PDA

Просмотр полной версии : Серия WarCraft

Борсал
26.12.2006, 19:26
WarCraft:Orcs and Humans
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/d2/Warcraft.jpg/200px-Warcraft.jpg
Дата выхода:1994 год
Разработчик/издатель:Blizzard Entertainment
Платформа:ПК(Windows, Macintosh)
История
В мире "Draenor" живут орки и другие народы, живут в мире и согласии, однако демон Маннорох, пробуждает в них жажду крови и заставляет забыть о мирной жизни.
К началу игоровой серии Варкрафт, орки захватили весь "Draenor" и стали едиными властителями, подавив последний свободный народ этого мира. Однако появилась угроза, что орки начнут истреблять друг друга.
Под покровительством ведьмака Нерзула, Гульдан становится сильным магом и в один прекрасный день становится спосебен превзойти своего учителя. Нового учителя он находит в демоне Кильедене, который показывает Гульдану, что есть многие другие миры которые можно захватить и остановить жажду крови орков. Гульдан ищет путь к подходящему для нападения миру, однако не находит такового. В одном из этих миров живёт человек по имени Медив, величайший волшебник всех времён, который является стражем данного мира.
Его душа принадлежала Саргарасу, предводителю Пылающего Легиона, который был убит стражей Эгвин, матерью Медива. Однако Саргарасу удалось вселить свой дух в ещё неродившегося Медива. И теперь последний из стражей, Медивх вырос и теперь он попал под полный контроль Саргараса. Он планирует использовать Медива и уничтожить людей, а затем добыть свои останки из гробницы и покинуть слабое человеческое тело.
В конце концов он помогает Гульдану открыть портал в мир людей, завлекая Гульдана знаниями и силой из своей гробницы. И таким образом, чёрные орды орков атакуют ничего не понимающих людей.

Игра
В игре есть возможность прохождения либо за орков либо за людей. Как и во многих других стратегиях того времени разработчики решили ограничиться двумя сторонами. Варкрафт стал первой стратегией в реальном времени, в которой была возможность мультиплеерной игры- человек против человека. Войска отличаются лишь магией и специальными возможностями, ради соблюдения баланса, любому юниту людей можно противопоставить какой либо юнит орков и наоборот.

Системные требования
Процессор Intel 80386, 4mb RAM, графическая карта VGA.
WarCraft 2:Tides of Darkness
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/e3/Warcraft-2-Tides-Of-Darkness-Pc.jpg/250px-Warcraft-2-Tides-Of-Darkness-Pc.jpg
Дата выхода:декабрь 1995 года
Платформа:ПК(Windows, Macintosh), PlayStation, Sega Saturn
История
За время первой, пятилетней войны между орками и людьми, произошло многое. Королевство Азерот было опустошено, твердыня "Штормвинд" уничтожена, а король людей убит. Однако маг Медив так и не пережил этого, маленькое подразделение людей под командованием сэра Андуина Лотара прорвалось в его башню и люди убили его. Удивительно, но Медив сам призвал к себе своих убийц. Иногда ему удавалось подавить дух Саргараса и телепатическим образом, часто во снах, звать о помощи. Лотар переправил выживших людей через море к северной части континента, в королевство Лордерон, где беженцы нашли новую родину.
Люди обоих королевств не сдаются! В эльфах и гномах, а так же в других людских нациях они открывают мощных союзников, так рождается Альянс. Альянс останавливает наступающие, как по земле так и по морю силы орков. И несмотря на то что Лотар погибает при так называемых мирных переговорах, победа остаётся за Альянсом. В это время Гульдан отправляется, вместе со своим кланом к гробнице Саргараса, что бы получить силу.
Орки ослабевают, они больше не могут противостоять людям. Они вынуждены отступать, в конце концов орки покидают мир людей, отступив назад через портал.

Игра
Со времён первого Варкрафта, появилось более высокое графическое разрешение, и не смотря на то что критики называли графику через чур комиксной, ссылаясь на либо очень больших солдат, либо на очень маленькие здания, фанаты были в восторге.
В игре появилось судустроение и новый ресурс-нефть. Так же в первые в истории жанра появился "туман войны", который присутствует сегодня почти во всех стратегических играх.

Системные требования
Процессор 80468, 8 mb RAM, 2x CD-ROM.
WarCraft 2: Beyond the Dark Portal(Add-on)
Дата выхода:1996 года
Платформа:ПК(Windows, Macintosh), PlayStation, Sega Saturn
История
Отряд людей прорывается в мир "Daenor" сквозь порталы орков и начинает сражения на теретории орков. Причиной противостояния орков стал Нерзул оставшийся в своём мире на время войны.Однако люди побеждают. И тогда Нерзул открывает порталы в различные миры, и уходит. Людям удаётся спастись однако страна "Draenor" оказывается уничтоженой, мир разрывается на части. Орки разбегаются по различным мирам, а группа добровольцев закрывает портал в Азерот. Медив не погиб, он освободился и стал тем, кем был рождён стать. Иначе говоря Стражем. А Нер-Зула разорвал на части Кил'Джеден, чтобы орк ему подчинялся в качестве Короля Мёртвых.

