PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Бросите ли вы игры?

Страницы : [1] 2 3 4

Dedak
26.11.2006, 21:12
Все мы без сомнения растем, стареем и умираем. Для нас (родившихся во время появления игр) игры обыденное дело. Мы смотрим на них как на радио и телевидение. Вот мне и интересно упадет ли ваше желание играть в игры и попутная тема как вы отнесетесь, если в ваши 50 появиться новый способ досуга?

Iverson
26.11.2006, 21:19
Я сейчас в 21 год смотрю на свою игровую жизнь, которая бурлила пару лет назад, и издыхающую сейчас. Безусловно, я играю, но в основном в старые, любимые игры и в одну-две новых в год. Что будет дальше, когда появится семья (надеюсь, такое случится :) ), боюсь даже представить

OGRЕ
26.11.2006, 21:22
Я сейчас в 21 год смотрю на свою игровую жизнь, которая бурлила пару лет назад, и издыхающую сейчас. Безусловно, я играю, но в основном в старые, любимые игры и в одну-две новых в год. Что будет дальше, когда появится семья (надеюсь, такое случится :) ), боюсь даже представить
Для этого есть PSP - качаешь в люльке ребёнка и играешь Quake.

dontshoot
26.11.2006, 21:24
Бросити ли вы игры?
Какгда я выросту и ноучусь граматна писать, можыт, и брощу. Но пока миня учат грамоти пиратскии лаколизации, нед!!!
Не знаю. Лет пять-шесть назад я хардкорно собирал конструктор Лего и тоже боялся, что заброшу. Прошло пять лет, Лего уже не собираю. И не жалею об этом. Может, так будет и с играми. А может, буду с сыном в Fight Night Round 23 рубится. Кто его знает.

deus_irae
26.11.2006, 21:25
не знаю. сам - не брошу. не знаю, как сложится жизнь, но в старости на досуге обязательно буду играть :)

добавлено через 1 минуту
ужс. по-моему, это уже задротство.

OGRЕ
26.11.2006, 21:28
Какгда я выросту и ноучусь граматна писать, можыт, и брощу. Но пока миня учат грамоти пиратскии лаколизации, нед!!!
Не знаю. Лет пять-шесть назад я хардкорно собирал конструктор Лего и тоже боялся, что заброшу. Прошло пять лет, Лего уже не собираю. И не жалею об этом. Может, так будет и с играми. А может, буду с сыном в Fight Night Round 23 рубится. Кто его знает.
не факт, что будет сын. Может будет дочка? Тогда придётся играть в Barbie Revenge... :lol:

dontshoot
26.11.2006, 21:31
Тогда придётся играть в Barbie Revenge
Нет, я буду её симсов убивать тайком.

Chaosman
26.11.2006, 21:56
Уже наверно не брошу никогда(Хотя никогда не говори никогда), игры брочно впечатались в мою жизнь. Но в будующем наверно буду играть меньше, намного меньше

Al_Solo
26.11.2006, 22:21
Раньше думал что не брошу, а сейчас интерес конечно есть но не такой уже. просто ещё времени нету (работа, улица), сейчас играю только в самые прикольные игры
ЗЫ. 666 пост

ST-6
26.11.2006, 22:29
Не знаю... Наверно никогда не брошу! Old Granny Hardcore ведь не бросила! Я хоть и другово пола но всеравно... Я её рекорд побью!

OGRЕ
26.11.2006, 22:30
ST-6
Она живёт в США, и там ого-го какие пенсии. А здесь...эх

CORSA
26.11.2006, 22:44
Бросити ли вы игры?
Надеюсь, что - да)))

FrozerZ
26.11.2006, 22:55
Когда ни будь может да

Bobr
26.11.2006, 23:08
не знаю.. если брошу кино, музыку, литературу и прочие "домашние" развлечения, значит и игры брошу.. надеюсь, этого не случится :)

Фамяк
26.11.2006, 23:14
Может будет дочка? Тогда придётся играть в Barbie Revenge...
Нет, я буду её симсов убивать тайком.

А как насчет развития мышления у дочери с детства и искоренения женского маразма с того же возраста?В топку симов и барби,девочки тоже люди,даешь принцев персии и гта!

упадет ли ваше желание играть в игры и попутная тема как вы отнесетесь, если в ваши 50 появиться новый способ досуга?

Какой?Какой еще способ досуга может появиццо?Если появицо и мне он будет интересен,почему нет?Если не появицо,то зачем отказываться от игр?

Redmon
26.11.2006, 23:20
Тема боян. (или просто похожая?)
Полностью тотально разом с этим покончить никто не в состаянии, игромания просто начинает идти на спад.....и в определенный момент человек полность забывает про игры, занявшись другим делом.
За себя говорить не буду, не знаю.
В конце концо, с нами всегда будет театр, книги, кино, музыка, так почему игры не могут влиться в этот вечный ряд.

Alexei
Наверно не брошу, сколько мне лет... смотрите в профиле, и семья уже есть, играю редко, но метко. В основном ночью с пятницы на субботу.

EclipseGhost
3 года назад я играл во что попало, главное чтобы было довольно интересно. 2 года назад я уже как-бы выбирал, что лучше, а что хуже и не играл во всё подряд. 1 год назад играл практически только в хиты и довольно в интересные для меня игры. Сейчас мне 16, играю я или нет? хм... играю, но довольно редко, и практически только в хиты (есть конечно не хитовые игры в которые я играю, но ничтожно мало времени я им уделяю), которые выходят не так часто. Вот так вот... как видно, интерес к играм у меня падает, как парашутист выпрыгнувший только что из самолета. Впрочем, я знаю, что я не дойду до такого, что не буду играть в игры вообще (по крайней мере в ближайшие пару лет), ведь всегда и практически для каждого найдется/выйдет игра, которая затянет на некоторое время :sml:

Iverson
26.11.2006, 23:29
В гробу я видел все эти портативные штучки. Ты мне ещё предложи на мобильнике поиграть

Delegat
27.11.2006, 08:01
Буду ли играть, когда будет семья - не знаю, может не до этого будет, но в старости - однозначно да!

†Raven†
27.11.2006, 08:27
Брошу ли я игры? Да я их уже бросил, надоело. А раньше помню рубился во всё подряд как помешанный.

Delegat
27.11.2006, 10:40
DarkRaven
Неужели надоели уже? Столько интересных игр есть! Да, как бы со мной такого не произошло! ;-)

Lentyn_Totalis
27.11.2006, 11:55
Играю всё меньше и меньше. новые проэкты уже часто покупаю только чтобы были на полочке. Ещё не надоели старые игры - они мне всегда казались особенными. а вот новинки постепенно уходят. Хотя в курсе событий я ещё остаюсь.

GreenGidra
27.11.2006, 12:10
Игры наше всё!!
Поэтому никогда не брошу=) где-то же я должна разряжаццо=) не на своём же парне отрываццо=)
просто у меня есть периоды затишья, когда я некоторое время ни во что не шпилю...так сказать затишье перед бурей.. сейчас вот оживило моё сознание Готика-3.... так же увлеклась ВоВ-ом... просто играть стала меньше..тк времени стало меньше..но бросать не собираюсь

Shoroh
27.11.2006, 12:19
Брошу я или не брошу игры, я не знаю. Время покажет:)
А так, уже 8 лет играю и интерес к играм, пока, не отпадает:)

Delegat
27.11.2006, 12:22
Во, так держать! Игры - это круто! Игры - это супер! А в старых играх действительно есть какое-то очарование, простота, так что в этом вопросе я полностью на стороне Dart_Totalis и всех Ретроманов!

Deetz
27.11.2006, 12:31
Никогда!!! Слышите? Н-и-к-о-г-д-а!!!

OGRЕ
27.11.2006, 13:53
Я уже бросил. Из-за своей кошки я чуть было недопрошёл Халф 2. А вообще, я иногда покупаю игры, которые получили в Мании высокий рейтинг. Они разбираются в этом, и я им верю. Хотя Готике 3 надо было 6.5 влепить за глюкавость. Думаю в русской версии она будет более играбельна.

У меня есть пара игр, в которые я постоянно рублюсь в онлайне. И пара для расслабона в сингле.

Arax
27.11.2006, 14:16
3 года назад я играл во что попало, главное чтобы было довольно интересно. 2 года назад я уже как-бы выбирал, что лучше, а что хуже и не играл во всё подряд. 1 год назад играл практически только в хиты и довольно в интересные для меня игры. Сейчас мне 16, играю я или нет? хм... играю, но довольно редко, и практически только в хиты (есть конечно не хитовые игры в которые я играю, но ничтожно мало времени я им уделяю), которые выходят не так часто. Вот так вот... как видно, интерес к играм у меня падает, как парашутист выпрыгнувший только что из самолета. Впрочем, я знаю, что я не дойду до такого, что не буду играть в игры вообще (по крайней мере в ближайшие пару лет), ведь всегда и практически для каждого найдется/выйдет игра, которая затянет на некоторое время :sml:
аналогично..
Вообще игры начинают потихоньку поднадоедать, играю все в онлайновые экшены ( благо правил мало ) , хотя иногда тянет в какую нить сложную пошаговую стратегию..
Вообще игры стали нравится или совсем казуальные или реалистичные

*nix
27.11.2006, 14:21
Игры рано или поздно бросим все игры:) Я играю разве что не совсем современные игры и тем более играть некогда:)

Cougar
27.11.2006, 15:01
Надеюсь я когда нибудь брошу эту пагубную привычку, которая съедает стоько времени... :))
А раньше помню рубился во всё подряд как помешанный.
У меня такое было на 3 год после приобретения компа :)

D0N
27.11.2006, 15:20
Не думаю, что брошу. Только буду меньше времени уделять. Работать тоже надо будет.

Дикарь
27.11.2006, 15:25
В игры я играю с 1991, а надоедать стали только год назад. Игры какие то скучные стали. Да и все приелось наверное. Думаю что в скором времени интересных для меня игр совсем не останеться.

