PDA

Просмотр полной версии : Нечесное голосование

6o6poyc
29.11.2006, 04:14
что же это получается? админы или кто там есть! почему такое допускаете? вот здесь(коментарий 153 и дальше) (http://www.hl-inside.ru/comments/?1164211177) например некие товарищи собрались и "поднимают" HL2Ep1, трут cookies и голосуют по нескольку раз с одного человека. Разве так чесно? нельзя чтоли по ip определять, повторно ли голосует человек. а то ведь опять получается что аддон вышедший пол года на первом месте, из-за десятка офанатевших геймеров.

HеLLRaiseR
29.11.2006, 06:23
А при чём тут наш форум, пиши админам hl-inside.ru

TSAR
29.11.2006, 09:02
что же это получается?
Нифига!!! Вали на тот форум и там пиши, а не тут. И скажи - причем тут мы?

DeDMustDIE
29.11.2006, 09:54
Кто-нибудь читал, что там по ссылке написано? Там народ обсуждает, как они накручивают голование на сайте Игромании. Так автор правильно написал.

FoxhaunD
29.11.2006, 10:01
Мне кто-то давным-давно говорил, что потом компьютер при конечном подсчёте автоматически отбрасывает одинаковые IP при голосовании и голоса уменьшаются. Так это или нет - не знаю, не проверял =\

Bourne
29.11.2006, 10:02
обычно Чечулин етим занимается) я думаю они обратят внимание

snowman312
29.11.2006, 10:53
обычно Чечулин етим занимается) я думаю они обратят внимание
снимут как и ПЕС5 в свое время
ну и пофик, еси честно

$l@yeR
29.11.2006, 11:25
Мне кто-то давным-давно говорил, что потом компьютер при конечном подсчёте автоматически отбрасывает одинаковые IP при голосовании и голоса уменьшаются. Так это или нет - не знаю, не проверял =\
Кстати да,я тоже что-то подобное слышал %))).

Vanta11a
29.11.2006, 14:04
Кстати да,я тоже что-то подобное слышал %)))

слухи..... Кто-нибудь из редакции дайте ответ.

автоматически отбрасывает одинаковые IP

а прокси на что?

З.Ы. Эпизод на 1 месте

bober_maniac
29.11.2006, 14:14
Раз пошла такая пьянка - снимут игру скорее всего, как с ПЕСом было.

Fans
29.11.2006, 19:03
Раз пошла такая пьянка - снимут игру скорее всего, как с ПЕСом было.
Сомневаюсь. HL2 по популярности во много раз опережает ПЕС, так что работникам мании не нужны "мильон тонн спама" от фанатиков игры. Просто снимут голоса или оставят как есть.

Manaos
29.11.2006, 19:19
Да... Жесть. Ребятки вывели игруху с 3го на 1е место

Rambo J.J.
29.11.2006, 19:55
А я за Готику 3 все голоса отдал =)
Что и советую сделать остальным :tooth:
Не дадим каким-нибудь фанатикам манипулировать :mania: :lamo: аминь(((
P.S. Карбон ваще на 4-е выгнали :D

dontshoot
29.11.2006, 20:03
На кол таких "фанатов". Только всё удовольствие портят, голосование неинтересным делают. Шли б они в жопу.:mad:

-Alex-
29.11.2006, 20:11
Fans
Однако наберающая обороты Готика 3 вряд ли бы уступила Халфе. И, кстати, еще в прошлом голосовании вспомните, что Г3 была на первом месте...

Шигорат
29.11.2006, 20:25
Всем добрый вечер! :sml:

to Bober maniac & All
Да, лучше всего будет снять ее, нельзя же позволять такое безобразие, а то у нас и Crysis и BioShock и Mass Effect из-за этих фанатиков не достигнут первых мест. А потом выйдет второй эпизод и они начнут мухлевать с ним, выходит первого места у нас вообще не будет! Потому что считать игру, победившую благодаря жульничеству я не собираюсь. Да, аддон не плохой вышел, но, имхо, уж никак не первое место, да еще и обоити такие шедевры, как Gothic III (локализация рулит на максимуме, вот она - игра года!) и Dark Messiah (кстати чего за него никто не голосует? он хоть в списке есть?). Надо как-то с этим бороться! А то участвовать в голосовании (в этом месяце все 5 отдал Готике 3) пропадает желание, смысл голосовать если какие-то фанатики по 10-20 раз голосуют? Почитал я их комменты, ужас, насколько они фанатичны и самозавышенны, совершенно не уважают чужое мнение и готовы за HL горло перерезать!
Поэтому надеюсь, что меры будут приняты. :wnk: :rolleyes:
:mania:

Rambo J.J.
29.11.2006, 21:15
У меня ж АйПи динамический :D
Кстати, я за то чтобы Халфу убрали, ну или хотя бы меры приняли.

Sectarian
29.11.2006, 23:49
А я за Готику 3 все голоса отдал =)
Я за LEGO Star Wars 2 =))

Халфу можно не снимать, но очень сильно понизить ее рейтинг.

Manaos
29.11.2006, 23:56
Скинуть просто на 3е место. До нашествия фанатиков, она была на 3м

-Alex-
30.11.2006, 00:11
Обычно игроманцы просто ее (игру, за которую голосуют одни и те же люди по многу раз) снимали с голосования

VLASTILIN
30.11.2006, 23:28
Вообщ,е я уже довно говорил и фанатам ХЛ в частности, когда они говорили, что их игра лучшая хотя бы потому, что она постоянна первая в чартах популярности, я на это отвечал, что вы сами игру и тяните за уши путем не честного голосования, очень рад, что это подтвердилось.
А игру Имхо снимать.

Nosorog
01.12.2006, 01:42
Прямых ссылок ща привести не смогу, но за Готику3 и NFScarbon тоже набивали...т.к. Готика3 и Carbon ускорились резко и раньше...
Спрааведливо будет, снять только повторные голоса...со всех игр.

SithLord
01.12.2006, 04:03
-Alex-
Готка 3 неделю или две назад была на первом месте с отрывом от халфы около 1000 голосов вот вам и хухры мухры. прибавьте готике 1000 и нормал :)) или у халфы - 1000.
а вообще если чё, - я тоже за то чтобы халфу в топку отправили

pokibor
01.12.2006, 10:46
К сожалению, снятие какой-либо игры не решит проблемы в целом. Нужно найти способ вообще недопустить повторного голосования либо сделать его трудоемким. При этом способ с куками не подходит (трутся элементарно), а по IP'шнику вообще ни в коем случае нельзя фильтровать (допустим, у нас с соседом Васей одинаковый провайдер с динамическим IP. Вася проголосовал -> потом он вышел, я вошел -> его IP мне дали -> я не могу проголосовать). Хоть чуток замедлить накрутку играм голосов можно, заставив пользователей регистрироваться (хотя это тоже не лучший выход). А вообще, вопрос сложный, но что-нибудь придумать надо. А то весь смысл голосования пропадает.
P.S. Конечно, идеальный вариант - сделать голосование по специальному протоколу, чтобы клиенту требовалось поставить некую программу, в которой и будут фильтроваться повторные голоса уже по неким системным данным... Но кто на такое пойдет?
P.P.S. Либо сделать так - вкладывать в каждую Манию некий код. Один код - один (ну в данном случает 5 :sml:) голос. Тогда хоть голосующим нечестно придется несколько копий журнала покупать. Но это урежет в правах тех, кто журнал не покупает...
P.P.P.S. А мне "Завтра война" нравится. Не потому, что лучше всяких Готик, а потому что наша и вполне достойная игра...

Nosorog
01.12.2006, 18:31
-Alex-
Готка 3 неделю или две назад была на первом месте с отрывом от халфы около 1000 голосов вот вам и хухры мухры. прибавьте готике 1000 и нормал :)) или у халфы - 1000.
а вообще если чё, - я тоже за то чтобы халфу в топку отправили
К счастью не ты ртут решаешь, что и как будет.
Теперь представь, такую вещь, что на оф сайт любой игры, не обязательно ХЛ, заходят долбаки, и начинают писать мол голосуйте, трите кукисы и голосуйте поновой. А потом ещё и сами дополнительно голосуют, если на сайте люди не расшевелились. А потом кричат тут, мол снимите эту игру с голосования или прибавте вот этой игре 1000 голосов(я не про тебя).
Так что, нужно смотрет все три игры, т.к. все три странно скакнули.
Ибо фанаты других игр видя то что на сайте ХЛ творится такое, скорее всего делли тоже самое, а может и раньше начали, т.к Corbon в один момент оч резко подскачил.
Ладно...хаватит, сказал помоему достаточно.

SithLord
01.12.2006, 19:30
Nosorog
Ничего удивительного я считаю нет,
За карбон проголосовали все фанаты мост вонтеда и андерграунда, если ты внимательно следил за голосованием то должен был видеть что он далеко от тройки лидеров неотходил, а тут новая игра УУУУ пыл ажиотаж, думаю со временем утихнет.
Что касается готики3 - фанатов у игру очень много и без того чтобы кукисы чистить, и они разумеется отдали все свои имебщиеся за готику как и я зделал.
Я могу ошибаться но скорее всего именно так.
а вот халфа - вышла уже давно, новых фанатов не приобретала, хотя тоже всегда в вершинах тусовалась.
Вообщем посмотрим.

ЗЫ готика вернула пальму первенства, но не сильно опережает.

369
01.12.2006, 20:53
Народ всегда накручивал счётчик, просто это не особо афишировалось. Много раз видел в темах призывы голосовать и после этого сообщения типа: проглосовал 5 раз - надоело удалять куки...
Так что смиритесь) Накрутили игру какую-нибудь, ну и пусть. На их же совести останется. А хл надо бы снять с голосования на месяц.

ARV
01.12.2006, 21:16
Лучше бы эти фальсификаторы чем нибудь полезным занялись! А не пустой тратой времени...

-Alex-
02.12.2006, 01:10
Да, а как же определили ПЕС5 в свое время, что за него постоянно голосвали? И ведь сняли... А ваще должно быть заметно. Ведь не может же народ вот так вод усердно голосовать за одну и ту же игру, пока она не опередит другую? Подозрения должны появиться в любом случае.

Rambo J.J.
02.12.2006, 01:21
Готика 3 на первом месте и стремительно отрывается от Халфы =)
Поднажмём, чуваки %))))

SithLord
02.12.2006, 09:23
проглосовал 5 раз - надоело удалять куки...
:))

Fame
03.12.2006, 19:53
NGhost:Grin:
Готику в массы! Идём голосовать!

dontshoot
03.12.2006, 19:55
А я проголосовал за фифу потому что она мне понравилась, а на разборки готики с халфой мне класть
:lamo:

Рэд Шухарт
03.12.2006, 19:59
Нафиг вам эти голосования сдались? каждый сам должен определить для себя, какая игра лучшая, а какая - шлак.
Пусть народ тысячами голосует за какой нить Нфс - мне глубоко по барабану.

Толя Лом
03.12.2006, 21:27
Готика Лучшая только почемуто с маленьким отрывом!!! Засудили!!!

Mrak(hl2.ru)
03.12.2006, 21:33
Всеп привет. Позвольте представиться - меня зовут Mrak. Да - я именно тот Mrak который обитает на www.hl-inside.ru . Я халфер.
Я полностью осознаю что после этого моего поста меня забанят за то что я халфер, но тем не менее начну.
Я чето не понял чеза предьява? Нечесное голосование?? Хм. Давайте кое что разьясню. Несколько месяцев назад один из халферов сказал мол давайне на игромании проголосуем, так как там есть первый эпизод. Ну так как мы на игромании еще ниразу не голосовали, то решили проголосовать.После этого мы частенько на игроманипю стали заходить. И знаете - прослеживается странная тенденция - определенная игрушка вдруг нистого ниссего начинает по рейтингу подыматься. А вся фишка в том что просто ктото начал (не из наших) тереть кукисы. Вот и все. А прикол с карбоном и готикой нас поверг в шок. Вот изза этого все и началось. А вы гоните на нас.
Возьмите тот же карбон. я этот карбон прошел еще первого числа(ноября). таких как я милионы набереться. А все остальные прошли карбон в первую неделю ноября. Вы знаете -от ВСЕ в один голос, неважно фанат другой игры или нет, неважно с какой страны, неважно какой человек национальности и вероисповедания - ВСЕ в один голос сказали что карбон ацтой. И за карбон в первой половине ноября не голосовали. А тут вдруг радость - увидели у нас на сайте, что человек написал заходите на игроманию и все. И началось изза этого. Готика та тоже грош цена ей. Так что тепреь ненадо предьяв нам выставлять мол мы виноваты.
И еще. Почему вы нас называете фанатиками? То что мы любим халву, это не значит что мы фанатики. мы ФАНАТЫ, а это разные понятия. Так что харош наезжать.
ЗЫ: ктото тут написал что ктото по 10-20 раз голосовал на игромании их халферов. Так вот - вы просто оскарбили меня этой цифрой 10-20. на самом то деле цыфра несовпадает:Grin: :Grin: :Grin:

Толя Лом
03.12.2006, 21:33
Готика Лучшая только почемуто с маленьким отрывом!!! Засудили!!!

