PDA

Просмотр полной версии : Последний киногерой / Last Action Hero /

YzyRpАToR
09.12.2006, 20:37
Сегодня по СТС в 21-00 будет идти замечательный фильм, который я обязательно посмотрю. А называется он "Последний киногерой" со стариной Шварцем. Добротный комедийный боевик с неплохим сюжетом.

Сюжет:
Юному киноману Дэнни Мэдигану достается волшебный билет, который переносит его на другую сторону экрана. Мальчик оказывается рядом со своим любимым персонажем, знаменитым полицейским Джеком Слэйтером (Арнольд Шварцнеггер), и становится полноправным участником всех событий напряженного боевика. Впереди напарников ждет самое страшное испытание: Джек и Дэнни попадают в реальный мир, где непобедимый герой теряет свою фантастическую силу, и теперь он может погибнуть, как любой смертный. А для настоящих преступников непревзойденный супермен - всего лишь очередная мишень...

EclipseGhost
09.12.2006, 20:53
Очень хороший фильм с замечательным актером Арнольдом Шварценеггером.
Смотрел последний раз фильм довольно давно, так что, сегодня наверное посмотрю :)

Jin9K
09.12.2006, 20:57
Смотрел последний раз фильм довольно давно, так что, сегодня наверное посмотрю
Аналогично
Где-то на кассете валяется, называется "Последний герой боевика"... фильм класс!

doctor
09.12.2006, 21:06
"Шварцнеггер" и "боевик" - это уже слова синонимы :)
И "Последний киногерой" - просто хороший боевик, который можно посмотреть не один раз!

Mad-Dan
09.12.2006, 21:32
Очень хороший фильм с замечательным актером Арнольдом Шварценеггером.
боевик хороший. Но Шварцнегер актер хреновый. Он только крутых и тупых качков играть спасобен. В отличе от Сталоне и Брюса Уилиса

EclipseGhost
09.12.2006, 21:47
Но Шварцнегер актер хреновый.
Категорически не согласен. Мнение ваше, но не надо тут писать про актеров, ибо каждому на вкус и цвет.
Сталоне
Мне например, не особо нравится Сталлоне, НО я же не пишу что он хреновый актер.
Он только крутых и тупых качков играть спасобен.
Тупость пишите, ИМХО.
В отличе от Сталоне и Брюса Уилиса
Не надо сравнивать актеров, ибо каждому, на вкус и цвет.

Apostol 13
09.12.2006, 22:38
Но Шварцнегер актер хреновый.
Уссацо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))

А фильм хороший. Отличная пародия на боевики. Просто великолепная и не пошлая в отличии от всяких Голых пистолетов)

Androlix
09.12.2006, 23:56
Да ладно, Голый пистолет эт неподражаемый фильм, как Очень страшное кино)

Bobr
10.12.2006, 00:08
фильм прекрасный, вот сейчас смотрю уже раз в десятый и снова с удовольствием.

Jin9K
10.12.2006, 00:17
А фильм то порезали... я смотрел в вполглаза и то заметил что сцену вырезали.... гады!

Альтмер
10.12.2006, 00:35
А я что-то слышал, что в своё время фильм в прокате не окупился и критикам не понравился...
Это правда?

Feniks
10.12.2006, 00:42
В отличе от Сталоне

cмишно...у сталоне кроме рокки ничего нормального нету...Рэмбо первый еще может быть.и все.

Все хотел просмотреть киногероя - сейчас наконецто сделал это (с).очень понравилось,отичный фильм,вот только больше одного раза смотерть как то не тянет.

EclipseGhost
10.12.2006, 00:43
Прикольный был момент (видел его еще давно), когда Арни с ребенком заходили в полицейский участок, а оттуда выходил "Т-1000" (жидкий метал), и главная героиня (Шэрон Стоун) фильма "Основной инстинкт" :)

ARV
10.12.2006, 00:47
Фильм смотрел где-то месяца 4 назад, очень понравился. Хороший и интересный фильм.

Teмник
10.12.2006, 02:32
Хороший фильм.Со шварцом нету плохих фильмов...

EclipseGhost
10.12.2006, 03:01
Со шварцом нету плохих фильмов...
+1. Правду говоришь)

Dacent
10.12.2006, 03:27
cмишно...у сталоне кроме рокки ничего нормального нету...Рэмбо первый еще может быть.и все.
Все хотел просмотреть киногероя - сейчас наконецто сделал это (с).очень понравилось,отичный фильм,вот только больше одного раза смотерть как то не тянет.
Как так нету. А дети шпионов 3?:))

Apostol 13
10.12.2006, 11:02
Как так нету. А дети шпионов 3?
Там сталоне снимался))))))))))))))
+1. Правду говоришь)
Бэтмэн и робин, мать его!

