Просмотр полной версии : Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - проблемы
http://t.foto.radikal.ru/0703/de/93b7078ebcf4.jpg
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:GFI / Руссобит-М
Модель распространения:розничная продажа
Статус:в официальной продаже с 12 декабря 2006 года
Российский статус:локализуется, выход планируется на 2007 год
ISO статус:релиз состоялся 10 декабря 2006 года
Жанры:Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Похожие игры:Close Combat: First to Fight, Freedom Fighters, SWAT 4, SWAT 4: The Stetchkov Syndicate, Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter, Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword, Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield, Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown
Multiplayer(16) LAN, Internet
Системные требования:
Минимальные
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти и поддержкой шейдеров 3.0
7 Гб на винчестере
Рекомендуемые
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
10 Гб на винчестере
Supported Video Cards at Time of Release ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900
F.A.Q.
Вопрос: Я запускаю игру, появляется экран загрузки, и потом меня выбрасывает на рабочий стол, что делать?
Ответ: Ваша видео карта не поддерживает Shader Model 3.0.
Вопрос : Как делать метки на террористах?
Ответ: Наведите прицел на террориста и нажмите ‘T’
Вопрос: Сколько миссий в игре?
Ответ: 6 довольно больших локаций.
Вопрос: Насчет выбора оружия, в режиме отдельных заданий и в вертолете.
Ответ: Нажимайте E если вы в режиме истории, что бы выбрать оружия нажмите Enter, что бы выбрать прицел – нажмите ‘C’ , или для пистолета увеличенный магазин.
Вопрос: Как выбрать стиль нападения для команды?
Ответ: Клавишей ‘G’, возможно выбрать между ‘Штурмом’ и ‘Проникновением’
Вопрос: Чем отличаются эти режимы?
Ответ: Если вы выбрали стиль ‘Штурм’ ваша команда будет атаковать при первом контакте с Террористом. Если вы выбрали стиль ‘Проникновение’ ваша команда будет атаковать только когда, когда террорист откроет огонь.
Вопрос: Как узнать, пойдет ли у меня игра или нет?
Ответ: Проще всего, посмотрите системные требования. Или же вы можете проверить программой Detection, она ставиться вместе с игрой и запускается после установки. А если у вас она не запустилась, зайдите в главную папку с игрой.
\Detection
Вопрос: Есть ли патчи к игре?
Ответ: Конечно, на данный момент их 4.
Скачать их можно здесь (http://patches.ubi.com/rainbow_six_vegas)
Вопрос: Есть ли к игре коды?
Ответ: На данный момент нет, но есть трейнер и небольшой хак с текстовым файлом, в итоге вы получаете бесконечные патроны к оружию, и увеличилось гранаты и тд.
Скачать его можно здесь (http://www.rapidshare.ru/227669)
Кидать сюда
dir/KellerGame/Config/PC
Вопрос: Какой версии Daemon Tools нужен для игры?
Ответ: 4.08
Pro:
Интересная механика игры, комбинирующая войну из-за укрытий с шутером от первого лица
Динамичные перестрелки, сопровождающиеся аккуратным управлением напарниками
Планировка уровней, открывающая простор для тактических приемов
Очень приятное освещение и многочисленные пост-эффекты
Простота и функциональность интерфейса
Вариативность поведения террористов
Автор: Рycлан (http://forum.igromania.ru/member.php?u=115765)
FoxhaunD
10.12.2006, 17:40
1) Какая защита стоит на игре?
2) Запускатеся без поддержки SH 3.0?
Double Agent
10.12.2006, 21:40
Меня тоже интересует этот вопрос.Если я не смогу поиграть во что-либо без SH 3.0 то я убюсь.
А кто локолизатор и вышла ли локолизация?
А кто локолизатор и вышла ли локолизация?
Локализатор GFI и Руссобит-м, лицензионка пока не появилась.
1) Защита таже что от Splinter Cell. Обходится с помощью YASU Tool
2) Игра... требует поддержки SM 3.0, без них не пашет..
Модеру: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1258077&postcount=1 - Сие поместить в шапку
Double Agent
10.12.2006, 23:49
У тебя написанно GeForce 6600.А нащёт радионов напиши.
FoxhaunD
11.12.2006, 00:20
Double Agent
ATI X1600/X1800/X1900
Если ниже этого уровня - не пойдёт.
Alexander_Great
11.12.2006, 00:25
Тогда вопрос-на 512 мб озу запустится хотя бы???
Игра не запускается, надо ждать но сд
FoxhaunD
11.12.2006, 01:22
GIZMO
Народ играет - значит запускается.
Просто надо иметь прямые руки, растущие-откуда-надо.
GIZMO
Во первых нада следить за Гаме Копи Ворлд, а ваще нада чтобы DVD был в демона смонтирован, YASU подальше от папки с игрой и запускать через него
ЗЫ - Демон 4.08 нужен
Тогда вопрос-на 512 мб озу запустится хотя бы???
Запустится, читал, что люди играют, только вот фпс выше 5 в таком случае не поднимается.
Вопрос несовсем в тему:
игра Roboblitz на на движке UE3 запускается, если я не ошибаюсь, только в системе с 2-х ядерным процесом, а RS-Vegas.
Вопрос несовсем в тему:
игра Roboblitz на на движке UE3 запускается, если я не ошибаюсь, только в системе с 2-х ядерным процесом, а RS-Vegas.
Запускается он с одноядерными процессорами. В ридми про двухядерность ничего не сказано.
А как игра идёт на 6600?
По отзывам при 800*600 на средних настройках или при 1024*768 на минимальных-средних не тормозит.
По отзывам при 800*600 на средних настройках или при 1024*768 на минимальных-средних не тормозит.
Также слышал, что тормозит игра меньше чем SCDA. Это радует. Ну у меня 6600, я потом зделаю скрин с настройками
Народ пожалуйста помогиет! Объясните как запустит игру.
Я её проинсталлировал с MDS, потом запускаю Yasu жму на ярлык игры он пытается скачат апдейт, а потом пишет - Данные лицензии не записываются! Пожалуйста свяжитесь с бюро обслуживания для дальнейшей информации. И при этом в ИНФО как запустить Unleshed аписанно унистал EZPlay что это значит? Может из за этого у меня не идёт игра? Пожалуйста помогите мне!
Люди которые уже запустили обьясните (подробно) как запускать игру (последовательность действий , программы необх для запуска).Буду благодарен!:sml:
На геймкопиворлде появился исправленный мини-образ. Может кому и поможет с запуском.
Вышел патч 1.01. После его установки вам уже ни один YASU не поможет.. Так что сами решайте ставить патч или нет)) Сам же я щас попробую запустить..
P.S. Хз, чо у вас, у меня все пошло правда думало около минуты, но потом все запустилось. Может у вас mds кривой или еще че? Качните этот архив (http://rapidshare.com/files/7341413/Tools.FoR.RainboW.SiX.VeGaS.rar), я с этими прогами играю, все ОК..
ProFox13
14.12.2006, 18:59
Пиратки Las Vegas с английской версией я не советую покупать! Они все глюченные ! Ждите русскую версию (пиратку) ! А всякой информации, что Splinter Sell 4 идёт токо на двухядерных процессарах - не верьте !
У меня AMD 2.2 гц., GeForce 7600 GS 256 мб., DDR 2 гига, монитор 1024 и Splinter Sell 4 у меня идёт на самых высоких без тормозов !
-=Potti=-
14.12.2006, 19:11
Они все глюченные
А именно какие глюки.?
Пиратки Las Vegas с английской версией я не советую покупать
Так они сразу с русским и английским переводом идут.
Перевод пиратский! А русская пиратка это игра с прилавка, которую скопировали и выложили в интернет!