Dedak
27.11.2006, 18:14
Лично мое мнение, что игры все-таки брошу (книги дороже). Но малая моя часть говорит мне, что игры это своего рода святое, и наверняка я по праздникам буду запускать своего любимого Crash Bandicoot 2. А какие игры у вас вызываю такие же чувства? Что вы ни когда не удалите с жесткого и будите постоянно помнить?

dontshoot
27.11.2006, 18:16
А какие игры у вас вызываю такие же чувства?
Соник третий, первый UT, Red Alert

Darien
27.11.2006, 18:32
Вряд ли брошу, но времени уделять буду намног меньше, до тех пор покаменя не поразит игра каr поразила Vice City

ELV1$
27.11.2006, 21:53
Вот вы тут все говорите мол брошу не брошу. Да откуда вы знаете что будет с игровой индустрией в ближайшие годы может она совсем бедняга загнётся и играть то будет не во что. А вообще по моему глуповатый вопрос. Вообще не люблю загадывать.

AZH
27.11.2006, 22:53
Вся жизнь - игра...
Всю жизнь мы будем играть в игры. В какие? Покажет время!!!

Fulcrum
28.11.2006, 09:58
Играть в игры - брошу. Разрабатывать, плодить насилие, красные глаза и остеохондроз - буду.

Rambo J.J.
29.11.2006, 18:23
Да я уже бросаю. Всё началось летом, за лето я не играл(не имея ввиду просто попробовал, поиграл в демку =)) ни в одну игру, за исключением Флэтаут и то, тока чтоб с людьми с форума порубать =) Щас играю тока в Санитары подземелий, Готику 3. Тока эти игры меня действительно затянули. Щас жду SC4. Но играю мало, да и времени нет. Ещё жалею что не бросил играть раньше..................не буду объяснять почему....................:(

zlosk8
29.11.2006, 19:05
врядли...хотя с каждым днём провожу всё меньше времени с ними...

Roker
29.11.2006, 19:13
Хардкора почти нет. Посему брошу. Надоела попса и конвейер, хочется чего то чистого, готики. Сейчас нет игр которые брали меня за шкварник и не отпускали годами. Вспоминая Rainbow Six 3... наворачивается слеза. Настоящая была игра, ручной выделки, с потрясающей музыкой и геймлеем. Сейчас таких нет, а Red Storm опопсели донельзя. Грустно.

†Raven†
01.12.2006, 11:03
Вот вы тут все говорите мол брошу не брошу. Да откуда вы знаете что будет с игровой индустрией в ближайшие годы может она совсем бедняга загнётся и играть то будет не во что.
Если вы, товарищ, ещё не заметили, игровая индустрия развивается с огромной скоростью и никто от неё отказываться не станет, ибо она приносит огромные доходы разработчикам и издателям. К тому же пока есть спрос, будет и предложение.

sektor
01.12.2006, 15:09
Я думаю, что нет но буду играть около 1 часа в день

troll_76
01.12.2006, 15:14
Согласен с Rokerом, одна попса и казуальщина на прилавках, я бы рад погогнять в 4ё ни будь, ан не во 4то......а про R.SIX 3, это точно, настоящая ИГРА, я вот сейчас в старьё начал переигрывать, SYSTEM SHOCK 2. Но до старости мне старых игр не хватит, а на новые надежды нет, а по сему не я брошу играть, а игры бросят меня

DevilsLawyer
01.12.2006, 18:29
Гы, рано или поздно семейные траблы тебя задолбают и будешь снова играть =))

ARV
01.12.2006, 18:39
Думаю, вряд ли

Leprikon
01.12.2006, 18:45
Вообщем подрастёте поймёте.
Со временем теряетса сама суть "играть в игры" КОгда у тебя весит сессия, да ещё завтра на работу... В игры как то не поиграешь. А вообще конечно играю, но больше из-за настольгии или в полюбившиеся серии. Всё.

chpokens
01.12.2006, 18:46
Да же если долгое время небуду играть....все равно к играм вернусь.Рано или поздно.

Fors@ge
01.12.2006, 18:54
раньше думал что игры - это труЪ и мне от этого не убежать и это важная часть жизни... этот год от игр всё дальше и дальше... и я не жалею когда не тратишь время на игры это самое время можно использовать гораздо полезнее я трачу его на спорт. в игры ещё играю но в разы реже и только в лучших представителей любимого жанра.

Awaken
01.12.2006, 19:06
Возможно, брошу. Я сейчас уже играю раз в 5-6 меньше, чем когда-то, в основном инет...Часок-два в день, и то если время есть. А дальше..ну, мне кажется, меньше играть уже некуда :))

ARV
01.12.2006, 19:13
Leprikon
С этим я согласен, я пользуюсь тем, что я пока учусь в школе))))

Redmon
01.12.2006, 22:55
Короче, вот аксиома: "Можно в игры не играть, но Манию ты читать обязан".
Расшифровка: Тот кто когда-то "подсел" на игры, полностью развязаться с ними будет все же в душе обидно. И чтобы просто не отрываться от индустрии, держать себя в курсе последних событий, нужно читать такие издания, как Игромания.

Olmer1.1
02.12.2006, 01:20
Redmon правильно сказал:
Тот кто когда-то "подсел" на игры, полностью развязаться с ними будет все же в душе обидно.

Я в 4 года первый раз взял в руки джойстик от Денди и понеслась...Не знаю как остальным,а лично мне будет трудно оторвать от себя этот "кусочек жизни".Согласен игры в последнее время стали не настолько интересными как пару лет назад,но ведь выходят и такие которые западают в душу навсегда.
А почему не брошу?На это есть простой ответ:
Виртуальный позволяет ненадолго вырваться из мира реального,где нельзя простым сохранить/загрузить решить проблемы.

Pennywise
02.12.2006, 02:55
Полностью брошу вряд ли, но с каждым годом играю всё меньше и меньше. Времени много свободного, а играть просто не интересно. Лучше книжку почитать или поспать.

Scorpion™
02.12.2006, 03:36
С прошлого года я стал играть все меньше и меньше. Новые игры меня не привлекают, скучные какие то, не то что раньше. Читаю манию, нахожусь в курсе событий и мне этого хватает.
З.Ы. Чтоб жить играми не обязательно в них играть.
З.З.Ы. В фифку все таки иногда гамаю =)).

troll_76
02.12.2006, 05:03
Вы сами придумываете себе, какие то проблемы, то сессия, то работа....это все полная чушь, мне 31 год, у меня есть жена и работа, в общем обычный статист, каких на нашей планете много, но я играю в игры, постоянно, правда только по выходным, но зато по 10-12 часов, то есть почти целый день и если игра достойная, да и жена понимающая должна быть, хотя я ей время тоже уделяю......а сессия это так......меня из института из за FALLOUT 2 чуть не отчислили, неделю не появлялся....но обошлось. Так, что единственный критерий не бросания играть в игры, это сами игры, а их сейчас...на 20 говняных игр одна хорошая, да такая, что прямо заигрываешся, для меня например последний раз это был OBLIVION и HITMAN BM

Кстати, я ещё увлекаюсь горными лыжами, мне и на них время хватает, может у меня в сутках 48 часов, но я все успеваю, главное не заморачиваться по пустякам...:)

magomet
02.12.2006, 06:33
Надеюсь что бросю :(

Imbatroll
02.12.2006, 12:33
Мне 18 с хвостом и я почти перестал играть. Слишком скучно и однообразно. Раньше и трава была зеленее, и пиксели квадратнее.

Как отдых за компом -- MMO Arcade, BOTS Online. Мозг там напрягать не надо, знай в джойстик дави. +))

Jin_Dagon
02.12.2006, 13:05
В ближайшее время - сто пудов - НЕТ. За последние 3 года мой интерес к играм не упал, а увеличился. Что будет в далёком будущем сказать сложно... Может быть так получится, что брошу, может быть нет...

Draqula
02.12.2006, 13:29
troll_76 всё правильно написал: играю - не играю - какая разница? От игры нужно получать удовольствие, а не думать "надеюсь, это не последняя игра в моей жизни".

А про новые способы досуга - зависит от времени, когда появится. Но устройства виртуальной реальности - жду. Всё-таки хочется, чтобы я сам махал мечом, а не персонаж заданной внешности через консоли управления.

Jo Caprano
02.12.2006, 17:53
Все мы без сомнения растем, стареем и умираем. Для нас (родившихся во время появления игр) игры обыденное дело. Мы смотрим на них как на радио и телевидение. Вот мне и интересно упадет ли ваше желание играть в игры и попутная тема как вы отнесетесь, если в ваши 50 появиться новый способ досуга?
Желании ни когда не пропадет, а время на игры да уменьшится...
Игры это семейное развлечение (Почти:sml: )
Игры хороший способ отдохнуть после работы...
А про 50 я думаю рано говорить, нужно жить настоящим...:rolleyes:

Sigil
03.12.2006, 02:05
Вся наша жизнь игра!

Electro_nick
03.12.2006, 11:13
Эх, конечно не хочется, но уже сейчас формируется постепенный отход от игр. Не покупаю все хиты, как делал раньше. Максимум - раз в месяц куплю игру. Остывает интерес... Жалко. Жду мессии, и только из-за этого и покупаю игры. Может, 3й ФОл во мне что-то пробудит? Хорошо бы. Если он выйдет.

Странник
03.12.2006, 12:19
Electro_nick
Может, 3й ФОл во мне что-то пробудит? Хорошо бы.

Вряд ли он что-то пробудит, т.к. делает его уже не Interplay.

Duck
03.12.2006, 12:56
Может и брошу, когда свободного времени совсем не останется. Сейчас пока студент - играю, что будет дальше посмотрим. Врядли совсем брошу, хоть раз в недельку да буду гамать.
Зы 800 постов :-)

sektor
03.12.2006, 14:39
Раньше я по 6-8 часов в день играл, а сейчас по 1,5-2.Годика через три где-то уже по часу

flashbang_or
03.12.2006, 18:09
Уже бросаю, т.к. скучно... Даже хваленый Мессия не заитересовал. Прошел и снес.

Sin Citizen
03.12.2006, 18:14
Обязательно

gl%myphantom
05.12.2006, 21:41
только если всё хоть что-нибудь интересное не переведётся и не останутся только игры о войне и второй мировой.

