PDA

Просмотр полной версии : Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ]

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Uncle Splin
07.01.2007, 16:50
Отношения с противоположным полом

Такой, казалось бы простой и в тоже время сложнейший житейский вопрос.

Каждый из нас задавался вопросом:
- как познакомиться?
- как себя вести?
- как помешать разрыву?
- как найти свою половинку?
...........

Правы психологи, утвержадющие, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Но в тоже время научиться разговаривать на этом языке так легко и просто. Немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

Правила постинга в теме стандартные для раздела.

Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и Правилами раздела "Кабинет Психолога" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=72&a=325)

Более узкоспециализированные темы:
Безответная любовь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8974)
Как лучше знакомиться? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE)
Завоевание девушки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12067&highlight=%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE)
Как разлюбить человека? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55077)
Стеснительность (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23335)
Любовь или дружба (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59364)
Что значи быть отвергнутым? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36081)
Романтика и романтические поступки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44033)
Общество свихнулось на сексе (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14714)
Просто красивая история... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40565)
Интернет-любовь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12824)
Вы верите в любовь? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20487)

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной.

RinaRan
07.01.2007, 22:00
Пока серфил по инету на форуме своей школы нашел вот такую ссылку: http://www.flirt.by/cgi-bin/page.cgi?a=9 Что вы думаете по поводу этих способов знакомства?

Charlston
07.01.2007, 22:25
Очень бредовая статья. Особенно первый способ знакомства. Если ты уже подходишь к девушке с намерением "подружиться", то девушка и будет тебя воспринимать как друга. И никаких больше отношений. Да и звонить она "в тоскливый вечер" не будет, а просто забудет бумажку или её потеряет.
PS Я бы лучше посоветовал бы такие сайты, как pickup.ru, да и то, описанные на этом сайте способы не всем подходят

Wildfire
07.01.2007, 22:46
http://www.flirt.by/cgi-bin/page.cgi?a=9 Что вы думаете по поводу этих способов знакомства?
Способ для не блещущих красотой -- бред, не прокатит такое.
Способ для закомплексованных -- в коллективах, где большинство - девушки, действительно больше шанс что с тобой сами познакомятся. но надеяться на это нельзя. к тому же, такие интересы не всем в карту.
Способ для сильных -- стеб. :D
Способ для интеллигентов -- вообще no comment
Способ для остроумных -- нормально, только фразы не должны выглядеть шаблонно.

Uncle Splin
07.01.2007, 22:48
PS Я бы лучше посоветовал бы такие сайты, как pickup.ru, да и то, описанные на этом сайте способы не всем подходят

особенно для формирования комплексов и выработки манеры поведения, которая уже к 20 будет бесит как тебя, так и окружающих...

Aera
07.01.2007, 22:59
Пока серфил по инету на форуме своей школы нашел вот такую ссылку: http://www.flirt.by/cgi-bin/page.cgi?a=9 Что вы думаете по поводу этих способов знакомства?
Какой-то бред. Если бы со мной так знакомились - я бы послала куда подальше.
Тем более это способы познакомиться "абы с кем".

KraG0t
07.01.2007, 23:15
Брет... Чушь...
Способ для сильных -- стеб.
Это способ для садистов\мазохистов :))
Тем более это способы познакомиться "абы с кем".
Узнаешь человека поближе и видеть его не захочешь....

P1ece
07.01.2007, 23:48
прочел статью, даже мне стало страшно. но с гирей - улыбнуло :lol:

Aera
08.01.2007, 01:29
прочел статью, даже мне стало страшно. но с гирей - улыбнуло
Да. Сбросить девушке на ногу гирю, чтобы познакомиться - это супер =)
Предлагаю еще способы знакомства:
1. Случайно зашибить девушку неудачным разворотом лопаты.
2. Переехать понравившуюся девушку на автомобиле.
3. Столкнуть девушку под проходящий поезд.
4. Случайно брызнуть в девушку перцовым балоном, подумав, что она маньяк.
Гарантирую вам как девушка - мы просто обажаем такие способы знакомства. Ведь бьет - значит любит, не так ли? ;)

Gars
08.01.2007, 01:51
Ведь бьет - значит любит, не так ли? ;)
Ага, и чем сильнее , тем лучше
*Шучу*
И вообще нету(имхо) шаблоных фраз для знакомста с девушкой, для каждой они свои(фразы), и зависят от ситуации.

KraG0t
08.01.2007, 01:59
Гарантирую вам как девушка - мы просто обажаем такие способы знакомства.
Хым..... Для кого как. Знаю личности которым это (в меньшей степени естессно) только и подавай :)Ведь бьет - значит любит, не так ли?
А если убьет - значит без ума от любви, а может и просто... :))
Но по-правде, видел многих девушек которые сами подталкивали парней, чтоб те их немного "помучали"

Aera
08.01.2007, 02:10
Но по-правде, видел многих девушек которые сами подталкивали парней, чтоб те их немного "помучали"
Нет, ну иногда очень заводит просто, когда парень показывает силу. =)

KraG0t
08.01.2007, 02:20
Нет, ну иногда очень заводит просто, когда парень показывает силу. =)
Ага... Только потом обид необерешся... Плавали, знаем :))
Показывает силу на девушке. Странно? Или я уже отстал от жизни.... скорее всего... Все течет, все изменяется.

Aera
08.01.2007, 02:39
Показывает силу на девушке. Странно? Или я уже отстал от жизни.... скорее всего... Все течет, все изменяется.
Все равно первобытное в человеке сильно =) Вы все так же пялитесь на грудь, а мы - на мускулы =)Ага... Только потом обид необерешся... Плавали, знаем
Ну совсем то уж лупить до синяков не надо =)

KraG0t
08.01.2007, 03:08
Вы все так же пялитесь на грудь
*пялится на грудь* А? Чего? Ааааа.... Да да да.... :) У многих инстинкт этот силен, и нет в этом ничего плохого, но если "брать" через край (орать "Смотри какие..." или подобное), дурно станет даже пацанам. Мне не редко приходилось одному однокласснику "отеческие подзатыльники" раздавать, т.к. ставил он в неловкое положение всех...
а мы - на мускулы =)
Значит мне ниче не светит :))
Ну совсем то уж лупить до синяков не надо =)
Да даже если "битва" в шутку она не всегда заканчивается хор...

Aera
08.01.2007, 03:42
Да даже если "битва" в шутку она не всегда заканчивается хор...
Просто усилие, прикладываемое к любимой девушке должно быть в разы меньше, чем усилие, прикладываемое к газовому ключу для отворота ржавой гайки =)

P1ece
08.01.2007, 04:09
мы тут обсуждаем как правильно девушку кирпичами закидать, что бы она вас возжелала всеми фибрами души? могу предположить что закидывать надо голову.
Aera
под столом.

fap-fap-fap!
08.01.2007, 04:09
И вообще нету(имхо) шаблоных фраз для знакомста с девушкой, для каждой они свои(фразы), и зависят от ситуации.
Глупости. Замки стандартные

KraG0t
08.01.2007, 04:14
Замки стандартные
Вспомнился анекдот:
-Девушки можно угостить вас вином?
-Нет
-А пивом?
-Нет
-А водку будете?
-Нет
-Странно... Стандартные драйвера не подошли.

Это к тому, что и вправду исключений мало.

Strannik-j
08.01.2007, 05:13
Прошлую ночь я практически не спал. Провозился с компом до 6-ти утра, а потом ещё и соседский кот, козлина, орал под окнами. А в 8 часов ура получаю смс с текстом:"Ты козёл!!!" от одной девчонки, с которой познакомились на нашествии. "Хорошенькое начало..." - подумал я. Дело в том, что ничего плохого мы друг другу не делали, и такое сообщение было как минимум странно. Я даже номер проверил на тот случай, если вдруг мобильник заглючил и не то имя высветил. Но к этой барышне мы ещё вернёмся. Короче уснул я где-то в пол девятого. А в 11 часов родители меня будят - надо идти за покупками. А то , что я не выспался никого не волнует. Весь день я провел в неком трансе. И уже часов в одиннадцать вечера понял, шо ща отключусь нафиг. Надо было срочно
идти спать. Помылся (ох зря я это сделал... Вода всегда предает мне бодрость и энергию) и даже немного за компом посидел. Минут 15 не больше - почту проверил, пару настроек изменил и всё. Спать. Но...

Возвращаемся к смс. Итак такой текст часто используется многими личностями для выведения абонента из режима "Я от вас скрываюсь". Этот случай не исключение, хоть я и не скрывался - просто деньги на
счету закончились. После этой смс последовала целая серия. Из них следовало, что адресат по мне соскучился и мне необходимо явиться к фонтану на Театральной площади к 10 часам утра(а было 8 часов). Для тех кто не в курсе: для того, чтобы добраться из Борок на Театральную необходимо затратить как минимум час, но это в том случае если с транспортом повезёт. А в Борках с этим всегда паршиво. Тут я просто взмолился и попросил перенести встречу на 5 часов вечера, надеясь часов до 2-х поспать. Наивный...

Итак, как уже сообщалось в 11.00 я был поднят по тревоге и откоммандирован в магазин под командованием родителей. Предстояла серьёзная техническая покупка, а я - единственный в семье, кто
хоть как-то разбирается в технике. Вернулся я часа в три. А в четыре уже снова топтал улицу своими камелотами с мыслью о скорой встрече с классной готэс(Блин, как же вас правильно называть то???).Добрался. Жду. Холодно, блин... Тут ещё такой момент: мы не виделись с самого нашествия, т.е. почти полгода. За это время я сильно изменился. Отрастил волосы, купил камелоты, переоделся во всё черное (с символиками Арии и Кипелова). Я боялся, что она меня не узнает. Но ещё больше я боялся не узнать её. Напрасно ли я боялся? И да и нет. Дело в том, шо во первых ИХ БЫЛО ДВОЕ! Да и на нашествии они тоже все время вдвоём были. Две подруги. Но это я предполагал, тут сюрприза не было. А вот во внешности... Да... Я конечно мог их не узнать, но не заметить их было невозможно... Впрочем меня они узнали только после того, как я пошёл к ним навстречу. Они очень изменились внешне. Теперь это были прям... ну короче настоящие готэс. Для тех кто не в курсе: настоящей готэс девушка считается только после того, как от её вида начинают шарахаться старушки, сравнивая их с основным населением ада, т.е. с дьяволом. Итак, после весьма теплой (исключительно в переносном смысле) встречи мы пошли куда глаза глядят(в смысле гулять пошли, а не из города сваливать). Думаю содержание нашей беседы вам будет не интересно, так что перенесемся в мою кровать (в переносном смысле!!!).

Итак после мучительного дня я лег спать. Но вместо сна в голову лезли всякие мысли - о том, что сегодня Рождество - великий праздник; о том, ЧТО Христос сделал для людей; о том, ЧТО сделал для людей я... и тут началось... Из памяти всплывали самые ужасные воспоминания. Я всё больше и больше чувствовал себя великим грешником всея Руси. Совесть. О, как же ты жестока! Я часто думал о преждевременном прекращении своей жизни. А в эту ночь прямо таки целый план составил, как лучше умереть. Причём мне хотелось, чтоб смерть моя была как можно более мучительная. Хотелось сгореть в огне, замерзнуть на морозе, быть растерзанным дикими зверьми... Я не хотел жить. Но не только из-за мук совести. Была еще одна причина, о которой я не раз уже рассказывал.

После этого "свидания" я пришел домой в странном состоянии. С одной стороны мне было приятно, что меня ещё помнят и похоже даже любят... причём обе... а я... Боже мой НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!! Я опять НИЧЕГО не чувствовал. Ни к одной из них. Хотя обе мне нравятся. А перед этим событием был ещё концерт Арии, на котором я познакомился ещё с одной девчонкой и даже было обрадовался, ибо
решил, что влюбился, но...

ЗА ЧТО?!!!! Почему я??? Ведь не такой уж я и плохой человек. Почему я не достоин испытывать это прекрасное чувство? 3 года... ТРИ ГОДА! ТРИ МУЧИТЕЛЬНЫХ ГОДА!!! Сколько боли я принёс тем, кто влюблялся в меня! Их то за что??? Почему они должны страдать из-за меня??? ПОЧЕМУ Я НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ???

Надо! Я должен! Слишком много зла! Слишком много боли! Слишком сильно я навредил людям! Я должен уйти! Это единственное, что мне остается! Другого выбора нет! Смерть - вот избавление от всех мук! Физические муки - НИЧТО по сравнению с муками совести. Кто я? Я чужой! Я чужд этому миру! Я несу лишь зло, муки и страдания! Я ДОЛЖЕН уйти!

Уснул я часа в четыре. И сон был жуткий. Подробностей не помню. Это и не важно. Важно другое: Я НА ГРАНИ! Без помощи я не выживу. Да и с ней шансов мало...
ПОМОГИТЕ!..

†Raven†
08.01.2007, 07:02
Strannik-j
Я не устаю поражаться подобным личностям, на всё-то у вас один выход - самоубийство. Ну убъешься ты и что дальше? Думаешь этим ты всё исправишь? Да нихрена ты не исправишь, ты и себя погубишь и нанесёшь рану своим близким, которая не заживёт у них до самой смерти. В чём твоя проблема? У тебя есть даже не одна, а несколько девушек которым ты, по меньшей мере, небезразличен. Вместо того чтобы радоваться оказываемому тебе вниманию ты хочешь совершить совершенно нелогичный и попросту наитупейший поступок. Я бы тебе рассказал историю своей жизни да просто неохота заводить старую пластинку, просто скажу что ты должен научиться ценить то что у тебя есть, многие об этом только мечтают. И хватит ныть.

