Просмотр полной версии : Sacred и Sacred Underworld - Проблемы
Sacredhttp://smages.com/i/a7/81/a7819c53980e6e6942d427ed8c366166.jpg
Жанр: Action/RPG
Дата выхода: 01.05.2005
Сайт игры: sacred-game.com (http://sacred-game.com/)
Зарубежный издатель: Encore Software
Издатель в России: Акелла (http://www.akella.ru/)
Разработчик: Ascaron Entertainment (http://www.ascaron.com/)
Системные требования:
Pentium III 800Mhz
256Мб ОЗУ
32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта
Windows 98/ME/2000/XP
DirectX 8-совместимая звуковая карта
1Гб свободного места на жестком диске
Патчи:
Патч для русской версии (http://www.akella.ru/Files/Patches/S/Sacred/sacred_rus_1.8.26_full.zip) от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб)
Патч для русской версии (http://www.akella.ru/Files/Patches/S/Sacred/sacred_rus_1.8.26_retail.zip) от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб)
F.A.Q.
Вопросы по прохождениюQ: Я дошёл до пустыни, а там лежит капитан и просит принести ему воды, когда прихожу к водоёму, там стоят мулы, но воды нету! Что делать?
A: Это баг игры (версии ниже, чем 1.7), нажмите ~ (тильду) и введите wasser и бутылка появится на берегу водоема.
Q: Мне приходится постоянно слезать с лошади чтобы взять что-то с земли. Как это исправить?
A: Используйте кнопку "А" для поднятия всех предметов с земли, также вы можете настроить в опциях что будет подниматься с земли при нажатии на кнопку.
Q: Что такое наборные вещи или сеты?
A: Сет - это уникальный набор предметов, который в случае если собран частично или полностью, дает дополнительные бонусы, недоступные каждой вещи сета по одиночке. Сетовые предметы делятся на градации по уровням сложности на которых они были найдены. Так абсолютно одинаковые вещи найденые на разных уровнях сложности будут иметь разные параметры и бонусы в руках вашего героя. Также стоит отметить, что начиная с версии игры 1.7, все сетовые вещи повышают свои параметры и бонусы вместе с ростом уровней персонажа.
Q: Сколько в игре уровней сложности?
A: В игре 5 уровней сложности: Бронза, Серебро, Золото, Платина, Ниобий. Но если версия ниже, чем 1.7, то есть только первые 3, а 4-ый при игре в интернете.
Q: Как перейти на другую сложность?
A: Во время игры войдите в опции и выберите пункт "Экспорт" и в открывшемся меню сохраните вашего персонажа. Теперь начните новую игру, а в меню выбора персонажа укажите "Импорт" и выберите своего персонажа. Выберите новую сложность и начинайте игру.
Q: Когда мне откроются новые слоты для оружия и магии?
A: Слоты для оружия и магии открываются на 2,8,16,30 уровнях.
Q: Зачем нужны руны порталов?
A: Эти руны активируют небольшие порталы в виде круглых постаментов. Найти их довольно сложно, зато они сильно облегчают передвижение по миру Анкарии. Как пример, первый, уже активный портал вы найдете рядом с обычным порталом в гарнизоне, где вы сдали первый сюжетный квест, получили деньги и указание купить лошадь и следовать в Порто-Валум.
Q: Я нашёл на карте остров ниже Серебряного Ручья, на нём отмечены символы торговца, кузнеца и т.д. Но я не смог туда попасть, почему?
A: Данный остров является отправной точкой при игре в мультиплеере, если вы играете в одиночной, единственный способ туда попасть, выбрать персонажем Демоницу, и долететь в режиме Парящего демона.
Q: Можно ли дать своим спутникам что-нибудь кроме оружия?
A: Можно дать еще щит, и поить их эликсирами.
Q: Я изучил несколько магических умений вампирессы, но они остались недоступны для использования! Почему?
A: Эти умения доступны только в форме вампира.
Q: Как я могу выучить и увеличить уровень способностей персонажа (Combat Arts)?
A: Вы можете сделать это при помощи специальных рун, которые вы будете находить на протяжении всей игры. Если вы нашли руну предназначенную для другого класса, не спешите ее выбрасывать или продавать. Их можно обменять у магов в городах. Подойдите к магу и нажмите на него кнопкой мыши, для вызова окна, в котором вам предложат создать Комбинации ударов. В верхней части этого окна вы увидите две закладки, правая закладка откроет окно обмена рун. Руны обмениваются в следующих пропорциях: 4:1 - вы получите на выбор любую руну вашего класса. 3:1 - вы получите случайно выбранную руну вашего класса. 2:1 - вы получите случайно выбранную руну любого, даже не вашего класса.
Q: Что такое комбо и как их применять?
A: Комбо - это комбинация из ударов (от 1 до 4). Эти комбинации вы можете составить у магов в городах. Просто перетаскивайте из окна специальных умений (Combat Arts) необходимые вам заклинания и способности, в специальные слоты в окне общения с магом, предварительно выбрав одну из четырех эмблем Комбо.
Q: Я уже несколько раз улучшил способности из которых состоит мое комбо, но его мощь не возросла, почему?
A: Дело в том, что все заклинания и способности собранные в комбо не улучшаются с ростом параметров самих заклинаний и способностей. Вам понадобится заново собрать комбо удар, для большей эффективности.
Q: Как я могу быстро купить или продать вещь, не подтверждая свое желание несколько раз?
A: Зажмите клавишу Shift и кликните на предмет у торговца правой кнопкой мыши, и вы купите предмет.
Q: Когда открывается доступ к новым скиллам?
A: Доступ к новым скилам открывается на 3, 6, 12, 20, 30, 50 уровнях.
Технические вопросы
Q: Видеоролики отображаются в игре некорректно. Что делать?
A: Включите "Режим видеосовместимости" в программе настроек видео.
Q: В процессе игры часто происходят сбои и зависания. В чем проблема?
A: Отключите опцию "Полный экран" в программе настройки игры. Если неполадки прекратились, то причина, скорее всего, в резидентных программах. Эти проблемы также могут происходить из-за недостаточного размера файла подкачки. В этом случае необходимо увеличить размер файла подкачки (для получения информации о том, как это можно сделать, см. файл справки Windows). Помимо этого убедитесь, что на вашем компьютере установлены последние драйверы для видеокарты, звуковой карты и материнской платы.
Q: В главном меню игры иногда появляются черные полосы и квадраты. В чем проблема?
A: Убедитесь в том, что на вашем компьютере установлены последние драйверы для видеокарты. Некоторые видеокарты имеют проблемы с корректной работой функции "Сглаживание".
Q: Как можно переназначить горячие клавиши?
A: К сожалению пока никак. Возможно это будет добавлено патчами. Пока же есть кнопки 1-5 для оружейных слотов, и 6-0 для слотов специальных способностей.
Q: Как изменить разрешение в игре с 1024х768 на какое-либо другое?
A: Опять же никак игра поддерживает только разрешение 1024х768.
Q: Игра не реагирует на некоторые команды клавиш (не работает автосбор на A, не скармливается лечащее зелье спутнику на B), что делать?
A: Сходить в Панель управления и выставить основным языком английский.
Q: Игра не запускается, ошибка - Protection Error. Что делать?
A: Вам нужно обновить драйвера StarForce. Скачать обновление можно отсюда: http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip
Q: А какие глюки исправляет патч 1.7.?
A: Патч устраняет гигантское количество глюков, таких как:
-невозможность пройти почти все несюжетные (генерирующиеся) квесты
-невозможность пройти ряд сюжетный квестов
-устранены ложные срабатывания защиты игры от копирования, из-за которых нельзя было пройти игру
-переработана система генерации монстров, что делает игровой процесс более интересным на низких сложностях
-переработана система генерации вещей
-исправлены глюки ряда бонусов вещей
-исправлены глюки просчета ряда параметров персонажа влияющих на защиту и атаку... и многое другое...
Q: После установки русского патча 1.7 или Sacred Plus шрифты выглядят некрасиво. Что делать?
A: Для решения этой проблемы достаточно удалить следующий строки из файла settings.cfg, перед удалением этих строк рекомендую сделать резервную копию этого файла:
FONT : 1, "CyrillicChancellor", 13
FONT : 2, "AntiquaSSK", 12
FONT : 3, "CyrillicChancellor", 16
FONT : 4, "AntiquaSSK", 25
FONT : 5, "AntiquaSSK", 16
FONT : 6, "AntiquaSSK", 18
FONT : 7, "CyrillicChancellor", 8
Или используем вариант ниже...
Q: Не могу задать русский ник персонажу, в чем дело?
A: Это проблема шрифта CyrillicChancellor. Справиться с ней довольно просто, открываем папку fonts и копируем файл AntiquaSSK.ttf куда-нибудь в отдельную папку, где переименовываем его в... да-да, в CyrillicChancellor.ttf
Возвращаем получившийся файл обратно в папку fonts игры и спокойно играем в свое удовольствие.
Made by Sеth (http://forum.igromania.ru/member.php?u=179267)
кароче вот что с недавних пор выдает(ето не флкд а сообщение об ошибке)
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) XP 2500+, MMX @ 1833 MHz
Application data:
VmVyc2lvbjogVVVKZFExQlRWbHRFVFVOSFF3b0NPU2M2T3lwcG ZtVmd
hUzArT0NFK0pEQkRkSDUzY21CeE9nPT0NCkltYWdlQmFzZTogM DRFRD
AwMDANCkVpcDogNTBCMzVDRQ0KRWF4OiA0NEFFNkNDDQpFY3g6 IDUwQ
0NBMzgNCkVkeDogRURGN0MwMA0KRWJ4OiA0NEFFNkNDDQpFc2k 6IDIN
CkVkaTogMA0KRWJwOiA0NEFFNkUwDQpFc3A6IDQ0QURBQTANCk Vycm9
yQ29kZTogDQo4Qiw0QSxGOCw0OSw3QyxFLEYwLEZGLDRBLEY4L Dc1LD
gsOEQsNDIsRjgsRTgsN0EsRUYsRkYsRkYsODMsQzMsNCw0RSw3 NSxEQ
Sw1RSw1QixDMyw5MCw4NSxEMiw3NCwyNCw4Qiw0QSxGOCw0MSw 3Riwx
QSw1MCw1Miw4Qiw0MixGQyxFOCw1QywwLDAsMCw4OSwwDQpDb2 RlID0
gWzIyMl0NCi0gNTAzQTAwMA0KLSAxQjAwMA0KLSBGQkNFMjI3R A0KLS
BbXQ0KQzpcR2FtZXNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fcINLczNtc U2Fjc
mVkLmV4ZQ0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxudGRsbC5kbGw NCkM6
XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJca2VybmVsMzIuZGxsDQpDOlxXSU 5ET1d
TXFN5c3RlbTMyXEREUkFXLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xzeXN0Z W0zMl
xtc3ZjcnQuZGxsDQpDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFVTRVIz Mi5kb
GwNCkM6XFdJTkRPV1Ncc3lzdGVtMzJcR0RJMzIuZGxsDQpDOlx XSU5E
T1dTXHN5c3RlbTMyXEFEVkFQSTMyLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1 xzeXN
0ZW0zMlxSUENSVDQuZGxsDQpDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyX ERDSU
1BTjMyLmRsbA0KQzpcR2FtZXNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fc INLcz
NtcR1JBTk5ZLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxXSU5 NTS5k
bGwNCkM6XEdhbWVzXEFrZWxsYSBHYW1lc1zKzd/H3CDS3MzbXElKTDE
1LkRMTA0KQzpcR2FtZXNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fcINLcz NtcTV
NTMzIuRExMDQpDOlxHYW1lc1xBa2VsbGEgR2FtZXNcys3fx9wg 0tzM2
1xUSU5DQVQyLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxXU09 DSzMy
LmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxXUzJfMzIuZGxsDQ pDOlx
XSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXFdTMkhFTFAuZGxsDQpDOlxHYW1lc 1xBa2
VsbGEgR2FtZXNcys3fx9wg0tzM21xMSUJYTUwyLkRMTA0KQzpc R2FtZ
XNcQWtlbGxhIEdhbWVzXMrN38fcINLczNtcaWNvbnYuZGxsDQp DOlxX
SU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXE9MRTMyLkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1 xzeXN
0ZW0zMlxPTEVBVVQzMi5ETEwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtM zJcSU
1NMzIuRExMDQpDOlxXSU5ET1dTXHN5c3RlbTMyXFZFUlNJT04u RExMD
QpDOlxHYW1lc1xBa2VsbGEgR2FtZXNcys3fx9wg0tzM21xQUk9 URUNU
LkRMTA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlx1eHRoZW1lLmRsbA 0KQzp
cV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxNU0NURi5kbGwNCkM6XFdJTkRPV 1NcU3
lzdGVtMzJcRDNESU03MDAuRExMDQpDOlxHYW1lc1xBa2VsbGEg R2FtZ
XNcys3fx9wg0tzM21xtc3NtcDMuYXNpDQpDOlxXSU5ET1dTXFN 5c3Rl
bTMyXERTT1VORC5ETEwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcd2 RtYXV
kLmRydg0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxtc2FjbTMyLmRyd g0KQz
pcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlxNU0FDTTMyLmRsbA0KQzpcV0lO RE9XU
1xTeXN0ZW0zMlxtaWRpbWFwLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN 0ZW0z
MlxLc1VzZXIuZGxsDQpDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXENMQk NBVFE
uRExMDQpDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXENPTVJlcy5kbGwNC kM6XF
dJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcYW1zdHJlYW0uZGxsDQpDOlxXSU5E T1dTX
FN5c3RlbTMyXHF1YXJ0ei5kbGwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGV tMzJc
cWFzZi5kbGwNCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcd212Y29yZS 5kbGw
NCkM6XFdJTkRPV1NcU3lzdGVtMzJcV01BU0YuRExMDQpDOlxXS U5ET1
dTXFN5c3RlbTMyXG1sYW5nLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xzeXN0 ZW0zM
lxTSExXQVBJLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xXaW5TeFNceDg2X01 pY3Jv
c29mdC5XaW5kb3dzLkNvbW1vbi1Db250cm9sc182NTk1YjY0MT Q0Y2N
mMWRmXzYuMC4xMC4wX3gtd3dfZjdmYjU4MDVcY29tY3RsMzIuZ GxsDQ
pDOlxXSU5ET1dTXFN5c3RlbTMyXGRldmVudW0uZGxsDQpDOlxX SU5ET
1dTXFN5c3RlbTMyXG1zZG1vLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN 0ZW0z
Mlx3bXZkbW9kLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xTeXN0ZW0zMlx3bW FkbW9
kLmRsbA0KQzpcV0lORE9XU1xzeXN0ZW0zMlxDT01DVEwzMi5kb GwNCk
M6XFByb2dyYW0gRmlsZXNcQ29tbW9uIEZpbGVzXEFoZWFkXERT Rmlsd
GVyXE5lVmlkZW8uYXg=
_____
что мне делать? игра не удалятеся... и не устанавливается... ну я ее удалил физически через мой комп... и в реестре все почистил все рано бестолку... в техподдерке ниче толкового ен ответили... хелп!
