PDA

Просмотр полной версии : Made Man

GIZMO
23.11.2006, 16:15
Made Man
http://m.foto.radikal.ru/0701/eb84e87eacc8.jpg
Официальный сайт игры: http://www.silverback-studios.com/mademan_intro.htm
Русский сайт:http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=mademan
Разработчик: Silverback Entertainment
Издатель: Mastertronic
Издатель (локализатор) в России: Новый диск
Жанр игры: Action
Дата выхода: 2006-11-28
Требования: P4-1.7, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Рекомендовано: P4-2.4, 512MB RAM, 128MB 3D Card

О игре:
В экшене «Made Man: Человек мафии» игроку предстоит окунуться в беспрецедентно жестокий и реалистичный мир организованной преступности.
В игре представлено разнообразное огнестрельное оружие, в том числе есть возможность использовать сразу два ствола. Для любителей резьбы по чужому горлу игра предлагает изысканное холодное оружие. Однако главное в этой игре – потрясающе увлекательный сюжет, написанный детективным писателем Дэвидом Фишером и одобренный бывшим консильере криминальной семьи – Биллом Бонанно. Повествование разбито на эпизоды-воспоминания, двигающие действие в пространстве и времени. Атмосферу каждого эпизода дополняет настоящая музыка 60-х, 70-х и 80-х годов.

Особенности игры:
Один из самых реалистичных гангстерских боевиков десятилетия
Сценарий знаменитого писателя Дэвида Фишера и Билла Бонанно, бывшего консильере криминальной семьи
17 эпизодов из жизни Джо Веролы: путь от рядового солдата во Вьетнаме до убийцы на службе у Мафии
Множество видов оружия и возможность использовать две пушки одновременно
Режим «Кровавая баня» позволяет отстреливаться от окруживших противников
Режим скрытного поведения вносит разнообразие в игровой процесс

Автор Double Agent
Член клана Action Squad

В Мафию вступаешь только раз – на всю жизнь. Мафия – это и есть жизнь.

Гангстерский экшен «Made Man: Человек Мафии» проведет игрока по пути «принятого» в Семью. Три десятилетия в мире организованной преступности – от мелких подработок в Семье до передела сфер влияния с китайскими Триадами.

В теневом мире, которым правят Семьи, нужно всегда быть начеку. Чем выше ты поднялся, тем больше тебя уважают, боятся и ненавидят. Джои научился мастерски владеть оружием. Он может палить из двух пушек одновременно, отстреливаясь от группы противников, или шокировать жертву, незаметно подкравшись сзади.

Особого упоминания заслуживает саундтрек игры – настоящая музыка 60-х, 70-х и 80-х годов поможет воссоздать атмосферу того времени.

Нелинейный сюжет игры и диалоги героев были созданы при содействии Дэвида Фишера, писателя, известного своими гангстерскими детективами. Консультантом выступил Сальваторе Бонанно (также известный как Билл), бывший консильере криминальной Семьи Бонанно.

GIZMO
23.11.2006, 16:18
Пишите ваше мнение об игре Лично мне не понравилась графика,хуже чем в Мафии помоему Играл мало про геймплей пока сказать не могу Пока обычный экшн с плохой графикой

Тов. Джедай
23.11.2006, 18:08
Блин это трэш же. Видно по скринам. Очередной плагиат.

Redmon
23.11.2006, 18:37
На Мафию по скринам не похоже даже отдаленно! Просто очередной проходной экшен без капли таланта.

scorch062
23.11.2006, 18:38
Может тему закрыть, а то делать тему по трэшу мне кажется нелогично (вряд ли кто будет в эту игру играть).

KitoBoy
25.11.2006, 14:27
Играл в демку...
На этом разговор можно и закончить т.к. сказать нечего.Серая игра ,даже без каких либо амбиций.

Ell
15.12.2006, 13:00
Товаришчи зачем обсуждать игру даже в неё не поиграв? Я слышал хорошие отзывы о ней и как только достану и поиграю сразу отпишусь... Главное не графика а сюжет и геймплей, а с этим как мне сказали тут очень даже всё в порядке!

