Просмотр полной версии : Call Of Duty 3
Жанр: First-Person Shooter
Платформы: X360,PS3,Xbox,PS2,Wii
Разработчик: Treyarch
Издатель: Тreyarch
Дата выхода: 7 ноября 2006
Оценка IGN.соm: 8.8
Официальный сайт (http://www.callofduty.com)
https://i5.imageban.ru/out/2023/10/08/a8bc23e010b0c1e68a393a91c4dcb5b1.jpg (https://imageban.ru)
Описание:
Грохот, треск, клубы едкого дыма… Там еще есть живые? Андерсон, Томс или лейтенант Вилинс? Западный окоп накрыло минометным ударом! Кто бы мог подумать, что рядовая вылазка превратится в судный день! Обычные разведчики — даже не штурмовой отряд — без огневой поддержки, без подготовленных путей отступления оказались с самом сердце кровавой бури. О жирном пепле, о стылой грязи и мокром снеге в нормандской деревушке, о предательски замолкшем в ту ночь пулемете вам расскажут уже не они. Сценарий Call of Duty не делает различий между победителями и проигравшими. Это не сага о великих героях. Это — правдивая история о людях в лапах бездушной Войны…
Третья часть знаменитого сериала раскрывает новые эпизоды Второй мировой. Секретные миссии союзников в Нормандии и Франции, наступление в Германии — осталось еще много секретов! Отправляясь на фронт, примите сторону американских, британских, канадских или польских войск. Узнайте о судьбах мирных жителей и прославленных военных, о блистательных операциях и грандиозных генеральских провалах, о заслугах погибших врагов и предательстве спасенных товарищей. Call of Duty 3 не оставляет за кадром плохое. Вы увидите Вторую мировую в ее первозданном обличье.
Сюжет:
Если раньше в серии Call of Duty разработчики старались придерживаться исторического соответствия, делили кампанию на части, старались охватить большинство сторон, писали воспоминания главных героев в дневниках, то в Call of Duty 3 решили оставить эту практику. Так, русских в игре теперь совсем нет. Игра посвящена боевым действиям на западном фронте. В 1944 году Войска союзников с плацдарма в северной Франции решили перейти в крупномасштабное наступление. В ходе Фалезской операции были окружены значительные силы Вермахта ( около 150 тысяч ). И хотя враг частично вышел из окружения, эта операция считалась успешной, так как союзные войска пересекли Сену и им открылась дорога на Париж.
Мультиплеер:
Мультиплеер поддерживает до 24 игроков на Xbox 360 и PlayStation 3. Игрокам предоставляется на выбор стать пехотинцем или управлять техникой, такой как танки, джипы и мотоциклы с колясками. Присутствует деление на классы, например, игрок может стать снайпером или санитаром.
Особенности:
Суровый реализм войны. Современная графика, реалистичная физика, грандиозные спецэффекты и отличная анимация многократно усилили эффект присутствия. Call of Duty 3 — один из самых зрелищных боевиков-триллеров военной тематики.
В одиночку не выжить! На войне как на войне. Среди руин и тесных улиц, на обороне собственного штаба или при штурме вражеских редутов лишь верный товарищ поможет избежать вражеской пули. Берегите однополчан, и когда-нибудь они спасут вашу жизнь.
Умный в гору не пойдет. При решении задач полагайтесь на смекалку. Цели можно достичь разными путями, и некоторые из них позволят избежать нежелательной встречи с численно превосходящим врагом.
Живой друг лучше виртуальных двух! Различные классы солдат, четкая система приказов и возможность играть вдвоем за одним телевизором сделали коллективный режим этой игры одним из лучших в жанре.
Не пехотой единой! В коллективной игре пехоте без прикрытия делать нечего. Танки, джипы и мотоциклы с колясками помогут прорваться к хорошо защищенным укрытиям. А спланированная операция с использованием техники сломит даже самого напористого врага.