Странник
05.12.2006, 22:09
Тема Второй Мировой заезжена до рвотных позывов.

Asgarothus
05.12.2006, 22:53
Никогда не брошу. Всегда есть что-то интересное. Цивилизация вечная игра, Цезарь тоже, ВарКрафт, Готика, Морровинд, ГТА. Всега охото снова поиграть в них, пусть раз в месяц на полчасика или раз в год, но хочется.

Space_ranger
05.12.2006, 23:43
конечно брошу, вот только когда? всем надоедает... просто надоедает или взрослеют. закономерность. правда исключения есть.

Soul mASter
06.12.2006, 04:53
Не брошу, разгонять тоску и грусть повседневной жизни пивом и друзьями не всегда хочется , иногда хочется инопланетной интервенции или бешенной магии :cool:

gl%myphantom
06.12.2006, 12:31
to space ranger:
если я правильно тебя понял, ты смотришь на игры, как на развлечение для детей. не надо говорить за всех сразу. а про подобную закономерность я никогда не слышал.

VAV
11.12.2006, 13:33
Многие говорят брошу. А кто-нибудь бросил:???:
Насчет постепенного отхода от игр - согласен. На себе чувствую.

Mojo_Sochi
11.12.2006, 17:33
WlaDiMer
Абсолютно согласен! У меня много знакомых которым под 30 и они не собираются бросать игры!

Asgarothus
12.12.2006, 23:24
У меня друг ему где-то под 50, так он любит в свободное время в РПГ или РТС погамать. Если игры не стали зависимостью, а являются хобби, то зачем их бросать?

Демoн
13.12.2006, 09:46
Уже бросаю, т.к. скучно... Даже хваленый Мессия не заитересовал. Прошел и снес.

зря бросаешь. Знаешь ли, игры- своеобразная отдушина. Помогает отвлечься от грустных дум. Бросать надо вредные привычки, а развлечения не стоит.

Сулариус
13.12.2006, 11:05
Симуляторам, гонкам, экшенам не хватает новых ощущении(в стратегиях мне кажется всё нормально)! Игрок просто со временем привыкает к клавиатуре, из за чего ему хочется нового! Вот NINTENDO правильно подошли к этому вопросу, сделав приставку ви! Но это моё личное мнение, я отвечаю сам за себя!

Double Agent
13.12.2006, 22:34
Симуляторам, гонкам, экшенам не хватает новых ощущении(в стратегиях мне кажется всё нормально)! Игрок просто со временем привыкает к клавиатуре, из за чего ему хочется нового! Вот NINTENDO правильно подошли к этому вопросу, сделав приставку ви! Но это моё личное мнение, я отвечаю сам за себя!
Согласе.Играя в CoD2 или Doom 3 всё одно и тоже.Ходиш стреляеш.Я когда начал играть не мог пройти шутеры.А щас все они на одно лицо.Так же с авто симуляторами.Мой первый NFS был андеграунд.Я его не прошёл.А щас у меня его не.А второй уже без особого труда проездил.А в мост вонтид так вобше играть стало скучно.Это я привёл тока NFS.А ведь авто симуляторов много!Мне кажется что если я два гдода назад играл без вылозно,сейчас по часа 2 в день.То через год-два я буду играть 1 час и то только в онлайн игры.Я перешёл на них когда началась однообразная игра.

Damar
13.12.2006, 22:49
Знаете...мне кажется игры эта та часть души,что отвечает за наше детство. Кто то играл в казаки-разбойники, а потом оказалось что можно игратьв приставки. И выросшие дети перешли просто на другой уровень игры. Как говорится жизнь-игра, и в нее никогда не перестанешь играть. Просто люди находят другие игры. Но во всяком случае именно игры дают проявить себя как личность: кто лидер, кто бравый солдат, а кто серый кардинал. И пусть в будущем играть буду уже не так много как хотелось бы, но в душе всегда будет восторг от предвкушения игры.

*nix
13.12.2006, 22:55
Демoн
Рано или поздно тебе надоедят игры, например тебе станет 34 года и тебе могут уже быть не интересны и считать это детской забавой, поэтому игры рано или поздно все бросим;)

Bagrat10n
13.12.2006, 23:59
Я уже стараюсь бросить игры... А помогает мне в этом сгоревшая видюха =) Когда сидишь на встроеной карточке с которой работают только Fallout-ы да Arcanum-ы , то понимаешь: "Вот они НАСТОЯЩИЕ игры!!!". В такие никогда не бросишь играть , это как книги... Классика! Ведь никто не говорит о том , что рано или позно бросит читать...
А прочую шнягу , я имею ввиду "СУПЕР-ДИНАМИЧНЫЕ с ГИПЕР-ГРАФИКОЙ и с УЛЬТРО-ГЕЙМПЛЕЕМ" игры можно бросить не моргув правым глазом =) , ведь ничего вы при этом не потеряете...
Лучше пойти и поиграть в Казаков-Разбойников (пусть вам и 17+ лет) , но такую игру вы не забудите никогда =)

DeathKnight
14.12.2006, 04:35
Бросать не планирую, а как там дальше в жизни сложиться, не знаю. Игры, это не только интереснейшее увлечение, но и лучший способ спасения от реальности в трудные минуты, намного лучше чем водка или наркотики.

flashbang_or
16.12.2006, 17:38
Лучше пойти и поиграть в Казаков-Разбойников (пусть вам и 17+ лет) , но такую игру вы не забудите никогда =) Ага, уже вижу себя в 40 лет опять бегающим по гаражам=)))))))))
Игры, это не только интереснейшее увлечение, но и лучший способ спасения от реальности в трудные минуты, намного лучше чем водка или наркотики.Хе-хе, нет похмелья))

Venom™
16.12.2006, 20:33
А я основательно подсел, правда рублусь ток в контру (по инету), больше не вочто не играю, мало хороших игр !!! Вот так

Raiden
16.12.2006, 20:38
Игры не кто никогда не выбросит.Если он хоть раз считал себя настоящим геймером!
P.S.Геймер вобще по идее никогда игры не должен выбрасывать.

Zmеy
16.12.2006, 23:47
Нет, скорее всего не брошу. Конечно не буду играть так часто как раньше, но все же буду. И скорее всего буду играть в онлайновые игры ибо они гораздо интересней на мой взгляд.

ВладБорин
17.12.2006, 17:48
да ни за что:mania: не брошу игры а журналов от :mania: куча и я не брошу игры я геймер:mania:

poishawk
17.12.2006, 18:14
Игры наверное никогда не брошу.Но иногда просто устаешь от них.Нужно делать перерывы:psych:

VAV
18.12.2006, 16:29
Вообсче можно сказать, что игры - средство заполнения досуга для большинства игроков. С возрастом появляется больше проблем, ктр необходимо решать и времени становиться меньше. Конечно многие продолжают играть наплевав на проблемы только это не очень хорошо. ИХМО.

AflicateD
18.12.2006, 16:35
В лет 40 буду играть не меньше,но ни в коем случае не брошу.

Crunch
19.12.2006, 00:06
Уже 9 лет играю и все равно не бросил. Пол-года назад все жутко достало хотел завязать, но не бросил. Это у меня уже как стили жизни - играть в игры, покупать любимый журнал. Так что в ближайшие 2-3 года точно не брошу.

Демoн
19.12.2006, 15:28
Демoн
Рано или поздно тебе надоедят игры, например тебе станет 34 года и тебе могут уже быть не интересны и считать это детской забавой, поэтому игры рано или поздно все бросим;)

??? странно, когда мне было 20 лет и я рубился в Соньку, а один знакомый рубился в неё же в возрасте 35лет. Теперь мне 27 и я играю на ПиСюке, он же продолжает дальше рубиться в Соньку. Если ты хоть немножечко в душе интриган, романтик и до сих пор веришь в сказку, то играть не бросишь!

Templar
19.12.2006, 23:39
Вы тут говорите об играх, как о сигаретах или онанизме. Игры - это одна из форм медии, она появилась относительно недавно, и вряд ли когда-нибудь исчезнет. Это как театр или кинематограф. Или как, например, литература! Никто же не говорит "вот вырасту/позврослею/постарею - сразу брошу читать!"

Странник
20.12.2006, 00:24
А по-моему, есть простая, но действующая закономерность: чем старше мы становимся, тем в меньшее количество игр мы играем.

Впрочем, насколько я понял, бросить игры совсем нельзя. "Игры" могут сократиться до одной игры, но игра вполне может оказаться каким-нибудь ядрёным автосимулятором и вы купите себе навороченный руль, удобное кресло и т.д.

Демoн
21.12.2006, 09:34
Вы тут говорите об играх, как о сигаретах или онанизме. Игры - это одна из форм медии, она появилась относительно недавно, и вряд ли когда-нибудь исчезнет. Это как театр или кинематограф. Или как, например, литература! Никто же не говорит "вот вырасту/позврослею/постарею - сразу брошу читать!"

Точно! правильно подметил! смотрят же фильмы все люди- от мала до велика, то же самое с играми! Играют все! каждый во что-то свое! даже допотопный пасьянс и тот занимает свою определенную нишу в востребованных компьютерных играх!

=ShivA=
21.12.2006, 10:31
Не я наверно ни когда не брошу играть. В детстве я играл в денди щас в комп. Хотя щас я играю только в кс по инету и в NFS 2.

Лёхус
21.12.2006, 15:48
Я играл много раньше а теперь один раз в 2 дня, в полне возможно будет период когда я вобще играть не буду а вот в старости точно буду.

Rufferti
21.12.2006, 18:06
Будем ли мы играть в будущем, буду ли играть я? Пускай каждый оставит этот вопрос открытым, в форме пищи для ненасытного интеллекта и индивидуальных предпочтений. Верно говорит тот, кто считает игры увлекатыльным развлечением, однако не ошибусь заметить, что некоторые игры, оставляют в памяти неизгладимое ощущение ностальгии. Сколько "умов", столько и мнений, а значит каждый выберает себе по потребностям и по способностям. Надюсь в недалёком будущем игры будут представлять нечто иное нежели чем сейчас. Игры, как детская забава(5-15 лет)-стереотип, игры как неисчерпаемый исток удовольствия-факт. Так вот, пускай каждые решит для себя, что значат игры в его жизни: всё, или же ничего.

