PDA

Просмотр полной версии : Проклятые земли/Проклятые Земли: Затерянные в Астрале

Страницы : [1] 2

chpokens
05.12.2005, 21:21
https://i7.imageban.ru/out/2024/07/16/8abfc28d667aeea8288d10c440eb49ba.jpg (https://imageban.ru)
Проклятые Земли
Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Fishtank Interactive
Дата релиза: 26 октябрь 2000
Официальный сайт игры: www.evil-islands.com/
Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video
Для игры по сети необходимы моды и патчи: источник1 (http://www.gipatgroup.org/eimod/),источник2 (http://bloodangel.clan.su)

https://i8.imageban.ru/out/2024/07/16/30a9053d754d25e2380ea9e7ef32beb5.jpg (https://imageban.ru)
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале
Отличия от оригинала:
* Новый уникальный остров, на котором разворачиваются решающие события игры
* Обновленные модели персонажей с добавлением более высокой детализации
* Новые средства передвижения - для того, что бы подняться на высоту, можно воспользоваться лифтом
* Новые виды вооружения, доспехов, магических вещей
* Новые виды монстров и нейтральных существ
* Множество подземелий и промежуточных карт
* Межмиссионные ролики выполнены на движке игры
* Развернутые секретные миссии - три линии на трех островах, выполнение которых приводит к секретной концовке игры
* Наличие постоянного напарника у главного героя
* Массовые сражения союзных войск с армиями противника - до 35 персонажей с каждой стороны
* http://www.nival.com/evilislands_ru/add/3391/-скрины
http://img334.imageshack.us/img334/6084/shot253fw.th.jpg (http://img334.imageshack.us/my.php?image=shot253fw.jpg) http://img334.imageshack.us/img334/6457/shot340wx.th.jpg (http://img334.imageshack.us/my.php?image=shot340wx.jpg) http://img334.imageshack.us/img334/217/shot363dd.th.jpg (http://img334.imageshack.us/my.php?image=shot363dd.jpg)

Ksandr Warfire
05.12.2005, 22:18
Поддерживаю. Тока хто-нибудь, скажите, где брать этот аддон или хотя бы инфу по нему.

bad.Ice
05.12.2005, 22:21
Если мне не изменяет память - это старая игруха да? Где ещё в начале появляешься среди руин и приходишь в маленькую деревню, а в конце долбишься с демоном. Перед этим одев самые крутые - алмазные доспехи. Если я не ошибся, то хоть она и старая, но прикольная. Я её всю прошел. :) В аддончик конечно с удовольствием поиграл бы

Maggot
05.12.2005, 23:16
А я бы лучше поиграл в аддончик к оригинальным Аллодам! ИМХО они намного лучше!

Ksandr Warfire
06.12.2005, 00:16
2bad.Ice:
Они самые. Я лично прошёл игруху 3 раза.
2Maggot:
Ты б ещё про марио вспомнил. Ну да, оригинальные аллоды хороши, но не до такой степени, чтобы ставить их выше проклятых земель.
Кстати проклятые земли это тоже аллоды, ничуть не менее оригинальные. :)

Maggot
06.12.2005, 14:35
Ksandr, ну как тебе сказать....... Проклятые земли не похожи на Аллодов, атмосфера совсем другая, другой стиль боя, другие противники(хотя есть несколько знакомых), другой дизайн, другие цвета.....
А что в ПЗ эксплоатируется та же вселенная...... это ничего не значит.
Если вы хотите продолжить этот спор, чему я буду очень рад, то пишите в личку или создайте темку.

Respan
06.12.2005, 15:53
Любопытный, ты бы этот пост тогда подправил бы...

Ну и что что графике пять лет, а я всё равно буду играть))

lightvsdarkness
08.12.2005, 12:58
Хоть игра и выходит с опозданием на несколько лет, играют же ёще люди в Fallout там (только сегодня у меня диск новоиспечённый геймер попросил) или Казаки. Так что аддон тем, кто играл в ПЗ однозначно брать надо. Умеют и в России делать РПГ.

Tequila
08.12.2005, 14:06
В игре графа хоть и пятилетней давности, сейчас выглядит шикарно. Вспомните недавний убогий Dungeon siege 2. В ПЗ все гораздо симпатичнее. К тому же движок поддерживает огромные карты, что есть большой плюс

mike999
11.12.2005, 22:47
А по моему это не аддон, а новая игруха. Очень много изменений, карты другий и т.п. Там даже сюжет другой. Поменялось все.
Как вы тогда отличаете Аллоды1 от Аллоды2. Так и ПЗ Затерянные в астрале(получается уже 4 часть) - это продолжение Аллоды3 ПЗ

NIGHTWOLF
12.12.2005, 01:42
Да уж с аддоном они чота запоздали *смеется* . А играть будем полюбому этож великие Проклятые Земли ..... неоднократно проединные ....

Ksandr Warfire
12.12.2005, 14:21
2mike999:
Тоже верно. Аллоды 1ые от 2ых отличались мизерно. Так что можно считать Затерянных в Астрале 4ой частью. Лучше б они прекратили дурью, именумой демиургами, маяться. А сделали полноценное продолжение. А то у меня диск до дыр заигран уже. Столько фишек, сколько было в проклятых землях, по сей день одновременно нигде не реализовали одна система создания шмоток и рун чего стоит. ПЗ forever!

RagHaR
12.12.2005, 14:43
Лучше б они прекратили дурью, именумой демиургами, маяться
Аддон к ПЗ делает НЕ Нивал, а молодая команда Матильда (у которой этот аддон - первый проект). Сами понимаете, ничего хорошего это не значит, нам очень повезет если игра окажется средней. Мультиплеера в нем не будет, редактора карт тоже - ОЧЕНЬ обидно. Да и позновато спохватились, вот года 4 назад если бы сваяли, а щас движок, извините, протух. Кстати, баги оригинала останутся.
Хотя я все равно пройду из любви к оригиналу...

CrAsHGaMER
12.12.2005, 21:44
Аддон к ПЗ делает НЕ Нивал, а молодая команда Матильда (у которой этот аддон - первый проект). Сами понимаете, ничего хорошего это не значит, нам очень повезет если игра окажется средней. Мультиплеера в нем не будет, редактора карт тоже - ОЧЕНЬ обидно. Да и позновато спохватились, вот года 4 назад если бы сваяли, а щас движок, извините, протух. Кстати, баги оригинала останутся.

Рагнар, ты не прав.
Всем, кто сомневается в Матильде скажу: Я знаю двух ребят из команды Матильда - BukInist и Vas 1. Букинист до этого работал (ну и счас работает, типа на два фронта) в независимой команды Gipat Group. Эта команда разрабатывает другой аддон к ПЗ - Весна на Джигране. Сейчас Букинист работает в Матильде и параллельно в Гипат Груп. Вас 1 из Матильды, классный парень. Все эти ребята фанаты оригинальной ПЗ и пропитаны ей до мозга костей. Будьте уверены - судьба аддона в надежных руках! :sml:

Ksandr Warfire
14.12.2005, 00:54
Даже два аддона? Интересно.
Что хочу сказать. Графу они уже не испортят. Могут конечно с балансом накрутить... но честно говоря, ИМХО испортить ПЗ очень сложно. К тому же истинные фанаты веников не вяжут. Поживём увидим?
Как говорят на мании:
Будем играть? - А куда ж мы денемся!

CrAsHGaMER
14.12.2005, 09:14
[QUOTE=Ksandr]Даже два аддона? Интересно.[QUOTE]
Весна на Джигране - аддон, разрабатываемый командой энтузиастов, не коммерческий. Тут интересная штука получается: пару фишек (например, лифты) изначально были в Весне, но потом в команде произошел раскол и те, кто ушел из Гипат Груп создали студию Матильда и стали разрабатывать ЗвА на основе старых наработок Весны. Весну на Джигране сейчас практически делаю с нуля, большинство фишек оттуда убрали. Вот ведь какая ирония... :frown:

Ksandr Warfire
14.12.2005, 10:18
CrAsHGaMER,
Про лифты можно попдробней? Каким чудом на отсталом гипате появились творения фирмы текис? :)

CrAsHGaMER
14.12.2005, 11:30
Понятия не имею. Судя по скриншотам, это сооружение на веревках поднимается, а за веревки кто-то тянет. :) Тут странный парадокс: Гипат груп сделала лифты в аддоне, не имея при себе никаких кусков исходного кода, скриптами все замутили. Прикольно, однако... :)
И вот еще инфа для фэнов.

Инфа с официального форума Нивала:

Будет ли английская версия аддона?
Мы не планировали.

Когда аддон выйдет в продажу? На скольких дисках?
Ну что же вы в самом деле – все новости хотите на одной неделе? Как говориться – следите за нашими анонсами (По последним сведениям продажа назначена на начло января 20060го года).

Аддон нужно будет приобретать отдельно, и ставить поверх ПЗ или он будет устанавливаться независимо?
Это будет stand-alone. (Пояснение: аддон - совершенно независимая игра).

А графика игры не улучшится? Насколько будут изменены модели персов?
На программном уровне графика осталась прежней, но мы постарались насколько возможно сделать персонажей посимпатичней.

Всю игру нужно двумя героями, без возможности оставить одного, или взять другого?
Да, подружка у главного героя оказалась на редкость верной – они будут неразлучны все время игры.

Будут ли в аддоне щиты?
Нет.

Будут ли в аддоне посохи?
Нет.

Интересно, скока прохождение игры займет времени? Без секретных миссий – немного больше оригинальной игры, с секретными - почти в полтора раза больше оригинала. (Секретные мисси могут привести к секретной концовке.)

Будут ли заранее взятые перки у героев - иногда жалко что Заку дали "Удар в спину" - это отчасти определяет начальный стиль игры.
Выбор пути развития персонажа будет полностью предоставлен игроку.

Все навыки и умения остаются старыми?
В результате доработки ролевой системы некоторые навыки и умения изменили свою значимость.

Не будет ли внесено изменений в мой любимый конструктор предметов?
Не будет

Хотелось бы более сбалансированного соотношения оружие-луки-магия - в оригинальной версии маги слишком крутые были как в сингле так и в мульте. Баланс между различными специальностями был для нас одной из самых важных задач. Нам кажется, мы с ней справились.

Хотелось бы больше разнообразия в предметах - по сути человек обладающий здравым смыслом не стал бы в оригинале вставлять в оружие ничего кроме ослабления - точнее получалось что применялись почти только жезлы с лечением 1 жезл с усилением и оружие с ослаблением - остальное не имело смысла, да и магия в основном стенки да туман - фаербол, фонтан и небесная молния будут переработаны? Визуально, кроме огненной стрелы, не изменилось ничего, но с точки зрения баланса (качественных характеристик) вся магия и оружие были переработаны.

Будет ли увеличена возможность создания зачарованных предметов?
Почти нет.

