Просмотр полной версии : Брюс Всемогущий / Bruce Almighty /
Chaosman
01.12.2006, 19:20
Брюс Всемогущий
Bruce Almighty
http://www.kinopoisk.ru/images/film/39577.jpg
«The guy next door just became the man upstairs.»
год: 2003
страна: США
В главных ролях:
Джим Керри (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6141/)
Морган Фриман (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6750/)
Дженнифер Энистон (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21444/)
Филип Бэйкер Холл
Катрин Белл
Лиза Энн Уолтер
Стив Карелл
Нора Данн
Эдди Джемисон
Пол Сэттерфилд
режиссер: Том Шэдьяк
сценарий: Стив Корен, Марк О`Кифи, Стив Одекерк
продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Майкл Бостик
композитор: Джон Дебни, Мак Дэвис, Эндрю Дорфман
жанр: фэнтези, комедия, мелодрама
бюджет: $81 000 000
сборы в России: $3 879 961
сборы в США: $242 829 261
сборы в мире: $241 743 574
рейтинг MPAA: PG-13
время: 101 мин
Описание:
Брюс Нолан — популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он — пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность.
Его репортажи интересуют всех, кроме его самого. Мечта Брюса — быть ведущим, тем более местечко вот-вот должно освободиться. Но однажды Брюса настигает неудача, и его увольняют с работы. В конец разочарованный Брюс гневается на Бога, а тот… отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и посмотреть, сможет ли он сделать мир хоть чуточку лучше…
Дополнительно:
Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/39577/)
Обои (http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/39577/)
Награды (http://www.kinopoisk.ru/level/94/film/39577/)
Саундтрек (http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/39577/)
Мнение автора:
Джим Керри в своем репертуаре - очень смешно, очень глупо, но очень интересно.
А там кроме Кэрри и Энистон и "актеров"-то больше нет :)
А фильм мне тоже очень понравился, правда больше двух раз я его смотреть не могу почему-то...
Надеюсь мне не придётся тебе ставить ворнинг за спам темами.
По сабжу - невероятно ржачный, хоть и страшно тупой фильм.
Chaosman
01.12.2006, 20:03
Надеюсь мне не придётся тебе ставить ворнинг за спам темами.
Я тоже надеюсь, хотя какой спам я ведь только вторую тему создал.:confused:
Абсолютно тупой и философский фильм одновременно.
Mr.Kr@sh
02.12.2006, 01:51
А там кроме Кэрри и Энистон и "актеров"-то больше нет
Не, почему, там еще Морган Фриман есть. Фильм мне понравился, особенно момент, когда под "I got the power" Джим задрал юбку.
Абсолютно тупой и философский фильм одновременно.
гениально xD.
Хороший фильм. Кто б не хотел вот так вот побыть денёк всемогущим?
Фильм смешной, но это однгоначно не лучшая работа Кэрри
Мне фильм понравился, но я не вчера смотрел. Раза два раньше видел этот фильм.
Sprinter
02.12.2006, 15:45
Я закатился под стол, когда у репортёров в машине наркоту нашли. Особенно когда открыли дверь а оттуда целое дерево вывалилось.
Меня больше улыбнула раздвигание супа, вторая встреча с бандитами, постельная сцена
Очень качественный и забавный фильм. Сортирного юмора нет, имеющиеся шутки удачны, актёрский состав на высоте, так что можно пересматривать и получать каждый раз удовольствие.
П.С. мне особо запомнился момент с диктором ^__^
Greenwoolf
03.12.2006, 01:08
Стебный фильмак особенно момент когда Брюс в фургон журналистов конопли напихал!!!
Фильм клёвый,очень ржачный.Особо запомнились седьмые этажи :). "Я прийду седьмого числа седьмого месяца...в семь часов"
Uncle Splin
03.12.2006, 13:42
Фильм понравился, хотя как говорится- на один раз.
ЗЫ: абрвврвргрврврврврвраарапвппв - ведущего это нечто :))
мне запомнился момент,где Брюс,болтая с богом,открывал какой-то шкаф,а там...:))
абрвврвргрврврврврвраарапвппв - ведущего это нечто
Мне больше понравилась шутка про семь пальцев :)
Фильм понравился, хотя как говорится- на один раз.
