PDA

Просмотр полной версии : Старые диски или где взять...

scorcher4232
22.12.2006, 10:07
Здраствуйте уважаемая редакция и участники форума.
Первый вопрос у меня к редакции.
Мне очень нравится ваш журнал, регулярно его покупаю. Недавно я хотел поиграть в кампанию Warcraft III: The Frozen Throne «Легион и орки», которая публиковалась на диске 11.2005 в рубрике сделано в Игромании. Но по-видимому моей собаке тоже нравится ваш журнал, и как раз за день до того как у меня появилось это желание, она погрызла этот диск и востановлению он не подлежит. Так вот мой вопрос где можно купить старые диски(можно даже с журналами). В вашем онлайн-магазине я не нашёл данного номера. Или может можно скачать эту компанию с вашего сайта. Если же это сделать невозможно, то меня интересует зачем вы выкладываете на дисках программу Globalmania с перечнем всех данных которые публиковались на дисках.
Второй вопрос у меня к участникам форума.
Он по той же теме. Уж очень мне хочется поиграть в эту кампанию. Может кто-нибудь у кого она есть, может мне прислать её на мыло, весит она около 10мб, но думаю если ужать будет около 7мб. Вообщем люди обладающие данной кампанией и доступным интернетом помогите пожайлуста. Думаю, что это не затронет авторскив прав редакции, т.к. использовать эту кампанию в коммерческих целях я не собираюсь:sml: , а просто хочу удовлетворить обычное желание геймера.
Мой ящик: scorcher4232@mail.ru

Dr. V
24.12.2006, 22:01
Старые диски или где взять...

Где, где...

У дедушки в подвале! :lol:

DevilsLawyer
27.12.2006, 23:01
У меня есть.

scorcher4232
28.12.2006, 06:53
Не мог бы выслать мне её, плиииз:pray:

-AK-
28.12.2006, 10:57
у меня тоже есть

ВАСЕКС
28.12.2006, 11:37
Я думаю очень нужная тема. Многим захочется пройти к примеру кампанию Мицакулта "клетка", но её нельзя начать не пройдя МБА, которая вышла задолго до этого. Надо что-то делать с этим вопросом.

Redmon
29.12.2006, 00:33
scorcher4232

Я могу решить твою проблему в два счета. Точно назови мне номер журнала, на каком диске это было, раздел и полное название файла.

Tommy Konlin
30.12.2006, 12:48
А есть такая возможность, как например, купить :mania: скажем...май 2005:confused:

P1ece
30.12.2006, 13:43
А есть такая возможность, как например, купить :mania: скажем...май 2005:confused:
так на сайте игромании вобщем то есть возможность заказать журналы
http://www.igromania.ru/?shop

scorcher4232
30.12.2006, 14:26
В этом магазине доступны не все номера.

Redmon
Написал более точные данные по моей просьбе тебе в приват.

Erotrozit
30.12.2006, 15:03
Чего мучиться, друзья? Сходите в олимпийский. Там за 50 рублей можно купить любой номер игромании с DVD, CD.:sml:

P1ece
30.12.2006, 15:15
В этом магазине доступны не все номера.
тут на форуме продают время от времени подшивки...
да и вон - барахолок, тот же олимпийский, масса

Redmon
31.12.2006, 14:57
scorcher4232
WARCRAFT III: «ХРОНИКИ МАТИАСА» (http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?WC3FrozenThrone+6664)
Warcraft III: The Frozen Throne: «Легион и орки» (http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?WC3FrozenThrone+6663)
Пожалуйста, качайте.
А вообще это раздел Дополнения на сайте.

Misteltein
31.12.2006, 15:02
1. Наши всесильные пираты очень быстро адаптируют дополнения игромании под свои коммерческие проекты. Так что достать дополнение с диска маньки - небольшая проблема, просто пошатайся по магазинам (если живешь в Москве тебе легче) и поищи то, что требуется. Я встречал диск в 5 вариантах с ПОЛНОЙ антологией варки и огромным кол-вом доп-ий.
2. Глобамания для более ответственных пользователей диско игромании, которые не дают их грызть своим дом. жив. Глобамания не раз мя выручала. так что не гоните.

ВАСЕКС
31.12.2006, 16:38
Наши всесильные пираты очень быстро адаптируют дополнения игромании под свои коммерческие проекты. Так что достать дополнение с диска маньки - небольшая проблема, просто пошатайся по магазинам (если живешь в Москве тебе легче) и поищи то, что требуется. Я встречал диск в 5 вариантах с ПОЛНОЙ антологией варки и огромным кол-вом доп-ий.
А качествено ли?

Tommy Konlin
31.12.2006, 16:39
тут на форуме продают время от времени подшивки...
да и вон - барахолок, тот же олимпийский, масса
Олимпийский... я в Краснодаре живу...

так на сайте игромании вобщем то есть возможность заказать журналы
http://www.igromania.ru/?shop
А это в печатном виде или в электронном?

И ещё вопросик: где можно скачать или купить(в кайнем случае) электронные версии журналов(Игромания, Страна Игр, PC Игры и т.д.)
А то как-то находил, а сайт не охранил...

P1ece
03.01.2007, 02:42
А это в печатном виде или в электронном?
более чем в печатном. при падении на ноги бьют так, что хочется волком выть. Олимпийский... я в Краснодаре живу...
наложенный платеж никто не отменял

Tommy Konlin
03.01.2007, 11:16
И ещё вопросик: где можно скачать или купить(в кайнем случае) электронные версии журналов(Игромания, Страна Игр, PC Игры и т.д.)
А то как-то находил, а сайт не охранил...

scorcher4232
03.01.2007, 18:01
Большое спасибо Redmon. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении вопроса. Всех с новым годом!

P.S. И всё же насчёт старых журналов. Олимпийский это хорошо, жаль только мне до него ехать где-то 8000 км.

Redmon
04.01.2007, 00:06
Большое спасибо Redmon.
Ноу проблем.

Думаю тему теперь можно и прикрыть.

J_SABEr
08.01.2007, 11:24
Решил написать в этой теме так как в общем по названию подходит. Мне нужно найти обоину(очень нужна), которая была на одном из старых дисков Игромании за 2006. Многих тех дисков у меня уже нет, поэтому в каком месяце она была сказать не могу. На обоине нарисована мышь с большим глазом, сидящая на пеньке и смотрящая на гриб. Понимаю, что мало кто захочет пересматривать все диски, но всё же... Заранее благодарен.

Tommy Konlin
10.01.2007, 08:45
наложенный платеж никто не отменял
А платить я буду скоко и указано или ещё какие-нибудь %, налоги, за доставку?
P.S. Вопрос ко всем!

Rommel
16.02.2007, 20:38
Думаю, что не совсем по теме, но всеже спрошу :).
Мне нравится смотреть в разделе "киберспорт" обучающие бои из Варика 3го. Где можно их скачать побольше?
Заранее благодарю :)

Рустик
25.02.2007, 03:38
Еще старые журналы Игромании можно купить на Савеловском. точнее не в самом Савеловском-он налево, когда идешь с матро, а киоск направо(там указатель есть). Кстати scorcher4232 тебе кто-то в приват говорил, где еще можно купить старые номера. Не поделишься информацией:Grin: . Я просто на Савеловском не нашел Январский номер игромании:frown:. Диск сломался(не знаю как...) а там столько нужного было!