WarCraft 3: Reign of Chaos
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b1/Warcraft3_orc_cover.jpg/200px-Warcraft3_orc_cover.jpg
Дата выхода:3 июля 2002 года
Разработчик/издатель:Blizzard Entertainment(в России Софт-Клаб)
Игра
Warcraft принёс в жанр RTS много нововведений, став эталоном для стратегий этого жанра. Основные новшества:
Теперь игра стала трёхмерной,камеру можно опускать и вращать, в игре появились герои, прокачка которых похожа на прокачку героев в ролевых играх.
Ролевой элемент добавил много нового в игру, вот специальные свойства/бонусы, доступные только героям:
Опыт- очки, начисляемые герою после каждого убийства враждебного юнита. Накопление опыта приводит к повышению уровня героя. Каждое повышение уровня усиливает героя и даёт возможность повысить уровень одного из его навыков.
Аура- способность героя подвергать окружающих его юнитов постоянному магическому воздействию. Ауры повышают защиту, атаку, скорость передвижения или восстановления маны. Существуют и другие виды аур.
Предметы - вещи, покупаемые для героя в магазине или подбираемые с персонажей. Они усиливают характеристики героя, дают ауру, позволяют воспользоватся заклинанием.
В игре так же появилась продвинутая система защиты и повреждений.Вот различные типы брони(7 типов) и оружия(6 типов)
Атака
Melee (ближний бой)
Piercing (дальний бой)
Magic (магическая)
Siege (осадная)
Chaos (сила тьмы)
Герой
Защита
Без брони
Лёгкая броня
Средняя броня
Тяжелая броня
Здание
Божественная защита
Герой
(примечание:Тип атаки Магическая, Герой и защиты без брони были добавленны в патче 1.06.)
В место привычных двух рас, в игре теперь фигурируют четыре-Альянс(люди, эльфы, гномы), нежить, орки, ночные эльфы.

Системные требования
Pentium II 400 mHz , Windows 98, 128 Мб ОЗУ, аппаратное обеспечение, совместимое с DirectX 8.1
Редактор
World Editor-редактор игрового мира WarCraft, многие игроки пройдя игру, тут же сели мастерить новые карты и любительские дополнения. Они выходят и по сей день. Так же как и в случае с Героями меча и магии, редактор только усилил популярность игры и сделал её "долговечнее".
WarCraft 3: The Frozen Throne(Add-on)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/8/87/Warcraftiii-frozen-throne-boxcover.jpg/250px-Warcraftiii-frozen-throne-boxcover.jpg
Дата выхода:30 июня 2003 года
Игра
В игре присутсвуют несколько нововведений, каждая раса получила по новому герою и по паре новых юнитов. А так же, появилась возможность строить на своих базах магазины, для покупки артефактов и таверны, для найма нейтральных героев. Игровой редактор был расширен и мы получили в общем то самое лучшее дополнение года.
Информация взята частично из головы, частично она была переведена мною с немецкой статьи(Википедия), частично взята из русской статьи(Википедия).
Borsal и клан Veni, vidi, vici (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27596&page=11)
ЗЫ Приношу извенения за некоторую кривоватость имён и некоторые неточности, уже подкорректировал. Спасибо Yar1s (клан Смотрители) за поправки.
Дополнение:
World of WarCraft
Так как игра стратегией не является, то перевожу васв нужную тему, нужного раздела.
тема о WoW (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73)

Тема о вселенной WarCraft (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27972) - Все обсуждения там

scorch062
26.12.2006, 21:07
Конечно приятно видеть такие темы, но зачем тогда эта тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933). Лучше бы вы там первый пост заменили на тот что у вас.

NANA
26.12.2006, 22:10
Конечно приятно видеть такие темы, но зачем тогда эта тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933). Лучше бы вы там первый пост заменили на тот что у вас.Там только по 3 варику, а здесь по всей серии WarCraft. Хотя честно говоря не особенно вижу смысла в ней кому надо уже все обсудили.

Yar1s
26.12.2006, 22:17
в ней кому надо уже все обсудили.

Кому надо тут только что самозародились аки эльфы у вод пробуждения. Но для этого другой раздел и другая тема.