ЗЫ: абрвврвргрврврврврвраарапвппв - ведущего это нечто :))
Это моя самая любимая тоже))
А ещё прикольно как он бога алкоголиком назвал =)
Фильм хороший. Можно посотреть и дважды и трижды - хуже не будет :)
Очень удачно Джима Керри подобрали на главную роль. Играет очень забавно :)
Pathfinder
03.12.2006, 15:02
Смешной фильм,понравилось когда он превратил свой Datsun в Saleen %)
Sin Citizen
03.12.2006, 16:20
Славная комедия, несмотря на то что ересь и богохульство.
Фильм просто хорош , больше всего понравился момент с раздвиганием супа
Прикольная комедия =)
Больше всего понравился момент в студии, когда *забыл как чела зовут* базарил стёбно(вместо него Брюс базарил) :D
Очередной фильм из разряда "Сегодня я многое понял", но не смотря на это достаточно приятный. Так что не грех и второй раз пересмотреть.
Отличный фильм с керри. Но он отдыхает на фоне Тупой и еще.....
silent kid
04.12.2006, 17:36
если бы не джим керри и дженифер энистон, не стал бы смотреть. но даже с ними пересматривать не тянет.
Очень-очень весело! Брюс Всемогущий сильно напомнил Клик, а точнее, наоборот. Но Брюс попроще.
Фильм классный, но ни одно из произведений кинематографа у мну нет времени пересматривать ещё раз, к сожалению...Вот как пойду на пенсию - обязательно ещё раз посмотрю :))
Когда в кинотеатре я смотрел его и показывали сцену с новостями (где за Эвана Брюс всякую чушь нес) я чуть не подавился поп-корном от смеха. Всё же момент очень запоминающийся.
Фильм неплохой, но на пару раз. Есть намного лучше камедии.
Vladomir
11.12.2006, 02:41
Хорошая комедия. Однако это далеко не лучшая работа и игра Джима Керри.
Хорошая комедия с хорошим актером
EclipseGhost
11.12.2006, 23:07
Хорошая комедия с отличным актером-комиком Джимом Керри. Вообщем, мне понравилось, хотя... практически все фильмы с Керри мне нравятся :)
***Уж***
12.12.2006, 21:32
Да мне все фильмы которые с Керри нравятся. Но это порозил в большей степени!
Не смотря на всю кажущуюся простоту фильм довольно умный и поучительный. В нём герой Джима думал, что Бог "забил" на него и ничего не делает. Он возомнил, что и сам справиться с этой работой. И, когда получил шанс, облажался. От сюда мораль:
1) "На Бога надейся, а сам не плошай";
2) "Выше головы не прыгнешь";
3) "Лучше сеница в руках..."
Фильм смешной, местами даже очень:sml: .
Джим Керри как всегда неподрожаем.
Отличный фильм!
С отличной подборкой актёров.
Я его смотрел раз восемь. Первый был самый интересный и захватывающий. Все-таки идея была в новинку. Потом мне это стало надоедать. Во-первых, весь фильм я знал поминутно. Во-вторых, я стал намного хуже относиться к Джимму Керри (не только в Брюсе, но и в остальных фильмах) из-за стопроцентного переигрывания.
Chaosman
Предлагаю впихнуть в тему еще и Эвана Всемогущего, сиквел "Брюса". Кто не знает, Керри там не будет, зато на главную роль заступит актер, сыгравший Эвана. Также останется Морган Фримен. Выйдет в мае 2007 (могу ошибаться).
MaXiDRoM
10.01.2007, 23:45
Прикольно:sml: Тоже "семь пальцев" понравилось.
Классный фильм и шуточки там прикольные, показывают как нелегко в наше время быть богом...
Если не ошибаюсь, будет 2 часть, только с другим актером, над которым Керри подшучивал
Веселый фильм =) Недавно по телевизору показывали - пересмотрела с удовольствием =)
Обожаю фильмец! Фильм весёлый :)), и смотреть по несколько раз приятно, и актёры хорошие. Всё замечательно и смешно!:)
Chaosman
11.01.2007, 21:49
Дарио
Рано еще создавать тему про Эвана, месеца через два обновлю первый пост.
