Я не понимаю, кто вам дал на это право. Так же владелец этих файлов нетолько я. У нас есть специальная графа "Право публикации" или "Rights for publication", где указан человек к которому надо обратиться по данному вопросу. Я считал, что у вас хороший журнал, теперь это мнение меняется. Вам не кажется, что вы поступили неправильно, не проинформировав меня об этом!? Я разговаривал со своими друзьями, которые делали тоже модификации. У половины людей вы спрашиваете разрешение, у половины - нет! Почему?? Требую объяснений.
Давай вы мне это пришлете на емейл stepan собака igromania.ru, и мы все обсудим?
Vio Deni
02.02.2007, 18:25
Номер тупой какой-то вышел, и дело тут даже не в отсутствии 1 места в ЛИ'06. Хотя, это тоже расстроило! Зайцы - ересь галимая, игра для тупых и маленьких даунят (как еще назвать сборник бредовых мини-игр?). И что мания в этой игре нашла?! Весь номер одинаковыми картинками заполнили, изображение тупого зверька в маске SC мне лично попалось раз 5 (можт и больше). Также, что-то не врубаю, почему диск видеомании записан не до конца (6,66ГБ). А мне давно хочется увидеть, наконец, нормальный репорт о ПС3... Зачем-то еще демку АРМы на диск видеомании выложили!? Ну кто хотел купить - давно уже игру купил. А демка, между прочим, почти Гиг весит!
О хит-параде Лучших Игр 2006 вообще не хочу говорить: Hitman'а потеряли, Готика-3/Обливион на одном месте, Prey на 15, Call of Cthulhu на 11, Dreamfall не в пятерке... ну и 1 место... после такого хоть поступай как герой CoC... в переносном смысле!
[xz]Ppppppp
02.02.2007, 18:40
Тот год не очень удался но зато этот будет жарким.
2006 тоже думали что будет жарким, как много ждали от Обливиона, готики; просто ждали Сталкера.
С лучшей игрой года полностью согласен с игроманией. Немного смешно что самыми лучшими играми на пк оказались игры получившие 8 баллов.
ПК рулит)
Хентайщик
02.02.2007, 18:57
Зайцы - ересь галимая, игра для тупых и маленьких даунят (как еще назвать сборник бредовых мини-игр?)
Непойму за что так много людей на зайцев ополчилось?
Травма в детстве из-за зайцев?
Да я тоже не пойму в чем прикол этих зайцев... Одно и тоже:"Зайцы прикольнули, зайцы поперли, зайцы рулят, крутые зайцы...", какая-то галиматья, собрали все возможные игры 5мин, перерисовали под одну стилистику и дерут за это деньги... не хватает тока финального уровня, накоси больше всех трын-травы за 1мин...
не хватает тока финального уровня, накоси больше всех трын-травы за 1мин...
Респект!
Поднял настроение! Отличная шутка:)
Chaosman
02.02.2007, 20:04
Хентайщик
Zag Zag
Че вы на них ополчились???Отличная игра для разгрузки мозгов.
Tylomyinae
02.02.2007, 20:38
Увы, номер хуже некуда... помимо итак тут раскритикованного топа лучших игр ничего интересного не было. пролистал за 20 минут весь номер, из которых половина ушла на куцый топ. Ну и зайчеги.... очень смешно.
ЗЫ. это у меня у одного так, что в журнал было вложено 3 копии наклеек?
Хентайщик
02.02.2007, 20:44
Да, Зайцы это здорово! Полностью согласен.:sml:
Про трын-траву очень смешно. :Grin:
Вот черт,а у меня вообще не было наклеек.Я то думал:" Куда они подевались?"
А с зайцами по всему журналу вы прикольно придумали:такой "безумный" номер получился,мир захватили адские кролики!:lol:
Vio Deni
02.02.2007, 20:56
Непойму за что так много людей на зайцев ополчилось?
Может, для детей эта игра в самый раз, а я себя ребенком уже не считаю...
Вот черт,а у меня вообще не было наклеек.Я то думал:" Куда они подевались?"
Лично мне уже третий номер подряд наклеек не попадает... везет!
Tylomyinae
02.02.2007, 20:58
Лично мне уже третий номер подряд наклеек не попадает... везет!
vio-deni на форуме
Жалоба Выделенное
значит ваши наклейки достались мне %))))))))
подарю друзьям
А с зайцами по всему журналу вы прикольно придумали:такой "безумный" номер получился,мир захватили адские кролики!
имхо ничего смешного
Мефистофель
02.02.2007, 21:24
Без лишних вступлений перехожу сразу к делу. А именно - к ТОП-20.
Для начала хочется задать вопрос "Большому аналитическому центру Игромании": ребят, а Хитман где?!
Из номера в номер на 122 странице вы рекомендуете двенадцать игр, в которые стоит сыграть. Все эти проекты так или иначе засветились в ваших ТОП-парадах. Все, кроме Хитмана. Я напомню, что Blood Money в этом списке занимает почётное 6 место. Так что же это? Дискриминация? Или банальная "забывчивость"? Я не знаю. Но то, что это явный прокол со стороны крупнейшего компьютерно-игрового журнала в России - это факт!
Дальше - больше (только не обвиняйте меня, уважаемая редакция, в плагиате). Вы знаете, очень круто смотрятся вместе на 28 страничке Tomb Raider: Legend и Titan Quest. Игра, которая при всех своих достоинствах уступает даже Prince of Persia: Sands of Time образца 2003 года, и Игра, которая получила рейтинг в девять баллов, "Выбор Игромании" и прочие поцелуи в прочие места. Лепота!
Абсурд ситуации дошёл до того, что проект, который был оценён редакцией в 7.5 баллов сейчас занимает почётное одиннадцатое место. Друзья, оценки - это не просто набор циферок, которые можно поставить в любой последовательности, а тем более, крупнейшейму компьютерно-игровому журналу в России. Оценка - это важный показатель качества игры, поэтому все свои жонглёрства с ними оставьте при себе. Если проект получил 9.0, то и соответствующее место должен занять в двадцатке. А то получается так: конечно, Titan Quest это супер-пупер игра, но сегодня просто не её день. Умейте справляться со своими эмоциями!
Однозначно порадовало третье место. Текст вообще сногсшибателен (позвольте процитировать наиболее яркие перлы):
Однако, дамы и господа, важно понять, что кроме блестящих боёв в Dark Messiah больше нет ровным счётом ничего примечательного.
Кроме того, ощутимые пробелы наблюдаются в дизайне уровней.
