PDA

Просмотр полной версии : Armed Assault - проблемы

Mad-Dan
29.12.2006, 23:01
Armed Assault
http://img231.imageshack.us/img231/5628/39oj7.jpg
Название: Armed Assault
Жанр: Action
Разработчик: Bohemia Interactive Studios (http://www.bistudio.com/)
Издатель: 505 Games (http://www.505gamestreet.com/)
Издатель в России: Акелла (http://www.akella.com/)
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 16 февраля 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 25 декабря 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 16 февраля 2007 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.armedassault.com/) (Открыть русский сайт (http://www.akella.com/ru/games/armedassault))
Multiplayer: (65) LAN, Internet
Системные требования:
Windows XP SP2 (рус.),
Pentium IV 2.0 ГГц,
512 Мб ОЗУ,
128 Мб 3D видеокарта (уровня GeForce FX и выше, встроенные - не поддерживаются),
4.7 Гб свободного места на жёстком диске,
24x/8x CD/DVD-ROM,
звуковая карта,
клавиатура,
мышь,
DirectX 9.0c и выше
Коротко об игре
Самые совершенные и реалистичные боевые действия, которые когда-либо существовали в компьютерных играх. Грандиозный проект от создателей Operation Flashpoint, выходящий на принципиально новом движке, и перенесенный в эпоху сверхсовременных военных технологий. Безграничная свобода действий и подкупающая натуралистичностью природа наполняют жизнью необъятный театр войны...
Armed Assault - доказательство явной эволюции в жанре военных симуляторов. О настолько грандиозной арене боевых действий раньше нельзя было и мечтать. Свобода передвижения на двухстах квадратных километрах виртуального пространства подкрепляется внушительным числом единиц самой разнообразной военной техники. А интерес к происходящему на поле боя - высоким искусственным интеллектом компьютерных оппонентов и реалистичной симуляцией боевых действий.
Особенности игры
*Современный графический движок и прекрасная анимация
*Широкий выбор оружия и средств передвижения
*Уникальный искусственный интеллект виртуальных врагов
*Динамическая подгрузка уровней, позволяющая загружать огромные территории и огромное множество объектов на них
*Многопользовательский режим: поддержка более 60-ти игроков (или компьютерных ботов) с возможностью подключиться к игре в любой момент
*Кооперативная игра, а также ранее нигде не встречавшиеся режимы игры
*Наличие и поддержка инструментария для создания пользовательских дополнений, встроенный редактор сценариев
*Динамичное изменение погоды и времени суток (в игре реализованы приливы, изменение вида звездного неба)
*Миссии кампании основаны на реальных событиях, происходящих в мире

Патч 1.02

Размер: 94 МБ
Полная информация о патче (http://www.akella.com/ru/newsarchive/2007/01/30/armapatch/)
Скачать (http://www.akella.com/files/ARMA_102r.exe)

By Gordon F
Клан "Action squaD"

SethounD
30.12.2006, 09:30
Dart Luke
Ну сьёздий обратно в магазин где покупал игру пускай проверят у себя, если у них такаяже штука как и у тебя, то либо заберай деньги или меняй.

Mad-Dan
30.12.2006, 16:33
Притензии поидеие к издателю. Игра ведь линцензионая На форуме акелы такие глюки не только у меня. народ ухитряется использовать ключ от игры со скаченым образом и играет спокойно по инету. Но хотелось бы заткнуть имено старфорс. качать образ нет желания

Sollare
03.01.2007, 16:30
А я вот купил пиратку, дабы заценить сие творение. Но не смог ничего сделать, ибо Даемон! Как я там не монтировал, какие прилагающиеся проги не запускал - не пашет скотина :(

Dewarshi
04.01.2007, 16:24
Пацаны нужна помощь. Не могу пройти миссию, где надо взорвать бронетехнику. Вроде я взрываю все четыре танка (правда там остаются еще и машины, но я думаю их за бронетехнику считать смешно), а толку 0. Помогите пожалуста. :pray: :4-6:

BrodZ
04.01.2007, 18:00
Напишите системные требования плз а то незнаю покупать мне со своим компом слабым.

ProPh1l
04.01.2007, 18:32
Это та в которой надо мосты взрывать?

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
=====================
• Windows 2000/XP
• DirectX 9.0c
• Процессор Pentium IV или Athlon 2 ГГц
• 512 МБ RAM
• Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX 8.1
• 3D-видеокарта с 128 МБ RAM
• Привод DVD-ROM
• 4 ГБ свободного места на жестком диске
Игра поддерживает видеокарты ATi и Nvidia с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 или выше.

Eve_Fox
05.01.2007, 03:52
Пацаны нужна помощь. Не могу пройти миссию, где надо взорвать бронетехнику. Вроде я взрываю все четыре танка (правда там остаются еще и машины, но я думаю их за бронетехнику считать смешно), а толку 0. Помогите пожалуста. :pray: :4-6:
Дело в том что не все и не всегда уничтожается с первого раза. Возможно ты просто зацепил гусеничные траки или снес кабину. Как вариант может и само догореть, хотя тебе при этом грозит состариться или "долбануть" еще разок. ( шилка - 2 шт., бмп - 2 шт. ...... ну плюс, минус вертолет, ежели надоест ползти :wnk: )

А я вот купил пиратку, дабы заценить сие творение. Но не смог ничего сделать, ибо Даемон! Как я там не монтировал, какие прилагающиеся проги не запускал - не пашет скотина
У меня пиратка ("Games for Windows" PC DVD - кому интерестно). На жестком диске весит 7,05 Gb (вместе с установленным образом), легко запускается с прилагаемым Daemon-ом версии 4,08HE со всеми включенными опциями.
З.Ы.: кстати перевод тоже приятно порадовал, весь, включая радио и заставки.