ВАСЕКС
28.12.2006, 22:17
Я хочу стать разработчиком игр или режиссёром фильмов. В крайнем случае писателем. В любом случае - я надеюсь, что буду иметь много свободного времени в будущем. А в то время технологии усовершенствуются и , о да, я думаю я буду играть...

WarCraft 15: New War. Одеваешь специальный шлем, берёшь бластер и огненный меч и начинает месить гадов...

chpokens
29.12.2006, 08:32
//[sex]
;1312508]берёшь бластер и огненный меч
прикольное представление о будущем...

Лукас Кейн
29.12.2006, 09:57
Мне щас 15. Мне бесит, что я щас почти не играю - только жду игры. Неужели они мне разонравились. Но я себя утешаю, говоря, что когда новый комп купят, то они (игры) опять понравятся - а то всё уже тормозит. Но новый комп у меня полюбому будет!
P.S. Но всё же я стал меньше играть. Это получается, что они мне разонравились? Щас жду очень 4 игры: Crysis, Алан Вейк, Assasin's Creed и Хеви Рейн.

Демoн
29.12.2006, 10:05
Игры, как детская забава(5-15 лет)-стереотип, игры как неисчерпаемый исток удовольствия-факт. Так вот, пускай каждые решит для себя, что значат игры в его жизни: всё, или же ничего.

А ещё есть такое понятие как "золотая середина". Ведь не обязательно так категорично относиться к вопросам- либо все либо ничего- максимализм плохой советчик...

ВАСЕКС
29.12.2006, 10:45
Crysis, Алан Вейк, Assasin's Creed и Хеви Рейн.

Один мой друг почти никогда не играл в игры, но недавно купил себе самый навороченный комп и установил подряд почти все самые требовательные и крутые игры. За неделю он прошёл Quake4, doom3, fear, criminal origins, double agent, ghost recon. Суйчас почти прошёл Готику3. И что? Он теперь нескоро будет снова играть в комп...
Я хочу сказать, что поиграв во все игры, которые ты перечислил - лучше игр не будет на то время. Тебе они надоедят - тв перестанешь играть в них. Имхо!

EEER
29.12.2006, 15:32
Я не борошу НИ ЗА ЧТО! Уже привык играть! Потом воспоминания приятные про старые игры:) Хотя бы из за этого не брошу.

Raiden
29.12.2006, 21:17
Щас есть поколение которе было до игр !Но новым поколениям будет сложнее кинуть игры!

SteFaN70
29.12.2006, 23:46
RAIDEN
По-моему ещё легче :).

А по сабжу: Наверное нет. Но играть буду очень редко --- наверное Мафию или ещё какой-нибудь раритет раз в 2-а месяца пройду и всё :)). Я уже сейчас начинаю забивать на игры, боюсь даже представить что будет потом :)).

ВАСЕКС
30.12.2006, 10:28
Я уже сейчас начинаю забивать на игры, боюсь даже представить что будет потом

Потом начнётся самая великая и интересная игра - жизнь. :)
В этой игре полностью нелинейный сюжет, мощная зависимость от NPS и действий игрока, самая великолепная графика, тотальная разрушаемость и самая настоящая физика...

Одна проблема - сохраняться вообще нельзя. :) Поэтому этой игре и находят другие заменители.

Но если мне игры надоедят, то я всё равно будут играть в "жизнь". Пока лучшей игры не существует.

@ngel
31.12.2006, 02:15
Если, будучи старым пердуном, я замечу что игры как-то влияют на мою психику (жизнь), то естесственно брошу, а пока это лучшее из развлечений.

ВАСЕКС
31.12.2006, 10:52
а пока это лучшее из развлечений.

Надо в таких случаях добавлять "ИМХО" - только твоё мнение. Я хоть по большей части и играю в игры - но всё-равно лучшее из развлечений это экстремальный спорт. Имхо, конечно!

<GT>
03.01.2007, 18:38
После того как вышел SC DA (первая игра, которую мой комп не смог запустить), я реально начал задумываться о том, что пора бы уже завязывать с геймингом. Еще один апгрейт мне сделать не удастся, играть в новые игры я не смогу - это будет конец, и он скоро наступит... :frown:

MaRiuS
03.01.2007, 19:00
Я уже играю около 10 лет... в последнее время мне игры уже не так интересны, как раньше. Когда появляется анонс какого-нибудь хита, я это воспринимаю, как должное и особо эту игру не жду, хотя раньше, к каждому новому проекту относился с трепетом... В менувшем году я ждал лишь две игры - Готика 3 и Герои 5. Ну и ещё более или менее - Oblivion. А игры, в которые я играл (именно играл, а не запускал на полчасика, ради ознокомления) были всё те же Готика, Oblivion, Titan Quest, Heroes of Might and Magic V и... всё. В новом году я жду Crysis, Сталкер, Spore, ГТА 4, ну и может быть Assasin's Creed... И всё же, даже не смотря на то, что игры мне уже очень надоели, я уверен, что буду в них играть ещё очень долго и наврдя ли смогу бросить...

ACC
03.01.2007, 19:01
Апгрейд - это именно та великая штука, которая заставляет бросать игры. Уверяю вас, пока вы будете иметь возможность делать апргрейд (для большинства присутствующих эту фразу следует читать как "пока ваши родители будут позволять вам апгрейдить комп), вы в большинстве своём будете играть. Я, к счастью, завязал давненько с играми, благодаря тому, что вместо апгрейда компа потратился на мобильник, КПК... В тот момент это было интереснее мне. а потом тратить деньги на игры, комп стало... ммм.... неинтересно. Найдете в себе силы - бросите. Заменить можно например изучением программирования - это тоже интересно.

Несмотря на вышеописанное периодически запускаю CS 1.5, Quake 3, Sopwith, FIFA 2004. Так что вот)

ЗЫ. 16 лет.

SLON
03.01.2007, 19:02
Я? Брошу играть? Врядли! Я слишком привык к этому ощущению погружения в другую реальность где есть запредельные возможности недоступные в обычной жизни...Конечно если меня поставят перед выбором - "игры или очень близкий мне человек" я выберу близкого человека, но понастоящему близкий человек не поставит меня перед этим фактом....

ВАСЕКС
03.01.2007, 19:02
После того как вышел SC DA (первая игра, которую мой комп не смог запустить), я реально начал задумываться о том, что пора бы уже завязывать с геймингом. Еще один апгрейт мне сделать не удастся, играть в новые игры я не смогу - это будет конец, и он скоро наступит...

Во-во. Я тоже уже думаю: готовиться ли мне к встрече с будущими хитами или лучше взяться за учёбу или другие развлечения
А ведь так хочу поиграть в Assassin Creed, Crysis, Fable2 и другие...

-Alex-
03.01.2007, 19:05
VASEX
Всегда можно это сочетать. Только сочетать с умом.

Reiko
03.01.2007, 19:05
Не знаю... ИМХО, RAIDEN по большей части прав. Или, по крайней мере, с его мнением будут солидарны такие люди, которые склонны к эскапизму с рождения. Посудите сами: даже если вы не фанат новых технологий и ультрасовременной графы в играх, вы всё равно найдёте что-то себе по душе из остальных составляющих. Сюжет, геймплэй, атмосферу - не так уж и важно. Меня вот (хоть я уже успеваю всех порядком достать этим примером) до сих пор за уши не оттащить от серии Half-Life; по мне - так это предел мечтаний!
И мне вовсе сейчас не смешно, ведь я стараюсь найти хоть какую-нибудь лазейку в сознании, дабы оторваться от компьютера и заняться наконец делами и своим здоровьем, интересами, не связанными с компьютером. А в мыслях у меня постоянно сюжет и в частности одна из его линий-ответвтлений, связанная с Гордоном и Аликс, которую нам преподнесли в первом эпизоде...

$!lv₤r
03.01.2007, 20:44
Автор этой темы говорит об играх так как будто это зависимость(типа курения).Игры-это разлвечение а не зависимость(хотя для кого как).Ну а если так то я врядли их "брошу"

ВАСЕКС
03.01.2007, 21:14
Я думаю, такие игры, которые сейчас выпускают - зависимость не могут вызывать только у больных людей. И это не ИМХО. Дело в том, что мы эту зависимость не чувствуем. Человек поигравший в Халфу - не скоро забудет сюжет игры, человек, который прошёл хотя бы демку FEAR не забудет эту графику и спецэффекты никогда. Лично я наизусть помню сюжет мафии - несмотря на сотни игр, которые прошёл после этого.
Чтобы бросить игру - надо её пройти. Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию. Страшные слова, но это моё личное мнение. Просто тогда геймер не будет ждать великих игр, и будет жить нормальной стандартной человеческой жизнью. Ещё я вижу второй вариант - стать програмистом или создавать сайты. Это тоже очень интересно ;)

Хотя вечером в субботу всегда не помешает разок сыграть в контру или бабахнуть партию в варик :)

Reiko
03.01.2007, 21:24
VASEX, респект!)
Только что-то я редко вижу людей, которые готовы в субботу "бабахнуть" партию-другую, если они в течение недели этим не занимаются. Обычно люди либо просто не сдерживаются (как я), либо на это увлечение забивают.

$!lv₤r
03.01.2007, 21:27
Но значит чтение книг тоже своего рода зависимость?Там тоже сюжет можно помнить наизусть.Это нормальное явление то что нам нравятся игры(можно напр.игру проходить редко но сюжет всёравно запоминается)зависимость-это когда ищешь новые способы раздобыть игру(хоть украсть)

SteFaN70
03.01.2007, 23:22
Дело в том, что мы эту зависимость не чувствуем. Человек поигравший в Халфу - не скоро забудет сюжет игры,
А я её так и не прошел, пытался, но лень заставила меня бростиь игру :)).

Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию.
А интернет? Все новости ж берутся из инета. Ну допустим не будет мега-эксклюзивных статей о GTA IV. Какая разница? Само главное скрины и дата выхода а это всё можно найти в инете. Осталось только подождать игру ;)

Ещё я вижу второй вариант - стать програмистом или создавать сайты. Это тоже очень интересно
Это тоже самое что "Занять себя чем-то другим" ;).

Respan
03.01.2007, 23:32
по сабжу: Да, в ближайшее время, если они не станут приносить мне каким-либо образом деньги или другие материальные блага.

ACC
04.01.2007, 00:04
Игры-это разлвечение а не зависимость(хотя для кого как)
Чаще наоборот.

Чтобы бросить играть в игры - помоему первый шаг будет не покупать Игроманию.
Именно так. Как только Мания стала сильно и постоянно дорожать я перестал её покупать - это было одним из первых шагов. Хотя на этом форуме я по-прежнему сижу, пусть и не так активно.

зависимость-это когда ищешь новые способы раздобыть игру(хоть украсть)
Не совсем. Зависимость - это когда ищешь способы раздобыть время на игру (забить на школу/инст, не пойти с друзьями пить пиво, не спать ночами и тэдэ).

ВАСЕКС
04.01.2007, 11:36
забить на школу/инст, не пойти с друзьями пить пиво, не спать ночами и тэдэ

С девчонками не водиться :)

Но значит чтение книг тоже своего рода зависимость?

Да, только книги и кое-какую пользу приносят и зрение не так сильно портят. И голова от книг вряд ли заболит.

$!lv₤r
04.01.2007, 12:16
Да, только книги и кое-какую пользу приносят
Смотря какая книга:sml:
зрение не так сильно портят.
А это уже от человека зависит,сколько он за книгой сидеть будет(также как и за игрой)

И голова от книг вряд ли заболит.
Насчёт этого я согласен:wnk:

Reiko
04.01.2007, 13:49
Неправда ваша - ещё как пухнет, в особенности от последних романов Желязны =))
ACC, именно так у меня и происходит - всё время, если оно ничем не занято, уходит на игры...

ВАСЕКС
04.01.2007, 19:46
Смотря какая книга

Я не называю книгой - ту книгу, которая сделана по мотивам игры или фильма (в игромании частенько рецензии такие есть) - вот эти книги точно пользы не приносят.

А это уже от человека зависит,сколько он за книгой сидеть будет(также как и за игрой)

Я имею ввиду что сидя час за книгой, и час за игрой - зрение будет портиться больше от компа. Конечно, если ты читаешь супер-мелкий почерк то возможно будет всё наооборот, но я говорю об обычных книгах и играх.

ACC
04.01.2007, 19:58
Я не называю книгой - ту книгу, которая сделана по мотивам игры или фильма (в игромании частенько рецензии такие есть) - вот эти книги точно пользы не приносят.
Ну, если сначала прочитал книгу, а потом только по ней сняли фильм/сварганили игру, то книга обычно неплохая. А, к примеру, читать книгу по Матрице считаю высшей степенью извращения)

Den_ver
04.01.2007, 22:20
хех пробовал забить, не получилось=) стал только более придирчивым в выборе игрушки, слишком много критериев отбора.
бывает из за работы не хватает времени, тогда не играюсь, но хотя бы в инете посидеть надо, как способ снятия стрессов. иногда даже в ущерб сну=) но это редко.

Ferago
04.01.2007, 22:21
Буду конечно, игры-такое же искусство, как фильмы. Может даже в будущем стану разрабом :)
Да нужно играть меньше, что бы испытывать удовольствие от игры. Так как за время начинаешь разбираться в играх, оценивать их, всё меньше остаёться нормальных игр, и что бы они совсем не надоели надо за игру садиться и получать удовольствие !

ВАСЕКС
05.01.2007, 11:18
Ну, если сначала прочитал книгу, а потом только по ней сняли фильм/сварганили игру, то книга обычно неплохая. А, к примеру, читать книгу по Матрице считаю высшей степенью извращения)

Не - это ещё цветочки. Я бы может и почитал. А вот книга по сериалу "не родись красивой" - это вообще вышка. Как можно такое выпускать в продажу?!

Может даже в будущем стану разрабом

Что-то многие уже так говорят. Кто же в игры играть будет???

Osobist
05.01.2007, 14:05
Игры бросают все - кто рано, из-за работы, детей и тп, кто поздно(отправляясь к праотцам ;D ). Но наверное у каждого случался такой период, когда игры надоели?

$!lv₤r
05.01.2007, 15:13
Буду конечно, игры-такое же искусство, как фильмы. Может даже в будущем стану разрабом :)
Да нужно играть меньше, что бы испытывать удовольствие от игры. Так как за время начинаешь разбираться в играх, оценивать их, всё меньше остаёться нормальных игр, и что бы они совсем не надоели надо за игру садиться и получать удовольствие !

Согласен,правда это ещё зависит от типа игры.Промусолишь игры 1 жанра,надоело,начинаешь что то новое и так далее...

ВАСЕКС
05.01.2007, 16:57
когда игры надоели?

Очень часто надоедают даже хиты. К примеру - когда мало разнообразия, монотонный серый геймплей, ничего впечатляющего. Или когда застреваешь провально где-то в игре...

Reiko
05.01.2007, 18:43
Или когда начинает тормозить (FEAR)
Или когда слишком переиграешь (МК)

ACC
05.01.2007, 19:34
Не - это ещё цветочки. Я бы может и почитал. А вот книга по сериалу "не родись красивой" - это вообще вышка. Как можно такое выпускать в продажу?!
ну... если кто-то ТАКОЕ смотрит, то пусть они же ТАКОЕ почитают. Всё лучше чем вообще не читать)

Braker
05.01.2007, 21:38
Я не согласен, что у человека, увлекающегося играми, всё свободное время тратится на них. Когда учёба, то да, т. к. свободного времени очень мало, но когда времени становиться достаточно, то ты автоматически начинаешь уделять гораздо больше внимания книгам, фильмам, прогулкам и др.

Фамяк
05.01.2007, 21:48
не пойти с друзьями пить пиво

По моему лутше поиграть,чем пить эту гадость.голова от книг вряд ли заболит.

Молодой человек,не попадалось вам еще пособие по квантовой физике..

ACC
05.01.2007, 23:44
По моему лутше поиграть,чем пить эту гадость.
неееееее)))

попадались, и ничего) главное - читать уметь)))

W21@r0
05.01.2007, 23:50
Скажу так. Пока я не вижу, что брошу играть :(. Помню, была попытка перестать играть, когда я из-за игр получил серьёзный нагоняй за пропуск уроков в школе (времена Dendy и Sega). Но меня хватило ровно на год, после этого я сорвался, достал деньги, купил чипованую соньку, и играл, играл, играл, но про учёбу не забывал ;)... И сейчас я играю, и на всё хватает свободного времени. Пока учился в универе, играл со скоростью 1 игра за 2 суток (кроме тактических стратежек).
Сейчас - игры, это как некая форма расслабления, практически, как почитать роман, рассказ, повесть; посмотреть хороший фильм;побеседовать с друзьями. Меня уже в первую очередь начинает интересовать сюжет, сбалансированность, а не количесво крови в литрах на квадратный миллиметр. В целом, сйчас я смотрю и оцениваю игру и как книгу, и по этой причине, с целью добычи информации я играть не брошу...

Бальназар
06.01.2007, 00:00
Для меня игры стали что то вроде повседневного занятия (так же как и в туалет сходить, по есть :) ). Играю всего вроде 3-4 года. Первыми моими играми, которые изменили моё отношение к компу и играм стали Unreal II и Warcraft III. Я в них и до сих пор играю... =)
Короче - я играть не брошу!!!

ACC
06.01.2007, 00:40
я ж говорил, есть люди, для которых WarCraft 3 и Unreal 2 - старые игрушки... никому не в обиду!

-Alex-
06.01.2007, 03:19
WarCraft 3
Не стара.Unreal 2
Действительно уже не то.

К тому же Варкрафт 3 - киберспортивная дисциплина, умрет она не скоро.

<GT>
06.01.2007, 09:17
Я сейчас постепенно утрачиваю интерес к новым играм, не могу найти в них ничего оригинального, все они заняты клонированием чужих идей. Играю в основном в CS и WarCraft + иногда в LA.

ВАСЕКС
06.01.2007, 13:45

Я имею ввиду книги которые интересно читать и вы это хотите. Я же не спрашиваю тебя - не попадалась ли тебе игра "Ликвидатор" или "Лада Рэйсинг Клаб" :) Я же просто сравниваю хорошие игры и хорошие книги.

Reiko
06.01.2007, 15:02
<GT>, а ты обрати свой взор на другие людские увлечения: книги, фильмы, настольные игры и проч. Скажешь, там много нового в наше время? И что, это значит, что нужно уйти с головой в депрессию и поставить крест на индустрии развлечений?..

Stam
06.01.2007, 18:57
Reiko
+ Книги и фильмы тоже хорошее занятие, когда надоедают игры...индустрия развлечений в наше время просто огромна...

Dimon392
07.01.2007, 10:32
Никогда не брошу

Возмутит'ель
07.01.2007, 15:45
Dimon392
Бросишь,хотя бы когда заведешь семью! (или отслужишь в армии :))

И я брошу.Перестаю удовлетворяться играми и меня это пугает!

MaXiDRoM
07.01.2007, 15:55
Перестаю удовлетворяться играми и меня это пугает!

А меня не пугает...Ты же не будешь играть в игры так, как сейчас, скажем....мм...когда семья будет?:sml: Обычное явление.

Никогда не брошу

Тут согласен с Возмутит'елем.....Ты ж в армию не потащишь консольку какую нить, или ноут?:))

KoniK
07.01.2007, 16:03
Был период, не играл практически вообще. Сейчас комп проапгрейжен, пару часов в день могу посидеть. Но в целом, былого интереса нет.
Тут к тому же и учеба, и реал, и все остальное.

