PDA

Просмотр полной версии : На нашем сайте открыты вакансии

Alex Nevsky
09.01.2007, 21:28
Постоянно развивающемуся и растущему сайту http://igromania.ru требуются редакторы файловых разделов.

От вас мы требуем:
- Ответственность и исполнительность;
- Хорошие познания в компьютерно-игровой и интернет областях;
- Умение оперативно найти необходимую информацию, красиво и качественно ее оформить;

Крайне приветствуется:
- Опыт редакторской интернет-деятельности;
- Ежедневный бесперебойный широкополосный доступ в интернет;
- Владение английским языком;

Условия работы:
- Ежемесячная достойная оплата труда;
- Удаленная работа;
- Гибкий график;
- Перспектива карьерного роста;

В результате будет сформирована команда редакторов разделов сайта, взаимодействующая между собой и общающаяся в специальном разделе, совместной задачей которой будет сделать лучший файловый архив игровой тематики в рунете.

Заинтересовались? Тогда пишите на anwer:@:igromania.ru. Обязательно расскажите о себе, своих увлечениях и т.д. Если ваша кандидатура нас заинтересует, мы с вами непременно свяжемся.

EMINEM-312
09.01.2007, 21:43
лучших файловых архивов игровой тематики
Патчи, моды и т.п ?

З.Ы: Могу помочь с ОГРОМНОЙ файловой подборкой по CS:S, но со всеми остольными играми...

- Ежемесячная достойная оплата труда;
- Удаленная работа;
яндекс-деньгами платить будете чтоли?

И ещё, вы когда нибуть были на этом (http://www.3dgamers.com/) сайте, так вот если народ начнет всё это собирать то вам скорее всего не хватет денег на хостинг ибо инфы в конечном итоге будет завались.

З.Ы: А не проше выложить всё содержание дисков мании с 2004 года в инет ?

Respan
09.01.2007, 22:36
Опять же, я бы поработал, ибо деньги очень нужны, но, боюсь, комрад Василенко будет против :rolleyes:

Pro
09.01.2007, 22:55
Отправил резюме на указанный e-mail.

Delor-kun
09.01.2007, 23:40
Отправил резюме.

Respan
10.01.2007, 00:18
Отправил письмо :rolleyes:

Попытка не пытка)

P1ece
10.01.2007, 00:50
Выслал письмо на указанный адрес.

underworlddemon
10.01.2007, 04:17
выслал письмо-резюме на соответствующий адрес...
интересно как будет решаться вопрос с тем ПО, которое запрещено распространять где-либо кроме официального вебсайта производителя (писателя)

Fame
10.01.2007, 05:13
Надеюсь письмо-резюме будет доставленно на указанный адрес!

HеLLRaiseR
10.01.2007, 07:47
Я бы написал, но с куда мне соперничать с такими людьми

cybercrow
10.01.2007, 08:17
Спрос не ударит в нос.
Отправил свое письмо.

Valilenk
10.01.2007, 10:00
Хостинг не ляжет. Для справки, у нас уже самый большой сайт по весу на игровую тематику. АГ.ру проигрывает в 3-4 раза.

В первую очередь необходимо выкладывать самое востребованное, новое. Новая команда (именно команда) нужна для того, чтобы совместными усилиями и взаимопомощью добиться того, чтобы интересные файлы и линки на них у нас появлялись мгновенно.

Ну и уже много раз говорил, что главное - желание сделать лучшее и первое. Мы дадим доступ к статистике сайта, чтобы интереснее было смотреть за плодами труда. Файлы будут подписываться (кем выложены), а чуть позже - и комментироваться обычными пользователями на страницах сайта в режиме ("отличный файл, спасибо" или "там вчера видел новую версию").

MaRiuS
10.01.2007, 11:53
Тоже отправил.

Redmon
10.01.2007, 13:37
Alex Nevsky
Valilenk
Это в раздел Дополнения народ набирается? Мне в помощь? :rolleyes:

serializer
10.01.2007, 14:28
А зарплата какая? Чисто из интереса спросил.

