Просмотр полной версии : Suffering: Ties That Bind, The - проблемы
У меня пиратка,требующая физического отключения дисководов.Как можно обмануть её?(т.е. как сделать чтобы не приходилось при каждом запуске вытаскивать дисковод)
Tony M.
Эти фишки ты никак не обманешь
:sml: Проблема решена с помощью проги StarForce Nightmare
Tony M.
Как именно эта прога помогает решить проблему?
Не знаю о том ли вы Сафферинге, но я не могу допереть куда идти после душевых - выхожу во двор и тупо ворачиваюсь в тот же блок с душевыми только с другого конца.
Redmon
Там есть кнопочка отрубления дисководов.
Дарк Нуар
28.12.2006, 15:40
alrom
Подробнее...
StarForce Nightmare
Мона сцылочку на прогу?....(в лс)
Не знаю о том ли вы Сафферинге, но я не могу допереть куда идти после душевых - выхожу во двор и тупо ворачиваюсь в тот же блок с душевыми только с другого конца.
Нет ты о первом THE SUFFERING'е говоришь, а на счёт куда идти скачай прохождение с сайта игромании.
Paranoic
31.12.2006, 09:56
это кадры из первой части, если ты бежиш вместе с нигером, то он покажет дорогу к своим друзьям :))
Redmon
личка
привет фсем! что делать на уровне The Hatdest Homecoming? непонятно??? я собрал бумаги а далье ничего нимагу сделать... может чем нить кто нить поможет?
Paranoic
10.01.2007, 04:18
Stack
раскажи чуток больше о том где ты и тогда помогу :)
вобщем ета фторой уровень называется... The Hardest Homecoming.. тама по квартире бегаешь .. я зашёл в комнату и взял бумаги.. и дальше незнама 4о делать
Paranoic
14.01.2007, 02:56
вобщем ета фторой уровень называется... The Hardest Homecoming.. тама по квартире бегаешь .. я зашёл в комнату и взял бумаги.. и дальше незнама 4о делать
зайди в остальные комнаты ( в ванную, у телика подойди), там ролик будет, у него глюки пойдут, раскажут про семью, и тогда там должен увидеть выход :)
Нужно прохождение сабжа. Оно существует? Если да скажите где взять или скиньте ссылку в личку.
Prеtеndеr
08.02.2007, 15:45
Что делать в 11 главе, когда в тюрме, у выхода, а на тебя валят толпы монстров бесконечных и голос говорит что всех не перебьёшь.
Prеscott
08.02.2007, 16:28
Что делать в 11 главе, когда в тюрме, у выхода, а на тебя валят толпы монстров бесконечных и голос говорит что всех не перебьёшь.
Мочить ;) Они не бесконечные, их просто много. Рано или поздно откроется дверь. (вперед и направо от металлоискателей)
народ как отключить седюки на компе с пощью StarForce Nightmare чёто не получается не как
я темы с проблемами первого Суференга не нашол... У меня вот проблема.... дошол я до особняка в доме, защол я на чердак нажав на рычажок, бац в низ опустилась эликтрический шар и потом БАЦ и ошибка... патчи не видал.. помогите что делать!!!
MarkelOFF
07.03.2007, 01:23
я темы с проблемами первого Суференга не нашол... У меня вот проблема.... дошол я до особняка в доме, защол я на чердак нажав на рычажок, бац в низ опустилась эликтрический шар и потом БАЦ и ошибка... патчи не видал.. помогите что делать!!!
Переустановка не помогла?
MarkelOFF
07.03.2007, 01:25
Там надо включить меню с листовками которые ты взял и нажать помойму Num4-по умолчанию. Тогда при повторной пробежке по комнатам появится твоя жена
MarkelOFF
если честно переустанавливать в падлу... но попробую :)
MarkelOFF
07.03.2007, 17:11
если честно переустанавливать в падлу...
в падлу...а играть хочется)))больше ничем помоч не могу...извини)))
у меня звуки выстрелов пропадают плиз help
kera
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) на одно деление в левое положение.
Если не поможет, то переустанови дрова не звуковую карту.
А никто не знает, когда выйдет третья часть The Suffering?
Mustang GT
23.04.2008, 13:32
А никто не знает, когда выйдет третья часть The Suffering?
Еще вроде новостей никаких небыло.
Мне кажется, что она вообще не появится.
Еще вроде новостей никаких небыло.
Мне кажется, что она вообще не появится.
Почему? Вторая часть закочилась вообще непонятно. Не, должно быть продолжение:sml:
Mistika
Анонсов и новостей относительно 3 части ещё не поступало, так что давайте не будем разводить флуд.
Привет всем!!! Люди тут проблема на конце 13 главы в лифте вылетает игра, есть у кого нить сейв 14 или знаете как решить эту проблему может?
Играю на высоком уровне "плохая концовка"
Заранее благодарен
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.