PDA

Просмотр полной версии : Инстинкт

Fatal3rror
25.01.2007, 14:35
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000407894.jpg
Инстинкт

3 CD-ROM, 2006 г.
Издатель: Новый Диск;
Разработчики: Newtonic Studio

"Это не история того, как все начиналось. Это история о том, чем все закончится…"

В сентябре 2004 года в северокорейской провинции Янгандо прогремел таинственный взрыв. Это реальное событие легло в основу новой игры в жанре FPS, сочетающей классический экшн и тактический 3D-шутер.
ИНСТИНКТ - это уникальный вирус, исследование которого проводилось в засекреченной лаборатории в горах Северной Кореи. В результате загадочного происшествия ситуация в лаборатории вышла из-под контроля, и на объект в срочном порядке была направлена боевая группа ФСБ...

Играя поочередно за трех главных героев, игрок раскроет все перипетии сюжета. Нестандартное временное и пространственное переплетение сюжетных линий позволит игроку увидеть одну и ту же ситуацию глазами различных персонажей.

В роли главных героев выступят актеры Михаил Пореченков ("Агент национальной безопасности", "9 рота", "Большая любовь", "Грозовые ворота") и Олег Карча ("Сармат", "Зона", "Слепой"), а также модель Ида Чуркина (агентство "Ренессанс", лицо компании Epson). Кроме того, актеры принимают участие в озвучивании персонажей.

Официальный сайт проекта: www.instinct-game.ru

Особенности игры

Фантастический компьютерный боевик с актерами российского кино в главных ролях.

Интригующая сюжетная линия: авторы игры предлагают собственную - невероятную! - версию реальных событий сентября 2004 года в Северной Корее.

История глазами трех героев - бойцов элитного подразделения ФСБ.

Динамичный геймплей и актуальный жанровый букет. "Инстинкт" - это шутер, политический триллер, фантастика и хоррор.

Музыка от лидера группы "Спирали".

Новейшие графические технологии в игре: Bump Mapping, High Dynamic Range (HDR), Depth of Field.

Минимальные системные требования:
Windows 2000/XP;
Pentium 2,4 ГГц или Athlon/Sempron 2500+;
512 Мб оперативной памяти;
Видеокарта класса nVidia GeForce FX 5700 или ATi Radeon 9700 с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

alien_hard
25.01.2007, 14:42
г. собачье...
ошибка на ошибке, ошибкой погоняет, оптимизации не какой... Лучше приберечь 300р. до лучших времён...

alien_hard
25.01.2007, 21:21
Fatal3rror
Ну так [...], как только сказали что игра разрабатывается на двиге you are empty, я сразу понял что к чему...
P. S. после всех отечествиных игр на 30% уверен что сталкер будет тоже ни без грехов, патчи палюбому качать будем...

Prefell
25.01.2007, 23:34
Тоже видел в продаже. Продавец в неё ещё рубился, сказал типа игра классная. Много мы таких "классных" игр видели. Посмотрел несколько минут, но ничего нового собственно не увидел.

FrozerZ
26.01.2007, 18:46
Gordon F
У меня тоже сказал класная, а на деле г.

Morfius
26.01.2007, 20:45
Если бы игра вышла лет этак 8 назад, то был бы конкурент первой Half-Life. А сейчас, мягко скажем, не смотрится.

xTAYLORx
26.01.2007, 21:58
Говно, даже не буду покупать.
Продавец в неё ещё рубился, сказал типа игра классная.
Да продавцы - ламеры, нихрена не понимают в играх. Как-то спросил у одного:"Есть Total Overdose?". А он спрашивает: "Это что, стратегия?" :sml:
Или ещё вот, сидит, рубится в Константина, говорит другому, типа супер игра. :eek:

Silent_End
26.01.2007, 23:36
Гавно трешак полный!! Не порьте себе нервы!

Benny
27.01.2007, 11:39
Тоже видел в продаже. Продавец в неё ещё рубился, сказал типа игра классная. Много мы таких "классных" игр видели. Посмотрел несколько минут, но ничего нового собственно не увидел.

Но ведь продавцу же хочется продать свой товар, вот и говорит что классная, думает мы купимся)).

MaXiDRoM
27.01.2007, 17:15
Но ведь продавцу же хочется продать свой товар, вот и говорит что классная, думает мы купимся)).