Simon says
13.01.2007, 14:40
Главные аргументы в пользу просмотра - Джим Кэрри и Джен Анистон. Будь другой актер -фильм потерял бы львиною долю своего очарования. А так - отличная комедия, с шикарными спецэффектами и невторичным сюжетом, кучей находок и хэппи эндом
Джим Керри по праву считается одним из самых смешных комиков. Вот и в этой картине он не подкачал. Несмотря на все его кривляния и приколы, я бы не сказал, что фильм построен только на одной этой теме. Некоторые моменты фильма просто берут за душу. В целом, отличная комедия, которую можно пересматривать не один раз.
Джим Керри по праву считается одним из самых смешных комиков
Один из моих любимых фильмов, смотрел его раз двадцать, Джим Керри отлично с играл.
[angry]Lover
01.03.2007, 16:22
Кэрри продемонстировал всю суть жизни.Лучше любимая девушка чем постояное одиночество.
Фильм прикольный. По ржать можно!
Скучно.
Люблю Кэрри, но тут какая-то недокомедия вышла, и не интересно, и не смешно. Досмотрела, но скучала очень уж.
Максимум на один раз, и то, если делать нечего совсем. Местами оригинально, но в целом... Нет!
Кэрри комик не того плана, а вот Энистон была к месту. Фриман везде хорош!
Отличнейшая комедия! Раз 5 смотрел, и каждый раз было смешно! Игра Керри выше всяких похвал, да и Энистон не подкачала!
Скучно.
Максимум на один раз
Странно, мне как раз фильм кажется лёгким, в меру забавным и в меру интересным. Актёрская игра очень хороша, шутки вполне безобидные, тематика не заезжанная, потому можно пересматривать и не раз, получать удовольствие. Единственно не нравится, что смысл и структура фильма вторичны до нельзя, однако на подобных фильмах в принципе это вполне простительно, так как запланированную порцию позитива ты всё равно получишь, а больше в таком случае и не надо.
Летом планируется выпуск приквела: Эван Всемогущий
Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. И тут вновь появился Господь Бог, который открыл перед Эваном ужасы грядущего и попросил срочно приступить к строительству ковчега, беря пример с Ноя.
Кэрри заменили на Каррела(сорокалетнего девственника), а вот Фримена оставили. Думаю деньгасрубаловка будет.
"The Heavy"
02.03.2007, 20:13
Скучно.
Люблю Кэрри, но тут какая-то недокомедия вышла, и не интересно, и не смешно. Досмотрела, но скучала очень уж.
Опять же надо глубже смотреть. В фильме есть идея, мудрая идея. Хотя может кому-то показаться бредятиной.
Кэрри заменили на Каррела(сорокалетнего девственника), а вот Фримена оставили.
Карелл тут играл ведущего, имевшего неосторожность обскакать Брюса.
паранoиk
Порция позитива будет, но это одноразовая иньекция. Второй раз удовольствие будет (и было у меня) уже совсем не тем.
Wolfsheim
03.03.2007, 13:56
Неплохая комедия,но на два раза максимум) Тем более многое зависит от перевода. То,что показывали по телеку,полный отстой) А вот на кассете у меня отличный перевод,который намного увеличивает интерес к фильму)) Ну а Кэрри...немного уже неприлично в его возрасте кривляться так,хотя в серьёзной роли я его просто не могу представить)
ShibzM@N
04.03.2007, 15:09
Фильм супер!Джим Кэрри рулит!
Phantom-rus
04.03.2007, 17:32
Довольно хорошая комедия. Джим Кэрри отлично сыграл. Не могу сказать, что фильм мне жутко понравился, но раза 3-4 посмотреть можно.
Как вы не понимаете, что это не комедия в первую очередь! В этом фильме довольно интересные идеи заложены! Умейти смотреть глубже!
Static x
04.03.2007, 20:42
Фильм довольно забавный.