Tony M.
16.12.2006, 14:38
На Мафию по скринам не похоже даже отдаленно! Просто очередной проходной экшен без капли таланта.
Made Man даже не стремиться быть похожим на Мафию.Гейплей в игре хороший,благодаря системе укрытий как в kill.switch и сюжет интересный.

to KitoBoy
По демке нельзя судить о качестве финальной версии.

Quan
16.12.2006, 22:31
Узнав о анонсе оной игры линишний раз убедился , что буржуи просто обожают делать деньги из воздуха...
что будет потом ? игра по "Леону"?

Tony M.
16.12.2006, 22:49
Узнав о анонсе оной игры линишний раз убедился , что буржуи просто обожают делать деньги из воздуха...
что будет потом ? игра по "Леону"?
Поиграй в игру, а потом делай такие далеко идущие выводы.
P.S Причём тут Леон.Made Man не игра по фильму.

Quan
16.12.2006, 22:58
Поиграй в игру, а потом делай такие далеко идущие выводы.
P.S Причём тут Леон.Made Man не игра по фильму.
Играть в это убогое убожетсво?это как миниумм противно.
Тебе , как поигравшему в "это", могу лишь только посочувствовать.
насколько мне известно это игра по весьма давнему сериалу по сюжету и стилю которого весьма не подходящий для комп.игр.

Tony M.
16.12.2006, 23:08
Играть в это убогое убожетсво?это как миниумм противно.
Тебе , как поигравшему в "это", могу лишь только посочувствовать.
насколько мне известно это игра по весьма давнему сериалу по сюжету и стилю которого весьма не подходящий для комп.игр.
*простите за флуд плиз*
Не хочешь не играй.Не моя проблема.Не надо мне "сочувствовать".Эта игра сделана не по сериалу.Её сюжет написал Девид Фишер,а консультировал его Сальваторе Боннано,бывшиё мафиозо.(Это можно прочитать на сайте игры,не знаю откуда ты взял какой то там сериал)

anarh
20.12.2006, 02:09
ИМХО Игра Года!!!! :D

Рycлан
20.12.2006, 15:19
Беспантовая игра, графика детская, физика и ваще все.
Только деньги потратил, но сказал продавцам типа не работает и вернул.
Короче кто ещё не брал эту игру – не покупайте. Потому что сейчас другое время и следует играть в новые отличные игры, а не игры прошлого.

Honby
в Скарфейс я не играл, а Бешеные псы её во много раз лучше.

Кир
23.12.2006, 21:52
Посмотрел ряд роликов. Такой ужасной графики и тупого геймплея я не видел давно. Еще один плохой проект, судя по всему даже хуже чем The Mark

Asad sad
24.12.2006, 00:52
Нееее, Марк сложно переплюнуть, Мед мен поиграл пол часа.....И никаких негативных впечатлений...Понравилось вообщем, а любителям офигеной графики советую посматреть в окно, там такая графика и не тормазит даже. ух ты!

Dimon392
07.01.2007, 11:11
Да ну! Это полный кусок... трэша. Сюжет - никакой, графа - немного туповатая. Вообщем не понравилось

Double Agent
07.01.2007, 13:29
Кир
Там ужасная графика только в роликах, в самой игре она ещё более-мение терпимая, но всёравно плохая.Я сам офигел когда увидел первый ролик.
А можно один вопрос, как человек может стрелять с двух калашей?Мне кажется это...эм... "не удобно"

KSAITER
07.01.2007, 15:56
Закройте тему...мне больно смотреть,что по этому трэшу кто-то создаёт темы...все равно кто-то из модераторов закроет.(поскорей бы!)

Кир
07.01.2007, 22:43
Закройте тему...мне больно смотреть,что по этому трэшу кто-то создаёт темы...все равно кто-то из модераторов закроет.(поскорей бы!)
Этот трэш очень популярен в нашем городе, потому что уж слишком быстро разбирают пиратки. Да и в Зуме игру хвалили, сам видел ролики, графика и возможности(стрельба из двух рук) порой просто убивают игру.

