Просмотр полной версии : TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000200135.jpg
Жанр: FPS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Издатель: Vivendi Universal Games
Издатель в России: Софтклаб
Разработчик: Saber Interactive
Дата релиза: 30 октября 2007 года
Дата релиза в России: ноябрь 2007
На что похоже: Gears of War, F.E.A.R.
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com (http://timeshift.sierra.com)
Системные требования:
MINIMUM
* Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™
* Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent
* 1 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers
* DirectX(R) 9.0c
* CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive
* DirectX 9.0c-compatible sound card
* 1 GB free hard drive space
* Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play)
* Mouse, Keyboard
RECOMMENDED
* Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM
* 2 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent
* Sound Blaster® X-Fi™ series sound card
Об игре:
TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC.
Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/723/723559/imgs_1.html)
Видеоролики (http://media.pc.ign.com/media/723/723559/vids_1.html)
Демо-версия (http://www.igromania.ru/Games/TimeShift/Demos/?fileid=984)
Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки.
Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift (http://www.gamershell.com/download_21420.shtml)
Demo (983 mb) (http://www.3dgamers.com/dlselect/games/timeshift/timeshift_spdemo.exe.html)
Автор: d1mON (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117701)
Клан "Action squaD" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
А как там с картинкой и физикой? На каком движке игра?
scorch062
11.12.2006, 15:36
А как там с картинкой и физикой? На каком движке игра?
Название движка игры я не знаю. Картинка игры для xbox360 и PC не особо впечетляющея, но выглядит все-таки не плохо. Физика неплохая, использует физ. движок Meqon. Мне игра понравилась когда я играл в демку.
fat abbot
11.12.2006, 15:54
Я тоже с интересом ожидаю выхода еще с превью. Думаю на идее управления временем можно отличную игру с разнообразным геймплеем создать.
scorch062
11.12.2006, 16:23
Я тоже с интересом ожидаю выхода еще с превью. Думаю на идее управления временем можно отличную игру с разнообразным геймплеем создать.
Согласен, в роликах я видел как забирали оружие у врага во время приостановленного времени и потом когда время вернулось в нормальный режим враг обнаружил что у него нету оружия, забавно выглядело.
Silent_End
11.12.2006, 16:54
Поиграл в демо пол года назад. Хм впечатления не очень обычный экшен
кучай оружия и тд. Зачем сделали столько способностей не ясно замедление, ускорение,возврат времени. и тд.
Crazy_Lynx
11.12.2006, 16:57
Да уж,демка вышла пол года назад,вроде говорили что демка-предрелизная.Потом поменялся издатель,игру перенесли и о ней уже давно ничего не слышно.
scorch062
11.12.2006, 18:05
Да уж,демка вышла пол года назад,вроде говорили что демка-предрелизная.Потом поменялся издатель,игру перенесли и о ней уже давно ничего не слышно.
Игру перенесли, ясно лиш то что игру не закрыли. Кстати в игре хорошая оптимизация, у меня демка просто летала.
Major_Payne
11.12.2006, 19:47
Потому что движок старенький - это всего лишь Unreal Engine 2.5 - вот и летала.
Игру жду) вообще-то она уже не революционна, но просто хочется посмотреть на приятную графику и вполне неплохой геймплей :)
На днях запустил Unreal II - ностальджи...
Весьма интересный экшн. Оригинальный. Но графика устаревает.
FoxhaunD
12.12.2006, 00:57
Поиграл в демо пол года назад. Хм вспечатления не очень обычный экшен
Разработчики говорили , что полная версия будет разительно отличаться от демо-версии, конечно же в лучшую сторону (эх, хотелось бы верить :rolleyes:), на меня демка тоже никаких особых положительныхх впечатлений не произвела.
scorch062
12.12.2006, 16:35
Разработчики говорили , что полная версия будет разительно отличаться от демо-версии, конечно же в лучшую сторону (эх, хотелось бы верить :rolleyes:), на меня демка тоже никаких особых положительныхх впечатлений не произвела.
В демке мало мало вещей можно было делать (только стрелять и замедлять время), надеюсь что в полной игре можно будет делать гораздо больше вещей, но геймплей в демке очень хороший (на мой взгляд).
я забыл о игре сразу после прохождения демки и перестал ее ждать.
Хотя чем черт не шутит,может и "выстрелит".
У меня даже инсталлятор демки не запустился О_о
Хотя мне кажется что геймплей будет скучным, если будет чисто один экшен.
DanteVirgil
12.12.2006, 22:38
Если я не ошибаюсь, то это разработчики игры WillRock? В него я играл с упоением, и надеюсь, что TimeShift будит такой же интересной.
Жду с нетерпением, хотя время идет, а она не выходит.
scorch062
13.12.2006, 15:40
Если я не ошибаюсь, то это разработчики игры WillRock? В него я играл с упоением, и надеюсь, что TimeShift будит такой же интересной.
Игра наверно будет такой же интересной, но уж точно не похожей. В игре придется много думать в отличие от Will Rock.
В игре придется много думать
Это кто вам такое сказал? %)))))
scorch062
14.12.2006, 12:04
Это кто вам такое сказал? %)))))
Ну думать там не обязательно, просто если обдуманно использовать все эти свойства со временем то можно запросто пройти некоторые сложные места (я так считаю).
А когда игруха-то выйдет?
scorch062
14.12.2006, 15:44
Толком не ясно, вроде запланиравоно на 2007 год.
Суровый мужик на одном из плакатов обнадёживает своим видом. Мож и игра будет такой же суровой...
ProFox13
18.12.2006, 18:45
Демка есть ?
scorch062
18.12.2006, 18:46
Демка есть ?
Да есть, смотри первый пост.
Такая классная демка была в апреле 2006, казалось летом нас ждет ХИТ! Но... проклятая смена издателя и отложение проекта. Это формально дата выхода - 2007, на самом деле - When it is Done (т.е. когда-нибудь)! Жалко, господа. Видите, даже вы про нее забыли. Ведь последняя новость относится к сентябрю 2006.
Шутер TimeShift вновь задержался по пути к магазинным полкам. Игра, которая должна была выйти еще в начале этого года, теперь появится лишь в 2007-м — так решила Vivendi Games. Пресс-служба издательства поясняет: "Мы приобрели TimeShift [у Atari] с видом на превращение его в серию качественных FPS-игр. Мы по-прежнему намерены достичь желаемого, поэтому решили передвинуть проект на 2007 год, чтобы дать ему время и ресурсы, необходимые для раскрытия потенциала".
Надеемся игра выйдет в этом году и станет как минимум крепким интересным шутером с оригинальной идеей (остановка времени, напомню), иначе... обидно будет, друзья
P.S. Поддержите игру, друзья! Не дайте ее окончательно забыть!!!
scorch062
31 декабря - тоже 2007 год.
А игру ждать стоит такая игра временем не где не встречалась.
@D$
31 декабря никто игру выпускать не будет. Если 2007 - то начало декабря - максимум! Но, могут и на 2008 перенести. Хотя я надеюсь... впрочем читайте сообщение 25
P.S. @D$ Respeсt за чувство юмора, минус - за незнание индустрии и за грамматику
много обещающая игра если все задумки получатся то будет крутая игруха
Игруха то многообещаюшая, но сможет ли она тягатся т таким гигантом как BIOSHOCK?
scorch062
05.03.2007, 15:49
Игруха то многообещаюшая, но сможет ли она тягатся т таким гигантом как BIOSHOCK?
Ну Bioshock это все-таки не полный шутер, там много рпг. Но тягаться с другими играми в плане графики и движка игра уже вряд ли сможет. Главная надежда игры это на сюжет и геймплей (с этим у них вроде все хорошо).
Да ну!В биошоке графа в сто раз круче.
Мне игра напоминает второго ПРинца Персии не знаю почему
появилась инфа на сайте росиздателя. Она, правда, ничего особого не дает, но кажется проект выйдет летом...
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10729
Major_Payne
24.04.2007, 16:26
А на АГ.ру в поисках даты выхода игры никто залезть не пытался? :) Дата выхода, возможно, может быть и неточная, но там написано, что шутер выйдет 18 сентября.
Кроме того, авторы выпусили несколько новых скриншотов. Судя по всему Unreal Engine 2.5 окажется слишком перегружен эффектами, как в случае с Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent. Зато нет блюра и текстуры чистые, больше всего карнка напоминает SiN: Episodes или Call of Duty 2.
Major_Payne
Я залезал было написано:
Дата выхода -
Демка есть ?
Не сильно впечатлила. Я уже сильно не жду.
Не сильно впечатлила. Я уже сильно не жду.
мне, наоборот, понравилась. но та демка была выпущена более года назад. потом поменялся издатель и уже год игру переделывают, так что жди, вдруг теперь понравится!
$ereg@~13
Демка страшная.
мне, наоборот, понравилась. но та демка была выпущена более года назад. потом поменялся издатель и уже год игру переделывают, так что жди, вдруг теперь понравится!
