PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] День ГЕЙМЕРА

Страницы : [1] 2

GaMleX
24.11.2006, 21:03
Есть дни учителя , дни пожарника ….. А вот дня геймера нет, хотя проводятся чемпионаты , даже хотят включить эту дисциплину в олимпийские игры .
Предлагаю назначить и праздновать день геймера . Мы уже второй год празднуем с друзьями, правда даты точной нет . Так соберёмся под новый год(декабрь месяц) и устраиваем вечер празднования . В общем на местном форуме меня подержали , решил выйти на форум игрового журнала . Обсуждать хотелось бы всё от дня, до того стоит ли выпивать и какие блюда должны быть . Вот мы вначале чай с тортом ,а потом пиво с рыбкой(водка :mad: не в почёте в нашем геймерском обществе). Не ах ти но дань своему любимому делу отдаём.
P.s Возможно такая тема и была, я юзал поиск и ничего не нашёл ! Посты что ты мол недружен с башкой не принимаются ( лучше удалите тему , мы тогда сами в своём узком кругу будем праздновать) .
Спасибо жду ответов !

ALEVIUS
24.11.2006, 21:12
Есть день програмиста.Я думаю этот праздник ближе всего к геймерам.Но ты сам подумай может ли существовать день киномана?Нет.Вот и тут тоже самое.Смысла в этом празднике нету.:sml:

GaMleX
24.11.2006, 21:30
Нет ну тогда давайте переименуем в день Игровой индустрии !
А программист это не то !:frown:

Method
24.11.2006, 21:52
GaMleX
Только зарегился и уже бабах!!!!), всмысле ....
Незнаю,по-моему брет. Посмотрим, что скажут другие.

Man For Love
24.11.2006, 23:21
А помойму хорошая идея отмечать этот день. Лишний день повесилиться.

Dimon_FI
24.11.2006, 23:32
А я бы отпраздновал день геймера, почему бы и нет?

AZH
24.11.2006, 23:32
к-к-кх. Помоему русским палец в рот не клади лишь бы нашелся повод выпить. НО я думаю если найдется свободный день из 365 без праздника, то почему бы и нет.
PS если хоть один процент из геймеров знает точную дату выхода первой игры(в чем я оч-чч--чч-чень сильно сомневаюсь), то эта дата действительно знаменательна

Respan
25.11.2006, 00:33
Интересно. Лишний повод выпить - хорошо. Ну а если повод - день геймера (игр, или ещё чего-то там игрового) - вдвойне хорошо.

Cep}I{AHT
25.11.2006, 00:34
Я так понимаю в этот день вы хотите и выходной. А вообще этот праздник должен быть у разработчиков, ведь именно геймеры приносят им прибыль.

GaMleX
25.11.2006, 01:01
Может кто знает рецептик коктейля который можно назвать геймерским .
Не мало важно также и день проведения данного меропреятия ( чтоб там в 6 часов вечера все геймеры со словами УХ ЗА ГЕЙМЕРОВ,опракинули бокал ГЕЙМЕРСКОГО коктейля _):wnk:

!!:mania: !!

Delegat
25.11.2006, 09:26
Предлагаю отмечать этот праздник оригинально: все видели раздел на форуме "Новый Год по-геймерски"? Во, что-то вроде этого - ребята много неплохих способов написали! А не банально: выпил, закусил - отметил!

chpokens
25.11.2006, 09:44
И чего токо непридумают...Вот как вы себе это представляте???
Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо...

Alexei
25.11.2006, 10:10
Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо

ага и назовут его "день губозакатывающей машинки"

Вот если все на форуме тут договоримся, аргументы за и против, то можно и выбрать день геймера и отмечать его в неофициальной обстаноке, после отмечания его лет 10-15, нас может заметят и как нибудь и где нибудь на официалном уровне поздравят, вот тогда можно будет попросить о признании дня "Геймера/Игрока" официально.

chpokens
25.11.2006, 10:37
Alexei
Во во,об этом я и говорил...как себе такое можно прелставить.

Lentyn_Totalis
25.11.2006, 15:01
Сложно сказать. С одной стороны я всецело поддерживаю подобный праздник, НО в России комьпютерная индустрия развита очень слабо, игровая тем более... Говорить о празднике на таком уровне рано. Тем более мы с этим сейчас всё-равно ничего сделать не можем (разве что на самом деле в течении 20 лет отмечать свой праздник и надеятся на признание). ИМХО.

Фамяк
25.11.2006, 15:20
А почему нет?Можно и отметить.Только когда?

GaMleX
25.11.2006, 16:40
На одном из форумов предложили 31 марта ( почему низнаю) . И добавили что день автомобилиста есть так почему и дню геймера не быть ! Надо в начале дату выбрать и праздновать хотябы на форумах или в домашнем кругу . А через пару гадкоу когда он (праздник) окрепнет то можно и завалить пиршество . Ну как вариан прийти в редакцию журнала с тортиками и напитками и оторваться там по полной !Конкурсы с призами , чемпионаты, ну много что ещё можно придумать !

добавлено через 1 час 36 минут
По поводу даты, имхо, нужно выбрать день когда была выпущена в продажу первая коммерчекая компьютерная игра.
Предпологаю, что это было где-то в 1980-х.
Комерческая потому, что дату распространения самопальных некомерческих игр точно не определить. Народу кто делал свои игрушки было дафига.

Предложените с оного из форума !

Olmer1.1
26.11.2006, 03:02
По моему скромному мнению идея классная.
А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.Как сценарий?:sml:
Вот если Путин его сделает оффицальным тогда да,было бы неплохо...
Без проблем,скажу Вовке,он все равно каждое утро мне время докладывает.:sml:

ST-6
26.11.2006, 10:39
А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.Как сценарий?

Идея отличная! Я за всеми частями тела! Но только когда?...

Lentyn_Totalis
26.11.2006, 13:46
Я предлогаю когда-нибудь осенью. Именно осенью выпускается наибольшее кол-во игр в году, поспевают хитовые проэкты и пр...

Учитывая нынешине обстоятельства (осень заканчивается) - предлогаю последний день осени. Отмечать выпущенные игры и подводить итоги осеннего игро-наплыва.
Можно было бы и раньше - но тогда этот год уже выпадает.

как вам?

OGRЕ
26.11.2006, 14:05
Dart_Totalis
прикольно, только если сценарий будет таков:
А отметить можно так:в этот день в каждом городе собираемся на поинты,отмечаем,отмечаем,отмечаем,берем штурмом магазины с играми,вырубаем продавцов(чтобы не путались под ногами) и набиваем предусмотрительно захваченные с собой рюкзаки дисочками,чтобы радоваться весь оставшийся год.

а не Вам бы лишь повод найти, опять нажрётесь как свиньи!

Учимся отдыхать цивилизованно, господа.

GaMleX
26.11.2006, 14:25
Вобщем без помощи редакции журналов , идея будет провальная !
Форум юзают не все геймеры по-этому участие журнала должно БЫТЬ !

добавлено через 15 минут
Форум навигатора : http://forums.gamenavigator.ru/viewtopic.php?t=13004&postdays=0&postorder=asc&start=0
Форум Pcигр http://forum.gameland.ru/m_794768/mpage_1/key_/tm.htm#795082

Подробная инфа по делу !!!

Redmon
26.11.2006, 20:22
Gamer's Day должен длится 2 дня! Один день жесткий гаминг 24 часа, второй тотальный нажер. Чтобы и особенность праздника чувствовалась, но и от своих корней не отходить. :))

ST-6
26.11.2006, 22:06
Можно вместе утречком собраться гденить, напремер на ВВЦ, поидеть, о играх поговорить... А потом по магазинам! И громить палатки пиратов!

добавлено через 1 минуту
Можно вместе утречком собраться гденить, напремер на ВВЦ, посидеть, о играх поговорить... А потом по магазинам! И громить палатки пиратов!

OGRЕ
26.11.2006, 22:18
Вобщем без помощи редакции журналов , идея будет провальная !
Форум юзают не все геймеры по-этому участие журнала должно БЫТЬ !

добавлено через 15 минут
Форум навигатора : http://forums.gamenavigator.ru/viewtopic.php?t=13004&postdays=0&postorder=asc&start=0
Форум Pcигр http://forum.gameland.ru/m_794768/mpage_1/key_/tm.htm#795082
Подробная инфа по делу !!!

Помочь могут только Игромания и СИ - одни из самых авторитетных(базара нету, братуха) журналы в СНГ и Европе. PC Игры - журнал для гопоты и казуалов, они могут лишь трепаться. А Ним - его вообще никто спрашивать не будет, так его опустили.

GaMleX
26.11.2006, 23:00
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
Можно праздновать 14 декабря
Вот прредложение с точной датой . КТО ЗА !!!!

Olmer1.1
26.11.2006, 23:24
Ну, можно и в декабре, хотя лично мне хотелось бы в какой-нибудь прекрасный летний денек.:rolleyes:

GaMleX
26.11.2006, 23:35
Ну, можно и в декабре, хотя лично мне хотелось бы в какой-нибудь прекрасный летний денек.
Понимаеш нужна символическая дата , а летом игр выходит мало(индустрия курит)поговорить та и не очем !

Pain.me
26.11.2006, 23:45
Бррр...Имхо затея так себе...

*Вздыхает и думает что скоро будут праздники ''любителей квестов'',''рпгшников''*

Фамяк
26.11.2006, 23:56
последний день осени

Эм? 31 ноября? Холодновато.. может первое сентября?Тогда дети будут рады этому празднику:))

PC Игры - журнал для гопоты и казуалов, они могут лишь трепаться.

Во-первых,я попросил бы!
Во-вторых,гопам компы вобще не к чему.
В-третьих,никаких ни для казуалов.И почему казуалы это люди второго сорта?Почему бы с них не начать?1е сентября празднуют и первоклассники,и студенты..

OGRЕ
27.11.2006, 00:10
Во-первых,я попросил бы!
Во-вторых,гопам компы вобще не к чему.
В-третьих,никаких ни для казуалов.И почему казуалы это люди второго сорта?Почему бы с них не начать?1е сентября празднуют и первоклассники,и студенты..

Во-первых, да, сорвался извините. Просто почта PC Игр бесит, поэтому я и кидаюсь на них...

Во-вторых, я к казуалам отношусь нормально, т.к. сам им был. Я говорю о том, что они пока думают только о играх, а о моддинге и скажем, Дне геймера - нет. Я не утрирую и не говорю, что этот журнал только для казуалов. Просто в большинстве, аудитория у них такая.

k1lp1k
27.11.2006, 03:03
Ну ето не праздник,ет просто повод встретится и пивка папить,можно так и день квакера исправлять,я за-ИМХО

Lentyn_Totalis
27.11.2006, 12:11
если 1 сентября, тогда мы не успеем отметить в этом году. а до следующего года идея может выветрится, если сейчас не начать. Можно и в декабре, только тогда не в посоедний день)). надо думать. я думаю, что надо проводить до конца года (ИМХО) поскольку наплыв проходит.
идеи есть?