SergGamer
У меня похожая ошибка была вроде бы, если игра лицензионная от Акеллы, попробуй обновить дрова для СтарФорсы, мне помогло.
У мя Сакред вылетает ровно через 3 секунды после загруза сохраненки !Че делать?
Уже и игру переставлял и винт форматил и дрова менял?
MagicKnight
11.06.2005, 14:55
2 Ремус
У тя 100 пудово пиратка. Просто купи другой диск. У мя от Сильвер Гамес и я её всю без глюков пошёл
snow_volf
12.06.2005, 17:22
Всем привет. Заметил что дырки в предметах разного цвета - это на что-то влияет или нет. Заранее спасибо.
Arhangel
12.06.2005, 17:57
Может это артефакты изображения из-за перегрева видюхи?
--------------------------------------------------------------------------------
Может это артефакты изображения из-за перегрева видюхи?
Нет у меня дырки тоже разного цвета и много у кого.
Когда будет Underworld от Акеллы, блин.?
...дырки в предметах разного цвета...
А действительно, зачем? На свойства вставленных в них предметов они не влияют...
Caramon Majere
16.06.2005, 16:07
Вот прешол на место где можно найти маску Джейсона и мачете но вижу только выложеную камняими надпесь где веши?
Наверно кто-то до этого унес :)
Help! F1! мне нужна чья-нибудь помощь я застрял во втором акте, первом задании Там нужно принести воды умерающему, взять её можно только у небольшого оазиса внизу карты, а она не береться! Помогите!
-Zvyaga-
21.06.2005, 14:34
Если версия от Акеллы то посмотри в документации там все есть.
А ты какой сакред брал лицензию или нет?
была такая трабла у меня смотри в директории с игрой реадми там все написано что и как править в игре!
ForceKeeper
21.06.2005, 18:16
В консоли(тильда) вроде Wasser набрать надо
Вот прешол на место где можно найти маску Джейсона и мачете но вижу только выложеную камняими надпесь где веши?
А ты кем играешь? Если не гладиатором, то их, по-моему, быть не должно.
В консоли(тильда) вроде Wasser набрать надо
Именно так. Подходишь к месту, где должна быть бутылка, делаешь вышесказанное, и дело в шляпе, хотя, конечно, только до следующего глюка... :)
Да и вот ненавящевый совет: попробуй лучше поиграть в Diablo II - LoD 1.10, а если пробовал, то попробуй ещё раз. ИМХО action\RPG лучше Диаблы нет и будет нескоро.
Nikos Hope
01.07.2005, 08:49
Фича действует только для Гладиатора!
У мя Сакред вылетает ровно через 3 секунды после загруза сохраненки !Че делать?
2 Ремус
У тя 100 пудово пиратка. Просто купи другой диск. У мя от Сильвер Гамес и я её всю без глюков пошёл
Не. Я с того же диска ставил. Пиратка, но нормальная.
2Remus
Пиратский сакред почему-то не любит запускаться с ярлыка. Попробуй непосредственно с экзешника.
А вообще, поставь SP2. Он убирает многие глюки.
Нужна помощь. Как запустить два Sacred`а на одном компе? :confused:
как лучше мага качать? я просто прошел эльфаком терь мага в сакред плюс качаю... посоветуйте че-нить...
и еще када начинаешь гамать гладиатором даже на бронзе невозможно этого орка убить... раза тока с 5-ого у вас так же? :eek:
2SergGamer:
Качай огненное заклинание. Там круг и в нем огненные шары крутятся. Также какчай ауру, которая 300% к регенерации маны даёт.
щас качаю мага нашел какойто кароче из коллекции "Игры с сознанием вроде Даговирта чтоли" кароче точно не наю капюшон нашел...
лазию между Серебряным руяьем и Порто-Валумом... 11 левел...
нехватает до полной коллекции 2 заклинания и список полон... некоторые 2-3 уровень уже...
неподскажете у каго лучше руны выбивать и куда мона смыкаться в этом месте есть что-нить интересное?
что значит *связь между здоровием и получением повреждения 5%*???
ПС. Если что я не нуб... прошел уже игру эльфаком...
За какого прошёл? За тёмного? Я так им вообще не могу играть... Им скучно. Игра проходится без хардкора, если у тебя есть туман. Я так за лесного круче всего играю... Ей и интересней.
народ вышел уже Underworld или нет ?
Dimon00X
01.08.2005, 03:46
народ вышел уже Underworld или нет ?
На сайте Акеллы сказано "ушла на золото" (кстати кто знает что это значит), а на сайте Sacred.net.ru (если не ошибаюсь) сказано что она выйдет 3-го августа.
Chester
да туман- ацтой... я им не особо пользовался... щас магом прохожу...
слушайте трабла: вышел из сакреда вчера и выскочило окно какое-то а там все по буржуйски... че ето? :lamo: я его есессно закрыл...
А... У меня было такое. Но на пятый раз я вообще не мог в игру войти. Пришлось другую версию брать. Ты попробуй зайти в игру.
Chester
вроде заходитЪ... но ненай стремно все это!!! и про че тама пишут? такая табличка выскакивает да? :Emba:
а еще у кагоесть сайт где написано все про сакред на русском(адресок сайта)? :)
Насчёт сайта не знаю... А вот как насчёт того чтобы по инету в сакред врубать?
Chester
я гамал оч. давно... но вот как теперь мне пароль вспомнить? и еще он вис кады я гамал... но мона попробовать...
Chester
вроде заходитЪ... но ненай стремно все это!!! и про че тама пишут? такая табличка выскакивает да? :Emba:
а еще у кагоесть сайт где написано все про сакред на русском(адресок сайта)? :)
_http://www.sacred.net.ru неплохой такой сайт
Donny D
пасибо это то что я искал!!!
у мну заходит все рабит... но трабла эта из головы не выходит никак!!!
У КАГО НИТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ БЫЛО?
2SergGamer:
Там ещё написано как прокачивать мага... Ты ведь спрашивал, теперь можешь посмотреть.
Chester
ага...
слушайте а сакред плюс последний? или еще есть патчики? а то даже теперь глюки есть!
Хм... а у меня вообще андерволд отказался инсталироваться... написал что-то типа "либо у вас файл поврежден либо еще какая-то херь, переставьте игра свою наф!" обе части у меня лицензионные (от акеллы, конечно) Переустонавливал все...даже патчил первую часть, но все равно андерволд меня послал в конечном итоге... Ни кто не знает в чем может быть фишка?
Ki$eљ
а ты до Сакред плюс патчил?
Ki$eљ
а ты до Сакред плюс патчил?
да, хотя там не обязательно
Народ дайте No-cd Для Андера (от Акеллы)
Ki$eљ
http://www.akella.com/forum/forumdisplay.php?f=19
поищи тама вроде есть лекарство
May
в другую тему...
Ki$eљ
http://www.akella.com/forum/forumdisplay.php?f=19
поищи тама вроде есть лекарство
огромное спасибо)
Добавлено через 44 минут(ы) 30 секунд(ы)
хы) терь другая проблема...
пишет вставить диск, причем когда вставлен один диск, просит другой.. и наобарот) вот акелла дают... лошки)
Ki$eљ
эт наверное нада патчиков ждать а ждать я чуствую придется тебе долго...
вообщем ждите я вам советую ГОЛД-версию... гемороя намного меньше... :mad:
кароче кто знает что ето за цифры када мини карту включаешь в скобках при. след:
РЕГИОН : ТАКОЙ_ТО (7500\7400) ???
Я конечно ещё не играл в ундер, но подозреваю, что это означает, что ты убил в данном регионе 7400 чубриков, а надо убить 7500 и появится босс региона. Я что-то подобное читал на форуме сакреда на sacred.net.ru.
люди стоитЪ демонихе брать 2 оружия или нет?
Народ, у кого есть маг примерно 30го уровня, не хаканный, поделитесь! В ответ могу дать эльфийку 47го уровня, не хаканную. Сейвы отправлять на maxfers@lianet.ru :sml:
Alez
32 подойдет? выслал жду эльфийку... вроде файл неро00.рак да?
Alez
32 подойдет? выслал жду эльфийку... вроде файл неро00.рак да?
Во, спс. :sml: Эльфийку ща вышлю. Просто мы с другом по локалке играли, у него маг был 47 лвл, купил Андер, стали ставить, я свою эльфийку сохранил, а он своего мага - нет. Я теперь гномом играю, а ему влом мага качать опять с 1 ур. :Grin:
Люди, хелп! Дошел в пещере до демона (еще провел к ней чел какой-то), прошел и уперся в решетку-дверь, которая не открывается, хотя и подсвечивается. Это баг или я ключ не нашел от двери? :frown:
Люди, хелп! Дошел в пещере до демона (еще провел к ней чел какой-то), прошел и уперся в решетку-дверь, которая не открывается, хотя и подсвечивается. Это баг или я ключ не нашел от двери?
А где хоть приблизительно эта пещера? Возле какого города, в скольки см в какую сторону от него (по карте разумеется)?
<<Skinner>>
07.08.2005, 10:31
народ помогите!!! в том месте когда надо притощить воды умирающему у меня нет фляги рядом с озером плиз хелп!!!!!!!
Люди, хелп! Дошел в пещере до демона (еще провел к ней чел какой-то), прошел и уперся в решетку-дверь, которая не открывается, хотя и подсвечивается. Это баг или я ключ не нашел от двери? :frown:
такая же фигня... хз куда дальше...
да вообще че-то тупо сделана карта андерволда... не интересная, з**бывает сразу же...
Добавлено через 01 минут(ы) 05 секунд(ы)
народ помогите!!! в том месте когда надо притощить воды умирающему у меня нет фляги рядом с озером плиз хелп!!!!!!!
посмотри в РедМи.. там в этом моменте прописать что-то надо, чтоб фляга появилась...
;d ;d такая же фигня... хз куда дальше...
да вообще че-то тупо сделана карта андерволда... не интересная, з**бывает сразу же...
Добавлено через 01 минут(ы) 05 секунд(ы)
посмотри в РедМи.. там в этом моменте прописать что-то надо, чтоб фляга появилась...
Короче, там в пещере несколько "этажей", там еще нужно искать еще решетки есть...