Mad-Dan
10.12.2006, 12:50
фильмография Сталоне http://insys-01.citytelecom.ru:8080/pls/ivan/Movies.Name?PId=32

филмьография Шварца http://torg.su/info/film/filmografia-arnolda-shvarceneggera.shtml.

Шварц мне нравится. Но он выходит защет "качка" а не актерской игры. Кстати про хреновые фильмы. Возмещение ущерба, Вокруг света за 80 дней

Вспомнился еще момент из фильма. Видеосолон. Реклама фильма шварца. Где играет Сталоне

marine
10.12.2006, 12:56
прикольный фильм.. никак его досмотреть не мог.. вот досмотрел..
Прикольный был момент (видел его еще давно), когда Арни с ребенком заходили в полицейский участок, а оттуда выходил "Т-1000" (жидкий метал), и главная героиня (Шэрон Стоун) фильма "Основной инстинкт"
это да.. да и вообще этот фильм - стеб над боевиками...

The End
10.12.2006, 14:16
Незнаю почему, мне этот фильм понравился, с удовольствием пересмотрел ещё раз.

Он только крутых и тупых качков играть спасобен
Он по сути и играет в этом фильме сложившийся стереотип неуязвимого дуболома %)

Mad-Dan
10.12.2006, 14:20
С этим согласен

Dacent
10.12.2006, 14:27
Вспоминается один кошмарный фильм со Шварцем, где он играет русского и говорит на ужасном русском, вот это был полный бред.
ЗЫ Фильм нормальный, особенно понравилось-Терминатор со Сталоне

EclipseGhost
10.12.2006, 14:35
Но он выходит защет "качка" а не актерской игры.
НЕТ. Актерская игра у него на высоте, так что не надо...
Вспоминается один кошмарный фильм со Шварцем, где он играет русского и говорит на ужасном русском, вот это был полный бред.
Красная жара. Ага, а ты что хотел? чтобы он говорил на русском без акцента? :)) Он и-так более-менее, что-то по-русски сказал, и вообще... вспомни как герои "LOST'a" по-русски говорили :lol:

vel33
10.12.2006, 15:24
НЕТ. Актерская игра у него на высоте, так что не надо...
оге, отличный актер, как он терминатора сыграл хотя бы... Впрочем, он не претендует на Оскара, совсем другого плана игра
А фильмов классных у него масса

Iverson
10.12.2006, 23:10
Хороший фильм для своего времени, да и сейчас смотрится неплохо

Vladomir
11.12.2006, 03:38
Да, фильм интересный. Ура Железному Арни:))

KS@NDeR
22.12.2006, 16:01
недавно купил почти все фильмы с Арни, и с удовольствием посмотрел этот фильм. это один из моих людимых фильмов с Арни.
незнаю почему но я могу смотреть этот фильм много-много раз.

W2TeCH
23.12.2006, 12:44
KS@NDeR , у меня фанат систра! Вот я с ней обычно сажусь и смотрю все фильмы, абсолютно все нравятся, он играет в них просто великолепно, моей точки зрения, просто удивительно!
Иногда пересматриваю кучу фильмов с ним!

Crunch
23.12.2006, 21:20
Прикольный фильм. Прикольно постебались над жанром боевиков.
Сцена в доме рулит, когда он всех проффесионально мочет.

Ariakas
18.08.2007, 12:05
Классный фильм с железным Арни, что могу сказать. хороший фильм в жанре боевик. Да и Сталоне в роли Терминатора не смотриться.

So1idus
18.08.2007, 14:14
Жаль что фильм провалился в прокате, великолепный комедийный боевик с Арнольдом в роли себя самого в фильмах (тоесть киногерой). Понравились камео некоторых звезд, особенно их ролей из фильмов (когда они (Дэнни и Слейтер) приехали в полицейский участок Дэнни увидел Т-1000 и закуривающую Кэтрин Трамэлл ("Терминатор 2" и "Основной инстинкт"), вообще если присмотреться то там снялось огромное количество актеров, даже в самых маленьких ролях, например Йен Маккелен в роли Смерти, или Джеймс Белуши, Ван Дамм, Том Нунан, Чеви Чейз (в роли себя самих) и др.; и некоторые особо смешные моменты (с собаками в доме Вивальди, которые выстроили живую пирамиду или эпизод с жиртрестом, наполненным взрывчаткой, на похоронах которого даже старухи были вооружены до зубов). Ещё главный злодей порадовал, мистер Бенедикт с огромным револьвером и прислугой (знаменитый "Профессор" Тору Танака). Сюжет хоть и фуфловый, но исполнение просто на отлично, смеяться можно на протяжении всего фильма. 8/10.