У нас всё, во что они играют, "классное". Любимое слово:sml:

Может они ламеры, но не настолько же....

Тиджик
27.01.2007, 17:52
Игра лажа из лаж, но фильм на эту тему я думаю прокатил б

Prefell
28.01.2007, 01:00
Ti J
Насчёт фильма согласен. А вот засововать М. Пореченкова в игру...

MaXiDRoM
29.01.2007, 15:31
Ti J
Насчёт фильма согласен. А вот засововать М. Пореченкова в игру...

Просто его уже некуда пихать:)) А фильм да......Ничем от других игр ЭТА не выделяется(кроме того же Пореченкова):sml:

Prefell
29.01.2007, 16:57
Просто его уже некуда пихать А фильм да......Ничем от других игр ЭТА не выделяется(кроме того же Пореченкова)
Похоже, игре это не помогло.

Gerkin
31.01.2007, 02:01
Говно, даже не буду покупать.
Да продавцы - ламеры, нихрена не понимают в играх. Как-то спросил у одного:"Есть Total Overdose?". А он спрашивает: "Это что, стратегия?" :sml:
Или ещё вот, сидит, рубится в Константина, говорит другому, типа супер игра. :eek:
Давайте не будет оскорблять продавцов дисков. Я сам такой. Поверь, у нас жесткий контроль и идиотов на работу не возьмут. Надо хоть как то разбиратся в играх.(данное не касается к титаникам и айсбергам вот там точно одни...)
А что насчет игры, ничего так, можно порубится. То что на движке пустого сразу видно, но зато нет висящих в воздухе моделек и прочей шняги. У меня игра пару раз вылетала, но как снизил настройки вроде все нормально стало.
А Пореченков надоел. И все тут.

Fixеr
31.01.2007, 15:01
А когда фильм будет?

Кстати у нас в стране стало очень модно, сначала всё разрекламировать а потом выкинуть такое! ЯРКИЙ тому пример - Lada Racing Club. Видимо не родилась ещё такая отечественная студия,которая делала бы нормальные игры (ну хотя бы 8.0)

DeDMustDIE
31.01.2007, 16:49
Не надо переходить на обсуждение фильма. Это всё-таки раздел по играм. Комментарии типа "игра-говно" тоже никому не интресны. Если уж ругать, то аргументировано ;)

R.O.M.
31.01.2007, 19:06
Ничего особенного, мягко говоря.

N1ghtroad
03.02.2007, 19:22
И так... Я ЭТО прошел. Нет, не надо смотреть на меня ТАКИМИ глазами! Я диск не покупал, мне он нахаляву достался=Р

Имею сказать по САБЖу следующее:
Игра вовсе не такое г*** как кажется на первый взгляд! Она совсем другое г***!
Разработчики встроили в игру массу оригинальных фишек! Это

-Динамическая музыка. Энергичная и громкая композиция всегда подскажет вам тот момент, когда враги закончились и можно передохнуть послушав пару мощных гитарных аккордов =Р

-Темные коридоры и отсутствие фонарика! Стреляйте по зомби на звук "Ыыыы!"

-Стрельба с двух рук! Правда второй автомат невидим, неслышим, урона не наносит и патроны не тратит. Но зато обе ваши руки будут угрожающе протянуты в сторону противника!

-ИИ противников на столько умен, что сводит на нет все ваши тактические ходы! Засады и ловушки не помогут - враг просто НИКОГДА не ходит в атаку!

И наконец поддержка всех новомодных спецэффектов!
-HDR - кроме того, что мы ничего не видим в темноте, так мы еще и слепнем на свету!
-DoF - Примерь бабушкины очки! Размоем все, что есть на экране!
-"Комиксный" рендер - по гениальной идее разработчиков все поверхности обводятся БЕЛЫМ. Единственная замена фонарику =Р

Нет, на самом деле все конечно не так плохо... Есть и плюсы... Например модель грузовика получилась весьма красивой... "Трехсторонняя" подача сюжета... Продолжительность игры наконец=Р

Короче если нахаляву да от нефиг делать то пройти можно. Один раз=Р

Великий Воит
03.02.2007, 19:36
виликолепная игар!!!
полный коктейль страстей, схлещивающийся в сюжете!
великая графика!!!!
потрясающая игра актеров!!!
однозначный хит!!!!!
Я купил, прохожу, уже раз наверное, 3424й!!!
И не надоедает!!!!
Похоже на Дум 3, только гораздо лучше!!!!