2Skinner
По-моему бред со склянкой всегда бывает, попробуй загрузить предыдущий сейв... Может сработает... И за кого ты проходишь?
Spirit Of Death
07.08.2005, 16:38
;d ;d
Короче, там в пещере несколько "этажей", там еще нужно искать еще решетки есть...
пасиб..
(тот акк забанили, этот новый)
кто-нить мне может подсказать как можно создать аккуант для игры по и-нету?? серийник получил, но при создание новой учетной записи, выдает ошибку "сд-кей уже используется"
Spirit Of Death
07.08.2005, 16:43
Да.
пропиши в консоле wasser
я с кем то персами здесь менялся и мне вместо эльфийки дали вампу... дайте эльфийку мне!
<<Skinner>>
08.08.2005, 11:08
2Skinner
По-моему бред со склянкой всегда бывает, попробуй загрузить предыдущий сейв... Может сработает... И за кого ты проходишь?
3 раза до этого места с начала прошёл :mad: всё равно одно и тоже прохожу за лесного ельфа попробую прописать wasser
<<Skinner>>
старый глюк... в плюче такого нету уже!
<<Skinner>>
09.08.2005, 16:03
всё помогло!!! спасибо!!!
народ купил лицензию Underworld а он гад не хочет ставиться на мою лицензию sacreda . что за.... и как с этим бороться ?
Silent
иди на акелла.ком....
тама на форум!!! в форуме раздел князь тьмы... тама все найдешь!
Я када ставлю патч Сакред Плюс выскакивает сообщение на немецком, с понтом Апгрейд не совместим с вашей версией! :eek:
У меня лицка от Акеллы! И все нормально работает! Андерворлд я не устанавливал! Чё мне делать? Подскажите. А? :lamo:
:Darth Apaxuc:
кароче у тебя должна быть весия не ниже 1.7
а теперь у мну хелп нада
в общем аг есть 50 левел...
помагите скилл выбрать последний...
сча есть : магические знания, медитация, магия : огня, воды, земли, воздуха, телосложение...
какой последний скиллл взять?
а теперь у мну хелп нада
в общем аг есть 50 левел...
помагите скилл выбрать последний...
сча есть : магические знания, медитация, магия : огня, воды, земли, воздуха, телосложение...
какой последний скиллл взять?
Впринципе ты уже взял самые важные скиллы, поэтому можно взять езда на лошади, торговля,парирование или подвижность!
Лично я рекомендую подвижность, засчет нее маг будет быстрее бегать!!
Лошадб конечно хорошо, но на ней некоторый заклинания выполнять нельхя, торговля это по сути бесполезный скилл, а парирование брать по идее не к месту, ведь в ближний бой ты магом не лезешь (я надеюсь что нет)! Поэтому мой выбор подвижность!!!
[QUOTE=SergGamer]:Darth Apaxuc:
Пасибо! Пошел искать патчи...
мания ДВД где Братья в армии на обложке ДВД-номер 5 май05!
сакред + же на номере 2 февраль 05...
Death
огроменное пасибо... я магом не дерусь- смысла нету тока заклинания... спасибо - тебе респект... ;D
Spirit Of Death
16.08.2005, 13:38
патч, чтоб поставить андер на князь тьмы v1.5 ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/patches/Sacred_17_PrePatch.zip
---
патч андерволда 2.0.2.4 http://download.ascaron.com/sacreduw/retail_patch_2.0.2.4_RUS.exe
---
патч сакред плюса с 1.6 по 1.8 http://www.akella.com/files/sacred_patch/sacred_rus_1.8.26_full.zip
Darth Apaxuc
Попробуй скачать это:
http://knyaz.info/sitefiles/instALL.zip
НУ так чё люди? Что по вашему мнению лучшн старая Sacred или же Underworld?
Dimon00X
17.08.2005, 03:00
НУ так чё люди? Что по вашему мнению лучшн старая Sacred или же Underworld?
Лично мне одинаково понравился как оригинальный Sacred/Sacred+ (прошел весь на 3-х уровнях, два последних - Платина и Ниобий так и не открылись, хотя перс был ~201-205 уровня) так и Подземелья Анкарии aka Underworld (пока прохожу).
Кстати кто-нибудь знает где взять описания (с иллюстрациями) ВСЕХ СЕТОВЫХ НАБОРОВ для ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ (вкл. Демона и Гнома)
Dimon-00X
Вот здесь:
http://www.sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=46
Dimon00X
17.08.2005, 11:21
Профессионалы посоветуйте новичку, скачал героя из Интернета - Демон 35 уровень, "дошел" до 50 и вот вопрос?
Что взять:
Медитация
Владение топором
Два оружия
Длинное оружие
Подвижность
Езда верхом
Парирование
Разоружение
Пользуюсь в основном магией (адская сфера и т.п.) , иногда "махаю мечом". Очков умений всего 80 и сколько очков умений в это вложить
У меня присутствуют:
Магические знания - 33
Владение оружием - 41
Концентрация - 33
Телосложение - 26
Владение мечом - 27
Доспехи - 24
Силы преисподней - 17
Кстати ни у кого не возникало желания сделать Энциклопедию Князь Тьмы, Князь Тьмы+, Подземелья Анкарии: описания всех квестов (сюжетных и не сюжетных) с призами за их выполнение, предметов (доспехи, оружие и т.д и т.п.) с иллюстрациями, описания сетовых вещей с иллюстрациями, в общем в таком духе.
Помнится по Diablo была такая энциклопедия в виде файла справки (кажется, точно не помню) только на англ. языке.
Spirit Of Death
17.08.2005, 11:45
На, почитай про прокачку демона:
http://sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=130
мания ДВД где Братья в армии на обложке ДВД-номер 5 май05!
сакред + же на номере 2 февраль 05...
Нету там! Мне нужен патч до 1.6! В Мании выкладывали только 1.7! А при установке всё -равно пишут, что версия не та! Дайте пож. ссылку на патч!
А самому поискать не дано? Совсем обленился! :mad:
http://www.ascaron.org/sacred/sacred_rus_1.7.exe
У меня вот вопрос возник, но вопрос для тех, кто играет в Андерворлд и для тех, кто хоть немного его (андерворлд)прошел!!!
Так вот, сам вопрос: На одном из островов (помоему на острове Вулкана), есть пещера, где лежит часть медальона, которую попросит достать Вернон (кто играл-поймет), так вот в этой пещере в каждой могиле лежит супермонстр(иначе не назовешь)!!! Одни конечно слабаки, но есть и такие что не завалишь, так вот КТО НИБУДЬ УБИВАЛ ВСЕХ МОНСТРОВ, Т.Е. ОТКРЫВАЛ ВСЕ МОГИЛЫ???
Grey Phoenix
18.08.2005, 18:58
Народ,кто знает где найти ключ для игры по интернету в Князя Тьмы?
Ну или если он у вас есть,но вы не играете в Sacred по нету,скиньте мне его плиз по л.с.ке,или на и-мейл.
Буду премного благодарен!!!
Без патча все равно не поиграешь.
Grey Phoenix
18.08.2005, 19:04
У меня есть все патчи и дополнение Подземелья Анкарии,
для Анкарии ключ есть,а для Князя нет.
Обе игры от Акеллы
Алмаз, 1.7 у меня у самого есть! Только чтоб его поставить, надо еще какой-то патч! Вот того патча у меня и нету! Вот мне нужна ссылка именно на тот патч! Дайте пожалуйста! :Emba:
RusFootballFan
18.08.2005, 21:40
Сранно что у тебя нет ключа от лицензионки. :confused:
2 Grey Phoenix
Попробуй поискать этот ключ внутри коробки с игрой, под дисками - он должен быть там приклеен.
Арахис!!!!
блин ето не 1.7 патч а ПРЕпатч для версии 1.7 специально чтоб андер ставился... :cool:
У меня есть все патчи и дополнение Подземелья Анкарии,
для Анкарии ключ есть,а для Князя нет.
Обе игры от Акеллы
Слушай, у меня тоже никаких ключей нет, ни внутри коробки, ни неа коробке, но я о не играю через инет, так что ине ищу, а ты попробуй спросить на форуме Акеллы( www.akella.com), может там подскажут где эти ключи!!!
PS: А на мой вопрос кто нибудь ответит???
Вопрос:У меня вот вопрос возник, но вопрос для тех, кто играет в Андерворлд и для тех, кто хоть немного его (андерворлд)прошел!!!
Так вот, сам вопрос: На одном из островов (помоему на острове Вулкана), есть пещера, где лежит часть медальона, которую попросит достать Вернон (кто играл-поймет), так вот в этой пещере в каждой могиле лежит супермонстр(иначе не назовешь)!!! Одни конечно слабаки, но есть и такие что не завалишь, так вот КТО НИБУДЬ УБИВАЛ ВСЕХ МОНСТРОВ, Т.Е. ОТКРЫВАЛ ВСЕ МОГИЛЫ???
Люди! спасайте!
у меня есть андер, и полу пиратка плюс... я на пиратку вручную поставил плюс (распаковывал файло) и но-сд поставил... так вот, андер не ставится, пишет, что файлы какие-то поврежденны... я пставил старый ехе... но всё равно... у кого есть оригинальный плюсовский CaF.dll пришлите? или скажите как поставить андер... ХЭЛП!
Вопрос: Поставил Sacred PLUS и в ReadMe написано, что появился новый скилл - бонус выживаемости. А у меня его нет! Версия 1.8
Народ, ктонить убивал мёртвого гнома(супер-мега сильного) почти в самом начале игры, там ещё на ладбище раскрывать могилы было нужно?!
Народ, ктонить убивал мёртвого гнома(супер-мега сильного) почти в самом начале игры, там ещё на ладбище раскрывать могилы было нужно?!
Да я убивал!!!
Да я убивал!!!
Это типа был босс этого участка?!
Это типа был босс этого участка?!
Нет, это не босс участка!!! Проясню ситуацию: На одном из островов Руинов гномов можно получить задание, которое заключается в освобождении души повелителя гномов, который умерев, превратился в нежить, вот с ним то ты и дерешься!!! За его убийство тебе дадут (точно не помню) 100 тыс. золота и о опыта (опыта вроде 10 тыс)!!! Так вот, но этот гном также часто встречается на всех кладбищах Руинов гномов, но за повторное его убийство (вне задания)ни денег ни опыта не дадут!!!
Также (второй пункт задания, но я его выплнял первым) надо найти сокровища гномов, находящиеся в пещера на одном из островов. Сокровища сами ничего не представляют, если убить всех охранников (а чтоб они напали надо вскрыть могилы), да еще если при их умервщлении использовать Жадность, то их них могут попадать части сетов (у меня лично было так)!!!
Вот собственно весь рассказ о задании!!!
За вопросами оюращайтесь-ПОМОГУ!!!
Spirit Of Death
19.08.2005, 17:57
вот ссылка на перпатч для князя тьмы v1.5 после этого препатча и андер можно савить и сакред плюс... : ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/patches/Sacred_17_PrePatch.zip
а вот тут можно взять сд-кей ля андера, если его у вас не было: http://www.akella.com/ru/games/sacredund
а насчет других проблем с сд-кеем, пишите в суппорт
вот ссылка на перпатч для князя тьмы v1.5 после этого препатча и андер можно савить и сакред плюс... : ftp://ftp.streamarena.ru/streamarena/patches/Sacred_17_PrePatch.zip
а вот тут можно взять сд-кей ля андера, если его у вас не было: http://www.akella.com/ru/games/sacredund
а насчет других проблем с сд-кеем, пишите в суппорт
Чтоб получитьключ для Андера надо ввести ключ с наклейки, которая должна быть в Князе Тьмы, но никакой наклейки на Князе у меня нет!!!
Что делать, кто нить знает??
PS: Я прошел Андерворлд, так что обращайтесь кому помощь нужна будет!!!
Dimon00X
21.08.2005, 03:50
Я прошел Андер и в конце после убийства главного злодея появляется стрелочка, как в самом начале игры. Кто-нибудь знает для чего она "нужна". И еще в Князе есть ограничения по уровню, так вот я прошел три уровня (бронза, серебро, золото) прокачался до ~205 уровня, а два остальных уровня (платина, ниобий) так и не открылись, кто знает в чем прикол.
Князь тьмы+ - лицензионка от Акеллы.
Я прошел Андер и в конце после убийства главного злодея появляется стрелочка, как в самом начале игры. Кто-нибудь знает для чего она "нужна". И еще в Князе есть ограничения по уровню, так вот я прошел три уровня (бронза, серебро, золото) прокачался до ~205 уровня, а два остальных уровня (платина, ниобий) так и не открылись, кто знает в чем прикол.
