Просмотр полной версии : Работа на сайте
Delaware Jarvis
14.12.2006, 20:20
Уважаемые пользователи!
В ближайшее время ожидается открытие нового раздела справочно-информационной направленности на сайте Игромании. Тематика раздела будет включать в себя игровые, софтверные и "железные" аспекты. Одним из источников наполнения раздела предполагается сделать наш форум.
И по этой причине администрация обращается к Вам. Найдутся ли на форуме люди, готовые обрабатывать и систематизировать информацию, выкладываемую на форуме с последующим размещением её на сайте? Просим откликнуться в этой теме.
P.S. Убедительная просьба - писать только по существу.
P.P.S. Если у Вас есть конкретные пожелания или предложения, так же пишите их в этой теме
P.P.P.S. Приглашаются к сотрудничеству кланы ;)
В этом случае просьба главам кланов отписать в одном сообщении позицию клана.
справочно-информационной направленности
Поподробнее. ФАКи? Или что-то типо азбуки по понятиям?
ChaoSKnight
14.12.2006, 20:37
Jarvis Meccorig
Пока непонятно, что потребуется, но наш клан готов к сотрудничеству. В общем, насколько получится поможем.
Delaware Jarvis
14.12.2006, 20:59
Taro
FAQ - это один из вариантов представления справочной информации. Если он будет лучше подходить, тогда будет FAQ. А может быть это небольшая статья-обзор. Уже не FAQ, но направленность та же. А может быть и терминологический словарь. :)
Ну, наш клан, даром, что формально он ещё не зареген всегда готов помочь родному форуму :)
Можно попробовать силы и в обработке и систематизировании информации, однако, хотелось бы услышать по этому поводу что-то более конкретное =)
FAQ - это один из вариантов представления справочной информации. Если он будет лучше подходить, тогда будет FAQ. А может быть это небольшая статья-обзор. Уже не FAQ, но направленность та же. А может быть и терминологический словарь.
Наш клан вполне может помочь в консольной тематике, только одна проблемка, мы незарегены :) ждём ещё с момента регистрации первых трёх кланов.
be_yourself
14.12.2006, 21:22
Наш клан так-же готов помочь.
Кстати, по поводу сотрудничества, FAQ и тп. IRCSTAFF уже давно сделал ФАК по ИРК, но добавить его все время забывают(
Собственно даже неофициальное Белое Братство не будет стоять в стороне, если есть возможность просвещать и наставлять на путь истинный. ;)
Единственное но - большинство из нас модераторы, так что приоритет пока всё же у форума.
expa_kun
14.12.2006, 23:02
H&S в деле
Собственно если факи писать, то это конечно хорошо.
А если глоссарий по техническим терминам - то это получится плагиат с Олифера, CiscoSystems и иже с ними...
Skorpion
15.12.2006, 00:23
Собссно как я понимаю вся конгломерация кланов в деле:)
Skorpion
Кутуньи молчат!=)
Так это уже тянет на постоянный оклад.
А что они реально сделают? разве что если дать ветку "юмор"
разве что если дать ветку "юмор"
ну почему... могут как всегда завалить хорошую идею еще... юмором
bober_maniac
15.12.2006, 02:18
И по этой причине администрация обращается к Вам. Найдутся ли на форуме люди, готовые обрабатывать и систематизировать информацию, выкладываемую на форуме с последующим размещением её на сайте?
Вообще, как бы конкретно кланами никто не интересовался. Вроде как спрашивали "люди", а не кланы.
bober_maniac
Да вот я так и понял, посему лoгичный вопрос: где деньги, Зин? :D
(меня-то никуда по блату не пустят, хоть для остальных узнаю xD)
Вообще, как бы конкретно кланами никто не интересовался. Вроде как спрашивали "люди", а не кланы.
