Просмотр полной версии : "Игромания" №12 (111) 2006. Обсудим новый номер!
Delaware Jarvis
21.11.2006, 19:53
Журнал Игромания №12 (111) 2006. Появится в продаже с 21 ноября 2006 года.
Содержание номера (http://www.igromania.ru/archive/?111)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?7189)
Видеомания онлайн (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения :)
Ничетак.Нармальный номер,парадавало про сталкеро)и особое мнение.
Ну печатная мания становиться постепенно всё хуже.
Статьи, превью, ревью и репортажи Саши Кузменко по прежнему великолепны и вне конкуренции.
Их читаешь с головой, а вот рецензии и матерьялы других уже даже и нечитаю, скучные, неинтересные и иногда даже бредовые, исключения состовляют раздел железо, игрострой и вобще те рублики которые после ревью идут.
Так же вялое превью RE4 от Варнавского, скучное и какое то приземлённое суждение об этом по праву истином шедевре.
В остальном всё более чем хорошо!
Ну и приятно наконец то было услышать что нибуть о Ждалкере)
Dark Sniper
21.11.2006, 23:39
Побольше бы демок на 2DVD.
Не знаю что вы скажете, но против мультиплатформености в Журнале и
на 2DVD.
На обложке написано +16 страниц, а что нового появилось на этих страницах? Новые рубрики, расширенные старые или реклама?
номер средний - ни вверх ни вниз, но купить можно.
legioner23
22.11.2006, 08:52
Почему обошли вниманием Need for Speed Cabon ???:mania:
SuperMario
22.11.2006, 11:42
Значит Игромания потолстела? Интересно может новая рубрика или реклама?
Скорее всего просто добавление к старым рубрикам. Я тут полистал, сопоставил. Декабрьский номер встречает нас во всей своей пред-пред праздничной красе. Отлично!
Номер порадовал, хотя здесь это скорее зависило от вышедших за последнее время игр(а то в предыдущие месяцы вобще практически ничего стоящего не рецензировалось)! Обидно только, что Scarface'у такую низкую оценку, поставили:( Мне показалось, что вполне приличная игра, да и на форумах все хорошё отзывались!
Декабрьский номер встречает нас во всей своей пред-пред праздничной красе
Новогодним будет, все же, январский номер, выходящий в конун праздника.
SuperMario
22.11.2006, 12:00
Я тоже думаю, что 111 номер (как никак самый крупный журнал в России) будет еще лучше предыдущего.
Капошастый
22.11.2006, 12:31
Номер порадовал, хотя здесь это скорее зависило от вышедших за последнее время игр(а то в предыдущие месяцы вобще практически ничего стоящего не рецензировалось)! Обидно только, что Scarface'у такую низкую оценку, поставили:( Мне показалось, что вполне приличная игра, да и на форумах все хорошё отзывались!
сколько?Я бы ей ниже 7 не поставил бы :frown:
сколько?Я бы ей ниже 7 не поставил бы :frown:
6.5...:frown:
З.Ы. Сорри за ОФФ, больше не буду:sml:
Эта игромания рулит.Много рецензий.Превью интересное(про Сталкер и Brother's in Arms:Grin: ).Также добавилось 16 страниц, что несомненный плюс.И у меня в отличии от прошлого номера, DVD оказались нормальные(в прошлый раз были бракованные).DVD-Мания интерестная:sml: .
А вот мультиплатформенность в видеомании-это полный отстой:mad: .
Вобщем эта игромания обалденная.Так держать:mania:
[xz]Ppppppp
22.11.2006, 14:17
Напишите оценки, пожалуйста.
PS Модераторы, извините
Ppppppp;1204375']Напишите оценки, пожалуйста.
PS Модераторы, извините
Зачем вам голые оценки?
Скажем, я поставил Dark Messiah Of Might And Magic 8.5, а аддону к Age Of Empires 3 The Warchiefs 8.0. И что?
Зачем вам голые оценки?
Скажем, я поставил Dark Messiah Of Might And Magic 8.5, а аддону к Age Of Empires 3 The Warchiefs 8.0. И что?
Степ, сколько поставили Готике???
Степ, сколько поставили Готике???
8.0.
Чтобы понять почему - надо читать обзор Светы:)
Журнал очень понравился, особенно видеомания, вообще класс.
Тока демки какие это, не очень можно и получше.
Пасхалки вообще отстой, чувствую эту рубрику забрасывают
xz]Ppppppp
Специально для некоторых ГОЛЫЕ оценки
Dark Messiah of Might and Magic - 8,5
Battlefield 2142 - 7,5
Scarface: The world is Yours - 6,5
You are Empty - 6,5
Gothic 3 - 8,0
Neverwinter Nights 2 - 8,5
Ceasar 4 - 7,5
The Guild 2 - 7,0
Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade - 8,5
NBA Live 07 - 7,0
Victoria: Revolutions - 7,0
F.E.A.R. Extraction Point - 7,5
Stronghold: Legends
Age of Empires 3: The Warchiefs
Sid Meiers's Railroads - 6,0
Sword of Stars - 7,5
Mage Knight Apocalypse - 6,0
Secret Files: Tunguska - 7,0
Football Maneger 2007 - 8,5
The Sims 2: Pets - 8,0
VLASTILIN
22.11.2006, 16:22
Tomba
Как всегда ставишь, строго, но справедливо.
Журнал очень понравился, особенно видеомания, вообще класс.
Тока демки какие это, не очень можно и получше.
Других не вышло, к сожалению.
А почему нет статьи о NFS Carbon?
Хороший такой номер. Отличные рецензии, отличные оценки. Хотя эаходя в этот топик я планировал увидеть битву "ФаныГотики vs Игромания". А жаль. Я очень повеселился когда фаны ОБЛИВИОНА объявили холивор за то что их "шедевр" оскорбили оценкой в 8 баллов.
ЗЫ А почему в "локализациях" оценка Icewind Dale'у стоит 7, тогда как в далеком 61 номере оценка стояла в 8 баллов? Непорядок-с.
Дополнено
Извиняюсь, в 61 номере была вторая часть Айсвинда.
Dark Sniper
22.11.2006, 20:32
Это плохо, что Gothic 3 и Neverwinter Nights 2 поставили по 8 и 8,5 балов.
А я то думал, что Gothic 3 поставят хотя бы 9.
Thirtеen
22.11.2006, 22:47
А я то думал, что Gothic 3 поставят хотя бы 9.
также и про оливион думали,что выше оценку поставят...но на мой взгяд оценка обьктивна,журнал декабарский очень хороший,впрочем как и все ее журналы!
Dark Sniper
22.11.2006, 23:36
Журнал Игромания - это наилучший журнал которий я видел.
Обливион вобщем класная игруха но Готика 3 будет лучше однозначно.
VirtuozUni
23.11.2006, 00:29
=((( купил журнал распаковал пролистал 3 раза и не нашел наклеек! потряс посмотрел вокруг- наклеек нету =((
Прочитала фразу "+ 16 страниц в номере".
Из любопытства посчитала сколько страниц занимает реклама в прошлом номере, и в этом.
В этом номере ровно на 6 стр. больше.
Так что только десять стр. отошло под расширение рубрик.
Однако, и это тоже здорово.;) Номер оценила на четверку.
Номер как всегда отличный. +16 страниц не может не радовать. Оценки, имхо справедливые. ДВД ничем громким вроде не отличились (может плохо смотрел), но и не опустили планку. Видеомания вообще супер. (имхо, другово быть и не может)
Вобщем, моя оценка номера - отлично.
журнал и видеомания как всегда сделаны на уровне.
Mirax
Ты даже считать умеешь, я думал только в симов играть %)
Номер понравился: интересно было почитать о Сталкере, немного удивила рецензия на You Are Empty, Готика - так как я и думал, странно, что не было в номере Карбона, не влез видимо %)
ДВД тоже понравились: рассказ о Х06 и TGS мне понравился, захотел прям консоли себе брать %)
Tomba
На следующем диске можно ожидать дему Splinter Cell: Double Action? Или же не положите, объяснив тем, что игра уже вышла(к тому времени уже у всех), и в неё никто не будет играть?
Mirax
Ты даже считать умеешь, я думал только в симов играть
И что это было, позволь узнать???
Типо пошутил, да?
Mirax
Номер понравился: интересно было почитать о Сталкере, странно, что не было в номере Карбона, не влез видимо %)
?
