PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №1 (112) 2007. Обсудим?

Delaware Jarvis
18.12.2006, 19:41
Видеомания (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php) номера №1 (112) 2007 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27392).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Приятного общения :)

Army
18.12.2006, 19:44
очень жду видео Сталкера, посмотрел все последние ролики доступные в сети, хочу еще!
о боже, март 2007, жду его как мессии=)

Хентайщик
18.12.2006, 20:34
(Моё первое сообщение :lamo: )
Я поставил видеомании оценку 4.
Всё вроде бы ничего тока не лишним было бы пересмотреть структуру разделов и добавит побольше описания самих роликов. Всмысле сделать всё более наглядным. Было бы здорово если бы сделали что-то типа "Global video мании" для поска роликов по старым номерам.
(Я , например, уже год жду продолжения видео о серии GTA .:frown:
Если не ошибаюсь 1 часть была в 8 номере 2005 года а в 9 ом номере и следующих продолжения я не нашёл. Может продолжения и небыло.
Для таких случаев по моему нужно сделать такой справочник :rolleyes: )
Что не говори видеомания всё равно со временем становится лучше и красивее. (Особо удобно что каждый ролик лежит отдельным файлом, чего не было один месяц в DivX версии видеомании):sml:

Chaosman
18.12.2006, 20:49
Хентайщик
Запрещено
Высказываться о содержании, не купив журнал

Bugermen
18.12.2006, 23:06
Скажу ещё раз))

По поводу ещё не вышедшей видеомании если там будет всё что в анонсе то это будет самая крутая видеомания за год,тут и от винта и сталкер и ps3 и как бьют ps3,игромир,и новая рубрика и какойто бонус новогодний)).Браво антон!!! Если все это будет я тебе Аплодирую стоя

WarX
19.12.2006, 00:05
тут и от винта

Неужели наконец-то дождались и, как подарок на Новый год, увидим это легендарное интервью с ведущими "От Винта!"

если там будет всё что в анонсе то это будет самая крутая видеомания за год

Абсолютно согласен.
З.Ы. Осталось ночь продержаться! :sml:

Bugermen
19.12.2006, 04:29
Неужели наконец-то дождались и, как подарок на Новый год, увидим это легендарное интервью с ведущими "От Винта!"
Абсолютно согласен.
З.Ы. Осталось ночь продержаться! :sml:

А ведь ещё какойто новогодний сюрприз,интересно что же это будет может видео игромании.

Alexx
19.12.2006, 10:50
ведь ещё какойто новогодний сюрприз,интересно что же это будет может видео игромании.
Я бы просто умер от радости, если видео в редакции было. Про редакторов там рассказ. Главное - в хорошем бы качестве.
P.S.Прошу прощения за Оффтоп.

*MS*
19.12.2006, 11:46
Друзья! Я полностью разделяю ваше мнение, но давайте всё-таки все кипим номера, и будем обсуждать. Не будем загадывать=)!!.ВСЁ-ТАКИ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ.
Сори за Оффтоп.

WarX
19.12.2006, 20:31
Во-первых, "От Винта!" просто класс. Этакий экскурс в прошлое. 4 выпуска программы! Во-вторых, в который раз очень захватывающее видео из Bioshock'а + интервью с одним из разработчиков. После просмотра ощущается острое желание поиграть лично!
Еще из номера понравились видеоновости и исчерпывающая информация о PS3.
Обидно, что нет видео редакции и соответственно небольшого отчета о пройденном пути за год(или я может плохо смотрел :sml: ). Хоть его никто не обещал, но многие читатели хотели бы его увидеть. => нет видео-поздравления читателей.

Gelos
19.12.2006, 20:47
В данной теме запрещено:

* Высказываться о содержании, не купив журнал
А то буду ставить предупреждения.

TemaK
19.12.2006, 21:22
Видеомания очень хорошая и интерестная! Мне оч понравилось!Особенно рубрика "от винта". Очень забавно смотреть на игры и требования к ним, которые были несколько лет назад =) Что касаеться видеоновостей, пожалуйста, скажите как называеться музыка, которая играла в момент рассказа о ролике, в котором необходимо найти место смены языка(кто смотрел-поймёт)

Да и ещё, маленький офф-топик :sml: Практически лысый Кузьменко - это,как он часто любит выражаться - что то с чем то :Grin: :mania:

D0N
20.12.2006, 11:02
Практически лысый Кузьменко - это,как он часто любит выражаться - что то с чем то :Grin: :mania:

Да, это точно!
А ролик Smash my nextgen просто супер! PS3 и Wii свое получили, Х ящик тоже! Всем советую посмотреть! Я так давно не веселился, кстати Xbox оказался крепче остальных приставок. От Вии (Благодаря кувалде) практически ничего не осталось, ПС 3 тоже пострадал. Про Х ящик рассказывать не буду, лучше сами посмотрите. Вобщем, спасибо создателям за ролик и Видеомании за то что выложили его. Посмотреть из-чего изнутри сделаны Nextgen'ы это весело!
З.Ы. Что удивило деньги за раздолбаный Xbox им вернули!

Virgus
20.12.2006, 11:36
А видео сталкера есть? Много?

D0N
20.12.2006, 12:18
А видео сталкера есть? Много?

2 штуки Stalker intro и Stalker gameplay.

Посмотрел видео "злой геймер", решил: этому парню нужно посетить психоаналитика, после чего отправиться в комнату с мягкими стенами:sml:

=ShivA=
20.12.2006, 15:20
:sml: Видеомания просто шикарная!!! Наконец то дождались видео СТАЛКЕРа и многих других игр. Очень сильно ждал видео ОТ ВИНТА и вот дождался. Очень нравиться интервью с разработчиками и их рассказы о создаваемых ими играх.

Jin9K
20.12.2006, 18:56
"Видеомания" №1 (112) 2006. Обсудим?
Годок то 2007ой!

KitoBoy
20.12.2006, 19:33
Посмотрел "от Винта!" и просто плачу...Ностальгия нахлынула со страшной силой.Спасибо огромное,что напомнили то с чего все это безобразие начиналось.
Скопирую видео в папку "избранное из избранных" и буду смотреть каждый раз перед апгрейтом компа и вспоминать про КРУТЫЕ компы с 5 МБ оперативки и 386 процах.
Эх...
P.S. Кстати в вольфшенстейн (в передаче)играли явно читеры.

Ell
20.12.2006, 19:41
Ну что ж Биошок мне был симпотичен и ранее но после просмотра интервью с разработчиками и ролика сражения ГГ с Папашей я просто патресён... Да наряду с Crysis'ом Биошок будет не менее Хитовой игрой. Так же порадовал СТАЛКЕР который на мой взгляд будет не хуже Биошока и Крайзиса. Я всё годал будет ли там вообще сюжет и был удивлён столь неплохим интро (значит уделяют этому время). После просмотра Брадерс ин Армс 3 невольно думаеш : " Вот с этого и надо было начинать! К чему эти никчёмные первые две части то?" Всё что обещали в первой воплатили лишь в третей, но радует тот факт что хотябы воплатили и нас ждёт действительно качественная игра по второй мировой... Мда пока мы тут размышляем на тему какую выбрать Игру Года они там играют на приставках и хвалятся Gears Of War, Call Of Duty 3 и Dead Rising'ом. Какого эти игры не вышли в энтом году на ПК? Мля...... Но я всё же жду и жду когда же игроманцы меня порадуют обширным видеоматериалом по Alan Wake....

Crunch
20.12.2006, 19:55
Видеомания как всегда порадовала. Начну с плюсов.
+:
Видеоновости все лутше и лутше. Особено порадовал момент когда Антон рассказывает про Сталкер. Креатиффф.
Наконец-то выложили "ОТ ВИНТА". Эх Ностальгия...
Репортаж о запуске ЗЫ3 прямо из Японии. Стране Игр такое и не снилось.
Виде по ожидаемым экшенам Bioshock, Stalker, Brothers in Arms.

-:
Опять не выложили Пре-портвью MGS3. Ну сколько можно.
Нет видео с редакцией, а жаль. Помните в №1 за 2005 год очень хорошие видео получилось.

Ell
20.12.2006, 20:33
Кстати видео о Игромире и интервью с разрабами тут обещаны но всё же не выложены... печально...

tkOFF
20.12.2006, 21:08
От Винта - forever!!!
Видеомания в целом - супер!!! Меня даже по видео показали :)
Правда,возник вопрос: где MGS3?
По сталкёру понравились видюхи (особенно где А. Логвинов(или кто там) сидел в скафандре и говорил про водку и тушенку), Злой геймер - смотреть всем!!! Еще интервью интересные очень были...
RnB иксбаксу - жжет!!!

