Просмотр полной версии : Top Spin 2 - проблемы
Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть (http://www.topspin2.com/)
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900
У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?
FoxhaunD
30.11.2006, 16:30
У меня в игре 5 fps (в меню всё ОК, в районе 60 fps), с чем это может быть связано? Дрова 93.71 конфиг в профиле =\
FoxhaunD, извини, не совсем понял. :) То есть мне дрова менять чтоль надо?
FoxhaunD
30.11.2006, 21:08
FoxhaunD, извини, не совсем понял. То есть мне дрова менять чтоль надо?
Я тебе ничего не говорил. У меня отдельный вопрос :У меня в игре 5 fps (в меню всё ОК, в районе 60 fps), с чем это может быть связано? Дрова 93.71 конфиг в профиле =\
dozormen
02.12.2006, 16:45
Ребята, у меня такие вопросы: поддерживает ли игра FX 5700? И интересно ли играть в этот симулятор?
И интересно ли играть в этот симулятор?
Оооочень интересно! По-моему мнению, это лучший теннисный симулятор, для ПК из всех существующих (по крайней мере до выхода Virtua Tennis 3)... Только вот как играется карьера я не знаю по выше описанным причинам...
FoxhaunD
02.12.2006, 17:09
Ребята, у меня такие вопросы: поддерживает ли игра FX 5700?
В списке поддерживаемых видеокарт она не значится. Вывод : не поддерживается.
Fatal3rror
02.12.2006, 18:20
нимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600,
Радеон 9600 не поддерживается?У него нет особых отличий от 9700.Кто пробовал на 9600 запускать?
Народ у меня 2 вопроса
1.Почему у меня комп перезагружается через пару минут игры(что в карьере, что в одиночном матче)
2.Как убрать этот ужасный Bloom, он меня раздрожает?
Fatal3rror
06.12.2006, 19:30
Народ у меня 2 вопроса
1.Почему у меня комп перезагружается через пару минут игры(что в карьере, что в одиночном матче)
2.Как убрать этот ужасный Bloom, он меня раздрожает?
На первый вопрос ответить не могу, но насколько я знаю Блум не убирается т.к это фича:))
Hermione
10.12.2006, 23:21
1. попробуй переставить винду...
2. в опциях есть пунктик спецэффекты...попробуй выключить...
При запуске игры требует service pack 2,а у меня service pack 0 =) Можна как нить запустить на моем компе?
ребят хелп плиз !смотрите что пишет комп у меня када я запускаю игру,оч хочу поиграть в неё а такой облом
http://avangard.photo.cod.ru/photos/5/5/0/17c36ad43449831bc341a6d7e190a055.jpg
у мя комп П4 2.4,GeForce 6600GT,1 гб оперативы
В сис.треб. написано XP с SP2, а с первым-то пойдет?
В игре есть наши теннисисты-мужики или нет? В игромании писали только про женщин.
У кого похожая конфигурация? Можете мне сказать, на моём компе хотя бы на минимуме пойдёт, 800х600, очень уж поиграть охота? Конфигурация в профиле.
SkyRunNer
05.02.2007, 20:15
Народ, у меня пиратка на DVD. При запуске говорит, что Service Pack 2 не установлен, хотя я его устанавливал и сейчус переустановил. А игра не видет. Мне кажется, всё дело в том, что Винда пиратская. Как заставить игру видеть SP2? Вводил поиск по реестру (Service Pack 1) менял 1 на 2, ничего не добился.
Неужели никто не знает?!
А у меня другая проблема:
Я играю на геймпаде. Все удары чувствительны, то есть нажимаю например на любой из ударов(кроме безопасного) удар влево, вправо - нет разницы - ВСЕ удары улетают в аут! Что такое? Может играть на мышки-пробовал-мне не понравилось.Но поправка геймпад - без аналогов!
ПОЖАЙЛУСТА, скажите ГДЕЕЕ можно купить этот теннис? желательно локализацию от Буки,но мона и Англ.версию! в магазинах вроде М-видео и других электронных магазинах я смотрел-НЕТУ! пожайлуста я ОЧень хочу поиграть в этот симулятор. Только если можно не интернет магазин. (Москва)
Скачал эту игру, но установить не могу.
Там 2 файла, мдс не ставится через этот даймон тулз, а монтирую мдф, запускается авторан и ссылка на установку не работает. Запускаю Сетап и случается вот это... Записал образ на диск. Запускаю любое приложение, запускается командная строка и тут же проподает:appl:.
У меня виста, и я пытался запустить в режиме совместимости, но это тоже не помогает.
