PDA

Просмотр полной версии : Глобальный мод для San Andreas Криминальная Россия

maximas
01.12.2006, 20:59
Информация о моде КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ

Проект существует с 2004 года и изначально задумывался как русская модификация игры GTA: Vice City. После выхода GTA: San Andreas было решено перенести все наработки на новый движок. Так появился нынешний проект GTA: Criminal Russia.
Время и место действия сюжета мода: Россия, Украина 1991-93 годы.
Основные изменения: новая карта (3 новых города, перетекстуренная сельская местность), новый сюжет (больше 100 новых миссий), полностью русский автопарк (включая авиацию, ж/д транспорт, лодочный транспорт), новые модели персонажей, полностью русский саундтрек (соответствующий времени действия) и русская озвучка персонажей.
Степень готовности мода: об этом можно узнать на форуме нашего проекта.
Примерная дата релиза: первая бета-версия (частичная замена карты и автопарка) - конец 2006 года. Вторая бета-версия (полная замена карты и автопарка) - весна 2007 года. Финальный релиз - конец 2007 года.
Способ распространения: платно, покупка с сайта разработчиков и отправка по почте на DVD-дисках. Все, кто приобретёт первую и вторую бета-версию, смогут обновить её до финальной благодаря бесплатным обновлениям на сайте разработчиков. Таким образом, не нужно будет тратить лишние деньги на покупку финальной версии.

Более подробно о карте.

На сегодняшний день планируется создание 3-х новых городов в 2-х странах - России и Украине. Первый город, в котором начинается действие игры - российский провинциальный городок. Основные его достопримечательности - он расположен на 2-х островах. В нём есть автовокзал, Ж\Д вокзал, речной порт, музей автомобильной старины (это всё сюжетные здания). По сюжету наш герой должен пройти множество различных миссий на всех видах автотранспорта, а также совершить кражу нескольких редких автомобилей из автомузея. После этого он попадёт во второй город (и в другую страну). Это Украина. Пройдя ряд миссий на Украине (многие миссии будут иметь политический подтекст), наш герой вернётся в Россию, теперь уже в столицу (третий город). Там его тоже ждут политические миссии, включая участие в выборах народных депутатов. В третьем городе мы увидим метро, а через все 3 города пройдёт длинная железнодорожная линия. Любители автостарины увидят много качественных моделей 40-50 годов, таких как ГАЗ-М1, ЗИМ (ГАЗ-12), ЗИС-101 и ЗИС-110, и пр. Более подробно с автопарком вы сможете ознакомиться в нашей фотогалерее. Там же вы увидите скриншоты будущей карты мода.

С сайта разработчиков так же можно скачать модели не которых автомобилей. Получить более деталбную информацию о моде на официальном сайте так же форуме КР.

вот кое какие скрины:города,автомобилей и т.д.
http://ruscrime.org.ua/vaz2108kabr1.jpg
http://ruscrime.org.ua/zil_4331_bort(1).jpg

САЙТ РАЗРАБОТЧИКОВ: http://gtacriminalrussia.com

КР-сокращенно "Криминальная Россия"

Обсуждаем

IL!X
01.12.2006, 21:01
вот кое какие скрины:города,автомобилей и т.д.
http://ruscrime.org.ua/vaz2108kabr1.jpg
http://ruscrime.org.ua/zil_4331_bort(1).jpg

... машины вижу ... а вот город - обычный Лос Сантос и Сан Фиеро

MaRiuS
01.12.2006, 21:02
Открыл тему в виде исключения. Будет много флуда - быстро прикрою.

maximas
01.12.2006, 21:52
вот скрины города:
http://img221.imageshack.us/my.php?image=5lg7.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/4080/2as0.th.jpg
http://img221.imageshack.us/my.php?image=10ap6.jpg
http://img221.imageshack.us/img221/9463/10ap6.th.jpg
http://img360.imageshack.us/my.php?image=resizeofgtasa2006103123pd8.jpg
http://img360.imageshack.us/img360/5480/resizeofgtasa2006103123pd8.th.jpg
http://img120.imageshack.us/my.php?image=18en2.jpg

еще не которые модели автомобилей.На сайте еще куча скринов так что лучше заходите на сайт.
http://ruscrime.org.ua/VAZ2121(1).jpg
http://ruscrime.org.ua/invalid.jpg
http://ruscrime.org.ua/kuban.jpg
Обсуждай те . Пишите впечатления .

XALYAVbICH
01.12.2006, 21:53
... машины вижу ....
Поздравляю , вы увидели одну из работ парней....
Мод будет нескоро , на YOUtube уже есть PRE-Alpha-beta ролик моды
если интересует иди к ним на саит
Люди переконопатят все , от драндулетов и эффектов - до города .
Разумеется сюжетная линяя и все такое...=)
maximas
Я тя обрадую , города еще нет , то что ты показал тот же самый SA только со смененными моделями домов , ненада распрострянять ложную инфу...

maximas
01.12.2006, 22:00
Поздравляю , вы увидели одну из работ парней....
Мод будет нескоро , на YOUtube уже есть PRE-Alpha-beta ролик моды
если интересует иди к ним на саит
Люди переконопатят все , от драндулетов и эффектов - до города .
Разумеется сюжетная линяя и все такое...=)
maximas
Я тя обрадую , города еще нет , то что ты показал тот же самый SA только со смененными моделями домов , ненада распрострянять ложную инфу...
к концу года должны уже выпустить бета версию.
да кстаит есть более новый ролик от КР. на сайте он лежит.
Там сделан один из районов

L@bukh
02.12.2006, 01:53
Всем привет. Я руководитель проекта Криминальная Россия, и я здесь для того, чтобы сообщить реальные факты создания проекта, неизвестные даже нашим фанатам. В первую очередь хочу сказать спасибо модераторам, разрешившим создать отдельную тему. Итак, несколько поправок к вышесказанному. Во-первых, вот ссылка на официальный видеоролик демо-версии: http://gtacriminalrussia.com/download/kr_hi.avi
Во-вторых, сама демо-версия находится на тестировании, и выйдет к Новому году. В неё войдёт полностью заменённый городок в сельской местности, пак русских автомобилей (из тех, которые были раньше зарелизены на сайте мода), модели русских милиционеров, несколько русских мотоциклов, включая милицейский, пак русского оружия, одна русская радиостанция в стиле 90-х годов, новые графические и видеозаставки, а также небольшой сюрприз, который мы пока не разглашаем. Для тех, кому лень качать такой объёмный архив, выйдет облегчённая версия демки - в ней будут только новые дома для городка.
В-третьих, информация о замене городов немного устарела. В настоящее время существует проблема так называемых путей пешеходов и транспорта. Для редактирования путей пока ещё нет полноценной программы, а значит нет смысла создавать совершенно новые карты - кому интересно гонять по безжизненному городу? Наша команда решила эту проблему следующим образом: мы заменяем стандартные дома, не трогая дорог. Для тех, кто прочитав эти строки махнёт рукой, скажу - получилось очень хорошо. Заменённые районы выглядят совершенно неузнаваемо, как доказательство - видео (ссылка выше). Тем более, что мы не тупо заменяем дома - к каждому объекту у нас индивидуальный подход, и если вы будете внимательно следить за ходом работ, то удостоверитесь - город преображается до неузнаваемости. Мало кто сможет узнать оригинальный Лос-Сантос. Скрины новый районов вы увидите после выхода демки, ибо все силы брошены именно на неё. Прошу всех читателей этой темки серьёзно отнестись к замечанию модератора, ибо нам хотелось бы, чтобы тема на этом форуме жила как можно дольше.