OGRЕ
27.11.2006, 13:49
Ну ето не праздник,ет просто повод встретится и пивка папить,можно так и день квакера исправлять,я за-ИМХО
Вам бы лишь повод найти...

Borian
27.11.2006, 16:19
Давайте праздновать 25 ноября!!!

ST-6
27.11.2006, 16:45
Давайте праздновать 25 ноября!!!

Еще 362 дня... (:

Olmer1.1
28.11.2006, 00:02
А у меня идея родилась.Давайте сделаем переходящую дату,например первая суббота декабря.Что бы всегда отмечать в выходной.

MelifaRo
28.11.2006, 00:10
всегда отмечать в выходной
Да, хорошая идея.

Borian
28.11.2006, 04:43
Ну тогда не будет постоянной даты!!! Надо выбрать такой день шоб и массовый поток игр выходил и у болшенсва жителей России был выходной!!!

Рикo$hеТ
28.11.2006, 08:22
Ну тогда не будет постоянной даты!!! Надо выбрать такой день шоб и массовый поток игр выходил и у болшенсва жителей России был выходной!!!
Лучше отмечать в конкретный день.
Я предлагаю отмечать, тогда, когда вышла первая игра для ПК. (ктонить помнит? Вроде в 80-х)

chpokens
28.11.2006, 20:13
ST-6
А теперь скажи 362 дня???в году ведь 365 дней...

zlosk8
28.11.2006, 21:04
Одобряю!И поддерживаю!Я ЗА!!!

Redmon
01.12.2006, 23:07
Так что, на чем порешили то? Когда пати закатываем?

Olmer1.1
02.12.2006, 01:04
Да черт его знает.И вообще похоже порыв энтузиазма у народа иссяк.:frown:
Может ты какую-нибудь дату подкинешь?

Redmon
03.12.2006, 00:45
Ну можно каждый высокосный год. :tooth:

Фамяк
03.12.2006, 15:07
ИМХО,лутше летом.. когда там у всех экзамены поганые заканчиваюцо..

Redmon
04.12.2006, 01:08
Не, наоборот, по-моему прикольнее зимой. Летом народ разъежается....а если не разъежается, то настроение дряное, что не разъезжаешься... =) ну вы поняли...

ГЗВ
Ничего связанного с алкоголем.

Olmer1.1
05.12.2006, 00:05
Все я знаю когда!Давайте 26 декабря!

GaMleX
05.12.2006, 00:22
Все я знаю когда!Давайте 26 декабря!
Какого такого хрена очередное Хэпибёздей !:mad:

Фамяк
05.12.2006, 03:53
Давайте 26 декабря!

1 января,7 утра:))

Heraboec
05.12.2006, 10:54
Неплохо, день геймера, кто узнает когда он будет назначен сообщите мне плиз. gradus_vlad@mail.ru

GaMleX
06.12.2006, 00:25
1 января,7 утра:))
Ребята давайте чтоли по серёзнее . Было два адекватных предложения :
1)http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
Можно праздновать 14 декабря
2)А у меня идея родилась.Давайте сделаем переходящую дату,например первая суббота декабря.Что бы всегда отмечать в выходной.

Всё остальное это только какойто цирк . Давай те решать . !!!

Olmer1.1
06.12.2006, 01:46
Фамяк
1 января,7 утра
В это время нормальные люди либо еще отмечают Новый Год,либо уже доотмечались:sml:

26 декабря
Я эту дату не от балды взял.25-го - католическое рождество,а именно к этоиу празднику издатели стремятся выпустить свои игры.Само 25 декабря отпадает,т.к. занято,24-го рано,следовательно - 26-го.

GaMleX
06.12.2006, 12:15
Фамяк
В это время нормальные люди либо еще отмечают Новый Год,либо уже доотмечались:sml:
26 декабря
Я эту дату не от балды взял.25-го - католическое рождество,а именно к этоиу празднику издатели стремятся выпустить свои игры.Само 25 декабря отпадает,т.к. занято,24-го рано,следовательно - 26-го.
Ладно давайте просто закроем эту тему я понял что пока народ ещё не созрел для такого удовольствия !

Awaken
06.12.2006, 21:54
Эх..йа бы тоже с радостью отметил денёк, хотя и не геймер я хардкорный, а ток под настроение и только в определённо хитовые проекты рубаю)) Ток вот отмечать не с кем - у нас в "колхозе" даж не понимают слова такого страшного - геймер...

OGRЕ
06.12.2006, 21:58
Предлагаю 1 апреля.

Olmer1.1
07.12.2006, 00:31
Блин,я в тебе разочаровываюсь.Вначале реальную тему предложил,а теперь Ладно давайте просто закроем эту тему я понял что пока народ ещё не созрел для такого удовольствия ! такую фигню говоришь.:frown: Я уже в гор.сети расказал,народ поддерживает,спрашивает когда.
Да и в конце концов,неужели так важна дата?Мне например лишь хотелось бы отметить в этом году.Выбери сам день,пусть эта честь достанется тебе (я говорю без сарказма),ведь это ты подал идею.Давай,мы ждем,как решишь,так и будет.

GaMleX
07.12.2006, 13:04
Блин,я в тебе разочаровываюсь.Вначале реальную тему предложил,а теперь такую фигню говоришь.:frown: Я уже в гор.сети расказал,народ поддерживает,спрашивает когда.
Да и в конце концов,неужели так важна дата?Мне например лишь хотелось бы отметить в этом году.Выбери сам день,пусть эта честь достанется тебе (я говорю без сарказма),ведь это ты подал идею.Давай,мы ждем,как решишь,так и будет.
Дык какой же это день геймера без установленного дня !!!
Установленный день нужен для того чтоб обьеденить всех , чтоб в один день все крикнули ЗА ГЕЙМЕРОВ , вот для чего эта дата . А тут кроме предложений своих день рождений и уже забитых праздников ( 1 апреля)
ничего толкового не прелагают . Такая же ситуация и на других форумах ! Есть конечно люди но их так мало (очень мало ) . Кроме я ЗА
больше никто ничего не предлагает .

Дальше раз вы так захотели, предлагаю вносить свои даты до 15 декабря , дальше создадим голосование среди выбраных чисел . И которое выиграет то и установим , потомучто так мы и до следующего нового года не решим дату !"

Ну пожалуй начинаем ::
я предлагаю 14 декабря , так как была создана первая видеоигра !

P.s Большая просьба при вносе даты обосовывайте её !!!

sarogos
07.12.2006, 13:36
НАсчет даты: согласен, но думаю необходимо немного переименовать праздник "День Русского геймера" или Российского... А то где гарантия, что геймеры других стран согласятся с этой датой.

GaMleX
07.12.2006, 14:42
НАсчет даты: согласен, но думаю необходимо немного переименовать праздник "День Русского геймера" или Российского... А то где гарантия, что геймеры других стран согласятся с этой датой.
Тогда уж СЛОВянсКОГО Геймера , так как я из Белоруссии !:Grin:

D0N
07.12.2006, 16:59
А где гарантия, что русские и словянские геймеры согласятся с этой датой. На этом форуме ведь не все вышеперечисленые геймеры сидят!
С датой надо действительно подумать. Да и как отмечать тоже надо подумать. Не сидеть же 20 часов в этот день за компом!

GaMleX
07.12.2006, 17:46
А где гарантия, что русские и словянские геймеры согласятся с этой датой. На этом форуме ведь не все вышеперечисленые геймеры сидят!
С датой надо действительно подумать. Да и как отмечать тоже надо подумать. Не сидеть же 20 часов в этот день за компом!

Читай посты выше . Я писал что задействовал форумы основных игровых изданий ( Навигатор, PcИгры, Игромания )
А можно просто выйти на форум любимого журнала и поздравить всех !

sarogos
07.12.2006, 17:50
2 D0N
Я говорил только о названии, а не о дате. Точнее о том, что с датой согласен только я лично.

Olmer1.1
07.12.2006, 22:54
sarogos
Не,переименовывать ничего не надо.GaMleX очень правильно сформулировал название - именно День Геймера,а не деление на русские,китайские и т.д.
GaMleX
С голосованием хорошо придумал.Я очень рад,что ты к нам вернулся.:sml:

GaMleX
08.12.2006, 22:23
Добрый вечер читатели журнала Игромания . До 15 декабря 2006 года я жду ваших вариантов ответов по теме день геймера . Дата проведения должна быть полностью обоснована(нелепых дат типа своего день рождения не предлагать) . 15 декабря я создам на нейтральном форуме голосование получшим предложеным датам(ссылку вы получите тогоже дня) , и 20 числа после 5 дневнего голосования мы сможем выявить НЕОФИЦИАЛЬНУЮ дату проведения ДНЯ ГЕЙМЕРА !!!
ВСЕМ СПАСИБО !!!
p.S Пример даты :
14 декабря , так как была создана первая видеоигра ! (вариант предложеный FeraS с форума GameLand)

14 декабря - есть пративники данной даты , потому что на форуме GAmeland все за . Может и без голосования решим . Выслушаю всю критику по данной дате !

OGRЕ
08.12.2006, 22:25
GaMleX
День Советского Геймера... чтоб янки помнили

GaMleX
09.12.2006, 21:19
Товарищи Геймера Все кто хотят принять участие в голосование Дня геймера пришлите письмо на адрес gamerzon@yandex.ru .С темой ДЕНЬ ГЕЙМЕРА
Для чего это нужно :
1) Для того чтоб подсчитать нужно ли вообще голосование ( если мало писем то нечего даже делать голосование )
2) Если голосов будет достаточно много то чтоб подсчитать кол-во ребят которые будут учавствовать ( чтоб небыло повторных регестраций , и всякого такого шерпотреба ) .
Ссылку на голосование получат только те которые вышлют мне письмо !

СПАСИБО !

Фамяк
09.12.2006, 22:05
GaMleX

А на форуме Игромании не судьба голосование сделать?:)

GaMleX
09.12.2006, 23:27
А на форуме Игромании не судьба голосование сделать?
Нужно чтоб все были при равных условиях, да и просто те захотят на своём другие на своём (и ещё месяц убьём на то чтоб узнать накаком из форумов будет проходить Poll):@: .

GooDarknesS
10.12.2006, 17:00
я полностью поддерживаю предложение!и предлагаю день геймера назначить на 29 декабря,т.к. как раз выходят новые игры(будет о чем поговорить) и настроение у всех предпраздничное(а тут еще праздник),да и каникулы\отпуска у всех начинаются.

ВАСЕКС
10.12.2006, 18:25
Я думаю можно сделать День Геймера - день появления первой Игромании. Чем не так? Пусть многие не соглашаться, но фанаты журнала будут праздновать. А кто такие - фанаты Игромании? Правильно - это геймеры! Как вам идея? ;)

GooDarknesS
10.12.2006, 18:26
ниче идейка...