И это в "Игромании" красуется на третьем месте. Гениально, не правда ли?
Dark Messiah, конечно, проект ничего себе, но для третьего место ещё не дорос.
Особенно комично выглядит ситуация, когда на предыдущей странице Александр Кузьменко взахлёб рассказывает о достоинствах Dreamfall: о сюжете, о персонажах, кастинге и т.д. Единственная жалоба автора - экшен-сцены. Так такому всего 6 место, а Dark Messiah с его пробелами - 3. Ну, видно не так сильно пиарили! Ничего страшного...
А второе место - это вообще гранд Всея Мысли! Текст, который там написан, и позиция игр в ТОП 20 - это вообще две взаимоисключающие себя вещи! Смотрите, ЧТО пишут про игры, которые оказались на втором (!) месте:
Пока мировая пресса разжигала ажиотаж, выставляя четвёртому TES какие-то заоблачные оценки, мы тут все в "Игромании" ходили из угла в угол с недоумёнными лицами. <...> Здесь не оказалось того гениального искуственного интеллекта, про который нам рассказывали последние два года. Исчезла почти вся глубокая социальная часть, ну а якобы "огромный, необъятный мир" сократился до каких-то смехотворных по меркам серии масштабов.
Читая этот текст, лишний раз убеждаешься в том, что Oblivion и второе место - это одно целое. Ну а про arsch, которое тоже красуется на втором месте я уж и вовсе промолчу.
И это, дорогие друзья, только ТОП 20. Представляете, что будет, если весь журнальчик так проанализировать.
Тут ещё кто-то заявлял, что, мол, Игромания выходит на новый веток развития. Вы знаете, не смешно.
morev180
И другие любители игры Мафия: The City of Lost Heaven
Насколько я знаю, крупнокалиберные моды для мафии либо выкладывались на дисках старых номеров, либо закрылись еще до релиза. Что конечно огорчает. Мафия: The City of Lost Heaven это и моя любимая игра. Вопрос вызван появление на нашем диске раздела ретро-зона и поэтому отвечу и по ней. В Рубрике Ретро-Зона игры не будут иметь постоянной прописки, как в обычной игровой зоне. Это сделано дабы не обидеть поклонников других величайших игр прошлого. В мартовском номере например все десять ретро-шедевров, другие чем в февральском. Разумеется, игр ограниченное количество, следовательно, через какое-то время Мафия: The City of Lost Heaven снова получит подборку в ретро-зоне.
Мне ваще параллельно до кроликов, но в целом дизайн журнала вышел довольно оригинальный.
Сообщение от Chaosman
Зря ты так говоришь, я у друга играл - прикольно, особенно если не воспринемать ничего всерьёз.
Vio Deni
02.02.2007, 21:46
Если проект получил 9.0, то и соответствующее место должен занять в двадцатке.
Давно пора понять, что оценки - это всего лишь условности, как пример, место GTA:SA в топе лучших игр 2005
дизайн журнала вышел довольно оригинальный
невзрачная обложка, кучи одинаковых зайцев в масках товарища Фишера, редакторы-зайцы... полный маразм - имхо
я у друга играл - прикольно, особенно если не воспринемать ничего всерьёз
я не считаю себя ни хардкорщиком, ни казуалом, но мне нравятся игры, в которых надо думать, что-то решать, планировать и тд... а равин - тупая игра с тупыми зайцами... очень на любителей.
А мне давно хочется увидеть, наконец, нормальный репорт о ПС3...
А мне о Xbox360.....
Блин чего вам в зайцах не понравилось ? Не каждая Игромания должна быть серьёзной и правильной. Наоборот я поддержвиаю, что-то новое, что бы это был не просто журнал.
невзрачная обложка, кучи одинаковых зайцев в масках товарища Фишера, редакторы-зайцы... полный маразм - имхо
если бы не зайцы, мне бы этот номер не так бы запомнился.
Кстати может все эти зайцы - просто реклама рэбитов ? :)
Titan Quest. Игра, которая при всех своих достоинствах уступает даже Prince of Persia: Sands of Time образца 2003 года, и Игра, которая получила рейтинг в девять баллов, "Выбор Игромании" и прочие поцелуи в прочие места. Лепота!
Просто рецензия титанов и оценка выставлялись под впечатлением какого-нибудь крутого момента. А потом уже всё приелось, и результат. Если проект получил 9.0, то и соответствующее место должен занять в двадцатке. А то получается так: конечно, Titan Quest это супер-пупер игра, но сегодня просто не её день. Умейте справляться со своими эмоциями!
Согласен на 100%.
Особенно комично выглядит ситуация, когда на предыдущей странице Александр Кузьменко взахлёб рассказывает о достоинствах Dreamfall: о сюжете, о персонажах, кастинге и т.д. Единственная жалоба автора - экшен-сцены. Так такому всего 6 место, а Dark Messiah с его пробелами - 3. Ну, видно не так сильно пиарили! Ничего страшного...
Просто мании надо более чётко держать своё мнение, если сказали-шедевр, так шедевр на всю жизнь, если шлак, так такое ему и место. А то скоро будет просто журнал про игры для всех. Нет, нельзя так, всем не угодишь...
Мне очень понравилась рубрика Игрострой:D. Особенно видеоурок по моделированию:). Очень будет полезен для новичков.
А вообще круто выкрутились, первого места нет, но зато две игры заняли 1-2 место! Молодцы! И аплодисменты в студию!
Очень низко поставили Titan Quest, почему нет Dark Crusade в двадцатке, где Splinter Cell в двадцатке, Fallout2 можно было выше оценить. Или что, если есть отдельная номинация, то можно в двадцатку не вписывать? Тогда яркий тому пример HoMM5, Dark Messiah, Company of Heroes и т.п. Объяснитесь!
Chaosman
02.02.2007, 23:12
Ты сейчас говоришь, как ребенок, но не в этом суть, эта игра сдела для людей, которым надоели серьезные игры, FlatOut такая же игра.
А у меня вообще их не было
Vio Deni
02.02.2007, 23:28
эта игра сдела для людей, которым надоели серьезные игры, FlatOut такая же игра
По крайней мере FlatOut веселая игра, а равин - тупая и занудная до невозможности... может, на вии в него интересней играть... я говорю про пк-версию
А у меня вообще их не было
и, видимо, уже не будет
Great Player
02.02.2007, 23:34
Как обычно в первую очередь недоумение вызывает топ)) Игры, которые больше всего зацепили - это наверно Титан Квест, Герои 5 и FlatOut 2
Судя по рецензиям и хорошие в целом отзывы читателей я почти не сомневался, что все они окажутся в топ 10, но отчего-то Титан Квесту не повезло, причём с такими аргументами ("мы всё это уже видели"), которые можно в равной степени применить и к Героям 5 и к FlatOut 2, но там отчего-то только похвалы и никаких "2 за содержание" нет.