ПОЖАЙЛУСТА, скажите ГДЕЕЕ можно купить этот теннис? желательно локализацию от Буки,но мона и Англ.версию! в магазинах вроде М-видео и других электронных магазинах я смотрел-НЕТУ! пожайлуста я ОЧень хочу поиграть в этот симулятор. Только если можно не интернет магазин. (Москва)
Локализация от Буки выходит 01 марта 2007 (на их сайте написано, возможно отложение), пиратки в Супермаркетах типа М-Видео НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
P.S. Сам очень хочу сыграть, но у нас в Тюмени НИГДЕ нет пиратки!
Возникает ошибка "......поскольку X3DAUDIO1_0.DLL не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему." Уже переустанавливал, а всё равно не пашет.
Кто- нибудь выложите где- нибудь, пожалуйста, эту библеотеку(Если она не много весит!!), я скачаю и поиграю. У меня лицензия от Буки, если это имеет значение
Invincible
10.03.2007, 15:58
HooD
Вот я залил файл X3DAUDIO1_0.DLL (http://slil.ru/24056856)
Пихай в папку С:\windows\system32.
paradi$e
10.03.2007, 16:47
Deadvin , мне то можешь помочь?:frown:
$ereg@_13
Чувак я тебе искрене сочуствую!!!
Deadvin
извини, спасибо, что залил, но оказывается, что это Директ Х надо было ставить с диска. Но всё равно спасибо, и извини, если что!
Обращусь к вам с достаточно глупой проблемой! Извиняюсь если подобный вопрос уже задавался кем то в этой теме. Короче, после установки игры я решил переставить управление, после чего игры по непонятным мне причинам вылетела на рабочий стол. При дальнейшем запуске на большей части кнопок остался параметр неопределено и соответственно в меню настройки управления мне не зайти. Версия игры у меня разумеется пиратская. Если кто нийбудь знает как перенастроить управление не заходя в игру отпишите плиз.
Fatal3rror
13.03.2007, 19:23
Как можно ускорить игру на моей системе?Помимо смены разрешения, отключения теней и спецеффектов и отубания процессов.
И что за песня играет в ролике в начале?
Заранее спасибо!=)
Fatal3rror
а что тебе может помочь? У тя видяшка слабовата, у меня на моём 15 кадров максимум, играть можно и ладно... Искал в директории - ничего толкового не нашёл((
Invincible
14.03.2007, 06:57
Как можно ускорить игру на моей системе? Никак, она у всех медленно работает.
И что за песня играет в ролике в начале? Я бы тоже хотел знать.
тупой вопрос,но все же-как бить в стороны корта?я по S долблю-только в оппонента попадаю.все стрелки перепробовал-бьет только в центр
Sigma
надо мышкой управлять!!!Нажал(а) удар и затем мышкой выбираешь напрвление, там ещё стрелка появляется, а вообще нужно посмотреть Руководство, мне помогло Но лучше всего на геймпаде!
P.S. Уже писал, что за песня, но напишу ещё раз, песня Just One группы - Hoobastank (отличная, кстати, группа)
Никак не пойму можно ли в игре сделать нормальное управление движением без мышки или нет?
Можно!
Купи гейм пад.
А так, нет!
Вообщем вопрос :когда ставил управление ничайно нажал на кнопку которая была Ок
Теперь кнопки ок нету и не ставится ка сделать*
Локализация от Буки выходит 01 марта 2007 (на их сайте написано, возможно отложение), пиратки в Супермаркетах типа М-Видео НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
гениальное замечание !!! а я вот именно хотел пиратку и именно в М-видео !
Решил поменять управление игры под свою руку
С дуру поставил букву S на подрезку и кнопка действия осталась свободна.
Дальше игрового меню пройти без кнопки ОК неудается, даже в опции.
Раз пять игру переустанавливал, КНОПКА S ВСЕРАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ !!!
помогите , я уже 3ий чел , который пишет об этом !!!
mendes
возьми у друга геймпад, или лучше купи, и с помощью геймпада поменяй управление на клаве, или попробуй использовать в меню А или S, кароч перепробуй все кнопки старого управления.
Я нашёл выход !
Заходим в корневой каталог игры - dat.
Находим файл config , открываем и справляем строку uiMouse=0 на uiMouse=1 или uiMouse=2.Сохраняем
Запускаем игру и о чудо в появляется курсор мыши! Заходим с помошью мыши в опции игры и назначаем эту проклятую клавишу !
Удачи
чуваки кто нибудь на клаве играл?