SithLord
03.12.2006, 22:17
Mrak(hl2.ru)
после этого моего поста меня забанят
Не сцы, за такое не банят.
Возьмите тот же карбон.
у НФс фанатов море, и они голосовали за карбон, потому что альтернативы небыло. Мост вантед тоже от финиша далеко не отрывался никогда.
У готики фанатов ещё больше чем у НФС и они отдали как и я все пять голосов за нёё.
если посчитать все 3500 голосов, и разделить на 5 - получится что за готику 3 проголосовало всего около 700 челов.
это не так уж много, кукисы тёрлись без сомнения, но всё-же не так как с халфой, которая уже пройдена ХЗ когда.
Готика новая, тока вышла , повторюсь фанатов армия и все ждали выхода и пускали слюни, и вот появилась - и все отдались ей.

Толя Лом
Ну сё, если так путин сказал - значит истина. :)

Халфа догоняет тварюга, а ну кукисы ф топку и все поновой :))

StreetEr
03.12.2006, 22:19
Я тоже оттуда, я тоже халфер есесьно, я тоже голосовал. Но голосование было честное!!! А фанатам иных игр не советую засирать нашу игру,если ваша не на 1 месте. Это просто зависть. В этом мы не виноваты,мы проголосовали на за нашу любимую гамку И ВСЁ! Бредовая ваще тема... Тем более обвинять кого то не имея доказательств.......

dontshoot
03.12.2006, 22:22
а по мне так все три первые игры - говно
готика сырая
халфа - скучный аддон, набор дополнительных карт
Кондом я уже в соотв. теме ругал
и, собственно, что?
забейте на голосование, оно всё равно ничего не решает

SithLord
03.12.2006, 22:38
StreetEr
если ваша не на 1 месте
Смотря что для кого - наша, моя на первом месте :))
мы проголосовали на за нашу любимую гамку И ВСЁ!
Да ничё, тока голосовать надо 1 раз, а не 10.
Тем более обвинять кого то не имея доказательств.......доказательства - куча свидетелей, ваши тамашние модераторы потёрли все наши комментарии по поводу голосования, но тем кому надо уже успели всё увидеть, и даже оставить там посты - я один из них.

Mrak(hl2.ru)
03.12.2006, 23:14
SithLord
Ну ты ваще -еще больше меня обдел - 10 раз. я ж блин сказал - цыфра не совпадает:D

И не гони на наших админов. Они хоть и строгие но нормальные типы. Так что ты потише.

И насчет твоя на первом месте - ЫЫЫ - уже нет!!!:DDDD

-Alex-
03.12.2006, 23:14
Собственно, если вам не о чем беспокоиться, то зачем сразу трое людей с Халфы сюда пришли и начинают оправдываться перед юзерами? Факт наличия сообщений о терке кукисов есть? Есть, неожиданный бум "а ну-ка поднажмем парни, Халфа почти первая" есть? Есть. У вас же там не по 3 сотни людей за раз сидит? Нет. Так что, время покажет.

Mrak(hl2.ru)
03.12.2006, 23:21
-Alex-
потому что вы офигели на нас все валить. + вы начинаете на нас гнять что мы кучка фанатиков. То что я люблю чтото это не значит что я фанатик. Так можно каждого обзывать.

StreetEr
03.12.2006, 23:48
Да ничё, тока голосовать надо 1 раз, а не 10. - все и голосовали 1 раз... и мы тут не оправдываемся, не флудим, а доказываем свою правоту. Или вы любители пообсуждать за спинами обсуждаемых?

-Alex-
03.12.2006, 23:48
вы начинаете на нас гнять что мы кучка фанатиков.

Кто вы? Я про это ни слова не сказал.
То что я люблю чтото это не значит что я фанатик. Так можно каждого обзывать.
Конечно, а разве я такое говорил?
потому что вы офигели на нас все валить
Никто не фигел. Просто факт остался фактом.
Или вы любители пообсуждать за спинами обсуждаемых?
Сейчас полечу в Германию и буду обсуждать при Уве Болле самого Уве Болла... Ну не смешно ли самому?

а доказываем свою правоту.
Доказывайте, нам от этого ни в одном глазу.

Да прибудет с вами свет.

6o6poyc
04.12.2006, 00:12
Возьмите тот же карбон. я этот карбон прошел еще первого числа(ноября). таких как я милионы набереться. А все остальные прошли карбон в первую неделю ноября. Вы знаете -от ВСЕ в один голос, неважно фанат другой игры или нет, неважно с какой страны, неважно какой человек национальности и вероисповедания - ВСЕ в один голос сказали что карбон ацтой. И за карбон в первой половине ноября не голосовали. А тут вдруг радость - увидели у нас на сайте, что человек написал заходите на игроманию и все. И началось изза этого. Готика та тоже грош цена ей. Так что тепреь ненадо предьяв нам выставлять мол мы виноваты.

ЗЫ: ктото тут написал что ктото по 10-20 раз голосовал на игромании их халферов. Так вот - вы просто оскарбили меня этой цифрой 10-20. на самом то деле цыфра несовпадает:Grin: :Grin: :Grin:

и кабон и готика вышли не давно и обе эти игра как бы ты их не обсирал хиты, поэтому поднялись быстро и высоко, Doom 3 тоже никому не нравился однако это не помешало ему занять первое место сразу после выхода. Что касается халфы, точнее её аддона, то её появление на первом месте выглядит очень странно, такого быть не может что люди большинство выбрало жалкие 6 часов игры вместо полноценных игр. Если так и дальше пойдёт то не сомневаюсь что этот аддон станет игрой года!!! ты сам вдумайся в это аддон - игра года...

про то что цифра 10-20 раз не совпадает верно - может 30-40 или ещё больше.

SithLord
04.12.2006, 00:19
Mrak(hl2.ru)
цыфра не совпадает
а чё ржать то ??? несовпадает ?? мало ? может не 10, а 20 или 30.
И не гони на наших админов.
ты читать умеешь ? что я сказал плохого про ваших админов ? я сказал что модеры потёрли все посты содержащие хотя-бы одно слово о голосовании.
ЫЫЫ - уже нет!!!
Ну вот, сам себя пропалил - я сказал на первом месте - ты подумал хм, а ну ка моть ещё голоснуть оо терь халфа вернулась на пьедестал.
все и голосовали 1 раз... и мы тут не оправдываемся, не флудим, а доказываем свою правоту. Или вы любители пообсуждать за спинами обсуждаемых?
все и голосовали 1 раз... - ну-ну оно и видно :))
а доказываем свою правоту - бесполезно, уже слишком поздночто-то доказывать и оправдываться как будто этого небыло, вы непонимаете что мы видели ВСЕ ваши посты - тип а вот проголосовал 5 раз надоело кукисы тереть или опаньки народ готика пошла в атаку, поднажмёём, что скажешь такого небыло ???
Или вы любители пообсуждать за спинами обсуждаемых?
Мы приходили к вам на сайт, и обсуждали там ваши действия, за что и были посланы и забанены :)

VLASTILIN
04.12.2006, 00:23
Mrak(hl2.ru)
StreetEr
Тоесть, ты говоришь в противо всему тому, что написано на вашем же форуме, не смешно самому-то, то что за халву голосует пять-7 раз был сам свидетелем, так, что не надо защищаться, просто из-за таких как вы получаеться не голосования, а кто больше раз сотрет кукисов, стыдно вам должно быть вот и все.

Mrak(hl2.ru)
04.12.2006, 00:29
Alex
>вы начинаете на нас гнять что мы кучка фанатиков.

Кто вы? Я про это ни слова не сказал
На тебя конкретно никто не гворит

>То что я люблю чтото это не значит что я фанатик. Так можно каждого обзывать.

Конечно, а разве я такое говорил?
Не ты но другие да - почитай посты предыдущие

>потому что вы офигели на нас все валить

Никто не фигел. Просто факт остался фактом

Голая догадка. легко на нас свалить потому что ктото у нас в коментах про это писал. А сами молча голосуете еще и права качаете.

6o6poyc
А какая разница аддон или игра? и скока она длиться? просто если сделано качесмтвенно, продумано и красиво, то почему бы и нет - игра года.

>про то что цифра 10-20 раз не совпадает верно - может 30-40 или ещё больше.

никогда недогадаешься:)

SithLord
>а чё ржать то ??? несовпадает ?? мало ? может не 10, а 20 или 30никогда не догадаешься

>ЫЫЫ - уже нет!!!

Ну вот, сам себя пропалил - я сказала на первом месте - ты подумал хм, а ну ка моть ещё голоснуть оо терь халфа вернулась на пьедестал

детская наивность

>Мы приходили к вам на сайт, и обсуждали там ваши действия, за что и были посланы и забанены

Правильно - ты что забыл куда ты заходил? это фансайт игры, это не игромания где к любым играм одинакого относятся. Так что там можешь права никому не качать.

to игроманцы
ребята я непонял почему у меня рейтинг только минус 2?? я думал у меня будет уже минус 100. я поражен

SithLord
04.12.2006, 00:35
Mrak(hl2.ru)
легко на нас свалить потому что ктото у нас в коментах про это писал.
а почему бы и не свалить ???
ведь факт остаётся фактом
никогда недогадаешься
Ты совсем тупой ? сам пришёл оправдываться что типа мол не голосовали, и тут же пишет никогда недогадаешься сколько Я раз проголосовал :)) лосю ясно что больше одного - вот ещё раз себя пропалил поздравляю.
Правильно - ты что забыл куда ты заходил? это фансайт игры, это не игромания где к любым играм одинакого относятся. Так что там можешь права никому не качать.
Нахрен мне ваш фансайт ненужен, я просто привёл довод того что за спиной мы не обсуждали, а сначало наведались к вам.
я думал у меня будет уже минус 100. я поражен
Терпение - скоро будет неволнуйся, :)) ты побольше постов таких пиши. лично от меня -1

snowman312
04.12.2006, 01:10
по моему все вы %;№"!
лучше чем страдать всякой ерундой, идите и проголосуйте за свою любимую игру
даже не надо 10раз, надо-то один
Рублем за нее проголосуйте, оплатите людям их труд
кроме того, ваши голосования никак не влияют на игроманский список "игра года"

для тех, кто во всем видит тайный умысел
Выберите игры с ФЕВРАЛЯ по НОЯБРЬ 2006 года, которые вам больше всего нравятся
если людям больше всего нравятся ХЛ2:ЭП1, то не потому что она самая последняя мегановинка, а потому что она им нравится
они за нее и голосуют
таким же макаром сейчас может подняться ТомбРайдер:Лидженд или любая другая игра
временные рамки есть? есть.
у вас же суперзаговоры и планы халферов\думеров\нфс'ников о мировом господстве(я не про этот конкретный случай, здесь все проще - нечестность раскрыта и подтверждена. если же нфс вдруг резко ломанется вверх, то сначала найдите доказательства, а потом кричите: "чоза дила?")
не впадайте в детстсво, товарищи

по сабжу отпишу свое имхо - лучшая игра в списке на сегодняшний день - это Фаренгейт. только он нарушает правила голосования - вышел то он раньше февраля:))

ARV
04.12.2006, 01:14
лучшая игра в списке на сегодняшний день - это Фаренгейт
+1.

6o6poyc
04.12.2006, 13:19
Всеп привет. Позвольте представиться - меня зовут Mrak. Да - я именно тот Mrak который обитает на www.hl-inside.ru . Я халфер.
Я полностью осознаю что после этого моего поста меня забанят за то что я халфер, но тем не менее начну.
Я чето не понял чеза предьява? Нечесное голосование?? Хм. Давайте кое что разьясню.
Несколько месяцев назад один из халферов сказал мол давайне на игромании проголосуем, так как там есть первый эпизод. Ну так как мы на игромании еще ниразу не голосовали, то решили проголосовать.После этого мы частенько на игроманипю стали заходить.
частенько это по нескольку раз в день??
И знаете - прослеживается странная тенденция - определенная игрушка вдруг нистого ниссего начинает по рейтингу подыматься.
случайно не на HL2: Episode one намекаешь?
А вся фишка в том что просто ктото начал (не из наших) тереть кукисы
разве не на "вашем" сайте было предложено тереть кукисы, да ещё и ждать минут 20 для верности чтоб повторно проголосовать?
А прикол с карбоном и готикой нас поверг в шок
что же это за прикол?? две игры которые ещё до выхода стали хитами вполне законно занимают первые места.
Вот изза этого все и началось. А вы гоните на нас
то есть ты подтвержаешь факт накручивания голосов HL2: Episode one??? Спрашивается на кого тогда гнать?