Очень классный и смешной фильм!!! Хорошая работа Керри в хорошем фильме (а то 33 несчестья мне ваааще непонравился)! Неплохие спецэффект (с тарелкой супа и када ходит по воде, а особенно про 7 пальцев) :lol: и очень хорошое, "умное" окончание!!!
Керри вообще комедийный актёр...и эта роль очень идёт в этом фильме....побольше бы фильмов таких...мне понравились моменты когда он своей девушке достал луну...кхм...органы увеличил))))...много чего прикольного..Оценка 9/10
Я считаю что фильм очень хороший да еще с Джимом Керри одинм из лучших комидиантов!!! А про мортышку ваще умора!!!
Мне не очень понравился, не тот это уже Джим Керри, снявшийся в "Эйсе Вентуре" и в "Маске". Поначалу смешно, особенно с тачкой - Чувак, классная у тебя машина
- Такую я и заслуживаю герой приобретает безграничную власть, а потом фильм резко меняет жанр (ближайший пример - "Клик: с пультом по жизни") и скатывается до мелодрамы с глубоким смыслом (большая сила налагает большую ответственность). Но всетаки это фильм с Джимом Керри, да и к тому же его снял Том Шедьяк, работавший с актером раньше.
Отличный фильм!Кэри как всегда отжигает!Да и Морган Фримэн очень весело смотрелся в своей роле!
Классная комедия! Керри как всегда на высоте, сыграл отлично. Сюжет тоже понравился. 8/10
mocarella
05.09.2007, 11:52
Очень смешной фильм с Джимом Кэрри. Изобилует уморительными моментами(про обезьяну или собаку в туалете с газетой). Герой думал, что быть богом легко. В итоге сам ощутил всю ответственность этого дела…
Shrеddеr
05.09.2007, 14:25
Помимо самой комедии в этом фильме есть очень тонкая мораль, но мне она не по душе. Поэтому филм дляменя сказался повокационным. Но всёже при этом минусе Джим незабываем ,а следовательно и картина тоже. Как комедия- всё обставлено очень обстоятельно и чотко, это не "тупой американ хумор", а чистого рода смех. Поэтому 8.0
Получилась хорошая, веселая и расслабляющая комедия. Джим Керри неподражаем. Фримен тоже, каждый сыграл значительную роль, и сделал это замечательно. Интересная задумка. Что бы сделал человек будучи всесильным? :))
Очень нравится этот фильм. Пересматривал его по несколько раз. Выделяется, скорее всего, просто хорошей идеей для сюжета, и конечно же, великолепной игрой актиров - в особенности Керри.
Devil_HS
05.09.2007, 19:46
Фильм неплохой и по большей части его вытягивает Джим Керри. Сцена где Керри говорил губами его врага по работе Эвана просто уморила :Grin:.
7/10
Да фильм удался на славу благодаря Джиму Керри.Особенно когда он подложил наркотики телерепортёрам!
Презабавнейший фильм с Керри.Побольше бы таких фильмов.
Отличная семейная комедия. Джим Керри действительно "актёр от бога."
Реми Ле Бо
09.09.2007, 22:45
Умопомрочительная комедия. Актеры вАаааЩе супер. Юмор классный. Коросе 9\10.
отменная голливудская комедия. Дуэт Кэрри/Энистон отлично смотрится, а история локального Бога просто блестяща. Жаль, что в сиквеле мы не увидели Джимми. :(
Hungry-Ogre
13.09.2007, 15:18
Прошу вас, не смотрите этот фильм... конечно, говорят, смех продляет жизнь, но... если таким образом надрывать живот, то не поможет никакой смех.
Hungry-Ogre
это можно расценивать, как положительный отзыв? :)
ALEXFOREVER
13.09.2007, 19:59
Походу да. Живот если надрывался )))
Hungry-Ogre
13.09.2007, 20:23
Bounty
Я бы сказал - нужно ;) По ходу просмотра смеялся жутко.
По ходу просмотра смеялся жутко.