ArteminEm
20.12.2006, 21:53
А какой нас там ждёт сюрприз???

Jo Caprano
20.12.2006, 22:07
Видеомания как всегда порадовала!!! Поработали на хорошо:)....
От винта просто супер!:cool: Ток что та я про игромир ничего не нашел...

KitoBoy
20.12.2006, 22:16
Злой геймер - смотреть всем!!!

Это не геймер,а Гитлер в юности:sml:

B-Re@l
20.12.2006, 22:45
Начал смотреть, пока в основном радует, правда обидно за перевод кусочка из South Park, настолько бестолково перевести шикарнейший стёб над теорией Дарвина, это надо быть настоящим талантом.

DaGGeTT
21.12.2006, 00:36
Ребята! Молодцы, что выложили "От Винта"! Вспомнил детсво... Эх.. было время. Жду в след. номере дальнейшие выпуски. Остальное то же на 5. Слюни текут от PS 3 и Wii. Хочется все и сразу, а получаешь ничего и постепенно :) . Немного разочаровал ролик про Motorstorm такое чувство, что там чего-то не хватает... А ролик про немецкого геймера меня просто убил. Я не то, что плакал... Валялся под столом просто :) . Вот что значит: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" :)) . В общем 5!

Кипелов
21.12.2006, 03:05
Ну в общем в лучших традициях Видеомании. Обещания сдержаны максимум на две трети. Потом как всегда выяснится что у уважаемого г-на Логвинова кончился интернет, он поехал отвозить материлы своим ходом и застрял в пробке, а когда наконец-то добрался до офиса, то застрял в лифте. В результате лучшее видео в этот номер не попало. :mad1:
З.Ы. Чур никому не обижаться.... :ban:

Duck
21.12.2006, 03:46
Впервые реально было смешно и интересно смотреть видеоманию... Сначала посмотрел развлекательный канал, ничего не запомнилось, кроме инсценировки Марио))), потом рекламную паузу посмотрел, с роликами PS3 напартачили.... Бегло просмотрев названия игр в Next-gene и не запустив ни одного ролика я наткнулся на Special, вот тут то и понеслась душа в рай))) Вспомнились Бонус с Гамовером, прикольный юмор, старые игры, вообщем жгли тогда ребята на 5+! Запустив потом видеоновости, я думал уже закрывать окно, как начали про ВИИ рассказывать, кусок южного парка, потом про Сталкера, Логвинов в противогазе, тот еще кадр, вообщем с юморком, эт хорошо. Поставил Отличную оценку, жаль только что МГС опять перенесли((( доколи, доколи вы будите томить нас?

KANE BRM
21.12.2006, 11:56
(=отлично=)

WarX
21.12.2006, 13:07
В общем и целом получился неплохой выпуск, добавился креатив (Про водку и тушенку - КЛАСС!). Видеоновости получились более менее целостными, а не нарезкой фрагментов из игр. В ожидании "PS3" это жесть - больные люди! :Grin:

Единственное промах - это конечно, новогоднее видео редакции. Многие хотели увидеть и услышать поздравления от редакции, как в старые добрые январские номера за 2004 и 2005 годы. Надеюсь в следующем году и навсегда это станет доброй традицией! Уж очень жизненными откровенным оно у вас получалось!

Форд
21.12.2006, 14:38
От винта! суперр! Ржал всё время пока смотрел(правда скорее от доброй ностальгии нежели над тем над чем надо было смеятся), особенно над дядкой "спецом по вирусам".
А когда вы собираетесь анимированное меню возвращать. Доработать же обещали, ведь идея-то неплоха.

Chaosman
21.12.2006, 19:38
Респект за Злого Геймера, От винта и всю рубрику Special. Все остальное тоже на высоте, но хуже вышеперечисленого.

And
21.12.2006, 20:00
В этот раз поставил отлично.
Из того что больше всего понравилось это видео про BioShock.
Оставило массу впечатлений видео про Supreme Commander.
Ну и конечно шикарный набор видео о PS3, и её играх.
От Винта тоже интересно было посмотреть.

Из разочарований только то что сюжет по MGS3 опять перенесёт

*nix
21.12.2006, 20:19
Удовлетворительно, потому что НЕ НАШЁЛ Выставки игромир и когда о запуске ps3 музыка играла и я не слышал почти что Логвинов говорит:((

KitoBoy
21.12.2006, 20:56
Уже писал,что плакал когда смотрел "От Винта",но если хотите добить стариков,то вспомните о передаче "Виртуальная реальность" и можете выбирать место для прижизненного памятника.

=ShivA=
21.12.2006, 21:12
Единственное что огорчило так это то что мало про игромир показали а все остальное просто высший класс.

Obie
21.12.2006, 22:52
по количеству:
5,93 Гб от двухслойного двд - это мало. надо думать, многое видео исключали второпях, по неизвестной мне причине. игромира не было - ну да это не слишком важно. МГС - это уже обиднее. о PS3 ничего нового не снято.
по качеству:
оставшиеся репортажи очень интересны, озвучка большинства роликов стала намного лучше. портит впечатление проблемы со звуком в некоторых HD-трейлерах (или только у меня такие проблемы?).
оценка: хорошо.

Arthur
22.12.2006, 00:36
Много интересного про PS3, BioShock, S.T.A.L.K.E.R. отлично.
Вот токо вопрос, может я штото пропустил, но журналы я все покупал, когда расказ о X-Box 360 часть вторая будет? И будет ли вообще? Как некак уже год почти прошел...

GaMleX
22.12.2006, 00:57
Много интересного про PS3, BioShock, S.T.A.L.K.E.R. отлично.
Вот токо вопрос, может я штото пропустил, но журналы я все покупал, когда расказ о X-Box 360 часть вторая будет? И будет ли вообще? Как некак уже год почти прошел...
Этот номер Ps3
Следующий Wii
Через один Xbox 360 (хотя актуальность этого видео в марте будет равняться 0 )

k1lp1k
22.12.2006, 03:15
Угу,ребят ждите вторую часть)
а мне про лонч пс3,не панравилась,ток толпу казали,и руководство покупателя я не видел.

Profi
22.12.2006, 07:27
В Videoмании в разделе видео новости Борис Репетур, рассказывает, что на презентации игры S.T.A.L.K.E.R. присутствовал настоящий S.T.A.L.K.E. и рассказал много интересного о зоне. Собираетесь ли вы выложить его рассказ на диск?

Answer
22.12.2006, 11:53
Видеомания получилась отличная.Растроило только одно-нельзя просмотреть несколько роликов через оболочку(в геймплее- crysis,в консолях-mass effect и Сarbon-wii),т.е. на ДВД они есть но через оболочку их как бы нет.

And
22.12.2006, 18:01
В Videoмании в разделе видео новости Борис Репетур, рассказывает, что на презентации игры S.T.A.L.K.E.R. присутствовал настоящий S.T.A.L.K.E. и рассказал много интересного о зоне. Собираетесь ли вы выложить его рассказ на диск?
А почему-бы невыложить всю презентацию на диск. Ведь незря записывали.

Jack-Jedi
22.12.2006, 20:13
ЭТА ВИДЕОМАНИЯ ЛУЧШАЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!! ПРОСТО СУПЕР!

Invincible
22.12.2006, 21:06
В этот раз неплохо но одно но т.к. осталось незанятым местом на диске 2г.
Хотя всеравно интервью и остальное всё ok так держать.

Кир
22.12.2006, 21:50
Респект за Злого Геймера
Человеку за компьютером, в этом ролике нельзя находиться в обществе ему давно уже пора в комнату с мягкими стенами. Повеселила одна его фраза: "Так, а где же мой escape, куда делся мой escape?"
А так видеомания как всегда отличная, только вот можно было заполнить чем-нибудь 2 гигабайта, хотя бы какими-нибудь скоростными прохождениями.

Werwulf
23.12.2006, 02:36
Может я выскажу только своё мнение и никто с ним не согласится, но видеомания становится чем дальше тем скушнее. То что сожержание Видеомании в журнале соответствует реальности процентов на 10% это вопрос отдельный, а вот то что всё больше и больше внимания уделяется консолям это уже по теме. Я лично не знаю кому и как, но лично меня уже начинает пробивать на зевоту от прослушивания бесконечных и однообразных по своей сути расказов про консоли. Да иногда бывает очень интересно (как например видео прошлого номера где была презентация Акелы 1С и Майкрософт), но таких роликов чем дальше тем меньше. Очень разочаровал в свете вышесказанного этот выпуск видеомании. Репортажей с Игромира нет (то что было в игровых новостях можно не считать), МГС 3 нет, про Сталкер тоже по сути было выложено приступно мало (хотя шутка про водку и тушонку повеселила), да ещё и эта халтура с пустыми 2-мя гектарами на болванке, зато про консоли опять говорилось довольно таки много. В общем уважаемый Антон Лонгвинов (если он конечно прочитает эти строки), хотелось бы что бы вы всё же в видеомании больше освещали PC часть игрового рынка чем консольную.