Хитмана наверно просто забыли, других объяснений не вижу, бывает)))
По другим материалам - Вегас очень хорошо написана рецензия (заставила несколько раз улыбнуться :) ), но всего 8 за такую отличную графику - это уже слишком)
Антон Логвинов
03.02.2007, 03:22
Из всего чего тут говорят единственным обоснованным наездом мне кажется отсутствие хитмана в 20тке. Думаю, это не со зла. Подозреваю, что редакторы рвут волосы на голове Ж). Честно говоря, я его тоже забыл упомянуть, хотя мне игра очень-очень понравилось. Почему случилась всеобщая амнезия - ума не приложу. Лучший хитман, который когда-либо был. Это справедливо.
Из всего чего тут говорят единственным обоснованным наездом мне кажется отсутствие хитмана в 20тке
Согласен. Большинство остальных придирок - бред.
То, что нет игры года - правильно, её просто нет.
По поводу кроликов - весело и бодро.
Насчёт того, что, мол, итоги занимают много журнального места - это очень хорошо. Читать итоги очень интресно и они должны занимать много места - только раз в год такое бывает.
С призовыми местами согласен, кроме разве что отсутствия Hitman. Остальное всё правильно.
Личный хит-парад тоже было очень интересно почитать.
В общем, ставлю "Отлично"
классный номер но я несогласен с 20 игр года,
departed
03.02.2007, 08:38
FXigr
Из всего чего тут говорят единственным обоснованным наездом мне кажется отсутствие хитмана в 20тке.
А как же низкое место Dreamfall? Топ же составлялся на основе общего мнения редакции. Dark Messiah of Might and Magic - 3 место, но не в одном личном топе она не поднималась выше 4 места, HOMM 5 - 4 место в общем топе, в топе ВООБЩЕ не упоминалась, Company of Heroes - 5 место в общем топе, в личных только у Чечулина на 2 месте. Наконец подобрались на 6 место - там Dreamfall, НО у Кузьменко и Варнавского он на 2 месте, а у вас даже на первом. После этого рвешь волосы на голове. Почему так жестко кинули Dreamfall?:(:(:(
Да че все заладили одно и тоже:"Не согласен с местом этой игры, не согласен с топ20 редакции...", топ20 - это мнение коллектива журнала игромания, а не общемировой топ, если вы не согласны с чем-то, это просто значит, что ваши вкусы отличаются от вкусов редакции, и теперь вы здесь собрались, чтобы капать коллективу журнала на мозги и гнобить его??? То что нет игры года - это их мнение, а остальные берут маркер и пишут на той странице что хотят.
Не понравилось то что Обливион и Готику на одно место впёрли! =(
А кролики рулят! Вышлите мне такую маску %))) И огнетушитель порошковый тоже!
FXigr
Почему так жестко кинули Dreamfall?:(:(:(
- Dreamfall, имхо, большего и не заслуживает. Что в ней хорошего-то???
:confused:
departed
03.02.2007, 12:49
топ20 - это мнение коллектива журнала игромания, а не общемировой топ, если вы не согласны с чем-то, это просто значит, что ваши вкусы отличаются от вкусов редакции, и теперь вы здесь собрались, чтобы капать коллективу журнала на мозги и гнобить его???
А кто говорит, что это общемировой топ. Просто когда смотришь личные топы и сравниваешь результаты в общем топе, то они сильно расходятся (см. топ выше). Некоторых игр на высоких местах вообще нет в топах.
Я не понемаю почему многие задаются вопросами типа "Почему эта игра стоит выше той?" Достаточно ведь внимательней почитать, что написано в описание, вроде бы всё чётко оргументированно.А так складывается ощущение, что большинство просто посмотрели какая игра на каком месте и давай строчить гневные упрёки(ни кому не в обиду)
Номер супер, только помоему с кроликами перебор. А так номер просто замечательный я всегда с нетерпением жду февральский номер))
Мефистофель
03.02.2007, 13:29
Давно пора понять, что оценки - это всего лишь условности
УжОснах!
Хотя... результат говорит сам за себя.
место GTA:SA в топе лучших игр 2005
А тут всё просто.
Как говорит сама Игромания, когда наступает период определения лучших игр года, она теряет аппетит и сон.
Вот оно и сказывается.
Ferago
С тобой согласен во всём.
Из всего чего тут говорят единственным обоснованным наездом мне кажется отсутствие хитмана в 20тке.
Вы себе льстите.
Хитман - это из очевидного. А ещё есть и не совсем очевидное.
Ваш ТОП-20 представляет собой бессистемную, противоречивую, криво написанную кашу.
Бессистемный он потому, что оценки играм практически противоположны занимаемым ими местам в хит-параде; противоречивый потому, что бессистемный. Криво написанный потому, что какая-нибудь игра на 19 месте превозносится до небес, а игры, которые заняли второе место лажаются на протяжении всего вашего резюме.
Хит-парад банально не продуман. Вот какие игры вспомнились первые, такие и написали...
Антон Логвинов
03.02.2007, 13:40
Мефистофель
Оценки раздаются лично автором, ориентируясь на похожие игры. Здесь мнение редакции за год. Если оно вас не устраивает, то ничем помочь тут нельзя. И не приписывайте меня к этому топу. Я его также увидел с остальными. Игромания и видеомания - разные вещи.
mocarella
03.02.2007, 13:42
Поставил за Отлично.
Понравилась прямая речь с Кодексом войны. С топом согласен, правда Хитману могли дать хоть какое-то место. И ещё везде эти кролики, оригинально конечно,но надоедливо.
Блин непонравился ДВД- куча ошибок с дополнениями в интерефейсе диска, а также зачем выкладывать IE 7 и WMP 11 если у 90 процентов покупателей винда пиратская. а на нееони не ставятся
Кролики супер! Я себе такую маску напечатаю!
двд продолжает разачаовывать.....
а номер клевый, долго ждал 2 номер, кто же зааймет места в топе, ну мне давно стало ясно када тута вывесили топ =)
понра статейка после топа про то что ждать от 2007г... и много чего еще...
хорошо!
