Просмотр полной версии : Lost Planet
Righteous
11.12.2006, 13:23
Lost Planet: Extreme Condition
http://xbox360.gaming-universe.de/screens/boxart_us_lost-planet-extreme-condition.jpg
Жанр: Action(Shooter) / 3rd Pwrson
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Статус: Released
Оценка Gamerankings.com: 80%
Официальный сайт (http://www.lostplanet-thegame.com/flash_index.php)
Описание:
Действие игры происходит в ледяном мире, где люди постоянно нуждаются в тепле. В качестве источника тепла выступают местные существа - насекомоподобные Akrid. Как очевидно Акриды совсем не горят желанием становиться источниками тепла для людей, наоборот, у них есть свои собственные желания…например желание убить всех людей на как можно большем пространстве, желательно на всей планете. В этом мире идет кровопролитная борьба людей и Акридов.
Вам предстоит играть за персонажа Уэйна (Wayne), который мало что помнит из своего прошлого, кроме того, что Акриды убили его отца. Уничтожая Акридов, а заодно и мешающих вашим планам личностям из стана человечества, вам предстоит разобраться в тенистых закоулках памяти героя и пролить свет на его, а теперь уже и ваше прошлое.
Особенности игры:
Уникальный мир, оригинальный подход.
Высококачественные и зрелищные спецэффекты.
Стильный дизайн, превосходная анимация.
Величественные насекомообразные боссы.
Скоростной и зрелищный экшен, не останавливайтесь ни на минуту.
Скриншоты (http://www.playhard.ru/index.html/path-Gallery/element_id-37999/letter-L)
Видео (http://www.gamespot.com/xbox360/action/lostplanet/videos.html?mode=all)
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Только в демки. В Америке ещё не вышла и даже в Японии выходит только через 10 дней.
snowman312
11.12.2006, 13:32
эмммм
выход 21числа в японии, 8ого января в америке, 12\01 в мире
http://www.play-asia.com/paOS-19-49-en-15-lost+planet.html
добавь в первый пост официальный сайт
http://www.lostplanet-thegame.com/flash_index.php
-=SAIVER=-
11.12.2006, 13:44
Почему-то Фамитсу очень сдержанно оценки поставила.
snowman312
11.12.2006, 13:50
-=SAIVER=-
а ссылк0 на оценки?
-=SAIVER=-
11.12.2006, 14:01
9/9/8/8-34/40
Ну так это же шутер :). Хотя OXM тоже на оценку не расщедрился и влепил 8 баллов. Ну да это вроде первый шутер от Capcom (ну, не считая Killer 7 и RE4), так что спишем на перавый блин :).
Летняя демка мне очень сильно понравилась. Не представляю, что за пол года можно сильно испортить игру. Так что я лично очень жду релиз.
А меня демка не впечатлила ничем абсолютно.
Ну не знаю. Демка как минимум очень красива. Особенно в пещере. От игры просто пищат фанаты боевых роботов, т.к. роботы в игре есть, и даже нескольких типов. Вполне внятное управление и съедобная камера. Отличный сеттинг. Прикольная задумка со шкалой температуры скафандра (ну или хрени, на которой работает этот скафандр, не понял точно).
Минус только один заметил - очень быстро рассеивается дым. В демке было два босса - оба великолепны.
Ну не знаю. Демка как минимум очень красива. Особенно в пещере. От игры просто пищат фанаты боевых роботов, т.к. роботы в игре есть, и даже нескольких типов. Вполне внятное управление и съедобная камера. Отличный сеттинг. Прикольная задумка со шкалой температуры скафандра (ну или хрени, на которой работает этот скафандр, не понял точно).
Значит этого непоняли в Фамитсу, им видите ли подавай первокласный Role Play Game
им видите ли подавай первокласный Role Play Game
Ну, Резистанс вроде получил высокий балл. Не помню точно...
Nitrogen14
11.12.2006, 23:10
они от сисек до сих пор отойти не могут.
после бекини шубы явно их не зацепили
Дааа, сиськи рулят :D
))) Японцы такие)):lol:
Надеюсь LostPlanet будет крутой игрой!
snowman312
17.12.2006, 02:27
эммм..
а ХТР на геймаге утверждает, что все четыре девятки.
John Davis
17.12.2006, 11:00
Нам, цивилизованным людям (:) ), похоже, до февраля ждать придется (или когда там релиз в США?), вряд ли ведь японская игра будет мультирегионной (по-моему, такого ни разу не было).
да, там вроде 4 девятки, а портабл опсу метал джиру 99910 поставили, так что оценка неверная здесь.
-=SAIVER=-
17.12.2006, 16:52
эммм..
а ХТР на геймаге утверждает, что все четыре девятки.
на этом же Гейммаге читал что последние две восьмерки.
эммм..
а ХТР на геймаге утверждает, что все четыре девятки.- сонибои.
на этом же Гейммаге читал что последние две восьмерки.- биллибои
Krutoy men
17.12.2006, 21:46
Сужу по геймплейным роликам, но... В чём фишка? По идее там могли устроить какой-то замут с температурой, а имеем боевого робота-трансформера и перестрелки со всякими машинами, плюс очень горячее ядришко планеты как контраст... Это же получается просто Next-Gen TPS?
Это же получается просто Next-Gen TPS?
Да, с этим непоспоришь, просто раньше ничего, вроде, такого небыло. Вот вам и новоиспечённый next gen
По идее там могли устроить какой-то замут с температурой
Он есть. Есть шкала температуры, за которой надо следить и постоянно пополнять запас какой-то хрени, которая поддерживает температуру в скафандре.
а имеем боевого робота-трансформера и перестрелки со всякими машинами
Ты роликов посмотри побольше, а то посмотрел фигню какую-то и делаешь какие-то левые выводы. Какой нафиг робот-трансформер? Где он тебе приснился?
Какой нафиг робот-трансформер? Где он тебе приснился?
Ну кстати был там робот-трансформер, кторый в снгоход превращался...
Ну кстати был там робот-трансформер, кторый в снгоход превращался...
Ну не знаю... в демках не было ничего подобного.
Ну не знаю... в демках не было ничего подобного.
В демках я такого тоже не видел, а на видео есть..
Ну, судя по демке эта игра однозначано "маст хэв". Из "некстгенности" там графика, огромное количество врагов на экране (летняя демка, пещера), отлично сделанные роботы, которыми можно пользоваться, а можно не пользоваться. Так что выглядит игра очень достойно. Не понимаю чем она может кому-то не нравиться.
-=SAIVER=-
18.12.2006, 16:50
понимаю чем она может кому-то не нравиться.
Догадайся чем она может сонибоям не нравится.=)
Игру делает Capcom, так что даже у владельцев РС есть шанс её увидеть. Лет через... много.
Ну у кого пс2, тем может не нравится, что сначала игра разрабатывалась под их любимую конмоль..
-=SAIVER=-
18.12.2006, 17:18
разрабатывалась под их любимую конмоль..
..... и называлась Third Planet...знаю.
На EDGE всего 7 баллов, маловато...
Да им вечно всё не так. Эстеты, блин. Я даже никогда не смотрю их оценки.
Krutoy men
19.12.2006, 18:10
Ты роликов посмотри побольше, а то посмотрел фигню какую-то и делаешь какие-то левые выводы. Какой нафиг робот-трансформер? Где он тебе приснился?
Нет, ну видел я ролики. Можно и бегать на своих двоих, но по сюжету там тоже нужно пользоваться роботом, при этом управлять им может только герой, все остальные чуваки откровенно тупят. Нет чего-то мега-нового, удивляющего. Да, графика, с этим я не спорю, да кучи врагов и сочнейшие спецэффекты, фирменный Capcom'овский геймплей... Но вот то, чего не было ранее?
Но вот то, чего не было ранее?
Я не играл в игры, где можно было влезать в роботов, а можно было не влезать. А ещё я уже упоминал фишку с температурой, такого тоже вроде нигде не было. Ну и надо просто поиграть в полную игру, хотябы часа 3-4, чтобы делать выводы. Демка есть демка.
Krutoy men
19.12.2006, 18:25
Ну, температура по сути стандартная фишка - мы уже в десятках игр собирали что-то на время, дабы не подохнуть... В общем, будет релиз - посмотрим на отзывы, сейчас воду в ступе толочь действительно неча.
мож не по теме.
Я не играл в игры, где можно было влезать в роботов, а можно было не влезать.
BattleField. машины, танки, самолеты в BF 2: 2142 есть роботы.
А ещё я уже упоминал фишку с температурой, такого тоже вроде нигде не было.
Commandos 2, на морозе замерзаешь, надо в дома заходить грется, или искать теплую одежду.
Да им вечно всё не так. Эстеты, блин. Я даже никогда не смотрю их оценки.
Да они походу на вий подсели...
Ну и надо просто поиграть в полную игру, хотябы часа 3-4, чтобы делать выводы. Демка есть демка
Поддерживаю.