Борсал
26.12.2006, 22:56
самозародились
Это как?
scorch062
Лучше же когда скажем новичок приходит в раздел, скажем, толком ничего не зная и видит тему про адд-он, а про обычный или там второй не видит. Ну так и решает создать тему.
А так уже есть, так же практичнее когда по всем известным сериям темы есть, можно скажем сравнить игры, оценить новшества и т.д.

Yar1s
27.12.2006, 06:50
Это как?

Да вот так (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26666)

Motorhead
27.12.2006, 11:07
Очень полезная тема. Про легендарную стратегическую серию.

Да вот так
Не знаю что вы подшлифовываете, но войдя в тему Warcraft 3: The Frozen Throne (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933) я ужасаюсь, шапка как у второсортной темы, там просто никакой информации. А WarCraft - одна из эталонных стратегических серий, а значит она принадлежит нам столько же, сколько и вам.

NANA
27.12.2006, 16:28
Мы в этой теме обсужданием игры вселенной WarCraft, а не раскручиваем свой кланы.

scorch062
27.12.2006, 18:14
Когда я первый раз играл в WarCraft:Orcs and Humans мне он не понравился из-за плохого управления , а вот WarCraft 2:Tides of Darkness и его add-on мне понравились: упраление стало удобнее, новые юниты ну и графика стала лучше.
В WarCraft 3: Reign of Chaos и WarCraft 3: The Frozen Throne я и сейчас играю.

Yar1s
27.12.2006, 19:21
Не знаю что вы подшлифовываете, но войдя в тему Warcraft 3: The Frozen Throne я ужасаюсь, шапка как у второсортной темы, там просто никакой информации. А WarCraft - одна из эталонных стратегических серий, а значит она принадлежит нам столько же, сколько и вам.

Я боюсь даже сказать, что кое-кто "подшлифовывает" в теме по Толкину... Хотя ладно, наши вселенные тесно связаны, так что без нападок, лады?
STRAIKER
Можешь меня сделать автором первого поста в теме по Вар 3? Действительно, это безобразие давно пора исправить. А насчёт рекламы - ты не очень прав, клан-то тематический.

NANA
29.12.2006, 17:03
STRAIKER
Можешь меня сделать автором первого поста в теме по Вар 3? Действительно, это безобразие давно пора исправить. А насчёт рекламы - ты не очень прав, клан-то тематический.Напиши мне в личку, что
заменить в первом посте я заменю только отсылай в тэге [PHP ][/PHP ](Пробелы надо убрать).

eXtrem
29.12.2006, 17:59
World of Warcraft типо "не с нами"?

Yar1s
29.12.2006, 18:07
World of Warcraft типо "не с нами"?

World of Warcraft, типо, за**ал всю серию. Всё, что было хорошего в стратегиях, в нём забыто в угоду правилам ДнД. Которые к Варкрафту не имеют никакого отношения.

И ещё - тема-то в стратегическом разделе, а не в мморпг.

Напиши мне в личку, что заменить в первом посте я заменю

Напишу в скором времени. И ещё... я только что открыл описания игр в этой теме (под спойлерами) - вот это есть кошмар!

BlackDragon
29.12.2006, 21:39
ИМХО серия варкрафт самая великая стратегическая сирия в мире. РИСпект. Орда непобедима! ДРОГ ТАР ОГАР!

Yar1s
29.12.2006, 21:48
ДРОГ ТАР ОГАР!

Вообще-то "лок-тар огар" - "победа или смерть".

серия варкрафт самая великая стратегическая серия в мире.

Ну, не самая великая, но близко к этому.

ДРОГ ТАР ОГАР!

Andhe'thoras-ethil, nin manu mor'mellon.

BlackDragon
29.12.2006, 21:51
Yar1s
Поправляй скоко угодно, я такие вещи тока на слух. И вобще у меня Варик третий лицуха и там в субтитрах именоо Дрог тар огар. Впрочем неважно.
Andhe'thoras-ethil, nin manu mor'mellon.--че это я все равно непонимаю

Про величество серии я же сказал ИМХО.

Yar1s
29.12.2006, 22:16
че это я все равно непонимаю

Да уменьшаться твои беды, мой добрый тёмный друг. В переводе с языка ночных эльфов.

BlackDragon
30.12.2006, 14:31
Yar1s
Хех мои знания варкрафта не такие глубокие как у тебя.Хотя раньше ОЧЕНь сильно увлекался.

Yar1s
30.12.2006, 16:02
Хех мои знания варкрафта не такие глубокие как у тебя

Да и мои не идеальны.

Хотя раньше ОЧЕНь сильно увлекался.

Так зачем бросил?

В мире "Draenor" живут орки и другие народы, живут в мире и согласии, однако демон Манорот, пробуждает в них жажду крови и заставляет забыть о мирной жизни.