Ну да. Думаю будет лучше. И сюжет.
я так Демку и не увидел!!!! в каком номере она Ёмоё?! я уже локти грызу как в неё хочю сыграть!!!
Можешь отсюда скачать:
http://www.gamershell.com/download_12371.shtml
Судя по статье в Мании от той демки ничего не осталось! Эта игра больше похожа на ФЕАР!!! Все, кому тогда не понравился Таймшифт, обратите на него внимание сейчас! А я даже не знаю: наверное сейчас он даже лучше, чем тогда (тогда он мне понравился!)...
пацаны, вроде бы выход игры был 26 апереля. Вот информация: http://www.softclub.ru/
пацаны, вроде бы выход игры был 26 апереля. Вот информация: http://www.softclub.ru/
Не, это чето нето. Это описание вышло 26 апреля, игра будет в сентябре. Но за инфу серано спасибо, описание хоть почитать :rolleyes:
Жду игру с нетерпением.Думаю неплохая игрушка будет!
Очень жду эту игру. Т.к. нравятся возможность управлять временем. И экшен составляющая должна быть на высоте.
GigaBeast
29.04.2007, 20:17
Не знаю, по ходу разрабы затянули с выходом, на годик раньше выщла бы, все бы офигели, а щас много чего, и кстати много чего еще не вышло очень хорошего и всеми ожидаемого, чей релиз тоже запланирован на 2007 год. Ну им же хуже, а нам как всегда лучше, будет большой выбор.
scorch062
30.04.2007, 16:05
Не знаю, по ходу разрабы затянули с выходом, на годик раньше выщла бы, все бы офигели
Согласен, по ходу у разработчиков были проблемы с издатилями и поэтому разработка игры затянулась. Хотя сейчас игра выглядит не убого, играть ,наверно, можно будет.
на годик раньше выщла бы, все бы офигели
я в демку год назад играл: мне оооочень понравилась! но Мания пишет, что щас эта игра ААА класса (вобщем офигительный блокбастер) кстати щас она похожа на Геарс оф Вор!!! Графа уровня стопроцентный некст-ген, убойный шутер плюс коронка - фишки со временем. Должно быть не меньше 8.5! Ждем!!!
scorch062
30.04.2007, 21:10
кстати щас она похожа на Геарс оф Вор
Мне так не кажеться, по графике игра не дотягивает до маштабов Gears of War, а геймплей игры мало чем похож на Gears of War. Но ты был прав что это убойный шутер, адреналина в игре будет предостаточно.
Crazy_Lynx
30.04.2007, 21:24
Год назад была демка и там с геймплэем и графикой было всё в порядке.Помнится,ту демку на одном дыхании прошёл,жутко понравились игры со временем.Надеюсь,за год всё только улучшили.Тогда нас ждёт отличная игра.
Вот описание и скрины.
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10729
С геарс оф вар бессмыслено сравнивать (даже графу). Тупой блескучий бамп герса убивает. А тууууут... Прорисовки деталей, навороченные (спец)эффекты.
Игра меня не зацепила, будет полный шит.
У меня игра на 2 месте по ожиданиям после кризиса.
В графе "Похожесть" в Мании стоит Gears of War и F.E.A.R. Я так думаю, что визуально (серые тона; графика) она похожа на первую, геймплейно - на вторую. Лично я ее очень жду. Надеюсь выйдет летом, а то в каникулы нефиг делать, а осенью и так куча игр выходит.
alien_hard
01.05.2007, 19:02
В графе "Похожесть" в Мании стоит Gears of War и F.E.A.R. Я так думаю, что визуально (серые тона; графика) она похожа на первую, геймплейно - на вторую.
Думаешь она будет как Horror-Action?
scorch062
01.05.2007, 20:29
По мне это будет убойный и оригинальный экшен с графикой напоминающий Fear- явно хит.
да нет, пожалуй хоррором здесь и не пахнет, скорее
это будет убойный и оригинальный экшен с графикой напоминающий Fear- явно хит.
и с отличной игрой со временем!
Аля в десятки раз улучшеный принц персии, без акробатики, и с пушками. :))
Major_Payne
03.05.2007, 14:43
Аля в десятки раз улучшеный принц персии, без акробатики, и с пушками. :))
А-ля SW:KotOR, только без джедаев, RPG-системы, колоссального сюжета, световых мечей, походовой системы боя, но с пушками и графикой. :lol:
Sunnncho
05.05.2007, 17:27
Вышел трейлер игры Таймшифт. Выложил на ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=hAUor2vu04E
норм качество чтобы скачать на комп
http://www.rapidshare.ru/271746
Кто-нибудь знает точную дату выхода? По-моему обещали летом: так лето то наступило... Тем более, что игра то очень интересная и многообещающая!
Кто-нибудь знает точную дату выхода? По-моему обещали летом: так лето то наступило... Тем более, что игра то очень интересная и многообещающая!
У лета есть 3 месяца если что.
Игру очень жду. Прикольно будет останавливать время и перематывать.
У лета есть 3 месяца если что.
так вот поэтому я и прошу точную дату выхода (хотя бы месяц)
недавно посмотрел трейлер игры чтож сказать впечатлил так-что жду
на мании июньской в игровой индустри показывали... понравилась колыбельная и сам происходящий экшн... аш в дрож взяло от удивления :)
Имхо, игра так себе. Проходнячок, не более. Сама возможность останавливать время выглядит читерской, аля поиздевайся над ботами.
Horatio
ты что имееш виду что уже играл в игру?
Vitaly
Нет, не играл, просто делаю выводу по геймплейным роликам. Не исключаю, что могу быть не прав, но это моё нынешнее мнение.
Кстати в игре тупость большая(сужу по роликам). Когда останавливается время, персонаж расстреливает своих противников, но раз время останавливается значит пули не должны двигаться, но как тогда он их расстрелял. Вначале я думал, что у него оружие спец. но в ролике видно, как он отнимет оружие у противника.
MosPo MC
ну а ты подумай... кто временем управляет? всё возможно....
ну если считать, что во-первых в основном игры выходят к концу года,
во-вторых все самые громкие выходы намечены на осень, то про лето можно забать! :)
по-моему умение останавливать вреня просто красивая фича, которая очень скоро надоест. не думаю, что правильно будет строить на этом всю игру!
x_EIDOS_x
14.06.2007, 19:54
по-моему умение останавливать вреня просто красивая фича, которая очень скоро надоест
Некоторые моменты без этой фичи нельзя будет пройти. А эта фича, лично мне, врядли надоест до конца игры.
Кстати в игре тупость большая(сужу по роликам). Когда останавливается время, персонаж расстреливает своих противников, но раз время останавливается значит пули не должны двигаться, но как тогда он их расстрелял. Вначале я думал, что у него оружие спец. но в ролике видно, как он отнимет оружие у противника.
В ролике время НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ , а замедлилось!!!
по-моему умение останавливать вреня просто красивая фича, которая очень скоро надоест. не думаю, что правильно будет строить на этом всю игру!
В Принце Персии все норм было , так что я особо об этом не беспокоюсь.
В ролике время НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ , а замедлилось!!!
но останавливать время тоже можно
В Принце Персии все норм было , так что я особо об этом не беспокоюсь.
вот именно
зато весело
ErmakOFF
18.06.2007, 02:22
останавливать время это круто, я сам ярый поклонник принца так что будем считать что этот мужик принц с пушками, интересно а замедлять и останавливать тока на время можно я вот в демке не помню как, вроде все время можно ходить с остановленным, но если они до Crysis доработают то вешь будет супер! да тока системки не слишком большие дайте пжлст
А кто-нибудь знает,я на сайтах смотрел, было написано, что в конце августа должна выйти 2ая демо-версия, уже последняя! Кто знает какую нить инфу, напишите плиз!
Вообще я жду игр, и первый роли я посмотрел ооочееньь давно, вот тгда мне и захотелось поиграть, тем более уже скоро релиз(скоро понятие растяжимое) ну не известно как скоро
А кто-нибудь знает,я на сайтах смотрел, было написано, что в конце августа должна выйти 2ая демо-версия, !
недавно разрабы обьявили о точной дате выхода игры это осень, точнее всего вродибы конец октября, а демку скорей всего стоит ждать в начале октября
недавно разрабы обьявили о точной дате выхода игры это осень, точнее всего вродибы конец октября, а демку скорей всего стоит ждать в начале октября
кхе кхе..игра вообще-то выходит 30 октября
igromania.ru
30 октября ето разве не конец октября ? =))
~D@$TIN~
27.08.2007, 00:39
Очень жду игру!Видел ролики!Играл в демку-всё просто супер!Очень жду выхода!!!