P.P.P.S. Приглашаются к сотрудничеству кланы
В этом случае просьба главам кланов отписать в одном сообщении позицию клана.
bober_maniac
Если б это было обращение к простым форумчанам, то согласись, его бы писали не в клановом разделе, а скажем, в "По сайту и форуму"
bober_maniac
15.12.2006, 10:21
Да вот я так и понял, посему лoгичный вопрос: где деньги, Зин? :D
А тебе лишь бы денег :))
Если б это было обращение к простым форумчанам, то согласись, его бы писали не в клановом разделе, а скажем, в "По сайту и форуму"
Ну мало ли что Ярвису в голову стукнуло. Админство - штука такая... да %)
Ну тогда, думаю, выскажусь от лица Кутуний, что нам в прицнипе все это нафиг не надо. И не потому что мы такие лентяи и глупые, а потому что пусть те кланы, которые подписались под "заниматься делом" - занимаются делом. Мы создавались "фор фан" и фор фан же продолжим свое существование :)
Кинул ссылку на пост в клановый раздел. Если надо будет - меня поправят :)
minushon
15.12.2006, 12:58
Да не кланы будут чего-то делать, а конкретные люди.
GreenGidra
15.12.2006, 14:37
если это что-то вроде faq, то я не против помочь, что-нибудь из игровой тематики
Да не кланы будут чего-то делать, а конкретные люди.
го читать первый пост. кланы спросили - кланы ответили.
Хм. У нашего клана (который кстати не зареган) нет причин оставаться в стороне. Можете на нас рассчитывать.
Delaware Jarvis
15.12.2006, 21:54
bober_maniac
Админство - не моча, в голову не "вдаривает" :lol:
Вообще же, конечно, в первую очередь объявление адресовано кланам. Это уже сформировавшиеся коллективы, а эта работа по сути больше командная, чем индивидуальная.
MelifaRo
16.12.2006, 17:52
Ретроманы готовы предоставить посильную помощь этому проекту.
Хм, не знаю стоит ли мне писать, как главе ещё несуществующего клана, но, тем не менее, на "меломанов" вы также можете расчитывать.
SuFFerinGG
17.12.2006, 20:16
От лица клана "Киберспорт" заявляю, что мы будем помогать. Ставьте галку.
Работа? Нет, работа нам не нужна, на форуме мы для фана.
Ну а если этот фан идёт на пользу форума, то почему бы не совместить приятное с полезным?
Но, я подчеркну, делать"что-то "что нам будет НЕ ИНТЕРЕСЕНО, мы не будем.
Скажите, как будет выглядеть, а то кот в мешке какой-то. Хоть приблизительно - чем будет заниматься тот или иной человек, клан, кланлидер.
Delaware Jarvis
19.12.2006, 09:11
Respan
А так же, какое время он должен проводить в онлайне, какую зарплату будет получать и где ключи от квартиры, где деньги лежат? :))
Всему свое время :)
Skorpion
21.12.2006, 21:29
Jarvis Meccorig
Вот я бы тоже хотел ответы на вопросы узнать.Нам бы уже конкретики побольше узнать...
Все-таки надо хоть какие-то планы строить на будущее, включая критерии к новым личностям в клане
Странник
24.12.2006, 22:10
Прочитал обе странички, но НИФИГА не врубился, что же вы (админы) хотите замутить.
Найдутся ли на форуме люди, готовые обрабатывать и систематизировать информацию, выкладываемую на форуме с последующим размещением её на сайте?
Т.е. иными словами, получается так: у человека проблема, проблему решают, а информацию о ее решении выкладывают на сайте Мании? Или не так?
P.S. Не понял ничего потому, что написано невнятно, а не потому, что я много выпил.
Delaware Jarvis
24.12.2006, 22:47
Странник
Написано обтекаемо, а не "невнятно". Ведь понято так, как было записано. ;)
Sprinter
24.12.2006, 23:00
P.P.S. Если у Вас есть конкретные пожелания или предложения, так же пишите их в этой теме
Какие могут быть пожелания или предложения, если никто толком не знает что за работу предлагают?
Просто я не могу ответить по сабжу от лица клана, пока не будет известно что конкретно придётся делать.
Alex Nevsky
25.12.2006, 00:43
Полезные материалы - F.A.Q. (http://www.igromania.ru/articles/rubricator.php?rub=24)
В этом духе. Приветствуется собранная в одно целое информация по какому-либо компьютерно-игровому вопросу (самому разнообразному), но это информация должна быть актуальна и интересна, а если ещё и уникальна, то вообще супер) В связи с чем лучше всего заранее обговаривать темы.
Странник
25.12.2006, 01:04
Alex Nevsky
Ну тогда "для компьютеров" уже какая-то часть полезной инфы есть (см. ссылку в моей подписи).
