Просмотр полной версии : Глупые вопросы. Нужны ли они?
Иногда в журнал приходят просто идиотские вопросы. например в прошлом номере вопросы типа что такое POP Kindred Blades или чем джиФорс 2 отличается от остальных(грядут уже 4 шейдеры а тут..)? Они меня просто убивают, я не имею ввиду тупость аффтаров в плане игр и софта (сам был таким 4 года назад), меня удивляет КАК редакция ставит их в журнал, тем более подобные вопросы сто раз размуссоливались. На эти вопросы я более развернуто получал ответы в свое время на формах или просто в поисковике. Зачем тратить драгоценное место в журнале на это? Да, вы скажите что с каждым годо армия геймеров астет и надо пояснять, на это все равно что в каком нибудь "За рулем" разьясняли что такое шаровая или зачем нужна запаска. ну это ладно. В этом номере меня добил вопрос- в Почте-" а вы яркость как настраиваите? я подкручиваю всегда...." это вопрос из разряда ск-ко раз вы подтираете свой зад? А почему бы на него не ответить.
Это вопросняк про экран не имеет никакой смысловой нагрузки особой и не дает новой информации. Зачем вы его вставили?
Надеюсь в следующем номере не будет вопросов типа почему у меня не идет Сплинтер Селл 4 ведь моя видюха поддерживает шейдеры? или что такое реестр?
SithLord
27.11.2006, 17:45
DesmonD
это сделано вместо анекдотов.
2 в 1.
для ламеров идёт пояснение, а для профи типа нас - анекдоты и весёлые истории, к тому-же может писать больше не очем.
или там журнал потолстел на 16 страниц - надо же их чем-то заполнить - вот.
типа нас - анекдоты и весёлые истории
мне почему то не очень смешно
Надеюсь в следующем номере не будет вопросов типа почему у меня не идет Сплинтер Селл 4 ведь моя видюха поддерживает шейдеры?
кстати, а почему?
Это вопросняк про экран не имеет никакой смысловой нагрузки особой и не дает новой информации. Зачем вы его вставили?
При чем здесь смысловая нагрузка? Есть вопрос, есть ответ. Какой такой глубинный смысл ты собрался в нем найти? Он ничем не хуже вопроса "Какую музыку вы слушаете?" или "Какая ваша любимая игра?". Вопросы подобного типа - самые популярные среди читателей журнала. Это уже так, к сведению.
Старпом
Так такие вопросы задают многие? 0_о
При чем здесь смысловая нагрузка? Есть вопрос, есть ответ. Какой такой глубинный смысл ты собрался в нем найти? Он ничем не хуже вопроса "Какую музыку вы слушаете?" или "Какая ваша любимая игра?". Вопросы подобного типа - самые популярные среди читателей журнала. Это уже так, к сведению
На вопросы типа какую музыку, фильмы, игры, туалетную бумагу и тд вы любите можно дать десятки, сотни разных ответов, ибо читаталю интересны увлечения тех людей которые делают их любимый журнал.(например одна девушка спросила что я слушаю, и я ей назвал группу о которой она и не слышала, она заинтересовалась и теперь это ее любимая музыка)
Не думал что вы Старпом поставите эти вопросы в один ряд с вопросами про яркость (тут максимум три варианта ответа, да-нет-какое твое
дело?)
И я не искал какой то философский подтекст в вопросе, просто по моему мнению он ненужный, а главное НЕИНТЕРЕСНЫЙ вот где истина.
Так такие вопросы задают многие? 0_о
Подобных вопросов приходит каждый номер в районе 2000.
И я не искал какой то философский подтекст в вопросе, просто по моему мнению он ненужный, а главное НЕИНТЕРЕСНЫЙ вот где истина.
Истина в том, что интересность вопроса полностью адекватна занимаемому им журнальному месту.
В который раз повторю - хотите видеть на страницах более интересные вопросы (пускай даже мини), присылайте их. Претензий к "большим" вопросам последние несколько номеров практически нет, хорошие приходят. Мини - довольно однообразны.
В который раз повторю - хотите видеть на страницах более интересные вопросы (пускай даже мини), присылайте их.
Я полностью с автором темы согласен глупых вопросов полно. Я сам много раз хотел в почту написать, но всегда останавливался понимая что данный вопрос может быть интересен только мне и не стоит время редакторов тратить. Но неужели уважаемый Старпом не нашлось из тысячь писем более достойного чем "А какую яркость вы ставите когда ..." А если в следующем месяце вопрос придёт типа "А какую контрастность ставите..." а вследующем "А монитор у вас какой вообще..." etc. В общем уважаемый Старпом я не хочу сказать что плохо вы вопросы подбираете. Ну разик можно глупый вопрос вставить но больше не надо ПОЖАЛУЙСТА!
Я сам много раз хотел в почту написать, но всегда останавливался понимая что данный вопрос может быть интересен только мне и не стоит время редакторов тратить.
К сожалению, таких, которые могут сесть и написать интересный всем вопрос - единицы.
Но неужели уважаемый Старпом не нашлось из тысячь писем более достойного чем "А какую яркость вы ставите когда ..."