Polar Bear
27.08.2007, 00:53
Играл в демку
дэмо годичной давности ,а игра уже успела сменить движок и графа стала лучше
FoxhaunD
11.10.2007, 21:50
Demo (983 mb) (http://www.3dgamers.com/dlselect/games/timeshift/timeshift_spdemo.exe.html)
Death Anger
11.10.2007, 22:59
FoxhaunD
Эту новость надо бы добавить в шапку. По поводу демки: Однозначно игра будет настоящим бумом! Мне оч. понравилась:)
Ну посмотрим, умеют ли наши делать экшены)
Вообще я считаю нашим экшенам не хватает...бюджета. Мб талант и имеется.
Неужели обновленная дема увидела свет!? Наконец таки все прояснилось...Вот качаю - впечатления позже. Кстати, в шапке темы предлагаю написать о том, что существует 2 демы: ну то есть новая и старая (другой проект), ну и то что старая умерла, а новая вобщем вышла и игра котовится к релизу. :)
Вообще я считаю нашим экшенам не хватает
Разве эту игру наши делают? не знал..
Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift (http://www.gamershell.com/download_21420.shtml)
\\Закрепите в первый пост.
Поиграл в демку! Впечатлило! Наконец-то наши сделали достойный шутер с интересными идеями! Сразу бросается в глаза переработанный движок игры, который, во-первых хорошо оптимизирован, а во-вторых, не уступает тому же Unreal 3 - погодные эффекты, освещение, физика и анимация, интерактивность - на 5 с плюсом! Фишки со временем - отдельный разговор! Здесь открываются широкие тактические возможности!
Жду полную версию... :-)
Интересный проект тем более совместной разработки, фишка со временем выглядит интересно, жаль она единственная, но хоть что-то, кто играл в демо выложите скрины.
Вообщем игра не плохая. Геймплей - стандартный, но благодаря управлением времени все преображается, особенно когда понимаешь как им управлять. Я вначале задумался, а что мешает остановить время, быстро собрать у них оружие, а оставшихся растрелять. Так вот такое не работает. Остановка времени не длительна как казалось, ладно, а что мне мешает быстро собрать у них оружие? Хоть все, кроме нас, остановлено - ГГ все равно медлителен. Ладно, а если всех просто расстрелять? Враги очень живучи, поэтому всех убить не получится. Поэтому со временем надо думать, где и как его использовать.
Графика неплоха, детализация в норме, пост-эффекты хороши, а тени вполне правдоподобны. Все бы хорошо, да есть 3 недостатка которые не то чтобы сильно, но портят игру. Первое - серость мира. Я конечно все понимаю: мрачное будущие, война, но по сравнению с F.E.A.R. (тут я почему-то буду сравнивать все с феаром, наверно потому что похожи атмосферы, ну и как никак конкурент), где даже темные коридоры 2х летней давности казались четче и..красивие (?), Time Shift выглядит очень серовато. Второе - это звук, тут он очень тих и непонятен, по сравнению с тем же фиаром, где все звуки сочные и четкие, игра опять проигрывает. Ну и последнее - это 2D спец-эффекты. Нет вы вдумайтесь, двух мерные спец-эффекты в наше время. Это очень портит графику, особенно когда видишь весь этот 3D мир и рядом горит 2D огонь - это портит ощущение.
Все это можно простить, перемотка времени очень нравится ^_^
Коридоры, как коридоры, ни хуже и не лучше, чем во многих современных играх.
По мне, так звук вполне четкий и сочный, хотя это зависит от звуковой карты и акустики...
А вот на 2D спец-эффекты особо не обратил внимания... Поиграем, повнимательнее, увидим...
Balmung
Звук вполне нормальный, но по сравнению с другими играми он уступает(вот с тем же феаром и дело не в аудио карте).
2D спец-эффекты заметны в огне (надо приглядется), а также в обломках стен.
Кстати, хочу подметить еще и разрушаемость небольших объектов и тонких стен, не ахти конечно, но тоже норм. Физика в игре тоже на уровне.
достаточно интересный и динамичный проект
геймплей классный
графика тож прикольная
а фишка со временем-ваще улет
Очень понравилось. Напомнило как ни странно Хало. Очень хорошая графа. Пожалуй даже лучше чем в КОде 4. Интересная реализация остановки времени.
Только закончил демку. Жаль, что такая короткая. Но игра, кажется мне, будет достойной. Графика на высоте. Такая картинка - и при этом никаких тормозов. Это радует. Звук хороший. Геймплей тоже интересный. Проходится демо на одном дыхании. Потрясающие спецэффекты. Шикарно выглядят игры со временем. Больше всего поразило, когда время останавливается. Капли дождя застывают. Блин, народ, некстген - это что-то.
x_EIDOS_x
12.10.2007, 21:36
Дата релиза: конец 2007 года
Точной даты нет(
FoxhaunD
12.10.2007, 21:37
Немного скринов из демки:
Начало демки, какой-то бомж)):
http://i017.radikal.ru/0710/2e/49bec276ae7f.jpg
Фишка с возвращением в прошлое:
http://i029.radikal.ru/0710/8a/f977d323e7ac.jpg
Прицел:
http://i034.radikal.ru/0710/a2/84e2ec732f36.jpg
Робот о_О
http://i036.radikal.ru/0710/8b/4d03d57f0074.jpg
Даже мухи летают вокруг лампочки)) (на скрине не видно )
http://i016.radikal.ru/0710/01/45382563a452.jpg
Выбил пушку из рук врага о________О "Не стреляй!"
http://i039.radikal.ru/0710/93/4fa81937c383.jpg
Стрельнул, каска слетела))
http://i045.radikal.ru/0710/ff/61e37d81b16e.jpg
Когда стреляешь в упор, то отображаются кровавые следы на экране (быстро исчезают)
http://i005.radikal.ru/0710/c2/438acba63dd7.jpg
Вода
1) с эффектом замедления http://i041.radikal.ru/0710/f8/449e5b63bce7.jpg
2) с эффектом возвращения в прошлое
http://i034.radikal.ru/0710/cd/9632a2100d67.jpg
Игра очень порадовала, графика офигенная о_О Особенно радуют все эти фишки с временем (и то, как они графически реализованы).
*Bиктор*
12.10.2007, 22:25
Так демка кот ща выложили новая или старая
*Bиктор*
Абсолютна новая и в разы лучше.
Кто уже играл в дему,как ощющения.Мне ещё долго качать
Rayman cell
Отличная игруха! С учётом что её делали в Санкт-Петербурге,это очень большой прорыв! ТАк вот русские экшены ещё долго не будут делать!!!))
BioCry
Спасибо значит говориш отличная ну тогда мне осталось ещё качать 61%
Silent_End
13.10.2007, 09:42
Мда по сравнению с тем во что я играл год назад две разные игры )
скажите примерные системки. плиз
sharkerator
качаи дему и проверяи как идет...
sharkerator
качаи дему и проверяи как идет...
ага сутки качать и при запуске игры увидеть что моя видюха не поддерживается. "Классный" совет
FoxhaunD
13.10.2007, 11:28
Взято из readme демки:
MINIMUM
* Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™
* Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent
* 1 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers
* DirectX(R) 9.0c
* CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive
* DirectX 9.0c-compatible sound card
* 1 GB free hard drive space
* Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play)
* Mouse, Keyboard
RECOMMENDED
* Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM
* 2 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent
* Sound Blaster® X-Fi™ series sound card
sharkerator ну на моем конфиге (смотри профиль) пошло на максе в 1280*960 без малейших тормозов. Думаю что и слабей конфиг норм потянет. Дема превосходно оптимизирована.
Блин у меня синий экран смерти когра загрузка шейдеров идёт (или типо того) чё делать?
ну на моем конфиге (смотри профиль) пошло на максе в 1280*960 без малейших тормозов. Думаю что и слабей конфиг норм потянет. Дема превосходно оптимизирована.
ищеб она тормозила на джифорсе 8800
9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700)
помойму вторые шейдеры поддерживает радеон 9ххх
FoxhaunD
13.10.2007, 11:38
Finch_
Пиши в тему Timeshift - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2520352#post2520352). И не забудь написать полные данные о конфиге.
Still Grey
13.10.2007, 17:00
Очень понравилась демо-версия. Сначала было очень неудобно играть, думал даже "ну наворотили разработчики": путался с тем, что нужно включать в определеннойситуации, потом пообвык, да ещё и управление настроил под себя.
Из игр больше всего напомнило Half-Life 2 (антуражем повстанческой войны), FEAR (графикой и стилем) и Call of Duty и Serious Sam почему-то. Перестрелки невероятно сочные, испытываешь натуральное удовольствие, шпигуя тушки врагов свинцом. Настоящий кайф! Ну и красотав вокруг неимоверная! Вроде и "макияжа" на картинке немного, но смотрится все очень крепко и качественно. А когда на экране разворачивается массовая сеча, от спецэфектов просто пргает сердце - где-то там :) Вот оно геймерское счастье! Да и за наших разраотчиков такая годрость взяла!! Наконец-то, вот оно, свершилось! Русские сделали игру, которую не стыдно сравнивать с заморскими шедеврами. Я вне себя!