И еще. Почему вы нас называете фанатиками? То что мы любим халву, это не значит что мы фанатики. мы ФАНАТЫ, а это разные понятия
разные то они разные, вот только посмотрев на "вас" почему чувствуешь что это одно и тоже.

PS: я сам когда то являлся фанатов халфы и на ваш "фан-сайт" захожу регулярно, вот только с недавнего времени причисляю себя скорее к наблюдателям, чем к фанатам, т.к. показали вы себя с не лучшей стороны - как настоящее "быдло", а к таким причислять себя не собираюсь.

Mrak(hl2.ru)
04.12.2006, 22:35
>частенько это по нескольку раз в день??
Я незнаю как кто а лично я гдето раз в неделю захожу.

>случайно не на HL2: Episode one намекаешь
нет. тот же карбон. (про него писал выше -читай).

>разве не на "вашем" сайте было предложено тереть кукисы, да ещё и ждать минут 20 для верности чтоб повторно проголосовать?

Этого я невидел. у меня тогда траблы с инетом были. Потом я глянул на сайте нифига подобного небыло.

>то есть ты подтвержаешь факт накручивания голосов HL2: Episode one??? Спрашивается на кого тогда гнать?
я не подтверждаю. за еп1 проголосовал уже давно, один раз. За других я отвецтвенности не несу.

>разные то они разные, вот только посмотрев на "вас" почему чувствуешь что это одно и тоже.
Да, а вот если бы ты еще и коменты почитал то тогда я незнаю даже о чепм бы ты подумал, потому что вот такие как ты читают, и до конца не продумывают ситуацию и начинаете гнать, что фанатики.

>показали вы себя с не лучшей стороны - как настоящее "быдло"
ну напиши ка мне - в чем же я быдло??

ЗЫ: ты был халфером - скажи под каким ником ты был? Так чисто ради интереса спрашую?

6o6poyc
04.12.2006, 23:05
ЗЫ: ты был халфером - скажи под каким ником ты был? Так чисто ради интереса спрашую?
чтоб админы "вашего" сайта навечно забанили меня по IP?:cool:

Mrak(hl2.ru)
05.12.2006, 00:12
6o6poyc
А чебы они тебя банили? Банят за непристойное поведение, за сплошной мат. тем более раз ты перешел в наблюдатели какая теперь тебе разница?

6o6poyc
05.12.2006, 01:17
6o6poyc
А чебы они тебя банили? Банят за непристойное поведение, за сплошной мат. тем более раз ты перешел в наблюдатели какая теперь тебе разница?
короче..так как там нет регистрации, то и постояннго ника там у меня не было
я один из тех кого ты посылал на ... дум3.ру

GaMleX
05.12.2006, 01:28
Станем в одну шеренгу и гроско крикним :
Санитары подземелий , ДАЁШ первое место заочно !!!

Kamik
05.12.2006, 02:40
Как задолбали... та вам не пох на голосования? Я вообще не вижу в них обьективности. Пальцегнутие фанатиков, не более того

Alleksandr
05.12.2006, 02:44
" Санитары подземелий , ДАЁШ первое место заочно !!!"
Сто дорог прошли на ста планетах,
Сотни раз мы попадали в переплёт.
Улыбнись солдат, сейчас пойдёт потеха,
Космодесантник пленных не берёт!
Поддерживаю :-D

Gwath
05.12.2006, 07:00
Ага, а Константин Эрнм так же голосовал за 1 канал, когда был опрос "Какие каналы вы смотрете по ТВ"^^

Dimon_FI
08.12.2006, 15:19
Может немного не по теме, но почему в голосовании нет Dark Messiah of M&M?

AngelDead
08.12.2006, 16:38
Халфа афигенная игруха...
а тот кто создал етот топ НУП

Vanta11a
08.12.2006, 17:02

а ты не НУП, а?

Блин, унести у халфы 400 - 500 голосов и всё. пусть попытаются снова накрутить.

З.Ы. пошёл флуд........

Mrak(hl2.ru)
09.12.2006, 02:02
AngelDead

Ага а еще у готики забрать ровно 1423 вот тогда будет полностью по честному. Никогда не угадаешь откуда у меня такие точные данные:)
Valentinich
Поддержую

azskit
09.12.2006, 03:05
Стыдно, халферы, стыдно.
Я люблю Халф-лайф, я фанат халф-лайф. Мне очень охота, что бы Халф-лайф занимала первые места в рейтингах. Но я хочу, что бы это зависело не от меня, а от прочих игроков, потому что в противном случае я буду гордится не тем, что моя любимая игра любима большинством, а тем, что я люблю Халф-лайф. Но я то и так знаю, что люблю Халф-лайф. Тогда зачем вообще голосовать - доказывать, что я люблю Халф-лайф?
То есть смысл в голосовании - это выявление игры, любимой большинством игроков(но не кучкой фанатов).
Кучка фанатов Халф-лайф нечестно накидала голосов за Халф-лайф.
Кучка фанатов Готика нечестно накидала голосов за Готику.
Кучка фанатов НФС нечестно накидала голосов за НФС.
В таком случае (как и данный) голосование - лишь соревнование между кучками фанатов - у кого будет людей больше, времени больше, те и выиграют.

Вышла Готика. Резко набирает обороты. Но только не потому, что новая игра понравилась большинству игроков, а потому что фанаты Готики давно ждали звездного часа - неважно какая вышла игра, удачная, или можно было бы и лучше, все-равно она должна быть на первом месте.
Вышла НФС. Много фанатов, давно ждали игру - значит должна быть на первом месте.
А вы, тупые халферы, повелись на это дерьмо тупых фанатиков!!!!!
Стыдно халферы, стыдно.

P.S.: И не надо оправдываться, если уж обосрались, то молча уберем какашки и учтем ошибку.
P.S.S: Так уж и быть, если совесть позволит, снимайте с Халф-лайф голоса.

Mrak(hl2.ru)
09.12.2006, 09:53
Ошибочка вышла в последнем посте -то что я написалAngelDead
на самом деле я хотел сказать 2Valentinich и нааборот

6o6poyc
10.12.2006, 01:30
короче тему пора закрыть - админам игромании даже выгодно что "фанаты" голосуют по нескольку раз - количество заходов в день повышается.

Теперь представь, такую вещь, что на оф сайт любой игры, не обязательно ХЛ, заходят долбаки, и начинают писать мол голосуйте, трите кукисы и голосуйте поновой. А потом ещё и сами дополнительно голосуют, если на сайте люди не расшевелились
судя по резкому поднятию готики это и произошло, некие фанаты некой игры зашли к ним на форум и предложили накручивать голоса, в надежде на то что снимут с голосования не только их игру но и готику.

короче зайдите на зарубежные голосования и посмотрите где там эпизод1 по отношению к готике и нфс

Nosorog
10.12.2006, 19:19
короче зайдите на зарубежные голосования и посмотрите где там эпизод1 по отношению к готике и нфс
это не показатель...
у них может быть как угодно, они все там пиндостанцы...

Crunch
10.12.2006, 20:36
Будет проще, если голосовать будут только зарегистрированные пользователи.
P.S. Единственная игра за которую стоит голосовать это FAHRENHEIT.

-Alex-
11.12.2006, 20:34
Хм... вот как интересно.

1. Half-Life 2: Episode One (7119)
2. Gothic 3 (6607)

Уже на 500 оторвались... Нелогично как-то %(
В прошлом месяце 1-е место Готика 3 бесспорно. Вначале месяца тоже. А тут вот прям на 500 больше. *открывает журнал Игромания 12 06*
В прошлом голосовании у Халфы было 3800 голосов... Ну не могло же их за полнедели увеличиться почти вдвое?!
Может быть мы к концу голосования получим 10000(!) (это фанатов Халфы в России, ага, которые голосуют на Игромании...). И будет это "рекорд трения кукисов"...

StreetEr
11.12.2006, 22:02
просто мы стараемся и направляем сюда всех фанатов халфы, чтобы они голосовали, а вот вы тупо трете кукисы и голосуете в 20 раз за готику...

SithLord
11.12.2006, 22:18
StreetEr
Так тупо, что даже не смешно.

-Alex-
11.12.2006, 22:29
StreetEr
Ага, ты сам в это веришь? Каким образом ВЫ
стараемся и направляем сюда всех фанатов халфы, чтобы они голосовали
??
Или вы мозгопромывальщики в прошыленных масштабах. Да вам ЦРУ позавидует.

VLASTILIN
11.12.2006, 22:56
StreetEr
Не фига себе, вы можите увеличить приток фанатов вдвое, ну вы круты.
А направляети как? как, в прошлый раз голосеем за десятерых?
-Alex-
Думаю снесут эту игрушку к чертям в голосование.

SeDoY
11.12.2006, 23:46
StreetEr

Одно дело снести какую-нибудь The Movies, другое дело снести Халфу...
Бояре будут недовольны - страсть как...Хотя мне собственно все равно кто выиграет ( не фанат ни того, ни другого), так что я за честность...:sml: (*вспоминает, как с сотней другой людей поднимал в тройку Черепашек Ниндзя:wnk:, пытаясь скинуть Халфу )

Shoker Troop
12.12.2006, 00:06
Кто нибудь может обьяснить, как можно отдать больше 5 голосов???
Мне например голосовать по второму разу не предлагают. Не думаю, что каждый халфер, что-то там химичит.
А если друзьям игра нравится, то почему бы им за нее не проголосовать?
А те кому не нравится не отдадут все голоса за нее.
P.S кто ходил на халферский форум мой ник узнали? Теперь можете критиковать.

azskit
12.12.2006, 01:34
хм... не помните за что Каин Авеля убил?

Mrak(hl2.ru)
12.12.2006, 01:49
Ну что фанатики готики? - я смотрю вы уже тут пеной захлебуетесь, потому что еп1 вырвался в лидеры. А еп1 не снимут с голосования потому что это рейтинг, причем огромный рейтинг. Халферы захоят на игроманию. Потом говорят друзьям знакомым чтобы тоже зашли. Админы не тупые люди. Тем более об этом голосовании извесно наверно уже всему инету. И всем интересно чем это все закончиться тоестьк акая игрушка вырветься в лидеры. Надо будет обязательно купить новогодний номер журнала - там наверняка будут итоги голосования. ГЫГЫ.
-Alex-
Знаешь а ведь есть места, где мы м-у собой общаемся. Это не только инсайд. А еще практически каждый халфер юзает асю. И у каждого в асе по несоклько тысяч контактов. Так что ненадо гнать на нас.

Shoker Troop
12.12.2006, 01:58
"хм... не помните за что Каин Авеля убил?"
помню, теперь поясни, что-ты хотел сказать, а то не знаю, что ответить (честно не знаю).

-Alex-
12.12.2006, 02:21
Знаешь а ведь есть места, где мы м-у собой общаемся. Это не только инсайд. А еще практически каждый халфер юзает асю. И у каждого в асе по несоклько тысяч контактов. Так что ненадо гнать на нас.

У тебя в КАЖДОМ посте есть "не надо гнать на нас"... Навевает на мысль, что вы все-таки чего-то боитесь... И это ж надо такому, сидеть искать в асе человека, которому нравится Халфа, сказать ему, чтобы он передал другому, чтобы тот прогословал на Игромании за Халф-лайф 2. При этом вы подняли кол-во людей в 2(!) раза за полмесяца больше, чем за весь прошлый.
И вы говорите, что вы не ФАНАТИКИ? Та вы просто сумасшедшие!..

Nike
12.12.2006, 02:30
А еще практически каждый халфер юзает асю. И у каждого в асе по несоклько тысяч контактов.
не могу удержаться от того, чтобы попросить скриншот контактлиста вашей аси %)

Shoker Troop
12.12.2006, 02:51
"У тебя в КАЖДОМ посте есть "не надо гнать на нас"..."
А вы не гоните и не будет!
"чтобы тот прогословал на Игромании за Халф-лайф 2"
Повторю, что если человек голосует за халфу, то она ему нравится и ничего противозаконного в такой агитации нет. Это только лишний раз доказывает ее популярность.
"Та вы просто сумасшедшие!.."
Просто талантливые организаторы :).
P.S "И пусть меня зовут сумасшедшим, ведь ты есть моя помощь, сила и спасение." :)
"А вы, тупые халферы, повелись на это дерьмо тупых фанатиков!!!!!"
Мда, довели человека. Уже ругаться начал.
Чтобы массы голосавали, надо знать, где и как голосовать. :)

snowman312
12.12.2006, 03:07
почему ХЛ:Эп1 еще не сняли?
конкретный случай, здесь все проще - нечестность раскрыта и подтверждена.

