Просмотр полной версии : Последний киногерой / Last Action Hero /
YzyRpАToR
09.12.2006, 20:37
Сегодня по СТС в 21-00 будет идти замечательный фильм, который я обязательно посмотрю. А называется он "Последний киногерой" со стариной Шварцем. Добротный комедийный боевик с неплохим сюжетом.
Сюжет:
Юному киноману Дэнни Мэдигану достается волшебный билет, который переносит его на другую сторону экрана. Мальчик оказывается рядом со своим любимым персонажем, знаменитым полицейским Джеком Слэйтером (Арнольд Шварцнеггер), и становится полноправным участником всех событий напряженного боевика. Впереди напарников ждет самое страшное испытание: Джек и Дэнни попадают в реальный мир, где непобедимый герой теряет свою фантастическую силу, и теперь он может погибнуть, как любой смертный. А для настоящих преступников непревзойденный супермен - всего лишь очередная мишень...
EclipseGhost
09.12.2006, 20:53
Очень хороший фильм с замечательным актером Арнольдом Шварценеггером.
Смотрел последний раз фильм довольно давно, так что, сегодня наверное посмотрю :)
Смотрел последний раз фильм довольно давно, так что, сегодня наверное посмотрю
Аналогично
Где-то на кассете валяется, называется "Последний герой боевика"... фильм класс!
"Шварцнеггер" и "боевик" - это уже слова синонимы :)
И "Последний киногерой" - просто хороший боевик, который можно посмотреть не один раз!
Очень хороший фильм с замечательным актером Арнольдом Шварценеггером.
боевик хороший. Но Шварцнегер актер хреновый. Он только крутых и тупых качков играть спасобен. В отличе от Сталоне и Брюса Уилиса
EclipseGhost
09.12.2006, 21:47
Но Шварцнегер актер хреновый.
Категорически не согласен. Мнение ваше, но не надо тут писать про актеров, ибо каждому на вкус и цвет.
Сталоне
Мне например, не особо нравится Сталлоне, НО я же не пишу что он хреновый актер.
Он только крутых и тупых качков играть спасобен.
Тупость пишите, ИМХО.
В отличе от Сталоне и Брюса Уилиса
Не надо сравнивать актеров, ибо каждому, на вкус и цвет.
Apostol 13
09.12.2006, 22:38
Но Шварцнегер актер хреновый.
Уссацо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
А фильм хороший. Отличная пародия на боевики. Просто великолепная и не пошлая в отличии от всяких Голых пистолетов)
Androlix
09.12.2006, 23:56
Да ладно, Голый пистолет эт неподражаемый фильм, как Очень страшное кино)
фильм прекрасный, вот сейчас смотрю уже раз в десятый и снова с удовольствием.
А фильм то порезали... я смотрел в вполглаза и то заметил что сцену вырезали.... гады!
А я что-то слышал, что в своё время фильм в прокате не окупился и критикам не понравился...
Это правда?
В отличе от Сталоне
cмишно...у сталоне кроме рокки ничего нормального нету...Рэмбо первый еще может быть.и все.
Все хотел просмотреть киногероя - сейчас наконецто сделал это (с).очень понравилось,отичный фильм,вот только больше одного раза смотерть как то не тянет.
EclipseGhost
10.12.2006, 00:43
Прикольный был момент (видел его еще давно), когда Арни с ребенком заходили в полицейский участок, а оттуда выходил "Т-1000" (жидкий метал), и главная героиня (Шэрон Стоун) фильма "Основной инстинкт" :)
Фильм смотрел где-то месяца 4 назад, очень понравился. Хороший и интересный фильм.
Хороший фильм.Со шварцом нету плохих фильмов...
EclipseGhost
10.12.2006, 03:01
Со шварцом нету плохих фильмов...
+1. Правду говоришь)
cмишно...у сталоне кроме рокки ничего нормального нету...Рэмбо первый еще может быть.и все.
Все хотел просмотреть киногероя - сейчас наконецто сделал это (с).очень понравилось,отичный фильм,вот только больше одного раза смотерть как то не тянет.
Как так нету. А дети шпионов 3?:))
Apostol 13
10.12.2006, 11:02
Как так нету. А дети шпионов 3?
Там сталоне снимался))))))))))))))
+1. Правду говоришь)
Бэтмэн и робин, мать его!