Asad sad
13.10.2007, 18:23
Хмммм по антуражу почему то напомнило Гирз оф Вар. В один момент когда на поле битвы сошлись толпы неписей, промелькнула досадная мысль "калл офф дьюти"(( но тут эти парни начали крошить стены, *_* А потом при повтороном прохождении я умудрился спасти дружемственного солдата которого убивали в ролике. Тот схватил ружие и помчался помагать. Играл на 8800 сначала не на самых новых дровах, иногда фпс падал, однако после обновления до последних тормазов замечео не было. Игра просто шик!
R.A.B.B.I.D.
13.10.2007, 20:46
Это очень хорошая пародия он Принца Персии.
FoxhaunD
13.10.2007, 20:50
Это очень хорошая пародия он Принца Персии.
Кроме фишек со временем у них нет ничего общего.
Демка понравилась,что сказать.Замедление выглядит очень красиво,а отмотка времени назад это вообще нечто.Вобщем вырисовывается очень интересный экшен.
СЭР-Mishman
14.10.2007, 11:11
у кого нибудь есть список поддержаные игрой видеокарт
Поиграл в Демку TimeShift (Demo Next-Gen) И вот что скажу! Это будет Жара! Правда мне не очень дизайн интерфейса понравился
FrodoBaggins
14.10.2007, 14:01
Поиграл... У что сказать - это нечто. Пусть дистракшн и не такой, как в стренглхолд, но прям душа радуется, когда, например, от фундамента здания можно отколупнуть кусочек. И наблюдать в замедлении как твоего враза разрывает на кусочки от взрыных болтов. И как кровищще хлещщет!! Ну прям гордость берет за наших, что реально состряпали такой красивый и интересных экшн. Ведь можем, же, когда не поленимся и когда бабло есть...
*Bиктор*
14.10.2007, 14:08
Впечатления теже тока вот по поводу графики не знаю воде и норм а вроде и ггг
tvojemale
14.10.2007, 14:27
FrodoBaggins
Прочти пжлуста титры,главные люди-капиталисты а нашы только занимаются отвёрточной зборкой,то что зделали нашы-ето старое дэмо,которое только опозорилось.
демка нормально оптимизирована???
Mr.Vazelin
14.10.2007, 15:27
скачал демку, запускаю и ничего не происходит.....Шо делать ?
FoxhaunD
14.10.2007, 15:30
Sweet_911
Пиши в эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48065) тему, и если не напишешь свой конфиг, то получишь "флуд".
Мб. Это в 1 пост?
Описание:
Судьба TimeShift отнюдь не безоблачна. Чуть больше года назад на свет появилась демо-версия, которая игрокам в общем-то понравилась. Да, кто-то сетовал на устаревшую графику, кому-то не нравился стандартный сюжет — но вот с тем, что у разработчиков получился достаточно бодрый и забавный игропроцесс, согласились почти все.
Чуть позже права на издание TimeShift перешли от Atari к Vivendi Universal, которая тут же перенесла дату выхода проекта на год вперед, мотивировав это тем, что «хочется сделать из обычного шутера выдающуюся конфетку AAA-класса». Каким образом? Ну, в первую очередь — с помощью пластической хирургии.
Машина времени
Технологии, используемые в игре, за последний год изменились действительно фантастически. Теперь игра щеголяет красивыми текстурами, отличной анимацией и — что особенно приятно — мощной физической моделью и системой разрушений. Особое внимание явно уделялось детализации — в TimeShift позволено полностью останавливать время, после чего могут «полезть наружу» все мелкие недочеты, которые не видны в движении. Здесь таковых, судя по скриншотам, — практически нет.
Откуда взялась остановка времени? О, тут на этом построен весь сюжет. Главный герой, полковник Майкл Свифт, на свежеизобретенной машине времени отправляется в прошлое, чтобы выполнить секретное поручение правительства. Вернувшись назад, наш герой вдруг обнаруживает, что мир кардинально изменился. Демократический устрой отправлен в небытие — планетой правит злобный тиран. Естественно, м-р Свифт не может смотреть на происходящее сквозь пальцы и быстренько устраивает негодяям войну — благо остались на планете еще повстанческие организации, к которым можно прибиться.
Майкл Свифт зачастую будет действовать совместно с другими бойцами, решившими свергнуть тирана.
Геймплей, на первый взгляд, целиком выполнен по стандартным «лекалам»: нужно уничтожать все живое на уровне, попутно решая простейшие головоломки в стиле «дерни рубильник — Сезам отворится». Стандартный арсенал — огнемет, винтовка, пистолет — обещают разбавить футуристическими стволами, но какими — пока не известно.
Главная «фишка» здесь, понятное дело, в управлении временем. При встрече с оравой агрессивных врагов можно замедлить его течение, сохранив при этом прежнюю скорость, — согласитесь, отличное подспорье в тяжелом бою. Не помогает? Тогда остановите время целиком — в такой ситуации можно победить даже будучи безоружным (просто позаимствуйте «ствол» у замершего врага). Будет, наконец, и совсем экзотический вариант — перемотка времени назад. Какие возможности она дает — оставляем придумывать вашей фантазии.
Кстати, манипуляции со временем пригодятся не только в боях. Вот вам пример: после нажатия на специальную кнопку дверь открывается на пять секунд, тогда как герою, чтобы добежать до нее, нужно, скажем, семь. Замедляем время — и вперед! Правда, пока не известно, каким образом будут ограничены все эти забавные манипуляции — но наверняка будет какая-нибудь шкала энергии, восполняемая хитрым способом.
Вот скрин из демо! http://img132.imageshack.us/img132/3985/137632996271ju9.jpg
Mr.Vazelin
14.10.2007, 17:25
Поигралсо, понравилось.....Правдо с управление дискомфорт.....Надо под себя настраивать....А так, волне неплохо....
KurkovichBFG
14.10.2007, 18:16
А двигло в игре случайно не ФИРовское? Смотря по скринам, оч похоже на фир.
то что зделали нашы-ето старое дэмо,которое только опозорилось.
Первое демо как раз таки делали не наши.
Styler-X
15.10.2007, 14:31
И первое и второе демо делали наши.
Мне не понравилось. Слишком тупо, и однообразно. Спецэффекты на высоте, все остальное на среднем уровне. Покупать не юуду, так как считаю, что выйдет разпиаренная параша. Уже несколько раз ошибся, купив биошок, стренглхолд и сталкер, больше обманывать себя не собираюсь.
Crosswise
15.10.2007, 19:16
Клевая игрушка с весьма качественной графикой. Оч понравилось. С нетерпением жду выхода.
Jack Pirat
15.10.2007, 19:50
Наконец заценил. Задорно, задорно. Правда нужно было бы следать полоску замедления побольше. Реально нехватает делать какие либо грандиозные махинации. А хотя пофиг, как выйдет - скачаю трейнер.
Проявим ка творчество...
игра бомба но при максе 1920х1200 все норма но с верт синхрон проседает фпс 8(
Флександр
16.10.2007, 11:58
Киньте скринов зрелищных побольше плз!!!!!!!!!!!!
Ayd-0077
16.10.2007, 16:13
Думаю игра получится очень оригинальной и интересной, перемотка времени сделает своё дело.
Да я тоже играл в демку )
Мне впринципе понравилось (особено в обнавлёным варианте) но всё-же
надо судить об игре когда она выйдет :cool:
Народ а стоит докачивать мне демку или подождать финальной версии лучше? А то она тока завтра скачается.
Кстати а в России игру кто издаёт? Если это уже говорилось то извеняюсь, но читать все посты времени нет
FoxhaunD
16.10.2007, 19:05
Народ а стоит докачивать мне демку или подождать финальной версии лучше? А то она тока завтра скачается.
Полная версия выйдет через пару недель только, может чуть раньше, так что думай.
Кстати а в России игру кто издаёт?
Пока вроде бы никто.
Grimlock
16.10.2007, 19:08
Покупать не юуду, так как считаю, что выйдет разпиаренная параша. Уже несколько раз ошибся, купив биошок, стренглхолд и сталкер, больше обманывать себя не собираюсь.
Тогда зачем вообще играть в игры и их покупать? Так или иначе всё строится на рекламе...
По теме. Демка порадовала: приятная графика (классно дождь реализован), бойкий АИ, атмосферно. Рад за наших разработчиков.
TimeShift ещё одно докозательство того, что хороший экшен сложно сделать без большого бюджета и грамотного продюссирования.
FoxhaunD
17.10.2007, 10:05
Timeshift gone GOLD.
Sierra Entertainment is pleased to announce that TimeShift for the XBOX 360 and Windows PC have gone gold, with a planned retail ship date of October 30, 2007.
Полотенчик
А по русски слабо было написать? (хоть я и понял что написано, но всё равно).
Или ты просто цитату копировал и вставил (не переводя)?
XALYAVbICH
17.10.2007, 12:36
Качаю демку , посмотрим че за зверь .
Мне не понравилось. Слишком тупо, и однообразно. Спецэффекты на высоте, все остальное на среднем уровне. Покупать не юуду, так как считаю, что выйдет разпиаренная параша. Уже несколько раз ошибся, купив биошок, стренглхолд и сталкер, больше обманывать себя не собираюсь.