ProPh1l
05.01.2007, 10:37
Кто знает где надо спрятаться что бы офицера мочкануть? Там ещё на крыше Ка-50 стоит.

Sollare
06.01.2007, 00:56
У меня пиратка ("Games for Windows" PC DVD - кому интерестно). На жестком диске весит 7,05 Gb (вместе с установленным образом), легко запускается с прилагаемым Daemon-ом версии 4,08HE со всеми включенными опциями.

Да я уже разобрался. Поставил YASU и все запустилось. Правда хреновато идет на моем конфиге :(

Slavabedin
09.01.2007, 12:14
Помогите пожалуйста у меня ошибка

Cannot cheate 3d device
adapter 0(radeon 9200 series) fullscreen
Resolution 800x600, format x8r8g8b8/A8R8G8B8/D24S8, refresh 75 hz
Error D3DERR_INVALIDCALL

Все пробовал разрешение менял и частату непомогает :mad:

P@rtiz@n
09.01.2007, 19:44
Ребят, после установки этой игры у меня появилась ошибка с ATI.Когда я включаю комп или захожу в любое, что связанно с Ati, то появляется это окноhttp://k.foto.radikal.ru/0701/fa9c9877bc36.jpgЧто мне делать?

Red_Devil
09.01.2007, 21:15
P@rtiz@n
Драйвер обнови.

P@rtiz@n
09.01.2007, 22:07
Red_Devil
А какие для radeon последние дрова?Да и не в этом дело.Я игру уже удалил, а проблема осталась.Уже драйвера переустанавливал и ничего!Что мне делать?

Red_Devil
10.01.2007, 00:55
P@rtiz@n
Проверь ещё ДиректХ (должен быть 9.0с декабрьский), и ВОЗМОЖНО .NET Framework нужно поставить (лучше 2.0 если в нём проблема). А по поводу дров для Радеона, незнаю какие последние.

P@rtiz@n
10.01.2007, 08:52
ДиректХ (должен быть 9.0с декабрьский), и ВОЗМОЖНО .NET Framework нужно поставить (лучше 2.0 если в нём проблема)
А где это всё найти на мании декабрской ест?И еще, ты незнаешь из-за чего это?

У меня ещё в игре какие то глюченные текстуры,друг на друга залезаютЮ то появляются какие-то треугольники, квадраты серого цвета.Что это такое и как это исправить?

kortenaer
12.01.2007, 20:34
народ... вопрос по миссии. Как раз по той где надо мост взорвать. Куда там надовзрывчатку закладывать ? Если прям на мосту то не успеваю, т.к. там почти сразу появляется УАЗ вражеский... Пробовал под мостом около опор заложить - не вышло..

Red_Devil
12.01.2007, 21:47
kortenaer
На указателе в одном месте кидаешь 5 взрывпаков (на мосту) и бежишь за патронами к ящикам.

Серый Пёс
12.01.2007, 22:46
А я чето парюсь с миссией ..мм..в названии присутствовало слово "Грифоны" ) Вроде бы..
Там надо на верталете помочи в сражении за Тандаг .. не понимаю..вроде всю бронетехнику уничтожли,а задания не обновляються..

Red_Devil
12.01.2007, 22:49
c0oLic
пыхота осталась :) А вообще, некоторые миссии глюченые. Попробуй заного переиграть миссию.

Серый Пёс
12.01.2007, 22:52
Red_Devil
Переигрывал пару раз .. Пехота возможно и осталась,но там такая фигня - если стрелку назначать цель,то там в менюшке кроме как баррикад,танков наших и грузовиков никого нету.. Вообщем,надо или самому по земле побегать ну или ооочень низко летать .. Вообщем,тот еще геморой..

D.U.D.E
13.01.2007, 01:06
Народ а у меня такая фигня,тграю все норм,не тормозит,но в некоторых миссий после роликов или каких нить скриптов начинает жутко тормозить,че делать?

kortenaer
13.01.2007, 02:37
Red_Devil
так я скока не пробовал - не получается скинуть в одном месте все пакеты... скидываеш один, нажимаеш второй а он (т.е. я) первый забирает... или я мож че не так делаю ?

Red_Devil
13.01.2007, 15:50
kortenaer
там в меню нужно выбирать пункт "заложить пластид". А ты жмёшь постоянно "обезвредить бомбу" (этот пункт появляется первым после установки бомбы).

kortenaer
13.01.2007, 16:39
Red_Devil
елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ?

Arax
13.01.2007, 16:53
Red_Devil
елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ?
попробуй заложить в другом месте...Если енто про миссию с взрывом мостом, то енто одна из самых глючных миссий в русской локализации, я лично там полдня морочился..