-=SAIVER=-
20.12.2006, 12:01
Они поставили Вегасу 6,5. После этого я на них не ориентируюсь.
Оценки EDGE:
- Excite Truck (Wii, Nintendo): 6
- Rayman Raving Rabbids (Wii, Ubisoft): 6
- WarioWare: Smooth Moves (Wii, Nintendo): 8
- Trauma Centre Second Opinion (Wii, Atlus): 6
- Tony Hawk's Downhill Jam (Wii, Activision): 5
- Genji (PS3, Sony): 5
- Ridge Racer 7 (PS3, Sony): 6
- Resistance Fall of Man (PS3, Sony): 7
- Superman Returns (Xbox 360, EA): 3
- Phantasy Star Universe (Xbox 360, Sega): 6
- Lost Planet (Xbox 360, Capcom): 7
- Viva Pinata (Xbox 360, Microsoft): 7
- Thrillville (PS2, LucasArts): 7
- Castlevania Portrait of Ruin (NDS, Nintendo): 8
- Elite Beat Agents (NDS, Nintendo): 7
- Yoshi's Island DS (NDS, Nintendo): 6
- Gunpey DS (NDS, Namco Bandai): 6
- Phoenix Wright Justice for All (NDS, Capcom): 6
Я думаю дальше нет смысла комментировать этот журнал.
А ещё я уже упоминал фишку с температурой, такого тоже вроде нигде не было.
Нечто подобное было в игре The Think
John Davis
20.12.2006, 12:42
Мдя, за такие оценки их порешить нужно. Разве что вот это соответсвует, наверное:
WarioWare: Smooth Moves (Wii, Nintendo): 8
Krutoy men
20.12.2006, 18:11
Нечто подобное было в игре The Think
The Thing, may be?
Там это применялось как способ не дать игроку особо шастать по холоду и оправдать то, что герои с базы смотаться не в состоянии.
The Thing, may be?
Да-да, точно. (Сэнкью за поправку).
Там это применялось как способ не дать игроку особо шастать по холоду и оправдать то, что герои с базы смотаться не в состоянии.
Правильно. Дабы незалошили за слишком маленькие локации.
В игромании сегодна прочитал, что lost planet портируют на пк...
Miwka
Игромания много что писать стало, у неё и LP на РС выйдет, и даже точная дата GOW называеться, тока вот в реальной жизни этого даже на уровне слухов нет.
В игромании сегодна прочитал, что lost planet портируют на пк...
через годик,может быть
так же как GOW ,
но это всё слухи
оффициально потверждения небыла
Crazy_Lynx
22.12.2006, 12:21
lost planet портируют на пк...
Capcom не умеет портировать игры на PC...Тем,кто хочет сыграть в Lost Planet на PC остаётся надеятся на чудо.ИМХО
Игромания много что писать стало, у неё и LP на РС выйдет, и даже точная дата GOW называеться, тока вот в реальной жизни этого даже на уровне слухов нет.LP уже вовсю портируется на ПК, при чём это заявляли люди, работающие в игрово индустрии, а не прсотые журналисты, так что ты снова неправ
Capcom не умеет портировать игры на PC...Тем,кто хочет сыграть в Lost Planet на PC остаётся надеятся на чудо.ИМХОЛП посолиднее ДМК и Онимуши, наверняка к порту подойдут более качественно
-=SAIVER=-
22.12.2006, 12:45
ЛП посолиднее ДМК
Посолидней ДМК? С дуба рухнул??=)
ЛП посолиднее ДМК и Онимуши, наверняка к порту подойдут более качественно
Да-да. Сколько они там уже немеряно солидный RE4 портируют на РС? Когда там дата релиза?
OGGIS
Ненадо ляля, о порте даже и речи никто не заводил.
Лекс
RE4 портирует одна из внутренних студий Ubi Soft. А отложили в последний раз скорее всего по причине того что РС версии главной игры последнего времени обсолютно не дали рекламы, это слишком мощная игра что бы выпускать её без всякого пиара.
Ненадо ляля, о порте даже и речи никто не заводил.Найди тему про порт мгс4 и найди где завязался диалог между хтр'ом и Ричи. Надеюсь тебе не надо объяснять, кто это такие?
Если они не разработчики игры, а так же не сотрудники Сарсом, то на их рассуждения наплевать. Покаразработчики или издательне скажет того что портируют значит нет, более того, о портировании нету даже слухов, которые обично упомянаються при первом же слове мойщика туалетов компании-издателя.
Если они не разработчики игры, а так же не сотрудники Сарсом, то на их рассуждения наплеватьКогда была статья про портирование ДМК4 на 360-й, ты говорил, что вероятность довольна большая. Сейчас же, ты говоришь, что тебе подавай только информацию от кэпком. В тот раз было оффициальное заявление от кэпком? М? И кстати, не суждения это были
OGGIS
Ну одно дело портирование на РС, другое с приставки на приставку.
Куда больше вероятности что через годик после релиза на 360 игра переберёться на PS3 нежели чем на РС. Смысла портировать LP на РС нету вобще.
А и в пользу порта DMC 4 на 360 говорит много факторов, невысокая сложность порта, общий движок с LP, успешные продажи DR.
Так что я говорил что очень вероятно. Но не орал что он уже разрабатываеться как это делаешь ты, и Игромания.
Смысла портировать LP на РС нету вобще.Есть. Games for windows
Так что я говорил что очень вероятно
Но не окончательный факт
Но не орал что он уже разрабатываеться как это делаешь ты, и Игромания.
Думаешь Игромания орала это для того, чтобы не разбивать сердца писишников? К тому же у меня есть все основания доверять аторитетным людям, которые работают в игровой индустрии
невысокая сложность порта
Интересное мнение, если учесть, что прошлые порты с одной приставки на другую особо выдающимися назвать нельзя...
успешные продажи DR.
Ну это связано с тем, что тогда на боксе почти не было стоящих игр...
Интересное мнение, если учесть, что прошлые порты с одной приставки на другую особо выдающимися назвать нельзя...
Ну это связано с тем, что тогда на боксе почти не было стоящих игр...
Бернаут, ГРАВ, КАМЕО, ДОА4, КОД 2,Саинтс Роу, FNR3 и ещё порядка 5 достойных игр приходящих на ум, помойму это ни как не мало.
Бернаут
Игрв не плохая, но не более, есть на пс2 и даже на псп..
КАМЕО
Мне не понравилась..
ДОА4
Хуже того же теккена..
Саинтс Роу
Не играл..
FNR3
Есть на пс2, если не ошибаюсь...
А ДР была первой действительно интересный эксклюзив с необычным геймплеем...
Miwka
Пойми, версии для Х360 очень сильно отличаються, особенно FNR3.
Я знаю кучу людей которые брали Бернаут: Месть на Х360 в то время как уже в доль и поперёк изездили PS2 версию. FNR 3 вобще другая игра по сравнению с версией на PS2.
Но давайте обсудим непосредственно ЛП. Вот от этого ролика, показывающего первые 10 минут игры, челюсть упала в подвал, я в шоке: http://xboxyde.com/stream_3465_en.html
PEPELOK1
23.12.2006, 20:53
Как же я люблю больших боссов, а эта игра предоставит нам их не мало!
Поевилась PAL версия в торенте. Через 2-3 дня на пиратках, лицензия в России 15 января.
Поевилась PAL версия в торенте. Через 2-3 дня на пиратках, лицензия в России 15 января.
И что в ней будет, рус. документация??
http://www.psu.com/node/6284
Действительно, "эксклюзив"
На некстстейдже уже первые впечетления от игры
http://www.psu.com/node/6284
Действительно, "эксклюзив"
На некстстейдже уже первые впечетления от игры
и чё там типа написана ,что он выйдет наPS3
ХАХАХА!размечтались всё это слухи(и не мечтай)
вот увидиш фиг PS3
Microsoft этого недопустит:Grin:
Nitrogen14
24.12.2006, 13:50
Bossik
да пускай хоть на геймбое выйдет. мы поиграем в неё первыми.
а что у когото на форуме есть пс3 или будет в скором времени? бугагагагагагаг
Microsoft этого недопустит
При чём тут МС? Кэпком студия МС что-ли?
ХАХАХА!размечтались всё это слухи(и не мечтай)Когда он выйдет на пс3, тоже так будешь так говорить? Посмотрим через неделю, если ЛП совсем провалится в продажах - лп на пс3 быть скорее всего.
При чём тут МС? Кэпком студия МС что-ли?
Когда он выйдет на пс3, тоже так будешь так говорить? Посмотрим через неделю, если ЛП совсем провалится в продажах - лп на пс3 быть скорее всего.
также как MGS4 на XBOX360 (но он та будет навернека):Grin:
Nitrogen14
24.12.2006, 13:58
OGGIS
о каком провале ты говоришь?