я на клаве гамаю, ужасно неудобно (((
Enotina-P
15.04.2007, 20:39
народ, на слабых компах кто нить пробовал? у меня такой: celeron 2,6 Ггц, GeForce FX5200, 768 оперативы. Чем вообще делали эту игру, если на самых низких настройках за время одной подачи можно смело идти пить чай!!!!!! я конечно всё понимаю но....... вообщем нет слов.
hillangel
у тебя ну очень слабая видюха! Игра не хочет ничего знать ниже 5900 (это минимум!) На твоей карте во многих новых играх будут слайд-шоу (если игра, конечно, вообще запустится...)
Кто нибудь подскажите, почему у меня ТОП СПИН может тормозить (причём довольно сильно)? Конфиг: P4 3.0, 1 Gb, GF7600GS, драйвера 93.71. Тормоза начинаются уже в меню создания игрока. И ещё размазаннось в игре можно убрать, уж больно сильно она картинку портит.
Enotina-P
16.04.2007, 17:58
$ereg@~13
так вот как раз эта игруха первая, кто так яро не хочет работать нормально. мне вообщем то крутая графика и высокое разрешение не нужны - главное сам процесс. Кстати она грузит именно ЦП - 99%, или это из за шейдеров?
Блин вот тока что слил себе игру из сети, а она возмись да окажись лиц-кой от буки\\\ и без диска ну никак не хочет работать, отсюда вопрос, есть ли но-двд у кого нить?
P@ha_$m1th
20.04.2007, 16:53
Вот держи ,пользуйся !Должно помочь !
http://www.stopgame.ru/nocd/top_spin_2/nocd.html
Вот держи ,пользуйся !Должно помочь !
хе работает, спс
и я так понимаю нет способов запустить игру на сп1?
P@ha_$m1th
21.04.2007, 15:39
Думаю нет,В системных тебованиях написано чтоб СП 2 был.
Как делать удары по краям? У меня все удары в центр летят.
Как делать удары по краям? У меня все удары в центр летят.
ты на мышке с клавой играешь или на геймпаде? Если на клаве, то води мышкой прям до и во время удара в сторону... вроде так, насколько я тебя понял. Но желательно использовать резаные и крученые удары (в отличие от обычного они довольно часто уходят в аут, но и очков приносят гораздо больше)...
Народ, срочно ответьте: Radeon 9600 256Мб. Игра пойдёт?
В списке рекомендованных видеокарт не указана, так что действуй на свой страх и риск... (указаны, начиная с 9700)
Как пройти спецтренировку, где надо победить кого-либо из 4 сильнеших, чтобы выучить удар с Shiftом? Это анриал их победить :(
KseLT
я только Федерера смог победить, три других матча завалил...
KseLT
легче лёгкого, особенно играя на геймпаде, надо то всего то один гейм выйграть.
Ещё вопрос. Там чё, на всю карьеру даётся только 60 учков улучшений?
Да, на всю карьеру дается только 60 звезд умений. В дальнейшем их можно будет только заменять на серебряные и золотые...
P@ha_$m1th
30.04.2007, 00:15
У меня 9600 пошла,все нормально работает и не тормозит !
кот Базиля
30.04.2007, 12:15
Народ а по И-нету в лицке можно гамать?
P@ha_$m1th
30.04.2007, 13:28
Народ а по И-нету в лицке можно гамать?
Можно.Я играл черех Gamespy
кот Базиля
30.04.2007, 13:36
P@ha_Smith
128 кбит/c хватит???
И как в общем интересно играть или не очень?
Как в игре сделать так, чтобы во время матча игроки не менялись сторонами? Или чтобы камера меняла ракурс. А то очень неудобно играть когда твой игрок находится на другой стороне.
omen42
меня это тоже бесит, но это никак не изменить, разве только попробовать изменить камеру на "приближение".
Народ, помогите!!!
Почему у меня на всех персонажах "лесенка". Я в настройках драйвера ставлю анизотропию на всю, но ничего не помогает.
Моя система:
CORE 2 DURO E 6300 186Ghz
2GB оперы
Radeon X1900XT
У меня лицензионная версия игры +нормальный комп+но пишет то что SP2 должен быть SP2.Чо делать?
FoxhaunD
23.05.2007, 23:57
Почему у меня на всех персонажах "лесенка". Я в настройках драйвера ставлю анизотропию на всю, но ничего не помогает.
Поставь сглаживание (AA) 2х или 4х, если в игре нельзя поставить, то принудительно в настройках видеокарты.
У меня лицензионная версия игры +нормальный комп+но пишет то что SP2 должен быть SP2.Чо делать?
