Просмотр полной версии : Warhammer 40.000: Dawn of War - проблемы
http://i006.radikal.ru/0804/da/85629c22f3e8.jpg
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Выход зарубежом: сентябрь 2004.
Издатель в России/Локализатор: GFI/Руссобит-М
Сайт Игры: www.dawnofwargame.com
Мультиплеер: до 8 человек
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium III /AMD Athlon XP 800 Ггц
• 256 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 16 Мбайт, совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
Рекомендуемые системные требования:
• Windows 98/2000/XP
• Pentium IV /AMD Athlon XP 2.2 Ггц
• 512 Мбайт ОЗУ
• Direct X 9.0b
• Видеокарта 64 Мбайт (nVidia GeForce 3 or ATI Radeon 8500), совместимая с Direct X 9.0b
• CD-ROM 4-х
• 2 Гбайт свободного места на жестком диске
• DirectX 9.0b совместимая 16 битная звуковая карта
F.A.Q.
Сколько в игре рас?
Четыре: космические десантники, десантники Хаоса, Орки, Эльдары.
Где можно посмотреть характеристики юнитов в DoW?
http://cguerin77.free.fr/stat/
У меня только одна кампания, но есть ползунок и меню, в котором должны быть еще кампании. У меня, что обрезанная версия?
Нет. В оригинальной версии всего одна кампания из 11 миссий.
Другие кампании будут в адд-оне.
У меня пиратская версия. Можно ли мне поиграть по сети?
Да, можно играть через LAN или Direct HostJoin или с помощью программы Hamachi. Подробнее о Hamachi вы можете узнать в техническом разделе форума в соответсвующей теме. Чтобы играть через GameSpy нужна лицензионная версия.
Что сделать, чтобы играть через GameSpy?Купить лицензионную версию. В России ее распространением (не переведенная, оригинальная версия) занимается компания Руссобит-М.
Как включить детализацию на оружие юнитов и бэджи, баннеры на флагах?
Добавить в файл Local.ini строку - fullres_teamcolour=1
Отредактировать в файле W40k.ini строку - screenantialias=0 (сменить на
В свойствах ярлыка для игры прописать -forcehighpoly
У меня не ставится патч. Я слышал о способе с "вылавливанием" файла в temp'е. Что это?
Запускаем инсталятор.
Заходим через "Пуск" -> "Выполнить" -> %temp% в предворительно очишенную папку TEMP.
Там файл что-то типа pcl***.tmp
Переименовываем его в patch.exe.
patch.exe вставляем в папку с игрой .../Dawn of War/Patch/ и запускаешь!
Что нужно для того, чтобы играте на GameSpy и как правильно патчить игру? (дополнение)
1. Лицензионная версия игры.
а) бокс-версия за 30-50 баксов (привел, так, для общего развития)
б) англ версия от "Руссобита-М", которая отличается от боксовой ценой в 250-350 рублей и отсутсвием всяких там руководств и тд.
в) Русская версия игры от "Руссобита-М"
2. Патчи к игре (только для лицензионных версий).
Их автоматичеки устанавливает игра при подключении к Гейм Спаю (долго и не поддерживается русская версия от "Руссобит-М")
На счет патчей.
a)Для русской версии от "Руссобита" надо скачать специальные патчи выпущенные компанией "Руссобит-М". Они есть на их сайте www.russobit-m.ru и на некоторых игровых (типа www.gamenavigator.ru)
3) Для английской версии от "Руссобита-М" надо скачать ПЯТЬ патчей.
- Для некоторых версий надо предварительно установить версию 1.01 английскую (НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ)
- патч 1.10 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ, НИ ДЛЯ КАКОЙ ДРУГОЙ!!!
- патч 1.20 версия не важна, начиная с 1.20 версия одна для всех.
- патч 1.30 см. пункт на счет патча 1.20.
патчить надо игру только так, как указано выше. Все остальное не будет работать.
- патч 1.40 (весит порядка 190 мб)
- патч 1.41. Теперь вы сможете играть на GameSpy. Удачи.
Хочу особо отметить, что приведенные выше способы пропатчивания игры относятся ТОЛЬКО к лицензионным версиям игры! Пиратские версии патчатся по другому.
Как изменить свой аккаунт на официальном сервере GameSpy?
Зайдите на www.gamespyid.com. Укажите мыло и пароль, которые указывали при регистрации. Затем можете указать ник, под которым вы хотите выступать теперь.
Как открыть консоль в игре?
Сtrl + Shift + ~
Как отключить заставки в начале игры?
