PDA

Просмотр полной версии : Достали ОГРОМНЫЕ подписи и не только...

Bagrat10n
11.12.2006, 19:57
Игроманцы , введите пожалуйста ограничение на размер подписей на форуме , а то они уже порядком достали . Сами посудите...
Какой-то тип написал подпись на пол экрана(с разрешением 1280х1024) и вступил в активнуюю беседу на какой нить теме форума и в итоге не видно ничего кроме повтаряющихся подписей и небольших сообщений . Что получилось : минимум информации и целая куча де@#ма . Я считаю это пренебрежительным отношением к форумчанам . Думаю будет вполне достаточно сократить размер подписи до 2-3 максимум 5-ти сторк .
И ещё , было-бы неплохо сжать размеры постов , а то очень тупо выглядит например сообщени длинной пару слов , но занимающего казырную 1/4-ть экрана (и это без подписи) . Опять же , много места , минимум информации...
З.Ы. Пожалуйста , подумайте об этом , а то уже достало платить бешеные деньги за ненужный трафик , когда лазаешь по форуму через мобильник...

Asgarothus
11.12.2006, 20:02
Размер подпись по-моему 200 символов. А если ужать размер поста то авик небудет видно и прочее

Альтмер
11.12.2006, 20:03
Bagrat10n
Скажи спасибо что у нас картинки запрещены!=)

Кстати попробуй зажать Ctrl и покрутить колесико мышки, размер шрифта уменьшится...

Jin9K
11.12.2006, 20:05
Ну ты преувеличиваешь, ограничение подписи есть, что-то около 200 символов.
А на счёт постов, это удобней чем кажется на первый взгляд. Они в самый раз, умещается аватар и Регистрация: 12.06.2006
Всё как надо!

Bagrat10n
11.12.2006, 20:14
По пунктам =)
1) Между (ником и аватаром)/(Аватаром и данными о себе (не знаю как это назвать)) можно смело сократить растояние . А уж на кой чёрт так далеко опускать индикатор о присутствии пользователя мне совершенно не понятно...
2) Посмотрите на пост WlaDiMer-а : Сообщение на одну строку , а пост на 1/3-ть экрана =)
3) А насчёт Ctrl + (колёсико мышки) , не знал.. классно !!! Помогает(если найти золотую середину...) , но проблема остаётся...

*nix
11.12.2006, 20:16
У тебя проблема с браузером.

TSAR
11.12.2006, 20:17
через мобильник...
Ха....а мопед не дано купить? Или лучше безлямку.
200 символов.
А для меня эт даж мало. Ещё се хочю в подпись впихнуть кое что, но не могу т.к. лими исчерпан. Предлогаю увеличить подпись до 350 символов или 400. :)
далеко опускать индикатор о присутствии пользователя
А ты хочешь, чтоб всё было наляпоно впритирку?! Так нормал.

Фамяк
11.12.2006, 20:23
Предлогаю увеличить подпись до 350 символов или 400.

И возможность юза юзербаровЁ!!)

Delaware Jarvis
11.12.2006, 20:28
Bagrat10n
Вообще то в подобных случаях очень удобно глядя на прилагаемый рисунок понять о чем идет речь. Топик, например, про подпись, а здесь же уже идет обсуждение расстояний в столбце профиля.

1. Индикатор онлайна "не опущен черти куда", а привязан к фиксированной позиции. Это, если угодно, требования стиля.
2. Не понятна суть проблемы. За пустое место траффик не идет.

Наконец, в настройках профиля (Мой кабинет \ Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения) можно отключить отображение аватаров и подписей пользователей.

Gwath
11.12.2006, 20:28
У меня одна из самых демократичных подписей, два слова, и три точки(=

dontshoot
11.12.2006, 20:32
Наконец, в настройках профиля (Мой кабинет \ Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения) можно отключить отображение аватаров и подписей пользователей.
Bagrat10n, сделай так. И всем будет шастье.

snowman312
11.12.2006, 20:35
Наконец, в настройках профиля (Мой кабинет \ Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения) можно отключить отображение аватаров и подписей пользователей
добавьте функцию "не показывать посты пользователей" :))

так же предлагаю аффтару начать с себя - убери аву и подпись

Странник
11.12.2006, 20:38
TSAR
Ха....а мопед не дано купить? Или лучше безлямку.

Сядь на машину и поезди пару часиков по Подмосковью. Ты поймешь, что телефон там - БОЛЬШАЯ редкость и невиданное счастье, а уж анлим и вовсе днём с огнём не сыщешь. Интересно, почему все судят о возможности доступа в Интернет по своему району...