@L3X1$
23.12.2006, 03:36
Вообще имхо наблюдается острый дефицит человеколюдей в видеоманческой артели журнала. Такое ощущение что люди просто не могут осилить такой объём работы - и канал и "новости" и обзоры... Я сам ролики делал и могу сказать что у меня на подготовку 19-минутного ролика про чемпионат по бф1942, в котором подробно освещались все события, отнял почти 3 месяца времени. Вполне возможно что "засыхание" видеомании с этим связано.

Вообще видеомонтаж это сложно, ибо снять - это одно, эффекты нарисовать - другое, а смонтажить и под музыку подогнать- это вообще обособленно третье.

i)poH
23.12.2006, 09:27
Игромания всё скучнее и скучнее , во многом из за консольного направления , а именно однообразных трейлеров по играм. Надоедает. Еще я не видел ИНТЕРВЬЮ с создателями "От винта". А так малло все.
P.S. Развлекательный канал в этом номере простоо супер !

za1Nx
23.12.2006, 13:43
видеомания просто куль!!! даж не знаеш что смотреть, тянет и журнал листать и смотреть, просто разорваться и все!!
ээ вот токо вродь грили что будет репортажек с Игромира, а нема =((
ps огорчает токо что занято 6 гб тока =9 скоко еще много можно было вместить...

VLASTILIN
23.12.2006, 16:41
Все на уровне, но ставлю Отлчно только из-за От Винта, честно, плакал у монитора на взрыд (песня в прогамме вобще супер), так же понравились обзоры, не которые из них я почему-то не видел на A-one.

AleMiro
23.12.2006, 18:18
Понравилась от винта, про PS3, а также про STALKER.Только вот 2Гб не заполнили:frown:, а можно было, например, про MGS3 выложить.Ещё огорчило отсутствие репортажа про Игроград.Так что видеомания хорошая,но не отличная.
P.S.В каком году шла передача от винта?

Werwulf
23.12.2006, 18:37
Вообще видеомонтаж это сложно, ибо снять - это одно, эффекты нарисовать - другое, а смонтажить и под музыку подогнать- это вообще обособленно третье.
Я сам занимаюсь видеомонтажем и чесно говоря не нахожу особо ничего сложного в этом. Я делаю так называемые "клипы" для своего удовольствия (беру кадры из фильма или игры и накладываю на музыку) и иногда делаю рекламные ролики , но не смотря на это я знаю что такое дефицит времени, когда ролик должен был бы зделн ещё на вчера. Тут же нечто другое на мой взгялд. Возможно даже высказанное выше отсутсвие достаточного количества рабочих рук, что неприменно сказывается на качестве самой видеомании. Возможно игроманци взялись делать сразу слишком многое и возможно коечего нужно было б или слегка заморозить\запустить или набрать на это дело других людей (допустим видеономости на телефидении делает Лонгвинов, а видеоманию журнала другой человек.)

KitoBoy
24.12.2006, 09:39
У меня предложение подкупающие своей новизной.Пусть видеоманию выпускают на DVDRW,чтоб каждый мог сам записать себе любимому ролики и наслождаться,а не плакать по поводу материалов выложенных работниками Игромании.

za1Nx
24.12.2006, 10:15
да ты чво? такое невозможно, да и зачем чото се писать???
кста там есть один ролик, а мможет и несколько каторые не отображены в меню =) это карбон для Wii. =) да, ия чото погоречился с отлично =( нет, просто хорошо.

i)poH
24.12.2006, 11:57
Достало то что в каждом ролике про писю 3 упоминаеться про процессор cell . !!!!

redline61
24.12.2006, 12:31
В целом понравилось. Оцениваю на отлично. Кстати, когда будет руководство покупателя??
Игромания всё скучнее и скучнее , во многом из за консольного направления , а именно однообразных трейлеров по играм. Надоедает. Еще я не видел ИНТЕРВЬЮ с создателями "От винта". А так малло все.
Ты видеоролики из других комп. журналов посмотри - там ещё хуже - скачали из инета и закинули на диск. Так что Игромания rulezz. ;)

GB05
24.12.2006, 18:18
Блин, Игромания супер. От номера к номеру все больше хорошего!! От винта - даже чуть слезу не пустил.. :) про пс3.. очень здорово!! Прям как сам съездил и простоял там в очереди. :) Так все человечно чтоли. Такие сонные ехали :) вспомнил себя когда с друзьями после ночи игр в клубе ехали домой :)) Wii одну из 100.. Тоже радостно как за себя. Ещё многое не посмотрено, но увиденного хватает чтобы не на секунду не сомневаться - Игромания super rulezzz! 5+

P.S. Спасибо Антону за то что он делает

Антон Логвинов
24.12.2006, 18:42
Всего у нас хватает. Скучно всегда становится под новый год, когда анонсов нет и релизы заканчиваются. А еще когда игры надоедают. Именно поэтому у нас много всего другого есть, и будет еще больше. Включая, консоли. Кому не нравится - не смотрите. По ПК делаем то, что есть. Больше все равно не было бы.

armageddon
24.12.2006, 21:45
НУ что можно сказать - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ и ещё раз респект, всё круто, особенно новости в этот раз были крутые, всего в меру- и игромира и трэйлеров и next-gen'а, одно - передайте человеку, который главный голос:английское слово united читается юнайтед, а не юнитед)))
P. S. Неплохое видео о сталкере, особенно прикол с уважаемым редактором

Безымянный
25.12.2006, 00:51
Проглосовал, как всегда, за "отлично".

Видеоновости меня снова не разочаровали - динамично и интересно. Шутку оценил. Креатиф - это хорошо :)

Special в этом месяце примечателен четырьмя выпусками передачи "От винта". Все их посмотрел, но не сказать, что получил от этого кайф. Может дальше будет интереснее, а может я просто не в теме... А вообще в какие годы эта передача шла ? А то там уж слишком древние игры :)

Next-Gen - класс. И хоть про запуск PS3 было всего два ролика, но мне этого хватило, чтобы проникнуться атмосферой, так сказать. Очень завидую FX'у и Пастеру :) Жду продолжения репортажа, да и вообще дальнейшего развития консольного раздела.
Ещё очень понравились рекламные ролики в том же разделе. Убедительно. Остальную часть раздела Next-gen после такого смотреть не захотелось :)

В демо-театре ничего примечательного не заметил, разве что увидел геймплей Huxley (к слову, крайне убогий).
Остальные разделы также не разочаровали.

P.S. А почему интро не проигрывается при запуске диска ? Валяется на диске просто так.

i)poH
25.12.2006, 09:18
НУ что можно сказать - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ и ещё раз респект, всё круто, особенно новости в этот раз были крутые, всего в меру- и игромира и трэйлеров и next-gen'а, одно - передайте человеку, который главный голос:английское слово united читается юнайтед, а не юнитед)))
P. S. Неплохое видео о сталкере, особенно прикол с уважаемым редактором
Передайте также человеку который озвучивает новости что праввильно говорить не World IN Warcraft o World OF Warckraft :lol:

XaocCPS
25.12.2006, 11:35
Два свободных гигабайта - уберрасточительство! Оправдания просто нет с учетом того, что маркетологи, конечно, ярлыки типа "Свыше 17 Gb" убирать не стали. Сами не справились (fxIgr месяц в Японии пробыл) так отдали бы место под свежий софт или тяжелые ключевые апдейты... НезачОт.
ЗЫЖ знаковый момент для видеомании: материалы прошлого века, сделанные с душой выглядят гораздо бодрее и свежее, чем то что создает вся игромания сейчас в типа HD формате. Это я конечно же про "От винта", четыре передачи которой смотрятся лучше чем вся видеомания за весь год. Никакого эга и биения себя пяткой в грудь, только юмор, сарказм и стеб. Учитесь, благо первоисточники к вам стали еще ближе...

Антон Логвинов
25.12.2006, 11:48
XaocCPS
Ой, не смешите меня. Просто скажите спасибо. И не считайте наше место.