Я где-то неясно выразился? См. выше. Повторюсь - вопрос совершенно нормальный. В разы лучше большинства приходящих.
Ну разик можно глупый вопрос вставить но больше не надо ПОЖАЛУЙСТА!
Вопрос в другом. Счел бы ты этот вопрос глупым, не назови его так автор темы.
dontshoot
28.11.2006, 02:04
DesmonD
заполняй почту журнала умными, интересными вопросами
Вопросы подобного типа - самые популярные среди читателей журнала. Это уже так, к сведению.
неужели читатели настолько откровенно тупы? омг.
Конечно же нужны такие вопросы, а почему собственно нет?
Не все же такие умные... Может кто то и не знает...
неужели читатели настолько откровенно тупы?
Да нет, нормальные читатели. Просто некоторые строят из себя псевдоумных ;).
Глупые вопросы. Нужны ли они?
Вопрос действительно глупый. Ещё скажите, что подобные вопросы вам мешают жить и безболезненно размножаться. Все были, а многие и остаются чайниками, и все задавали несуразные вопросы. Однако, кто - то со временем узнаёт ответы и учится их применять, перерастая в специалистов, а кто - то продолжает выражать недовольство по пустякам.
Ха-ха, ну и вопросец! Его надо было бы в почту, а не сюда! Нет, правда, отличный вопрос! Просто иногда кому-то кажется, что вопрос интересен, он(а) пишет его, отсылает, а потом задумывается! Со мной такое тож бывало, если хотите правду!
P.S. Но вопрос про яркость как-то не заметил: в каком номере был, если не секрет?
P.S. Но вопрос про яркость как-то не заметил: в каком номере был, если не секрет?
В последнем
вопросов приходит каждый номер в районе 2000
Господи Иисусе
вобщем мания толстеет и превращается в сборник анекдотов...
Ещё скажите, что подобные вопросы вам мешают жить и безболезненно размножаться.
Жить не мешают... Зато мешают читать журнал когда натыкаешься на такое....
Жить не мешают... Зато мешают читать журнал когда натыкаешься на такое....
Раздражение по пустякам. Глупо.
Я где-то неясно выразился? См. выше. Повторюсь - вопрос совершенно нормальный. В разы лучше большинства приходящих.
Вы называете вопрос про яркость "нормальным". Да в каком месте он нормальный. Какая яркость нравиться такую и ставь.Уж лучше ничего чем такая глупость. лучшеб рекламу вставили. (кстати а нельзя мне несколько самых тупых по вашему мнению вопросов черкунуть тогда я поверю что лучшего не нашлось).
chpokens
28.11.2006, 19:22
DesmonD
ну так вот,глупых вопросов небывает,бывают глупые ответы.
А если ты что то знаешь а вопрос который задали для тебя легкий,эт незначит что они глупые...!
А если ты что то знаешь а вопрос который задали для тебя легкий,эт незначит что они глупые...!
Да в этой теме я вижу многие люди не так поняли смысл котороый вложен в слово глупый. Пример глупого вопроса:" Как включить комп". Вот по примеру такого вопроса большинство и воспринимает слово глупый. Глупость вопроса про яркость не в его банальности, а в его ну что ли ГЛУПОСТИ. Ну как можно вообще такой вопрос напечатать у меня в голове не укладывается да какое это вообще отношение к играм имеет этот вопрос. Я всегда воспринимал Почту Игромании как рубрику где можно отйти от этих надоевших мыслей о том как бы комп свой проапгрейдить или где бы игруху новую достать, и подумать о вечном , о возвышенном , о главном. Зачем нам игры, куда они приведут человечество в будущем... А тут бред какой то а не вопрос. Щас конечно мне кто нибудь накатает ответ типа : "А не нравятся вопросы свой напиши умный". Да напишу не волнуйтесь тока вот подумаю как следует и напишу. ВСЁ
Какая яркость нравиться такую и ставь.
Ты о чем? Вопрос сам перечитай. Ты о чем-то другом говоришь.
кстати а нельзя мне несколько самых тупых по вашему мнению вопросов черкунуть тогда я поверю что лучшего не нашлось
Нельзя.
DesmonD
боже мой, они напечатали этот вопрос, какой кошмар, трагедия вселенского масштаба, срочно прекращай покупать этот журнал!!
:lol:
ELV1$
А как включить комп? :lаmо:
mazaTRA|{ER
29.11.2006, 07:05
А какие обычно приходят? можно пример?
имхо, не нравится - не читайте) Всё время пытаться угождать всем читателям - нереально. А вот 2000 читателям, которые присылают "глупые вопросы", как раз угодили. Тем более есть письмо номера, которое интересно многим, ибо просто так его бы не выделили подобным образом.
Тем более есть письмо номера, которое интересно многим, ибо просто так его бы не выделили подобным образом.
Основные письма все из области "интересных". Обсуждаемый здесь вопрос про яркость - из раздела "Вопрос/Ответ" с мини-вопросами.
chpokens
29.11.2006, 14:20
ELV1$
Я могу те еще раз сказать что глупых вопросов нет!!!Вопрос он и есть вопрос...