фильмография Сталоне http://insys-01.citytelecom.ru:8080/pls/ivan/Movies.Name?PId=32
филмьография Шварца http://torg.su/info/film/filmografia-arnolda-shvarceneggera.shtml.
Шварц мне нравится. Но он выходит защет "качка" а не актерской игры. Кстати про хреновые фильмы. Возмещение ущерба, Вокруг света за 80 дней
Вспомнился еще момент из фильма. Видеосолон. Реклама фильма шварца. Где играет Сталоне
прикольный фильм.. никак его досмотреть не мог.. вот досмотрел..
Прикольный был момент (видел его еще давно), когда Арни с ребенком заходили в полицейский участок, а оттуда выходил "Т-1000" (жидкий метал), и главная героиня (Шэрон Стоун) фильма "Основной инстинкт"
это да.. да и вообще этот фильм - стеб над боевиками...
Незнаю почему, мне этот фильм понравился, с удовольствием пересмотрел ещё раз.
Он только крутых и тупых качков играть спасобен
Он по сути и играет в этом фильме сложившийся стереотип неуязвимого дуболома %)
Вспоминается один кошмарный фильм со Шварцем, где он играет русского и говорит на ужасном русском, вот это был полный бред.
ЗЫ Фильм нормальный, особенно понравилось-Терминатор со Сталоне
EclipseGhost
10.12.2006, 14:35
Но он выходит защет "качка" а не актерской игры.
НЕТ. Актерская игра у него на высоте, так что не надо...
Вспоминается один кошмарный фильм со Шварцем, где он играет русского и говорит на ужасном русском, вот это был полный бред.
Красная жара. Ага, а ты что хотел? чтобы он говорил на русском без акцента? :)) Он и-так более-менее, что-то по-русски сказал, и вообще... вспомни как герои "LOST'a" по-русски говорили :lol:
НЕТ. Актерская игра у него на высоте, так что не надо...
оге, отличный актер, как он терминатора сыграл хотя бы... Впрочем, он не претендует на Оскара, совсем другого плана игра
А фильмов классных у него масса
Хороший фильм для своего времени, да и сейчас смотрится неплохо
Vladomir
11.12.2006, 03:38
Да, фильм интересный. Ура Железному Арни:))
недавно купил почти все фильмы с Арни, и с удовольствием посмотрел этот фильм. это один из моих людимых фильмов с Арни.
незнаю почему но я могу смотреть этот фильм много-много раз.
KS@NDeR , у меня фанат систра! Вот я с ней обычно сажусь и смотрю все фильмы, абсолютно все нравятся, он играет в них просто великолепно, моей точки зрения, просто удивительно!
Иногда пересматриваю кучу фильмов с ним!
Прикольный фильм. Прикольно постебались над жанром боевиков.
Сцена в доме рулит, когда он всех проффесионально мочет.
Классный фильм с железным Арни, что могу сказать. хороший фильм в жанре боевик. Да и Сталоне в роли Терминатора не смотриться.
Жаль что фильм провалился в прокате, великолепный комедийный боевик с Арнольдом в роли себя самого в фильмах (тоесть киногерой). Понравились камео некоторых звезд, особенно их ролей из фильмов (когда они (Дэнни и Слейтер) приехали в полицейский участок Дэнни увидел Т-1000 и закуривающую Кэтрин Трамэлл ("Терминатор 2" и "Основной инстинкт"), вообще если присмотреться то там снялось огромное количество актеров, даже в самых маленьких ролях, например Йен Маккелен в роли Смерти, или Джеймс Белуши, Ван Дамм, Том Нунан, Чеви Чейз (в роли себя самих) и др.; и некоторые особо смешные моменты (с собаками в доме Вивальди, которые выстроили живую пирамиду или эпизод с жиртрестом, наполненным взрывчаткой, на похоронах которого даже старухи были вооружены до зубов). Ещё главный злодей порадовал, мистер Бенедикт с огромным револьвером и прислугой (знаменитый "Профессор" Тору Танака). Сюжет хоть и фуфловый, но исполнение просто на отлично, смеяться можно на протяжении всего фильма. 8/10.