Ужос. Маннорох до этого сам не додумался бы. Его надоумил Кил'Джеден, а его - Саргарас. Тем более, что использовали только орков.

Под покровительством ведьмака Нерзула

КОЛДУН! КОЛДУН ОН! Warlock!

маленькое подроздиление людей под командованием сэра Андуина Лотара прорвалось в его башню и люди убили его.

Убил Медива его ученик Хадгар.

Оргрима Думхаммера, нового лидера Пылающего Легиона.

Это пять! Давно так не смеялся. Огрим - вождь Орды, а в Легионе Кил'Джеден правит.

так рождается Альянс.

Сколько раз говорить - Альянс - это не межрасовый союз, а политическая организация, объединившая людские государства: Лордерон, Гильнис, Стромгард, Кул Тирас. Альтерак разобрали на отдельные владения, эльфы в Альянс не входили.

Медивх не погибает, а отправляется в "ссылку" в один из миров, там он превращает Нерзула в Короля-лича, существо с огромной силой.

И где такая трава растёт?
Медив не погиб, он освободился и стал тем, кем был рождён стать. Иначе говоря Стражем. А Нер-Зула разорвал на части Кил'Джеден, чтобы орк ему подчинялся в качестве Короля Мёртвых.

BlackDragon
30.12.2006, 16:38
Так зачем бросил?
Я особо не бросал.Просто варкрафт 3 надоел как игра, на один период времени вот я перестал пополнять свои знания. Потом заинтересовался Вахой. Порозительно но знаю о ней больше чем о Варкрафте.
ЗЫ Когда клан твой зарегят, незабудь менЯ в лрузья записать

Yar1s
30.12.2006, 16:43
Поразительно но знаю о ней больше чем о Варкрафте.

Что проще, то и усваивается легче.

Просто варкрафт 3 надоел как игра

Съездил бы летом в Подмосковье. Туда не зря каждый год 1500 людей бутылки зелёнки и боевые топоры возят...

2 Borsal

Исправь первый пост, пока эту тему Смотрители не обнаружили!

BlackDragon
30.12.2006, 17:14
Что проще, то и усваивается легче.
Yar1s

Ты че хочеш сказать что ВАХА проще, чем вселенная Варкрафта? При всем моем уважении к Варику ты не прав. Вархаммер гораздо продуманее сложнее и т.д. Может для тебя таое противостояние принципиально но сам посуди об этом спорить глупо. Я любитель обоих вселенных, но Ваха гораздо больше по объему инфы чем варкрафт.

scorch062
30.12.2006, 17:24
Не будем здесь делать спор по Warhammer и Warcraft, как это было раньше, но Warcraft действительно менее продуманный чем Warhammer- но это все легко объсняется в Warcraft 1-2 сюжет не был особо продуман, только с Warcraft 3 Blizzard стала сюжет продумавать (очень хорошо,если не отлично, получается).
Вселенная Warcraft еще очень молодая.

Yar1s
30.12.2006, 17:30
Вселенная Warcraft еще очень молодая.

Согласен. Но она всё-таки содержит в себе нечто гораздо большее, чем "суровай мир вечный вайны", как любят говорить фанаты с другого конца баррикады. Вархаммер более ориентирован на сражения, ибо создавался на основе варгейма. Варкрафт основан на творчестве Толкина и более философичен, войны смертных - это лишь фон. И занимают они не более четверти от истории. Так что сравнивать эти миры просто глупо. Хотя бы потому, что варкрафтовские гномы всегда знают три самых важных слова: "упорство, уважение, сострадание"

А вселенная действительно растёт и развивается. 147тысяч лет истории уже появились...

BlackDragon
30.12.2006, 18:50
Yar1s
В этом ты прав. Небудем спорить.:duel: Мне это делать неохота т.к. мне нравится и то и другое..
Кстати вопрос по топику есть какая нить инфа о том что случилось после событий TFT? Артес победил Иллидана а что дальше??

Yar1s
30.12.2006, 20:48
есть какая нить инфа о том что случилось после событий TFT?

Пока нет.

Артес победил Иллидана а что дальше??

Иллидан выжил. Не из-за ВоВа, просто выжил.

Борсал
31.12.2006, 01:39
Yar1s
Я подкорректировал, в основном имена, но и от тебя кое что добавил, я переводил статью с немецкого, так что имена кривоваты-факт, но несколько неточностей-пойдёт, ведь мой пост должен вызвать интерес к игре. Большинство юзеров проходят игры и редко обращают внимание на подробности(лишь бы помесится). Я и сам после игры в третий Варик, много читал о вселенной, но давно уже, всё вылетело. Так что не судите строго. В основном тут ориентация на то что может и все играли в третью часть, но не все во вторую и уж далеко не все в первую, а вот сейчас увидят и разыщат игру, сильно заинтересуются и может так родится новый спец по вселенной.