Амулеты - предметы обладающие магической силой, но слабой физической защитой разрабатываются?
Нет.

Разрабатывается ли мир так, чтобы предметы приходилось собирать больше одного раза?
Да, большинство предметов нужно собирать как минимум из 2-х разных материалов. Можно обойтись и без этого, но играть будет сложнее.

Судьба "батареек" - жезлов с лечением и "ПП" - быть или не быть?
Не быть. Руны ПП встречаются только в доспехах, которые нельзя разобрать, т.е. вставить в жезл – нельзя.

Про двух персонажей известно - мы обречены терпеть теперь двоих. А еще наемники будут?
Несколько раз за игру под контролем игрока будут оказываться другие персонажи, но нанимать или увольнять их нельзя - они сами будут приходить и уходить. Еще достаточно часто будут встречаться ситуации, когда героев сопровождают дружественные персонажи под управлением AI.

А смысл брать еще наемников будет?
«Нет ножек – нет и мультиков» .

Надеюсь, один из главных героев будет девушка (смотреть просто приятно)?
Будет. И смотреть действительно приятно.

Магазин будет сбалансирован? Весь смысл магазина в оригинале сводился к простому сбрасыванию хлама за бесценок.
Да, магазин будет сбалансирован – не будет ни излишков денег, ни их нехватки (и необходимости прятаться ото всех монстров подряд).

Респаун врагов в сингле будет?
Сюжет сделан так, что на ранее пройденных местах делать обычно нечего.

И вообще аддон это для сингла или мультиплеера? В аддоне будет только сингл. Но мультиплеер можно будет добавить на уровне мода (как EI-Mod). (EI-Mod - модификация балланса мультиплеера с добавкой новых квестов. Разрабатывается Gipat Group.)

Будут ли уровни сложности?
Да – простой и сложный. Игра сбалансирована под сложный уровень, а на легком смогут играть те, кому наиболее интересен сюжет. Впрочем, в процессе игры уровни сложности можно переключать.

Останется система: сделай миссию - вернись сдай - получи следующую, или будет более сложная структура выдачи заданий?
Система "получил задание – выполнил – получил", вообще характерна для ролевых игр и Проклятых Земель в частности. Мы не стали от нее уходить, разнообразив ее нелинейностью и случайными событиями. Исключение – секретные миссии. Их нельзя «получить» явным образом – нужно искать и отгадывать.

Сами задания хотелось бы разнообразить – все же сходи туда - убей там всех - принеси то-что-там-есть - слишком однообразно, хотя один раз и прокатило.
См. описание игры. Задания будут разнообразными, это был один из приоритетов при разработке.

Кто будет озвучивать? Виторган - потрясающе озвучил Мага, Леньков забавно гоблина, лесовика, и еще кого-то. Хадор, Бриссен, Майрана - тоже блеск!
Многие актеры, озвучивавшие Проклятые Земли, задействованы и в продолжении. Только не спрашивайте, кто :о)

Плавать или летать будем? Верхом скакать? Или на драконах?
К видам передвижения добавился лифт. И хоть плавать нельзя, но кое-где утонуть можно

А кто занимается разработкой?
Matilda Entertainment. Информация о команде появится на сайте в ближайшее время

Кто будет издавать игру? Это пока открытый вопрос.

Nattefrost
10.01.2006, 11:21
Люди, демо уже вышло. Кто играл, отпостите, пожалуйста, расскажите, как оно.

Karatel
10.01.2006, 20:15
Люди, а игру уже видели в продаже? Написано, что вроде уже должно выйти! Оригинал проходил 7 раз! С нетерпением жду адона!

Habit
10.01.2006, 20:54
Люди, а игру уже видели в продаже? Написано, что вроде уже должно выйти! Оригинал проходил 7 раз! С нетерпением жду адона!

Нет, игры не было. Выйдет приблизительно 12 января.

Фамяк
10.01.2006, 20:56
Итак, отличия от оригинала(ПЗ, разумеется):
* Новый уникальный остров, на котором разворачиваются решающие события игры
* Обновленные модели персонажей с добавлением более высокой детализации
* Новые средства передвижения - для того, что бы подняться на высоту, можно воспользоваться лифтом
* Новые виды вооружения, доспехов, магических вещей
* Новые виды монстров и нейтральных существ
* Множество подземелий и промежуточных карт
* Межмиссионные ролики выполнены на движке игры
* Развернутые секретные миссии - три линии на трех островах, выполнение которых приводит к секретной концовке игры
* Наличие постоянного напарника у главного героя
* Массовые сражения союзных войск с армиями противника - до 35 персонажей с каждой стороны

1.Решающие события вобще то уже были:)
2.Уря!
3.Хм.. слабо себе представляю высоты и лифт в этой игре..
4.Стандартный набор
5.Стандартный набор
6.Стандартный набор,вытекает из пункта 1
7.Уже было в оригинале
8.Уря!
9.В Бобруйск,опять весь опыт съест!
10.Это интересно..

Фамяк
10.01.2006, 21:00

Не правда,я верю в молодые таланты..
В ПЗ по моему его тоже не особенно было,как и редактора карт.Баги оригинала?Я не находил.. движок не протух,ибо жива идея!

HAS
10.01.2006, 21:55
а щас движок, извините, протух
ПЗ любим фанатами не за движок а за атмосферность.
Очень удивляют люди которые обращают внимание на графику , если в игре кроме графики ничего нету зачем такая игра вообще нужна?!
Поиграл я в демку ПЗЗА - очень понравилось , все отлично сделанно , некоторые недочеты имеются но они не существенны , с балансом тоже не перемудрили - он получше реализован чем в ПЗ 1.

Hahn_Solo
13.01.2006, 22:25
Хас, меня тоже удявляют подобные люди. Разве мы играем и продолжаем играть в фаллоут из-за его супер-технологичиной графики? С ПЗ та же ситуация. Игра получилась у Ниваловцев крайне неординарная и в чем то уникальная.
А адд-она жду с нетерпеньем просто. Демку бы скачал, да вот траффик дорогой :(

ЗЫ. Хочу сказать, что в ПЗ лучший движок для рпг 2000 года. И пока люди играли в двумерную дряблу 2, у нас уже были трехмерные рпг, качественнее и лучше детища близзард. ИМХО.

Maggot
14.01.2006, 00:17
Hahn_Solo Эээ, а что в игре уникального ты нашол?

Да и сравниваешь ты игры конечно....Фолл и ПЗ....этож надо!

lightvsdarkness
15.01.2006, 12:16
2 Maggot
Они обе уникальны и у обеих есть фанаты. Так что для многих эти игры - в одном ряду любимых игр.

Maggot
15.01.2006, 19:47
Ну в этих играх нет ничего общего это тоже самое что сравнивать Кваку и Радугу Шесть, обе экшены, но сравнивать бесмысленно...имееется ввиду геймплей естественно.

Habit
27.01.2006, 20:15
На одном сайте вывешана инормация о появлении адддона в продаже.

RagHaR
28.01.2006, 23:48
Да что вы к моим словам про графику прицепились, для меня тоже не главное, просто сам факт. Аддончик этот сегодня купил в "ТЦ Москва", 240 руб. Поиграл чутка. Ролики вместо качественного рендера как в ПЗ заменили просто слайд шоу картинок, ужоС. Звук у меня чихает и трещит, но в опциях поставить галочку напротив "Безопасный звук" нельзя, хотя в деме (!!!) была эта возможность. Сразу предвидя вопрос: нет, карта не встроенная, SB Life 5.1, со всеми другими играми ничего не трещит.
ЗЫ: обЫдно даже, поиграть без патча не получица, так что ждем.
ЗЗЫ: уже откапали фатальные глюки, см. официальный форум

Валет
29.01.2006, 03:11
Всётки они вышли. Можно назвать их ПЗ 1.5, принцип тех же шей да погуше, Все фанаты будут рубиться, я тоже. Патчить там много чего надо. отношение к игре сложное, тянет пока на, "вспомним молодость".
Пусть баги пофиксят, баланс поправят, и ешё чёнить добавят. но приобрести всёравно советую.

Maggot
29.01.2006, 13:05
Отталкиваясь от слов RagHaRа, то вышла очередная русская подделка.....
Как я и ожидал.

RagHaR
29.01.2006, 15:18
Все у кого Creative Sound Blaster Live будет плохой звук (треск и т.д.). В мануале пишут "для нормальной работы включите режим Безопасный звук в автозапуске", а это сделать нельзя, кнопка затенена и не фурычит. Казнить, нельзя помиловать.
Maggot, игра только для фанов ПЗ, все остальные проходят мимо.

Diablo
29.01.2006, 19:58
А я бы лучше поиграл в аддончик к оригинальным Аллодам! ИМХО они намного лучше!
да круче

Grotesque
31.01.2006, 04:44
У оригинала атмосфера была крутая... Это всё что я помню, давно дело было.

Harold_Angel
03.02.2006, 23:57
Игра безбожно лагает на 2,4:1024:9800XT256, если про первую часть я думал, что это из-за графики, то сейчас видно что из-за недоработанности (!) движка.
Игра для любителей тряхнуть стариной, и поклонников серии.
Новичка отпугнет угловатость моделей, и тормознутость (движок). Что собственно и составляет первое (визуальное) впечатление об игре.
Ни в коем случае не хочу оскорбить фенов, но на лицо(на мое), желание ИЗДАТЕЛЯ, подработать на бренде (Аллоды, Проклятые земли).
ИМХО

Blood Raven
04.02.2006, 00:03
Я обожаю оригинал,и аддон мне понравился.

Фамяк
04.02.2006, 01:27
А я не играл.. но как только появяца деньги,обязательно куплю.Это именно та игра,о которой я буду рассказывать внукам.

RagHaR
22.02.2006, 02:27
А я не играл.. но как только появяца деньги,обязательно куплю.Это именно та игра,о которой я буду рассказывать внукам.
Э брат, ну ты и хватил. Внукам? Да этому чучелу самое место в выгребной яме. Без обид, я тоже фан ПЗ, но то что Matilda сделали с игрой кроме как издевательство не назовешь.
ЗЫ: можешь также ознакомится с рецензией на AГ.РУ, посмеешься от души =/

bormaglot
24.02.2006, 17:18
Аллоды 3 - это уже не аллоды в изначальном понимании ( 1 и 2), это уже отдельная игра и совсем (!) другой мир. У меня как старого и преданного почитателя 1 и 2 части (досихпор посети играю) есть старая и неумирающая надежда, что когда нибуть выпустят некий аддон к аллоды 2. ну скажем внести туда трёхмерность как в третих и даже графу отдудаже (хотя хочется новенькое). Но оставить тот незабываемый мир - некромантов, бешанных белок и тупых зомби, при покупки товара ехидные замечания торговца и замечательный текст персонажей.
Я вовсе не пытаюсь обидить "матильду", ребята молодцы.
Но может сомной ктонибуть согласен ?