аналогично. Особенно ржачная сцена была тогда, когда Эван быстро и неразборчиво говорил на исламском языке "под диктовку" Брюса. Так смеялась, что подавилось колой и подругам пришлось хлопать меня по спине. Люди думали, что у меня приступ эпилепсии. :)
Фильм понравился сильно, одна из любимейших комедий которые я видел.Много смешних и даже очень моментов.
Моя оценка 8,7/10.
Hungry-Ogre
13.09.2007, 21:07
Мне тоже жутко понравился момент с диктором. =) Ещё когда полиция обнаружила "груз" в репортёрской (вроде бы) машине =)
Мне тоже жутко понравился момент с диктором. =) Ещё когда полиция обнаружила "груз" в репортёрской (вроде бы) машине =)
вообще улет, столько кустов марихуаны, спасибо, что напомнил - сижу ржу :) Еще довольно смешно было во время первой ночи в роли Бога. Все эти приколы просто не давали успокоиться и отдышаться
Hungry-Ogre
13.09.2007, 21:36
Bounty
Я аж захотел ещё раз посмотреть О_о
NeomasteR
04.10.2007, 19:36
При просмотре фильма я чуть с кресла не падал :lol: ! Очень смешно! Оценка 10 из 10.
Класный фильм, особенно прикол про обезьянку нравится))))
Assas!n2013
11.10.2007, 10:08
Фильм просто класс!Джим Керри молодец.А в Эване Всемогущем нет Джима Керри?
ALEXFOREVER
11.10.2007, 22:37
Фильм просто класс!Джим Керри молодец.А в Эване Всемогущем нет Джима Керри?
Нет
Meg@lizey
14.10.2007, 17:29
Прикольная комедия.Хорошо удался главгерой в лице Джима Керри.Это его конёк,сниматься в подобных фильмах.Интересный сюжет,но в кой-то мере богохульство.
Pit Mosh
16.10.2007, 17:54
Фильм оч классный и всё благодаря джиму керри.
соединяем Джима Керри и комедийный жанр, получаем отличный фильм
Брюс не исключение
$p@ceELF
08.11.2007, 22:31
Класный фильм, особенно прикол про обезьянку нравится))))
Мне тоже панравился этот прикол ,асобенно мне запомнилось лицо мужика каторый убегал от обезьянки:Grin: !!!
Ржачный фильм, очень много приколов. Джим Керри как всегда навысоте!
H3LLGAT3
22.01.2008, 20:27
Фильм супер,это одна из лучших ролей Джима Керри
Очень хороший фильм с очень хорошими актерами...Такую роль как Брюс Всемогущий мог сыграть только Джим Керри....Кого нибудь другого в этой роли и представлять не хочется...В фильме присутствуют много смешных моментов...Напрмер роль с диктором-это вообще отпад..Также нравится момент с крутой тачкой или обезьянкой..Вот так...
Мефистофель
31.01.2008, 20:39
"Брюс Всемогущий" - это такая "переломная" комедия в творчестве Джима Керри. Вроде, актёр уже созрел для серьёзной драматической роли, а ему приходится вновь строить из себя шута. Чувство усталости Керри от того, что он делает в этом фильме, заметно - он там не столько играет (понимаете о чём я, да?), сколько просто отрабатывает бюджет.
Но это мелкое обстоятельство, на которое, может, даже не все обратили внимание, картину в целом никак не портит - профессиональный уровень игры актёрами, в том числе и Джимом, всё равно выдержан.
Непонятно другое: зачем создатели фильма, показывая нам, по сути, комичный случай из жизни Брюса Нолана, порой резко переходят на серьёзный тон и начинают зрителя учить? Навязывание прописных истин этому фильму не идёт, к тому же, поданы они безобразно.
Тем не менее, большое количество смешных моментов и хороших шуток не дают "Брюсу Всемогущему" скатиться до уровня "средне". Смотрится комедия на одном дыхании, да и впечатления после себя оставляет сугубо положительные. Если бы ещё не досаждали ненужной моралью, было бы вообще замечательно.