В свойствах ярлыка для игры прописать -nomovies
Мне надоело играть с компьютерным противником и по IP. Что мне делать, чтобы поиграть с настоящими воинами через GameSpy?
В игровом меню жмем Multiplayer, далее Online, далее создаем профиль (аккаунт) и login`имся на GameSpy.
Не нужно играть через Create Game и Join Game просто так, играть посредством этих опций нужно разве что со знакомыми для тренировок.
В верхнем левом углу жмем здаровую кнопку "AUTOMATCH", в меню выбираем расу и тип игры. Естественно это будет 1 на 1. Проследим, чтобы стояла галка на "Ranked Game" и далее Start Game.
Система автоматически подберет Вам противника в соответсвии с вашим рейтингом, который в начале равен 1000 очков. В дальнейшем, с накоплением опыта Вам будут попадаться все более и более опытные противники. Разница в рейтинге может быть до 200 очков. И небойтесь проигрывать - все придет со времинем и с опытом! Учитесь анализировать свои ошибки и смотрите как играют другие.
До скольки игроков поддерживает мультиплеер?
Warhammer 40.000: Dawn of War поддерживает до 8-ми игрово в мультиплеере.
Могу ли я создавать свои собственные миссии?
Да, используя Warhammer 40.000: Dawn of War RDN Tools
Патчи
для русской версии
до 1,30 (http://www.russobit-m.ru/download/patches/dawn_of_war_patch_1_30rus.exe)
до 1,40 (http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/Dow_patch_140_wo_rus_sound.exe)
1,40-1,41 (http://russobit-m.ru/rus/downloads/patch/Dow_Patch_140-141.exe)
Made by Mr.X
Как только можно играть а Орков? Все из-за этих Вах пойнтов.
за оркоф тактика очень простая не понимаю как ты не разобрался
а в чем вопрос то конкретно?
Нормально я в нее играю. А сообщение просто так написал.
Вопрос - че за лажа с патчами на английскую руссобитовскую версию? Ни один не ставится, пишет что-то вроде "Pathing Error".
KoniK
ты какие патчи ставишь? (имеюца ввиду версии и языки патчей)
с мании?
Hlopchik
07.06.2005, 17:46
Вопрос - че за лажа с патчами на английскую руссобитовскую версию? Ни один не ставится, пишет что-то вроде "Pathing Error".
:D Патчи ставятся проще простого на ВСЕ лицензионные версии:
1. Включаешь игру/multiplayer/online
2. Регестрируешься в gamespy
3. Выкачиваешь патч по автоматически вылезшей ссылке. Как докачается - запустится сам - только "next" нажимай.
4. В бой!
2Молот, с Мании, из нета. Всех версий, начиная с первой. На английском и на русском.
Хлопчик, хошь развеселю? При таком способе происходит абсолютно то же самое.
KoniK
у тя лиценз...хм, очень странно, переустановить не пробовал?
Frost_DeVil
07.06.2005, 18:22
Блин, опередили демоны. Ведь такой же вопрос хотел задать. У меня лецинзионная английская версия от Русобит-м. Какие тлько патчи не пробовал ставить(из мании, из инета) ничего не помогает.HELP
пля ребят, досадно, я даже и не знаю что подсказать...
какая ошибка в патчах пишется?
Я писал: "Patсhing Error" в заголовке, дальше что патч битый и предлагается его перекачать, только толку?
Frost_DeVil
07.06.2005, 18:42
Он пишет(1.10):
Patching error: This patch is incompatible with language version Dawn of War installed on your system.
А патч 1.20:
Patching error: You are attempling to patch the wrong version od Dawn of War. Please ensure you have installed all paches between 1.0 and current version.
То биш:
Ошибка:Данная версия игры не поддерживается данным обновлением. Данное бнвление предназначано для версии 1.0 по текущую.
Он пишет(1.10):
Patching error: This patch is incompatible with language version Dawn of War installed on your system.
А патч 1.20:
Patching error: You are attempling to patch the wrong version od Dawn of War. Please ensure you have installed all paches between 1.0 and current version.
Так и есть.
Frost_DeVil
07.06.2005, 18:45
Братья по нещастью :D
ааа
я понял в чем проблема...
у меня такое тоже было...
как экзешник называеца(именно экзешник) и какая версия у вас сразу после установки?
2Молот, у меня щас гама не установлена, опиши примерно че творить?