Carbon еще лицкой не обзавелся (вроде как по последним развед. данным из магазинов). Для него я думаю бы что-нибудь выкинули из журнала чтобы его вместить!:sml: Про сталкер: никто еще не съел этот номер Мании с майонезом? И не забудьте про Машину!!!
Купил Манию, там где я покупаю. Впервые появилась с 2мя двд, купил и не нашел на 2-х двд больше, чем расчитывал увидеть на одном, поэтому в сомнениях в какой комплектации покупать дальше, ведь с 2 двд стоит всего на 20р дороже.
Относительно номера - поразило количество рекламы. Листаешь номер - единственное ощущение которое остается - каждая правая страница разворота - это реклама...
PS впервые за 4 года чтения Мании достался некомплектный номер - не было наклеек.
VirtuozUni
23.11.2006, 13:43
Купил Манию, там где я покупаю. Впервые появилась с 2мя двд, купил и не нашел на 2-х двд больше, чем расчитывал увидеть на одном, поэтому в сомнениях в какой комплектации покупать дальше, ведь с 2 двд стоит всего на 20р дороже.
Относительно номера - поразило количество рекламы. Листаешь номер - единственное ощущение которое остается - каждая правая страница разворота - это реклама...
PS впервые за 4 года чтения Мании достался некомплектный номер - не было наклеек.
у меня тоже! нада узнать у админов , в чем дело?
кот Базиля
23.11.2006, 15:31
Кто-то остался без наклеек,у меня их две попалось
igorek-13
23.11.2006, 17:50
Бесит реклама - давайте урезайте её, раздражает ОЧЕНЬ (лучше бы материал про игры писали).:mad:
Готика - непонятно за что 8 баллов, такой глючной игре пардон и 7 низзя (вот появилась бы у вас русская не глючная лицензия и сделали бы обзор):mad:
ДЕМКИ - я чёт не понимаю, журнал о компьютерных играх, а демки вобще ОТСТОЙ и ПРЕСТУПНО МАЛО.... ВАМ ЧЕГО МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ???:mad:
Плюсы это ВИДЕОМАНИЯ :Grin:
великолепный номер!!!!!!!!!просто лучший за этот год!!!
Отличный номер! Великолепно. Спасибо за огромное количество рецензий на игры.
Скоро сталкер выходит - даже как-то странно...
Все хорошо, только где обещанный 2 номера назад материал по С++ Билдер?
Нехорошо....
Hardy_Zombie
23.11.2006, 19:14
Скажу одно, по-моему номер удался. мания за декадрь всегда по-моему класная, видеомания супер, Много рицензий, и вообще все в ней супер!!!!!!!!!!!!!!
Dark Sniper
23.11.2006, 19:49
Я с тобой вполне согласен, лиш бы побольше разных патчей к новым играм и желательно бы на РУСКИЕ ВЕРСИИ.
Dark Sniper
23.11.2006, 19:56
Ешё бы видео по 3Dmax, C++, Delphi 7.
Хоть маленькое, но чтобы было.
igorek-13
23.11.2006, 20:01
Sniper_47
А вот это излишне у нас журнал о играх - не забывай !!!
Ешё бы видео по 3Dmax, C++, Delphi 7.
Хоть маленькое, но чтобы было.
По "Максу" видео каждый номер есть. И не такое уж маленькое.
Dark Sniper
23.11.2006, 20:38
Да этот номер просто супер, но демки фигня.
Игромания - самый лучший журнал, а демки фигня, я ваще непонимаю.
Dark Sniper
23.11.2006, 20:42
Игромания - самый лучший журнал которий я ваще в жизне видел.
Pc gamer or Navigator или Страна Игр отдыхает.
Товарисч вы сравнваете небо с землей. СИ продажный журнал, они Lada Racing Club 7,5 поставили. Pc Gamer весь напонтах, типа они такие крутые, а все остальное дерьмо. Навигатор не читал, судить не могу.
P.S. Сори за Оффтоп, не сдержался.
!Nerewarin!
23.11.2006, 20:52
Поставил хорого. По моему прошлый был лучше. Но в прошлом на меня повлиял ООО для обливиона, может из-за этого я так и сужу. Но меня взбесили рецензии Чечулина. Он что, весь месяц котов кастрировал??? Прочитал две его статьи (По Вархаммеру и Мессии), обе игры он опускает и в обеих упоминает кастрацию... Что то в этом не ладно... Мне очень понравилась Мессия - никаких весомых глюков я не заметил. Почему он там пишет что игра тормозит и на топовых конфигурациях? У меня все стояло на максимуме и не разу не притормозило. Конфа у меня не такая уж и топовая (атлон 3800+X2, 2 гига оперативы, ATI Х850ХТ). И неправда что загрузки занимают по пять минут - от силы секунд 20.
Очень понравилась рецензия на Готику от Светланы Карачаровой. Особенно рассказ про кабана)))
Ну ладно, пойду оценивать дальше.
И меня обделили как же моя коллекция с ноября 2004 все постеры,
наклейки! Я думал это всеобщая напасть. Хорошо хоть постер есть!
Естественно. Мы тут все фанаты Игромании и в жизни ничего лучше нет чем она. А фанаты ПС Геймера считают что у них лучше. Но все равно :mania: РУЛЕЗ. А объективно самый толстый журнал, больше всего дисков, лучшие рецензии.
А про ПС Геймера у них даже на сайте написано (так решил однажды зайти для интереса) пишут: кто читает ПС Геймер тот большой и умный, а другие журналы, маленький и глупый. (что-то в этом роде) А на деле без понтов :mania: РУЛЕЗ.
З.Ы. Простите за даблпост темы разные!:wnk:
Dark Sniper
23.11.2006, 21:06
Я знал что найдется (мой человек)
Мой E-mail sniper_47@mail.ru
Для подробного обсуждения.
Dark Sniper
23.11.2006, 21:09
Я раз был себе купил Навигатор - такая редкая фигня, что меня чуть не
вырвало, извиняюсь за выражение. Лучшие Комп. Игри тоже бомба, но чуть-чуть хуже Игромании. Чуть -чуть.
Купил номер. Мне понравилось. Дополнения на ДВД - пусть и не слишком разнообразные, но среди них есть довольно хорошие экземпляры. Видеоманию пока не оценил. Журнал порадовал большим количеством рецензий, репортажем про задержавшийся СТАЛКЕР и интервью Postal 3.
16 страниц добавки мне показалось мало, обьем на мой взгляд стал бы виден если бы добавили до 272 страниц(32 страницы).
П.С И где обзор Карбона? Очень хочется увидеть понравился ли он редакции или нет.
16 страниц добавки мне показалось мало, обьем на мой взгляд стал бы виден если бы добавили до 272 страниц(32 страницы).
П.С И где обзор Карбона? Очень хочется увидеть понравился ли он редакции или нет.
И так 7 тонн бумаги для добавки! 14 многовато. Тем более это традиция каждый Декабрь +16. Я такую тенденцию недавно вывел. Прошлый декабрьский номер+16 там еще F.E.A.R. в центре внимания был, и рецензия на Фаренгейт (если память не подводит).
З.Ы. Лицка Карбона еще не вышла! (вроде) А по пиратке рецензию не напишешь. Да и неправильно это. Сам в пиратку играю. До лицки недотерпел.:frown:
bloodninja
23.11.2006, 21:21
Dark Messiah внатуре тормозит, но это не значит, что ей за это надо понижать оценку. Готика ваша третья еще больше тормозит :mad:
D0N
Fahrenheit был в нояборьском.
КирCarbon можно пройти за 2 дня, так что скорее на него банально не хватило места в журнале.
Dark Sniper
23.11.2006, 22:00
В этом журнале №12 понравилась статья о S.T.A.L.K.E.R. (Он все-таки выйдет) Б.О.М.Б.А. жду не дождусь его, это моя мечта в него поиграть,
не так ли?
Тут написано +16 страниц в номере но я никак не пойму что прибавилось?
Хорошо что 2 DVD, хорошая идея была и есть.
Нумер получился неплохой, анекдоты хоть получше стали,много интересных статей, железо тож ничего.
Dark Sniper
23.11.2006, 22:51
Да анекдоты стали лучше.
Очень понравился ещё раздел Special про музыку в играх.
Наклеек у меня тоже нет(но они мне и ненужны,за других обыдно)),раньше всегда были.
Журнал неплохой,яб даже сказал хороший.
Рекламы много(кушать хотца всем,понемаю)(прибавилось 16 страниц рекламы:)
В Видеомании для меня больше минусов чем плюсов, столько консольного материала мне просто ненужно,если и дальше так будет, то буду покупать с одним ДВД или вообче без,второй ДВД получается процентов на 70 консольный.В Видеомании хорошо всё(но мало) кроме консольного .