Sonik elf
07.01.2007, 16:36

Ну вот, когда способ досуга появится, то и посмотрим :)

Ну, а вообще.. Скажем так, пробовал бросить, но не насильно, а уже наигравшись.. Дело было летом 2006, после WoW'а в меня ничего не лезло и все игры казались чем-то недоделанным.. Но сейчас снова потихоньку стал играть(чему, собственно, немало поспособствовала "Игромания")..

Думаю, что играть никогда не брошу в силу простых причин - это для меня обыденное дело, как, например, для многих смотреть телевизор. Даже, если появится новый способ досуга, для игр найдется место, хотя может и его будет меньше, чем сейчас.

Xmaster
07.01.2007, 17:37
Я брошу игры только если игр больше не будет и я все пройду (что вряд ли). Правда, из всех новых игр, про которых пишут в новых "Игроманиях", я прохожу процентов 5.
Может, покупка PS3 что либо изменит?..

ArchDevil
07.01.2007, 18:28
я брошу... тока лет через 15

Провидец
07.01.2007, 23:21
Если человек играет в игры-значит ему нравится в них играть(бывают исключения).Если человеку нравится играть в игры,то просто так он их не кинет.Сл-но нужны какие-то причины.Зачем я это пишу?Хочу поделится опытом.Однажды я прихожу со школы,включаю комп,и обнаруживаю,что все игры уже давно прошел.Мало того-к играм появилось какое-то странное безразличие.Я точно помню,что после не играл месяца три.Тогда я думал что оконччательно забил.Ну да....Бог знает где раздобыл я дему первого принца.Если честно ,это была Игра.Никогда не думал что к игре можно прикрутить столько трюков.Прошел Принца ,был рад.Интерес снова вернуля.И в чём вся фишка,некоторые мои друзья тоже с этим сталкивались. ВЫВОД:нехватка игр-довольно весомый повод забить.

ВАСЕКС
08.01.2007, 13:00
Не соглашусь с Возмутителем. Многие заядлые геймеры могут продолжать играть в игры, заведя семью. Потом детей учить этому.

KoniK
08.01.2007, 14:21
нехватка игр-довольно весомый повод забить
И нехватка денег еще :Grin:

Misteltein
08.01.2007, 14:33
А я не буду загадывать... Как жизнь сложится... Возможно - у мя просто не останется другого выбора... По крайней мере в армии я в них не поиграю)))

EEER
08.01.2007, 14:52
Какая зависимость? Бред! Редко у меня бывает, что пройдя игру мне хочется ееек еще раз пройти. Мне кажется это обсуждают только из за того, что принято считать, что компьютер что ото такое плохое и неполезное, что нужно бросить! Я уже писал - напишу еще: врядли я брошу играть.=)

$ANDM@N
08.01.2007, 15:48
Игры бросать не собираюсь. На счёт зависимости: просто не надо зацикливаться на чём-то одном.

Asellum
08.01.2007, 17:41
Отвечу коротко:
Чем сильнее игры будут попсеть,тем больше шансов что я их брошу,но при этом не перестану играть в классику

Reiko
08.01.2007, 22:31
Недавно решил отказаться от всяких надежд на восстановление репутации Mortal Kombat. Что было - то прошло и ушло, вместе с Джоном Тобиасом. На протяжении десяти лет считал я себя фанатом саги, но жадность Эда Буна в последние годы превысила все рамки.
И вот, теперь я свободня личность. =) Халфу, конечно, обожаю, о она не то, чем для меня был МК.

luden
09.01.2007, 11:39
Думаю нет. В будущем я хочу программировать игры.(и не надо тут ехидничать я щас, на работе за которую платят деньги между прочим, программирую прошивку к процессорам, а это в чём то даже круче:cool: )

А вообще от многих игр получаю чисто эстетическое наслаждение типа: "Ах какая графика","Ах какая физика","Ах какой интеллект","До чего дошёл прогресс".

ZAPP
09.01.2007, 14:11
Играть не брошу. Просто наверное выберу более размеренные, чтоли, игры )) Ну там где подумать надо немного, применить какую то тактику, вобщем потешить свое самолюбие ну и получить собссно фан от игрушки)) Вот взять шутеры.. последнее, что впечатлило из них - это ХЛ2 (вальве на высоте, как обычно) и эпизоды к ней. Вот смотрю с настороженностью и легким недоверием (хотя есть и чуство восторга, если конечно разработчики как обычно не занимаются показухой, делая трейлеры, совершенно далекие от самогО игрового процесса) на новый шутер Bioshock.
Ну в общем играть буду, не брошу )) Мой выбор со временем наверно падет на РПГ, самый успешный жанр игр (ИМХО :) )

O'SHAIS
10.01.2007, 18:56
Постораюсь не бросать игры -прекрасный способ расслабиться и зарядиться позитивной энергией.

EP!C
10.01.2007, 21:37
Два года назад почти перестал играть - стало неинтересно.
Хотя сейчас изредка играю, но только в старые игры (консольные, на эумляторе). Хотя год назад почти с удовольствием прошел HL2

mr Ляфчик
11.01.2007, 12:42
Да, и что уже сделал.
Сейчас даже как-то смешно, что я так ими увлекался. Конешно, согласен, можно вечером часик иногда сгонять в NFS, или помочиться в Халфу, но тяги уже нет.
Игры пустая трата времени, лучше это время распределить на более полезные вещи.
Если до вас это дошло - вы молодец, возьмите пирожок с полочки, понюхайте, и положите обратно; а если вы считает, что игры - ваша жизнь, то, товарищ, обламитель, потому что истина не там.

tkOFF
11.01.2007, 21:23
Рано или поздно мы расстанимся с играми, каждый пойдет по своему пути. Но на данный момент мы все играем в них, и думаем, что так будет еще долго. Тем немение, игры - промежуточный этап в развитии человека в 21 веке. Тем более они могут нести познавательную форму. Задумываться над будущем - как-то нге естественно. Давайте наслаждаться тем, что сейчас имеем, вдруг у нас не будет завтрашнего будущего???

Old Sold
12.01.2007, 16:12
Рано или поздно мы расстанимся с играми, каждый пойдет по своему пути. Но на данный момент мы все играем в них, и думаем, что так будет еще долго. Тем немение, игры - промежуточный этап в развитии человека в 21 веке. Тем более они могут нести познавательную форму. Задумываться над будущем - как-то нге естественно. Давайте наслаждаться тем, что сейчас имеем, вдруг у нас не будет завтрашнего будущего???
Интересно, с чего это "мы расстанимся с играми"?Это, типа, как детсад, что ли? :)

SpaWn-of-hell
12.01.2007, 21:31
Год назад я бы ни секунды не думая ответил: "нет не расстанусь!!!". Сейчас играю уже не с таким фаном как раньше, в основном из-за самих игр (они все больше попсеют), хотя и есть отличные игры в которые интересно играть. Поэтому отвечу так: Не расстанусь насовсем, но и посвещать все свое время им не буду.

Asellum
13.01.2007, 22:27
Рано или поздно мы расстанимся с играми, каждый пойдет по своему пути. Но на данный момент мы все играем в них, и думаем, что так будет еще долго. Тем немение, игры - промежуточный этап в развитии человека в 21 веке...

Неправда ваша.Посмотрите хотя бы на возрастную статистику геймеров в США,Японии например.

Slay3r
13.01.2007, 22:54
Если в мои 50 появятся женщины-роботы ,которые "ВСЕГДА ГОТОВЫ" то возможно я охладею к играм.
Сори за пошлость:)

Miravingin
13.01.2007, 23:47
Очень мало действительно хороших игр, которые нравятся именно тебе, в которые ты играешь и восхищаешься, не потому что так в журнале написано, не потому что друзья посоветовали или все считают эту игру культовой, а потому что именно тебя она затягивает и можно даже не обращать внимание на графику, играть с тормозами, но получать от этого дикое удовольствие.
Для каждого есть свои любимые игры. А об остальных, даже если они интересны и красивы, можно забыть после прохождения, они не западают в душу.
Ну это я как-то всё сентиментально, а на самом деле иногда вовсе и не хочется играть во что-то, играешь, чтобы убить время или просто отдохнуть. Иногда вместо компьютера хочется почитать книгу или сходить куда-нибудь.
Я бы смог отказаться от игр, если бы можно было заниматься чем-либо более интересным.

Фамяк
13.01.2007, 23:58
Если в мои 50 появятся женщины-роботы ,которые "ВСЕГДА ГОТОВЫ" то возможно я охладею к играм.

Сейчас полно настоящих женщин,которые ВСЕГДА ГОТОВЫ :) или тебя именно к роботам тянет?

Miravingin
14.01.2007, 00:34
Сори за пошлость
Сейчас полно настоящих женщин,которые ВСЕГДА ГОТОВЫ или тебя именно к роботам тянет?
А я и не думал, что от игр испытывают сексуальное удовольствие)))

ХеN
14.01.2007, 22:20
По сабжу: около года играю исключительно редко, когда заняться совершенно нечем. Например, с лета 2006 и до сего момента играл (и прошёл) во всего однну игру: Prince Of Persia: The Two Thrones, и то скорее как "жвачку для мозгов", т.е. отдохнуть, расслабиться.

Mitako
14.01.2007, 23:46
Трудно сказать.... возможно Да, а может и НЕТ. Не люблю заглывать в будущее, лучше жить настоящим.

EG Genius
15.01.2007, 16:26
Думаю если игры когда нибудь станут одноликими то только тогда перестану играть. Даже когда разработчиком стану все равно буду играть хоть немного но всеравно.

ACC
15.01.2007, 21:08
Даже когда разработчиком стану
судя по подобным репликам у нас пол-форума собирается игры писать...

Caндрo
15.01.2007, 21:14
Пока существует серия Gothic - нет!!!