Meadow
08.01.2007, 09:32
Yar1s
Кстати вопрос по топику есть какая нить инфа о том что случилось после событий TFT? Артес победил Иллидана а что дальше??
А дальше Иллидан пАшОл рыдать в жилетку Келя,а Кель пАшОл курить,А Вайши пошла пить.А Артес на них ехидно с ФрознТрона посматривает.И усе.

Primal
08.01.2007, 13:00
О, варкрафт...Отличная серия! Помню, как давным-давно я не спал ночами и изничтожал двухмерных орков, как через несколько лет с блеском в глазах и пеной у рта устраивал локальный армагеддец на отдельно взятых, уже трёхмерных, картах... Ностальгия, да.

STAND-BY
09.01.2007, 08:29
ага нАстАльгия!! Я впервые сел зп Варик года 4 назад ито не на компе а на Sony PS One)). И па сей день я в него играю!!

Forever@10
09.01.2007, 09:16
эх варик это весчь!!!!!!!!!Жалко новую часть не анонсировали(

BlackDragon
09.01.2007, 10:26
Meadow
Сумничал?
$tAND-BY
Варик на кансолях???Зло...

scorch062
09.01.2007, 16:39
На консолях Warcraft 2 ужасен; упраление ужасного, графика еще хуже. Играть на PC в Warcraft 2 на много удобнее, интереснее и графика нормальная.

BlackDragon
10.01.2007, 11:41
scorch062
Стратеги на консолях ужас впринцапе.

Vampirger
11.01.2007, 01:14
Из всей сернии меня ботльше всего радует именно Варкрафт 2. Самое тру. И мультиплейер вменяемый, без этих долбанных героев >_>

Ykudza[666]
11.01.2007, 15:41
мне варкрафт 3 нравится, как вспомню как я бегал по всему городу за ним, а его визде до меня разбирали:(, но когда я всётаки его получил я днями с ниго не вставал!

scorch062
11.01.2007, 15:59
Конечно Warcraft 3 пожалуй самая лучшая из серий Warcraft (перечислять все заслуги долго), в Warcraf 1 и 2 главным минусом было то что 2 расы (то что их 2 это тоже минус) различальсь мало. Разнича в том что у них разные скины и магия другая а так практически все одинаково.

Yar1s
11.01.2007, 17:10
Для меня тоже третья часть стала откровением как в игровом, так и в идейном плане. А первые две ценю просто как предысторию известных событий. Играть в них не так интересно.

STAND-BY
19.01.2007, 15:17
А если реально!! Что же стало после окончания варкрафт ТФТ? И исчо где взять продолжение кампании за орков "Основание Дуротара". Там в канце написано продолжение следует((

scorch062
19.01.2007, 15:37
И исчо где взять продолжение кампании за орков "Основание Дуротара
Скачай последний патч, там продолжение есть. Самая интересная кампания.

Yar1s
19.01.2007, 15:40
Что же стало после окончания варкрафт ТФТ?

Официально - ничего, но шестая часть хронологии анонсирована.

STAND-BY
23.01.2007, 18:57
scorch062
это патч 1.20е? Если да то он у меня есть)). Там как занова эту кампанию проходить?

scorch062
26.01.2007, 14:47
Там как занова эту кампанию проходить?

Зайди в кампанию для орков и там должна появится новая миссия для орков.
это патч 1.20е?
Кампания появилась с выходом патча 1.13 кажется.

Yar1s
01.02.2007, 11:19
Спасибо Yar1s (клан Смотрители) за поправки.

Да не важно, ты только добавь ссылку на тему по вселенной.

MEH3YPKA
02.02.2007, 19:30
А у кого какой любимый герой???

Ссори за балобольство,но не подскажите рессурс где моно взять аватары с изображением Илидана.:lamo:

FoxhaunD
02.02.2007, 19:57
ILIDAN-087
2 поста подряд = флуд, пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif
Поиск аватаров в другой теме.

Yar1s
04.02.2007, 21:18
FoxhaunD, будь человеком, подредактируй первый пост! Добавь ссылку на тему по вселенной, а?

NANA
05.02.2007, 03:43
FoxhaunD, будь человеком, подредактируй первый пост! Добавь ссылку на тему по вселенной, а?
Дай ссылку на тему по вселенной.