Krutoy men
08.01.2007, 07:47
DarkRaven
Один из самых отстойных социальных рефлексов - это при слове "самоубийство" начинать от него отговаривать. Собравшемуся себя убить уже ничего не поможет.
Strannik-j
Хорош ныть. Так мало проблем, что для пущей мрачности ещё неспособность любить придумали? Не надо их огребать, любите вы. И себя, и людей прямо в мозг, а ещё красиво писать и рисковать. Вот искренне вам, от всей души, желаю не дотрепаться до настоящей потери любви.

†Raven†
08.01.2007, 09:55
Один из самых отстойных социальных рефлексов - это при слове "самоубийство" начинать от него отговаривать. Собравшемуся себя убить уже ничего не поможет.
Да я никого и не отговариваю, у меня нет такой привычки. Я выразил свою неприязнь к позиции Strannik-j просто потому что меня поражают люди которые за неимением проблемм настоящих начинают придумывать себе всякую чушь да ещё и возводят её в ранг вселенской нерешаемой траблы, единственный выход из которой - самоубийство. Прочитав весь рассказ я не заметил ни одного места, в котором было бы хоть что-то отдалённо напоминающее проблемму.

Eversleeping
08.01.2007, 10:52
:lol: Что вы развели на первой странице...

К первому посту, с ссылкой: конечно забавно, я посмеялась, но такое ощущение, что автор статьи держит девушек, как массу, за клинических идиоток.

Я бы с бОльшей радостью познакомилась с парнем, который бы предложил пива выпить, если он конечно не страхолюдь.

Пonyraй
08.01.2007, 11:50
~GinGer~
ну мало ли за кого он вас держит...

а по поводу пива...ну млин не знаю я редко предлагаю незнакомой девушке пива попить .... потому как иногда тяжело выговорить девушка а вы не выпьете со мной кружечку...Лёвенбрёу(Крушёвице, Радебергер Пилснера,Хёэгаардена, Грольша,Пилснер Урюквель)(она наверно меня и не поймет)ну или Велкопоповицкого Козла(настоящего)(?круто звучит?)
ну а еще чтоб напоить ее этим пивом придется либо тасчить ее далековато(это незнакомку)... или гулять около хорошего паба...(процент встретить там красивую девушку падает)...

Eversleeping
08.01.2007, 12:00
Ну мне в компании например один раз было предложено. Мол, девушка, не хотите ли отведать настоящего эля? -Хочу :) -Вот и круто. Я Саша.

Aera
08.01.2007, 13:40
Глупости. Замки стандартные
Это у вас замки стандартные - подмигнула, улыбнулась, повернулась, чтобы сиськи показать - и парень уже твой :P
встрече с классной готэс(Блин, как же вас правильно называть то???)
Буэээ.... девушка-гот. =)
ЗА ЧТО?!!!! Почему я??? Ведь не такой уж я и плохой человек. Почему я не достоин испытывать это прекрасное чувство? 3 года... ТРИ ГОДА! ТРИ МУЧИТЕЛЬНЫХ ГОДА!!! Сколько боли я принёс тем, кто влюблялся в меня! Их то за что??? Почему они должны страдать из-за меня??? ПОЧЕМУ Я НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ???
Не способен. Почему не способен? Очень даже способен. Просто еще не нашел того человека, который достоин твоей любви, только и всего =)
Уснул я часа в четыре. И сон был жуткий. Подробностей не помню. Это и не важно. Важно другое: Я НА ГРАНИ! Без помощи я не выживу. Да и с ней шансов мало...
А самоубийство потому, что ты никого не любишь - это глупо. Даже глупее, чем самоубийство изза несчастной любви.
А тот, кто хочет поиграть на публику, все равно себя не убъет.
Прочитав весь рассказ я не заметил ни одного места, в котором было бы хоть что-то отдалённо напоминающее проблемму.
Честно говоря, я тоже. Мне это показалось просто поэтизированным рассказом.
Я бы с бОльшей радостью познакомилась с парнем, который бы предложил пива выпить, если он конечно не страхолюдь.
Нет уж, лучше пусть предложил бы где-нибудь погулять =)
Лёвенбрёу(Крушёвице, Радебергер Пилснера,Хёэгаардена, Грольша,Пилснер Урюквель)(она наверно меня и не поймет)ну или Велкопоповицкого Козла(настоящего)(?круто звучит?)
Почему это не поймет? По-твоему девушки должны интересоваться только платьями и косметикой? =)

Пonyraй
08.01.2007, 13:47
Почему это не поймет? По-твоему девушки должны интересоваться только платьями и косметикой? =)
ну большинство моих знакомых девушек в пиве вообще не разбираются ... да что там в пиве, вино и то хорошее купить не могут покупают дрянь всякую...причем при покупке по их мнению хорошего вина главный фактор это цена....(при этом даже за большие деньги мона купить не самый хороший сорт(который на самом деле не так уж дорог,но в наших магазинах цена на него искуственно увеличена из за года урожая(бывает и такое)))

P1ece
08.01.2007, 13:48
2Strannik-j

и это проблемы? это фигня. лечится пивом и друзьями. вот у меня проблемы... <вц, так как занимает 20000 знаков и вешает страницу :lol:>
На самом деле у тебя нормально все. У меня такая же фигня. Я переодически впадаю в подобное состояние (о чем свидетельствует заваливание форума подобными сообщениями), но к счастью эти приступы уменьшаются. чего и тебе желаю.
или Велкопоповицкого Козла(настоящего)
девушка, вы любите Велкопоповицкого Козла?
все - убил!

Aera
08.01.2007, 13:56
да что там в пиве, вино и то хорошее купить не могут покупают дрянь всякую...
С вином сложнее - вина больше и его надо уметь выбирать. Вот этому я не обучена =(
девушка, вы любите Велкопоповицкого Козла?
Козла люблю, а вот вас - как-то не особо :P

Пonyraй
08.01.2007, 13:58
P1ece
ну вот и я о том же.... я задав такой вопрос на улице девушке, еще минуты три, не буду в состоянии выслушать ее ответ, по причине приступа смеха у самоего себя... это бут просто безумно...=)
Aera
а должно быть наоборот... кстать главное в вине найти просто подходящий сорт... и уже с ним начинать эксперементы... хотя сам я вино не долюбливаю...(и вообще последнее время кроме хорошего пива ничего не пью)

EG Genius
08.01.2007, 14:35
сплин
Каждый из нас задавался вопросом:
- как познакомиться?
- как себя вести?
- как помешать разрыву?
- как найти свою половинку?
Познакомиться с кем-то вовсе нетрудно а вот продолжать поддерживать отношения это от самого себя зависит. Если же она сама не хочет с тобой общаться(это различные я занята, устала, тебе не пора и т.п) то лучше ненадо. Возможно у нее уже есть нарень её мечты ну или на худой
конец её ты не нравишся или просто дура(извините меня если кого-то это задело, надеюсь спорить не будите с этим никто не будет ведь и такие бывают как вставят и все) ведь она скорее всего не одна такая(имею ввиду котороя тебе по душе) а уж если не намеками показывет то чем скорее ты охладишься тем лучше ведь если далеко зайдет то могут возникнуть серьезные проблемы(особенно если она относиться к последней категори) Ну а если не можешь без нее(бывает что ни как не получается ну нравится и все тут) тот тут уж постараться надо(можно даже что-либо почитать как же все таки добиться того что
хочешь, советовать ничего не буду)Удачных знакомств:sml:

Krutoy men
08.01.2007, 15:01
Это у вас замки стандартные - подмигнула, улыбнулась, повернулась, чтобы сиськи показать - и парень уже твой
А в отношении парней замки тоже стандартные. Просто, конечно, тяжело признать свою неуникальность в некоторых вещах.
Неужто вы пиво пьёте?

Wildfire
08.01.2007, 15:01
Познакомиться с кем-то вовсе нетрудно а вот продолжать поддерживать отношения это от самого себя зависит. Если же она сама не хочет с тобой общаться(это различные я занята, устала, тебе не пора и т.п) то лучше ненадо. Возможно у нее уже есть нарень её мечты ну или на худой
конец её ты не нравишся или просто дура(извините меня если кого-то это задело, надеюсь спорить не будите с этим никто не будет ведь и такие бывают как вставят и все) ведь она скорее всего не одна такая(имею ввиду котороя тебе по душе) а уж если не намеками показывет то чем скорее ты охладишься тем лучше ведь если далеко зайдет то могут возникнуть серьезные проблемы(особенно если она относиться к последней категори) Ну а если не можешь без нее(бывает что ни как не получается ну нравится и все тут) тот тут уж постараться надо(можно даже что-либо почитать как же все таки добиться того что
хочешь, советовать ничего не буду)Удачных знакомств
ужас... я насчитал 10 орфографических ошибок. на пунктуацию и грамматику даже не смотрел.

P1ece
08.01.2007, 15:15
Козла люблю, а вот вас - как-то не особо
это все потому, что я - не каааазел :) Неужто вы пиво пьёте?
пиво+девушка=вульгарность. фу...

~KOT~
08.01.2007, 15:32
Слишком много зла! Слишком много боли!
Я не верю больше ни во что,
Всё что знал и видел - было так давно,
Слишком много боли, слёз и крови.
И не верю больше никому,
Просто я так хочу...

(с) Оригами
Почему я не достоин испытывать это прекрасное чувство?
Способен. Просто ты ещё не нашёл ту самую...
Я должен уйти!
Смысл?
Слишком сильно я навредил людям!
С чего ты взял? Чём ты навредил? Тем что отшивал тех девушек, которые оказывают тебе внимание? Читай (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1342233&postcount=285)

Duck
08.01.2007, 16:15
Способен. Просто ты ещё
не нашёл ту самую...
Кстати да, я сам до 18 лет думал что не полюблю, но, вдруг вошла она, я спутал имена...и тд. Все придет со временем... Насильно себя не заставишь любить.

Xa-Xa_tun
08.01.2007, 16:17
Почему это!? Почему парням можно, а им нет?
У вас сударь вообще какие то странные представления о жизни..
я спутал имена...
Кстати! У меня есть проблема. Я довольно часто называю девушек чужими именами. ХЗ почему. Причем бывает, что у меня с такими именами даже знакомых нет. Девушки понятное дело обижаются... Даже блин не знаю что делать!

Aera
08.01.2007, 16:29
Неужто вы пиво пьёте?
А почему бы и нет? =) Пиво тоже вкусное бывает =)
Странное у тебя мнение. Почему вульгарность? =(
Кстати! У меня есть проблема. Я довольно часто называю девушек чужими именами. ХЗ почему. Причем бывает, что у меня с такими именами даже знакомых нет. Девушки понятное дело обижаются... Даже блин не знаю что делать!
Отучаться от этой дурацкой привычки. Потому что это на самом деле неприятно.

P1ece
08.01.2007, 16:43
Почему это!? Почему парням можно, а им нет?
У вас сударь вообще какие то странные представления о жизни..
и парням не нужно. алкоголизм развивается..
а девушки - существа прекрасные и цветущие, с пивом в руке превращаются в моих глазах в Зинаиду Петровну, кузькину мать...

Duck
08.01.2007, 16:45
Strannik-j, ты слушаешь только тяжелую музыку?
Я сам Ариец с детства(в смысле гр.слушаю) слушал только тяжелую музыку и замечал, что те легкие чувства, может даже зачатки любви быстро улетучиваются, когда входишь в метро, включаешь тяжелую агрессивную музыку, смотришь в эти каменные лица и чувствуешь что превращаешься в камень, теряешь всякие чувства, впадаеш в размышления и просто "уходишь" из мира чувств. Серьезно меня подкосил альбом Пилота
Ч/Б, слишком он умный, его философия меня утянула. Нафиг, эти тяжелые мысли меня так же губили как и тяжелая закаляющая музыка. Я конечно уже никогда не отвернусь от старого доброго Хеви, но и мне понравилась музыка, Сплина, чувств в ней больше. Может это только у меня так было. Но ну эти тяжелые мысли, они только мешают любить.

Aera
08.01.2007, 16:54
Duck
Я слушаю тяжелую музыку (а Ария - это еще не тяжелая, кстати говоря) и не заметила, чтобы у меня чувства куда-то улетучились. Не в этом суть =)

Duck
08.01.2007, 17:05
Aera, у меня в этом, от части в этом. Увы.

fenryr
08.01.2007, 17:09
Я слушаю очень тяжелую, агрессивную и экстремальную музыку, намного жестче всяких павер и хэви-метальных соплей, но вот уж никогда не чувствовал, что бы у меня куда-то исчезли чувства :))

Xa-Xa_tun
08.01.2007, 17:11
и парням не нужно. алкоголизм развивается..
Алкоголизм и распитие пива в компании немного разные вещи, ты не находишь? Сам на неперенашу алкашей..
а девушки - существа прекрасные и цветущие, с пивом в руке превращаются в моих глазах
Не надо идеализировать девушек..Хотя кому я это говорю?! Ты же сам постоянно уверяешь, что все девушки - динамщицы, и им нужны только деньги! А щас "Светлые и прекрасные.."? Влюбился чтоль?))

Krutoy men
08.01.2007, 17:59
а девушки - существа прекрасные и цветущие, с пивом в руке превращаются в моих глазах в Зинаиду Петровну, кузькину мать...
Ща цветущих мало осталось. А прекрасных - ещё меньше. Поначалу - да, но потом вскрываются такие подробности, что блевать хочется.
Не надо идеализировать девушек..Хотя кому я это говорю?! Ты же сам постоянно уверяешь, что все девушки - динамщицы, и им нужны только деньги! А щас "Светлые и прекрасные.."? Влюбился чтоль?))
У всех парней, которые мало общались с девчонками, а потом начали, не сразу вырабатывается на банальные уловки и приёмы иммунитет.