Оценки
Журнал-5,Гларед рулит, Старпом тожде маладца(хотя мне неочень интересно),Светлана тоже умка(вдохновляет мужиков)
Видеомания 3+,плюс за то,что еще чтото есть про РС.
Антон ИМХО просто фанат консольный,эт как фанат AMD или например любого футболного клуба,чтоб небыло он всегда будет говорить ,что его команда лучше,даже в мнение об играх явно плохого качества у него язык неповорачивается сказать плохо,одним словом ФАН.Я конечно понемаю,что консоли "Идут в наш дом",что скоро они всех поработят(как Антона), но всётаки журнал пока РС-шный.
Понравился репортаж с конференции, мнение редакторов об играх.
ИМХО.
зы.Кстати Главред прикольнее руками себе помогает при разговоре(естественно както), а вот Антон чуть глаза представителю Майкрософт не выколол,прям перед носом машет(судорожно, как школьник невыучивший задание ), противно ей богу,хотя вопросы задавал интересные(по крайне мере для меня)
Интересно кто кому подражает?
Хорошо, но не отлично, в основном из-за демок, да и вообще, наполнение диска в этот раз плоховатое. А так, все на высоте.
Аve Lecter
24.11.2006, 01:38
Очень понравился раздел Special про музыку в играх, прикольные анектоды,
анекдоты хоть получше стали,
прикольные анектоды,
Половина - бояны.
журнал порадовал
зато непорадовали наклей=(
видоемания норм
наполнение диска неочень
а так всё норм
всё выше выше и выыыше....
Jo Caprano
24.11.2006, 11:45
Номер хороший, но не отличный...:rolleyes:
наполнение диска неочень
Чё то наполнение диска уже очень давно перестало радовать...
Если демок нормальных нет, так вобще смотреть нечего...
Dark_killer
24.11.2006, 12:39
Номер отличный оценки везде объектиные, понравились обновленные видеоновости но разачеровало что нет опять 2 части пре-портвью МГС3(хотя может плохо смотрел).
В целом хороший номер. Немного разочаровало наполнение DVD - мании. Как то мало интересного... Зато Видеомания просто класс
Simon says
24.11.2006, 16:05
Номер на троечку. Рецензии написаны кисло и скучно, совершенно не цепляет юмор. Порадовала лишь видеомания. Демоблок айтой. Спешиал жжот.
Томба, к чему такая критика хороших игр? Я о Мессии и Вархамере. Первая неоптимизирована, у второй кривая графика и анимация, но это же не повод так хе**ть продукт! Когда мы уже увидим оценку 9 в рецензиях?! Помнится мне, что еще полгода назад вы пели "сладкие" песни Салтыковой этим играм, называя первую "Однозначно игрой года", а вторую "Лучшей стратегией года", а на деле 8,5 и 8 соответственно! Не красиво поступаете!
З.Ы.: Окончательно разочаруюсь в Вашей обьективности оценивания, если обольете "шоколадом" Карбон и Плинтер Целла 4
Уважаемый, вы тут что-то путаете.
Вархамер, пока не мог получить оценку. Мы видели только бету, о чем и написали.
Если речь идет о врахамере 40.000 дарк крусейд, то он получил заслуженные 8.0 баллов, и кучу лестных отзывов.
А Дарк Мессия получилась именно на 8.5 баллов.
Tomba
А почеум про NFS Carbon нет статьи, игра то вышла давно!?
кот Базиля
24.11.2006, 19:08
Jin9K
Анологичный вопрос к ТОМБЕ
А в общем журнал клевый особенно ВидеоМания молодцы ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Скучноватый номерок. Но это потому, что самые лучшие преведы редакторы заготовили на январский нумер. Ждёмс
Во мне сейчас пылает глубокая ненависть к игромании... Dark Messiah of M&M 8.5 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? МАЛО. Минимум 9.0 !!!!!!!!! За это оценю номер как плохой.
Журнал прекрасный, намного интереснее предыдущего номера, порадовали новастями о S.T.A.L.K.E.R. и Resident Evil 4, последний жду уже месяца 5, о его выходе уже упоминалось, только летом.:rolleyes:
Во мне сейчас пылает глубокая ненависть к игромании... Dark Messiah of M&M 8.5 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ??? МАЛО. Минимум 9.0 !!!!!!!!! За это оценю номер как плохой.
Ну конечно, давай еще Готике тогда 10-ку поставим. Автор конструктивно расписал все плюсы и минусы, и поставил игре оценку, которую она заслуживает.Причем оценка не из низких...И потом, тебе так принципиальна разница в 0,5 балла?
ДА, журнал действительно отличный!! меня все устраивало и раньше.. но расширение в колличестве страниц и выпуск с двумя двухслойниками делают его отличным! спасибо редакции!
Пьер Баярд
25.11.2006, 10:21
Чего отлично Двд диски скучные к Обливиону какие-то слабые плагины выложили, потом номер скучный.
Скажите, почему в этом номере не было ничего про Игромир?
Скажите, были ли подведены итоги конкурса "Протестируй Флешку"? Если да, то кто выйграл?
Номер прекрасный. Лучший за год. Пока :)
За +16 станиц - спасибо огромное! Не зря их добавили. Чувствуется, что крепнет журнал. Браво!
Постеры - выше всяких похвал. Лучше в этом году тоже еще не было и впервые я мучаюсь, какой стороной его повесить.
*ушел перечитывать на второй раз*
Пьер Баярд
25.11.2006, 14:35
А что хорошего в номере?
ДВД диск был лучше в ноябрьском номере нежели в декабрьском.
У меня тоже не было наклеек и тоже в первый раз. В журнале посмотрел вроде игры то крутые Карбон там Готика.
Echo-Six
25.11.2006, 19:15
А куда делись ключи к Касперскому антихакеру? В прошлом номере не было - думал забыли. Так и в этом нету.. Не хорошо это, пусть выкладывают их дальше, или жаба напала?
whitewolfer
25.11.2006, 20:37
Зачем нужны эти 16 страниц, если их заняли дополнительными мини-превью и локализациями. Лучше бы расширили почту и Special. Еще вот видеомания не выложила MGS3.http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif
Отличный номер, журнал становится все лучше и лучше. Обрадовался насчет Postal 3, жду момент, когда я "go postal":))
marazmatIK
25.11.2006, 21:40
Где видео с киберспортом, а именно Старик и Warcaft3!!??
Нуб из ГБ
25.11.2006, 22:51
Просто впечатляющий номер!!!
Плюсы:
+16 страниц
Вследствии увеличения обьема, дофигища Pre-Viev и рецензий.
STALKER...Спасибо за информацию :)
"Из чарта вон".
Короче, долго распинаться не буду, в номере впечатлило АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Минусы:
No comments.
Очень обидно,что DVD работает тока в версии HTML :mad1: .А так номер просто супер!!!:sml:
Зачем в декабрьский номер поместили обзор "Red Orchestra 1941-45 Ostfront"? Игра вышла давно, а обзор только сейчас.
ПОЧЕМУ НЕТ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ КОТОРУЮ ОБЕЩАЛИ И MGS 3!Ну и о xbox!
Ozimandius
26.11.2006, 12:53
А разве MGS в прошлом номере не закончилась? Вроде в этом номере никто MGS необещал.
Номер получился крутой!!! А особенно порадовада инфа о сталкере! а 16 страниц добавили не зря!!! в общем игромания rulezz!!!!
Androlix
26.11.2006, 14:41
Подскажите люди добрые что пишут про Сферу 2, есть ли какие-то сроки и что находится в разделе на диске, посвященном он-лайну?
Dark Sniper
26.11.2006, 16:13
Я б не против того чтобы добавили еще страниц 50, вот это б была
Б.О.М.Б.А.!
добавлено через 1 минуту
Androlix я искал то о чём ты просил.
Не нашел, извини.
kombat666
26.11.2006, 16:34
молодцы что написали про STALKER. только разочаровало отсутствие рецензии на SPLINTER CELL DOUBLE AGENT!!!
объясните пожалуста: ПОЧЕМУ?
Я б не против того чтобы добавили еще страниц 50, вот это б была
Б.О.М.Б.А.!
добавлено через 1 минуту
Androlix я искал то о чём ты просил.
Не нашел, извини.