Frost_DeVil
07.06.2005, 18:52
W40k.exe и версия она(винда) пишет что 1.01, но чтобы быть точным в главном меню написано: Dow engine 1.01,Warhammer 40,000 dawn of war 1.0, Build 57117,44353
Frost_DeVil
07.06.2005, 19:37
Чето я не понял кто-нибуто твечать собоерается???????? :mad:
А, кстати, если смотреть свойства exeшника, там написано, что версия "1.0.0.9999"
Frost_DeVil
07.06.2005, 19:47
Верно, у меня тоже так написано!!!!!!!!!!
Frost_DeVil
07.06.2005, 19:56
Блин, интересно моя последняя надежда на нормальную игру в W40k-MOLOT ответит когда нибуть!!!!!!!!!!!
я делал так искал патчи с языком, не international, а english
скачивал и ставил
всегда выбирайте английский язык
ставьте патчи один за одним 1.01=>1.10=>=1.20=>1.30
и лучше всего качать через геймспай
Молот, спасибо огроменное! Все поставил, нормально.
2Фрост Девил - смотри: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=681
Отсюда прям сверху вниз по очереди качаешь патчи для английских версий и все ок буит.
бспзд
ну дык кто-то на геймспае гамает?
Через GPRS реально погамать на GameSpy?
э...через GPRS не знаю, попробуй
Frost_DeVil
09.06.2005, 13:57
2KoniK у тебя писал патч 1.10 после некоторых операций, что типа файл патча поврежден ???????????????
***ZeD***
25.06.2005, 19:31
Челы, а где достать NoCD к Warhammer'у 40k:Dawn of war???
-=RiK=-
ProTosS
в мультиплеер на gamespy заходите, а там патчи сами качнутся
Вобщем такое дело - я давно-давно купил самую настоящую лицензию в ДВД боксе от Руссобит-М, но она англицкая и я так понял недавно вышла локализованная полностью русская от того же Руссобит-Ма. Вопрос: есть ли возможность гле-нибудь скачать руссификатор зука (текста я нашел, прямо от Руссобита). Просто я помню была такая же фишка с GTA3 от Буки.
нет
и даже не стоит
руссификатор на звук галимый - это раз
и во-вторых перевод только до версии 1.2
Люди скажите плиз, а через Game Spy реальна играть?? Скока трафика жрет игра за час?? У меня выделенка.
А патчи большие по объему если их качать с геймспай?? Лучше с игромании трафикк сэкономить.
играть вполне реально, за траффиком не слежу, ибо анлим
патчи весят
в сумме мегов 210+, включая последний, который 187 метров
Фигня происходит при установке последнего патча:
Пишет, что процесс установки патча идет, а ползунок не двигается, хотя все предыдущие патчи установлены...
Если у кого была таже лажа, то что делать?
ты в меню установки патча какой язык выбирал?
Все нормально, просто решил попробовать устанавливать патч из папки с игрой...получилось, но лучше бы я этого не делал... :mad:
Такой ужасный патч :mad: , мало того, что текст стал огромный, так еще и куча багов прибавилось!
Relic'и конкретно лохонулись! :lol:
А у кого нибудь есть русская лицензионка?
А то у меня английская, можно ли скинуть звук и текст русские?
Может кто-нибудь зкажет наконец, откроет сию великую тайну, как установить патчи .rtp
***Zed***
Тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7030
Hell Master
31.10.2005, 14:04
Может не втему, но всётаки СИЛЬНО НУЖЕН NO CD НА Warhammer 40.000
для версии 1.3.
Я сам я решил создать свое изображение знамени, но куда поместить файл я не знаю. Может, подскажите?
в папку banners если это знамя, или в папку badges если это рисунок на наплечнике
формат .tga
Я чёто не понял. Репы записаные в версии 1.2 непроигрываются в 1.3?
Такое дело...
Есть у меня ДОВ 1.0
Есть все патчи. Как их кстановить? Через мультиплеер и лан игру никак.
Подскажите...
GlazunOFF
27.11.2005, 12:15
Блин,как коды ввести?Те,которые на сайте Мании опубликованы точно не действуют.
Граждане помогите, у меня лицензия англ. от Руссобита, все патчи качал через GameSpy, ставил все норм, а тут решил скачать новый патч 1.4, качал (190мегов) а после его установки игра вообще не запускается!!! Что делать???
2eXtrem.ru
переустановить или NO-CD попробуй.
2gelOs
Переустанавливал раз пять, причем то Руссобит ставил, из нета скачал полностью англ., ничерта не хочет работать, я в диспетчере задач смотрю, и он как только проверит диск приложение W40.exe тут же убирается!!!
Я в файлах покапался и там вроде написано, что какой-то файл не может толи создаться, толи обнавится.