J.D.
02.12.2006, 06:03
О, ребят, вы все еще существуете. Очень рад, что не бросили и доводите до конца. Жду с нетерпением. (:

maximas
02.12.2006, 16:07
да мод существует и сейчас он даже занимает где то приблизительно 30 место среди ГТАшных сайтов.Мод должен получиться очень существенный и очень хорошим.Это уже видно по моделям которые выложены на сайт КР. Так то ждем ваших предложений что и как сделать,от кого то возможно и поступит помощь в разработке мода.
И может скоро уже будет этот мод радовать всех.Я уверен что многим хотелось бы поиграть.

Light Apple
12.12.2006, 16:25
Красиво, однако. Родную Щербинку напомнило. Правда негры как-то не в тему

maximas
12.12.2006, 16:29
На сайте мода появилось новое видео.Заходите скачивайте и смотрите что получается с модом.
Да и кстати совсем скоро намечен выход бетта версии.....Следите за информацией

IL!X
12.12.2006, 16:37
На сайте мода появилось новое видео.Заходите скачивайте и смотрите что получается с модом.
Да и кстати совсем скоро намечен выход бетта версии.....Следите за информацией

Я скачал ... посмотрел ... мдя ...

... могли бы текстуры новые нарисовать, а то такое чувство, что просто новые дома и тачки поставили.

Так же интересно будут ли они менять распланировку местности? А то пока видно что на Сан Анреасовский город просто накладывают моды и все ...

Alexander K
12.12.2006, 17:32
2IL!X : полностью согласен , но это ж только бетка .
2 Разработчики мода : если использовать будете SAMB и в дальнейшем , то ничего по-настоящему хорошоего , привышающего возможности скрипта сделать не выйдет , прдлагаю взять Sanny Builder , он тут :
http://www.SannyBuilder.com , я сам очень давно работаю в нём и хорошо знаю его автора , главные плюсы порграммы заключаются в том , что можно выполянть ассембированый код из самого *.SCM , можно изменять адреса памяти скриптом (Например : изменить гравитацию в игре , отредактировать какой-нибудь тип поездов , сделав его на 18 вагонов (вроди дальше не лезет) ) , одним из приимуществ являются классы (такие как actor , car , pickup , player ... ) , т.е. практически как в Borland Delphi , С++ , ну кто работал , тот поймёт ...
Короче качайте Sanny Builder , разбирайтесь , доделывайте мод и пусть у Вас всё получиться :) .
Если что , то я тут ещё , наверное , буду появляться ...

maximas
12.12.2006, 23:19
Они бы с удовольствие изменили но как в этой теме сказал L@bukh:"....В-третьих, информация о замене городов немного устарела. В настоящее время существует проблема так называемых путей пешеходов и транспорта. Для редактирования путей пока ещё нет полноценной программы, а значит нет смысла создавать совершенно новые карты - кому интересно гонять по безжизненному городу? Наша команда решила эту проблему следующим образом: мы заменяем стандартные дома, не трогая дорог. Для тех......"

Teмник
13.12.2006, 09:11
мы заменяем стандартные дома
Так значит будут старые города с новыми домами?

XALYAVbICH
13.12.2006, 13:23
Если наидется способ редактирования путеи пешеходов и машин , то будут и новые просторы.

STOLEN
13.12.2006, 17:28
А оружее в данном моде насколько я понимаю будет тоже Российское? И еще вопрос, будите ли вы изменять погодные эффекты?

IL!X
13.12.2006, 17:30
А оружее в данном моде насколько я понимаю будет тоже Российское?

Есесно ;)

И еще вопрос, будите ли вы изменять погодные эффекты?

Это как?

maximas
13.12.2006, 18:12
Так значит будут старые города с новыми домами?
Если ты прочитал то там написано что будут заменены дома.Но будут расставлены так же как и сейчас.Дороги будут старыми а окружение новым.

STK13 ДА оружие будет то же российским.Будет атмосфера 90-х

Double Agent
13.12.2006, 21:33
А скин СиДжия будет заменён на другой(может было написанно,просто пропустить мог читая)?
Это как?
Это как я понимаю что б снег шёл.Если Россия.

maximas
13.12.2006, 22:37
А скин СиДжия будет заменён на другой(может было написанно,просто пропустить мог читая)?
Это как я понимаю что б снег шёл.Если Россия.

ДА все правильно говришь про погодные эффекты.Только хотят сделать один город в снегу. Да скин СиДжея будет заменен на русского мужика.
А вообще что бы сделать большую часть мода с новыми миссими требуются скриптеры. да и моделлеры то же.может любой кто занимается моделлингом или скриптингом могут помочь проекту.

Alexander K
15.12.2006, 15:32
2maximas : насколько скриптово готов проект ? Насчёт скриптинга - могу поучаствовать , занимаюсь скриптингом уже 3-й год ...
Кстати , каким билдером Вы пользуетесь ?

maximas
15.12.2006, 15:51
2maximas : насколько скриптово готов проект ? Насчёт скриптинга - могу поучаствовать , занимаюсь скриптингом уже 3-й год ...
Кстати , каким билдером Вы пользуетесь ?
Тебе лучше отбратиться поэтому поводу к Руковоителю проекта.Он тебе все расскажет подробнее.

Sanzec
17.12.2006, 13:42
А небоитесь ли вы закончить мод под самый реализ GTA 4?
А то некакой выгоды с продаж не получите, все пойдут GTA 4 покупать а на ваш мод плюнут.

STOLEN
17.12.2006, 13:54
А небоитесь ли вы закончить мод под самый реализ GTA 4?
А то некакой выгоды с продаж не получите, все пойдут GTA 4 покупать а на ваш мод плюнут.
Слушай, а ты сам то знаешь дату выхода GTA 4? Если интересно, то посмотри...выйдет она еще не скоро.

Sanzec
17.12.2006, 14:20
Новая ГТА по любому выйдет, или все фаны просто порвут Roxctars(Не помню как пишется) на мелкие кусочки. А если честно когда выйдет не знаю :confused:

STOLEN
17.12.2006, 16:17
Roxctars
Во первых Rockstar!
Новая ГТА по любому выйдет, или все фаны просто порвут Roxctars
Во вторых данная тема создана не для флуда!!! А о том, что GTA4 выйдет все уже давно знают и Rockstar уже давно это подтвердили!
А если честно когда выйдет не знаю
Вся инфа есть офф сайте. Кстати уже появилось много скринов.

Smarter
17.12.2006, 17:53
судя по инфе на сайте КР мод выйдет в конце 2007 года, как раз тогда, когда ГТА4 выйдет на КОНСОЛЯХ, так что КР будет неплохим развлечением в ожидании выхода ГТА4 на РС.

OGRЕ
17.12.2006, 18:03
maximas
Сколько будет стоить и как можно оплачивать?

Могу ли я например, заплатить через Я-деньги, и скачать мод?
=====

Кто будет новым героем (негр?) и будут ли менять пешеходов?

STOLEN
17.12.2006, 18:26
Кто будет новым героем (негр?) и будут ли менять пешеходов?
читай тему
Да скин СиДжея будет заменен на русского мужика.

Ykudza[666]
17.12.2006, 20:49
русский мужик это хорошо, кстати как мод называется?

maximas
17.12.2006, 22:05
JK514
Про это пока рано говорить.а Вообщето демо весрия будет БЕСПЛАТНОЙ то есть пока не чего платить не НАДО.
ДА менять буду т все делая атмосферу 90-ых.Уже сделаны и выложены на сайте скины Милицийских
Romius
Мод называется Криминальня Россия.Действие проходит 91-93 года.

OGRЕ
17.12.2006, 22:23
maximas
А нельзя скажем, 2000 год? Потому что машин больше будет.

