Просмотр полной версии : Warhammer: Mark Of Chaos - проблемы
FoxhaunD
19.11.2006, 09:14
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: ND Games
Дата выхода: IV квартал 2006 года (в продаже)
Дата выхода локализации: I квартал 2007 года
Официальный сайт: http://www.markofchaos.com/
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
Windows 2000/XP
DirectX 9.0c
2.4 GHz Intel Pentium 4 or equivalent AMD Athlon
512 MB system RAM
3GB free hard drive space
128 MB NVidia GeForce 4800, 128 MB ATI Radeon 9200
DirectX 9.0c-compatible 16-bit card sound card
1024x768 display resolution
RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS
3.2 GHz Intel Pentium 4 or equivalent AMD Athlon
1 GB system RAM
256 MB NVidia Geforce 6800GS
256 MB Radeon X800 or greater
1280x1024 display resolution
Sound Blaster Audigy, X-fi or equivalent
REALLY HOT SETUP:
4.0 GHZ processor Intel Pentium 4 or equivalent AMD Athlon
2 Gigs system RAM
1Gig NVidia 7950 GX2\ 768 mb NVidia 8800GTX \ 640 mb NVidia 8800GTS
Sound Blaster X-Fi Fatal1ty
* Broadband Internet connection required for online multiplayer play
The following Video Cards/Chipsets are not supported:
Saphire ATI Radeon 9600 Atlantis
Asylum GeForce FX5900 128MB DDR
GeForce FX5500 128MB
LeadtekWinFast A380 GeForce FX 5950 Ultra
Gainward GeForce3 Ti200
ATI Radeon 9550 256MB
ATI Radeon X700 128MB (PCIE)
SIS Mirage2 128MB Shared
If you have one of these cards, the game may be playable, but we cannot guarantee the quality of the visual
experience because these cards are below our minimum recommended requirements.
Обсуждение игры > здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9190&page=9)
С вопросами "где скачать?" > сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14008&page=17)
Вопросы в духе "Игра вышла???" и "А как у меня пойдет????" просьба не задавать.
FoxhaunD
19.11.2006, 19:18
Как исправить вылеты из игры при различных обстоятельствах? (сохранение игры и т.д.). Патч на 300 мб не помогает.
Havok2009
25.11.2006, 13:34
При установке Warhammer Mark of Chaos вылазит сообщение
Read error in the file E:\Gamedata.r01
И установка прекращается:frown:
Havok2009
Купил?Хотя как ты мог его купить...перекачай что то не докачал
Havok2009
25.11.2006, 14:29
Купил!!! У нас уже во всю продоется (DVD)
Так я не понял.На 9600 игра пойдёт или нет?
Delor-kun
25.11.2006, 14:51
Norbit
The following Video Cards/Chipsets are not supported:
Saphire ATI Radeon 9600 Atlantis
Как видишь - нет.
FoxhaunD
25.11.2006, 15:00
Как исправить вылеты из игры при различных обстоятельствах? (сохранение игры и т.д.). Патч на 300 мб не помогает.
Ну тык кто играет - может ответите?
Havok2009
25.11.2006, 15:50
При установке Warhammer Mark of Chaos вылазит сообщение
Read error in the file E:\Gamedata.r01
И установка прекращается:frown:
Дак ктонить поможет мне или нет?!?!?:confused:
Купил я себе пиратку, и там, када герой получает левел, и прокачиваеш ему какую нить магию,этой магией незя пользоваться!Более того она даже не появляется на панели героя.Что делать?Это мона как нибудь исправить?
Дак ктонить поможет мне или нет?!?!?
Судя по всему невозможно прочитать данные из файла! Переустановить пробовал? Пробуй в другую директорию, причем папку создай заранее и в нее ставь!
Та же фигня, что и у FoxhaunD. При попытке загрузить сохраненную игру или произвести какое-либо действие после сохранения игра стабильно вылетает:mad: . Переустанавливать пробовал, не помогает.