Если прибавить ещё страниц 50 - цена взлетит до 250 рублей. Тираж новой Игромании 237500 экземпляров. За дополнительные 16 страниц в 237500 экземпляров, журнал заплатил за 7 тонн бумаги. за 50 страниц он заплатит за 21 тонну. А это уже невыгодно. Ведь для учредителей журнала важны вовсе не игры, а прибыль от журнала. Учись мыслить широко. :sml:
Я оцениваю на отлично как всегда, хороший софт, дополнения, патчи и хорошо что 15 страниц прибавили;) Радует
Dark Sniper
26.11.2006, 17:58
Если прибавить ещё страниц 50 - цена взлетит до 250 рублей. Тираж новой Игромании 237500 экземпляров. За дополнительные 16 страниц в 237500 экземпляров, журнал заплатил за 7 тонн бумаги. за 50 страниц он заплатит за 21 тонну. А это уже невыгодно. Ведь для учредителей журнала важны вовсе не игры, а прибыль от журнала. Учись мыслить широко. :sml:
Спасибо, на будущее запомню.
Нормальный такой номер, лучше прошлого...добавить так нечего ( Только что опять постер из туалетной бумаги...
ps : в этом номере настоящий дже-пот, наклеечки аж в количестве трёх
whitewolfer
26.11.2006, 19:35
когда же выложат видео "Отвинта",чего-то они затянули с ним. Да и неплохо было бы запустить новые рубрики в связи с увеличением объема журнала.:rolleyes:
номер нормальный. но меня обманули, было написано что на двд есть кампания для Rome total war, а кампании нету, есть только несколько сражений. Куда мне пожаловаться???
Пьер Баярд
26.11.2006, 20:50
А вот еще скажите все оценки
Dark Sniper
26.11.2006, 21:05
На видеомании я посмотрел Bioshock, я от неё безума так же как и от
Crysis.
СУПЕР-ПУПЕР-ПРИ-ПУПЕР НОМЕР!!!!
ВЫЛОЖИЛИ МОЮ ИГРУШКУ, КОТОРУЮ Я НАПИСАЛ ДВА ГОДА НАЗАД. БОЛЬЩОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Tomba,Старпом,Светлана,Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Семен Чечулин КОРОЧЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ну и сам номер выдался на славу! Молодцы! Всем +
Никак не ощущается преновогодний дух.С каждым разом всё хужеи хуже.:mad: Ставцкий, Чечулин и Кузьменко с Логвиновым на высоте-хвала товарищам за заслуги!СТАРПОМ RULEZ!!!:mania:
Антон Логвинов
27.11.2006, 06:03
A1tair
Смешно. Ты в октябре себя очень по-новогоднему чувствуешь?
redline61
27.11.2006, 10:49
Номер в целом понравился, вот только Готике 3 оценку явно завысили. Не заслуживает такая забагованная игра восьми баллов. Видеомания класс, особенно по сравнению с предыдущим номером.
В мании меня не очень порадовали демки для игр, чтото неинтересное лежит и небыло информации с выставки игромир:( понравилась статья вскрытие халфы;)
Margarita
27.11.2006, 15:04
номер отличный видео завались,особено впечатлил гвоздь номера в софтвенном наборе,реально круто марс,земля класс! только вот что странно у меня в приводе ваши диски все время "потрескивают",чтобы это могло быть,с другими дисками ясно этого не происходит,а с вашими уже 2й раз,вообщем это все мелочи главное работает.Очень впечатлило видео братьев по оружию!Наконец там стелс появится.
A1tair
Смешно. Ты в октябре себя очень по-новогоднему чувствуешь?
зато запах перегара уже чувствуется.. :lol:
redline61
Номер в целом понравился, вот только Готике 3 оценку явно завысили. Не заслуживает такая забагованная игра восьми баллов. Видеомания класс, особенно по сравнению с предыдущим номером.
6.5 - максимум. Теперь мне ещё патч рыскать
Пьер Баярд
27.11.2006, 15:12
Не если взять лицензионную русскую версию то Готика 3 нормальная игра, заслуживающая 7 баллов.
А я таки рад что Обливион получил больше баллов чем Готика 3.
Кстати что получил долгожданный NWN 2?
Margarita
27.11.2006, 15:15
Кстати что получил долгожданный NWN 2?
8.5
Пьер Баярд
27.11.2006, 15:17
Это хорошо. Правда можно было поставить 9.0
Вероятно, об этом уже говорили, но я скажу ещё раз. Усугублю, так сказать :)
Очень не понравилось интервью главы российского представительства EA. Само по себе оно вполне информативно, но, ребят, ЗАЧЕМ его было вставлять в раздел видеоновостей?!! Сделали ли бы отдельный репортаж! "Кесарю - кесарево..". Не смешивайте, плз!
А сам по себе номер отличный. Хорош обзор NWN 2. Спасибо за информацию о Сталкере.
Номер хорош, попались 3(!) наклейки. Только Special разочаровал...
Четвёрочка.
В общем-то неплохой номер, есть интересные статьи, мне ещё есть что изучать... Жаль только видеоманию позырить не удалось, в следствие этого факта, двойка :E
Dark Sniper
27.11.2006, 22:54
Сделали бы 260 страниц, прирост бы был бешеный.
Мне номер понравился. Обложка-супер, +16 страниц- тоже супер. Понравились стаьи про Сталкера и Постал 3, так же обзоры и т.п. на высоте. Постер нормальный, наклейки тоже. Вообщем моя оценка: 9 из 10.
P.S. Удачи в разработке Новогоднего номера !
Тоже давно с друзьями по этому поводу горюем а жаль прикольная рубрика.
BAH_Impulse
28.11.2006, 00:32
Господа , но ведь видеомания ИМ - это позорище ! Руки с ногами оторвать оператору выполняющему ТАКИЕ съемки на ТАКИХ прессухах ! Вы ведь не брошюру для Урюпинска печатаете, а ЖУРНАЛ на всю страну с немалым тиражем (самым крупным, да ?) ПОЗОР ! ПОЗОР и анафема ! Ну я терпел до декабрьского выпуска , НО , Я как увидел интервью с представителем Мелкомягких при наличии двух петлиц ( петличных микрофонов - для тех, кто в танке )и двух камер и сопоставил с тем звуком,что Вы поимели на "выходе" и понял, что это пытка для моих ушей, а слушать надо потому как говорят о очень интересном - ВСЕ я больше молчать не смог ! Уважаемая Игромания , ну расщедритесь Вы, плиз , на оператора с монтажером и прекратите играть в "студию" Хамовники-ТВ . И прекратите мучать ваших ( и меня ) зрителей ... Очень рад, что у Вас есть видео, но очень не рад, что такого качества ...
ЗЫ Простите за, возможно, излишнюю, резкость
ЗЫЫ К оригинальным ролам из геймов с вашей озвучкой претензий не имею...
Немного опешил, купив журнал. Накануне увидел рекламу декабрьского номера в ЛКИ. Там была реклама рецензий на Double Agent и Carbon. Купил, открыл - ни фига. Кто так сплоховал?
Agent_Thorn
28.11.2006, 01:52
Номер довольно-таки хорош - порадовало возвращение "S.T.A.L.K.E.R."а, хорошо, что вспомнили... Большое количество рецензий, ожидаемые игры во всех темах, полезные обзоры "железа". По большому счёту, не понравилось только одно - предваряющая речь Антона Логвинова к ДВД Мании. На мой взгляд, писать такое в журнале, посвящённом PC-играм (а я надеюсь, он всё-таки ещё остался таковым?) - бестактность и неуважение по отношению к PC-игрокам. Уважаемый Антон хорошо делает свою работу, качественно. Но таким настроениям место в "Стране Игр".
Не буду оригинальным, начал просмотр журнала с вердикта Dark Messiah - и сразу разочарование - такой негативный в общем-то отзыв на отличную (баллов на 9-9,5:sml: ) игру.
Что бросилось в глаза:
1. На машине укладывающейся в рамки между "необходимо" и "желательно" тормозов нет вообще, вылетов в винду было ровно два раза за два прохождения, что не тянет на "регулярно";
2. Обвинять игру с таким названием в мрачноватости уровней - смешно по определению;
3. Множество противоречий по тексту статьи (например, то у автора "стойкое ощущение, что находишься в живом, реальном мире", то все "как-то... без души что-ли") и во врезке и т.д.
Буду ждать публикации прохождения... Может хоть там будет все по-справедливости.
Железяка
28.11.2006, 09:49
Типичный номер, ничего космический крутого нет, но и провалов тоже. Стерильный продукт.
Пьер Баярд
28.11.2006, 19:50
Не стерильный, а худший за последние три номера.