Hahn_Solo
24.02.2006, 18:02
Запоздало, но все же отвечаю на вопрос. Много чего я уникального нашел в свое время в ПЗ, ибо в 2000 году они действительно были уникальной рпг. А сейчас спорить о том, что там графа старая или уникального ничего нет, не имеет смысла.

Hayashi
18.06.2006, 15:42
Есть ли смысл тратить деньги на покупку ПЗ:затерянные в астрале или может лучше уже в который раз пройти оригинал?:sml:В конце концов им нужно было сделать 2-ю полноценну часть. Тем более за столь длительный срок можно было сделать продолжение, которое было бы таким же отличным как и сами ПЗ в далеком 2000 году.

Timon
18.06.2006, 23:04
Hayashi
Если ты фанат - бери обязательно, ибо ностальгическую слезу выбьет в первую же секунду. До оригинала не дотягивает, но все равно очень хорошо. В ообщем бери и не жди откровений от игры, а просто насладись знакомыми героями в новом сюжете. Я сам играл в оригинал, а потому очень радовался этой игре. Только пропатч потом до последней версии.

Hayashi
20.06.2006, 00:36
Hayashi
Только пропатч потом до последней версии.
Зачем патчить?
Кстати вопрос не много не по теме: на оригинал ПЗ есть какие нибудь дополнения, в смысле там новое оружие, броня, магия и т.д.

Timon
20.06.2006, 12:57
Зачем патчить?
Глюковатость есть некоторая. Хоть я сам и прошел ее еще тогда, когда патчей не было, но многие говорили о багах в игре. Пропаттчь ее, и твои шансы столкнуться с глюками игры уменьшатся. Насчет дополнений я что-то слышал, но не интересовался. Да и зачем? Оригинальные ПЗ тем и хорошои, что очень гармоничны и каких-то дополнений не требует. Во всяком случая я не испытвал потребность в них.

Lentyn_Totalis
22.06.2006, 19:36
Я ярый фанат ПЗ. Игру прошёл на 2 раза! Недавно друг рассказал, что после патча появляется новая концовка (СЕКРЕТНАЯ! в ней выживает Кель). Вот я и думаю, правда или нет?! Если да, перепройду ещё на раз!

Timon
22.06.2006, 20:11
Это секретная концовка, она была изначально - патч тут ни при чем. Главное условие: выполнить все-все(именно ВСЕ) секретные миссии в игре. Тогда откроется концовка секретная.

Lentyn_Totalis
23.06.2006, 07:54
И какие Это?! Вот я могу припомнить только сбор сундуков с сокровищами (т.к. когда поднимаешь их дают опыт) и у лесовиков Хаббуру говорит про собак, находящихся в неволе!!!:confused:

P.S. Если кто проходил, подскажите хоть, чем она заканчивается!

Timon
23.06.2006, 11:55
Проще найди прохождение. Есть ведь миссии, которые никто не дает. Ты просто приходишь допустим к сундуку, открываешь его и у тебя всплывает задание. Секретные на то и секретные, чтобы их найти все - надо постараться.

Рэд Шухарт
23.06.2006, 12:02
Я ждал игру, думал обрадует... а вышло все как-то не так...
Озвучка ИМХО ужасна (от голоса костяного дракона в Мертвом городе бросает в дрожь), задания между собой практически не связаны (освободить тетку из тюрьмы, сходить на место засады на караван, убить людей в поселке) - к сюжету привязки никакой. Нового, не считая Джигран, почти ничего.
Оригинал был гораздо душевней.

P.S. Как убивать зайцев-камикадзе??

Lentyn_Totalis
23.06.2006, 16:57
Timon

Спасибо! придётся перепроходить на третий раз!:Grin:

Def
23.06.2006, 19:10
Я ярый фанат ПЗ. Игру прошёл на 2 раза! Недавно друг рассказал, что после патча появляется новая концовка (СЕКРЕТНАЯ! в ней выживает Кель). Вот я и думаю, правда или нет?! Если да, перепройду ещё на раз!

Кель умирает в конце!? Ну епт, зачем было рассказывать, теперь играть неинтересно :'(

Timon
24.06.2006, 18:50
Открой секретную концовку

Timon
25.06.2006, 23:58
GOD
Все правильно. В оригинале был баланс, я помню все время крался и продумывал каждый ход, каждое убийство. А в аддоне почти сразу в кучу-малу все сваливается, игрок всегда сильнее врагов(почти всегда)
Иными словами что такое баланс разрабы явно не знают. Кстати, аддон разрабатывала стороння студия, но при поддержке Нивала. Толку как оказалось нуль.

Morte
26.06.2006, 00:04
Хех, вчера на коробку наткнулся, но переигрывать желания совершенно нету. Так один раз прошел, разачаровался и забыл. Через столько времени выпустить и с полностью убитым балансом... Но все равно тот разок прошел не без удовольствия)

Lentyn_Totalis
26.06.2006, 08:04
Timon

Есть такое дело! В первых ПЗ я весь хадаган проползал на карачках, а в новых оставлял за собой просеку трупов...
Бедный баланс... :'(

chpokens
26.06.2006, 17:34
Dart_Totalis
Что то я неприпомню не какого хадагана...может ты имеешь остров Суслангер,а на нём кокрас хадаганская империя
Timon
Ну в начале ПЗ:ЗвА,неустроишь оч большое месиво,и я бы несказал,что там враги слабее.Мож позже,просто я оч мало в неё играл,и я ток в самом начале.

Lentyn_Totalis
26.06.2006, 17:53
GOD

Именно суслангер!

Месиво сможещь устроить, кокда подкопишь деньжат!

В новых Пз личне мне не понравился Гипат. Весь остров меня приследовало ощущение, что я разрушаю то, что так долго и тщательно сотворял:frown:

Timon
27.06.2006, 15:27
В новых Пз личне мне не понравился Гипат. Весь остров меня приследовало ощущение, что я разрушаю то, что так долго и тщательно сотворял
Действительно, Гипат потерял самобытность, цельность что ли. В оригинале это была всеми забытая земля, ощущение невероятной глуши было потрясающим. Очень колоритный уголок этой игры. А в аддоне это исчезло, стало более блеклым
Что то я неприпомню не какого хадагана...может ты имеешь остров Суслангер,а на нём кокрас хадаганская империя
Суслангер - провинция Хадаганской Империи.

Lentyn_Totalis
28.06.2006, 21:34
Суслангер - провинция Хадаганской Империи.

Я знаю! но на других остравах территории Хадагана нет(на гипате всего-лишь экспедиция), поэтому суслангер я называю хадаганом(суслангер - не очень красивое название - вызывает ассоциации с сусликами)

chpokens
01.07.2006, 11:08
Не знаю,у меня неразу такой ассоциации с сусликами не вызывало.
Игал себе и играю дальше

Timon
02.07.2006, 13:47
Вот не понимаю логики: в оригинале раса Джунов - древняя вымершая раса, даже память о которой умерла. Так говорят люди в поселке. То есть впечатление очень древней таинственной расы. В дополнении же мы человек 5-6 джунов спасаем + сам Кир. Какт-то странно, в оригинале древние и исчезнувшие, здесь же вроде как вполне живые. Вроде не критично, но как-то коробит.

Lentyn_Totalis
02.07.2006, 17:59
Как-бы джингран это очень хорошо запрятанное место, из него никто не высовывается, и память о нём стёрлась (хотя это конечно просто большой отмаз)

SLayer_6
03.07.2006, 18:04
Оригинальная ПЗ была очень классной игрушкой, одна из ссамых любимых мной RPG (ну не считая DIABLO II конечно)
Аддон не плох но хотелось бы лучше. Очень понравился переделанный Гипат с новым Поселком

chpokens
04.07.2006, 12:09
Да запутанно как то сделали и непонятно.

Timon
04.07.2006, 23:46
Бытовало мнение, что дополнение решили выпустить в предверии полноценной второй части ПЗ. Кто-нибудь слышал что-нибудь о в торой части ПЗ?

P@ladiN
05.07.2006, 00:28
Бытовало мнение, что дополнение решили выпустить в предверии полноценной второй части ПЗ. Кто-нибудь слышал что-нибудь о в торой части ПЗ?
Кстати, вполне вероятно. Они ещё конкурс проводили - "Новый Аллод", а это явно наводит на мысли. А если ещё Ubi Soft (ведь Нивал с ними теперь очень крепко дружит) поможет, то это будет стопроцентный хит. Будем надеется на лучшее, Нивал не может забыть про такой бренд. Меееечтыыы.... Я бы 50 лет на каменоломне проработал, лишь бы увидеть ИХ - ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ 2.

Lentyn_Totalis
05.07.2006, 20:51
Рыцарь Морей

Да!!! Проклятые земли 2 -Это круто...

Exciter
22.08.2006, 18:18
Рыцарь Морей
очень сильно надеюсь, что это правда

Exciter
08.09.2006, 19:42
Binokol
Мы тоже - но ждать - увы - в любом случае долго! Не меньше 2-3 лет
у....! так эт ещё не дай бог заморозить могут! типун мне на язык!!! :sml:

chpokens
20.01.2007, 16:44
Проклятые Земли

Жанр: Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Fishtank Interactive
Дата релиза: 26 октябрь 2000
Официальный сайт игры: www.evil-islands.com/
Минимальные требования: CPU 233 MHz, 64 Mb, 8 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 433 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video

$anta-killer
20.01.2007, 22:38
Помню, помню...хорошая игра...правда я её так и не прошёл, но всем советую :)
Геймплей=круто, графа на 2000 год тож неплоха, сюжет не гениален, но и не ctrl+c, ctrl+v (т.е. только для галочки)

-Alex-
21.01.2007, 00:59
Темы оригинала и адд-она объединены.

†GOD†
Добавляй инфу в первый пост еще и про адд-он тогда... Если можешь, конечно.

Глаурунг
21.01.2007, 08:33
Хорошая игра. Одна из лучших российских игр. Харизматичные герои, неплохой сюжет и продуманный мир. Очень надеюсь на ПЗ2 если Нивал действительно собирается сделать продолжение и использовать там работы которые были предложены на конкурсе "Новый Аллод" то должен получится хит.

alrom
22.01.2007, 14:28
млин, мож я че в игре не понял? или героя неправильно качал? Только меня уже на втором острове стало просто бесить, что мой перс тупо мажет мимо врага, попадает один раз из 10, пока попадет второй раз - тот уже успевает вылечиться.

chpokens
22.01.2007, 17:57
alrom
Скажи какое обмундирование перса и его навыки,и на какой скорости играешь и какая сложность...
Народ,а кто нибудь по нету играеет?

demius
24.01.2007, 09:18
Я только начал играть в ПЗ но могу дать пару советов
Ядовитых жаб можно убить попав им в голову
Скелетов тоже
а крабов в туловище

Может кто еще знает какието секреты???

chpokens
24.01.2007, 17:26
demius
ну то,что ты перечислил не секрет...А вот фокус с експой бесконечной это секрет в игре...)))

demius
26.01.2007, 09:34
кто может кинуть обновления на мыло но в расширении убрать точку (уменя корпоративка с запретами)
мое мыло demius@my.zp.ua

chpokens
26.01.2007, 17:03
demius
Какие еще обновления???

demius
29.01.2007, 15:29
Я имею в виду патчи

†GOD†
если сможеш скинь пожалуста

chpokens
29.01.2007, 17:06
demius
http://www.igromania.ru/games/?EvilIslandsAddOn
патчи есть токо на ПЗ:ЗвА
p.s.Пользуйся правкой для редактирования сообщений...