Mrak(hl2.ru)
12.12.2006, 09:54
-Alex-
>"И вы говорите, что вы не ФАНАТИКИ? Та вы просто сумасшедшие!.."
Типичная детская логика. Фанаты, фанатики, сцмасшедшие это ваще разные люди. Знаешь если захотеть можно добиться прктически многово(но не всего конешно). Пишу специально для тебя по спецзаказу - не гони:)ЫЫЫ.(без обид это шутка).

Nike
Извините, но сделать скрин и выложить сюда я не могу. Потому что нехочу раскрывать людей. Тем более я сразу признаюсь, что у меня мало контактов, но много у всех моих друзей, знакомых. И то что я сказал по несколько тысяч - это я сказал образно. Но сотня может набраться точно.

snowman312
нидаздеся;-)

knell
12.12.2006, 10:45
В прошлом голосовании у Халфы было 3800 голосов... Ну не могло же их за полнедели увеличиться почти вдвое?!
А что так однобоко? Насколько стало больше фанатов Готики?
Может быть мы к концу голосования получим 10000(!) (это фанатов Халфы в России, ага, которые голосуют на Игромании...). И будет это "рекорд трения кукисов"...
Ну не надо, не надо. Ты прекрасно знаешь, что если у халфы будет10000, то у Готики будет столько же, или чуть меньше. И не надо притворяться, будто не понимаешь, почему. Давайте не будем лицемерить.
Конечно снесут. Сразу после Готики и снесут, тха-ха-ха.
При этом вы подняли кол-во людей в 2(!) раза за полмесяца больше, чем за весь прошлый.
В прошлом месяце многие не участвовали в голосовании, т.к. надеялись что справятся и без них. На наших форумах тоже находятся люди, отдающие половину за готику, половину за хэлу. Вот, они образумились :rolleyes:
почему ХЛ:Эп1 еще не сняли?
Может, потому что админы не повелись на провокацию, в отличие от тебя, а?
Давай я сейчас схожу на один из готичных форумов, напишу там такой же призыв, а потом вместе будем требовать снятия. Ты - хэлы, я - готики. Как тебе?

snowman312
12.12.2006, 12:16
потому что на провокацию повелись вы, получается
кто-то на форум бросил клич - трем cookies и голосуем
может это был ярый сторонник Г3 или даже 31игры в списке, которая в случае выбывания одной из игр, попадает в список
а вы повелись

у ПЕС5 тоже было много фанатов. они кричали и топали ножками, но факт нечестного голосования был доказан
и где этот ПЕС теперь?

VLASTILIN
12.12.2006, 13:35
Всем поклонникам халвы посвещаеться, вы тут орете, что вот мы начали так делать только из-за того, что за готику и карбон начали голосовать не честно, где доказательство? Если в случае с халвой было более 100 постов, где люди говорили, что голосуют по 5-7 раз (а я уверен, что на много больше)
не надо визжать, вы попались, мало того, что вы фанбои так еще и сидите и пытаетесь оправдаться, что вон не мы начали, да я уверен на все 100, что это не первый раз вы так голосуете и это говорит не о популярности игры, а о основном контингенте который в эту игру играет, вы сами же свою игру и опозорили.

Whisk
12.12.2006, 13:42
Да, лучше всего будет снять ее, нельзя же позволять такое безобразие, а то у нас и Crysis и BioShock и Mass Effect из-за этих фанатиков не достигнут первых мест. А потом выйдет второй эпизод и они начнут мухлевать с ним, выходит первого места у нас вообще не будет! Потому что считать игру, победившую благодаря жульничеству я не собираюсь. Да, аддон не плохой вышел, но, имхо, уж никак не первое место, да еще и обоити такие шедевры, как Gothic III (локализация рулит на максимуме, вот она - игра года!) и Dark Messiah (кстати чего за него никто не голосует? он хоть в списке есть?). Надо как-то с этим бороться! А то участвовать в голосовании (в этом месяце все 5 отдал Готике 3) пропадает желание, смысл голосовать если какие-то фанатики по 10-20 раз голосуют? Почитал я их комменты, ужас, насколько они фанатичны и самозавышенны, совершенно не уважают чужое мнение и готовы за HL горло перерезать!
Поэтому надеюсь, что меры будут приняты.
Это Готика-то игра года? Мда, парень, желаю удачи тебе и твоим близким. Тот же Oblivion в момент выхода, весь забагованный и тормозящий, был лучше, чем сейчас готика с патчами... Вот поэтому-то готика и недостойна быть на первом месте.

У тебя в КАЖДОМ посте есть "не надо гнать на нас"... Навевает на мысль, что вы все-таки чего-то боитесь... И это ж надо такому, сидеть искать в асе человека, которому нравится Халфа, сказать ему, чтобы он передал другому, чтобы тот прогословал на Игромании за Халф-лайф 2. При этом вы подняли кол-во людей в 2(!) раза за полмесяца больше, чем за весь прошлый.
И вы говорите, что вы не ФАНАТИКИ? Та вы просто сумасшедшие!..
Сумасшедший твой дед и ты с семи лет. Просто люди борются с несправедливостью (Готика на первом месте - нонсенс) и все...

не надо визжать, вы попались, мало того, что вы фанбои так еще и сидите и пытаетесь оправдаться, что вон не мы начали, да я уверен на все 100, что это не первый раз вы так голосуете и это говорит не о популярности игры, а о основном контингенте который в эту игру играет, вы сами же свою игру и опозорили.
Кто тут еще попался? Кто тут визжит? Кто тут фанбой? На какие 100% ты уверен? И че за чушь про контингент ты пронес?? И кто что опозорил?? Камрад, ну ты двинул...

Ну не надо, не надо. Ты прекрасно знаешь, что если у халфы будет10000, то у Готики будет столько же, или чуть меньше. И не надо притворяться, будто не понимаешь, почему. Давайте не будем лицемерить.
Если у готики будет 10000, то у халфы будет столько же. У первой. :)

В прошлом месяце многие не участвовали в голосовании, т.к. надеялись что справятся и без них. На наших форумах тоже находятся люди, отдающие половину за готику, половину за хэлу. Вот, они образумились
они не образумились, они е****лись

Давай я сейчас схожу на один из готичных форумов, напишу там такой же призыв, а потом вместе будем требовать снятия. Ты - хэлы, я - готики. Как тебе?
парниша, не неси чушь

"У тебя в КАЖДОМ посте есть "не надо гнать на нас"..."
А вы не гоните и не будет!
"чтобы тот прогословал на Игромании за Халф-лайф 2"
Повторю, что если человек голосует за халфу, то она ему нравится и ничего противозаконного в такой агитации нет. Это только лишний раз доказывает ее популярность.
"Та вы просто сумасшедшие!.."
Просто талантливые организаторы .
P.S "И пусть меня зовут сумасшедшим, ведь ты есть моя помощь, сила и спасение."
"А вы, тупые халферы, повелись на это дерьмо тупых фанатиков!!!!!"
Мда, довели человека. Уже ругаться начал.
Чтобы массы голосавали, надо знать, где и как голосовать.
дружище...

absolutely agree

Уже на 500 оторвались... Нелогично как-то %(
нелогично? по-твоему, готика достойна быть на первом месте? я, например, голосовал не за халфу, а за то, чтобы готика не была на 1 месте, а раз уж на втором оказался именно эпизод...

VLASTILIN
12.12.2006, 14:07
Визг
Во-первых не флуди, Во-вторых не пыжзся, тебя забанят, а халву все равно снесут, в-третих не тупи, еще раз повторяю докзателства о том, что голосавали за готику или карбон не честно где?
А насчет контингента, думай все написанно.
ЗЫскоро к вам на сайт заглену(халверы))
ЗЫ2
удалить

Delor-kun
12.12.2006, 14:10
Знаете, тот факт, что вы сюда пришли доказывать свою невиновность уже о многом говорит. Причем не в вашу пользу.
Whisk
9 постов подряд, ужас......

FleXXX
12.12.2006, 14:11
У эпизода отняли 2000 голосов. Как то не хорошо получается:
сняли только эпизод БЕЗ каких-либо доказательств, а Готика торжествует на первом месте (фанаты хорошо работают, наверно уже
разделили время на 20 минут:)

Whisk
12.12.2006, 14:12
Визг
Во-первых не флуди, Во-вторых не пыжзся, тебя забанят, а халву все равно снесут, в-третих не тупи, еще раз повторяю докзателства о том, что голосавали за готику или карбон не честно где?
А насчет контингента, думай все написанно.
ЗЫскоро к вам на сайт заглену(халверы))
ЗЫ2
удалить
послушай, ты, во-первых сам не "пыжся", а то будешь много пыркаться, когда-нибудь по рогам огребешь. Во-вторых, я не туплю. В-третьих, "заглену" пишется как ЗАГЛЯНУ.кому-то надо не в игры играть, а язык русский учить

knell
12.12.2006, 14:15
а вы повелись
кто тебе сказал?
и где этот ПЕС теперь?
Уверен, что там же где и раньше. Не думаю, что его фанаты удавились с горя, из-за того, что в одном журнале его сняли.
Всем поклонникам халвы посвещаеться, вы тут орете, что вот мы начали
лол :) Это не мы, это вы орёте тут уже 4 страницы, а мы как раз пришли сказать чтоб вы не орали.
мало того, что вы фанбои так еще и сидите и пытаетесь оправдаться
Хы. Тебя с таким же успехом можно назвать фанбоем, кто бы говорил. Насчёт оправдаться - это перед кем, интересно? Вы начали нести пургу, мы пришли вам возразить. Или ты любишь обсирать кого-то в его отсутствие? Если так нравится, то начинай, я как раз ухожу ;)
, что вон не мы начали, да я уверен на все 100, что это не первый раз
Как ты писал выше: где доказательства? Опять голословные обвинения и брызганье слюной.
вы сами же свою игру и опозорили.
Правда что ли? =))) Халфа форэва, и никакое голосование этого факта не изменит.
Адью.
ЗЫ: Whisk, ну что ты творишь, ей богу...

Whisk
12.12.2006, 14:18
Знаете, тот факт, что вы сюда пришли доказывать свою невиновность уже о многом говорит. Причем не в вашу пользу.
да что ты? я лично ничью невинность не доказываю, просто раз тут такое дело - не в тему че-то гонят на халфу, "нечестное голосование" и т.п.

VLASTILIN
12.12.2006, 14:19
Визг
Ну, я не реагирую на флэим, кстати, слова пыркаться, нет в русском языке есть слово тыркаться
ЗЫ Если, тебя малолетка увижу ты первым огребешь)
FleXXX
Без доказательств? ты прикалываешься? более 100 постов о том что люди голосуют 5-7 раз, какие еще доказательства нужны?

Whisk
12.12.2006, 14:24
Ну, я не реагирую на флэим, кстати, слова пыркаться, нет в русском языке есть слово тыркаться так, что кому, что учить это вопрос, второе я здесь не диктант пишу и третье на мой вопрос ты так и не ответил, слив защитан.
ЗЫ Если, тебя малолетка увижу ты первым огребешь)
ЗЫудалить
если твой словарный запас настолько убог, что в нем не нашлось места для слова "пыркаться", то мне остается только догадываться, в каком подзаборьи ты живешь. И слова тыркаться в литературном русском языке тоже нет.

FleXXX
12.12.2006, 14:31
VLASTILIN
Без доказательств? ты прикалываешься? более 100 постов о том что люди голосуют 5-7 раз, какие еще доказательства нужны?
Посты это не док-ва. Если ты говоришь о форуме игромании, то ссылки
на посты где это сказано.

Я понимаю почему фанаты Готики так бушуют по поводу своей игры:
они видят их игра занимает первое место и вдруг Эпизод обгоняет на 500
голосов. Сразу подозрения, почему такой резкий скачок. Эпизод накрутили, удаляли cookie и пр. Хотя про Готику почему то молчат ....

