PDA

Просмотр полной версии : Самый большой провал 2006 года по мнению посетителей форума

Страницы : [1] 2

Corey_XP
19.01.2007, 15:11
Какая игра по вашему мнению является самым большим провалом/разочарованием?

Обязательно аргументируйте свой мнение, иначе могут последовать проценты за флуд!

xTAYLORx
19.01.2007, 15:20
Bad Day L.A. - это точно!
Carbon - стопудняк!
Вроде всё.

Corey_XP
19.01.2007, 15:38
А как на счёт Lada Racing CluB?

Arax
19.01.2007, 15:47
Треша много выходило. ЛСР тока всего лишь самый знаменитый

Alex Single
19.01.2007, 15:48
Как таковых громких провалов не было. Разве что Bad Day L.A. и Gothic III.
Но видно было, что готика такой скорее всего и выйдет, но вот Bad Day таким никто не ожидал. Но хотя многие игры меня разочаровали. Список длинный, так что перечислять не стану.

Нам хрень обещали, хрень и получилась. Где ту провал?

Smarter
19.01.2007, 15:57
В ладарейсинге было куча пиара, который обещал мега крутую игрушку... вот и получается - "разочарование 2006" больше подходит к ЛРК, чем "провал 2006", хотя лучше пусть ему будут две эти номинации=)

xTAYLORx
19.01.2007, 17:50
Ох, забыл...:sml:

Zmеy
19.01.2007, 18:03
Gothic III.

готика это провал? По каким критериям ты определил?
Если ты про глюченность то ты ошибаешься, играть в неё можно нормально если руки прямые.
А так присоединяюсь к общему мнению - Bad Day L.A. , я думал получится по крайней мере оригинальный проэкт, а получилась тупая аркада :(
зы: тема тупая, фтопку.

Asellum
19.01.2007, 18:12
Если ты про глюченность то ты ошибаешься, играть в неё можно нормально если руки прямые.

Вернее-кривые =)

Для меня провал-Gothic 3.
Bad Day делалась не для того чтобы стать хитом,а ради пародии,юмора.Так как таких игр полно на рынке,то и расстраиваться нечего (только разве что репутация Мак Ги ушла под землю)

А Gothic должна была стать культовой игрой,игрой года.Но "косяки" всё испортили.К тому же игра даже "отшлифованная до блеска",всё равно не сравнится с Gothic 1 и 2.

O'SHAIS
19.01.2007, 18:12
Zmey-z
Мда с тупым негром и юмором.
Alex Single
А Готику назвать провалом язык не поворачивается.

mocarella
19.01.2007, 18:33
Если рассматривать игры - хиты, то по моему Gothic III это провал.
LRC - это даже не игра, а брошюра с рекламой.

$anta-killer
19.01.2007, 18:39
Особенно громких провалов в этом году, слава Богу, не было, говоря сравниетельно: самый большой провал Bad Day L.A.

IL!X
19.01.2007, 18:40
Карбон не оправдал возложенных на себя ожиданий :(

BaRkS
19.01.2007, 18:40
Для меня лично, несмотря на все оценки, на всю популярность, готика 3 все-таки стала провалом...причем самым громким и шокирующим. Вспоминаю как я во вторую шпилил, как в сотый раз ее прошел, а потом узнал что вышла ночь ворона... как она была хороша, такой мод! Все выверенно и отшлифованно до блеска! Третьей готики я ждал больше всего, даже больше чем жду сейчас C&C3(C&C - одна из моих любимых серий), дождался.... купил в первый день как увидел лицензию.... и? Не игра, а одна большая дырка, настолько сырая, непроделанная, такой ОБЛОМ... Игра с таким качеством не достойна носить имя Готика.

MiXir
19.01.2007, 18:42
Так! Всё! хВАТИТ про Готику3. Посмотрите на рейтинг "Игры месяца".Она на самом высоком
месте.
А в провалы стоит записать CARBON.

Рycлан
19.01.2007, 18:44
Провал года это точно:
Carbon
Bad Day L.A.
Остальные игры, которые я ждал в этом году не провалились.

4ikist
19.01.2007, 18:48
Корсары III

MiXir
19.01.2007, 18:52
На самом деле стоит различить провальные игры и игры не оправдавшие ожиданий к коим отностися и готика и ОЙ,БЛиН,вион многие другие но назвать их провальными часто бывает сложно

Asellum
19.01.2007, 19:14
MiXir

На самом деле стоит различить провальные игры и игры не оправдавшие ожиданий к коим отностися и готика и ОЙ,БЛиН,вион многие другие но назвать их провальными часто бывает сложно

Порой вышеназванные игры так долго ждёшь,что они как минимум должны стать отличными играми и как правило таким играм не прощаются ошибки.Говорить что они не оправдали ожиданий-глупо (никого не хотел обидеть).

Если коротко.
Bad Day не оправдал ожиданий,а Gothic 3 провалился.Имхо

Cook
19.01.2007, 19:16
по-моему провал - Carbon... серая, скучная, намного хуже предшественниц...

Bagrat10n
19.01.2007, 19:19
MiXir
Верно говоришь...
Как мне кажется провал - это когда выходит отличная игра , а её хрен-кто покупает
А то о чём говорят в половине топика - неоправдвность ожиданий
Так что моё мнение :
1)Провалов небыло...
2)Недостойны жЫть : Carbon и Быдло(BDLA)
P.S. Готика - ТЕМА!!! Пара патчей и она становится той Готикой , которую ждали... (Хотя многие тут парят мозги о её глючности играя в пиратку)

Bagrat10n
19.01.2007, 19:24
Прошу прощение за два топика подряд... Получилось случайно , а как удалить , не нашёл:frown:

VLASTILIN
19.01.2007, 19:38
arma:ARMED ASSUALT- ВОТ это провал так провал.

Asellum
19.01.2007, 19:43
Как мне кажется провал - это когда выходит отличная игра , а её хрен-кто покупает
А то о чём говорят в половине топика - неоправдвность ожиданий
Так что моё мнение :
1)Провалов небыло...
2)Недостойны жЫть : Carbon и Быдло(BDLA)

Абсурд.

P.S. Готика - ТЕМА!!! Пара патчей и она становится той Готикой , которую ждали... (Хотя многие тут парят мозги о её глючности играя в пиратку)

Не понял (то что подчёркнуто).Версию от Gfi насколько я знаю сейчас выше версии 1.09 не пропатчишь.А пиратку запросто.

Анальгин
19.01.2007, 19:47
Готика, бесспортно )

Вообще сейчас все игры недоделами выходят, надеюсь, грядущий Ж.Д.А.Л.К.Е.Р будет качественным продуктом, заставляющим игрока полностью погрузиться в атмосферу игры.

Heat
19.01.2007, 19:55
Карбон и Готика 3. От Bad Day LA и LRC я и так ничего хорошего не ожидал, а Carbon и Gothic 3 считал заведомо хорошими играми. Насчёт Карбона ошибся, а насчёт Готики... Возможно, игра хорошая, только за тормозами и багами я этого не увидел.

xTAYLORx
19.01.2007, 19:57
Готика, бесспортно

Ну как Готика 3 может быть провалом? Отличная, пусть глюканая и неидеальная, игра. И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...
Возможно, игра хорошая, только за тормозами и багами я этого не увидел
А я увидел.

Heat
19.01.2007, 20:04
И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...
Готика 3 является провалом лично для меня, я за неё не голосовал. Своё мнение я не изменю, даже если все остальные будут голосовать только за неё.
А я увидел.
А у тебя какой комп-то? Я свой из-за одной Готики апгрейдить пока не собираюсь, на другие игры (неглючные, между прочим) производительности, слава богу, хватает, апгрейд сделаю, только когда начнут выходить игры типа Crysis.

BaRkS
19.01.2007, 20:14
Ну как Готика 3 может быть провалом? Отличная, пусть глюканая и неидеальная, игра.
отличная, глюканая, неидеальная.... мда... я искренне надеюсь что ее сделают реально той игрой, которую мы ждали... Девелоперы просто черти что выпустили игру не в тот момент, когда она будет готова, а в тот, когда покупок делают больше. Так нельзя... А весь базар о том, что последние патчи все исправляют - бред полнейший, конечно не релизный вариант, но даже при наличии 1.9 лагов хватает до такой степени, что играть отпадает всякое желание. А тормоза добавляют в эту итак не сладкую бочку меда еще ведро дегтя(у меня Asus P5B+Core2Duo E6400+X1950pro+2x512 Kingston Original pc6400). Что-то нереальное... Так что Готика, как не крути, самое большое разочарование в этом году...

kak
19.01.2007, 20:14
карбон-провал,тк ЕА уже зажрались,каждый новый НФС становится все хуже и хуже(это лично для меня).Мост вонтед-тож не очень,карбон тудаже.

O'SHAIS
19.01.2007, 20:17
Че у всех Carbon да Carbon обычная игра которую поставили на конвеер- выходит
каждый год почти одно и тоже.
Никаких разочерований я в нем не вижу.

xTAYLORx
19.01.2007, 20:20
А у тебя какой комп-то? Я свой из-за одной Готики апгрейдить пока не собираюсь, на другие игры (неглючные, между прочим) производительности, слава богу, хватает, апгрейд сделаю, только когда начнут выходить игры типа Crysis.
Нормальный комп, но буду апгрейдить.
Я играл (и играю до сих пор) в готику, не взирая на глюки. Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги. Если это провал для тебя, то это твоё дело. Я никому не навязываю своё мнение. Я просто удивлён: Готика 3 - провал!

Heat
19.01.2007, 20:31
мда... я искренне надеюсь что ее сделают реально той игрой, которую мы ждали...
Вряд ли уж сделают, а если и сделают, то к тому времени наверняка получше игры повыходят.
Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги.
Я, собственно, и не выискивал, даже не пытался - в этом, ИМХО, нет нужды.

Asellum
19.01.2007, 20:33
Простите что прерываю столь дивный спор

Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги

Их искать не надо,они сами вас находят

И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...

А Carbon "всеми презираемый" на третьем.Делайте выводы(если хотите конечно)

Мефистофель
19.01.2007, 20:37
Провалы года:
1) Bad Day L.A.
2) Just Cause
3) Need for Speed: Carbon

Corey_XP
19.01.2007, 20:54
Sin Episode 1: Emergency позоиционирывался как проходной экшн. Не пошёл, не судьба. Тем более его вообще заморозили. Хорошо что не стал покупать.

Raiden
19.01.2007, 21:03
Lada RC и Rainbow Six Lockdown !

D@®k Lord
19.01.2007, 21:31
2x512 Kingston
Давай не будем говорить о тормозах в Готике, если конфигурация компа не соответствует желательным системным требованиям(1,5 ГБ), и вообще не стоит говорить, что графика в Готике плохая и игра сильно тормозит, если, например, у тебя 1ГБ ОЗУ, 128МБ видеокарта и процессор 2ГГц, т.к. на сильных компах она практически не тормозит. И вообще, на мой взгляд хорошее продолжение, только глюков многовато.