P1ece
08.01.2007, 18:14
Не надо идеализировать девушек..Хотя кому я это говорю?! Ты же сам постоянно уверяешь, что все девушки - динамщицы, и им нужны только деньги! А щас "Светлые и прекрасные.."? Влюбился чтоль?))Да не - бог миловал. просто немножко пересмотрел отношение... тут был небольшой кранч мозговой (с киданием коврика в стену)
Ща цветущих мало осталось. А прекрасных - ещё меньше. Поначалу - да, но потом вскрываются такие подробности, что блевать хочется.Ннда... а еще они все меркантильные динамщицы... :lol:
У всех парней, которые мало общались с девчонками, а потом начали, не сразу вырабатывается на банальные уловки и приёмы иммунитет.не согласен. если человек - циник. тут ничем не поможешь.

Krutoy men
08.01.2007, 18:18
не согласен. если человек - циник. тут ничем не поможешь.
Это например? Настоящий циник является бесчувственным животным и кайфует от этого. Всё до этого - притуплённые чувства.

Aera
08.01.2007, 18:20
Ща цветущих мало осталось. А прекрасных - ещё меньше. Поначалу - да, но потом вскрываются такие подробности, что блевать хочется.
Ну не все же такие.
У всех парней, которые мало общались с девчонками, а потом начали, не сразу вырабатывается на банальные уловки и приёмы иммунитет.
Приемы, уловки... почему вы все считаете, что нам от вас вечно что-то надо? Нам ведь в сущности друг от друга нужно одно и то же. А вы про уловки какие-то.
не согласен. если человек - циник. тут ничем не поможешь.
Даже циник способен влюбиться =)

fenryr
08.01.2007, 18:25
если человек - циник. тут ничем не поможешь.
Есть циничные романтики :)

Пonyraй
08.01.2007, 18:36
Даже циник способен влюбиться =)
ну хз хз... чет пока за 20 то лет и ничего....

Xa-Xa_tun
08.01.2007, 19:02
Есть циничные романтики
Романтики, когда устают бороться с окружающей их действительностью становятся прожженными циниками(с)

Aera
08.01.2007, 19:22
ну хз хз... чет пока за 20 то лет и ничего....
Ну значит еще не встретил ту, которая способна растопить твое ледяное сердце =)

bober_maniac
08.01.2007, 19:43
Романтики, когда устают бороться с окружающей их действительностью становятся прожженными циниками(с)
Не всегда. Некоторые остаются идеалистами до конца жизни.
Ну значит еще не встретил ту, которая способна растопить твое ледяное сердце =)
Девушка правильно говорит. Я же сам всего полгода назад был циником :))

Aera
08.01.2007, 19:56
Не всегда. Некоторые остаются идеалистами до конца жизни.
Да, мне, видимо, суждено помереть идеалисткой =)

Krutoy men
08.01.2007, 21:14
Ну не все же такие.
И?
Приемы, уловки... почему вы все считаете, что нам от вас вечно что-то надо? Нам ведь в сущности друг от друга нужно одно и то же. А вы про уловки какие-то.
А у вас нет уловок и приёмов? Вот только не надо отвечать первое подвернувшееся на язык, просто посмотреть объективно на поведение любого человека и понять, что даже несознательно мы в большинстве своём врём, злимся и используем уловки.
Да, мне, видимо, суждено помереть идеалисткой =)
Запишите на бумажку и спрячьте куда-нибудь. Есть шанс, что годам к 30-ти от души посмеётесь над молодостью.

gorulez
08.01.2007, 21:31
Strannik-j
Ты хочешь испытать незнакомое тебе чувство? Вступить в мир радости и страданий?
Я бы сейчас отдал многое чтобы избавится от этого чувства...

Vokudlak
08.01.2007, 21:33
да что ж такое? падает поголовье? сельское хозяйство в упадке?
не, серьёзно. куда ж они все делись? подробности "что блевать" были есть и будут.

Krutoy men
08.01.2007, 22:04
да что ж такое? падает поголовье? сельское хозяйство в упадке?
не, серьёзно. куда ж они все делись? подробности "что блевать" были есть и будут.
Нравственность падает. И не говорите, что полоска на заднице (мини-юбка), обязательно голый живот и раскрас "под шлюху" у 12-ти летней девочки был нормален во все времена.

Мой друг зашёл повидать учителей в свою школу, так его матом послал первоклассник. Он-то схлопотал, но это нормально, когда МЕЛКОЕ быдло посылает здорового парня, способного размазать Моську по стене в лучшем случае. А потом, подозреваю, он точно отпирался, что ничего не делал, его просто так ударили.

Раньше-то от чего блевали?
-Васька, я хочу тебя связать и отхлестать веником!
-Ай, Лидка, какая же ты извращенка!
Щас?
-Знаешь, Вась, у меня триппер...
-Эдичка, ты всё запорол! Мне мама сказала, что ;№?№%:"! меня на ;lк$&, если я подхвачу триппер раньше 13-ти!

bober_maniac
08.01.2007, 22:28
Раньше-то от чего блевали?
-Васька, я хочу тебя связать и отхлестать веником!
-Ай, Лидка, какая же ты извращенка!
Щас?
-Знаешь, Вась, у меня триппер...
-Эдичка, ты всё запорол! Мне мама сказала, что ;№?№%:"! меня на ;lк$&, если я подхвачу триппер раньше 13-ти!
Ну вот только не надо этого. "Раньше и трава была зеленее, и попки мягче". Такое ощущение, что ты прожил на свете не одну сотню лет и видел все эпохи - от средневековья до новейшего времени. Тебе меньше 20 лет, ты не видел, что было раньше. Тогда не надо об этом говорить.
Точно так же и теряли девственность в 14 лет, и беременели в 16. Наоборот, сейчас в эпоху просвещения парни и девушки хотя бы знают, что такое презерватив и как им пользоваться.

Aera
08.01.2007, 22:42
И?
Почему всегда надо ждать от человека гадости?
А у вас нет уловок и приёмов? Вот только не надо отвечать первое подвернувшееся на язык, просто посмотреть объективно на поведение любого человека и понять, что даже несознательно мы в большинстве своём врём, злимся и используем уловки.
Ну да, но есть же люди, с которыми мы исренни =)
Запишите на бумажку и спрячьте куда-нибудь. Есть шанс, что годам к 30-ти от души посмеётесь над молодостью.
А может буду смеяться над тобой =)
Нравственность падает. И не говорите, что полоска на заднице (мини-юбка), обязательно голый живот и раскрас "под шлюху" у 12-ти летней девочки был нормален во все времена.
Такое ощущение, что от вида симпатичной подтянутой попки и плоского животика у тебя сразу начинаются колики и возникают рвотные позывы =)
Мой друг зашёл повидать учителей в свою школу, так его матом послал первоклассник. Он-то схлопотал, но это нормально, когда МЕЛКОЕ быдло посылает здорового парня, способного размазать Моську по стене в лучшем случае. А потом, подозреваю, он точно отпирался, что ничего не делал, его просто так ударили.
Это уже проблемы воспитания.

Strannik-j
08.01.2007, 23:05
Мдя... судя по ответам я понял - никто не читал моих старых постов. Я толком ничего о проблеме не написал, т.к. не хотел повторяться. Я писал о ней уже мильён разов. В кратце повторю историю 3-х летней давности: Была любовь. Было разочарование. Были муки (пол-года). И с тех пор нет ничего. Пустота.
Насчет рока: он тут ни при чём. Я тогда ещё не был таким ярым металистом. Хотя именно рок вывел меня из упадка и спас меня в те тяжёлые пол-года.
А вообще я чувствую меня не понял никто. Я говорил не о том, шо постоянно откинуться хочу, а о том, шо у мя бывают подобные приступы. Это как болезнь (собсна почему как?..) и в минуты подобных мучений я очень опасен. В основном для себя самого. В эти минуты я не думаю ни о родных, ни о друзьях. Мне вообще становится сложно мыслить разумно. Все моё сознание наполняет мучительная боль. В голове появляются страшные картины: вот я, иду, в лес, тут гроза, молния, огонь, и смерть, летящая по чёрному небу, как хищная птица, высматривающая жертву...
Я не отрицаю - я схожу с ума. Но сам я уже ничего исправить не могу.
И к стати: Я всегда старался скрыть свои слабости. Прятался за маской веселья и радости. Но в последнее время друзья говорят мне, что я становлюсь каким-то не таким. Что раньше я был веселее. Т.е. маска треснула и скоро порвётся. И всё увидят моё истинное лицо.
Зачем мне это? Почему сразу никому не рассказал? Почему так долго держал в себе? Ответ прост: стыдился своих слабостей. А теперь поздно.
То что я не здоров подтверждает ещё то, что у меня резко ухудшается память, внимание, восприятие, мозговая деятельнось.
Надо же... Как быстро человек меняется... И ведь из-за чего все это? Из-за того, что мне не хватило мозгов однажды удержать любовь. Слишком слабым и глупым я был. Сам теперь и виноват.

Xa-Xa_tun
08.01.2007, 23:09

Как ни странно согласен. Так как одеваются 13 летние подростки(конечно не все, но значительная часть) смотрится пошло и глупо. Но они почему-то думают, что это круто.
И наглее стали малолетки - факт. Кстати может и интернет повлиял. На форуме пошлешь кого-нибудь и ничего тебе не будет. Вот и развивакется у них чувство безнаказанности.
Такое ощущение, что от вида симпатичной подтянутой попки и плоского животика у тебя сразу начинаются колики и возникают рвотные позывы =)
Ох, если бы они оголяли только симпатичные попки, и плоские животики...
Strannik-j
Мне кажется тебе нужно немного проще относится к жизни. И еще: настоящий сумасшедсший никогда не признается в этом:)

Krutoy men
08.01.2007, 23:59
Ну вот только не надо этого. "Раньше и трава была зеленее, и попки мягче". Такое ощущение, что ты прожил на свете не одну сотню лет и видел все эпохи - от средневековья до новейшего времени. Тебе меньше 20 лет, ты не видел, что было раньше. Тогда не надо об этом говорить.
Точно так же и теряли девственность в 14 лет, и беременели в 16. Наоборот, сейчас в эпоху просвещения парни и девушки хотя бы знают, что такое презерватив и как им пользоваться.
Я сказал, что падает нравственность, а не недовольство сроками потери девственности. Пускай себе нежно там от любви на сеновале и сколько угодно итятся, но сексуальное просвещение, когда даже четырёхлетний уже матом шпарит (реальный случай, не преувеличиваю) покруче алкашей с улицы, а шестиклассницы рассказывают о похождениях своих, но не куклах, настораживает. Когда действительно народ тупеет, и тупеет по чьей-то указке, не стоит заявлять, что всё так и было раньше. Насчёт возраста вы, пан, неправы. Нет, я по этому поводу не комплексую, просто знаю, что и насчёт своего тоже ошибаетесь :]
Процесс иногда важнее результата. Сколько месяцев можно потратить, чтобы увидеть желанную полоску обнажённой кожи? А она тут расхаживает на блюдечке, виляет, блин. Интерес убивается.
На этом форуме очень мало искренних людей. В их число не вхожу ни я, ни вы. А с родителями и ближайшими друзьями быть искренним прописано.
А может буду смеяться над тобой =)
Скорее всего вы забудете всё, о чём мы сейчас тут демагогствуем, кроме пары ников на этом форуме за прошедшее время. Минуты тянутся, годы летят, huh?
А чего обычно хочет человек?

Vokudlak
09.01.2007, 00:39
Я сказал, что падает нравственность, а не недовольство сроками потери девственности. Пускай себе нежно там от любви на сеновале и сколько угодно итятся, но сексуальное просвещение, когда даже четырёхлетний уже матом шпарит (реальный случай, не преувеличиваю) покруче алкашей с улицы, а шестиклассницы рассказывают о похождениях своих, но не куклах, настораживает. Когда действительно народ тупеет, и тупеет по чьей-то указке, не стоит заявлять, что всё так и было раньше. Насчёт возраста вы, пан, неправы. Нет, я по этому поводу не комплексую, просто знаю, что и насчёт своего тоже ошибаетесь
хм... нравственность такая интересная категория, она всегда падает=)

И наглее стали малолетки - факт
а ты-то откуда знаешь? с какими временами сравниваешь?

Krutoy men
09.01.2007, 00:55
хм... нравственность такая интересная категория, она всегда падает=)
Она всегда скачет.

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 01:00
Цитата:
И наглее стали малолетки - факт

а ты-то откуда знаешь? с какими временами сравниваешь?
Ну...как с какими? Я же щас все-таки не малолетка, совершеннолетний можно сказать)
Я когда в школе учился мы старшеклассников уважали, и немного побаивались(хотя не все наверно). А сейчас все по-другому. У меня племяница учится в 6 классе, и вот по ней и ее друзьям, я и наблюдаю отношения малолеток к жизни.

Aera
09.01.2007, 01:08
Процесс иногда важнее результата. Сколько месяцев можно потратить, чтобы увидеть желанную полоску обнажённой кожи? А она тут расхаживает на блюдечке, виляет, блин. Интерес убивается.
Странные вы, мужики. Правду говорят, "не дашь - будешь с**ой, дашь - б**дью"
А чего обычно хочет человек?
Счастья и любви =) Ну я по крайней мере.

gorulez
09.01.2007, 01:08
Была любовь. Было разочарование. Были муки (пол-года)
Хорошее начало, то же самое и у меня сейчас.
Я всегда старался скрыть свои слабости. Прятался за маской веселья и радости.
Это очень смахивает на меня...
Почему сразу никому не рассказал? Почему так долго держал в себе? Ответ прост: стыдился своих слабостей.
Твоя история определённо похожа на мою, как бы рассказывающее моё будущее.
Из-за того, что мне не хватило мозгов однажды удержать любовь. Слишком слабым и глупым я был. Сам теперь и виноват.
Это значит если я сейчас не удержу любовь, то стану таким же как и ты? Не самое приятное развитие событий меня ожидает...

