Просмотр полной версии : Carnage
Reznov PRO
29.01.2007, 00:08
http://megaobzor.com/load/fantazy/ap9.jpg
MMORPG CARNAGE: бесплатная ролевая онлайн игра
Carnage — это необъятный мир средневековых страстей, воплощенный в MMORPG.
Он не похож на другие браузерные игры не только продуманностью вселенной, но и невероятно насыщенным процессом игры. Сердце он-лайн игры «Карнаж» бьется в такт клановым войнам, в которых сражаются тысячи игроков. Вливайся! Борьба и интриги тем интереснее, что твои соперники только живые люди, а не бездушные боты.
Carnage — бесплатная онлайн игра, завязанная на полноценном общении. Желаешь ли ты служить Порядку или сеять Хаос, нести Свет или сгущать Тьму, как ты хочешь играть онлайн — убивать или исцелять, торговать или наставлять — решать тебе! Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище» - делайте выводы сами.
Боевые животные
Боевые животные приносят своему владельцу пользу в боях. Сила и вид воздействия зависят от вида и уровня животного.
Некоторых питомцев можно приобрести на постоялом дворе, других - выполнив определенный квест.
Виды боевых животных:
Волк
Волк - первое животное, прирученное человеком. Саркельские волки славятся во всем мире преданностью хозяину и неукротимой яростью в бою. Его способность - наносить дополнительный урон при ударе. По боевым параметрам волк - универсал. Волка можно купить на Постоялом дворе за 100 флоринов.
Требования:
•Уровень: 1
Свойства:
•Корм: кролик (1 шт/сутки)
Способности:
•Дополнительный удар
Ссылка на животное (http://enc.carnage.ru/animals/pets/5.html)
Орлан
Первыми орланов начали приручать жители Мориона, применяя их крепкие клювы и крылья как в охоте, так и в боях. Способность орлана - использовать часть наносимого им урона для восстановления собственного уровня жизней. Его основные параметры - "критический удар" и "против увертывания".
Для приручения орлана нужно поговорить с Сокольничий Ястрекс [15] , который обитает в Морионе - Скалистый район.
Каждая попытка приручения стоит 25 флорин и доступна один раз в сутки.
Требования:
Свойства:
•Корм: мышка (1 шт/сутки)
Способности:
•Чужая кровь
Ссылка на животное (http://enc.carnage.ru/animals/pets/2.html)
Пантера
Гибкая и неуловимая черная пантера издревле использовалась в охоте и сражениях. Ее способность - наносить в бою кровоточащие, медленно заживающие раны. Основные параметры пантеры - "против увертывания" и "критический удар".
Для приручения пантеры вам понадобится Лассо. Его продает за 25 флоринов Лeсничий Ар Каима [10] , который обитает на Большой дороге Ар Каима.
Требования:
Свойства:
•Корм: мясо (1 шт/сутки)
Способности:
•Кровавая рана
Ссылка на животное (http://enc.carnage.ru/animals/pets/4.html)
Павиан
Этот грозный представитель анкорских джунглей не раз спасет вашу жизнь в суровых баталиях. Его способность - восстанавливать часть уровня жизней хозяина в бою. Основные параметры павиана - "увертывание" и "против критического удара".
Для приручения дикого Павиана необходимо победить его в честном бою. Для этого нужно прибыть на Арену Анкора, поговорить с Охотник на павианов Рахман [10] и купить у него банан за 25 фл. Напав на павиана, находящегося в этой же локации, используйте банан, чтобы не позволить в павиану сделать кувырок в бою. Если вы не уверены в своих силах, можно приобрести у Охотника Рахмана Кнут (наносит повреждение павиану) и Факел (пугает павиана и тот не может вас атаковать), по 50 фл каждый.
Требования:
Свойства:
•Корм: банан (1 шт/сутки)
Способности:
•Исцеление
Ссылка на животное (http://enc.carnage.ru/animals/pets/1.html)
Белые медведи
Белые медведи водятся в холодных ледяных пустынях крайнего Севера. Этот мощный зверь незаменим в тяжелых и затяжных боях. Его способность - увеличивать наносимый хозяином урон. Основные параметры медведя - "против увертывания" и "против критического удара".
Получить боевого белого медведя можно, заняв первое место в рыцарских турнирах, проводимых Администрацией игры. О проведении турниров можно узнать из новостей игры и на форуме.