Самый лучший на данный момент октябрьский номер.
Правда я только возьму еще раз ноябрьский номер, ради плагина Оскуро и только.
А РС игры все становятся лучше Игромании.
В игромании статьи стали хуже оба ДВД Рс игр круче.
С такими тэмпами крупнейшим и лучшим журналом станут Рс игры.
Отлично!Особое спасибо за рубрику "Вопрос-Ответ".
Dark Sniper
28.11.2006, 21:26
Хорошо что добавили еще 16 стр., а компьютерные анекдоти просто супер, и календарик тоже супер "Resident Evil " , "Battlefield 2142"
А рубрика Игра в онлайне просто клас! Ничего не скажеш, номер удачный.
Господа , но ведь видеомания ИМ - это позорище ! Руки с ногами оторвать оператору выполняющему ТАКИЕ съемки на ТАКИХ прессухах ! Вы ведь не брошюру для Урюпинска печатаете, а ЖУРНАЛ на всю страну с немалым тиражем (самым крупным, да ?) ПОЗОР ! ПОЗОР и анафема ! Ну я терпел до декабрьского выпуска , НО , Я как увидел интервью с представителем Мелкомягких при наличии двух петлиц ( петличных микрофонов - для тех, кто в танке )и двух камер и сопоставил с тем звуком,что Вы поимели на "выходе" и понял, что это пытка для моих ушей, а слушать надо потому как говорят о очень интересном - ВСЕ я больше молчать не смог ! Уважаемая Игромания , ну расщедритесь Вы, плиз , на оператора с монтажером и прекратите играть в "студию" Хамовники-ТВ . И прекратите мучать ваших ( и меня ) зрителей ... Очень рад, что у Вас есть видео, но очень не рад, что такого качества ...
ЗЫ Простите за, возможно, излишнюю, резкость
ЗЫЫ К оригинальным ролам из геймов с вашей озвучкой претензий не имею...
Предлагаю пройти вам сюда http://lleo.aha.ru/na/?IEJBSF9JbXB1bHNlJSDy+yDn4OXh4OssIOzz5ODqISUg5+Dy6 u3o8fwg7+7q4CD25es
Не стерильный, а худший за последние три номера.
Самый лучший на данный момент октябрьский номер.
Правда я только возьму еще раз ноябрьский номер, ради плагина Оскуро и только.
А РС игры все становятся лучше Игромании.
В игромании статьи стали хуже оба ДВД Рс игр круче.
С такими тэмпами крупнейшим и лучшим журналом станут Рс игры.
Вынужден не согласиться. Сам раньше покупал оба журнала. Но в октябрьском номере PС игры добили меня своим безкультурьем. См. статьи об игре "Не время для драконов" и "Call of Juarez". Так что, несмотря на огрехи в наполнении дисков "Игромания" остаётся уважаемым мной журналом с нормальным юмором. В отличие от PC игр, где юмор граничит с матершиной!!!
Почему Dark Messiah поставили 8,5 надо было ставить 10!Но очень понравилось про 4 ресидент евил.
Номер удачный. Интересные рецензии, пусть я и не согласен с Dark Messiah, согласен с рецензией по Готике. +16 Страниц в номере - плюс. Статьи про RE4,BIA,STALKER понравились, Видеомания не подкачала. В общем 5.
PcGameFan
29.11.2006, 14:51
Почему мегапостер Gothic 3 не вложили!???? :cool:
Пьер Баярд
29.11.2006, 15:57
Так меня вообще то бесит не номер, а ДВД диски.
Допустим возьмем ДВД ДИСКИ РС игр там хотя бы модов побольше. А что в Игромании модов мало.
Я вот дочитал до конца ИГроманию ну номер можно оценить на 3+
Пьер Баярд
У PC Игр на диске кроме модов (весьма сомнительного качества) ничего нет. Просто свалка всякой всячины. У Мании взят курс на Игрострой - поэтому многие патчи и моды не помещаются. Это и радость, это и гадость. Ничего не попишешь.
InkvizzitoR
29.11.2006, 21:47
так среднячком, 8 из 10. как уже было сказано качество звука в видиомании - ужесное, а так - ничего
Dark Sniper
29.11.2006, 23:30
Пьер Баярд
У PC Игр на диске кроме модов (весьма сомнительного качества) ничего нет. Просто свалка всякой всячины. У Мании взят курс на Игрострой - поэтому многие патчи и моды не помещаются. Это и радость, это и гадость. Ничего не попишешь.
Это хорошо, но моды тоже надо.
видно, с наклейками в этом номере не у одного меня проблемы (и соответственно, у многих праздник)... у многих наклеек нет, у некоторых - по 2 штуки... ну я не расстраиваюсь, качество материала оставляет жедлать лучшего (ищите новую типографию для печати наклеек, либо материал используйте качественный, а не этот... он мне напомниает газетную бумагу), но слава богу, что в этом месяце к нам впервые завезли номера с 2ДВД (на 25р дороже), так номер нормальный, даже обложка понравилась (а то постоянно на ней какие-то невзрачные персонажи, второстепенные что ли... если на нее ставить что-либо, так это только персонажей уровня ксардаса (а то в прошлом номере солдаты обыкновенные были...) и так далее по списку)
Alex_777
30.11.2006, 01:15
Тут проскакивают настроения, что рубрику пасхалок и хинтов забрасывают. Это совсем не так, все письма по-прежнему внимательно читаются и лучшие из них публикуются. Сейчас же идет вал всевозможных игр, соответственно, появляется много читов, и они съедают почти все доступное место. Рубрика не резиновая, поэтому пасхалок и хинтов пока мало. Как только пройдут праздники и игр выходить будет меньше, рубрика вернется к своим прежним объемам.
Номер.. хм.. ну нормальный такой номер.Очень порадовал обзор матерей для конрое.Юмор был смешной :) что еще.. непонятная оценка готике.Графика не лучше обливы,все упростили,багов много,но в итоге 8.Отсутсвие карбона как то хмм.. ну даже на форуме уже рецензий 5 на него лежит:)) буду читать дальше.
ЗЫ.Да,еще шикарный материал про ждалкера.И радует внимание к сфере 2,ваша опрашиваемая просто отжигала "я думаю,что игроки поразят нас скоростью кача" это вобще жесть:)
Почему Dark Messiah поставили 8,5 надо было ставить 10!Но очень понравилось про 4 ресидент евил.
Что вы там на 10 нашли?
Пьер Баярд
30.11.2006, 16:50
Нет просто в Рс игры в последниее время выкладывают крутые плагины к Обливиону, а в Игромании какие-то объедки за искл Оскуро.
Нет просто в Рс игры в последниее время выкладывают крутые плагины к Обливиону, а в Игромании какие-то объедки за искл Оскуро.
Игры - это не только Обливион :wnk:
Alex Single
30.11.2006, 21:54
Кто-нибудь объяснитете мне что означает словосочитание Molten croe. В номере раза три упоминали, но намеков на значение нет.
Viktor-BAD
30.11.2006, 21:58
Не знаю, может кто писал, но у меня в журнале страницы со 146 по 159 повторяются вместе с нумерацией.... =(((((((((((((
Я не против пополнения страниц, но лучше бы на них разместить что-то новое... А вообще - ИГРОМАНИЯ RULEZZ!!!
Ужос 200 р. коту под хвост оба диска за декабрь ни на одном компе не запускаються, ошибка stream.... какая то там ((((((((((((((
Karakurt
01.12.2006, 07:55
Больше всего в 12 номере понравилось фото Светланы Померанцевой. Очень красивая девушка. Светлана, мое искреннее восхищение, вам очень идет загар!
По традиции последних номеров, материалы во второй половине журнала получились намного крепче, чем собственно превью/ревью игр. Хороший "Спешал", интересные интервью. Правда, читая интервью с локализаторами Готики, все ждал вопроса: "Если наши локализаторы все такие хорошие и старательные, почему большинство официальных переводов такое гуано?" Не дождался.
Софт в этот раз получился отличный. И по подборке программ и по статьям. Железо на уровне.
Юмор слегка удивил. Про компьютеры в фильмах статья была еще в "Хакере" бородатого 2000 года. Часть анекдотов читал в "Мании" трех-четырех годичной давности. Будем считать это не бояном, а обращением к классике.
Диски тоже неплохие. Только уроки командной игры за строгов в quake wars enemy territory уже были в прошлом номере.
И по мелочи. В новостях неточнось есть. Make Love, Not Warcraft - восьмая серия South Park в 10 сезоне, а вовсе не первая.