GaMleX
10.12.2006, 18:58
;1257318']Я думаю можно сделать День Геймера - день появления первой Игромании. Чем не так? Пусть многие не соглашаться, но фанаты журнала будут праздновать. А кто такие - фанаты Игромании? Правильно - это геймеры! Как вам идея? ;)
нет некатит , мы делаем не день геймера игромании а день геймера . что подрозумивает под собой сплочение людей всех должностей и рас в единое нерушимое слово ГЕЙМЕР ! и делиться на читателей того или иного журнала , как минимум не целесообразно . В это день ты должен быть геймером и все границы должны стереться к 0 !"
Да и ваглдядит это как иделопоклонство . Хотя я очень люблю и ценю журнал игромания !

GooDarknesS
10.12.2006, 19:02
тогда я возвращаюсь к своему прошлому предложению:
я полностью поддерживаю предложение!и предлагаю день геймера назначить на 29 декабря,т.к. как раз выходят новые игры(будет о чем поговорить) и настроение у всех предпраздничное(а тут еще праздник),да и каникулы\отпуска у всех начинаются.

Сулариус
10.12.2006, 20:00
А что прикольно придумали! 29 декабря число очень удачное!:mania:

GaMleX
10.12.2006, 20:01
тогда я возвращаюсь к своему прошлому предложению:
На другом форуме мне предложили дату 2 января , так что кото-то хочет до нового года а кто-то после . Ну если ты очень сильно хочеш , то если голосование будет я включу твой вариант !

Спасибо !

GooDarknesS
10.12.2006, 20:04
да не за что,тебе спасибо за предложенную очень удачно тему.я считаю,что после нового года будет менее актуально,не будет предпраздничного настроения,а будет послепраздничное(в народе-похмелье=).да и люди даже 2 продолжают праздновать.

Olmer1.1
10.12.2006, 20:26
Голосование так голосование.Мое предложение праздновать 26 декабря остается в силе.Объяснение вот:

P.S. Скажи на каком форуме будет голосование и во сколько начинается!

GooDarknesS
10.12.2006, 20:31
1)P.S. Скажи на каком форуме будет голосование и во сколько начинается!
2)запрети голосовать участнеГам.(не голосующим,а выставленным на голосование)

Olmer1.1
10.12.2006, 22:19
1)
2)запрети голосовать участнеГам.(не голосующим,а выставленным на голосование)
Это почему? На все выборах участникам разрещено голосовать.

GooDarknesS
10.12.2006, 22:21
чтоб сами за себя не голосовали,а то неспортивно получится=)

Olmer1.1
10.12.2006, 22:34
Это не спорт,это-голосование:sml:
К тому же один голос ничего не решит,лучшая дата будет выбрана большинством.А кому приспичет,тот найдет способ за себя проголосовать(и не один раз).

GooDarknesS
10.12.2006, 22:36
ну чтож.ты меня переубедил,у меня больше нет вопросов.*пожимает руку*

GaMleX
10.12.2006, 22:48
Ребят с голосование проблем нет , есть у меня пустые форумы где можно провести их (ну чтоб посторонние не мешали _) . Дело в том чтоб я хотел узнать стоит ли вообще устраивать его потомучто слишком мало людей которые хотят видеть этот день . Поэтому я и просил отправить заявку на моё мыло . А после подсчёта если хотябы человек 50 наберется ( потомучто с каждым днём огонёк затеи потухает_ ) , мы проведём Poll .

Получа кол-во заявак и выслав вам адрес на мыло я смогу проконтролировать правдивость голосований ( вспомнил всё теже выборы ) .
А если вы хотите беспредел , то без проблем я выложу на форуме ......

GooDarknesS
10.12.2006, 22:51
понятно.а есть какя-либо форма заявки?беспредела не надо!
и небольшой оффтопик:клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь."

GaMleX
10.12.2006, 22:54
понятно.а есть какя-либо форма заявки?беспредела не надо!
и небольшой оффтопик:клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь."
Ты почитай прошлые посты там всё расписано , но если тебе лень ( а есть и такие ) то я сделаю это за тебя !!!
Товарищи Геймера Все кто хотят принять участие в голосование Дня геймера пришлите письмо на адрес gamerzon@yandex.ru .С темой ДЕНЬ ГЕЙМЕРА
Для чего это нужно :
1) Для того чтоб подсчитать нужно ли вообще голосование ( если мало писем то нечего даже делать голосование )
2) Если голосов будет достаточно много то чтоб подсчитать кол-во ребят которые будут учавствовать ( чтоб небыло повторных регестраций , и всякого такого шерпотреба ) .
Ссылку на голосование получат только те которые вышлют мне письмо !

Olmer1.1
10.12.2006, 23:06
Я отправил:Grin:
клёвый слоган для Игромании-"Игромания. Чувствуешь, что живёшь."
Вставь себе в подпись.

GooDarknesS
10.12.2006, 23:07
я вообще про форму написания,ну да ладно.письмо отправлено,ждем голосования.
Вставь себе в подпись.обязательно=)

GaMleX
10.12.2006, 23:13
я вообще про форму написания,ну да ладно.письмо отправлено,ждем голосования.
обязательно=)
Вы меня простите но кто-то из вас отправил письмо без темы , мне потом трудно будет перебирать письма . Блша просьба переслать !"

GooDarknesS
10.12.2006, 23:27
хорошо,перешлю(забыл тему поставить,бывает=)

Olmer1.1
10.12.2006, 23:41
Поделись информацией-скока За пришло.

P.S.Если все получиться 12-го жди сотню-две заявок.

GooDarknesS
10.12.2006, 23:45
Поделись информацией-скока За пришло.
а ведь и правда интересно-сколько?с заявками тоже могу попробовать чего-нибудь намутить.

GaMleX
11.12.2006, 00:02
Я на вес форумах написал что заявки будут приниматься только с 15 декабря , а до этого мы типа решаем с датами !

GooDarknesS
11.12.2006, 00:10
так сколько за пришло?

GaMleX
11.12.2006, 00:13
GooDarknesS так сколько за пришло?

Пойми ко мне приходят заявки только от тех кто хочет голосовать !!!
А против ты или нет пусть высказывают на форумме !

GooDarknesS
11.12.2006, 00:15
так ведь можно их всех считать за.они ведь хотят7хотят.значит за.в принципе можеш не отвечать,я понимаю,что это всёж сложно.

Сулариус
11.12.2006, 11:02
Не знаю всё таки 29 декабря мне кажется лучше!:mania:

GooDarknesS
11.12.2006, 15:22
если не секрет,по какой причине тебе 29 кажется лучше?просто из личного интереса.

Olmer1.1
11.12.2006, 15:35
если не секрет,по какой причине тебе 29 кажется лучше?просто из личного интереса.
Да все очень просто.29-го начинаются каникулы.

GooDarknesS
11.12.2006, 19:46
повезло,у меня 30...но 29 для меня будет палюбэ свободно,если на него назначат день геймера!

GaMleX
13.12.2006, 19:15
Ребята ни знаю как вы а мы завтра ( 14 декабря ) идём праздновать день геймера. Это ни значит что дата будет 14 декабря . Просто пока мы решим все ньюансы(я уверен что мы эти дела не решим и до 2 января), день геймера пролетит и отпраздновать мы не успеем . Поэтому вы как хотите а мы ( и ещё чел. 200 с других форумов завтра идём паздноварть ).

Всем спасибо ... ...... .. .. . . . .. .

AflicateD
13.12.2006, 19:34
29 нормально так как геймеры не только дети ,подростки ,студенты но ещё и взрослые люди а 29-го они да имы будем не напимшись

Сулариус
13.12.2006, 19:50
Всё таки 29 декабря лучше, чем 14!!!:lol:

Redmon
13.12.2006, 22:48
Лучше тогда 30! Чтобы День Геймера плавно перетек в Новый год!

Olmer1.1
14.12.2006, 00:13
Лучше тогда 30! Чтобы День Геймера плавно перетек в Новый год!
Зачем нам репетиция Нового Года?

P.S.14-го так 14-го. Завтра пьем!:sml:

Bagrat10n
14.12.2006, 00:51
Ха... День Геймера... глупая идея.
Чем интересно геймеры заслужили такую честь ? Я понимаю такие "дни" как День Разведчика , День Десантника , День Милиции и т.д.
А День Геймера - БРЕД!!! Вот как заслужите , тогда и пишите , но не на форум , а в администрацию Призедента...
А если нужен повод выпить , то отмечайте "первую пятницу на неделе" и тому подобные "праздники"
З.Ы. Лучше накурится... =)

Olmer1.1
14.12.2006, 01:55
Чем интересно геймеры заслужили такую честь ?
А ты не геймер что-ли?
А чем заслужили...Почему ты не спрашиваешь чем геймеры заслужили чемпионаты по киберспорту?Да тем что нас-геймеров-очень много и один раз в год мы можем сказать "Сегодня наш день и наш Праздник".
А День Геймера - БРЕД!!! Вот как заслужите , тогда и пишите , но не на форум , а в администрацию Призедента...
GaMleX,я уверен,написал про День Геймера на форуме не для того чтобы его сразу признали официальным(увы,пока это лишь мечты),а для того чтобы объединить нас.
А если нужен повод выпить , то отмечайте "первую пятницу на неделе" и тому подобные "праздники"
Первая пятница на неделе-День Водителя к твоему сведению.
От курения всякого г... притупляется умственная деятельность.

Redmon
14.12.2006, 01:57
P.S.14-го так 14-го. Завтра пьем!
Я завтра НЕ буду ничего отмечать! Совершенно не тянет завтра. Опять же предлагаю 30ого Декабря.

Сулариус
14.12.2006, 09:43
И что из этого получилось? Одна часть геймеров ушла сегодня праздновать, а другие остались ждать?

GaMleX
14.12.2006, 10:01
Чем интересно геймеры заслужили такую честь ? Я понимаю такие "дни" как День Разведчика , День Десантника , День Милиции и т.д.
День студента , день водителя , день сисадмина , чем они заслужили ???
R@PT()R И что из этого получилось? Одна часть геймеров ушла сегодня праздновать, а другие остались ждать?
Ксажелению я ничем помочь не могу , я пытался всё успеть до нового года, ну тыж сам понимаешь сколько людей столько и мнений !"
Я завтра НЕ буду ничего отмечать! Совершенно не тянет завтра. Опять же предлагаю 30ого Декабря.
Ну у нас есть и настроение и всё что должно к нему прилагаться !!!
GaMleX,я уверен,написал про День Геймера на форуме не для того чтобы его сразу признали официальным(увы,пока это лишь мечты),а для того чтобы объединить нас.

Всамую точку !

СПАСИБО !

DanteAk
14.12.2006, 10:25
Полностью поддерживаю!!!И предлагаю его еще его узаконить!!!И для всех геймеров в этот день отменить занятия!!!Или работу...

Демoн
14.12.2006, 12:32
Полностью поддерживаю!!!И предлагаю его еще его узаконить!!!И для всех геймеров в этот день отменить занятия!!!Или работу...