Alexander K
18.12.2006, 13:40
Готово уже достаточно много моделей именно ориентированных на то время (начало 90-х) , поэтому никто ничего переделывать не будет .
Насчёт миссий в моде : могу сказать , что , если разработчики хотят сделать их там .ээээ , не скажу сколько , но скажу , что много , то релиз точно будет не раньше 4-го квартала 2007 года ...

JTR
18.12.2006, 13:53
Готово уже достаточно много моделей именно ориентированных на то время (начало 90-х) , поэтому никто ничего переделывать не будет .
Насчёт миссий в моде : могу сказать , что , если разработчики хотят сделать их там .ээээ , не скажу сколько , но скажу , что много , то релиз точно будет не раньше 4-го квартала 2007 года ...
Таак долго!Мой друг сделал жёсткий мод всего за 3 месяца.

STOLEN
18.12.2006, 14:27
русский мужик это хорошо, кстати как мод называется?
Читай название темы!
Таак долго!Мой друг сделал жёсткий мод всего за 3 месяца.
Тут большенство моделей для мода разрабатывают с нуля а не дерут чужие. Тем более, что разрабы собираются сделать кучу новых миссий.
БЕСПЛАТНОЙ
За это я и люблю этот мод!

maximas
18.12.2006, 17:32
STK13
Не забывай что будет бесплатно демо версия.а Так мод хотят сделать платный но доступный для всех.Ты прав модели разработчики не любят сдирать чьи либо модели,миссии.Им просто в данное время нужны скриптеры.Нужны постоянные разрабы как не получилось с одним из разработчиков.и конечно очень надежные.
JK514
Выбрали то время.Оно мне кажется будет интересно.Модели машин,дома обстановка интереснее чем тот же 2000 год.2000мы помним а вот что было в 90-ых то помнят единицы.

(DEAD)DaniLa
18.12.2006, 18:37
Насчет стоимости мода:Я думаю он попадёт на Игроманию и покупать его отдельно у пиратов смысла нет,а на любимый журнал я готов потратить 200 руб.
Надеюсь в моде не будет никаких нигеров - это же Россия...

Фамяк
18.12.2006, 20:02
Платность мода это зло.Платить за него помимо трафика..хмм.. идея не фонтан.

ЗЫ.А толку от 2000го?Почитай сюжет мода ;) он как раз про 90е)
ЗЗЫ.А если договориться с некоторыми моделлерами о заимствовании некоторых машин,то мод будет готов быстрее ;)

maximas
18.12.2006, 20:10
Фамяк
нет не какого трафика.Просто будут высылать болванки с модом.
(DEAD)DaniLa
Хотелось бы всем что бы демо версия попала на диск Игромании.

p.s.а вообще на тему платности бесплатности мода пока рано говорить.КОгда уже будет готов весь мод тогда и скажут платный он или не платный

Фамяк
18.12.2006, 20:33
А вот болванки с модом это тема.

Вы гне поймите меня неправильно.Меня жаба не душит людям за старание денег отдать.Но вот качать это старание размером с гигабайт-полтора,когда лимит трафика - гиг, не прет..

maximas
18.12.2006, 20:40
там размер на верное будет еще больше чем гиг.Тем более у многих обычный модем.А мод мне бы хотелось получить придется покупать и заказывать.Конечно мод кто то залье и будет он в свободном скачивание,но еще одно Но что разработчики будут потом исправлять ошибки которые получаться в моде выпуском патчей,а патчи можно будет скачивать только те кто купил этот мод и получил персональный ключ который для всех разный.
р.s.у меня у самого обычный модем.Потому что в Рязани стоимость самого дешевого тарифа(adsl или выделенки как минимум 1200 при объеме всего то какихто 600 мб)

Smarter
19.12.2006, 13:42
Насчет стоимости мода:Я думаю он попадёт на Игроманию и покупать его отдельно у пиратов смысла нет,а на любимый журнал я готов потратить 200 руб.
полная версия мода на игромании НЕ ВЫЙДЕТ, потому как Игромания не будет платить разрабам деньги за количество копий, равное тиражу журнала, поэтому купить можно будет только у разработчиков. (и вряд ли его сделают бесплатным)

А насчет демки мода - очень хотелось бы, чтоб она попала на диск игромании.

OGRЕ
19.12.2006, 14:46
Там по русски будут разговаривать? И будут ли материться?

Alexander K
19.12.2006, 15:03
Там по русски будут разговаривать? И будут ли материться?

Ну звуки , как мне кажется будут делать в последнюю очередь ...
И увеличивать размер поставляемого мода на хз сколько (вес звуков в СА) наверное не логично ...
Но можно сделать инсталлятор для звуков , особого труда опытному программеру это не составит ...

STOLEN
19.12.2006, 16:41
Кстати, что можете сказать об растительности и природе? Какая она будет? Думаю не логичным будет увидеть пальмы посреди России! Кстати было бы не плохо поменять стандартное небо...последнее время оно меня особенно раздражает.

maximas
19.12.2006, 17:12
STK13
Конечно природа будет меняться.Будет меняться и небо и все. Хотят сделать атмосферу России полностью а не кусками.

Alexander K
19.12.2006, 22:37
Воссоздать атмосферу России можно путём расстанвления переполненных мусорных баков и бомжей ...
Вот это уже никто не оспорит , что это Россия :))

STOLEN
19.12.2006, 23:32
Кстати, будут ли менять игровые текстуры. Например текстуру асфальта. Будут ли русские бары? Надеюсь увидеть полностью новые города. Кстати, будет ли замена стандартному радару? Чем закончится сюжетная линия? Нашего героя убьют или будет хеппи энд? Одним словом вопросов очень много!

Фамяк
20.12.2006, 15:20
STK13

Иди на сайт,читай сюжет.

L@bukh
21.12.2006, 03:44
Как руководитель данного проекта очень рад, что тема получила своих постоянных посетителей. Мы действительно стараемся расширить круг наших поклонников, и я могу пообещать - мы сделаем всё возможное, чтобы мод был бесплатным. Сейчас ведётся поиск рекламодателей, которые могут позволить себе за небольшую плату (от 50 до 100 уе) размещать свою рекламу в игре. Если таковых будет много, мод целесообразнее будет сделать бесплатным - бесплатный продукт увидит большее кол-во людей, соответственно реклама будет более эффективной. Прибыль от подобной рекламы пойдёт на вознаграждение самым активным разработчикам - ведь работая над проектом, они не получают зарплату, а моду уделяют всё своё свободное время. Кстати, у нас есть варианты размещения рекламы в моде не только от разных компаний и фирм. Любой желающий может разместить в моде свою фотку, адрес сайта, или например назвать одну из улиц своей фамилией.

Что касается сюжетной линии - она ещё не до конца проработана, есть только примерный план. Но я могу сказать точно - главный герой останется в живых. Если мод увидит свет и получит положительные отзывы, у меня как у сценариста проекта имеются наброски на вторую часть - 10 лет спустя. Там наш главный герой будет второстепенным персонажем. Для продолжения можно будет использовать все наработки нынешнего мода, только адаптированные под 2003 год. Но это пока что только планы, главная цель - закончить этот мод. Поэтому не хочу говорить впустую, выйдет демка - с удовольствием выслушаю ваше мнение о проекте.