начитался ваана с геймага? он провальный тип.
20 тыщ в первый день - маловато. Посмотрим к концу недели, вдруг будет популярнее всех ДоА вместе взятых
(но он та будет навернека)
Кодзима не позволит, хотя хз. Может Конами надавит, а там возможно всё.. В любом случае, если и выйдет на 360-м, будет прекрасно, так как многим не придёться тратить 600 евро ради одной игры
20 тыщ в первый день - маловато. Посмотрим к концу недели, вдруг будет популярнее всех ДоА вместе взятых
Кодзима не позволит, хотя хз. Может Конами надавит, а там возможно всё.. В любом случае, если и выйдет на 360-м, будет прекрасно, так как многим не придёться тратить 600 евро ради одной игры
согласен!!
+1:Grin:
Nitrogen14
24.12.2006, 14:33
если посчитать, что из 170к приставок в японии игру купили 20к в первый день, то это почти 9%
если из 8миллионов 360 ты вычислишь 9%, то это почти лимон и это в первый день. где провал?
p.s. математика приблизительная, прошу не придераться.
У ВааНа все игры для Xbox провальные. =)
О успехе или провале игры, можно будет говорить после недели продаж. В первый день игра ушла тиражом около 25.000 копий, что не так уж провально в соотношении к проданым Xbox 360 в этой стране и учитывая не самый популярный в Японии жанр.
Тот же Blue Dragon, не смотря на правильный жанр и высокие оценки продался в первый день в 40 с небольшим тысяч дисков, к данному моменту проданно уже более 100.000 копий игры.
http://nextstage.ru/showthread.php?t=5067&page=2
если из 8миллионов 360 ты вычислишь 9%, то это почти лимон и это в первый день. где провал?
Мы говорим про Японию, а не про остальной мир. А в Японии на ЛП действительно возлагали большие надежды, как и на БД. Тем более на главную роль какого-то знаменитого корейского актёра пригласили. В остальном мире ЛП вряд ли продастся плохо, хотя кто знает, вдруг это не такой уж и хит? Учитывая то, что появились первые нигативные отзывык данному моменту проданно уже более 100.000 копий игры. Это учитывая с бандлами 360 кор + лп?
Nitrogen14
24.12.2006, 15:16
Мы говорим про Японию
если бы я жил в японии то о ей бы и говорил. мне посрать на японию тамагочиков и тп.
там доах2 получила 9ки.
Это учитывая с бандлами 360 кор + лп?
наверное, не знаю. бандлов вроде 10к было
John Davis
24.12.2006, 18:12
Когда он выйдет на пс3, тоже так будешь так говорить? Посмотрим через неделю, если ЛП совсем провалится в продажах - лп на пс3 быть скорее всего.
По большому счету, все дороги ведь не ведут в Японию. В мире игра продастся хорошо, походу.
Да и на что можно рассчитывать на японском рынке, делая шутер на непопулярную консоль? Так что, как мне кажется, все довольно предсказуемо.
А порт на PS3 если и будет (мне кажецо будет), не из-за этого. Это так, отмазка.
Позитивных отзывов в разы больше, негативных не слышал пока вобще.
20 000 для японии это хорошо, но ждали большего от игры, всеровно до провала далеко.
2ОГИС
Покажи ка нам негативные отзывы...
Покажи ка нам негативные отзывы...
Самому задницей пошевелить не судьба и побродить по форумам? Специально для тебя:
Ребята, ВЫ ВИДЕЛИ GeoW? Или хотя бы GRAW? Собственными глазами?
В этих играх чувствуешь, что управляешь обвешанным всякой разной тяжелой хренью солдафоном. Это чувствуется.
В Lost Planet главгерой, к сожалению, выглядит и двигается далеко не так естественно, как в двух выше названных играх. Вэйн похож на механическую куклу. Это ОЧЕНЬ раздражает, поверьте. Я очень надеялся, что это исправят. Как же не исправить, если это, пожалуй, самый заметный недочет?! Но нет, не исправили.
Неестественность снега простим, списав на "стиль игры".
Мало шейдерных эффектов. Как и в старом добром RE4, радовать глаз будут голые текстуры, спецповерхности - только в особых случаях.
Это, с одной стороны, плюс: нет того неестественного "пластикового блеска", свойственного почти всем современным играм. Но там, где шейдерные эффекты используются (в основном, на монстрах), очень хорошо заметно, что используются они все так же неумело, как и в других играх.
Модели людей... У меня просто нет слов. Некоторые выглядят хуже колхозников в RE4. Волосы ужасны. Но особенно рассмешил "мех". Это нужно видеть! (Шерсть на колоссах из SotC, на PS2, кстати, выглядит гораздо реалистичнее этого, гм, "меха".)
Роботы неуклюжи.
Мультиплеер не говно. Но ничего интересного в нем нет. Скучно. Почти как в GRAW.
Что понравилось, так это взрывы. Они тут самые разнообразные. По-моему, кирпичи еще никогда не летали так зрелищно, как в Lost Planet.
Дым выглядит не так круто, как раньше. Совсем не так круто.
Моушн-блюр восхитителен!
Сюжет - очередной капкомовский бред про спятивших ученых, вакцины и секретные эксперименты. Ну и без мегакорпорации, разумеется, не обошлось. В лучших кэпкомовских традициях, так сказать.
Оценка - не выше 7,5.
http://nextstage.ru/showpost.php?p=89674&postcount=9
Nitrogen14
24.12.2006, 22:16
OGGIS
ну и чё? сравнили гов с лп и что дальше?
я рад обоим играм лп буду проходить завтра!!!
ну а ты суди об играх, по обзорам...
сравнили гов с лп и что дальше?
То, что просили показать нигативный отзыв о лп. Я показал, где прямо указали на недостатки
ну а ты суди об играх, по обзорам...
офф:
Я никогда не сужу игры по обзорам, сколкьо раз уже было, что хорошим играм занижали оценки, а трешу - завышали. Как-нибудь поиграю, ближе к осени =)
Самому задницей пошевелить не судьба и побродить по форумам? Специально для тебя:
Ребята, ВЫ ВИДЕЛИ GeoW? Или хотя бы GRAW? Собственными глазами?
В этих играх чувствуешь, что управляешь обвешанным всякой разной тяжелой хренью солдафоном. Это чувствуется.
В Lost Planet главгерой, к сожалению, выглядит и двигается далеко не так естественно, как в двух выше названных играх. Вэйн похож на механическую куклу. Это ОЧЕНЬ раздражает, поверьте. Я очень надеялся, что это исправят. Как же не исправить, если это, пожалуй, самый заметный недочет?! Но нет, не исправили.
Неестественность снега простим, списав на "стиль игры".
Мало шейдерных эффектов. Как и в старом добром RE4, радовать глаз будут голые текстуры, спецповерхности - только в особых случаях.
Это, с одной стороны, плюс: нет того неестественного "пластикового блеска", свойственного почти всем современным играм. Но там, где шейдерные эффекты используются (в основном, на монстрах), очень хорошо заметно, что используются они все так же неумело, как и в других играх.
Модели людей... У меня просто нет слов. Некоторые выглядят хуже колхозников в RE4. Волосы ужасны. Но особенно рассмешил "мех". Это нужно видеть! (Шерсть на колоссах из SotC, на PS2, кстати, выглядит гораздо реалистичнее этого, гм, "меха".)
Роботы неуклюжи.
Мультиплеер не говно. Но ничего интересного в нем нет. Скучно. Почти как в GRAW.
Что понравилось, так это взрывы. Они тут самые разнообразные. По-моему, кирпичи еще никогда не летали так зрелищно, как в Lost Planet.
Дым выглядит не так круто, как раньше. Совсем не так круто.
Моушн-блюр восхитителен!
Сюжет - очередной капкомовский бред про спятивших ученых, вакцины и секретные эксперименты. Ну и без мегакорпорации, разумеется, не обошлось. В лучших кэпкомовских традициях, так сказать.
Оценка - не выше 7,5.
http://nextstage.ru/showpost.php?p=89674&postcount=9
Огис, ты мне с этого высказывания цитату на ГМ приводил даже)
Это просто человек которому не нравиться японские MGSобразные игры. С сюжетом про учёных, и основной ставкой на подачу сюжета нежели на геймплей, остальное же сводиться к описанию технической стороны дела, ахахаха, тут он бред написал, и в этом плане даже демка полугодовой давности выглядит супер, шикарная графика, суперская анимация и прочее. так что незачёт, один руский высочка поплевался соплями. И это твои негативные отзывы, тут не грама обьективности))))
один руский высочка поплевался соплямиА EDGE? Который поставил семёрку? И только не говори, что Эдж тупой журнал, занижающий оценки, отмаза не прокатит. Появятся потом ещё отзывы, щас рано о чём-то судить.
И это твои негативные отзывы, тут не грама обьективности))))Где здесь были мои негативные отзывы об игре? И кстати, в чём объективность выражается? В том, что бы поголовно ставить десятки?