Great Player
03.02.2007, 15:12
Блин непонравился ДВД- куча ошибок с дополнениями в интерефейсе диска, а также зачем выкладывать IE 7 и WMP 11 если у 90 процентов покупателей винда пиратская. а на нееони не ставятся
У меня WMP 11 уже месяц как установлен на пиратскую винду и всё отлично работает))
После рецензии решил всё-таки скачать кроликов, и правда отличная игра :)
Для желающих обсудить статью с итоговой двадцаткой лучших игр года создана соответствующая тема: Лучшие игры 2006 года (по версии "Игромании") (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29978)
Порадовали Железо 2006 года,но что-то среди лучших игр 1-го места ненашёл
чото игр хороших мало вышло, что не начто посмотреть из рецензий, спешл тоже интересный, а обложа класс! блямстит то как золотым цветом! шик!
и в следующих номерах хотелось бы увидеть такую краску наа обложке ;)
молодцы, хорошо потрудились!
Всё-таки словечко indie в журнале уже порядком утомило. И не нужно их хвалить большинство из таких игр первосортный шлак.
С удовольствием прочитал о тестирование новейших видеокарт.
А вот оценка локализации Resident evil2 мне не понятна. Она же ведь просто ужасна или мы с автором рецензии купили разные игры?
Номер как всегда получился отличным + небольшой нестандарт с кроликами, особенно смешно было лицезреть кроликов на фотографиях Светланы и Старпома.
Кролики правят Игроманией :)
Оещали в феврале рецензию на однопользовательскую компанию в Тhe Ship - и нет. На диске музыки мало. Нехорошо.
Ford перосортный шлак... кхм... мне кажется что в "ИгроМании" о перосортношлаковых-indie проектах и не вспоминают... Вон поди поиграй в Аплинк или Дефкон =)
Dream Green
03.02.2007, 17:51
Ford
Всё-таки словечко indie в журнале уже порядком утомило.
А словно "экшен" не утомило? Или "RPG"? Это же целая культура в разработке игр, просто название ей придумалось сравнительно недавно. И деться от него решительно некуда.
И не нужно их хвалить большинство из таких игр первосортный шлак.
Поверьте, шлак - это в "Кратких обзорах". 90% обозреваемых там игр - первостатейный треш. А инди-проекты, которые именуются таковыми в журнале, как минимум заслуживают внимания. Не стоит путать их с просто малобюджетными помоями...
По поводу топа-2006 хочется сказать... ИМХО, он в этом году получился весьма оригинальным. Две игры на одном месте, первое вообще пустует... Самое главное - что это справедливо (хотя у некоторых читателей может быть иное мнение на этот счет, но в этом редакция не виновата): действительно, по-настоящему прорывных игр в прошлом году не было. Что ж, в любом деле случаются периоды застоя.
P.S. Нет, не удержусь: КРОЛИКИ!!!! ААААААА!!!
Пьер Баярд
03.02.2007, 18:11
Журнал я уже купил.
3 балла из 5. Номер лучше январьского.
Мефистофель
03.02.2007, 18:21
Оценки раздаются лично автором, ориентируясь на похожие игры. Здесь мнение редакции за год.
Но статьи-то каждый автор пишет от лица всего журнала. Могли бы уже для разнообразия согласовать места и оценки в своём ТОП'e. Это было бы, по крайней мере, логично.
То же самое можно сказать и про ваши резюме.
И не приписывайте меня к этому топу. Я его также увидел с остальными.
Антон, скажу честно.
У меня к тебе лично ни то что претензий нет (по данному материалу), а мне тебя ещё и похвалить хочется. Это ж надо, чтобы "Главный Консольщик На Деревне" так хорошо разбирался в пк-играх! Это я сейчас говорю о ваших личных хит-парадах. Вот у всего редакторского состава на первом месте всякие там Gothic 3, Half-Life 2: Episode One и прочее, прочее. И только у Антона на первом месте заслуженно красуется Dreamfall, на втором - Call of Ctulhu, на третьем - Sam and Max. Смотришь на такое вот распределение мест и думаешь: "Респект!" ;)
Vio Deni
03.02.2007, 18:37
действительно, по-настоящему прорывных игр в прошлом году не было
были, но не на ПК...
Нет, не удержусь: КРОЛИКИ!!!! ААААААА!!!
еще один больной!
Hroft247
03.02.2007, 18:46
Задолбали зайцы!
задолбали?
беги скорее в магазин, купи Rayman Raving Rabbids – и отомсти этим гнусным тварям! ;D лол
номер – отличный.
много интересных статей.
с топом ‘06 душой может и не согласен, разумом - солидарен на все 100!
Могли бы уже для разнообразия согласовать места и оценки в своём ТОП'e. Это было бы, по крайней мере, логично.
согласен
Меня удевили Neverwinter Nigts 2(рейтинг:8,5) c 16 местом и Готика3(8) со вторым.Про NWN2
написали, что игра требует большие треьования к системе и вылетает,а в остальном - шедевр.
Про готику3 и так все знают.
Поставил хорошо, т.к.
1- отличными бывают 3-5 выпусков за год, остальные- просто хорошие, добротные...
2-полностью согласен с Выбором Игра года(точнее его отсутствием) потому что игр которые действительно были бы вадющимися не было! да конечно можно поспорить и назвать обливион, но все-таки если ты не фанат серии TES, то игра объективно получилась хорошей но никак не выдающейся(хотя бы по сравнению с морровинд)
3-а мне понравились кролики))) зря вы гоните на них^__^
4-оценки объективные кроме Вегаса- на мой взгляд твердая 8 (восьмерка).
5-ну и собственно видеомания на высоте как обычно=)
ИМХО
Купил сегодня. Выпуск неплохой, но хороших игр действительно мало. Заинтересовал разве что грядущий Test Drive Unlimited. И с голосованием почти полностью согласен.
P.S. Всеобщее помешательство на кроликах уже *censored*.
marazmatIK
03.02.2007, 20:31
Дождался, купил, открыл... ШИКАРНО!... За последние 3-4 номера ентот лу4ше однозна4но. Статьи Special, рецензии, АААА!(кролики), наполнение диска отпад(особенно касательно игростроя-белиссимо, чмок!). Все отпад. Кста, у меня 2 экземпляра наклеек, видать какой-нибудь бедняга например из Баку остался вообще без таковых, чтож, чувак, я тебе сочувстую (кролики и еще раз кролики!). Однако я в тревоге за журнал: если консоли-шмансоли заполонили виде0-манию, то то же может произойти и с журналом(О НЕТ!). Товарищи, пожалуйста, не надо этого! Не надо Final Fantasy XXXXIIXI, не надо Mario, не надо консольных игр!