И в ревью на Warhammer 40k - DoW: Dark Crusade. В Вахе нет роботов. Вообще. На искусственный интеллект в этой вселенной наложено вето. Так что дредноуты - это ходячие саркофаги с останками великих воинов, а Chaos Defiler - машина, одержимая демонами Варпа.
И в ревью на Warhammer 40k - DoW: Dark Crusade. В Вахе нет роботов. Вообще. На искусственный интеллект в этой вселенной наложено вето. Так что дредноуты - это ходячие саркофаги с останками великих воинов, а Chaos Defiler - машина, одержимая демонами Варпа.
А где вы в статье нашли упоминание роботов, дредноутов и Chaos Defiler'ов?
На пустом месте решили образованностью блеснуть?
Karakurt
01.12.2006, 14:25
А где вы в статье нашли упоминание роботов, дредноутов и Chaos Defiler'ов?
На пустом месте решили образованностью блеснуть?
Куда уж мне блестеть, что вы. Да и перед кем? :Grin:
В статье во врезке с описанием сторон: "Space Marines как всегда делают ставку на использование десантных отрядов, роботов и техники".
У Chaos Space Marines: "десантники хаоса во много похожи на своих братьев: мощная пехота, роботы и ужасающая техника".
Как-то так, сейчас журнала нет под рукой. В понедельник могу точную цитату дать. Откуда автор приплел роботов?
Хорошо хоть Imperial Guards перестали имперскими стражниками называть.
Jin_Dagon
01.12.2006, 14:44
Номер неплохой, однако ноябрь ИМХО был лучше. Больше всего ессесно порадовал Ждалкер :)
Капитошка
01.12.2006, 15:15
Ужос 200 р. коту под хвост оба диска за декабрь ни на одном компе не запускаються, ошибка stream.... какая то там ((((((((((((((
Вам прямая дорога в тему FAQ
Почуму в журнале давно не встричалась оценка 10 ?
Gutaperez
01.12.2006, 20:01
Почуму в журнале давно не встричалась оценка 10 ?
Всё просто как сапог. Нету игр претендующих на такую оценку. Но вот если бы Готику 3 доделали нормально, кто знает... может всё было бы по другому.:mania:
если бы Готику 3 доделали нормально, кто знает... может всё было бы по другому.
Почему готику,а не обливион?:))
xxxfiles
01.12.2006, 21:20
Аналогичная проблема ,значит дофига таких,сижу злой как собака,поругался с продавцом который отказывался мне их обменивать ,а потом и подарил их ему .Так что в следующий раз буду брать другой журнал :mad:
xxxfiles
01.12.2006, 21:42
двухслойный диск ,распознается как пустой ,а видеомания куча ошибок вылазит ,только через диспетчер задач снять эту байду иначе комп виснет
Особенно понравилась статья о музыке в играх. Всегда бы так
Operator
02.12.2006, 09:50
хороший выпуск, нее отличный, но очень хороший, про электронику статья понравилась, хотя не сильно полная(пор конкурента Nano Ipod),рецензии понравились, мне они всегда нравятся, но в этот раз особенно(просто в других игровых журналах статьи пишут "абсолютно обманутые в жизни люди, которы станут на тропу войны против игр, жизнь была закончена когда они поставили игру(о которой рецензия)") а тут нет, все замечательно.
" мы растем +16 страниц в номере" - угу, и рекламы стало больше, страниц на 5 :)
жду следующего номера.
pieceOFpeace
02.12.2006, 11:10
у меня вопрос: почему теперь кладется только 4 демки? и вообще под что отвели дополнительное место на диске? я вообще не ощущаю проибавления. Если в видеомании явно стало больше видео, и оно в лучшем качестве, то на втором диске как-то всё по мелочам...:confused:
Мне также понравилось личное мнение (прикиньте, выкачал с торрента игрушку в 8 ГБ, а она с регионом)))), статья про RE4, про BiA, все реуензии кроме Dark Messiah, а также после детального изучения Видеомании понял, что кроссплатформенность - это интересно.
Журнал понравился (как всегда), а вот диск с softom попался бракованный. В Союз печати сказали- менять не будем, вы покупаете журнал, а диск это бесплатное дополнение. Подскажите, что делать, у меня нет лишних денег на второй журнал.
Думал, что рецензия на Carbon выйдет ещё в 11 номере, но и в 12 нету. Специально на следующий номер оставили?
Да на диске и смотреть нечего а вот видеомания другой разговор.
Androlix
03.12.2006, 13:40
Очень огарчила статься об игре "Биатлон 2006: В погоне за золотом". Была допущена грубая ошибка при рицензировании.
Написано "......можете оценить все правила летнего биатлона. Это то же самое, только вместно лыжников бегают смешные мужчины в коротких шортах, вооружённые луками."
Это абсолютно не таК!! Летний биатлон - это гонки на лыжероллерах (напоминают лыжи, но с колёсиками) с винтовками (те же, что и во время зимних кубков).
"+16 страниц в номере" - и теперь у нас еще больше рекламы!
А так все ок. ОЧЕНЬ разочаровало то, что вы нифига не выкладываете на диске, хотя в журнале написано "см. на нашем двд". А я губу на Фоллаут 2 раскатал...
Нафик Иксбокс и все эти некст гены, задолбали уже.
Почему половина обзор с прошлого номера?
Хорошо, что предыдущий голос вернулся)
Вобщем все хорошо, но как всегда...
PS. В мнениях об играх (Видеомания) лучше всех рассказывал Антон Логвинов. Интересно, красочно, лаконично... А Александр Кузьменко слишком эмоционально (хотя очень "правильно" и интересно)
за СТАЛКЕРа огромное спасибо, надеюсь он наконец-то выйдет в мае, а то я сам сьем 15 см. от провода мышки:). За 16 страниц респект, обидно что некоторые из них вы потратили на локализации могли бы на что-нибудь более полезное.
только вот вы писали, что у вас Dark Messiah сохраняется и грузится долго, а у меня почему-то довольно быстро? И тормозит и выбивает, а у меня нет. Может из-за того, что графа не на максимум, конечно. А так всё ок.
Dark Sniper
03.12.2006, 16:01
Battlefield 2142 - игра по-моему нормальная а оценка 7.5.
Androlix
03.12.2006, 17:39
Оценка заслужена, ибо играется так же как БФ2, местами даж хуже, изменили только окружение и новый режим, на новую игруху не тянет, а для аддона - вполне приличная оценка.
З.Ы. БФ2 - форевер
Коротковата игромания нужно больше материала, а то интересные матиалы прочитаваешь за 2 дня. А остальные читаешь от нечего делать. Я не говорю, что остальной материал плох, просто он мне не интерерсен. Надо расти и вообще, игромания не думала ввести опрос на сайт "самые ожидаемые материалы"?Пусь там говорят что конкретно хотят прочитать. Например: сколько скилов будет в новой готике или какой асортимент абгрейда будет в карбоне. Так мы получим нужную нам информацию. Мож так и качество рецензий возрастёт.
Чтобы говорить об оценке, надо поиграть в игру, а потом уж говорить, верно? А если кажется - молиться надо.
Вобше-то класных статей много. RE4, S.T.A.L.K.E.R, и про игровую музыку большая статья чего стоит.
Dark Sniper
04.12.2006, 00:35
Интересно было прочитать "Как переводили Готику 3" часть 2.
Журнал хороший вышел. Только вот DVD c soft'ом разочаровало пуще прежнего - ни одной путевой демки, карт для Call of Duty 2 нет - а больше интересного ИМХО на диске и нет
А Kaspersky Anti-Hacker, так теперь и небудут выкладывать.
Greenwoolf
04.12.2006, 14:52
Прикольный номер особенно понравился видеоурок по впихиванию молотка в обливион (да и создание самого молотка!!!) И стройматерьялы отличные!!!
Ooomph911
06.12.2006, 14:02
журнал получился отличный! Мне понравился, но почему у Готики3 бал как у Обливиона. При чтении рецензии долго плевался! А так всё круто.
SoulReaver
07.12.2006, 18:17
Эммм мне этот выпуск понравился.....но я бы по больше написал о нашумевшей Gothic3.
И раздел с анекдотами тож стёбный был....поржал
в общем зачётный номер получился
Номер хороший...но нечего суперского.
Ничего не могу сказать,так как пропустил этотт номер по техническим причинам(ссори за офффтоп) !!! Но судя по отзывам,номер хороший!! Обязательно найду у друзей и посмотрю !!!