XaocCPS
25.12.2006, 12:56
XaocCPS
Ой, не смешите меня. Просто скажите спасибо. И не считайте наше место.

Уважаемый. К несчастью, это место мое, так как я купил эти носители под биркой "Свыше 17 Гб". Молчали бы уж. К слову, опять вылезло ваше Эго. Меня, нас, наше. Именно это больше всего раздражает в игромании. Я привык к интернет-сайтам и обзорам на них, если обзор или рецензия, то конструктивно, без пузи-эмоций и рисования себя любимого. Но в игромании все никак этого не увидишь, наверное, самый приблизившийся к нормальному раздел который еще как-то можно читать и принимать во внимание - это обзоры железок с конкретными выкладками. Ну и Старпом пишет нормальным языком, видно - человек которому доказвать величину своего эго нет необходимости.

Жаль под рукой нет номера, для того, чтобы привести конкретные примеры.

ЗЫЖ смешить вас и ваше раздутое эго - это из разряда вещей мне неприятных.

KitoBoy
25.12.2006, 12:58
Fxigr как всегда в своем репертуаре.Может Вы скажете спасибо,что журнал покупают? И не надо плести,что DVD это бонус бесплатный.
С горечью осознаю,что конкретно Вам смешны дельные замечания преданных читателей и смотрителей.С чем это связанно?Устали от работы?

Jacke
25.12.2006, 18:51
Хорошо.Понравилось от винта и пс3.Но место 2 гига это надо было заполнить трансляцией антона.Эх вы А и ёшё ролик про неймера вобше псих.Убить мало.

za1Nx
25.12.2006, 19:12
ага, ждем новых видео от нашего нервного немецкого соратника =) не, реально его лечить нужно, это уже не нормально =))
ЗЫ-надеюсь он не клаву будет бить. а там системник или монитор выкинет! =))

Безымянный
25.12.2006, 20:17
Fxigr как всегда в своем репертуаре.Может Вы скажете спасибо,что журнал покупают? И не надо плести,что DVD это бонус бесплатный.
Меня уже бесят подобные фразы. По-моему FX'у проще посылать всех недовольных [мат], чем говорить "спасибо" каждому такому деб..., пардон, индивидууму. Лично ему от того, что именно ты купил журнал, ни холодно, ни жарко. Не нравится - не покупай. В чём проблема ?

С горечью осознаю,что конкретно Вам смешны дельные замечания преданных читателей и смотрителей.С чем это связанно?Устали от работы?
Можно узнать, а чего дельного предложил тов. XaocCPS ? Да и вообще: чего дельного предложил хоть кто-то из недовольных ?

Ferago
25.12.2006, 20:36
Видеомания одна из лучших. От винта-просто супер !
Масса интересного видео (Сталкер, Биошок, Игромир).
Только вот в видеоновостях сказали, что в special есть про игромир, а там и нету ничего(или я не так понял ?, может там про игры с выставки ?).

Eugene-NFS
25.12.2006, 20:38
НАКОНЕЦ ТО!
Вот таким должен быть каждый диск видеомании! Самая лучший номер с 2002 года(тогда стал постоянным покупателем)
Стоьько всего и ничего лишнего!
Обычно я выборочно смотрю материалы, а сейчас смотрел всё подряд!
И главное что всё ОТЛИЧНО, всё понравилось"
СЛОВ НЕТ!!!

Железяка
25.12.2006, 21:37
Вот эта видеомания в порядке.... интересно кто ее делал без фиксгра. Сразу видно появилось видео по Компьютерным играм... про консоли столько - сколько нужно, а не как раньше всякого говна и побольше.
P.S. /me задумался о PS3 к следующему новому году

Werwulf
26.12.2006, 01:17
Меня уже бесят подобные фразы. По-моему FX'у проще посылать всех недовольных [мат], чем говорить "спасибо" каждому такому деб..., пардон, индивидууму. Лично ему от того, что именно ты купил журнал, ни холодно, ни жарко. Не нравится - не покупай. В чём проблема ?
Можно узнать, а чего дельного предложил тов. XaocCPS ? Да и вообще: чего дельного предложил хоть кто-то из недовольных ?
Да вы шо. Он денюжку получает не о того что такие вот индивидуумы как мы покупаем журнал? Или ты хочеш сказать что нам нужно благодарить его за то что ОН нам таким ничтожным позволил смотреть видеоманию? Что предложил каждый из недовольных можно читать в теме находящейся неподалёку (видеомания:идеи и мысли), а там только видно что народ просит сделать и что ничерта из этого не делается. А потом жалуются что нечего на диск ложить, что тем мало и что бури на Солнце. Тут даже если посмотреть что из наобещанного не зделано и недоделано и это всё зделать то можно забить диск видеомании на 2-3 номера вперёд. Вот я только одного не пойму:зачем создавать тему с критикой если посылать на тот самый "[мат]", как выражается товарищ безымянный, всех недовольных.

Кипелов
26.12.2006, 04:16
Полностью согласен с этим товарещем Werwulf

Игромания лучшия среди всех отечественных журналов про игры. С этим притом никто не спорит. Лучшей была, лучшей и остаётся. Но не стоит забывать, что деятельность товарища (господина?) FXigr'а не какая-то благотворительность, а его работа. А свою работу надо выполнять.

Deetz
26.12.2006, 11:20
Вот это ВИДЕОМАНИЯ! Браво! Лучшая за год. За 2006 конечно же ;))

Наконец-то "От винта!" Смеялся, как ребенок! особенно надписи внизу: г-н Гамовер и г-н Бонус.
И вообще очень интересно! Только что все запоем просмотрел, еще дух не успел перевести... Ух! Ы..!

einmann
26.12.2006, 12:18
Спасибо за Биошок, спасибо за "От Винат" , спасибо за отличные "Видеоновости". Злобный геймер вне конкуренции, а интервью о Брозерсах смотрится интересно. Остальное банально не досмотрел до конца. Вся эта карусель с некс геном уже вызывает рвотные рефлексы. Куда не ткни, везде уши X-Box, и PS3 c Wii. Показывая это, теряете собственную аудиторию. Что ясно дело не логично. Непонятно видео "Сталкер (геймплей)" , 90% его контента целиком в ВидеоНовостях.

Короче 3, сори но от консолей уже голова болит =(

=ShivA=
26.12.2006, 14:34
видеомания в этом номере как всегда на высоте. Порадовали кадры из СТАЛКЕРа и про БИОШОК тож понравилось. Поржал када смотрел От винта. В общем 5+.

Мароженка
26.12.2006, 18:26
Антон Логвинов в трусах, распаковывающий ПС 3 с детским восторгом - это нечто. Сразу картина - утро, рождество, маленький пацан рассматривает подарок из-под ёлки. :)) Смотрится классно.

Только купил :mania: Вот, пишу и смотрю одновременно.

Begrip
26.12.2006, 19:04
Видеомания просто супер!!! Наконец-то дождался передач от винта.новости тоже получились крутыми.ну а ролик злой геймер так вооще отпад!!!

Keni
26.12.2006, 20:05
Выпуск видеомнаний поросто супер понравилось обсалютно все что было выложено а в особиности ОТ ВИНТА =)
P.S Спосибо игроманий за столь насыщиную видеоманию

Махнатый
27.12.2006, 14:26
В целом отлично.
Порадовало несколько измененная концепция новостей. Все более серьезнее и аналитичнее становитесь. Прибавка юмора тоже плюс :)
Special: Первые четыре программы "От винта". Потрясающе! Давно уже ждал, не только я, но и как выжу многие. Легко, непринужденно и с легким юмором. Отлично! Будем ждать продолжения.
Отличный репортаж с запуска PS3. Радует все большая масштабность репортажей. Стараетесь взять все из первых рук. Отдельное спасибо Антону за месяц работы. Достойно. :appl:
Рекомендации во что играть, не только читать, но и теперь смотреть. весьма занятно. хорошая идея.
А в целом растете и это радует. Молодцы.

Darth_Blade
27.12.2006, 15:20
Господи, ну сделайте же дубляж отключаемым. Хотите, на колени встану?

Возмутит'ель
27.12.2006, 15:23
Я думаю, что всех нас рассмешил злобный геймер и марио в развлекательном..