В целом, повторюсь - журнал класс, брать или не брать - вообще не вопрос.
Хорошо в ней то, что это Игра с большой буквы. Не мсотря, на проблемы
с постановкой
ЭТОТ ПОСТ НАДО УДАЛИТЬ - СЛУЧИЛСЯ КАКОЙ-ТО ГЛЮК :)
Хорошо в ней то, что это Игра с большой буквы. Не смотря на проблемы
с постановкой сцен и лицевой анимацией, это отличный проект!
Одна музыка чего стоит (да и то, как она подобрана под конкретные сценки).
Сюжет, картинка, проработка персонажей, озвучка - все в игре на высшем уровне (говорим про оригинал на англ. языке).
Уж на что я крепкий человек, но финальные моменты, такие как "разгадка тайны Faith", "возвращение в Касабланку",
"Зои в больнице" вызывали сильнейшие эмоции.
Именно они-то (эмоции) и ценятся больше всего...
Надеюсь, ответил на вопрос? :sml:
Vio Deni
03.02.2007, 21:51
беги скорее в магазин, купи Rayman Raving Rabbids – и отомсти этим гнусным тварям
ты имеешь в виду купить диск, а затем разломать его?!... дениг жалка
Кста, у меня 2 экземпляра наклеек, видать какой-нибудь бедняга например из Баку остался вообще без таковых
эээ... ты меня к бакинцам не причисляй, я мож и не в России живу, но и не в баке!!!
Товарищи, пожалуйста, не надо этого! Не надо Final Fantasy XXXXIIXI, не надо Mario, не надо консольных игр!
прошу Final Fantasy не трогать, а за Марио отдельные товарищи ваще могут рукиноги переломать... даже сегодня!
Журнал ещё в глаза не видел, но считаю в прошедшем году
игры года-НЕТ!!!
В прошлом номере у меня как и у marazmatIK было 2 экзэмпляра наклеек. В этом же нет ни одной. Теперь, что журнал выпускают либо с двумя либо без?
Hroft247
03.02.2007, 22:41
ты имеешь в виду купить диск, а затем разломать его?!... дениг жалка
мдаа.. ну что тут скажешь..
нет, я не это имел ввиду..
и даже не то, что ты подумаешь теперь..
сразу видно – поклонник FF, я тоже был когда-то поклонником этой чепухи и не понимал подобных шуток… лет десять назад…
прошу Final Fantasy не трогать
вот её ни кто и не будет трогать, пусть себе будет.. где-то там.. еще..
сериал отупел в конец, имхо
а за Марио отдельные товарищи ваще могут рукиноги переломать... даже сегодня!
знаем мы таких – страшные люди – истинные маньяки! :tooth: :lol:
p.s. отдельные товарищи за зайцев вообще… делают с недругами всё то, что реймен делает с зайцами!! :wacko: :inv:
:P :mania: :jmp:
I watch you
03.02.2007, 22:49
Не знаю, то ли я уже вышел из возраста, то ли и правда ваш журнал стал каким-то неинтересным. Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом? за три года, что читаю этот журнал, такая игра была одна. Может, на вас плохо влияют вылизаные до блеска консольные игры? Конечно, плохих игр там почти не бывает. Но вы же исключительно РС-шный журнал, следовало бы рассматривать приставки только для повода публикования новостей о компаниях-владельцах.
Порты, конечно, тоже надо рассматривать, ведь если игру портировали, значит она стала РС-игрой.
Короче, определитесь, вы - журнал какой тематики?
Dream Green
04.02.2007, 01:14
vio-deni
были, но не на ПК...
То, что не на ПК - не в счет. Если журнал не освещает консольный рынок в полной мере, значит на то есть свои причины.
еще один больной!
Больной, говорите? Ну пусть будет больной. Но, черт побери, от этих кроликов нельзя не фанатеть :))))
Vio Deni
04.02.2007, 01:25
отдельные товарищи за зайцев вообще… делают с недругами всё то, что реймен делает с зайцами
тогда я даже боюсь предположить как поступают с недругами поклонники Dark Messiah!!?
Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом?
в 2004 году...
от этих кроликов нельзя не фанатеть
да, фанатов мини-игр в мире очень много... а больных еще больше)
Не знаю, то ли я уже вышел из возраста, то ли и правда ваш журнал стал каким-то неинтересным. Давно хотелось спросить: где игры с 10-бальным рейтингом? за три года, что читаю этот журнал, такая игра была одна. Может, на вас плохо влияют вылизаные до блеска консольные игры? Конечно, плохих игр там почти не бывает. Но вы же исключительно РС-шный журнал, следовало бы рассматривать приставки только для повода публикования новостей о компаниях-владельцах.
Порты, конечно, тоже надо рассматривать, ведь если игру портировали, значит она стала РС-игрой.
Короче, определитесь, вы - журнал какой тематики?
Не понимаю чё все так переживают по поводу оценок.Оценка,да и вся рецензия- это субъективное мнение автора.А влияние консолей действительно сказывается на журнале.
Но, черт побери, от этих кроликов нельзя не фанатеть
Тема называется "Игромания" №2 (113) 2007. Обсудим новый номер! ,а не "В мире животных"- хорош про кроликов.:mad:
Dream Green
04.02.2007, 02:22
vio-deni
да, фанатов мини-игр в мире очень много... а больных еще больше)
Так не в минииграх же дело! А в самой идее! :)
Dream Green
04.02.2007, 02:24
Answer
На самом деле, мне думается, 9- и 10-балльные рейтниги выставляются коллективно. Ибо слишком большая ответственность и слишком редкий случай.
ТимофейЕцков
04.02.2007, 03:03
Журнал по мне оказался лучше, чем в прошлом и позапрошлом месяце, при чём всё вытягивала видеомания. Забавно - когда я начал покупать, я был против видеомании, а теперь без неё журнал-не журнал.
И такое замечание: я три раза обламывался, покупая игры до знакомства с разоблачающими статьями Мании. Моё мнение почти всегда совпадало с мнением редакции. Если вас обидели и поставили любимым играм не 10, а заслуженные 8-9 баллов - это ВАШЕ субъективное мнение, такое же субъективное, как и у редакции. Поэтому не стоит ныть: оценки в Мании для того, чтобы вы ориентировались не на них, а на разницу с вашим мнением
departed
04.02.2007, 03:57
Dreamfall, имхо, большего и не заслуживает.