// Вышел NoDVD. Не знаю насколько он верен.. Но в архиве есть файл razor1911.nfo, а это уже кое о чем говорит
Хочу купить 7600GS - потянет? Я гдето, толи на форуме толи на офсайте читал что только поддерживаюся только просто (без всяких gt le gs) и gt. Про gs ничего не сказано Сейчас стоит 6600Gt, завтра хочу купить, но как всегда в последний момент становится стремновато:sml:
С версией 1.01 проблемы, исправляет много вроде, но запускается неизвестно как, у меня разок запустилась и все больше нехочет
ProTosS
А что 6600gt для этой игры не устраивает?
-=Potti=-
14.12.2006, 22:17
Хочу купить 7600GS - потянет?
Потянет,самое главное в ней есть 3 шейдеры.
А что 6600gt для этой игры не устраивает?
Устраивает.
На конфигурации A64 3000+@2400, 1gb озу, 7900gt@585x1700 игра шла примерно 13-30 fps. при мах настройках и не важно каких разрешениях.. Так что системка нужна мощная.
// Вышел NoDVD. Не знаю насколько он верен.. Но в архиве есть файл razor1911.nfo, а это уже кое о чем говорит
Сысылку в личку дай пожалуйста
GIZMO
Я скачал NoDVD, оаспаковал архив, но ставить не стал, т.к.
1) nfo файл хоть и называется razor1911, но написано он абы как, так разор не пишет...
2) Релизер razor1911, и во всх его нфо пишется с маленькой буквы, а тут RAZOR1911.NFO
3) В Архиве не exe файл, а некий Install.exe... Где это видано чтобы после запуска таких вот инстоллов игра шла без диска...
Вывод - Вирус после установки, как говоря на форумах..
Второй Вывод - Играйте с YASU и DT4.08
Уже известна точная дата выхода русской локализации?
FoxhaunD
16.12.2006, 14:35
Эмм...никто не знает почему у меня спустя 1-2 минуты после начала игры вот такая картина перед глазами?
http://img475.imageshack.us/img475/5928/12cp2.th.jpg (http://img475.imageshack.us/my.php?image=12cp2.jpg)
ProFox13
16.12.2006, 21:27
Уже известна точная дата выхода русской локализации?
Где - то через месяц буднт !
Эмм...никто не знает почему у меня спустя 1-2 минуты после начала игры вот такая картина перед глазами?
http://img475.imageshack.us/img475/5928/12cp2.th.jpg (http://img475.imageshack.us/my.php?image=12cp2.jpg)
Комп логает - переустонови драйвера может поможет !
Нахально прослушал обучение.. ((
http://l.foto.radikal.ru/0612/f4a2d023903bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0612f4a2d023903bjpg)
Когда дверь открываешь, появляются эти иконки в нижнем левом углу, на что нажимать чтобы команда их выполнила и че они означают... ?
У меня игра оффициальная 1.0.. С YASU и имейджем взломаным +DT 4.8 игра
пишет "Не отправлять" в ошибке ((( Дайте exe взломаный ):mania:
ProFox13
17.12.2006, 00:09
Хочу купить 7600GS - потянет? Я гдето, толи на форуме толи на офсайте читал что только поддерживаюся только просто (без всяких gt le gs) и gt. Про gs ничего не сказано Сейчас стоит 6600Gt, завтра хочу купить, но как всегда в последний момент становится стремновато:sml:
С версией 1.01 проблемы, исправляет много вроде, но запускается неизвестно как, у меня разок запустилась и все больше нехочет
Ставь - не бойся ! У меня стоит я в Splinter Sell: Double Agent играл на высоких и без тормозов !!!!!
Игруля рулезз.....
Играю на максимуме с Geforce 7600 gt 256mb
Можно надеятся на то,что все игры на движке UE3 будут нормально пахать и не лагать
FoxhaunD
17.12.2006, 01:10
Комп логает - переустонови драйвера может поможет !
Пробовал уже - не помогло :(
Но если рядом со мной взорвётся flash'ка или в меня попадёт пуля, то экран станет нормальным на 2-3 секунды, а потом опять сново-здорОво...
Люди на жифорсе 6800gs 128mb, проц. 2.8гц, 512 оперы, нормально работать будет ???
.:Tr1oN:.
17.12.2006, 03:00
Dantez
Должно все идти нормально, комп подходит, но наверно чутка будет тормозить а может и нет, карта может все потянет
FoxhaunD
17.12.2006, 03:27
Люди на жифорсе 6800gs 128mb, проц. 2.8гц, 512 оперы, нормально работать будет ???
На моей конфе (см. профиль) от 20 до 32 fps на средних настройках. Разрешение 1024х768.
snowman312
17.12.2006, 03:48
Когда дверь открываешь, появляются эти иконки в нижнем левом углу, на что нажимать чтобы команда их выполнила и че они означают... ?
это тройка кнопок отвечает за варианты действий команды и изначально была назначена на д-пад на боксе
мегапортировщики поставили их
"V" -слева
"B" -центр
"N" -справа
кстати, в игре есть два режима огня - мочить всех (Ассаулт) и только ответный(инфильтрэйшн)
так вот,если менять режим огня(кнопкой "G") - будут разные варианты входа в дверь
например, освободить заложников, кинув флэшку и перебив после слепых врагов, можно только в режиме "инфильтрэйшн"
с другой стороны - взорвать дверь и вломиться неожиданно можно только в режиме "ассаулт"
и главное - не забывайте помечать врагов кнопной "T" - поставьте врагу рядом с заложником приоритет 1, для того чтобы уничтожить его первым.
Ну и не забывайте переворачиваться в спуске по канатам кнопокой "C" - она же "присесть" - чтобы получить больший обзор
у ящиков с аммуницией можно набирать кучу разного оружия - и все нахаляву!
карту можно только ТАБом вызывать - закреплять нельзяЭмм...никто не знает почему у меня спустя 1-2 минуты после начала игры вот такая картина перед глазами?
глюк шейдеров, наверно
пробуй настроки покрутить - минимум-средне-максимум, чтобы выключить какой нибудь кривоватый спецэффект, который глюкавит
Хардвар Скиннинг попробуй убрать или Вертикальную Синхру - мало ли какая несовместимость
ну и 1.01 попробуй
FoxhaunD
17.12.2006, 12:00
Хардвар Скиннинг попробуй убрать или Вертикальную Синхру
Они и так отключены %)
Ладно, похимичу с настройками.
Кто знает, как тактическую карту закрепить на экране?
А то всё время на Таб жать уже надоело(
Lemonade Joe
17.12.2006, 19:06
Не подскажите , где можно найти настройки АА?
Я читал на форуме оверклокерс что, АА двиган анреал 3 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!!!!!!!!!!!
Lemonade Joe
17.12.2006, 19:21
Я читал на форуме оверклокерс что, АА двиган анреал 3 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ !!!!!!!!!!!!!
А анизотропную фильтрацию?
Вроде нет. Кстати на форуме ошиблись...это просто игра не поддерживает ни АА ни АФ. Может в патче каком нить сделают.
ProFox13
17.12.2006, 19:41
Нахально прослушал обучение.. ((
http://l.foto.radikal.ru/0612/f4a2d023903bt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?l0612f4a2d023903bjpg)
V,B,N
V - самая левая
B - средняя
N - правая !
Как видишь ничего сложного !
Скажите, а почему не получается поиграть по онлайну? Выбираешь мультиплеер, выбираешь LAN и серваков не находит.. Если выбрать Online - тоже ничего..
FoxhaunD
17.12.2006, 22:19
Скажите, а почему не получается поиграть по онлайну? Выбираешь мультиплеер, выбираешь LAN и серваков не находит.. Если выбрать Online - тоже ничего..
Может потому что пиратка? (т.е. ключ не индивидуальный стоит)
Dantez ты играл в игру? Просто не верится, что она на 512 оперы пойдёт.