NightWish
09.01.2007, 01:12
Почему всегда надо ждать от человека гадости?не надо. Но так привыкли. Люди приучили ждать от них такого.
Со временнем, с нужным человеком , уже расслабляешься, доверяешь безоговорочно. Но такого человека может и не быть.

угу. Сами с собой искренне. Да и то не всегда.

скажу за себя: Почему рвотные? =))) совсем даже другие рефлексы))) *смущающийся смайл*

Vokudlak
09.01.2007, 01:14
Она всегда скачет.
и когда был последний скачек?)

Ну...как с какими? Я же щас все-таки не малолетка, совершеннолетний можно сказать)
Я когда в школе учился мы старшеклассников уважали, и немного побаивались(хотя не все наверно). А сейчас все по-другому. У меня племяница учится в 6 классе, и вот по ней и ее друзьям, я и наблюдаю отношения малолеток к жизни.
это тебе так кажеться=) я вот классе в 6ом любил нахамить 9икласснику, а потом побегать от него. матом, я правда, не ругался. но я просто в общем-то был довольно приличным мальчиком, а такими были далеко не все.

NightWish
09.01.2007, 01:30
не правду говорят. Надеюсь, ты все таки сама не веришь в приведенную тобой фразу.
а что есть счастье для тебя?
а можно любить, но не быть счастливым? :)
ЗЫ: "Все хотят, что б с них сдували пылинки" (с)

и когда был последний скачек?)после того, как был предпоследний=)
это тебе так кажеться=) я вот классе в 6ом любил нахамить 9икласснику, а потом побегать от него. матом, я правда, не ругался. но я просто в общем-то был довольно приличным мальчиком, а такими были далеко не все.
просто так нахамить? без причины?
и ты до сих пор считаешь, что поступал правильно?
хотя ты уже оффтопишь)) мы ж говорим о отношениях.....да и еще с противоположным полом. =)
Народ, а кто девочкам хамил ? или наоброт защищал? :)

Strannik-j
09.01.2007, 02:09
gorulez, каждый человек сам творец своей судьбы. Тебе ещё не поздно всё исправить.

Насчет нравственности и морали:
Раньше в древних племенах, таких как Троянцы, Римляне, Египтяне было принято, шо женщина существует лишь для того, шоб рожать детей, а настоящая любовь может быть тока у мужчин. И все известные нам половодцы были педерасами (а не только Македонский). У них это было в порядке вещей. Сиуцию исправило лишь пришествие христианства. А в Египте к стати, чем б..ляднее женщина была, ем это было почётнее.
Меж прочим у языческих славян дела не лучше обстояли. ВотЪ ТакЪ

gorulez
09.01.2007, 02:21
а можно любить, но не быть счастливым?
Безусловно да. Я бы наоборот спросил - "А можно любить и быть счастливым?"
gorulez, каждый человек сам творец своей судьбы. Тебе ещё не поздно всё исправить.
Как раз таки в "творение судьбы" я не верю. Судьба сама за меня уже давно всё решила...

P1ece
09.01.2007, 02:24
Тогда не надо об этом говорить.
Точно так же и теряли девственность в 14 лет, и беременели в 16.
тогда это не было видно на каждом углуЭто уже проблемы воспитания.
о каком воспитании может идти речь, если родители точно такие же, только больше и крупнее?форуме пошлешь кого-нибудь и ничего тебе не будет.
смотря на каком форуме :D Странные вы, мужики. Правду говорят, "не дашь - будешь с**ой, дашь - б**дью"
ну что так цинично то? можно "давать", но не сразу. и совершенно не обязательно внешним видом показывать, что "я, мол, даю всем - разбирай"
Strannik-j
у нас тут не македония, древний египет или Русь. у нас тут вроде цивилизованное общество... типо

bober_maniac
09.01.2007, 02:49
тогда это не было видно на каждом углу
И слава Богу, что прошли времена, когда внезапную беременность прятали от остальных и выдавали дите за "братика" или что-то подобное.

Krutoy men
09.01.2007, 02:56
Для себя. А многим для счастья и любви надо отнять его у других.
Правду. Так что заранее решайте, быть вам с**й или б**ю, чтобы не случилось чего.
и когда был последний скачек?)
Где-то рядом с развалом Союза и сексуальной революцией.
Русь
Но-но, у нас хоть были брачные ритуалы на Руси и ещё некоторые вещи, которые Светлая Достопамятная потеряла позже всех...

NightWish
09.01.2007, 04:05
[QUOTE]Безусловно да. Я бы наоборот спросил - "А можно любить и быть счастливым?"
я тож знаю, что да)) но мнение милых девушек бывает на много интересней нашего. Поэтому именно так и спросил))

P1ece
09.01.2007, 05:27
И слава Богу, что прошли времена, когда внезапную беременность прятали от остальных и выдавали дите за "братика" или что-то подобное.
это одна сторона. а другая сторона в том, что в 16 лет и дите. мозгов нету если у человека... тьфу.. аж просто думать противно о том, что были, есть и будут такие неразумные люди. впрочем, дураков всегда хватало.Но-но, у нас хоть были брачные ритуалы на Руси и ещё некоторые вещи, которые Светлая Достопамятная потеряла позже всех...
Так одно дело ритуалы брачные, а другое дело - мужеложство.
Сказ о том, как Илья Муромец Алешу Поповича.... (кажется я понял, почему Попович.... мда)

EbichuMEN
09.01.2007, 09:52
Strannik-j
Горевать о том что нет любви и не будет несколько глупо (тем более уж прости но на мой взгляд речь идёт о влюблённости). Нам не дано знать что будет далее. Тем более как правильно ты сказал "каждый человек сам творец своей судьбы". Хочешь влюбится - влюбись. И для этого мой совет: не напрягайся, общайся с обеими. Быть может не будет Величайшей В Мире Любви, Огромной Как Вселенная, но общение с противоположным полом это так интересно (как минимум) ;).
Вообще конечно тоска по влюблённости это очень распространённое явление - это и в какой то мере адреналиновый голод, гормональный, и с другой строны желание быть с кем то быть, быть необходимым кому то и чтобы кто то был жизненно необходим тебе (Что бы кто не говорил я по прежднему считаю что одиночество это паталогия). И помнится даже я где то читал про паталогическое стремление к состоянию влюблённости - это когда человек влюбился, приподнятое настроение, вёсь мир в розовых тонах, проходит время краски несколько меркнут и он бросает девушку\парня и стремится тут же влюбится в другую\ого..
Суицид... (хотя у нас тема такая и есть..) Сладкая мозохисткая мечта..И посещает она время от времени практически каждого кто хоть изредка задумавыется о том кто он, зачем он..

marine
09.01.2007, 09:56
Когда действительно народ тупеет, и тупеет по чьей-то указке, не стоит заявлять, что всё так и было раньше.
Krutoy men
тебе стоит почитать повесть 451 градус по фаренгейту... очень поучительно...
Aera
потому что люди эгоистичны по природе и они стремятся к СОБСТВЕННЫМ целям.. другие их мало заботят...

... вопросик по теме.. общаюсь с девушкой ( по смс ).. она с моего города.. мы ниразу не встречались.. практически и дня не можем без общения друг с другом.... чаще всего разговор начинает она... уже так , наверно месяца 3 общаемся..то есть я ей интересен.. вот тоько вопрос в том - как кто? как собеседник ?

EbichuMEN
09.01.2007, 10:13
... вопросик по теме.. то есть я ей интересен.. вот тоько вопрос в том - как кто? как собеседник ?
Как будущий её муж и отец пятерых детей! ;)

Вот скажи мне зачем тебе это знать?
И неужели ты надеешься найти ответ именно здесь?
Быть может вам лучше встретится и тогда всё будет более менее понятно..

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 10:28
marine
3 месяца!? Ну парень, ты об этом пожалеешь. Представляешь сколько ты денег просадил, а с 90% вероятностью, даже чисто внешне, или ты ей не понравишся, или она тебе. Да и переходить в реал, после смс общения довольно тяжело.

Progr@mmer\.
09.01.2007, 10:44
Моя бывшая девушка тоже много общалась со мной через смс, но я ее вытаскивал погулять... Но все равно безполезно.. Пару дней назад она отказала нормально встречаться.. Теперь я понимаю что динамили.. Хотя мне от этого было хорошо.. Ну не столь это и динамо было, но все равно обидно что я так долго с ней мучался и не мог услышать ответа... Ша когда услышал все понял..

marine
09.01.2007, 11:43
EbichuMEN
сам бы рад , но с этим швах.. полнейший... просто алес....
Как будущий её муж и отец пятерых детей!
+ за шутку )
Вот скажи мне зачем тебе это знать?
И неужели ты надеешься найти ответ именно здесь?
посмотрю , кто че скажет...
Xa-Xa_tun
даже чисто внешне, или ты ей не понравишся, или она тебе
судя по фотографиям - она очень симпатична... насчет себя не знаю ( то есть нравлюсь я ей внешне или нет )
Ну парень, ты об этом пожалеешь
не жалею. потому что она действительно интересный человек. с ней интересно общаться...

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 12:04
не жалею. потому что она действительно интересный человек. с ней интересно общаться...
Еще не вечер...

сам бы рад , но с этим швах.. полнейший... просто алес....
Почему можно узнать? Только не говори, что вы живете за тридевять земель друг от друга!

marine
09.01.2007, 12:10
Xa-Xa_tun
время.. вот это действительно проблема.. у меня свободно только воскресенье.. а она - учится в уневере . на дизайнера.... вот так..

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 12:19
marine
Не смеши меня. Я тоже учусь в универе, и девушка моя тоже. Время для встречи найти элементарно. Я даже сейчас, во время сессии успеваю к ней заскочить на часок:)

marine
09.01.2007, 12:36
Xa-Xa_tun
Время для встречи найти элементарно
это хорошо , ведь вы оба действительно хотите встречи..
а у меня такое ощущение , что меня держат на расстоянии....

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 12:50
а у меня такое ощущение , что меня держат на расстоянии....
Так и есть скорее всего. Она просто боится с тобой встречатся. Знаешь как у Цоя:
Сначала:
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
А в конце:
И вдруг нам становится страшно что-то менять...
2вариант:
Ты ей нужен только как собеседник. Подруга можно сказать. Может у нее даже парень есть.
В любом случае советую настоять на встрече.

Aera
09.01.2007, 13:22
потому что люди эгоистичны по природе и они стремятся к СОБСТВЕННЫМ целям.. другие их мало заботят...
Ну да. Но неужели у человека не может быть цели сделать другому приятно?
вот тоько вопрос в том - как кто? как собеседник ?
Скорее всего да. Если бы ты был интересен ей как парень - она бы уже хотя бы намекнула на возможность встречи.
время.. вот это действительно проблема.. у меня свободно только воскресенье.. а она - учится в уневере . на дизайнера.... вот так..
Нехватка времени - это чаще всего просто отговорка.

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 14:10
Хватит советовать, пора и спросить:)
Через сколько времени после знакомства у вас обычно происходит секс?

EbichuMEN
09.01.2007, 14:16
Правило третьего свидания ;)
Скорее всего да. Если бы ты был интересен ей как парень - она бы уже хотя бы намекнула на возможность встречи.
Так может и намекала. Откуда нам то знать?

NightWish
09.01.2007, 16:59
Хватит советовать, пора и спросить:)
хм. по разному. А слово "обычное" - достаточно размыленное)
от самого первого дня знакомства - до достаточно длинного периода.
подробней рассказывать? )))

P1ece
09.01.2007, 17:30
ровно в тот момент, когда девушка поймет, что готова. а вот это зависит от самой девушки...

NightWish
09.01.2007, 17:40
ровно в тот момент, когда девушка поймет, что готова. а вот это зависит от самой девушки...
интересно))А если девушка решила сразу же?
а до меня не дошла столько проникновенная мысля? :))

другими словами: а если девушка раньше готова морально , чем , допустим, я? :Grin:

EbichuMEN
09.01.2007, 17:50
NightWish
Соболезную..:)

Дойдёт эта мысль до тебя дойдёт..Если только совсем не тормоз..;)

NightWish
09.01.2007, 18:07
NightWish
Соболезную..:)
Дойдёт эта мысль до тебя дойдёт..Если только совсем не тормоз..;)
чему соболезнуешь?
тому, что есть опыт на первых свиданиях секса?
ну спасибо чувак :Grin: :Grin: :Grin:
:lol: пиши письма, если что. С поддержкой меня. =)
Постараюсь не подвести тебя)
лично тебе вопрос:а ты хоть понял, что то был юмор? интересно просто)
Ты так и не ответил на мой вопрос в прошлой мессаге))

Aera
09.01.2007, 18:30
У вас - это у кого? =)
Так может и намекала. Откуда нам то знать?
Ну ты намеки не понимаешь чтоли? =)ровно в тот момент, когда девушка поймет, что готова. а вот это зависит от самой девушки...
А как ты узнаешь, что девушка готова? =)
Мне просто интересны критерии, на котороые вы парни ариентируетесь.
другими словами: а если девушка раньше готова морально , чем , допустим, я?
Вы помоему всегда готовы =))

Charlston
09.01.2007, 18:44
Можно узнать, готова ли девушка, спросив её. А так же если она сама к тебе полезет.

Krutoy men
09.01.2007, 18:58
Ну да. Но неужели у человека не может быть цели сделать другому приятно?
А вы хотите сделать кому-то приятно?