А зачем ты играешь?
Если тупо пострелять - есть другие игры .
Если тебе шутеры ненравятся - не играй в них
А ты видел тут фичу прокрутки времени? На этом строится игра собсно .
FoxhaunD
17.10.2007, 14:01
Или ты просто цитату копировал и вставил (не переводя)?
Просто цитата естественно. Только идиот не поймёт написанного выше предложения.
Поиграл в демо, понравилось не очень. Во-первых короткая очень, во-вторых это экшен из разряда "рельсовых" "разбавленный" парой "фишек", все эти фишки(с временем) расчитаны вплоть до милесекунды, так что в любом случае пройдешь.И Никакой революции нету, все по схеме, огромный минус. В-третьих оптимизация не очень, бета-демо UT3 летает без торомзоф, а эта умудряет прашкуривать при худшей графике.
P.S. А ведь хотели игру замутить довольно очень оригинальную и очень нелинейную засчет фишек с временем! Вот называется продались с потрахами вот вам классная графика и нулевой гемплей, а идею так до конца и не развили. Очень жаль.
P.S.S. Это лично мое мнение=)
Прошёл три раза демку, игра отличная. Оч хорошая динамика света-теней, высокое качество текстур и аккуратные 3d модели ботов враждующих между собой. Особенно понравила адекватная реакция на поподание снаряда в противника, кстати. Фишка с манипулированием времени то же афигеные, правдо времени маловато даётся. Играл на высоких настройках.
(SIC)
дождись полной версии, а потом уж говори,что оптимизация плохая :(
Тем более написано же в швпке что данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки.
Киньте скринов зрелищных побольше плз!!!!!!!!!!!!
Прям зрелишных немагу. Магу тока 1600х1200 всё на макс.
Так как не гамаю, что-то не впечатляет меня игра (зажрался).
Оптимизация и впрям на высоте, у меня выдаёт 50-60 фреймов в сек. Не то что Крисис.
Особе не чего вылаживать в динамике ещё ничё, 3 а вот в статике, никуда негодится.
http://i033.radikal.ru/0710/d9/74a5062d3eeft.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0710/d9/74a5062d3eef.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/0710/77/a8a6f6ab673at.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0710/77/a8a6f6ab673a.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/0710/ef/e55f34097f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0710/ef/e55f34097f6d.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0710/f7/70b1c2000a36t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0710/f7/70b1c2000a36.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/0710/28/02fe7c3feffet.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0710/28/02fe7c3feffe.jpg.html)
Хотя в принципе картинка хорошая.
Тем более написано же в швпке что данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки.
Интересно,тогда зачем вообще надо было выпускать демку????
А графика в этой демке какую игру нпоминает?
А графика в этой демке какую игру нпоминает?
Как по мне чтото среднее между ФИР и НАЛФЛАЙВ.
Если судить канечно по демке.
XALYAVbICH
19.10.2007, 00:46
Запустилось
Вы знаете
Игра
Ну по крайней мере демка , производит сильное впечатление .
Фокусы с прокруткой времени просто......просто неописуемы . Любую ситуацию можно проходить раз по 20ть и использовать разные тактики .
Вот это игра (ну демка) в которую реально играешься .
Положительных моментов море .
АИ при потере оружия бежит подбирать его с пола . Перепрыгивает препятствия (хотя мб скрипт)
А такие сочные кадры , как подстреленный союзник ковылял в укрытие и упал в муках , а потом словил пулю....это выглядит очень зрелещно .
Ну и разрывание врагов на куски.....блин
Эти стороны в игре мало заметны , но такой шарм , так сильно выделяют среди других шутеров
Grimlock
19.10.2007, 00:47
Интересно,тогда зачем вообще надо было выпускать демку????
Было, по сути, две разных игры. Первый вариант сабжа почти был готов, но права на игру першли к Вивенди, новый издатель не пожалел денег, врезультате перед нами игра свосем другого уровня. Отсюда две демки.
moskwa разработы не настродамусы! Что бы всё на перёд знать. Ну не сраслось у них что то вот они и перекроили игру)
А зачем ты играешь?
Если тупо пострелять - есть другие игры .
Если тебе шутеры ненравятся - не играй в них
А ты видел тут фичу прокрутки времени? На этом строится игра собсно .
Тогда зачем вообще играть в игры и их покупать? Так или иначе всё строится на рекламе...
Вообщето я неговорил, что я вообще игры несобираюсь покупать изза пиара. Читайте внимательнее. Просто тут я все анализировал, и сделал для себя вывод. Так поступаю теперь со всеми играми, а не тупо, как корова с мычанием бегу в магаз покупать диск только изза того, что "разработчики обещали ведь". Вон, демо Хеллгейт Лондон ярчайший тому пример.
XALYAVbICH
19.10.2007, 23:51
Safren
Так это
Разработчики СДЕЛАЛИ уже
Уже можно прикоснутся и опробовать .
Все работает , перемотка времени и тп .
Я в демо хеллгейта не играл - что там?
XALYAVbICH
Блин, я на пустом месте заявления не делаю. Играл я в демо, прям как только вышла, говорюж, ничего для меня интересного. Фира хватило. Тупо бежиш, и стреляеш, ничего интересного. Уже видно, что небудет нормальной подачи сюжета, хорошей постановки боя (та перестрелка через стрелку вообще взбесила), и хотябы умного АИ (все что они умеют, бессмыслено перебегать из укрытия к укрытию, работать по скриптам, и очень метко стрелять). Чтобы ты понял, какого типа шутер мне нравится, скажу, что я очень жду Call of Duty 4. Очень правильно в этой игре всегда был бой поставлен (заисключением Ваньки-терминатора, те игрока).
Но все это сугубо мое мнение, многим и того что претворили в этой игре будет больше чем достаточно для хорошего веселья.
PS А нащет хелгейта я ошибся, все нормиком там, зайди в ее тему, почитай. Много зажравшихся людей развелось (например Я :) )
Asad sad
20.10.2007, 15:18
*Тупо бежиш, и стреляеш, ничего интересного*
Дааааа, это тенденция наших последних игр. тот же Биошок можно тупо идти вперед и стрелять. Или там стренглхолд. Но. Она нам надо? В биошоке как и в Странгелхолде как и в тайм шифте, можно творить, Да. Превращать поле боя в свой театр. В Странглхолде это позволяла отличная физика, в Биошоке екосиситема. В Тайи шифте время. Отмотка, замедление, остановка в купе с сообразительным АИ (да-да, он очень резвый. При чем как врагов так и друзей. Попробуйте вмешайтесь в какую нибудь скриптовую сценку, к примеру в тот момент когда вражина расстреливает вашего солдата в притык, увидете что мобы не застывают с удивленым выражение лица, а ведут себя в полне логично) дают возможность творить на поле боя свою трагедию (или камедию). Да и отмосферность не месте , один дождь чего стоит.
XALYAVbICH
20.10.2007, 19:54
Safren
Кхм. . .
Тупо бежишь и стреляешь. . .
Кхм еще раз .
CoD всегда был таким . И новая игра не исключение .
Меня бесят все части этой игры , в названии которой после CoD идет цифра . В первых частях (аддонах) интерестно и месиво....но далее.....фигня полная . Клоны для денег .
(та перестрелка через стрелку вообще взбесила)
Какую стрелку?
Вы в какую демку играли? Их вообще 2ве .
И судить о подаче сюжета из обрезка одного уровня - по моему тупо
Asad sad
+1
Какую стрелку?
Вы в какую демку играли? Их вообще 2ве .
Ой, сори, я имел ввиду через сетку, очепятка :)
Ну, может кал оф дути и был однотипной игрой, но бои там были поставлены оч прадвоподобно поставлены, насколько это можно в игре, сделаной по голивудским меркам. Ну а если тут поправят баланс со временем, и сделуют перестрелки действительно напряженными (но НЕ стенка на стенку), то будет гораздо интереснее играь. А так, скачаю ради интереса, может разрабы просто захотеле слишком много в дему впихнуть. С этим баловством со временем както пропадаетчувство напряга. Но всеже повторюсь, эта игра довольно скушна для меня, но практически полностью уверен, что большинство эти "минусы" не канают.
XALYAVbICH
21.10.2007, 00:47
Так вы играли в какую демку ?
Я лично играл во вторую и я под впечатлением .
Нету там ниче скучного .Ненашел .
А правдоподобные бои поставлены в Red Orchestra . КоД как вы сами сказали - реалистичен по голливудчким меркам .
Да во вторую я играл, ёмаё.