Raiden
15.01.2007, 21:40
Бросают игры только те кто играют в них целых пол года не пройдя ни одну ,или даже пройдя все ,а потом говорят вот игры до начльных классов !
Ну что здесь сказать .
Есть хоби собирание марок,моделей ,ножей ,прочего борохла,охота,рыбалка ,лазенье по помойкам,спорт...Ага остоновимся на этом есть много вида спорта :хокей ,футбол ,скейтборт,шахматы...Киберспорт. Стоп .
Ну вот игры это и есть хоби ,как колекция или спорт как сноуборт .Одно и тоже просто у вас самое лучшее хоби в мире.Вам дано чувствовать то что не дано другим.Обычный человек не может :быть генералом,лётчиком ,злым демоном,спасителем человечества,Героем,уродами там разными.Обычный человек не может в сваём хоби :строить города ,отдовать приказы ,убивать миллионами ,выбрасывать из машин людей!!!
НО ТЫ МОЖЕШЬ ! ГОРДИСЬ!
А что бы это не наскучилопомни есть реальный мир :Гуляй с друзьями работой ,получай деньги ,трать их на ветер,иследуй страны,играй в футбол Живи!!!! И конечно занимайся своим хоби!
Но у каждого сваё мнение по этому поводу решай сам !
ВЫБОР ТВОЙ !:mania:

silent kid
15.01.2007, 21:54
Бросают игры только те кто играют в них целых пол года не пройдя ни одну ,или даже пройдя все ,а потом говорят вот игры до начльных классов !

ты сам то понял что сказал?

Jekun
15.01.2007, 21:56
Уже год насильно заставляю себя играть.Купил ради новых ощущений PS 2,PSP,собрал штук 30 хитов и так ничё и не прошёл.На компе так вообще пару штук за год заинтересовало,тоже лежат часу дожидаются.
Вроде уже и не охота, но просто не могу осознать, как так 10 лет не отрывался и тут вдруг резко охладел.Вот и эксперементирую с собой.

А самое страшное в том,изолью ка душу Вам,что в жизни не виртуальной,я бывает чувствую себя что называется ламером-лузером(если нашим языком),причём частенько...А когда тебе 25 и за душой у тебя нихрена,кроме вечно устаревающего компа,это дорогие друзья писец какой-то.Ещё чуть чуть и вот так:Grin:улыбаться уже не получится...:confused:

luden
16.01.2007, 08:13
судя по подобным репликам у нас пол-форума собирается игры писать...
Пол не пол, а люди есть, а где ещё быть нам надежде российского игростроя:Grin: как не на форуме игромании.:cool: :mania:

ACC
16.01.2007, 21:19
а где ещё быть нам надежде российского игростроя как не на форуме игромании
наверное, что на форуме программистов, по-моему это логично)

luden
17.01.2007, 08:32
наверное, что на форуме программистов, по-моему это логично)
А кто сказал, что там нас нет)))

Asellum
17.01.2007, 20:11
RAIDEN
Упал со стула. =) Обожаю такие посты:эмоциональные,конструктивные и безграммотные.Жгите ещё пожалуйста =)

Jekun
Я нахожусь в том же положении,впрочем может чуть лучшем,но всё равно без разницы.
Просто пытаюсь чувствовать себя выше других и одновременно держу высоту,чтобы было не так больно падать,если чего пойдёт не так

kak
17.01.2007, 21:17
брошу наврядли-играть со временем буду все меньше и меньше-сейчас уже мала играю.

Prefell
17.01.2007, 23:20
Если брошу, то как минимум лет через двадцать. Сложно будет отказаться от этого.

EVG-911
18.01.2007, 00:28
Сейчас - активно играю. Что будет потом - не знаю.

Razr Callahan
18.01.2007, 01:37
Я вот почти забил на игры! Прохожу в основном старые добрые хиты ГТА 3,ГТА Сан Андреас Сайлент Хилл 3 современных очень мало путных игр.последнее новое недоразумение Эрагон я не стал брать! Я больше фильмы смотрю

ВАСЕКС
19.01.2007, 21:01
А я офигенно завязываю с играми! :) Ха, у меня ЖЭКа монитор треснул прикиньте - книжка упала с полки и уголком по экрану проехала. Печатать ещё кое-как можно, но играть - ваще никак! Монитор 550$ стоит. Хотел комп модернизировать скоро, а теперь монитор надо новый покупать! Гы. Ну всё - я так больше не играю...

*nix
20.01.2007, 12:40
Человек не бросит игры, в том случае если он будет разработчиком или даже те люди которые пишут статьи на игры. А остальным будет часто времени не хватать на игры. Поэтому рано или поздно всё кончится для многих....

be_yourself
20.01.2007, 13:11
На харде остались только НХЛ 07 и quake 3.
Алгоритм остальных игр: install --> запуск --> Uninstall
Последней была Готика.

ВАСЕКС
21.01.2007, 18:14
Алгоритм остальных игр: install --> запуск --> Uninstall
А зачем тогда вообще покупать их? Потрать лучше на девчонок или пиво. :)

Crunch
21.01.2007, 19:15
VASEX
Потому что многие люди не разборчивы в играх. Им может понравилась обложка, нахавались пиара разрабов ит.д. Да и к тому же у нас в стране нет системы проката игр. Да и игры(пиратские) стоят относительно дешево.

Willy
21.01.2007, 19:29
Взрослея, времени на игры будет становиться всё меньше, хотя кто знает...Вечно я играть тоже не буду. Но всё же бывает интересно после всех новейших экшенов и онлайн рпг, сесть за какую - нибудь старую ( и от того добрую:sml: ) игрушку и отдохнуть за ней часок - другой.

Nоvа
21.01.2007, 22:18
Я думаю я не брошу игры никогда, ну либо очень очень нескоро. Даже при сумашествии ритма жизни, я нахожу время для них. Потому что я их люблю.

Я думаю для ребят искренне привязанных к играм самый оптимальный способ приблизиться к ним максимально, это уйти работать в Игровую Индустрию.

Willy
22.01.2007, 22:48
Ничто не вечно. Но память остаётся навсегда:sml: . Даже если перестанешь на некоторое время играть, то когда - нибудь усядешься снова. Игры - это в первую очередь развлечение и, надо сказать, очень прикольное, а развлекаться народ любит.

Демoн
24.01.2007, 11:57
Я думаю я не брошу игры никогда, ну либо очень очень нескоро. Даже при сумашествии ритма жизни, я нахожу время для них. Потому что я их люблю.
Я думаю для ребят искренне привязанных к играм самый оптимальный способ приблизиться к ним максимально, это уйти работать в Игровую Индустрию.

а не получится обратного эффекта? мне интересен конечный продукт, я бы принял участие в оформление(дизайне), но самому сутки на пролет просиживать у монитора, лупить пальцами по клаве и пить двадцатую за сутки чашку кофу... увольте... Самое любимое дело становится обыденным когда оно превращается в работу!
Немножко отступлюсь от темы. На днях смотрел телепердачу про порноиндустрию, так вот один режиссер настолько "наснимался" фильмов, что теперь его ничто не возбуждает, а психологи ему советуют сменить профессию.
Друзья! каждому по заслугам и всем по умениям! Есть универсалы, которые живут тем, что создают что-то новое, не важно каким родом деятельности они занимаются, есть фанаты, которые могут делать только одно, а есть потребители- те же фанаты, потребляющие продукцию других направлений.
Надо просто жить и получать удовольствие от того что имеем, и стремиться к чему-то большему и чистому!

Willy
24.01.2007, 12:06
Но по пути ведь неплохо свернуть в клуб и поиграть там часок - другой в Counter - Strike? :wnk:

Stam
24.01.2007, 12:33
наша жизнь-игра,
и как по-вашему мы можем её бросить???
покончить жизнь самоубийством???

Delor-kun
24.01.2007, 13:40
Stam
Тут о компьютерных играх разговор %)

Айдес
24.01.2007, 14:08
Вот говорите, если игры делать будете, то и играть в них больше и регулярней станете. По мне так как раз наоборот: работа есть работа, и постепенно она всё равно станет в большей степени долгом и обязанностью, а уже потом удовольствием. И надо сказать, что приоритеты увлечений тоже по ходу жизни постоянно меняются, и всю жизнь только играть - это просто невозможно.
Про себя могу сказть, что в последнее время я стал играть намного меньше, чем в былые годы. И я не то, чтобы очень этому не рад. Бывает иногда, конечно, печально, что не успеваешь во всё поиграть, что выходит, но я понимаю, что если бы я играл, то не успевал делать ещё множество не только необходимых, но и просто интересных дел.

chpokens
24.01.2007, 17:48
Айдес
И надо сказать, что приоритеты увлечений тоже по ходу жизни постоянно меняются, и всю жизнь только играть - это просто невозможно.
Возможно...потверждение тому Барбара Хилэйр...

Misteltein
25.01.2007, 07:44
А я бы и не прочь пробиться в разработчики, учитывая что я оч даже увлекаюсь графико (помимо игр разумеется)

Дарк Нуар
26.01.2007, 20:38
Бросите ли вы игры?
Ага-ага! Причём с разбега и в прыжке! :))
Игры - это по сути уже полноценная альтернатива кино, телевидению, музыке или театру (а также литературе). У меня вопрос автору: ты собираешься отказыватся от чего-нибудь из этой серии?

Misteltein
27.01.2007, 08:02
Dark Noir
Я от всего этого откажусь, так как это альтернатива компу... А от игр не буду отказываться)))

Дарк Нуар
27.01.2007, 13:35
RAP.t1LLe
Ты сам-то понял что сказал? :))

noskiLL
27.01.2007, 14:11
Я от всего этого откажусь, так как это альтернатива компу... А от игр не буду отказываться)))
:lol:
дык это... уже бросили.

Plazik
28.01.2007, 15:51
Прошло уже больше года как я не играю. Просто не хочется и все. Пробовал пару раз у друзей поиграть - возникало чувство, что просто тратишь время попусту. "Я уже вырос из игр" - так обычно говорят в таких ситуациях.
Прошло время когда мы с друзьями зависали в комп. клубах по пол дня. Теперь они целыми сутками играют в онлайновые игры, а я смотрю на них и вспоминаю те былые времена.

Favourite
28.01.2007, 16:12
Уже бросил.