Yar1s
05.02.2007, 10:02
да вот она (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27972)

Tuzemec
21.02.2007, 13:30
А если реально!! Что же стало после окончания варкрафт ТФТ? И исчо где взять продолжение кампании за орков "Основание Дуротара". Там в канце написано продолжение следует((
При скачивании патча у тя появится появятся 2-ой и 3-ий её эпизоды и новая кампания Исход Орды(Exodus of the Horde) которая правда ничё общего с Основанием Даротара не имеет а является продолжением пролога ROC. Есть демо-версия продолжения ОД
(4-ая дополнительная миссия) от w3soft и blood angel правда только из одной карты но карта мне понравилась имхо . Вот ссылка:
http://w3soft.narod.ru/maps/Darotar1.rar
http://w3soft.narod.ru/maps/Darotar2.rar
http://w3soft.narod.ru/maps/Darotar3.rar
Это всё разные версии этой кампахи.:sml:

Cparty
25.02.2007, 20:22
Когда я первый раз играл в WarCraft:Orcs and Humans мне он не понравился из-за плохого управления , а вот WarCraft 2:Tides of Darkness и его add-on мне понравились: упраление стало удобнее, новые юниты ну и графика стала лучше.
В WarCraft 3: Reign of Chaos и WarCraft 3: The Frozen Throne я и сейчас играю.
Абсолютно с тобой согласен!:sml:

cblroeшkA
20.10.2007, 15:26
Абсолютно с тобой согласен!:sml:
а вот я не согласен!какое управление вы хотите в 1994 году блин:lol: :trud:

Imbalance
13.12.2007, 15:32
А у кого какой любимый герой???

Ссори за балобольство,но не подскажите рессурс где моно взять аватары с изображением Илидана.:lamo:

для этого есть специальные темы

terrrminator
03.03.2008, 08:35
у меня втарой варкравт и коды к нему третьий отстой втарой отпад

Добавлено через 3 минуты
я не люблю 3 т.к.там рубить юнита противника 2 раза и погип а своего 10 раз и погип

Добавлено через 5 минут
а 2000 варкрафт будет?

Malcolmishe
03.03.2008, 10:00
коды к нему
Коды? Фи! Муве Тонн!
я не люблю 3 т.к.там рубить юнита противника 2 раза и погип а своего 10 раз и погип
Сам то подумал что сказал?
а 2000 варкрафт будет?
Вар2000 - неофициальное продолжение вар2 от фанатов. ИМХО неудачное.

А вот меня в серии очень... гхм... как бы сформулировать... затронуло... заинтерисовало... "прикольнуло"... развитие глобальности конфликта. В первой части воевали только люди и орки. Плюс орки могли демонов вызывать. Во второй в войну ввязались (или были втянуты) эльфы, гномы, гоблины, тролли, огры и драконы (никого не забыл?). В третьем же количество воюющих расс увеличилось еще больше.

А мне вот что интересно. Я ТФТ еще не до конца прошел, может дальше это и будет объеснено, но всеж. Кель увел эльфов вслед за Иллиданом и там они присягнули демонам и стали "кровавыми эльфами". А вот ВСЕХ ли высших эльфов он с собой увел? Остались ли эльфы на Азероте? Джайна увела за собой за море приличную часть сил альянса - ведь она ж вроде не только людей уводила, но и гномов и эльфов... или только людей? Но вроде в последней миссии РОК, когда орки, люди и темные эльфы вместе сдерживают натиск нежити и демонов, на стороне альянса есть и волшебники эльфов и гномские стрелки и артилеристы? Или всетаки нету... надо запустить эту миссию...
В общем подводя итог: ВСЕ высшие эльфы ушли за Келем, или нет?

Kainer
03.03.2008, 10:27
Malcolmishe
Кажется нет, ушли токо кровавые(они стали блуд до того как присягнули иллидану). К томуже не все блуд ибо в сюжете ВоВ'а посланец келя приходит к тем кто не уше сними=) Кажись так, но я плохо знаю историю после вар3 фрозен трон. Но ето уже оффтоп.

Yar1s
03.03.2008, 12:35
Malcolmishe, все вопросы подобного рода обсуждаем здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27972)

По поводу эльфов - в оригинальной вселенной из всего народа выжили только те, кто во время нападения плети находился далеко от Кель'Таласа. Тот же Кель'Тас, например, который был членом Кирин-Тора и по долгу службы находился в Даларане. Из тех же, кто сражался с Артасом, не выжил почти никто - Плети нужны были трупы для пополнения своих рядов, а Легиону необходимо было полное уничтожение эльфов.
В новой вселенной... ну, надо же было как-то эльфов в игру впихнуть...

Malcolmishe
03.03.2008, 15:38
В новой вселенной...
Что за новая вселенная? Ты про ВОВ? Или про Замороженный Стул?

FostraL
03.03.2008, 16:35
Что за новая вселенная? Ты про ВОВ?
Новая вселенная это ВоВ, будь проклято его имя...