FoxhaunD
29.01.2007, 17:12
demius
1) 2 поста подряд = флуд , пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
2) Просьбы скинуть что-либо, будь то патч или ещё что-нибудь пиши в ЛС к пользователю.

demius
30.01.2007, 09:47
†GOD†
Понимаеш уменя корпоративная сетка и нет через прокси с запретом на скачку архивов и ехе файлов.
Поэтому прошу сбрось на мыло файлы но без точки (т.е. пример "патч.ехе", а желательно так "патчехе")
Пришли на одно из этих адресов
ssa@sbank.zp.ua
demius@my.zp.ua
Заранее спасибо :-)

chpokens
30.01.2007, 17:35
demius
Эх...Просьбы скинуть что-либо, будь то патч или ещё что-нибудь пиши в ЛС к пользователю.
ну будующее тебе)))
а скинуть я скину,ибо нетакой то это и большой труд :Grin:

demius
31.01.2007, 09:14
demius
Эх...
ну будующее тебе)))
а скинуть я скину,ибо нетакой то это и большой труд :Grin:

спасибо тебе большое но маленькая просьба сбрось еще раз

дoмино
08.02.2007, 11:01
я в больших сомнениях покупать или нет... первая очень, просто до щенячьего визга понравилась... но это было когда она ток вышла... очень не хочу разочароваться во второй.... стоит или нет? про графику можете не говорить это для меня дело 10...

Timon
08.02.2007, 13:08
я в больших сомнениях покупать или нет... первая очень, просто до щенячьего визга понравилась... но это было когда она ток вышла... очень не хочу разочароваться во второй.... стоит или нет? про графику можете не говорить это для меня дело 10...
Ну как сказать...до уровня оригинала не дотягивает. Но, блин, когда вновь пройдешь по знакомым руинам Гипата, то гарантирую, что внутри тебя всего проберет, ибо настольгия. Сюжет чуть хуже, не так сильно интригует, но зато ты встретишься со старыми друзьями... и врагами. Серьезный минус игры, это отсутствие того филигранного баланс, который был в оригинале. Можно быстро стать этаким терминатором. Но это не отменяет главного: возможности вновь посетить Гипат, Ингос и Суслангер. Если ты фанат оригинала, то смело бери аддон. Пусть он не вызовет поросячьего визга, но доставит самые приятные ощущения.

дoмино
08.02.2007, 16:03
Timon
как ни странно, но разубедил... не буду брать... потому что я и так в первой части становился терминатором, достаточно было не брать напарников, так тут я думаю все хуже будет... ладно, есть и так много идеи, которыми мона увлечься...

Timon
09.02.2007, 15:36
как ни странно, но разубедил... не буду брать... потому что я и так в первой части становился терминатором, достаточно было не брать напарников, так тут я думаю все хуже будет... ладно, есть и так много идеи, которыми мона увлечься...
Жаль, все же я рекомендую взять и пройти тогда только ради сюжетной состовляющей, поскольку геймплей почти не изменился.

P@ladiN
09.02.2007, 17:14
Айвенго
Купи, не разочаруешься, советую. Меня от нахлынувшей атмосферы чуть со стула не сбило. Я ради этой игры мучался, играя на своём допотопным Pentium III со 2-ым Geforce (на моём новом компе игра почему-то не запустилась), который жутко тормозил и глючил. Игра настолько затягивает, что не оторвёшься. Так приятно играть ради развития сюжета, а не ради тупой прокачки, которая стала характерной чертой для последних игр (Магия Крови, Titan Quest).

chpokens
09.02.2007, 21:41
домино
Я бы взял,ведь интересно,что произошло после 1 части,что изменилось,какие новые персы,все очень интересно...
Снова вспомнишь старые времена ПЗ,если они тебе по настоящему в душу запали...так,что бери...:Grin:

Timon
10.02.2007, 01:10
Я бы взял,ведь интересно,что произошло после 1 части,что изменилось,какие новые персы,все очень интересно...
Снова вспомнишь старые времена ПЗ,если они тебе по настоящему в душу запали...так,что бери...
Здесь тебе аддон не помогут, история про совершенно другого джуна, но в знакомы декорациях. Знахарка Эстера - супер-тетка!

chpokens
10.02.2007, 20:56
Timon
знакомы декорациях
локациях...
история про совершенно другого джуна
другого...но связь со старым миром пересекается...

=lineage=
27.06.2007, 10:12
спустя почти год мой любимые игры ПЗ и ПЗ:ЗвА вернулись из похода по друзьям.
и захотелось опять поиграть установил и наслаждаюсь хрен знает в какой раз:sml:

besss82
04.07.2007, 12:16
=lineage=
Эй чувак помоги! Не могу зайти в зону где находится абсерватория.

chpokens
12.07.2007, 15:00
besss82
Я так понимаю ты говоришь о ПЗ:ЗвА...
Для начала ставь патчи на игру,которые можешь найти на сайте игромании.А там видно будет...

coldmind
03.08.2007, 23:20
Проклятые земли - что за чудная игрушка, больше всего понравилась продуманная система перехода с острова на остров - так и должно быть, а то во всех рпг ты сначала никто - а потом бог, и никто тебя не остановит. Также конечно сюжет....
ПЗ:ЗвА - да... Могли постараться, и не губить такую игру, но ничего не поделаешь...

P@ladiN
04.08.2007, 16:02
coldmind
Вы не правы, аддон получился очень хороший, интересный, вот только ни оружия нового, ни брони, да локации новые страшненькие (всё же начинающие разработчики). Но в том и состоит главный подвиг разработчиков - на основе уже имеющейся базы они создали новое, такое же замечательное приключение (ну чуть-чуть хуже оригинала, так как оригинал был первым, так сказать первая любовь). Особенно мне понравился квест на Джигране по дуэль с сыночком губернатора, очень оригинально.

Alex Single
04.08.2007, 17:41
вот только ни оружия нового, ни брони

Да? А со шкур ящеров? А вообще они в самом деле запороли ПЗ. Вытягивает аддон только Гипат, который всегда чудесен, готов на нем месяцами играть... Ей богу, к концу игры, играя на сложном уровне сложности, я просто тупо, в полный рост подходил к тварям, у которых за 500 жизней, и спокойно их валил... Это не ПЗ.

Затем, решив устроить веселую жизнь, я попатлся убить голема, и оч удивился, когда все мои старания прошли зазря, мне ни черта ничего не дали... А в оригинале - это был подвиг, который щедро вознаграждался.

А этот новый джигран нафиг не нужен...Все какое-то серое, унылоеЮ эти долбанные кролики, которые выскакивают из-за экрана в тот момент, когда нажал F5. А финал вообще ужость. Ну он и в оригинеле не очень был...

P@ladiN
04.08.2007, 18:24
Да? А со шкур ящеров?
Да это вроде просто текстуры другие, а модель от кожанного доспеха (хотя могу и ошибаться), как и доспехи на Джигране. Единственное новое - это скелет-броненосец, вот эту модель я точно раньше не видел (хотя что-то мне подсказывает, что этот скелет и в оригинале был, просто Нивал решила эту модель не использовать, а то там скелеты и так монстрами были, особенно те, что мозговитые :sml: ).
Ей богу, к концу игры, играя на сложном уровне сложности, я просто тупо, в полный рост подходил к тварям, у которых за 500 жизней, и спокойно их валил
По мне лучше так, чем вечно ползать и убивать монстров со спины, такое ещё удовольствие. К тому же на первых двух островах ползать нужно, вот на Ингосе и Джигране действительно легко. Но опять же, мне такой гемплей напоминает старые добрые Аллоды, а это для меня значит очень много. Так что считай два в одном - Суслангер и Гипат (если честно, то терпеть не могу Суслангер, да и Гипат тоже, вот Ингос я люблю, ибо красивый он, да и Аллоды напоминает) у нас проходит по канонам ПЗ, а Ингос и Джигран - по аллодовским. Чем не счастье (лично я обожаю и Аллоды, и ПЗ одинаково)?
Затем, решив устроить веселую жизнь, я попатлся убить голема, и оч удивился, когда все мои старания прошли зазря, мне ни черта ничего не дали... А в оригинале - это был подвиг, который щедро вознаграждался.
Не знаю как ты в оригинале голема завалил (ты про того, что с лезвиями бегает и имеет 500 здоровья). Но вот в аддоне я голема этого заволил...эти долбанные кролики
Ты что? Самый оригинальный монстр во вселенной. Конечно бесят твари, но они такие милые (как и зомби-олени).
------------------
И вообще, ПЗ не ПЗ, но играть интересно, а это главное, да и атмосфера на месте. А как валить, лоб в лоб или по подлому со спины (я помню, как в оригинале в одиночку (сопартийцев не брал, ОПЫТ, ВЕСЬ МОЙ, А-А-А!!!) циклопа на Суслангере убивал... удар со спины 3 ступени, накладывал усиление, потом, задержав дыхание, вскакивал и бежал на недруга, но с меня хватит (итак 2 раза проходил, первый раз нормально и с патчем, понижающим сложность, а второй раз без патча и наёмников), так что я рад, что аддон легче) - дело десятое.

Alex Single
04.08.2007, 18:38
По мне лучше так, чем вечно ползать и убивать монстров со спины, такое ещё удовольствие.

В ПЗ тоже мосто сражаться в полный рост, если они поодиночке, а жирных тварей лучше не трогать, на то они и жирные. А дело все в том, что в первом ПЗ магия имела огромную роль, зачарованные доспехи, батарейки(я знаю почти чит но все же). А тут, начиная с Гипата тупо подходим, спрашиваем "Закурить не найдеться" и топором в висок, вот и вся тактика...

Не знаю как ты в оригинале голема заволил (ты про того, что с лезвиями бегает и имеет 500 здоровья).
Да это он, и убить его мона, если скажу как. За него, между прочим, давали 4000 опыта и кусок стали.

А что до аллодов, лучше не смешивать их с ПЗ, скажем так экспириенс разный получаешь при игре в обе игры... Возможно ЗвА и похожа на Аллодов(я их без изометрии не воспринимаю), но первые два слова в названии Проклятые Земли, так что...