Поиграйте в нее сначала, вникая в саму игру, а потом говорите. Вы хоть видели после каких игр стоит Dreamfall? Company of Heroes, HOOM5 - не блещут оригинальностью, Мессии макимум на 5 место, именно для такого походит его описание. Про 2 рпг-разочарования отдельный разговор. Скорее всего поставили, чтобы не поссорить поклонников этих игр (удержание читательской аудитории). Топ не соответсвует общему мнению редакции, т.к.
Мы в “Игромании”, как известно, ратуем за новаторские идеи, творческий подход и экспериментальный геймдизайн.
Просто смешно...
Антон Логвинов
04.02.2007, 04:12
У меня к тебе лично ни то что претензий нет (по данному материалу), а мне тебя ещё и похвалить хочется. Это ж надо, чтобы "Главный Консольщик На Деревне" так хорошо разбирался в пк-играх! Это я сейчас говорю о ваших личных хит-парадах. Вот у всего редакторского состава на первом месте всякие там Gothic 3, Half-Life 2: Episode One и прочее, прочее. И только у Антона на первом месте заслуженно красуется Dreamfall, на втором - Call of Ctulhu, на третьем - Sam and Max. Смотришь на такое вот распределение мест и думаешь: "Респект!" ;)
- Ну, а ничего, что в Dreamfall я играл на Xbox, а Call of Ctulhu вышел на нем на пол года раньше? :) Назвать эти игры PCшными у меня язык не поворачивается. Ну, Dreamfall, конечно, по всему олдскул, но на джойпаде в него удобнее. Ну, и на самом деле, я фанат хороших игр, а не консолей. К сожалению, последняя великая ПК-игра вышла больше 6 лет назад - это был DeusEx. А Sam&Max - святое. Надеюсь, они выберутся на Xbox Live Arcade со своей эпизодичностью.
Hroft247
04.02.2007, 05:02
тогда я даже боюсь предположить как поступают с недругами поклонники Dark Messiah!!?
правильно! бойся! ибо первые они же главные недруги у фанов Dark Messiah – фаны Final Fantasy!:))
Тема называется "Игромания" №2 (113) 2007. Обсудим новый номер! ,а не "В мире животных"- хорош про кроликов.
зачем такой серьезный? :)
народ просто стебается – ни кто и не собирался фанатеть в серьез
кстати, зайцы – тема Игромании №2 (113) 2007 ;)
они даже на обложке есть! – уволакивают кубок первого места от всяких там даркмисаев тоталваров и др злодеев. Так что…
А задумка очень улыбнула. Попали, что называется - в струю. Кубок стырили истеричные кролики. Победителя нет. Но как говориться – у кого приз – тот и победитель! лол
Так не в минииграх же дело! А в самой идее!
согласен.
вроде мелкотня – но ведь придумал талантливый человек – Мишель Ансель
кста, Beyond Good & Evil – одна из самых моих любимых – тоже его работа
хотя по внутреннему наполнению, имхо, игры резко отличаются
но талант есть талант – не пропьешь, как говориться..:cool:
Журнал по мне оказался лучше, чем в прошлом и позапрошлом месяце, при чём всё вытягивала видеомания. Забавно - когда я начал покупать, я был против видеомании, а теперь без неё журнал-не журнал.
ты прафф!
а «От Винта!» - это вообще нет слов! :heavy: :)
меня лично ностальгия прям так и разрывала :cool:
Мне в принципе DVD понравился. Ничего не изменилось. Хотя есть притензия. В каком-то DVD 2006 года (в каком номере не помню) обещали выложить в раздел Машина времени игру Metal Gear Solid. Так и не выложили :(.
на двд классная машина времени, Theme Park, играл черт знает скоко лет назад на СЕГА, крутая вещь....
еще заметил что рекламы стало меньще =) понравилась реклама Суприма на 2 стр.... приконо.
Я одного понять не могу - почему уже второй номер мании, которыя я покупаю выходит рваным и резаным? :???: :E
еще бы хотелось отметить юмор в журнале. гыы... он просто пупер! автор отжег так!!! просто супер.
xTAYLORx
04.02.2007, 11:23
Вчера купил журнал и прочитал. Да, жестоко Мания поступила - нет игры года... Да хотя бы тот же Дримфол или Медивал 2 поставили, ну нельзя же так. Обязательно должна быть игра года. А так ничё, нормальный журнальчик. Понравилось то, что Рэйману оценку не поставили, и под оценками начали писать, как игра (хорошо, отлично, плохо).
То что мне из журнала понравилось - Игра месяца! Carbon занимает 3 место, Oblivion 6 место и огорчило что Devil May Cry 3 на 22 месте и точто Half-Life2: Episode One не покидает свою позицию. Я поиграл - совершенно не понравилась!
mocarella
04.02.2007, 12:21
Дневник ламера тоже не плох. Понравилась статья про тренды. Рецензия на Top Spin 2 просто класс.
Jo Caprano
04.02.2007, 13:05
Поставил я оценку удовл.
т.к единственное что мне понравилось рецензия на RunAway 2 и все всроде как.
То что нет игры года в игромании это просто тупизм из всех тупизмов на этой планете, Все издания и передачи дали игру года а игромания нет... Ели Мания хочет отличится то она это сделаа в худшую сторону...
Nickolas
04.02.2007, 13:25
Мне в принципе DVD понравился. Ничего не изменилось. Хотя есть притензия. В каком-то DVD 2006 года (в каком номере не помню) обещали выложить в раздел Машина времени игру Metal Gear Solid. Так и не выложили :(.
Это да.Но вот уже не знаю сколько раз задерживают вторую часть видеорассказа о Metal Gear Solid 3.Обещали в этом номере.Но опять нет.....
Также очень понравились подписи под оценками. Хорошо придумано.
De-Luxis
04.02.2007, 14:17
Отличный номер, и эти зайци. ОНИ ВЕЗДЕ. АААААААА.
Предлагаю срочно растрелят ь автора рецензии на Волкодава,т.к. сильно завысил ему оцеку-фильм трэш всех трэшэй!Для примера Сайлент Хиллу Варнавский поставил 2 из 5.Тогда по идее Волкодаву надо поставить 0 из 5 за жестокое надругательство над книгой!
Vio Deni
04.02.2007, 15:40
главные недруги у фанов Dark Messiah – фаны Final Fantasy
а нас все равно БОЛьше!:))
уже второй номер мании, которыя я покупаю выходит рваным и резаным
а ты не видишь что тебе дают?...
Но вот уже не знаю сколько раз задерживают вторую часть видеорассказа о Metal Gear Solid 3.Обещали в этом номере.Но опять нет.....