Установить SP2 может быть? ;)
Так у меня и так SP2,но пачиму-то не канает
RavenCrow
25.05.2007, 16:46
Значит комп не совсем нормальный для игры.
Ты всё-таки ещё раз убедись в том, что у тебя 2-й Сервис пак.
Если он и стоит, попробуй ещё раз сверху его поставить. Обычно помогает.
Люди, как в карьере получить Shift + ... удары?
Alexander_Great
13.06.2007, 19:10
Друзья! Моя ситема-Атлон 2500, Гигабайт Озу (512+256+256), 6600 128 мб. Настройки игры-тени выкл., спецэффекты выкл., разрешение 1024*768. Как видите, настройки минимальные (при том, что система получше той, что указана в минимальных требованиях!). И все равно, падла, тормозит! Подтормаживает. Нету плавности. Дергается все, блин. Т.е. вроде играешь, но потом на пару секунд фпс проседает. Это так и должно быть???
Alexander_Great
У меня комп можешь посмотреть в профиле какой. у меня при том же и без людей идет нормально, но,как говорится, не летит, как птица.
Князь Игорь
14.06.2007, 18:12
Тоже самое. Никто не знает в чём дело?
У меня такая же фигня была когда играл в РХЛ 06.
А я знаю как сделать, чтобы управление было полностью клавиатурное. Может быть слегка неудобно, но лучше мыши.
сорри за два поста подряд
Помогите настроить Top Spin 2, чтобы не тормозила. Пробовал через настройки в игре, все равно жутко тормозит, может как-то по-другому можно?
Конфигурация: AMD Athlon +2000, GeForce 5600 128 Mb, 768 Mb memory (512+256), Windows XP SP2.
-=M*I*E=-
15.06.2007, 23:06
Каму не удобно серфить в меню на клаве.
Заходим в папку с игрой Data/config и меняем uiMouse=0 на uiMouse=1.
Теперь можно использовать мышку!!!!
Ребята, у меня такой вопрос.
Игра сильно виснет в меню карьеры. Во время игры всё нормально и главное меню тоже не виснет, а меню карьеры виснет.
Конфиг компа: Sypron 3000+, DDR 1250 Mb, Video Asus N6600.
Меня просто бесят эти висаки. Подскажите в чём дело.
Помогите пожалуйста. Вышлите мне в личку ключ от игры. А то мне не положили гады. Заранее спасибо) С меня плюсадин)
Помогите пожалуйста. Очень надо.
Pulp
лучше обратись в Поиск патчей, NOCD, русификаторов и т.д. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31315)
Люди, помогите, вот в режиме быстрого матча я могу менять количество геймов для выйгрыша сета, сложность и так далее. как мне это сделать в режиме карьеры. а то мне на клаве с мышкой не очень интересно играть на средней сложности да и 3 гейма - в реальности вроде как 5.
DАN
в карьере всегда 3 гейма. Если поставить реальные (6, между прочим, а не 5) - запаришься играть! Долго сильно будет!
А сложность вроде изначально настраивается на всю игру...
Jin_Dagon
25.08.2007, 21:10
я совсем дурак :'(
Как, когджа идет игра отбивать мяч не к центру и не наигрока ((( Управление не менял. подскажите ч0
Уже был этот вопрос. управлять надо мышкой, тоесть нажимаешь кнопку удара, а мышкой целишься куда бить. только если ты используешь удар S то он редко вообще летет по углам а вот если будешь использовать D или A то тогда другое дело.
Кстати к моему предыдущему вопросу. Если сложность настраивается изначально, то где???
то где???
либо где-то в опциях, либо перед стартом карьеры...
Каму не удобно серфить в меню на клаве.
Заходим в папку с игрой Data/config и меняем uiMouse=0 на uiMouse=1.
Теперь можно использовать мышку!!!!
Я как и многие другие накосячил и в меню настройки зайти не могу. (есть геймпад но игра его не находит).
С радостью бы серфил мышкой но когда я запускаю игру с uiMouse=1 комп выдает ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Top Spin 2.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 4530076a
Имя модуля с ошибкой: Top Spin 2.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4530076a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00475c5a
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Вопрос: как изменить управление на по умолчанию не входя в игру? Ответы типа переустанови игру не надо.
Dima 093
11.10.2007, 23:51
ЛЮДИ помогите пожалуйсто как мне в карьере у игрока сделать все характеристики сделать по максимумм,а то за всю карьеру у меня максимумм две характеристики стоит на max. ??????????
:frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown: :frown:
Народ хелп я накосячил в настройках: поменял кнопку принять на "неизвестную" клавишу (((( как это теперь исправить? переустановка игры в другую папку не помогает! (((
Пы.Сы: на форуме 362 пользователей и 636 гостей, если никто не знает то я креведко
.