P.S. А я так иру и не запустил, стёр её! Куплю оригинал на Новый Год!
ProFox13
18.12.2006, 14:45
Dantez ты играл в игру? Просто не верится, что она на 512 оперы пойдёт.
P.S. А я так иру и не запустил, стёр её! Куплю оригинал на Новый Год!
Пойдёт, но тормозить будет !
512 метров оперативы маловато да и проц на 2.8 и на карте 128 метров памяти всего...вообщем особо не разгонишься...А вообще читай системные требования и делай выводы
ProFox13
Stasek
У мя 512 оперативы, проц 2.2 и летает как миленькая
ProFox13
18.12.2006, 20:16
ProFox13
Stasek
У мя 512 оперативы, проц 2.2 и летает как миленькая
А видюха какая ?
7900
карту можно только ТАБом вызывать - закреплять нельзя
можно закреплять, у мя на коробке от ДВД на скринах везде закреплена
(в правом верхнем углу)
не кнопкой наверное, а как-то по хитрожопому, потому и спросил
Федя Сумкин
19.12.2006, 15:35
Вот хрень..... На полном лагает не по детски---- иногда враги исчезают и капздец. есть какие нибудь патчи исправляющие баги???
ProFox13
19.12.2006, 16:53
Федя Сумкин
Советую дождаться лицензии.
Вот хрень..... На полном лагает не по детски---- иногда враги исчезают и капздец. есть какие нибудь патчи исправляющие баги???
1.01 ставил?
Федя Сумкин
20.12.2006, 08:45
HellGamer
Нет,дай!!!
***jest***
20.12.2006, 19:58
Люди может кто знает как запустить игру на Windows Vista? Я пробывал через YASU ничего не вышло( и может у кого есть кряк киньте ссылку в личку плиз.
На Висте не запустиш
Люди,как запустить,ЯСУ не хочет,патч не хочет.....чё делать:confused:
Trane
Монтируешь образ в Демона, запускаешь Ясу и запускаешь игру..
В ЛС - рабочий mds+YASU
Silent_End
24.12.2006, 12:08
Как можно закрепить тактическую карту?
=D1amonD=
24.12.2006, 18:32
У меня какая-то фигня: через пять - дясять минут игры врубается экран сами_знаете_какого_цвета, на котором написано что-то про displ.dll. Путем несложных мозговых действий я догадался что этот файл некий главная библитеока дров видеокарты. Дрова я переставлял на всякие другие-разные, но эффект один и тот же. Че делать?
PS А иногда игра просто намертво виснет (через те же самые пять - десять минут).
Добавил:
А, все, решил (или продлил?) проблему - тени на минимум поставил и все.
Обьясняю всем :wnk:
Игра при патче 1.2 - 76 мб ЛЕТАЕТ на 512 оперы
Однако для патча 1.2 нужна уже YASU 1.5 версия - могу дать кому надо... пишите в личку или на асю... игра ЛЕТАЕТ на Celeron 2.6 512 RAM 7600 GS... да кстати тени на low очень быстрее чем выше уровня... SilentDeath Карту закрепить нельзя... ))) Ждём русика
DIE ABOLO
С патчем 1.02 и YASU 1.05 Игра запускается?
\\Апдейт
Поставил патч, действительно с YASU 1.05 все пашет. А главное лагает меньше, теперь наконец то нормально без тормозов играю при 1024 x 768.. Патч ставить всем, он стоит того.
snowman312
25.12.2006, 21:01
товарищи - уровень в театре
застрял
перебил всех гадов
напарник хакнул компутер
теперь требует ЭВАКУИРУЙСЯ на КРЫШЕ
куда идти то от сцены? сделайте скрин с нужной дверью, по возможности
snowman312
Там выход наверх, т.е. где на театральной сцене, где был взломан комп, есть железная лестница. Она сразу налево, как заходить на подмостки через дверь. А там дальше убить тройку террористов и на крышу.
HellGamer
С патчем 1.2 действительно лагает намного меньше. И Пашет с YASU 1.5:mania: Теперь можно спокойно играть с 512 оперы. Надо разрабам написать письмо чтобы в системные требования изменили вместо 1 гб RAM а 512...
существует способ заставить игру думать, что карта поддерживает 3.0 шейдеры или эмулировать их?
существует способ заставить игру думать, что карта поддерживает 3.0 шейдеры или эмулировать их?
Способа эмуляции и заставить Игру думать, что у тя карточка держит 3.0 шейдеры НЕ СУЩЕСТВУЕТ. За исключением N-ой суумы денег потраченых на видюху с поддержкой данных шейдеров...
Дайте пожалуйста сцылу на YASU 1.5
будет ли летать на максимуме игра или нет очень зависит от разрешения. на моем компе (2.13x2; 2gb ddr2, gf7600gs) предел 1024х768. на 1200х960 игра при минимальных настройках бегает но не летает. а на средних вобще тормоза в некоторых местах не слабые.
p.s. о запуске: качал игру торрентом версии unleashed. там в комплекте все есть что надо для игры. прошел автопатч игра запустилась четко
А где лежит файл с видео настройками?Я нашёл в моих документах,но они все в кодировке,мб это не те файлы?
Invincible
02.01.2007, 03:27
Удалить.
Скажите плиз прошел пол игры и так и непонял можно ли выбирать оружие членам своего отряда?
(в роликах я видел что можно)
alien_hard
02.01.2007, 21:41
W21@r0
можна!
Fess
Запустить игру можно и с поддержкой вторых шейдеров, вопрос только в том сколько FPS для тебя играбельно, если тебя устроит 10, то качай прогу - 3D analiser
------------------------------------------------------------------------------
1)а игра запуститься с демоном 4.03?
2) патч 1.02 уменьшает только объём буфера игры, и позволяет играть с 512мб оперы, или же увеличивает полностью производительность игры, касаясь видеокарты, проца?
Silent_End
03.01.2007, 04:33
alien_hard
Запустить игру можно и с поддержкой вторых шейдеров, вопрос только в том сколько FPS для тебя играбельно, если тебя устроит 10, то качай прогу - 3D analiser
ОНА НЕ ЗАПУСТИТСЯ!!
alien_hard
03.01.2007, 12:57
SilentDeath
это почему?
Я знаю нупский вопрос но все же:
На моей конфе как будет бегать?
P4 3.2GHz RAM 4x512Mb 7800GS 256MB @ 490/1440MHz
Но учтите что я спрашиваю не про лицензию! (буду брать пиратку)
ЗЫ Патчи на которые ссылки в GAMES BAZAR ставятся на пиратку нормально?
Silent_End
03.01.2007, 16:55
Forward
Я знаю нупский вопрос но все же:
Это не то что нупский вопрос.... :))
Бегать будет отлично!
alien_hard
03.01.2007, 16:56
Forward
на 1024*768 летать просто будет...
если руки не из ж. растут то патчи нормально поставяться:)
Люди
Чё делать... Пиратку купил... ДемонТулс нифига не фурычит!!! НоДВД ненашол!!! Дайте ссылку на ноДвД.... Играть охото... и когда определение системы было у меня крестик стоял на Герцах... Типо надо 3.5Ггц!!!! Я в шоке... Ответьте плиз...
alien_hard
03.01.2007, 17:00
Indys
а у тя демон тулс какой версии, если 4.08 всё должно работать...
Да в игре было написано обязательно установить ДемонТулс V4.08НЕ!!! А-если демон горит зеленым значит пашет???
И ещё... Я установил демон, комп перезагрузился, опять установка... всё Демон установлен!!! Запускаю игру, Сининький экранчик промегнул на пару мили сикунд и пропал!!!
А где лежит видео конфиг и как называется?
А коды на игру или трейнеры есть?
GIZMO зайди в Binaries там найди R6Vegas_Game.exe и R6Vegas_Launcher.exe и StabXP.exe и заархевируй для меня... Скинь в личку чтобы скачать!!! 5+ поставлю за помощь!!!!!