зато гиговая демка АрмЫ есть!
Во-первых - а какая оценка всё-таки у зайцев?
Во-вторых - классный номер. Дофигища рецензий - а вообще сразу можно открыть лучшие игры и решить стоит ли что-то покупать или нет.
В-третьих - Видеомания классная - столько всего!
В-четвёртых - дема Экстрим Ралли - клёвая вещь!!! Сто пудов куплю!
Критика:
Нашёл пару ошибок на диске. В 3-ем разделе на диске в галлереи не открывается одна игра (ошибка выскакивает). И д.р...
Во-первых - а какая оценка всё-таки у зайцев?
Во-вторых - классный номер. Дофигища рецензий - а вообще сразу можно открыть лучшие игры и решить стоит ли что-то покупать или нет.
В-третьих - Видеомания классная - столько всего!
В-четвёртых - дема Экстрим Ралли - клёвая вещь!!! Сто пудов куплю!
Критика:
Нашёл пару ошибок на диске. В 3-ем разделе на диске в галлереи не открывается одна игра (ошибка выскакивает). И д.р...
Ну оценка у зайцев ,наверное 8 если сложить :графу,звук,геймплей,упровдение!
Да и заяц похож на 8 ,вам не кажеться !
Hroft247
04.02.2007, 16:49
Ну оценка у зайцев ,наверное 8 если сложить :графу,звук,геймплей,упровдение!
Да и заяц похож на 8 ,вам не кажеться !
у зайцев походу где-то ~ 7
под самим зайцем написано - "ХОРОШО"
а хорошо в рейтах мании- это и есть ~семь
так по крайней написано в начале раздела R&S
Номер - отличный!
Статьи потрясающие, очень интересно было почитать во что играют сотрудники журнала.
Мефистофель
04.02.2007, 17:22
- Ну, а ничего, что в Dreamfall я играл на Xbox, а Call of Ctulhu вышел на нем на пол года раньше?
Так вот оно даже как :)
Просто данные игры засветились у тебя именно в РС параде, не считая Dreamfall'a (он оказался и в другом топе). Поэтому я наивно и предположил, что речь идёт именно о ПК-версиях.
Назвать эти игры PCшными у меня язык не поворачивается.
Равно как и у меня. Моя оговорка ;)
Ну, Dreamfall, конечно, по всему олдскул, но на джойпаде в него удобнее.
Неудивительно. Именно для Ваших джойпадов экшен-сцены и делали, блин...)
К сожалению, последняя великая ПК-игра вышла больше 6 лет назад - это был DeusEx.
Навскидку ещё вспоминается Thief I-II. Но просто для консольщиков с их MGS, конечно, это не сказать чтобы уж и великая игра.
Надеюсь, они выберутся на Xbox Live Arcade со своей эпизодичностью.
Кому-то всё-таки на Руси жить хорошо ;)
Вообще отличный номер! Бешенные Кролики действительно повсюду!:wow:
Жаль тотлько то, что лидер не определился...:frown:
Номер, мне кажется, самый угарный из всех, что выходил. Особенно gрикольно, что редакторам Мании заменили головы на кроличьи. А вот с победителем, да... Лажа вышла... Как по мне, Gothic 3 в сотни раз лучше TES4.
mocarella
04.02.2007, 18:43
Особенно gрикольно, что редакторам Мании заменили головы на кроличьи.
Да, класно вышло, а на фотке Логвинова в Видиомании вообще какой-то страшный кролик оказался.
Кролики эмто кошно супер но мод для халфы с телепортом передепизод один :) тока ка им пользоваться
Кибер-панк
04.02.2007, 19:43
Номер всем хорош. Грустно было читать про игры, которых нет. Но вот готику и обливион на одно место ставить...
А зайцы - супер!!!!!
xTAYLORx
04.02.2007, 21:11
а какая оценка всё-таки у зайцев?
Оценка у зайцев, учитывая рейтинговую систему, "хорошо", значит 7.0-7.5 баллов. Но больше к 7.5, судя по рецензии и по видеомании.
З.Ы. Да, в разделе "Из первых рук", там игры года, картинка Call of Juarez не открывается.
Главный промах, на мой взгляд, это то, что не было определения лучшей игры года по жанрам. Они это аргументировали "стираниями границ жанров". Ну-ну, то-то я думаю от чего Обливион так на Халфу похож, теперь понял... А вообще, это не коректно определять лучшую игру без распределения по жанрам! Так как РПГ и стратегии априори должны быть лучшими, так как в них несравнимо больше возможностей и масштаба по сравнению с подавляющим большинством игр других жанров. Например, определять, что лучше ФлэтАут 2 или Обливион тоже самое, что выяснять, кто лучше: Марадона или Сампрас. Это не корректно и я реально расстроился от того, что они всё так организовали:(
youtoome
04.02.2007, 22:59
Дауж супер или вот игр хороших нету или игромания жесче стала.НЕ одной высокой оценки.Вообще приятно что есть один хардкорный журнал.
Антон Логвинов
04.02.2007, 22:59
Кубок стырили истеричные кролики. Победителя нет. Но как говориться – у кого приз – тот и победитель! лол
согласен.
- Ух, хоть кто-то допер...
Да, класно вышло, а на фотке Логвинова в Видиомании вообще какой-то страшный кролик оказался.
Самый зачотный! :)
I watch you
04.02.2007, 23:01
А мне юмор не понравился. Первый раз с тех пор как заменили целые рассказы на анекдоты и картинки. "дневник ламера" - вообще бред, то, что после него идёт - и того хуже. Картинки средние. А ещё хочется от всех геймеров сказать разработчикам, чтобы выпускали игры уровня far cry, Chronicles of riddick и т.д., то есть, революционные и уникальные. А то рецензии на сегодняшний безвестный и клонированый шлак читать совершенно не интересно.
`outofhell
04.02.2007, 23:08
номер отличный, 1ый такой за полгода-год. наконецто всё окей. тока с какого готику/обливион на 2ое место поставили??в топе лучших игр только у Кузьменко Готика есть. И всё. Типо он сказал - вы поставили. нипоняяяятно. обливиона же вообще ниукого нету в топах. Тупость.
Vio Deni
04.02.2007, 23:18
Вообще приятно что есть один хардкорный журнал.
Зайцы - вот это хардкор?!... вся редакция журнала помешалась на казуальной игре!... какой же тогда хардкорный журнал?!