Samurai99
27.12.2006, 21:15
На мой взгляд Видеомания в январе удалась!:appl: Хорошо подобраны ролики на тему PS3.Классно подобран ''Развлекательный канал''!Особенно очень понравился ролик про бешенного немецкого геймера!Я знал,что немцы странный народ,но что на столько!Короче говоря Видеомания как всегда рулит!B)

Velial
27.12.2006, 23:01
Содержание "Видеомании", в целом, неплохое, порадовали геймплейные ролики, многие давно хотел увидеть.
В этом месяце не успел взять 2-х дисковый вариант, но сильно не переживал, так как обычно лишаешься демок и HD качества. Но на этот раз испытал сокрушительный удар по клеткам старой памяти... На диске (комплект из одного DVD), есть немало роликов HD, а так же рекламы и развлечений. Но тот факт, что на нем нет "От Винта", меня чуть не убил, ждал этот подарок больше всего, с целью посмотреть и водрузить на алтарь, для последующего поклонения. Но увы и ах, видимо. посчитали, что те, кому не достался полный комплект, обойдутся и без подарка...

Воистину, нет повести печальнее на свете, чем повесть о потерянном сюжете...

Bugermen
27.12.2006, 23:34
Жаль не выложали подробное видео с игромира наверна забыли выложать,вот по этому и места свободное осталось

OGRЕ
27.12.2006, 23:55
Ждалкер очень порадовал.

Кроме этого, понравился цикл "От винта!" (кстати а какого это года выпуск?). ЗЫ. Они читерили, заметили?

И наконец, просто порадовал "Злой немецкий геймер".

Оценка - 4, т.к. не всё идеально.

Stalker.FEAR
27.12.2006, 23:57
Видеомания в целом не плохая. Но "От Винта"-рулит!!! Это же наше всё(кто в теме;)). Как в детство окунулся.

Алегамер
28.12.2006, 00:16
:mania: Хорошая штука Видеомания как посмотришь так и сразу в магаз бежишь за играми :-)

magomet
28.12.2006, 06:56
А пачиму антон логвинов не сделал с пс3 как тот дядька из ролека smashmynextgen??? Я так этава ждал :(((

[конец разовой стилизации]

Видеомания в этом номере - супер :)
Не понимаю, как Антону удаётся перед камерой давать нам столько позитива и хорошего настроения. Перед камерой человек один, на форуме/в интернете вообще - другой, в жизни - третий. Наверно, в жизни это нечто среднее, золотая половина между тем и другим. ;)

Собсно по видеомании - ролик 'Angry German Gamer' мне не понравился, сам я очень спокойно играю в игры и не понимаю таких людей. Смешным мне это тоже не кажется.
'Mario Live' - супер, да, к тому же только недавно перепроходил марио на эмуле..
И, не в первый раз замечаю, видеоновости сделаны качественнее всего. По крайней мере, мне так показалось. В общем, отличный выпуск.
проблемы со звуком в некоторых HD-трейлерах (или только у меня такие проблемы?)
Было у меня такое, было. В ролике 'Mega64 Katamari Damacy'. Вместо звука щелчки. Может быть, нужен какой-то особенный кодек для этого ролика? Если да, то какой? Хотя не очень-то и надо, у мега64 имхо один ролик из 10, если не меньше, интересен..

TRUE_MAD
28.12.2006, 09:27
Новогодняя видеомания рулит! Особенно понравилось видео от mega64 и
ролик "R&B для x-box". Ну и конечно передача граждан Гамовера и Бонуса
(Надеюсь, Мания выложит больше).

KAXATEL
28.12.2006, 09:58
Мне, как и многим здесь присутствующим, Видеомания очень понравилась! Особенно отчеты с запуска PS3 и ролик про лютого геймера- вообще жесть, до чего немецкая молодежь докатилась:wnk: Выпуски " от винта" обрадовали . Очень был рад новым роликам СТАЛКЕР . Единственный минус- новогоднего настроения совсем не чувствовалось. Надеюсь, в следующем номере исправите ведь игромания РУЛЕЗ!!!

РИМ
28.12.2006, 10:36
Выпуск поличился как всегда отличным(как всегда)
:mania:
хотелось бы в каждом следующим номере находить серии "от винта"

JK514 Конечно читерили, иначе красоты игры не увидишь.

:)) KAXATEL надо было ёлочку поставить :))

Alexx
28.12.2006, 15:01
А пачиму антон логвинов не сделал с пс3 как тот дядька из ролека smashmynextgen???
Потому-что Антон, если ты вдруг не заметил, здравомыслящий человек, который делает отличные выпуски видеомании.

На диске понравилось: "От винта" (единственное но: зачем всю передачу держать на экране логотип "Видеомании"? Ладно там каждые 15 секунд, но постоянно...), пара роликов о старте и покупке PlayStation 3, рекомендации редакторов игромании, видео "Сталкера", а также улучшенные в несколько раз видеоновости.

В общем, выпуск хороший. Есть небольшие минусы (где, например, недостающее место и трансляция с Антоном?).
Ставлю "Хорошо".

@L3X1$
28.12.2006, 17:27
Просмотрел сие полностью.
В целом - понравилось. Недостаток объёма компенсируется высоким качеством материалов и интересностью оных в целом.
В чём причина такой острой "недокормки" нас выпусками "От винта"? Всего-то 4 шучки! Так как передача прошлая, компенсировали бы 2 месяца в одном! Хотя бы 8... А то, так можно на все 4 года, сколько передача шла, растянуть =).

Teмник
29.12.2006, 04:20
Ставлю отлично за суперское интервью о Bioshocke и за 5 выпусков программы от винта(хехе интересно посмтреть во что играли раньше:))

Scorpio
29.12.2006, 07:40
Мдя, перепалка на форуме вышла знатная, поэтому постараюсь подытожить. Видеомания - для многих одна из тех вещей, за которые покупают "Игроманию", а не, например, "ПиСи Гамер", поэтому наблюдать за ухудшением ее качества, прямо скажем, больно.
Акцент на консолях, отсутствие давно ожидаемых пре-портов (продолжения MGS 3 и GTA) просто огорчает, а "гениальные" комментарии г-на FXIgr типа "Не считайте НАШЕ место", "Скажите спасибо за то что делаем" и т.д. просто вводят в ступор. Руководству Игромании просто необходимо следить за речью подчиненных, иначе до добра это не доведет.
К слову, мы с друзьями взяли и в знак протеста не стали покупать январсукю Игроманию и купили PC Игры. Немного потеряли в качестве, но зато сэкономили в цене. Хотя, конечно, очень жаль.

P.S. FXIgr' у явно надо поучиться у господ американцев: "Клиент всегда прав, потому что он платит деньги".
P.P.S. В качесте выхода из сложившейся ситуации предлагаю следующее: выпускать "Видеоманию" 1 раз в 2 месяца, но чтобы на все 8,5 Гб и забитую всякими вкусностями.

С наступающим!

i)poH
29.12.2006, 10:11
А ничего что новый формат Видеоновостей наполовину слизан с РС-Игр ?
В gameplay'е и интро Сталкера ничего особенного не нашёл , кроме полного отсутствия крови !!! Так невозможно , каких то пуленепробиваемых зомби вы заметили , а полное отсутсвие крови нет???
От Винта тоже ничего , но ничего потресающего от этих читеров я не увидел.
Наконец-то я стал смотреть "Развлкательный канал" в Видеомании , я его практически никогда не смотрел , т.к. ФИГНЯ была , но теперь супер.
По-моему рубрика "Демотеатр" отжила свое , по 5 роликов в каждом номере , причём не самых интересных ... Пора бы закрывать , ну или хотя бы модернизировать.

Антон Логвинов
30.12.2006, 14:43
Darth_Blade

Когда-нибудь сделаем. Пока просто интерфейс не позволяет. Я сам - за возможность выбора. К сожалению, оболочка нас уже давно не устраивает, но изменить ситуацию "Видеомания" пока не в силах.

[DRON].rus
Про демотеатр - там всегда было столько, кроме особо оживленных месяцев. Просто другие рубрики активно развиваются, а эта носит исключительно "выкладческий" характер. Остальное смешно. Мы не в том положении, чтоб хоть на секунду смотреть, что делают другие.

Scorpio
- Вам что-то мерещится. Видимо, мы вам не подходим.

Miravingin
30.12.2006, 18:38
Видиомания последнее время не очень нравится. Во-первых скажу, что предыдущих диктор мне нравился намного больше, во-вторых ревью на игры появляются с опозданием по сравнению с журналом, а самое главное, не смотря на то, что видеоманию и журнал делают вроде как разные люди, в ревьюшках на одну и ту же игру почти все предложения одинаковые, смысла тогда остаётся маловато, разве что видео посмотреть.
Кстати качество роликов разное на версиях с 2 и 1 DVD? Мне показалось, что нет.