FreeStyle
21.10.2007, 10:33
Отыграл в демо. Это просто нечто, ТАКОГО не делали уже очень давно. Осмелюсь заявить, что это может быть самый зрелищный экшн 2007 года. После местного замедления, аналогичный девайс из стрэнглхолд показался детской игрушкой. Авторы исключительно угадали место действия - под дождем (к слову, самыым красивым дождем из всех, что я видел). Капли замирают и медленно струятся вниз, звуки приглушаются, солдата медленно разрывает на куски гранатой, кровь брызгает на стекло шлема. Коридор разносит вклочья ракетами. Нажимаем кпопку, бежим вперед и прямо перед нами взрывы всасываются обратно, осколки и пыль становится на свои места - реверс времени выглядит просто невероятно. Сколько бы сил не было затраченно на его создание, это все окупается сполна - такого вы еще не видели. Прыгаем на нижний этаж через дыру в полу, там засада. Не растерявшись нажимаем кнопку и пули останавливаются прямо перед экраном, а мы спокойно подходим к застывшим солдатам и даем очередь в голову. Секунда и звуки снова возвращаются, а пули достигают своих целей.
Нет, правда. Я не знаю, что будет в полной версии, но если там будет такая же насыщеность событий, ей можно заочно ставить "выбор редакции". Тут кто-то говорил, мол всю это мы уже видели опять скрипты и т.д. Так вот. TimeShift и не позиционировалась, как шутер нового поколения с огромной свободой действия и полной разрушаемостью (разрушаемость, к слову весьма неплохая). А вот реверс времения мы действительно еще не видели. Замедление времени на таком уровне мы тоже не видели. Что там еще говорят, мол бои ненапряжные. На 3-й сложности довольно напряжные. И вообще хотите хардкора - добро пожаловать в Rainbow Six.
Наконец, я очень рад на наших разработчиков. Очень.
XALYAVbICH
21.10.2007, 13:09
Да во вторую я играл, ёмаё.
А откуда взялись
"Мультиплеер"
"Стенка на стенку"
??
Да .... еще по АИ ....
А какие действия он еще должен выполнять?
XALYAVbICH
ОМГ, все, это было ИМХО, с меня хватит. Если тебе игрушка понравилась, то поздравляю, не каждому она должна нравится.
PS Сетка неравно Мультиплеер. Сетка = Сетка. Такая железная, блестющая :lol: . Про АИ позже напишу, времени нет.
(разрушаемость, к слову весьма неплохая)
Если имеешь ввиду скриптовую разрушаемось - то эффекты потрясающие. Но что бы самому что либо разрушить - не, это я не видел... Хотя эффект битого стекла - 100% такого еще в играх не было.
На 3-й сложности довольно напряжные.
Ха!!!:Grin:
Если имеешь ввиду скриптовую разрушаемось - то эффекты потрясающие. Но что бы самому что либо разрушить - не, это я не видел... Хотя эффект битого стекла - 100% такого еще в играх не было. Там, где твоего напарника убивают (или ты его спасаеш), далее есть стенка, которая "разваливается". Хотя не, неразваливаются, а просто при нескольких попаданий, часть от стенки изчезает. Типа разрушение.
Asad sad
26.10.2007, 01:09
Это лучше чем железобетоные ящики в калл оф дьюти, или не пробываемые бутылки в Медал оф хоноре.
Это лучше чем железобетоные ящики в калл оф дьюти, или не пробываемые бутылки в Медал оф хоноре.
Наоборот. Вместо такого ужаса лучшеб не делали "разрушаемость"
Asad sad
26.10.2007, 15:09
Ну кому что, меня эти ящики всегда бесили, а здесь когда начали крошить стены я прав возрадовался.
Ayd-0077
27.10.2007, 14:05
Определённая дата выхода есть? Уже хочется поиграть в полную.
FoxhaunD
27.10.2007, 14:23
Определённая дата выхода есть? Уже хочется поиграть в полную.
30 октября. В России в ноябре.
Полотенчик
Если не ошибаюсь, её будет издавать софт-клаб?
FoxhaunD
27.10.2007, 15:49
Если не ошибаюсь, её будет издавать софт-клаб?
Да, обновил первый пост.
Полотенчик
блин, и чё стоить она стока же будет скока и Крайзис? (почти касарь)
FoxhaunD
27.10.2007, 15:57
Егор5
699р (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2229173)
Полотенчик
блин понатуре касарь... (у нас в магах стоит всё несколько больше чем в он-лайн магазинах). Её тогда вооще могу не завести (да и я могу её не купить даже если завезут. Обидно :(
~Getman way~
27.10.2007, 16:02
Действительно игруха смотрится кульно особенно с перемоткой времени и спецэффекты на уровне также. Будет AI умный это точно говорят как в FEAR! Вообщем игру жду с нетерпением.
Kolyan94
27.10.2007, 18:32
Жду с нетерпением очень нравится идея управлять времен геймплей думаю от этого станет необыкновенным, а мне друг говорил типа ой всё можно изменить будет неинтересно, а я говорю игра будет супер.
{Lesnoy}CityKiller
28.10.2007, 14:04
Игра порадовала. Все фишки работают. Отмотка, замедление, Остановка - всё сделано на 5. Играть довольно интересно. Не мега драйв конечно, но всё равно прикольненько)) Отмечаю, что я чисто баловался со временем и мне это понравилось. А это редкий случай, когда фишка в гемплее работает не только в скриптовых сценках но и просто так, в отличии от разрабов, которые говорят что у них есть фишка, а она вообще никак не работает и публику не радует
AlexXx02
28.10.2007, 15:29
Ток что в демку играл. Супер! Буду ждать больше, чем Crysis.
Только что прошел демку. Понравилась. Куплю полную версию.
Графика великолепна, геймплей со временем - тоже очень хорош и правильно реализован!
З.Ы. Конец демки - куул! :)
По геймплею timeshift это FEAR + остановка, отмотка времени. Всё классно! Ждём-с полной версии!
Silent_End
29.10.2007, 23:10
Хм очень даже нечиго, по сравнению с тем что было год назад.
ну чё где игра )??
сегодня вроде 30?)
FoxhaunD
30.10.2007, 20:08
Bossik
Ну до 1 ноября точно выйдет) А пока мучаем демку Кризиса и адд-он Пейнкиллера :]
Демка порадовала! Разрабы молодцы что не выпустили её в той версии что была год назад а решили улучшить. Когда вокруг много врагов и ходячий робот а мы врубаем замедление врываемся в бой то это всё выглядит намного лучше и зрелещней чем в FEAR. Я в шоке! Такого от этой игры не ожидал. Жду полной версии, не долго осталось. :)
Демка порадовала! Разрабы молодцы что не выпустили её в той версии что была год назад а решили улучшить. Когда вокруг много врагов и ходячий робот а мы врубаем замедление врываемся в бой то это всё выглядит намного лучше и зрелещней чем в FEAR. Я в шоке! Такого от этой игры не ожидал. Жду полной версии, не долго осталось. :)
Чего ждать то игра вчера вышла...
По ходу как игра?Кто играл отпишитесь...
Norbit
Демка неплохая. Графика радует. Много действия. Но всетаки играть в тот же Ерихон для меня намного интереснее. Даже не знаю почему
Ayd-0077
31.10.2007, 22:28
Ну, что пока никто не играл?
Завтра отправлюсь на поиски пиратки, локализационный "ноябрь" мне пока ничего не говорит.
FoxhaunD
01.11.2007, 10:06
Появился на торрентах.
Появился на торрентах.
С нетерпением ждём отзывов...
Hunter777
01.11.2007, 15:02
Пиратка уже с русским текстом )
Открываем - steamwars.ini
[Language]
Language = English
LangShort = en
меняем на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
Сразу же качаем первый патч к игре, 26.6Mb - ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/timeshift/updates/update01/TimeShiftPatch.exe
Поиграл в демку.Ну чё-это обычный линейный шутер с красивой графикой,хорошей физикой и невнятным сюжетом.Если бы не шутки со временем,то игру можно было даже не выпускать.Только благодаря этому игра цепляет.Не успел хорошенько рассматреть игру.Куплю полную-отпешусь по-конкретней.
Asad sad
01.11.2007, 17:06
Ога, мега фан. Эксперименты со временем, мегалол. От игры столько фана получил шо ппц.
menu7777
01.11.2007, 19:17
ОПА!
"УУУУУЫЫЫЫООООО!!!" - это первая мысль, что приходит в голову при виде этого чуда! Очень бодрый шутер с прекрасной графикой, прекрасными эффектами, прекрасной физикой и еще с очень многим остальным прекрасным. Постоянные глюки со временем, ах, как это потрясно сделано! Какой дождь! Частично разрушаемый мир тоже впечатляет.
Гейма
Игра напичкана всякими вкусными скриптами, как вам: заходите в здание, там металлическая сетка, за ней стоит чувак. Увидев вас, он медленно, ничего не предвещая подходит к сетке, и тут - ТРА-ТА-ТА-ТА! Его фарширует через стену пулемет! Ах, какие в этой стене дырочки остались! Буквально каждый выстрел в игре что-то даёт.