Double Agent
07.01.2007, 23:04
Made Man
http://m.foto.radikal.ru/0701/eb84e87eacc8.jpg
Официальный сайт игры: http://www.silverback-studios.com/mademan_intro.htm
Русский сайт:http://www.nd.ru/prod.asp?razd=anons_descr&prod=mademan
Разработчик: Silverback Entertainment
Издатель: Mastertronic
Издатель (локализатор) в России: Новый диск
Жанр игры: Action
Дата выхода: 2006-11-28
Требования: P4-1.7, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Рекомендовано: P4-2.4, 512MB RAM, 128MB 3D Card

О игре:
В экшене «Made Man: Человек мафии» игроку предстоит окунуться в беспрецедентно жестокий и реалистичный мир организованной преступности.
В игре представлено разнообразное огнестрельное оружие, в том числе есть возможность использовать сразу два ствола. Для любителей резьбы по чужому горлу игра предлагает изысканное холодное оружие. Однако главное в этой игре – потрясающе увлекательный сюжет, написанный детективным писателем Дэвидом Фишером и одобренный бывшим консильере криминальной семьи – Биллом Бонанно. Повествование разбито на эпизоды-воспоминания, двигающие действие в пространстве и времени. Атмосферу каждого эпизода дополняет настоящая музыка 60-х, 70-х и 80-х годов.

Особенности игры:
Один из самых реалистичных гангстерских боевиков десятилетия
Сценарий знаменитого писателя Дэвида Фишера и Билла Бонанно, бывшего консильере криминальной семьи
17 эпизодов из жизни Джо Веролы: путь от рядового солдата во Вьетнаме до убийцы на службе у Мафии
Множество видов оружия и возможность использовать две пушки одновременно
Режим «Кровавая баня» позволяет отстреливаться от окруживших противников
Режим скрытного поведения вносит разнообразие в игровой процесс

Автор Double Agent
Член клана Action Squad

Honby
07.01.2007, 23:15
Да и в Зуме игру хвалили

неужели? если речь идет о зуме что на муз-тв так там игру ОТРУГАЛИ , смотрел этот выпуск два раза и оба раза игру критиковали.

Кир
07.01.2007, 23:22
Да и в Зуме игру хвалили
Значит показалось, я то уж думал что мнения неоднозначные.(смотрел передачу одним глазом). Теперь понял как все плохо. Действительно, хвалить в игре нечего.

Double Agent
07.01.2007, 23:31
Кир
Не правда!В игре хорошая музыка!Я прошёл по многим сайтам, там хвалили музыку.Сам я в неё(музыку) не вслушивался.

S†N
08.01.2007, 02:51
Музыкой игру не спасти... если игра не о музыке =))

BERT
08.01.2007, 10:19
треш-трешняком! S†N прав!

Simon says
08.01.2007, 17:52
Ацтой и хурма. Игра недалеко ушла от трешака типа "Велиан" и "Антикиллер". Ф топку разрабов и сама игру! Я даже комментировать не хочу, чем игра плоха

Tony M.
08.01.2007, 21:06
В игре неплохой сюжет.

Double Agent
08.01.2007, 23:01
Tony M.
До такой степени не плохой, что всё я предсказал, когда играл.Только пожалуй вертолёт во вьетнаме не збили.И она очень короткая!Я уже на предпоследнеё главе, хотя играю дня два.И то играю час-полтора в день.Всего три раза умерал.

Jin_Dagon
08.01.2007, 23:04
Народ, а что за движок в этой гхм... игре ?

Honby
09.01.2007, 18:30
Движок тот же что и в Фаренгейте и в ГТА 3

Light Apple
10.01.2007, 19:03
Honby
ГТА и Фаренгейт на одном двиге?? Ну ты дал!!