_ED_
24.12.2006, 23:31
Кстати, что можете сказать об растительности и природе? Какая она будет? Думаю не логичным будет увидеть пальмы посреди России! Кстати было бы не плохо поменять стандартное небо...последнее время оно меня особенно раздражает.
Я ведущий создатель демки и могу сказать, что уже в ней вы увидите березку нашу Русскую.Далее будут заменены все объекты такого плана.

maximas
29.12.2006, 11:00
Возможно что Бета версия выйдет уже в эти выходные.ТАк то чаще заходите на сайт и следите за новостями. Надеюсь что подарок на НГ будет хороший это многим

Alexander K
29.12.2006, 14:12
Вот - вот , я уже доделываю фичи ... Так что ждите :)

R0FL
29.12.2006, 14:15
Можно узнать как и через что вы делаете миссии?

maximas
30.12.2006, 13:16
демо версия выйдет 31 числа приблизительно после обеда.УРА демка наконец выйдет

Alexander K
30.12.2006, 23:35
2R0FL : я делаю через программу Sanny Builder ( http://www.sannybuilder.com ) .

OGRЕ
30.12.2006, 23:40
maximas
А ссылка где будет выложена?

maximas
31.12.2006, 00:04
maximas
А ссылка где будет выложена?
На официаьном сайте разработчиков. Наверное я её помещу и сюда эту ссылку. то есть будут вам ссылки .осталось ждать около 12 часов до выхода ДЕМО ВЕРСИИ

OGRЕ
31.12.2006, 00:46
maximas
А какой примерный вес?

MaXiDRoM
31.12.2006, 01:11
maximas
А какой примерный вес?
Нда...Правда?

А будут какие нибудь фишки в сторону....жизнедеятельности=) ? Ну спать, иль ещё наподобие такого?

ingwar
31.12.2006, 01:48
Фамяк
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ТАКОЙ ВЕС НЕПОКАТИТ!

maximas
31.12.2006, 10:24
Демо-версия мода вышла!!!

Вот и произошло самое долгожданное событие уходящего года - первая демо-версия нашего Мода доступна для скачивания. Это только первая часть - в ней вы увидите только русский район. Пак автомобилей и русское радио будут доступны немного позже. Прежде чем устанавливать Мод, внимательно прочтите РидМи - иначе Мод установится некорректно и вы не сможете оценить всю его красоту. Мы поздравляем всех с Новым 2007 Годом!!!
вес около 40 мб.
http://gtacriminalrussia.com/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=39

STOLEN
31.12.2006, 15:06
Уже скачал! Посмотрим на сколько хорошо вы постарались в уходящем году :) Вообще ожидаю очень многого от демки.

Alexander K
31.12.2006, 23:07
Насчёт спанья там и т.д. , скриптовых фичей пока что в моде нет , насколько мне кажется , фичи выйдут отдельным паком для мода в виде обновления , ну я так по крайней мере думаю ...
Теперь о , допустим , спанье : я не вижу в нём смысла , ну если , конечно L@bukh скажет , то я сделаю :)

STOLEN
01.01.2007, 14:05
Очень жалко, что в демо версии не были заменены автомобили. Городишко предсталенный в демке очень порадовал! Все сделано более мение культурно и качественно. Остается только ждать замены архитектуры основных городов игры. Если они будут сделаны по качеству так же как в демке, то думаю мод удался :)

Smarter
01.01.2007, 22:12
автомобили будут в первом патче для демки - v.0.1.2, и весить патч будет примерно столько же... Кстати, из-за моей халатности в архив с модом не попал файл fonts.dat, поэтому буквы могут нахлестываться друг на друга. чтобы этого не было, скачайте этот файл - http://xgta.ru/sl/fonts.dat в патче это недоразумение будет устранено (я надеюсь)

STOLEN
01.01.2007, 22:19
Кстати, будут ли поменяны скины прохожих и шмотки в местных магазинах. Если да, то как скоро?

L@bukh
02.01.2007, 00:30
STK13 Да, это мы сделаем, после того как заменим все здания в 3-х городах на русские. Возможно, что этим займутся другие незадействованные в застройке карты моделлеры, тогда это произойдёт раньше.

Фамяк
04.01.2007, 17:40
автомобили будут в первом патче для демки - v.0.1.2, и весить патч будет примерно столько же...

НА сайте висит версия 0.1.2, 36 мб с копейками.Но в описании машин нет.Они там есть или нет?Мне мод на чистую игру ставить или как?

STOLEN
04.01.2007, 18:51
Кстати обязательно ли качать дополненную версию 0.1.2 ? Просто весин она не мало, а заменяет практичиски тоже самое, что заменял первый патч? Что будет, если я не скачаю этот патч, но захочу потом устанавливать последующие паки проекта?

Smarter
04.01.2007, 20:06
по идее предполагалось, что версия 0.1.2 будет включать в себя пак машин, но из-за полуавтоматического инсталятора в версии 0.1.1 пришлось выпустить версию 0.1.2 с обновленным инсталлером, который отличается от предыдущего полностью автоматической программой установки. так, 0.1.2 - это та же самая 0.1.1, только с автоматической установкой. значит машины будут в следующей версии (0.1.3, если ничего не изменится). Но лучше скачайте, потому как потом могут быть проблемы с установкой следующих патчей (так сказал Labukh)

Фамяк
06.01.2007, 00:07
Скачал,поставил.. блин,ребят,это супер!

Но меня терзают смутные сомнения.. это ведь не все,что вы успели сделать,правда? :)

ЗЫ.Раз уж ребята из КР тут бывают.. на вашем сайте висит десятка,которая ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ТЮНИНГУЕТСЯ.Такое планируется на остальных достижениях рос. автопрома?

STOLEN
06.01.2007, 00:14
Конечно очень жалко, что до выхода полной версии, где все будет заменено еще далеко, но все же видно, что команда работает профессионально. Лично одним из главных приимуществ этой модификации кажется то, что ее надо скачивать по частям т.к. у меня не безлямитка. Вопрос к разработчикам: на кокую дату запланирован выход следующего пака для модификации и сколько он будет весить? Сколько подобных паков будет всего? И сможем ли мы скачать потом в конце единую одификацию?

Smarter
06.01.2007, 03:04
как говорилось на оффсайте, всего будет три части - само городок, пак машин и радиостанция. это без учета версий, которые исправляют глюки инсталятора...все три части весят примерно одинаково... и про дату выхода следующего пака - говорили про вторую неделю января, хотя не знаю, может и раньше... это все, что Я знаю. да кстати, чтоб поставить следующую версию, надо поставить предыдущую.

STOLEN
06.01.2007, 03:11
как говорилось на оффсайте, всего будет три части - само городок, пак машин и радиостанция. это без учета версий, которые исправляют глюки инсталятора...все три части весят примерно одинаково... и про дату выхода следующего пака - говорили про вторую неделю января, хотя не знаю, может и раньше... это все, что Я знаю. да кстати, чтоб поставить следующую версию, надо поставить предыдущую.
Тогда возникает вопрос! Насколько я помню обещались навые миссии, в каком пае они будут или это будет отдельный пак?

maximas
06.01.2007, 12:25
Тогда возникает вопрос! Насколько я помню обещались навые миссии, в каком пае они будут или это будет отдельный пак?
Миссии будут только в финальной демке,когда будет созданны все города.Вот тогда и будет все, а так пока проблема в одном что нет программы для прописанния пути.

maximas
06.01.2007, 15:56
Новый пак демо-версии

Как мы и обещали, выкладываем очередной пак демо-версии нашего мода. В нём заменяется около 50 автомобилей и мотоциклов, а так же русское оружие и русские милиционеры. Весь автотранспорт имеет собственные названия, благодаря нашим коллегам из команды xgta.ru/sl. В скором времени ожидайте 3-й пак, в котором вы получите одну русскую радиостанцию, и после этого команда снова продолжит работу над модом. Удачной езды по русским просторам GTA!