Скриншоты (http://media.xbox360.ign.com/media/801/801849/imgs_1.html)
Видео (http://media.xbox360.ign.com/media/801/801849/vids_1.html)
Читы (http://cheats.ign.com/ob2/068/801/801849.html)
http://i073.radikal.ru/0905/e3/85faae5dec38.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=6103645#post6103645)
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на подобную фигню. Вторая мировая кончилась. Гитлер капут :dead:
RagHaR
Ээээ, ну пойди ка прочитай название темы.
gamer23
Если чесно - надоело переигрывать одни и те же сцены (Омаха, Сталинград, Курск...). Нового там ничего кроме графики больше не добавишь - нарушится историческая достоверность. Всетки Кал оф Дути всегда была историческо-подлинной серией игр, и позволить себе дать германцам рейлган на правах слухов о секретных фантастических разработках Гитлера разработчики не могут. Игру не воспримут, а скорее закидают яйцами.
Все, что можно сделать в такого рода играх - шлифовать и оттачивать баланс и графику. Этим и занимаются. Вы наверняка видели ролики из игры, и наверняка заметили прогресс. Вот-вот.... А Компания Героев? Обыкновенная стратегия, коих про 2-ую мировую тысячи. Но защет шлефовки баланса и улучшения графики игра получилась сами знаете какая...
Одного непонятно - почему люди до сих пор не научились ценить геймплей? Почему большинство также ведутся на красивую графику, забывая про саму "игру"? И ведь ведутся....закупаются топовыми железками. Ну ладно, это уже не в этой теме.
Vozic
Нуу, ты совсем не прав, во первых в COD 3 замечательный геймплей! Вовторых абсолютно новые места сражений.
Во вторых именно графикой можно создать столь неповторимую атмосферу. Вокруг что то бабахает, от всюду летят пули, пол карты в клубках дыма укрытия разлетаються в щепки трупы летают по небу, всё это именно заслуга технологий, и именно это создаёт атмосферу войны, атмосферу того что ты часть огромной битвы и попросту находишься в аду!
А вобще в начале поиграй чем судить сразу.
[RandoM]
14.11.2006, 13:39
По скринам игра не выглядит, она смотриться именно в движении, и именно в реале а не в роликах
сам-то понял эту бурду?
Временами действительно можно с реальной жизнью перепутать
ни в коем случае
единственное, с чем согласен - уровень графики высок
но я ожидал большего! Трава и деревья плохо реализованы, текстуры местности не очень удачны.
Схалтурили ребята на таком-то движке :(
Геймплей стал немного другим, но по сути все тот же CoD в новой упаковке.
Хорошо это или плохо - зависит от того, насколько вам наскучил Call of Duty.
Krutoy men
14.11.2006, 15:13
А какие изменения? Хелсбара, как я понял, так и не появилось.
Krutoy men
14.11.2006, 15:13
А какие изменения? Хелсбара, как я понял, так и не появилось.
gamer23
Ты просил высказать мое мнение - я его высказал. Ну рас хочешь поспорить - пожалусто. :)
Во-первых я прошел КОД2. Во-вторых Вовторых абсолютно новые места сражений этож какие например? Немецкие Бункеры? Французкие деревни (в трейлере именно такие и были показаны). Российские снега? Все это уже было. Пойми, тут НЕ МОЖЕТ быть новых мест сражений. ВСе уже пройдено не раз.
Вокруг что то бабахает, от всюду летят пули, пол карты в клубках дыма
В КОД2 все это было.
трупы летают по небу
В мемориз :lol:
находишься в аду!
Чтобы создать это ощущение необязательно заставлять трупов летать по небу.
всё это именно заслуга технологий
Все, что можно сделать в такого рода играх - шлифовать и оттачивать баланс и графику.
укрытия разлетаються в щепки Разве в игре была зоздана полная разрушаемость всего? До этого игры еще долго будут идти.
А вобще в начале поиграй чем судить сразу.
Странная фраза...