Требования:
Свойства:
•Корм: рыба (1 шт/сутки)
Способности:
•Благословение
Ссылка на животное (http://enc.carnage.ru/animals/pets/3.html)
Добавлено через 1 час 8 минут
Вот я перечитал всю тему, часто пишут что сложно на 2-4 лвл! Это не так! В начале всё легко! С 4 лвл вы можете впустить наёмника и вот здесь начинаются трудности! Бои абонов, впуск топов, впуск старшего, лесенка и тд. И с 4 до 5 уровня трудновато перейти, но можно за 1 день взять спокойно!
В теме писали что в игре рулят те у кого камни, хилы - это да! Но камни очень дорогие! Если на вас нападает в игре персонаж старшего уровня просто так, то вам могут помочь ТОПы они часто защищают бесплатно, и очень жестоко накажут того кто вас обидел! Если у вас наставник имеет ещё лицензию наёмника - то он вас тоже может защитить!
Многие пишут что в игре жестокие правила - неправильная дата - тюрьма, второй пер - тюрьма. Администрация не хочет превратить игру в помойку поэтому так жестоко всё!
Хорошая игра.Раньше увлекался...
Сегодня вот начал.
Ничё так, один бой уже выиграл.
Пока нравитсо
HLess Ghost
21.07.2007, 02:49
Гавно! игра без реала довольно трудна уже на 2-3 уровне..
А всё из-за странной эконом модели - старшие уровни тупо скупают весь гос и продают на бирже с немалой наценкой.
БОевая система тоже не выдерживает никакой критики:
-Увороты рулят на 1-2 и вообще не играбельны дальше, из-за слишком малого урона (по танку с 150 хп, удары по 2-4хп просто смешны)
-Криты (как собственно и увороты) подчиняются великому и могучему рандому, даже нацепив крит шмот вы всёравно только повысите вероятность крита.. (если объянить проще, то вы критуете если повезёт, противник танк\уворот будет критовать немногим меньше вашего, у меня так они вообще больше критовали)
AXEL SONIC
10.08.2007, 09:44
Отличная игра. В начале конешно трудная, но этим и интерессней.
неплохая игруха. Играть можно.
Dead Phoenix
13.10.2007, 18:27
Играл... Но быстро забросил - утомляет однообразие. Особенно раздражает, когда за целую неделю не победил ни одного боя, потом подал заявку - какой-то слабак сам напросился в бой. Уже почти победил - осталось удара три, он в чате завопил "Так нечестно - ты сильнее!" и закончил бой по таймауту... В результате - у обоих здоровье и выносливость по нулям, опыта никому не перепало, а я еще и травмирован на сутки... нафиг такую систему...
А всё из-за странной эконом модели - старшие уровни тупо скупают весь гос и продают на бирже с немалой наценкой.
это ещё со времен БК...
по сабжу - играл. не понравилось. просто очередная браузерка...
Уже почти победил - осталось удара три, он в чате завопил "Так нечестно - ты сильнее!" и закончил бой по таймауту... В результате - у обоих здоровье и выносливость по нулям, опыта никому не перепало, а я еще и травмирован на сутки... нафиг такую систему...
То что он по тайму закончил, твоя проблема. Нечего было время тянуть. По тайму можно закончить только если противник не отвечает 1-10 мин. Если минуты тебе мало, выбирай три или две.
OverDoser
10.11.2007, 23:31
Игра ничего-но ограничения......яничайно ошибся на 1 день в дате и меня забанили
Игра понравилась,но пока не играю,надоело...
Оч нравится игра!!! даже пока что не надоедает!!!
GoODvin
Реферских ссылок не нада.
Gold Dragon
19.01.2008, 23:39
Копия Бойцовского клуба.И точка.
Я зарегистрировался в игре 2 месяца назад, немного поиграл и меня просто затянуло - отличная штука... Во первых - в Carnage играет масса людей - около 40000. По рейтингам это одна из самых популярных игр на территории СНГ. Это позволяет завести личные знакомства, пообщаться с интересными людьми.
Во-вторых - мне понравилось, что игра позволяет свободный вывод денег из игры (поддерживаются все мыслимые и немыслимые платежные системы). Таким образом можно купить себе например лицензию наемника и зарабатывать наймом деньги.
В настоящее время в игре 3 города (каждый со своими локациями), в каждом из которых в online находится от 300 до 1000 игроков. Игра постоянно развивается, появляются новые локации, возможности и т.д.