VLASTILIN
12.12.2006, 14:34
Визг
Смотри словарь, и то, что ты придумал какое-то слово еще не означает, что оно есть на самом, дели. Да и вообще, тут я с тобой русский язык обсуждать не собираюсь.
По сабжу, ну все справедливость восторжествовала, почти 3000 голосов как с куста, жаль, что игру вообще не сняли, я думаю ситуация будет повторяться.
2Халверам
Быстрей начинайте голосовать, трите кукисы, а то халва проиграет, быстрей, а то не успеете :lol:
FleXXX
Ссылки указаны в первом посте, но адмены сайта их потерли потом, но факт, не честного голосования был зафиксирован, многими форумчанинами и модераторами. Так, что не отопретесь кст, игромания не с потолка убило почти 3000 голосов, скорее именно столько, было одинаковых IP адресов.
Так, что -Alex- был прав, что вы почти в два раза накрутили голосов.

FleXXX
12.12.2006, 14:39
VLASTILIN

Быстрей начинайте голосовать, трите кукисы, а то халва проиграет, быстрей, а то не успеете

Кто бы говорил

Whisk
12.12.2006, 14:40
Визг
Смотри словарь, и то, что ты придумал какое-то слово еще не означает, что оно есть на самом, дели. Да и вообще, тут я с тобой русский язык обсуждать не собираюсь.
По сабжу, ну все справедливость восторжествовала, почти 3000 голосов как с куста, жаль, что игру вообще не сняли, я думаю ситуация будет повторяться.
2Халверам
Быстрей начинайте голосовать, трите кукисы, а то халва проиграет, быстрей, а то не успеете
это ТЫ смотри словарь, а про русский язык забей. во-вторых, восторжествовала НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ты фан симулятора поплавка что ли? А про голосование, поезд уже ушел из-за какого-то [censored]...

VLASTILIN
12.12.2006, 14:47
FleXXX
Я бы говорил, я кукисы не тру, но за готику голосую специально ,что бы халва не была на первом мести.
FleXXX
Whisk
Вот вам самим не надоела, заниматься фигней? ну, проиграла халва и что, убиться, что ли? Больше всего бесит то, что вы сейчас сидите и доказываете то, что вы голосовали честно и халву, не кто на первое место не тянул, самим не смешно?

Shtir_MG
12.12.2006, 14:49
Халферы, хватит уже мазаться. Неубедительно выглядит. Да и ваши попытки "пугать ежа голой ass - поступок, недостойный рыцаря" (цэ). Вы вкосячились со своим "хл2-инсайдом", там про кукисы говорили очень много и долго, то, что голосование фальсифицированно - факт, просто не может количество голосов подняться в два раза только от пеара, дружите с логикой. Тем более, что о кукисах говорили и завсегдатаи Хл2-инсайда (да, когда админы потерли там эти камменты - это теперь "не доказательство"... Хотя объясните мне, с чего это вдруг они потерли их?). Все эти разговоры - "НФС нечестно подняли!", "С готикой - то же самое!" - это только ваши безосновательные домыслы, оставьте их при себе. Ну а про "восстанавливаем справедливость: Готика на первом месте - это нонсенс" - это уже ни в какие ворота. А вот на мой взгляд - ХЛ2еп1 на первом месте - нонсенс. Двайте теперь тереть куки и голосовать за какой-нибудь "Bad day of LA".
Визг
А начинать придираться к орфографии и пунктуации - это плохой тон, да. Говорит о том, что ты сливаешь и пытаешься наехать на оппонента по левому поводу. В качель.

ЗЫ Не хотел писать, но поведение халфофилов вынудило.

Whisk
12.12.2006, 14:59
Вот вам самим не надоела, заниматься фигней? ну, проиграла халва и что, убиться, что ли? Больше всего бесит то, что вы сейчас сидите и доказываете то, что вы голосовали честно и халву, не кто на первое место не тянул, самим не смешно?
посмотри на последние 2 страницы. Я что-нибудь говорил про то, что я голосовал честно? К тому же, голосовать честно и тянуть на 1 место - разные вещи. Я не отрицаю, что "халфоиды" тянули эпизод, они ведь "халфоиды" :)
Ну а про "восстанавливаем справедливость: Готика на первом месте - это нонсенс" - это уже ни в какие ворота. А вот на мой взгляд - ХЛ2еп1 на первом месте - нонсенс. Двайте теперь тереть куки и голосовать за какой-нибудь "Bad day of LA".
парень, ты всерьез считаешь, что готика достойна быть на 1 месте? ты, наверное, закоренелый гот...

FleXXX
12.12.2006, 14:59
VLASTILIN
Кто тебе доказывает. Не надо маразмом страдать. Меня вывело то что
безосновательно Эпизод скинули на 2000 голосов. А то что на форумах
инсайд писали - НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Могу тебе такие же посты с призывами стирать cookie на форумах Готики и PG найти

VLASTILIN
12.12.2006, 15:01
FleXXX
Найди, адмены посмотрят, если найдут одинаковые айпишники, уберут у готики голоса (и правильно сделают), тока больше 100 сообщений призывающих стирать кукисы и говорящих что мы голосовали 5-7 и более раз, было тока у одной игры.
Тебе еще раз пишут, если было снято больше 2000 голосов, значит было именно столько одинаковых IP адресов? Смекаешь, нет?

Whisk
12.12.2006, 15:02
Вот вам самим не надоела, заниматься фигней? ну, проиграла халва и что, убиться, что ли?
не убиться. С чего ты вообще это взял?

FleXXX
12.12.2006, 15:07
VLASTILIN
Тебе еще раз пишут, если было снято больше 2000 голосов, значит было именно столько одинаковых IP адресов?
Сам понял что сказал???
Сто раз уже говорили что на игромании нет системы голосования
которая бы запоминала IP. Если бы она была то 2 голос с одного и то же IP сразу бы заблокировался. Смекаешь?

VLASTILIN
И еще: если бы такая система была то сняли бы и другие игры. Не понятно только как FEAR и HOOM5 прибавилось голосов, а у Обливиона, ФИФЫ наоборот убавилось

VLASTILIN
12.12.2006, 15:13
FleXXX
Нет, ты не понял, автоматической ситемы нет, а сама программа голосования, указывает айпишные адресса все равно. То есть адмену надо просто этим заняться (посмотреть тобишь вот и все).

FleXXX
12.12.2006, 15:24
VLASTILIN
а сама программа голосования, указывает айпишные адресса все равно
Какие познания! Если программа бы запоминала IP адреса, чтобы админ потом проверил, как ты говоришь, то они бы автоматически блокировались.

VLASTILIN
12.12.2006, 15:51
FleXXX
Да не программа запоминает блин, IP адреса откуда голосовали указываются все равно, иначе бы голос просто не учитывался, вот и все, другой разговор, что автоматической программы, выкидывания одинаковых айпишников нет, хотя если бы был,а это бы решило все споры, сразу.

Shtir_MG
12.12.2006, 16:01
парень, ты всерьез считаешь, что готика достойна быть на 1 месте? ты, наверное, закоренелый гот...
Где это я такое писал? Учись читать. Причем тут "достойна-недостойна"? Так проголосовали - так есть. И это не повод тереть свои куки и голосовать по сто раз за свой фетиш.

FleXXX
12.12.2006, 16:22
VLASTILIN
Если бы IP учитывали то почему только Эпизод опустили. А у Готики 3 ни одного голоса не сняли ни одного, хотя там была накрутка особенно после сообщений на других форумах типа: Голосуем, голосуем готика
отстает от эпизода на 100 голосов, чистим куки и пр! Это все говорит о том что не была проведена проверка IP а банально сняли голоса.

Shtir_MG
12.12.2006, 16:49
FleXXX
Ты уже сколько грозишься показать эти аццкие мессаги с агитацией голосовать за Готику... Ну так вперед, показывай.

FleXXX
12.12.2006, 16:59
VLASTILIN
Shtir
просмотрел для интереса эту ссылку http://forums.playground.ru/gothic3/140132/ приведенную в самом начале ветки. Один ВОПРОС: кто нибудь читал что там написано? Про стирание куки НЕ слова. В чем тогда обвинение и причина снятия 2000 голосов?

Динара
12.12.2006, 17:01
Господа.

После проверки IP участников голосования были сняты все накрутки по Half-Life 2: Episode One, Gothic 3 и еще нескольким играм.

Просим вас не использовать более подобных способов повышения рейтинга ваших любимых игр. В противном случае они будут выкинуты из голосования.

С уважением, редакция.

FleXXX
12.12.2006, 17:11
Динара
Ага заметил я как у Готики особенно сняли голоса и ФЕАРу добавили
от души

SithLord
12.12.2006, 17:17
ну вот, справедливость восторжествовала.:)

FleXXX
12.12.2006, 17:22
SithLord
было сказано что накрутки сняты и с Готики 3.
Но такого не произошло. Где справедливость?

SithLord
12.12.2006, 17:43
FleXXX
Возможно потому что там кукисы не тёрли так масштабно - спроси у знающих людей.

VLASTILIN
12.12.2006, 17:57
FleXXX
Я же говорил что Айпшники показываються, у готики 3 сняли 400 голосов сам был свидетелем по другим играм не чего не скажу, кст
FleXXX
Заметь разницу, маштаба голосования у халву 2400, а у Готики просто 400 разницу чуешь?
И понимай, на сайте халвы был призыв о стирание кукисов прям на форуме блин, и потом люди писали проголосовал 7 раз голосую, я не могу понять не уж то не видно разницу?

Shtir_MG
12.12.2006, 18:04
просмотрел для интереса эту ссылку http://forums.playground.ru/gothic3/140132/ приведенную в самом начале ветки. Один ВОПРОС: кто нибудь читал что там написано? Про стирание куки НЕ слова. В чем тогда обвинение и причина снятия 2000 голосов?
В приведенной тобой ссылке - действительно ни слова о кукисах. Дык?
Если ты все же говорил о ссылке на хл2-инсайд - то я уже говорил - более половины комметсов администрация потерла.было сказано что накрутки сняты и с Готики 3.
Но такого не произошло. Где справедливость?
Дада, администрация ненавидит ХЛ2ЕП1 и обожает Готику. Бгг.

StreetEr
12.12.2006, 18:11
фу я перестану игроманию покупать баньте меня к черту, но знаю людей которые за готику в одиночку почти по 100 гооосов отдавали(((( а вы сняли всего ничего с неё...

Shtir_MG
12.12.2006, 18:22
StreetEr
"Слова, слова, слова... Они застревают в моих ушах оранжевой серой" (с) Futurama. Вы только орете "Мы точно знаем - бдыли накрутки!!!" Однако доказательств - ноль. Была предоставлена ссылка, где фанаты готики призывают голосовать за нее на игромании. Про кукисы там ни слова. А к словам фанатов халфы по умолчанию нужно с недоверием относиться. Хотя бы потому, что вы до сих пор не признали очевидного факта - накрутки голосов первому эпизоду.

VLASTILIN
12.12.2006, 19:26
StreetEr
Тебе же написали, что сверили IP адреса, значит лишних проголосовала столько скоко есть, что надо, халва в ауте. У тебя есть знакомые, так его голоса и потерли, не надо говорит, что мания больше любит готику чем халву, они бы ее сразу снесли к чертям тогда.

ChaoSKnight
12.12.2006, 21:38
Нашествие гиков на форум... Спасайся кто может! Остаётся только надеятся, что в авнгард армии пустили самых тупых...
Остаётся только сказать, что надо быть полным дауном, чтобы тереть кукисы и голосовать десятки раз за одну и ту же игру. *представляет прыщавого подростка с пеной у рта и бешеным блеском в глазах, проводящего в сотый раз одну и ту же процедуру*
Или так они повышали в собственных глазах свою значимость?
ЗЫ: так и до криков "а ты с какого рай0на" недалеко.

Mrak(hl2.ru)
12.12.2006, 22:50
Чуваки че за предьява?
Вы в тупую на нас гоните на халферов на халву, а мы значит должны молчать? И вам не нравиться что мы отстаиваем свою правоту и говорите что мы оправдываемся перед вами. Так не пойдет.
Покажите мне хотябы один сайт(точное местоположение так называемого призыва тереть кукисы). Нет сайта с подобными постами. Я когда зашел после того как вы скаазали на инсайд и обшарил все я ниодного комента поджобного не нашел.
И почему сразу халферы? К нам в гости постоянно заходят левые фанаты дума обливиона готики фаркрая и прочего. И нас начинают поливать грязью. Лично я считаю что это просто какой то фанат готики зашел и отпостился насчет кукисов, чтобы в итоге сняли халву с голосования. Я неудивлюсь если этот нехороший окажиться один из вас потому что вы тока инадеетесь на то что халву с голосования снимут. Вы(готиковцы думеры и прочие фанатики) умудряетесть нас доставать на всех форумах, несмотря на что что вас банят, ваши посты удаляют.