Думаю КОД3 будет отличаться от КОД2 тем же, чем КОД2 отличался от КОД. Лучше графика, физика, больше драматизма, масштабности etc. Но ничего принципиально нового, к сожалению( а может и к счастью)
По скринам игра не выглядит, она смотриться именно в движении, и именно в реале а не в роликах
ЖЖЖгун)))
Он хотел сказать, что по графике игру надо судить в динамике, играя на телевизоре, а не смотря геймплейное видео на мониторе или ещё где-нибудь. Что смешного?
Да я понял, что он хотел сказать, просто выразился он аццки!
Что-бы не говорили,а на меня игра произвела впечатление,как и на моих друзей.Придирки будут после того как пройдет эффект-"Вауууу!!" пока же играю с огромным удовольствием брызгая адреналином.Видно,что разработчики старались как могли.КОД3 не дает скучать это факт.Только начинаешь думать о том,что надоело бегать по заводу,тебя сажают за руль джипа,потом стреляешь с миномета затем окопы и танковая вылазка в тыл немцев...Стоит выкрутить сложность повыше средней и два-три немца с автоматами становяться реальной угрозой не говоря уже о пулеметчиках которые заставляют ползать не поднимая головы выше травы.
Ползешь под шквальным огнем молясь успеть дополсти до спасительного окопа и прямо перед тобой скошеный пулей падает твой однополчанин,ты смотришь в его стеклянные мертвые уже глаза и начинаешь верить в происходящее и таких моментов в игре миллион на квадратный метр.
Правда за русских поиграть не дают и это не правильно,а во всем остальном imho игра удалась
Антон Логвинов
15.11.2006, 20:46
Ты еще не наелся, просто. Меня от таких игр уже тошнит.
Soul mASter
16.11.2006, 01:36
А иногда именно такого и хочется , вот и приходится пока что играть в КОД2 а некоторым нравится мультиплеер ..... все же на третью взглянуть стоит :)
Кстати мне интересно с чего это вдруг КОД3 не выходит на PC?
Sauron13
17.11.2006, 20:06
КОд 3 не выходит.. это давно уже сказали
наверно продвижение консолей..опять..
Sauron13
17.11.2006, 20:10
директор Нивала год назад заявил, что рынок ПС игр бесперспекивен и уровень пиратства выше
тот же вопрос:D
ну и немало человек проводило в онлайне КоД2, где, как известно, требовался ориг ключ. Тем-более я думаю мало кто куить приставку ради КоД3 Ж/
а кто знает7 графа игры на xbx360 и на пс3 отличается чем на пс??
dontshoot
19.11.2006, 10:05
Ну дык ясен пень, будет отоличаться. Думаю, на Зы2 будет графика уровня Большой Красной Единицы (Ку3 с припарками), в то время как на нексгенах будет CoD 2 улучшенный.
думаю он про отличие с компом спрашивал))
Тут различия в графике зависят только от прямоты рук разработчиков. (Мы же про топовые конфигурации РС говорим?)
Народ, сорри за вмешательство, но когда сия распрекрасная игра в полном объеме так сазать на компе появится??? Когда ждать-то?
Народ, сорри за вмешательство, но когда сия распрекрасная игра в полном объеме так сазать на компе появится??? Когда ждать-то?
Ты ошибся разделом. Тебе в раздел по РС играм. Нам пофиг когда CoD3 появится на РС.
Ты ошибся разделом. Тебе в раздел по РС играм. Нам пофиг когда CoD3 появится на РС.
+1, слова консольщика )
Да, Игра цепляит..... лить грязь безполезно. Просто если вторая мировая вам не близка по духу пропустите. Но не кидайте камни, всё прохаваете как хотябы 25% пройдёте.
scorch062
06.12.2006, 16:47
Иногда я сожалею что у меня нету xbox360, так жаль что игра не выходит на PC. Видя видеоролики игра так впечетляет что забываешь про всякие там FEAR и Gears of War. Я заметил что действие игры происходит только за американцев, и походу где-то в Нормандии. Кто-нибудь может сказать по точнее ?