NightWish
09.01.2007, 19:00
[QUOTE]А как ты узнаешь, что девушка готова? =)
Наверняка можно уже сказать это, только после случившегося :Grin:
самому интересно, какими критериями)))

Вы помоему всегда готовы =))это утопия :sml:

У кого нет ни чего...конечн всегда :Grin:

gorulez
09.01.2007, 19:01
Необязательно сделать, можно просто посодействовать приятному, делают пусть другие. :sml:

EbichuMEN
09.01.2007, 19:06
NightWish
Отвечу это тоже был как бы юмор :P
А соболезновал я не тому что у тебя всё прям на первом свидании (с чем могу только поздравить!), а тому моменту когда девушка готова, а ты ещё нет..
Хм ты меня что то спрашивал?

Aera
Ох уж эти женские намёки!
Запомните женщины - мужчины намёков не понимают!!:Grin:

Шутка конечно, но доля истинны в ней есть и не маленькая. Вообще помнится читал я про гендерную психологию, где было сказано что если женщина воспринимает разговор как соответствующий эмоциональный контакт с собеседником, то мужчина в значительной степени воспринимает разговор как обмен информацией..

P1ece
09.01.2007, 19:37
Мне просто интересны критерии, на котороые вы парни ариентируетесь.просто понимаешь и все... словами это не описать. Мне вот например очень интересно знать, как девушки определяют, когда они готовы...

Xa-Xa_tun
09.01.2007, 21:11
Можно узнать, готова ли девушка, спросив её. А так же если она сама к тебе полезет.
Бывает, что первые "лезут", а потом в отказ идут.
Они наверно живут по-принципу: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" :)

Eversleeping
09.01.2007, 22:05
Мне вот например очень интересно знать, как девушки определяют, когда они готовы...
Когда начинают этого осознанно хотеть - тогда и готовы.

Uncle Splin
09.01.2007, 22:16
Наверняка можно уже сказать это, только после случившегося
самому интересно, какими критериями)))

А по глазам уже не катит?

Вы помоему всегда готовы =))

Спасибо за комплеман, но лично я никак себя не вижу племенным осеменителем...

жажда секса не порок :))

А вообще-то осознанно люди начинают хотеть еще в период полового созревания, как мальчики так и девочки.

P1ece
09.01.2007, 22:16
а мужики значит всегда хотят? угу... спасибо :(

fap-fap-fap!
10.01.2007, 00:23
Моя бывшая девушка тоже много общалась со мной через смс, но я ее вытаскивал погулять... Но все равно безполезно.. Пару дней назад она отказала нормально встречаться.. Теперь я понимаю что динамили..
Я сейчас заплачу. От смеха :)

Мальчик, во-первых, ты называешь ее бывшей девушкой и тут же говоришь, что "нормально встречаться она отказала". Т.е. вы вместе не были, но девушкой она твоей была. Это как так?

Во-вторых. Динамо? Какое динамо? Ты часто водил ее в кафе, в кино, в театр или еще куда-то? Из твоих слов я понял, что ты лишь тратился на sms и просто с ней гулял.

В-третьих. "Отказала нормально встречаться" - это меня просто убило. Я подозреваю, что ты сказал ей или по sms написал примерно следующее: - "Юлька (Анька, Ленка, Машка...), встречаться со мной не хочешь?"

Умные люди, не смейтесь. Сейчас подростки именно так и начинают отношения (хотя, конечно, это и не отношения вообще). Сам видел. Года 2 назад

Так вот, остальным - именно так начинать отношения, т.е. с вопроса, категорически нельзя.

P.S. Веселый раздел -)

Progr@mmer\.
10.01.2007, 00:44
Половину что ты понял или наоборот или не правильно. Предлагал встречаться я ей не раз и предлагал смотря в глаза но на это она отвечала "я подумаю", "я не знаю" и прочую лабуду.. Думала она будет ли встречаться больше месяца или даже двух!
Называю я ее бывшей девушкой потому что у нас с ней все было (кроме секса :) ) и при этом она не хотела со мной встречаться.. Мне это все казалось ее увлечением, а я ненавижу просто увлечения.
Да почти динамо. Начиная от того что я ей неоднократно дарил подарки, ходил в кино и заканчивая смс..
3ы: я тоже нелюбилю все эти признания через смс и просто по телефону, глаза в глаза ведь лучше и приятнее.

fenryr
10.01.2007, 00:48
я тоже нелюбилю все эти признания через смс и просто по телефону, глаза в глаза ведь лучше и приятнее.
Кстати, иногда написать что-то проще, чем сказать.

gorulez
10.01.2007, 00:53
Кстати, иногда написать что-то проще, чем сказать.
Да написать это как 2 пальца, вот только какого мнения она будет о тебе после этого. Подумает что ты слабак, который боится сказать в глаза всю правду.

P1ece
10.01.2007, 01:05
к вопросу о нравственности, морали и абортах:

без комментариев

Charlston
10.01.2007, 01:19
Да и к тому же смс сильно искажает смысл написанного.

Progr@mmer\.
10.01.2007, 01:21
Нет, по мне так лучше подойти и сказать в лицо чем признаться смс... Я давно переборол эту боязнь говорить такие вещи в глаза... И ведь лучше если скажешь в глаза то ты увидишь ее восторг или наоборот непонимание и по этому можно сделать много выводов, а вот если напишешь то ты не узнаешь ее истинных эмоций.. Да она может написать что ее это удивило или что то вроде *ржунимагу* но она может ведь написать не то что есть на самом деле, может ей не хочется тебя обижать..

gorulez
10.01.2007, 01:27
P1ece
Нравственность и мораль тут не при чём вроде, а вот последне...
Ужос короче говоря.
Progr@mmer.
А я боюсь сказать не из-за боязни говорить в глаза, а из-за боязни что она уже в курсе(по намёкам уже должна была догадаться).

Aera
10.01.2007, 01:29
Да. Тебя это удивляет?
Запомните женщины - мужчины намёков не понимают!!
Ну так учитесь - это очень полезно =)
просто понимаешь и все... словами это не описать. Мне вот например очень интересно знать, как девушки определяют, когда они готовы...
Если так - то точно также =)
Они наверно живут по-принципу: "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"
Ничего подобного кстати =)

fap-fap-fap!
10.01.2007, 01:42
Предлагал встречаться я ей не раз и предлагал смотря в глаза но на это она отвечала "я подумаю", "я не знаю" и прочую лабуду.. Думала она будет ли встречаться больше месяца или даже двух!
Называю я ее бывшей девушкой потому что у нас с ней все было (кроме секса ) и при этом она не хотела со мной встречаться..
Или я совсем отупел и чего-то не понимаю, или ты какой-то невнятный бред несешь. Как это так: вы не "встречались" (терпеть не могу этого слова), но она была твоей девушкой? Такого быть не может :)
Нет, по мне так лучше подойти и сказать в лицо чем признаться смс...
Вот поумнеете и поймете, что признаваться девушке вот так сразу нельзя ни в коем случае. Сразу на шею сядет :)

bober_maniac
10.01.2007, 01:44
Как это так: вы не "встречались" (терпеть не могу этого слова), но она была твоей девушкой?
Ну понимаешь, некоторые как считают. Если один раз рядышком постоял - уже "моя девушка" :))
Вот поумнеете и поймется, что признаваться девушке вот так сразу нельзя ни в коем случае. Сразу на шею сядет
Не, не сразу. Сначала поиграет в белую и пушистую, а потом сядет :))

Progr@mmer\.
10.01.2007, 01:46
Боязнь к тому что девушка знает что она тебе нравиться? Чушь... Возможно это все просто отговорки для тебя же самого... Ну даже если ты боишься того что она это знает дык почему бы тебе это так сказать "официально" ей это не подтвердить? Это же все просто, просто нужно сделать первый шаг к этому... Возможно даже при первых признаниях будет страшно или стыдно (у кого как), но потом когда ты это сделаешь неоднократно то ты поймешь как это все просто.

Krutoy men
10.01.2007, 01:50
Да. Тебя это удивляет?
А если вам станет плохо от того, что вы сделаете кому-то хорошо? Опаньки, приоритеты меняются.

Aera
10.01.2007, 02:18
А если вам станет плохо от того, что вы сделаете кому-то хорошо? Опаньки, приоритеты меняются.
А почему оттого что я сделаю кому-то хорошо мне должно обязательно стать плохо?

fap-fap-fap!
10.01.2007, 02:21
Progr@mmer\.
Ты просто:
1. Слишком молод
2. Слишком неопытен
3. Слишком наивен

Поэтому сам не понимаешь, что несешь, и не знаешь, о чем мы тут завели разговор :)

Года через 3 поговорим :)

Боязнь к тому что девушка знает что она тебе нравиться?
К слову, я совсем не об этом :)

P1ece
10.01.2007, 02:24
Нравственность и мораль тут не при чём вроде, а вот последне...
Ужос короче говоря.ну почему же? высоконравственным и моральным девушкам аборты грозят явно не от хорошей жизни, а только в случае крайнего форсмажора...

fap-fap-fap!
10.01.2007, 02:26
Совсем необязательно, но очень даже может быть и такое.

Бытовая картина: вы стоите в магазине, выбираете, что будете есть на ужин. Он хочет кролика, а ты - утку. Как быть? :)

Progr@mmer\.
10.01.2007, 02:33
Давай не будем выставлять возрастные барьеры? А почему ты выставил эти 3 признака? И объясни тогда пожалуйста о чем именно у вас ыы "старших" идет тут разговор...

Aera
10.01.2007, 02:37
Бытовая картина: вы стоите в магазине, выбираете, что будете есть на ужин. Он хочет кролика, а ты - утку. Как быть?
Сегодня едим кролика - а завтра утку. И проблема решена =)

Krutoy men
10.01.2007, 02:39
Я задал вопрос, будьте добры ответить.

fap-fap-fap!
10.01.2007, 02:44
Progr@mmer\.
Это я тут ставлю возрастные барьеры? Нет уж, увольте. Я сужу человека отнюдь не по количеству годков со дня его рождения, а по словам и поступкам. Но в твоих постах отчетливо проглядывается наивность мышления и неопытность. Ну, еще и неграмотность :)

Нравится/не нравится осталось в школе вместе с дневниками и злобной Марьей Ивановной. Говорить о том, что девушка тебе симпатична и приятна вовсе не обязательно, зачастую это и без того понятно. Я же говорил именно о высоких и сильных чувствах. Скажи ты девушке во второй же день знакомства, что в тебе все переворачивается, когда ты смотришь в ее кристально-чистые глаза, что ты с ума по ней сходишь, не можешь жить без нее и готов прямо сейчас сорвать с нее платье... будет плохо. Очень многие (особенно те, которые знают себе цену) садятся на шею. Такие дела

Сегодня едим кролика - а завтра утку. И проблема решена =)
А если он терпеть не может утку и один только вид этой запеченой птицы вызывает у него рвотные позывы?

Progr@mmer\.
10.01.2007, 02:58
+1. насчет неопытности я не чего не говорю, а вот наивности я могу поспорить (хотя кому это нужно :) ). Смотря что именно ты подозреваешь в слове "наивен"?
А я кста одной из предыдущих (Снака141.80 не злись) девушек и признался в любви на 2 или 3 день... И из за этого проиграл...

fap-fap-fap!
10.01.2007, 03:07
Progr@mmer\.
Тебе и спешить-то за опытом не надо. Успеешь еще все познать и разузнать.

P.S. Черт, а тут посты набиваются.

Progr@mmer\.
10.01.2007, 03:19
А если не нравиться утка то проще ему уступить хотя может оказаться так что тебе не нравиться кролик, тогда проще подобрать вообще что то нейтральное вроде рыбы.

3ы: а что тебе не нужны посты :)?

fap-fap-fap!
10.01.2007, 03:23
А если не нравиться утка то проще ему уступить хотя может оказаться так что тебе не нравиться кролик, тогда проще подобрать вообще что то нейтральное вроде рыбы.
Рано или поздно они устанут идти на компромиссы, отказываясь от желаемого. Тут-то и начнутся конфликты.

P.S. Нет, не нужны.

NightWish
10.01.2007, 03:48
А по глазам уже не катит?
неа...не катит...глаза одно могут говорить. А до конкретных действий может и не дойти.

Progr@mmer\.
10.01.2007, 04:00
Ну все равно имхо надо идти на компромисы ради любимого человека ибо мне дык к примеру конфликтовать не захотелось бы.. А вот если уже есть дети то жизнь заставляет еще больше идти на компромисы потому что в основном у хороших семей главная цель это ребенок..
3ы: дык попроси у админов чтоб обнулили :))
33ы: тупо выразился потому что спать уже хочу :(

fap-fap-fap!
10.01.2007, 04:15
Progr@mmer\.
Это в голове да на словах все легко, а в жизни... Бывают трудные минуты, когда кажется, что больше не выдержишь и вот-вот взорвешься. Тут многое от характеров зависит.
что в основном у хороших семей главная цель это ребенок..
Тут спорный вопрос. Вот порой и получается, что два человека видеть друг друга не могут, но из-за ребенка терпят и продолжают жить вместе.

gorulez
10.01.2007, 04:24
Скажи ты девушке во второй же день знакомства, что в тебе все переворачивается, когда ты смотришь в ее кристально-чистые глаза, что ты с ума по ней сходишь, не можешь жить без нее и готов прямо сейчас сорвать с нее платье... будет плохо.
А если сказать это на третий год знакомства?

marine
10.01.2007, 06:10
Progr@mmer.
Ну все равно имхо надо идти на компромисы ради любимого человека ибо мне дык к примеру конфликтовать не захотелось бы.
ну , тут тоже можно поспорить....
к разговору , насчет того , чтобы делать людям приятное..
такой вопрос - зачем? ведь делая добро , можно в ответ его не получить... многие боятся .. я не боюсь.. я люблю делать людям приятное.. мне приятно видеть радость в глазах людей...
да , и про мою ситуацию.. я пытаюсь настоять на встрече , но не слишком давлю ( а это я умею ) ... очень часто ответы были типа - ой не могу , занята в универе/делаю работу в универ..... во мне начинает потихоньку угасать надежда.. а по хорошему , мне должно быть фиолетово.....

bober_maniac
10.01.2007, 15:07
А если сказать это на третий год знакомства?
То она обзовет тебя тормозом, развернется и уйдет. И это в лучшем случае.