Crazy_Lynx
28.01.2007, 16:30
Игры-это один из способов развлечений.Кто желает забрасывать развлечения и отдых?Зачем тогда жить,если всё время работать и никак не развлекаться?Короче игры забрасывать не собираюсь.Каждый день можно легко найти часок-другой,чтобы поиграть.Не верю тем кто говорят,что у них нет времени на игры.Хотя-бы пару часов в неделю можно найти даже самому занятому человеку.Такими темпами можно забросить просмотр фильмов,чтение книг/газет/журналов,прослушивание музыки и всё что угодно...Спрашивается,зачем это надо?Другое дело если не нравятся игры.

chpokens
28.01.2007, 16:42
Plazik
''Я уже вырос из игр" - так обычно говорят в таких ситуациях.
Мне интересно кто так говорит???Да и как можно вырости из игр???Если в них да же пенсионеры играют)))
а я смотрю на них и вспоминаю те былые времена.
Ты так говоришь,как будто у тебя детство прошло...

Plazik
28.01.2007, 16:53
Не детство, а период увлечения играми.
Просто игры перестали быть для меня отдыхом, то время, что я тратил на них, идет тоже на отдых, но в другой форме (просмотр фильмов, лазанье по интернету и т.д.) Произошло, как бы пересмотрение приоритетов в жизни.

Asellum
28.01.2007, 16:56
Не верю тем кто говорят,что у них нет времени на игры.

Поверьте,у студентов бывают такие периоды.Обычно в январе и июне. ;)
Я вот до 1 февраля не буду играть (к этому времени уже исполнится месяц как я не гамаю). =)

Plazik

Мне вот интересно,что вы делаете на форуме Игромании если больше не играете в игры?

Crazy_Lynx
28.01.2007, 17:27
Да и как можно вырости из игр???
Никак.Вырасти можно из штанов.
Ассоциация игр с детскими развлечениями-дурацкий стереотип.Родители привыкли говорить своим 12 летним и старше сыновьям:"И когда же ты перестанешь в игрушки играть,только дети в них играют..." Интересно какие дети играют в,скажем,Manhunt и Resident Evil 4?Да и в некоторых играх такие сюжеты,что ребёнку их просто не понять.
Недавно вышедшая вии ещё раз доказывает,что и взрослые тоже любят поиграть.

Plazik
28.01.2007, 17:36
Asellum
Так я покупал журнал даже когда не играл.
Со следующего номера уже не буду покупать, самому обидно - такой классый журнал, а мне в нем интересно только 1/5. И разве этот форум только по играм?

BANDIТ
28.01.2007, 17:48
Не по своей воле пришлось сделать это , а из за несовременного компьютера

Дарк Нуар
28.01.2007, 18:11
BANDIТ
Выход - купить консоль :)

Демoн
29.01.2007, 01:42
Asellum
Так я покупал журнал даже когда не играл.
Со следующего номера уже не буду покупать, самому обидно - такой классый журнал, а мне в нем интересно только 1/5. И разве этот форум только по играм?

нет! этот форум не только по играм- он про жизнь! сюда люди приходят узнать что-то новое, удовлетворить свое алчное любопытство в поисках новых развлечений, здесь же происходит обмен впечатлениями братьев по разуму, строятся взгляды на тот или иной предмет, взрастаются новые устремления, разрушаются иллюзорные замки и приземляются воспарившие воздушные корабли. Форум- это живой организм со своим сердцем, разумом, глазами, ушами и эмоциями.

Asellum
29.01.2007, 01:48
нет! этот форум не только по играм- он про жизнь! сюда люди приходят узнать что-то новое, удовлетворить свое алчное любопытство в поисках новых развлечений, здесь же происходит обмен впечатлениями братьев по разуму, строятся взгляды на тот или иной предмет, взрастаются новые устремления, разрушаются иллюзорные замки и приземляются воспарившие воздушные корабли. Форум- это живой организм со своим сердцем, разумом, глазами, ушами и эмоциями.

Ну что я могу сказать,Зачёт.

И разве этот форум только по играм?

Не только,но это ничего не меняет. =)

ВАСЕКС
29.01.2007, 20:39
Чтобы бросить игры - надо потерять к ним интерес
Чтобы потерять интерес к играм - надо или найти более интересное занятие (программирование, обитание на разных чатах, начать невылазно бухать), или лишить себя игр (если у вас случайно но капитально сломается компьютер, или вы продадите его), или, наконец, просто силой воли лишить себя игр.
Для последнего - надо перестать глазеть на витрины с играми, читать компьютерные журналы, следить за игровыми новостями.

Nоvа
30.01.2007, 20:45
А вообще ребят, знаете, может слишком громко будет сказано, но первое что пришло на ум:

Gamer till I Die

:mania:

Не по теме:

Я тут смайдик нашла))) :rupor: Мне он напоминает Картмана))) Когда помните Мистер Гаррисон спрашивает "Мне показалось или ты сказал слова на букву х?"))))))

Awaken
03.02.2007, 00:00
Я, кажется, на 99% бросил игры. Почему - слабый комп, отсутствие источника новых гейм, вечная долботня со свободным пространством на винте очень напрягает...

Демoн
03.02.2007, 08:29
Я, кажется, на 99% бросил игры. Почему - слабый комп, отсутствие источника новых гейм, вечная долботня со свободным пространством на винте очень напрягает...

а как же такая простая но эффективная вещь как апгрейд?

SethounD
03.02.2007, 08:43
A я брошу играть годам к 25-30, т.к. Будет жена,ребёнок,личная жизнь, работа и просто времени на игры будет мало

Shift
03.02.2007, 09:00
BANDIТ
Выход - купить консоль :)

Даже если будет консоль - не брошу!:mania:

@lEG
10.02.2007, 20:38
брошу игры к 35 не больше или когда надоест но щас нет!

Rogue
11.02.2007, 10:42
Я незнаю когда брошу, может быть только присмерти, лет в 110.
А может когда на работу устроюсь, заведу семью, детей...

Ivanыч
02.03.2007, 11:35
Да ну! Жалко бросать такое развлечение как комп! Я буду играть до 50-60. Если будет консоль я комп не придам!

Ferago
02.03.2007, 11:48
Да ну! Жалко бросать такое развлечение как комп! Я буду играть до 50-60. Если будет консоль я комп не придам!
Я раньше тоже так думал.Ты играл в хорошие игры на консолях ?

ghost4tune
02.03.2007, 14:10
Когда влюблюсь (если будет в кого), тогда на игры времени совсем не останется. Когда будет семья (если будет), игры буду видеть только по большим праздникам. Когда придёт старость (если придёт), то времени будет больше, но внуки будут рушить все планы. Когда умру, то будет уже не до игр.

reDevil
02.03.2007, 14:25
Да ну! Жалко бросать такое развлечение как комп! Я буду играть до 50-60.
Это ты так думаешь, неизвестно что будет дальше может прилетят инопланетяне и сожрут все консоли и компьтеры.Или к тебе в дом прилетит радиоактивная пчела с ядерной бомбой в жале.Кто знает что будет дальше.
|/ |_|
MANIA FOREVER:mania:
Я не киллер я только учусь, но когда научусь...

LonsdaLе
02.03.2007, 14:28
Это ты так думаешь, неизвестно что будет дальше может прилетят инопланетяне и сожрут все консоли и компьтеры.Или к тебе в дом прилетит радиоактивная пчела с ядерной бомбой в жале.Кто знает что будет дальше.
Бред...сссс...
По теме: Не знаю. лет через 30-40...

SoVa
02.03.2007, 15:08
Вот мне и интересно упадет ли ваше желание играть в игры и попутная тема как вы отнесетесь, если в ваши 50 появиться новый способ досуга?
да интересно будет лет через 50 ;)досуг другого плана был, есть и собственно будет.Игры выбирают те собственно кому они интересны, и не надо думать, что нет альтернативных развлечений.По поводу себя могу сказать, что будет в переди не знаю (а собственно кто знает?), пока играю и все тут.

blqs
16.03.2007, 11:37
Знаете что я Вам скажу дорогие друзья, мне всего 17,5 лет(помоему, где-то так, если я не ошибаюсь) игры я уже НЕНАВИЖУ(они мне надоели), но не играя в них и день не проживу (потомучто я их люблю), Вот сейчасть меня радует только то что для ГТА есть мультиплеер, но и он надоел, пришлось свой серв сделать, неделю прожил так, надоело. Игры брошу однозначно, но только когда мой камп перестанет тянуть полностью все игры))) У меня PIV 3000 HT; 512 RAM; GF6600 256MB; HDD 160GB(внутр.) 7тэрабайт(внешн.). Многие новые игры на нём уже не только запускать боюсь но и устанавливать(вдруг не запустятся). Щасть на меня напала ностальгия, скачал SW Ep1 racer, за 5 часов прошол, и забросил я эту ностальгию, всё равно новые игры лучше если камп имеет тысящ 50 мегагерц))) и видюху уровня GF 914780 GTX ULTRA)))))

Valar
16.03.2007, 12:58
Не люблю загадывать на будущее, но если появится что-то более достойное (в чём сейчас сомнваюсь) то сначала наверно буду совмещать, а потом и вовсе брошу.

Texic
16.03.2007, 19:41
Бросите ли вы игры?
Нет, а зачем?

blqs
16.03.2007, 21:56
Нет, а зачем?

точно, а зачем бросать то?

Zyamilon
17.03.2007, 15:36
Я думаю, что не брошу. Если это не будет мешать и вредить.;)

Ermolai
19.03.2007, 15:41
и я не брошу, тем более игры совершенствуются. конечно в 50 во всякую пакость играть не буду, впрочем как и сейчас. надеюсь доживу до обливиона-50, да чтоб каждый новый лучше предыдущего)))

GotFar
19.03.2007, 15:49
Я вот точно не брошу. Ну если только на цепь посадят:D

Trоy
19.03.2007, 15:50
Нет,до дубового ящика буду играть:)

DrGrem
19.03.2007, 15:58
Нет, никогда, низачто

Jo Caprano
19.03.2007, 16:17
Играть буду но меньше чем старее тем меньше:) Жизнь так прекрасна и не хочется ее просидеть у синего экрана...:wnk:

Big T
20.03.2007, 11:57
Не брошу. Не заставите!*глаза наливаются кровью*