HеLLRaiseR
01.12.2006, 11:23
Garlok
тот жё глюк, вырубал всё что можно, переустанавливал все драва ужё хочу винду сносить =(
FoxhaunD
01.12.2006, 12:58
тот жё глюк, вырубал всё что можно, переустанавливал все драва ужё хочу винду сносить =(
Винда и комп тут не причём. Это глюк или игры, или кривого exe-шника.
Havok2009
Значит пираты чего то недокачали)
FoxhaunD
02.12.2006, 09:46
Вышел патч 1.3
Лечит вылеты из игры:
Text fixes in all language versions.
Fixed a crash that occurred after the second mission in Empire Chapter 1.
Fixed a crash that occurred after loading games in the single player campaign.
Только как теперь игру запустить? =\
И где этот патч достать?:lamo:
FoxhaunD
02.12.2006, 21:24
И где этот патч достать?
Например здесь http://ftp.playground.ru/files/DB1/warhammermarkofchaos/patch/Warhammer_Manual_Patch_1.3.exe (272 мб)
А че патч такой большой? Он кроме выпадений что-нибудь еще правит?
Никто ничего не придумал по поводу вылетов игры, кроме как качать огромный патч, после которого игра скорее всего не загрузится?
Странно, люди пишут, что играют и у них всё в порядке. А тут стабильные вылеты хоть на русифицированной версии, хоть на оригинальной.
ProFox13
14.12.2006, 22:19
FoxHaund, может тебе Windows надо переустоновить ?
Я купил лицензию от Нового диска , а там нет ключа для игры через интернет , что делать ?
FoxhaunD
02.01.2007, 03:57
COK
Собственно Новый Диск как всегда облажался, даже не удивительно:
Компания «Новый Диск» приносит свои извинения в связи с отсутствием ключей для доступа к игровым онлайн-серверам в англоязычном тираже игры Warhammer: Mark of Chaos.
Все покупатели игры смогут получить ключ доступа, прислав регистрационный номер по электронной почте support@nd.ru или позвонив по телефону службы технической поддержки (495) 785-65-13.
Мы надеемся, что это небольшое недоразумение не испортит предновогоднего настроения и удовольствия от прохождения игры!
Народ че за байда блин, на картах где нет строений игра идет нормально практически на высоких, а когда карты, типа заватите замок или удержите то начинаются такие лаги (1-3 FPS) че за ботва незнаете???? конфигур. компа 512mb
Ati Radeon 9800 128mb 3200 мегагерц Проц
Ati Radeon 9800 128mb
Видеокарта должно быть слабовата для игры.
Видеокарта должно быть слабовата для игры.
Ну на минемуме должна была пойти а там и на минимуме и на максимуме тормаза одинаковые, и темболее У меня Компани оф Херос на средняках шел нормаль, а там графа то лучше в несколько раз!!!
Sozdaev666
15.03.2007, 15:48
Кто нибудь!!! Help!!! Игра постоянно вылетает. Есть патч, но после его установки игра требует диск. А у меня пиратка, которую он конечно же не видит!!! ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??? ИГРА-ТО КЛАССНАЯ!!!:
Mr.Koschei
16.03.2007, 13:35
Версия игра 1.2,вылетает на второй миссии:(Что это с ней,а?;)
Конфиг подходит:Атлон 3500+,1гиг,жефорс 7600жс.
Извините, может я не по теме (мне сказали в этой теме можно задать вопрос), просто не знаю в какой теме этот вопрос задать. Мне нужен вступительный ролик из Warhammer Mark of Chaos, там, где лысый мужичёк и толпа солдат идут по лесу, а затем на них нападают войска хаоса. Ролик мне нужен в HD качестве, с русским переводом, как на мании. Подскажите, пожалуйста, где можно его скачать.
Mr.Koschei
17.03.2007, 09:33
cae-Melon
Вот с этого сайта
www.redsys.ru
cae-Melon
Вот с этого сайта
www.redsys.ru
Я всё обыскал - нету там. Ты бы не мог дать прямую ссылку, которая выведет прямо к файлу?