Eversleeping
10.01.2007, 15:10
P1ece
Чьерт, не надо такие видео больше постить! Оно конечно познавательно, но у меня до сих пор истерика

P1ece
10.01.2007, 16:35
Чьерт, не надо такие видео больше постить! Оно конечно познавательно, но у меня до сих пор истерика
вот до тебя дошло, то что авторы ролика хотели показать. дойдет мож до других - авось мозги добавятся

Xa-Xa_tun
10.01.2007, 16:51
P1ece
+9999
Я после первых 20секунд выключил. ППЦ неприятно.

Eversleeping
10.01.2007, 17:52
Мне поплохело только на третьей минуте, у меня нервы оказались крепче...
...но все-таки что-то хорошее этот ролик для меня сделал. Например напрочь отбил непреодолимое желание телесного контакта с любимым человеком, мучавшее уже очень долго...

Xa-Xa_tun
10.01.2007, 17:59
Например напрочь отбил непреодолимое желание телесного контакта с любимым человеком, мучавшее уже очень долго...
И что в этом хорошего?!

Eversleeping
10.01.2007, 18:10
Меньше мучений от отсутствия возможности свершить некогда желаемое....

Xa-Xa_tun
10.01.2007, 18:14
Хм..А что так? Вы с ним расстались?

Eversleeping
10.01.2007, 18:18
Щаззз вам, с разбегу.... Просто некогда и негде :(

Xa-Xa_tun
10.01.2007, 18:37
Щаззз вам, с разбегу.... Просто некогда и негде
Нехватка времени - это чаще всего просто отговорка

А вот место и правда может стать проблемой, при неадекватном поведении родителей:( Но это тоже вообщем-то решаемая проблема

Aera
10.01.2007, 19:23
А вот место и правда может стать проблемой, при неадекватном поведении родителей Но это тоже вообщем-то решаемая проблема
Решаемая, если в глазах родителей ты - пай-девочка, которая в жизне ничего не видела пошлее шоколадки =)

Eversleeping
10.01.2007, 19:35
А че пошлого в шоколадке? о_0

Aera
10.01.2007, 19:38
А че пошлого в шоколадке? о_0
Да в том то и дело что ничего =) Это я просто =)
Мои родители думают, что я даже не целовалась ни разу, не то что какая-то там постель. Поэтому на ночь "к подружке" отпускают за милую душу =)

Maxim007
10.01.2007, 20:06
Aera
Хорошая отговорка при встрече с парнем:) Особенно на ночь

Xa-Xa_tun
10.01.2007, 21:20
Aera
Когда-нибудь они обо всем узнают, и вот тогда тебе придется несладко!)
Тебе сколько лет, если не секрет?

Eversleeping
10.01.2007, 21:21
Aera
Махнемся родителями? :))

Aera
10.01.2007, 21:35
Когда-нибудь они обо всем узнают, и вот тогда тебе придется несладко!)
Тебе сколько лет, если не секрет?
16 мне =)
Махнемся родителями?
Нет уж, мне мои родители нравятся =)

EbichuMEN
10.01.2007, 21:57
Родители, родители...
Куда их деть?? как отпросится??

Разве это проблемы?
Вот дети - это да, это проблемы.. ;)
Их и деть то особо некуда, да и не отпросишься к "подруге" на ночь..:))

Xa-Xa_tun
10.01.2007, 22:00
Разве это проблемы?
Вот дети - это да, это проблемы..
Их и деть то особо некуда, да и не отпросишься к "подруге" на ночь..
Сказал умудренный опытом малолетний папаша)))

Uncle Splin
10.01.2007, 22:01

Я дурею от чтения этой темы...

Такое впечатление, что для многих проще возненавидеть всех женщин на земле, чем научится с ними себя вести....

Заклозит чтоли с принудительным чтением вменяемых книг про отношения мужчина/женщина начиная с Мужчина с Марса, Женщина с Венеры и заканчивая Анной Карениной.....

EbichuMEN
10.01.2007, 22:05
сплин
Я бы добавил ещё Алана и Барбару Пиз "Как заставить женщину молчать, а мужчину слушать" ;)

Uncle Splin
10.01.2007, 23:03
Признаю перегнул палку маленько с комментом. :)

Чего ты добьешься этим, гуру?
Я не гуру, к счастью.
А так, затихли ;)

Чего ж меня так возмутило, то?

А то, что одни пишут такое на полном серьезе, что...
Извиняйте, но как можно относится к человеку если он постучал пальцем по монику, спросил или там шас есть интерес и при этом на полном серьезе считает себя комп. спецом?

Я уже в десятый раз могу ткнуть пальцем в логику и спросить, а вы УВЕРЕНЫ, что ваши советы и рассуждения НЕ могут причинить вреда?
Вот приходит очередной озадаченец, что-то там опять спрашивает, единственное желание послать учить матчасть, хотя-бы основы. Ему кто-то более-менее доступно для него на пальцах объясняет, а потом полилось, стеб, "философстования", прочая...

Но во-первых - это не панацея, и ответов на все вопросы там нет.

Я сказал, там есть все ответы?
Но когда человек шарахается от женщины и кричит - это диявол, удрученно вздрачивая и проклиная всю прекрасную часть населения планеты? кроме как неудачником ну или как я его назвал там ;)

А принимать любой пост относится к себе любимому это называет завышенное самомнение. ;)

Что случилось?..
Переполнило.

В общем признаю еще раз - не прав, слишком эмоционален и прочая. Как модер и вообще как более опытный человек, (можете обижаться на сие утверждение, но человек в 16 и 18 это две большие разницы), не имел права на позволение себе такой вольности.
Извиняйте еще раз.
ЗЫ: Большая просьба задумывайтесь над своими советами и пожалуйста хватит превращять всю тему в стеб и "междуфлуд".
ЗЫЫ: Вопрос закрыли.

:)

gorulez
11.01.2007, 03:16
Ну это смотря что и как сказать. Развернуться и уйти - не по её характеру. Только в случае неприятной и оскорбительной фразы это может случиться.

Krutoy men
11.01.2007, 03:29
Мля, мужик, не итите себе мозг. За это не дадут вам очков ровным счётом никаких. Определите цель, способ и доведите до дела, а не с нами разлогольствуйте. Возможности прихода просветления от чужих печатных слов на форуме, при этом от неинтересующихся людей... 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 1% где-то.

marine
11.01.2007, 03:32
по поводу моей .. ситуации.. в общем поговорил с ней по смс и выяснил , что я приятный собеседник и друг.. меня это не удивило..
З.Ы Жизнь проста.Просто люди любят все усложнять...

gorulez
11.01.2007, 03:59
Мля, мужик, не итите себе мозг. За это не дадут вам очков ровным счётом никаких. Определите цель, способ и доведите до дела, а не с нами разлогольствуйте. Возможности прихода просветления от чужих печатных слов на форуме, при этом от неинтересующихся людей... 0,000000000000000000000000000000000000000000000000 1% где-то.
Это всё что я могу, разглогольствовать на форуме.
Я ничего не предпринимаю потому что меня мучает вопросы - справлюсь ли я? это действительно любовь или просто что-то рангом пониже?
Я боюсь что не смогу сделать её счастливой, дать ей счастье которого она достойна...

fap-fap-fap!
11.01.2007, 04:33
Я боюсь что не смогу сделать её счастливой, дать ей счастье которого она достойна...
Когда-то давно мне нравилась одна девушка. И я ей тоже нравился. Так вот, тогда давно я тоже стоял перед выбором и задавался точно таким же вопросом. Смогу ли? В итоге, вот уже 2 года вместе :)

Просто верить в себя нужно :)

Progr@mmer\.
11.01.2007, 04:35
Ты знаешь что она хочет от тебя? Если нет то не парься, может она просто хочет от тебя сильной и чистой любви. Может ей кроме этого не чего не надо.. И запомни: "Не чего не выполнимого и не возможного нет! Просто есть то что тебе страшно/стыдно сделать, но это можно перебороть если есть силы воли..." Хватит уже сидеть и писать то что ты не можешь, ты ведь мужик?! Если да то просто сделай это, как бы тебе не было страшно узнать правду насчет того любит она тебя или нет.... Не бойся просто сказать ей в глаза "ты мне очень симпатична, а я тебе?" ну или что нибудь в этом роде (на твой вкус:) )..

gorulez
11.01.2007, 04:57
Просто верить в себя нужно
С раннего так сложилось что я перестал верить в себя, в свои силы.
как бы тебе не было страшно узнать правду насчет того любит она тебя или нет
То что любит или нет, я сам знаю ответ - нет. Тут другой вопрос - но сможет ли она полюбить меня вообще?

Krutoy men
11.01.2007, 04:58
Не задавайтесь этими вопросами. Они не доводят до добра.

P1ece
11.01.2007, 04:59
а кого боятся в таких случаях? вот сколько над собою думаю. над другими. девушка не укусит. сумкой дать может по голове - эт да. но сумка-сумкой. а чего бояться-то? ничего. а страшно.
узнай в чем страх - и ты его поборешь.

Progr@mmer\.
11.01.2007, 05:02
Ну если ты не вонючий и слюнявый 2 летний ребенок то сможет... Просто заставь ее сделать это (я не про то что мучать ее паяльником). Просто покажи тебя с других сторон которые она еще не видела (романтик к примеру), сходи с ней куда нибудь и т.д. и т.п.

gorulez
11.01.2007, 05:04
узнай в чем страх - и ты его поборешь
Страх в окружении(мнение окружающих) и неспособности в конкуренции(не единственный поклонник).
Просто покажи тебя с других сторон которые она еще не видела (романтик к примеру), сходи с ней куда нибудь и т.д. и т.п.
Мне почему-то кажется что она постоянно чем-то занята и у неё на меня нету времени.

P1ece
11.01.2007, 05:09
Страх в окружении(мнение окружающих) и неспособности в конкуренции(не единственный поклонник).
а если девушка страшная как война, чума и смерть (поклонников нету :D исключаем типо) - то почему страшно все равно?

gorulez
11.01.2007, 05:12
а если девушка страшная как война, чума и смерть (поклонников нету :D ну или такие же извращенцы) - то почему страшно все равно?
У меня небыло примера отношений с такими деаукшками и сказать, есть ли страх при этом или нету, я не могу.

Progr@mmer\.
11.01.2007, 05:14
Пригласи ее куда нибудь и попроси выслушать.. Если не будет соглашаться то пробуй пока это не произойдет. Если ты ей нравишься то ей до фени на других поклонников. Должно быть......

P1ece
11.01.2007, 05:14
gorulez
у меня слава богу тоже. но все равно...

кстати надумал что этот страх - страх неизвестности. как с ним бороться?

gorulez
11.01.2007, 05:16
Если ты ей нравишься то ей до фени на других поклонников. Должно быть......
Увидев фотки других поклонников был удивлён тем, что мы все по внешности в чём похожи друг на друга.
кстати надумал что этот страх - страх неизвестности. как с ним бороться?
...Страх неизвестности при моём мировозрении веры в определённую судьбу...

P1ece
11.01.2007, 05:19
Увидев фотки других покланников был удивлён тем что мы все по внешности в чём похожи друг на друга.
естественно - подобное аккумулируется вокруг подобного

fap-fap-fap!
11.01.2007, 05:29
Волков бояться - в лес не ходить :)

Xa-Xa_tun
11.01.2007, 08:27
gorulez
Ты в школе учишся? А девушка - очередная школьная красавица с кучей поклоников? Довольно распространеное явление. У нас в школе тоже была девчонка, в которую половина школы была влюбленна. Мой тебе совет - или позвони и пригласи ее куда-нибудь прямо щас, или забей на нее совсем.
Увидев фотки других поклонников был удивлён тем, что мы все по внешности в чём похожи друг на друга.
Бу-га-га-га
Бедная девушка, прямо атака клонов. Ты где фотки ее поклонников то увидел? Они у вас на стенде чтоль висят? Поклонники такой-то девочки?)))

Eversleeping
11.01.2007, 10:57
Мне почему-то кажется что она постоянно чем-то занята и у неё на меня нету времени
"Кажется" - ключевое слово. Возьми и спроси! "Аня-Маша-Света-другое, ты свободна? Не хочешь сходить в театр-кино-музей-кафе-погулять-другое?" Спрашивать никто не запрещает.

Duck
11.01.2007, 12:19
Мда, а я как дурак, несколько дней каждым вечером, при свете фонарь хотел ей многое сказать, а не решался... От чего и страдал. Но позавчера, опять попрощавшись так глупо, я пошел домой, но долго не вытерпел и уже ночью побежал опять к ней, чтоб кое что сказать...она опешила, говорил практически только я. Мы стояли обнявшись незнаю сколько времени, на прощание я её первый раз поцеловал. Она вернулась в дом готовиться к следующиму экзамену,
я по тихоньку побрел домой.
Все бы хорошо, но она по моему чего то боится, и чего я даже знаю, но изменить ничего не могу. Просто я уезжаю, вернусь через пол года, летом, почему, почему так, за что? Теперь и мое и её сердце разбито, и что будет дальше, я не хочу её терять, а она боится этого времени и расстояния.

Пonyraй
11.01.2007, 12:29
~GinGer~
знаешь сколько я ему уже грю так сделать???
а он все не может ....

ГОруль почитай мангу на которую я тебе ссылку дал .... тым точь в точь ...

EbichuMEN
11.01.2007, 12:54
shadowparrat
Да разве ж ты один... Здесь в той или иной степени это сказало наверное полфорума..