Тэкс, а кто как миссию прошел, где надо взорвать танки на базе ночью, вроде как енто доп. миссия где-то рядом с "Грифонами". Вообще выполнить походу нереально, вход на базу один, сунешься туда заметят=тревога=куча ботов=танки уезжают... попробуешь часовых перестрелять аналогично..устал уже просто напросто одно и тоже..

Red_Devil
13.01.2007, 23:27
Arax
низнаю. я прошёл спокойно её. просто старайся находится в тени и не попадайся патрулю (у них обычно ПНВ).

Alexander_Great
13.01.2007, 23:54
Парни, я задолбался проходить основную миссию на вертолетах. Существуют ли коды, или там end mission, может, кто знает, какое "волшебное слово" надо ввести в консоль?..

Red_Devil
14.01.2007, 15:24
Alexander_Great
Shift - (на доп клавиатуре) и вводишь endmission
P.S. А вообще её проходить как нефиг делать.

A1ex_Romano
15.01.2007, 16:06
Чё, прям по русски базарят?Кто знает где надо спрятаться что бы офицера мочкануть? Там ещё на крыше Ка-50 стоит.
Только что прошел эту миссию. Просто лежи на склоне чтоб тебе был виден балкон на последнем этаже, он выйдет получить пулю, ну и твой выход... Также можешь его мочкануть при выходе из авто! Потом сразу сваливай, и не бойся вертолета!!!елки... ниче не понимаю.... подбегаю к месту... жму Enter - заложить бомбу... он устанавливает только одну. Нжимаю Enter еще раз - он бомбу снимает вообще без всяких объяснений.. можт я чет в управлениии не понял ?
Улаживай под мостом, в воде, под первыми двумя опорами. Хватает и 2-х взрывпакетов!

ЗЫ: Игра-класс, но только глючная очень:(

Zon1x
15.01.2007, 17:32
С.О.С !!! ПОМОГИТЕ !!! У меня версия от Акеллы и она вылетает через каждые 5 минут !!! Что такое ?!
Я уже переустанавливал, раз пять !

A1ex_Romano
16.01.2007, 14:30
С.О.С !!! ПОМОГИТЕ !!! У меня версия от Акеллы и она вылетает через каждые 5 минут !!! Что такое ?!
Я уже переустанавливал, раз пять !
Читай выше мой (ЗЫ:...) Жди патча 1.2 А для начала попробуй поставить все настройки на "Минимум", потом прибавляй до глюков!

ProPh1l
16.01.2007, 15:04
Не надо алкоголить, алкоголик!
А диск сам купи, а не у меня бери!

Zon1x
16.01.2007, 17:07
Ага ))) А на твой диск вообще прикол - кричит что - эмулятор ! )))) Я долго ржал над этим идиотским Старфорсом ! )
И , кстати, когда наконец твой диск стар. начал принимать - вылеты - не прекратились!

A1ex_Romano
19.01.2007, 17:01
ПОВЫШАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
Перво-наперво мы идем в папку Мои документы\arma, вскрываем Arma.cfg и правим строчку HDRPrecision=0, в то время как в оригинале было 8. Это избавит нас от некорректно работающего эффекта ослепления , сильно раздражающего в игре и друщего немало производительности, потом лезем в ваш_профиль.ArmAProfile там находим строку postFX, рисуем 0 вместо числа(либо 1, либо 2, в зависимости от настроек), то есть приносим в жертву постпроцессинг, освобождая еще немало ресурсов. Далее последняя обязательная, на мой взгляд, операция - в свойствах ярлыка армы на рабочем столе дописать после arma.exe ключ -maxmem=, а вот теперь самое интересное: после = надо написать 3/4 от объема оперативной памяти. Для 1гб это будет 650 или 700, для 1.5 - 1024, для 2гб соответственно 1536.Пример: ARMA.EXE -maxmem=1536 . Далее с настройками в игре можете творить что угодно, я сам себе отрубил тени совсем - это дало более чем ощутимый прирост производительности. При этом игра после всех манипуляций бегает очень резво, проверял на самой тормозной миссии - Messenger, все очень плавно, красиво, вобщем без тормозов.
Взято с armed-assault.ru

kortenaer
21.01.2007, 17:37
..седня полдня парился с одной миссией... там где ночью на хаммере танки останавливаеш.... раз 30 переигрывал - все время валят... в ПНВ нихрена не видно, где кто откуда... че там с паролем на окончание миссии подскажите плиз.. а то я чет не разобрался...

Help me !! на попытки ввести код (левый shift + "num -") игра НИКАК не реагирует (( че за... ? а то уже сил моих нет проходить эту миссию... задолбался... помогите пжалста !!!!