Суть игры - подраться с противником (или противниками) и конечно получить при победе опыт, карму и доблесть.). Однако это далеко не все. Большой выбор профессий, гильдий и кланов отличает игру от других в лучшую сторону.
Лично меня, весьма порадовала отличная сбалансированность возможных вариантов прокачки персонажей, появления у них новых возможностей, склонностей, абилок и т.д. по мере роста.
Прекрасно организован чат.
ВНИМАНИЕ: Игрок зарегистрировавшейся по этой (http://r.carnage.ru/?1000987856) ссылке получает дополнительные деньги в начале игры (поверьте, они вам не помешают -я сам искал в и-нете рефферал чтобы зарегистрироваться в игре повторно! -Сохраните её у себя на случай если в будущем захотите начать игру заново! -форумы периодически чистятся, и если тему удалят - вы рискуете остаться без очень полезной мульки!!!)
Реферские ссылки недопустимы.
не знаю....в принципе мне игрушка понравилась....вот скоро дойду до 2 уровня...но блин однообразно и надоедает быстро....я просто, уже се зарекся, не брошу пока до 2 уровня не дойду...вот мучаюся..
StFather
07.03.2008, 20:09
Я тож начал играть пока нрав. у мя было одно поражение на 13 побед.
Сем заново поиграть, и даже увлекся еще больше чем раньше, стало интерестней играть во много, многое изменилось с последнего моего входа...
StFather
09.03.2008, 10:28
Пока игра ниче но мож надоест не зна точно.
Uncle Sam
09.03.2008, 13:08
2 месяца назад подсел на эту гадость, уже 9 лвл)
А можно как-нибудь вылечить травму за флориды?
яза 40 дней до 8 левела дошол и теперь в гильдии ига супер
Laskovaya
21.04.2008, 11:31
http://r.carnage.ru/?1001188437
Если кидаешь деньги, то вообще красота. Вначале рвать будешь всех и вся. А потом уже будет сложнее. Хотя я деньги никогда не кидал))
StFather
24.04.2008, 12:43
Я начал играть,но бросил.хотя игра,так ниче.)
Главное начать... в некоторых играх долго топчешься в самом начале и это отбивает охоту)) Но тут за день можно без проблем взять 1 лвл, ну и дальше тоже не сложно.. Главное с кем то познакомится, иначе интерес пропадает.
Не понравилось...че то она мне показалось слизаненой один в один с БК
Да, первый левел легко набивать, а вот дальше просто пипец ...
Perec2008
27.04.2008, 22:41
Нормальная игрушка. Я тут уже несколько боев выиграл...
А, хотя интерес уже отбит достигнутым 1 лвл. Действительно, победить невозможно практически.
продам персонажей этой игры пишыте
Никому не советую покупать, так как отбивает настроения развиваться, когда получаешь персонаж высоково уровня, то самому там будет плохо играть не разобравшись, лучше своими усилиями прорываться!
~vi.Russ~
19.06.2008, 05:56
Играю в эту игру уже второй месяц, скажу честно, без вложения с реала, достаточно трудно начать игру (2-4 лвл). Да и вообще, рулит там тот, у кого есть камни и хилы, а главное наемники (хулы, нубы и т.д), которых многие боятся, и просто отказываются идти против них в бой.
~vi.Russ~
Если встречаются одинаковые уровни, никто во все не боиться)) просто там такие люди есть, которым лишь бы 10 одного побить, в командных там всегда, советую ставить время до боя 60 мин, за это время думаю набереться народ
~vi.Russ~
С мозгами все не так уж и сложно)) на первом лвл только надо кинуть немного, иначе могут проблемы возникнуть... но можно своими силами, торговлей то бишь, лишние флоры заработать. Я лично до 8 дошел без каких-то особенных вложений (буквально 500 рублей, или даже меньше). И статистика хорошая была. И не торговал я тогда. :)
Geraltenok
24.06.2008, 11:13
http://r.carnage.ru/?1000540635
Бугага одни реферсикие ссыли....
А так лучше в хаот боях уаствовать
Vipanzer
29.06.2008, 23:49
Uncle Sam
За два месяца 9 лвл набрать не возможно. Максимум за пол года с вложением в игру реала.
Vipanzer
Чё ты так думаешь, без реала можно, и за месяца 3 !!!
artek999
29.07.2008, 16:01
Хм.. 3аинтересовало)) Опишите на 4то похож геймплэй, система скиллов?? С какой игрой сравнить можно??
artek999
С БК, все очень похоже...