Сам понял что сказал? тем более сам себе противоречишь
глупых вопросов не бывает да? ржунимагу, мне больше и сказать нечего
ржунимагу
Ржошь, потому что не можешь? Бедолага, закончились аргументы.
chpokens
29.11.2006, 20:41
DesmonD
Я то понял,а вот у тя видимо с соображалкой туго.А теперь предъяви мне аргументы,где я сам себе противоречу!!!
Delor-kun
29.11.2006, 20:51
Просьба не переходить на флейм.
Ты о чем? Вопрос сам перечитай. Ты о чем-то другом говоришь.
Перечитал и что дальше.
боже мой, они напечатали этот вопрос, какой кошмар, трагедия вселенского масштаба, срочно прекращай покупать этот журнал!!
Чё то не смешно.
Я могу те еще раз сказать что глупых вопросов нет!!!Вопрос он и есть вопрос...
Чё ты говоришь никак понять не могу. Вопросы бывают разные хорошие и безобразные и точка то что ты говоришь по моему глупость. Да и вопрос то в теме встал другой Какие вопросы считать глупыми а какие нормальными.
Ржошь, потому что не можешь? Бедолага, закончились аргументы.
Тоже не смешно (чё то "юмористов" многовато)
Я то понял,а вот у тя видимо с соображалкой туго.А теперь предъяви мне аргументы,где я сам себе противоречу!!!
Вот яркий по моему пример. Сначала говоришь что все вопросы одинаковые , а потом не исключаешь того что есть и глупые вопросы.
Перечитал и что дальше.
Дальше подумай. Крайне желательно мозгами.
Чё то не смешно.
Тебя не хотели рассмешить. Показать, что придирки к "глупым" вопросом беспочвенны - вот цель писавшего.
Чё ты говоришь никак понять не могу. Вопросы бывают разные хорошие и безобразные и точка то что ты говоришь по моему глупость. Да и вопрос то в теме встал другой Какие вопросы считать глупыми а какие нормальными.
Ты многого понять не можешь. По крайней мере всё, что тебе отвечают. На каждый ответ ты пишешь: дубль пожалуйста, я не понял.
Тоже не смешно (чё то "юмористов" многовато)
Ты на кастинге клоунов отбираешь кандидатов? Что "несмешного" можно увидеть в словах, которые ясно и без иронии выражают суть. Суть: аргументы на бочку. Вобще с дядей рокером так не разговаривают %)
//Не рекомендую вести дискуссию в таком тоне.
Я понимаю автора этого вопроса. Просто человек хотел как бы пообщаться с редакторами почты. Именно, если он(она) фанат Игромании. Со мной тоже такое было когда-то ;), но не стоит забывать, что в почте ты общаешься не только со Старпомом и Светланой, но еще и с читателями! А они тебя не знают и такой вопрос им не интересен.
†GOD†
тебе Элвис ответил, мое мнение с ним совпадает
Я понимаю автора этого вопроса. Просто человек хотел как бы пообщаться с редакторами почты. Именно, если он(она) фанат Игромании. Со мной тоже такое было когда-то , но не стоит забывать, что в почте ты общаешься не только со Старпомом и Светланой, но еще и с читателями! А они тебя не знают и такой вопрос им не интересен.
не так, я не особый фанат журнал, просто мне не нравятся конкретные моменты и что тут такого? я потребитель-журнал товар.
Я но форуме уже год извините, а вы зарегились недельку назад и вас тут все знают я смотрю так?
ЗЫ глупых воппрсов не бывает? да? чтоб закрыть эту тему приведу пример? мы с в лагере одном были знакомы с одной девчонкой онаменя нормально знала. а когда ехали назад в поезде она проходя ночью мимо меня в темноте, и разглядев наверно мои очертания (моя версия) подошла и спросила- Ты кто? после 15 секунд ступора моего она говорит- Аааа... точно ты...
про девушек примеры не приводи - у них специализация такая: задавать совершенно невменяемые вопросы, да и вообще темно было :)
chpokens
30.11.2006, 16:38
ELV1$
да ты попойму просто непонимаешь,что я говорю...И тебе что то кажется что я несу чушь...Противоречий там нет никаких...Мож просто ты меня неправельно понял.
На мой субъективный взгляд проблема заключена в том, что автор письма (когда вы играете в игры, вы яркость как настраиваете?) просто любопытный, неопытный человек. То что этот вопрос совершенно дико звучит для ушей хардкоршиков вовсе не делает его глупым по отношению к ламерам. А в свою очередь по поводу вопроса могу сказать, что от настроек яркости зависит очень многие вещи. Ведь при нормальной реалистичной яркости во многие игры становится гораздо сложнее играть. Самый свежий пример это Carbon, в котором гонки каньёна (при реалистичной настроёке яркости фирменными утилитами по спец. таблицам) проходят буквально на ощупь. В этом случае увеличенние яркости можно воспринимать как слабость характера. И вполне возможно что автор хотел узнать именно этот щекотливый момент.
P.S. Кстати парни, не надо горячится по таким пустяковым вопросам. Приберегите свой пыл для настоящих разборок, где надо показывать характер. Форум это не поле битвы.