A1ex_Romano
22.01.2007, 16:21
..седня полдня парился с одной миссией... там где ночью на хаммере танки останавливаеш.... раз 30 переигрывал - все время валят... в ПНВ нихрена не видно, где кто откуда... че там с паролем на окончание миссии подскажите плиз.. а то я чет не разобрался...
Самое геморройное в этой миссии-это работа с подчиненными (шоб их), поэтому подьезжая к перекрестку ( где стоит снайпер) выгоняешь всех из хаммера и завалив снайпера и нескольких вражин подьезжаешь к повороту(около горы), садишься за гранатомет и поджидаешь, по одному, БМП и танк, как только покажутся за поворотом-стреляй, и надейся что попал (сохраняйся после каждого). Мочканув их загружай всех в Хаммеры и едь по дороге(!), там ты найдешь легкораненный БМП с перебитым экипажем... Садишься в него с подчиненными и дальше дело техники;)
В ближайшее время на сайте компании «Акелла» будет выложен локализованный патч 1.02 для официальной русской версии тактического симулятора Armed Assault. На текущий момент работа по адаптации обновления к русифицированному варианту игры практически завершена. Файл размером в 146 Мб привнесёт множество важных и второстепенных исправлений в релиз 1.01 от «Акеллы».

Среди важнейших изменений:

*
значительно улучшена производительность движка при разных настройках графики;
*
устранён ряд ошибок, вызывавших зависание игры в сетевом режиме;
*
оптимизирован код мультиплеера;
*
исправлены сбои в однопользовательской кампании;
*
доработан искусственный интеллект.

Blaze
24.01.2007, 18:32
Купил лицензию от Акеллы. :lol: Установил,запускаю и вдруг выходит сообщение об ошибке. Что делать?

BERKUT.RUS
30.01.2007, 15:53
Никак немогу найти руководство по редактору миссий для новичков.Кто -нить сможет помоч , БОЙЦЫ!!!???

Delor-kun
30.01.2007, 23:02
BERKUT.RUS
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=54

A1ex_Romano
31.01.2007, 15:58
Вышел патч для (от) Акеллы www.akella.com/ru/newsarchive/2007/01/30/armapatch/
Кто скачал, обскажите впечатления:)
SOS: Не могу пройти миссию, где надо на вертолете помочь своим отбить врага! Мочу всех, но когда враги кончаются то приказов не поступает а на указанном месте ко мне приезжают пара грузовиков (заправщики),я заправляюсь и больше ничего не происходит, ждал 45 минут!!! Поможите кто может, а то я уже с этой миссией два дня мучаюсь:(

Frank Egr
05.02.2007, 14:12
Не игра, а слайд-шоу. Есть ли какой нибудь патч, который это исправляет ?

*klvdog*
06.02.2007, 14:47
Help me !! на попытки ввести код (левый shift + "num -") игра НИКАК не реагирует (( че за... ? а то уже сил моих нет проходить эту миссию... задолбался... помогите пжалста !!!!
Вопрос по этой миссии.
Там в бриффинге сказано что можно по рации вызывать артподдержку против пехоты, но у меня нет рации в меню карты:confused:

Судья района
07.02.2007, 18:37
Вроде как темы такой нет.
У меня веселенькая проблема. Лцензия на 4сd.
Долбаный SF(или что там за система защиты) не дает мне запустить игру мотивируя это тем, что диск левый. Жму повторить. Комп прдлагает, либо повторную проверку диска, ли,о ввод ключа. но вот ключик есть только от самой игры, а не от (или что там за система защиты)
удали алкаша и диамон все пойдет

Кир
07.02.2007, 21:52
У меня веселенькая проблема. Лцензия на 4сd.
Долбаный SF(или что там за система защиты) не дает мне запустить игру мотивируя это тем, что диск левый. Жму повторить. Комп прдлагает, либо повторную проверку диска, ли,о ввод ключа. но вот ключик есть только от самой игры, а не от (или что там за система защиты)
А не пробовал скачивать крякнутый экзешник от английской версии?

ProPh1l
14.02.2007, 14:39
Ну чё кто-нибудь прошёл миссию с вертолётами, где надо лагерь зашитить?

GnoM_2
16.02.2007, 18:24
Купил лицензию 4сд и при установке она потребовала вести ключь, а его не где нету ! Подскажыте где его найти, или выложите свой(вдруг подойдёт).

ALIK
16.02.2007, 20:56
УЖОС! При запуске игры, система защиты просит установить дрова.Перезагрузка.Запускаю,опять просит установить драйвера! Как решить проблему,может как то убрать на хрен эту защиту?:frown: :mania: :idea:

fyva
16.02.2007, 22:52
Который раз сталкиваюсь проблемой: выполняешь задания миссии и игра замирает, непонятно, что надо делать дальше. У меня ничего не тормозит, в ОС не вылетает. Лицензия.

Zyamilon
18.02.2007, 14:13
Сообщение от kortenaer

:sml: Zyamilus. Да, миссия реально лажовая. Сам проходил долго. В конце тяжко, когода надо танки и БТР грохнуть. Я просто застрелил своего ракетчика , взял РПГ и с горки убил всех. Важно - своих отправил на мясо (чтоб отвлекали):sml: :sml:

*Hawk*
18.02.2007, 17:53
нажимаешь и просто вводишь Endmission.

aMMiak
20.02.2007, 15:52
Подскажите чем отличается европейский релиз, от тех которые были раньше.

Zyamilon
20.02.2007, 16:13
:confused: Есть нормальная (полная) локализация на Русский язык?
А то так ни* не понятно. Даже радиокоманды переведены плохо.:frown: :mad:

WHITE BIRD
21.02.2007, 05:42
Ктонить знает, как испраить размытые текстуры на домах. В далике все дома ужасно размытые, только если подойти вплотную текстуры проявляются! У меня видюха от nvidia!