Типа факи накатать? сколько, сроки, что нам с того?
Странник
25.12.2006, 01:11
что нам с того?
Предлагаю дать возможность менять статус авторам всех ФАКов.
Alex Nevsky
25.12.2006, 10:20
сколькоза количеством не гонимся, важно качество и актуальность. срокибез жестких сроков. что нам с тогоупоминание о клане обязательно :)
Skorpion
25.12.2006, 16:15
Alex Nevsky
Собственно в голосованиях уже есть начало проекта.Как только юзеры выберут игру для создания ФАКа-мы примемся за дело.
Как только юзеры выберут игру для создания ФАКа-мы примемся за дело.
подтверждаю. только вот темпы будут не такие, какие могли-бы быть в мирное время у студентов
Skorpion
28.12.2006, 02:06
только вот темпы будут не такие, какие могли-бы быть в мирное время у студентов
Ну уж чем богаты, тем и рады.
за количеством не гонимся, важно качество и актуальность.
Ну уж за это не беспокойтесь. Что касательно софта, то там практически каждая тема важна, начинаю от выбора полезных программ, заканчивая решения проблем с ОС.
А нельзя-ли побольше конкретики? Простветите нас мудрые мира сего какие игровые вопросы сейчас актуальны.
Змей
Дык чево конкретики, вы можете уже приступать к созданию фака по играм в вселенной Warhammer`a=)
Змей
Я даже больше скажу...Faq по новому аддону к Warhammer 40k и Warhammer:Mark of Chaos
Fame
Первым - занимаемса. Второй по общему признанию получился отнють не шедевром:(
be_yourself
02.01.2007, 16:45
Тут (http://cortez.my1.ru/load/1-1-0-1) FAQ к NHL 07.
Делать всё в таком виде? или как то иначе?
Змей
Ну а зачем писать именно плюсы игры. Опишите все минусы и просчёты Black Hole Entertaiment. Сравнить с тем же аддоном ну и т.д. и в таком же духе.
Ведь ваш клан узкой направленности, а новых игр не так уж и много.
Господа, весь оффтоп - через личку... Не забывайте, как называется тема.
Скажите, ФАК отправлять Алексу Невскому или Джарвису? И в течение которого времени будет ответ?
Delaware Jarvis
05.01.2007, 21:58
-Alex-
Они уже готовы? Если да, то сообщите какие именно, ну и скорее всего отправить нужно будет Алексею Невскому.
ChaoSKnight
05.01.2007, 22:11
Jarvis Meccorig
Пока один, по Готике 3 уже давно отправили именно Алексею Невскому...
И причем ответа нету уже который день.
Delaware Jarvis
05.01.2007, 22:40
А из "давно" выходные и праздничные дни были вычтены? :)
А из "давно" выходные и праздничные дни были вычтены?
Что входит в праздничные выходные? Получается, они будут до 10 числа?
Давно - 3 дня.
Simon says
09.01.2007, 00:44
Наш клан готов к сотрудничеству, если таковое имеет непосредственное отношение к нашей специализации
Почему авторство статей, написанных кланами, принадлежит не им, а Игромании? Помоему тут это не оговариволось?
или скромненькая надпись внизу "при участии..."
это и есть
что нам с того
упоминание о клане обязательно
награда?..
bober_maniac
17.01.2007, 01:40
Почему авторство статей, написанных кланами, принадлежит не им, а Игромании? Помоему тут это не оговариволось?
Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы
или скромненькая надпись внизу "при участии..."
это и есть награда?..
Ну начнем с того, что маленькая надпись внизу - это не награда, а обязательный элемент. Сказали, что упоминание обязательно - значит упоминание обязательно. А за полезную работу кланы получают поощрения. "Киноманы" уже получили анимированное лого, теперь его получили и RPG Guards.
Посмотрел на сайте фак по playstation portable, возможно ли совместно с нашим кланом кое что туда добавить?
Если да, то зачтётся ли это как небольшая заслуга клана?
Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы
Речь идет не о топике на форуме, а о статье-факе.
Сказали, что упоминание обязательно - значит упоминание обязательно.
Ты прав. Единственное что не сказали - что упоминание будет в духе "ну вот участники клана чиркнули в фак пару строк".