Forward
вопрос нубский, но летать будет точно...
на моей конфе (в подписи) идет на максе (разр тока 1280*1024) спокойно...
Indys
ты диск в демон забил?
мой проц (3.2) под минимум подходит и все норма :)
Да!!! Всё сделал.... После установки игры потребовал токо установить Диретэкс!!! А демон я сам установил!!! Ваще чё за лажа.... Может переустановить??? Попробую.....
Кароче... Выдаёться Ошибка : Типо Выявлен конфиликт с ЭМУЛЯЦИЕЙ...
Потом даёться ссылка типо сообщить об ошибке.... Что делать то??? Может ДемонТул тупить... Чё сделать.. посоветуйте!!!
Indys
А ты посмотри горит ли у тебя значок деймона зелёным, если он горит красным, то жми на нём правой кнопкой - Emulation - All Options On, должно помочь.
Indys
Была у меня такая ботва, поставил Daemon Tools 32bit, с диска и все нормально.
Double Agent
Локализируют игру ГФИ и Руссобит,а они те ешё тормоза.
А тут 3.0Ггц и 1024Мб как минимум надо или мона на 2.4ггц и 512мб гамать?
Мдя, не знаю что такое но у меня
P4 3.2GHz RAM 4x512Mb 7800GS 256MB @ 490/1440MHz
Rainbow не "летает" на максимуме=( У Feonor выдает 25-50 ФПС при разрешении 1280x1024 и при Максимальных настройках!!! Но вроде у него система примерно такая же как у меня((( У меня даже при 1024x768 ФПС от19 до 35 где-то(все остальное на максимуме) =(
В чем проблема?!!
Может из-за того что винду давно не сносил и комп загажен немного...?
У кого получалось на пиратской копии поиграть по кооперативу?
Rufferti
05.01.2007, 18:59
Проблема опять же системного характера.
У меня система Athlon 2800+(1940mhz), Leadteck 6600GT(ddr2-470/900), DDR 400 1024mb(NCP), Via K8T890 (754 Socket), из того что я прочитал следует, что на минималках игра должна летать, однако это далеко не так. В разрешении 1024х768+всё на минимум! игра ужассно виснет, к слову, больше 25 ФПСов(когда смотришь в стену или в пол) я не видел ни в одном месте, а обычное кол-во ФПСов от 13-17 ФПС- почти невозможно играть! Что делать? Кому верить?
P.S.
Игра пропатчена 1.02.
Rufferti
06.01.2007, 08:47
Так есть умные мысли или нет?
Ваши отзывы что-то не помогли повысить производительность.
Я жду объективных рассуждений!
Я уже в Вегас, как неделю не играю(нервы жалко).
=D1amonD=
06.01.2007, 17:01
Rufferti
Вообще твой процессор не самый лучший выбор для этой игры - много всякой разламывающеразлетающейся-физической фигни в кадре, да и ИИ здесь всякого много в том же кадре.
А вообще, у моего знакомого 6600GT (Pentium D 805 2,66; 512MB DDR2), так он так и играет с 17-30 FPS (чаще 17-19 FPS)(во нервы!)), на настройках: 800X600, все на макс, кроме теней (Low) и вертикальная синхронизация отключена.
ЗЫ У некоторых понятие летать - 19-25 FPS
у меня глюк после 1-ой миссии, когда на верталете летиш.он куда-то садится.я так понял он садится на здания, но у меня почему-то в темень садися.девушка мне что-то дает и все дальше, я не знаю что делать.патч устанавливал 1.02.
вот характеристики
P4 2.80 2.80 GHz
RAM 2GB
VIDEO Palit GeForce 7600 GT 256mb 128 bit дрова 93.71
и еще когда выходиш в меню,а потом возвращяешся в игру звук шипит, но если выйте в меню и быстро вернутся опять щипения перестает.но иногда и не помогает.
Erjan
Смирись парень- оптимизация здесь просто Никакая... Да и вообще случаются провалы ФПС... Кстати у тебя проц как и у миня слабый(у меня 3.2 правда но все равно-г.) а на процессор на некоторых картах ложиться ооочень большая нагрузка=(
ЗЫ Кстати я поигрался с разными настройками видео и заметил что качество графики не особо меняется при ВСЕ НА МАКСИМУМ и ВСЕ НА МИНИМУМ при одинаковом разрешении... я отрубил ВСЕ настройки(кроме теней-их постаил на медиум) и поставил 1280x1024 и не заметил никакой разницы на глаз! Да конечно если остановиться и начать присматриваться к мелочам можно заметить но не настолько ощутимо как в любой другой игре! Даже при МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ и разрешении 1280*1024 игра смотрить прилично. Текстуры то низя менять вот и остается картинка такая же- тока жффекты убираются ( эффекты кстати ИМХО тока ухудшают картинку и замыливают...)
Кароче вывод таков что такой движок разрабы сумели испоганить и при этом поставить ужасные системные требования... глубоко сомневаюсь что дальнейшие патчи как то повлияют на производительность. Мдя удручает все это...
Erjan
Смирись парень- оптимизация здесь просто Никакая... Да и вообще случаются провалы ФПС... Кстати у тебя проц как и у миня слабый(у меня 3.2 правда но все равно-г.) а на процессор на некоторых картах ложиться ооочень большая нагрузка=(
ЗЫ Кстати я поигрался с разными настройками видео и заметил что качество графики не особо меняется при ВСЕ НА МАКСИМУМ и ВСЕ НА МИНИМУМ при одинаковом разрешении... я отрубил ВСЕ настройки(кроме теней-их постаил на медиум) и поставил 1280x1024 и не заметил никакой разницы на глаз! Да конечно если остановиться и начать присматриваться к мелочам можно заметить но не настолько ощутимо как в любой другой игре! Даже при МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ и разрешении 1280*1024 игра смотрить прилично. Текстуры то низя менять вот и остается картинка такая же- тока жффекты убираются ( эффекты кстати ИМХО тока ухудшают картинку и замыливают...)
Кароче вывод таков что такой движок разрабы сумели испоганить и при этом поставить ужасные системные требования... глубоко сомневаюсь что дальнейшие патчи как то повлияют на производительность. Мдя удручает все это...
спасибо за ответ че делать может кто-нить севник кинет.пожалуста.
Erjan
попробуй патч 1.01 установи
Оптимизация и вправду дурацкая, Сплинтер 4 у меня на 1280х1024 со включенным HDR выдаёт 25-30 фпс, что меня вполне устраевает, вегас же тормозит конкретно,играть можно только на 1024х768 и минимуме, если поставить 1280х1024 то сразу же фпс падает на 40-50% :frown:
И ещё проблема возникла: когда создаю сервер для игры в локалке, нажимаю запуск игры,мне сразу вылезает "соединение потеряно".Это всё из-за кривой пиратки?
Erjan
попробуй патч 1.01 установи
и что мне надо удалять игру, потом устонавливать, потом патч.даа??
У кого получалось на пиратской копии поиграть по кооперативу?
В сетке играли в кооп, коннектились через ЛанГейм, но у некоторых есть глюки с ланом, они не видят сервак :frown: Может кто знает, есть способ через консоль зайти?
Air23
Насчет сплинтера не обольщайся- это даже не 3 анреал, а 2.5...
Так что логично- он бегает быстрее! Но оптимизация-никакая, при такой паршивой картинке=(
PS кстати я нашел оптимальные настройки при которых мой старенький комп выдает прилчные 25-50 ФПС... =) 1024x768 HDR включен , тени на Low(Very Low не советую-тени ваще пропадают) и все остальное выключено. Картинка даже лучше чем при максимальных настройках, т.к. не замыленности а HDR обеспечивает красивое освещение^__^
Комрады, подскажите, где ента опция с обучением в меню находится?? а то у себя её никак не найду...