P.S. NO-CD тоже не помог.
2eXtrem.ru
Может дело в патче.
2gelOs
Да я его 2 раза скачивал, и через GameSpy и через инет.
Как правильно настроить игру, чтобы можно было играть по сети? А то у меня созданный сервер не видет!!
Я чёто не понял. Репы записаные в версии 1.2 непроигрываются в 1.3?
Все верно... Такая же ситуация и в WarCraft'e.
Так значит у всех патч за номером 1.4.0 нормально ставится.
P.S. И еще после установки вышеуказанного патча, я пытылся сразу паставить патч 1.4.0-1.4.1, но он мне пишет что этот патч не поддерживает язык установленной версии!!! Можт кто поможет!?
какой язык выбирал при установке?
На 1.4.0 первый раз ступил, поставил Russian, ладно, переустановил, скачал, установил язык English, эффект тотже. А гланое файл там создается warning.ini, и внем всегда разные файлы пишет что не может создать!!!(то region.ini то еще какой-то)
Вот чего пишется в warning.log, после установки патча 1.4.0:confused:
W40K started at 2005-12-13 21:15
OS NT 5.1, 768MB Physical Memory
RUN-OPTIONS
WORKING-DIR C:\Program Files\GFI\Dawn of War
USER Олег
GAME -- Failed to load 'W40k.ini', missing 'lang'
AppInitGlobal -- Failed load for step: 'Config'
Application closed without errors
Пожалуйста, подскажите, как решить эту мегазадачу, я уже трижды Руссобит-М проклял за такую подставу!!!:cry:
Народ, такая беда: откапал тутЪ свой вархаммер, от рус бита официальный русский dawn of war, поставил и странная весчь твориЦЦа: при любом разрешении, детализации тормозит, рывками. Причем и звук и картинка. Дрова в порядке, железо тоже вроде. Пробовал переставлять винду - тоже самое, дрова и родные и новые.... короче бестолку. В других играх все тип-топ, не единого лага. С моего диска ставил на другой комп - нормально. Система - PIV 3.0 GHz, Gigabyte 8IPE1000, 2x512 kingston original, radeon 9600(пробовал и при рагоне и без него). Раньше все нормально было, ток мож sp1 стоял, а ща sp2.
HELP!!!!!!
Народ Помагите мож я чего не понимаю, но в игромании писали что камеру можно подвести к любому юниту и дитально его просмотреть (да и скриншотов дофига с увеличением). У меня приближение (использую скроллер мышки ) практически неработает, увеличивает но очень незначительно. Что либо детально рассмотреть вообще нет возможности =(
Народ Помагите мож я чего не понимаю, но в игромании писали что камеру можно подвести к любому юниту и дитально его просмотреть (да и скриншотов дофига с увеличением). У меня приближение (использую скроллер мышки ) практически неработает, увеличивает но очень незначительно. Что либо детально рассмотреть вообще нет возможности =(
Надо в опциях (видео) поставить, чтоб можно было приблежать (только чего не помню, там стоит off а надо на on переставить), у меня в начале тоже не приблежал
Inkvizitor93
09.06.2006, 14:23
покупайте винтер асаулт он автоматом патчит давн оф вар в 1.40 сносим винтер ну или оставляем эт как хотите и вуаля версия 1.40 ставится обсолютно все:sml:
Блин,как коды ввести?Те,которые на сайте Мании опубликованы точно не действуют.
Читер,да???Ставь патч 1,41 в установках при скирмише ставь Исп.читы
и пиши те,что с CHEMAX!!!:Grin:
А какой официильный сайт игры?
http://dawnofwargame.com/
ZadoV
Спасибо но я имел ввиду русский сайт и я его нашёл http://www.warhammer40k.ru/
О_О
Betrayer
07.08.2006, 19:14
ё-маё!!! ну хоть кто либо подскажите где ролик вступительный с Вархамера 40к ДоW скачать. тока не надо давать ссылки на поиски по форуму и сайту игромании - НЕТ ТАМ
заранее спасибо
Подскажите какой версии лицензионка русская. А то редактор только для 1.41 пашет, а он весит за 200:frown:
Подскажите по сабжу:купил лицензию(3 сд руссобит)НАчинаю устанавливать.В меню установки 4 поля для ввода номера серийного.А на коробке -5.(на 4 цифры больше.)Что делать?????никак не устонавливает!!
ЛЮДИ МОЖНО НА РУССКУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПОСТАВИТЬ КАКНИБУТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ОЗВУЧКУ!!! НЕМОГУ С РУССКИМИ ГОЛОСАМИ ИГРАТЬ!!!