Pegas
30.12.2006, 20:00
Я в принципе доволен, на 50% журнал я покупаю для того чтобы посмотреть видеоманию, так как мне интересно посмотреть на то как выглядит игра в плане графики которую я хочу купить, единственное что не всегда качество ролика позволяет это оценить.
Так жк интересно посмотреть на то как игры выглядят на разных этапах создания!

marazmatIK
30.12.2006, 20:28
Мне всегда нравится раздел Развлекательный канал (типа того?). Побольше бы скоростных прохождений, их давно не было. Консольная ветка ИМХО - лишнее, лучше больше интервью, превью, видео игры, только в направлении pc.
Так же солидарен с KitoBoy(насечет От Винта). Щас таких передач не делают{жестко ностальгирует и запускает Dune2}
Номер классный, всех с наступающим:wnk:

i)poH
30.12.2006, 20:33
> FXigr
Про демотеатр - там всегда было столько, кроме особо оживленных месяцев. Просто другие рубрики активно развиваются, а эта носит исключительно "выкладческий" характер. Остальное смешно. Мы не в том положении, чтоб хоть на секунду смотреть, что делают другие.

По-моему демотеатр одна из наименее популярных рубрик в Видеомании. Там нет ничего интересного , интересны только ПЕРВЫЕ геймплайные ролики новых игр , а остольное простые завлекалочки. Я не говорил что вы скомуниздили идею новых видеоновостей , просто концепция очень похожа , хотя вы уделяете каждой новости немного больше внимания чем в том журнале.

Mr. SADIST
30.12.2006, 21:00
Если честно, благодаря выпуску с двумя DVD, чего смотреть конечно стало больше. Но по-моему - как-то ни-о-чём... Ни мне конечно критиковать, но по-настоящему интересного очень мало!
А самое главное что раздражает, так это всякие интервью. Нет я не имею в виду темы и т.д., я имею в виду то что всегда плохо слышно что там говорят (неужели трудно взять микрофоны получше, и музыку убавить...).
А комрады Александр Кузьменко и Антон Логвинов ... ну это же полная клиника. Нет, я не хочу их оскорбить, вы не подумайте... Пишут (а кто и редактирует:sml: ) - отлично - и обороты, и юмор в общем 5+, но есть люди которые созданы писать а не в кадр лезть! Ну хотя бы над дикцией пусть поработают!
НО ОООЧЕНЬ радует, точнее радуют ролики Rayman Ravig Rabbids именно из-зи нах моя оценка - отлично
Подитоживая, могу сказать что всё в принципе хорошо, но работать над чем - ЕСТЬ!
Спасибо за внимание.

Obie
30.12.2006, 21:31
Было у меня такое, было. В ролике 'Mega64 Katamari Damacy'. Вместо звука щелчки. Может быть, нужен какой-то особенный кодек для этого ролика? Если да, то какой? Хотя не очень-то и надо, у мега64 имхо один ролик из 10, если не меньше, интересен..
нет, у меня в некоторых трейлерах звук какой-то тормозной.

Антон Логвинов
31.12.2006, 01:39
[DRON].rus
О, скажи, а откуда ты в курсе рейтинга рубрик?

GaMleX
31.12.2006, 01:51
Открыл !
Посмотрел !
В шоке !
Лучше только то что будет в будущем !
10 баллов !

Butler
31.12.2006, 11:00
Видеомания просто супер.Понравился ролик про Злобного геймера.
Bioshock-жжёт.

Ferago
31.12.2006, 19:02
Вроде говорили про какой-то сюрприз, где он ?

za1Nx
31.12.2006, 19:18
это было ОТ ВИНТА сюрпризом =)

Alexx
01.01.2007, 05:35
Mr. SADIST
Вот таких недовольных всегда много. И самое главное - каждому не нравится что-то своё. Один недоволен консольным разделом, другой - "Развлекательным каналом", третий - редакцией.
Но что бы там ни говорили - Видеомания супер. Мне, например, не все разделы нравятся, но я не требую их убрать, т.к. есть люди, которым они интересны.
В общем, игроманцы молодцы, этот выпуск отличный.

Adam
01.01.2007, 12:25
В целом видеомания удалась, Bioshok ,BIA3 , От винта -всё отлично.Единственное что огорчило это видеообзоры - большинство ревью сделаны как под копирку с журнальных рецензий ,исключение лишь SC:DA.Это продолжаетя несколько последних номеров.Надеюсь в следуюшем номере такой халтуры с видеообзорами не будет!
P.S. Оценка хорошо.

SckraT
02.01.2007, 05:12
Начну с похвалы. Огромное спасибо за то, что выложили «От Винта». раньше я эту передачу по телевизору не смотрел, теперь жалею. Ролик MarioLive – гениальнейшее творение. Режиссёру-постановщику – Оскара в обязательном порядке. Супер! Пересмотрел уже 5 раз – никогда не надоест. R&B Xbox 360 – отлично поднимает настроение. Отлично! Bioshok – чем больше интересной информации, тем лучше. SmashMyNextGen – по-прежнему оригинально.

Теперь критика. Совсем не впечатлил запуск PS3. Показали толпу японцев, которые ждут открытие магазина, чтобы быстрее схватить PS3. Не впечатляет. Антон, распаковывающий коробку с приставкой – чего тут интересного? Приставку и так уже почти все видели, а если и нет, то на DVD полно роликов-рекламы.

Солидарен с magomet‘ом насчёт 'Angry German Gamer'. Почему всем это так нравится – для меня большая загадка. Смотреть пять минут на то, как какой-то идиот орёт на свой компьютер и бьёт клавиатурой по столу – нет уж, увольте, лучше ещё раз пересмотрю MarioLive.

P.S. Уважаемый Антон ака FXigr! Если вам нравятся консоли – наздоровье. Покупайте, играйте, радуйтесь. Вот только не надо навязывать остальным ваше мнение «Консоли – круто, ПК – не очень хорошее приспособление для игр». IMHO (может мне одному так кажется, если да – то только рад).

i)poH
02.01.2007, 10:39
Уважаемый Антон ака FXigr! Если вам нравятся консоли – наздоровье. Покупайте, играйте, радуйтесь. Вот только не надо навязывать остальным ваше мнение «Консоли – круто, ПК – не очень хорошее приспособление для игр». IMHO (может мне одному так кажется, если да – то только рад).
Послностью согласен!!! Так что ты не один такой :sml: ПК лчень даже самодостаточная платформа , и НИКАКИЕ приставки ей не грозят.
P.S. Это очень похоже на планы злого гения , Антон Логвинов два года продвигался к нам входил в доверие , а теперь пытаеться переманить нас в консольный лагерь :sml:

SckraT
02.01.2007, 19:44
Послностью согласен!!! Так что ты не один такой ПК лчень даже самодостаточная платформа , и НИКАКИЕ приставки ей не грозят.
P.S. Это очень похоже на планы злого гения , Антон Логвинов два года продвигался к нам входил в доверие , а теперь пытаеться переманить нас в консольный лагерь
Теперь я знаю, что не один. Рад, но в то же время расстроен. Если я не один, значит в самом деле происходит то, чего я боялся…
Подождём ещё пару месяцев, посмотрим на развитие "Видеомании" в целом. Если будет изменения в худшую сторону - надо будет что-нибудь предпринимать. А у меня на этот счёт очень нехорошее предчувствие. Антон купил себе PS3. Главное, чтобы он не забыл, что около половины покупателей "Игромании" покупают её в большей степени из-за "Видеомании".
P.S. Надеюсь, что мои опасения не оправдаются, а только и останутся опасениями.

Butler
02.01.2007, 20:40
P.S. Уважаемый Антон ака FXigr! Если вам нравятся консоли – наздоровье. Покупайте, играйте, радуйтесь. Вот только не надо навязывать остальным ваше мнение «Консоли – круто, ПК – не очень хорошее приспособление для игр». IMHO (может мне одному так кажется, если да – то только рад).
Я считаю что это не навязывание своего мнения другим,а личное мнение относительно ПК.
Ну не нравиться человеку ПК, как игровая платформа и что теперь предавать его анафеме.
Подождём ещё пару месяцев, посмотрим на развитие "Видеомании" в целом. Если будет изменения в худшую сторону - надо будет что-нибудь предпринимать
И что же ты будешь предпринимать?Изменения в Видеомании от тебя никак не зависят.

freeBoy91
03.01.2007, 00:30
Это, может я чего-то не понял. Было новогоднее поздравление, или нет?
Ато я не нашёл.