Враги очень настойчивые и упертые - могут кинуть гранату, а могут тихонько подкрасться и выпрыгнуть, ошеломив вас до такой степени, что случайно нажимаешь кнопку перемотки времени и всё заново. Манипуляции со временем - это уже отдельная тема. Представьте замок из песка на пляже, вот вы закладываете в него петарду, она взрывается, вздымая куски песка в воздух. Теперь сначала замедлите время, насладитесь этим эффектом, затем остановите время и обойдите этот всплеск кругом и ощутите каждую песчинку, а когда все уляжется, вернитесь назад, за мгновение до взрыва, посмотрите как каждая песчинка встаёт на своё законное место.
Именно так и можно охарактеризовать TimeShift.
Я не говорю, что всего этого небыло, потому что действительно, ЭТОГО еще небыло.
Поставил патч сразу после установки, всё отлично работает, в игрушке очень удобный интерфейс. Правда, нашел один баг, когда просто стреляешь в воду, все нормально - всплеск, рябь, брызги, и так далее, но если стрельнуть туда же в остановке времени, то рябь будет, а всплеска уже нет..
Уровень из первой демки, кто узнал?))
http://i015.radikal.ru/0711/7a/4ad4bab0958c.jpg
http://i035.radikal.ru/0711/e8/a9a57fe9a278.jpg
круто бьющееся стекло
http://i036.radikal.ru/0711/65/0b9420e63d86.jpg
Да, парень слева действительно роется в унитазе
http://i045.radikal.ru/0711/79/2dcd9de8c610.jpg
просто скрины
http://i025.radikal.ru/0711/06/10853e49cf8c.jpg
http://i044.radikal.ru/0711/c9/6762e27508f9.jpg
http://i010.radikal.ru/0711/09/17b40320c599.jpg
Сегодня прощёл демку. Игра сразу понравилась. Заметно, что всё зделано с душой, со вкусом. Музыка, атмосфера всё удалось. Ну а эти игры со временев, выше всяких похвал. Дает просто новые ощющения от простово экшена. Особенно когда назат отматывать время. Графика очень хорошая, дождь особенно красиво зделан, да разрушения есть, что очень радует. И нетормозит на усторевшей конфигурации компа. Вот такие игры и надо делать. Обязательно куплю лицензию.
alien_hard
01.11.2007, 22:13
Да, игра ваще супер, физика очень порадовала, замедление времени тоже качественно сделано, довольно таки хорошо оптимизирована, в общем маст хэв
Kefir737
01.11.2007, 22:46
в общем маст хэв
не хев, а бай. Но я согласен! Супер гейм!
hlushebyi
02.11.2007, 10:42
особо не впечатлила демка, графика по сегоднешним меркам устарела, ф.е.а.р. вкапейку, даже замедление аналогичное. 3+
d_korotkov67
02.11.2007, 11:52
Боже!! Ребята не равняйте эту игру сФЕАР .Они там разосра..сь между собой ичё пострадали только мы игроки (я сравниваю демки)А тутшедевр канадцы и наши сваяли вот это кооперация.Да икакое замедление в феар, да в2005 это было штото.Но здесь , просто,просто бомба .Один вид дождя чего только стоит.А на сложном уровне так вобще атас противники не дают голову изза угла высунуть .Вобщем жду игру с нетерпением!
Asad sad
02.11.2007, 14:40
я вообще не пойму чего его с фиром все сравнивают. Впрочем фир это ладно. Но когда его сравнвают с принцем персии я малость....фигею. Это как по логике, старые фильмы - черно-белые. Пингвины тоже черно белые. ЗХначит пингвины это старые фильмы. С фиаром она имеет ровным счётом одну общую фичу, замедление. Всё о_О На эо содство завершилось.
Отпишитесь кто играл в пиратку?
Как игра вообще...?
С фиаром она имеет ровным счётом одну общую фичу, замедление. Всё о_О На эо содство завершилось.
Ну не совсем. Ещё там враги точно так же кинемотаграфично двигаются и стреляют... А вот такие же они умные или нет я не знаю, в демку не играл, тока по видео сужу :)
Поиграл вчера, довольно занятная игра. Правда она немного однообразна, но это с лихвой компенсируются фишками со временем. :)
Внятного сюжета там что-то не наблюдается или я мало поиграл ещё...
Поиграл вчера, довольно занятная игра. Правда она немного однообразна, но это с лихвой компенсируются фишками со временем. :)
да с сюжетом сильно напоролись =\ где происходит дело, чего случилось вапще непонятно. Можно сделать только свои выводы, что этот кранк\кренк или как его там, взял костюмчег, улетел в прошлое, захватил власть в свои руки, создал свою альтернативную историю, и мы типо туда попадаем для того, чтобы все наладить..
menu7777
02.11.2007, 15:39
Ты мало поиграл. Там самый сок начинается зимой в горах и в лесах после. Новые пушки решают.)
Затем идет подземный комплекс, где тоже интересно. Играю уже 2-й день и похоже, игра не собирается пока заканчиваться)) и это холосо
кстати, нам дадут покатацо на машинках :horse: :cap:
По моему управление не удалось...почему нельзя было седлать так :зажал tab время мотается назад, 1 раз нажал замедлилось , 2 раза остановилось. Так было бы удобней
menu7777
02.11.2007, 18:58
УУУу! Прошел! Концовка порадовала. Ждем 2-ю часть получается))
Ayd-0077
02.11.2007, 19:13
menu7777
Длинная игра? Сколько уровней? как общие впечатления?
Мефистофель
02.11.2007, 19:37
Только что заценил демку TimeShift.
Игра, по сути, является обычнейшим sci-fi шутером с одной геймдизайнерской находкой - расширенным slo-mo. Поначалу все эти выкрутасы со временем забавляют (вламываться в комнаты, попутно останавливая ход времени, и спокойно там всех перестреливать или отбирать у вражин их же пушки - одно удовольствие), но "забавы" этой хватает только на разовое прохождение демки. При повторном забеге, когда начинаешь уже привыкать к фишке со временем, TimeShift теряет своё прежнее обаяние, и взору предстают совершенно неинтересные игровые задания, безыскусные локации, серость и однообразность всего происходящего. Очень хочется надеяться, что это всего-навсего "издержки" демо-версии, а финальная версия игры будет немного другой.
К слову, рейтинг на gamerankings у TimeShift небольшой. Западные рецензенты помимо прочего жалуются ещё и на сценарий (GameSpot в своём обзоре так и вовсе унизили разработчиков, на мой взгляд). Что ж, скоро игра доберётся до прилавков, а там и посмотрим.
menu7777
02.11.2007, 20:03
что это всего-навсего "издержки" демо-версии, а финальная версия игры будет немного другой.
Так и есть! Демо не открывает и 1/16 всей игры! Просто для демы был выбран неудачно уровень, серость, дождь, на более-менее открытых пространствах совсем другая игра.
Ayd-0077
Игра длинная, для нормального геймера хватит на пару-тройку дней. Я пршел за 2 неполных дня. Ощущения просто феерические! А когда появляются противники, тоже замедляющие время, так вообще пришел в неописуемый восторг, а когда я подобрал ихнюю пушку, я был готов кричать в окно: "УУУУУ! ТАЙМШИФТ РУЛИТ!"
Поначалу идет серый городской пейзаж, развалины, дождь, канализации, а затем уже, после выхода из города, начинается совсем другая игра! Особенно понравилась пушка, появляющаяся в конце - это вам покруче БФГ будет!
Ayd-0077
02.11.2007, 21:33
А когда появляются противники, тоже замедляющие время
Опиши поподробнее, а нет врагов останавливающих время?
прошел первые два уровня полной версии этой игры
очень классная гама
да и оптимизирована лучше демки
в общем шшшшшикарно:sml:
menu7777
02.11.2007, 21:41
Опиши поподробнее, а нет врагов останавливающих время?
Останавливающих нет - было бы тупо, а те что замедляют, они быстро двигаются, почти телеплртируются, а за ними тянется прикольный эффект шлейфа. Их убить можно в основном в остановке, ибо не попасть)) Потом будет прикольное местечко, где их там много будет. Очень много.
Добрые люди скажите на каких настройках при FPS=30, игра пойдёт на моём компе:
PIV - 3.0
GeForce 6600 - 256 Мегов
ОП - 1 гиг
Мож хотябы на средних то пойдёт? :(
menu7777
02.11.2007, 21:48
Егор5
Должно пойти. По крайней мере в городе не должно тормозить. А в грах и лесах уже будет здорово лагать
Игра что надо. Позавчера демку заценил - обалдеть!!! Жду не дождусь релиза.
Игра что надо. Позавчера демку заценил - обалдеть!!! Жду не дождусь релиза.
Игра уже вышла если не ошибаюсь
menu7777
03.11.2007, 15:24
Игра уже вышла если не ошибаюсь
Невнимательно вы товарисч читаете. Вышла и прошла мимо уже))
menu7777
Ко мне в город игра ещё и не заходила :) Мож на следующей неделе завезут если повезёт
Порадовала последняя фраза в титрах:
/we are not finished yet
И не понятно почему финальное видео (с остановкой бомбы) называется "False choice"
А уже в Росси появилась пиратка? у нас в городе ещо нету... а демка класс
А уже в Росси появилась пиратка?