а ты продумал систему утверждения человека как геймера? кто будет принимать людей в геймеры, награждать их почетным званием "Геймер 1-ой степени 3-го поколения", кто будут эти сенсеи что станут выдавать дипломы "почетного геймера", присваивать разряды? Да и сможет ли человек играющий только в Дум стать истинным геймером? И какое благо для общества несут эти самые геймеры, то бишь мы, какую пользу приносим?

GaMleX
14.12.2006, 15:31
а ты продумал систему утверждения человека как геймера? кто будет принимать людей в геймеры, награждать их почетным званием "Геймер 1-ой степени 3-го поколения", кто будут эти сенсеи что станут выдавать дипломы "почетного геймера", присваивать разряды? Да и сможет ли человек играющий только в Дум стать истинным геймером? И какое благо для общества несут эти самые геймеры, то бишь мы, какую пользу приносим?
А что тебе даёт день водителя или день сисадмина , да и вообще никто не говорит пока об этом как о национальном празднике . Этот день просто нужен .......(см. посты выше ) .

http://forum.gameland.ru/calendar.aspx

Все сюда смотрим и наслаждаемся , кто против пишем ...

D0N
14.12.2006, 16:30

А зачем звания, награды. Мы же не в армии ведь. Геймер он и есть геймер. И не важно, что 100 разряда или 1. Тем более по каким признакам их присуждать?

Даже если его узаконить, то работу, учебу не отменят точно. А то появятся "лжегеймеры", которым лишь бы под каким-нибудь предлогом денек прогулять! Тем более в День Шахтера шахтеры работают. Так может рюмашку в штольне пропустят и все. То же с днями летчика и т.д.

Сулариус
14.12.2006, 16:55
Отлично рассуждаешь DON!!!:mania:

fdark
14.12.2006, 18:09
Хм, с точки зрения здравого смысла идея, конечно, бредовая. По бредовости "День геймера" будет где-то между "Днём собирателя марок" и "Днём прыгуна с трамплина" :) Но именно своей бредовостью она и привлекает. Мысли об официальном празднике, выходных и прочем - это, разумеется, полная чушь. А вот нечто неофициальное, но всеобщее - это было бы круто. Нечто, объединяющее людей с общими интересами. Толпы геймеров выходят на улицы, собираются в колонны, поднимают плакаты с надписями "Даешь DOOM!", "Fallout Forever!" и т.п... Класс)))

Namiba
14.12.2006, 18:17
fdark
Неплохо мыслишь. Даешь HL, неплохо... Только врятли кто-то пойдёт так стоять, вот в чём фишка.

GaMleX
14.12.2006, 18:24
Хм, с точки зрения здравого смысла идея, конечно, бредовая. По бредовости "День геймера" будет где-то между "Днём собирателя марок" и "Днём прыгуна с трамплина" :) Но именно своей бредовостью она и привлекает. Мысли об официальном празднике, выходных и прочем - это, разумеется, полная чушь. А вот нечто неофициальное, но всеобщее - это было бы круто. Нечто, объединяющее людей с общими интересами. Толпы геймеров выходят на улицы, собираются в колонны, поднимают плакаты с надписями "Даешь DOOM!", "Fallout Forever!" и т.п... Класс)))

+1
Namiba fdark
Неплохо мыслишь. Даешь HL, неплохо... Только врятли кто-то пойдёт так стоять, вот в чём фишка.
А вот тут ты и не прав мы уже собираемся !

GooDarknesS
14.12.2006, 18:36
из-за моей любимой ос(читай:"как я,с...ка,ненавижу дядю билла!")я все пропустил=(.но я-бы тож пошел,постоял-бы с плакатом.а календарь(хоть и с неутвержденным днем геймера)внушает радость и надежду.=)

KitoBoy
14.12.2006, 19:15
Пьяные виновники торжества сидели на скамейках в парке с пеной у рта обсуждав что-то свое. В парке было накуренно...Люди в разных футболках и шарфах с надписями"nexgen победитель 2006" или "PC forever!".Массовые драки учасников мероприятия с милицией при помощи мантировок,купание в фонтанах,ритуальное ссожение чучела Билла на главной площади,разгромы кафе где нет халявного Wi-Fi...
Вот так обычно и без затей прошел очередной день геймера.
С вами был спецкор KitoBoy, до встречи в следующем выпуске новостей.:)

GooDarknesS
14.12.2006, 19:28
если все првда прошло так,то я сейчас буду долго плакать.

ki$$
14.12.2006, 19:29
Давайте на абум, кручу верчу запутать хочу оп 2 августа

GooDarknesS
14.12.2006, 19:32
уже боян

Eluz
14.12.2006, 19:36
ага
давайте ещё введём день горнолыжника, день любителей шахмат, день литрбольщика.

сильно сомневаюсь что официально введут
а неофициально на мой взгляд праздновать надо с выходом январского выпуска мании

GaMleX
14.12.2006, 19:38
уже боян
++++++++++++++++ 1
Roven///8 Давайте на абум, кручу верчу запутать хочу оп 2 августа :lamo:

GaMleX
14.12.2006, 19:44
ага
давайте ещё введём день горнолыжника, день любителей шахмат, день литрбольщика.
сильно сомневаюсь что официально введут
а неофициально на мой взгляд праздновать надо с выходом январского выпуска мании
Ну ребята читайте посты выше , я писал что есть много других более тупых дней ! Ну а если ты себя не считаеш геймером то и флаг тебе в руки ! А про офециальность никто и речи не видёт с чего ты это взял(ну покрайне мере пока) !!! Я неудевлюсь что вместо иконы дома у тебя журнал мании , а вместо церки ты ходиш к редакции журнала и мошлишся там на редакторов . )))

ki$$
14.12.2006, 19:51
Давайте один полярный день, в пол года

GaMleX
14.12.2006, 20:06
Прибежал домой с клуба чтоб отписаться о первых часах дня геймера :
Первый ЛИтр пива мягко прилёг у меня в желудке . После чего для разогрева решили устроить чемп по Flatout 2 . Успешно проиграв ( т.к не силён в аркадных гонках ) мне пришлось загрузить одного из бойцов другой команды и с криками (КАКАЯ ТЯЖЁЛАЯ ПРОФЕССИЯ ГЕЙМЕР ) пришлось сделать 3 круга .
Ну ничего ещё чемпы по контре и по варику будут там и отыграемся !!)))))))))

p.s взял с собой ноутбук поэтому жду ваших пожеланий и критик , отвечу оперативно .

еще раз с днём геймера !

KitoBoy
14.12.2006, 20:41
Не налегай на пиво,а то в контре сам приляжешь мягко:)
По своему опыту знаю))))

GooDarknesS
14.12.2006, 21:51
блиииииин,ну почему у меня полетела винда прям перед тем,как я узнал-бы об этом(о том всмысле
,что идем на день г)

Raiden
14.12.2006, 22:03
День Геймера должен пройти тогда когд повилась первая играа!

GaMleX
14.12.2006, 22:06
День Геймера должен пройти тогда когд повилась первая играа!
НУ почему люди на этом форуме считают себя самыми умными . Ну почему не взять и не прочесть все страницы а после этого постить .
Именно для вас поясню что 14 ДЕКАБРЯ в свет вышла первая ВИДЕОИГРА !
:lamo:

GaMleX
14.12.2006, 22:14
блиииииин,ну почему у меня полетела винда прям перед тем,как я узнал-бы об этом(о том всмысле
,что идем на день г)
Да дружище неповезло маленько тебе . Мы тут на всю гудим . Ну ничё поздравляю тебя с этим днём . Отпразнуем вследующем году , думаю что к следующему году я попытаюсь вывести данный праздник на более высокий оргазационный уровень .
Не грусти мы с тобой !

EMINEM-312
14.12.2006, 23:01
Идея СУПЕР! Если женщины отстаяли себе 8 марта , чем мы хуже , соберём всех геймеров и по телевиденью(надеюсь там тоже есть геймеры) объявим Всемирный День Геймера.
К сожелению это мечта из ряда несбыточных ,но ОЧЕНЬ хотелось бы.
Между прочим нас немало , по статистике каждый 10 в мире - геймер.

Я бы выбрал дату для этого праздника - 2 января.

GooDarknesS
14.12.2006, 23:26
Не грусти мы с тобой !
спасибо=)я в свою очередь надеюсь,что винда в следующем году у меня не полетит=)а если и полетит,то я найду способ,как обо всем узнать.
P.S.и приятно вам там погудеть=)

Olmer1.1
15.12.2006, 01:18
Народ,меня посетила такая мысль.Если в этом году с твердой датой мы так и не решили,то пусть в этот раз День Геймера отмечается кто когда хочет,а на следующий год нужно все-таки эту самую дату выбрать и желательно начать прямо сейчас (чтобы успеть подготовиться).

P.S. Мы решили отметить 16 декабря. Кто из Сергиева Посада-присоединяйтесь!

GooDarknesS
15.12.2006, 01:23
я остаюсь при своем мнеии-29 декабря.и ни наносекундой раньше=)

Сулариус
15.12.2006, 09:14
Я лично 29 буду отмечать! Зарублюсь по сетке с кем нибудь!:mania:

Eluz
15.12.2006, 11:14
Ну ребята читайте посты выше , я писал что есть много других более тупых дней ! Ну а если ты себя не считаеш геймером то и флаг тебе в руки ! А про офециальность никто и речи не видёт с чего ты это взял(ну покрайне мере пока) !!! Я неудевлюсь что вместо иконы дома у тебя журнал мании , а вместо церки ты ходиш к редакции журнала и мошлишся там на редакторов . )))

та йа просто ленивый:Grin:
но насчёт мании не прав ты
просто как то этот день символизирует начало очередного года в игроиндустрии
ах да:lamo:

KitoBoy
15.12.2006, 19:28
День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная:)

ki$$
15.12.2006, 19:37
Знаешь не все родились 30 марта.
Да кстати какая игра то вышла 14 декабря

Eluz
15.12.2006, 19:46
День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная:)

по моему логика почти женская
девушки, простите меня за такую фразу
каждый день у какого-нить геймера ДР, так давайте тогда каждый день отмечать День Геймера

GaMleX
15.12.2006, 20:27
Знаешь не все родились 30 марта.
Да кстати какая игра то вышла 14 декабря
АААА Ну чтож за народ пошёл думаете что 7 страниц форума лобудой забиты , полазь и ты найдёш . Но для ленивого кота сам поищу !
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеоигра
KitoBoy День геймера надо отмечать 30 марта! Где логика спросите Вы? Так вот я родился 30 марта...Я-геймер.
Помоему логика железная
Проиграшный вариант , такая дата уже обсуждалась раньше !

GaMleX
15.12.2006, 20:35
И так пол дела сделано , но останавливаться я не собираюсь . Дальше в моей голове появилась идея создание сайта посвящённого ДНЮ ГЕЙМЕРА . Выслушаю все за и против .