Князь тьмы+ - лицензионка от Акеллы.
Стрелочка вроде указывала на мертвую Вилью, поговорив с которой просто не исчезла!!! Насчет уровей сложности ответить не могу, т.к. я прошел Анде всего 1 раз, а последующие разы проходить не захотелось, так что тут я помочь не могу!!!
А ваще стоит Андер покупать? Интересней чем оригинал??? И в чем различие? Кроме персонажей и новых локаций... Но с оригинала я прям кипятком писал!!!
А ваще стоит Андер покупать? Интересней чем оригинал??? И в чем различие? Кроме персонажей и новых локаций... Но с оригинала я прям кипятком писал!!!
Различий(кординальных) впринципе нет. Кампанию Андера мы проходим по новым локациям, в Андере появились новые сетовые наборы! Я лично пройдя Андер решил пройти оригинал за гнома, которым проходил Андер!
Проходя, я обнаружил, что в оригинальной кампании появились новые задания (не очень много, но появились)!!!
Не знаю кому как, но мне Андер понравился (правда, демон произвел плохое впечатление, поэтому можно сказать, что добавили 1-го героя, хотя каждый герой на любителя)!!!
Вообщем, если понравился оригинал-покупай дополнение!!!
У мня вот тут тоже вопросики есть, но не по прохождению, так вот:
1. Кто играет за гномов ответьте, какой сетовый набор вы носите(если вообще носите сетовый)?
2. Какую магию прокачиваете больше всех(можно назвать до 3-х магий)?
3. Какого левела перс (просто интересно)?
Да, и еще вопрос, но вопрос уже ко всем: Кто-нибудь знает, можно ли перекинуть шмотки с одного перса на другого???
PS: И ненадо мне давать ссылку на прокачку гнома, я просто хочу спросить это у других игроков!!!
ТАМ НЕТ ЧИТОВ. И АРТ-МАНИ очки характеристик не взломаешь, потому-что перс взрывается на части и везде кишки, мозги, кости и кровь, кровь, кровь!!!
ТАМ НЕТ ЧИТОВ. И АРТ-МАНИ очки характеристик не взломаешь, потому-что перс взрывается на части и везде кишки, мозги, кости и кровь, кровь, кровь!!!
Круто, а ядаже не знал, я то ни читами ни Арт-мани не опльзуюсь!!!
Круто - то круто, но ЧЁ ДЕЛАТЬ??? МЕНЯ МОЧАТ ПОСТОЯННННО!
А я патч седня установил, Плюс который. Впринципе интересней играть стало... Но шрифты... Такой ужас! :eek: Мелкий курсив ваще не разберешь! Неужели в Андере такие-же шрифты??? :eek:
Круто - то круто, но ЧЁ ДЕЛАТЬ??? МЕНЯ МОЧАТ ПОСТОЯННННО!
Напиши кем играешь (перс), какого уровня и во что ( Андерворлд или оригинальный Сакред), посторяюсь помочь!!!
А я патч седня установил, Плюс который. Впринципе интересней играть стало... Но шрифты... Такой ужас! Мелкий курсив ваще не разберешь! Неужели в Андере такие-же шрифты???
Я уже не помню какие шрифты в плюсе, но одно скажу точно, а Андере нормальные шрифты!!!
А у меня такая фигня: Установил я этот Плюс. А теперь по ходу игры у меня не встречается ни одного ящика или бочки, в которые можно залесть!!! Эти ящики стоят, но открыть их невозможно!!! :eek: Чё за х**ня? Зато из трупов золота и прочей фигни сыпиться раза в три больше! (Чем до установки Плюса).
А у меня такая фигня: Установил я этот Плюс. А теперь по ходу игры у меня не встречается ни одного ящика или бочки, в которые можно залесть!!! Эти ящики стоят, но открыть их невозможно!!! :eek: Чё за х**ня? Зато из трупов золота и прочей фигни сыпиться раза в три больше! (Чем до установки Плюса).
С этим сложнее, я в плюс играл мало, но у меня с бочками и сундуками все было норм!!! Я а проблемах с Сакред + не очень, а по проблемам с оригиналом и Андерворлдом обращайся!!!
2Death
Я открывал все могилы и убивал всех мега монстров, и нечего не произошло!
Dimon00X
22.08.2005, 03:46
Различий(кординальных) впринципе нет. Кампанию Андера мы проходим по новым локациям, в Андере появились новые сетовые наборы! Я лично пройдя Андер решил пройти оригинал за гнома, которым проходил Андер!
Проходя, я обнаружил, что в оригинальной кампании появились новые задания (не очень много, но появились)!!!
Не знаю кому как, но мне Андер понравился (правда, демон произвел плохое впечатление, поэтому можно сказать, что добавили 1-го героя, хотя каждый герой на любителя)!!!
Вообщем, если понравился оригинал-покупай дополнение!!!
У мня вот тут тоже вопросики есть, но не по прохождению, так вот:
1. Кто играет за гномов ответьте, какой сетовый набор вы носите(если вообще носите сетовый)?
2. Какую магию прокачиваете больше всех(можно назвать до 3-х магий)?
3. Какого левела перс (просто интересно)?
Да, и еще вопрос, но вопрос уже ко всем: Кто-нибудь знает, можно ли перекинуть шмотки с одного перса на другого???
PS: И ненадо мне давать ссылку на прокачку гнома, я просто хочу спросить это у других игроков!!!
По поводу вопрос ко всем:..., итак вот ответ на ваш вопрос (http://sacred-pers.narod.ru/OBMEN_VESHAMI_NA_ODNOM_COMPE.htm) но у меня этот прием перестал работать после установки Касперского Анти-Хакера (хотя может он и не виноват)
Дело в том, что можно подбежать, побить и убежать пока здоровье не восстановится, но я хочу бегать и всех мочить, а не соблюдать технику безопасности!
По поводу вопрос ко всем:..., итак вот ответ на ваш вопрос (http://sacred-pers.narod.ru/OBMEN_VESHAMI_NA_ODNOM_COMPE.htm) но у меня этот прием перестал работать после установки Касперского Анти-Хакера (хотя может он и не виноват)
Спасибо, конечно, за ответ, но у меня этот трююк тоже не работает(причем у меня тоже стоит Касперски Анти-Хакер)!!!
Дело в том, что можно подбежать, побить и убежать пока здоровье не восстановится, но я хочу бегать и всех мочить, а не соблюдать технику безопасности
Как ты не понимаешь, чтобы бегать и всех мочить нужно сначала прокачаться, а чтобы прокачаться тебе все равно надо будет бегать от противника!!! НО, с другой стороны, если ты не хочешь бегать вокруг и бить издали, начинай игру за воинов (я так и не понял за какого перса ты играешь), играй за Гладиатора или Вампирессу!!! Эти персы чистые войны, в самом начале ты уже будешь лезть в ближний бой!!!
Death
но это скучно и неинтересно!
попробуй начать магом с нуля и на серебре- жжот! ;D
Вот я магом с нуля начал! И тоже на серебре! Щас уже 19 уровень! Уровня до 6-7 ваще сложняк был! Только успевал сохр-загр! И убегать от врагов. А щас врублю огненную кожу и сом за гоблинами бегаю... Прикольнооооооо! :rolleyes:
Правда я даже по началу жалел, что магом играть стал... Все говорили, что он самый сильный перс, а оказался лох лохом! Но щас привык...
А больше всех мне Серафима нравиться... Ибо сиськи классные и костюмы у нее прикольные! :D Да и дерется она них**во!
Death
но это скучно и неинтересно!
попробуй начать магом с нуля и на серебре- жжот! ;D
Ты мне магом играть предлагаешь??? Я оригинал магом и проходил, он у меня ~87-89 левела был, вот я рубил всех, ледяные осколки рулъ!
А сейчас (после того как прошел Андерворлд) прохожу оригинал за гнома, он у меня уже 54 левела. А по мне в оригинале маг самый реальный перс!
Вот я магом с нуля начал! И тоже на серебре! Щас уже 19 уровень! Уровня до 6-7 ваще сложняк был! Только успевал сохр-загр! И убегать от врагов. А щас врублю огненную кожу и сом за гоблинами бегаю... Прикольнооооооо!
Правда я даже по началу жалел, что магом играть стал... Все говорили, что он самый сильный перс, а оказался лох лохом! Но щас привык...
А больше всех мне Серафима нравиться... Ибо сиськи классные и костюмы у нее прикольные! Да и дерется она них**во!
Ты у мага какую магию раскачиваешь, огненную? (я так подумал, раз ты об огненной коже упомянул). Я у своего раскачивал огненный шар, но потом начал сначала и раскачивал ледяные осколки, скажу вот что, ледяный осколки лучше, клгда хорошо раскачаешься ими и драконов с 5-ти раз осколками валить будешь!!!
А бы посоветовал у мага качать огненный круг и ауру, которая увеличивает регенерацию скилов... При такой прокачке я прохожу всю игру...
Я у мага прокачиваю 4 умения: Огненный шар, Метеоритный дождь, Лечилка (ну крестик такой нарисован) и Огненная кожа. Мне пока хватает... Када появиться пятый кружочек, наверное сосульки буду прокачивать...
А хожу я только с Посохами разными... Хотя многие говорят, что с мечами эффективнее... А я их не понимаю... Ведь магом все-равно в рукопашную не полезешь... А посох там какие-нибудь бонусы дает... А меч нихрена! Правда на других форумах говорят, что есть какой-то Маговский Меч! Он и плюсы к умениям дает и по башке е**шит хорошо!
Кстати, если прокачивать скилл Торговля, то у барыги будут появляться редкие вещи (иногда даже сетовые!!!)
А кто-нидь находил в Плюсе такой чипездрик для Мага: белый тюрбан и белаяповязка на плечи... Так прикольно выглядит... Как маджахед какой-то... :Grin:
Я у мага прокачиваю 4 умения: Огненный шар, Метеоритный дождь, Лечилка (ну крестик такой нарисован) и Огненная кожа. Мне пока хватает... Када появиться пятый кружочек, наверное сосульки буду прокачивать...
А хожу я только с Посохами разными... Хотя многие говорят, что с мечами эффективнее... А я их не понимаю... Ведь магом все-равно в рукопашную не полезешь... А посох там какие-нибудь бонусы дает... А меч нихрена! Правда на других форумах говорят, что есть какой-то Маговский Меч! Он и плюсы к умениям дает и по башке е**шит хорошо!
Кстати, если прокачивать скилл Торговля, то у барыги будут появляться редкие вещи (иногда даже сетовые!!!)
А кто-нидь находил в Плюсе такой чипездрик для Мага: белый тюрбан и белаяповязка на плечи... Так прикольно выглядит... Как маджахед какой-то... :Grin:
Значит так, все по порядку. Меч для мага конечно есть, но бонусы которые он дает значительно меньше тех бонусов, которые дает посох (более-менее нормальный), а насчет " по голове норм стучит" не знаю, я лично магом никогда в ближний бой не лезу, так что думаю меч магу не к чему!!! Далее, у торговцев сетовые вещи говоришь, не верю! Я торговлю не качал и качать не буду, т.к. это самый бесполезный скилл, а насчет вещей мне не верится, сеты и у торговца...
И последнее, я находил этот сет, где на бошку тюрбан надевается-рулъ!!!
Ходишь как персидский принц и.т.п!
маг лучший из всех !!
сча золото тока начал 72 левел! ледяные осколки рулятЪ! 37 помойму...(л.с.)
А чё тюрбан - это сет? Фига!
А насчет сетовых наборов у барыги: Я сам не покупал и этот скилл пока не прокачивал... Но об этом на многих форумах базарят! И, кстати, я этот тюрбан у барыги и купил! Так что, вот так. :frown:
А чё тюрбан - это сет? Фига!
А насчет сетовых наборов у барыги: Я сам не покупал и этот скилл пока не прокачивал... Но об этом на многих форумах базарят! И, кстати, я этот тюрбан у барыги и купил! Так что, вот так. :frown:
Не понимаю тебя, ты сам читаешь что пишешь?!! Ты пишешь, что сам ничего не покупал( из сетов), а ниже пишешь, что тюрбан купил у барыги, так как понимать???
PS: Тюрбан-это шапка на мага, если надпись (название) зеленого цвета, значит сет(сет-тоесть вещь из сетового набора)!!!
Блин! Я не считаю тюрбан сетом! И то, что я купил его у барыги, это доказывает! Ты сам сказал, что сеты не продаются у барыг!
А по поводу зеленой надписи, я не помню! Вроде не было...
А ты находил что-нибудь еще из этой серии? А то интересно было бы собрать своего Принца Персии! :sml:
2 Ash
:lol: :lol: :lol: Ну ты в тему ляпнул!