спасибо!
tomclancy
17.01.2007, 14:37
Не могу пропатчить игру. Ставлю патч версии 1.01.00. Возникает ошибка
Patch Error
Old File Not found. However a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.
RTPatch engine exited with error code 36. Patch was not applied.
Кто - нить знает как устранить сию ошибку?
snowman312
17.01.2007, 17:44
tomclancy
игру с пиратки ставил или с исо-образа?
пошастал по инету - есть топики с похожей проблемой, универсального решения так и не нашли:(
-попробуй патч версии 1.02
-запускай патч из папки с игрой
-удали и переустанови
-очисть реестр и временные папки (Temp)
больше ничего дельного предложить не могу :frown:
Люди, а субтитры в игре есть, как включить?
Прблема с Demon Tools.
Поставил с диска с игрой DT версии 4.8 при запуске DT компьютер перезагружается. С предыдущими версиями такого небыло. Что делать. С меня +.
Shrеddеr
19.01.2007, 02:24
And
Какой проц?? Если 64, то ставь х64, а если 32 то х86. Также возможна проблема совместимости с чипсетом и \или мешает Алкоголь
Fast Blade
Athlon 64, чипсет NForce4. Ещё у меня нестоит в системе Net Framework 1.0, может из-за этого.
Shrеddеr
19.01.2007, 19:29
Athlon 64, чипсет NForce4. Ещё у меня нестоит в системе Net Framework 1.0, может из-за этого.
Может и из-за етого, но если ставить, то ставь сразу 2.0, тока для него требуется виндоус инсталлер старше 3.0. Попробуй поставь, и переустанови демона, о результатах доложиш. Также если естьфаервол\брэндмаузер\антивирус то по отключай на время установки. И предварительно снеси старую версию демона.
народ помогите новичку.Застрял на дамбегденадо впаймать (дивчину) ана наверху в комнате управления закрытой железным листом а я с коллегами в низу ламаю сервер.Взламываю (дивчина) с комнаты убегает через заваленую дверь и (тупик) дальше не пайму што делать.Пиратка NEOGAME
Помогите плиз. Стоит патч 1.2 пытаюсь поставить1.03 пишет-
Coudn't retrieve the installation folder. The installation will be aborted.
Что это? У меня пиратка с даймон тулс.
Silent_End
22.01.2007, 10:16
Forward
Ну так этож ведь пиратка. У меня тоже не ставится.
Почему у меня поставился 1.02 тогда?
Forward
Случайность, такое не редко...на лицензию патч ставится а на пиратку нет, и наоборот, на пиратку патч ставится, а на лицензию нет!
на моей конфигурац. нармальна прёт в настройках системы лучше сразу ставить наилучшую производителность. только на 2 заложнике в торговом центре застрял этих гадов как собак не резаных
Заранее извиняюсь,если не в тему,но позарез нужен трейнер.
Silent_End
22.01.2007, 20:07
ML007206
Трейнера пока нету!
Народ где можна взят save.Застрял,глюк не могу пройти.Пиратка neogame
Люди! А патч версии 1.03 на пиратку пойдет? а то чо то хотел установить, а потом передумал... и ещё у меня русская версия игры, на нее патч пойдет или нет? кто установил отзовитесь! и как после этого ирать? возможно ли запустить?
Silent_End
24.01.2007, 23:25
Baha89
Нет патч 1.3 на пиратку не пойдёт.
а у меня вот такая проблема, после того как у команды на руках умирает чел ( тот которого в трубе подстрелили ), поднимаемся с командой по лесенке на верх, начинается перестрелка и игра вываливается на рабочий стол. без всяких отчётов об ошибках. переустановка не помогает, ума не приложу, что такое, может кто сталкивался с такой проблемой?? помогите плиз!!
Lithium
Такая же фигня, тока в других местах и в одном и том же месте не повторяется.Ещё больше бесит что игра постоянно падает в мультиплеере,патч мне не скачать по причине очень дорогого инета.
Не могу пройти мисию, где надо спууститься по башне... Дайте сэйв
В трейлере про мультиплеер видел,как разраб делал свою фотку и потом загружал на персонажа. и играл в мультиплеере со своим лицом. Как такое сделать?
Fame
это кажется можно делать только в xbox live.
Ребят,у меня 2,4 гц целерон,1024 мб рам.,GeForce 128 мб(АГП)
Так вот...я запускаю,идут ролики ,а потом идет звук и темный экран...игра не зависает,а просто не показывает мне меню-что за нафиг?
Alfusha
первый пост читай
Alfusha
GeForce 128 мб(АГП) это что такое? Можешь конкретно назвать модель? Проц слаббый оч, игра не потянет.
Cорри,забыл написать-GeForce 6600 gt 128mb(agp)
Проц слабый?Тогда почему у меня Обливион летал на максимуме и Готика на средних...я да же в Невер Винтер 2 играл на максимуме без теней,а также в Темного Мессию-на максимуме только текстуры на средних и без антиальясинга.Кстати разрешение везде 1280*1024:wnk:
Alfusha
Обливион на максе при 1280х1024 на 6600GT?Не смеши,если конечно тебя устраивает 5-10 фпс,в Вегас можно будет комфортно играть на 800х600 и минимуме.
Друг,я я сам ужасно удивился...было где-то 15-17 фпс.Для меня это впринципе нормально.Но дело в том,что игра всё-таки не показывает мне меню и вообще графику.Я переставил драйвера на видюху 93,71,поставил диект икс с диска...Что делать?
Alfusha
Я тебе серьезно, у моего друга целерон 2.8, 6600, и 1 гиг все такое же как и у тебя. Только проц лучше. Вегас у него на минималках шла с тормазами. Потому что для этой игры нужен хороший проц, а не целерон 2.4. И ты загнул с обливион, темная мессия, готика и тд.
Processor: P4 3Ghz or AMD equivalent
Rambo J.J.
01.02.2007, 17:46
Никто не знает, где кей-ген скачать? и есть ли он вообще? :)
P.S. И ещё, как бороться с тем, что игра сжирает всю оперативку и отказывается работать? У меня один гиг, если что :)
P.S. И ещё, как бороться с тем, что игра сжирает всю оперативку и отказывается работать? У меня один гиг, если что
У меня с гигом все прекрасно работает. Попробуй увеличить файл подкачки до 3 Гб.
Rambo J.J.
02.02.2007, 01:18
У меня с гигом все прекрасно работает. Попробуй увеличить файл подкачки до 3 Гб.
файл подкачки на всех дисках по максимуму :) Устранил проблему, просто убрав разгон с видяхи. Хотя раньше всё нормально было.
А что на счёт ключей? Очень хочу в нете поиграть :)
-=Potti=-
02.02.2007, 13:45
Немогу пройти уровень где надо зачистить дамбу.Задание такое-открыть шлюзы,пока мой товариш их открывает или меня убивают или его.Они прут с двух сторон и закидываю этот бункер гранатами.
Кто о чём,а я о сглаживании спрошу.Есть ли оно вообще, если есть,то какую строчку и в каком конфиге подправить следует,вроде где-то фраза по этому поводу мелькнула. Подскажите пожалуйста.
gamealex
08.02.2007, 11:43
Хех у меня мышка с такими тормозами по экрану ездила,что тебе не снилось в страшном сне.Я настройки видио поставил на такой минимум что опятьже тебе и не снилось и после этого с горем пополам начала работать.Но в то время у меня видюха радион9800 ,а сейчас в 100 раз лучше!Как думаешь стоит заново устанавливать?
тренер нужен я эту платину долбаную не могу пройти эти уроды как тараканы прут и прут
Мне тоже нужен трейнер для версии без патчей.C меня +.
kaljn
ML007206
лички
пасиб
Рycлан
Не пашет,у меня непропатченая версия игры.