А что нужно чтобы поиграть по локалке? У мну пиратка
Ни чё...запускай...ищи серв и гамай!
Diavolik
13.10.2006, 17:24
CeNter просто установи гаму с этого же диск на второй комп и играй
ZweR
Diavolik
У меня по локальной сети играю! Что нужно? Просто как начинается игра пару секунд и выходит игра
CeNter
Там кжись нада же указывать ЛАН!
CeNter
Хз...я ща не помню...т.к. уже давно в него не гамал!
Ес найду...скажу!
Люди а можно ли по локалке в игре пользоваться микрофоном?
CeNter
Неа!Низя...пробовал уже!
там есть ЧАТ!тоест прям вл время игры кажись транслитом переписываешся!
Betrayer
на youtube.com есть этот ролик. Скачать можно через Даунлоад мастер
Люди помогите.Как поставить новые карты в Dawn of War.Какая прога нужна для запуска модов и хде её скачать можно?
Otec_Mixail
11.01.2007, 20:52
После пропатчивания Dawn of War и установки аддона Winter Assault я не могу запустить сам Dawn of War,запускается только аддон.При запуске Dawn of War выдает ошибку.Можно ли его запустить как-то или придется дополнительно инсталировать Dawn of War без аддона?
Сама игра пиратка скачаная с интернета.
BattleNecron
09.05.2007, 20:53
Кто-нить,подскажите что делать.После пропатчивания через регистрацию gamespy все нововведения(улучшения,карты и тп)во время игры прописываются как то натипа:"5453564375 not found".
легче купить новую лицен. игру на рус. языке
Люди где русик скачать для Dawn of War ? у меня руссбит стоит.
GlazunOFF
05.07.2007, 21:03
Я заметил, что коды в обсуждаемой игре аналогичны Warcraft III. Действенн ли код "Somebodysetupusthebomb" в Warhammer 40.000: Dawn of War, который в Warcraft III означал мгновенное поражение.
Chumba56
30.10.2007, 21:50
Скажите а можно из Wk40:DofW-DC перейти к Winter As.
Chumba56
по-моему нет! лучше переустанови и не гадай!
Люди помогите.Как поставить новые карты в Dawn of War.Какая прога нужна для запуска модов и хде её скачать можно?
Покупаешь диск Игромании и там всё написано как и почём !!! Советую....:cool:
Дрейк
Вот тебе прога для создания модов называется Dark Mod Tools!
AngelMad
03.12.2007, 05:08
Люди вопрос такой!А как менять начальное местрорасположение?(тоесть кто и где на карте будет находиться в начале игры!
Люди вопрос такой!А как менять начальное местрорасположение?(тоесть кто и где на карте будет находиться в начале игры!
Оно может быть либо фиксированным (ты начинаешь игру в месте, обозначенном цифрой 1 на иконке карты) либо рандомным. Тип начального расположения выбирается в настройках предстоящей схватки.
Не у кого с warhammer`oм не было проблем на 2-ядерных или висте?
KoTiK
А какие должны быть проблемы? На висте нормально играю, ничего особенного по сравнению с хр не заметил. Обладателем dualcore к сожалению не являюсь...
Horus
После долгой нагрузки(1-2 часа) комп перестаёт отвечать на вопросы... Но я уже отнёс новый комп в СЦ, там тестят.
Imperator11
14.01.2008, 18:47
Не знал куда написать. Подскажите пожалуйста что за настольная игра Warhammer 40000: кто чё знает расскажите поз-ста.
Imperator11
Вот тема по настольной игре.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39156&page=5
Люди, у кого кор два дура, ваха спокойно идёт?
Van Lock
20.01.2008, 20:10
Люди, у кого кор два дура, ваха спокойно идёт?
Да не особенно, мультеплеер нормально, а в сингле виснет частенько, причем на мертво, ни что не помогает, только резет.
scorch062
20.01.2008, 20:13
Van Lock
хм, у меня все на оке-доке идет =/
Van Lock
у меня таже проблема =\
Причём если долго играть(хоть онлайн, хоть сингл) примерно по2-3 часа.
У тебя какой именно? Случаем, не 6850?
А что с температурой?
Van Lock
20.01.2008, 22:49
у меня таже проблема =\
Причём если долго играть(хоть онлайн, хоть сингл) примерно по2-3 часа.
У тебя какой именно? Случаем, не 6850?
А что с температурой?