8/10
Lemonade Joe
31.01.2008, 20:46
Фильм очень хороший , но к сожалению уже не удивляет , как предыдущие работы Джимма. Нет уже того "огонька в глазах"... 8,5/10
Отличный, веселый фильм, который, в своё время добавил мне позитива... Хороший сюжет, отменный юмор, классная игра актёров, всё как нужно. Что радует, фильм не лишён философского смысла. В общем, отличное времяпровождения гарантировано.
9/10
Fire Inside
01.02.2008, 00:02
Хорошой фильм,но не более.Разумеется главный + игра Керри(хотя не такая крутая как в Эйсе).
BellCanto
02.02.2008, 01:27
Очень забавный фильм с обилием хорошего юмора. Джим Керри как всегда неподражаем. 8\10
Wolfdale
02.02.2008, 09:57
Ето мой любимый фильмец. И вообще все фильмы с участием Джима Керри - "Кабельщик", "Эйс Вентура 1-2" и т.д. - полный отпад. (всегда угораю над приколами)
Makaveli.
02.02.2008, 13:25
Фильм довольно таки неплохой, есть немало смешных моментов, но сравнивая с другими работами Керри он выглядит откровенно слабо... Это Моё ИМХО
Tarkvinij
02.02.2008, 19:39
Джим Керри форева!! Все его фильмы смотрю с огромным удовольствием! "Брюс Всемогущий" нравится больше всех))
avril_ka
03.02.2008, 08:37
Фильм отличный,как и Керри.
Кто-нить знает,в каком последнем фильме он снялся?
Смешной и интересный фильм с одним из самых моих любимых актеров. Джим Керри как всегда замечательно исполнил свою роль. Такие фильмы можно смотреть снова и снова. 9/10
Отличный фильм. Красивые спецеффекты, хороший юмор, удачно подобранные артисты. И даже мораль: с великой силой прихдит великая ответственность :).
ЗЫ. И неплохое продолжение у этого фильма. От "Эвана Всемогущего" я ожидал ухудшенную копию "Брюса Всемогущего". А вышла хорошая, добрая комедия.
9 из 10
Jeerbooa
04.02.2008, 14:22
Совсем недавно его смотрел... Керри в своём репертуаре. Смешно и добро...
Пусть Джим дальше в комедиях играет.
Wolfdale
05.02.2008, 08:31
Кто-нить знает,в каком последнем фильме он снялся?
По-моему в "Роковое число 23". Это психологический триллер. Впервые Джим Керри в серьезном кино снялся.
Lemonade Joe
05.02.2008, 09:19
По-моему в "Роковое число 23". Это психологический триллер. Впервые Джим Керри в серьезном кино снялся.
Посмотри "Вечное сияние чистого разума" в таком случае.
самый запоминающийся момент когда ведущий бредил:))
Джим Кери в своем репертуаре!
Alchiеmist
10.02.2008, 15:13
самый запоминающийся момент когда ведущий бредил
Картина вообще богата на подобные моменты.Еще вспоминается обезьянка,хех...
В общем и целом, картина великолепна, но в первую очередь в этом заслуга непревзойденного Керри, который великолепен, кажется, в любой роли.Моя оценка - 9\10.
Fire Inside
10.02.2008, 20:29
Посмотри "Вечное сияние чистого разума" в таком случае.
Да фильм отличный и душевный,всем фанатам Керри рекомендуется к просмотру.
Еще вспоминается обезьянка,хех
Да, соглашусь, момент с обезьянкой весьма хорош, помню, очень повеселил.
Да, один из моих любимых фильмов! Особенно зажигает саундтрек. У меня коллекция в фаворе. Считаю, что Кери иногда малясь лишнего придуривается, но тут - самое оно! Маст хэв!
ЗЫ Пойду, посмотрю, что ль...)
Фильм хороший,по моему один из лучших фильмов Джима Керри.
JIMMY 007
18.02.2008, 19:33
самый запоминающийся момент когда ведущий бредил
ну не бредил , это его джим так ОЗВУЧИЛ !
а так фильм - 10\10 !
Смешной фильм,качество видео классное-8.5/10
Классный и к тому же очень смешной фильм!
Фильм отличный!Хотя,что там говорить с Джимом Керри все фильмы классные!Очень понравилась как сыграл Морган Фримен Бога.