OGGIS
Я конечно всё понимаю, но вот врать то нестоит? Он поставил ВОСЕМЬ балов, учитывая всю строгость журнала(8 балов от него получили практически все лучшие игры этого года и даже GOW) эта оценка более чем супер.
но вот врать то нестоит? Он поставил ВОСЕМЬ балов
http://геймммммм******/?act=showart&id=16449
- Lost Planet (Xbox 360, Capcom): 7
И кто тут врёт?
snowman312
25.12.2006, 01:14
OGGIS
Эдж всех бесит, у них какие то мега профики сидят, которые игры по непонятным лекалам меряют
мне по душе что нить казуальное, типа ИГНа. там если автор был удивлен игрой как ребенок -то это 10. зато такая оценка ближе к нормальному игроку, чем "Грань"
snowman312
ну, у эдж бывают заскоки, например - 8 второму мгс (третьему - вроде столько же, что в корне не верно, ставить их на 1 уровень). Но порой они всё оценивают правильно. ГТ4 - 7, ГоВ - 8, ФФХ-2 - 7, ФФ12 - 9, Зельда ТП - 9, Булли - 8. Так что оценки спорные, но порой, очень справедливые, которые на всём геймранкингсе не сыщешь.
З.Ы. Кстати, единственная игра, которой они поставили 10 - Хейло, что тоже весьма спорно
snowman312
25.12.2006, 01:44
Кстати, единственная игра, которой они поставили 10 - Хейло, что тоже весьма спорно
у них были хорошие времена, как я посмотрю)))
не долбит. ждем-с ревью от ИГНа и КВГ-Великобритания
OGGIS
Ах, сори, перепутал, всеровно в жопу ENGE. ПУсть он сам со своей системой прозибает, я уже играю, и могу сказать ещё раз В ЖОПУ ENGE.
Игра получилась офигительной!!!!
у эдж бывают заскоки, например - 8 второму мгс
Т.е. Lost Planet чуть-чуть хужем, чем MGS2. Это не може не радовать :).
Ну чтож, играть весело, даже более того, босы тут не просто зачётные, а вытворяют ТАКОЕ, начто у голивуда никогда не хватит бюджетов, к тому же встречаються каждые 20 минут, с другой стороны, уж очень всё сюриалистично, попадания в героя ракетами, пулимётами и вобще, практически весь геймплей полностью сюриалестичен, очень много условностей, иногда ощущения что играешь в какойто Ratchet & Clank, а феньки вроде изчезающих трупов очень бесят. В плюсах явная японскость игры, запутаный мегасюжет, отменная атмосфера и 1001 шикарный ролик.
В целом перечисленые здесь минусы, по большому счёту и есть все недостатки игры.
И то как вы относитесь к данным условностям и решит то наскоко понравиться вам эта игра, это может стать для вас либо шедевром на все времена, либо просто хитом.Просто это игра от которых нас очень усиленно отучалитак все последние шедевры жанра экшен/ шутер(Грав, Вегас, ГОВ) будучи до писды тактичными и хардкорными.
Ближайший геймплеерный родственник Advent Rising, тока в Lost Planet всё выверенно и вылизанно до блеска, каждый уровень продуман и доставляет настояший визуально-эстетический оргазм.
Если ты любишь японнщину в играх, а так же тебе понравился стиль игры Advent Rising, в который ты не смог доиграть в силу говняности игры то LP для тебя будет шедевром, это MGS в сюжетнопостановочном плане и избавленый от минусов Advent Rising в плане геймплеерном.
Ролики, вылитое GC тока сделаны они на движке, графика МЕГАТРУ! И 60 кадров!
Динамика на 10 балов, раз в 10 секунд кадр уровня лучших моментов недавнего трейлера фильма Трансформеры!Вашу челюсть игра действительно всегда держит открытой и провалившейся в подвал.
Mr. Zombie
26.12.2006, 00:15
раз в 10 секунд кадр уровня лучших моментов недавнего трейлера фильма Трансформеры!
В каком смысле? Компьютерным и видео играм до рендера - как до луны пешком.
Mr. Zombie
раз в 10 секунд кадр уровня лучших моментов недавнего трейлера фильма Трансформеры!- именно в этом смысле.Для особо мозговитых разжую, раз в 10 секунд Lost Planet выдаёт сцену которая по своей эффектности не уступает лучшим фрагментам недавнего роклика фильма Трансформеры, не тупите пожалуйста больше гражданин.
Да и поиграв поймёшь, что до того как игры догонят кино, осталось совсем немного.
откуда вы игру взяли ??она выйдет тока 15 января(или это демка синглплейрная)
Mr. Zombie
26.12.2006, 09:41
раз в 10 секунд Lost Planet выдаёт сцену которая по своей эффектности не уступает лучшим фрагментам недавнего роклика фильма Трансформеры
Ну, извини, значит перепутал.
до того как игры догонят кино, осталось совсем немного.
Никогда они его не догонят. Поверь мне, Люк.
Bossik
Игра уже восю продаёться, а с позавчера её с торента скачать можно. 12 января это на лицензии, пиратам закон не писан.
Mr. Zombie
Поиграй;)
Ну конечно такой деталихзации не видать, но благодоря грамотной игре освещения и эффектов поверхностей можно добиться картинки не хуже. Покрайней мере снег и монстриков отрисовывают не хуже голивуда)
Ну, извини, значит перепутал.
Никогда они его не догонят. Поверь мне, Люк.
никогда неговори никогда:Grin:
игры скора станут намного популярней кино(если уже не стали)
Bossik
Игра уже восю продаёться, а с позавчера её с торента скачать можно. 12 января это на лицензии, пиратам закон не писан.
Mr. Zombie
Поиграй;)
версия какая???(англ)
Bossik
Англ конечнно, даже в японии англ продаёться, хотя с возможностью переключения на японский))
У меня PAL версия, англ)
Bossik
Англ конечнно, даже в японии англ продаёться, хотя с возможностью переключения на японский))
У меня PAL версия, англ)
тоесть у тебя пиратка???
и за скока брал?(у нас в городе пиратки 450Руб.стоят)
Mr. Zombie
26.12.2006, 10:52
Ах, да. Касательно игры: судя по скриншотам и роликам графика в игре шикарная. Особенно мне понравились эффекты дыма. Но графика не чета заранее отрендеренным роликам. Я не хотел бы описывать несколько страниц на ответ "почему?" И поймите меня правильно - игру я ни в коем случае не опускаю, ролик оставил у меня глубоко положительные впечатления. Просто между заранее отрендеренным видео и видео рендерящимся в реальном времени всегда будет зиять огромная пропасть.
Надеюсь смогу поиграть в нее как можно скорее.
Mr. Zombie
Просто поиграй, увидишь.
Bossik
Я заказывал через интернет, привезли как раз с цеха, ущё горяченькую, даже обложку впихнуть не успели)
иногда ощущения что играешь в какойто Ratchet & Clank
Так это же прикольно как раз. R&C супер игрушка.
а так же тебе понравился стиль игры Advent Rising, в который ты не смог доиграть в силу говняности игры
А я доиграл...))))
Так геймплей резвый???? С кем интересней махатся??? С жуками или с людьми???
А много видов робото, и чем оии отличаются???
Miwka
Резвый это не то слово, он не так глубоко чуствуеться как GOW, но это восполняеться тем что твориться на экране, 5 огромных таркана раскатываються дыбя снег, сзади выползает здоровейший паук, и всё это наджо мочить, йуууух!
Робов, ну пока незнаю, там всё на сюжете держеться, так что так делить не правельно, пока что видел 5 видов) Отличаються скоростью, бронёй, возможностями и количеством оружия.
возможностями
А можно поподробнее, в ролике видел робота, который снегоходом станивится... В демки такого к сожелению небыло...
А что там с оружием, есть какие нибудь необычные стволы????
В Advent Rising игра только на сюжете держалась в основном, а здесь как, есть какие нибудь интересные повороты???
Miwka
Здесь всё также держеться на сюжете только вот в Advent Rising что бы узнать что дальше, приходилось через силу заставлять себя играть в это убожество, а LP играеться на ура, не оторвёшся.
в Advent Rising что бы узнать что дальше, приходилось через силу заставлять себя играть в это убожество
Ну там тоже было пару норм уровней... Надеюсь ЛП не подведёт....
Игра берёт не непосредственно геймплеем, он у неё так сказать далеко не самый продуманный, а обсолютно невменяемой ЗРЕЛЕЩНОСТЬЮ, сюжетом, роликами и музыкой.
Это самая ЗРЕЛИЩНАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ! ТАКОГО ВЫ НЕ УВИДЕТЕ НИГДЕ, ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО.
