Просмотр полной версии : Online игры: расширение раздела
Delaware Jarvis
25.01.2007, 17:57
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Раздел форума Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66) сегодня стал самостоятельным разделом, вышедшим за рамки одного вложенного подфорума. Что это означает? В ближайшее время в рамках этого раздела появятся вложенные подразделы и общение станет удобнее. ;)
Администрация форума с удовольствием выслушает ваши пожелания по организации раздела. :)
Уря!Я давно этого ждал)
Прикрепите тему Everquest 2 она тоже очень популярна.
Jarvis Meccorig
имхо стоит создать подразделы двух крупных мморпг, которые пользуются наибольшей популярностью в странах снг. Это WoW и Lineage II (или Ragnarok Online, затрудняюсь ответить)
пс
да, и возьмите ещё одного модера, раньше вот был Gidralisk модер там оч. хороший(((
да точно,добавьте там модератора ещё одного :rolleyes:
Taro
зачем? там будет в лучшем случае тем 5-6 %)
да и то че-то сомнительно о_0
Gidralisk
25.01.2007, 19:13
На самом деле можете и добавить кого-нить еще (или за место меня) т.к. у меня уже желание заниматься модераторством очень мало, у самого свои проекты по мморпг (4 штуки) и форумы, мне их хватает. Хотя вполне возможно, что в будующем у меня времени станет побольше и я с радостью вернусь.
По поводу разделов:
Помимо существующих уже разделов по ВоВ и Линейки я бы добавил раздел по ГулдВарс, Eve online, по Рагнареку и отдельно раздел по браузерным играм.
Да и вот еще, что. Я бы посоветовал не ругать игроков просящих помощи и не посылать их в раздел Double Trouble т.к. многие посещающие раздел онлайн игр не заходят в Double Trouble (включая меня) и не могут помочь нуждающимся.
На самом деле можете и добавить кого-нить еще (или за место меня) т.к. у меня уже желание заниматься модераторством очень мало
А что нужно чтобы стать модеров в разделе онлайн игр?
имхо стоит создать подразделы двух крупных мморпг,
Тогда создайте подразделы для ГВ и Рагнарока т.к. они тоже ОЧЕНЬ и очень популярные игры!
Создайте подразделы для RO, EQ2, GW, EVE.А то какие-нить Дозоры есть,а УЯ нету(
Delaware Jarvis
25.01.2007, 21:21
Фамяк
Терпение :) Работа ещё не окончена :)
FoxhaunD
25.01.2007, 21:51
Создайте подразделы для RO, EQ2, GW, EVE
Стоит ли для EVE отдельный раздел? За более чем год в теме оставлено всего 260+ постов. Не популярная тема, чтобы создавать раздел.
Я тоже так считаю.Но для Guild Wars и Ragnarok online нужно создать.Игры популярны и в темах часто отписываються.Да и для EQ2 тоже нужно.И можно сделать отдельный раздел для браузерных игр.
Если можно, прошу установить меня модератором подраздела Guld Wars. О сабже знаю практически все, за разделом следить буду тщательно.
Imbatroll
25.01.2007, 22:27
Волна моды на коллективное прожигание времени достигла и игромании. Не труЪ. Для нашего детсада хватало и раздела.
OverDoser
25.01.2007, 22:29
Ну вообще молодцы.Но вопрос.А для чего тогда GB и DT
Тихий ужас... Суть даже не только в одном подразделе, который как бы тут ни к месту, но и о форуме в целом. Всё переделали (исковеркали), перекрасили (закрасили), подрихтовали...
P.S. Ги, кончай курить эту наркоту! Итак уже один проект ко дну пошёл.
-=Mindell=-
25.01.2007, 22:47
Я конечно не злой, но раздел онлайн игр не пользуется таким спросом как rpg, зачем его так, ща в подтемках игр, такое набивание постов начнётся, хотя иногда некоторые темки можно было поднять из double trup.
Imbatroll
25.01.2007, 22:51
Я конечно не злой, но раздел онлайн игр не пользуется таким спросом как rpg
Проблема еще и в контингенте посетителей.... Я считаю что не надо из песочницы делать карьер. За все время существования раздела, кроме Гидралиска и пары-тройки бывалых, там не было ни одного серьезного посетителя.
Сплошная песочница "вауууу, я тут новую игру скачаааал", "зайдите плзззз по ссылке http://ssadadwear.com/?id=12345!!!!!!!!"
Delaware Jarvis
25.01.2007, 22:57
Отставить панику :)
Если раньше это был один раздел, где одна игра обсуждалась в одной теме, то сейчас можно обсудить различные аспекты игры в темах не создавая мешанины, которую невозможно читать. Дайте разделу вписаться, вот тогда и сделаем выводы. Сейчас можно сделать только прогнозы :)
Imbatroll
25.01.2007, 23:01
Jarvis Meccorig
Посетители раздела морально не готовы обсуждать разные аспекты игры. +((
Delaware Jarvis
25.01.2007, 23:04
Tesurashi
Покажи пример ;)
Terminator
25.01.2007, 23:15
А будут ли новые модеры в онлайн играх?