Поиграл в ЭТО:

Установил, запустил. Убогое меню. Ладно, - думаю, - в игре будет лучше.
Запустил. Ан нет - в игре то же самое. Ладно, прищурился. Побегал, ужаснулся управлением. Перенастроил.
В игре какой то жирный чел дал мне пушку и вывел на улицу. Там встал и ждал чего то. Прибежали 3 чела. первых завалили, 3ий убил жирного. Думаю - ща начнётся заварушка! И тут облом - я вяло прохаживаясь стрелял в тупых противников... Игра жила на диске не долго..

Ell
16.01.2007, 10:43
Поностоящему потонциал местного геймплея раскрывается через несколько первых уровней... Почему-то именно первые уровни сделаны довольно коряво а в следующих уже проглядуется неплохой дизайн и захватывающие перестрелки в стиле killswitch. И да действительно в этой игре хороший сюжет! Советую играть от Нового Диска, ребята перевели отменно... На аг ру где в основном поносят неплохие игры ей дали 50%..

Margarita
29.01.2007, 02:08
Средненький экшен,в бешенах псах система укрытий реализована в разы лучше,игра прохождение которой займет вечера 2.Для отдыха самое оно,не напрягает.

Еще первые уровни осваиваю ;)

MaXiDRoM
29.01.2007, 14:49
Не, эта игра не по мне:sml: Надо было побольше стараться разрабам.

Gerkin
31.01.2007, 02:21
ну я прошел игру. И не жалею о потраченом времени. Но греет мысль что хорошо я за нее не заплатил.

edikbl
26.02.2007, 13:21
Кто играл отзовитесь. Застрял, не знаю что делать. В миссии где герой выходит из склада, а по нему два снайпера лупят. Из оружия только обрез, замочить из него похоже этих вояк нериально(Хотя война, того что у ворот склада поджидает, вынес с преличного растояния). Голос за кадром советует добраться до ворот и уворачиваться пока "у них магазины не опустеют". Я так понял эти ворота как раз между ними. Но они закрыты наглухо. Пробывал прятаться за стену и переодически выбегая, провоцировал их стрелять, всё ждал когда у них "магазины не опустеют". Но это похоже не работает. Бегал долго, бойцы пуляли непрерывно, но магазины у них безразмерные. Попасть в них из обреза неполучается. Уже стал на максимально близкое растояние, за кирпичной стеной, один фиг , не помогает) Или обрез на таком ростоянии не берёт(но ближе никак не выходит примоситься) или по задумке авторов, перила, те за которыми снайперы прячуться, непробиваемые . Что делать, млин, дастало уже?
Думал пройду игру побыстрому и снесу нафиг, а тут упёрся. Везде по форумам народ с вертолётом мучается(я вот его проскочил быстро), а дальше никак.

Double Agent
26.02.2007, 15:41
Там всё просто.Если я правельно понял место.Раз уу тебя не выходит из обрезы их подстрелить,что у меня вышло,жди.Жди когда один из них выстрелит сразу беги за другие ящики(точно не помню что там.)Там слева должны быть ворота.Тебе в них.

Pr1nceOfHell
27.02.2007, 13:17
Фуу какой отстой а не игра=(( Я не могу на такие игры смотреть даж=) Думал что буит наподобе макс пэйна!!! а тут... графика атстой, никаких эффектов нифига!!! Бяка!!

edikbl
28.02.2007, 00:57
Pr1nceOfHell так никто же и не называл шедевром. Есть же демки ставьте, пробуйте и сносите нафиг, если не зацепило. Я вот лично её не покупал, прошёл и забуду.
Double Agent спасибо за подсказку, пробежал игрулю.

Gerkin
01.03.2007, 01:08
вы еще не поняли? игра фекалии слона.

Elestrago
18.03.2007, 10:36
Нулевое подопие породии на породию на экшн.

BANDIТ
07.07.2008, 19:35
Ищу OST или хотябы заглавные темы из меню и миссий )

Norman94
27.04.2014, 18:57
Раньше игрушка очень нравилась, считал её довольно хардовой с отличным саундом, сейчас не могу пройти дальше 1-го уровня. Печально