млин млиг млин(
сёня попёрся в магазин(в конец города,у еас в городе тока там продоют игры от XBOX360 пиратские)
и мне сказали,что завтра будет Lost Planet
а я так хочу поиграть в неё
придётся ждать до завтра
а я так хочу поиграть в неё
придётся ждать до завтра
Тут ведь главное что - не выпрыгнуть в окно с 10-го этажа от нетерпения.
Тут ведь главное что - не выпрыгнуть в окно с 10-го этажа от нетерпения.
))) Ващё та с 5 ого (я на 5 живу):Grin:
Но игра Круть!
Ващё та с 5 ого (я на 5 живу)
Домов чтоли мало в округе? С пятого ненадёжно.
КУПИЛ КУПИЛ!
Сёня купил эту игру
клёвая игра
самое прикольное,что сюжет классный и графа просто отпад
скока тым взрывов ,эффектов просто ПИПЕЦ)
ша добрался до миссий где там отправляешся в какуюта пищеру там стока всякой нечисти
и дошёл до босса который жук такой крутится
трудная ТВАРЬ!
Не игра реяльна крута ,советую всем у кого есть XBOX360!
а у каво нету пусть покупают )))
Я вот вчера купил Lost Planet. Стоющая игрушка.
Мне вообще вкатила. Ко мне друг за шел и спросил чё это за хрень так я его за такие слова жестоко послал!
Затягивает по полной!
EDGARRUS
29.12.2006, 15:48
Must have.
Must have.
чё???:confused:
EDGARRUS
29.12.2006, 18:21
То что надо видеть это.Хотя я у друга поиграл всего полчасика,но в принципе ,лучше ГеарсаОфварса как-то.........Разнообразнее чтоли....
То что надо видеть это.Хотя я у друга поиграл всего полчасика,но в принципе ,лучше ГеарсаОфварса как-то.........Разнообразнее чтоли....
да это правда разнообразия больше:Grin:
но лучше GOW :confused:
незнаю
налюбителя:Grin:
-=SAIVER=-
30.12.2006, 17:39
Я в него только 16 января играть буду.=(((
Я в него только 16 января играть буду.=(((
а чё так??
приставка непрошитая>>??:Emba:
-=SAIVER=-
30.12.2006, 19:52
а чё так??
приставка непрошитая>>??
Нет просто до 16 января меня не будет рядом с боксом.=(
PEPELOK1
30.12.2006, 21:30
Нет просто до 16 января меня не будет рядом с боксом.=(
Переживешь, я так ваще 16 лет без бокса жил...
Mercurial
31.12.2006, 15:21
А сколько всего миссий в игре?Я щас на 3 й
А сколько всего миссий в игре?Я щас на 3 й
я ша на миссий 6:Grin:
миссий 10 будет полюбе
Игра класс:mania:
Mercurial
31.12.2006, 15:55
Игра супер.По графике чуть чуть уступает gears of war , а по геймплею и сеттингу оставляет gears of war даааааааааааааааааааааалеко позади.
megaman8
01.01.2007, 02:29
супер игра я на 2 миссии.Понравился первый босс от которого нуно убегать.И на 1 миссии босс,который делает спиндэш(вращение) как у соника.^_^
Мда купил лсд телевизор, сдам сессию вазьму бокс+ это чудо.
Mercurial
02.01.2007, 18:38
А сколько всего миссий в игре?
на геимранкингс оценки не очень однозначные , что можите назвать из недостатков.
†LoRd_Nazgul†
Читай тему.
Crazy_Lynx
02.01.2007, 21:38
Есть ли в Lost Planet мультиплэйер?Если да,то опишите(те кто играл).
Crazy_Lynx
Есть, он там отличный, динамичный, эффектный и красивый. Карта, на ней роботы и оружие, по всюду летают невьепенные ракеты и пули, вобщем весело)))
PEPELOK1
04.01.2007, 02:32
http://www.gametrailers.com/player.php?id=15994&type=wmv
Preview
Нафига в игре собирать монетки?
John Davis
04.01.2007, 19:16
Нафига в игре собирать монетки?
Чтобы в конце побить бонусного босса - водопроводчика Марио.
На самом деле, говорят, ачивменты дают за определенное кол-во монет.
Ну чтож, поиграл пока не много- впечатления положительные. Наверное ,потому что люблю больших монстров и роботов)))).
На сколько в Lost planet интересный сюжет или всё заточено на геймплее и атмосфере
На сколько в Lost planet интересный сюжет или всё заточено на геймплее и атмосфере
там всё это есть и это делает игру классной!:Grin:
у боссика бесполезно спрашивать %(
а у меня игра только к вечеру появица %(
Сюжет не RE 4 конечно , но играть интересно.
Mercurial
08.01.2007, 02:40
Ну вот зачем в играх делают боссов????
Блин игра классная почти всю прошел но все впечатление портят долбанные боссы!
Mercurial
08.01.2007, 16:47
Я сегодня прошел игру.Сууупер гама.
Брать всем обязательно!!!
Оценка-10
Я сегодня прошел игру.Сууупер гама.
Брать всем обязательно!!!
Оценка-10
всю прошёл?
я не могу всю пройти длинная игра(и это крута)
сколька там уровней примерно??
PEPELOK1
09.01.2007, 20:44
Длинная ? она короткая, я за сутки прошел! (11 уровней)
Длинная ? она короткая, я за сутки прошел! (11 уровней)
мне показалось длинной
я тока на 9ом уровне:frown:
StarFaktor
11.01.2007, 19:20
А мне нравится играть по сети.
PEPELOK1
11.01.2007, 21:57
А мне нравится играть по сети.
а за Lv. зарабатываемые в онлайне дают ачивменты?
Вопрос на засынку ЗНАЕТ КТО КОДЫ НА LOST PLANET а то боссы з......и
Динамичная игруха! Особенно меня поарадовал мультиплеер! Очень классно, очень советую всем кто ещё не купил!
в игре порадовали только боссы, мульти, и костюмчики ГГ :)) сюжет аццтой, геймплей приелся, игра короткая (ну и слава богу), вобщем средняч0кс. Опять меня обманули :(
Nitrogen14
18.01.2007, 22:24
Angelo
дай свой геймертаг, гаманём по лайву разок
в игре порадовали только боссы, мульти, и костюмчики ГГ :)) сюжет аццтой, геймплей приелся, игра короткая (ну и слава богу), вобщем средняч0кс. Опять меня обманули :(
чё те там непондравилось?(именно)
игра отпад
сюжет там тоже класс
гейплей на высоте
игра кстати ни токая уж короткая довольна даже большая
-=SAIVER=-
19.01.2007, 18:35
Наконецто поиграл. Ну мои впечатления:
Начало очень мощное, сразу располагает игру к себе. Боссы оффигительные. Очень хорошо сделаны покатушки на роботах. Сюжет немного растянутый. Экшен-составляющая немножко к концу надоела. Сначала думал, как ей могут ставить оценку 8, ведь все намного круче. Но потом понял что это самая оптимальная оценка. Сейчас на 10 уровне и играть уже надоело. Но все таки круто когда тебе в экран летит кирпич.=)
Lord Marshal
20.01.2007, 01:13
Застраял на миссии ( вроде 4 ) там где надо на роботе прыгать вверх и вверх, а потом встретишь огромное летающее насекомое, так вот когда забераюсь на самый верх то вход засыпает и вокруг меня земля и пропасть.Что делать подскажите плз
Тоже , что и раньше- зажал и прыгаешь на гору , дальше буит понятно.
megaman8
26.01.2007, 18:57
игра понравилась,суперская игра.Боссы клёвые.
Вот каждый говорит либо боссы клёвые либо игра середнячек. Никак непойму. Что в игре отличаются только боссы.?
блин все такие умные :mad: , я досих пор не магу достать игру !!! правда был шанс !! но пообещали колекционое издание !!! вот я ее и не взял !! терь желею , но ничего будет колекционая , и я буду круче всеХ!!!
Krutoy men
26.01.2007, 22:08
Да, с диском с артами, материалами о том, как делали игру и саундтреком, может быть. Зачем эти понты?
как ето зачем , ты че !!! етоже такой кайф!!
Nitrogen14
26.01.2007, 22:40
Xboxfan
ты играешь в оригиналы?
ато пиратку лимитированную еще не видел. д аи сам бы не стал качать 8 гига изза какойто хухры мухры
только оригиналы ,яж не варую чужой труд , а плачу разработчику за его великолепную работу!
Nitrogen14
26.01.2007, 23:07
ну тогда как получишь, расскажи, чего там вкусного на этом диске.
а еще лучше сделай образ, разбей на части весом 1.44мб и залей на рапиду (злая шутка)
в общем ждем информацию
ну наконец то достал !!!!!!!
выгледет охринено
металическая коробка !!
как у resident evil 4 такаяже !!