Honby
03.02.2007, 20:02
Хорошо что эта тема есть! Некоторое время пребывал в раздумях насчет покупки сабжа! Теперь раздумай нет! Алилуйа! Вы сэкономили мне 300р.

Silent_End
03.02.2007, 20:38
Honby
Правильно сделал! Нервы дороже!

ZadoV
03.02.2007, 21:04
игра скажу я вам -не айс...........
you are empty который если не ошибаюсь эти же разрабы делали намного лучше, а тут ни атмосферы, ни глянуть не на чего всего 1 уровень на открытой месности, а так всю игру шаримся по коридорам и отстреливаем врагов (разнообразием которые не блещут ) хорошо что игра не длинная када начало клонить в сон уже конец настал.
из багов бесит ерунда со звуком ...........
Великий Воит
ты случаем не разработчик ? а то за такое время пройти стока нереально )

Honby
09.02.2007, 03:00
Поиграл сейчас. И совсем неразделяю плевки в сторону игры! ИГРА НОРМАЛЬНАЯ! Это моё мнение! Все там прилично! Кста, у меня невылетало, незнаю почему... Первый раз так что б общее настроение форума несовпало с моим...

Тайсон
09.02.2007, 20:29
Гейм отстойнейший, регулярно вылетает в винду, локации за разных персонажей пробегаешь одни и теже, исключение только за тётку, дадут подышать свежим воздухом. Ролики на движке просто срам. Врагов только два вида-зомби и корейский спецназ. Отстреливать зомби скучно, а спецназ голимая подделка под F.E.A.R. На одном из уровней есть плакат с рожами разработчиков, один из них показывает средний палец, что видимо, характеризует их отношение к пользователям. Они заточены только на одно, развести нас на лавэ, минимум творчества, чисто бизнес детка. Каждый раз попадаю в одну и туже яму, яму не сбывшихся надежд на то, что у нас сделают нормальный шутер.

Ferago
10.02.2007, 00:08
:) я так и думал. У нас почти всё так, через одно место. Рекламы много, а получается Г !

Miravingin
10.02.2007, 19:38
А по другому и быть не могло, у нас делать не могут (не хотят) лучше. 80% бюджета на раскрутку, а сама игра как-то на вторых ролях.

Sollare
12.02.2007, 21:20
10 минут назад запустил. Объясняю постепенно.

Началось все с комикса. Видеть знакомую рожу стало противно ;) Хотя перетерпет можно. Просто в отечественной киноиндустрии играют одни и те же актеры, что вызывает крайне негативные эмоции. Теперь добрались и до игр.
Загрузка ~ 40 секунд. Ролик. Уазик. Долго до меня доходило, что этот косоглазик, сидящий за рулем - Михаил Пореченков. Смеялся. Потом смеяться перестал, когда начал смотреть на длиннющий ангар. Тормоза. Кореец. Убогая стрельба. Мертвый кореец. Лаги. Два корейца. Два мертвый корейца. Пробежка до грузовика. Пушечка в руках, которая на самом деле заставила бы ГГ лететь со скоростью ~ 11.8 м/с в противоположном направлении. Долго я думал, почему он не стреляет... Оказалось, что странно, иногда при стрельбе пламя не отображается. Потом следовала пробежка по тоннелю. Декорации почему-то навеяли какие-то воспоминания о Родине (Я не кореец!) :))

Потом Fatal Error. Два выбора - Либо начать Breack, и вывалиться в Творение Рук Билла Гейтса, либо начать нажимать до позеленения другую кнопочку, чтобы убедиться, что разработчики вас с ней жестоко накололи...

В целом игра не плоха. Она просто традиционна. Конечно, после всяких хитовых западных шутеров, игра не кажется хотя бы хорошей. Но чето хочется в нее поиграть и дойти до зомбиков.

ЗЗЫ Пока не удалил, на досуге попрохожу.

Miravingin
12.02.2007, 23:57
И ведь находятся же люди, играющие в это. messerST а вам денег было не жалко или это мега-достояние отечественного конвеерного производства досталось бесплатно? Хотя я бы поиграл, если бесплатно, поглумиться, что в 2007 году выпускаемый в пром масштабах шлак пользуется спросом за счёт хорошей рекламы. Я думаю игра не традиционна, а скорее просто устаревшая, во всяком случае по описанию.