ТАК ЧТО ВСЕ БЕГОМ КАЧАТЬ ЭТОТ ПАК АВТОМОБИЛЕЙ

STOLEN
06.01.2007, 16:40
Только что скачал. Я не ставил версию 0.1.2 но тем не мение все отлично работает. Автомобили сделаны очень качественно! Так же очень приколола замена стандартной копской дубинки на жезл. Теперь играть в GTA становится все интересее и интереснее! Ждем дальнейших паков для модификации!

Smarter
06.01.2007, 18:31
Миссии будут только в финальной демке,когда будет созданны все города.
а ты уверен, что это будет демка? финальным будет уже мод и в нем будут миссии, а в демках миссий не будет... по крайней мере в 0.1.*

STOLEN
06.01.2007, 20:23
Кстати, на оффициальном сайте привиден огромный список автомобилей, которые не вошли в пак. Мы сможем увидеть их только в финальной версии проекта или же вы включите недостающие автомобили в какой то из следующих паков?

Alexander K
06.01.2007, 20:39
По идее все авто будут только в полной версии мода , но эти авто могут выйти уже обновлением для бетки , смотри на сайте или спроси на нашем форуме , там должна быть инфа .

Add-off
06.01.2007, 20:42
У меня вопрос к разработчикам мода: вы собираетесь распространять модификацию платно. Вы не боитесь претензий и исков со стороны Rockstar, вернее, хозяев движка Renderware (если ничего не путаю, он лежит в основе GTA III-VC-SA)? Движок, насколько я помню, коммерческий, и использование его без покупки в коммерческих проектах де-юре является пиратством.

STOLEN
06.01.2007, 20:47
вы собираетесь распространять модификацию платно.
Откуда такая инфа? Думаю это еще не факт.

Smarter
06.01.2007, 22:26
формально мод будет бесплатным, распространяться будет тока по почте, платить придется за пересылку, а вот стоимость пересылки определяется создателями мода=)

Add-off
07.01.2007, 00:03
Ах вот оно что. Тогда значит я неправильно понял. Извиняюсь. =))

Saten
07.01.2007, 03:07
Уахаа, скоко раз я помогал некоторым создателям этого мода, правда под ником Strelok...
Даж приходилось свои статью по моддингу в ГТА давать...

Негласно так помогал, потому что я добрый и скромный =))

L@bukh
07.01.2007, 04:52
Пока что вопрос платности мода очень сомнительный. Хотя проект до сих пор считается коммерческим. Вполне вероятно, что проект окупится внутриигровой рекламой, и первые шаги к этому уже сделаны. Второй вариант - продажа готового мода какой-нибудь издательской компании, которая не боится издавать моды. И третий вариант, как сказал Смартер - пересылка мода почтой. А чтобы не создавать проблем с различными финансовыми отделами - оплачиваться будет не сам мод, а его пересылка (а также болванки, запись, полиграфия и т.п.). Думаю, многим было бы приятно получить диск с красивой наклейкой, в коробке с полиграфией и с брошюркой внутри... а не просто голую коробку с болванкой "Вербатим". Пираты такое качество делать не станут.

STOLEN
07.01.2007, 12:51
Очень хочется узнать насщет следующего пака. Что в него будет входить, (если вы планируете, что то кроме радио) ну и разумеется сколько будет весить. И еще когда же наконец выйдет глобальный пак заменяющий один из городов?

Smarter
07.01.2007, 18:17
в следующий пак будет входить радио и исправления предыдущих версий... вроде ничего больше не задумывалось. весить будет... ну примерно столько же, ну может чуть больше (50 метров и больше, точно не знаю) а насчет глобального пака - он разве будет? планировалось только заменить городок (Паломино Крик), некоторые тачки, оружие и радиостанцию... если и будет замена целого города, то только в финальной версии...

Alexander K
08.01.2007, 00:20
2Smarter : а скрипты как же , уж там то они должны быть :) , не зря же я стараюсь ...

tkOFF
08.01.2007, 00:40
Я за прект, что б он вышел поскорее, за ним долго наблюдаю. вот вопрс: голоса у героев будут русские??? каких актеров вы будите нанимать???

MaXiDRoM
08.01.2007, 00:48
OK-47: актёров?....:confused:

Хотя было бы прикольно.

tkOFF
08.01.2007, 00:57
актёров?....:confused:

Хотя было бы прикольно.
Ну подумай: Мод РУССКИЙ!!! если в СНГ будут говорить по ихнему, то это быдет :mad: . Представь: в деревне говорят "Yo, nigga!!!" Я хотелось бы, чтоб актры были профессиональными.Например кто озвучивает Игроманию (помню имя Борис, а фамилию - как корова языком:frown: ).

Progr@mmer\.
08.01.2007, 08:43
И мне тоже хочется чтоб озвучка хорошая русская была.. Только вот хватит ли бюджета на настоющих актеров? А сиджей кем будет? Бомжом:))?

MaXiDRoM
08.01.2007, 16:10
И мне тоже хочется чтоб озвучка хорошая русская была.. Только вот хватит ли бюджета на настоющих актеров?

2OK-47: я это имел ввиду;)

VIК
08.01.2007, 21:15
А облик CJ'я будет изменён!?
Лицо и всякое такое...

Smarter
08.01.2007, 21:53
2Alexander K
правда? где именно эти скрипты используются? вроде до сих пор они не заменялись в демке.
помню имя Борис, а фамилию - как корова языком
Репертур, запомни эту фамилию, как ты вообще сидишь на этом форуме и до сих пор не знаешь этого...
А облик CJ'я будет изменён!?
Лицо и всякое такое...
будет, но не в демке, читайте тему

ЗЫ озвучка планируется, но конкретно еще вопрос не ставился, не до этого сейчас. в крайнем случае сами озвучат=)

Alexander K
09.01.2007, 00:53
2Smarter : в этой демке нет скриптов , возможно они выйдут отдельным паком или в другой демке ...
З.Ы. Если будет озвучка "борисом" , то все ролики прйдётся замедлить в скорости раза в 4 , ггг .

STOLEN
09.01.2007, 16:07
Вообще, если вы все таки решите сделать озвучку то лучше всего воспользоваться самым быстрым способом. На сайте размещаете объявление о наборе людей. Люди присылают вам записи своего голоса, а вы в свою очередь отбираете самых подходящих.

MaXiDRoM
09.01.2007, 16:21
Вообще, если вы все таки решите сделать озвучку то лучше всего воспользоваться самым быстрым способом. На сайте размещаете объявление о наборе людей. Люди присылают вам записи своего голоса, а вы в свою очередь отбираете самых подходящих.

Наверное так и сделают:))

CJ_69
09.01.2007, 17:24
Мда, интересно посмотреть на нашу версию игры!

STOLEN
09.01.2007, 19:30
Люди, чего вы добиваетеесь постами которые неимеют никакого смысла?! Давайте не будем засорять тему! Вопрос к разработчикам: Чем вы порадуете нас в полной версии в планеодежды? Будетели вы переводить наличные в рубли?

Rap-man
10.01.2007, 17:31
Как насчет игры, намного ли она будет сложнее оригинала и будут ли переделаны поведения пешеходов?

L@bukh
11.01.2007, 05:24
STOLENОдежда будет соответствовать началу 90-х годов. Особенно одежда бандитов - малиновые пиджаки, кожаные брюки и жилетки, массивные цепи... Всё будет как в реале.
Rap-manСложность игры будет зависеть от скриптеров - как они смогут воплотить сценарий в жизнь. Ведь одну миссию можно сделать очень простой, а можно практически непроходимой. Пока что это для нас не самое главное - сейчас все силы брошены на создание играбельной карты с реалистичными зданиями. Будет готов первый город - займёмся первыми миссиями, за это время моделлеры начнут делать второй город и т.д.