Mr.Koschei
20.03.2007, 08:16
cae-Melon
Забыл дописать
"Вот с этого сайта
www.redsys.ru..ничего не возьмеш,так как там нет этого ролика.
Га-га-га!
AR;1214983]Купил я себе пиратку, и там, када герой получает левел, и прокачиваеш ему какую нить магию,этой магией незя пользоваться!Более того она даже не появляется на панели героя.Что делать?Это мона как нибудь исправить?
Так должно быть.У меня лицка и то же самое. Но все равно там все графы со способностями сами должны заполниться по ходу твоей прокачки.
Похоже тут у половины игра вылетает..ппц, как и у меня, дальше 3-й мисси немогу пройти за Хаос, а за Империю дальше второй..даже винду на всякий случай переустановил, конечно не помогло...Игра версии 1.2.
Тоже самое, игруха вылетает =( Патч на 300 метров качать не охото, Есть у когонить патчик чтобы исправить ТОЛЬКО вылетание... плиз, очень прошу =(
***V!ry$***
22.08.2007, 21:41
я пробовал ставить и 1.2 и 1.3 и 1.6 всеравно выкидывает уже бесит хачу все пройти
Не разу с таким не сталкивался все миссии играются и без всяких патчей
Ребят помогите игра не хочет даже устанавливаться ето чё за глюк??
А. Вассерман
27.01.2008, 12:10
treck
проблема в диске или DVD приводе
я пробовал ставить и 1.2 и 1.3 и 1.6 всеравно выкидывает уже бесит хачу все пройти
Эврика!!!Я понял в чём дело!!!Во время игры должен быть включён инет...и тогда этой вылеталовки не будет.Попробуйте ребят мну помогло.
ещё одно предположение: разрешение в игре должно отличатся от раб. стола...
//2 поста подряд = флуд. Юзай правку постов
Аve Lecter
21.02.2008, 23:37
Wise
ага, еще обязательно должна играть тяжелая музыка, причем только через виннамп, ты должен стоять на одной ноге, повернувшись задом на восток, клавиатура и мышь должны быть черного цвета, и колонки должны быть больше 30 сантиметров в высоту %)
Dr. Lecter
Я всё понимаю, звучит нелепо....НО КАК ОБЬЯСНИТЬ что у меня была проблема, а после вышеприведённых факторов эта проблема изчезла???
По мне так проблемма одна - никакенный геймплей(ну играть не возможно чесо слово на 2 дня игры хватило).
<<<Dante>>>
07.05.2008, 14:35
игра вечно вылетает!! помогите плиз!!
Спустя год установил игру повторно. Неприятно дёргается звук, хм... странно. Вроде дрова все в норме, в звуковой карте проблем быть не может это точно. Чё за хрень?
Эрвин
Какая ОС? Вы давно её мненяли/переустпнавливали?
Принц_тьмы
30.06.2008, 10:24
люди у меня тоже вылетает перед 3-ей миссией..патч 1.3 исправляет этот вылет???и ещё:я купил игру на инглише:может кто скажет где скачать нормальный русик который переводит всю игру??и есть ли русская озвучка??
MegaSilent
27.04.2010, 21:15
Игра не запускается пишет что я испульзую эмуляторы. Сама игра лицуха золотое издание от нового диска.
Чтобы исправить эту проблему необходимо написать в техподдержку нового диска чтобы вам выдали ключ.
supernikas
11.01.2011, 18:09
Люди помогите плиз. Хочу поиграть через сеть, но он не переключает на русский(возможно вопрос тупой) но help плиз. Лицензия
но он не переключает на русский
что подразумеваться под словом "он"?
supernikas
14.01.2011, 11:30
что подразумеваться под словом "он"?
Ну комп,игра. Язык ввода на русский не переключает!(на самом компе все норм).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.