Просмотр полной версии : Вопрос редакторам видеомании
Я отправлял вам по почте конверт с диском (в нём содержатся ролики, которые я сделал сам), где-то 3 или 4 недели назад. Вот мне интересно узнать дошёл ли он? :confused:
P.S. У меня нет средств чтобы выкладывать их в интернете, поэтому я отправил их по почте.
Кстати, раз уж тема: вы часто выкладываете работы читателей на Видеоманию?
Антон Логвинов
05.12.2006, 10:46
Я уже много месяцев ничего хорошего не видел. Да и раньше...
Уважаемые редакторы, простите за небольшой офф-топ, но в теме в которой этот вопрос уместен никто не отвечает... Скажите пожалуйста, как называються треки из видеоднивнеков Игромнии с Е3 2006(желательно второй и третьей части)?
Скажите пожалуйста, почему Антон Логвинов носит только черное? :sml:
Скажите пожалуйста, почему Антон Логвинов носит только черное?
А он якудза
Dale
А чё мизинец неотрезанный? Надо исправить! Катану можно купить только в Японии (где сейчас и Логвинов). Пусть купит, а вы снимите как ему палец отрубите и выложите в Видеомании.
Возможно, Антон Логвинов принадлежит какой-нибудь тайной секте, члены которой должны носить черное...
И ему, наверно, неприятно, что мы затронули эту тему...
Раскрыли, так сказать, его истинную сущность
На Игромире я видел его глаза..
в них была какая-то тайна...
Вопрос к редакции ведеомании-Планируете ли вы исправлять ситуацию с видеобзорами , а то последние месяцы это сплошь копия журнальных текстов.
Антон Логвинов
07.01.2007, 19:59
Вопрос к редакции ведеомании-Планируете ли вы исправлять ситуацию с видеобзорами , а то последние месяцы это сплошь копия журнальных текстов.
Пока нет. Пока будут копиями. Есть что поважнее над чем работать.
Denis Sidorov
08.01.2007, 23:31
Извените если такой вопрос был! В каком номере видеомании есть видео из японии (страт PS3)?
В первом номере 2007 года.Насчёт старта PS3 там только начало,продолжение следует...
rammkish
10.01.2007, 01:24
Здравствуйте.
Меня интересует вопрос о правилах использования Ваших видеоматериалов на телевидении: какие условия и т.п… А также возможность показа передачи "Игромания" на нашем канале.
PS: Прошу ответить! Уже отправлял два запроса на info@igromania.ru; mail@igromania.ru
РЕШИЛ ПРОБЛЕМКУ :D
Я уже много месяцев ничего хорошего не видел. Да и раньше...
Значит, Антон, плохо смотрели :sml:
ну хотя бы вот: TopGear - The BF2 Parody (http://files.filefront.com/TopGear+++The+BF2+Parody/;5964765;;/fileinfo.html). То же самое в худшем качестве на google video - TopGear - The BF2 Parody (http://video.google.com.au/videoplay?docid=-494190851614785518).
Конечно не шедевр, но видео крайне занятное. Вообщем есть хорошие машинимы, есть... просто искать лучше надо :mania:
Сколько материаллов вы отсняли на ИгроМире и на протяжении каких номеров журнала вы планируете их поставить на Видеоманию??? Видео с Александром Кузьменко и залом будет???
P.S. И все-таки, почему Матвей Кумби??? Александр, я думаю, поймет :) Ето не флуд...
gamer--666
13.01.2007, 22:33
Насколько мне известно, игра "Bully" не выйдет на РС. Я понимаю, что рубрика "Pre-портview" как раз для тех игр, что на РС выйдут, но очень уж интересно, что она из себя представляет. Может быть сделаете обзор этой игры?
Насколько мне известно, игра "Bully" не выйдет на РС. Я понимаю, что рубрика "Pre-портview" как раз для тех игр, что на РС выйдут, но очень уж интересно, что она из себя представляет. Может быть сделаете обзор этой игры?
слушай: ты - гений!!! как я об этом не подумал...:Grin: респект!!! Bully давай!!!
Я чёт не понял :sot: вы сидите обсуждаете одежду Антона, а походу он сам тут сидит...эт ничё?
Столкнулся с таким вот маленьким дежавю видео превью из Январской мании совпало с декабрьской? Эм обман, пираты или всеобщее помешательство на почве буйных эмоций перед нг ?)
Кто - нибудь знает как из "Видеомании 05(2006)" выдрать отдельные ролики? А то они лежат там одним гигантским файлом.
Uncle Boo
21.01.2007, 12:34
Планируется ли какой-нибудь праздничный репортаж к дню рождения "Видеомании", как это делалось в 2005 году? Очень бы хотелось увидеть что-нибудь в этом роде.
или как насчет обещаннго Кейна и Линча в 10 номере с Лейпцига?? когда его выложите? если ОНО существует конечно....
Антон Логвинов
21.01.2007, 19:54
Извените если такой вопрос был! В каком номере видеомании есть видео из японии (страт PS3)?
Начало было в январском, продолжение в мартовском.
Планируется ли какой-нибудь праздничный репортаж к дню рождения "Видеомании", как это делалось в 2005 году? Очень бы хотелось увидеть что-нибудь в этом роде.
Да. И с 2004.
или как насчет обещаннго Кейна и Линча в 10 номере с Лейпцига?? когда его выложите? если ОНО существует конечно....
Не было видео из игры. В ближайшем номере увидите. Интервью шикарное.
хы, очень интересно поглядеть.... на Кейна и Линча, жду очень.
Начало было в январском, продолжение в мартовском.
Э, как в мартовском???:confused:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.