Zyamilon
21.02.2007, 12:47
Кто прошел миссию, где группа вертолетов (в числе них ты) атакует Русских? Переключится за другого нельзя. Ракет мало, врагов много,
да еще и своих подбивают ! Чегож блин делать?

reDevil
23.02.2007, 12:03
Я не могу первую миссию(где город защищаешь,а потом с фланга защищаешь) в кампании пройти самый первый раз играл заканчиваю миссию (сажусь в броневик или что там) и ничего сижу и сижу.Лицензионка от Акеллы.Шесть раз уже переигрывал.
__________________________________________________ ___________
n00b'ы умрут
______________________/-|
| _____________________|
| / | |
|/ |_|
MANIA FOREVER:mania:
Я не киллер, я только учусь, но когда научусь...

Zyamilon
23.02.2007, 13:39
Я не могу первую миссию(где город защищаешь,а потом с фланга защищаешь) в кампании пройти самый первый раз играл заканчиваю миссию (сажусь в броневик или что там) и ничего сижу и сижу.Лицензионка от Акеллы.Шесть раз уже переигрывал.

Там насколько помню стоит 2 броневика. посмотри, есть ли в них водитель. сам садись на пассажирское сиденье. Тебя повезут в город, где надо его зачистить а потом свалить на HummerE.

Big T
23.02.2007, 17:50
Ктонить знает, как испраить размытые текстуры на домах. В далике все дома ужасно размытые, только если подойти вплотную текстуры проявляются! У меня видюха от nvidia!

Я нажимаю Esc и жду. Они подгружаются сразу.
Кто прошел миссию, где группа вертолетов (в числе них ты) атакует Русских? Переключится за другого нельзя. Ракет мало, врагов много,
да еще и своих подбивают ! Чегож блин делать?
Бомбить. Я дал разбомбить большинство врагов своему верту.

Добавлено:
Как открыть все одиночные миссии и военную энциклопедию? У меня только 5 одиночных миссий доступно.

reDevil
24.02.2007, 09:29
а потом свалить на HummerE.
Ну я сваливаю и ничего, ну ладно я ещё попробую.
__________________________________________________ _________
n00b'ы умрут
___________________/-|
| __________________|
| / | |
|/ |_|
MANIA FOREVER:mania:
Я не киллер я только учусь, но когда научусь...

A1ex_Romano
26.02.2007, 15:36
Как открыть все одиночные миссии и военную энциклопедию?
Чё за энциклопедия? Я чет ниче такого не видел!

Pain_killer
28.02.2007, 04:49
короче, как на базу проберешься, беги сразу в первый Т-72й и мочи из ствола, а потом сваливай на нем же за пределы базы, если тебя гранометчики не уделают, сам взорвешь. только что то я не видел там 4х танков, там 1 БМП и 2 72-х

Big T
28.02.2007, 05:03
Чё за энциклопедия? Я чет ниче такого не видел! Типа если все одиночные задания пройти, то станет доступна военная энциклопедия. Мне еще задания 3 осталось.
Как открыть все одиночные мис
Это я уже допер.

Pain_killer
28.02.2007, 05:38
Да уж, "Operation Flashpoint" получше была, и сюжетом посильнее и перевод получше... куда вся техника подевалась?! Моддеры!!! Даешь "Operation Flashpoint" с графой от "Armed Assault" !!! это было бы круто!

Big T
28.02.2007, 09:21
Pain_killer
Вообще-то разрабы хотят сделать ОФП и все аддоны на движке армы, но сомневаюсь, что это будет выгодно коммерчески.

Zyamilon
28.02.2007, 12:33
[QUOTE=n00b K1ller;1494551]Ну я сваливаю и ничего, ну ладно я ещё попробую.

У меня все было как: говорят по рации-зайдите в Хаммер, водитель, вернитесь. Я сел сперва в грузовой отсек и дал газу. Водитель (настоящий) залез и выкинул меня. Повторная попытка увенчалась куда большим успехом: я удрал, а бойцы побежали за машиной. Отьехав на 100 метров выходи и садись на пассажирской сиденье. Тебя увезут.:sml:

ProPh1l
06.03.2007, 14:33
Где мона NOCD для лицензии качнуть?

A1ex_Romano
07.03.2007, 15:49
Где мона NOCD для лицензии качнуть?
Не знаю как на счет лицки, но Попробуй:
http:///stopgame.ru/nocd/armed_assault/nocd.html
Да и вообще, Яндекс ещё никто не отменял! Пользуйся поиском!:lamo:

Ктонить скачал патч 1.05???:confused:

WHITE BIRD
07.03.2007, 16:29
Ктонить скачал патч 1.05???
Я скачал. патч ставится на русскую версию от акеллы, много исправляет, кароче качать всем!!!

ProPh1l
07.03.2007, 19:12
Это который на любую версию и 400-500 мегов весит?

WHITE BIRD
08.03.2007, 03:41
Это который на любую версию и 400-500 мегов весит?
Да, у меня скачался очень быстро( 5-7 минут).

A1ex_Romano
08.03.2007, 12:32
Да, у меня скачался очень быстро( 5-7 минут).
Мдя, я первый патч, который 93.4 мегов весит, качал 6.5 часов! Так что жду и надеюсь на следующую игроманию...