Форум это не поле битвы.
форум - это поле тестовой битвы
[QUOTE=<Горец>;1228124 Приберегите свой пыл для настоящих разборок, где надо показывать характер. Форум это не поле битвы.[/QUOTE]
Поле битвы. Только текстовой. P1ece прав. Мы все на форуме высказываем свое мнение и воюем языком.
А насчет глупых вопросов. Глупые вопросы порождают умные ответы. А далее рождается новый умный вопрос. Так что глупые вопросы двигатели дальнейшего умного и красивого выражения своих мыслей. ИМХО.
Не знаю Don, мне кажется умный ответ не способен исправить глупый вопрос. Хотя, с другой стороны, если уважаемый Старпом включил этот вопрос в номер, значит были похуже - т.е. не все так плохо! Но насчет умных ответов - мысль интересная! ;-)
Не знаю Don, мне кажется умный ответ не способен исправить глупый вопрос. Хотя, с другой стороны, если уважаемый Старпом включил этот вопрос в номер, значит были похуже - т.е. не все так плохо! Но насчет умных ответов - мысль интересная! ;-)
Да ты прав. Но умный человек старается ответить на глупый вопрос по умному. Не умничать, нет. Просто заниматься просветительской деятельностью и уталить любобытство человека, задавшего вопрос. И умный отвтет дать на очень глупый вопрос сложно. Высший пилотаж ответить умно в таком случае. Но как правило такие вопросы в Манию не ставят. Хотя я думаю ответить вполне бы могли. А насчет того что умный ответ глупый вопрос не исправит это точно. Просто отвечающий поставит что-то весомое в противовес. Да и для разбавки хотя бы один глупый вопросик не помешал бы!
Дальше подумай. Крайне желательно мозгами.
Я конечно извиняюсь уважаемый дядя Рокер но если вы или может быть ваши друзя способны думать чем то кроме мозгов то это скорее аномалия чем правило под которое нужно подогнать весь свет.
Тебя не хотели рассмешить.
Это я представьте и сам понял.
Ты многого понять не можешь. По крайней мере всё, что тебе отвечают. На каждый ответ ты пишешь: дубль пожалуйста, я не понял.
Надо же интересно вот так узнать о себе что то новое.
Ты на кастинге клоунов отбираешь кандидатов? Что "несмешного" можно увидеть в словах, которые ясно и без иронии выражают суть. Суть: аргументы на бочку. Вобще с дядей рокером так не разговаривают %)
//Не рекомендую вести дискуссию в таком тоне.
Как Так не разговаривают. Я ж не хочу никого оскорбить. И вот ещё интересно в каком это таком тоне и почему это рекомендуешь не разговаривать Мистер -24.[100%].
//Это не он, а я. ;) Delor.
Иногда в журнал приходят просто идиотские вопросы. например в прошлом номере вопросы типа что такое POP Kindred Blades или чем джиФорс 2 отличается от остальных(грядут уже 4 шейдеры а тут..)? Они меня просто убивают, я не имею ввиду тупость аффтаров в плане игр и софта (сам был таким 4 года назад), меня удивляет КАК редакция ставит их в журнал, тем более подобные вопросы сто раз размуссоливались. На эти вопросы я более развернуто получал ответы в свое время на формах или просто в поисковике. Зачем тратить драгоценное место в журнале на это? Да, вы скажите что с каждым годо армия геймеров астет и надо пояснять, на это все равно что в каком нибудь "За рулем" разьясняли что такое шаровая или зачем нужна запаска. ну это ладно. В этом номере меня добил вопрос- в Почте-" а вы яркость как настраиваите? я подкручиваю всегда...." это вопрос из разряда ск-ко раз вы подтираете свой зад? А почему бы на него не ответить.
Надеюсь в следующем номере не будет вопросов типа почему у меня не идет Сплинтер Селл 4 ведь моя видюха поддерживает шейдеры? или что такое реестр?
То что не интересно и на чей-то взгляд тупо (ну или по-крайней мере известно) всегда можно просто пропустить и не читать.
Глупые вопросы порождают умные ответы.
кстати да... на дурацкий вопрос чем отличатся роутер от гейта я нарыл столько инфы, а все потому что даже сам не задумывался...
уже думаю, что рубрика вполне адекватна
То что не интересно и на чей-то взгляд тупо (ну или по-крайней мере известно) всегда можно просто пропустить и не читать.
Да это так но я думаю проблема в том что людей которым не нравиться вопрос очень много, а следовательно над этм стоит задуматься.
Суть в том что такие вопросы типа что такое шейдеры могут повторятся через номер
GooDarknesS
10.12.2006, 21:47
имхо,если вдуматься в вопрос,он не покажется таким уж глупым,и станет иметь прямое отношение к играм.согласен с тем,что автор может хотел просто пообщаться со старпомом и светланой(мне тоже хочется,только не на страницах журнала,а при личной встрече),может он в конце-концов хотел просто юморнуть,или относится к категории чайников,которым инетересно абсолютно всё,это вовсе не означает,что над ним нужно тут-же начинать издеваться.прошу просто принять это к сведению.