-=Mindell=-
25.01.2007, 23:28
Проблема еще и в контингенте посетителей.... Я считаю что не надо из песочницы делать карьер. За все время существования раздела, кроме Гидралиска и пары-тройки бывалых, там не было ни одного серьезного посетителя.
Сплошная песочница "вауууу, я тут новую игру скачаааал", "зайдите плзззз по ссылке http://ssadadwear.com/?id=12345!!!!!!!!"
Видишь дату регистрации и количество сообщений всё время я торчал в этом разделе. Помню дату как темку lineage 2 удалили и я потерял 200 сообщений. Иногда уходил в раздел rpg.
Рикo$hеТ
26.01.2007, 03:17
Jarvis Meccorig
Я предлагаю сместить этот раздел, под DT, а то не удобно получается...
Imbatroll
26.01.2007, 04:10
Покажи пример
Форумы по мморпг прежде всего подразумевают четкое и конструктивное обсуждение билдов, способов лвлапа, классов, тактик, гильдий, квестов.
GoHa.ru думаю все видели. Если откинуть неумелый мат и торговлю за реал, то получается неплохой форум по онлайновкам))
Короче, чтобы не разводить воду. Раздел Онлайн игр информации не несет и в ближайший год нести не будет. А вот рассусоливания о том, кто круче и у кого броня краше теперь растянутся по своим подразделам.
Впрочем, для ФИ это стало нормой. :Ь Тыц тыц тыц.
Sprinter
26.01.2007, 08:31
Jarvis Meccorig
Я предлагаю сместить этот раздел, под DT, а то не удобно получается...
а лучше оформить в стиле ГБ, сделав такой же синей полосой.
HеLLRaiseR
26.01.2007, 09:12
а лучше оформить в стиле ГБ, сделав такой же синей полосой.
Я тожё так думаю, не такая уж важная тема и сам журнал её не сильно затрагивает
Pathfinder
26.01.2007, 11:38
Верните Симуляторы и Гонки на прежнее место о_О
ИМХО Всё же не стоит так глобально относиться к онлайновым игрушкам. Просто рамок журнала не хватит чтобы охватить их, впрочем как и любой игры. Может тогда стоит для !каждой! игры выделить свой подраздел? Интересный тогда бардак тут начнётся...
Прошу сделать меня модератором раздела Рагнарок Онлайн.Об игре знаю очень много и я был ее покровителем от РПГ гардс.
Обещаю следить за темой)
SA[T]AR
Стреляйся сразу. РОшники тебя заедят своими разборками ^_~
Не заедят.Я очень давно играю в РО и знаю о ней очень многое.
Так что прошу сделать меня модератором.
AR;1409522]Я очень давно играю в РО
Тогда застрелятся юзеры Х_х
SA[T]AR
По-моему, не все так просто, но если ты действительно такой спец, то постучись к какому-нибудь админу.
DevilArsa
27.01.2007, 04:07
а помоему не надо было разделять Онлайн Игры.... ща наверное там такой флуд темами начнётся... модеры закрывать успевать небудут...
если уж и разделять то Кино на самом деле............
OverDoser
27.01.2007, 10:56
А где сам раздел.Исчез
Terminator
27.01.2007, 11:18
OverDoser
Открой онлайн игры и там подразделы
FoxhaunD
27.01.2007, 12:04
А где сам раздел.Исчез
Сам раздел теперь в ГБ.
Imbatroll
27.01.2007, 13:21
И еще.
Нужен раздел по RF Online.
Благо существует русский официальный сервер.
DevilArsa
27.01.2007, 14:50
Нужен раздел по RF Online.
не думаю что в него играет очень много народу.... по самым популярным играм разделы уже есть.... думаю на этом можно и остановиться....
ChaoSKnight
27.01.2007, 18:04
Не понимаю негативной реакции никаким образом. Играете в игру, для которой сделали отдельный раздел? Отлично. Не играете - какая вам разница?
И вообще это сделано всего лишь для удобства - если раньше это было как сборник из песен разных исполнителей в одной папке, то теперь некоторые исполнители представлены не одной песней, а несколькими и лежат в своих папочках.
Kell Jace
27.01.2007, 20:02
Lord of the Rings Online please!!!
Imbatroll
28.01.2007, 14:10
zayman2006
Зачем? Он еще не вышел.
не думаю что в него играет очень много народу.... по самым популярным играм разделы уже есть.... думаю на этом можно и остановиться....
Не думать вредно. В него играет ОЧЕНЬ много народу.
*упс, соррь, склейте, пожалуйста*
склеили. :)
KhramtsovRV
28.01.2007, 15:35
Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Может стоит открыть тему. Стратегии в онлайне, какими им быть? Поблуждав по инету. Я нашел ни так уж много игр этого жанра. И в основном фантастика "Сфера судьбы". Есть конечно флэш-игры. Но это, не то. Насамом деле, непаханое поле. Как вы смотрите на ЭТО? РПГэхи собирают милионы. А стратегии где? Или я не прав?
Надо устроить голосование на самую популярную на форуме браузерку и сделать для нее отдельный подраздел :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.