Типо он сказал - вы поставили
ну они сами писали: главный сказал, что ЛИ не будет, так и поступили...
morev180
04.02.2007, 23:34
morev180
И другие любители игры Мафия: The City of Lost Heaven
Насколько я знаю, крупнокалиберные моды для мафии либо выкладывались на дисках старых номеров, либо закрылись еще до релиза. Что конечно огорчает. Мафия: The City of Lost Heaven это и моя любимая игра. Вопрос вызван появление на нашем диске раздела ретро-зона и поэтому отвечу и по ней. В Рубрике Ретро-Зона игры не будут иметь постоянной прописки, как в обычной игровой зоне. Это сделано дабы не обидеть поклонников других величайших игр прошлого. В мартовском номере например все десять ретро-шедевров, другие чем в февральском. Разумеется, игр ограниченное количество, следовательно, через какое-то время Мафия: The City of Lost Heaven снова получит подборку в ретро-зоне.
Значит вы плохо знаете новые моды.только за последние дни вышло много новеёшиз наикрутейших новых модов для мафии.ъ
Такой как 2FAST .и 3 новыхREAL и в скорем времени( надеюсь) HоT-rod mod.И если игромания всёже захочит закинуть новых модов в журнал(чего я хочу добится)то пишите мне в личку или на ssafunkk@mail.ru .Или в личку на моём сайте .Я дам пряммые ссылки на скахчу .(чтобы вам время секономить)
Hroft247
05.02.2007, 00:40
номер отличный, 1ый такой за полгода-год. наконецто всё окей. тока с какого готику/обливион на 2ое место поставили??в топе лучших игр только у Кузьменко Готика есть. И всё. Типо он сказал - вы поставили. нипоняяяятно. обливиона же вообще ниукого нету в топах. Тупость.
по-моему хит-парад сделан в первую очередь для игроков, и мания постаралась угадать их мнение..
к тому же в мании сотрудников явно больше чем отписалось с личными топами..
так что…
Зайцы - вот это хардкор?!... вся редакция журнала помешалась на казуальной игре!... какой же тогда хардкорный журнал?!
кто бы говорил…
зайцы – это хардкор!! аццкий! жесть! ]:->
а вот вся остальная приставочная гламурная хрень (особенно FF) – вот это точно – казуальная попса!! :P
и если че – могу это обосновать.. легко..
так что лучше и не ….
Значит вы плохо знаете новые моды.только за последние дни вышло много новеёшиз наикрутейших новых модов для мафии.ъ
Такой как 2FAST .и 3 новыхREAL и в скорем времени( надеюсь) HоT-rod mod.И если игромания всёже захочит закинуть новых модов в журнал(чего я хочу добится)то пишите мне в личку или на ssafunkk@mail.ru .Или в личку на моём сайте .Я дам пряммые ссылки на скахчу .(чтобы вам время секономить)
citybars еще очень сильный и свежий мод, хоть и в виде дэмы пока..
А меня радует, что в принципе раз первого места нет, то всё можно условно сместить на одну позицию вверх. И Герои занимают третье место! Мои аплодисменты!
Антон Логвинов
05.02.2007, 05:52
обливиона же вообще ниукого нету в топах. Тупость.
Не тупость, а горькая правда. Понимайте, как хотите.
xTAYLORx
05.02.2007, 08:54
Рецензий пусть и много, но все они как то неинтересно читаются. Самая интересная рецензия ИМХО Кузьменко на Рэймана и всё.
И заметьте, ни одна игра в этом номере не получила 8.0 максимум 7.5.
Герои занимают третье место
Не, третье занимает Дарк Месиво, а Герои 5 занимают 4 место (ИМХО незаслуженно)
Полностью согласен со словами departed ! Молодца чётко всё расписал!
P.S. Люди тут которые гонят на МГС ясень пень её не знают, а жаль ведь это одно из лучшего что можно вообще найти поиграть... Логвинов наверняка играет в приставочную версию сплинтера и поэтому хвалит. :)
P.S. На втором месте должна быть Дримфал! Игроманцы идут на поводу толпы фанатов эх жаль...
Меня просто бесит тот факт, что уже 3 года подряд в журнале называют 20 лучших игр, аргументируя это смешением жанров. Одумайтесь, ничего не смешалось, как были раньше жанры (action, rts, rpg, и т.д.), так они и остались, а то, что творится на страницах журнала ничем, кроме как ленью (в поисках хотя бы 3х игр в отдельных жанрах как в №2 (77) 2004) сотрудников Игроиании не объяснишь. И ещё, раз уж называть лучшие игры, то хотя бы 30-40 игр, на худой конец 25, а то в прошлом году я не нашел BloodRayne 2 ни в одной из номинаций (даже в 20ку не вошла), а в этом прокатили хороший, но короткий (как HL2:Episode 1) Sin Episodes: Emergence.
Тьфу, гадость, а не итоги года! Вот скажите мне, чем ПЁС6 хуже Обливиона? Почему его даже нет в 20-ке? Почему нет GTR 2? Это игры лучшие в своих жанрах! Жанрах! Так как только человек с другой планеты может считать, что границы жанров стёрлись! Это отличные игры, но их нет в 20-ке лучших, и они никак не отмечены! Бред полнейший! Титан Квест, которого на руках носили и боготворили в рецензии, в голосовании вдруг превратился в продвинутый клон Диабло... Первый эпизод Халфы, в котором, по словам этих же игроманцев, лучший на свете геймплей только на 10 месте, если не ошибаюсь. Действительно, лучший геймплей такая мелочь. Короче редакция вывела всё так, как угодно большинству. А отказ от делений на жанры - это вообще провакация и провал!
Vio Deni
05.02.2007, 15:59
а вот вся остальная приставочная гламурная хрень (особенно FF) – вот это точно – казуальная попса!
вам не понять... есть игры с душой, а есть без нее - в этом и дело... зайцы - быстрый способ сорвать бабла и не более, игра на 1-2 вечера, а Final Fantasy - это эпоха... целый мир, в котором можно жить и сопереживать героям... не всем это дано
Самая интересная рецензия ИМХО Кузьменко на Рэймана
... и самая короткая
Многих они уже прибрали к лапам (посмотрите, сколько стало здесь аватаров с ними - это люди, превращенные в кроликов!!) и возможно Вы - следующий!!! АААА!!!
хочу заметить, что до выхода журнала никто про этих зайцев и не вспоминал, а сейчас... на каждой странице форума что-то про рамана да написано... игромания просто занялась рекламой, причем очень назойливо... многие купили рамана только после того, как прочитали любимый журнал! я считаю, меня, как и других, выражаясь словами FXigr, просто поимели...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.