Глупый вопрос :) Чтоб в России не появилась пиратка...
Торренты решают))
Так я жду ответа на поставленный мною вопрос©)
Так я жду ответа на поставленный мною вопрос©)
У тебя совесть то есть?К примеру у меня игра еще не распечатанная лежит и нафига спойлеры писать ?
Если честно, демка меня не сильно поразила. При борьбе с врагами постоянно используется остановка времени и иногда замедление. А перемотка назад только в тех местах, гду разработчики подкидывают ситуации, вроде с завалом прохода, а так от него толку мало. Конечно в первые десять минут я просто играл со временем, но потом приступил к прохождению, а вот оно меня, честно говоря, разочаровало. Ну, не интересно как-то, сам не знаю почему. Если интересных ситуаций со времен предостаточно, то вот обычных интересных экшен моментов совсем нету. Может конечно это просто из-за того, что играл я в демоверсию, хотя там вроде как раз должно быть всё самое интересное. Ну, нинаю. Думаю возьму саму игру и может оценю игру выше.
Да, и еще глаза очень напрягаются из-за обилия бампа (или как оно там наз-ся). Очень неприятно играть. имхо.
Мефистофель
04.11.2007, 13:44
Конечно в первые десять минут я просто играл со временем, но потом приступил к прохождению, а вот оно меня, честно говоря, разочаровало. Ну, не интересно как-то, сам не знаю почему. Если интересных ситуаций со времен предостаточно, то вот обычных интересных экшен моментов совсем нету. Может конечно это просто из-за того, что играл я в демоверсию
Я сначала тоже так думал. Но теперь вот играю в полную версию, а ситуация не изменилась ни на йоту. В TimeShift я пока не увидел ни постановки, ни каких-то зрелищных моментов. Выкрутасы со временем на первых миссиях действительно увлекают, но потом превращаются в рутину. Просто приходим на локацию, замедляем время и планомерно всех там зачищаем. И так практически всю игру. Как ни прискорбно, но проекту отчаянно не хватает грамотной режиссуры и по-настоящему интересных заданий. Поэтому пока получается такой крепенький B-экшен.
Поднимаюсь из колодца по лестнице и там дохрена врагов. И их слишком много. Я их мочу, даже время замедляю, а они меня убивают. Как пройти? Может там надо как-то по-другому проходить?
ZAyAZ
Локалка решает я от туда лицку с патчем и NoDVD скачал))
Ayd-0077
04.11.2007, 18:28
Прошёл демоверсию, это конечно сногшибательная игра. Управлять временем сначало было непривычно, но потом когда освоился началось, сто раз экспирементировал, три раза демку прошёл, потом попробовал пройти вообще не управляя временем(не считая обязательных моментов), играть стало не интересно. Ещё порадовал искусственный интеллект, хорошо дейтвуют. Графика тоже неплоха, особенно когда начинаются выкрутасы со временем.
Вообщем жду не дождусь полной версии, пиратку ещё не видел, а локализация только завтра выйдет, вот и возьму!
З.Ы. Не сообразил, что в конце демки произошло, объясните.
FoxhaunD
04.11.2007, 18:46
З.Ы. Не сообразил, что в конце демки произошло, объясните.
Собственно, ничего. Она просто закончилась. В полной версии игры можно бросить пулемёт и бежать дальше.
Кто-нить, кто уже играл в полную версию и прошёл примерно половину, сделайте сдесь что-то вроде мини-рецензии, по игре :)
SIT DEMON
04.11.2007, 18:56
Вроде 5-го числа.
Devi_Scorion
04.11.2007, 19:56
Да,,,Да поскорей бы наступило 5 ноября и вышла локалка.Так не терпится поиграть и все узнать.
Ker_Laeda
05.11.2007, 00:16
Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки.
обратил внимание на фразу в шапке - это про какую дему - про ту которую на последней мании выложили ?
FoxhaunD
05.11.2007, 00:33
Ker_Laeda
Нет. Про ту, которая вышла год назад.
CyberVista
05.11.2007, 00:41
Останавливающих нет - было бы тупо, а те что замедляют, они быстро двигаются, почти телеплртируются, а за ними тянется прикольный эффект шлейфа. Их убить можно в основном в остановке, ибо не попасть)) Потом будет прикольное местечко, где их там много будет. Очень много.
Неа моно с замедлением времени с помощью огнемёта(пол игры с ним проходил) самый сок получица.
Только что доиграл игру скажу просто супер 9 из 10 каких там 9 дам сразу все 10. Только остался один вопрос, что же случилось с главным героем в конце игры, когда его костюм высветил:
Paradox Imminent. Как бы он попал в не свою реальность что ли. Или же он оказался как бы в своем времени, но в этом времени находился его как бы двойник то есть он сам (то есть двойник) еще не успел переместиться во времени а тут вернулся его двойник (за которого мы играли всю игру) из приключений выключий таймер у бомбы, но произошел пародокс то, что два обсалютно одинаковых тел не может существовать в одном времени и пространстве. Попахивает второй частью.
ArtChery
05.11.2007, 01:22
кто поиграл уже-расскажите,как она? Графика,звук,интересно играть? И как насчет оптимизации. Спасибо:)
Поиграл в русскую версию от СофтКлаб. Оптимизация приличная, не тормозит ни капли, но вот графика оставила странное чувство. Я даже не знаю, с одной стороны смотрится неплохо, но дело в том, что в игру просто запиханы практически все имеющиеся спецэффекты в один кадр, через, притом игра не стоит на месте ни на секунду, все время что-то взрывается, стреляет. От кол-ва эффектов в кадре начинает натурально кружится голова ( в плохом смысле), через час эта самая голова начинает болеть, устаешь жутко. Играть на самом деле совершенно неинтересно, просто идешь, напарываешься на штук 10 солдат, замедляешь время, 5 штук положил, кончилась энергия, отсиделся в углу (восстанавливается здоровье и энергия), сохранился и снова валить остальные 5 штук. И так все время. Сложность очень низкая, хотя играю на максимальной. Вот этой тактикой можно убить сколько угодно врагов. Отмоткой назад пользуюсь только по сюжету, останавливал время только пару раз в начале чтобы поржать (Отбираешь у чела пушку, он, офигев восклицает "Где моя пушка", поднимает руки и говорит "Не стреляй, я безоружен" )). Короче пользуюсь толко совершенно неинтересной замедлялкой. Так же вроде как нет зон повреждения, что в ногу выпустил очередь, что в голову. Все сюжетные головоломки, это "Нажми на кнопку, останови время и пробегай". Кстати, по моему, куча содрана с халф-лайфа, робот типа страйдера, говорящий костюм.
Насчет звука и русской озвучки, звук в норме, взрывается и стреляет все неплохо, озвучка стандартная,персонажей не запоминаешь, говорят они мало, в общем норм.
В общем игра не зацепила ни сколько, но для галочки все же пройду.
Это было все мое имхо, так что не бейте сильно )
Если есть еще какие то вопросы, пишите, отвечу )
Играл на максимуме Кор 2 Дуо Е6600 + ГФорс 7950ГТ. Тормозов нет, грузится быстро.
Кстати, по моему, куча содрана с халф-лайфа, робот типа страйдера, говорящий костюм.
Меня тоже не покидало чувство ,что где-то я уже это видел...те же верталеты один в один...Ну а сама игра мне понравилась.Красивые спецэфекты,любопытные способности.Враги мне показались давольно адекватными во всяком случае было несколько моментов когда боты меня реально удивили.Конечно можно попридиратся,но пока не хочется,быть может потом когда поднадоест...
CyberVista
05.11.2007, 09:44
Заметили попахивает Халфой т.к. глав. герой почти не говорит (слышим пару фраз в роликах и сё), и мы его вообще не видим(лицо)
ага и главный герой физик с загадочным прошлым
petruhanbatu
05.11.2007, 11:19
От кол-ва эффектов в кадре начинает натурально кружится голова ( в плохом смысле), через час эта самая голова начинает болеть, устаешь жутко.
Может, это от того, что по умолчанию в настройках игры установлен достаточно узкий "угол обзора" (по моему - 80). Если расширить его, то играть становится намного комфортней, и в глазах не так рябит от нагромождения всякой всячины, но фпс немного падает.
Blodyrus
05.11.2007, 11:23
Игра отстой, после фира даже ляпатся неохота. Кстати я на игромире высказал всё разрабу из сьеры. К тому же герой медленно двигается, а такого понятия как хед шот тут нет((((
Ацтой гама =( ждал большего какаято она "пластмассовая" , скучная и ни капли не инновационная. динамики мало, враги тупые, оружие странное, читал что игра много глючит: при изменении опций игра зависает, бывает что все настройки слетают и чё делать хз) Вобщем на троечку
Ещё и музыка чем то Халфу напоминает
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.