Айзу конешна хорошая манга. Только длииииннаааяя, поэтому если Gorulez начнёт её читать, то точно никогда не заговорит с девушкой ;)

marine
11.01.2007, 13:00
gorulez
.. возьми и сделай.. я не вижу проблемы..
Да разве ж ты один... Здесь в той или иной степени это сказало наверное полфорума..

EbichuMEN
ну вот , теперь и я тоже сказал :-)

Пonyraй
11.01.2007, 14:09
EbichuMEN
ну да очень длинная... ну все го то к 89 у чувака уже во всю... идет прогресс...

P1ece
11.01.2007, 14:28
Мда, а я как дурак, несколько дней каждым вечером, при свете фонарь хотел ей многое сказать, а не решался... От чего и страдал. Но позавчера, опять попрощавшись так глупо, я пошел домой, но долго не вытерпел и уже ночью побежал опять к ней, чтоб кое что сказать...она опешила, говорил практически только я. Мы стояли обнявшись незнаю сколько времени, на прощание я её первый раз поцеловал. Она вернулась в дом готовиться к следующиму экзамену,
а чего ты боялся сказать? почему?

Duck
11.01.2007, 14:41
Почемуто боялся потерять её, глупо но это так. Думал когда она узнает о чувствах то будет избегать, думал что она не хочет отношений, я слишком много думал...

NightWish
11.01.2007, 15:04
NightWish
[QUOTE]Отвечу это тоже был как бы юмор :P
=) понятно)

А соболезновал я не тому что у тебя всё прям на первом свидании (с чем могу только поздравить!), а тому моменту когда девушка готова, а ты ещё нет..
ну..бывает же и такое....я например уже не хочу сразу всего.....хочу постепенного, красивого, романтичного развития отношений........а не сразу в койку.
Поэтому, если девушка такая.......сразу захотела..... то я морально не готов к этому. Да и отношения, построенные на сексе - очень кратковременны. (сужу по себе)

P1ece
11.01.2007, 15:06
Почемуто боялся потерять её, глупо но это так. Думал когда она узнает о чувствах то будет избегать, думал что она не хочет отношений, я слишком много думал...самое глупое что поучается, что если тебе отказала девушка, ты или продолжаешь добиваться оной, или ищешь новую... то есть варианты развития есть... в любом случае. неизвестность убивает конечно, и она в как раз в незнании результата. а если быть уверенным, что все будет ок? накручивая себя таким образом на заведомый успех... стоит попробовать. страха может меньше будет?

Duck
11.01.2007, 15:22
Уже все сказано и ей понято. Проблема в другом, теперь проблема в ней, она боится. Читай выше.
Зы, сорри что без цитат, ибо не с компа пишу.

NightWish
11.01.2007, 15:23
Мда, а я как дурак, несколько дней каждым вечером, при свете фонарь хотел ей многое сказать, а не решался... От чего и страдал. Но позавчера, опять попрощавшись так глупо, я пошел домой, но долго не вытерпел и уже ночью побежал опять к ней, чтоб кое что сказать...она опешила, говорил практически только я. Мы стояли обнявшись незнаю сколько времени, на прощание я её первый раз поцеловал.
Все бы хорошо, но она по моему чего то боится, и чего я даже знаю, но изменить ничего не могу. Просто я уезжаю, вернусь через пол года, летом, почему, почему так, за что? Теперь и мое и её сердце разбито, и что будет дальше, я не хочу её терять, а она боится этого времени и расстояния.

Вот этого и боится.....что влюбится в тебя...а ты уедешь.........
Смысла может и нет вам что то начинать. Вот когда вернешься......то может быть. Хотя к тому времени многое может изменится.

P1ece
11.01.2007, 15:26
Уже все сказано и ей понято. Проблема в другом, теперь проблема в ней, она боится. Читай выше.
Зы, сорри что без цитат, ибо не с компа пишу.
да я не про тебя. я про общий вариант.... почему страшно?

Uncle Splin
11.01.2007, 15:32

неизвестности и изменений.
самое глупое что поучается, что если тебе отказала девушка, ты или продолжаешь добиваться оной, или ищешь новую... то есть варианты развития есть...

а чего тут глупого?
Ну отказали раз, ну два, ну три, а на четыре добился, потом женился и в счастье живешь себе....

Duck
11.01.2007, 15:35
*Пошел вешаться*
Если это судьба(точнее не судьба быть с ней) то ничего не изменишь. Хотя хотелось бы. А подумав мозгом, в моей ситуации наверно проще задушить чувства, чем ждать. Она тоже может прождать, потерять время, а может через эти пол года ничего не сложиться, а я лишил её времени.

Uncle Splin
11.01.2007, 15:44
*Пошел вешаться*

Глупо.

Ну первая любовь ну и что дальше?
Для начала дождись, а уже потом начинай всякие страшилки себе придумывать....
А насчет лишил/не лишил времени - бред. Если это взаимно значит в радость, если нет - никого ты ничего не лишишь ибо не сомжешь просто.

NightWish
11.01.2007, 15:46
неизвестности и изменений.
а чего тут глупого?
Ну отказали раз, ну два, ну три, а на четыре добился, потом женился и в счастье живешь себе....
а как же самоуважение?
ведь можно и не добится. И она отказывает не просто так.

P1ece
11.01.2007, 15:47
так вот и я про тоже! а почему каждый раз страшно?

gorulez
11.01.2007, 16:32
А девушка - очередная школьная красавица с кучей поклоников?
Нет, просто красавица, большой кучи поклонников нет.
Ты где фотки ее поклонников то увидел?
У нас в Латвии всю молодёж(и не только) можно найти на сайте one.lv
.. возьми и сделай.. я не вижу проблемы..
Я тоже не вижу проблемы, я чувствую её.
Все эти разговоры о моей проблеме ни к чему не приведут, какой бы тут совет не прозвучал всё останется как есть.
Мой выбор - ждать и мучаться.

Uncle Splin
11.01.2007, 16:37
а как же самоуважение?
ведь можно и не добится. И она отказывает не просто так.
О, понеслась байда о гордыне.
Можно понять разницу между усилиями по завоеванию и валянием с соплями в ногах?

так вот и я про тоже! а почему каждый раз страшно?

С третьего как правило привыкаешь;) Тут другая проблема вылезает, абы когда добьешся своего не послать объект лесом....

Мой выбор - ждать и мучаться.

Каждый сам выбирает себе путь по жизни. Смотри абы потом не думал, чеж я такой неудачник то....

Dacent
11.01.2007, 16:39
ждать и мучаться
Иди напролом, а не мучайся

Progr@mmer\.
11.01.2007, 16:40
Да даже потому что больно вспоминать то что было с предыдущей и не хочется чтоб так произошло с этой... У меня по крайней мере так и было.... Сча тоже получил отказ и не знаю куда деться =( скучно, грустно, больно, одиноко, не чего кроме ее не охота... Но я сам понимаю что так будет для нее лучше, я не хочу ей делать плохо/больно... Очень хочется всё это быстро пережить но я не знаю сколько у меня будет такое настроение потому что с ней было лучше чем с остальными.. ее я люблю так сильно как не какую другую до нее.. эх..

NightWish
11.01.2007, 16:47
О, понеслась байда о гордыне.
Можно понять разницу между усилиями по завоеванию и валянием с соплями в ногах?
можно конечно.

С третьего как правило привыкаешь;) Тут другая проблема вылезает, абы когда добьешся своего не послать объект лесом....
эт точно)))

gorulez
11.01.2007, 16:59
Смотри абы потом не думал, чеж я такой неудачник то....
Почему потом, уже сейчас думаю...
Иди напролом, а не мучайся
Все обстоятельства говорят то, что лучше ждать.
Сегодня почему-то один её поклонник(уже её парень походу) в школе был с ней...

P1ece
11.01.2007, 17:54
С третьего как правило привыкаешь Тут другая проблема вылезает, абы когда добьешся своего не послать объект лесом....и в 10ый не могу привыкнуть... и не я один

EbichuMEN
11.01.2007, 18:14
Почему потом, уже сейчас думаю...

Тебе это нравится? Думать о том какой ты неудачник, размышлять о том как же тебе плохо, как в жизни тебе не везёт и никогда везти не будет?

Если да, что ж это действительно твой сознательный выбор.
У всех людей есть проблемы, неудачи, ошибки, боль разочарования и потерь, и это не делает на самом деле из человека неудачника. Неудачником человек становится тогда когда он сам про себя решает что он неудачник. Финита! Пока он не перестанет так думать, неудачником он и останется.

Aera
11.01.2007, 18:51
Я тут прочитала последние страницы в теме и у меня возникло примерно такое же чувство, как у сплина.
Вы вообще что? Неужели подойти к девушке, пригласить ее куда-то, предложить что-то это так сложно? Мы не кусаемся вообщето - мы почти все белые и пушистые.
И между прочим именно девушка ждет всегда первой активности от парня, а не наоборот, потому что так уж принято. А по три года заниматься "дружбой" с непонятными последствиями - это не дело.
Если девушка нравится - подойди и скажи ей об этом, хуже же не будет. Не убъет же тебя никто в самом деле. Да и мы в отличии от вас превосходно умеем дружить, и даже отказ в какихто серьезных отношениях не помеха дружбе, если она действительно нужна. А если девушка не хочет с вами дружить после того, как вы предложили ей чтото большее - значит вы всетаки дотормозились и упали в ее глазах.

Progr@mmer\.
11.01.2007, 19:24
Нее, ты ошибаешься, боязнь только у Горулеза... С остальными нами всё в порядке :-) мы все уже задолбались ему объяснять что это не дело, что так не поступають если хотят чего то большего дружбы... Безполезно ему объяснять... Он "Неудачник" (я не в прямом смысле, кто читал "Лабиринт отражений" Сергея Лукьяненко тот поймет почему я назвал его "Неудачник")...

gorulez
11.01.2007, 19:40
Тебе это нравится? Думать о том какой ты неудачник, размышлять о том как же тебе плохо, как в жизни тебе не везёт и никогда везти не будет?
Нет, не нравится, но должен же кто-то быть им. В мире должно хватать всяких людей, мне выпала доля неудачника.
Неужели подойти к девушке, пригласить ее куда-то, предложить что-то это так сложно?
Да сложно, тут целый букет страхов, таких как боязнь что-то сделать или сказать не так, боязнь правильности выбора места встречи и вообще неумение общаться с девушками и контактировать с ними.

Aera
11.01.2007, 19:47
Нее, ты ошибаешься, боязнь только у Горулеза... С остальными нами всё в порядке :-)
Остальные тоже задают странные вопросы =)
В мире должно хватать всяких людей, мне выпала доля неудачника.
С таким отношением к жизни девушка тебе не светит.
Да сложно, тут целый букет страхов, таких как боязнь что-то сделать или сказать не так, боязнь правильности выбора места встречи и вообще неумение общаться с девушками и контактировать с ними.
Ты боишься каких-то странных вещей... девушка идет встречаться с тобой, а не с кафешкой на Арбате, букетом цветов и сборником анекдотов. И в конце концов, все же ошибаются. И мы точно так же боимся сделать что-то нетак. И что теперь всем сидеть сложа ручки?

gorulez
11.01.2007, 20:03
И в конце концов, все же ошибаются.
Мне почему-то кажется что я всё делаю неправильно...
С таким отношением к жизни девушка тебе не светит.
So be it.

fap-fap-fap!
11.01.2007, 20:14
gorulez
So be it.
Тогда хватит ныть в этой теме. Все равно людей ты не слушаешь. Зае... тошнит уже, если честно.
Неужели подойти к девушке, пригласить ее куда-то, предложить что-то это так сложно? Мы не кусаемся вообщето - мы почти все белые и пушистые.
А вот этого тоже не надо. Всякие девушки бывают. Одна - пушистая и не кусается, вторая - загрызет.

gorulez
11.01.2007, 21:12
Тогда хватит ныть в этой теме. Все равно людей ты не слушаешь. Зае... тошнит уже, если честно.
Я просто изливал свою душу, наде же где-то высказаться.
Но если это уже походит на нытьё, то я закрываю свою проблему в КП.

P1ece
11.01.2007, 21:13
и как подойти и сказать? в лоб? глупо...

Progr@mmer\.
11.01.2007, 21:34
О_о
И ты уже начинаешь задавать этот глупый вопрос?! Я бы на своем месте так бы и сделал, только в хоть как то похожей на романтическую обстановку, когда наедине.. Ну конечно у большинства разные способы и каждый предпочитает свой...

Кста наши форумные девушки раскройте секрет как и где бы вам и вамоподобным хочется это услышать первый раз..

Uncle Splin
11.01.2007, 21:50

Можешь блин в попу :))

Тема превращается в прибежище нытиков и неудачников.
Один совет - ручку в штанишки и пошурудить там, если все таки нащупывается нечто похожее на яйца - значит как, ни прискорбно ты мужиг, и ничего с этим не поделаешь.
Посему пошел и завоевал, в противном случае - на кастрацию и песни петь о несчастной любви и жестокой жизни....

ru...
11.01.2007, 22:23
а как насчет, страха не перед поступком, а перед последствием...даже согласие возлагает ответственность...Как у Гришковца не секунды счастья...Любишь кого то, добиваешься...добился...а счастья нет...теряешь мечты...теряешь смысл...то недостаточно, то слишком много...счастья...
Но я думаю это не тот случай...добивайся...по крайне мерее пытайся...если повернешься спиной к страхам и проблемам, они тебя поимеют...

gorulez
11.01.2007, 23:42
Посему пошел и завоевал, в противном случае - на кастрацию и песни петь о несчастной любви и жестокой жизни....
Вот так один мой друган и хочет сделать.
а как насчет, страха не перед поступком, а перед последствием...
У меня тоже присутствует...