P@ladiN
04.08.2007, 19:06
Да это он, и убить его мона, если скажу как. За него, между прочим, давали 4000 опыта и кусок стали.
Как его убить... ОЧЕНЬ интересно, расскажи. Кусок стали говоришь? На Гипате? Супер...
зачарованные доспехи, батарейки
А что за батарейка? А доспехи да, я их зачаровывал так, что они у меня наверное все заклинания включали, прям Доспехи Бога :sml: .
P.S. Это наверное все знают, но на Гипате уже можно заклинание "Молния" найти.

Alex Single
04.08.2007, 19:21
P@ladiN
Убить голема можно, даже больше можно убить более десятка стальных големов и одно алмазного, за который дают алмаз(щас только вспомнил). О проекте "Геноцид" слышал? Вот он (http://www.gipat.ru/genocide/). Там все подробненько расписано, что ка и куда. Притом даже такая прокачка не дает права в полный рост мочить имперскую гвардию на Суслангере.

А батарейка - жезл, в который встроенно лечение с руной Пп(работает только в оригинале)

hanuman
07.08.2007, 09:10
ЗвА - ацтойная игруха с тупейшей концовкой... последний босс гасится тремя пинками (а учитывая, что я игрок не очень... то вероятно ваще с одного..........)
Если вспомнить вторых аллодов..... ммммм....... идеальный баланс сюжета, геймплея и плевать что там крафта нет, он там и не нужен(-:

chpokens
22.09.2007, 22:25
Alex Single
я попатлся убить голема
В оригинале ты немог голема убить без читов.
За него, между прочим, давали 4000 опыта и кусок стали.
Ну да помню такое...А еще с него можно стащить алмаз,который стоит не мало.
О проекте "Геноцид" слышал? Вот он
Ты все узнал из инета?
p.s.Я все узнал о своем не малом опыте в ПЗ

Alex Single
29.09.2007, 12:57
Ты все узнал из инета?
Только как валить големов...Когда я в ПЗ гамал у меня инета не было(

Собственно големов без читов завалить можно, но все настолько долго и муторно. Насколько помню алмазный должен порезать всех стальных, а потом алмазного нужно, минут 15 жарить в стенках, все это можно сделать без читов, но нужны стальные нервы и ангельское терпение.

Элрик
06.10.2007, 00:28
Не, офигенными реально было Проклятые Земли...Прошел не один раз, потом узнав что вышел аддон купил не задумываясь,но блин ЗвА это реальная халтура, да и к тому же геморно проходящаяся...

chpokens
08.10.2007, 08:15
Alex Single
Собственно големов без читов завалить можно, но все настолько долго и муторно. Насколько помню алмазный должен порезать всех стальных, а потом алмазного нужно, минут 15 жарить в стенках, все это можно сделать без читов, но нужны стальные нервы и ангельское терпение.
Лично я алмаз воравал)
Элрик
да и к тому же геморно проходящаяся...
Ну не геморная,а скорей всего нудная,которую проходишь через силу...

Hameleon
08.10.2007, 09:06
ну всётаки когда попадаешь на гипат сердце таит =) и становится играть в кайф))) на в нект время ))) Ихмо)))

Элрик
08.10.2007, 15:58

Ну просто напрягают порой задания коллективные, в которых непроходимо тупой АИ твоих напарников, и в итоге приходиться все делать самому...ну и потом всякие на скрытность миссии, частые отгрузки...ну эта фигня еще, самое главное все в одних и тех же локациях, ну кроме Джиграна...скучно блин...

Ну а так реально вообще за ГИпат конечно 5 баллов, любимый остров, сделали бы игруху в которой все действие исключительно на ГИпате происходило...

chpokens
08.10.2007, 18:18
Элрик
в которых непроходимо тупой АИ твоих напарников
Ну это в обычных пз тремя играешь,а в ЗвА токо двумя,но ты прав,там можно и одному ходить)

Элрик
08.10.2007, 19:30
Да не я собственно не про напарников, хотя когда у тебя постоянно убивают Кель (по моему так зовут напарницу Кира, но я ща откровенно уже не помню) то это бесит...а самое главное следует гейм Овер, хотя в оригинальных ПЗ убили напарника-ну и дело с концом, но я опять же повторюсь не об этом...я про коллективные миссии в ЗвА, когда тебе выделяют например отряд крестьян и велят устроить геноцид какому нибудь племени островных орков, крестьян обычно выносят и всю деревню орков приходиться вырезать соло, а это бывает довольно трудно...

Denis man
08.10.2007, 19:34
хорошая игра несколько деньков поиграть можно

chpokens
08.10.2007, 21:19
Элрик
.а самое главное следует гейм Овер, хотя в оригинальных ПЗ убили напарника-ну и дело с концом
Кель хоть и напарник,но она считается то же главным героем...
а это бывает довольно трудно...
В ЗвА?Хм...да я на тяжелом уровне прошел эту игру,сложностей небыло,танковал как в легкой)))
Там очень сильно нарушен баланс по сравнению с ПЗ

Док. Хокинс
19.10.2007, 14:54
Отличная игра, проработанные персонажи и интересный сюжет. Когда впервые играл в Проклятые земли, то меня сильно впечатлили людоеды, почти в самом начале, когда они бегают - земля тресётся и стоит такой топот!))) Интересно было играть на протяжении всей игры, особенно понравилась первая деревня, а ещё охотиться на кабанов! В дополнение тоже играл и оно мне тоже понравилось! Играть также интересно. А когда прошёл всё часть одиночной игры, играл по сети! Вобщем не игра, а заглядение!

chpokens
07.01.2008, 21:34
Хм...вспомнил старые добрые ПЗ...Народ не кто неиграет в МП по ней?

valent-jedi
10.01.2008, 20:02
Вот это тема=))))
Оригинальные Проклятые Земли я прошел раз 10 в свое время. Великолепная игра, отличная ролевая система. Графика тоже нормальная. Озвучка - это вообще что-то, сейчас так не делают...
Аддон я тоже прошел - раза три наверно. Тоже игра удалась, хотя и удалили мою любимую Пп руну=( Диски с играми до сих пор лежат у меня на полке. Может быть, года через два опять перепройду.

Gran_Kain
11.01.2008, 14:08
valent-jedi
возможно когда нибудь (через 20 лет) она копия будет стоит больших денег!!!

chpokens
12.01.2008, 21:42
valent-jedi
я прошел раз 10 в свое время
=)
Я сбился со счету на 54 или 56 прохождении игры)))

Fisk
13.01.2008, 19:02
Кто знает где можно дастать HighPercs который снимает ограничения с навыков?
Я так понял в игру никто уже не играет! :"(

Healer_03
05.04.2008, 12:05
Fisk
Я время от времени играю. Афигенная игруха, щас такие не делают и зря, а насчёт HighPercs нечего не знаю.

BlooDBоy
05.04.2008, 12:15
Почему никто, я опять недавно заного прошел, но насчет твоей проблемы ничего не знаю

Healer_03
07.04.2008, 19:27
Как можно убить всех драконов на гипате?? Ну и чёрного троля тоже.

BlooDBоy
09.04.2008, 13:24
В аддоне, или в оригинале???
В аддоне из арбалета замочить, а в орегенале не надо их убивать, ты им повреждения не наносишь если попробуешь.
Если есть проблемы пиши в личку, если смогу помогу.

Healer_03
11.04.2008, 18:15
Dark Warrior
Зачем в личку?? Тема и так простаивает, пусть хоть что то будет.
В оригенале. Вобщем чего я только не творил, делал даже то чего сам не ожидал, бесполезно. Мож ну их вообще?!!

BlooDBоy
12.04.2008, 09:46
Дракон мне повреждений не наносил, но я тоже ему не мог, лучше брось это дело.
А у тебя последний патч???

Healer_03
12.04.2008, 11:09
Dark Warrior
Не, у меня ваще самая первая версия, 0.1 кажись, от 1С. Там прикинь даже уровень сложности менять нельзя.

BlooDBоy
12.04.2008, 11:18
У меня последний, там такая жопа, я не могу пройти людоеда у которого 80 жизней, а у меня 95 + Я усиливаюсь и ослабляю его.

valent-jedi
12.04.2008, 11:42
Healer_03
Черного тролля (это который в мертвом городе? Я не очень-то помню, но по-моему это он самый) можно убить, в проэкте "Геноцид" есть инструкция. Вот цитата:
Зайдите на карту "Мертвый Город" со стороны Дальних Гор. Убейте всех монстров около зоны перехода, потом расчистите коридор к троллю. Покажитесь троллю, чтобы он заметил Зака и погнался за ним. Перебежками продвигайтесь к зоне перехода, на расстоянии около 20 метров от зоны остановитесь. Наложите на тролля Ослабление, как только он подойдет на расстояние около 12 метров (чтобы Заку не пришлось сходить с места), и бегом выходите с карты. Зайдите в Дальние Горы, ложитесь на землю и возвращайтесь в Мертвый Город. Когда вы войдете, ослабленный тролль должен уходить на свое место. Если он заметил Зака, значит, надо было ослабить его немного дальше от зоны перехода. Если всё нормально, накладывайте Увеличение силы на Зака и бегите за троллем, чтобы ударить его в голову. Сохранитесь, когда Зак подбежит близко, и бейте. Возможно, придется загрузиться несколько раз. (Не забудьте включить легкий уровень перед ударом).

Healer_03
12.04.2008, 11:57
(Не забудьте включить легкий уровень перед ударом).
Вот вот, а у меня его и в помине нету в настройках. Зато как я на Суслангере их мочил и радовался потом, а там всего лиш шкура, блин, на Суслангере совсем и не нужная.

Добавлено через 2 минуты
Dark Warrior
Дак тыкни ему с зади в дыню топором, или тоже не помогает??

BlooDBоy
12.04.2008, 12:02
Попробуй патч скачать, у тебя лимитка или без???

Добавлено через 49 секунд
Не могу, он замечает, падла

valent-jedi
12.04.2008, 12:22
Dark Warrior
Да патч впринципе не точто бы многот весит. Метров 12, вроде

Healer_03
12.04.2008, 12:25
у тебя лимитка или без???
У меня мобильный, ссылку дайте на патч, помучаюсь но скачаю.Не могу, он замечает, падла
А если феерверком??

BlooDBоy
12.04.2008, 12:38
Спасибо, попробую!!!
Зайди на сайт 1C или Nivala, точно не помню

Добавлено через 6 часов 15 минут
Кто-нибудь давайте по переписываемся крутая темка, почему никто не пишется(ссори за оффтоп)

Healer_03
12.04.2008, 21:49
Dark Warrior
К стати что за людоед то, по какому квесту проходит??

BlooDBоy
13.04.2008, 05:33
Я не играл, я затерянных прохожу, ты патч вытянул, и что в спойлере

valent-jedi
13.04.2008, 08:39
Ссылка на патч, если что:
http://www.evil-islands.ru/rus/

Healer_03
13.04.2008, 08:57
1.6 это последний?? Ха!! в таком случае я его с игромании прошлой лучше возьму.