ProPh1l
08.03.2007, 16:38
У вас наверное без лимы, а у мну 1 мег от 3 до 1 рубля стоит так что тоже все надежды на манию.
Ксати орёл (сори не помню ника) у тя лицензия или пиратка?
И ещё, я носд искал и нигде ненаписано что для лицензии.

WHITE BIRD
09.03.2007, 10:30
У меня лицензия.Ксати орёл (сори не помню ника) у тя лицензия или пиратка?

Zyamilon
09.03.2007, 22:58
У меня лицензия.
У меня пиратка, а ставится тока на лицку :rolleyes: .

P@rtiz@n
15.03.2007, 22:25
Ребят, может всё таки есть вариант патч на пиратку поставить?

ProPh1l
16.03.2007, 13:49
Помоему мона. НОСД ставь для этой версии и всё.

Fixеr
16.03.2007, 14:47
Блин, купил вчера и тока расстроился... Как можно исправить
А) Тормоза(величайшие тормоза)
Б) Фигня с текстурами, двиг дорисовывает все на ходу, причем под конец
В) Общее впечатление от игры (риторический вопрос)
Системки в профиле...

Devil_HS
16.03.2007, 20:01
А) Тормоза(величайшие тормоза)
1)покупай новый комп, либо 2)жди патчей
плюс еще можно снизить HDR и прописать в ярлыке -maxmem [тут 3/4 от твоей оперативы]

Fixеr
16.03.2007, 23:23
Devil_HS
Ты хошь сказать у меня хреновый комп? А говорят уже есть патч...
плюс еще можно снизить HDR и прописать в ярлыке -maxmem [тут 3/4 от твоей оперативы]
Вот с этим по-подробней... то есть если я пропишу это -maxmem - мне будет счастье или чё? И где можно снизить HDR?

Vice
20.03.2007, 14:30
У меня есть такой вопрос: У меня пиратка, когда я запускаю игру, поначолу все нормально, но потом когда уже появился черный экрна, вдруг игра вылетает, и выдает такую ошибку: "Error creating Direct3D 9 Graphical engine"
Что делать?

vel33
20.03.2007, 17:34
Ты хошь сказать у меня хреновый комп? А говорят уже есть патч...Есть патч. Акелловская версия? дуй на сайт и качай. 90 процентов проблем решишь. Система у тебя нормальная, так что все дело в версии игры

Zyamilon
20.03.2007, 17:34
выдает такую ошибку: "Error creating Direct3D 9 Graphical engine"
Что делать?
Хз. =)
Ну если честно, то в авторане (по краеней мере к пирактке) написано, как правильно устанавливать Army. То, что установил-в топку, ставь еще раз. {spoiler потому что я про пиратку;) }

code13
30.03.2007, 17:42
Я создаю собственную кампанию. Она пашет почти нормально, только при переходе от миссии к миссии пишет ошибку: что-то вроде "ошибка неправильное построение компании" и ArmA вылетает.

Jackx@mmer
08.06.2007, 15:46
У меня следующая проблема. Запускаю игру, диск проверяется, а потом через пару секунд появляется сообщение:приложение будет закрыто, отправлять, не отправлять отчет - вобщем стандартное сообщение от windows. Кто-нибудь знает чё делать?:confused:

Honby
16.06.2007, 04:21
Только начал играть, ничего непонятно но жутко нравится! Первый вопрос. В каких стрелять: в красных или зеленых? Я для порядку и тех и тех )))) первую миссию пока непрошол но все ж размочил!

В тренировочных миссиях, на стрелковом рубеже, там где 5 или 6 стрелковых точек, оружие надо брать нажатием какой кнопки? Я что то неочень понимаю, нажимаю на все что попадется и как то меняю оружие. Пулемет стреляет точнее всего !

Вертолетом управлять как-то непонятно. Значит набираю высоту, но что бы лететь вперед нажимаю "E" он летит вперед и втыкается в землю, тоже самое при нажатии "W" , повороты на вертолете мне совсем непонятны. Кто как вертолет пилотирует?

В Акелловской версии речь перевели?

Vitaly
16.06.2007, 09:17
народ что может быть за ерунда игра глючит тормазит по полной
Комп P4 2.8 GF7600GS ОЗУ 1 ГБ

Сергей Zzz
16.06.2007, 09:38
из-за этого патча у меня исчезли винтовки!я могу стрелять, но их не видно. аддонов у меня нету и игру я пробовал реинсталить - не помогает

Honby
17.06.2007, 23:45
Скажите плиз в каких номерах Игромании есть патчи для сабжа?

Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию?

ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова.....

vel33
19.06.2007, 00:49
в майском - патч 1,05 интернешнл

По миссии - во дворике церкви есть склад оружия, находится в багажнике джипа. Там есть мины, взрывчатка и выстрелы к гранатомету. Хватит на всех

0GAZON0
27.07.2007, 19:45
Dart Luke
Выложе в шапку пожалуйста все патчи к игре.