Блин! Я не считаю тюрбан сетом! И то, что я купил его у барыги, это доказывает! Ты сам сказал, что сеты не продаются у барыг!
А по поводу зеленой надписи, я не помню! Вроде не было...
А ты находил что-нибудь еще из этой серии? А то интересно было бы собрать своего Принца Персии! :sml:
Я находил Весь сетовый набор, еогда он весь надет, маг действительно похож на персидского принца, как я уже и говорил!!!
Вот ссылка на сетовые наборы, там есть сетовые наборы для всех, ты вибирай на мага, тот что "превращает" его в принца называется Mammon's
Ссылка: http://www.sacred.net.ru
Sickness_IT
23.08.2005, 02:34
Там помойму у нег оаура классная у ног будет.
Спасибо, Деатх, конечно, но я не люблю так по читерски играть... Я с того сайта только про персов прочитал и про прокачку...
Спасибо за ссылку!
А по поводу этого сета: Буду сам искать! Ибо очень он прикольный! :sml:
кароче ищи драконов!!! кады ему до смерти 1 удар- сейвись! и потом загружайся пока не дадут сетовую шмотку- сам делал!=))
нашел Тайна Аммари сет весь! из Даговита не хвататет шапки! ну из Лед. закл. - 3 шт не хватат... дальше так по мелочи... тюрбан, луна....
Добавлено через 05 минут(ы) 20 секунд(ы)
кстати насчет зеленого цвета! есть похожие вещи(по дизайну) но не сетовые а обыные сам видел так что ищите
ПС. Сеты не должны у барыг продаваться- помойму!
А я тока седня дракона Магом 20-го уровня одними файерболами зафигачил! Бутылочек 20 с эликсирами грохнул. Файербол 9 уровня в среднем у дракона по 450 хелсов отнимал! А када замочил опыт на целый уровень повысился и еще 3 круглешка под портретом зелеными стали! А вещей никаких не дали! :eek: Только бабла 50000 и все! :frown: И чё ты, СержГамер, мне раньше про драконов не сказал?!
А по поводу сетов: СержГамер прав! У меня у того тюрбана ваще желтым название написано... И это не из Мамоновского сета! Зато у меня есть луна! Щит такой... Мамоновский!
А на счет сетов у барыг: я сам не покупал, но если скилл торговли очень круто прокачан, то, говорят на других форумах, и сетовые шмотки можно приобрести! Хотя мне тоже в это с трудом верится...
Кстати, вы говорите, что файерболы только на одного врага действуют. Нифига! Вот у меня он ужо 9 уровня и если радом друг с другом 2 или 3 врага стоят он их всех мочит (где-то по 750 дамаге)! И дальность полета на весь экран при максимальном отдалении! Так что файербол прикольная магия! Буду дальше прокачивать!
А я тока седня дракона Магом 20-го уровня одними файерболами зафигачил! Бутылочек 20 с эликсирами грохнул. Файербол 9 уровня в среднем у дракона по 450 хелсов отнимал! А када замочил опыт на целый уровень повысился и еще 3 круглешка под портретом зелеными стали! А вещей никаких не дали! :eek: Только бабла 50000 и все! :frown: И чё ты, СержГамер, мне раньше про драконов не сказал?!
А по поводу сетов: СержГамер прав! У меня у того тюрбана ваще желтым название написано... И это не из Мамоновского сета! Зато у меня есть луна! Щит такой... Мамоновский!
А на счет сетов у барыг: я сам не покупал, но если скилл торговли очень круто прокачан, то, говорят на других форумах, и сетовые шмотки можно приобрести! Хотя мне тоже в это с трудом верится...
Кстати, вы говорите, что файерболы только на одного врага действуют. Нифига! Вот у меня он ужо 9 уровня и если радом друг с другом 2 или 3 врага стоят он их всех мочит (где-то по 750 дамаге)! И дальность полета на весь экран при максимальном отдалении! Так что файербол прикольная магия! Буду дальше прокачивать!
враки все это не купишь их у торговцев- слишком рарные вещи!
кстати комплект мамона вродь неплох тока кады соберешь(мну меч ьроню и амулет осталось) очень много золота давать будут
про драконов- ну я думал ты знаешь!=)))
файербол рулит сначала а патом осколки я тожа сначала пользовался им а сча 72 левел - золото- начало ледл. осколки 39 левел- тока ими и еще ураганом что-ль...
Файрболл может действовать на нескольких противников, если правильно используешь(надо между ними целиться), причем, я этого не отрицал!
Второе, сеты у барыг не продаются, у скольких человек не спрашивал, никто не покупал!!!
PS: Вот жаль у меня нет CD-ключа для игры через инет, а то встретились бы в инетовской игре, я бы вам шмоток дал, я то за гнома играю, а у него "жадность" есть, так у меня на мага шмоток прилично есть!!!
Есть Щит маммона, есть штаны, шапка и наручи Аммарри, и еще кое-что!!!
Я сотрю, вы все тут очень грамотные. :lol:
Я играю за гнома, и вот что я ношу из сетовых предметов:
После долгих перебираний (а я собрал все гномьи наборы, кроме того, который с огромным молотом, причем все одним персонажем... фартило, так сказать), я остановился на не самом сильном варианте, но с фичей. Это набор Гилисфона. Основной интерес этого набора в том, что он поднимает скорость гнома до 260, а быстро перемещающийся танк - это неубиваемый танк. Включает в себя доспех, рукавицы, шлем, сапоги, пояс. Бонус доспеха (бонус к повреждениям физикой) не работает... наверное, баг.
Щит и пушку я использую пока от набора Тара Эросса... + к нахождению вещей и к основным ударам - это достаточно неплохо. Наплечники Кабельринта из-за +к скилам и +к гномьей стали.
Кольца - какие кто найдет. У меня 2 из набора Тара Эросса из-за крита и нахождения вещей, и защитные.
Амулеты - защита +резист к физике и магии.
Оружие - сетовый топор (не помню, как называется сэт на Ф., там топор и три кольца) использую, как уже писал, из-за крита и файрбола.
Вот пока и все, пожалуй. Уже 83 уровень, все еще впереди.
ЗЫ Качайте "Жадность" - вещь! ;D ;D ;D
Джинджит
23.08.2005, 16:16
Death, так что все таки делать чтобы выжить среди монстров на 4-5 уровней выше?
Death, так что все таки делать чтобы выжить среди монстров на 4-5 уровней выше?
Ну что ж, приступим, для начала скажи вот что, какого левела твой перс???
Я сотрю, вы все тут очень грамотные.
Я играю за гнома, и вот что я ношу из сетовых предметов:
После долгих перебираний (а я собрал все гномьи наборы, кроме того, который с огромным молотом, причем все одним персонажем... фартило, так сказать), я остановился на не самом сильном варианте, но с фичей. Это набор Гилисфона. Основной интерес этого набора в том, что он поднимает скорость гнома до 260, а быстро перемещающийся танк - это неубиваемый танк. Включает в себя доспех, рукавицы, шлем, сапоги, пояс. Бонус доспеха (бонус к повреждениям физикой) не работает... наверное, баг.
Щит и пушку я использую пока от набора Тара Эросса... + к нахождению вещей и к основным ударам - это достаточно неплохо. Наплечники Кабельринта из-за +к скилам и +к гномьей стали.
Кольца - какие кто найдет. У меня 2 из набора Тара Эросса из-за крита и нахождения вещей, и защитные.
Амулеты - защита +резист к физике и магии.
Оружие - сетовый топор (не помню, как называется сэт на Ф., там топор и три кольца) использую, как уже писал, из-за крита и файрбола.
Вот пока и все, пожалуй. Уже 83 уровень, все еще впереди.
ЗЫ Качайте "Жадность" - вещь! ;D ;D ;D
Я сотрю ты тоже очень умный :lol:
Я нашел пока не все сетовые наборы(кстати играю тоже за гнома), но все еще впереди, ведь я только 56 лвл. Я нашел: сет. наборы Ридега Стумеля, Кабельринта, Тара Эрроса, Фалдамара, (топор из его сета ты носишь, как я понял), плюс еще несколько шмоток из сета Тодрана Амфиста.
ЗЫ: Я именно Жадность и качаю!
Вот вы тут говорите, что разными героями сеты ищите и как-то сохраняете... А чё так можно? Ну всмысле, если я нашел сет какой-нибудь целиком, то другие части от других сетов я или в сундук голубой складываю или продаю. А вы их и сохранять как-то можете? Чё в ресурсах есть какой-то файл, отвечающий за сеты? Расскажите пож! :lamo:
А еще как выбирать старых героев, када играешь уже на золоте или серебре или еще дальше? Я всегда заново начинал прокачиваться!
В эльфийском лесу, рядом с проходом к "Руинам гномов" есть подземелье.
Тама такая здоровая хрень, а перед ней меч.Ктонить знает как его взять, а то я к нему как ни подойду, хрень меня своим лучем долбит :mad: .
В эльфийском лесу, рядом с проходом к "Руинам гномов" есть подземелье.
Тама такая здоровая хрень, а перед ней меч.Ктонить знает как его взять, а то я к нему как ни подойду, хрень меня своим лучем долбит :mad: .
Мея взять невозможно, ну пока не придумали как, а эта "хрень"-это корабли из Вавилон 5 (точно не помню, вроде так называется), так вот, как только к нему близко приблизишься, он тебя kill !!!
Вот вы тут говорите, что разными героями сеты ищите и как-то сохраняете... А чё так можно? Ну всмысле, если я нашел сет какой-нибудь целиком, то другие части от других сетов я или в сундук голубой складываю или продаю. А вы их и сохранять как-то можете? Чё в ресурсах есть какой-то файл, отвечающий за сеты? Расскажите пож!
А еще как выбирать старых героев, када играешь уже на золоте или серебре или еще дальше? Я всегда заново начинал прокачиваться
Отвечаб по порядку:
1. Я лично (не знаю как другие) части сетов кладу в голубой сундук, а когда места не остается, я их перекидываю на другого перса, который служит сундуком(попросту говоря)
2. Насчет файла ничего не знаю.
3. Старых героев выбирать говоришь, я лично делаю так, после того как прошел игру на бронзе(например), я экспортирую героя и когда начинаю играть на серебре, то выбираю его, а он изрядно подкачен!!! Ты это имел ввиду?
Холмс, а ты пропиши в консоле бессмертие и все ништяк будет... :wnk:
А еще как выбирать старых героев, када играешь уже на золоте или серебре или еще дальше? Я всегда заново начинал прокачиваться!
Когда начинаешь новую игру, есть кнопочка Экспорт, ты экспортируешь туда героя, которого имортировал в конце прошлой игры, кстати только так можно начать проходить уровни Золото, Платина и Ниобий
Когда начинаешь новую игру, есть кнопочка Экспорт, ты экспортируешь туда героя, которого имортировал в конце прошлой игры, кстати только так можно начать проходить уровни Золото, Платина и Ниобий
Ма-аленьеая поправка, ты в конце игры ЭКСПОРТИРУЕШЬ ГЕРОЯ, а затем его выбираешь!
PS: Дарт Арахис, а ты знаешь код на бессмертие???
Ма-аленьеая поправка, ты в конце игры ЭКСПОРТИРУЕШЬ ГЕРОЯ, а затем его выбираешь!
Ну какая разница?! :Grin:
Деатх, код на бессмертие знаю... Я ж с ним первый раз игру всю и проходил... А щас ужо без него играю... Намного интересней играть стало! Я его щас не помню, просто открой ЧиМакс и там он написан!
А про экспорт героя спасибо!
А как сеты экспортировать? :sml:
Деатх, код на бессмертие знаю... Я ж с ним первый раз игру всю и проходил... А щас ужо без него играю... Намного интересней играть стало! Я его щас не помню, просто открой ЧиМакс и там он написан!
А про экспорт героя спасибо!
А как сеты экспортировать? :sml:
Сеты экспортировать нельзя, их можно только перекидывать с одного перса на другого! Как это делается написано в посте 111 (я сам спрашивал как это делать), там ссылка, так вот по нейй и там все написано, но сразу хочу сказать, что процесс тягомутный!!!
Ну тогда ет нафиг мне не надо! Гланое я теперь умею персов экспортировать... Я мегагамер! Йо! :cool:
У меня Андер пишет Что у меня поврежденнн файл и нужно переустановит игру, а игры (сакред) у меня нет, только в установленном виде, что делать, как быть, может патчик есть какой убирающии эту хрень,,,,,Акелла издает Голд или нет?