STOLEN
11.01.2007, 15:10
Кстати недавно обнаружил и скачал с оффициального сайта КР журнал криминальная Россия, где подробно описывается создание модификации и т.д. Всем интересующимся советую прочитать. В журнале разработчики ответили на многие мои вопросы.

Teмник
14.01.2007, 06:50
STOLEN
Немог бы ты дать ссылочку
зы:
незабудте дороги заменить!!!

STOLEN
14.01.2007, 15:17
_Art_
ЛС

Semafor
15.01.2007, 15:22
L@bukh
Тут некоторые читатели на форуме просят нас выложить на диске демоверсию вашего мода. Дадите ли вы разрешение на это? Мне нужно дать ответ читателям.

ПЁС
15.01.2007, 17:29
Я за прект, что б он вышел поскорее, за ним долго наблюдаю. вот вопрс: голоса у героев будут русские??? каких актеров вы будите нанимать???
Аха актеров... Чем мы им платить будем? =) Не мы уж как небудь сами с диктофоном побегаем по пристаем к людям, чтоб сказал нам какую небудь фрузу.. Даже если фраза будет Пошел НА.... =) Насто ведь тоже же это усторит :wnk: Дп и от помощи мы не кодга не откажемся...

maximas
15.01.2007, 17:30
Да наверное Желание многих что бы мод выложили и написали хоть не много в каком то журнале сбудется.а Тут вообще самый лучший журнал хочет выложить Демку то это очень круто.

L@bukh
15.01.2007, 17:41
Да, мы дадим разрешение, но только при условии - после выхода 3-го патча, в котором будут сделаны исправления первых двух, и добавится русская радиостанция. Или, если редакция не против, мы сделаем Special Edition Pack for Igromania - точная копия всех трёх паков, но в одном - для удобства инсталляции. Всё это будет готово в течении этой недели.

Semafor
16.01.2007, 11:43
Да, мы дадим разрешение, но только при условии - после выхода 3-го патча, в котором будут сделаны исправления первых двух, и добавится русская радиостанция. Или, если редакция не против, мы сделаем Special Edition Pack for Igromania - точная копия всех трёх паков, но в одном - для удобства инсталляции. Всё это будет готово в течении этой недели.
Конечно не против. Специальная сборка для удобства читателей будет весьма кстати.

STOLEN
24.01.2007, 21:48
Прошло уже достаточно много времени, хотелось бы узнать, как протекает работа над модификацией? Ну и конечно же когда выйдет долгожданный следующий пак?

Smarter
25.01.2007, 01:43
ну, сейчас идет тщательное тестирование и исправление ошибок предыдущего пака, из-за чего полная демка попадет только на апрельский номер... а третий пак должен выйти после окончания тестирования

BERKUT.RUS
31.01.2007, 17:01
Посмотрел я ролик-вряд ли захочу тратится на этот мод.А сделать так чтоб можно было наносить удары с мотоцикла и другой мотоциклист слетал с него с криками, наверно нереально.А это в сетевой игре было бы здорово!И чтоб копы не появлялись из ниоткуда.Вот за это я бы никаких денег непожалел.

STOLEN
31.01.2007, 19:09
Посмотрел я ролик-вряд ли захочу тратится на этот мод.
С чего ты вообще взял, что тебе придется тратиться??? Ты вообще играл в демку мода??? Читай тему!!!!!!! Когда читаю такие посты аж зло берет..

А сделать так чтоб можно было наносить удары с мотоцикла и другой мотоциклист слетал с него с криками, наверно нереально.А это в сетевой игре было бы здорово!
Мда...без коментариев...

И чтоб копы не появлялись из ниоткуда.Вот за это я бы никаких денег непожалел.
Да чтобы реализовать все то что ты только что написал занешь сколько времени надо??? Да и идея крайне сомнительна!!!

Forester
31.01.2007, 20:56
мне что интересно... а не думаете ли вы что мод может занять еще год? :) А там вдруг и ГТА4 не за горами...

STOLEN
31.01.2007, 22:38
мне что интересно... а не думаете ли вы что мод может занять еще год? А там вдруг и ГТА4 не за горами...
Ну, в таком случае разработчики я думаю просто перенесут все свои наработки на новый движок GTA 4. А вообще точная дата выхода вроде пока не известна...

Forester
01.02.2007, 00:26
ну если с ВС на СА заняло 3 года переносить то ...

BERKUT.RUS
01.02.2007, 11:28
С чего ты вообще взял, что тебе придется тратиться??? Ты вообще играл в демку мода??? Читай тему!!!!!!! Когда читаю такие посты аж зло берет..

Мда...без коментариев...

Да чтобы реализовать все то что ты только что написал занешь сколько времени надо??? Да и идея крайне сомнительна!!!
Я игрок , а не програмист.Просто высказал свои интересы.Не судите строго.ГТА по прежнему для меня является эталоном и радует то,что с каждым выпуском становится чуть лучше.Но сюжет игры и герой из ВАЙС СИТИ мне больше по душе....но только это.:Emba:

STOLEN
01.02.2007, 11:52
ну если с ВС на СА заняло 3 года переносить то ...
Да вообще я больше чем уверен, что разработчики справятся до выхода долгожданной GTA 4, тем более они уже сами об этом говорили так что не будем больше затрагивать эту тему. Вообще до выхода самой GTA 4 еще достаточно долго.

Forester
01.02.2007, 14:28
надеюсь, считаю главным сделать интересный сюжет. ИХМО. Кстати я читал что-то на форуме про пиратов у них... А что буду ребята на дисках мод продавать через издателей чтли? :)

Gazoman
01.02.2007, 19:21
Я б купил даже без миссий для меня главное - атмосфера Родины!

maximas
06.02.2007, 12:06
Хватит говорить не по теме.Долго не было.
BERKUT.RUS если ты хочешь что бы все выполнилось что ты написал то игра не пойдет не наодном компе.Будет все висеть там будет большое зависание системы.Main будет большой.и надо более реально подходить ко всему а не так я хочу надо сделать для меня.Это глупо

L@bukh
24.02.2007, 03:26
Итак, плохая новость - Игромания отказалась от публикации демки на своём диске. Причина - присутствие в демке полного русского перевода от Смартер Локализейшн. Как оказалось, Игромания не имеет права публиковать перевод игры (или мод, включающий перевод), потому что если появятся компании, официально купившие права на перевод, то типа у журнала будут проблемы. Наша команда отказалась убирать перевод из демки и на это у нас 2 причины. 1 - мы не могли подвести наших компаньйонов Смартера и компанию. 2 - люди начали бы устанавливать другие народные переводы, потому что играть без перевода неудобно, а это привело бы к изменению демки - нарушились бы названия машин и городка.
Если рассуждать логически, то из игр ГТА 3-й серии только Либерти Сити была официально локализирована. Права на Вайс и Сан-Андреас ни одна издательская фирма в россии и СНГ не покупала, и вряд ли купит - в этом году выходит ГТА4. Кому нужна локализация игры 2-хлетней давности? К тому же народный перевод, который присутствует в нашем моде - это тоже модификация. Следуя логике сотрудников журнала, модостроители обязаны покупать лицензию на перевод, на модели транспорта, на архитектуру? Суть модостроения - это кустарное изменение игры, и неважно, что ты меняешь - перевод, транспорт, людей, здания... в нашем проекте всё заменяется в комплексе, и удаление хотя бы одной составной части нарушило бы всю прелесть модификации.
Я надеюсь, что поклонники нашего проекта поддержат нас и потребуют от редакции журнала публикации мода в его нынешнем виде. Также я надеюсь, что редакция пересмотрит своё решение и пойдёт навстречу пожеланиям читателей. Тем более, что нынешняя сборка делалась специально для журнала, все модели автотранспорта были переделаны, мы сделали бигборды с рекламой любимого журнала... Обидно, что с нами так поступают, и тем более обидно. что через месяц после публикации мода на сайте прилавки магазинов будут завалены пиратскими копиями нашей демки, а передовой игровой журнал останется в стороне из-за странных предрассудков.