Народ кто играет пишите свои ники, будем общаццо=)Мой Церин
Мне вот тоже надоело,но счас я захожу в кровавый хаот пару раз в день.При такой игре все норм=))
StFather
29.10.2008, 08:34
Пробывал играть,но надолго не затянуло,просто бесило,что после поражения приходиться долго ждать пока вылечится трамва.
Вчера начал играть. Пока нравится... думаю затянет на долго!
Игра и в самом деле вроде ничего. Можно скоротать время. Особенно если делать совсем нечего. А насчет вливания реала, так это во многих бесплатных играх происходит, им же надо на что-то жить. А вливать реал или нет - это личное дело каждого.
Chupacabras
14.11.2008, 13:26
Есть у кого-нибудь пароль к программе Carnage Profi v2.1, которая взламывает игру Carnage?
CkaHDaJIict
21.11.2008, 20:21
Кульная игра получше всяких БК,НО реальщики достали!
Carnage - это не просто игра это своя виртуальная жизнь. Со своими друзьями и врагами, радостями и печалями. Я её не рекламирую, но как и хорошая книга, что бы понять и полюбить одной страницы мало. Вперёд и Вы увидите, что я прав. каждый в ней найдет своё...
YeeeGORka
11.01.2009, 19:38
Да игра действительно хорошая. НоЮжаль, что немного простая, не хватает действия... Локации присутствуют, но и здесь нет жизни, все в форме скриншотов, а очень хотелось бы увидеть рельный мир))))) Но я с удовольствием играю=)
А на праздники тут интереснее быть, чем в реальной жизни даже))
Ужас то какой, как мне тебя жаль, у тебя просто нету реальной жизни, сиди в своей норе и играй в эту дрянь пока геморой не замучает...
Играю уже несколько месяцев, очень нравится. Играю без реала, уже 8 лвл, так что те, кто говорят, что без реала сложно играть – просто не умеют. Убиваю рабочее время, находя много новых друзей. Так что если есть желание начать сначала – можно зарегистрироваться по ссылке http://r.carnage.ru/?1002283109, получив дополнительные игровые деньги.
Эта игра в разы лучше Бойцовского клуба, в ней намного проще освоиться новичкам, а также уже в начале выдаётся оружие броня и не большая, но так необходимая наличность. Кто не играл попробуйте, вам понравится. :)
Каряга зло!!!) Затягивает сильно))))
vik-0306
26.04.2009, 16:43
Не понравилась. Посетила мысль "где-то-я-это-уже-видел". Потом посетила опять. И опять. В конце концов широко зевнул и послал гаму нафиг.
Народ,CARNAGE - игра отстой ..со временем Админы просто забыли что у них играю такие же люди как они и относятся к ним просто по хамски. Грубят не каких возражений слушать не хотят. Критику в свой адрес воспринимают враждебно сразу сажают перса в тюрягу и выходить только за деньги Кстати которые Админы от жадности и так уже гребут лопатой но и тянут их со всего что можно. Так что если хотите потратить много времени докачав перса до определенного уровня и просто тупо упереться в то что вам придеться вкладывать реальные бабки. Игра полностью потеряла свою прелесть и стала далеко не бесплатной как пишут Админы на главной странице. Даже как выяснилось Гильдия Инквизиции якобы следившая за порядком в игре (со слов админов) была полностью продажной за теже деньги. Смотри те сами это реально прогнивший онлайн мир .. ничего хорошего вы там не встретите.
Поэтому я стал другой проэкт который бы подходил моим требованиям: играть без вливания реала, при этом не чувствуя себя слабаком и отсутствия артефактов. И нашел
путеводитель по игре >> [БАБАХ]
Vanta11a
29.04.2009, 20:20
ELSD похоже ничего не понял, и по сему отправляется в вечный бан как рекламный аккаунт. Помашем ему ручкой и выдадим ускоряющего пендаля!
@ntivirusnik
06.05.2009, 17:40
Поиграл месяцок...надоело....Скучно и однообразно.
Vanta11a, а ты умеешь написать!=))
Да,игра прикольная. Но по началу очень трудно разобраться в интерфейсе...
Однажды у меня винда полетела из-за этой игры =)
Ждал вот 60 дней чтоб удалили одного персонажа, чтоб ник его занять. Его наконец то сегодня утром удалили, но когда я регистрируюсь его ником, то пишется:
Извини, персонаж с именем Эдуард прямо сейчас разговаривает со мной. Возможно, у тебя есть другое прозвище?