Teмник
19.01.2007, 21:36
Gothic 3...no comments

Trоy
19.01.2007, 21:40
Bad Day LA.После этой игры я начал сомневаться в таланте Американа,ибо игра просто полный треш.Насчет Готики-это Великая Игра,которую похоронила жадность издателей и разрабов.
Только что вспомнил!The Godfather.Дешевая графика,абсолютно невыразительные персонажи и наплевательское отношение Electronic Arts к фильму.

Vio Deni
19.01.2007, 21:56
вообще не стоит говорить, что графика в Готике плохая и игра сильно тормозит, если, например, у тебя 1ГБ ОЗУ, 128МБ видеокарта и процессор 2ГГц, т.к. на сильных компах она практически не тормозит
У мя видюха Х1800 512МБ, оперы 2 ГБ и проц ПеньД 3.2 и лиц. Готика3 тормозит еще как! Так что не надо тут про сильные компы говорить, если игру забыли оптимизировать...

А провал на мой взгляд - NfS: Carbon. Что бы там не говорили, а игру ждали многие.

xTAYLORx
19.01.2007, 22:21
А провал на мой взгляд - NfS: Carbon. Что бы там не говорили, а игру ждали многие.
Например, я. Запустил в первый раз, вроде нормально, но где-то к середине осознал, что это - худший НФС в который я играл. Мост Вонтед, Андерграун 2 и даже 1-й Андерграунд и те лучше.
Странно ещё то, что Варнавский в статье на Карбон написал, что Карбон вовсе не провал! И там же пишет, что Карбон - самый слабый НФС! Где логика, где разум?

Corey_XP
19.01.2007, 22:26
Последняя Fifa от ЕА былу просто ужасна. Ничего нового - только новое название. Благо с выходом next-gen консолей ситуация должна измениться.

xTAYLORx
19.01.2007, 22:32
Последняя Fifa от ЕА былу просто ужасна. Ничего нового - только новое название. Благо с выходом next-gen консолей ситуация должна измениться.
Ну, не такая она и ужасная, просто она перешла на конвейер и в ней действительно мало нового. Разве что графа действительно ужасная. А так нормально, играть всё ещё интересно.
P.S.Благо с выходом next-gen консолей ситуация должна измениться
Надеюсь...

Vio Deni
19.01.2007, 22:48
А по-моему, все уже привыкли, что в играх типа Фифа изменения если и происходят, то крайне редко... лично для меня эта игра разочарованием не стала - что ждал то и получил...
Сейчас до сих пор играю в Most Wanted, Карбон с этой своей серостью меня просто в депрессию вгоняет зараза

Jin_Dagon
19.01.2007, 22:48
Меня разочаровал в этом году только Carbon, а Bad Day я таким себе его и предстовлял!

Corey_XP
19.01.2007, 22:54
все уже привыкли, что в играх типа Фифа изменения если и происходят
Но к выходу X-ящика 360 можно было бы и что-нибудь приличное сделать!

BaRkS
19.01.2007, 22:57
Давай не будем говорить о тормозах в Готике, если конфигурация компа не соответствует желательным системным требованиям
Давай лучше ты не будешь пи*деть тут, у мя система полюбому гораздо лучше твоей, что касается требований - запускал готику на 4Х ГИГАХ ОПЕРАТИВЫ+1950XTX+E6600(с мамой P5B Deluxe). Толку никакого... все те же нелепые тормоза в хаотичном порядке.

Heat
19.01.2007, 23:03
Только что вспомнил!The Godfather.Дешевая графика,абсолютно невыразительные персонажи и наплевательское отношение Electronic Arts к фильму.
Про EA вообще говорить нечего - Carbon ведь тоже её работа.

Corey_XP
19.01.2007, 23:12
Про EA вообще говорить нечего
Вообще все её игро-сериалы (каждый год одно и тоже) уже не катят. Разве что Sims держится. Явно видно стремление стубить денег! И ЕА не одна. Взять тот же Splinter Sell DA от Ubisoft? Слава Аво, они не дошли до клонирования.

Langly
19.01.2007, 23:29
Я считаю главный провал - Лада Рейсинг. А гонору-то было....
Кстати на шайтан-коробке 360 уже есть фифа новая?

Kill
20.01.2007, 00:07
Carbon... Просто действительно ждал игру...
Готику надо прочувствовать просто... В ней ТЬМА багов , но играть можно. Загружать после вылета и играть, играть, играть...
О ЛРС у меня токо приятные воспоминания... Воспоминания о том, как миллионы игроков в один день рванули на форумы и понеслааась... Такую игру просто надо было выпустить:wnk:

Mr.Epic
20.01.2007, 17:51
Я вот смотрю, все так Карбон грязью поливают,но, господа,как же он оказался на 3 месте?Я что-то не пойму,за него голосуют "посторонние" люди, не имеющие отношение к играм, а не геймеры?Я уверен,что многие из вас отдали ему свой голос и не надо лицимерить.

Car1son
20.01.2007, 18:01
На мой взгляд самый большой провал это была игра Lada Racing Club. Я ( эту игру купил за кровные 300 р. и прошел ее за 1 час. Причем не понравилось все: начиная от жутких тормозов, заканчивая типами гонок (когда соперники только и ждут чтобы тебя столкнуть под встречный автомобиль).

Corey_XP
20.01.2007, 18:02
I)!m@N
Так ты посмотри сколько человек отпостили в теме и сколько ещё на форуме сидит. Вполне возможно, что их игра устроила. Лично мне она не понравилась.

Prеscott
20.01.2007, 18:20
ИМХО NFS: Carbon. Прошел 2% кампании и забросил. От ночи и неоновых улиц уже болят глаза. Я думаю EA все таки нужно прекратить выпуск новых NFS, т.к. Карбон показал, что ничего свежего и нового в серию привнести они не смогут и игра сейчас просто стоит на конвеере.

BAGG
20.01.2007, 18:21
Я думаю что Лада рейсинг клаб, (частично) Готика 3, и carbon.

Shift
20.01.2007, 18:26
1. LRC
2. Carbon
3. Gothic

Bossik
20.01.2007, 19:16
Но к выходу X-ящика 360 можно было бы и что-нибудь приличное сделать!
так
из-за этого и не зделали
на XBOX360 вообще другая фифа
там всё другое
графа,физика и т.д.(всё в лучшую сторону)
а провалом года я щитаю
1.Nfs Carbon
2.FIFA07(на PC)

za1Nx
20.01.2007, 19:23
ага, карбону провал дать, схлтурили с пс версией жестоко, графа полный КАЛ!
а про другое даж не знаю =)

Corey_XP
20.01.2007, 19:30
из-за этого и не зделали
на XBOX360 вообще другая фифа
там всё другое
Не, ну понятно, что с самого запуска Х-бокса ЕА не выпустит на ПК и на консоли одинаковую версию. Надо ведь было как-то стимулировать пользавателей к покупке новой приставки. Поэтому мы и увидели на РС такую говённую ФИФУ.

Adam
20.01.2007, 19:42
Главный провал это конечно Carbon от игры ждали что она хотя бы будет не хуже предшественников , а тут опять ночь, опять неон ,но только не так весело и драйвово как раньше, плюс новая напасть баланс - опять же худший в серии.
P.S. Fifa вышла такой же как всегда и вообще глупо ждать от EA революций.

D0M
20.01.2007, 20:04
Carbon ( за три дня прошел.. не онравилось)

Snack
20.01.2007, 20:08
Полюбому карбон, такая фигня редкостная ....

Terminator
20.01.2007, 20:29
NFS:Carbon - провал года

Дарк Нуар
21.01.2007, 11:47
Gothic 3
Я помню какой скандал я устроил в соответствующей теме ГБ после первых суток игры в неё. Я говорил, что она лучшая, что всякие бульоны в подмётки не годятся и так далее... Но после 7 вылета мои чувства к этой игре поостыли. Когда она продолжила жутко тормозить даже после покупки вторго гига оперативы - это тоже в плюс не пошло. И так далее по накатанной. Когда я прошёл игру (параллельно писал соответствующую книгу), то ТАМ я изменил концовку, а именно: у меня ГГ в конце попросил Ксардаса отправить его в Хоринис. Так я постарался выразить то, что в третьей части нет той атмосферы, того мира, если хотите, который захватил меня в предидущих часатях. Готика стала более попсовой и это ощущается во всём: от баланса до геймплэя. Пиранья изменили сами себе. Не спорю - кому-то это пришлось по душе, кому-то - нет.
Я повторяюсь, но всё же....

~Felon~
21.01.2007, 13:28
НУ И ЕЩЕ ЛАДА РАЙСИНГ.

Impusio
21.01.2007, 17:09
КАРбОН

AleMiro
21.01.2007, 19:21
FIFA 2007: EA выпускает одно и тоже уже года 3-4.
NFS:Cаrbon: Не чего особо нового и интерестного в этой игре не было.А убивает то что игра проходится за пару вечеров.

"The Heavy"
21.01.2007, 19:39
Gothic 3...no comments
Это тебе так народ сказл?

И че это большинство из вас флудит!? Аргументы типа "ацтой" не аргументы вовсе.
Прошу обосновывать свою точку зрения! как Dark Noir например.

Корсары 3 разве релиз был в 2006?
Если да - то это провал года.
Я столько ждал моих любимых "Пиратов", а там так все вылетает в ОС, что мама не гарюй!!!уж0с

<GT>
21.01.2007, 19:41
Если брать конкретно Россию, то ответ очевиден - это LRC, такого общественного негодования не "добивалась" ни одна русская игра до этого.
Если брать общеевропейские релизы, то, возможно, самый жесткий прокол был с The GOdfather и Commandos: Strike Force.
Просто в 2006-ом году вышло очень много игр, огорчивших покупателя, надеюсь, что этот год станет более удачным.

2rok
21.01.2007, 20:37
Определенным провлом в России стала игра LRC. Лучше Поиграть в тот же самый 3х годичный NFS UNDEGRAUND чем в LRC.А вот что лучше LRC или Сarbon НЕзнаю.Думаю 2.Carbon неоправдал наших надежд и он не то что не стал такой игрой как mostwanted а на порядок ниже.Что очень жаль.Что касается Gothic 3 то она не так уж и плоха как все её критикуют.Да глючит,Да тормозит но Имея как уже говорились правильно растущие руки и пару-тройку патчей в нее можно и нужно играть. Вот Bad day of LA точно провал,но не года а столетия!