СПАСИБО !:@:

KitoBoy
16.12.2006, 08:26
Проиграшный вариант , такая дата уже обсуждалась раньше ![/QUOTE]
Это были самозванцы!!!
Искренне был удивлен,что не у всех Днюха 30 марта,я думал Мы братья...
Ладно,и одного геймера достаточно для празничка)))

по моему логика почти женская
девушки, простите меня за такую фразу
Еще про блондинку ляпни)

AflicateD
16.12.2006, 13:32
И так пол дела сделано , но останавливаться я не собираюсь . Дальше в моей голове появилась идея создание сайта посвящённого ДНЮ ГЕЙМЕРА . Выслушаю все за и против .
СПАСИБО !:@:
Про сайт тоже ничё, нормаль придумал. :sml:

fdark
16.12.2006, 18:41
Дату надо не с потолка брать. Это должен быть день, ставший знаменательным для игровой индустрии. Дата релиза величайшей игры всех времён, например. Или день основания величайшей девелоп-студии. Как вариант - день появления 3D-ускорителей или первой игровой притавки. В общем, думать надо.

GaMleX
16.12.2006, 20:42
Дату надо не с потолка брать. Это должен быть день, ставший знаменательным для игровой индустрии. Дата релиза величайшей игры всех времён, например. Или день основания величайшей девелоп-студии. Как вариант - день появления 3D-ускорителей или первой игровой притавки. В общем, думать надо.
Почему с потолка эта дата документально зафиксированна и никаких притензий не имее.

Новость дня : Неждал её не гадал а она сцука пришла ... ПОВЕСТКА С ВОЕНКОМАТА .

вОБЩЕМ ОСТАЛОСЬ МНЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА С ВАМИ ТУТ ЗАЖИГАТЬ, а потом пойду родину защищать .

KitoBoy
17.12.2006, 11:19
Новость дня : Неждал её не гадал а она сцука пришла ... ПОВЕСТКА С ВОЕНКОМАТА .
вОБЩЕМ ОСТАЛОСЬ МНЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА С ВАМИ ТУТ ЗАЖИГАТЬ, а потом пойду родину защищать .
Никогда не слышал про зимний призыв..
В лубом случае сходи,не пожалеешь))) СS -отдыхает:sml:

Redmon
17.12.2006, 19:53
Так на какое число вы там порешили?

GaMleX
18.12.2006, 03:09
Никогда не слышал про зимний призыв..
В лубом случае сходи,не пожалеешь))) СS -отдыхает:sml:
У нас в Белорусси это номально ......................
Redmon Так на какое число вы там порешили?
Решили 14 декабря , но если ты сильно против ( ну там головой об стенку долбишь или там с моста готов прыгнуть ради смены даты ) то
можно пересмотреть . Но ничего кроме лишнего месяца обсуждений мы не получим . Я решил если (если успею ) сделать сайт посвящённый дню геймера . Ибо не все геймера юзают форум . Надо двигаться дальше , продвигаться вперёд , а ты хочеш снова прийти к началу !

STAND-BY
18.12.2006, 11:23
Предлагаю День Геймера устрайвать каждый день!!)))

Сулариус
18.12.2006, 13:40
А тебе плохо от этого не будет?

ki$$
18.12.2006, 15:01
<FEDERAL> (javascript:insertnick('<FEDERAL>');)
от этого интереса никакого не будет

AflicateD
18.12.2006, 15:04
Это глупо, каждый день праздник тогда пусть каждый день днюха будет или новый год.:rolleyes:

Eluz
18.12.2006, 18:01

печень от такого не заболит? нет?

GaMleX
18.12.2006, 18:43
В принципе я только за , но после года празднования, жизнь среднестатистического геймера сократиться эдак в раз НАДЦАТЬ !))
А посему нацию геймеров сокращять мы не будем , кабы невымереть как класс.

D0N
18.12.2006, 21:41
Я думаю, что не надо устраивать День Геймера каждый день. Прще сразу съесть клавиатуру поклавишно, муки меньше будет.
Дату поставить летом, когда тепло. Если сходить некуда, то можно с друзьями просто во дворе собраться. Тем более каникулы. Лучше, к примеру: первая суббота июля.
А 14 неплохая дата, но к Новому Году просохнуть не успеешь!:sml:

Olmer1.1
19.12.2006, 03:56
А 14 неплохая дата, но к Новому Году просохнуть не успеешь!:sml:
Ну это смотря сколько пить.:sml: А вообще 14 декабря - хорошая дата, вроде и до Нового Года еще далеко и праздника уже хочется.:poz:
Дату поставить летом, когда тепло. Если сходить некуда, то можно с друзьями просто во дворе собраться. Тем более каникулы. Лучше, к примеру: первая суббота июля.
Летом и без этого праздников хватает.:beer:

Демoн
19.12.2006, 15:19
надо к чему-то прикрепить день геймера- например к ежегодным слетам игроделов! выбрать месяц, день и в эту дату не просто лихо пиво пить играя в ММОРПГ, но и присутствовать на всемирной тусовке по случаю открытия очередного сборища фанатов игр!

Olmer1.1
20.12.2006, 02:24
надо к чему-то прикрепить день геймера- например к ежегодным слетам игроделов! выбрать месяц, день и в эту дату не просто лихо пиво пить играя в ММОРПГ, но и присутствовать на всемирной тусовке по случаю открытия очередного сборища фанатов игр!
Я вначале тоже так думал. Прикрепить например к Игромиру. Но потом включил логику - откуда люди, которые ездили на выставку? Естественно жители Москвы, Подмосковья и соседних областей. Так вот к чему я веду - если этот слет игроделов проходит в Москве, то геймеры Сибири, Питера, севера и юга страны попасть на него не смогут. И получится эта тусовка не всемирной, а только для местных.

GaMleX
21.12.2006, 01:03
Я вначале тоже так думал. Прикрепить например к Игромиру. Но потом включил логику - откуда люди, которые ездили на выставку? Естественно жители Москвы, Подмосковья и соседних областей. Так вот к чему я веду - если этот слет игроделов проходит в Москве, то геймеры Сибири, Питера, севера и юга страны попасть на него не смогут. И получится эта тусовка не всемирной, а только для местных.
Оно то так но давай те от полемики перейдём к продвежению праздника в народ . Как минимум нужен неплохой сайт . Вобщем у кого какие есть идеи по продвежению сего пиршества в народ ...
Обсуждаем , рассуждаем , утверждаем .... Тем более что времени у нас предостаточно ( уже чуть мень года) , и к следующему празднику мы должны просветить и подготовить народ к Грандиозному пиршеству . К сажелению редакции журналов никак не хотят идти на контакт с просьбой хоть как-то просветить народ . Остаёться надежда на самих себя , и только мы сплочась в один нерушимый кулак сможем довести до рядового геймера , что такой праздник есть , что геймеров миллионы и ты один из них . А вместе мы сила , сила противостоять которой невсилах никто .
Мы вместе . !!!:mania: :mania: :mania:
Спасибо !
P.s Вы это не бушуйте если что , возможно перебрал , но говорил от души .:sml:

D0N
21.12.2006, 12:03
GaMleX
А мы и не собираемся бушевать. Вобще правильно сказали, от души. Я думаю лучший способ продвижения праздника в народ, это прежде всего Интернет. Сделать сайт. Я думаю практически каждый геймер хоть иногда в Интернет выходит.

-AK-
22.12.2006, 17:34
а может день геймера прикрепить ко дню релиза первой компьютерной игры? ведь именно в этот день народ узнал что такое компьютерные игры, и появились первые геймеры

Сулариус
22.12.2006, 17:48
Это мы уже обсуждали!

GaMleX
22.12.2006, 19:04
И так сайт .....

Что бы вы геймера хотели бы видеть на сайте ( Веть просто дату показать это как-то будет не интерестно ). Так вот сайт должен быть просто как информационный проект или нужно сделать что-то более интерестное . Задействовать форума и чаты ??? Стоит ли это делать, или вам удобно на вашем любимом форуме сидеть и всё обсуждать что касаеться нашей затеи ! Или стоит просто просветить народ и пусть он дальше сам что хочет то и делает ????

Вобщем высказывайте свои мнения , будем что-нибуть соображать ....

:mania:

Спасибо ! :@:

=ShivA=
22.12.2006, 23:20
Да я думаю не плолхо чтоб там был форум. Потому что рано или поздно эту тему закроют. А насчет празднования: вот представьте сколько человек захочет попасть на это мероприятие только из Москвы это вам придеться опять целое здание снимать как на игромир. Лично я предлагаю праздновать весной када тепло уже можно было бы поехать на природу. В пейнт болл порезаться и все такое, шашлыки но тока чтоб все цивилизованно было безо всякой там водки и т.п.

Olmer1.1
23.12.2006, 00:09
GaMleX
Ну например мне бы хотелось видеть на этом сайте фотки/видео с предыдущих подобных мероприятий, советы как провести, голосование за лучшую игру, конечно же форум где мы бы могли делится впечатлениями. И еще до хрена всего, просто не могу сообразить - доотметился.

shiva6661
Как ты себе представляешь "цивильный праздник" без "горючего", тем более среди геймеров (которые побольшей части народ закрепощенный)? Посидим, помолчим, сожрем шашлыки и разойдемся.

GaMleX
23.12.2006, 00:32
shiva6661
Как ты себе представляешь "цивильный праздник" без "горючего", тем более среди геймеров (которые побольшей части народ закрепощенный)? Посидим, помолчим, сожрем шашлыки и разойдемся.
Вточку ))))):lol: :lol: :lol:

GaMleX
Ну например мне бы хотелось видеть на этом сайте фотки/видео с предыдущих подобных мероприятий, советы как провести, голосование за лучшую игру, конечно же форум где мы бы могли делится впечатлениями. И еще до хрена всего, просто не могу сообразить - доотметился.

Интерестно , принял к сведению !!!

=ShivA=
23.12.2006, 11:34
блин можно ведь без водки. Те че пива не хватает. Можно будет пивка купить. зачем расходиться. Можно программу придумать по которой будет проходить мероприятие.

D0N
23.12.2006, 13:14
shiva6661
Ага, сидим с пивком (кроме меня, у меня возраст и я закодировался!:Grin:) на заваленке и смотрим, как мишки дубасят друг друга клавиатурами. Потом действо напоминает утренник в детском саду. :Grin: С зайчиками и т.п.
Короче, надо сделать на сайте форум и там темы: как вам наша затея, рекомендации по проведению (место/мероприятия и т.д.). А с фотками и т.д. это правильно. И обязательно написать дату, большими буквами, на главной странице.

flashbang_or
23.12.2006, 17:33
В пейнт болл порезаться и все такое, шашлыки но тока чтоб все цивилизованно было безо всякой там водки и т.п.
По моим наблюдениям геймеры потребляют горючее как многим и не снилось (особенно пиво). Или это мне кажется. Да и какие шашлыки, сколько можно. А пейнтболл это довольно затратно.