Gazoman
24.02.2007, 09:05
Э редакторы, вы чего?
Млин я так ждал эту демку на вашем диске, а тут такой облом.
Из-за перевода запороли людям счастье.
апрельский номер из принципа покупать не буду(((

kronos
24.02.2007, 09:16
Э редакторы, вы чего?
Млин я так ждал эту демку на вашем диске, а тут такой облом.
Из-за перевода запороли людям счастье.
апрельский номер из принципа покупать не буду(((
Поддерживаю, ведь наверняка очень многие ждали дэмку, многие могли купить журнал из-за неё, и вам прямая выгода, может быть вы всё-таки измените своё мнение?

maximas
24.02.2007, 09:42
В общем не знаю как сказать но я разочаровался.Не могли раньше сказать условия.Когда уже на офф.сайте было написано что будет перевод.Типа не видели а тут условий куча.В общем я разочарован

Cody06
24.02.2007, 09:51
Редакторы! Я очень ждал этот мод! Пожалуста, выложите на диск. Не каждый может качать по 100 метроф с инета! Откликнитесь на наш призыв!
И еще, если мода не будет, Игромнию не куплю, хоть я ее и 3 года читаю, но ради этого могу и пожертвовать этим.

cj9
24.02.2007, 11:07
вы чо такую демку выкладывать не хотите, из-за перевода.:confused:
комуто тоже поиграть хочется.

[Shadow]
24.02.2007, 12:42
Gazoman
kronos
maximas
Cody06
cj9
А вы пожалуйтесь в рубрику "Предложения по наполнению диска". Там ближе к редакторам и прочее.

Fire_Demon
24.02.2007, 14:55
э народ а я пожаловался и вам советую

L@bukh
25.02.2007, 02:57
Как руководитель данного проекта я больше не буду уговаривать редакцию разместить демку на диске. В конце концов, у нас есть чувство собственного достоинства. Но вы просто посмотрите, что творится на зарубежных сайтах!
http://gta-worldmods.planet-multiplayer.de/phpkit/start
http://gta-action.planet-multiplayer.de/news/index.php
Почитайте их форумы и комменты! Вам за державу не стыдно? Мод про Россию, делается в России - а за границей популярен более, чем дома! И наш русский игровой журнал не стремится поддержать популярность национального проекта, возможно, самого глобального проекта для ГТА в мире... Слов нет, а выражения тут писать не буду, хотя эмоции так и прут...

ПС. Пока писал это сообщение, пришло письмо от французов с просьбой о размещении мода на их сайте www.gta-mania.com Весь мир будет играть в русский мод, а русские (те, кто без Инета или диал-апщики) - не будут. Спасибо любимому журналу!

Teмник
25.02.2007, 05:38
L@bukh
Действительно жалко надеюсь мания одумается

asaharoff
25.02.2007, 14:37
Опасения действительно есть.Вдруг у локализаторов случится приступ ностальгии и они купят права на локализацию сани?Тогда действительно могут быть проблемы.

asaharoff
25.02.2007, 14:42
Я тоже из-за этого не буду брать апрельский номер.Итак,блин всякое @$???# на диске выкладывают!

[Shadow]
25.02.2007, 15:51
L@bukh
Нет, реально самим редакторам и пожалуйтесь. Я и мой друг и еще куча народу с нетерпением ждут вашего мода на дисках журнала. Щас наверно сам жаловаться пойду.

Smarter
25.02.2007, 20:08
Опасения действительно есть.Вдруг у локализаторов случится приступ ностальгии и они купят права на локализацию сани?Тогда действительно могут быть проблемы.
Знаешь, это тоже было бы очень круто, я давно мечтал поиграть в полностью локализованный СА

Double Agent
25.02.2007, 23:34
Разочерование и только!Хотя редакцию тоже можно понять.Может и правдо это может плохо ккончится.В коне концов всё что не делется, всё к лудшему.

Forester
25.02.2007, 23:40
в принципе, те кто не могут скачать, могут заказать диск по почте от filepost'a

Double Agent
25.02.2007, 23:47
Forester
И скоко будет доставляться?Скорей люди пиратку купят.

Forester
25.02.2007, 23:50
Скорей люди пиратку купят.
а када собсна появится? да и не уверен что, например, в Пятигорске будет...

Double Agent
25.02.2007, 23:57
Forester
Ты живёш в Пятигорске?Я очень часто ежю в КМВ.Там я видел в магазинах все тежы игры.Правда в Кисловодске:)Но и в Пятигорске что-то видел.В твоём случаии наверно лудше заказать.

L@bukh
26.02.2007, 22:58
Команда "Криминальной России" отказывается от официальной публикации новостей в данной теме. Причина - отказ редакции "Игромании" публиковать мод на своём диске, причём предложение о публикации последовало именно от "Игромании", мы сами не навязывались. Поэтому прошу модераторов закрыть тему. Но если поклонники проекта намерены самостоятельно поддерживать данную тему, её можно не закрывать. В любом случае команда КР отказывается от официальных комментариев постов в этой теме.

[AGdogd]?!
27.02.2007, 12:08
Ну вот,редакторам дружно скажем спасибо!я канеш тут не постился...Но это не значит что я нежду мод.

Forester
27.02.2007, 21:17
Ты живёш в Пятигорске?Я очень часто ежю в КМВ.Там я видел в магазинах все тежы игры.Правда в КисловодскеНо и в Пятигорске что-то видел.В твоём случаии наверно лудше заказать.
ну хз, может если обыскать весь город то найду, но я беру в "Универсаме" или "Голливуде" тока

Teмник
27.02.2007, 23:54
блин а куда исчезли дневники разработчиков(ну журнал там был на сайте про то что будет в моде) дайте ссылку в личку плиз.

maximas
28.02.2007, 19:00
В общем игромания разочаровала.Выкладывать моды присланные другими людьми кто не разрабатывал она может.А мод который собрали спец. для мании они заколились.Ну что жаль.В общем игроманию то же можно закрыть с разу за то что выкладывают моды к играм что многими компаниями владельцев игр строго запрещено.Так что из-за КР они стали козлится.Что очень не понравилось

maximas
29.03.2007, 18:22
извените за рекламу других журналов но мод Криминальная Росиия выйдет в апрельском номере Навигатора игрового мира.вот так вот.Жаль что игромания отказалась((очень жаль

Cаrbon
01.04.2007, 03:41
сколько можно ныть:confused:

Smarter
02.04.2007, 16:50
а в апрельском номере ПыСы игор будет 0.1.3 демка... и никаких проблем с законом

Донни Дарко
20.04.2007, 15:58
Криминальная Россия уже будет модом не для San Andreas а для GTA 4.

Фамяк
21.04.2007, 09:30
Snoop Dogg

И тебя с первым апреля,да:)

OGRЕ
21.04.2007, 12:47
хм... а где в бете находится русский район?

Фамяк
21.04.2007, 15:49
а где в бете находится русский район?

Ща скажу.. ээ.. че-то с черникой связано.. над Лос Сантосом.В Блубери или Вайн Вуде.

ЗЫ.Некоторые дома и в других райончиках заменяются.