GooDarknesS
Не стоит забывать, что когда человек пишет тупой вопрос, его читают не только уважаемые Старпом и Светлана, но и читатели журнала! Это я к чему: задавая глупый вопрос, человек должен ожидать соответствующую оценку своего мнения не только вышеуказанными редакторами журнала, но и читателями! Может кто-то просто издевается, вы не задумывались?
P.S. Вроде не заметил оскорблений в адрес кого - либо. А таковые разве были?
GooDarknesS
11.12.2006, 22:29
P.S. Вроде не заметил оскорблений в адрес кого - либо. А таковые разве были?
косвенные-были,но не прямые.я-же говорю-вдумайтесь в вопрос,тогда не будет он вам таким казаться,нельзя обо всем судить лишь по обертке...
пока читал экран от ваших яросных споров красным подсвечиваться начал:sml:
нужны вопросы такие
например читаешь читаешь журнал, от названий фирм-разработчиков, издателей и игр уже пестрит в глазах и чтение такое начинает утомлять
а тут нарываешься на такой вопрос, посмеёшься и продолжаешь читать с приподнятым настроением.
на мой взгляд эти вопросы добавляют больше жизни рубрике
Eluz, не знаю как тебя, но во мне тот же вопрос про Kindred Blades только поднял раздражение. Моё мнение - разделить эту рубрику на 3 подраздела - "умные" вопросы, "глупые" и "средненьите". Не понимайте меня буквально, но всёже
ну это как говориться на вкус и цвет, мнение своё не навязываю :sml:
Разделения вопросов не будет, так как Игромания не будет оскорблять своих читателей, сами рассудите: во-первых, людям не будет приятно увидеть свой вопрос в категории, скажем, "тупых", а во вторых, зачем в Игромании "тупые" вопросы?
древняя мудрость гласит- глуп лишь тот вопрос, который не был задан!
PA3BPATHuK
13.12.2006, 12:38
DesmonD
А не думали, что люди, после долгого рабочего дня (да и не только), покупают разные полиграфные издания ради того, чтобы получать удовольствие от них при прочтении, узнавать что-то новое и т.д. и т.п.
Так вот представь себе: все в мире перестанут тупить и просто веселить других людей, как пример не задавая таких глупых, как вы говорите, вопросов... Все станет позновательно, умно и, в конце концов, потеряет всякий вкус и интерес, что приведет к потери положительной эмоциональной зарядки... К чему я клоню - перестаньте быть спецами хотя бы во время прочтения журнала, просто оставайтесь умными людьми с хорошим чувством юмора(сам таким был раньше) и тогда, эти самые "глупые вопросы", да и весь юмор в Игромании, будут приносить немерено удвольствия... Лично мое мнение.
P.S. Аффтары таких писем жжут, не переставайте их печатать, ИМХО, все вместе дополняет журнал и делает его очень веселым!!!
Чисто в поддержку редакторов!
Высший пилотаж ответить умно в таком случае.
абсолютно согласен. например, иногда по своей, местами сисадминской, деятельности сталкиваюсь с такими вопросами, что не сразу то поймешь чего от тебя хотят. особенно когда пытаются объяснить проблему по телефону.
абсолютно согласен. например, иногда по своей, местами сисадминской, деятельности сталкиваюсь с такими вопросами, что не сразу то поймешь чего от тебя хотят. особенно когда пытаются объяснить проблему по телефону.
ага! знаю я таких людей- звонят мол комп не работает- не включается! тут дело в чем? прально в установке драйвера для коврика от мышки!!! а то подпустили к теххнике людей, которые даже не знают как комп включается))
Глупые вопросы не всегда смешны.
1 Что такое шейдеры?
2Что такое шейдеры и где их купить?
чуете разницу? на второй вопрос можно эссе написать по поводу покупки в шуточном тоне
PA3BPATHuK
14.12.2006, 17:34
А кто нибудь видел в Игромании такой вопрос? - Что такое шейдеры? На моей памяти он был однажды... больше не припомню ;)
Даже если вопрос не особо умный, то почему бы не напечатать его, как это делают редакторы, чтобы больше подобных не задавали??? ;)
Сулариус
14.12.2006, 18:00
:Grin: А может надо издавать новый журнал "Игромания для чайников"?(не в обиду)
:Grin: А может надо издавать новый журнал "Игромания для чайников"?(не в обиду)
Лучше пускай редакторы "Игромании для чайников" помогут обычной :mania: .
Тем более для глупых вопросов есть отдельные журналы и книги. Для начинающих пользователей.
Antracit
14.12.2006, 18:17
Мне хотелось бы написать в половину смысла темы, что здесь обсуждается.
Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы.
Мысль философская, автора не знаю, но это не плагиат.
GooDarknesS
14.12.2006, 19:46
тема начинает медленно уходить в цикл...
вот вы говорите:"глупые вопросы,глупые вопросы!",но скажите,вы с рождения знали что такое шейдеры? вот в том-то и дело!человек,задающий вопросы,скорее научится(узнает)чему-либо,чем тот,кто сидит и думает,что это слишком тупо для него и вообще он уже давно все знает...так что судите сами.