Antihacking
17.02.2007, 15:30
Никто незнает случайно, можно ли обойти s.h 3? а то у меня ati Radeon X800GTO и не пашет зараза!! Помогите плиз!
можно ли обойти s.h 3?
нет, только при покупке новой видео картой поддерживающей Шрейдера 3 версии.
Rassel666
18.02.2007, 11:18
Подскажите люди добрые, мож у кого то была такая проблема... на некоторых уровнях изображение становится полностью черным, спустя какое-то время опять становится нормальным и так бывает по 4 по 5 раз на 1 уровне,раздражает. Разрешение и видеонастройки на максимуме, дрова на видеокарту новые. Железо - Athlon 64 X2 4000+ , RAM-2gb, Radeon X1950XTX512 , XP SP-2.
to Rassel666 :Попробуй включить синчронизацию
мужики ктонить на пиратке в мультиплеер играет если раскажить как.
Pr1nceOfHell
21.02.2007, 01:22
У меня тормоза на высоких настройках не отличаются от тех что на низких!!! и там и там на уровне када в казино нада валить выдаёт 10 кадров((( мож какойта патч нада? но я сомневаюсь что он на пиратку станет!! мож ктонить поможет?
не закончатса проблемы у меня с этой игрой .... все зашибись пашет, НО : я заметил, что игра исползует тока ОДНО ЯДРО моего двуядерного проца Атлон Х2 4600+ , из-за этого иногда поддтормаживает, незнаете как научить игру сразу двумя ядрами пользоватьса?
Laura159
27.02.2007, 21:18
Ребята, выручайте. Купила DVD с четырьмя играми "Tom Clancy's Rainbow Six" . Все три игры нормально установились и играют. А вот с " Tom Clancy's Rainbow Six - Vegas" проблема. Я ее установила, там еще целая куча прибамбасов типа DAEMON Tools ( не знаю нужен ли он вообще) и AGEIA ( тоже не пойму зачем). Вроде все правильно сделала. DirectX тоже новая версия с того же диска с игрой. А игра не работает. Когда кликаю на иконку, появляются заставки с прерывающимся звуком ( как заикание звучит), а потом пишется что вроде бы идет загрузка и все. Музыка играет, нарисованные белые фигурки перебирают ногами и так может продолжаться до бесконечности. А когда открываю Диспетчер задач, говорит что игра не отвечает. В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста!!! :confused:
Мой комп:
Дисплей - ATI RADEON 9600 Series AGP ( 0x4150)
всего памяти - 256 MB
Экран - 1024 х 768( 32 bit) ( 75 Hz)
мммм у тебя ВЕГАС не пойдет :( у тебя комп полностью требованиям не соответствует , видеокарта должна Шейдеры версии 3.0 поддерживать и оперативной памяти мало, вобшем никак тебе не поиграть :(
Игра Не Запустится, если ваша видеокарта не поддерживает Shader Model 3.0, т.е минимум вы должны обладать видеокартой уровня GeForce 6600
Laura159
27.02.2007, 23:21
Ну вот, так всегда. Как хорошая игра, так не поиграть. Неужели обязательно GeForce, я смотрю и с RADEON кто-то играет. И памяти у меня на компе вроде достаточно - 1280MB RAM.
Ничего подобного! Радеон вполне удовлетворяет игру, лишь бы видеокарта поддерживала шейдеры 3.0;
Оперативки вполне достаточно, хотя не на макс.; у меня 1гб рам и пашед на средних...
Радеон удовлетворяет, но ето должна быть х1... серия, а ATI RADEON 9600 Series AGP ( 0x4150)
3.0 шейдери не поддерживает
Laura159
28.02.2007, 13:12
Радеон удовлетворяет, но ето должна быть х1... серия, а ATI RADEON 9600 Series AGP ( 0x4150)
3.0 шейдери не поддерживает
Ребята, а нельзя мне эти 3.0 шейдери как то установить, скачать откуда ? :confused: Ну что ж делать то с игрой, не выбрасывать же и в магазине назад уже не берут. Да и карту новую я только недавно установила, не менять же ее. :frown:
xgamer11
28.02.2007, 16:43
у меня на GE6200 256 Vegas идет но не летает!
у друга на Radeon 9800 128ram 3.0gg 1024ram работает И
20fps на Medium 1024на768!
Cудите сами ,,,,,Может дело в проце?
Laura159
Гхм...солнышко.. о_О Скачать шейдеры нельзя.. Игра идёт лишь на 3.0 шейдеры для видеокарт начиная с X1300 и GF 6200
ЗЫ.........
Скачать Шейдери - надо будет показать всем в списке контактов:Grin: :Grin: :Grin:
Шейдеры это аппаратная хрень. Скачать шейдэры всё равно что скачать второе ядро процессора иль доп.оперативу.
Laura159
01.03.2007, 14:50
Рада, что вас всех повеселила. :Grin:
Ну не спец я , чтож кидайте в меня теперь камнями. Я на помощь понадеялась, а вы ...... :frown:
да ты не обижайся , короче говоря в Вегас тебе никак не поиграть, так как видеокарта уже практически безнадежно устарела и не поддерживает новые технологии игр
<<MARIO>>
06.03.2007, 22:52
у мну карта RADEON X1800GTO(как рекомендуемая)в начале игры притормаживаит(после того как с врталёта выпал,завалил первого чела,и выбежал на солнышко)не нравится блин ето...
у мну карта RADEON X1800GTO(как рекомендуемая)в начале игры притормаживаит(после того как с врталёта выпал,завалил первого чела,и выбежал на солнышко)не нравится блин ето...
ну а что ты хотел, некст ген .... а вообше чтоб игра быстрее работала ты обнови дрова на видяху, дефрагментируй диск и проверь комп на вирусняк. Мне очень помогло
<<MARIO>>
как так ты что?! у меня на 6800GS летает... ты наверное графу на 1280-1024 поставил, все эффекты, и Тени на очень высоко.. если так то ставь тени на Очь.низко.... фпс поднимиться аш в 30раз больше :)
Pr1nceOfHell
09.03.2007, 18:41
У меня бывает фигня такая что мышь в игре не пашет.... в меню курсор бегает а в самой игре нет... приходица игру перезапускать.. с чем это связано?
Shrеddеr
11.03.2007, 04:01
ВСЕ, У КОГО ВИДЯХИ С 2.0 ШЕЙДЕРАМИ, ПРОСЬБА ЗАТЕСТИТЬ!!!
Дельный совет по повышению fps - в файле Hardware.ini -лежит там-же где и сейвы
пропишите VertexShaderVer=2.0
PixelShaderVer=2.0 вместо третьей версии,
потеряете блюр, HDR, картинка станет
более резкой и сухой. (поможет владельцам 9800/5900 можете попробовать)
Ребята, а нельзя мне эти 3.0 шейдери как то установить, скачать откуда ?
ууухахахамухаха! Хех. Жжошшь, подруга.
ВСЕ, У КОГО ВИДЯХИ С 2.0 ШЕЙДЕРАМИ, ПРОСЬБА ЗАТЕСТИТЬ!!!
Дельный совет по повышению fps - в файле Hardware.ini -лежит там-же где и сейвы
пропишите VertexShaderVer=2.0
PixelShaderVer=2.0 вместо третьей версии,
потеряете блюр, HDR, картинка станет
более резкой и сухой. (поможет владельцам 9800/5900 можете попробовать)
все это фигня, типа изменить, что то в текстовом файле шрейдера с 3 версии на 2.
Игру же создавали думая только о SM 3.0, так что 2 там вообще нет. Я понимаю если бы зашел в настройки и нажал бы
Выбрать SM
3.0
2.0
ну где то так.