Sollare
13.02.2007, 15:45
Miravingin
Конечно бесплатно, не стал же бы я это покупать :))

Тайсон
13.02.2007, 15:50
messerST
А чем традиционна? В отечественной гейминдустрии уже традиции сформировались?

Prefell
14.02.2007, 08:07
Тайсон
Традиционна в смыле для всего жанра Action, просто всё, что есть в игре мы уже видели.

realist
19.02.2007, 09:37
скажите а можно её как нибудь запустить под висту? а то после первого ролика нажимаю на продолжить и.......ничего!!!!!!!!!!!!!!!!зы:с повтором та же фигня.....подскажите.........

JAKAL
19.02.2007, 10:09
Господи,когда русские игры научатся делать??? Вся надежда на "СТАЛКЕРА"...Но она кстати украинская:sml:

no.comments
04.03.2007, 02:14
виликолепная игар!!!
полный коктейль страстей, схлещивающийся в сюжете!
великая графика!!!!
потрясающая игра актеров!!!
однозначный хит!!!!!
Я купил, прохожу, уже раз наверное, 3424й!!!
И не надоедает!!!!
Похоже на Дум 3, только гораздо лучше!!!!
Парень, скажи честно, ты пошутил?? %))))))....Или может быть головой об тумбочку стукнулся?? %))))....Это я конечно не серьёзно, но всё равно твои слова наводят на размышления. Может быть ты не играл в Халф-Лайф 2 или Максимпу П. 2?. Просто если ты такие игры шедеврами называешь, то это очень странно))...Срочно иди ставь Халфу, тогда поймёшь всё, что я сказал)

reDevil
04.03.2007, 08:10
Единственное что в игре понравилось как грузовик колёса теряет а остальное кххмм.

reDevil
04.03.2007, 08:15
скажите а можно её как нибудь запустить под висту? а то после первого ролика нажимаю на продолжить и.......ничего!!!!!!!!!!!!!!!!зы:с повтором та же фигня.....подскажите.........
Лучше вообще не запускай нервы дороже.

Flippеr
04.03.2007, 12:15
Fixer.spb
Кстати у нас в стране стало очень модно, сначала всё разрекламировать а потом выкинуть такое! ЯРКИЙ тому пример - Lada Racing Club. Видимо не родилась ещё такая отечественная студия,которая делала бы нормальные игры (ну хотя бы 8.0)
А как же NIVAL`овцы. Хотя им и помогало UBI но все ровно она считается отечественой компанией.

L4Psha
04.03.2007, 15:03
А ведь было два наших шутера которым поставили 8.0. Восточный Фронт и Вивисектор.
И почему все когда говорят про нашу индустрию все вспоминают только плохие проекты, в забугорной то в процентном соотношении трешака не меньше, посмотрите, сколько в мании их в кратких обзорах.

Vitaly
04.03.2007, 19:56
да ну и игра токой туфты я ещё не видал

Vitaly
04.03.2007, 19:57
а на сайте нового диска говорится самая продоваемая игра

WinSerg
04.03.2007, 20:14
А че ж ей не продаваться: Пореченков на обложке ведь (притом реальный!)... вспомни, как Лада продавалась: долго же она в Топ 10 была!, обогатила тот же НД, кстати...

Prefell
04.03.2007, 21:12
Хорошо продаётся только из-за того, что игре было уделено много внимания в рекламе. В журналах проект раскручивался неплохо.

Vitaly
06.03.2007, 08:10
я не пойму откуда у игры такие требования, движёк у игры полный отстой похож на халфу 1

Fixеr
06.03.2007, 15:41
Vitaly
Это называется наши разработчики и плохая оптимизация...

Morfius
06.03.2007, 17:09
Может я чего и не понимаю и может я мазохист, но всю игру меня преследовало чувство, что из инстинкта могло получится что-нибуль играбельноеЮ тянувшее бы балов на 5-6 из 10, но просто у разрабов желания не было и все тут.
Кстати, от игры можно получить удовольствие двумя способами:
1. Представь, что на дворе 98-99 год и наслаждайся модным русским экшеном :)
2. Получай удовольстви т процесса удаления и выкидывания диска в окно.

reDevil
07.03.2007, 13:12
Vitaly
Это называется наши разработчики и плохая оптимизация...
Это называется не наши разработчики а всё через ж***.
Космические рэйнджеры разве фигня?Периметр?Шторм?Ил2?В тылу врага 1-2?Операция Silent Storm? Ещё много СНГшных игр скоро выйдет(Коллапс,Кодекс войны,Не время для драконов,S.T.A.L.K.E.R. SoC в конце концов.)