BlooDBоy
13.04.2008, 09:04
Уггггггуууууу. Я прошел лёдоеда, калабанга

Healer_03
13.04.2008, 09:25
Сколько играю в земли и каждый раз замечаю за собой, вот например стоит орк, ну не мешает мне пройти, и квеста на его убийство нету, вобщем просто стоит и не мешает. А ведь нет, почемуто становится делом чести убить именно его, а не тех кто мешает. А если ещё вдруг он навешивает мне то тут ваще встаёт вопрос либо я его, либо я не поцан по жизни, хотя ОН МНЕ совсем НЕ МЕШАЕТ(повторюсь даже) иди ты себе и не обращай на него внимания.

Чё за фигня такая.

valent-jedi
13.04.2008, 11:14
Healer_03
Да, такое часто и со мной бывало. Первый раз - с людоедом (он возле пирамиды, которую отключить надо в предгорьях). Помню, как я с ним намучался, но все-таки забил его. Блин, счастья было - полные... нет, ПОЛНЫЕ штаны.

BlooDBоy
13.04.2008, 11:18
Я вобще всех забиваю, ради опыта, а тех кого не могу, тоже прохожу до тех пор пока не убью

Healer_03
13.04.2008, 14:07
Dark Warrior
Ну всех то мочить зачем?? Ну ладно на Гипате, а на Суслангере горожан то зачем?? Там опыта дают капейки.

valent-jedi
У меня были полные штаны, когда я начальника экспедиции хадаганцев на Гипете убил. Круто, реально кайф. Но парился я долго из за того что у меня всего один уровень сложности в игре.

BlooDBоy
16.04.2008, 12:52
A на какой он больше похож, На сложный или простой???

Karno
16.04.2008, 14:42
когда я начальника экспедиции хадаганцев на Гипете убил.
Это каким образом? Он помню был закован в хадаганскую броню из мифрила, вооруженный большим мифрильным топором. Мой перс облаченный в стеганные доспехи из толстой кожи, с копьем из кости дракона его помошников кое-как убивал, но вот его самого вообще никак. На этом этапе игры он непобедим был для меня. А как ты это сделал?

BlooDBоy
16.04.2008, 14:44
В голову, без палева, с уменьшением

Karno
16.04.2008, 14:55
В голову, без палева, с уменьшением
Со спины подполсти и нанести удар невыходило: там все время бродили обычные воины экспедиции, которые вовсю патрулировали лагерь. Победить одного из них было уже довольно трудным занятием. А если к нему еще присоединялись его коллеги...

BlooDBоy
16.04.2008, 14:56
Фейверк зачем думаешь создали

Karno
16.04.2008, 15:03
Фейверк зачем думаешь создали
Всех отвести в сторону, что бы потихоньку зарубить было невозможно. По крайней мере для моего перса, с моим запасом маны. К тому же некоторые воины ходили парами, а победить двоих сразу было нельзя.

BlooDBоy
16.04.2008, 15:05
У тебя последний патч???

Karno
16.04.2008, 15:15
Dark Warrior
Я вообще игру не патчил.

BlooDBоy
16.04.2008, 15:15
А какой патч стоит???

Karno
16.04.2008, 15:19
Dark Warrior
Я в игру пару лет уже не играл, так что сейчас этого не помню.

BlooDBоy
16.04.2008, 15:24
Там есть крутая штука как древний меч + манны там достаточно, в последнем патче, все крутые артефакты очень сильна ослабили, вот я и спрашиваю

Karno
16.04.2008, 15:37
Там есть крутая штука как древний меч + манны там достаточно
Древний меч с ослаблением, который дает дракон у меня был, да и маны в принципе достаточно для обычных ситуаций, но не для этой. Охранники норовят уйти "с крючка", к тому же иногда заклинание приманивало нескольких. А они еще сильные, если предварительно не отнять множество жизней ударом в спину. Впрочем, я все это пытался проделывать во время встречи сними по сюжету, а если бы пошел к ним в самом конце кампании на Гипате, то возможно легче было бы.

BlooDBоy
16.04.2008, 15:42
Меч "сшибал" половину жизней, то есть не 120, а 60 и с 2 справляешся легко, у меня в конце было около 100 жизней+ усиление

Karno
16.04.2008, 15:44
Dark Warrior
Кстати а сколько за него экспы дают?

BlooDBоy
16.04.2008, 15:46
Не помню, я был слишком рад

Karno
16.04.2008, 15:52
Dark Warrior
Наверное ~ 250. Встреться мы бы с ним на просторах Хадагана, его бы даже противником нельзя было бы назвать. На фоне Имперских гвардейцев он мелочь. А на теле какие-нибудь вещи есть?

BlooDBоy
16.04.2008, 15:53
Естественно, но за единорогов давали 560
Поздравь меня 200 пост

Karno
16.04.2008, 16:05
но за единорогов давали 560
Кстати довольно слабый противник. Одним ударом в спину с ослаблением можно было его отправить на покой, а награда (там еще его рог был стоимостью в 20.000) для этого острова была очень нехилая. Я их всех (и враждебных кланов лесовиков, и зеленого клана) перебивал каждый раз.
Поздравляю конечно, только как правило это пишут об круглых числах (1000, 1500, 3000) или соответствующих получению нового статуса (100, 500, 2000).

BlooDBоy
16.04.2008, 16:09
Со спины да, а с лица???

Я за 3 дня 100 набил, и не знал, вообще о форуме ничего, а 200 набил еле-еле ну ладно в прочем и так нормально

Healer_03
16.04.2008, 16:13
Mastrius
Да базара нету, а если не со спины?? Да я проще с синим взрослым тролем буду драться чем с единорогом, бесполезно.

BlooDBоy
16.04.2008, 16:17
А в затерянных с ним проще справится

Karno
16.04.2008, 16:20
Со спины да, а с лица???
К концу компании второго осторова (кстати как эта провинция Кании называлась, а то из головы вылитело?), и их побеждал в открытом бою. Правда шансы на победу были относительно равны, и нередко мог и он победить.
бесполезно.
Да можно и их победить. Главное жизней чтоб у перса была много и атаку усиленно развивать.

Healer_03
16.04.2008, 16:22
А насчёт как я убил начальника, рассказываю (мыссленно переживая тот исторический для меня момент). Значит пребил я вокруг всю хантропунь поменьше, естественно подло с зади + феерверк, затем долго и упорно тащил за собой феерверком начальника через всю карту, к тому месту где переход в мёртвый город, кастую на него аслобление и сваливаю с локации, затем возвращаюсь, усиливаюсь, и с раза 10 в догонку ударом в голову его убиваю. С его тела забераю деньги, точно не помню сколько, но не очень то и много.

Добавлено через 1 минуту
Mastrius
Ну не знаю я, они молнией за 2-3 удара убивают, в открытую не потянеш.

Karno
16.04.2008, 22:49
Ну не знаю я, они молнией за 2-3 удара убивают, в открытую не потянеш.
Главный упор в персе способного завалить его - это здоровье перса и количество показателя его атаки. Ведь чем опасен единорог - у него огромный по меркам второго острова показатель защиты (в купе с неслабым здоровьем и собственно самой защитой поглощения урона) + мощная атака молнией в ~40-50 единиц. Первая дает единорогу то, что перс банально неможет в него попасть, а при помощи второй перс задерживается на свете от силы в пару ударов. Но к концу кампании второго острова его можно одолеть. Увеличиваем здоровье (лучше всего, надев уникальную кирасу, которая дает постоянное усиление), кастуем на него ослабление и естественно предварительно зачищаем все поле боя от лесовиков. И главное вкладываем в ближний бой перса всю доступную экспу. В итоге у меня получался перс, который тролей и элементалей (включая старых и огромных соответственно) валил очень недурно, и единорога в открытом бою мог победить с очень неплохими шансами. Главное бить по ногам (или туловищу еще помогало), и если удасться добиться того, что рогатый будет бить молнией раз в 6-7 секунд то это фактически победа. А в голову ему лучше бить, только если подкрадываешься сзади. При лобовой атаке мне это редко помогало.
PS. если допустил какие-то неточности, то увы это побочный продукт того что последний раз в игру я играл 3 года назад...

valent-jedi
17.04.2008, 06:11
Mastrius
Ингос остров называется. А что касается единорога, то его в лицо завалить вполне реально. Главное - это жезлы с постоянным лечением. Очень помогают.

Healer_03
18.04.2008, 08:43
valent-jedi
Мы тут про честный бой говорим, а ты со своими батарейками.
Вобщем попытаюсь замочить в открытую.

Mastrius
Уважаемый Mastrius, я конечно понимаю что я на форуме совсем недавно, и показатели мои тоже на нуле (сообщений 188, репутация 8). Но это не значит что я законченный нуб, просто я сюда поздно попал, и я вполне могу научить тут каждого пользователя чему нибудь, так как у меня огромнейший игровой опыт. И насчёт твоего поста выше про боевую RPG систему в игре, это писать было совсем не нужно, я сам всё прекрасно знаю как что устроено.

Karno
18.04.2008, 09:01
Healer_03

Ну вообще я там просто детально расписал всю тактику и манер прокачки перса. Заодно и я сам вспомнил давно прошедшую игру. То, что я кого-то этим считаю нубом/ламером отнюдь не так.
И кстати мнение о человеке на форуме формируется (у меня по крайней мере) не по количеству постов/кармы, а по наполнению и содержанию самих постов пользователя. А то ситуации когда люди, которые каким-либо способом нафапали себе море кармы/отписали множество однострочных нубопостов и продолжали оставаться нубами, встречалась мне не раз.

Healer_03
18.04.2008, 09:35
Mastrius
На том и порешим.

Заканчиваю офтопить.

valent-jedi
18.04.2008, 12:04
Healer_03
А почему бой с батарейками считается нечестным? Если учесть, что руна ПП не такая уж дешевая, а покупать жезлы и железо для них тоже накладно, да и к тому же высокие атака и регенерация единорогов, то все честно. Если говорить про бой лоб в лоб, про который говорите вы, тогда даже ослабление использовать нельзя.

Healer_03
18.04.2008, 12:11
valent-jedi
Ну если говорить о единогоге, то либо его сразу убъёш из-за преимущества в навыках, либо даже батарейки не спасут.
А если устраивать мордобой, типо кто сильнее, то конечно даже ослабление будет не честным. Если уж драться так дряться, стенка на стенку как раньше, а не как пехота против снайпера.:wnk:

valent-jedi
18.04.2008, 12:47
Healer_03
Что касается стенка на стенку с единорогом, то победа мне кажется невозможной. По крайней мере на дефолтном уровне сложности точно. Только если магию активно не юзать.

Healer_03
18.04.2008, 12:55
valent-jedi
Вот вот, я это и хотел услышать, что единогрога по честному не потянеш, по крайней мере к тому моменту игры. А то началось тут мол не единорог он, а пони.