Не, :6600,8600,PK5 Рremium
остольное я думаю не влиять,
скорее всего дело в видео, игрушка то старая, ошибки в синхронизации или что то в этом роде, у меня на многих старых игрушках такой баг.
А вот продолжительность игры ни как не влияет, может даже не запуститься а может и всю компанию за раз пройти и слова не сказать.
Остаётся надеяться на Соулсторм....
Van Lock
21.01.2008, 18:08
Остаётся надеяться на Соулсторм....
Cкорее на второй ДоВ
!Смешарик!
28.03.2008, 22:05
Хм...Страно у меня Dark Crusade и обычный просто летает на GeForce 4 MX440 и 256 mb памяти.Сам удивляюсь...
vatruska
20.02.2009, 02:16
Народ хелп у меня шрифты глю4ат поставил ваху лиценз бокс и вместо норм надписей какая то абракадабра притом что там тока огрызки от "слов"
вот собсно скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/090220/24764/wv8D2VqOcn.jpg
KindDevil
02.03.2009, 09:35
Народ хелп у меня шрифты глю4ат поставил ваху лиценз бокс и вместо норм надписей какая то абракадабра притом что там тока огрызки от "слов"
У меня та же проблема. Шрифты расплываются так, что ничего не понять. Моя OS - Windows XP SP 2.
Подскажите что делать!
Два компа с вистой, хотели по сетке поиграть- хрен бы там. Друг друга видим, но не подключается :( пишет, что сервер отключился. Кто знает в чем дело?версия лицензионная.
Sobaka-panda
08.04.2009, 17:38
Народ, можно ли в Warhammer 40.000: Dawn of War играть на висте? :lamo:
Народ, немогу запустить первый dawn of war на висте, выдает ошибку:
Microsoft Visual C++ RunTime Library
RunTime error!
Program: C:\Program Files\GFI\Dawn of War\W40k.exe
abnormal program termination
весь мозг уже себе сломал с этой проблемой!
LordBeil
09.04.2009, 11:32
BALON,
Установи новые библиотеки Visual C++
Поищи в интернете, не могу сказать где искать......
Хотя на каждой игре лицензии, они есть,и сами при установке устанавливаются
GameDusk
20.04.2009, 09:19
Здравствуйте. Подскажите, как вытащить или чем открыть архив с музыкой в игре. Больно нравится.
Sobaka-panda
20.04.2009, 19:12
GameDusk, тебе в ту тему (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82872), может там найдешь, то что тебе нужно :sml:
kiev1984
07.08.2009, 11:21
Пропатчил буковскую версию игры до 1.51 и столкнулся вот с какой проблемой: когда начинается вторая миссия кампании у меня появляется сообщение: критическая ошибка - аварийный выход. И игра как бы становится на паузу и все ничего нельзя поделать, только выйти в главное меню. В чем может быть проблема? Может ли тут влиять то, что патч 1.51 предназначен для англ. версии?
alex1917
07.10.2009, 01:47
народ,помогите.у меня на 3 дисках сd первая часть Ворхаммер и winter assault.установил их.работает только просто Ворхаммер,а winter assault не запускается,хотя ярлыки есть.пишет wrong disc .я все диски перебробал-не запускается((( подскажите в чем дело
SamAilward
10.10.2009, 18:48
Передо мной встал такой вопрос: что лучше купить - полное издание (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4218417/) первой части или же сразу вторую часть? Посоветуйте пожалуйста кто может.
В принципе в "Down of War" мне в своё время пришлось поиграть. Хоть компанию и не прошёл полностью, но, помню, она мне понравилась. В остальные дополнения я не играл и вот интересно было бы узнать: тамошние компании уступают хоть чем-то в увлекательности "Down of War" или же нет? Это собственно второй вопрос.
scorch062
11.10.2009, 17:26
Down of War
...
что лучше купить - полное издание первой части или же сразу вторую часть?
Если собираешся играть по онлайну, то вторую часть.
SamAilward
11.10.2009, 17:33
Если собираешся играть по онлайну, то вторую часть.
Не, в стратегии в онлайн я не играю. Только рассчитываю одиночную компанию попробовать.
...
Хм... У меня почему-то через "О" на диске написано. Спишу на то, что диск пиратский.
Передо мной встал такой вопрос: что лучше купить - полное издание (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4218417/) первой части или же сразу вторую часть? Посоветуйте пожалуйста кто может.
В принципе в "Down of War" мне в своё время пришлось поиграть. Хоть компанию и не прошёл полностью, но, помню, она мне понравилась. В остальные дополнения я не играл и вот интересно было бы узнать: тамошние компании уступают хоть чем-то в увлекательности "Down of War" или же нет? Это собственно второй вопрос.