Malcolmishe
03.03.2008, 17:02
ВоВ? Не знаком! Не видел, не знаю.
Глянул пару миссий капании РоК. В компании орков, миссия "оракул" среди врагов есть высокие (высшие) эльфы и эльфийки. В последней миссии эльфов в лагере Джайны производяться целители и волшебницы.
Т.к. они на другом континенте, они не могли уйти с Келем. Остаеться вопрос - все ли оставшиеся на старом материке ушли с Келем... ИМХО вряд-ли. Он вроде только мстителей за собой потащил... хотя х/з. Но те, что с Джайной уплыли - определенно остались.

FostraL
03.03.2008, 17:16
ВоВ? Не знаком! Не видел, не знаю.
Значит, тебе повезло. Ты не тронут сией ересью.
Глянул пару миссий капании РоК. В компании орков, миссия "оракул" среди врагов есть высокие (высшие) эльфы и эльфийки. В последней миссии эльфов в лагере Джайны производяться целители и волшебницы.
Т.к. они на другом континенте, они не могли уйти с Келем. Остаеться вопрос - все ли оставшиеся на старом материке ушли с Келем... ИМХО вряд-ли. Он вроде только мстителей за собой потащил... хотя х/з. Но те, что с Джайной уплыли - определенно остались.
Вообще это в тему по вселенной. Вопрос интересный, хотя самый очевидный ответ - разумеется, не все высшие эльфы ушли с Келем. Только те, по моему, кто был захвачен солдатами Альянса и те, кого Келю удалось освободить и увести на Дренор. Допускаю, что и в Лордероне остались Высшие Эльфы.

Арктика
05.03.2008, 03:04
Я думаю, что когда создавалась миссия оракул, келя и в планах не было... просто подгонка под сюжет, не ищи скрытый смысл там, где его нет

Malcolmishe
05.03.2008, 12:35
не ищи скрытый смысл там, где его нет
Я и не ищу. Понятно, что Келя подгоняли под уже написанный сюжет. Только факт остаеться фактом - с Джайной ушли и эльфы тоже. А так как от Келя они были ОЧЕНЬ далеко - уйти с ним они не могли.

Ro$@N
09.03.2008, 15:21
я играл к сожалению только в WarCraft 3: Reign of Chaos ,TFT и WoW(FostraL на вкус и на цвет фломастеры разные,как никак больше 10кк людей играет и это только ОФФИЦИАЛЬНО)
Хотелось бы поиграть в более ранние версии,кто-нить мб помочь??Дать ссылку или залить куда-нить...и пойдет ли на новом железе эти ностальгические гамы?)
Да и еще будет ли варик4!!!???Очень бы хотелось!!Можно было сделать по ходу истории ВоВа..т.к я несчитаю что ВоВ это продолжение серии..это уже немного другая игра!имхо...
А так бы хотелось бы побегать и вспомнить былые времена,т.к давно неиграл:)

Malcolmishe
09.03.2008, 15:32
Дать ссылку или залить куда-нить...и пойдет ли на новом железе эти ностальгические гамы?)
Тебе дорога на old-games.ru Там и скачаешь и узнаешь как запустить.

Adan
09.03.2008, 15:34
WarCraft 2:Tides of Darkness
На коробке какие-то пираты изображены.

FostraL
09.03.2008, 16:03
(FostraL на вкус и на цвет фломастеры разные,как никак больше 10кк людей играет и это только ОФФИЦИАЛЬНО)

Ну да и пусть играют. Больше половины людей которые играют в ЭТО, незнакомы с оригинальной вселенной и в Warcraft 1-2-3 не играли вообще, поэтому они с таким восторгом об ЭТОМ и отзываются. А те, кто рубит фишку и понимает, под каким приходом Blizzard сварганила WoW, уже давно в него не играют(если вообще играли).

Yar1s
09.03.2008, 21:25
кто-нить мб помочь?

Первый Вар можно скачать на олдгеймсе, второй с аддоном продается в магазинах - цена около 400 рублей.

На коробке какие-то пираты изображены.

Не пираты, а орк не то из драконьей пасти, не то из чёрного камня и моряк Кул'Тираса.

Ro$@N
10.03.2008, 03:34
спс за ссылку!
FostraL
кста чел ты прав:) но с маленькой поправкой!Раньше я сам играл в Варик,да и сейчас поиграю с удовольствием как скачаю/достану 1 и 2 часть!А если выйдет 4..то..забуду о ВоВе..но в 3 Варик играл давно..в Доту мб пару месяцев назад!...ВоВ затянул...и он оттягивает нетолько от Простого ВарКрафта,но и от других игр,он оттягивает отвсего...имхо!!Сам я в Варик играл и в Рейдж,и в ТФТ и считаю что это великая игра!!!..как и WoW...для меня:)

Adan
10.03.2008, 12:04
Yar1s
Я имею в виду то, что они в банданах, как у пиратов.