BlooDBоy
19.04.2008, 06:46
У единорога конечно большая регенерация, но и утебя есть преимущество как навык регенерация, крутая штука, кстати кто как дракона мочил???

Healer_03
19.04.2008, 10:07
Dark Warrior
Смотря какого дракрна. Жезлами с молнией + так молнией бил.

BlooDBоy
19.04.2008, 10:10
В конце, кислотного, где еще с магом в паре???

Healer_03
19.04.2008, 10:51
Dark Warrior
Мож с демоном?? Ну я вобщем кастовал на мага усиление, и постоянно лечил его, а он сам с демоном справлялся, с раза 2-3 маг его убивает.

BlooDBоy
19.04.2008, 10:53
Брат также делал

Healer_03
19.04.2008, 10:57
Dark Warrior
Ну дак чем ты то хуже брата, усиливаем и лечим, главное лечить побыстрее, и дело зделано.

BlooDBоy
19.04.2008, 10:59
Я не дошол, у меня видяха полетела, при чем конкретно полетела, не одна игра не прёт!!!

Healer_03
19.04.2008, 11:01
Dark Warrior
Дрова преустанови, мож поможет.

Healer_03
19.04.2008, 11:42
Dark Warrior
а как она ложает то??

BlooDBоy
20.04.2008, 12:24
Всё пошло, кстати кто как червелицых валил???

valent-jedi
21.04.2008, 05:57
Dark Warrior
Я валил ослаблением и в руки.

Healer_03
22.04.2008, 05:19
Усиление + аслобление, и копьём в пузо )))

BlooDBоy
22.04.2008, 12:21
Не я их из лука в голову!!!Кстати с последнем патчем у них можно забрать метеорит. Я уже лёгкий доспех полностью из метеорита. На втором острове я завалил единорога!!! Я его амулетом уменьшил и отрубил его!!!

Karno
22.04.2008, 13:20
Кстати с последнем патчем у них можно забрать метеорит.
Да и без последнего можно. Или ты имеешь ввиду тех, что еще на втором острове?

BlooDBоy
22.04.2008, 15:53
Ну а почему у всех с метеоритом проблемы??? У стражников их можно тупо своровать!!! Легко же его добыть!!!

Karno
22.04.2008, 15:58
Ну а почему у всех с метеоритом проблемы??? У стражников их можно тупо своровать!!! Легко же его добыть!!!
Это уже доступно только к концу Суслангера, проходя локацию Портал. А того метеорита что удаеться добыть в Пещерах Черевелицых на все не хватит. Я там помню его кусков только ~20 - 25 собирал... Плюс еще немного за квесты позже.

BlooDBоy
22.04.2008, 16:00
Я 20 собрал. На лёгкий доспех хватило. Сеёчас ветеранов делаю. Круто живётся!!!

Healer_03
22.04.2008, 16:18
Mastrius
К стати про конец суслангера ты зря, я мочил гвардейцев лиш заполучив мифрильный топор, а это почти самое начало. И ещё метеорит можно собирать с песчанных людоедов.

BlooDBоy
22.04.2008, 16:19
Я одного грохнул, а меня на мифрильный топор жаба душит. Вот так!!!

Karno
22.04.2008, 16:35
я мочил гвардейцев лиш заполучив мифрильный топор
Имперских с длинным копьем таким очень трудно убить (да и то они обитают в Городе некромантов, не считая дворика где их сразу 4 по кругу ходит. От силы на меч перебив их метеорита хватит). А маги и стрелки-гвардейчы обитают уже у портала. Конец Суслангера.

Healer_03
22.04.2008, 16:42
Mastrius
Видать ты просто давно не играл , гвардейцев там куча, хватает на всё, а перебитый с мефрила на метеорит тапор рвёт всё вокруг включая и гвардейцев, особенно с зади. )))

Karno
22.04.2008, 16:59
гвардейцев там куча, хватает на всё,
Куча в Городе Некромантов это сколько? Без тех четырех что во внешнем здании, там их всего 2 (один патрулируют внешние стены, один в самом городе в узкой арке ) = 2 куска метеорита... Как я уже сказал раньше только на меч хватит (да и то там 3 куска нужно). Впрочем даже если учесть и тех что во внешнем здании, то это 6 метеорита (а если еще действительно предположить что я одного-двух забыл где-то - 7-8). От силы только на кирасу хватит. А что-бы создать полные доспехи из метеора, обязательно придется наведаться к порталу...
с мефрила на метеорит тапор рвёт всё вокруг включая и гвардейцев,
По мне лучше копье, хотя и это очень неплохое оружие...

BlooDBоy
22.04.2008, 17:13
Копьё плохо в том плане что снижает защиту, а так нормал

Healer_03
22.04.2008, 17:20
Mastrius

По мне лучше копье, хотя и это очень неплохое оружие...
Капьё оружие ограниченное, оно не эфективно против больших монстров, а топор универсал.

Куча в Городе Некромантов это сколько? Без тех четырех что во внешнем здании, там их всего 2 (один патрулируют внешние стены, один в самом городе в узкой арке ) = 2 куска метеорита... Как я уже сказал раньше только на меч хватит (да и то там 3 куска нужно). Впрочем даже если учесть и тех что во внешнем здании, то это 6 метеорита (а если еще действительно предположить что я одного-двух забыл где-то - 7-8). От силы только на кирасу хватит. А что-бы создать полные доспехи из метеора, обязательно придется наведаться к порталу...

Дак вот рассказываю. Мочим всех гвардейцев + всех людоедов + червелицых + получаем метеорит за выполнение квеста, этого метеорита хватает на всё, даже не посещяя портал.

Karno
22.04.2008, 17:29
оно не эфективно против больших монстров
А я когда проходил только им одним весь Суслангер, этого что-то не заметил... ;) Все живое и неживое гибло, почище чем с топором.
этого метеорита хватает на всё, даже не посещяя портал.
На все не хватит. Если исключить из амуниции кирасу (заменив ее скажем Кирасой регенерации старого некроманта, или из адамантина) то все-равно на несколько вещей не хватит. Хотя подавляющее большенство уже будет состоять из метеора, с этим не спорю.

Healer_03
22.04.2008, 17:39
А я когда проходил только им одним весь Суслангер, этого что-то не заметил... Все живое и неживое гибло, почище чем с топором.
Просто у больших монстров типа тролей, людоедов и циклопов имунитет к колющему оружию и копьями и кинжалами им нечего не отнять. Но при большом навыке ближнего боя даже колющее оружие начинает их пробивать, но на это способны разьве только сами гвардейцы, и то вряд ли.

Не спорю что баланс оружейной эффективности сильно смещён на копьё как по силе урона, так и по скорости нанесения ударов, что похо сказывается на свободе выбора оружия, к сожалению.

Karno
22.04.2008, 17:44
но на это способны разьве только сами гвардейцы.
И я. %) А против Циклопа так вообще это одно из двух оружий (напару с боевым двулезвийный топором) которые способны нанести ему существенный урон.

Healer_03
22.04.2008, 18:00
Mastrius
Ну не знаю как ты там зверствовал затыкивая всех, лично я применял оружие по назначению, копьё против людей и зомби, топор против всего остального.

Потом попытаюсь зделать из троля шашлык )))

BlooDBоy
24.04.2008, 12:38
Лично мне нравится дубины, т. к. у них действий больше чем у других оружий, а круче всего молния!!! Самое моё крутое заклинание у меня сейчас!!!

Karno
24.04.2008, 15:30
Кстати насчет магии, я где-то слышал что игру можно пройти чисто магом (т.е. используеться только одна магия с жезлами). У меня в памяти такое с тем что я видел в самой игре не очень хорошо сходиться. А так можно пройти (и если можно, то какая тактика в целом по игре) ее таким способом или нет?

BlooDBоy
24.04.2008, 15:47
Если не использовать оружие, то нет. Т.к. в самом начале у тебя нет боевых заклинаний, но дальше может можно.

Healer_03
25.04.2008, 05:37
Mastrius
Нет!! Если играть магом то уж с самого начала, а на гипате нету должной магии на которую можно положиться, приходиться качаться как воин, и переучиваться в дальнейшем на мага нету ни опыта не желания. Жезлы в плане магии тоже не надёжный аргумент. Их на долго не хватает.

valent-jedi
25.04.2008, 11:41
Healer_03
Как раз, маги в ПЗ рулят очень сильно. Если переучиваться на мага сразу после получения доступа к Знахарке, а потом добыть чертеж "молнии", то дело идет очень даже легко. А Ингос и Суслангер магом проходится просто на раз-два, проверено на собственном опыте.

Healer_03
25.04.2008, 19:05
valent-jedi
Да фигня это всё, или ты толпой бегаеш?? Если нет то невозможно, маг не пройдёт даже гипат!!
1) Единственная магия на гипате до которой ты можеш дойти магом это огонь, и он настолько слаб и у него настолько большой расход манны, что ты им просто некого не вынисеш.
2) Молния, если играть магом то ты факт из ущелья живым не выйдеш, не даст элемент и куча летучих мышей.
3) Ты говориш что всех на раз - два, а как же быть с единорогами?? на них молния то не действует.
4) маг рулт только как протектор, а сам по себе он слобак, так что им далеко не ускачеш, и высокоуровнего монстра в одиночку не убъёш, особенно на гипате, а терять ради этого опыт глупо.

Начальные характеристики Зака не дают из него зделать полноценного мага, его тип это воин.

valent-jedi
26.04.2008, 05:20
Healer_03
Тольпой бегать - пустая трата опыта. Если качать разум, его, кстати, больше дают. Я не говорю, что магом всеь Гипат реально пройти. Но елси размножить у знахарки руны усиления и малого потребления магии, а после с ними молнию сделать, получится зашибенно. Еще отличный спелл на Гипате - Стена Огня. Позднее он заменяется кислотным туманом. Гипат, конечно, чисто магом не пройдешь, но вот Ингос и Суслангер - вполне. А единороги огненной стеной довольно нормально убиваются. Кстати, я ничего не говорил, что надо полностью отказываться от оружия. Меч надо в любом случае с собой таскать, так как он дает +20 к защите.

Healer_03
26.04.2008, 13:56
valent-jedi
А как мне интересно ты будеш гвардейцев мочить?? Если пару жезлов отдать под магию, то батареек факт не хватит чтобы вастоять против него, и кислотное облако врядли его возмёт прежде чем ты его убъёш, у него офигенное востановление здоровья.

Ну если тут говориться просто о том чтобы пройти игру а не наводить геноцид магом, то я соглашусь - просто пройти игру магом можно.

valent-jedi
26.04.2008, 14:43
Healer_03
Ну почему, вполне можно гвардейцев магией валить. Несколько кислотных туманов - один на другом (эффекты накладываются друг на друга) вполне убивают и гвардейцев. Конечно, два-три за раз не осилить, но с одним - очень даже ничего.