SckraT
03.01.2007, 02:39
Я считаю что это не навязывание своего мнения другим,а личное мнение относительно ПК.
Ну не нравиться человеку ПК, как игровая платформа и что теперь предавать его анафеме.
Высказывать личное мнение - это можно, даже нужно. Но вот уже на протяжении более полугода во стороны Антона какие-то агитационные высказывания... По-моему ещё в репортаже с прошлогодней Е3 у них с Александром Кузьменко было перепалка. Антон во всё горло кричал, что консоли -супер, ПК - отстой, а Кузьменко ему возражал. Но если со стороны Кузьменко это был единственный случай, то со стороны Антона я наблюдаю это частенько. Может это проявляется и не прямым текстом, но мне так кажется.
И что же ты будешь предпринимать?Изменения в Видеомании от тебя никак не зависят.
От одного меня - конечно нет. Но если найти побольше единомышленников и объединиться, то уже можно чего-то достигнуть.

P.S. Это к теме "Видеомания" №1 (112) 2007. Обсудим? не относится, так что прекращаем болтовню, иначе модераторы разозлятся. Если есть возражение или ты просто не согласен - пиши лично мне.

Alexx
03.01.2007, 11:29
Это, может я чего-то не понял. Было новогоднее поздравление, или нет?
Очень жаль, но нет его. Помню поздравление 2005-го года - круто было. А в 2006 и 2007 их проигнорировали.

Кибер-панк
03.01.2007, 19:31
P.S. Кстати в вольфшенстейн (в передаче)играли явно читеры.
А еще Doom, Doom 2...:Grin:

Про злого геймера смотрел - прикольно:wnk:
Про сталкера смотрел - круто:cool:
От винта смотрел - пустил ностальгическую слезу...

fat abbot
04.01.2007, 17:45
Не пойму что за нубские вопросы вы навязываете FXigr'у? "ПК самодостаточная платформа, Консоли не убьют ПК" Такое сказано уже тысячу раз и не для того эта тема. Просто все это высказывается так словно только вы одни играете на Пк и мол главные его защитники. ИМХО

Gelos
04.01.2007, 17:56
Заканчиваем оффтоп на эту тему!!!

*KENNY*
04.01.2007, 19:57
Просто тащусь от просмотра рубрик "От винта" и "Развлекательный канал". Откидываюсь на кресле и начинаю просмотр. Видеомания просто заслуживает оценки "отлично".:mania:

Mirax
05.01.2007, 00:00
Очень понравился новый выпуск "Видеомании". Интересно было смотреть про "Игромир", видела там себя 3 (!) раза; "От винта!" - отличная идея выкладывать эту штуку; все приколы действительно прикольные... Вобщем, номер как всегда удался.

Silent_End
05.01.2007, 14:51
Очень понравилась видеомания! Особенно "От винта"!

Venom™
05.01.2007, 16:19
ЗЛОБНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ГЕЙМЕР - ржал от начала до конца...

Apostol 13
05.01.2007, 19:17
Особенно "От винта"!
О да! Рэтро рулит. Да и как самостоятельная передача очень даже ничего. С чувством юмора у ребят все ОК))) А если учесть то - когда она выходила так ваще шедевр))))
;1342585]ЗЛОБНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ГЕЙМЕР - ржал от начала до конца...
Да забавно. Правда есть маленькое подозркние что это подстава.

Да и девочка-аутистка отожгла по полной я уже раз 40 этот ролик пересмотрел. ЖЖОТ однозначно ЖЖОТ. Я его всем друзьям показал. Все контрстрайкеры с их хваленой реакцией сосут:)

В заключении хочу поругать. За вставку в рассказе про сталкера где Логвинов в противогазе чушь какую то несет... ребят от вас такой лажи я не ожидал((( Кто это галиматью и бездарщину в номер пропустил???????????

DreD
05.01.2007, 23:05
Оценил на "Отлично". Больше всего запомнились видеоновости, репортажи о PS3, smash my nextgen (: и видео о Сталкере.

$ANDM@N
06.01.2007, 14:43
ЗЛОБНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ГЕЙМЕР - вот это видео меня убило!
Наконец-то выложили видео по Стлакеру. Сталкер рулит.

Кстати в вольфшенстейн (в передаче)играли явно читеры.

Смотреть надо внимтельнее. Везде играли с кодами.

Venom™
06.01.2007, 16:29
Apostol 13 возможно, зато смехота !!!!

Car1son
06.01.2007, 16:36
У меня такой вопрос: А почему небыло полноценного репортажа об Игромире (по крайней мере у меня). В журнале было написано, что репортаж на диске, в Видеоновостях упомянули о том, что в разделе Special это видео можно будет найти, но там его не было.

P.S У меня объем 2-го диска Видеомания составляет 5.1 Гб, хотя должно 7 с лишним, может из-за этого.
Извините если это уже было!

Venom™
06.01.2007, 18:44
Car1son в след. номере - не успели !

Sonik elf
07.01.2007, 15:06
Отличный DVD получился. Было, что посмотреть, хотя и количество роликов про приставки несколько не порадовало. Многовато. Неплохие видеоновости и отчет о Игромире. Вцелом на оценку "Отлично".

PS: Над "Развлекательным каналом" вообще рыдал со смеху. Особенно над Злобным геймером и девочкой аутисткой. Давненько так не смеялся.
PS2: Про первые четыре серии "От винта" вообще молчу - просто скажу одно большое и толстое спасибо за то, что выложили. Хотим остальные серии :)

Zaaq
07.01.2007, 16:24
Хорошо, т.к прикольнуло от винта)

Crunch
07.01.2007, 20:45
Очень жаль, но нет его. Помню поздравление 2005-го года - круто было. А в 2006 и 2007 их проигнорировали.
И действительно жалко что их больше не делают. Надеюсь в 2008 сделают.:wnk:

Rush3d
08.01.2007, 07:17
Вообще январьская Видеомания мне очень понравилась. Особенно стоит отметить Злого Геймера, Bioshock и от винта. Всё это супер!

Рycлан
08.01.2007, 15:42
Я оценил как “Удовлетворительно”
Понравились некоторые ролики.

Феанор
09.01.2007, 00:17
Весьма неплохая подборка роликов.

Вердикт: Отлично.

Vozic
10.01.2007, 00:40
Отлично. Больше всего запомнилось: Злой Геймер (я был пат сталом) и ПС3 (эксклюзив).

Moka
10.01.2007, 22:20
Видео мания как всегда на высоте!!!
злой геймер напомнил мне те времена когда мы играли в линейку, реально иногда в порывах гнева хотелось разбить клаву )))
в ролике Smash My nextgen я бы сам тому челу кувалдой голову пробил, а ктонить знает что за музыка там играет когда он PS3 выносит, очень похожа на RHCP, но не уверен(прикалола меня песенка :) )

za1Nx
11.01.2007, 11:53
а и то чо? все консоли, ну именно в етом ролике вии и пс3, покупали они не на свои бабки а там много народа скидывалось, ети челы с сайта смашмай и то что они мочили =))
но самый отпад с челами которые мочили треху =)) жгли ее, и вернули, В ДРУГОЙ МАГАЗ =))типа поцарапанная, просто смех!

i)poH
11.01.2007, 14:31
а и то чо? все консоли, ну именно в етом ролике вии и пс3, покупали они не на свои бабки а там много народа скидывалось, ети челы с сайта смашмай и то что они мочили =))
но самый отпад с челами которые мочили треху =)) жгли ее, и вернули, В ДРУГОЙ МАГАЗ =))типа поцарапанная, просто смех!
Там вообщето не "творчество" Sony а мега вещь от майкрософт XBOX 360

za1Nx
11.01.2007, 14:37
так я и грю что челы жгли именно 360бокс, да уж, что они там на плели что им бабло и чо там отдали. =)

pieceOFpeace
11.01.2007, 16:13
видеомания неплохая, "от винта"-лучшее, что нашёл на диске, надеюсь в следующих номерах будут выкладываться следующие выпуски... что касаеться раздела о консольных играх, то вы уже который раз выкладываете практически одно и то же:frown: , что, конечно, не радует.

P.S: не называйте только нытиком меня снова...

Moka
11.01.2007, 16:37
так я и грю что челы жгли именно 360бокс, да уж, что они там на плели что им бабло и чо там отдали. =)
а им бабло разве отдали, вроде продавец чето протянул, но я подумал что это не бабло, у нас бы [Мат] послали и по лицу бы еще надовали за такое ))

MX1
11.01.2007, 18:21
Злой геймер - самое ценное, что было на диске. Никогда так не ржал.

Kell Jace
11.01.2007, 19:26
Диск вышел - супер! Стока всего!