Что такое шейдеры? На моей памяти он был однажды... больше не припомню
не такой он уж и глупый. даже я не могу толком сформулировать как они работают.. а тут еще pokibor рассказал что они используются в мат. вычислениях - у мну так вообще крышу снесло
не такой он уж и глупый. даже я не могу толком сформулировать как они работают.. а тут еще pokibor рассказал что они используются в мат. вычислениях - у мну так вообще крышу снесло
Это один из самых умных вопросов. Я пока встретил только одного геймера, который смог адекватно объяснить, что такое шейдеры, какие они бывают и по каким принципам работают. Обрадовался было: оказалось, геймер сей программист-любитель. Геймерус-вульгарис обычно искренне уверен, что он знает, что такое шейдеры, но, объясняя, несет полную ахинею. В пору писать эссе "Шейдеры - величайшее заблуждение геймерского поколения. 100 мифов на грани фола".
PA3BPATHuK
15.12.2006, 14:05
Или "Что-же такое Шейдеры на самом деле? Миллион умов на грани сумашествия." :lol: :lol: :lol: :Grin:
ога, или "Шейдеры.Отдел продаж"
Я пока встретил только одного геймера, который смог адекватно объяснить, что такое шейдеры, какие они бывают и по каким принципам работают
во всяком случае после досконального ликбеза я стал вторым. надеюсь...
тема начинает медленно уходить в цикл...
вот вы говорите:"глупые вопросы,глупые вопросы!",но скажите,вы с рождения знали что такое шейдеры? вот в том-то и дело!человек,задающий вопросы,скорее научится(узнает)чему-либо,чем тот,кто сидит и думает,что это слишком тупо для него и вообще он уже давно все знает...так что судите сами.
а я и до сих пор не знаю кто такой Шейдер и что он сделал для новейших технологий. Может просветит кто-нибудь "ЧАЙНИКА"?
Хм, знаете. не создай я эту тему тогда, создал бы щас. После вопроса Гадание по геймерам. Что за идиотизм? Вдумайтесь в слова вопроса.нет я понимаю конечно, новогоднее настроение и все такое, но писать такую чушь? особенно меня порадовали ответына вопрос, может кому то это и покажется смешно, но...
Может создать Гадание по стриптизершам? если вы засунули стриптизерше в трусы 10 рублей это к долгам....
Хм, знаете. не создай я эту тему тогда, создал бы щас. После вопроса Гадание по геймерам. Что за идиотизм? Вдумайтесь в слова вопроса.нет я понимаю конечно, новогоднее настроение и все такое, но писать такую чушь? особенно меня порадовали ответына вопрос, может кому то это и покажется смешно, но...
Может создать Гадание по стриптизершам? если вы засунули стриптизерше в трусы 10 рублей это к долгам....
В точку Гадание по геймерам это уж слишком. Долго я пытался понять что значит эта фраза. И пришёл к выводу что ничего она и не значит. Бред то есть.
chpokens
26.12.2006, 17:14
Гадание по стриптизершам? если вы засунули стриптизерше в трусы 10 рублей это к долгам....
ну что здесь сказать...
Бред
Я считаю глупых вопросов нет и не было. Как уже подметили - вы же не знали с рождения что такое шейдеры. Может это какой-нибудь шестилетний ребёнок спросил, который может сопли ещё не умеет вытирать. Человек обратился по адресу - где ему ещё ответят? Может у него родители не разбираются, а друзей, к примеру, нету? Представляете, если его здесь в "Игромании" засмеют! А где ему ещё ответят??? Где?!
А может это просто проверка Игромании на прочность. Какой-нибудь опытный программист или геймер спросил: а чем отличается Prince of Persia от WarCraft'a. Правильно послать его на? Или заблокировать его профиль на месяц? Или просто засамеять, назвать ламером?
А может надо ответить: Prince of Persia - это такой-то экшн, где вы управляете ля-ля-ля, есть много комбо-ударов..
А WarCraft - это стратегия, которая .....
Ведь это работа Игромании, работа почты и форума. Вам задают вопрос - вы даёте ответ! Исправьте меня, если я сказал неправду!
;1306981]Я считаю глупых вопросов нет и не было. Как уже подметили - вы же не знали с рождения что такое шейдеры. Может это какой-нибудь шестилетний ребёнок спросил, который может сопли ещё не умеет вытирать. Человек обратился по адресу - где ему ещё ответят? Может у него родители не разбираются, а друзей, к примеру, нету? Представляете, если его здесь в "Игромании" засмеют! А где ему ещё ответят??? Где?!
А может это просто проверка Игромании на прочность. Какой-нибудь опытный программист или геймер спросил: а чем отличается Prince of Persia от WarCraft'a. Правильно послать его на? Или заблокировать его профиль на месяц? Или просто засамеять, назвать ламером?
А может надо ответить: Prince of Persia - это такой-то экшн, где вы управляете ля-ля-ля, есть много комбо-ударов..
А WarCraft - это стратегия, которая .....