Хотя,что там говорить с Джимом Керри все фильмы классные!
Полностью согласен,он и нудный фильм сделает смешным!
Не знаю как вам, но после этого фильма мне захотелось помогать людям всё больше и больше. Ведь делать хорошие дела ближнему своему это здорово, вот и весь смысл фильма. И, конечно же, великий бог Морган Фримен и его временный заместитель, в роли Джима Керри — это потрясающий дуэт.
Вердикт — смотреть всем.
Фильм отличный, смотреть нужно всей семьей. Музыка высший класс,а про собаку с газетой сидящей в туалете я вообще молчу:) Смотреть всем, не помешает))
M@Z@X@K@
07.03.2008, 21:22
Этот фильм лучше чем его продолжение 9/10
Фильм смешной. Когда смотрел первый раз угарал весь фильм. 10/10
Фильм отличный. Джим Керри неподражаем, собака с газетой forever :)
Фильм отличный!Хотя,что там говорить с Джимом Керри все фильмы классные!
Согласен, и этот не стал исключением.
8,5/10
Как и "Лжец, лжец", это одна из моих любимых комедий. Керри не подрожаем. Ему давно уже надо вручит награду, в номинации "Самые лучшие кривляния, за всю историю кинематографа"! Очень зрелищный и смешной фильм. Также радует присутствие Моргана Фримена и Дженифер Энистон.
9/10
Очень орошая комедия, мне нраится. Джим Керри как обычно хорошо играл, в фильме было очень много смешных моментов. Вобщем мне сильно понравился, правда уже давно смотрел.
Отличная идея занять место бога неправдали, но все не так уж и просто как оказалось.
Хороший момент с обезьянкой, а вообще Джим Керри с его умением кривлятся показал себя с лучшей стороны.
8\10
Dr_B.I.O.S
27.08.2008, 13:44
Джим Керри вообще рулит. Его рожи просто бесподобны. Хороший, добрый фильм, а негр в роли Бога так это вообще кадр. Посмотрела с удовольствием. Отличное кино, чтобы просто расслабиться с друзьями.
Dr.Feelgood
28.08.2008, 22:31
Хороший момент с обезьянкой
Это ты про Джима Керри?:)) Ну что фильм отличный и интересный,но кривляний в исполнении керри было не так уж и много 9/10
[Unnamed]
20.06.2009, 22:52
Хороший фильм, как и все с Джимом Керри... Очень смешно и весело...
Керри не подрожаем. Ему давно уже надо вручит награду, в номинации "Самые лучшие кривляния, за всю историю кинематографа"! Очень зрелищный и смешной фильм.
Как и "Лжец, лжец", это одна из моих любимых комедий
Apocalyptic
08.07.2009, 00:30
Джим Керри в этом фильме сыграл отлично.
Фильм мне понравился тем что его можно посмотреть семьей и в этом фильме нет банальщины. Интересно развиваются события и красивый финал.
8/10
Почти все сказали до меня,могу лишь добавить,что это очень хороший фильм,хотите расслабиться перед ящиком (телевизором или компом) и отдохнуть (к животу это не относится),обязательно смотрите.Шуток там хватает (тут вроде еще не упоминали про Эверест),да и подтекст тоже есть (да,он простой и очень часто на него обращают внимания в кино,но ведь это комедия,а не добротный детектив или триллер,зачем слишком перегружать мозг).Он как старые французские комедии-ниочем,а смотреть интересно и смешно
Кэрри, такие дела, для меня актер одного фильма – «Маска» - все остальное у него совсем не в ту струю. Вот и с «Брюсом» та же история: и есть вроде бы моменты (конфуз диктора, к примеру), но в целом ощущение, как от той томатной баланды, которую он раздвигал - бурда:)
Аэд, а как же Эйс Вентура? В Лжеце Лжеце он корчится мама не горюй.
В Брюсе один козырный момент, это когда он своего коллегу подставляет))
а как же Эйс Вентура?
Эйса припоминаю не по фильму, а по древнющей квест-игрушке) Хм, надо будет пересмотреть.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.