Valilenk
10.01.2007, 14:47
Alex Nevsky
Valilenk
Это в раздел Дополнения народ набирается? Мне в помощь? :rolleyes:

Дополнения и музыка - без изменений. Алекс Невский чуть позже расскажет идею.

Redmon
10.01.2007, 15:02
Valilenk
А ясно. Т.е готовится какой-то новый раздел?
Впринцепи я тоже могу принять участие и в этой работе. Я ведь уже так сказать "в теме"....

ХеN
10.01.2007, 15:17
Отправил заявку. Посмотрим, что выйдет.

MelifaRo
10.01.2007, 16:10
Отправил. %)
Ждём-с.

АуР
11.01.2007, 01:10
Принимаются только Люди Из России ,или место проживания не играет роли?

Fame
11.01.2007, 02:04
АуР
Удалённая работа(значит,не важна)

P1ece
11.01.2007, 04:29
комментироваться обычными пользователями на страницах сайта в режиме ("отличный файл, спасибо" или "там вчера видел новую версию").
а еще надо что бы модерировалось, иначе как всегда "1\хами" засыпят

NANA
11.01.2007, 11:36
Хостинг не ляжет. Для справки, у нас уже самый большой сайт по весу на игровую тематику. АГ.ру проигрывает в 3-4 раза.

В первую очередь необходимо выкладывать самое востребованное, новое. Новая команда (именно команда) нужна для того, чтобы совместными усилиями и взаимопомощью добиться того, чтобы интересные файлы и линки на них у нас появлялись мгновенно.

Ну и уже много раз говорил, что главное - желание сделать лучшее и первое. Мы дадим доступ к статистике сайта, чтобы интереснее было смотреть за плодами труда. Файлы будут подписываться (кем выложены), а чуть позже - и комментироваться обычными пользователями на страницах сайта в режиме ("отличный файл, спасибо" или "там вчера видел новую версию").Не хочу обижать вас, но если по контенту сайт и превосходит, то по технической составляющей сайт далеко позади. Да он довольно мощный, но не хватает того удобства, гибкости и красоты что есть на ag.

Valilenk
11.01.2007, 15:07
Не хочу обижать вас, но если по контенту сайт и превосходит, то по технической составляющей сайт далеко позади. Да он довольно мощный, но не хватает того удобства, гибкости и красоты что есть на ag.

Мы все время развиваемся. Надеюсь, мнение однажды изменится.

То AyP: страна - любая

Kamik
11.01.2007, 17:00
на мыло отослал письмо

Shoroh
11.01.2007, 23:45
Отослал письмецо.:)

Дамарок
12.01.2007, 22:15
Я решил не отставать и тоже отправил прошение - давно хотелось принять участие в чем-то подобном!:sml:

RedCard
13.01.2007, 19:21
С какого возраста вы принимаете?

[weber]
14.01.2007, 15:14
Время проходит, а люди и мечты не меняются. :-) как у ANWERa 2 года назад было желание создать большой портал, так оно и осталось :) А есть вакансии, типа редакторской? Модерской? А то файлы заливать мне никак. :-(

Makaveli
14.01.2007, 17:15
а будет ли изменяться дизайн сайта?:)

моё мнение, что сайт "страдает" из-за дизайна, он так сказать неинтересный. очень много симультанных контрастов, которые раздражают глаза.

у аговцев на главной странице весть шрифт "Ж" (полужирный). мне неудобно читать на мании, с разрешением 1280*1024, обычный шрифт, ещё и красный, он симмультирует, очень неприятно.

я ещё не говорю о конструктивности сайта и удобной подачи материала.

и тд. и тп:)

Новый дизайн уже нарисован, одобрен и стартовало его прикручивание к сайту. /Valilenk

EG Genius
15.01.2007, 14:24
Я из Казахстана могу ли учавствовать?(может побольше стилей прикрутить)

Alex Nevsky
19.01.2007, 17:02
Всем спасибо за проявленный интерес, вакансии на данный момент исчерпаны. Не забывайте и в дальнейшем следить за вакансиями на нашем сайте ;)

Заинтересовавшие нас личности должны были получить на адресы своей электронной почты соответствующие письма.