Whisk
Если ты бываешь на инсайде под каким ником ты постишь посты?

SithLord
12.12.2006, 23:14
мы отстаиваем свою правоту
Вы не отстаивааете свою правоту, а тупо пытаетесь отмазаться.
Покажите мне хотябы один сайт
ХЛ.инсайд :)) призывы были(Лично видел)
обшарил все я ниодного комента поджобного не нашел.
модеры на следующий день всё потёрли, но те кому надо - увидели.
это просто какой то фанат готики зашел и отпостился насчет кукисов,
Ну конечно, а никто и не спорит :))
Только почему тогда халфа прибавила 3000 голосов ? Наверное этот фанат терел кукисы днями и ночами.
Вы(готиковцы думеры и прочие фанатики)
Значит МЫ фанатики, а ты видите-ли Фанат ну-ну.

-Alex-
12.12.2006, 23:17
2000 голосов или даже больше сняли с Эпизода, говорит это УЖЕ о многом. Если не сняли с голосования, то это дает ВАМ ШАНС, больше такого не делать, ибо в следующий раз будет жестче.

6o6poyc
12.12.2006, 23:49
Чуваки че за предьява?
Вы в тупую на нас гоните на халферов на халву, а мы значит должны молчать? И вам не нравиться что мы отстаиваем свою правоту и говорите что мы оправдываемся перед вами. Так не пойдет.
Покажите мне хотябы один сайт(точное местоположение так называемого призыва тереть кукисы). Нет сайта с подобными постами. Я когда зашел после того как вы скаазали на инсайд и обшарил все я ниодного комента поджобного не нашел.

кто тут гонит так это ТЫ и ещё кучка фанатов прибежавшая с инсайда.
Ссылка в первом посте, все коменты про голосование там удалили, хотя ты их видел и сам же там постил и не надо отпираться, зайди сейчас туда и читай своё сообщение №108 - там ты отвечаешь на посты 168,181 и т.п. а как такое может быть если их нет?? или ты на будующее оставил?? Да пару штук голосов просто из-за того что я попросил не сняли бы у эпизода, с какой вдруг стати, я им указ чтоли?
с готики если ты не заметил тоже сняли, просто по сравнению с Ep1 выглядит не так "зрелищно".

Ты вото тут сам писал про приколы с готикой и карбоном - типа они резко вышли вперёд и то что это фанаты этих игр накручивают голоса, так покажи сам доказательства! тебе предьявили - ты нет! за слова свои отвечай

Mrak(hl2.ru)
13.12.2006, 01:13
Ой блин как тяжело с вами. неужели так трудно догадаться? А никто не думал что сами готиковци и голосовали а? Если непонятно для чего то обьясняю - чтобы еп1 снять, так ка знают что большенству еп1 нравиться. А тепреь по порядку каждого:) :
SithLord
>Вы не отстаивааете свою правоту, а тупо пытаетесь отмазаться
А чего мне перед тобой отмазываться, ну или халферам перед вами? То что какие то придурки это устроили это незначит что все виноваты.

>модеры на следующий день всё потёрли, но те кому надо - увидели.
Скажи ты ваще как головой пользуешся хоть иногда? вот представь ты халфер. Пришел готики фанат, написал эту фигню про кукисы. Покажы мне хоть одного нормального модера который бы не удалил этот ацтой? Или ты думаешь модер оставит этот пост мол заходите нас тут подставляют не все еще это знают - вот смотрите это халферы виноваты.
Любой нормальный модер или админ удалил бы такой комент.

>Только почему тогда халфа прибавила 3000 голосов ? Наверное этот фанат терел кукисы днями и ночами
Почитай перый абзац моего поста и если ты со смекалкой дружишьш то поймешь.

>Значит МЫ фанатики, а ты видите-ли Фанат ну-ну
Конечно. я ведь не захлебуюсь слюною и не схажу с ума от того что я люблю халву с епизодами. А вы тута сразу устроили истереку как тока еп1 поднялся в голосах.

-Alex-
тоже самое - читай первый абзац моего поста

6o6poyc
Ну а ты чуваг поразил меня своей логикой и абстрактным мышлением. Итак:
1) мы что уже на ТЫ? я разви знаю тебя? Вырости сначало чтобы тыкать. Или подружись. То что ты неуважаешь халферов это твоя проблема, а прилюдно неуважать это вообще некультурно:)
2)Скажи ты знаешь такую вещь как дата? Если знаешь то зайди еще раз по той ссылке глянь дату поступления новости и дату поего 108 комента? Я сказал что на момент новости у меня не работал инет. А если ты еще и считать умеешь ты то поймешь что разница во времени составляет 6 дней. И на момент когда я отвечал на посты 168 181 эти посты еще небыли удалины. А удаляют посты еще за жосткий флуд, мат, браную лексику ваще, а не тока изза кукисов.

3)Насчет твоей предьявы - читай первый абзац поста, и если ты тоже дружешь с головой то поймешь в чем дело.

SithLord
13.12.2006, 01:42
Mrak(hl2.ru)
А чего мне перед тобой отмазываться
Скажи, а зачем ты вообще на этом форуме зарегистрировался ???
То что какие то придурки это устроили это незначит что все виноваты.
во-во хорошее слово подобрал - придурки
Какая разница может половина халферов голосовала, может 1/4 мне побоку может 1 человек неотходя от монитора без перерыва.
Но факт остаётся фактом.
Про диверсанта в виде фаната готики, который зашёл на сайт - не ори !!! он был не один, постов с призывами было предостаточно причём от многих людей.
Покажы мне хоть одного нормального модера который бы не удалил этот ацтой?
я несказал ничего плохого про модеров - это их работа - удалять флуд.
модер или админ удалил бы такой комент.
Коммент :)) скорее 50 комментов.
если ты со смекалкой дружишьш то поймешь.
это ты похоже со смекалкой и с логикой не дружишь.

Вообще считаю что тема своё изжила .
Меры приняты.
Справедливость восстановлена.
Обсуждать больше нечего
Mrak(hl2.ru)
Цитата из Готик 2 Заройся назад под камень из под которого ты выполз.

snowman312
13.12.2006, 02:03
честно, мне жаль Халферов
сейчас я смотрю на себя с ужасом... когдато я хотел в рамках приличного диалога обсудить животрепещущую тему(да, через полтора года она вдруг "живо затрепетала") - является ли Хл2 игрой года... я защищал сей гейм, потому что он был достоин...
он достоин и сегодня, недостойны его фанаты.

Shtir, помню, как Ты назвал меня фанатиком...вот посмотри теперь на настоящих фанатиков- неужто я выглядел так же?
*отшатнулся в ужасе*

тупые халферы строят тупые отмазы - вас запалили и коменты на форуме инсайда потерли только когда на него зашли игроманы и сказали, что это малость нечестно - накручивать игру
если бы никто не зашел бы и не пропалил - коменты бы остались 100%.

сколько раз вам говорить - нравится игра=иди и проголосуй рублем, "три кукисы" и голосуй за нее 10-20 раз (купив 10-20 лицензионных копий)
вы же совершаете тупые поступки

Господа.

После проверки IP участников голосования были сняты все накрутки по Half-Life 2: Episode One, Gothic 3 и еще нескольким играм.

Просим вас не использовать более подобных способов повышения рейтинга ваших любимых игр. В противном случае они будут выкинуты из голосования.

С уважением, редакция.
Спасибо большое, дорогая Динара, за внесение ясности. Спасибо за то, что(как понимаю) тяните сайт "Игромании" и потратили время для регистрации на форуме ради такой глупой(на самом-то деле) ситуации.
Однако, предлагаю Вам быть последовательной. В прошлом возникновение подобной ситуации привело к снятию Pro Evolution Soccer 5 с голосования.
На мой скромный взгляд, это самый правильный поступок при таком стечении обстоятельств. Здесь и сейчас подаю голос "ЗА". За снятие Half-Life 2: Episode One с голосования.

6o6poyc
13.12.2006, 02:15
6o6poyc
Ну а ты чуваг поразил меня своей логикой и абстрактным мышлением. Итак:
1) мы что уже на ТЫ? я разви знаю тебя? Вырости сначало чтобы тыкать. Или подружись. То что ты неуважаешь халферов это твоя проблема, а прилюдно неуважать это вообще некультурно:)
2)Скажи ты знаешь такую вещь как дата? Если знаешь то зайди еще раз по той ссылке глянь дату поступления новости и дату поего 108 комента? Я сказал что на момент новости у меня не работал инет. А если ты еще и считать умеешь ты то поймешь что разница во времени составляет 6 дней. И на момент когда я отвечал на посты 168 181 эти посты еще небыли удалины. А удаляют посты еще за жосткий флуд, мат, браную лексику ваще, а не тока изза кукисов.
3)Насчет твоей предьявы - читай первый абзац поста, и если ты тоже дружешь с головой то поймешь в чем дело.

1) ой да что ты, а твои Гыыы и т.п. это культурно? и вообще когда поймали за задницу ещё пытаешься оправдываться
2) смотри дату следующей новости - 28 ноября, а там вы как раз и постили до 28 ноября включительно, кстати коменты потёрли только когда об этом стало известно здесь, да и если вчитаешься в ставшиеся то обнаружишь там ещё тонну флуда, чего ж его не удалили?

Ой блин как тяжело с вами. неужели так трудно догадаться? А никто не думал что сами готиковци и голосовали а? Если непонятно для чего то обьясняю - чтобы еп1 снять, так ка знают что большенству еп1 нравиться

ага! готика с нфс впереди шла, потому что за них фанаты халфы голосовали, чтоб сняли эти игрушки и штоб не было угрозы епизоду1!! лол.

PS: ты дяде Гейбу напиши чтоб в очередном обновлении Stеаm он добавил фишку которая будет звать фанатов голосовать на Игромании, а то тереть кукисы уже не актуально

-Alex-
13.12.2006, 02:27
За снятие Half-Life 2: Episode One с голосования.

Собственно, это единственный правильный вариант.
Я посмотрел сейчас, приблизительно у Халфы сняли 2500 голосов, у Готики 3 же вообще мелочь, мб около 500 от силы... Так что, нужно задуматься.

StreetEr
13.12.2006, 03:23
SithLord Мраку: Скажи, а зачем ты вообще на этом форуме зарегистрировался ??? ОН У ВАС ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ??? ТОЕСТЬ ТИПА МЫ ТУТ ВАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ОБСИРАЕМ И ВАС, А ВЫ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ! МЫ ЛЮБИМ ЗА СПИНАМИ ПООБСУЖДАТЬ!!! ДА? ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ САЙТ ГОТИКИ, А ИГРОМАНИИ, ХАЛФЕРЫ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ТУТ НАХОДИТЬСЯ!
П.С. и готике и эп1 поставили в рецензии одинаково баллов. Но готика это полноценная игра ( хотя и ацкая недоделка) а эп1-аддон. Делайте выводы...

хахаха у меня -2 в репутации, ну вы и "пип". Это гадски, понижать репутацию в нормальном споре... Хотя мне канечн все равно че у мя там, но вы просто адюще!!!

SithLord
13.12.2006, 03:48
ОН У ВАС ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ???
У меня ненадо спрашивать, это я у него спрашиваю регистрация произошла для того чтобы попытаться отмазаться - чем вы и занимаетесь .
МЫ ТУТ ВАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ ОБСИРАЕМ
Читать научись сначала, а потом ори и капсить ненадо.
Халфу 2 НИКТО не обсирал, обсуждались только вы, и ваши действия.
ХАЛФЕРЫ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ТУТ НАХОДИТЬСЯ!
Дык, а чё кто-то против чтоли ???
и готике и эп1 поставили в рецензии одинаково баллов.
и что ?
ты ещё сравни компани оф хироус и дар мессайа.
Делайте выводы...
И что эта твоя фраза должна как бы возвысить халфу над готикой ??
ну и возвышай себе её сколько хочешь - повесь плакат в сортире и сиди на него там кхмм....
Это гадски, понижать репутацию в нормальном споре...
В споре гадски, а это не спор - это ваши отмазки ито что мы об этом думаем.
Хотя мне канечн все равно че у мя там
во-во.

Mrak(hl2.ru)
13.12.2006, 04:31
SithLord
>Скажи, а зачем ты вообще на этом форуме зарегистрировался ???
А какая тебе нафик разница? Что хочу то и делаю. Я че перед тобой отчитываться должен?