Healer_03
26.04.2008, 14:52
valent-jedi
Ну и на сколько надо магию стихий и кислот раскочать чтобы зделать такое заклинание??

valent-jedi
26.04.2008, 14:56
Healer_03
Не надо делать одно большое заклинание, лучше два поменьше, чтобы вместе давали такой же эффек (при меньшей растрате маны). Что касается раскачки магии стихий, то я точно не помню, но где-то в районе 50-60. Плюс, можно еще взять специализацию - магия кислоты.

Healer_03
26.04.2008, 17:32
valent-jedi
при 50 - 60 путёвое заклинание не зделаеш, либо оно будет много жрать манны, либо будет слабое. Я на 90 + 2 уровеню магии молнии, делал небесную молнию, там вроде было 4 максимальных усиления и 3 уменньшения расхода, дак я и то никого в одиночку заколбасить не мог, хотя она за раз отнимала 50 - 60.

K.Immortal
04.05.2008, 11:35
хотя она за раз отнимала 50 - 60
Это на тяжелом уровне сложности?

Healer_03
05.05.2008, 08:37
K.Immortal
У меня всего один уровень сложности - сложный.

BlooDBоy
06.05.2008, 07:40
Ты что еще патч не выкачал??? На сложном ОЧЕНЬ тяжело играть, хотя у меня брат до второго острова дошел за сложный.

Healer_03
06.05.2008, 08:33
Dark Warrior
Да просто смысла нету его ставить, подумаеш троля на Гипате не убъю, он мне что погоду зделает, а на сложном играть совсем не сложно. Я прошол игру 3 раза, и с каждым разом играть всё легче и легче. На Гипате у меня оставались в живых только големы, 1 элементаль с 32000 жизнями, драконы, да троль чёрный, а на остальных землях вырезал всё что шивелится.

BlooDBоy
06.05.2008, 11:42
Но патч исправляет некоторые другие ошибки и добавляет добавление.

Healer_03
06.05.2008, 14:49
Dark Warrior
У меня и так ошибок не наблюдалось, а что за добавления??

BlooDBоy
06.05.2008, 17:42
Точно сказать не могу, у меня нет файла исправлений, но они есть. А ошибки точно были, при чем у меня некоторые и до сих пор продолжаются.

valent-jedi
10.05.2008, 13:21
Dark Warrior
Всмысле реально сложно? Не легко, конечно, но мы ведь именно сложностей себе ищем, да? Какой смысл ставить на "легко" и вырезать всех с пару ударов. Не интересно так, я думаю.

Healer_03
10.05.2008, 18:13
valent-jedi
Да на лёгком вроде и опыта меньше дают за убийство, или нет?? Просто гдето читал такое.

Karno
10.05.2008, 22:54
Да на лёгком вроде и опыта меньше дают за убийство, или нет?? Просто гдето читал такое.
Вроде одинаково. Сложность влияет на параметры брони, атаки и защиты у всех противников уменьшая/увеличивая их.

valent-jedi
11.05.2008, 03:15
Healer_03
Вот фиг его знает, если честно. Как-то играл на легком, долго играл, а потом переключился на сложный. И мне в миг какая-то тварь (вроде взрослый белый волк, точно не помню) вломила так, что мне аж плохо стало (хотя на легком вырезал спокойно). По этому, может и меньше дают, или ты сам на легком просто хуже качаешься, черт его знает.

Healer_03
11.05.2008, 07:45
Лёгкий - сложный, я всегда играю в игру на уровне сложности который стоит по умолчанию, передвигать его на лёгкий по моему значит быть неуверенным в себе.

Sooltan DJ
11.05.2008, 09:00
Кто-нибудь может объяснить конец в Проклятых Землях? А то я тогда застрял где надо было выманить охранника но никак не получалось а сохраненки удалил.:(

Karno
11.05.2008, 10:28
быть неуверенным в себе.
А я всегда проходил игру на этом уровне. Оказываеться я был неуверенным в себе. D:
Кто-нибудь может объяснить конец в Проклятых Землях?
Мы входим в портал и переносимся к Великому Магу. Там оказываеться что юноша Джун которого мы ищем - это и есть сам Зак. Еще на Суслангере чтобы спасти его от Проклятия Джун ему сменили внешность, и из-за спешки телепорта на Гипат у него наступила амнезия. Узнав это Зак прервоплащаеться в Ат-Зако, и вместе с Великим Магом решает покончить с Проклятием Джун, вызвав его на бой. Побеждаем проклятие и на этом конец.

Healer_03
11.05.2008, 13:28
Mastrius
Я писал про намеренное понижение уровня сложности, а не про то как она стоит с самого начала игры по умолчанию.

Karno
11.05.2008, 13:52
Я писал про намеренное понижение уровня сложности
А так я намеренно и понижал. Пошел на сложный. Через полчаса вернулся на легкий. Я неуверен в себе? Нет, просто уровень сложности в этом случае нацелен на выживание перса в игре. А я же хочу просто получить от игры удовольствие, а не доказывать кому-то (читай себе) что у крутой геймер который играет только на самом сложном. Хотя легкий да в игре несложный - перс в конце становиться танком. Нужно что-то усредненное между ними. Тогда для меня будет идеал.

BlooDBоy
11.05.2008, 14:20
Хотя легкий да в игре несложный - перс в конце становиться танком.
Мне тоже не нравятся танки, в конце теряется весь смысл игры!!! А ведь как начинал!!! Убивал кабанчика или кролика только за то что получить тонкую кожу, никогда не дрался в лоб лоб, а использовал комбинацию:
1. Леч.
2. Незаметно подползти со спины...
3. И в башню!!!

Healer_03
11.05.2008, 15:07
Проще встать, поставить режим бега, дождаться пока враг отвернётся, подбежать и прицельно в затылок. Кстати лучше работает чем вариант с подползанием, проверенно. Нужна кое какая практика, но результат не заставит себя ждать.

BlooDBоy
16.05.2008, 13:51
Но с метеоритом на горбу и без прокачки выносливости, особо не побегаешь!!!

Healer_03
16.05.2008, 17:58
Dark Warrior
Объясняю. Дело в том что почти у всех противников радиус обзора меньше чем у ГГ, вот по этой причине я некогда не ползаю перед ними, а просто хожу рябом и держу их в поле зрения, затем как противник отворачивается я подбигаю, ну и в 70% случаях убиваю, а если не убиваю дак очень сильно раню.

BlooDBоy
16.05.2008, 19:11
А если враг запалит, то ты труп. Кстати редко кто долго не вертится + они могут услышать, спокойно.И кстати ты что с линейкой на экране мереешь сколько метров, потом высчитываешь если темно, а не проще подползти и в башню??? без проблем.

Healer_03
16.05.2008, 21:02
А если враг запалит, то ты труп. Кстати редко кто долго не вертится + они могут услышать, спокойно.И кстати ты что с линейкой на экране мереешь сколько метров, потом высчитываешь если темно, а не проще подползти и в башню??? без проблем.
Подползти не проще, да что я буду рассказывать то?? Вот попробуеш тогда поймёш про что я. Линейкой мерить?? Ну ты дал, они все слепые как кроты, кроме людоедов и циклопов. С этими вообще отдельный разговор. А насчет того что кто то там башкой не вертит дак вот на этот случай и надо уметь бегать, что бы быстро оббежать и подло дать в дыню.

Попробуй, понравится. Только сильно не увлекаяся, а то есть такие случаи когда и впрямь без того чтобы пузо заморать не обойтись.

BlooDBоy
17.05.2008, 06:14
Да пробовал я. Насчет все слепые кроты ты переборщил. Драконы и нежить, а также гарпии- могут видеть очень далеко. Хотя ни к 1 ни ко 2 ни подходить, ни подползать не надо. А гарпий легко в бошку. А лучшего когда ты нагружен использовать красться. И тебя не слышат и двигаешься с той же скоростью что и при ходьбе.

Healer_03
17.05.2008, 09:45
Dark Warrior
Вот ты щас для меня просто америку открываеш словом НАГРУЖЕН, тоесть ты хочеш сказать что если ГГ нагружен то у мнего манна на бег больше расходуется?? Что то я этого вообще не замечал.

У драконов малый обзор (но он не малый но видят они мало), бывали случаи когда я даже под ними проходил и хоть бы что. А с нежитью так же как и к банши разговор другой, они не видят а чувствуют (Из разговора с Бабуром вроде), так что к ним вообще ни как без палева не подойти, ну можно попробовать с невидемостью но я не уверен.

И вообще у каждого свой стиль игры, кто то ставит игру на лёгкий уровень ибо им тяжело или там ещё по каким то причинам, а кто то как я сметает всё на своём пути, не зависимо от уровня сложности. Ведь когда я сам проходил первый раз, тоже почти на ноги не вставал, а щас стыдно вспоминать.

BlooDBоy
17.05.2008, 10:00
Нагружен в том смысле что не может бегать, а не запас сил больше тратится. А насчет стиля игры ты прав. Я вообще не люблю со спины в конце нападать, а усиливаюсь, а врага ослабляю и вперед. Эффект не такой, зато нервы целее.

Healer_03
17.05.2008, 19:38
Dark Warrior
Ну блин ты даёш, это же надо умудриться бегать перегруженным. Нагрузку не судьба повысить??

BlooDBоy
17.05.2008, 19:42
Какой повысить!? Я раскачивал регенерацию, разум и ловкость и как ты думаешь я раскачаю нагрузку???

Healer_03
17.05.2008, 20:15
И как?? Регенерация сильно помогает?? А батарейку замутить не судьба??
Вобщем дело твоё.

Я обычно качаю навык каким либо оружием, нагрузку, удар со спины.

Karno
17.05.2008, 20:18
как ты думаешь я раскачаю нагрузку???
Там навык есть. Нагруженным бегать муторно.

BlooDBоy
17.05.2008, 20:20
Нагруженным бегать муторно.
Им бегать нельзя, не мучай героя:sml:

Karno
17.05.2008, 20:25
Dark Warrior
Да, он там только ходит. %) Я однажды попробовал таким походить, на навык опыта было жаль тратить, но уже через 5 минут прередумал. Даже самого бега в игре иногда бывает недостаточно для пробежки по картам, а уж с перегрузом это вообще каторга.

Healer_03
17.05.2008, 20:52
Mastrius
Ага, мне даже на высокой скорости игры иногда запаривает пилить через всю локацию, что уж тут про ходьбу говорить.

Dark Warrior
Ты обычно кого делаеш из перса (маг, воин)??

BlooDBоy
18.05.2008, 09:20
Да не я привык.
Healer_03
Больше в воина, но качаю еще магию стихий и магию астрала, но не так, как нападение.

Healer_03
18.05.2008, 11:14
Dark Warrior
Так если ты воин то нафига тебе разум и ловкость?? Непонятно совсем.