Mafiosy
30.07.2007, 03:19

Как пройти миссию Конвой строителей. Диверсия в городе. Залача там уничтожить Уралы. Дают взрыв пакет одна штука, который устанавливается на дороге, автомат и ракетницу с двумя выстрелами. Если автомат и обоймами выкинуть то в катере можно взять ещё два выстрела для ракетницы, я обычно пропускаю бтр, фугасом уничтожаю первый урал, из домика выстреливаю во второй, перезаряжаюсь , уничтожаю третий ( они уже свернули направо , в поле ) но замыкающий бтр уничтожает меня, если я уничтожаю бтр, то мне нехватает выстрелов на уралы, как бы там взять больше 4 выстрелов для ракетницы? Или есть ли альтернативный пройти миссию?

ПС. В прохождении ЛКИ про Диверсию в городе ни слова.....
Все просто... Подбиваешь фугасом первый БМП, второй гранатометом, потом Урал, а остальные просто расстреливаешь с автомата по стеклам

Morkou
28.09.2007, 16:01
Всем доброго времени суток.
Такая вот проблема:
Пропатчил игру до версии 1.08 и игра стала выкидывать такую ошибку приложения:

" Инструкция по адресу "0х0074bdb7" Обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". "

Переустановил игру и попробовал без патчей запустить(раньше шла без и с1.02 от Акеллы)-та же ошибка. Снова переустановил и удалил всё файлы, связанные с армой, всё равно игра не запускается.

зы: патчи 1.05 и 1.08 скачал с официального сайта БИСов.

Alex911-777
28.09.2007, 21:13
Всем доброго времени суток.
Такая вот проблема:
Пропатчил игру до версии 1.08 и игра стала выкидывать такую ошибку приложения:
" Инструкция по адресу "0х0074bdb7" Обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read". "
Переустановил игру и попробовал без патчей запустить(раньше шла без и с1.02 от Акеллы)-та же ошибка. Снова переустановил и удалил всё файлы, связанные с армой, всё равно игра не запускается.
зы: патчи 1.05 и 1.08 скачал с официального сайта БИСов.
А ты у бисов патчи для Русской версии качал? Или интернационал? И ты наверное не всё удалил. В документах есть ещё и ещё в C:\Documents and Settings\алекс\Local Settings\Application Data: ArmA. Таи скрытые папки

Morkou
28.09.2007, 22:17
У бисов скачал интернационал. (русских там вроде нет)

Alex911-777
29.09.2007, 14:08
Я тож интернационал качал. Но не у бисов. И там когда устанавливаеш выбераеш-чежская, и т.д. И вот там есть RussianCD/DVD Я так поставил и норм работает. Можеш обратиться мне на Аську(450-138-157) помогу.

DEEAGLE
29.09.2007, 14:35
Можно хотфикс попробовать, чем чёрт не шутит?

Honby
01.11.2007, 21:17
del

Honby
08.12.2007, 10:56
Во время игры зажмите левый Shift и ткните один раз в клавишу с минусом на цифровой клавиатуре справа. Не отпуская Shift, вводите коды:

life — бессмертие;

endmission — мгновенная победа в миссии.

У меня почему-то неработает этот код. Версия игры 1,05 Акелла. Что делать?

=Leon=
09.12.2007, 01:56
Help! У меня пули летят куда угодно только не в перекрестие прицела, то левее то правее я уж замаялсо. Что делать??? Версия 1,05 Акелла Скачал образ и поставил no-cd.

Jay8
28.12.2007, 17:40
из-за этого патча у меня исчезли винтовки!я могу стрелять, но их не видно. аддонов у меня нету и игру я пробовал реинсталить - не помогает

У меня такая же проблема, переустанавливал раз 5, не помогает.

Помогите кто-нить!!! У меня вроде лицка, поиграть оч хочется!
Версия 1,08

DWT
29.12.2007, 08:42
Баг со невидемыми стволами у меня появлялся после вилавских аддонов.

Если переустонавливаете игру смотрите чтоб в каталоге игры нечего не осталось.

®aZo®
31.01.2008, 20:29
помогите! купил игру Arma Queen's Gambit выддоёт ошибку
ArmA - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
И отправить отчёт и неотпровлять что делать ?

Zak.Killer47
20.02.2008, 20:29
Пожайлуста дайте лицензионный ключ а то у меня его нету.Только диск упаковки нету а ключ требует

potato
24.02.2008, 17:27
Пожайлуста дайте лицензионный ключ а то у меня его нету.Только диск упаковки нету а ключ требует

раздавать cd-key на всестороны не законно и вабще ты что :lamer1:

mcclaren
24.02.2008, 20:34
Народ помогите плиз. Купил, установил. Начинаю играть--- удивился языком. Чешский вроде.Как его поменять или патч какойто нужен???А то я нифига немогу понять с этим языком-(.

Vitaly
24.02.2008, 20:37
Пиратка или лицка?

mcclaren
25.02.2008, 17:39
я точно не знаю.Вроде не пиратка, ибо купил не за 50 р.-)

marix
28.02.2008, 20:38
)) если на коробке написан серийник, и если ты его вводил при установке ...да и если игра от Акеллы, то у тебя лицензионка. В игре базарят на английском и чешском, а субтитры русские, если так то все нормально, можешь продолжать игру ;) Русской озвучки к игре нет.

Баракуда
13.03.2008, 23:14
ПАрни подскажите ссылку де мона скачать No-cd - к лицухе?

mira
18.03.2008, 08:26
А На Висте не идет?