Видя видеоролики игра так впечетляет что забываешь про всякие там FEAR и Gears of War.
В сингле игра называется "найди 10 отличий от CoD2". Играй во вторую часть на РС и будет тебе счастье. А вот мультиплеер... мультиплеер второй части выглядит устаревшим динозавром после третьей. Будь у меня анлим дома - я только в него и играл бы. Но... хорошо, что я не поставил анлим :).
dontshoot
06.12.2006, 18:05
Какие отличия версии для Зы2 от нектгеновых?
Никаких. Выглядит совершенно одинаково на всём.
Crazy_Lynx
06.12.2006, 18:17
Кроме графики,естественно.
А какая графика в Call of Duty 3 на PS2 и как версия для PS2 в целом?
А какая графика в Call of Duty 3 на PS2 и как версия для PS2 в целом?
Я слышал очень лестные отзывы. А вообще проще сходить на IGN.com, там ставят оценки по пунктам и пункт "графика" есть в наличии.
Crazy_Lynx
06.12.2006, 18:33
А вообще проще сходить на IGN.com, там ставят оценки по пунктам и пункт "графика" есть в наличии.
Если честно,версия для PS2 там по какой-то причине не отрецензирована.Gamespot'у не очень доверяю.
игры абсолютно одинаковые, по крайней мере мне так показалось, видел некс-ген скрины а сам играю на пс2 и все моменты в точности я видел на этих самых скринах
графа для пс2 отменна, тока тормозиит( но оно и понятно, ибо мясо жуткое на экране творится
Лекс
Tuborg
Отличия есть, в PS2 версии отсутсвуют кое какие моменты, ну и на екране всё скудно, ну , не та атмосфера, трупы не летают, в кадре минимум эффектов взрывов и прочего, короч постановка уже не та на ЗЫ2
в кадре минимум эффектов взрывов и прочегогм.. ну если это минимум...
Поиграл недавно в это "чудо". После пары часов игры накопилась куча негатива. Ничего нового в игре нет! Графика- это единственный, на мой взгляд, плюс этой игры, остальное минусы, минусы, минусы....
Больше всего бесит отсутсвие зачатков ai, я конечно понимаю скрипты и все такое, но совсем не приятно, когда я выдаю очеред по ганцам, и в этот самый момент мои соратники-дуболомы лезут под мои пули. Возникает ощущение, что союзников у меня нет и вокруг одни враги, которые мешают мне получит те жалкие крупицы хорошего геймплея, которые есть в этой игре! Мне просто непонятно зачем выдавать снайперскую винтовку, когда твоиже "кореша" везде, где есть место для её использования всегда бросают дымовые гранаты (за что их частенько приходилось казнить :Grin: и начинать с последнего чекпоинта).
Просто выводили из себя глюки с физикой (зависшие в воздухе ящики и снаряды от пушки). Тела убитых проваливаются сквозь стены, ноги солда иногда находятся под землей.
Мне жаль потраченых денег и времени.
:mad:
Tuborg
Просто ты не видел версию для Х360 вживую)
moogen
Я вроде писал уже. В сингл CoD3 играть строго не рекомендуется.
Кстати, версия игры для ЗЫ2 уже вышла, кто знает больше.
dontshoot
10.12.2006, 18:29
Кстати, версия игры для ЗЫ2 уже вышла, кто знает больше.
ВСЕ версии уже вышли, насколько я понимаю. Я купил себе для Зы2. Скукотень на самом деле. Всё это мы уже десять раз видели.
Crazy_Lynx
10.12.2006, 19:28
Скукотень на самом деле. Всё это мы уже десять раз видели.
Вчера тоже самое сказал я и вышел из магазина,где стояла PS3 с запущенной на ней Resistance.
Лекс
Незнаю, меня затянуло)
L1GALIZE
11.12.2006, 03:42
Лекс
Незнаю, меня затянуло)
Всё и вправду так плохо?:frown: А я на COD3 надежды возлагал...