Форд
18.08.2007, 14:23
Понравились камео некоторых звезд
Ага, особенно Шварцнегера в роли самого себя:))

Вобщем очередная классика комейдиного боевика. Такие фильмы можно пересматривать кучу раз. К сожалению, да, сейчас таких не делают.

КумиР
18.08.2007, 15:36
Хороший фильм, помню в детстве смотрел его с удовольствием, как и все фильмы со Шварценнеггером. Сюжет в фильме довольно интересный и оригинальный. Правда идёт долговато, но это ничего.

Хибики
18.08.2007, 19:01
Помню смотрел очень давно. Старый фильм старой Голливудской закалки. Арни в главной роли как всегда не подражаем.

El`Mariachi
22.08.2007, 11:39
Очень хороший фильм.Арнольд жжот.Только я когда смотрел он назывался Последний Герой Боевика.

So1idus
22.08.2007, 14:02
он назывался Последний Герой Боевика.

Он так и называется "Last Action Hero", тоесть "Последний герой боевика", а "Последний киногерой" это типичный бред наших переводчиков.

rubl
05.03.2008, 14:30
Вам не жалько, что Арни не вечен? Казалось бы.. качок, да, никакой вам сверхъестественной, поражающей глубиной игры.. никаких сверхэкзистенциальных мыслей, идей, которые создатель фильма пытается впихнуть вам в голову, простой, резвый, веселый отстрел супостатов, у коих планы по захвату (вставьте свой вариант захвату чего)тоже не блещут новизной и гениальностью. Так все просто, так все.. легкоусвояемоD=

Я не помню ни одного современного боевика - в мозговом каталоге с табличкой "боевики" за карточками 2006, 2007, 2008 нет ни одного файла)=
Я объелась жизни, я обсмотрелась фильмами по самую глотку? Почему десять лет назад я могла точно сказать - Арни, Джеки Чан, Сильвестр Сталлоне, Ван Дамм - вот они, наши герои, которые спасут от террористов, намылят шеи главгадам, пообещают, что вернутся и выполнят обещание? Почему сейчас я в части "Важное" когда не впадлу пишу "опять неплохо выспалась на очередной премьере"?

Не, я бы поняла, если бы сейчас старые боевики не вставляли, как раньше. Можно было бы отделаться объяснением, что де выросла из ползунков тупых экшенов. Так ведь.. Эти универсальные ползунки и сегодня вполне нормально сидят на подросшем сознании.

Это я киноонегин или последние герои экшена действительно *о как же жаль, скажите, что я ошибаюсь* последние и останутся на страницах в кадрах мифов и легенд?

*протирает сопли и слезы, расплескавшиеся по стенам треда*
зы: так хотелось бы посмотреть эту фильму на широком экране^__^

Wolfsheim
06.03.2008, 10:58
На мой взгляд, один из лучших фильмов Железного Арни. И сюжет довольно умный, что ли... по крайней мере не тупое месиво. Концовка порадовала, хороший юмор.

Sivik
06.03.2008, 11:29
Интересный фильм.
Интересно, Арни будет сниматься в Терминаторе-4?

Простите за оффтоп.

Sooltan DJ
06.03.2008, 21:40
Классный фильм! Особенно прикольный момент в магазине продажи кассет. Плакат Терминатор 2 Судный день, в главной роли Сильвестр Сталлоне. Жесткий прикол на слаем.:D

YzyRpАToR
06.03.2008, 21:54
Sivik
Есть слухи, что там будет сниматься Вин Дизель.

So1idus
06.03.2008, 21:55
Жесткий прикол на слаем.

А мне показалось, что Арни себе льстил, сказав что: "это его лучший фильм" (разумеется имея ввиду себя в реальности).

Morfius
07.03.2008, 00:01
Меня очень порадовал фильм. Когда был мелкий, просто фанател. Да и щас отлично смотрится. Порадовала пародия на Смертельное оружие "Я слишком стар для этой работы" )) Да и стал в роли терминатора прикольнуло.

Sooltan DJ
10.03.2008, 20:45
So1idus да Сталлоне и Шварц старые враги друг другу. Показывали на Discovery их соперничество когда они только начали сниматься в кино в 70-80 годах. Уже тогда воевали между собой.

pampampam
10.03.2008, 23:40
Фильмец классный, оправдывает свое название, боевика там хоть отбавляй

K.H.A.L.I.F.
11.03.2008, 20:24
Прикольный фильм, смотрел раз 5, будет время ещё раз пересмотрю, да и сама идея фильм неплохая

Сold
13.11.2008, 02:51
Классный фильм! Здесь и юмор, и экшн, и пародия. Чудная смесь! Арнольд, как всегда, великолепен. Смотреть можно много раз — никогда не надоест.

10 из 10