тока в lost planet внутри еще одна книжка подписка live gold 48 часовой триал!!! и еще бонус CD да имено CD на котором в плахом качестве записаны два трелера и немного картинак и арта!!! ну вот и все , но выглядит круто вооще !!! правда с геарс оф варом и рядом не стоит ))))))))))))))))))
-=SAIVER=-
09.02.2007, 20:06
У меня пара вопросов, связанных с монетками.
1) Я сначала прошел игру на hard собрал много монет. Но когда стал перепроходить на easy оказалась, что уже на первом уровне монетки не лежат на своих местах. ИХ ВАЩЕ НЕТ!!! Хотя в харке написано что на первом уровне, на easy я их не собрал, в то время как на Hard собрал. Вопрос: где они?
2) Например на первом уровне я собрал 4 монетки из пяти. Если посмотреть на харку, то видно что они стоят под номерами 2,3,4,5, первый круглишок серенький. Это значит, что я упустил монетку в самом начале??
3) С каждой монеткой получается слово. Так вот это ни как не помогает искать монетки??
4) Где на первом уровне первая монетка?
Где на первом уровне первая монетка?
Та же хрень((Даже злость берет.Весь уровень с микроскопом уже облазил.
kvadrat83
12.02.2007, 12:32
вот тут все про боссов пишут...а меня наоборот люди зацепили: snow pirates и солдаты н.е.в.е.к...сейчас на 6 миссии...причем этот гребаный спецназ меня пиратом обзывает!
вообще это у меня 1ая консоль(денди не считаю:) и экшн от третьего лица я до этого не особо жаловал...а здесь ЗАЦЕПИЛО!
John Davis
13.02.2007, 12:04
Суперская игра =/ Боюсь такое говорить но, кажется, она лучше GeoW.
правда с геарс оф варом и рядом не стоит
Я игру не всю прошёл (точнее у друга играл, 5 часов к ряду зад не поднимали) но явно игра лучше Gear of War. Я играл в Gear там она перстная, там есть сногсшибательные моменты, но вод в целом игра хорошая, но не настолько, чтобы сказать, главная игра бокса (нам внушили так). А здесь (Lost Planet) другое она не обычная вод и всё она сделан с любовью (тут сюжет оригинальней, а там (Gears of War) куча нестыковок) мне намного приятней играть в нею, чем в Gear где ходит группа квадратных мужиков и
уничтожают все (ах да тут такая же проблема что и в Кондем однообразные уровни). А самое обидно, что как не крути, Gear-сы задавит не только Lost Planet. По крайней мере, такое моё мнение
Nitrogen14
13.02.2007, 15:09
KINGX47
а там (Gears of War) куча нестыковок)
объясни, что именно там не так. до сих пор я понял ты играешь в игры в теории, на практике и не видел.
объясни, что именно там не так. до сих пор я понял ты играешь в игры в теории, на практике и не видел.
Всю предысторию опускают и например мне непонятно почему Маркус наезжает на Феникса а потом нет никокой едкой реплики. Что фрицы (то есть те существа живущей под землёй и с кем мы люди вели войну 79 лет, и из-за которых мы обработали колонизированную планетку Серу химикатами) делат в тюрьме которая находиться на плато из под которого им нас было недостать (вот даёт себе напоминания фильм Гробоиды). И да конечно я играю на боксе исключительно в игры ТЕОРИИ
PS Да мне темноте придёться ждать выхода PC версии, а то так всю жизнь в теории геометрических фигур буду играть.
**(NgeN)**
13.02.2007, 15:54
а вот мне игра поначалу не очень понравилась!!! красивая,прикольная,но какая то слишком навязываюшая,а потом взял hammer of dawn, поубегал от берсерка,и так интересно стало,что зашибись!
Что фрицы (то есть те существа живущей под землёй и с кем мы люди вели войну 79 лет, и из-за которых мы обработали колонизированную планетку Серу химикатами
это локусты,вроде
а вот по поводу lost planet можно сказать,что даже в создании экшнов япошки отличаются от америкосов!!! они добавляют прикольные фишки(крюк например),те же боевые роботы,и сама игра получилась более живая,чтоли,нежели гов!!! но одно другому не мешает!
это локусты,вроде
А хер его знает может и так я уже не узнаю.япошки отличаются от америкосов!!!
Да у них вообще понятия разные. Вот великий MGS у меня за ткаие стелс элементы давно отпинали у знакомых японцев спрашиваю им нравиться. Знаешь них не столько с душой и внимание к деталем. Вот скажем что мне нравиться (на днях двести раз вспомнил) DMC 3 что мне нравиться больше всего экшин эпизоды, а им как-то леди (за что и для чего у нею глаза разные, ещёб руки сделали как в Страшном кино 2).
Nitrogen14
13.02.2007, 16:17
Всю предысторию опускают и например
купи оригинал и читай сюжет в книжечке, там он должен был быть или от куда вот эта инфа?
Сюжет Gears of War разворачивается на планете Сера(переимонаванная в 22 веке земля), где люди жили в мире, достатке и процветании до тех пор, пока не наткнулись на новое вещество "imulsion". Субстанция, залежи которой располагались на огромной глубине, позволила восполнить острый дефицит топлива. Была разработана специальная технология под названием "Lightmass Process", превращавшая "imulsion" в энергию практически без потерь.
Увы, чудесное открытие не принесло счастья жителям планеты. Вместо этого государства, на чьей территории не оказалось залежей супервещества, развязали войну за обладание источниками "imulsion". Конфликт, известный как "Маятниковая война", длился 79 лет, пока в один прекрасный день под землёй на глубине десятков километров в поисках новых залежь вещества не наткнулись на обсолютно новую целивизацию, вид существ, живущий и развивающийся там уже сотни лет.
Новая раса существ не зря получила свое прозвище "Саранча". Пробив себе путь на поверхность, существа в течение суток уничтожили четверть населения мира. Выжившие забыли про разногласия и организовали единый фронт сопротивления. Им удалось отступить на плато Джасинто, где толстый слой гранита не позволял захватчикам пробурить дорогу наверх. В отчаянии люди активировали орбитальные военные спутники и выжгли лучевым оружием 90% планеты.
Некогда прекрасный город Джасинто стал штаб-квартирой новой организации — Coalition of Ordered Governments (сокращенно "COG"), руководившей операциями по борьбе с Саранчой. Её военное подразделение получило название "Gears" ("Шестеренки"). В армию стали набирать всех, даже заключенных.
Мир спасет заключенный за номером 098356-GX, он же — Маркус Феникс, широкоплечий детина метр восемьдесят пять ростом с квадратной челюстью, отличный командир и храбрый вояка, чья смекалка сравнима разве что с его любовью к крепким словцам. В день появления Саранчи он нарушил прямой приказ и отправился спасать отца, за что и угодил под трибунал. Теперь же Феникс и трое его товарищей по команде отправляются на борьбу с насекомыми из глубин.
**(NgeN)**
13.02.2007, 16:25
купи оригинал и читай сюжет в книжечке, там он должен был быть или от куда вот эта инфа?
Сюжет Gears of War разворачивается на планете Сера(переимонаванная в 22 веке земля), где люди жили в мире, достатке и процветании до тех пор, пока не наткнулись на новое вещество "imulsion". Субстанция, залежи которой располагались на огромной глубине, позволила восполнить острый дефицит топлива. Была разработана специальная технология под названием "Lightmass Process", превращавшая "imulsion" в энергию практически без потерь.
Увы, чудесное открытие не принесло счастья жителям планеты. Вместо этого государства, на чьей территории не оказалось залежей супервещества, развязали войну за обладание источниками "imulsion". Конфликт, известный как "Маятниковая война", длился 79 лет, пока в один прекрасный день под землёй на глубине десятков километров в поисках новых залежь вещества не наткнулись на обсолютно новую целивизацию, вид существ, живущий и развивающийся там уже сотни лет.
Новая раса существ не зря получила свое прозвище "Саранча". Пробив себе путь на поверхность, существа в течение суток уничтожили четверть населения мира. Выжившие забыли про разногласия и организовали единый фронт сопротивления. Им удалось отступить на плато Джасинто, где толстый слой гранита не позволял захватчикам пробурить дорогу наверх. В отчаянии люди активировали орбитальные военные спутники и выжгли лучевым оружием 90% планеты.
Некогда прекрасный город Джасинто стал штаб-квартирой новой организации — Coalition of Ordered Governments (сокращенно "COG"), руководившей операциями по борьбе с Саранчой. Её военное подразделение получило название "Gears" ("Шестеренки"). В армию стали набирать всех, даже заключенных.
Мир спасет заключенный за номером 098356-GX, он же — Маркус Феникс, широкоплечий детина метр восемьдесят пять ростом с квадратной челюстью, отличный командир и храбрый вояка, чья смекалка сравнима разве что с его любовью к крепким словцам. В день появления Саранчи он нарушил прямой приказ и отправился спасать отца, за что и угодил под трибунал. Теперь же Феникс и трое его товарищей по команде отправляются на борьбу с насекомыми из глубин.