Enchantner
07.03.2007, 14:32
Я долго смеялся, когда увидел лицо Пореченкова в 3D)))))Блин, ну это надо!

Fixеr
07.03.2007, 15:34
n00b K1ller
Космические рэйнджеры разве фигня?
Ваще в 2D, да и графа там не важна...
Периметр?
Это точно отстой...
Коллапс,Кодекс войны,Не время для драконов,S.T.A.L.K.E.R. SoC
Посмотрим, что из этого выйдет...

Vitaly
09.03.2007, 19:58
Fixer.spb
обсолютно прав насчёт периметра

Margarita
10.03.2007, 19:48
*жутким трешом попахивает*

ramyn
11.03.2007, 01:20
*жутким трешом попахивает*

Еще как!

Gerkin
11.03.2007, 02:24
Fixer.spb
ты тут на КР не наезжай, разве дело в графе?

Fixеr
11.03.2007, 15:40
Gerkin

Ваще в 2D, да и графа там не важна...

Нужное подчеркнуто и выделено курсивом :mad:

R.O.M.
12.03.2007, 17:51
Сейчас на неё льют помои, и пинают все кому не лень.
Но за такие игры, разработчики должны нести наказание, пусть такое.

Ayd-0077
13.03.2007, 22:33
В игромании над ней хорошо посмеялись.Неужели всё на столько плохо???.
Я сам не играл. Да по скриншотам графика отстой но неужели настолько плохо всё остальное(геймплей, озвучка, управление, сюжет) Неужули она достойна такой низкой оценки( почти как Лада)? Я думаю можно было бы игромании поставить Инстинкту хотя бы 4.5 балла

Fixеr
14.03.2007, 14:54
Ayd-0077
Достойна... Игромания не ошибается... Ей этой то оценки - много, а про 4,5 - забудь!

STAND-BY
15.03.2007, 14:35
Vitaly
я не пойму откуда у игры такие требования, движёк у игры полный отстой похож на халфу 1
Если бы была указана низкая конфигурация, то все бы подумали что у игры отстойная графика и эффекты!

Vitaly
15.03.2007, 19:55
Vitaly
Если бы была указана низкая конфигурация, то все бы подумали что у игры отстойная графика и эффекты!
это видно по скриншотам

Elektro
17.03.2007, 01:01
Игра полный отстой не советую

Vitaly
21.03.2007, 04:52
народ а сколько мания поставила этому безобразию

Prefell
21.03.2007, 12:22
Vitaly
Мания поставила 2/10, вполне заслужено.

Vitaly
21.03.2007, 20:17
я в игру не играл а так чучють одним глазом видил а теперь когда уведал рейтинг мании то вообще не буду даже устанавливать её если она конечно попадёт ко мне в руки хотя я в этом не уверен

reDevil
22.03.2007, 16:56
Игра такой шлак что прям не смешно у меня на минималках тормозила так что играть невозможно.у мя F.E.A.R. на средних настройках спокойно шёл без лагов а это г.Я взял у друга он журналы читает изредка поэтому у него много всякого шлака.На самых низких настройках получается графа из первой халвы только тормозит.И ещё начав играть думал почему 6-ти ствольный пулемёт типа Volcano так долго заводится оказалось что заводится он за полсекунды а стреляет вообще не заметно,пулемёт очевидно с глушителем.
p.s.бувально 2 минуты назад я наслаждался процессом деинсталляции, а 15 минут назад процессом установки ,установка мне понравилась больше.

reDevil
22.03.2007, 16:58
Vitaly
Мания поставила 2/10, вполне заслужено.
да не это завышено надо было ставить -2, а не 2.

Arachne
23.03.2007, 08:25
F@llEn @ngel
Полностью поддерживаю , это было бы справделиво.

Morfius
23.03.2007, 17:12
А в параграф 78 никто не играл, это такое же г как инстинкт или еще хуже?

Arachne
23.03.2007, 23:19
Morfius
На уровне.