GaMleX
23.12.2006, 21:30
По моим наблюдениям геймеры потребляют горючее как многим и не снилось (особенно пиво). Или это мне кажется. Да и какие шашлыки, сколько можно. А пейнтболл это довольно затратно.
Ничего затратного нет , раз в год можно и позволить ..... :eek:
А алкоголь , хош пей не хош не пей заставлять я думаю тебя никто не будет . И без тебя найдуться люди которые составят компанию пьющей половине геймеров !

Сулариус
23.12.2006, 21:58
Нет мужики, всё-таки когда я выпиваю, мне комп и компьютерные игры становятся по барабану!(не знаю есть ли у вас такие проблемы?:confused: )

=ShivA=
23.12.2006, 22:29
Да правда народ не пить вас ни кто не заставляет. Самое главное что бы этот праздник запомнился всем пришедшим, тада они и в следующий раз придут.Ага, сидим с пивком (кроме меня, у меня возраст и я закодировался!) на заваленке и смотрим, как мишки дубасят друг друга клавиатурами. Потом действо напоминает утренник в детском саду. С зайчиками и т.п.. Не народ я че то не понял я просто предложил а вы сразу критиковать. Предлагайте тоже, а то обосрать проще простого.

Сулариус
23.12.2006, 22:35
А мы никого и не обсираем, просто у каждого свои взгляды на этот день, каждому хочется как лучше для себя, но мы всё-таки должны прийти к общему выводу!

=ShivA=
24.12.2006, 12:21
Ну так предлагайте а то все на горючем зацыклились.

-AK-
24.12.2006, 12:31
не забывайте что среди нас есть лица не достигшие совершеннолетия, они тоже хотят отпраздновать этот день, но не с горючем же.

Olmer1.1
24.12.2006, 15:06
не забывайте что среди нас есть лица не достигшие совершеннолетия, они тоже хотят отпраздновать этот день, но не с горючем же.
Скажу больще - среди геймеров подавляюшее большинство несовершеннолетних. И что с того? Мы сейчас сидим с другом (мне 17, ему 16) и бухаем.

Сулариус
24.12.2006, 15:27
А и в правду, что мы на одном горючем зациклились?:confused:

OverDoser
24.12.2006, 15:35
Я лично считаю, что день геймера нужно отмечать 1декабря.
Так как на носу уже будет новый год

flashbang_or
24.12.2006, 15:35
А и в правду, что мы на одном горючем зациклились? Ну у кого с чем праздник ассоциируется... И это грустно.

D0N
24.12.2006, 21:52
-=AK-93=-
Кстати, да. Мне 12.
shiva6661
Не обижайся, извини если обидел!

Вобщем надо думать, как проводить. Не устраивать масовый заруб в сетке, а креативней.
Кстати, я думаю нужно черпать вдохновение из статьи последней Мании Новый год по геймерски. Что-то в этом роде. Например кататься с горы в пустых системных блоках и в этом духе. Но за компом отмечать думаю не стоит

GaMleX
25.12.2006, 01:51
-=AK-93=-
Кстати, да. Мне 12.
shiva6661
Вобщем надо думать, как проводить. Не устраивать масовый заруб в сетке, а креативней.
Кстати, я думаю нужно черпать вдохновение из статьи последней Мании Новый год по геймерски. Что-то в этом роде. Например кататься с горы в пустых системных блоках и в этом духе. Но за компом отмечать думаю не стоит
[тег мечта] Можно как вариатн устроить массовый пикет возле гос. думы с требование чтоб день геймера сделали официальным праздником, чтоб в этот день у всех пенсионеров были скидки во всех магизинах на любой товар больше 50 % . Все гейра вэтот день идут и помагают немощным и больным , пенсионерам . Любовь Мир Дружба - Вот что болжен предстовлять из себя геймер . [/тег мечта]

Ну вариант хороший ( про системные блоки ) , но есть пара НО :
ЕНТО ПОГОДА . Кто знает может и в новый год не удасться покататься .
Идей есть куча (даже в моей пустой голове _))) .
:mania: :mania: :mania:

GaMleX
25.12.2006, 02:32
Лежал вот я на диване и вдруг возникла идея с созданием Значка Геймера ( потипу помните как с лениным был , металлический такой ) . Придумать дизайн и заказать . Спросите как это можно прицыпить к дню геймега - Да хрен его знает , сам думаю . Но мне кажеться что это было бы интерестно . :@:

D0N
25.12.2006, 18:06
GaMleX
Хорошая идея. И написать: Геймеры всех стран, объединяйтесь!
Немного комунизмом отдает, но ничего.
Только значков на всех не хватит (или денег).

flashbang_or
25.12.2006, 18:58
значки - отстой.Можно как вариатн устроить массовый пикет возле гос. думы с требование чтоб день геймера сделали официальным праздником, чтоб в этот день у всех пенсионеров были скидки во всех магизинах на любой товар больше 50 % . Все гейра вэтот день идут и помагают немощным и больным , пенсионерам . Любовь Мир Дружба - Вот что болжен предстовлять из себя геймер .
ты еще степендии геймерам потребуй ввести.

GaMleX
25.12.2006, 19:43
А я бы гордился еслиб у меня на груди красовался значёк геймера. :sot:
Вот ацтойкать могу и я , а идею интерестную предложить дык мало кто может ))):eek: :eek: :eek:

=ShivA=
25.12.2006, 22:39
а кстати на сет значка круто придумано тока надо придумать как все организовать. shiva6661
Да не не обидел просто не приятно. Ладна все мы геймеры братья и на своих я не обижаюсь!!!!

Redmon
25.12.2006, 23:09
Как там сайт про День Геймера? Кто-то его собирался делать....

GaMleX
26.12.2006, 00:28
Как там сайт про День Геймера? Кто-то его собирался делать....
Ну вопервых дай хоть новый год отпразновать ! Во-вторых у нас ещё почти целый год чтоб все сделать ! Ну и в третьих (и это самое основное ) если военкомат мне не подложит утку , то сайт будет готов к лету на 100 % .

Да ещё нужны помощники, я сам закалибался уже продвигать эту идею (особенно работать на 4 форума_) . Всем надо ответить со всеми поговорить . Так что если у кого есть навыки по строению сайтов прошу мне на подмогу , буду только рад ! Да и так скорее он выйдет в свет и люди наконец узнают .....
Собираюсь сделать в следующем месяце значков 20 ко дню геймера . Уж шибко запал я на эту идею . Вроде нужные люди согласны помочь .
Ладно пора """!!!!

Всех с наступающим !

=ShivA=
26.12.2006, 14:16
Собираюсь сделать в следующем месяце значков 20 ко дню геймера
Так когда он этот день геймера?? И мне сделай значок пожалуйста.

GaMleX
26.12.2006, 15:13
Так когда он этот день геймера?? И мне сделай значок пожалуйста.
Не просто я неправильно написал , день геймера 14 декабря ..

А значки я хочю сделать посвящённые дню геймера. ВОт а как я тебе его дам если я живу даже не в России !

Redmon
26.12.2006, 15:41
GaMleX
Сайт планируешь на платном хостинге?

=ShivA=
26.12.2006, 15:56
А значки я хочю сделать посвящённые дню геймера. ВОт а как я тебе его дам если я живу даже не в России !
Жалко. А ты рисунок который на значке будет мне скинь я потом сам на заказ сделаю, или по почте пришли. И кстати почему 14 декабря, извините если пропустил че то!

GaMleX
26.12.2006, 17:53
GaMleX
Сайт планируешь на платном хостинге?

скорее всего да , но если буду делать простенький то возможно и нет .

shiva6661 Цитата:
Сообщение от GaMleX
Жалко. А ты рисунок который на значке будет мне скинь я потом сам на заказ сделаю, или по почте пришли. И кстати почему 14 декабря, извините если пропустил че то!

Значёк на стади готовности на 20%(есть идея и пара набросков ) . Как только сделаю первый экземпляр то сразу вышлю фото . ( повторяю если
меня заберут в армию то помочь я ничем не смогу ).

Спасибо !

KitoBoy
26.12.2006, 19:51
Есть много профильных сайтов "жители " которых устраивают свои тусы.Быть может дата не так и важна?Просто должен найтись человек готовый взять на себя бремя снятия кафе (кстати перед НГ это проблематично) и поддержку сайта.А там уж как получиться...По опыту знаю,что проэкт может не получиться или наоборот будешь бегать как ошпаренный в поисках помещения на 200 человек.Место проведения ,тоже по опыту,не столь важно,кто захочет-приедет.

GaMleX
26.12.2006, 21:36
Есть много профильных сайтов "жители " которых устраивают свои тусы.Быть может дата не так и важна?Просто должен найтись человек готовый взять на себя бремя снятия кафе (кстати перед НГ это проблематично) и поддержку сайта.А там уж как получиться...По опыту знаю,что проэкт может не получиться или наоборот будешь бегать как ошпаренный в поисках помещения на 200 человек.Место проведения ,тоже по опыту,не столь важно,кто захочет-приедет.
А по-моему дата очень даже важна , хотя сколько людей столько и мнений .

shiva6661 Цитата:

14 декабря - в свет вышла первая видеоигра .

ВАСЕКС
27.12.2006, 11:37
День когда вышла первая игромания - для русских геймеров я думаю самая лучшая дата. А какая нам разница будут ли это отмечать в других странах. Русский народ всегда славился умением отмечать праздники!

Borian
27.12.2006, 15:10
Нам по русскому дали задание написать пмсьмо презеденту вот оно!!

Письмо Президенту!!!

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Я обращаюсь к вам от лица всех «геймеров» Кузбасса и России. Мы как до конца не сформировавшиеся общество убедительно просим вас издать указания о провидение данного мероприятия, как «день геймера» Для разъяснения: «Геймер» - это человек увлекающейся разнотипными видами Компьютерных игр. Тем самым, если такой день будет официально принят, то тысячи людей очень сильно будут ликовать, за нашу бурно развивающеюся страну, шагающею в ногу со временем. И так если мы создадим день «геймера», мы получим такую выгоду: первое, мы будем первой страной идущей к развитию и поддержке новых отраслей современных технологических развлечений во-вторых, мы сможем, как я уже говорил до конца сформировать наше общество, и в-третьих, сформировав общество мы сможем создать определённого вида команды способные участвовать в международных турнирах. И последние, мы сделаем шаг в развитие мировых информационно-развлекательных отношений. Вот и вся моя мысль. С уважением ученик Школы №32 г. Прокопьевска.