Дарк Нуар
22.01.2007, 13:22
но Имея как уже говорились правильно растущие руки и пару-тройку патчей в нее можно и нужно играть
Про это уже говорилось очень много раз, поэтому скажу то, что наболело:
А почему, после того как я заплатил за игру 350 монет я ещё должен в ней копаться и разбираться?! Пыхтеть за ини-файлом, ждать пока эта полудохлая линия загрузки доползёт до конца, а потом из-за тормозов, погибнув от обычного волка, начинать пить кофе и ждать дальше? Я, блин, за камп сажусь, чтобы отдохнуть, в конце-то концов (из конца в конец :)) ) В Игромании были правы, нам внаглую всучили демоверсию, под видом Великой Игры.

Corey_XP
22.01.2007, 13:46
Про это уже говорилось очень много раз, поэтому скажу то, что наболело:
А почему, после того как я заплатил за игру 350 монет я ещё должен в ней копаться и разбираться?! Пыхтеть за ини-файлом, ждать пока эта полудохлая линия загрузки доползёт до конца, а потом из-за тормозов, погибнув от обычного волка, начинать пить кофе и ждать дальше? Я, блин, за камп сажусь, чтобы отдохнуть, в конце-то концов (из конца в конец ) В Игромании были правы, нам внаглую всучили демоверсию, под видом Великой Игры.
Полностью согласен. Одобряю.

@IK
22.01.2007, 15:36
К сожалению, провалом этого года была моя железяка под названием "кампутер". На своем, почти топовом в 2005 году, ражне я "неасилил" и половины игр, вышедших в этом году, из-за их заоблачных системных требований (или, извините, тупого геймплея).

Я веду к тому, что этот год стал для Нас, игроков, во многом показательным. Посудите сами: в 2006 году было большое количество игр (больше, чем в 2005), которые задолго до появления назывались лучшими. А что Мы в итоге получали? Очень красивые, НО бездушные игры (а ведь ради них Мы потратили кучи денег на абгрейдик). Именно смещение акцентов в первую очередь на красивую графику (бдаго технологии позволяют), привело к такому количеству разочарований. Эти игры радуют глаз, но в них совершенно неинтересно (или невозможно) играть. Признаком хорошей игры становится красивая графика, а не инновационный геймплей.

Да, и раньше разработчики пытались показать Нам самую красивую картинку, но из-за несовершенства технологий оттачивался в первую очередь геймплей. Да, и в прошлых годах были провалы, но никогда не было СТОЛЬКО "хитовых" провалов. Если индустрия не одумается, самой популярной игрой через несколько лет станет "Косынка".

Игровая индустрия - провал года.

ИМХО.

faye7
22.01.2007, 16:16
Bad Day L.A. - Возлагал большие надежды, но увы ничего не оправдалось.
Gothic 3 - А как я её ждал...
ИМХО

GnoM_2
22.01.2007, 16:47
Я думаю что самый провальный проект это You Are Empty

Sark
22.01.2007, 17:32
По моему,провал года TES 4:Oblivion.

Анальгин
22.01.2007, 17:54
Ну как Готика 3 может быть провалом? Отличная, пусть глюканая и неидеальная, игра. И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...
Реклама 8) Не более 8) Серия Готики сама по себе уже легенда, вот и накинулись на нее игроки, да обожглись )))

Asellum
22.01.2007, 18:15
Palmont

По моему,провал года TES 4:Oblivion.

Обоснуйте,пожалуйста.Очень интересно!

ss_undead
22.01.2007, 18:27
gothic 3
Долгожданное продолжение одной из лучших рпг серий оказалось простым трешем ...

Corey_XP
22.01.2007, 23:49
UndeaD;1399790]Долгожданное продолжение одной из лучших рпг серий оказалось простым трешем
Ну трэшем она не оказалась, просто все получили такую игру, какой точно не ждали.

X-Tina
23.01.2007, 00:00
:))
По сабжу: Особых провалов не заметил...

таке
23.01.2007, 00:45
Я тоже считаю Bad Day L.A. провалом. И мне еше кажется что Карбон и ЛРК тоже ф топку

ART4000
23.01.2007, 06:58
Купил се икс бокс 360,и мне кажется теперь все игры на компе были провальными, по сравнению с ящиком. Начиная с гейплея,заканчивая графой.Я не был фанатом приставок...но какой прогресс же,блин..никогда не думал,что так далеко шагнут.Теперь уж навсегда понял,комп для работы,приставки для развлечения...и никак иначе...

Misteltein
23.01.2007, 07:09
1. От Bad Day of LA я и не ждал ничего... А вот Готика 3 - однозначно... Я ждал от нее много большего... Хотя в том числе и лагов.

Phil072
23.01.2007, 07:37
Провал гда это nba live07. Я ждал, я лазил ,по инету, находил кучу классных скиншотов и видео и как оказалось в итоге всё это было с бокса. EA там совсем охренели. ТУПО рубят бабло взять туже NFS.

-Fand-
23.01.2007, 08:19
конечно Карбон УАЗ 4 на 4 в сто раз лучше

RagHaR
23.01.2007, 10:15
HL2: EP1 - сиквел коротышка по приличной цене. Давить такое.
NFS: Carbon - юбилейная часть все таки, а оказалась гов...плохой. Ей бы идеи из Burnout заимствовать, ан нет, идем своим неправильным путем.

Oblivion - скучненько, но не провал. Просто Morrowind с хорошей графикой.
Gothic 3 - из-за больших тормозов так и не смог толком определить, провал или нет.

trim
23.01.2007, 11:37
Oblivion же был на 3 или 4 месте в прошлогоднем списке лучших игр?

Демoн
23.01.2007, 13:26
а по мне провал - OBLIVION. Да у меня комп не тянет, да у меня мало времени, да я не прошел МОРРОУВИНД... быть может все это в купе и создало мое впечатление, но первые пять минут игры я зевал, потом просто тупо удалил с винта. Не захватила, не затянула, не увлекла. Игра должна быть интересной. В Обливине же нудность- хоть отбавляй. Да и рецензия по игре оставляет желать лучшего, особенно прокачка- зачем чего-то стараться добиться, если прокачиваясь самому, прокачиваешь остальной игровой мир? Я не говорю за графику- онга выше всяких похвал, я говорю про геймплей.
Первое впечатление самое обманчивое, но его труднее всего переломить.

Не хочу оскорбить своим мнением поклонников серии ТЕС. РПГ - жанр самый интересный, именно по этому от Обливы ждал большего. ИМХО.

Whisper1990
23.01.2007, 13:49
Да у меня комп не тянет, да у меня мало времени, да я не прошел МОРРОУВИНД... быть может все это в купе и создало мое впечатление, но первые пять минут игры я зевал, потом просто тупо удалил с винта.
Именно, это игра с которой надо долго знакомится!
Начало не очень захватывает, но чем дольше играешь, тем больше понимаешь какая это игра.
К ней надо находить свой, особый подход относится слюбовью что-ли....
Да с глюками, да требовательная к железу, но на "Провал года" никак не тянет!
А Morrowind зря не прошел, ведь некоторые его считают лучше Oblivion.

snowman312
23.01.2007, 14:04
карбон - слищком до хрена ждали
готика3 - глюки глюки и глюки. атмосфера старой готики в ****
облива - кощмарЪ. игра в которую неинтересно играть, зеро атмосферности
ДМофМнМ =стерильно и скушно, а столько вкусных скриншотов было
герои5 =для меня ужасное разочарование. новая графика-это ещё не всё
эмпайр эт вар= мне интересно, сколько бы копий этой игры продали, если бы на ней не было написано СТАР ВОРС? одна или две?
КоХ =не ждал, но игра стерильнейшая. скушно аж жесть

Corey_XP
23.01.2007, 15:11
Не соглашусь. Экшн просто убойный, не знаю что тебе не понравилось.

Asellum
23.01.2007, 15:18
Corey_XP

Здесь не место для споров.Если вы с чем-то не согласны то идите в тему Dark Messiah или пишите в личку.Здесь каждый высказывает своё мнение.

Мне тоже игра не понравилась,но в то же время я в эйфорическом припадке от Call of Cthulhu и Oblivion.Надеюсь вы понимаете если каждый начнёт спорить то тема превратится во флуд.

Это просьба не только к вам а ко всем.Уважайте мнение своих единомышленников.Вот =)

ss_undead
23.01.2007, 16:49
Начало не очень захватывает, но чем дольше играешь, тем больше понимаешь какая это игра.
Чем больше играешь - тем скушнее становится (
Кстати да (

Форд
24.01.2007, 12:16
Невервинтер2 для меня самое большое разочарование.Я очень надеялся что он будет похож КОТОР, но не тут-то было. Тонны характеристик, длиннющие скучнющие диалоги, клишированные персы, дурной сюжет. Парадокс все эти недостатки были и в КОТОРЕ, но невервинтер2 размножил их втрое.

R.O.M.
24.01.2007, 17:33
NFS CARBON и Лада Рэйсинг

RagHaR
24.01.2007, 18:24
Совсем забыл упомянуть главный провал года - Godfather: The Game. В игру вложили огромные деньги, много времени, пригласили проф. актеров. Клялись что не будет "еще одного ГТА" ну и т.д..
Вышел же весьма бледный клон San Andreas. Хорошая боевая система была похоронена под кошмарной серой графикой, доисторической физикой машин и мертвым клонированным городом. Самым же главным разочарованием было похабное использование первоисточника. Люди дона захватывают город, избивают и убивают людей, подминают под себя все заведения исключительно грубой силой, грабят банки. Хотя какие к черту люди, у дона есть один супер наемник головорез, мастер на все руки. Попытались ввести новых людей в сюжет (Френсис, Монк), получились невнятные образы, впрочем долго они не прожили. Концовка вообще полный бред, доном стал не Майкл а какая то шестерка (то есть мы), ставит точку в убогой истории для казуалов от электроник артс. После этой игры не хочется видеть System Shock 3, пусть лучше продадут лицензию и продолжают клепать бесконечные аддоны к Симс,НФС, НХЛ...

Peaceguard
25.01.2007, 13:42
В точку попал, чувак, +1. Пожалуй, вот это и есть САМЫЙ БОЛЬШОЙ провал года!

Dima$
25.01.2007, 13:49
NFS Carbon, Gothic III.

<Горец>
25.01.2007, 13:53
NFS Carbon одназначный провал года.
Gothic 3 то же облом.

xTAYLORx
25.01.2007, 22:16
Gothic 3 то же облом.
Все называют Готику 3 провалом, в большинстве случаев из-за глюков.
А если б Халфа 2: Эпизод 1 вышел глючным, вы бы сказали "Эпизод 1 - фтопку!!!"?