Vitaly
24.03.2007, 20:07
А в параграф 78 никто не играл, это такое же г как инстинкт или еще хуже?

да ты прав если еще внесколько раз не хуже

Katerina
26.03.2007, 10:17
Да, эту игру вообще игрой то сложно назвать. Я не понимаю зачем разработчики такие игры вообще выпускают! Неужели они не видят в какие игры народ сейчас рубится!!! А выпуск таких проектов типа "Инстинкт" , "Лада" и др. просто бесполезен. Ну есть люди которые всё-таки прошли до конца эти игры. И что? Таких людей очень и очень мало!!! Кроме критики и фраз типа "эта игра полная фигня" ничего больше игра не получила. Вопрос: зачем разработчики делают такие игры? Они ведь заранее знают что эти игры никто и покупать не будет!

Xmaster
26.03.2007, 19:41
Я знаю чувака, ему инстинкт нравится, а мгс он считает г****м. Такие люди тоже есть.

Магистр
27.03.2007, 17:47
А сколько было шума вокруг игры, помните? М-да... У меня в городе она за 350 р. продаётся.

L1ghtR1pper
27.03.2007, 19:03
Интересно, а разрабы специально сплагиатили обложку с последнего принца, или *так вышло* :)) ?

reDevil
28.03.2007, 20:46
Xmaster
Я тоже знаю я у него Инстинкт и взял у него ещё TheMArk есть, а Сталкер RE4 R6Vegas и.т.п. он считает гумном.

Магистр
29.03.2007, 14:30
Интересно, а разрабы специально сплагиатили обложку с последнего принца, или *так вышло*?
+1 :lol:

Самое подлое то, как сказал Ставицкий, что в игре нельзя применять спец. способности (разрывать противников на расстоянии).

Safren
12.04.2007, 21:29
Великий Воит
нет, тебе надо в психушку))) . Или ты мазахист?

Нее, я ЭТО не смог пройти. А давайте писать, что вы с игрой сделали. Я например отнес на дачу, разломал диск, коробку, бросил все это в костер, а когда от диска с коробкой уже ничо не оставалось, я так тихо смеясь про себя, кинул туда бумажку "инстинкт" догорать (обложку). =)

Ysondre
13.04.2007, 13:13
:jedi:А я взял биту у друга, сначала раздолбал коробку с диском, потом от неё что осталось я скинул с балкона, а внизу уже ждал друг, с битой(металической;)) а он уже это дело закончил:jedi:

ATi Родион
13.04.2007, 16:53
[QUOTE=Магистр;1617495Самое подлое то, как сказал Ставицкий, что в игре нельзя применять спец. способности (разрывать противников на расстоянии).[/QUOTE]
Ага, обидно, в роликах там перс всех как грелку рвет, а в игре с арбалетом бегает, это же плагиат с Half-Life.

SamCheser
13.04.2007, 20:50
Вы че, чуваки, вообще шикарная игра. Я ее не отрываясь всю прошел 2 раза подряд считай. По мне так лучше чем ХЛ2. Ну как минимум не хуже.

Safren
13.04.2007, 21:05
SamCheser
...........................................шутка?. ..............................................
Мда. Разные люди, разные мнения...

Ysondre
14.04.2007, 13:33
В игре чисто от зомби норм поотсреливатся....и всё.

Vitaly
15.04.2007, 10:01
Вы че, чуваки, вообще шикарная игра. Я ее не отрываясь всю прошел 2 раза подряд считай. По мне так лучше чем ХЛ2. Ну как минимум не хуже.

это ты наверно пошутил? да ХЛ1 ито интересней играть чем этот отстой

KRAUZER
17.04.2007, 12:22
В первый день продаж купил-теперь ЖАЛЕЮ!

Ysondre
17.04.2007, 13:25
Я за эту [завуалированный мат] отдал 300 РУБЛЕЙ!

ramyn
17.04.2007, 15:05
Я за эту [завуалированный мат] отдал 300 РУБЛЕЙ!

Лучше не покупал.

Ysondre
19.04.2007, 20:52
Лучше не покупал.А я думал она прикольная,просто я зомби люблю...

SamCheser
19.04.2007, 22:31
Гыгы, а я ни копейки

FoxhaunD
20.04.2007, 02:46
Вообщем всё понятно. Тема закрыта.