А я знаю как сделать, чтобы управление было полностью клавиатурное.
ну так может ты б сказал,как это осуществить....???меня лично этот вопрос интересует!ибо я после Virtua Tennis 3 ваще не могу гамать мышкой....да и ваще,просто не удобно!
давай,открой нам тайну,о великий,поведай нам секрет игры на клаве:Grin:
скажите кто нибудь, а что в top spin2 повторы отсутствуют? В первом повторы были.
Kirollan
20.01.2008, 16:35
LORDOGR
Да иногда так охота повтор посмотреть,А не тупые действия игрока.
max55555
07.02.2008, 14:30
скажите а где можно скачать коды для Top Spin 2
max55555
кодами не пользуюсь, поискал и вот нашел что-то на английском (http://top-spin.ucoz.ru/news/2007-09-11-2)
Shiper
попробуй на других компах чтобы понять тока у тебя эта трабла или проблемка всётаки в образе!
Лорд сеа
15.07.2008, 18:35
У меня такая проблема запускаю Top spin 2 он начинает проверять диск и выдаёт
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустьить приложение снова.
У меня Windows Vista. Эмуляторов не устонавливал. Помогите пожалуйста.
FrozeNBite
20.07.2008, 20:34
Попробуй кряк скачать даже если пиратка мб поможет!
Помогите пожалуйста кто чем сможет!!!! Такое дело, сначала в управление я поменял ОК на Неизвестную кнопку, но потом мышкой все иправил на то, что теперь когда игра загружается и в момент когда надо нажать Enter он пишет Неизвестная кнопка!! Что делать??????? Поиграть очень хочется но игра дальше не грузится!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Лорд сеа
07.02.2009, 11:55
Скажите Top Spin 2 поддерживает Logitech ChillStream и можно ли игроком управлять с помощью крестовины, а не аналогового стика.
Vlood Dogg
08.02.2009, 15:32
Можно ли поиграть в Top Spin 2 по интернету если у меня не лицензионная игра?
Arthur Dent
02.08.2009, 01:05
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900
То есть со своей 7600 я никак не поиграю? :(
Kirollan
02.08.2009, 02:00
То есть со своей 7600 я никак не поиграю?
Я играл на 7600.
powerfull
03.08.2009, 10:35
Можно ли поиграть в Top Spin 2 по интернету если у меня не лицензионная игра?
Нет.
Как поздно. D:
у меня нет кнопки OK..написано[ неизвесно ] ОК.переустанавливаю так и остаётся.вроде все сохранения удалил..
LammerMc49
27.06.2010, 10:52
у меня такие вопросы: поддерживает ли игра FX 5700? И интересно ли играть в этот симулятор?
Equal Rights
27.06.2010, 18:25
поддерживает ли игра FX 5700?
на упаковке из-под диска написано, что начиная с 5900
И интересно ли играть в этот симулятор?
ещё как
Archer_nk
10.02.2011, 19:27
Патчи никакие для игры не выходили? А то хотелось бы разрешение побольше сделать.
FunnyBoy
15.03.2011, 10:12
лююдиииии очень помощ нужна! такая муть: скачал, поставил установку, оч долго была распаковка, а потом че то ваще быстро, отошел на секунд 20 пришел и уже все (у всех так?) запускаю игру, и выдает ошибку: "Приложению не удалось запустится, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите кто знает, оч-оч-оч охота поиграть!
acrosultan
05.06.2011, 10:53
че делать менял управление в игре и не чайно убрал кнопку выбора у меня там стоит неизвестно и я когда захожу в игру я не куда не могу зайти
Аааааа люди прощу помоги, купил, установил, много много играл, затем в один не очень хороший день моя сестра села за компьютер на сидела что то установила и теперь при открытии игры появляется окошко без ничего просто маленькое окошко с ок. нажимаешь и просто вылетает... Что делать???
Добавлено через 8 часов 56 минут
Лорд сеа, тебе помогли а? У меня такая же беда((( Что делать???
pavel2494
23.02.2012, 14:46
У меня тоже не устанавливается! Пишет сбой установки и всё!
Иван Куринко
24.08.2017, 17:02
Top Spin 2 вылетает на рабочий стол,минут пять работает и всё..Как победить эту лажу?
Никогда не играла в эту игру. Стоит терять свое время на неё?
IgrSanta
26.03.2019, 13:28
Никогда не играла в эту игру. Стоит терять свое время на неё?
Стоит, весьма интересный симулятор. Время убивается только так
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.