Wander
06.04.2008, 13:12
Обьесните Нубу, как вызвать АртПотдержку.
Где это меню Радио???
Жму F1 Там вылетает строка комманд, но радио там не горит, нельзя нажать, подскажите.
и еще в той миссии где Ночью на Хаммере нужно сначало держать дорогу а потом уничтожить лагерь, я лагерь уничтожил( сел на их танк и все там взорвал) а цели не обновляются, что делать?

SolidlSnake
12.04.2008, 18:46
пожалуйста, дайте ссылку на патч 1.05 и 1.08! Заранее спасибо!

Rozerlef
08.05.2008, 13:07
Как открыть закрытые обьекты в ицеклопедии, я прохожу игру, зарабатываю очки, а вещи и снаряж так и закрыты.

DimATI
08.05.2008, 22:05
Понимаю что дело пустое,но все таки хочу попытаться пропатчить пиратку=),но выскакивает ошибка о неверном CD ключе (Wrong Cd key).Можно как нибудь обойти проверку ключа и установить патч?
И вопрос вдогонку--ставлю доп.аддоны техники,захожу в редактор ставлю их на карте,включаю предпросмотр и вылетает сообщение (пишу приблизительно) --Cannot found texture [......,colour 0,0,04 и тд].Я понимаю что проблема в текстурах,но как её решить?

Mafiosy
01.06.2008, 15:11
У мя такая проблема - устанавливаю игру, ставлю nocd, а при попытке запуска игра выскакивает ошибка Error compiling pixel shader PSSpecularAlpha
Раньше играл без проблем а щас такая фигня

[deus]
05.07.2008, 14:11
народ, выручайте.
кто нить запускал игру на Vista x64?
патч - 1,08.
всё перепробовал - ниче не помогло :(

Тафарел
06.07.2008, 10:42
[deus]
Ошибку выдаёт какую-нибудь или вылетает?Конфигурацию в студию.Игра пиратка или лицка?

[deus]
08.07.2008, 07:49
Ошибку выдаёт какую-нибудь или вылетает?
ничего не выдаёт. просто процесс есть в списке, а игра не запускается.
игра - лицензия.
конфиг:
проц - q6600
оператива - 4гб
видюха - 8800gts 512

SvarоG
24.07.2008, 18:02
Как заставить игру работать через прокси при сетевой игре?
Прошу описать поподробнее. Заранее благодарен.

Rambo J.J.
26.07.2008, 22:22
как там вообще стрелять?
каждый раз пуля летит туда, куда Джин покажет, а не туда куда я направил ствол. Понимаю, реализм все дела, можно подумать, что наддо, например, брать чуть выше при дальних дистанциях, или в сторону при сильном ветре %) но блин, при стрельбе в одну и ту же точку, пуля попадает в совершенно разные друг от друга независимые точки. То в левый нижний угол, то в правый верхний. Как стрелять нормально? :)

SolidlSnake
28.12.2008, 23:40
Пожалуйста, дайте ссылку на патч 1.14! Умоляю, очень нужен. С меня +!!!

shadow wolf
29.12.2008, 10:47
http://pc.ogl.ru/game/file/1049238449

mark1
10.01.2009, 19:03
Помогите...У меня при запуске вылетает ошибка :
http://s60.radikal.ru/i168/0901/ad/f66a7f8d8fe9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0901/ad/f66a7f8d8fe9.jpg.html)
Что мне делать ?:frown:

Aheron
01.03.2009, 23:27
я не специалист по арме, но у меня такое появилось после русификации от акеллы (файл dta->bin.pbo и dta->bin.pbo.bi.bisign)

Honby
06.07.2009, 12:00
На диске игромании нашол патч 1.16 (именно так, не 1.14) там сказано что ставится патч ТОЛЬКО на версию 1.08, увеличивает производительность и дальность прорисовки, что то с вертолетами поправлено. Так вот, можно ли его установить на ГОЛД версию от Акеллы ( пропатчена до 1.14)

powerfull
06.07.2009, 12:16
Так вот, можно ли его установить на ГОЛД версию от Акеллы ( пропатчена до 1.14)
Эм, попробуй, но думаю, что все-таки установится.

xSerPx
06.07.2009, 12:24
Honby, думаю, что нельзя, т.к. там сказано "ставить на версию 1.08".

Honby
06.07.2009, 16:57
проверил!))) все действительно работает. Ярлык на рабочем столе почему то запускает версию 1.14, а ярлык в папке с игрой запускает 1.16. Особых улучшений невижу но ещё вертолет непробовал, вдруг все таки этот транспорт стал пригоден для использования!?

Cyclone-B
06.07.2009, 18:45
Honby, физику у транспорта, в частности и вертолетов, изменяют некоторые моды. Например, SLX.
Вот ссылочка (http://armedassault.kiev.ua/forums/downloads.php) на моды, оружие, транспорт и т.д.

Honby
31.03.2011, 21:23
как игра на семерке работает7

lYXl
31.03.2011, 21:41
как игра на семерке работает7

на Win 7 х64 полёт отличный

Honby
08.04.2013, 21:43
как игра выглядит на современных мониторах 1920*1080 ? Стоит ли в Арму играть на современном монике или лучше на старом наигратся ? (1280*1024)