OverDoser
25.01.2007, 22:39
Я считаю что вообще в топку
Bad Day L.A.
Carbon
Gothic 3

Ell
25.01.2007, 22:42
Провала для меня два - Готика 3 и Карбон

Шигорат
25.01.2007, 23:14
Хафла Епт1
Кондемнед
Прей
Герои 5

Heat
25.01.2007, 23:39
А если б Халфа 2: Эпизод 1 вышел глючным, вы бы сказали "Эпизод 1 - фтопку!!!"?
Да, блин, я бы так сказал! Просто это даже в теории невозможно, хоть Valve пока добросовестная компания :)
Хафла Епт1
Кондемнед
Прей
Герои 5
Ё-моё, ну опять никаких аргументов...

xTAYLORx
26.01.2007, 10:43
Хафла Епт1
Кондемнед
Прей
Герои 5
мда, назвал нормальные игры провалами. А где аргументы? объясняйте хотя б чуточку.
Не согласен с Прэй. Достаточно неплохой экшен, с удовольствием прошёл 2 раза.
Герои 5... тоже вряд ли.
Кондемнед... не знаю, не играл, но хочется.
Халфа 2 Эпизод 1... :rolleyes:

XaocCPS
26.01.2007, 13:30
Хотел бы заметить обиженным камрадам про Готику3:
1. официальная русская версия 1.09 не нуждается в патчах (а где вы купили официальную версию под другим номером?)
2. На моей современной конфигурации современная игра Готика3 не тормозит. СОВСЕМ. В максимальных настройках, с форсированной анизотропией 16х и тройной буферизацией на разрешении 1680х1050. Не тормозит. Не вылетает. 25-50 fps. Так что обиженным камрадам нужно принять во внимание, что современная игра должна создаваться навырост для близкой к появлению техники. И Готика3 именно такая - требует современное железо, будет жить еще несколько лет и выглядеть замечательно.
3. Знаю, что готика без патчей была глюкодромом. Но может пора уже прекращать покупать пиратки и уметь выжидать нормальные локализации с оперативными патчами?

А по теме, то лично для меня самым большим разочарованием стала игра Heroes of might and magic 5. Про провалы ничего сказать не могу, потому что в откровенный отстой стараюсь не играть.

ЗЫЖ хотел бы не согласиться с Шигоратом по поводу Condemed. Игра на мой взгляд вышла совершенно аутентичной и уникальной, на голову выше fear и его горе-дополнения. Прошел с большим удовольствем и хотел бы надеятся на сиквел, но скорее всего его не будет.

Дарк Нуар
26.01.2007, 13:30
Блин, народ, названия провальных игр все и так примерно знают. Как они пишутся - тоже. Поэтому, убедительная просьба: аргументируйте своё мнение!

EG Genius
26.01.2007, 13:42
Что вы все против готики, готика вовсе не провал и уж тем более года
Я считаю что провал года это You Are Empty я ожидал гораздо большего
обещали нелинейность и полную разрушаемость говорили что одинаковых кирпичей вы не найдете
и сюжет обрывной

XaocCPS
26.01.2007, 13:58
EG_ed
Я считаю что провал года это You Are Empty я ожидал гораздо большего
обещали нелинейность и полную разрушаемость говорили что одинаковых кирпичей вы не найдете
и сюжет обрывной

То что я слышал от разработчиков можно сформулировать так: "классический шутер без графических претензий в оригинальном сеттинге". По моему игра вышла именно такой. Прошел ее с удовольствием и считаю ее лучшей игрой exUSSR пространства в 2006 году. Насчет сюжета: мне кажется он неплохой, но подача слабая. В основном вся его прелесть проявляется в классных чудо-роликах.

ss_undead
26.01.2007, 14:21
Все называют Готику 3 провалом, в большинстве случаев из-за глюков.
Ты знаешь , а ведь теже глбки , забагованность и плохая оптимизация не мешали мне играть в готику/готику 2 , провал готики 3 заключается в потере атмосферы , бредовом сюжете и убогих нововведениях типа псевдосвободы и репутации ...

Asellum
26.01.2007, 14:25
XaocCPS

официальная русская версия 1.09 не нуждается в патчах (а где вы купили официальную версию под другим номером?)
То есть куча багов это от хорошей жизни?
На моей современной конфигурации современная игра Готика3 не тормозит. СОВСЕМ. В максимальных настройках, с форсированной анизотропией 16х и тройной буферизацией на разрешении 1680х1050. Не тормозит. Не вылетает. 25-50 fps. Так что обиженным камрадам нужно принять во внимание, что современная игра должна создаваться навырост для близкой к появлению техники. И Готика3 именно такая - требует современное железо, будет жить еще несколько лет и выглядеть замечательно.
Конечно у всех у нас есть hi-end pc...или лишние "2к капусты".
Знаю, что готика без патчей была глюкодромом. Но может пора уже прекращать покупать пиратки и уметь выжидать нормальные локализации с оперативными патчами?
Вот насчёт оперативности патчей.Какой патч лежит на сайте пираний уже как месяц? И какой патч предлагает GFI?

Джайно
26.01.2007, 14:27
90% вышедших в этом году игр можно смело списать в утиль.

xTAYLORx
26.01.2007, 16:52
90% вышедших в этом году игр можно смело списать в утиль.
Ого:eek: , почему так много? ИМХО 45%.

Дарк Нуар
26.01.2007, 18:23
Ого , почему так много? ИМХО 45%.
Не, всё-таки он скорее прав чем нет. В 2006 году было СЛИШКОМ МНОГО провалов и разочарований.

Corey_XP
26.01.2007, 22:48
В 2006 году было СЛИШКОМ МНОГО провалов и разочарований.
Провалов было не сильно много, просто было слишком много громких анонсов. Планка качества игр сильно упала. Разработчики стали считать, что покупателям всё равно какой подукт им подсунут - они всё равно будут покупать и гордиться игрой. Так было с Готикой 3.

Mr.Epic
27.01.2007, 16:11
Планка качества игр сильно упала. Разработчики стали считать, что покупателям всё равно какой подукт им подсунут - они всё равно будут покупать и гордиться игрой. Так было с Готикой 3.

Не то, что бы планка упала,просто издатели обнаглели:разрекламируют игру, наобещают бог знает чего,а потом разработчики неуспевают в срок,но издатель поджимает,им лишь бы бабла срубить и выпускается сырой продукт.Так что миром правят деньги и мы тут бессильны.

xTAYLORx
27.01.2007, 16:35
Не то, что бы планка упала,просто издатели обнаглели:разрекламируют игру, наобещают бог знает чего,а потом разработчики неуспевают в срок,но издатель поджимает,им лишь бы бабла срубить и выпускается сырой продукт.Так что миром правят деньги и мы тут бессильны.
Таких издателей надо на ... посылать и пинка вслед давать!
Издатели поджимают и тестируют галимо. Дала бы JoWood 2 месяца Пиранье доделать Готику 3, и всё, встречайте - лучшая РПГ года и киллер Обливиона. А так...
P.S. И всё же не согласен, что 90% всех игр, вышедших в 2006 году - хлам.

Corey_XP
27.01.2007, 21:08
Генерал_орга
Что есть ПЕС6?

Asellum
27.01.2007, 21:22
Пес 6 я полагаю это Pro Evolution Soccer 6

Генерал_орга

Если вы,судя по приведённому списку любите Rts,то почему нет "В ТЫлу врагА 2"(=)),Medieval 2 или ещё чёртова туча стратегий и их производных,которых язык не повернётся назвать шлаком.

Undead'ыч
27.01.2007, 22:04
Провал года никак не Готика, и не уж тем более Oblivion, провал года - это на мой взгляд - Dark messiah. Игра неплохая, но я ждал од неё большего. Формула этой игры: рубилово + бездарные уровни + неинтересный сюжет = провал года.

un_vovan
28.01.2007, 22:00
На мой взгляд провал года - это Neverwinte Nights 2. Да, игра получилась неплохой, но если бы вы знали чего я от неё ждал, вы бы меня поняли.

Lukos
28.01.2007, 22:49
Undead'ыч нельзя DM провалом называть. Она не глючней готики, уж куда красивее Carbon. На мой взгляд Carbon тянет на это звание куда лучше.

Asellum
28.01.2007, 22:54
Она не глючней готики, уж куда красивее Carbon

При чём здесь Carbon? X_x

Рycлан
28.01.2007, 23:00
Вот ещё забыл! Warhammer Mark Of Chaos – очень ну просто очень разочаровал! Я его так ждал! Из отличной серии стратегий Warhammer 40000, печать хауса просто ужасен!
Я его даже поменял, хотя я так никогда не делал.
Просто мне не нравились такие игры, до того момента пока я не поиграл в Medieval 2 ;)

Corey_XP
28.01.2007, 23:16
Из отличной серии стратегий Warhammer 40000
О.о
Mark of Chaos не из серии 40k - это совсем другая вселенная!

Asellum
28.01.2007, 23:39
Mark of Chaos не из серии 40k - это совсем другая вселенная

и жанр

PS Вообще предлагаю закрыть тему по причине повторов и совсем уже безумных (на мой взгляд) мнений (Oblivion,Mark of Chaos,Neverwinter Nights 2)

XaocCPS
29.01.2007, 06:33
Undead'ыч
провал года - это на мой взгляд - Dark messiah. Игра неплохая, но я ждал од неё большего. Формула этой игры: рубилово + бездарные уровни + неинтересный сюжет

Благородный Дон мастер создания уровней? Или специалист по сюжетам? Может ты приведешь в пример более интересный сюжет в фэнтези-экшне?

XaocCPS
29.01.2007, 06:38
Asellum
То есть куча багов это от хорошей жизни?

Не заметил, хотя играю недолго, где-то полтора месяца. Примеры привести можешь?

Конечно у всех у нас есть hi-end pc...или лишние "2к капусты".

Это точно не повод называть игру "провалом".

Вот насчёт оперативности патчей.Какой патч лежит на сайте пираний уже как месяц? И какой патч предлагает GFI?

Локализаторы - уроды. С этим согласен, я в невервинтер бросил играть из-за того, что эти гады не выпускают к ней патчи с дополнительным контентом. :( Далеко нам еще до идеальных локализаторов-издателей.

XaocCPS
29.01.2007, 06:43
Провалов было не сильно много, просто было слишком много громких анонсов. Планка качества игр сильно упала. Разработчики стали считать, что покупателям всё равно какой подукт им подсунут - они всё равно будут покупать и гордиться игрой. Так было с Готикой 3.

Из года в год одно и тоже, каждый год народ поднимается и заявляет, что издатели что-то "стали считать", или "перестали делать". Это мне напоминает проходящие каждые три-четыре года похороны PC-платформы под жуткий вопль консолефилов о том, что новвышедшая консоль их любимого производителя - это гвоздь в крышку гроба ПК-игр.

А пока народ орет, а фаннаты вопят, остальные потихонечку оттягиваются за хорошими играми поругивая порой кривые руки разработчиков, но помня, что свои руки - не прямее...

tkOFF
29.01.2007, 07:55
Ед провалом года была-есть-и-будет "Лада Рейсинг Клаб" и "."

XaocCPS
29.01.2007, 08:37
Ед провалом года была-есть-и-будет "Лада Рейсинг Клаб" и "."

Игра локальная, мирового и уж тем более "игра на год" статуса не имела и не собиралась. Странно было бы называть всякий шлак провалом года. Впрочем, признаюсь, я в игру не играл.