Dark Sniper
07.12.2006, 21:18
Начиная с 134 стр. и заканчивая 148 стр., статьи просто клас.
Особенно рубрика "Железные новинки"
Номер ОК .И спасибо за текстуры дню победы 2
snakeroma
08.12.2006, 18:14
Последний номер-супер!рад был почитать.А вот с дисками как то хотелось бы получше.Но все равно,ВСЁ СУПЕР!!Спасибо!
Новогодним будет, все же, январский номер, выходящий в конун праздника.
ВЫ просили подсказать, как сделать январский номер праздничным ?
Есть совет ! Пускай при открытии каждой новой страници будет звучать новогодняя мелодия. Вместо постера будет роскладная ёлочка, в обложку нужно вмонтировать гирлянды и аккумулятор, а вместо статей пусть будут поздравления от авторов. :sml:
Журнал на 4. Понравилось о Сталкер и статья о музыке в играх.
А вот видеомания СУПЕР !!! Такой я ещё не видел !!
Журнал понравился. Наверно из-за рецензий столько ожигаемых игр. Но 16 страниц не чувствуются. Голосовал за хорошо.
LinkPRoman
09.12.2006, 18:42
Почему так мало журнальных полос выделеяется под "Железный Цех". Номер не плох, но не более того. Хотя я уважаю адский труд всех тех кто делает этот журнал. Пусть в этом номере особо выдающигося не было, зато надеюсь январский будет ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Спасибо всем кто движет таким паравозом под именем "ИГРОМАНИЯ".
Прочитала статью про музыку в играх, мне понравилось. И откуда вы столько интересной информации берете? (Нет, я понимаю, откуда, просто удивительно...) :sml:
Как только появился журнал в продаже сразу купил. +16 новых страниц - это круто, ИГРОМАНИЯ растет. Написано про STALKER, Gothic 3, Neverwinter nights 2, а в Видеомании кроме видео Brothers in arms нет вообще ничего интересного. Итак каждый месяц - то есть что нибудь то нет.
Вобщем то я не понимаю зачем +16 страниц, по моему рекламы стало побольше, а так все по старому. Предвзятые статьи в разделе "R&S", много консолей, такое ощущение складывается что редакция Мании становиться более расположенна к консолям, чем к PC.
Единственный патриот, видимо остался только Александр Кузьменко.
Ну а о видио - мании и говорить нечего, HDtv - ролики неинтересны, а место занимают. Да и то что обещали в прошлых номерах, невыложили.
Новые рублики не заполняются, а старые(кроме Special) нищяют.
Очень жаль.
Что-то многовато дормидонтов геймплейко в журнале печатаются... Сказывается на качестве... Я понимаю, какая это заманчивая экономия: заплатить авторам гроши - и номер готов!
Но вы сами-то, редакция, читали, что получается при таком подходе?
Далее.
1.Видеомания.
-Рекомендации, во что играть.
Отпад!
"Да, остров в "джаст коз" большой, но оружие мало чем отличается друг от друга..."
Без комментариев.
-Интервью.
Вы сами-то хоть что-то различили, что там заведующий игрового направления русского микрософта говорил?
Почему надо напрягать слух?
Банальная недоработка, которая характеризует общее качество, неуважительный подход к читателю журнала.
2. "Сделано в игромании". Честно говоря, я уже давно не играю в варкрафт. И в "век империй" тоже.
Вообще, не думал, что последний номер года будет так выглядеть... Никакого подведения итогов, новогодней тематики, в общем серая обыденность.
Да, и ещё. Почему вы не пишете на дисках, что игра - демка? Уже который раз такое проскальзывает. Увидел "систем шок", ностальгия нахлынула, скопировал на радостях. Только не надо отговорок типа "сами должны понимать, мы не пираты, и т.д.". Что, так трудно написать "демо"? Трудно? Или что?
Olmer1.1
12.12.2006, 04:55
Номер достаточно хорош.Не понравились только две вещи:
1.Рубрика "Юмор".Очень надеюсь на возвращение рассказов.
2.Из-за музыки в Видеомании не слышно голоса.Ведь можно сделать ее потише.
Dark Sniper
12.12.2006, 19:57
С юмором я согласен, лучше рассказы.
Вот например в Ноябрськом номере, таких бы рассказов.
В этом номере как ни как интересна рубрикa Special.
Не меня вырубила фраза в рецензии на Готику 3!! ХАХАХА!!! "Кабан- это несомненно венец здешней пищевой цепи!" :D
А так очень даже номер! Сразу рецензия на Dark Messiah и Готику, еще сталкер и много интересных статей!
Spy of life
12.12.2006, 22:27
Классный номер! Только вот бы рекламы поменьше.
Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".
А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей.
А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker.
Странное во мне что то есть, ставлю всем номерам "Отлично".
А так как всегда хорошие рецензии, несколько полезных патчей.
А конечно ещё и софтверный набор, только немного удивило отсуствие Касперского :Anti-Haker.
Да ты прав!Штука хорошая мож забыли просто?!?!:sml: :frown: :confused:
Реально давно меня бесит данный недочёт, он есть во всех номерах, росто только щас дошли руки зарегиться и написать
2 двухслойных DVD...МНОГО места... {ага как же только не у вас...} грубо говоря 16 гигов, а скриншоты из игр в разрешении 800*600... Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр??
{Зато скрины призов за конкурсы в разрешении 3072*2304, 1535*2161 в последнем номере... Где логика???}
Номер хороший, благодаря ему я опять начал ждать STALKER и разочаровался в Warhammer Mark of Chaos. Много рецензий на хорошие игры - тоже классно. Хороший софт. Юмор не очент, по сравнению с прошлым номером, тогда чего анекдот (история) про мужика в тулете разговаривающего по телефону чего стоило, я под столом валялся. Больше считай ни чего не читал
Зачем их тогда вообще выкладывать?? Ничего не разбершь... Неужели прямо так много места сьедят нормальные, полноразмерные скриншоты из новых игр??
Небольшой урок арифметики:cool:
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт.
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое).
У нас получится 1213 мегабайт.
В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2.
Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей:sml:
Небольшой урок арифметики:cool:
Непожатый скриншот формата JPG расширением 1024x768 весит примерно 500-800 килобайт.
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь), (именно столько скриншотов было на двух DVD 12 номера. Это количество из номера в номер примерно одинаковое).
У нас получится 1213 мегабайт.
В пожатом уменьшенном виде они занимают 200 с небольшим мегабайт и мы выигрываем целый гигабайт, место на которое умещаются одна-две демоверсии, три-два глобальных мода, десяток увесистых патчей или один супер-тяжелый и мега-желанный вроде заплатки для WOW или Battlefield 2.
Таким образом понятно, что потратить гигабайт дефицитного места, просто на картинки, дающие общее представление о моде или игре, мы никак не можем. И я уверен, что с нами согласится абсолютное большинство читателей:sml:
Ага. Все очень верно.
что там такое, не будем преувеличивать;)
Для простоты счета округлим это число до пятиста и умножим на 2427 (две тысячи четыреста двадцать семь)
прикольно:sml:
Вы молодцы, я с вами согласен.
а я вот, гад, зажрался нрно последние номера не вызывали никаких эмоций
как то сухо примечал факты о появлении новых авторов и т.п.
но этот чем то порадовал, вот пока думаю чем:sml:
Пьер Баярд
13.12.2006, 20:20
И чего хорошего в номере? Для тех кто играет в ролевые игры номер атстойный т.к нормальных модов нету. И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?
Нужно больше места уделять рецензиям игр. Их слишком мало. Журнал-то пакупаем в первую очередь из-за них.
Мне журнал всегда нравился и с каждым разом я убеждаюсь, что сделал правильный выбор.:)
И вообще куда катится ИГРОМАНИЯ?
Не нравится, не ешь :)
p@tik(wllad)
14.12.2006, 13:25
Мне кажется, что Игромания с каждым разом всё хорошеет и хорошеет, но уж больно быстро кончается, вот возьмёшь журнал в руки, сядешь на унитаз, раслабишься, откроешь и только взглянув на 1 страницу окунаешься в журнал с головой и не вылазиешь из него пока не увидешь последнюю...эх..жалко становится...
а насчет унитаза-шутка......наверно:Grin:
:mania:
P.S. всё равно мало даже не смотря на +16страниц!!!
`outofhell
14.12.2006, 14:03
Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.