У меня одна из самых демократичных подписей, два слова, и три точки

А у меня - самая полезная на всём форуме :)

А ты хочешь, чтоб всё было наляпоно впритирку?! Так нормал.

Ну если честно, то я тоже считаю, что надо бы индикатор сдвинуть выше.

Конкретно по теме: тоже достали большие подписи. Мне, конечно, траффика на них не жалко, но вот скроллинг крутить иногда палец устаёт.

TSAR
11.12.2006, 21:53
но вот скроллинг крутить иногда палец устаёт.
Справа есть катушка. :))
Сядь на машину и поезди пару часиков по Подмосковью.
Блин. Я не посмотрел, где он живет. :)
Подмосковью.
Ага, даж у меня в деревне(далеко) у многих есть телефон и нэт тоже. Собсно былоб желание, а остальное.......
Ну если честно, то я тоже считаю, что надо бы индикатор сдвинуть выше.
Мне чес. скажу все равно выше или ниже. Думаю из-за двух, трех человек, администрация не будет меня месторасположение индикатора.

Странник
И кстате если не нравится, то Jarvis Meccorig дал совет:
в настройках профиля (Мой кабинет \ Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения) можно отключить отображение аватаров и подписей пользователей.
;)

The End
11.12.2006, 21:59
Подпись не может содержать более 600 символов с учётом BB кодов. (котрые отключены)

Ограничения на аватар тоже довольно жёсткие - 100 на 100 размер 10кб. (модераторы не в счёт)

В чём собственно проблема?

-Alex-
11.12.2006, 22:08
Подпись не может содержать более 600 символов с учётом BB кодов.
Собсвенно, что дают эти BB коды??
И к тому же 300 без учета... У меня, кстати, ровно 300... Ни буквой больше нельзя.

Странник
11.12.2006, 22:42
Jarvis Meccorig дал совет...

Ну я, конечно, отключил подписи, но просто надо тогда подкинуть модерам еще работы. Пускай редактируют слишком большие подписи (убирают большие пробелы и пустые строки) :)

P1ece
11.12.2006, 22:51
не нравится -выключай отображение

Bagrat10n
11.12.2006, 22:57
1)Модем у меня , товарищ TSAR , есть... Но я имел ввиду именно просмотр форума на самом мобильном (По средством Java-проги Opera 1.2) . Спасибо Jarvis-у за подсказку , на мобилнике так и сделал
2)Jarvis Meccorig и все остальные... Я не говорю что надо совсем избавиться от подписей и аватаров и не клоню к "спартанскому" форуму , просто хочется чтобы всего было в меру . Разве вам нравятся подписи типа этой :
▄▄▄▄▄▄▄▄o▄_▄O▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄F▄▄▄▄
4-8-15-16-23-42
▄▄▄▄▄▄▄o▄▄__▄▄O▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄l▄▄▄▄▄
LOST - Find Your Self
▄▄▄▄o▄▄▄▄▄___▄▄▄▄▄▄O▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ё▄▄▄▄▄
Be White or be Other
▄▄o▄▄▄▄▄▄▄____▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄O▄▄▄▄▄u▄▄▄▄▄
Белый Свет просвещает всех
▄o▄▄▄▄▄▄▄▄_____▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄O▄▄r▄▄▄▄▄
3)[QUOTE]Индикатор онлайна "не опущен черти куда", а привязан к фиксированной позиции. Это, если угодно, требования стиля.[QUOTE]
Рас уж изменить не возможно , то прошу прощения - не знал...
4)Если я вызвал такое недовольство своим желанием изменить форум к лучшему (как мне это казалось) , прошу меня извинить...

Gwath
11.12.2006, 23:01
Bagrat10n
Щас можно за эту подпись схлопотать, обсуждение действий модератора не приветствуеться, и мне нравиться, так что отключай, и закрывай тему.

Delaware Jarvis
11.12.2006, 23:02
Bagrat10n
2. Данная подпись с пробелами составляет 261 знак. Все в пределах установленных норм. В глаза она бросается лишь за счет жирности, но таких ограничений не было установлено.
3. Возможно, но не логично. :)
4. Желание изменять к лучшему лишь приветствуется. Однако приветствие прямо пропорционально убедительности аргументации и обратно пропорционально эмоциональности сообщения :)

Bagrat10n
11.12.2006, 23:17
Тему потоптали , волков съели... ЗАКРЫТО!