ЗЫЖ кстати, в некотором роде провалом можно посчитать Heroes Of Annihilated Empires. Игра очевидно не оправдала надежд и такой амбициозный проект похоже стартанул немного с пробуксовкой. Лично мне этот проект понравился, хотя я его так и не осилил до конца, но мне кажется потенциал у него имеется, а вот старт вышел неудачным.

Ell
29.01.2007, 13:49
ЗЫЖ хотел бы не согласиться с Шигоратом по поводу Condemed. Игра на мой взгляд вышла совершенно аутентичной и уникальной, на голову выше fear и его горе-дополнения. Прошел с большим удовольствем и хотел бы надеятся на сиквел, но скорее всего его не будет.
Товаришч сиквел будет и сейчас делаеццо! :D Одновременно с сиквелом выйдет и фильм по данной игре. Для меня вообще эта игра входит в список лучших игр этого года. Сюжет, атмасфера, интересный геймплей -просто СУПЕР! Минусов не вижу вообще!

Asellum
29.01.2007, 14:05
Не заметил, хотя играю недолго, где-то полтора месяца. Примеры привести можешь?

У меня постоянно противники и нпс либо куда-то застревают либо стоят как вкопанные и прибитые =).Кроме этого часто появляются чёрные полосы на экране.Это при глупейшей (несбалансированной) боевой системе и тупейший Ai.За примерами далеко бегать не приходится

Это точно не повод называть игру "провалом".

Это не повод если остальное в игре хорошо.

tkOFF
29.01.2007, 14:58
Только провальные игры в этом году являлись провалом (за нееееебольшим искл - Carbon, но он хотя бы както стоит (вот на 3 или на4 месте в хит-параде)). ИМХО

XaocCPS
29.01.2007, 15:16
Это при глупейшей (несбалансированной) боевой системе и тупейший Ai

А вот тут соглашусь. Боевка как была примитивной, так и осталась. В топку.

(DEAD)DaniLa
29.01.2007, 20:49
Carbon,Dark Messiah,Bad Day LA...

Undead'ыч
29.01.2007, 21:03
Б*длу(Bad Day L.A.) нельзя назвать провалом года, она ни на что и не претендовала, а то, что игра оказалась шлак - так в следующий раз не стоит верить МакГи, вот и всё.

AndromanceR
30.01.2007, 01:10
ИМХО, LRC - самый большой провал года. Пиарить в России всегда умели.
Из западного - Готика 3, ибо сильно глючная. Что ни говори, но NWN 2 хоть более-менее стабильно работает.

ss_undead
30.01.2007, 12:46
А вот тут соглашусь. Боевка как была примитивной, так и осталась. В топку.
Она хуже стала ;)

DeviL(Igor)
30.01.2007, 13:20
Карбон
Обливион. Вот такЪ

Corey_XP
30.01.2007, 13:26
Обливион. Вот такЪ
Наверно скоро и HL, и СоН, и Flatout2 начнут опускать.

Dacent
30.01.2007, 13:32
RagHaR
Поддеоживаю, для меня тоже Крёстный стал самым большим провалом. Мн очень, очень (ещё так 100 раз) понравился фильм, и так испохабить игру, ну впрочем, электроники не электроники, если всё не испортят

OverDoser
30.01.2007, 13:34
AndromanceR
А где Карбон.А так согласен.И даже поддерживаю.

ЗЫ.Че вы Дарк Мессаю опускаете?

Xmaster
30.01.2007, 15:17
Лично для меня Just Cause - так ждал, а в итоге скука смертная.

SOTAR
30.01.2007, 15:21
Gothic 3-Дисбаланс жуткий даже с патчами.Если бы не это то игра была бы лучше.

Tosyk
30.01.2007, 18:36
Лично для меня Just Cause - так ждал, а в итоге скука смертная.
абсолютно согласен, мало того он еще и жутко тормозит!!!
AR;1419804]Gothic 3-Дисбаланс жуткий даже с патчами.Если бы не это то игра была бы лучше.
в готику хоть играть можно..!

DeviL(Igor)
30.01.2007, 19:25
Наверно скоро и HL, и СоН, и Flatout2 начнут опускать.

А в Обливионе че хорошего? Скажи

Mr.Epic
30.01.2007, 19:52
Самый большой провал-BAD day L.A.

А в Обливионе че хорошего? Скажи

Я не знаю, играл ли ты вообще в "Забвение",но такой отстой я слышу в первый раз.Может тебе еще Халфа не нравится?Зажрался!!!

DeviL(Igor)
31.01.2007, 14:02
Зажрался!!!

Сцуко без оскорблений. Против халвы я ниче не имею, а вот обливион гамно.
ЗЫ Кто-нить ответит на вопрос, че в этом гамне нашли хорошего

но такой отстой я слышу в первый раз.

Да ну. Не вчера ж родился
ЗЫ И не сравнивайте это убожище с шедеврами вроде халвы

Магистр
31.01.2007, 16:54
Считаю самой провальной игрой 2006 года LADA Racing Club. Без комментариев, ибо всё "Игромания" уже сказала, и сказала правильно.

Что интересно, у нас в магазине LRC стоит (угадайте с трёх раз) 420 рублей. Нормально, правда?.. :rolleyes:

Tylomyinae
31.01.2007, 18:51
Gothic 3-Дисбаланс жуткий даже с патчами.Если бы не это то игра была бы лучше.
готика3 провал года? хнык, дурачки

Васк
01.02.2007, 01:32
Облом и Готика гавно!

Nickolas
01.02.2007, 02:15
В прошлом году выходило много игр,которые не оправдали свои ожидания.К примеру,Just Cause.Посмотрев однажды в Видеомании ролик из игры,я лично впал в ступор - вроде все на месте: симпатичная графика,потрясающие возможности(особенно прыжки с парашютом),симпатичные спецэффекты.С трудом достав игру в первые дни релиза,после установки и запуска понял,что ни стоила она того.
Сюжетная линия нормальная,а в остальном скукотища смертная.Запускал только для того,чтобы прыгнуть с обрыва с парашютом.На откровенный провал игра не тянет благодаря некоторым достоинствам.
Need For Speed:Carbon.Движок старый,куда уже латать.Гейплей остался практически таким же.Все-таки для возвращении серии былой славы нужен революционный прорыв,а это - как минимум несколько лет разработки (не 1 год).
Bad Day LA .Даже бы не критиковал,если бы не стояло имя Американ МакГи.Обидно за талант,который известный геймдизайнер подрастерял.
Что Готика 3 будет заглюченной до предела,я знал задолго до релиза.Не знал только,что у этого предела нет конца.Но позднее все-таки сменил гнев на милость,после выхода патчей,которые более-менее многое исправили.Провалом назвать язык не поворачивается.
Однозначный провал года,я думаю,только один - Lada Racing Club.Не ощущается хоть какая-то работа над проектом.И все недостатки намеревались прикрыть обрубками "реальной" Москвы и заливающим экран HDR.Нехорошо как-то получилось.

Alexsis_AFG
01.02.2007, 03:10
Я может опоздал с высказыванием, но всё таки...
Почему все так напали на Tes4??
Я эту игру ждал целых 3 года...открыл фан сайт...у меня были все скрины всё видео...все высказывания по поводу игры...
Зачем я всё это говорю..а вот почему:
Человеку который так долго её ждал и знал о ней проктически всё, сложнее перенести выход "Не той" игры...
Но, товарищи!! Что вам так не понавилось...игра для тех кто хоть что-то прошёл в Моровинде, а если вы первый раз сели за игру подобного рода...то конечно слышно недовольство...
Меня лично возмутила прожорлевость... На моей 6600GT и 512 мегов оперы, игра на высоких парах тормозила...на средних также...только уменьшение тексов помогло...
А так, игра завораживает просторами, сюжетом, побочными миссиями и т.д.
Бои качественные, звук на высоте... Я был не доволен что Игромания поставила такую малую оцценку...Но против не попрёшь.
Ребята... Облив нельзя даже ставить рядом со словом "Провал".
Только то что игру делали больше 4 лет даёт знать что это не Лада Рейсинг какой-то.
Спосибо

xTAYLORx
01.02.2007, 08:24
Мне, честно говоря, Обливион не понравился с первого взгляда. Но, так как я её не ждал (совсем), то провалом назвать не могу.

Marcos
01.02.2007, 08:46
Считаю самой провальной игрой 2006 года LADA Racing Club. Без комментариев, ибо всё "Игромания" уже сказала, и сказала правильно.
Что интересно, у нас в магазине LRC стоит (угадайте с трёх раз) 420 рублей. Нормально, правда?.. :rolleyes:
Да у нас немногим меньше... Считаю провальными, кроме уже упомянутой LRC, ещё Carbon (не оправдал надежд) и Bad Day L.A. (от Американа ждали большего...).

Gazoman
01.02.2007, 09:13
Считаю провалом года- LRC и Carbon

Enchantner
01.02.2007, 09:47
Провал года - само собой LRC, а еще и Готика3 и БадДайЛА.

DeviL(Igor)
01.02.2007, 10:34
Но, товарищи!! Что вам так не понавилось...игра для тех кто хоть что-то прошёл в Моровинде, а если вы первый раз сели за игру подобного рода...то конечно слышно недовольство...
Меня лично возмутила прожорлевость... На моей 6600GT и 512 мегов оперы, игра на высоких парах тормозила...на средних также...только уменьшение тексов помогло...
А так, игра завораживает просторами, сюжетом, побочными миссиями и т.д.
Бои качественные, звук на высоте... Я был не доволен что Игромания поставила такую малую оцценку...Но против не попрёшь.
Ребята... Облив нельзя даже ставить рядом со словом "Провал".
Только то что игру делали больше 4 лет даёт знать что это не Лада Рейсинг какой-то.
Спосибо

Ты гришь что Я впервые сел за игру подобного рода? Или другие фулловцы, у которых стаж побольше чем у меня? Просто облом все ждали как Едер Скроллс 4, а получлся экшен. А экшенов и без него хватает, взять хотя бы халву, раз вы и ее сюда приплести сумели

MORT
01.02.2007, 12:29
сто процентный провал Bad Day L.A... и готика 3 в какой-то мере...

Ghost Guard
01.02.2007, 16:16
Облом провал года. И стоило его три года ждать?

Магистр
01.02.2007, 16:21
и готика 3 в какой-то мере...
а еще и Готика3
Друзья, вы пишите, что Готика 3 - провал, но не обосновываете свою точку зрения. Отсюда вытекает вопрос: почему вы считаете данную игру провалом? А знаете, я даже подозреваю почему. Потому что вы ссылаетесь на баговость и тормознутость игры, верно? Но! Ведь всё равно выйдут патчи, которые исправят, вызвавшие ваше недовольство, баги. И тогда в Готику можно будет играть. Большинство игр проходит через это. Давайте тогда называть провалом практически все игры, потому что все они так или иначе тормозят. А? Я, конечно, понимаю, что в Готике особенный случай - очень много тормозов, но провалом такое никак назвать нельзя.