Shrеddеr
12.03.2007, 01:30
Рycлан
блин ты пртестил??? если нет ,то помолчи! Меня твоё мение неинтересует!!! Мня интересуют отзывы юзеров с видео с 2.0!
Fast Blade
ого, ты прям такой важный.
Я просто говорю, что это невозможно.
И не надо бузеть.
Молчать я не буду, у меня есть свое мнение и мне похрен что думают другие о моем мнении.
Fast Blade
у мну на старой видяхе не сработало (ГФ фх5900) наверн Анрил третий действително тока с третьими шейдерами пашет
P@rtiz@n
15.03.2007, 22:52
Radeon 9600 256 mb не подойдёт?
P@rtiz@n
нет вроде, а ты че не запускал прогу что бы камп проверила?
Она вместе с игрой ставиться.
P@rtiz@n
15.03.2007, 23:54
Вот запустил. Только расстроился! Игра идёт только на шеёдерах 3.0 и более, а у меня 2.0! А никак игру обмануть нельзя?
P@rtiz@n
нед, игра создавалась на основе 3 шрейдеров. Так что решение проблемы только покупка новой видюхи.
Simon says
18.03.2007, 01:06
P@rtiz@n
Обмануть можно, поищи на других форумах. Вот только в ущерб картинке. Половины текстур не будет, освещение будет бочинить, а эффекты - отсутствовать напрочь
народ у меня потянит CPU 2.8 а надо 3.0
Vitaly
Вопросы типа:
А у меня потянет, считается флудом.
Читай системные требования.
И не надо гадать, ставь игру тогда и проверяй, потянет она у тебя с твоим процом, или нет.
Vitaly
Потянет,потянет.200Мгц погоды не делают.
народ у меня потянит CPU 2.8 а надо 3.0
Конечно потянет и на 2000 MhZ
Vitaly
Вопросы типа:
А у меня потянет, считается флудом.
Читай системные требования.
И не надо гадать, ставь игру тогда и проверяй, потянет она у тебя с твоим процом, или нет.
А ты зачем так отвечаешь? это не флуд. Он просто не знает, трудно обьяснить?
P@rtiz@n
Вот запустил. Только расстроился! Игра идёт только на шеёдерах 3.0 и более, а у меня 2.0! А никак игру обмануть нельзя?
Игра сделана только на 3.0 шейдерах. Физически невозможно переделать шейдеры.
Игра сделана только на 3.0 шейдерах. Физически невозможно переделать шейдеры.
как я и писал уже несколько раз ;)
А ты зачем так отвечаешь? это не флуд. Он просто не знает, трудно обьяснить?
не флуд? А если он в некоторых темах так и отвечает '' а у меня потянет? У меня вот такой то проц'' это не флуд?
Во второй миссии, в ж/д депо ( вагоны там ) иду туда где на карте ( таб ) сининький квадратик , прихожу, там ящик с боезапасом, а куда дальше идти? Цель миссии : Спасти заложников, а где они на карте обозначены?
Major_Payne
07.04.2007, 20:05
Во второй миссии, в ж/д депо ( вагоны там ) иду туда где на карте ( таб ) сининький квадратик , прихожу, там ящик с боезапасом, а куда дальше идти? Цель миссии : Спасти заложников, а где они на карте обозначены?
Прояви смекалку :Grin: Карта не такая уж и большая.
Привет! народ, а что настройки качества текстур в игре нет или я туплю..
и еще я играю в пиратку и там в настройках видео есть такое эфект. что типо адаптация глаз ето че?
Major_Payne
13.04.2007, 18:22
Это HDR (High-Dynamic Range)
Люди можно-ли сыграть на Г-паде ?! У меня Г-пад точно такой-же как у ХВОХ360 и комп пишет типо похожесть Серий...
Так-вот можно ли сыграть на Геймпаде?! ато по обычному прошол, а хочеться сыграть по другому :)
NeHoChUha
20.04.2007, 06:23
У меня промблема со звукам играю часа 3-4 и потом не музыки не речи а одно срлошное шипение что делать ?
Объясните что надо делать в миссии, где один из напарников заходит в машину-командный центр и начинает тыкать кнопки, а я и другой напарник эту машину обороняем. Вобщем всех нападавших отстреляли, ждем-с, опять ждем-с, а второй, все ещё кнопки тыкает. Мы уже с напарником эту локацию оббежали пару раз, а он все кнопки тыкает....
Что там делать то надо ? Как пройти?
Zmatrix
ты же там админ да? Нехорошо рекламировать..
Ресурс давнейший (относительно), просто оповещаю по теме ленивых юзеров, которым не охото лазить по поисковикам. Нехорошо то что мало людей, играющих в Rainbow Six, знает про этот ресурс.
Есть каке нить моды оптимизирующие производительность?
Jumanjee
06.05.2007, 19:07
У меня несколько проблем где тока не искал ответов на это нет думаю :mania: поможет :
1. В настройках графики отсутствует разрешение 1280*1024.
2. Нет сглаживания даже при отключенном HDR (Хотя 8800GTX поддерживает сглаживание+HDR)
Установлены патч 1.01 и 1.02!
Если кто знает помогите плиз а от игры без сглаживания удовольствия нет ни какого!!!!!!!!:frown:
В театре , над сценой обозначена контрольная точка , там компьютер, справа башенка ( пулемет ) , к компьютеру я и сам подходил, и бойцов отправлял, но ничего непроисходит, что там делать надо?
Понял в чем дело было.
Перепрошол миссию, когда снова подошол к комьютеру, бот стал взламывать сеть а я и другой бот стали отстреливаться. Благополучно завершив это дело, получили команду, как я понял, подняться куда то для эвакуации. На карте путь к этому месту понять неполучилось, пока бегал и искал сильно углубился назад. Стал возвращаться, вдруг "Сохранение прогресса" и скоро я уже снова в том зрительном зале где недавно был и задача прежняя, взломать компьютер и когда я снова к нему подошол бот уже нереагировал на синий квадратик....
Вобщем вопрос. Как после взлома компьютера выйти на туда куда надо?
Honby
Насколько я помню после взлома, тебе надо будет подняться по лестнице вверх. Она находится слева от компьютера.
Honby
Насколько я помню после взлома, тебе надо будет подняться по лестнице вверх. Она находится слева от компьютера.
Да, мне уже подсказали. Прошол наконец этот уровень. Просвятите, в этот момент игра примерно на сколько процентов пройдена?
Honby
не помню, 5 локация это что ли. Зайди в новую игру потом выбрать уровень, увидишь.
Есть ли в игре поддержка 2х-ядерный поцессоров?
*Bиктор*
26.05.2007, 18:35
Да у меня такой и всё ок
Поставил локализацию,и поставил nocd!
И почему игра стала на англ языке??
По поводу поддержки двухядерных процессоров.
Вот у меня Intel core duo e6400, но при запуске говорит что процессор не соответствует требованиям.
Это типо мало ггц)) там требуецо 3.5)) ну ничего твои 2.13 побыстрее 3.5(Presler, Presscot ) ИМХО
И почему игра стала на англ языке??
У меня такой же прикол был, когда я ноу сд на второй невервинтер поставил! просто файлы локализации скорее всего на диске лежат! А если ставишь ноу сд, то диск не используется и не используется локализация! Замени файлы с диска на такие же в каталоге с игрой! и всё будет в поряде))
А подскажите игра на такой системе ( p4 3.2Ггц, 1024 ram, 6600GT 128mb) нормально будет играться (ну графика выше среднего будет) или на низких настройках придеться террористов валить?
LEXxX 001
04.06.2007, 07:27
NafanYa
Смотри системные требования и делай выводы:
Минимальные
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти и поддержкой шейдеров 3.0
7 Гб на винчестере
Рекомендуемые
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
10 Гб на винчестере
NafanYa
На 1024х768 с минимальными настройками пойдет на 20 фпс примерно.