>во-во хорошее слово подобрал - придурки
Знаешь -а я ненал что ты такой самокритичный

>Про диверсанта в виде фаната готики, который зашёл на сайт - не ори !!! он был не один, постов с призывами было предостаточно причём от многих людей.
Скажи мне хотябы один ник халфера. Только не фанатика готики а именно халфера. Вот пока не назовешь при всех ники или имена можешь на халву и халферов рот не открывать.

>Коммент скорее 50 комментов.
У нас и по 100 и по 200 коментов удаляли когда парачка инбицылов устраивали чат в коментах и постили гонево друг на друга . А ты тут про какието 50 коментов сказал - ЫЫЫ удевил:)

>это ты похоже со смекалкой и с логикой не дружишь.
докажи. если не докажешь то ты балабол

>Цитата из Готик 2 Заройся назад под камень из под которого ты выполз
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и тебе не хварать mother fucker

snowman312
Ты еще не знаешь кто такие фанатики.
Кто нас запалил? Бобер чтоли? Никто из вас сюда даже не скопировал комент, а то что вы там видели - мало ли что там видели, може вы ващзе опкурились. Меня не чешет что вы там видели. Копироватьнадо было посты, тогда другое дело.
>На мой скромный взгляд, это самый правильный поступок при таком стечении обстоятельств. Здесь и сейчас подаю голос "ЗА". За снятие Half-Life 2: Episode One с голосования.
Писклявый голос однако Знаешь это надо быть полным дураком чтобы снять еп1 с учета. хотя если такое случиться - ох что тут будет, так что лучше не желай зла самому себе ;-)

6o6poyc
> ой да что ты, а твои Гыыы и т.п. это культурно? и вообще когда поймали за задницу ещё пытаешься оправдываться
И как же ты меня поймал? Тем более за задницу? Разве я писал чтото подобное на инсайде? А?

>смотри дату следующей новости - 28 ноября, а там вы как раз и постили до 28 ноября включительно, кстати коменты потёрли только когда об этом стало известно здесь, да и если вчитаешься в ставшиеся то обнаружишь там ещё тонну флуда, чего ж его не удалили?
Поповоджу флуда все вопросы к админу. ему виднее что флуд что мат что ругань а что нет.

>готика с нфс впереди шла, потому что за них фанаты халфы голосовали, чтоб сняли эти игрушки и штоб не было угрозы епизоду1!! лол
че серьезно? тока неговори что гдето это писалось. Что неужели я угадал? Обычна когда зеркалку пишут именно в таких случаях.

>ты дяде Гейбу напиши чтоб в очередном обновлении Stеаm он добавил фишку которая будет звать фанатов голосовать на Игромании, а то тереть кукисы уже не актуально
А самому слабо? Или ты смелый через посредников?

StreetEr
А у меня -8. И что? тебя это смущает? Пусть накручивают минуса. Ты что забыл среди кого ты сдесь находишся?

SithLord
>У меня ненадо спрашивать, это я у него спрашиваю регистрация произошла для того чтобы попытаться отмазаться - чем вы и занимаетесь
Нет. ты спросил я ответил.

>Халфу 2 НИКТО не обсирал, обсуждались только вы, и ваши действия.
Почитай коменты на первых страницах, если конечно не впадлу

>и что ?
ты ещё сравни компани оф хироус и дар мессайа.
он имел ввиду что готика по сравнению с эпизодм это полная вафля, и выразил недовольство тем что еп1 и готика получила однакого балов.

>.ну и возвышай себе её сколько хочешь - повесь плакат в сортире и сиди на него там кхмм....
Вот это ты уже офигел дядя. После таких слов тебя повесят в том же сартире, так что когда буш по улицам идти смотри по сторонам

>В споре гадски, а это не спор - это ваши отмазки ито что мы об этом думаем
неудачная отмазка. ты прогнал

FleXXX
13.12.2006, 04:32
VLASTILIN

Заметь разницу, маштаба голосования у халву 2400, а у Готики просто 400 разницу чуешь?
И понимай, на сайте халвы был призыв о стирание кукисов прям на форуме блин, и потом люди писали проголосовал 7 раз голосую, я не могу понять не уж то не видно разницу?
А по-моему это говорит только об одном: у кого поклонников этой серии
больше

FleXXX
13.12.2006, 04:45
StreetEr

Но готика это полноценная игра ( хотя и ацкая недоделка) а эп1-аддон. Делайте выводы...
Несмотря на то, что Эпизод проходиться за >5 часов. Это насыщенная игра. Не устаешь в нее играть. А Готика - ты сам ответил в своем посте

FleXXX
13.12.2006, 04:50
StreetEr
6o6poyc

Фанатики Готики 3 http://forums.playground.ru/gothic3/140132/

Whisk
13.12.2006, 04:59
Whisk
Если ты бываешь на инсайде под каким ником ты постишь посты?
под таким же.

FleXXX
13.12.2006, 05:02
Whisk
быстро регистрируемся:)

Whisk
13.12.2006, 05:08
Здесь и сейчас подаю голос "ЗА". За снятие Half-Life 2: Episode One с голосования.
кто твой голос слушать-то будет? ты написал "я голосую...", а мне не кажется, что тебя кто-то будет слушать :)
больше
блин, дело говоришь
Собственно, это единственный правильный вариант.
Я посмотрел сейчас, приблизительно у Халфы сняли 2500 голосов, у Готики 3 же вообще мелочь, мб около 500 от силы... Так что, нужно задуматься.
над чем???
Whisk
быстро регистрируемся
посмотри там мой про-файл, я еще тогда зарегился, когда ты сам знаешь, а точнее 08-12-2006

FleXXX
13.12.2006, 05:15
Whisk

посмотри там мой про-файл, я еще тогда зарегился, когда ты сам знаешь

а... все вспомнил

заметил +1 превратилось -1

VLASTILIN
13.12.2006, 09:23
VLASTILIN
больше
Угу сто фанатов недомерков, трут кукисы днями и ночами, что бы их обажаемая игрушка, стала первой и это говорит о том, что у этой игры больше поклоников, самому не смешно? я уж говорил, что это говорит только о контингенте любителей серии вот и все.
ЗЫ Темку закрыть.

knell
13.12.2006, 09:55
Угу сто фанатов недомерков
так-так-так. Ничего толком сказать больше не можешь, пошли личные оскорбления?
Вот теперь действительно:
это говорит только о контингенте любителей серии вот и все.
Ты прав, с контингентом любителей готики теперь всё ясно.
Вы правы, парни, ваши динамические айпи рулят.
Тему и правда можно закрывать.

Valilenk
13.12.2006, 10:30
Всё не так плохо как может показаться.
Во-первых, число пользователей на сайте таково, что перезаходы в голосовалку сказываются незначительно. На перестановки мест по итогам месяца почти никогда не влияют.
Во-вторых, через пару месяцев появится система, которая сделает возможность злоупотребления рейтингом невероятно трудоемкой.

VLASTILIN
13.12.2006, 10:40
knell
Толком, все все сказали пару страниц назад, какой тебе еще толк нужен.
Подбери другое слово, для тех кто голосует за игру, ради того, что бы она была на первом мести? скажи, я поправлюсь, если бы фигней не занимались накручиванием голосов, этой темы бы вообще не было. Во-вторых голосуя по 10 раз, вы первую очередь свою игру опускаете. И причем тут Готика, объесни за ние голосуют потому, что это новинка вот и вс,е я голосовал только из-за того, что бы халва улитела с первого места ,что тут не понятного? как выйдет другая стоящия игра будут голосовать за ние, еще раз повторяю за халву накрутили 2500 тысячи, а за готику 500 разницу видишь, нет?

knell
13.12.2006, 11:05
knell
Толком, все все сказали пару страниц назад, какой тебе еще толк нужен.
Кроме одной ссылки на тему с несуществующими постами ничего по существу сказано не было. Я не знаю что в них было, а ты не потрудился их сохранить. То есть доказательств твоих нет
Подбери другое слово, для тех кто голосует за игру, ради того, что бы она была на первом мести?
Зачем мне подбирать слова для фанов готики?
И причем тут Готика, объесни за ние голосуют потому, что это новинка вот и вс,е
НФС карбон тоже новинка, что дальше?
я голосовал только из-за того, что бы халва улитела с первого места
По твоему, это лучше? Ты сам только что признался что голосуешь только для того, чтобы досадить халферам. Где тут у вас презрительный смайлик?
еще раз повторяю за халву накрутили 2500 тысячи, а за готику 500 разницу видишь, нет?
Ещё раз повторяю: чушь собачья.

Во-первых, число пользователей на сайте таково, что перезаходы в голосовалку сказываются незначительно. На перестановки мест по итогам месяца почти никогда не влияют.
Я всё думал, кто ж такие ребята с зелёным ником? Теперь понял - это местные юмористы.
Во-вторых, через пару месяцев появится система, которая сделает возможность злоупотребления рейтингом невероятно трудоемкой.
С добрым утром. Рад, что вы проснулись наконец.

FleXXX
13.12.2006, 11:15
VLASTILIN
я голосовал только из-за того, что бы халва улитела с первого места

сразу видно что ты за человек: голосуешь против игр а не за игру.

Delor-kun
13.12.2006, 11:44
Ты прав, с контингентом любителей готики теперь всё ясно.
Вы правы, парни, ваши динамические айпи рулят.
Тему и правда можно закрывать.
А причем тут динамические айпи? Просто накрутка не такая наглая была, и все.
А то, что Готика на первом месете вполне логично, лицензия ведь вышла недавно....
Кроме одной ссылки на тему с несуществующими постами ничего по существу сказано не было. Я не знаю что в них было, а ты не потрудился их сохранить. То есть доказательств твоих нет
Они там висели целый день, их видела масса человек.
И ваше здесь появление только доказывает накрутку.
И рекомендую ознакомится с этой темой, увидите много знакомого.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9758

knell
13.12.2006, 12:06
А причем тут динамические айпи?
Динамические айпи при том, что их не отследишь никак.
Просто накрутка не такая наглая была, и все.
Хорошо, что хоть совсем от подкрутки не отказываешься. Вот только у хэлы она была не больше чем у готики.
А то, что Готика на первом месете вполне логично, лицензия ведь вышла недавно....
Мало ли что недавно, фаны халфы в фанов готики не перетекут.
Они там висели целый день, их видела масса человек.
Если они там висели там всего день, то они не могли повлиять на многих. Тем более что ссылку разместили здесь и призывом к стиранию кукисов готы могли воспользоваться в той же мере, что и халферы. Сам же говоришь, что призыв видели все. Почему тогда наезд только на нас?
И ваше здесь появление только доказывает накрутку.
Логика у тебя сногсшибательная. Прямо как у вашего модера, или кто там Valilenk. Если, как он говорит, перезаход оказывает незначительное влияние, то зачем сняли почти 3к голосов?
И рекомендую ознакомится с этой темой, увидите много знакомого.
Ничего нового не увидел.

Delor-kun
13.12.2006, 12:19
Ни за что не поверю, что у неё настолько больше фанов.
Причем тут фаны?
Люди как правило голосуют за то, во что играют ы данный момент. Сейчас вышла лицензия Готики - и, соответственно популярность выросла.
Интересно, а что это раньше ваш любимый ХЛ был не на первом месте, но никто не кричал о том, что "казлы какие то" накрутили голоса другим играм?
Мало ли что недавно, фаны халфы в фанов готики не перетекут.
0_о А человеку может нравиться только одна игра? 0_о
Если они там висели там всего день, то они не могли повлиять на многих. Тем более что ссылку разместили здесь и призывом к стиранию кукисов готы могли воспользоваться в той же мере, что и халферы. Сам же говоришь, что призыв видели все. Почему тогда наезд только на нас?
Наезд тут только от вас. Администрация просто убрала накрученные голоса не более. А взяться за проверку, возможно, вынудила как раз эта тема.
Логика у тебя сногсшибательная. Прямо как у вашего модера, или кто там Valilenok. Если, как он говорит, перезаход оказывает незначительное влияние, то зачем сняли почти 3к голосов?
Логика у меня нормальная. Если бы вашей вины бы не было - тут бы не появилась такого количества "защитников".
И все напирают на то, что я вот зашел на сайт, а там призыва нет. Детские отмазки, ей богу. Ничего нового не увидел.
И не должен был.