Многие могут не согласиться со всем вышесказанным мною. И это будет вашей точкой зрения, пожалуйста. А я считаю так, как сказал - имхо.

Спасибо.

F.K.
01.02.2007, 23:49
Для меня провал года Prey. Сюжет неинтересный, после того как ГГ становится бессмертным - просто прешь куда-то. Гравитация, монстры на потолках, порталы, ходить по узким коридорам, разговаривать с квадратными NPC и мочить таких же квадратных монстров - все это достает уже через час игры. Игру прошел за 9 часов и удалил, запомнил только падающий самолет в начале. Купил аркаду с иногда всплывающим action'ом.

Gothic 3 - это НЕ провал года. Играю в нее уже два месяца, почти каждый день. Не вижу провала, локализованная версия играбельна. Ждали игру, наверно, не три года, а максимум 2, на разработку движка потребовалось какое-то время.

NFS Carbon - кто то ждал от EA, что-то нового? Вспомните лучше NFS 5 - Porshe, для меня самая лучшая часть NFS из всех созданных. В эту игру я и сейчас могу поиграть, хоть и прошел я ее, как минимум, 5 раз.

Юран
02.02.2007, 00:18
Bad Day L.A. однозначный провал! Столько ждали, а что получили....
Готику я не ждал особо, но всё же Это Самая Глючная Игра Года даже в 1.09. Стало меньше но они есть. И что за боевая система?? Ужасть. Она во всех частях ужасть!! Но провал года это вряд ли.
Для меня провал года Prey.
Кошмар!! Ну ты нашел провал года!! Бр.... Отличнейшая игра, экшен прет. Ну и провал у тебя. Это одна из достойных игр, вышедших в этом году. А для меня главное вышли TES 4 и HLE1. И мне больше ничего не надо.

Borian
02.02.2007, 05:08
Bad Day L.A и ТОЧКА!!!

ss_undead
02.02.2007, 12:56
Gothic 3 - это НЕ провал года. Играю в нее уже два месяца, почти каждый день. Не вижу провала, локализованная версия играбельна.
Господи , да при чем тут баги вобще ? я уже столько раз писал о том что игра сама по себе не плохая , но продолжения серии не получилось , и с первыми двумя частями её связывает только название ... и все это при том что одной из главных фишек готики после выхода второй части являлась ностальгия ... это-ли не провал ?

[†]ARMAGEDON
02.02.2007, 18:09
Ну , про обливьён уже много сказали , но все же есть что добавить . :)

ПРосто я обливьён не ждал , ибо не по моему он компу . Но когда играл у друга - понравилось ... нормальная интерпритация дума3 под фентези с добавлением РПГ элементов ! Так же весело бегаем по извилистым данжам и мочим чертей в аду !!! Вообще когда я увидел чем стали скампы - стал жутко сожалеть об отсутсвиии БФГ и бензопилы , особенно после того как этот поганец метнул в меня фаерболл . =)
Вообще мне вобщем и понравилось только по аду и бегать . :)

По поводу сравнения с Фолл2 и ХЛ :
ХЛ - была революцией . ;)
Фолл - так же был революцией и абсолютно оригинальной и гениальной игрой .

Моррва тоже была гениальной , оригинальной революцией , но обливьён - нет , за это его тут так и клюют .

PS
Последняя ошибка и главный супербаг обливьёна - левельность , она практичеки половина всего зла обливьёна (это уже не считая консольные менюшки и аркадное убеждение) .

Заключение :
Обливьён :
1. Не та игра которую ждали .
2. Рульный экшен .
3. Беганье по раскалённому забвению - достойно продолжение дума 1 и 2 в лучших традициях (лава , импы(скампы) , трупы по всюду , не хватает только бензопилы и старины кибердемона ) .
4. Отличная графическая демка . =)

F.K.
02.02.2007, 20:57
Кошмар!! Ну ты нашел провал года!! Бр.... Отличнейшая игра, экшен прет. Ну и провал у тебя. Это одна из достойных игр, вышедших в этом году.

Для кого - "одна из достойных игр" этого года, для кого - провал. Выразил свое мнение по Prey. И лучше я поиграю в Half Life (в любую часть), чем сяду за Prey.

[SS]UndeaD - и не хотел я про баги говорить. "Локализованная версия играбельна" - не подумал, что эта фраза будет сравниваться с багами.

Great Player
03.02.2007, 00:39
Однозначно Lada Racing Club и Bad Day L.A.

А Готику 3 с Обливионом сюда глупо записывать только потому, что они не полностью оправдали ожидания)

LonsdaLе
03.02.2007, 13:20
А Готику 3 с Обливионом сюда глупо записывать только потому, что они не полностью оправдали ожидания) - ИМХО, ты прав!
Lada Racing Club - 100% провал года

[†]ARMAGEDON
03.02.2007, 18:48
LCR - не можит быть провалом года , ибо игра заведомо была гавном . Это всё равно что я сам сделаю за неделю игру про что-нибудь и отечественных гвно-товаров . LCR это обычный провальный рекламный ход , для того чтобы хоть как-то качнуть дерьмовый отечественный автопром . :-\

PS
Я не говрю что Россия производит гавёные товары , я говорю только о гавёных автомобилях которые по всем показателям на 20 лет отстают от всего мира .

Great Player
03.02.2007, 21:35
LCR это обычный провальный рекламный ход , для того чтобы хоть как-то качнуть дерьмовый отечественный автопром . :-\
Может ты это и знал ещё до выхода игры, но остальные - вряд ли

Думаю большинство ожидали получить как минимум неплохую игру (особенно после превью в Мании)

я говорю только о гавёных автомобилях которые по всем показателям на 20 лет отстают от всего мира .
Может оно и так, но возможность покататься на таких автомобилях в игре меня больше привлекает, чем всякие поднадоевшие феррари например)) Хотя бы для разнообразия

Caндрo
03.02.2007, 23:31
Lada Racing Club и Bad Day L.A. - 2 величайших провала года.
По поводу Gothic3 - если эту игру из-за глюков записывать в провал года, то мой вам совет - играйте в тетрис и пасьянс паук, там глюков нет 100%.

Nickolas
04.02.2007, 01:54
Lada Racing Club и Bad Day L.A. - 2 величайших провала года.
По поводу Gothic3 - если эту игру из-за глюков записывать в провал года, то мой вам совет - играйте в тетрис и пасьянс паук, там глюков нет 100%.

Не согласен насчет Готики.Глюки можно в любой игре найти,если очень сильно постараться.Готику 3 провалом никак нельзя назвать благодаря ее многим достоинствам (сюжету,атмосфере,свободе).

Vio Deni
04.02.2007, 16:25
Вспомните лучше NFS 5 - Porshe, для меня самая лучшая часть NFS из всех созданных. В эту игру я и сейчас могу поиграть, хоть и прошел я ее, как минимум, 5 раз.
да, после пятой части ничего дельного в нфс-серии так и не вышло, Underground1 и Most Wanted - хорошие игры, но уже не то...

Gothic3 - если эту игру из-за глюков записывать в провал года, то мой вам совет - играйте в тетрис и пасьянс паук, там глюков нет 100%
... ну в рамане я тоже сИроЗных глюков не нашел, но игра Ацтой
раман - дИбилиЖм года имхо

Redmon
04.02.2007, 21:53
Бэд Дэй Эл Эй, Лада Рэйсин Клаб ....и Карбон. ЧТо касательно последнего, игра конечно выделяется на фоне первых двух умельцев, но как часть в серии - это фейл. Осилил 15% и забросил - скукота.

Raiden
04.02.2007, 22:47
А по мне самый большой провал года Fallen Lords ,её так хвалили (а вышло что-то серое ,лупоглазое,уродливое и сопливующаяся в углу) в такое даже играть противно !

`outofhell
04.02.2007, 22:57
Для меня самый большой провал - Готика 3. Сюжет - никакой, персонажи как будто привет из 90х(в смысле анимации), графика - ужас, не знаю за что хвалят(даже на гл.герое текстуры мутные), да и играть неинтересно.

QuiCly
04.02.2007, 23:13
А по мне самый большой провал года Fallen Lords ,её так хвалили
Малообещающая гира, от никому не известных испанских разработчиков, с практически иннавационными дея, и самым некрупным бюджетом... явный претендент на игру года:))

ss_undead
04.02.2007, 23:33
Для меня самый большой провал - Готика 3. Сюжет - никакой, персонажи как будто привет из 90х(в смысле анимации), графика - ужас, не знаю за что хвалят(даже на гл.герое текстуры мутные), да и играть неинтересно.
Ох не за то вы её ругаете , согласитесь что забагованность , кривая анимация , мутные текстуры , плохая оптимизация и еще много чего еще были и в первых частя . Другое дело что г3 потеряла атмосферу первых двух частей , ностальгия бывшая фишкой 2-ой части исчезла , да и мир неинтересн стал (((

<<MARIO>>
06.02.2007, 10:19
Вспоминается LADA RACING CLUB...особенно то как до выхода ее все(почти) ждали...но вышло... ерунда короче,а еще выяснилось что в каталоге игры лежит какойто левый файл,из за которого игра была на 4 дисках, и стоила 400 рублей...Готика 3 ваще позор!ее еще с обливион сравнили!

General_cn
06.02.2007, 21:50
Carbon - это однозначный провал года. На его фоне грядущий Test Drive Unlimited смотриться намного лучше. По моему скромному мнению EA пора бы уже забить на стрит рейсинг. Но судя по всему в следующем году история повториться...:frown:

LoMkA
06.02.2007, 22:12
Вот вы говорите что Готика 3 провал(типо там атмосфера не готиковская и.т.п). А если бы она называлась не Готика 3? Готику 3 многие считают провалом потомучто это непохоже на Готику. а если забыть про предыдущие части? правда ведь неплохая игра? Точно также и с Dark Messiah. От предыдущих частей серии(самая моя любимая серия) не осталось просто ничего...поэтому она разочаровывает. Так вот если бы эти эти игры не являлись продолжением серии это были бы мегахиты...
ЗЫ: Я думаю мою мысль вы поймёте( как-то выразился я коряво)

Asellum
07.02.2007, 03:31
MIG

Я думаю мою мысль вы поймёте

Я понял что вы тоже считаете Готику 3 провалом ;)

WinSerg
07.02.2007, 14:01
LADA RACING CLUB. 360 рублей ни за что выкинул! А ведь писали: наш ответ Underground'ам... АвтоВАЗу должно быть стыдно!!! Кстати, что там делает реклама ИГРОМАНИИ? И не сравнивайте Ладу с Карбоном, пожалуйста, игра электроников неплоха, она просто однообразна, так же как и все части моей любимой FIFA, NHL и т.д. А вот куда катятся российские игры, за исключением нескольких действительно неплохих проектов, категорически непонятно...