Ведь это работа Игромании, работа почты и форума. Вам задают вопрос - вы даёте ответ! Исправьте меня, если я сказал неправду!
Ещё одной глупостью больше. Вопрос про яркость конкретен и глуп. К тому же он никак не относится к непониманию чего либо человеком. Ему видите ли просто интересно.
Ещё одной глупостью больше
Ой, ладно! Умник нашёлся. :)
Конечно Гадание по геймерам - бред редкий. Кто-то просто прикальнулся, но сомневаюсь, что он ожидал, что его письмо будет обсуждаться в разделе с самым уважаемым названием :)
Семья Кутуньо лучше всех!
Господа! вы такие умные! ну скажите же кто такой Шредер, или как вы там его обзываете, Шейдер? а то как-то неуютно с вами...
chpokens
28.12.2006, 18:13
Antracit
DesmonD
Мог бы и неповторятся...
nanikore
30.12.2006, 19:13
"Не бывает глупых вопросов" - эт вы, батенька зря. Меня тут уже давно убедили, что ОНИ:eek: есть.
"бывают глупые ответы" - эт да. однако, дать глупый ответ -постараться надобно. Лично я не замечал редакцию :mania: в таких вот ответах. Что глупого в ответе на вопрос: "какие игры вы любите?" Какие игры тут не укажи - ответ по теме, ибо спрошивали Тебя. Варианты "глупого" ответа на вопрос:
1)Все.
2)Да!
3)Нет!
Из "глупых" ответов, тоже надобно выводы делать.
1)Уточните вопрос
2)Посмейтесь
3)Сводите опрашиваемого к доктору.
а тема странная. Почитал, написанное. Главный вопрос предстал в виде: "Почему драгоценные страницы моего любимого журнала тратятся на каких-то lol'в ?"
потомучтовсемнеугодишь. потомучтонужныновыечитатели.
Разве плохо, что человек получит ответ, на свой, хоть и вторичный\глупый\банальный, вопрос? В конце-концов, одним дураком меньше! Да и дурак, это не так уж и плохо: сам не поймет - другим расскажет:wnk:
Взять к примеру меня :lamo: .... :Grin:
//[sex]
Сам себе противоречишь сначала говорил, что
;1306981]Я считаю глупых вопросов нет и не было.
А позже:
;1307728]Конечно Гадание по геймерам - бред редкий.
Несостыковочка получается
Мог бы и неповторятся...
Золотые слова
Разве плохо, что человек получит ответ, на свой, хоть и вторичный\глупый\банальный, вопрос?
Перебираниеужевышесказанныхфраз... Эх...
Но прикольно и оригинально
Уместен + :)
Несостыковочка получается
Неужели ты подумал, что я назвал бредом - вопрос? Ты не понял ничего, что я сказал тебе в том сообщении! Я сказал, что глупых вопросов не бывает! Любой вопрос кому-то нужен и для него не является тупым, хоть для некоторых дубоголовых читателей может показаться смешным ;) А про бред я имел ввиду само ГАДАНИЕ ПО ГЕЙМЕРАМ, а не вопрос об этом. Неужели не дошло?! Я уже как маленькой девочке обьяснил...
;1319162]Неужели ты подумал, что я назвал бредом - вопрос? Ты не понял ничего, что я сказал тебе в том сообщении! Я сказал, что глупых вопросов не бывает! Любой вопрос кому-то нужен и для него не является тупым, хоть для некоторых дубоголовых читателей может показаться смешным А про бред я имел ввиду само ГАДАНИЕ ПО ГЕЙМЕРАМ, а не вопрос об этом. Неужели не дошло?! Я уже как маленькой девочке обьяснил...
Вот грубить тока не надо. Я тож знаешь ли в России родился могу и ...
По теме: Раз ты признал что гадание по геймерам это бред то в чём смысл вопроса про гадание. И ещё смирись глупые вопросы существуют и будут существовать хоть расшибись.
GooDarknesS
31.12.2006, 00:01
глупые вопросы существовать будут,но если рассматривать все вопросы мельком,не вникая в суть-то почти любой вопрос может стать глупым.
И читающий от этого не становиться умнее ;)
Не задавай глупых вопросов- не полчишь глупых ответов -гласит известная фраза
вообще если обобщить то Почта за год упала раза в 2-3, жалко.Надо что-то менять. Как поётся перемен требуют наши сердца..... Кузьменко что ли в почту поставили бы, хотя у него и так наверно работы дофига ИМХО
Да Кузьменко было бы неплохо:)
Выбирайте в почту другие вопросы,более земные.Я почту наверно с лета не читал,так посмотрю заголовки и все. Почта превратилась для "своих"-имхо,накипело.
Постоянные вопросы в стиле "а что если...." уже надоели, философия это хорошо,но надо быть правда как сказали выше более земными.
Буду краток.Не бывает глупых вопросов или ответов.Бывают глупые люди(ИМХО)
Просто многие хотят попасть в журнал, поэтому и начинают придумывать длинные рассуждения, филосовствуют и т.д. Но к сожалению философами не все рождаются...