Ro$@N
10.03.2008, 15:10
Ну а что с 4 Вариком???Никто незнает ничо???
Вроде пока Близа саняты СтарКрафтом2 и ВОТЛК!...мб после этих проектов начнут работу над Вариком 4..очень бы хотелось...имхо!

р0кета
10.03.2008, 17:16
4 вар будет лет через 10, не раньше ;)

FostraL
27.08.2008, 15:04
Ну а что с 4 Вариком???
После окончания работ над Starcraft 2, официально будет анонсирован Warcraft 4. Вот новость от самого Роба Пардо: http://www.n4g.com/pc/News-157700.aspx

Так что можете радоваться.

Axs
07.05.2009, 21:45
Здраствуйте всем. У меня вопрос по серии WarCraft, надеюсь мне здесь помогут в нём разобраться. Состоит он в следующем: после прохождения кампании в WC TFT, в конце которой погибает ГлавДемон, сжигая эльфийский лес, открываеца рпг-кампания за орка с двумя топорами (не помню как ево кличут). В конце этой самой рпг-кампании Даяна Прадмур, Адмирал, этот орк с топорами и троль (помомему так, давно проходил) садятся в дирижабль и улетают, идут титры и в конце титров написанно что то типа : ожидайте продолжние во 2й и 3ей частях (не помню уже как они там назывались)... и собсно не понятно, где они, эти части то)... если кто знает, напишите пожалста, вышли они или нет, и если вышли, то как они называются? Заранее спасибо! =)

V.M.
08.05.2009, 07:14
В патче 1.13 сокрыт ответ на твой вопрос.

Axs
09.05.2009, 01:30
А если у меня версия выше, могули я сыграть в 2 и 3 акты, если да, то как?

V.M.
09.05.2009, 18:59
Запустить игру и играть, не?

PaulS77
17.06.2009, 01:08
Давным давно играл в WC2 с прикольным переводом. Там еще паладины голосом Ельцына говорили ))..и эльфы мурлыкали,мол "чем займемся?".
Где бы такой скачать кто нибудь знает??..=))

3slot
14.11.2011, 22:20
Здравствуйте. Вы играли в Warcraft 2000: Nuclear epidemic?
Вот недавно узнал об этой игре, но запустить не могу, Windows XP пишет:
"Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... , память не может быть "written"."
Как быть?

LuzhinMax
15.08.2012, 22:42
Я фанат ВарКрафта 3, но как то он уже поднадоел и вот решил поискать, какие ещё были версии и вот нарыл WarCraft II (недопустимая ссылка) Кстати тоже неплохая, играть привычно, потому что в 3 часть уже давно наблатыкался уже давно, игра наверное лет 5. Вообщем, старые версии тоже неплохии.

Vladizone
17.12.2012, 02:22
эх, когда-то для счастья нужно было лишь найти новую карту для вк3) всякие вышки и хиро моды)

JoykaOH
22.03.2013, 21:02
Народ, что вы думаете о Hearthstone (http://eu.battle.net/hearthstone/ru/) ? Я возлагаю большие надежды, так как для очумелой беготни между башнями староват, а карты - то что надо! Неспешно, атмосферно, соревновательно.

Emix
23.03.2013, 08:33
JoykaOH, Что мешало играть в MTG?

JoykaOH
23.03.2013, 08:36
я о ней узнал только неделю назад, она платная, на сколько я понимаю, и ни что кроме летсплеев на ютьюбе не располагает в неё играть. и вообще - карточных фентези игр в интернете много, а по вселенной варкрафт до сих пор не было.

Текстоплёт
14.11.2024, 10:28
Blizzard выпустила ремастеры первых двух частей Warcraft и обновление для WC3: Reforged (https://www.igromania.ru/news/144430/blizzard-vyipustila-remasteryi-pervyih-dvuh-chastej-warcraft-i-obnovlenie-dlya-wc3-reforged/)

Во время прямой трансляции, посвящённой 30-летию Warcraft, компания Blizzard объявила о выпуске ремастеров Warcraft и Warcraft 2: Tides of Darkness, а также масштабного обновления для Warcraft III: Reforged. Стоимость сборника Warcraft Remastered Chest, в который войдут и оригинальные версии игр, составляет 40 долларов.

В ремастерах стратегии улучшилась графика, качество звука и изменился интерфейс, а патч для Warcraft III: Reforged позволит игрокам переключаться между новой и старой графиками.

Также в компании анонсировали релиз ПК-версии мобильной стратегии Warcraft Arclight Rumble, бета-тест которой начнется 10 декабря.

Видео - сборник (https://vk.com/video-387766_456266949?ref_domain=igromania.ru)