Не, в стратегии в онлайн я не играю. Только рассчитываю одиночную компанию попробовать.
Хм... У меня почему-то через "О" на диске написано. Спишу на то, что диск пиратский.
Советую брать полное издание первой части! В оригинале и первом дополнении очень интересная компания! Во 2 и 3 дополнении- достаточно увлекательный режим планетарного захвата! 9!!! игровых рас(3-е дополнение)-следовательно интересный скирмиш(в онлайн ты написал, что не играешь).+ Скирмиш очень глубоко настраивается, не заскучаешь! А когда ты в это всё наиграешься(будет нескоро :wnk:)-купишь вторую часть.
А что насчёт Down of War, то пираты и не до такого додумаются! :)
А сейчас в онлайн играть и не интересней, чем раньше - раньше все игроки в одном месте были, и возможность сыграть хорошую партию была высока, сейчас только "ярые фонаты" и просто люди, привыкшие к чуть корявой и простой мультиплейерной схеме игры, на серверах сидят, все остальные на второй DoW перешли, или вообще ваху забросили.
Игра не запускается,ошибка жалуется на LuaConfig.dll после того как я заменил этот файл в папке игры на другой скаченый с инета,начались бока с Debug.dll и тут те файлы которые я нашел в инете непомоглти серавно игра незапустилась(( Шо делать?
Sobaka-panda
24.10.2009, 09:24
Igbin, переустановить игру пробовал?
У меня вот такая проблема, я скачал с интернета карты для Warhammer а куда их ставить незнаю, помогите кто нибудь
Игроманиак
28.04.2010, 02:17
Проблема:
В "Warhammer 40 000: Dawn of War - Полное издание" от Буки, непроходим с самого начала 4-ый сценарий первого Dawn of War.
"Вихри" не работают - не начинают обстрел, или максимум один "вихрь" выпускает одну ракету.
Этот же 4-ый сценарий был в демке Dawn of War, на той же системе, если демку поставить, он играется отлично.
ИМХО, весь тираж "Полное издание" от буки бракованный, проверял на разных системах, с двух "полных изданий", купленных в разное время.
Кто-нибудь замечал эту проблему? Если есть полное издание - проверьте, плиз.
подскажите пожалуйста , у меня в DoW 2 шрифт в сообщениях поменялся на абракадабру. в винливе тоже самое, есть ли решение кроме переустановки?
Игроманиак
28.04.2010, 21:57
фу, решилась проблема. Кажется, не срабатывала кнопка переключения поведения юнитов, и они оставались в режиме "не стрелять", хотя пиктограммка была на "атаку". Что помогло - фиг знает, переустанавливал игру, драйвера для видюхи, отключил принудительное сглаживание в драйверах и т.д. - с какого-то момента заработало.
Хочу поиграть в коллективную игру с двумя товарищами. Но не через GameSpy (т.к. стоят пиратки), а через какой-то клиент типа Hamachi. Дайте, пожалуйста, самое полное объяснение, я слаб в вопросах игры по сети. Спасибо.
VARNO, тебе нужен сам клиент хамачи (https://secure.logmein.com/products/hamachi2/) - скачиваешь бесплатную версию и ставишь себе на комп.
Далее один из вас троих создает при помощи хамачи сервер(указывается имя и пароль) а остальные подключаются к нему. Так создается виртуальная локальная сеть. Подробней можешь почитать тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073).
Создав сеть, элементарно открываешь игру, создаешь игру по локальной сети(обязательно укажи порт, если есть возможность). остальные должны при подключении к тебе указать твой IP(смотрится в Hamachi) и порт. Собственно если есть еще вопросы - спрашивай.
VARNO, тебе нужен сам клиент хамачи (https://secure.logmein.com/products/hamachi2/) - скачиваешь бесплатную версию и ставишь себе на комп.
Далее один из вас троих создает при помощи хамачи сервер(указывается имя и пароль) а остальные подключаются к нему. Так создается виртуальная локальная сеть. Подробней можешь почитать тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073).
Создав сеть, элементарно открываешь игру, создаешь игру по локальной сети(обязательно укажи порт, если есть возможность). остальные должны при подключении к тебе указать твой IP(смотрится в Hamachi) и порт. Собственно если есть еще вопросы - спрашивай.
После выбора "Коллективная игра" в игре выбирать "Локальная сеть"? Какой порт? Где его прописывать и т.д.?