Понравились камео некоторых звезд
Ага, особенно Шварцнегера в роли самого себя:))
Вобщем очередная классика комейдиного боевика. Такие фильмы можно пересматривать кучу раз. К сожалению, да, сейчас таких не делают.
Хороший фильм, помню в детстве смотрел его с удовольствием, как и все фильмы со Шварценнеггером. Сюжет в фильме довольно интересный и оригинальный. Правда идёт долговато, но это ничего.
Помню смотрел очень давно. Старый фильм старой Голливудской закалки. Арни в главной роли как всегда не подражаем.
El`Mariachi
22.08.2007, 11:39
Очень хороший фильм.Арнольд жжот.Только я когда смотрел он назывался Последний Герой Боевика.
он назывался Последний Герой Боевика.
Он так и называется "Last Action Hero", тоесть "Последний герой боевика", а "Последний киногерой" это типичный бред наших переводчиков.
Вам не жалько, что Арни не вечен? Казалось бы.. качок, да, никакой вам сверхъестественной, поражающей глубиной игры.. никаких сверхэкзистенциальных мыслей, идей, которые создатель фильма пытается впихнуть вам в голову, простой, резвый, веселый отстрел супостатов, у коих планы по захвату (вставьте свой вариант захвату чего)тоже не блещут новизной и гениальностью. Так все просто, так все.. легкоусвояемоD=
Я не помню ни одного современного боевика - в мозговом каталоге с табличкой "боевики" за карточками 2006, 2007, 2008 нет ни одного файла)=
Я объелась жизни, я обсмотрелась фильмами по самую глотку? Почему десять лет назад я могла точно сказать - Арни, Джеки Чан, Сильвестр Сталлоне, Ван Дамм - вот они, наши герои, которые спасут от террористов, намылят шеи главгадам, пообещают, что вернутся и выполнят обещание? Почему сейчас я в части "Важное" когда не впадлу пишу "опять неплохо выспалась на очередной премьере"?
Не, я бы поняла, если бы сейчас старые боевики не вставляли, как раньше. Можно было бы отделаться объяснением, что де выросла из ползунков тупых экшенов. Так ведь.. Эти универсальные ползунки и сегодня вполне нормально сидят на подросшем сознании.
Это я киноонегин или последние герои экшена действительно *о как же жаль, скажите, что я ошибаюсь* последние и останутся на страницах в кадрах мифов и легенд?
*протирает сопли и слезы, расплескавшиеся по стенам треда*
зы: так хотелось бы посмотреть эту фильму на широком экране^__^
Wolfsheim
06.03.2008, 10:58
На мой взгляд, один из лучших фильмов Железного Арни. И сюжет довольно умный, что ли... по крайней мере не тупое месиво. Концовка порадовала, хороший юмор.
Интересный фильм.
Интересно, Арни будет сниматься в Терминаторе-4?
Простите за оффтоп.
Sooltan DJ
06.03.2008, 21:40
Классный фильм! Особенно прикольный момент в магазине продажи кассет. Плакат Терминатор 2 Судный день, в главной роли Сильвестр Сталлоне. Жесткий прикол на слаем.:D
YzyRpАToR
06.03.2008, 21:54
Sivik
Есть слухи, что там будет сниматься Вин Дизель.
Жесткий прикол на слаем.
А мне показалось, что Арни себе льстил, сказав что: "это его лучший фильм" (разумеется имея ввиду себя в реальности).
Меня очень порадовал фильм. Когда был мелкий, просто фанател. Да и щас отлично смотрится. Порадовала пародия на Смертельное оружие "Я слишком стар для этой работы" )) Да и стал в роли терминатора прикольнуло.
Sooltan DJ
10.03.2008, 20:45
So1idus да Сталлоне и Шварц старые враги друг другу. Показывали на Discovery их соперничество когда они только начали сниматься в кино в 70-80 годах. Уже тогда воевали между собой.
pampampam
10.03.2008, 23:40
Фильмец классный, оправдывает свое название, боевика там хоть отбавляй
K.H.A.L.I.F.
11.03.2008, 20:24
Прикольный фильм, смотрел раз 5, будет время ещё раз пересмотрю, да и сама идея фильм неплохая
Классный фильм! Здесь и юмор, и экшн, и пародия. Чудная смесь! Арнольд, как всегда, великолепен. Смотреть можно много раз — никогда не надоест.
10 из 10
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.