Xa-Xa_tun
12.01.2007, 00:34
Вы тут все говорите:"Нужно подойти и сказать ей о своих чувствах".
ХЗ, может я неправельный, но у меня было достаточно девушек, и ни с одной из них я не начинал отношений какими то нибыло признаниями.
Все должно быть понятно само-собой.

И еще. Безумно добивают пафосные фразы типа Я боюсь что не смогу сделать её счастливой, дать ей счастье которого она достойна...
Блин, тебе сколько лет? Проще нужно относится к дувушкам. А то как-будто жену себе на всю жизнь выбирают...

И последнее: Вы мужики или кто? Никакая девушка не полюбит тряпку. Нужно быть уверенным в себе, тогда даже если у тебя 1000 и один недостаток, девушки к тебе потянутся. Если ты уверен в себе, девушка это чувствует, и считает, что ты делаешь все правильно. В этом залог успеха))

Etna
12.01.2007, 00:52
Вот насчет уверенности ты абсолютно прав.
И насчет "само собой" тоже.

Aera
12.01.2007, 01:58
So be it.
Ну дело твое =/
А вот этого тоже не надо. Всякие девушки бывают. Одна - пушистая и не кусается, вторая - загрызет.
Смотря как к ней относиться будешь и как она к тебе будет.
Смотря что =)
Кста наши форумные девушки раскройте секрет как и где бы вам и вамоподобным хочется это услышать первый раз..
Да на самом деле на признание в любви както пофиг... Мне после очередного "я тебя люблю" в мою сторону хочется спросить "и что?". Реально. Я не понимаю, ну любишь и замечательно, люби дальше. Обычно все-таки я сужу по поступкам, а не по словам. Хотя в душе романтик вроде как.
Никакая девушка не полюбит тряпку.
А вот это правильно =)

P1ece
12.01.2007, 04:52
Смотря что =)типо признание или чтото в этом роде

как растормошить зажатую девушку? пивом поить не катит - ее сносит с поллитры.

marine
12.01.2007, 06:39
gorulez
Нет, не нравится, но должен же кто-то быть им. В мире должно хватать всяких людей, мне выпала доля неудачника.
это потому что ТЫ так решил. не более.
Aera
Да на самом деле на признание в любви както пофиг... Мне после очередного "я тебя люблю" в мою сторону хочется спросить "и что?".
ууу.. как знакомо.. меня этим вопросом в дикую расстерянность ввели...

З.Ы народ - навыдумывали себе проблем.. все гораздо проще. просто проще.. и все.. не надо себе все усложнять..

EbichuMEN
12.01.2007, 07:26

Как я посмотрю у тебя ещё и мания величия...
Мания величия+комплекс неполноценности - забавнейшая вещь.

сплин
Тема превращается в прибежище нытиков и неудачников.
А разве когда то было иначе? ;)

P1ece
как растормошить зажатую девушку?
Внимание, спокойствие и ...humor (только ради Бога не стоит рассказывать пошлых анекдотов!). И самое главное терпение!!!

Duck
12.01.2007, 11:45
Насчет зажатых девушек, Боже мой, почему постоянно думают что надо напоить! Сам лично дал бы в рожу если бы узнал что мою знакомую пытались так развеселить. Сейчас встречаюсь(эх, не долго осталось) с довольно в прошлом замкнутой в себе девушкой. Но она доверилась мне, почему, что я такого делал- не знаю. Теперь неплохо все складывается, а раньше, когда она жила в своем мирке сама, у нас были напряженные отношения.

P1ece
12.01.2007, 12:48
humor (только ради Бога не стоит рассказывать пошлых анекдотов!). И самое главное терпение!!!
терплю. а также следую остальным тривиальным истинам. эффекта маловато

Duck
12.01.2007, 12:59
Да терпение тут мало поможет, надо чтоб она почувствовала что может тебе доверять.

EbichuMEN
12.01.2007, 13:11
Да терпение тут мало поможет, надо чтоб она почувствовала что может тебе доверять.
Почему я написал терпение именно с восклицательным знаком. Потому как если ты попрёшь буром в данной ситуации, то... ну понятно я думаю.
Доверие не появляется с бухты-барахты и уж тем более мгновенно, для этого нужно время..И опять встаёт вопрос терпения.

Duck
12.01.2007, 13:21
Да, ясно, молчу(сам еще малоопытен советы давать). Это у меня так получилось хорошо, она мне доверилась. Я конечно думал как стоит себя вести с ней, но почему то получалось все совсем не так.
И все же, прошла всего неделя(или чуть больше).

NightWish
12.01.2007, 13:25
Вот так один мой друган и хочет сделать.
ужас. Это уже полный бред в голове твоего друга, если думать о таком.
Если он создал себе иллюзию, иллюзия не воплатилась в жизнь - то на этом же все не заканчивается. Ну не сложилось с девушкой. Сложится когда то с другой 100% . И меньше создавайте себе иллюзий. Из-за их не воплащения в жизнь - вы и грузитесь.

Aera
12.01.2007, 14:45
как растормошить зажатую девушку? пивом поить не катит - ее сносит с поллитры.
Я не совсем понимаю, в каком смысле зажатую?
ууу.. как знакомо.. меня этим вопросом в дикую расстерянность ввели...

Ну а потому что на самом деле, ну любишь и люби. Я то тут причем?
терплю. а также следую остальным тривиальным истинам. эффекта маловато
Конкретнее, конкретнее...
Доверие не появляется с бухты-барахты и уж тем более мгновенно, для этого нужно время..
Да не время, а поступки.

EbichuMEN
12.01.2007, 14:50
Да не время, а поступки.
Нуу.. я вообще то и не предлагал тупо сидеть и смотреть на зажатую девушку и ждать когда же она сама собой оттаит. ;)

Aera
12.01.2007, 15:13
Нуу.. я вообще то и не предлагал тупо сидеть и смотреть на зажатую девушку и ждать когда же она сама собой оттаит.
Ну просто ей надо показать, что тебе можно доверять, и время тут не причем. Можно показать и за один день.

EbichuMEN
12.01.2007, 15:20
Aera
Если она действительно зажатая девушка (а не недотрога :P ), за один день маскимум что можно добится это мимолётной улыбки и слов "До встречи!". Это кстати огромный результат. Но ведь первоначально спрашивалось насколько я понимаю немного не об этом, а об каких то более-менее серъёзных отношениях.

Доверие - штука сложная добится её архисложно, а потерять разплюнуть..

Aera
12.01.2007, 15:25
EbichuMEN
Если девушка на самом деле зажатая, то за один день ты даже этого не добьешься, а девушка две недели будет думать, "чего же он от меня хочет на самом деле". Потом месяц будет думать, каким боком это можно сделать, а еще два месяца компостировать парню мозги своими "я не готова".

EbichuMEN
12.01.2007, 15:33
Aera
Нуу.. не всё так запущено. Любую суперзажатую девушку можно как минимум развеселить, а это уже полдела. Когда человек смеётся, он расслабляется и приоткрывается, чуть-чуть на самую малость.
а вообще кто сказал что это легко? Поэтому я и говорил терпение, и ещё раз терпение..

LVP
12.01.2007, 15:57
Не думал, что меня когда нибудь коснется данная проблема: я всю жизнь мечтал с кем нибудь переспать (и от сожителей по форуму получил немало обидных кличек), теперь со мной хотят переспать две девушки (они младше меня на год), а одна девчонка хочет, чтобы я ей сделал массаж (учиться со мной в классе), теперь я не хочу ни скем:frown: Я вдруг осознал, что мне это не нужно (ни с этими, ни с теми, с кем я хотел):mad: Со мной происходит полнейший идиотизм: такое ощущение, что мне нравиться только идти к недостижимому, а когда я этого добиваюсь, то мне уже не интересно, скучно.

EbichuMEN
12.01.2007, 16:06
Со мной происходит полнейший идиотизм: такое ощущение, что мне нравиться только идти к недостижимому, а когда я этого добиваюсь, то мне уже не интересно, скучно.
А мне кажется что это просто самоотмаза.
Первый раз?

Duck
12.01.2007, 16:07
LVP, тебе бы влюбиться, и такого думаю не будет... Ты наверно раньше просто сам себе доказывал что ты можешь добиться тела девушки. (не удержался, написал :-) )

Xa-Xa_tun
12.01.2007, 16:32
LVP
Они тебе так и сказали, что хотят переспать? Сомневаюсь...

Aera
12.01.2007, 16:52
Нуу.. не всё так запущено. Любую суперзажатую девушку можно как минимум развеселить, а это уже полдела. Когда человек смеётся, он расслабляется и приоткрывается, чуть-чуть на самую малость.
Ты так говоришь, как будто я 40летний дядя, который из девушек в своей жизни видел только маму =)
теперь со мной хотят переспать две девушки (они младше меня на год)
Интересно как ты это определил? =)
а одна девчонка хочет, чтобы я ей сделал массаж (учиться со мной в классе)
*мечтает* Эх, мне бы кто сделал массаж... %)

Uncle Splin
12.01.2007, 17:34
ХЗ, может я неправельный, но у меня было достаточно девушек, и ни с одной из них я не начинал отношений какими то нибыло признаниями.
Все должно быть понятно само-собой.

А кто тут про признания говорит?
Пафос типа: я тебе люблю и все такое в 16 лет это клиника.

А разве когда то было иначе?

Да что-то сейчас прав наплыв какой-то....
А потом думают, а чеж итить по жизни такой лох оказывается..

Насчет зажатости: это если дала себя поцеловать только через месяц встречаний? Дык радоваться нужно вообще то. Девченка значит воспитанная, а ты дятел, ее доверие завоевал. Значит все серьезно и за человека теперь можно не переживать.
(только если фригидна стерво - тогда можно вешаться :) )
Хотя многим проще: сунул-плюнул-убежал....

Xa-Xa_tun
12.01.2007, 18:05
Хотя многим проще: сунул-плюнул-убежал....
Фу!
это если дала себя поцеловать только через месяц встречаний? Дык радоваться нужно вообще то. Девченка значит воспитанная, а ты дятел, ее доверие завоевал. Значит все серьезно и за человека теперь можно не переживать.
Это значит только то, что девушка зажатая и, возможно никогда не целовалась.Я например вот уже месяц встречаюсь с девушкой, с которой поцеловался в первй день знакомства, и не замечал, что она какая-то невоспитанная.

EbichuMEN
12.01.2007, 18:12
*мечтает* Эх, мне бы кто сделал массаж... %)
Я неплохо делаю массаж ;)
Особено ног.
сплин
только если фригидна стерво - тогда можно вешаться
Фригидная женщина - это одна из самых устойчивых легенд. Таковых на самом деле нет. Есть ленивые мужчины.

bober_maniac
12.01.2007, 18:33
Насчет зажатости: это если дала себя поцеловать только через месяц встречаний? Дык радоваться нужно вообще то. Девченка значит воспитанная, а ты дятел, ее доверие завоевал. Значит все серьезно и за человека теперь можно не переживать.
Если через месяц только дошло до поцелуя - я даже боюсь представить, когда будет секс :))
Сплин, сам не чуешь, что бред откровеный несешь?
Фригидная женщина - это одна из самых устойчивых легенд. Таковых на самом деле нет. Есть ленивые мужчины.
Ну да, а еще СПИДа нет - это придумали умные врачи.
Не надо говорить того, о чем не имеешь ни малейшего представления.

EbichuMEN
12.01.2007, 18:47
Ну да, а еще СПИДа нет - это придумали умные врачи.
Не надо говорить того, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Хм.. специалист по СПИДу и фригидным женщинам? :Grin:

Фригидность - это болезнь, паталогия, такая же как нимфомания. Вполне удачно лечится сексопатологами. Уверяю вас встреча с фригидной женщиной вам особо не грозит.

NightWish
12.01.2007, 18:49
Фу!
(...).Я например вот уже месяц встречаюсь с девушкой, с которой поцеловался в первй день знакомства, и не замечал, что она какая-то невоспитанная.

Согласен с тобой.
Дело не в сроках, когда первый раз поцеловались. (хотя если сразу же занялись сексом - то потом могут быть психологические проблемы. С сексом лучше не спешить.)

bober_maniac
12.01.2007, 18:55
Фригидность - это болезнь, паталогия, такая же как нимфомания. Вполне удачно лечится сексопатологами. Уверяю вас встреча с фригидной женщиной вам особо не грозит.
Только что ты утверждал, что таких в принципе не существует :))
хотя если сразу же занялись сексом - то потом могут быть психологические проблемы
Да ну тебя нафиг :))

EbichuMEN
12.01.2007, 19:01
Только что ты утверждал, что таких в принципе не существует :))

Не хотел пугать неподготовленных к такому облому форумчан :))
NightWish
хотя если сразу же занялись сексом - то потом могут быть психологические проблемы.
Какие психологические проблемы? Мания величия? ;)
С сексом лучше не спешить.
Эт точно! 65-ть лет самое оно начинать ;)

NightWish
12.01.2007, 19:03
Да ну тебя нафиг :))
Это оскорбление-посылание? :Grin:
я так понимаю, есть такой опыт у тебя?
ну...если расчитываешь с такой девушкой, с который был секс на 1-2 свидании, на что то более серьезное и длительное - то сомнения в правильности того, что так быстро это случилось - будут на 99% (особенно сомнения в порядочности девушки)
Но если ни ты, ни она, ни на что не расчитывали(кроме получения удовольствия), то хорошо))) и ни как не "ну нафиг" =)

Какие психологические проблемы? Мания величия? ;)
в т.ч. :Grin:
как вариант.
а вообще читай мой ответ Бобру_маньяку )
Эт точно! 65-ть лет самое оно начинать ;)
не утрируй.
Я тоже могу на мессагу ответить в таком стиле. А смысл?
если ты понял, что я имел ввиду :wnk:

Все зависит от того, кто к чему стремится.