13.02.2007, 16:27
какой именно инфы?
**(NgeN)**
13.02.2007, 16:48
по геов предысторию???
Nitrogen14
13.02.2007, 16:51
а то что я цитировал выше не достаточно? куда большето?
Ты ещё забыл сказать что феникс был ветераном войны и за его преступления он должен был понести смертную казьнь. Что нефть на земле кончилось и все дружно зажили (ну и в космос летать). А потом один учёный случайно нашёл это вещество, из-за контролем над котором началась война. Феникс (он же Маркус) отсидел 4 года. Я это позже узнал с форумов. А книжечки у меня небыло и нет что бокс что игры к нему я покупаю у знакомого а он извените привёз только коробычку с диском.
PS Славо богу что не все такие умники которым не лень всёю книжку переписовать.
**(NgeN)**
13.02.2007, 16:55
а то что я цитировал выше не достаточно? куда большето?
да нет,просто классно,мне очень понравилось,интересно было бы почитатьтак всю историю,чтоб не только в игре!!!
Феникс (он же Маркус)
не,его зовут-маркус феникс!!!
Nitrogen14
13.02.2007, 17:00
не,его зовут-маркус феникс!!!
да кому ты объясняешь? этож теоретик, сначала нет сюжета, потом вдруг он его нашел, постыдился бы продолжать.
Маркус наезжает на Феникса
афтара на мыло, втопку и пальцы поотрубать, чтобы бред такой не писал!!!!!!!!!
-=SAIVER=-
13.02.2007, 17:06
Вторая попытка:
У меня пара вопросов, связанных с монетками.
1) Я сначала прошел игру на hard собрал много монет. Но когда стал перепроходить на easy оказалась, что уже на первом уровне монетки не лежат на своих местах. ИХ ВАЩЕ НЕТ!!! Хотя в харке написано что на первом уровне, на easy я их не собрал, в то время как на Hard собрал. Вопрос: где они?
2) Например на первом уровне я собрал 4 монетки из пяти. Если посмотреть на харку, то видно что они стоят под номерами 2,3,4,5, первый круглишок серенький. Это значит, что я упустил монетку в самом начале??
3) С каждой монеткой получается слово. Так вот это ни как не помогает искать монетки??
да нет,просто классно,мне очень понравилось,интересно было бы почитатьтак всю историю,чтоб не только в игре!!!
Самое обидное что это в какой-то книжке (каторой для нитрогена повторю небыло и нет у меня) а не интро. А сюжет писали Эрик Найланд (Halo) Сьюзен оКонор (Dungeon siege 2). Я тут узнал что ещё 1 одна часть (а то 2-4, всёткито 5 часовые будут наверника) так что у них есть шанс исправиться.не,его зовут-маркус феникс!!!
NgeN ну какая разниться а Сема Фишера зовут- Семуэль Лео Фишер, это так сокращённо говорят, в этом случаии говорят сокращённо Феникс или Маркус (редко говорят Маркус Феникс)
Nitrogen14
13.02.2007, 17:25
KINGX47
слив защитан. то нету сюжета, потом нет книжечки, и инет у тебя появился только сегодня или что?
в инете сюжет на каждом углу разписан. зато для тебя забыли всё рассказать в интро на английском, который ты один х. не понимаешь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Gears_of_War
ну ты и "гений"
[Всю предысторию опускают и например мне непонятно почему Маркус наезжает на Феникса а потом нет никокой едкой реплики. Что фрицы (то есть те существа живущей под землёй и с кем мы люди вели войну 79 лет, и из-за которых мы обработали колонизированную планетку Серу химикатами) делат в тюрьме которая находиться на плато из под которого им нас было недостать (вот даёт себе напоминания фильм Гробоиды). У тебя есть книжечка ты понастоящему играл так скажи почему это происходит. Всё это общая ситуация (когда,из-за чего, почему), конкретно таго что я сказал ты из книжки не выпесал, потрудись полазей.
Nitrogen14
13.02.2007, 17:35
KINGX47
что ты опять за ахиеню несешь? ставь вопросы конкретно.
1.да играл
2.нет книжечки нет
3.сюжет был известен до появления пиратки
4.что это за перевод такой
"и с кем мы люди вели войну 79 лет, и из-за которых мы обработали колонизированную планетку"
это с какого на какаой переведено?
5.полный сюжет я тебе привел сверху, ну ты и тормоз, я в шоке
1Да играл. Понравилось меньше чем ожидал
2Книжки нету
3Всё по англискому, англиский в изучении.
4Мы люди с планте земля боримся 79 лет как ты лично выразился САРАНЧЁЙ (научное название я запамитовал, локусты что ли)
5Ты привёл общею ситуацию что произошло с человечеством а на нестыковки ты не ответил ни сверху ни снизу. Почему Бейрд плохо (короче наезжает) относиться к Маркусу финиксу, а потом быстро прощает (пох незлопамятный). Локустасы что делают в тюрьме, расплогающая на каменном плато до которого они добраться (объясни ТОРМОЗУ где у тебя это).
Вот мои притензии к игре. Которых те сначало не понял, потом начал с книжки списывать, а позже так вовсе свое е(закругляюсь)
ps Я тебе ГАЗУ, протезами не только пальцы отрублю.
Nitrogen14
13.02.2007, 17:53
Почему Бейрд плохо (короче наезжает) относиться к Маркусу финиксу
В день появления Саранчи он нарушил прямой приказ и отправился спасать отца, за что и угодил под трибунал.
какие локустасы в тюрме? ты гонишь, бросай курить траву, я тебе дал полный сюжет, что тебя не устраивает?
-=SAIVER=-
13.02.2007, 19:12
Nitrogen14
KINGX47
Ну что вы как дети. Вы бы лучше об нижеследующем поспорили:=)
John Davis
13.02.2007, 20:52
какие локустасы в тюрме? ты гонишь, бросай курить траву, я тебе дал полный сюжет, что тебя не устраивает?
Кста, а чет такое было о_О Короче, самые первые кадры показывают "крышу" тюремной комнаты - там, по-моему, локуст и был, который на 4 лапах ходит, и убивается с пары выстрелов.
И чему ты удивляешься в этой фразе:
какие локустасы в тюрме??
В тюрьме игрок встречает первых локустов по-любому :)
И правда: как в тюрьме оказались монстры? Или она находится за пределами "базы" людей?
Извените если такой вопрос уже звучал! А в ЛОСТ ПЛЭНЭТ можно в двоём на одной консоле играть?
Nitrogen14
13.02.2007, 21:40
Big Boss Too
нет
John Davis
И правда: как в тюрьме оказались монстры? Или она находится за пределами "базы" людей?
а что ктото сказал, что тюрьма в базе?
думаю еслибы был ответ и на этот вопрос, то пошлибы вопpосы, про его странное имя, правша он или левша были ли у него братья и сестры и многое другое. я струею
В день появления Саранчи он нарушил прямой приказ и отправился спасать отца, за что и угодил под трибунал.
Да это ясно, почему быстро прощает его.
Игра начинаеться в тюрьме на неё нападают лакустасы поэтому и Маркуса освобождают что нужны бойцы. Я конечно не сильно хорошо владею английским, но было где-то сказана что турьма находиться на том же плато что и база людей.
а что ктото сказал, что тюрьма в базе?
Да некто и не говорил что тюрьма в базе просто не думаю что через каждые два метра есть плато (оно одно?). А подумав (думаю)что плато одно делаю вывод что тюрьма находиться недалеко от базы, но не в сакмой базе ты как игроман на 1,2,3 объясни такую ситуацию.
-=SAIVER=-
14.02.2007, 09:47
Твою мать!!! Это тема Лост Плэнет.!! а не ГОВ.!!!!
P.S.
Твою мать!!! Это тема Лост Плэнет.!! а не ГОВ.!!!!
Вашу мать закругляюсь.
PS Косвенно она какрас относиться к Lost Planet.
-=SAIVER=- хотелось бы те помочь с монетками, но когда я прошёл игру (ещё в декабре) мне на монетки было нас..ть так что .... давай! пытайся! получится!
В игре кстати нормальненько глюков, так что по первому вопросу может у тя глюки ...
Монетки меняются местами с уровнями сложности,где их брать вот сцыла
http://www.cheathappens.com/features/lost_planet/lp_targetmarks.asp
-=SAIVER=-
15.02.2007, 12:39
ART4000
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Lord Marshal
15.02.2007, 16:04
как в лост планет по лайву играется? расскажите о режимах и вообщем об возможностях и геймплее в лайве!
А то мой ща у друга )))
Nitrogen14
15.02.2007, 16:05
как в лост планет по лайву играется? расскажите о режимах и вообщем об возможностях и геймплее в лайве!
А то мой ща у друга )))
кто твой, бокс, лайв или лост планет?