У меня Андер пишет Что у меня поврежденнн файл и нужно переустановит игру, а игры (сакред) у меня нет, только в установленном виде, что делать, как быть, может патчик есть какой убирающии эту хрень,,,,,Акелла издает Голд или нет?
Вряд ли есть патч. Только переустановка. Насчет голда тоже хотелось бы узнать. А то хочется Андер купить.
"Далее, у торговцев сетовые вещи говоришь, не верю!"
У торговцев и в правду продоются сеты ето факт(как доказать даже не знаю, сам встречал ни один раз и мои друзья видели)гдето писали что это баг, но то что это зависит от того что качаеш тарговлю, это наврятли я не качал торговлю, а вещи продовались(играл я ТЭ)у меня это было много раз и у ТЭ почти всегда такой баг, в сакред + такую фигню не замечал но мой друг видел, тоже ТЭ,,,,про скилл торговли мнения расходятся одни говорят что скилл безполезен, другие что полезен и очень(типа вещи продаются лучше) мое мнение токово, правда посредине когда прокачиваеш скилл тогда и правда кольца продаются мощнее(сам проверял) но не на много, а в скилл я вкладывал много, кароче качать его пожалуй безпалездно но иногда на 1 можно
Просто если вкладывать очки в скилл торговли, то можно стать совсем задохликом, зато будет море крутых вещей... Впринципе всё-равно: или ты будешь улучшать свои способности вещами, или прокачивать напрямую... Но если напрямую прокачивать, то можно еще с кого-нибудь вытрясти чего-нибудь... И стать еще сильнее... Вот.
Вывод: Скилл торговли ф топку!
Commando
24.08.2005, 13:35
Народ, видели в голосавании на сайте Мании Sacred делает наш любимый Сан-Андреас :mad: :mad: :mad:
Так ,ща мы вас с вашим Sacred ........(хотя я не фанат гта,но ВСЕтаки)
ток чето сакред убрали со второго места жаль...
кстати я так и не въехал как дать сеты другому персу...
помагите еще раз плиз
Ну что ж, приступим, для начала скажи вот что, какого левела твой перс???
Я сотрю ты тоже очень умный :lol:
Я нашел пока не все сетовые наборы(кстати играю тоже за гнома), но все еще впереди, ведь я только 56 лвл. Я нашел: сет. наборы Ридега Стумеля, Кабельринта, Тара Эрроса, Фалдамара, (топор из его сета ты носишь, как я понял), плюс еще несколько шмоток из сета Тодрана Амфиста.
ЗЫ: Я именно Жадность и качаю!
Топор Фалдамара был при старте у героя 29 ур.
Добавлено через 04 минут(ы) 04 секунд(ы)
"Далее, у торговцев сетовые вещи говоришь, не верю!"
У торговцев и в правду продоются сеты ето факт(как доказать даже не знаю, сам встречал ни один раз и мои друзья видели)гдето писали что это баг, но то что это зависит от того что качаеш тарговлю, это наврятли я не качал торговлю, а вещи продовались(играл я ТЭ)у меня это было много раз и у ТЭ почти всегда такой баг, в сакред + такую фигню не замечал но мой друг видел, тоже ТЭ,,,,про скилл торговли мнения расходятся одни говорят что скилл безполезен, другие что полезен и очень(типа вещи продаются лучше) мое мнение токово, правда посредине когда прокачиваеш скилл тогда и правда кольца продаются мощнее(сам проверял) но не на много, а в скилл я вкладывал много, кароче качать его пожалуй безпалездно но иногда на 1 можно
Идиотизм и баги+глюки. Откуда у вендора продаются сетовые вещи? Сам в навык торговли вкладывал 70-80 очков, нарочно 5 раз компанию проходил - нету у веников сетовых шмоток. Если уж так хочется, можно в Торговлю единичку вложить и так оставить, больше не потребуется.
Сегодня закончил в Андере оригинальную кампанию на "Золоте", 96 уровень и 120 миллионов денег + почти все сетовые шмотки для перса (гном)+ПОЛНОСТЬЮ прокачанные руны. :cool:
Скачай препатч с сайта акеллы, раздел Князь Тьмы и все установится!!!
Dimon00X
24.08.2005, 16:34
Кроме сайта Акеллы есть еще один вариант решения вашей проблемы (кстати у меня было тоже самое и вылечилось указанным способом), собственно вот этот вариант (http://sacred.net.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=11)
Если хотите играть в Андер без диска, то вам поможет эта ссылка (http://sacred.net.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=118) файл называется Мини -Образ для запуска SU от Акеллы
Идиотизм и баги+глюки. Откуда у вендора продаются сетовые вещи? Сам в навык торговли вкладывал 70-80 очков, нарочно 5 раз компанию проходил - нету у веников сетовых шмоток. Если уж так хочется, можно в Торговлю единичку вложить и так оставить, больше не потребуется. А мне нассать, вериш ты или нет, но у многих людей такое было, скорее всего это баг.
Мля там написано тоже самое что и в "Прочти меня"Вам необходимо переустановить игру с оригинального диска Князь тьмы, затем скачать дополнение и, после этого, устанавливать Князь Тьмы: Подземелья Анкарии А меня это не устраивает, ибо оригенала нет!Ну да ладно завтра мне дадут ориг сакрид, так что всем спасибо
А меня это не устраивает, ибо оригенала нет!Ну да ладно завтра мне дадут ориг сакрид, так что всем спасибо
Ненадо тебе ничего переустанавливать, я сразу поставил препатч а потом Андерворлд и все работало!
Деатх, так унего же вся игра накрылась!!! И патч может и неустановиться! Они ж такие привередливые (патчи)... Лучше перестраховаться...
народ объясните ломью что можно вставлять в дыры в вещах , кроме тех бонусов что могет дать сам кузнец ???
Sickness_IT
25.08.2005, 01:29
народ объясните ломью что можно вставлять в дыры в вещах , кроме тех бонусов что могет дать сам кузнец ???
Кольца , амулеты , руны скиллов , и все что туда засовуется =)))
Джинджит
25.08.2005, 03:53
Death, спасибо, это у меня глюк игры был. Я игру заново начала и все стало в норме, а то у меня абсолютно все противники были с красными кругами.
Death, спасибо, это у меня глюк игры был. Я игру заново начала и все стало в норме, а то у меня абсолютно все противники были с красными кругами.
Понятно, но справедливости ради хочу сказать, что на протяжении всей игры на тебя нападают мобы на 4-5 уровней выше-это стандарт!
А чё кольца и амулеты и руны дают больше бонусов, чем стандартные бонусы у кузнеца? Я, например, никогда ничего такого не вставлял. Только то, что кузнец предлагает... Не потому что я не знал, а потому что думал, что это малоэффективно... :frown:
А чё кольца и амулеты и руны дают больше бонусов, чем стандартные бонусы у кузнеца? Я, например, никогда ничего такого не вставлял. Только то, что кузнец предлагает... Не потому что я не знал, а потому что думал, что это малоэффективно...
Ну ты даешь! Конечно нужно вставлять вампирские руны с лайфличом и маговские с опытом противников +5% - помогает на высоких уровнях брать экспу
А чё кольца и амулеты и руны дают больше бонусов, чем стандартные бонусы у кузнеца? Я, например, никогда ничего такого не вставлял. Только то, что кузнец предлагает... Не потому что я не знал, а потому что думал, что это малоэффективно... :frown:
Нужно также вставлять кольца и амулы!!! Напрмер я всегда в броню да и вообще во всю экипировку вставляю кольца и амулы с защитой, а в оружие с атакой, в бронь вставил (недавно вот в гномью) чешую дракона!
Плюс ко всему надо вставлять (как уже говорил Almaz) вампирские руны, которые дают +10% к атака и защита, каждый удар отнимает у противника 3% (точное название не помню, но суть эта) и.т.п.
Джинджит
25.08.2005, 14:48
Death, это понятно, но у меня был 11 уровень, а противников ниже 15 вообще не встречалось. Я дальше первой деревни вообще высунуться не могла.
Death, это понятно, но у меня был 11 уровень, а противников ниже 15 вообще не встречалось. Я дальше первой деревни вообще высунуться не могла.
Ну противники и должны быть выше тебя, как я уже и говорил, но раз это был баг, вот ты и не могла пройти дальше 1-ой деревни! У меня было что-то похожее (не то чтобы не мог пройти, просто бегал ото всех) когда играл магом, но когда раскачался до 12 левела, то стало намного легче!
Вообще главное качать правильно характеристики, не знаю как качаешь ты, но серафимом надо 3 очка вкладывать в силу, а 1 в восстановление здоровья! Ну а навыки каждый качает сам, в зависимости от варианта развития!
Люди трабла с установкой аддона,не хочет ставится на у=князя оригинального,пишет что файлы были изменены...
Dimon00X
25.08.2005, 15:20
Люди трабла с установкой аддона,не хочет ставится на у=князя оригинального,пишет что файлы были изменены...
Решение вашей проблемы описано в этой теме пост №153
помагите выбрать умения для ЛЭ!!!!
че брать? я вот думаю нада: дальний бой, концентрация, лунная магия...
а нада ли медитация, магические знания?
Играю гномом.
1)У меня глюк с шрифтами они не пишут по Англу и не по Русс, а пишут по языку "каракуля"
из за этого у меня происходит А)Я не могу написать имя и оставляю стандартное, но могу приписать цифры
Б)Горячие кнопки Интерфейса ,Подобрать все и тд и тп не работают соответственно, все делаю кликом мыши.
2) Когда я использую "Гранату"то во время взрыва экран на несколько секунд мерцает, то серым, то голубым цветом, может это из-за драйверов видяхи у меня 66,ХХ
Вопросы по гному
1)Как только начал играть, стал выполнять квесты, а потом решил купит лошадь, подошел к торговцу и тут надпись "Гномы не ездят на лошадях" и вот я вспомнил что ГоМы боятся лошадей,
вот гады, а на чем они тогда ездят, пешком он очень медленно передвигается и меня это бесит
2)можете расписать с каким уровнем на золото, платину, Нио идти можно.
А вот баг который не исправили он делает вас неуязвимым!
Подходите к торговцу(и тд, и тп)нажимаете на него и потом бегаете с менюшкой во весь экран,
не удобно, но зато монстры вас не коцают когда вы ЯКОБЫ покупаете(Обмениваетесь и тд, и тп)
а вы их мочите.
May
со шрифтами у всех
дрова ставь 77.??
дальше про золото не помню но я ушел када магом был 72 левел
со шрифтами у всех Бедняги вы все так мышкой орудуете?(Рад что не у одного меня такое горе, приятно когда другому Плохо :fire_dev: )(Шутка)
дальше про золото не помню но я ушел када магом был 72 левел Нет я имею ввиду, что типа как в диабло типа 1 город пройти должен с 12 ливалом или опыт качатся будит плохо, и тд и тп
Спасибо, братцы Death и Аlmaz! Вот щас вставил амулеты, кольца руны... Хожу всех одним посохом фигачу... :Grin: Шучу. Пока магия копиться, приходиться вступать в ближний бой... :frown: Но игать стало интереснее...
Я тут начал ледышки прокачивать... Знал бы раньше, что это такая классная вещь... У меня пока 5 левел, но уже сильнее файербола 9 левела!
И еще: Может кто не знает, но если открывать могилы, там на них столько приколов написано будет... (Ну это наверное все знают... :sml:)
Например: "Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По, горите в аду!"
Открываешь, а там трупы маленьких монстров... :Grin:
Кстати, а никто не знает никаких пасхалок из Сакреда? А то поделитесь.
со шрифтами у всех
Сд-кей не могу ввести, чтоб в инете поиграть, это типа так буржуии с акелловцами договарились, чтоб нас не пускать на серваки, чтоб типа буржуии пдкачались и смогли хоть какой то отпор дать нам! :)
:Grin: пасхалки есть очки например солнесные сам находил
про могилы наю ваще угарно- откройте тама около где фима рождается- про кризис на рынке комп. монстров
А где находил то? Может еще чё-нидь интересное кто находил?
пасхалки
Это очень старые пасхалки, и если уж обсуждать то новые, а то флуд какойто получается!
У меня вопрос всем Гномом, я раскачиваю перса в дальнем бою и хочу узнать пару вещей
1)стоит ли качать КОВКА
2)Консентрация влеяет на востонавление ПУШАК, ГРАНАТ
3)Востоновление особых ударов, действует на ПУШКУ, ГРАНАТы, ОГНЕМЕТы
Это очень старые пасхалки, и если уж обсуждать то новые, а то флуд какойто получается!