Heat
07.02.2007, 14:10
Carbon - это однозначный провал года. На его фоне грядущий Test Drive Unlimited смотриться намного лучше.
TDU надо сравнивать с NFS 11, а не с карбоном.

LoMkA
07.02.2007, 18:38
Я понял что вы тоже считаете Готику 3 провалом
только потомучто эта игра называется Готика 3 а не по другому

SpiriTofWOLF
09.02.2007, 13:35
НУ народ серьезно ГРЕХ НЕ СЧИТАТАТЬ ИГРУ ПРОВАЛОМ Когда в нее даже нельзя нормально пойграть без тормазов даже если у тебя будет самый мощный комп!!!естественно я говарю о (лада рейсинг клаб)кстати а кстати я читаю что карбон вполне удался не самой даже игрой а интересным сюжетом и прикольными роликами:)не судите ее строго!!!

Simon says
10.02.2007, 00:17
Думал сначала отдать Матрице: Путь Нео, но потом покумекал и все таки сошелся на том, что наибольшим провалом стал ноывй НФС за номером
11. Конвеерность и фастфуд производство завело серию в тупик. Сможет ли она опять встать на ноги - вопрос под жирным знаком

ChaoSKnight
10.02.2007, 00:20
фифа 07

Точно также и с Dark Messiah. От предыдущих частей серии(самая моя любимая серия) не осталось просто ничего...поэтому она разочаровывает. Так вот если бы эти эти игры не являлись продолжением серии это были бы мегахиты...
Это первая игра серии (если серия будет конечно). Вселенная и антураж не имеют к понятию "серия" никакого отношения

Mad-Dan
10.02.2007, 00:48
Насчет карбона. А чего вы ожидали собствено? EA штампует игры с минимум изменений. LRC? вобщем подвох можно было ожидать.

Готика вобщем это не совсем то что было+ тонна глюков.

Провалом наверное стал для меня warhamer новый. как всегда пиар а в результате посредственая стратегия.

В каком то смысле обломом стал Armed Asaulted. глюки так и не убавились

Точно провалом стал AutoAsault. вроде бы должна была быть интересная MMORPG но она с треском провалилась

Asellum
10.02.2007, 01:04
Провалом наверное стал для меня warhamer новый. как всегда пиар а в результате посредственая стратегия.

Согласен.Я долго ждал наследника Dark Omen.В результате бяка.

Simon says
10.02.2007, 13:00
Насчет карбона. А чего вы ожидали собствено? EA штампует игры с минимум изменений. LRC? вобщем подвох можно было ожидать.
Ожидал как минимум очередной НФС, который не беда пройти за пару недель, как максимум - "не хуже МВ" - получил извращенное немецкое фетешисткое видео под логотипом НФС. От Лады откровения не ждал, на ранних этапах был уверен, что выйдет трешак - как в воду глядел.

Ночной Эльф
10.02.2007, 23:01
Carbon - только доделанный Most Wanted

@lEG
11.02.2007, 16:26
carbon-у сестры летает игра графа супер все отлично у меня :(

gothic 3-провал глюки валятся с неба

Кrеs
13.02.2007, 23:18
А все говно...
Нет ну на самом деле...В этом году для меня вышло 2 нормальных игры:DMoMM,Matrix:Path of neo.Первая-хит,а вторая крепкий проходняк,вполне хорошая игра.Ну и Armed assault.Всё...
Хороших игр больше небыло.Так что для меня провал года-сам год.

k1lp1k
14.02.2007, 00:01
Чувак,матрица вышла в 2005 году)
самая провальная игра по моему star wars:empire at war.

Caндрo
14.02.2007, 22:17
Чел, ты на каких настройках графики играл? Вот в чём, а в графике Готика сделала Огромный шаг вперёд.
UndeaD;1434759]Другое дело что г3 потеряла атмосферу первых двух частей , ностальгия бывшая фишкой 2-ой части исчезла , да и мир неинтересн стал
Всё дело в нехватке времени у разрабов на детальную проработку мира. Патчами это к сожалению не исправить, так что ждём аддона.

CerG@n
14.02.2007, 22:52
Первый аддон называется Gothic 3 paladins (на обоях видел) так что ждём а самым большим провалом является LRC саундтрэк вообще к игре не подходит, графика и гемплей такие же и ещё тормозит!.:confused: 1.5 :mania: права.

kilos
15.02.2007, 15:17
Какая игра по вашему мнению является самым большим провалом/разочарованием?
Обязательно аргументируйте свой мнение!
NFS Carbon безусловно. Это единственная NFS которую я не прошел, потому что просто халтура. Ед что извлек полезного это soundtrack, и то он гораздо хуже чем у предшественницы.
Лудше бы они не выпускали, а отложили игру. Я лично щас играю NFS MW, RBRally, FlatOut2 это из гонок.

Oblivion это 2е разочарование после карбона. Игра ГОРАЗДО хуже Morrowind'а, просто в разы. Мир маленький, квесты убоги, халявные телепорты делают игру не серъезной(ткни на карте и вуаля, гораздо продуманней было в моровинде). Начинается интересно, но поиграв 3 дня полностью разочаровался.

kilos
15.02.2007, 15:34
Ну нафиг! NFS MW гораздо лудше. Установи обе игры и сравни. Даже стилизация у МВ гораздо лудше и кайф от гемплея получаешь. Карбон это бжик, а не доделанный МВ.

Shift
15.02.2007, 15:46
Провал года Lada
Фигня со мкада!

NetVorobey
15.02.2007, 21:26
Если немного хуже, то почему провал? По моему игра нормальная, даже неплохая.

JAKAL
16.02.2007, 14:32
Этот год ваще каким-то странным вышел...Многие игры не оправдали надежды.Но я не пойму - почему все так гонят на Карбон?Она конечно похуже Most Wanted но называть его провалом года - это слишком.В Ладу не играл - нахрена она мне надо,мне и рецензии на неё хватило...Bad Day LA - чушь полная.Oblivion & Gothic - хорошие игры,но очень уж похожи на свои предыдущии части и багов хватает(да и РПГ я не сильно люблю)...Однозначный провал года сложно определить(в прошлом году для меня это был второй Сэм)...

xTAYLORx
17.02.2007, 15:01
Карбон - это недоделанный MW. :sml:

WHITE BIRD
17.02.2007, 19:02
Dark messiah might and magic-самый большой провал года! Однозначно.

OldBoy
17.02.2007, 19:54

Обязательно аргументируйте свой мнение!
...

Кrеs
17.02.2007, 20:33
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!!
Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже...

WHITE BIRD
17.02.2007, 20:43
НУ ВОТ ОПЯТЬ!!!!!!
Почему,не вы мне обьясните,ПОЧЕМУ?Почему почти все отценевают игру По Обищаниям.Dark messiah говно, нам обещяли хит, а мы получили просто хорошую игру,Ф ТОПКУ ЯЁ!!!
Я даже не буду говорить по правильность такого суждения, найдите мой пост в "оценках игромании"...Но просто бесете уже...
Ну во первых это ИМХО, кароче мнение каждого, во вторых от rpg там нет практически ничего. Я о разработке игры ничего незнаю, и поэтому чего они там обещали тоже незнаю. Я помню только что Игромания хотела ее игрой года окрестить, а потом когда я поиграл в нее, то понял что будет в рецензии! Во первых игра глючная, лично у меня она почти не работала.
Да и вообще чего в ней хорошего? Драки??? Ну может драки в игре и неплохие, но этого очень мало для хорошей игры. Да и бегать по подземельям я не люблю. Кароче скучная мутатень.
-----------------Второе сообщение-----------------
Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов???

//Мне кажется или два поста подряд - это флуд? %) Пока устное замечание.
Касательно цвета - да, лучше им не злоупотреблять.
OldBoy

Кrеs
17.02.2007, 20:53
Мне кажется, или красный цвет и вправду цвет модераторов???
Ну во-первых,можно было использовать правку.
Во-вторых,Я не модер,я тока учюсь.
А в-третьих-Красный-чей угодно цвет.

DE-PO
17.02.2007, 21:05
Мне трудно назвать игру провал, потому что я в провалы не играю.
Могу выделить разве что Карбон-пластмассовую, гламурную, нереалистичную гонку и вторую половину Дарк Мессии.
P.S. Готика 3 однозначно не провал года. Иначе, почему я до сих пор в неё играю ? А тем у кого баги-тормоза, скажу:"Есть патчи, господа"

MoteseS
17.02.2007, 21:23
а мне el matador ваще не понравился. Играть скучно до смертельной зевоты. Все, что в нем есть, я видел и во многих других играх и в лучшем качестве.

Shai-Hulud
17.02.2007, 21:36
Не буду оригенален: главный провал Готика 3
И нет не потому что там нет какойто атмосферы (если честно, то вообще никакой) предыдущий частей. Я вообще не люблю (точнее ненавижу) ентот сериал. Ну я ждал Готику 3 для двух вещей - либо признать поражение то признать, что Готика 3 это зе бестовая рпг, или глумиться над теми, кто будетвкушать сей продукт, зная какая енто кака, но ради чести сериала продолжать играть. Боевка - ноль, рпг составляющая (имея ввиду отыгрыш роли) - ноль, графика - в Обливионе все тоже самое, да еще и не тормозит, жизнь в мире неписей - помилуйте настоящий живой мир только в ММОРПГ, про забагованность все знают. А если учесть, сколько людей ждали это чудо.....
Оч удивляет мнение журналистов из не-маленькие-сами-знаете-какого-журнала, что дескать несмотря на все минусы это великая игра. Как гавно не называй-все равно гавно.

VIV
18.02.2007, 03:24
Я с тобой соглошусь. Готика - это та игра на которую лучше вовсе не заострять внимание. Полная хечь. Но если вспомнить глюки... То и вовсе ...

WHITE BIRD
18.02.2007, 03:57
Ну незнаю, я в предыдущие две готики не играл, да и вообще я любитель morrowind'a. А вот поиграл, и чето затянуло, игра вполне и вполне. Жаль что тормозит почти на всех компах. Даже oblivion забросил, хотя morrowind всеравно лучше.

DeadLock
18.02.2007, 05:03
Kres
По крайне мере оценить провал/не провал года по обещаниям проще всего. Ведь именно благодаря обещаниям и формируется рейтинг оправданности ожиданий. Если как следует пересмотреть/перечитать соотв. матереиалы по игре по словам разрабов, то в принципе можно составить собственное мнение об игре. Особенно видно всю забагованность и убогость игр из геймплейных роликов. Так вот провалом как раз и можно будет называть игру, когда рассказы разработчиков, отличаются от картинки тех самых предрелизных роликах. Аргумент: "обещали ХИТ, а получился твердый середнячок", можно смело приравнять к: "Скоро Земля станет квадратной, а на деле все останется как было"

///Тот факт, что кому-то не нравится данный жанр, атмосфера и др. особенности геймплея, а также невозможность запустить игру с новыми технологиями на старом железе (и т.п.) - еще не означает, что игру следует окрестить провалом года///

Опираясь на данное утверждение, могу сказать следующее: DMoM&M не является провалом, т.к. разработчики выполнили все, что обещали. Далее, обладая недостаточно производительной машиной, за время игры, не встретил ни одного серьезного глюка (/был всего один: пытался забраться, куда не возможно, и попал за пределы локации - но этот случай был единичным и справоцированным мной намеренно/).