Может кто помочь? В чем причина?
P.S. - У друга таже фигня пишется((
Игра затягивает не реально. Год качался до 9 лвла. Потомнемного поднадоела однатипность и появилась необходимость вступать в клан - а это влив реала в гораздо больших размерах. Еще долго играл на девятке, но там до десятки еще год точно. После открытия в игре игровых фвтоматов проигрался сильно и ушел) Думаю вернуться.
Залог выживания - торговля на бирже и лицензия наставника - тогда можно купить камни не вливая реал, за очки, которые дали за обучение новичков.
Geraltenok
29.08.2011, 17:12
Я в эту игру играю))) 11 уровень уже)
Dark Amber
31.10.2011, 17:43
Играла какое-то время. Без реала играть оч сложно и смысла нет, бОльшая часть игры проходит на бирже... С реалом думаю, было бы повеселее :)
Vacilisa
15.04.2012, 17:32
А мне игра очень нравиться, есть трудности в ней, без них не интересно, затягивает общение там. По 4 лвл идти легко. а по поводу реала, я играю без реала, каких-то усилий не делаю, можно выбрать свою профессию там и зарабатывать на ней.
Игра со времени создания очень изменилась, при чем в лучшую сторону, конечно не стоит заменять ею реал, но для досуга она подходит отлично :sml:
BalaLoca
16.04.2012, 11:40
Да, играть можно спокойно не вливаясь. Конечно, если у вас цели занять первые места рейтингов, активно поиграть и быстро получить максимальную прокачку, то придется, как и в любом проекте вложиться. Но, на мой взгляд, быстрое достижение цели отбивает всякий интерес к дальнейшей игре, поэтому я обычно играю для удовольствия и отдыха!)
Мне больше всего нравится рыбалка и подземки, где нормальной командой можно без затрат одеться на старший уровень в уникальный шмот.
Играть действительно можно без вливаний, сейчас и лотерея и турнир по волшебным камушкам, где можно на ремонт шмота и кормление животных зарабатывать.
pro100 gamer
16.04.2012, 21:09
В настоящее время в игре 3 города (каждый со своими локациями)
Эхх, были времена. Теперь уже 7 городов (и ещё один вроде админы готовятся открывать). Появилось много всяких фич, типа рыбалки, подземелий почти для всех уровней, рулетки, покера, бинго, ой да чего только не появилось.
Вот думаю, как бы я смотрел на всё это, если бы играть начал не в 2008, а сейчас))
Кстати, есть сопутствующее радио, на котором тоже масса тематических конкурсов, призы, конечно, простенькие - в виде игровых подарках, но все равно интересно)
BalaLoca
17.04.2012, 18:02
Кстати, есть сопутствующее радио, на котором тоже масса тематических конкурсов, призы, конечно, простенькие - в виде игровых подарках, но все равно интересно)
А ссылочку не дадите? буду признателен
pro100 gamer
18.04.2012, 00:38
Да их даже несколько есть. Радио-лампочка, радио-звездочка, есть ещё какое-то радио топов)) Звездочку слушаю)
А ссылочку не дадите? буду признателен
Не знаю можно ли тут сторонние ссылки в т.ч на радио, поэтому сообщение отправлено в личку) :rolleyes:
Добавлено через 7 минут
Да их даже несколько есть. Радио-лампочка, радио-звездочка, есть ещё какое-то радио топов)) Звездочку слушаю)
не часто слушаю, но если приходится, то отдаю предпочтение тоже Звездочке))
BalaLoca
18.04.2012, 17:36
Agleh, спасибо, всё получил!