У меня вопрос всем Гномом, я раскачиваю перса в дальнем бою и хочу узнать пару вещей
1)стоит ли качать КОВКА
2)Консентрация влеяет на востонавление ПУШАК, ГРАНАТ
3)Востоновление особых ударов, действует на ПУШКУ, ГРАНАТы, ОГНЕМЕТы
Я играю за гнома, так что отвечу:
1. Ковку впринципе можно не качать (если не хочешь), ведь она всего-навсего дает возможность без помощи кузнеца улучшать вещи! Я лично раскачал до того момента, когда с помощью ковки можно стало улучшать вещи 60 лвл, дальше не качаю!
2.Концентрация не влияет на восстановление Пушек и огнемета.
3. Восстановление тоже не влияет на их восстановление. А влияет на их восстановление-Мудрость гномов, это она отвечает за восстановление всех технологий гномов.
Вообще расскажу одну фишку, те способности, что находятся слева (боевой клич, сильный удар, серия ударов и.т.п), на из восстановление влияет Восстановление особых ударов, а те способности что справа(Жадность, огнемет, граната, пушка и.т.п), то на их восстановление влияет Мудрость гномов.
Деатх, ты у нас такой продвинутый игрок. Давай расскажи нам какие-нибудь пасхалки!
Деатх, ты у нас такой продвинутый игрок. Давай расскажи нам какие-нибудь пасхалки!
Большинство пасхалок старые и может всем вам известные, но попросили ответить-отвечаю:
1. Кто-то уже говорил про солнечные очки, которые получаешь за выполнение простого задания на Mal-Orc-e. Mal-Orc-a-это остров находящийся в самом низу карты, на который попадаешь пройдя в самый низ по пустыне. В оригинале эти очки ничего не стоили и не делали, а только изменяли прическу (и то не у всех), а вот в дополнении они даже приносят бонусы!
2. В Сакреде есть игра очень похожая на Пакмен'а, поиграть в нее можно если придти в город севернее Маскаррелля (там еще прятался Валор после бегства из ущелья Виверн), так вот, от этого города надо пойти на запад и найти тропу (ее почти не видно), эта тропа приведет к пещере, по которой и предстаит бегать, т.е. играть в... Пакмен'а.
3. В деревеньке Дракенден обитает говорящий дракон, который даже даст пару заданий(это скорее не пасхалка а прикол(хинт)).
4.Северо-западнее самого западного (извините, но так оно и есть) здания деревни Дракенден есть почти невидимая тропинка, ведущая к выложенному камнями именю Джейсон ( герой фильмов Пятница 13 и Фредди против Джейсона), а иногда (мне самому не с первого раза) попадаются атрибуты этого маньяка-маска и бензопила.
5 Ну и напоследок скажу то, что на могилах много очень смешных замечаний и надписей, типа: "И она сказала, брось мне это копье";
"Здесь покоятся А'Ндариэль, Ду'риэль, Мефистофель, Ди'Абило и Ба-ал (пожалуйста не открывайте)"; "Здесь лежит Фримен, забитый насмерть монтировкой"; " Нажмите Ctrl+Alt+Delete и получите волшебный супермеч";
"Мы опять встретились доктор Джонс"; "Последними его словами были: C++ Runtime Error" !!!
Ну и так далее, еще множество надписей намекают на фильмы и другие игры, я описал лишь малую часть пасхалок!!! :)
а ктонить пробовал подходить к Бабилону5 магом с "Водяным обликом"???
Лучше посхалки в новой компании раскажите,
вопрос, где квесты брать за награду которых дают очки прокачки?
В какой компании?
Ну спасибо, Деатх! Пойду искать!
Кстаити, про пакмана, это еще в Маньке писали!
Май, я не понял, ты про чё? Там за все квесты, експу дают!
Ну спасибо, Деатх! Пойду искать!
Кстаити, про пакмана, это еще в Маньке писали!
Май, я не понял, ты про чё? Там за все квесты, експу дают!
Знаючто писали, но все-таки решил снова написать, мож кто не знал.
Кстати, я кажется понял о чем говорит Май, в Андере (да и в оригинале) очень очень редко встречаются задания, выполнив которые ты получаешь по единиче в умения и характеристики и можешь их вкачать(единицы всмысле)! Но я уже не помню где эти задания и кто их дает.
Май, выпоняй все подряд, тогда точно найдешь!
а ктонить пробовал подходить к Бабилону5 магом с "Водяным обликом"???
Бесполезно, при приближении в Бабилону 5 слишком близко работает триггер и тебя все равно убьет, так что "Водяной облик" не поможет!
в Андере (да и в оригинале)
В оригенале такого не было, на Архивах Брейврока писали что это вроди только в Андере появится, и типа дают их всего 1 раз за игру!(имеется ввиду,если я заново этим же персом начну, могут опять дать?)
В оригенале такого не было, на Архивах Брейврока писали что это вроди только в Андере появится, и типа дают их всего 1 раз за игру!(имеется ввиду,если я заново этим же персом начну, могут опять дать?)
Я имел ввиду, что если установить Андер, а потом начать играть в оригинал(ведь есть такая возможность), то в оригинале тоже есть такое задание (я встречал, только не помню где), и мне давали очки умений и хар-ки. Если этим же персом заново начать естесственно дадут!
Dimon00X
28.08.2005, 04:28
Расскажите как играть в Сакред по интернету. Что для этого надо, бесплатна ли игра и вообще чего и как. Просто я по интернету еще ни во что не играл и поэтому....
Расскажите как играть в Сакред по интернету. Что для этого надо, бесплатна ли игра и вообще чего и как. Просто я по интернету еще ни во что не играл и поэтому....
Я в Сакред по инету тоже не играл, но кое-что рассказать могу! Сама по себе игра бесплатна, платишь только за траффик. Для игры через инет нужен CD-ключ(но не тот, который нужен для Старфорса, а другой, он обычно на наклейке отдельной), так вот, вводишь этот ключ в меню сетевая игра>игра через интернет и... собсно играешь!
Джинджит
28.08.2005, 15:58
А мне еще дважды попадался GAMEBOX :Grin:
А мне еще дважды попадался GAMEBOX :Grin:
Да он мне тоже попадался, спасу от него нет!
Нашел как исправить ШРИФТЫ(и чтоб на Горячие клавиши все работало) в Андере, если кто не знает!
Заходим в
Панель управления/Язык и региональные стандарты/Язык/подробней/
И там где написано язык ввода по умолчанию нужно поставить США.
Все сакрид теперь работает нормально(я про шрифты)
Расскажите как играть в Сакред по интернету. Что для этого надо, бесплатна ли игра и вообще чего и как. Просто я по интернету еще ни во что не играл и поэтому
Прежде всего тебе желательно(почти обезательно) иметь связь больше чем на модеме, всмысле на модеме 56к играть просто ужастно, сам знаю и досих пор!
Death все правельно сказал.
Там вводиш имя учетной записи
Любое на вкус!
Пароль каторый запомнить надо!
Сд-кей каторый наклеен на коробочку внутри, где 1-сд лежал(но не всегда так, короче внутри)
Тебе нужен Сд-кей ОРИГЕНАЛЬНОГО Сакрида и АНДЕРА(для игры в АНДЕРВОРД)или просто ОРИГЕНАЛ САКРИД ( ДЛЯ ИГРЫ В оригенал сакид!)
Затем кликай вход!
если все пройдет успешно, то ты поймеш.
А если нет не очайвайсяя проверь правельность СД-кей!
при каждом входе в инет тибе придется вводить пароль каторый ты ЗАПОМНИЛ(вписаный в графу пароль, пароль тоже любой)
Tsar Sullivan
28.08.2005, 21:05
Объясните!
Пропатчил русскую версию, лицензионную до 1.7. Ну все файлы скорпировались, запускаю игру, он пять начинает считывать фаилы в dosокне, и в оконцовке говорит "Read upderror.log for details". Смотрю в этот фаил, там "Wrong File: license.rtf Checksum: 30114aea47e888e21e5162026f38c74d". В этом rtf просто описание лицензионных прав. С версией 1.8full тоже самое. Игра-то запускается, и в низу в угле пишет что версия 1.8. Но что-то здесь не то, кроме изменения шрифтов в главном окне и пару предметов помоему, я ничего не заметил. Подскажите я правильно все сделал, так и должно быть? Или я не заметил изменений, или установка у меня прошла неправильно?
Заранее спасибо!
прокачиваю гнома в дальнем бою!
Вопрос, стоит ли его качать и в ближнем?
если качать разружение то при стрельбе из пистолетов навк будит действовать?
прокачал
Владение оружием
Телосложение
Тенологии гномов
Мудрость гномов
Концентрация
Дальний бой
+1 новый навык :Grin:
какой брать?
Парирование
Доспехи
Разружение
Владение Топором
уровенЪ 32 на серебре
еси топорами ни-ни тогда бери доспехи... но мой совет лучше для гнума ближний бой!
лучше для гнума ближний бой!
Ну а в оба качатсмя не получится?
мол возМу я сейчас топоры, а потом доспехи или разружение а ?
Пропатчил русскую версию, лицензионную до 1.7. Ну все файлы скорпировались, запускаю игру, он пять начинает считывать фаилы в dosокне, и в оконцовке говорит "Read upderror.log for details". Смотрю в этот фаил, там "Wrong File: license.rtf Checksum: 30114aea47e888e21e5162026f38c74d". В этом rtf просто описание лицензионных прав. С версией 1.8full тоже самое. Игра-то запускается, и в низу в угле пишет что версия 1.8. Но что-то здесь не то, кроме изменения шрифтов в главном окне и пару предметов помоему, я ничего не заметил. Подскажите я правильно все сделал, так и должно быть? Или я не заметил изменений, или установка у меня прошла неправильно?
Tsar Sullivan
У меня полностью такая же трабла. Ты похоже еще и ПЛЮС поставил? Но игра пашет нормально. Только я не заметил расширение стартовой локации и новых монстров.
Посмотри ReadMe файл. Там написано - Версия 1.8.
Tsar Sullivan
29.08.2005, 08:44
Тогда зачем этот плюс пол дня качал с инета? Непонятно.
Все-таки что-то не так, хотел на акеллу зайти, а у них помоему сайт пока не работает, может они подскажут.
ПЛЮС изначально вообще не ставился на оригинальную версию.
Вопрос:Вышел ли Sacred Gold? Говорят, его ставишь - проблем нет.
Купил я етот Underworldот Акеллы.
1) Серийника в коробке небыло, пришлось лезть на сайт - а если у чела вообще инета нет?
2) Чтоб его установить на ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ориг. Sacred 1.5, установить препатч и ждать 1-2 часа , пока установиться Underworld.
3) Уже появился патч 2.24 на Underworld
4).....
Спрашивается: ЧТО можно так долго делать в Акелле(явно не перевод), а потом выпустить ТАКОЕ через * месяцев после немецкого (или даже англ.) релиза????
Повторяется история с оригиналом.
По аналогии, представляю что будет с Sacred 2 (если он вообще у нас выйдет)....
May
обычно качают одно какоенить направление...
:wnk:
Ну а в оба качатсмя не получится?
мол возМу я сейчас топоры, а потом доспехи или разружение а ?
Я бы не советовал тебе качать оба направления, потому что они у тебя будут раскачана на половину и ни дальний ни ближний бой на максимум не будет раскачен! Таким образом у тебя будут небольшие повреждения в дальнем бою и не очень большие в ближнем (по сравнению с тем, если бы ты качал только ближний)!!! Так что выбирай одно направление!
Да, кстати, ты спрашивал какой навык взять, бери доспехи если качаешь дальний бой(да и в ближнем этот навык неплох, я бы сказал он универсален), ведь если качать доспехи, то уменьшатся штрафы, которые дают те или иные доспехи, следовательно увеличится скорость бега, а для гнома это ой как важно, ведь на лошади он не ездит!!!
Решил я поиграть в Sacred Plys да вот не могу установить пишет чё то по англицки.Может её просто пропатчить надо?
Извеняюсь если это уже спрашивали
Решил я поиграть в Sacred Plys да вот не могу установить пишет чё то по англицки.Может её просто пропатчить надо?
Извеняюсь если это уже спрашивали
Ответ в вашем вопросе! Игру действительно надо пропатчить, тогда Плюс установится без проблем!
Тогда ещё вопросик где патч скачать? А то на Игромании только для англицкой версии а у меня от Акелы
Тогда ещё вопросик где патч скачать? А то на Игромании только для англицкой версии а у меня от Акелы
Ничего подобного. Для русской версии.
В каком номере?Я вот только нашёл в 6 номере за 2004 год.И он не ставиться .Да там и написано для англицкой версии с другими может и не работать
В каком номере?Я вот только нашёл в 6 номере за 2004 год.И он не ставиться .Да там и написано для англицкой версии с другими может и не работать
Номер 5 за 2005 год (обложка Brothers in Arms). Версия 1.7. После него ПЛЮС ставиться идеально.