Обливион, еще как-то можно отнести к провалу года, так как АI в игре заявленный разрабами, просто ужасен, хотя временами удивляет. Но это единственный, хотя и внушительный минус, который можно добавить к мелким глюкам.

Готика 3, что могу сказать, не играл, но хотелось бы. Судя по роликам с Е3 игра уже тогда не обещала ничего хорошего, почему-то казалось, что ситуация будет хуже, чем с Обливионом. Т.к. разрабы останавливались только на геймплее и окружающем мире, скажу следующее: Со своей задачей в данном направлении они справились, судя по рецензиям. Поэтому, единственное, что тянет игру к провалу, это обилие мелких глюков и непроработанных скриптов.

LRC не играл и играть не буду, когда разрабы говорят одно, а показывают совсем другое, наверное стоит все-таки приглядываться к тому, на сколько далеко физика и др.особенности игры ушли от самоучителя ПДД. А потом уж слушать, что предлагают PR-щики. Т.ч. однозначно провал, если сравнивать с NFS, и достижение, если сравнить с ночным дозором на колесах.

WHITE BIRD
18.02.2007, 05:21
А если отбросить все обещания разрабов, и представьте что вы просто незная об игре ничего сели за нее поиграть?! Сколько вы усидите за messiah и сколько за обливионом? Oblivion если считать по обещаниям дальше отклоняется, чем messiah, но сама игра намного лучше! ИМХО.

SergB
18.02.2007, 05:49
Для меня самой большой года - это Корсары 3. Надеюсь, все знают почему.

WHITE BIRD
18.02.2007, 05:55
Ах да точно, совсем про них забыл. Для меня тоже корсары три-самый большой провал года, потомучто там просто нечего делать. Играеш а неизвестно к чему стремиться и т.д. Игру обещали со полной свободой, но получилось слишком уж свободно. Да и глюки показали свое!

DeadLock
18.02.2007, 06:09
Корсары 3. Вот эт точно провал с большой буквы! Вроде бы море, схватки, корабли, колонии на месте, но смысла в этом, как и в сюжете, практически никакого.

Yasher
18.02.2007, 06:10
Мне кажется, что в этом году кроме Обливиона и Мессии не было хороших игр. Одно недоделанное дерьмо!!!

LonsdaLе
18.02.2007, 08:04
Yasher
а Medieval 2:Total War? а герои 5? а Half Life-Episode 1? а Defcon?а Flatout 2?

Yasher
18.02.2007, 08:06
Yasher
а Medieval 2:Total War? а герои 5? а Half Life-Episode 1
Сорри забыл. Но в медивел я не играл. А остальные 2 игры это редкое исключение.

WHITE BIRD
18.02.2007, 12:25
Я в medievil2 играл, игра мне показалось хуже предшествиницы. Но всеравно игра обалдеть, а в нивале действительно молодцы, я вроде и не люблю пошаговые стратегии, а вот в героев 5 играю.

OldBoy
18.02.2007, 12:27
Одно недоделанное дерьмо!!!
Аккуратнее в выражениях. Любители "какашек" моге нарваться на неприятные проценты. http://www.thephantomoftheopera.com/poto/phpBB2/images/smiles/phantom_wink.gif

Va4eclavovu4
18.02.2007, 14:55
Этот год был насыщеный для игровой индустирии:было много шедевров, а и всякий шлак успевал появляться, как говориться "В семье не без урода". Из всего моря, извините за выражение, дерьма особо выделеласть по моему Lada Racing Club, впрочем эту ошибку индустрии я даже игрой назвать не могу.

Фамяк
18.02.2007, 15:51
LRC,Багсары 3,Готика 3.

Первое вообще игрой назвать нельзя,багсаров включать боялся,ну а готика вылетела при попытке поменять разрешение,я уже не говорю о торомзах при картинке а-ля морровинд:) а ведь такие игры могли бы быть..

xTAYLORx
18.02.2007, 16:26
Kres
Просто хорошая игра - это провал?
Месиво хороший экшн, но РПГ из неё никакая. Лучше бы её вообще не позиционировали как Экшн\РПГ. Если бы сказали, что Месиво "чисто экшн", то Мания бы поставила ему 9.0, а то и 9.5 баллов.

Trоy
18.02.2007, 19:20
Если бы сказали, что Месиво "чисто экшн", то Мания бы поставила ему 9.0, а то и 9.5 баллов.
Сомневаюсь.Я думаю никто из игроманцев не воспринимал ее как РПГ.

ProteGe
18.02.2007, 20:01
Для меня провалом года стал новый Сплинтер Целл. Это отвратительное нечто как отдельная игра, но ещё хуже эта какашка, как продолжатель славной серии. Это единственный Сплинтер, в который я заставлял себя играть. Игра-халтура полная баков, недоработок. Новые идеи не радуют и не работают, как надо, а старые идеи и принципы извращены.

Shai-Hulud
18.02.2007, 20:12
Вообще игры пошлт недоделанные, сырые - прям напасть какая-то.
Доработанных игр на пальцех сосчитать, а уж действительно стоящих....

Люди ставьте Morrowind - качайте плагины и будет вам счастье

Athar
18.02.2007, 20:19
По моему провал года это Gothic 3. Не подумайте про меня плохого, это великолепная игра, баги и глюки могут быть в любой игре, но не в таком же количестве!

Shai-Hulud
18.02.2007, 20:25
Stirlitz
И не в багах дело - просто готика это не хорошая игра. Ктонибудь может мне обьяснить в чем крутость серии? Помоему готика 3 стала какой по наследственности - ну не могут они делать великих игр, не могут

ProteGe
18.02.2007, 20:27
Я вообще считаю, что наличие багов, сырость игры должны кораться в рецензии и в оченках так же как и просто плохие игры! И игра, в которую до установки патчей вообще нельзя было играть, стоит по версии Мании на втором месте:( Это в корне неправильно! Это же какое зрение надо иметь, чтбы через все эти баги увидеть в Готике 3 великую игру? Нонсенс.

Shai-Hulud
18.02.2007, 20:39
Не-маленькие-сами-поймете-какой-журнал ввобще по этому поводу малясь странен. В рецензии по Обливиону они корили её за плохо сделанный АИ - дескать жизни там меньше чем в первой готике. Мой ИМХОтеп считает: лучше пристрелите меня ибо вы не докажите, что пол дня мешать ложкой в горшке, а потом полдня закалачивать дощечку - это жизнь. Про Обливион они удивлялись дескать фанаты орут про крутость, но это фанаты и их слушать ненадо. Готика 3 - обьективно и суб(аналагично) плохая игра, но они из штанов выпригивают и доказывают, что это великая игра. Нехорошо. Очень. Я. Недоволен.

ProteGe
18.02.2007, 21:25
Вообще надо бы мании в рецензиях ещё такой пунктик ввести: "Оптимизация". Ну или что-то в этом духе. Пойду отпишусь в теме по этому поводу:))

Trоy
18.02.2007, 21:36
Вообще надо бы мании в рецензиях ещё такой пунктик ввести: "Оптимизация". Ну или что-то в этом духе.
Тогда у всех игр будет неуд по этому пункту.

2VVRME
18.02.2007, 22:05
Готика 3 из-за багов...
Самый провал года - Lada Racing Club - обещали много, а получилось с гулькин нос.

WHITE BIRD
19.02.2007, 01:17
Да ладно с последними патчами играть в готику можно. Правда меня подташнивает от дерганья картинки.

lazarus21
19.02.2007, 02:33
Странно... тут готику опускают ниже плинтуса! а она в "игре месяца" в лидирах и разделила 2 место с Халфой в игре года!
..Да люди вы подумайте опускать одну из лучших игр года и называть ее провалом ... :))
А насчет Лада Рейсинг Клаб полностью согласен! Тут аргументов нет:15 минут хватило чтоб понять что это оцтой!

WHITE BIRD
19.02.2007, 16:31
Значит вы ее купили? Почему большинство после прочтения рецензии, не поверили, решили провести опыт и купили игру??? Лично я не играл, даже из локалки не скачивал. А ведь некоторые и лицензию купили!

Asellum
19.02.2007, 16:35
lazarus21
Странно... тут готику опускают ниже плинтуса! а она в "игре месяца" в лидирах и разделила 2 место с Халфой в игре года!

Следуя вашей логике можно предположить что и Carbon отличная игра

WHITE BIRD
19.02.2007, 16:51
Лично мне карбон понравился, нормальная игра. ИМХО. Неплохие заезды по каньонам, милиция не досаждает, мускулы, я всю игру играл на мускуле, а то в предыдущих играх надоели тюнингованные японки!

lazarus21
20.02.2007, 21:34
Asellum
Электроник Артс пошел по несколько другому маршруту - нежели штамповать гибриды первого Ундергрунда! Конечно чем то лучше чем то хуже но далеко не провал! Провал его называют потому, что все ждали клона Мост Вантед, а увидели не что иное.... ИМХО

WHITE BIRD
потому что кому не хочется погамать в рэйсинг на родном? При чем сами же сказали Япошки мягко скажем надоели!)

P0rn0|MAN
20.02.2007, 21:39
Lada Racing Club- это чудо не только г**** но и умудряется тормозить на Р4 1ГБ Рам и 128 ГеФорс 6600ГТ

@L3x
20.02.2007, 21:58
Полностью согласен.От себя добавлю что и музыка там самая отстойная(за исключением некоторых композиций),и графу могли бы с некст гена перенести...

ghost4tune
21.02.2007, 10:23
В этом году особенных провалов не было, а вот недоделок полно. Наверное, главным провалом был Bad Day LA. Макги пообещал нам многое, а вот реализовал совсем чуть-чуть. Carbon и Lada Racing Club я провалами не считаю. Начнём с Lada Racing Club. Признайтесь, много ли людей на Земле ждали эту игру. Нет, совсем не много. Что до выхода игры не было ясно, что перед нами треш. Помоему и так всё было ясно (видео, скриншоты не видели?), я игру и не ждал. А те кто повёлся на пиар-акции их проблемы. Теперь Carbon. Покажите мне в каком месте игра провал. Я полностью согласен с оценкой в 7/10 игра этого заслуживает. Игра не провал, т.к. всё реализованно так, как и было задумано. Из коровы выжали всё молоко, минимум новых идей, вот и причина разочарования.