GaMleX
27.12.2006, 17:08
Нам по русскому дали задание написать пмсьмо презеденту вот оно!!
Письмо Президенту!!!
Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Я обращаюсь к вам от лица всех «геймеров» Кузбасса и России. Мы как до конца не сформировавшиеся общество убедительно просим вас издать указания о провидение данного мероприятия, как «день геймера» Для разъяснения: «Геймер» - это человек увлекающейся разнотипными видами Компьютерных игр. Тем самым, если такой день будет официально принят, то тысячи людей очень сильно будут ликовать, за нашу бурно развивающеюся страну, шагающею в ногу со временем. И так если мы создадим день «геймера», мы получим такую выгоду: первое, мы будем первой страной идущей к развитию и поддержке новых отраслей современных технологических развлечений во-вторых, мы сможем, как я уже говорил до конца сформировать наше общество, и в-третьих, сформировав общество мы сможем создать определённого вида команды способные участвовать в международных турнирах. И последние, мы сделаем шаг в развитие мировых информационно-развлекательных отношений. Вот и вся моя мысль. С уважением ученик Школы №32 г. Прокопьевска.

Я не понял это стёб или ты послал его !

=ShivA=
27.12.2006, 18:34
Спасибо Gamlex теперь я знаю када вышла первая игра. Я оочень рад.

ki$$
27.12.2006, 19:47
Я так и не понял какая (название) игра вышла

Redmon
27.12.2006, 22:05
Письмо Президенту!!!
С уважением ученик Школы №32 г. Прокопьевска.
Вообще жесть! :lol: Уверен министры сразу, как прочтут письмо, составят законопроект об введении Дня геймера

D0N
27.12.2006, 23:09
Borian
Прикольное письмо. Подправить немножко и можно отправлять. Наверняка могут ввести День Геймера официально, после этого письма.

ki$$
27.12.2006, 23:38
D0N
С такова письма не введут

GaMleX
27.12.2006, 23:55
Я так и не понял какая (название) игра вышла
Посмотри на странице 2,3,4, найдёш ссылку там все написано .

И это давайте чтоли все дружно повысим рейтинг данной темы , а то как-то 4 звезды не солидно .

LAN.kiber
28.12.2006, 00:02
А мне не нужен официальный день геймера... Он для себя и так каждый день... Играю сутками и тихо радуюсь.

-AK-
28.12.2006, 00:39
;1306938']День когда вышла первая игромания - для русских геймеров я думаю самая лучшая дата. А какая нам разница будут ли это отмечать в других странах. Русский народ всегда славился умением отмечать праздники!
тогда лучше назвать этот день днем игромана.

Olmer1.1
28.12.2006, 01:12
;1306938']День когда вышла первая игромания - для русских геймеров я думаю самая лучшая дата. А какая нам разница будут ли это отмечать в других странах. Русский народ всегда славился умением отмечать праздники!
Это лучшая дата не для русских геймеров, а для геймеров постсоветского пространства, читающих Игроманию. Ты забыл про читателей других журналов, да и про тех кто просто играет. Они просто не поймут почему им нужно отмечать День Геймера, который по сути является днем рождения журнала.
Так что в этом отношении лучше всего подходит день когда вышла первая видеоигра. Ведь все геймеры любят игры, а кто не любит - тот не геймер.

GaMleX
28.12.2006, 01:31
Это лучшая дата не для русских геймеров, а для геймеров постсоветского пространства, читающих Игроманию. Ты забыл про читателей других журналов, да и про тех кто просто играет. Они просто не поймут почему им нужно отмечать День Геймера, который по сути является днем рождения журнала.
Так что в этом отношении лучше всего подходит день когда вышла первая видеоигра. Ведь все геймеры любят игры, а кто не любит - тот не геймер.
Прекращайте крутить пластинку по новому , об этом уже говорили ,что пояснять по 100 раз . Читайте тему сначала а потом задавайте вопросы.
Мы писали что этот день хотят видет и Навигаторцы и Pc игры . Все хотят не только фаны игромании ( к коим я себя отношу_ ) .

Важнее вопрос, есть ли люди которые могут помочь с сайтом ???

Borian
28.12.2006, 16:45
Это не стёб наша школа отсортирует лучшие письмо и пошлёт 5 писем из школы!!!Ну как письмо??

flashbang_or
28.12.2006, 17:01
Ну как письмо?? смешно. Особенно подпись понравилась. Конспирируешься?

D0N
29.12.2006, 18:44
Ну как письмо??

Прикольно. Чуток подправить и можно отправлять. А конспирация это дело хорошее. Мог бы не писать, что ученик школы. Лучше просто город.:Grin:
Кстати, скажи оценку которую за письмо по русскому поставили?

ВАСЕКС
29.12.2006, 19:23
А мне не нужен официальный день геймера...
Тебе и репутация помоему не нужна :)
Это лучшая дата не для русских геймеров, а для геймеров постсоветского пространства, читающих Игроманию. Ты забыл про читателей других журналов, да и про тех кто просто играет. Они просто не поймут почему им нужно отмечать День Геймера, который по сути является днем рождения журнала
Конечно не поймут. А кто их просит понимать. Они же не читают игроманию и не знают его день рождения :)
- то же не катит. Я в видеоигры не играл, многие тоже. И почему именно видеоигра? Почему не PC игра? Почему не тетрис? Или давай вообще шахматы? :)

Семья Кутуньо лучше всех!

Olmer1.1
29.12.2006, 23:48
;1315329']- то же не катит. Я в видеоигры не играл, многие тоже. И почему именно видеоигра? Почему не PC игра? Почему не тетрис? Или давай вообще шахматы? :)
А че лапту не вспомнил? Почему это не PC игра объяснить очень легко. Потому что в те времена компов у простого народа (читай геймеров) не было и играли на консолях. И вообще, ты что не считаешь консольщиков геймерами? Здесь большинство начинали играть на Денди, Сегах и т.д. (сам в первый раз поиграл на Денди в четыре года).

GaMleX
30.12.2006, 01:50
А че лапту не вспомнил? Почему это не PC игра объяснить очень легко. Потому что в те времена компов у простого народа (читай геймеров) не было и играли на консолях. И вообще, ты что не считаешь консольщиков геймерами? Здесь большинство начинали играть на Денди, Сегах и т.д. (сам в первый раз поиграл на Денди в четыре года).
Согласен , все мы дети NES ( ну разве что тебе лет эдак 10) :lamo: :))

D0N
30.12.2006, 11:32
GaMleX
Даже я на Денди поиграть успел! (хотя мне только 12). Жаль, только я на своем Денди быстро адаптор спалил. А купить все руки не доходили. А потом у меня появилась PC. А купил Денди у друга. У него PS1 появилась и Денди ему стала не нужна.

-AK-
30.12.2006, 12:56
Здесь большинство начинали играть на Денди, Сегах и т.д. (сам в первый раз поиграл на Денди в четыре года).
я к таковым не отношусь. я сразу с компа начал (у мамы на работе играл)

GaMleX
30.12.2006, 19:09
я к таковым не отношусь. я сразу с компа начал (у мамы на работе играл)
Ну приняли так приняли чё уже трепаться . Так опять до следующего нового года прогудим а толку нибудет . !!!

ВАСЕКС
30.12.2006, 19:26
Помему про день Геймера уже почти решено: или день создания первой видеоигры, или выход первой Игромании. Давайте голосование устроим!

Сулариус
30.12.2006, 21:04
Да, давно уже пора!

Select
30.12.2006, 22:29
Полный Ацтой,сделайте есче день Рпг или ещё какуюги будь тупосмть

GaMleX
30.12.2006, 23:37

Этот день будет для настоящих геймеров:horse: , ну а если ты себя таким не считаеш то ничем помочь мы не можем .....................

Olmer1.1
31.12.2006, 02:22
Никогда не понимал людей умеюших только об...ать чужые задумки и не могущих придумать что-то свое. Ты не из нашей песочницы, чувак.
GaMleX
Помему про день Геймера уже почти решено: или день создания первой видеоигры, или выход первой Игромании. Давайте голосование устроим!
Почему молчим?

D0N
31.12.2006, 09:44
Никогда не понимал людей умеюших только об...ать чужые задумки и не могущих придумать что-то свое. Ты не из нашей песочницы, чувак.?
Это точно.
Почему молчим?
Вобщем надо ставить день выхода первой видеоигры и все. То есть 14. А то может некоторым Игромания не так дорога как нам, и они откажутся от этой идеи. Вобщем, мне больше нравится первая видеоигра.

ВАСЕКС
31.12.2006, 10:49
Ладно давайте закругляться - день первой видеоигры. Не знаю как вы - а мы с друзьями (тут их несколько на форуме) решили в этот день отмечать этот великий праздник. Будем собираться в компьютерном клубе и устраивать соревнования по всему что движется. Будем скидываться на приз, а победитель его получит!

А потом в течении целого года будем тренироваться и опять сходится в бою в День Геймера - проверять свои новые навыки.

P.S.: Так когда точная дата создания первой видеоигры?

GaMleX
31.12.2006, 14:03
;1321657']Ладно давайте закругляться - день первой видеоигры. Не знаю как вы - а мы с друзьями (тут их несколько на форуме) решили в этот день отмечать этот великий праздник. Будем собираться в компьютерном клубе и устраивать соревнования по всему что движется. Будем скидываться на приз, а победитель его получит!
А потом в течении целого года будем тренироваться и опять сходится в бою в День Геймера - проверять свои новые навыки.
P.S.: Так когда точная дата создания первой видеоигры?
Ну и молодец , уважуха !

14 декабря ! :ak:

GaMleX
Цитата:

Почему молчим?

Ну понимаеш я просто ничего пристойного больше не услышал. Кто день рождения предлагает , кто 2 января ( ну кто пойдёт 2 января кудато гулять , если можно с семьёй проважать новый год_) , кто 29 января ( лично я занят покупками и уборкой в доме , дабы подготовиться к новому году _ ) .
Если будет что толковое то пишите , можно голосование устроить !

Misteltein
31.12.2006, 14:15
29 января ( лично я занят покупками и уборкой в доме , дабы подготовиться к новому году _ ) .
Это кто отмечает в январе-феврале новый год?
А вообще - почему бы не создать день геймера в день создания... "Марио". И знак уважения великой игре, и дата точная наверняка есть.

ВАСЕКС
31.12.2006, 14:44
Это кто отмечает в январе-феврале новый год?

Парень просто опечатку допустил :) В декабре он имел ввиду.

А вообще - почему бы не создать день геймера в день создания... "Марио". И знак уважения великой игре, и дата точная наверняка есть.

Тоже неплохая мысль, но что-то мне подсказывает, что всё равно найдётся кто-то, кто будет против и спор расширится ещё на пять страниц. Кто-нибудь скажет:
- "Я в Марио не играл, не знаю что это такое, поэтому идея отстой!"
- "В Марио графа голимая и сюжет-гавно, я отмечать этот голимый день не буду"
- "Почему именно Марио - давайте Duke Nukem!"
- "Почему именно день создания Марио? Давайте отмечать 1 апреля!"
- "А давайте 1 января!"

Короче, давайте 14 декабря. Почти начало зимних каникул. День созания первой Видеоигры. Кто за - поддержите и не будем придумывать "а давайте отмечать в тот день, когда Питер Мулинье почесал свою левую пятку в 756863-ий раз".