ГордыйТаджик
26.04.2012, 00:36
Я конечно не долго играю но за эти 2 года своей игры очень много нового в игре появились. Тут люди спокойно и без вложения реала доходят до 11 лвл главной иметь мозг))) Но если ты хочешь получить первые места быть среди первых конечно как во всех играх придется вкладывать))) Но лучше всего так дойти в этом случии ты игру будешь знать очень хорошо все тонкости игры. А для любителей музыки есть несколько радио в игре в низ разные конкурсы викторины интервью разных ТОП бойцов. Ну одним словом игра развивается только к лучшему
ГордыйТаджик
16.06.2012, 10:43
Ребята вообще, новости Администрация разрешила мультиков))) Да еще в честь, окончания Голосования обещали, Эвент)))
Да еще в честь, окончания Голосования обещали, Эвент)))
не знаю, или так и не было ничего, или вся эта кухня прошла мимо меня... но никакого эвента не было...:confused:
ГордыйТаджик
17.06.2012, 23:42
Пока его не было вот ждемс Эвента)))
crazypiter
20.06.2012, 00:32
да не волнуйтесь вы так) все будет, всему свое время, наверняка сглаживают шероховатости, дабы игроки могли получить максимум удовольствия от готовящегося сюрприза! ждем)
да не волнуйтесь вы так) все будет, всему свое время, наверняка сглаживают шероховатости, дабы игроки могли получить максимум удовольствия от готовящегося сюрприза! ждем)
так то все понятно, но уж слишком долго сглаживают, за это время что-то новое можно было придумать, а тут то по готовому, повтор только сделать и все)
ГордыйТаджик
23.06.2012, 21:12
Терпение самое,главное друзья)))
ГордыйТаджик
27.06.2012, 13:12
Рыцарский Турнир началось, вперед ребята есть, шанс выиграть "Медведя"
ребята есть, шанс выиграть "Медведя"
ну и че, есть медведь, теперь двоих животных кормить только
Когда то начал играть просто через то что реклама сама лезла прямо в монитор и сайт с игрушкой открывался сам по себе. Я зарегался.. поиграл немого. Ничего уж такого особенного нету.
Но для досуга подойдет)
Когда то начал играть просто через то что реклама сама лезла прямо в монитор и сайт с игрушкой открывался сам по себе. Я зарегался.. поиграл немого. Ничего уж такого особенного нету.
Но для досуга подойдет)
таки все игры для досуга)))
BalaLoca
21.07.2012, 00:06
Но для досуга подойдет)
Еще как подойдет, я вот лично не зацикливаюсь только на боях или еще чем-то одном, там полно мини-игр - надоела рыбалка, играй в покер, надоел покер, иди в подземку, надоела подземка, участвуй в турнирах и т.д.! Всегда есть чем заняться.
Хех, а вот он и эвент))) Гелиос открыли)))
BalaLoca
30.08.2012, 15:23
Хех, а вот он и эвент))) Гелиос открыли)))
да, можно посмотреть, как выглядит долгожданный город, жаль, что его не было в обычной каряге, можно было вместо какого-нибудь Мориона, например
poco_zoro
02.09.2012, 19:34
очень похожа на бойцовский клуб!
я дальше 4 лвла ленюсь идти:)
BalaLoca
03.09.2012, 12:05
очень похожа на бойцовский клуб!
я дальше 4 лвла ленюсь идти:)
так и есть, но каряга интереснее и лучше по многим параметрам, в свое время заходил в БК, поплевался и ушел:)
crazypiter
17.09.2012, 21:36
сходства с БК очевидны, ведь главный админ с той игры... но вообще каряга просто посовременнее что ли) хотя у каждого свой вкус) почти 4 года в игре)
BalaLoca
27.09.2012, 13:44
почти 4 года в игре
молодежь! :)
ого как, чет с турнирами зачастили, второй прошел даж... хы)) ток мишка у меня уже был, медалек хотелось, а фигли, все прошли мимо(
crazypiter
17.10.2012, 14:36
4 года по сравнению с 8летними зубрами - канеш школота, но все же многое повидал)
скоро хэлуин) ждем новый эвент) а вообще это здорово что админы разбавляют процесс цепочками квестов, надеюсь войдет в норму)
BalaLoca
23.10.2012, 17:30
4 года по сравнению с 8летними зубрами - канеш школота, но все же многое повидал)
скоро хэлуин) ждем новый эвент) а вообще это здорово что админы разбавляют процесс цепочками квестов, надеюсь войдет в норму)
:beer:
http://go.unilead.ru/aff_c?offer_id=440&aff_id=1180 Carnage 2009 – бесплатная фэнтезийная MMORPG, теперь по правилам 2009 года.
Жесточайшие PvP-войны
Возможность вносить свои правила игры
Игровой чат, который поможет найти друзей, наставников или вторую половинку
Kamurton
24.10.2014, 19:58
Копия Бойцовского клуба.И точка.
Сходство конечно есть, но это никак не копия. Бойцовский клуб - это классика, одна из первых браузерных MMOG, и конечно же с него что-то позаимствовано и не только в Carnage.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.