SеТ
12.01.2007, 21:11
Отличный диск!!! Злобный геймер жжжот! Также понравилось видео с запуска ПС3, жду продолжения. Также оч. понравились в видеоновостях видео с Игромира.
Я даж себя заметил :)

Fisk
13.01.2007, 13:09
Наконец-то образовался баланс игрового и внеигрового видео, что радует. Очень понравились первые передачи От винта.(в своё время несмотрел, и упустить нехотел). Запуск PS3 порадовал. А консольная Рубрика, это что-то новое. В общем отлично.

ru...
13.01.2007, 20:55
Отличный выпуск...Развлекательный канал крут(давно подобного не было) Злобного геймера смотрели все(включая предков), тоже хочу поиграть в UT2004///
Вообщем олично, так держать

Defuzer
13.01.2007, 21:59
Все понравилось!Круто!Так держать :mania: Особенно понравился развлекательный канал,от винта,на прилавках тоже гуд и.т.д

Alex Single
15.01.2007, 16:53
Мне вот интересно стало, как и когда проводятся "Во что поиграть в этом месяце"? А то после январьского выпуска сложилось такое мнение:

Вечер. Логвинов говорит, что завтра утром будут снимать "Во что поиграть в этом месяце", игр около 10 штук. И надо бы во все поиграть.
В редакции остались те, кто не успел убежать. Кузьменко, как главный редактор берет самые интересные и идет играть. Ставицкому достается всякая хрень. Варнавскому - Carbon, но потом он тырит у Кузьменко Gears of War.

Утро. Кузьменко наигрался по самое не хочу. Радостный, веселый интересно рассказывает об играх. Варнавский большую часть времени играл в Carbon, потому немного скучный. Ставицкий хочет спать. Во всякую скучную хрень играл.

Так вот, это все хоть чуть-чуть похоже на правду или нет?

DreD
16.01.2007, 15:03
Так вот, это все хоть чуть-чуть похоже на правду или нет?
Задай вопрос тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560&page=6

Нуб из ГБ
16.01.2007, 15:54
Carbon, потому немного скучный.
:D
По сабжу:
Нынешняя Видеомания вышла очень интересной. Хотя, что тут говорить, она всегда интересна. В особенности мне очень понравился блок Special и Next-Gen раздел, где было видео посвященное запуску PS3. А в Спешиал более всего приглянулся роликом о Суприм Командере и предачами ОТ ВИНТА... Ну и видео про BioShock

AndromanceR
17.01.2007, 01:18
Мне больше всех понравился Angry German Gamer. Вот это ор стоял, а я несколько раз пожалел клавиатуру с мышкой :) Рекламные ролики для PS 3 монументальны - Sony держит марку. Ну и конечно Smash my nextgen - такие деньги выкинули просто на ветер, зато прикольно.
P.S. Передача "ОТ ВИНТА" вообще супер - вспомнил детство золотое. Спасибо!

Нуб из ГБ
18.01.2007, 15:42
P.S. Передача "ОТ ВИНТА" вообще супер - вспомнил детство золотое. Спасибо!
Кстати, по какому она каналу шла раньше?

Stigy
18.01.2007, 21:36
НТВ (насколько мне помнится)

Магистр
19.01.2007, 15:21
Прекрасная "Видеомания" в этом месяце. То, что хотел, я увидел.

Большой респект Антону за видеорепортаж о запуске PS3! Смотрел с упоением! Пересмотрел раз (как бы не соврать) 7-10. Спасибо!

Ролик про немецкого чудо-геймера... Вобщем, валялся под столом и чуть было не укатился под плинтус. Жесть! :))

В следующем номере больше всего жду продолжения видеорепортажа о PS3. Удачи!

Whisper1990
20.01.2007, 01:03
Дорогая Игромания!:mania:
Поставив вам оценку 5 я руководствовался чувствами, возникшими во мне после просмотра того самого диска видеомании.
В принципе почти безупречно: любой ролик был к месту и очень актуален.
ОЧЕНЬ понравилось то, что вы выложили Выпуски передачи От Винта!
Также порадовал разнообразием отдел Next-Gen.
Немного огорчил своим скудным запасом отдел Демо-Театр, обычно было больше.
А вот отдел На Прилавках считаю заслуженно небольшим т.к. хороших игр вышло действительно мало.
Как всегда порадовали отделы Рекламная Пауза и Развлекательный Канал,
Особенно понравился ролик про немецкого геймера.
Желаю вам продолжать в том же духе!

za1Nx
21.01.2007, 12:00
мне больше понравился 12 номер, там навалом спешила было, смореть не пересмотреть... а в этом очень мало... выделить токо БРАТЬЕВ, БИОШОК, и СУПРИМ КОМАНДЕР. ну и видеоновости стали круче после обновления ее тенденции не только показа трейлеров игр...

Dart_Boy
25.01.2007, 15:12
в общем, не плохо...хотелось бы, чтобы подача информации была похожа на выпуски ИГРОМАНИИ по А1...а именно- локанично, динамично, под музычку, чтобы постоянно не лазить в меню и выбирать ролик...чтобы, допустим тема про консоли шла 1 потоком...вот собственно моё предложение:sml:

za1Nx
25.01.2007, 17:41
уж извините модеры, но можно я скажу по видеомании со 2 номера ( список роликов который лежит на сайте ВМ) так вотЪ
кнечно ожидалось больше, например полный репортаж про старт ПС3, я чото не видел его в списочке, и полноценный обзор Wii тож....
вот игромир какой то есть, надеюсь это тот что должен быть в 1 номере.

TutEvgen
25.01.2007, 23:32
Мне очень понравилась ветка Next-Gen. Очень понравилось смотреть видео про игры на Play Station 3, Wii, Xbox 360. А всё потому, что для меня, не видящего ни разу в живую игры на этих приставках, эти игры воспринимаются как сказка. Сташно интересно смотреть. И эти игры от наших PC-шных очень сильно отличаются. У них на PS3 8 ядер, тормозов нет, игра идёт идеально гладко, джойстик реагирует на перемещение в пространстве. Эххх. Я не говорю про Wii. Нам, PC-икам, о таком остаётся только мечтать, да смотреть на тормоза, да делать апгрэйд каждые 3 месяца, и всё также продолжать смотреть на тормоза. Единственное, что меня останавливает от покупки консолей – цена 2000 рублей за одну игру, и эти игры большей частью не локализованы, а у меня аллергия на английский. Особенно нравится качество HD этих роликов. Но всё равно раздражают проскакивающие там и тут квадратные пикселя. Когда же, наконец, можно будет по роликам судить о чёткости текстур? С нетерпением жду Игроманию с двумя дисками BlueRay.:sml:

Рycлан
26.01.2007, 23:35
Просмотрел раздел PS3, очень понравились ролики.
PS3_Smarter_HD
PS3_Higher_Definition
PS3_Capacity_HD
PS3_Control
Огромный респект, сонька меня убила! Теперь буду копить на неё! )))

Dart_Boy
27.01.2007, 00:28
Просмотрел раздел PS3, очень понравились Огромный респект, сонька меня убила! Теперь буду копить на неё! )))
а вот я считаю,что лучше уж поднакопить и апгрейд компа сделать, т.к. это тебе гораздо дешевле в итоге обойдётся...не забывай, что все прелести консолей нового поколения можно увидеть, имея телевизор с Full HD...а это ещё мин. 600$...а также игры во 1) не факт что их будут локализовывать,а если и будут, то не скоро, во 2) цена на сами игрушки будет раз в 10 превышать цену на игру на ПК...вот такие пирожки...а так надо накопить макс. 1000$ для апгрейда, а потом поддерживать на уровне путём перепродажи и закупки новых деталей...ИМХО

Антон Логвинов
27.01.2007, 21:06
Dart_Boy
А кому интересно, что ты там решил? Веткой, видимо, ошибся. Ну, вообще, игры на бокс можно за теже деньги найти.

Nucleon
29.01.2007, 18:34
а вот я считаю,что лучше уж поднакопить и апгрейд компа сделать, т.к. это тебе гораздо дешевле в итоге обойдётся...не забывай, что все прелести консолей нового поколения можно увидеть, имея телевизор с Full HD...а это ещё мин. 600$...а также игры во 1) не факт что их будут локализовывать,а если и будут, то не скоро, во 2) цена на сами игрушки будет раз в 10 превышать цену на игру на ПК...вот такие пирожки...а так надо накопить макс. 1000$ для апгрейда, а потом поддерживать на уровне путём перепродажи и закупки новых деталей...ИМХО
Молодец, но это в консолях обсуждайют