Да, локальная сеть.
Порт указывает человек создавший игру. Вообще берется от балды, например 16000. Все подключающиеся должны будут указать этот порт, поэтому не стоит оставлять поле пустым или "по-умолчанию" - тогда просто не знаешь к какому порту подключаться
lorin, А куда этот порт прописывать: в хамачи где-то или в игре? И ещё, ты говоришь, что "локальная сеть"... Там, просто, ещё есть режим "интернет-клиент" и "прямое подключение"?
VARNO, значит прямое подключение. Порт прописывается в игре сначала хостом при создании игры, а затем остальными игроками при подключении.
VARNO, по - идее, он описал допотопный способ, хамачи сама определяет все о всех кто в твоей группе(сервере) в хамачи, просто заходишь в локальная сеть, создаешь игру, и если все ок, то они должны без проблем к тебе подключиться через локальную сеть
lorin, Спасибо. Сейчас попробую.
Господа,проблема при прямом подключении по IP.мы с друзьями хотели вчетвером сыграть(у меня и еще одного лицки и двоих пиратки).так вот Первый создает(с внешним IP) после чего мы подключаемся.Причем это получается только у одного из нас,кто подключился раньше.
AlexUnder96
20.09.2010, 21:31
Значит тот кто мешает другому подключиться между собой не пингуются, попробуй через хамачу
а можно на интернационалку патчи поставить? А то я скачал интернационалку а патч внутри (1.10 интернациональный) не хочет патчить (выдает ошибку типа язык не тот), метод с темпом попробовал.
Добавлено через 11 минут
Проблема решена, скачал патч на английскую версию, пошел :)
arbitr88
06.12.2010, 19:41
подскажите, возникла проблема купил новый комп core i5, оперативка 8 гб radeon 5800 serii, семёрка х64, пытаюсь загрузить вархамер 1 меркнет экран и всё больше ничего не происходит, кто нибудь знаеть как с этим бороться
arbitr88, совместимость с хр тебе в помощь
подскажите пожалуйста, как правильно там прописывать коды? я вызываю консоль, пытаюсь в ней прописать какой - нибудь код (например Whosyourdaddy), жму enter и потом строчкой ниже у меня появляется что-то типа "string "whosyourdaddy"]:I: `=' expected near `<eof>' ". Сказать, что коды не работают - я не могу, т.к. код cls работает нормально. В чемаксе написанно: "Bo вpeмя игpы нaжмитe вмecтe [Shift]+[Enter]
пocлe чeгo ввoдитe oдин из yкaзaнныx чит кoдoв:
Whosyourdaddy - нeyязвимocть для вcex юнитoв
Greedisgood - 10,000 мoщнocть и pecypca peквизиции
AlbertEinstein - вce aпгpeйды для юнитoв, мaшин и тpaнcпopтныx cpeдcтв
Allyourbasebelongstous - нeмeдлeннo выигpaть"
у меня при нажатии этой комбинации ничего не происходит. Как сделать так чтобы эти коды работали?
Drzs, читерство плохая штука... в чемаксе смотрел? читай внимательней.
Qvaetsu, да ничего не помогает, я и в чемаксе смотрел, и полрунета перерыл - хоть бы что - нибудь подошло(((
AlexUnder96
27.01.2011, 17:14
Drzs, по-моему ту перепутал коды с варкрафтом о_О
AlexUnder96, честно сказать, я сам сильно удивился когда увидел их там. Но факт остается фактом...:
http://s003.radikal.ru/i201/1101/66/5b2eb5b59c44t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1101/66/5b2eb5b59c44.jpg.html)
кстати и на всех читерских сайтах пишут тоже самое что и здесь, что я выделил.
Drzs, читы в этой игре не нужны
Ребята, подскажите. 4 миссия. необходимо в самом начале обстрелять вихрями лагерь орков. Нажимаю артобсрел по участку, происходит 1 выстрел и всё. Вихри крутят башней и всё. Стоит последний патч.
Ситуацию исправил. Установил Daw of War отдельно, не со сборника от Буки "Полная коллекция". Патч поставил 1.2. Всё запустилось.
N1ghtMar3
03.06.2014, 01:49
Ребята, достал с полочки свой Dawn of War. Англоязычная Лицензия от Руссобит-М. Вопрос такой: как привязать к стим? У меня даже внутри коробки формат ключа совершенно не стимовский... ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ Как быть?
N1ghtMar3, никак, эти издания не поддерживаются. Единственная ваха в русском сегменте которая может быть активирована из первой части это Soulstorm.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.