у тебя вообще лайв есть, делись геймертагом
Lord Marshal
15.02.2007, 16:11
сама игра,
ник геймертага LevelBat
-=SAIVER=-
16.02.2007, 13:51
Как загасить червя, куда нада стрелять, и как он сдохнет?
Lord Marshal
16.02.2007, 14:48
его мочить ненадо, иди дальше и найдешь ангар, где встретишь злую босса и после победы тебе дадут ранг как убийца червей
-=SAIVER=-
16.02.2007, 17:22
Нет его как то можно убить. Но он не умрет а просто опять нырнет в снег.. А после уровня.тебе дадут Ачивмент за убийство червя.
Lord Marshal
16.02.2007, 21:33
ранг так и так вроде дадут
-=SAIVER=-
16.02.2007, 22:27
Lord Marshal
Но не ачивмент.
Z@nget$u
04.03.2007, 17:27
Нет его как то можно убить. Но он не умрет а просто опять нырнет в снег.. А после уровня.тебе дадут Ачивмент за убийство червя. Когда эта тварь варешку откроет, стреляй из рокетницы, а потом добиваай проклятого таракана!!!!
Удивило,что с читами ачивенты выдаються так-же бодро как и без них.Помниться в GTA-шке нельзя было набрать 100% с читами.
Да странно, в saints raw не давали ачивменты после читов.
Lord Marshal
05.03.2007, 19:01
ответьте пожалуйста, как замочить босса в 5 миссии? там где еще над ним 3 льдышки, он еще на таркана похож )
ГХм они все на тараканов похожи).
VLASTILIN
06.03.2007, 00:17
Мну, наконец-то прошел сегодня эту игру и сразу хочу сказать, что понравилась больше, чем GOW. Единственная эта боссы они меня всегда раздражали, но тут это, что-то 5 боссов я завалил с первой попытки, еще
6 чуть помучившись, но на 6 боссе (зеленоглазый который), я потратил попытак 20, после чего бросил игру, через неделю начал снова и потритил попытак 20 еще раз и снова забросил на день, но потом все таки убил, это был ужас, но это все, что не понравилось, сюжет мне понравился, хотя кое, что я так и не понял, вообщем жду продолжения и всем рекомендую.
Да , товарищи ,не привыкли к боссам от капком - мну наобарот нравится и готов 8.0 из за очень зрелищный поединков с боссами поставить.
Lord Marshal
06.03.2007, 16:07
вообщем та падаешь вниз, в центре босс находиться, там еще рядом робот стоит.Он лед изо рта пускает и 2 лапами бьет. + в него палишь по лапам, а они заного отрастают.Как его грохнуть?
надо отстреливать лапы и когда он упадет стрелять по голове.
Повторять до готовности ;)
Lord Marshal
06.03.2007, 18:42
мне впринципе кислорода восновном нехватат, как от его морозилки уворачиваться?
вообщем та падаешь вниз, в центре босс находиться, там еще рядом робот стоит.Он лед изо рта пускает и 2 лапами бьет. + в него палишь по лапам, а они заного отрастают.Как его грохнуть?
Тупо мочить. Хотя, мой тебе совет: когда его мочишь, мочи стоя к нему практически вплотную, чтоб термальная энерия от оторванных лап прям на тебя валилась. кстати, там сверху есть сталактиты, имеет смысл и по ним пострелять. Отнимут они не много. но отнимут.
Lord Marshal
06.03.2007, 20:44
отстрелил 1 лапу, начал 2 мочить, а тут 1 отросла я пупею!
Lord Marshal
06.03.2007, 20:46
John Davis
06.03.2007, 21:05
Ты лучше мозгом думай, а не пупей ^_^
После того как отстрелил лапу - лезь туда, во внуть, поближе "к телу". Внутри организма швырни гранату или выстрелили из гранатомета - больше щупальца не отрастет. Со второй тоже самое. А дальше надо будет стрелять в херню посередине босса.
не лапы надо мочить. Мочи жёлтую штуку на лбу. Лапы мочи, когда термальной энергии мало.
Ты лучше мозгом думай, а не пупей ^_^
После того как отстрелил лапу - лезь туда, во внуть, поближе "к телу". Внутри организма швырни гранату или выстрелили из гранатомета - больше щупальца не отрастет. Со второй тоже самое. А дальше надо будет стрелять в херню посередине босса.
эээ... ты это говоришь про босса из 10-ого уровня,а он мочит сейчас босса из 5-ого:Grin:
Lord Marshal
07.03.2007, 13:24
еще разок попробую )) надеюсь хватит терпения
Lord Marshal
07.03.2007, 21:12
ЗАМОЧАЛИЛ! УРА! терь на 8 миссии застрял, когда в самый низ к лаве спустился, там еще на пауке дают покататься, незнаю че делать, момент когда нападает одновременно оса, 2 крутящихся акрида, 2 скорпиона! че делать? куда идти?
Ребят,подскажите.Как мочить червя в 3 уровне?
Его на самом деле необязательно убивать, но если хочешь получить ачивмент, то придется. Есть два способа:
1. Взять ракетницу и выстрелить ему в рот.
2. Расстрелять пузыри с термальной энергией у него по бокам.
1. Взять ракетницу и выстрелить ему в рот.
Это самый реальный способ, но требует реакции. А расстрелять пузыри побокам ещё сложнее.
хмм,а я не знал про ракетницу,первый раз просто отстрелил эти оранжевые штуки у него по бокам
Это самый реальный способ, но требует реакции. А расстрелять пузыри побокам ещё сложнее.
Да не так уж сложно их обстрелять=) Я таким способом и бил первый раз, только потом про ракетницу узнал. Там, если я не ошибаюсь, где-то лежит пулемет. который еще к VS цепляется. Вотс его помощью расстрелять пузыри проще простого.
За его убийство сколько очков дают?
За его убийство сколько очков дают?
Десять лет минимум, я сейчас совру (с другом пару недель назад проходили) скорее всего, 1000.
Десять лет минимум, я сейчас совру (с другом пару недель назад проходили) скорее всего, 1000.
1000:eek: *пошел мочить боссов*
Lord Marshal
09.03.2007, 18:53
он же написал что счас соврет :rolleyes: MakeZilla
1000 *пошел мочить боссов
он же написал что счас соврет
Ну ребятки действительно непомню, майби ес майби ноу.
Я его мочил,мочил осталось два-три пузырька,но он здох,а ачивмент не дали.
Я его мочил,мочил осталось два-три пузырька,но он здох,а ачивмент не дали.
Надо пройти этот уровень и тогда тебе дадут арчивку за червя :wnk:
Посл босс пафосный , зато вобще самый простой в игре . очень не привычно).
VLASTILIN
12.03.2007, 22:23
Murazor
НЕ сказал бы, что он самый простой, я его так раза с 15 тока завалил, а 4-5 боссов вообще с первого раза. Имхо, самый легкий, таракан, которому по ногам стрелять, надо, а самый тяжелый зеленоглазый.
Компания Capcom выпустила две дополнительные карты для популярного боевика Lost Planet: Extreme Condition. Имя одного уровня Radar Field, второй же называется Island 902. За две новых карты придется отдать 400 Microsoft Points (приблизительно $5).
VLASTILIN
Яж писал , что привык к боссам от капком ))). Незнаю убил его зевая, для меня самый сложный- акрид которому отстреливать щупальца спускаясь в отверстия.
Вопрос а новый патч в xboxlive есть уже
Чего есть? Я мошь ошибаюсь, но игры на консолях НЕПАТЧИТЬСЯ, может обновляються.
Да есть!!! Апдэйт уже давно есть в лайве.
Да есть!!!
Как, пора убийться об стену!
PS Уже поздно оффтоп ставить, бездыханное тельце упало на пол уваленное фантиками и обёртками (геймер как никак)
Аve Lecter
15.03.2007, 01:21
Седня привезли консоль и lost planet. Игра очень понравилась! Динамичная, графика классная. Только вот к управлению я пока не очень привык. Всетаки 5 лет с клавой и мышья в зубах :) Ну это дело времени.
Седня привезли консоль и lost planet. Игра очень понравилась! Динамичная, графика классная. Только вот к управлению я пока не очень привык. Всетаки 5 лет с клавой и мышья в зубах Ну это дело времени.
Поздравляю тебя!А то , что не привычно так это наверное у всех так! У меня у самого по началу во врагов плохо попадать получалось.
Да есть!!! Апдэйт уже давно есть в лайве.
Уже скачал.
Аve Lecter
15.03.2007, 23:02
Как завалить босса в 6 миссии? Он похож на жирную ящирицу. Там у него по бокам такие зеленые штукенции. Я в них стреляю, они взрываются, потом появляются такие же над головой. Когда я их взорву, потом куда надо стрелять? А то я в голову пробовал его вроде не берет...
Митрик
Расстреливаешь эти штуки по бокам и на голове,затем появляется одна большая на голове,весь огонь на нее-долго он не протянет ;)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.