При запуске игры вылетает сообщение : Инструкция по адресу "0x02420ff6" обратилась к памяти по адресу "0x02420ff6" , память не может "read"
Игра закрывается , что делать ?
Дайте плиз CD-KEY у кого лицка,а то в мульт охото погамать.
При запуске игры вылетает сообщение : Инструкция по адресу "0x02420ff6" обратилась к памяти по адресу "0x02420ff6" , память не может "read"
Игра закрывается , что делать ?
Если диск пиратка то "кривая" она не хочет работать а если лицка то может проблемы с виндой попробуй её переустановить.
DeviL MC`RUs
11.06.2007, 13:01
Я скажу так на фига локализовку брать вон поидите да добрых Пиратов купите их ний качественный саквояж с золотом под газванием Rainbow Six Vegas и рубитесь без проблем я там был купил проблем нету.
Pr1ze.Wi
11.06.2007, 20:01
Я скажу так на фига локализовку брать вон поидите да добрых Пиратов купите их ний качественный саквояж с золотом под газванием Rainbow Six Vegas и рубитесь без проблем я там был купил проблем нету.
А по инету нормально не порубишься-то! :Grin:
Поставил No DVD у меня теперь иероглифы вместо русского, кто знает в чём проблема и как зделать язык хотябы англ., на лизензию ставил :)
Kaddafi
Подожди No DVD для русской лицки.
Mustang GT
14.06.2007, 01:26
Скажите, как пройти место, названия уровня не помню, но бегаю я по какой-то дамбе.
Мой напарник становится к компьютеру и в это время с двух сторон выбегают враги и убивают его. Раз 10-15 пробовал, не могу его защитить и все, не знаю что делать?
Mustang GT
Плохо защищаешь значит,прикажи другому напарнику занять позицию у того места где выбегает один из врагов,а сам возьми другое место под контроль.
а сэйвы с пиратки на лиц подойдут?
Когда я пытаюсь войти в коллективную игу появляется сообщение: неправильное имя или пароль. Что делать? Заранее спасибо!
MaXiDRoM
05.07.2007, 15:23
У меня регулярно игра виснет. Появляется чёрный экран. Из него можно выйти с помощью Ctrl Alt Del. А иногда вообще перезагружается комп. В чём проблема?
Mustang GT
11.07.2007, 12:40
Если версия игры на пиратке и на лицензии совпадают, то тогда должны пойти.
пробывал игру переустановить? у меня и у друзей на этот счёт проблем нет
DEVIL095
19.07.2007, 15:20
Здрасте)) у меня такая проблема:у меня локализация когда пытаюсь поставить лбой патч вылетает вот такое сообщение: Could not retrieve version number! Installation will be aborted. Пробовал переустанавливать игру, непомогло...
MichaelPro
21.07.2007, 13:25
DEVIL095
Локализация и так уже пропатчена. Вышел новый патч 1.05 для english-версии, ждём для лицензии с 1.04 до 1.05.
У меня такой вопрос:
У меня лицензия, в настройках графики ни черта не настроешь, ни сглаживания, ни качества текстур, короче очень мало настроек, это у всех так, может доп.настройки можно как-то включить?(типа как в NFS, нажмите 2 и доп.настройки будут)
MichaelPro
Сама игра такая,в настрйках графики почти ничего не изменить.
Tazman13
04.08.2007, 00:27
Всем привет попробовал сыграть на джое ChillStrime (Xbox360 pad) нажал на значёк типо пользоваться джоем, но я немогу им управлять! кнопки даже выставить немогу! :( помогите
А на пиратки No DVD работать будет?
Когда я пытаюсь войти в коллективную игу появляется сообщение: неправильное имя или пароль. Что делать? Заранее спасибо!
друг у меня такое было .как решил сам не понял .просто несколько раз удалял папку С:\\маи документы\Ubisoft
там профиль с игры папробуй удалить тока копию зделай.
иногда правда опять гонит приходится удалять снова и снова
(лицка руссобит-м)
А на пиратки No DVD работать будет?
да и на пиратке (недавно стаяла) и на лицке, у меня стоит пофиксиный ЕХЕ для англиской версии 1.05
и всё работает и шривт и разговор па руски
Киньте ссылку на No DVD у меня пиратка.
Demonik
обращайся сюда- http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315
podel.nik
09.08.2007, 23:30
в меню мышь работает, а в процессе не управляет
кто-то знает, что это?
в меню мышь работает, а в процессе не управляет
кто-то знает, что это?
У меня такое иногда праисходит.Я не выходя из игры и не сварачивая её вытаскую мишь из системника и вставляю обратно.секунд 30 и всё работает.Пару раз вроде несрабатывало.Точно не помню:mania:
народ , помогите , вот живу я в Литве, на английскую лицензию денег нету, а на локализацию вашу деньги есть, игру думаю брать для мултиплэера, но вот в чём проблема: друг у вас (в России) купил игру одну , там тоже мултиплэер есть, приехал сюда, установил а онлайн не пашет, ему вылазит окно: вы за пределами России , вот собсно продукт с сайта откуда я покупаю(это не реклама!) http://bms.lt/?preke=27726 (если с 1-ого раза не зайдёт, со второго зайдёт) , кстати чёто не в тему пишет что производитель "Marikonas"
подойдут проверено
rulitmail
02.09.2007, 11:06
В игре есть поддержка широкого экрана? Если есть, то как его включать, а то так стремно играть.. :(
Lord_Igor
05.09.2007, 22:38
Здравствуйте у меня такая проблема купил лицензию от руссобит-м
создал акк на убисофт
ввожу пароль и логин в коллективной игре через инет
нажимаю и мне через некоторое время выдает что операция провалина
что делать???:mania:
Здравствуйте, а у меня вот какая проблема:
Купил эту игру (лицензия), установил, запускаю, идёт проверка диска, а потом пишет: "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
Что мне делать? Диск лицензия. Никаких программ типа Daemon Tools и Алкоголя у меня НЕ установлено.
Здравствуйте, а у меня вот какя проблема:
Купил эту игру (лицензия), установил, запускаю, идёт проверка диска, а потом пишет: "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
Что мне делать? Диск лицензия. Никаких программ типа Daemon Tools и Алкоголя у меня НЕ установлено.
У меня была похожая проблема перпробовал всё что можно, но ничего не помогло.Через некоторое время переустановил винду и игра пошла!(Может сдесь дадут более простое решение проблемы, но если есть время и винда то можеш переустановить и игра должна пойти...)
но если есть время и винда то можеш переустановить и игра должна пойти...)
Переустановка Windows не помогла, почему же так происходит? Засада какая-то.
А у друзей пробовал ставить?Как у них идет?Или сходи в тот магазин где купил...Пускай обменяют или проверят у себя....
друг не замарачуйся. Скачай или вазьми у друзей любую английскую верси игры веди свой ключ (с лицки) и гамай без проблем с патчами.
Я так паступил с GRAW-1 и Rainbow six Vegas.Ну если надо русик паставь.
Удачи до встречи в бою.
Здравствуйте у меня такая проблема купил лицензию от руссобит-м
создал акк на убисофт
что делать???:mania:
Был такой трабл раза два .Как решил непонял ,просто удалял папку (С:/маи документы/Ubisoft и запускал игру занаво. http://www.rainbowsixgame.ru/ тут паспрашуй.
Lord_Igor
создал акк на убисофт
У меня такая же ситуация. :(
Gorila
удалял папку (С:/маи документы/Ubisoft и запускал игру занаво.
Нифига не помогло. =(
Может кто-нидь знает, как точно эту проблему решить?
Всем у кого проблемы с мультиплеером!!
Остается только одно - ждать локализации патча от "руссобита".
(Чтобы играть в МП нужен последний патч версии 1.05, официальный не пашет) ждем-с. Говорят на днях выйдет
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.