Я и говорю-глупые люди. :)
Я и говорю-глупые люди
А что все кроме философов - глупые? Или ты считаешь людей, которые хотят увидеть своё вопрос на страницах журнала - глупыми? Помоему вполне обыкновенное желание. Я тоже от этого не отказался бы. Только я не философствую, а пишу вопросы обыкновенные и однозначные.
Для философов - "Философский форум".
Я имею в виду то что "незнаешь-не пиши".То есть хочешь попасть на страницу-придумай чтонибудь интересное а не статью типа "что такое жизнь"
На самом деле тема - уже глупый вопрос. То же самое, что сказать - болезни - нужны ли они????
Одна умная женщина говорила: "Глупые люди задают глупые вопросы"
И это есть правильно. Значит глупые вопросы надо просто игнорировать.
Значит глупые вопросы надо просто игнорировать.
В том то и дело что их не игнорируют в Почте.
незнаешь-не пиши
Вспомнил высказание одного философа (Сократа вроде)
Я знаю что ничего не знаю. Но другие не знают и этого
Frozen wolf
09.01.2007, 13:56
А я вспомнил другое высказывание - "Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как они знают"
"Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как они знают"
или такое- "хочешь показаться умным- промолчи", хотя если переборщить...)))
Значит глупые вопросы надо просто игнорировать.
Так вопрос то стоит в том опубликовывать ли подобные вопросы и существуют ли таковые вообще.
Frozen wolf
12.01.2007, 11:32
"Глупые люди задают глупые вопросы"
Не знающий человек, это не то же самое что глупый человек
Хе, пишу сюда, наверно самая оптимальная тема.Вопрос к Старпому:насколько я знаю тов.Макаренкофф увлекается туризмом-вот хотел поинтересоваться можно ли сходить в спортивный поход,район любой, категорийность тоже?заранее благодарю за возможный ответ.
chpokens
01.02.2007, 19:45
SoVa
Твой пост к теме некакого отношения неимеет:Grin:
А куда имеет?!:Grin: Хочется панимаешь в поход:sml:
SoVa
че то я не понял. ты хочешь со Старпомом в поход штоле?:)) *LOL*
chpokens
02.02.2007, 20:17
Кристоф
именно в поход...:Grin:
тому потверждение
можно ли сходить в спортивный поход
SoVa
Незнаю,что даже посоветовать...Мож в личку написать...незнаю я что в такой ситуации делать(((
PA3BPATHuK
03.02.2007, 00:08
Вопрос по теме :lol:
SoVa
Думаю Старпом тебя непременно с собой возьмет:))
Особенно если теперь почитает эту страницу, и узнает как тебе тут помогли. :)
Ой наоффтопили-то скока!
Ладно - ближе к делу. Как кто относится к вопросам в почте в последней Игромании? (февраль2007)
SoVa
че то я не понял. ты хочешь со Старпомом в поход штоле?:)) *LOL*
Именно так и ни как иначе:)
Как кто относится к вопросам в почте в последней Игромании?
впервые за полгода нет претензий. видимо моя темка помогла:))
Сапожник
06.02.2007, 02:16
Порой глупые вопросы бывают лучше анекдотов.
Читаешь такие и понимаешь, что не перевелись еще богатыри на Руси))
Любой идиоццкий вопрос разбавит скуку в почте, да и вообще везде. Но вопрос вопросу рознь. Идиоццкий вопрос хорош к месиу.
Любой идиоццкий вопрос разбавит скуку в почте, да и вообще везде. Но вопрос вопросу рознь. Идиоццкий вопрос хорош к месиу.
мдя!
Вопрос: что такое "Взгрымывание грумных думбариков?"
идиотский или филосовский?
каждый поймет в меру своей образованности!
а ответ прост: Абракадабра, то бишь непонятный набор слов, бессмыслицу.
и все-таки что отличает идиоцкий вопрос от других?
Демон
Набор слов в виде вопроса? Да, эт действительно был бы идиотизм :) Может быть уважаемый Старпом публикует глупые вопросы ради прикола, чтоб поюморить немного. Мне кажется, что только благодаря этому, в журнал и включаются подобные вопросы. А что, как-никак юмор, да и только. Одних это бесит, других смешит. Всем не угодишь, верно? Каждый видит глупость по своему. ИМХО.
Как кто относится к вопросам в почте в последней Игромании? (февраль2007)
Классно:)я так давно не смеялся:)
Про смайлики Старпом прикольно ответил :)
chpokens
10.02.2007, 13:31
Сапожник
Порой глупые вопросы бывают лучше анекдотов.
И где ты глупый вопрос увидел???
Глупые вопросы. Нужны ли они?
Раз уж они появляются в названиях тем, то без них не обойтись.
Performance
21.03.2007, 16:47
Конечно, нужны! А как без них. Но глупые вопросы это вопросы тех людей, которые не знают или не понимают тот или иной темы. И судить их строго судить нельзя. Каждый человек в своей жизни задавал глупые вопросы и это нормально.
Zyamilon
21.03.2007, 21:14
А куда от них спрячешься?? И в топку не все кинешь...Порой глупые вопросы бывают лучше анекдотов.
Это уж точно =)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.