D0N
31.12.2006, 14:53
//[sex]
Все 14-ое.

-AK-
01.01.2007, 07:26
предлагаю провести голосование: за и против 14 декабря

D0N
01.01.2007, 15:50
предлагаю провести голосование: за и против 14 декабря

Давайте. Только я не пойму. Мы вроде дату выбрали? Выбрали. Большинство форумчан с 14 были согласны. Начали продвигаться дальше. О сайте, значках говорить. А тут мы начинаем возвращаться к первому. Люди, мы так до 14,12,2007 не закончим! Все кто согласен с датой, пишите. Кто не согласен, обосновывайте.

GaMleX
01.01.2007, 17:12
Давайте. Только я не пойму. Мы вроде дату выбрали? Выбрали. Большинство форумчан с 14 были согласны. Начали продвигаться дальше. О сайте, значках говорить. А тут мы начинаем возвращаться к первому. Люди, мы так до 14,12,2007 не закончим! Все кто согласен с датой, пишите. Кто не согласен, обосновывайте.
Правильно излагаеш !!!
Да и просто в течение месяца никто не смог предложить нормальную дату ! Тогда очём может идти речь !

Don за поздравления спасибо , тебе тоже вего и всех !!!!

$!lv₤r
01.01.2007, 19:25
Идея классная,прада можно устроить это ещё и на форуме(тоесть конкурсы,призы в виде уважухи и больших аватаров и т.д.)
ЗЫ Можно ещё и устроить день игромана(тоесть дату первой маний)

buf
01.01.2007, 19:40
если уже на то пошло, то давайте уже забацаем день програмиста, или день гранёного стакана, и обращение
к руководству страны писать легче (понять хоть можно, а то - "день геймера!, день геймера!"). Или просто обращение:
Народу не хватает праздников,
Требуем нового выходного, Ура!, Ура!, Ура!. :sml:

GaMleX
01.01.2007, 20:30
Идея классная,прада можно устроить это ещё и на форуме(тоесть конкурсы,призы в виде уважухи и больших аватаров и т.д.)
ЗЫ Можно ещё и устроить день игромана(тоесть дату первой маний)
Ну вот пошли хорошие идеи . А то прям застой был !!!
Начёт игромана это на любителя , лчно я хоть и читаю игроманию но чтоб фанатично , нет такого нет .!!!
buf
если уже на то пошло, то давайте уже забацаем день програмиста, или день гранёного стакана, и обращение
к руководству страны писать легче (понять хоть можно, а то - "день геймера!, день геймера!"). Или просто обращение:
Народу не хватает праздников,
Требуем нового выходного, Ура!, Ура!, Ура!.
Ну хороших людей у нас в стране хватает :))

Misteltein
02.01.2007, 05:26
Люди, 14 дек - не против. Так как форум маньки - по большей части игровой (ну согласитесь) назначаем в этот день встречу на форуме, стараемся ставить новый рекорд и хвастаемся каждый своими достижениями за прошедший год (какие игры прошел, какие чемпионат
повыигрывал). После чего предлагаю разбиваемся на группы по интересам и играем по инету.
А, да, знаю. Начнут говорить, что траффик жрется. Нууж извините - если на какой-нить другой праздник хватает бабла на выпивку. то почему-бы не провести тот праздник культурно и положить бабло на инет в день геймера.
Я бы вот не против поиграть в гравибол - прям для меня это был бы настоящий подарок. В него удавалось поигрнать всегоа 4 раза за 2 года.

D0N
02.01.2007, 11:55
После чего предлагаю разбиваемся на группы по интересам и играем по инету.
А, да, знаю. Начнут говорить, что траффик жрется. Нууж извините - если на какой-нить другой праздник хватает бабла на выпивку. то почему-бы не провести тот праздник культурно и положить бабло на инет в день геймера.

Вариани неплохой, но я недаром поцитировал именно эту часть. Да, недовольные будут по двум пичинам:
1) все-таки диал-ап на форуме у большинства (ИМХО) (к коим я и отношусь, но надеюсь не надолго!:Grin: :wnk: )
2)опять-таки жрется трафик, но тут аргумент: не хотите? Не надо. Мы никого не заставляем. А кому интеремно, те и сами поучаствуют.

Misteltein
02.01.2007, 12:11
D0N
Вот вот, кто не хочет и нет возможностей - мы не заставляем. По мойму самое оптимальное решение. Была еще версия "Встретимся где нить и пивка попьем", но все раскиданы по разным регионам России (в частности я с Камчатки).

D0N
02.01.2007, 12:18
D0N
Вот вот, кто не хочет и нет возможностей - мы не заставляем. По мойму самое оптимальное решение. Была еще версия "Встретимся где нить и пивка попьем", но все раскиданы по разным регионам России (в частности я с Камчатки).

А жаль, я бы с удовольствием поучаствовал.:Emba: Но надеюсь поставлю выделенку до 14,12,07:Grin: А насчет пивка: я себе представляю такая огромная куча геймеров едет, летит в одну какую-либо произвольную точку страны, чтобы попить пивка. Я думаю РЖД (какая-либо авиа-компания) просто не выдержит такого наплыва клиентов. Да и ехать не все захотят.

Misteltein
02.01.2007, 12:33
D0N
Абсурд. А выделенку ставь - я вот провел и доволен.

ВАСЕКС
02.01.2007, 12:59
Требуем нового выходного, Ура!, Ура!, Ура!.

Вряд ли даже такой праздник введут официально, не то что ещё выходной сделают. А для кого выходной? Для всех? Или только для геймеров? А что надо будет как-то доказать начальнику, что ты - геймер? Опят вопрос сводится к курточкам одного цвета с надписью "геймер" :)
Да и насчёт праздника - человек пожилого возраста покупает календарь (в котором ещё листики надо вырывать) смотрит - "День Геймера". Что за чушь - подумает он. И так большинство.
То есть праздновать надо только тем, кто сам этого хочет и праздник никак не станет всеобщим.

Была еще версия "Встретимся где нить и пивка попьем", но все раскиданы по разным регионам России (в частности я с Камчатки).

Я как и 10% форумчан из Беларуси. Есть люди из Украины, Литвы и т.д. Где-то встречал даже из Италии. То есть встретиться можно людям только из Москвы, к примеру. Да и зачем?

Вообще помоему на День Геймера надо делать какие-либо выставки по типу E3 или Игромир. Может хотя бы не с таким размахом - но идея может сработать. Развешивать вначале декабря вывески - 14декабря - День Геймера, просим всех заядлых игроков посетить игровую выставку на такой-то улице. Народ придёт - это точно, расстроенных не останется.

GaMleX
02.01.2007, 14:50
С игромиром это конеш хорошо , но с подержкой журнала это было бы
2-х лучше . Пока день не введут оффициально журналы будут в стороне (как-будто мы таких незнаем отвалите) , но как только он будет то тут отбоя небудет от как провести до где провести . Вопрос и что делать ?
Дэфакто получаеться что мы стоим на месте и будем стоять. . Может спасти сайт и люди которые фанатично отнесуться к этому дню . Таких я насчитал неболее 10 человек . Остальные говорят да мы за но принемать какието действия они не захотят . Такими темпами мы очень долго и мелкими шажками будем продвигаться . В перспективе к 2010 году может что и выйдет большое и красивое , а так только слова и возгласы никаких действий !!!

Но мне как-то похеру , потому что мы с друзьями уже 2 года празднуем этот день . И все благодарны за мою идею . 14 декабря стала символической датой для меня и моих друзей . Поэтому если я увижу что люди к этому относяться как к пустому месту , я перестану бегать и вдалбливать всем .

Ладно всем спасибо за внимание !!!

P.s :mania:

ВАСЕКС
03.01.2007, 19:38
Но мне как-то похеру , потому что мы с друзьями уже 2 года празднуем этот день . И все благодарны за мою идею . 14 декабря стала символической датой для меня и моих друзей . Поэтому если я увижу что люди к этому относяться как к пустому месту , я перестану бегать и вдалбливать всем .

Да и правильно.

Дэфакто получаеться что мы стоим на месте и будем стоять. . Может спасти сайт и люди которые фанатично отнесуться к этому дню . Таких я насчитал неболее 10 человек . Остальные говорят да мы за но принемать какието действия они не захотят . Такими темпами мы очень долго и мелкими шажками будем продвигаться . В перспективе к 2010 году может что и выйдет большое и красивое , а так только слова и возгласы никаких действий !!!

А я полагаю - никто не будет праздновать никогда. День программиста помоему реально - а день геймера, также как день пессимиста или оптимиста - это точно не прокатит.

Redmon
03.01.2007, 23:38
А я полагаю - никто не будет праздновать никогда. День программиста помоему реально - а день геймера, также как день пессимиста или оптимиста - это точно не прокатит.
Русскому человеку лишь бы был лишний повод нажраться! Так что многие может и будут...%

Misteltein
04.01.2007, 02:24
VASEX
Да, придет, постоит для приличия и 70% (а то и больше) пойдут и нажрутся до потери памяти. "За встречу"

GaMleX
06.01.2007, 22:52
Вобщем прочитал статью про как праздновать новый год геймеру , ничё интерестного не почеркнул . День геймера помоему должен быть более консервативным . Вобщем идеи помоему недостойны дня геймера .
Так вот все таки как вы хотите отпразднывать день геймера :
Просто накалдыриться или провести с толком и растоновкой , проводя интерестные конкурсы встречаясь в интерестном месте . Может просто хотите рубиться на компе до потери пульса .

Вобщем предлагаем свои идеи , а то как то все на дате зациклись .

Ну вот я начну , может покажеться и бредом но большое кол-во геймеров может вместить в себя бассейн . Как это не покажеться бредовым но если к этому подключить интерестные конкурсы и неплохой стол , то получиться очень интерестно !

Жду ещё неординарных идей !

Olmer1.1
14.01.2007, 03:07
GaMleX
Есть у меня одна идейка. Не знаю как остальные к этому отнесутся, но за спрос не дают в нос.:sml:
Я предлагаю каждый год проводить чемпионаты, приуроченные к Дню Геймера. Не спешите кричать что все мы из разных городов и не у всех есть хороший интернет. Вот как я это вижу.
Где-то в начале-середине лето начинаются первый этап - городской (или районный, как кому угодно). Желающие участвовать вносят некоторую сумму. Выявляются победители в каждом жанре, которые отправляются на следующий - областной - этап. Деньги полученные от первого этапа складываются в призовой фонд, который поделят между собой победители областного чемпа. Если мы сумеем привлечь достаточно единомышленников, то этой суммы вполне хватит для поездки в Москву (ну или в другой, не принципиально), где состоится финал. Победители получат звание Лучших Геймеров и возможность участвовать в супер-мега-пупер party.

P.S. Идея появилась не давно и детали я не обдумывал, поэтому прошу камнями в меня не бросаться.

-AK-
14.01.2007, 13:52
интерессная идейка. а где чемпионаты будем проводить?