ОЧЕНЬ некрасиво поступили с [RPG] Guards.. Просто нет слов.
Сообщение от Правила Форума
Форум = Алексей Невский ? :)
ChaoSKnight
17.01.2007, 21:22
Сообщение от Правила Форума
Хотелось бы прояснить ситуацию по этому правилу конкретно, не затрагивая вышеизложенное обсуждение. Я всегда думал, что это сама темка и обсуждение вопроса, для ради которого она была создана - собственность форума. Если же я напишу там статью к примеру, она не перестанет быть моей. Или это не так?
Форум = Алексей Невский ?
А бы даже добавил ещё сюда :
файл на слил.ру = топик? :))
Ну да ладно, данная проблема не заслуживает столь длинного обсуждения :)
Alex Nevsky
19.01.2007, 17:58
на данный момент надпись соответствует тому, чему должна.
bober_maniac
21.02.2007, 22:40
Для выполнения определенной работы по форуму требуются люди, знающие JavaScript и HTML. Задание будет связано непосредственно с форумными кланами. Естественно, клану это зачтется. Добровольцы есть?
Для выполнения определенной работы по форуму требуются люди, знающие JavaScript и HTML. Задание будет связано непосредственно с форумными кланами. Естественно, клану это зачтется. Добровольцы есть?
Есть )
Что, сколько, за шо? В личку напиши что требуется.
bober_maniac
Заинтересовало, напишите и мне...
Интриган. ;) я не от клана. Один. За так. За спасибо. Пиши в личку.
А работа ещё имеется? Если имеется, то я возможно мог бы чем нибудь помочь...
Хотелось бы узнать о свободных вакансиях на начало сентября.
ShaDow_Man
01.08.2007, 22:58
Я тоже с вами
Предлагаю создать СПЕШИАЛ клан для этого дела. А то превликать к этому делу сторонние кланы как то не разумно.
Т.е. предлагаю создать специальный клан кторый будет фильтром конечного продукта для сайта, т.е. искать инфу, собирать ее в кучу и выдавать готовый продукт. Помощь кланов то же сюда же, т.е. этот специальный клан будет собирать или свежую инфу или готовый продукт от глав сторонних кланов.
На мой взгляд так будет удобно как и форумчанам, так и модерам сайта ( не надо будет инфу сеять).
Предлагаю создать СПЕШИАЛ клан для этого дела. А то превликать к этому делу сторонние кланы как то не разумно.
Т.е. предлагаю создать специальный клан кторый будет фильтром конечного продукта для сайта, т.е. искать инфу, собирать ее в кучу и выдавать готовый продукт. Помощь кланов то же сюда же, т.е. этот специальный клан будет собирать или свежую инфу или готовый продукт от глав сторонних кланов.
На мой взгляд так будет удобно как и форумчанам, так и модерам сайта ( не надо будет инфу сеять).
Глупо, во первых, наврядли этим кто-то будет заниматься, во вторых, это займет еще одно место среди кланов, что сильно отразится на регистрации новых, в третьих, это лишнее, т.к. "сторонние кланы" выполняют рабу достаточно хорошо, а так же получают очки рейтинга, что спасает их от досрочного расформирования. Идея не реализуема на данный момент, я даже не уверен, будет ли она актуальна в будущем времени, скорее всего нет.
есть работа? взорвать пентагон? спилить статую свободы? атомный взрыв у белого дома? О_О
только скажите, все капризы за ваши деньги если смогу.
Найдутся ли на форуме люди, готовые обрабатывать и систематизировать информацию, выкладываемую на форуме с последующим размещением её на сайте?
Могу это делать.
а также что-нить другое,если будет необходимо
M.A.B.P.
01.09.2007, 23:40
Напишите и мне - есть желание поучаствовать
Аve Lecter
05.09.2007, 21:15
Найдутся ли на форуме люди, готовые обрабатывать и систематизировать информацию, выкладываемую на форуме с последующим размещением её на сайте? Просим откликнуться в этой теме.
Клан Skills Masters готов помочь!
Invincible
06.09.2007, 19:20
Эм... Хоть кто нибудь смотрит дату первого поста? Какой смысл писать что ты готов чем то помочь, если помощь не нужна?
Будет потребность в работящих пользователях - тему откроют.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.