Просмотр полной версии : Старые диски или где взять...
scorcher4232
22.12.2006, 10:07
Здраствуйте уважаемая редакция и участники форума.
Первый вопрос у меня к редакции.
Мне очень нравится ваш журнал, регулярно его покупаю. Недавно я хотел поиграть в кампанию Warcraft III: The Frozen Throne «Легион и орки», которая публиковалась на диске 11.2005 в рубрике сделано в Игромании. Но по-видимому моей собаке тоже нравится ваш журнал, и как раз за день до того как у меня появилось это желание, она погрызла этот диск и востановлению он не подлежит. Так вот мой вопрос где можно купить старые диски(можно даже с журналами). В вашем онлайн-магазине я не нашёл данного номера. Или может можно скачать эту компанию с вашего сайта. Если же это сделать невозможно, то меня интересует зачем вы выкладываете на дисках программу Globalmania с перечнем всех данных которые публиковались на дисках.
Второй вопрос у меня к участникам форума.
Он по той же теме. Уж очень мне хочется поиграть в эту кампанию. Может кто-нибудь у кого она есть, может мне прислать её на мыло, весит она около 10мб, но думаю если ужать будет около 7мб. Вообщем люди обладающие данной кампанией и доступным интернетом помогите пожайлуста. Думаю, что это не затронет авторскив прав редакции, т.к. использовать эту кампанию в коммерческих целях я не собираюсь:sml: , а просто хочу удовлетворить обычное желание геймера.
Мой ящик: scorcher4232@mail.ru
Старые диски или где взять...
Где, где...
У дедушки в подвале! :lol:
DevilsLawyer
27.12.2006, 23:01
У меня есть.
scorcher4232
28.12.2006, 06:53
Не мог бы выслать мне её, плиииз:pray:
Я думаю очень нужная тема. Многим захочется пройти к примеру кампанию Мицакулта "клетка", но её нельзя начать не пройдя МБА, которая вышла задолго до этого. Надо что-то делать с этим вопросом.
scorcher4232
Я могу решить твою проблему в два счета. Точно назови мне номер журнала, на каком диске это было, раздел и полное название файла.
Tommy Konlin
30.12.2006, 12:48
А есть такая возможность, как например, купить :mania: скажем...май 2005:confused:
А есть такая возможность, как например, купить :mania: скажем...май 2005:confused:
так на сайте игромании вобщем то есть возможность заказать журналы
http://www.igromania.ru/?shop
scorcher4232
30.12.2006, 14:26
В этом магазине доступны не все номера.
Redmon
Написал более точные данные по моей просьбе тебе в приват.
Erotrozit
30.12.2006, 15:03
Чего мучиться, друзья? Сходите в олимпийский. Там за 50 рублей можно купить любой номер игромании с DVD, CD.:sml:
В этом магазине доступны не все номера.
тут на форуме продают время от времени подшивки...
да и вон - барахолок, тот же олимпийский, масса
scorcher4232
WARCRAFT III: «ХРОНИКИ МАТИАСА» (http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?WC3FrozenThrone+6664)
Warcraft III: The Frozen Throne: «Легион и орки» (http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?WC3FrozenThrone+6663)
Пожалуйста, качайте.
А вообще это раздел Дополнения на сайте.
Misteltein
31.12.2006, 15:02
1. Наши всесильные пираты очень быстро адаптируют дополнения игромании под свои коммерческие проекты. Так что достать дополнение с диска маньки - небольшая проблема, просто пошатайся по магазинам (если живешь в Москве тебе легче) и поищи то, что требуется. Я встречал диск в 5 вариантах с ПОЛНОЙ антологией варки и огромным кол-вом доп-ий.
2. Глобамания для более ответственных пользователей диско игромании, которые не дают их грызть своим дом. жив. Глобамания не раз мя выручала. так что не гоните.
Наши всесильные пираты очень быстро адаптируют дополнения игромании под свои коммерческие проекты. Так что достать дополнение с диска маньки - небольшая проблема, просто пошатайся по магазинам (если живешь в Москве тебе легче) и поищи то, что требуется. Я встречал диск в 5 вариантах с ПОЛНОЙ антологией варки и огромным кол-вом доп-ий.
А качествено ли?
Tommy Konlin
31.12.2006, 16:39
тут на форуме продают время от времени подшивки...
да и вон - барахолок, тот же олимпийский, масса
Олимпийский... я в Краснодаре живу...
так на сайте игромании вобщем то есть возможность заказать журналы
http://www.igromania.ru/?shop
А это в печатном виде или в электронном?
И ещё вопросик: где можно скачать или купить(в кайнем случае) электронные версии журналов(Игромания, Страна Игр, PC Игры и т.д.)
А то как-то находил, а сайт не охранил...
А это в печатном виде или в электронном?
более чем в печатном. при падении на ноги бьют так, что хочется волком выть. Олимпийский... я в Краснодаре живу...
наложенный платеж никто не отменял
Tommy Konlin
03.01.2007, 11:16
И ещё вопросик: где можно скачать или купить(в кайнем случае) электронные версии журналов(Игромания, Страна Игр, PC Игры и т.д.)
А то как-то находил, а сайт не охранил...
scorcher4232
03.01.2007, 18:01
Большое спасибо Redmon. Спасибо всем кто участвовал в обсуждении вопроса. Всех с новым годом!
P.S. И всё же насчёт старых журналов. Олимпийский это хорошо, жаль только мне до него ехать где-то 8000 км.
Большое спасибо Redmon.
Ноу проблем.
Думаю тему теперь можно и прикрыть.
Решил написать в этой теме так как в общем по названию подходит. Мне нужно найти обоину(очень нужна), которая была на одном из старых дисков Игромании за 2006. Многих тех дисков у меня уже нет, поэтому в каком месяце она была сказать не могу. На обоине нарисована мышь с большим глазом, сидящая на пеньке и смотрящая на гриб. Понимаю, что мало кто захочет пересматривать все диски, но всё же... Заранее благодарен.
Tommy Konlin
10.01.2007, 08:45
наложенный платеж никто не отменял
А платить я буду скоко и указано или ещё какие-нибудь %, налоги, за доставку?
P.S. Вопрос ко всем!
Думаю, что не совсем по теме, но всеже спрошу :).
Мне нравится смотреть в разделе "киберспорт" обучающие бои из Варика 3го. Где можно их скачать побольше?
Заранее благодарю :)
Еще старые журналы Игромании можно купить на Савеловском. точнее не в самом Савеловском-он налево, когда идешь с матро, а киоск направо(там указатель есть). Кстати scorcher4232 тебе кто-то в приват говорил, где еще можно купить старые номера. Не поделишься информацией:Grin: . Я просто на Савеловском не нашел Январский номер игромании:frown:. Диск сломался(не знаю как...) а там столько нужного было!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.