FleXXX
13.12.2006, 12:21
Кстати заметил: за время, с того момента когда сняли Эпизод за него
ни один человек не проголосовал.

knell
13.12.2006, 12:33
Причем тут фаны?
Интересно, а что это раньше ваш любимый ХЛ был не на первом месте, но никто не кричал о том, что "казлы какие то" накрутили голоса другим играм?
Посмотри начало этой темы, и уточни кто начал кричать. Нас тут вообще не было, пока не начались наезды, вообще-то.
0_о А человеку может нравиться только одна игра? 0_о
Когда человеку нравятся обе игры - он отдаёт голоса поровну. Или ты хочешь сказать, что с выходом готики тысячи геймеров, раньше обожавших халфу сказали: "Фуу, как я был слеп. Готика - вот шедевр"? Не смеши мои тапки.
Наезд тут только от вас.
Ещё раз говорю: почитай тему, и посмотри номер страницы, на которой появились халферы. Такое ощущение, что через пару страниц начнёшь encdth;lfnm? что тему создали мы с целью очернить невинных готов :rolleyes:
Администрация просто убрала накрученные голоса не более.
Ну-ну :)
А взяться за проверку, возможно, вынудила как раз эта тема.
Ни секунды в этом не сомневался. Только в проверке нет никакого смысла (читай про динамические айпи), поэтому удалили они от балды.
Логика у меня нормальная. Если бы вашей вины бы не было - тут бы не появилась такого количества "защитников".
Это по твоему нормальная логика? Защитники появляются тогда, когда идут наезды, а не когда они неправы :rolleyes:
И все напирают на то, что я вот зашел на сайт, а там призыва нет. Детские отмазки, ей богу.
Перечитай ещё раз мой последний пост. Я напирал не на это. Призыв был на форуме халферов, но ссылку на него тут же разместили готы. И читали этот призыв и те, и другие, вплоть до момента удаления.
И не должен был.
Зачем тогда было давать ссылку?

knell
13.12.2006, 12:34
Кстати заметил: за время, с того момента когда сняли Эпизод за него
ни один человек не проголосовал.
Я не удивлён. Устроили из голосования фарс, и думают, что мы будем участвовать?

Delaware Jarvis
13.12.2006, 12:48
Значится так...

Уважаемые господа, требующие справедливости!

Не забывайтесь. Форум - это не место для того, чтобы здесь оскорблять пользователей или митинговать. Форум - это место для решения конкретных проблем. Вы задали вопрос, вам дали ответ. Официальный ответ, потому как люди с зеленым ником не "юмористы", а сотрудники журнала, издательства или сайта.

Чего же конкретно вы хотите конкретно сейчас? Вернуть голоса? Сколько и на каком основании именно такая цифра? Снять голоса? Сколько и на каком основании именно такая цифра? Однако же стоит только назвать конкретные цифры и ваша позиция окажется шаткой, как подушка на турнике. Потому что теперь будут спрашивать с вас. И вот я спрашиваю - чего вы сами хотите?

knell
13.12.2006, 13:10
Значится так...
Уважаемые господа, требующие справедливости!
Это вы с кем сейчас разговариваете? Насколько я понял, не с халферами, т.к. мы ничего не требуем.
Вы задали вопрос, вам дали ответ. Официальный ответ, потому как люди с зеленым ником не "юмористы", а сотрудники журнала, издательства или сайта.
То, что ответ официальный, видно сразу, т.к. он не отвечает ни на один вопрос. Ни ответ Динары, ни тем более, ответ Валиленка. Это так принято, я всё понимаю ;)
Вернуть голоса?
Ну... Мы этого не требовали, но раз вы настаиваете, то да.
Сколько
Все.
и на каком основании именно такая цифра?
Потому что у вас нет возможности отследить всех нечестно проголосовавших, а значит съём голосов был заведомо необъективным.
Снять голоса?
Прошу заметить, что халферы, в отличие от готов, никогда этого не требовали, даже когда эпизод отставал, от готики.
Однако же стоит только назвать конкретные цифры и ваша позиция окажется шаткой, как подушка на турнике.
Пока что обосновать цифры не можете вы.
И вот я спрашиваю - чего вы сами хотите?
Нормального хит-парада, возможности участвовать в нём и быть уверенными, что противники не накрутят своей игре доп. голоса и что нашу игру не выкинут по их требованию.
удалить
Жаль. Я уже собрался было ответ писать.

Valilenk
13.12.2006, 13:22
Итак, поздравляю всех, уже сейчас на сайте включена система, распознающая все основные типы накруток в хит-параде.

Система работает автоматически и периодически будет проверятся одним из редакторов сайта. Сейчас посмотрел на то как всё это работает. Отлично видно, кто как накручивал. Отрадно, что ситуация на самом деле была не критической, процент накруток по играм - около 10%, не более.

Итог - голосующим: пожалейте свое время, большая часть накруток теперь сбрасывается автоматически. Оставшееся сбрасывается за секунды (причем сбрасыванием только лишних голосов).

FleXXX
13.12.2006, 13:28
Valilenk
2300 голосов это 10%???
Скорее треть, если я не разучился считать

Valilenk
13.12.2006, 13:34
10% - то, что сбрасывается вручную. Сколько сбросилось автоматически можно только угадывать. В любом случае то, что сбрасывается - абсолютно проверенные голоса, так как есть очень много информации о многих аспектах каждого голоса.

Что касается накрутки, то скоро предоставлю любопытствующим информацию о том, кто в действительности накручивался больше всего.

FleXXX
13.12.2006, 13:39
Valilenk
Как я понял со временем эту систему доработают?

Valilenk
13.12.2006, 13:46
Эта система включена и начинает работу сейчас. Отличие от того, что было - в том, что сбрасывания будут происходить значительно быстрее и чаще. Это вызвано тем, что теперь мы гораздо более точно знаем, сколько именно голосов, когда и кем было накручено.

Стоит учесть, что текущий хит-парад УЖЕ работает по этой системе и те цифры, которые вы там увидите буквально через полчаса (после первой контрольной проверки) - абсолютно реальные. Никаких хаотических сбрасываний в этом месяце не происходило, просто они производились редко и их результат был хорошо заметен. Теперь, надеюсь, такого не будет и цифры будут расти достаточно плавно.

FleXXX
13.12.2006, 13:55
Valilenk
Кстати у Готики только что 8 голосов сняли. Последствия включения системы?

Valilenk
13.12.2006, 14:07
У Готики отняли не 8 голосов)

Итак, публикую хит-парад ПОПЫТОК накруток по играм

1. Company of Heroes
2. Half-Life 2: Episode One
3. Gothic 3
4. F.E.A.R. Extraction Point
5. Tomb Raider

После этих игр идет примерно равный список всего остального, по которым попыток накрутки было по крайней мере на порядок меньше. Неожиданно возглавляет этот список игра Scarface.

По другим лидерам стоит отметить, что неожиданно мало попыток накрутки было по NFS carbon и FIFA 07. Почти не было таких попыток по Фаренгейту.

StreetEr
13.12.2006, 18:25
StreetEr
Несмотря на то, что Эпизод проходиться за >5 часов. Это насыщенная игра. Не устаешь в нее играть. А Готика - ты сам ответил в своем посте
А я о чем? я же фанат эп1 а не Готики!!! Я с тобой на 100000% согласен

Nosorog
13.12.2006, 18:33
Valilenk
Ухх...устал всё читать, чтоб прочесть всё что пропустил за 10 дней, целый час с хвостиком ушёл. Почитать было весело...
Мне всё равно и на фанов Готики и на фанов Халфы. Но...но то как были сняты голоса вызывает массу вопросов.

Попробуйте ответить на эти три вопроса, если это конечно не трудно, только чётко и ясно, чтобы все смогли понять.
1. Лично по вашим словам, получается что система начала работать сегодня ( Эта система включена и начинает работу сейчас ), тогда как были выбраны 2000 голосов снятые с HL2Ep1 ?
2. Сколько сбросилось автоматически можно только угадывать, т.е. кол-во сбрасоваемое компьютером нигде не фиксируется? И если произойдёт ошибка, то вы не сможете посмотреть цифру, а следовательно всё востановить как было ?
3. Последнее ваше сообщение, где вы приводите так сказать таблицу накруток (причём без каких-либо цифр).
1. Company of Heroes
2. Half-Life 2: Episode One
Что бы быть на 1 месте, нужно накрутить больше 2400 голосов(столько сняли у Еп1). Сейчас у Company of Heroes 1009 голосов, следовательно с него было снято, как минимум 2401, только одна трабла...разве Company of Heroes имели вместе с накруткой больше 3400 голосов ? Я просто такого не видел...
3. Такая же вещь выходит с Готикой. С неё сняли только 350 голосов ион на 3 месте в твоём хитп-параде, а F.E.A.R сняли больше, но он на 4. Что-то не сходится...странно даже.

Valilenk
13.12.2006, 18:58
Valilenk
1. Лично по вашим словам, получается что система начала работать сегодня ( ), тогда как были выбраны 2000 голосов снятые с HL2Ep1 ?
2. , т.е. кол-во сбрасоваемое компьютером нигде не фиксируется? И если произойдёт ошибка, то вы не сможете посмотреть цифру, а следовательно всё востановить как было ?
3. Последнее ваше сообщение, где вы приводите так сказать таблицу накруток (причём без каких-либо цифр).

Что бы быть на 1 месте, нужно накрутить больше 2400 голосов(столько сняли у Еп1). Сейчас у Company of Heroes 1009 голосов, следовательно с него было снято, как минимум 2401, только одна трабла...разве Company of Heroes имели вместе с накруткой больше 3400 голосов ? Я просто такого не видел...
3. Такая же вещь выходит с Готикой. С неё сняли только 350 голосов ион на 3 месте в твоём хитп-параде, а F.E.A.R сняли больше, но он на 4. Что-то не сходится...странно даже.

Эх, трудно с вами... по пунктам
1. Автоматическая система работала с начала этого хит-парада. Сегодня подключили возможность ручного отслеживания накрутки. Чем и воспользовались. До этого накрутка снималась раз в две недели-месяц, поэтому и были сняты такие большие числа.
Разница в накрутке между играми существенная, поэтому и происходило так, что у одной игры снималось много, у другой рядом - почти ен снималось. Примеры см. выше.
2. Сбрасываемые атоматически голоса сбрасываются постоянно. Не раз в неделю, не раз в день, а постоянно по мере отправки голосов. Из-за этого эту корректировку внешне тяжело заметить.
3. Данные по накрутке Готики, халф-лайфа и компани оф хироес были взяты за дни, прошедшие с последнего обнуления фальшивых голосов, поэтому цифры здесь существенно меньше. Так, Компани оф хирос "победило" с числом лишних отзывов "679".
4. См. выше. Фиар откатился, так как близко были фифа и фаренгейт, по которым накрутки в свою очередь почти не было. У готики был большой запас, вот она и осталась все равно на первом месте, хотя по ней и жульничали больше.
5. ?думайте) устал уже объяснять. К сожалению, наглядно систему показать не могу - секрет. Но если бы увидели механизм, всё бы поняли быстро. Хотя и так вроде всё ясно.

В общем теперь система настроена именно на то, чтобы голоса за накрутку снимались максимально плавно и никаких сомнений в точности снятия из-за резких мер не появлялось

Бугага
13.12.2006, 19:03
У готики был большой запас, вот она и осталась все равно на первом месте, хотя по ней и жульничали больше.

Так и снимите с нёе больше! В чем собственно проблемы? "Запас большой"?
Да это просто смешно.

Valilenk
13.12.2006, 19:07
По прошлому большому снятию голосов с халф-лайфа: Когда 4 человека делает за день по 500 голосов за игру со своих 4х компов - это не накрутка? Сняли голоса ровно с этих четырех компов, ошибок там быть не могло.

У готики был большой запас, вот она и осталась все равно на первом месте, хотя по ней и жульничали больше.
Так и снимите с нёе больше! В чем собственно проблемы? "Запас большой"?

Да это просто смешно.

Буду давать предупреждения за флуд, думайте перед отправкой.
Если у Готики накрутили, допустим, 400 голосов, а у Фиара 300, я снимаю с них ровно эти голоса. В том что фиар из-за этого упал с 4го на 6е место, а готика осталась на месте никаких глюков нет - за готику просто больше голосовали нормально, вот она и осталась все равно на 1 месте.

Опять же, надеюсь, здесь есть люди и посообразительнее, а то одни непонимающие пишут.

Ещё раз: при снятии голосов мы не опираемся ни на какие слухи. Мы идем в наши базы и смотрим на данные, которые сухо и точно показывают, сколько по какой игре было накручено голосов.

Gelos
13.12.2006, 19:26
Да сообразительностью вы не отличатесь

SithLord
13.12.2006, 19:29
Gelos или ещё кто-нибудь из модеров.
Тема своё изжила, меры приняты и т.д. Прикройте тему
Тут не осталось ничего и никого кроме халферов,до сих пор доказывющих свою правоту.
Сообщение можно удалить.