Патч нашёл (спасибо) Но кода его начинаю устанавливать вылезает сообщение игра не найдена(Патч скопировал в директорию с игрой.)
Tsar Sullivan
29.08.2005, 15:23
Все равно непонятно, объясните!
Значит, у меня есть оригинал русский v.1.5. Я ставлю 1.7 русский, потом 1.8 русский, т.е. плюс который. И какие изменения, чего-то я незаметил?
И никаких сообщений типа "Read upderror.log for details", а в нем "Wrong File: license.rtf Checksum: 30114aea47e888e21e5162026f38c74d" не должно быть?
Че-то непонятно, как правильно все сделать и какие изменения я должен увидеть?
Заранее спасибо!
Все равно непонятно, объясните!
Значит, у меня есть оригинал русский v.1.5. Я ставлю 1.7 русский, потом 1.8 русский, т.е. плюс который. И какие изменения, чего-то я незаметил?
И никаких сообщений типа "Read upderror.log for details", а в нем "Wrong File: license.rtf Checksum: 30114aea47e888e21e5162026f38c74d" не должно быть?
Че-то непонятно, как правильно все сделать и какие изменения я должен увидеть?
Заранее спасибо!
Изменения: 1. Появляются новые квесты
2.Появляются новые виды аммуниции(броня, оружие и.т.п)
3. Появляется новая область(на карте над Маскарреллем)
Death
Тир харад! тама 2 дракона есть! :cool:
Народ у меня вот такой вопросец, на какую версию надо ставить Андер, а то все пишет что у меня какие то файлы испорчены... Или просто подскажите как это исправить...
Dimon00X
30.08.2005, 03:19
Народ у меня вот такой вопросец, на какую версию надо ставить Андер, а то все пишет что у меня какие то файлы испорчены... Или просто подскажите как это исправить...
Решение вашей проблемы описано в этой теме пост №153
Вообще-то лично я про это писал уже два или три раза
Скажите пожалуста где можно достать уникальные предметы :lamo:
Скажите пожалуста где можно достать уникальные предметы
Прежде всего убивать боссов (тех что в красных кружках). И накапливать "бонус выживаемости". Чем он выше, тем чаще будут появляться уникальные вещи.
EVIL
кароче начинай охоту на всех драконов!
кады ему остается 1-2 удара до смерти жми Ф9 и загружайся(Ф8) пока не получишь желаемое...
проверено бай ми! :cool:
и есче не помирай вообще! если помрешь- бонус выживаемости упадет и шанс получения сетовых вещичек станет меньше! :rolleyes:
эээ...а че за бонус выживаемости и как его повысить :lamo:
Стой около слабого монстра как можно дольше и постарайся не умирать вообще
а где узнать какой у тебя бонус выживаемости?
Стой около слабого монстра как можно дольше и постарайся не умирать вообще
Так, врать не надо.
а где узнать какой у тебя бонус выживаемости?
Цитата из ReadMe:Добавлена новая характеристика игрока - "Бонус за выживание". Эта характеристика растет, когда персонаж сражается. Чем выше бонус за выживание, тем больше времени требуется на его увеличение (т.е. с 51% до 52% бонус будет увеличиваться намного дольше, чем с 1% до 2%).
Значение бонуса за выживание показывается в разделе "Оружие" на экране персонажа.
А че происходит когда убиваешь всех монстров региона.Я слышал что вроде какойто босс появляется.
А че происходит когда убиваешь всех монстров региона.Я слышал что вроде какойто босс появляется.
Верно, когда убиваешь 7500 монстров в одном регионе появляется босс этого региона(босс-это дракон (не знаю как в других, но в Руинах гномов это дракон))!!!
Это в "Подземельях Анкарии". Когда убиваешь определенное кол-во, то появляется босс (Опять таки из ReadMe).
К сожалению еще ни одного не встречал.
Это в "Подземельях Анкарии". Когда убиваешь определенное кол-во, то появляется босс (Опять таки из ReadMe).
К сожалению еще ни одного не встречал.
А я одного встречал! Я убил таки 7500 мобов на руинах гномов и появился дракон. Когда его убиваешь, счетчик опять становится 7500!
кстати, ктонить нашел способ подойти к Бабилону5?
кстати, ктонить нашел способ подойти к Бабилону5?
Нельзя к нему подойти!!! Когда близко подходишь тебя киляет, за это отвечает триггер, так что даже с бессмертием(наверное, ято с бессмертием не подходил) тебя все равно кильнет! Если только лриггер отключить!
бонус выживаемости?
А что он дает кроме У Вещей?
Вопрос по магу Осколки-это магия воды?
дайте самую лучшую прокачку мага в Осколки(Вода это или Воздух) и Огонь!
Локации Sacred:
Регион: Север Центрального региона
Необходимо убить: 7500 монстров
Босс: Дракон "Акутами болотный", Стигийский старейшина, 2 Дриада-друида и 2 Дриады-охотницы
Регион: Юг Центрального региона
Босс: 2 Дракона "Акутами болотный" и 2 Дракона "Лоринор из Тир-Фасула"
Регион: Пустыня
Необходимо убить: 8500 монстров
Босс: 2 Дракона "Сириткам Хранитель Огня", 2 Дракона "Д'Кей, Леди Оркуса" и 2 Королевы Крабов-убийц
Регион: Вулканический
Необходимо убить: 5500 монстров
Босс: 2 Элитных гвардейца Андукара, 2 Демона Лорда и 2 Демона Лорда красных
Регион: Шаддар-Нур
Необходимо убить: 3500 монстров
Босс: 2 Демона Лорда и 2 Илит'Ба Демона Саккары
Локации Sacred Underworld:
Регион: Болото
Необходимо убить: 5500 монстров
Босс: Дракон "Акутами болотный", Х'Рунг'Азз, 3 горных гиганта и гигантский огненный паук
Регион: Верхняя преисподняя
Босс: Дракон "Д'Кей, Леди Оркуса", 2 вождя Нук-Нуков и 2 скелета-волшебника
Гы-гы, а я на Арт моней взломал (просто хотел посмотреть че будит) чтоб мне пару монстров убит осталось сделал, а боссы сразу появились почемуто :confused: ну и фиг , главное посмотрел, теперь буду валить их без Артмоней :Grin:
А так кстати легче посмотреть какие боссы на районах тусуются!
Гы-гы, а я на Арт моней взломал (просто хотел посмотреть че будит) чтоб мне пару монстров убит осталось сделал, а боссы сразу появились почемуто :confused: ну и фиг , главное посмотрел, теперь буду валить их без Артмоней :Grin:
А так кстати легче посмотреть какие боссы на районах тусуются!
Май, напиши значение какое менять надо(ну тоесть в АртМоней которое искал), чтоб мне не искать, напиши плз!
Фу! Читеры!!! :Grin:
Нафиг вам это надо? Играйте честно!!! :mad:
Protag@r
30.08.2005, 19:48
Май, напиши значение какое менять надо(ну тоесть в АртМоней которое искал), чтоб мне не искать, напиши плз!
При каждом запуске игра меняет адрес памяти,так что это сугубо индивидуально.После нахождения выставляй 10, а не 1, бегай вали пока не появиться надпись.Ну а дальше...
Совсем забыл у меня во время боя монстры клонируются в количестве 2-х штук.Это конечно гуд опыта больше но когда их 5-ро да на 2 то не фонтан.У коль было.
Фу! Читеры!!! :Grin:
Нафиг вам это надо? Играйте честно!!! :mad:
Ты какой умный, а как еще боссов участков посмотреть, если счетчик постоянно обнуляется?? Вот убил я сегодня 1500 мобов, сохранился, а на следующий день захожу, а он(счетчик) снова 7500 показывает!!! Меня не сильно прет за раз 7500 убивать! Я 1 раз убил 7500, целый день комп не выключал-запарился убивать! Так что мне читы нужны только чтоб боссов посмотреть, а вот патч выйдет(исправляющий этот глюк), так и читы не нужны будут!
люди успокойтесь чтерить или нет дело каждого( я не чтерю)
так вот бонус выживаемости важная вещь! у мну вот 84% и сетов куча( прошел серебро сча золото маг-74 левел) так вот вапще весь сундук полон правда чужишь много...
осколки- магия воды!
Совсем забыл у меня во время боя монстры клонируются в количестве 2-х штук.Это конечно гуд опыта больше но когда их 5-ро да на 2 то не фонтан.У коль было.
Это "расщепление"
Я вот в старую кампанию решил поиграть, дык не могу поговорить с Шарифой в Мистдейле(квест Стихии Анкарии), че за лажа???
Я вот в старую кампанию решил поиграть, дык не могу поговорить с Шарифой в Мистдейле(квест Стихии Анкарии), че за лажа???
Всмысле не можешь?! Нет значка над головой или что?
У меня тоже баг. Задание, когда с Вильей надо прийти к Валору. Прихожу - нет его. Пофиг, блуждал. Вдруг захожу в Оазис (непомню названия), а ОН там! Бред полный.
А как выйти из Леса дриад, кроме портала? Еле-еле нашел выход в южной части леса, вышел к реке, а на ту сторону нигде моста нету...
А как выйти из Леса дриад, кроме портала? Еле-еле нашел выход в южной части леса, вышел к реке, а на ту сторону нигде моста нету...
А из него никак и не выйдешь!!! После него надо идти к башне Шаддара, а к ней путь лежит через Чистилище! Так что телепься в Чистилищи и ищи проход в скале(черная скала-вулканическая)!
сча магом хожу на золоте 75 уровень... вкладываю ЛП в медитацию а резал нолевой ! как были осколки 2.2 сек. так и остались! ето лаг? :confused:
МОжно, из леса выход на юге, с острова на севере
Эй пиплс!!! скажите где находятся уникальные предметы !! :lol: :lol:
Dimon00X
01.09.2005, 09:30
Кто знает где взять Read Me от патча 2.24 (Русс. лицензия от Акеллы) - просто интересно узнать чего такого в игре изменилось, а в папке с игрой я этот файл не нашел.
Эй пиплс!!! скажите где находятся уникальные предметы !! :lol: :lol:
Их из мобов выбивать надо! Чем выше бонус выживаемости-тем больше шанс получения сета!
Кто знает где взять Read Me от патча 2.24 (Русс. лицензия от Акеллы) - просто интересно узнать чего такого в игре изменилось, а в папке с игрой я этот файл не нашел.
А скажи мне, где ты патч взял! Если можно кинь линк plz!
А как Лес Дриад найти? :confused:
А как Лес Дриад найти?
Тссс... Это очень трудно сделать... :lol:
Огромный лесище на северо-востоке, как его можно не заметить...
Русский патч 2.24 для Sacred (http://download.ascaron.com/sacreduw/retail_patch_2.0.2.4_RUS.exe)
Размер: 18 Мб
Список изменений:
• Удалены повторяющиеся ошибки в заклинании Chain Lightning.
• Уничтожены тормоза связанные с частым использованием Tentacle.
• Кнопка начала LAN / Open Net теперь всегда работает.
• Поездка на лошади более не считается в многопользовательском режиме за «inactivity».
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=1063
НИчего особенного, так, фигня :\
Эй пиплс!!! скажите где находятся уникальные предметы !!
ПРямо, потом налево ) потом снова прямо, попадешь туда
А как Лес Дриад найти?
Тссс... Это очень трудно сделать...
Действительно ))
Сначало нужно найти самих дриад..) а уж потом заниматься поиском леса.
Это уникальное место, появляется с вероятностью 0.0000...00001% при каждом запуске игры ;-)
А че там трудного? Вводиш к примеру 7500 (искать !ВСЕ!) он ищет от 1 мин до 2 потом, завали пару и вновь Отсеивай, потом там 1-4 значении может быть, ставиш их на Нуль или даже хотяб на 100 и КВЕСТЫ обнавляются типа Спасите регион
Прикиньте, я нашел две одинаковые брони из сетов сокровищ Даговита! И, играя Магом, я нашел сетовую броню Серфима! Это круто? Или у кого-то тоже такое было? :rolleyes:
Прикиньте, я нашел две одинаковые брони из сетов сокровищ Даговита! И, играя Магом, я нашел сетовую броню Серфима! Это круто? Или у кого-то тоже такое было? :rolleyes:
К сожалению я тебя огорчу-это НЕ КРУТО!!! Я играя гномом нашел до кучи сетов на других персов(у меня есть шмотки для всех персов, включая демона)! А одинаковые сетовые шмотки действительно попадаются. Да, кстати, на разных уровнях сложности у одинаковых шмоток разные характеристики!!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.