Обидно. Очень обидно, товарищи редакторы(а также авторы), в последие время за Игроманию. Совершенно невесёлой и сухой она стала. Я конешно понимаю, что у вас серьёзное издание, но ведь и меру надо знать. В пример можно привести Навигатор. Статьи конешно никакие, но подписи к скриншотам... просто ШИКАРНЫЕ. Заряд отличного настроения обеспечивается на долгое время. Статьи. Хоть и не такие как у вас, но там есть одна вещь, которой у вас нет, ТЕПЕРЬ нет. ЮМОР. Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да. Самое страшное, что и вас когдато было весело. Теперь сухо. Очень сухо, информативно, но тем не менее скучно. Обратите на это сообщение ваше пристальное внимание, и наберите, ну я не знаю, новых авторов чтоль. И заметьте наконец, что оценка вашего журнала "хорошо" уже почти перевешивает "отлично". Над этим стоит задуматься.
Ну скинька хотя бы пару смешных шуток из "Нави". Посмееся.
`outofhell
14.12.2006, 14:49
блин. дело не в том, что там смешные шутки. а в том что у вас статьи пресные. купи ноябрьский номер да посмотри (хотя бы на уморительную статью о Kane&Lynch, как они там над пиарщиком издевались)). Просто почитай статьи и сравни с вашими. Да. Менее информативно. Но зато я куплю его раз в полгода, так мне настроения хорошего надолго хватает. Особенно обрати внимание на ПОДПИСИ к скринам. это что-то.
outofhell, за юмором - в Аншлаг )
`outofhell
14.12.2006, 15:18
:censored: я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.
:censored: я... мне надоело объяснять... это не только юмор!!! статьи скучные стали говорю. конешно с юмором это прекрасно, но и статьи надо лучше писать.
Молодой человек, а вам и не надо ничего объяснять. Свои не слишком умные мысли вы смело можете оставить при себе.
Все вам только спасибо скажут.
Этот журнал я покупаю редко, а ваш постоянно. Надо сказать что навигаторская видеомания перегнала вашу. Смешнее. Интереснее. Сам диск нет. Видеомания - да.
Если тебе нравится навигатор, то покупай его каждый месяц а не один раз в полгода и ходи весёлый каждый день. Тебе кажется что видеомания стала хуже, лично для меня она стала лучше чем раньше. Понимаешь "Игромания" довольно серьёзный журнал, когда, есть момент то автор "упускает" смешную шутку. Спасибо что не ответил на это сообщение.
Alex-13X
14.12.2006, 20:17
Кто-нить учавствовал в скринтусе этого номера?Если да,скажите плиз что за игра под номером 6.Я не могу вспомнить не одну похожую на эту.
Классный номер. Особенно видеомания порадовала BioShock и Assasin Creed.
Да и вообще роликов некстгена дофига.
Dark Sniper
14.12.2006, 22:57
Я уже неоднократно говорил что этот нлмер - супер.
И софт на ДВД, тоже не плох - отличный.
Видеомания - много, очень много роликов у Special, очень интересно было
смотреть.
`outofhell
15.12.2006, 14:35
Если тебе нравится навигатор, то покупай его каждый месяц а не один раз в полгода и ходи весёлый каждый день. Тебе кажется что видеомания стала хуже, лично для меня она стала лучше чем раньше. Понимаешь "Игромания" довольно серьёзный журнал, когда, есть момент то автор "упускает" смешную шутку. Спасибо что не ответил на это сообщение. Так и сделаю. Теперь Игромания потеряла ещё 2х читателей.
Номер гут, так держать.... побольше интервью на счёт консолей в РОССИИ
Предааатель(outofhell)!!! Да ладно, всё равно новые появятся... Нормальный номер, особенно обрадовало что вышла GothicIII, Neverwinter Nights2, аддон Dark Crusade. А в видеомании видео Assasin Creed на 90% такой же, как и в прошлом номере:( плохо.
Понравился, впринципе, номер. Особенно видеомания.
Единственное, что надоело - "почта". Мы, к сожалению, узнаём мнения только двух людей из редакции. Вот если бы, как в одно время, на вопросы отвечали разные редакторы...
Прошу не обижаться.
Номер, в принципе, "как всегда" - наивные ожидания редакторов, "манское" наполнение диска(то бишь всегда есть что - то, ради чего мы купили манию с диском), но больше всего понравилась мания, даже не столько за качество, сколько за количество - роликов наконец - то много!!! Чтоже касается добавленных 16 страниц, то заметил большой прирост рубрики локализаций, по сранению с предыдущими номерами - их прост овалом) К сожалению я сейчас просто не в состоянии написать нормальный обзор номера, да и поздно уже...
Единственное, что надоело - "почта".
Вот с этим соглашусь. Не сказать, что почта стала хуже. Просто письма стали писать какие - то замудрённые и отвечать на них стали как - то тоже мудрённо и иной раз всплывает ощцщение, что пишу только ради того, чтобы забить место. Чесслово, из 12 номеров в этом году почты не было целиком нормальной не в одном из них. Обидно, что у лучшего журнала, по крайней мере, в России, нет нормлаьной почты. Хотя это только моё ИМХо) Хотя, хотя, глядя на другие журналы, где в основном над читателями только издеваются, в мании обязательно отвечают по существу и даже расширенно)
впринцепи номер неплохой, но и не отличный!
EDGARRUS
16.12.2006, 15:42
Да юмора маловато в статьях(поэтому за юмором шагаю в краткие обзоры игр на 2 балла ^_^) да и сам двд манский бесполезный-думаю многие будут за ликвидирование первого двд в пользу удешевления)или пусть хоть за полгода выложат ченить нормальное(а ведь могли выложить бетаверсию эвера или триал русский может-триалы других онлайн игр и тп)
Sam_Snow
16.12.2006, 20:13
Warhammer: Mark of Chaos в дэмках точно есть?
freeBoy91
16.12.2006, 21:41
Вроде да, точно не помню, но она даже у меня установлена.
ProFox13
16.12.2006, 21:58
НОмер хорроший 4/5 !
256 страниц - теперь вы настоящий компьютерный журнал ;)
256 страниц - теперь вы настоящий компьютерный журнал ;)
Маня и раньше была компьютерным журналом, просто немного отстающим в развитии. Хотя малое колчиство страниц и однослойный DVD в своё время давали большого маху PC играм, когда уних уже во всю красовался двухслойный совершенно пустой диск. Кстати, а почему в своё время сменили надпись над логотипом "Лучший компьютерно - игровой журнал" на "Крупнейший компьютерно - игровой журнал"?) Маня была в неконкуренции и остаётся до сих пор.
PS: как - то в одном из прошлых номеров в "Горячей линии: игры" вас спрашивали о западных изданиях на компьютерно - игровую тематику и Игорь Варнавский привёл там пару обложек. Так вот, я всегда думал, что на западе к играм относятся довольно хорошо - и каналы есть игровые и выставок до кучи и разработчиков тоже валом, вобщем эта тема развита. Значит и журналы у них должны выходить стильные, но вот глядя по приведённым крупнейшим там журналам, я понял, что у ихних дизайнеров совершенно нет никаких навыков своего дела. Оформление обложки просто нулевое. Конечно обложка не всегда сказывается на содержании, но всё же придумать какой - нить незамысловатый логотип и попестрить всякими стрелочками на углах можно, что придаст обложке хоть какой - то вид.) Игроманцы в этом деле просто молодцы. Сорри, если не в тему)
Номер отличный, но содержание немного подкачало. Очень много рецензий на не слишком интересные игры. А так, впечатление хорошее:sml:
Protag@r
18.12.2006, 04:36
Правда, я это номер прочитал с трудом ,но общее впечатление оставил мммм...не то что очень хорошее, иногда было желание выкинуть в форточку.
Почта из номера в номер становиться кошмарней, на креатив посмотрю,ну и пролистываю.Похоже Игромания стала работать по принципу "Не важно что и как, главное чтобы было",срочно исправляйтесь.Номер средний.
Точно! Я её себе ставил!
Vio Deni
14.01.2007, 17:26
Не сказать, что почта стала хуже. Просто письма стали писать какие - то замудрённые и отвечать на них стали как - то тоже мудрённо и иной раз всплывает ощцщение, что пишу только ради того, чтобы забить место.
Почта из номера в номер становиться кошмарней, на креатив посмотрю,ну и пролистываю.
Правильно, лучше бы что-нибудь дельное написали, а не какой-то бред...
Надо срочно что-то менять!
ТОлько 255 руб цена уже предельная. Больше увеличивать журнал не надо.
H1GHLANDER
02.09.2008, 16:50
Наверно самый хороший номер за последние года 2.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.