Lexanom
21.04.2007, 17:19
Snoop Dogg
Гонишь.
Я поставил бета версию, там де большинство машин заменяются на русские. Более глобального этой версии к Криминальной россии я не видел. А она вышла вообще, полная версия мода та?

Gazoman
21.04.2007, 20:43
А она вышла вообще, полная версия мода та?
Ориентировочно выход полной версии - конец 2007 года

Фамяк
22.04.2007, 11:33
Гонишь.

Это новость от первого апреля на сайте КР просто)

Lexanom
23.04.2007, 13:50
Это новость от первого апреля на сайте КР просто)
А-а-а... Ну, тогда звиняй, Snoop Dogg, и тебя с первым апреля:)).

BEe Kirik
24.04.2007, 09:35
Вобщем команда разработчиков начинает делать свою игру, вот:
http://criminalrussia-game.com/index.html

ULTIMATUM
26.04.2007, 13:32
А в чем суть мода?

Lexanom
26.04.2007, 14:11
ULTIMATUM
Заменяет все машины на русские, меняет голоса... [X] мать!!! Ты чего русификатор на Вайс Сити не видел?! Примерно то же самое, но более глобальное и на Саню-Андрюху!

Фамяк
26.04.2007, 19:14
Вобщем команда разработчиков начинает делать свою игру, вот:
http://criminalrussia-game.com/index.html

Однако.. а почему тут http://gta.criminalrussia.ru нету новостей об етом? 0.о

BEe Kirik
26.04.2007, 20:04
Тык на форуме все... ;)

NOOBSAIBOT
27.04.2007, 01:46
Ты чего русификатор на Вайс Сити не видел?!
А я не видел, я в английскую версию играл. А много людей в коллективе?

Lexanom
27.04.2007, 09:43
А я не видел, я в английскую версию играл.
Ты многое потерял. Тогда тебе не понять, почему эти герои решили создавать глоб. мод для Сани. Ностальгия.

Gazoman
04.05.2007, 19:56
темку можно прикрывать, т.к. мод закрылся, идёт разработка игры

maximas
07.05.2007, 13:03
Gazoman
Не надо делать поспешных выводов.Еще не известно закроется проект на Саню или нет.Пока только планы по разработке игры.Читай форум КР внимательнее.....

Фамяк
09.05.2007, 14:03
темку можно прикрывать, т.к. мод закрылся, идёт разработка игры

Чего?? Разработка идет параллельно.Пока они все равно контент готовят.Модели разные.Это куда хочешь можно сконвентить.Я так понимаю они сначала мод выпустят,посмотрят на реакцию,и потом уже,с готовым модом,отзывами,пойдут к издателям.Очень,кстати,верный шаг.

maximas
10.05.2007, 08:54
Чего?? Разработка идет параллельно.Пока они все равно контент готовят.Модели разные.Это куда хочешь можно сконвентить.Я так понимаю они сначала мод выпустят,посмотрят на реакцию,и потом уже,с готовым модом,отзывами,пойдут к издателям.Очень,кстати,верный шаг.
Я как понимаю они хотят уже начать разработку игры.Но как только кто нибудь из издателей заинтересуется их игрой.ТАк что мод делается параллельно но будет сразу же закрыт как только найдется издатель.я уверен что они не разочаруют все же команда эта уже не первый год.может и еще кто то подътянется.

[SteloK]
01.06.2007, 14:25
Выидет GTA4 опять движок будут менять. потом GTA5, потом GTA6 короче моё мнение что мода не будет

VIК
02.06.2007, 01:41
Stelok
Этот мод исключительно пригоден ток для SA,и не будут его переделывать на 4,и уж темболее на 5 и 6...

xRaZoRx
11.06.2007, 13:41
Уважаема просьба для создателей мода, не забудте изменить сиджея из негра в белогго...
А то мне он не по душе...

kawaii
14.06.2007, 23:05
Да и негр в криминально россии - не то :)

SamCheser
15.06.2007, 00:44
На Сашу Белого

$DRON$
17.06.2007, 21:08
Народ мод закрыт, разработчики начали делать собственную игру, не знаю видимо энтузиазма слишком много у них.

D.r.u.i.d
20.06.2007, 19:15
Как закрыт ?
Какую игру ?
Игра бесплатная ?

ENERGY POWER
26.06.2007, 14:24
А что в этом моде нового кроме машин и заменённого посёлка??
$DRON$
тоесть это типа будет всеми долгожданная GTA в России?

BEe Kirik
27.06.2007, 14:09
Нет сначала будет игра типа Дальнобойщиков,т.е поездки на грузовиках, развоз грузов и т.д

Гладиатор
07.07.2007, 17:57
я качал мод но как поставить незнаю скажите

keed
07.07.2007, 18:02
Гладиатор
ЧТО? ГДЕ? и откдуа ты качал?

Фамяк
08.07.2007, 18:27
я качал мод но как поставить незнаю скажите

Распаковать скачанный архив и запустить ехе инсталлятор.

ГДЕ? и откдуа ты качал?

http://www.gta.criminalrussia.ru/

Antoni
21.08.2007, 22:00
кто-нибудь заходил на оф. сайт мода на движке SA не будет, они всё переделывают под GTA IV. Так что если кто не знал заходи на оф. сайт и читай новости:lamer1: :mania:

<Rifleman>
21.08.2007, 23:59
Это была певоапрельская шутка.Читай лучше.

Antoni
23.08.2007, 22:04
<Rifleman> зайди в новости и посотри внимательно что там пишут, а вообще его никогда не зделают, т.к. пока они делают мод на одну GTA, уже выходит слеующая. Хотя может когда нибудь и сделают. Но я думают что он не будет отличаться качеством т.к. всё русское в игровой индустрии пока далеко от совершенства.

<Rifleman>
23.08.2007, 23:24
Первоапрельская шутка

Думаю, многие из посетителей сайта догадались, что вчерашняя новость была всего лишь розыгрышем. На самом деле команда КР активно работает на модом, и не собирается останавливаться ни на день. К сожалению, разработка карты ведётся в засекреченном режиме, так было решено на совете команды, и показать наработки по карте мы пока не можем. Но зато в ближайшее время вас ожидает долгожданный релиз КамАЗа от Вадика и ещё много приятных сюрпризов. Оставайтесь с нами, посещайте наш портал и наши подсайты, и вы всегда будете в курсе последних событий из мира русского модостроения!
02.04.2007 Labukh

Закрытие проекта

Уважаемые поклонники Криминальной России! Как вы знаете, вчера вышел трейлер ГТА4, все имели возможность его увидеть. Трейлер настолько поразил нашу команду, что мы приняли решение прекратить разработку мода на движке СА. До выхода ГТА4 осталось полгода, за это время мы сможем доделать весь наш планируемый автопарк и заняться картой "с нуля". Как только ГТА4 выйдет на ПК, мы сразу займёмся переконвертированием наших наработок на её движок, тем более, что разработчики обещали полный комплект инструментов для моддинга. В ближайшее время мы подготовим новый пак демки под номером 0.2.1, в котором выложим оставшиеся машины, 2 новые радиостанции и самое главное - половину заменённого нами города ЛС. Это и будет тот релиз, который мы обещали в случае прекращения работ над модом. Надеемся, что этой версии демки вам будет достаточно, чтобы скоротать время в ожидании КР-2 на движке ГТА4.
01.04.2007 Labukh
Взято с сайта http://gta.criminalrussia.ru/

Ганстер
06.09.2007, 15:55
... машины вижу ... а вот город - обычный Лос Сантос и Сан Фиеро
Не совсем! Деревня Диллимур стало похожа на русский городок из провинции. (Диллимур находится севернее Лос-Сантоса)