Всё и вправду так плохо?
Ну, это моё мнение. По мне так сингл в игре совершенно зауряден и ничем вообще не примечателен. Если кто-то не согласен - спорить не буду. Это моё мнение.
ВСЕ версии уже вышли, насколько я понимаю. Я купил себе для Зы2. Скукотень на самом деле. Всё это мы уже десять раз видели.
А ты играл на боксе, есть впечатления для сравнения с ЗЫ2. А ЗЫ2 версия неурезана или в графе обделённая. Так получается, что со времён 2-й части ничего недобавили:eek:
Ну, это моё мнение. По мне так сингл в игре совершенно зауряден и ничем вообще не примечателен. Если кто-то не согласен - спорить не буду. Это моё мнение.
+1.
L1GALIZE
11.12.2006, 23:39
+1.
Присоединяюсь,но не могу добавить(((
Мне утверждают,что я должен добавить кому-то другому((
dontshoot
11.12.2006, 23:41
А ты играл на боксе, есть впечатления для сравнения с ЗЫ2. А ЗЫ2 версия неурезана или в графе обделённая. Так получается, что со времён 2-й части ничего недобавили
Найди, пожалуйста, на клавиатуре другие знаки препинания, кроме точки. А то ничего не понятно.
Версия для Зы2, насколько понимаю, от других не отличается ни в чём, кроме графики.
You Lose
12.12.2006, 12:22
Иногда я сожалею что у меня нету xbox360, так жаль что игра не выходит на PC. Видя видеоролики игра так впечетляет что забываешь про всякие там FEAR и Gears of War. Я заметил что действие игры происходит только за американцев, и походу где-то в Нормандии. Кто-нибудь может сказать по точнее ?
Могу сказать точнее, все события от начала и до конца игры происходят во Франции. Я прошёл COD 3 и после сразу взялся за Gears of War, и рад этому, потому что после Gears of War ничто вообще вставить не сможет, вообще, игра просто пиндец.Графа не сильно отличается от второй части, хотя отличия всё же чувствуются, полиговнов добавили, это факт
Я вот тоже жалею, что CoD3 нет на РС, т.к. у игры просто огромные траблы с онлайном. Я не могу вообще подключиться к серверам и если это изредко удаётся - пищу от щастья. Не удаётся - запускаю вторую часть на РС. И суда по отзывам на форуме Xbox-Scene
(http://www.xbox-scene.com/index.php?view=xbox360) я далеко не один, у кого такая проблема...
Я вот тоже жалею, что CoD3 нет на РС, т.к. у игры просто огромные траблы с онлайном. Я не могу вообще подключиться к серверам и если это изредко удаётся - пищу от щастья. Не удаётся - запускаю вторую часть на РС. И суда по отзывам на форуме Xbox-Scene
(http://www.xbox-scene.com/index.php?view=xbox360) я далеко не один, у кого такая проблема...
ну выйдет скора патч каторый исправит все траблы и всё no problem
и погамем всем миром на Live:zasada:
ну выйдет скора патч каторый исправит все траблы и всё no problem
Да-да. Ждёмс. А то, как я вроде писал, после третьй части онлайн второй меня уже не так торкает. Не хватает машин, да и блин... наверное я мазохист, но мне больше нравится играть в шутеры на приставке...
НЕ слушайте дядьку Лекса, сингл у игры супер!
Наверное я просто зря поставил выский уровень сложности. Просто раздражает, когда часто умираешь непонятно от кого. Тут вообще был этап, где надо бежать в траншее и взорвать три зенитки. Две взрываю, а до третьей не дойти. Кто-то убивает, хотя ни спереди ни сзади в траншее никого нет. Враги где-то сверху, но их не видно... Я раз 10 пытался, пока не заметил, что можно бежать с другой стороны. Прошёл с первого раза. И таких моментов не так мало.
Ну и вообще, там ведь нет абсолютно ничего оригинального. Обычный шутер, не самая красивая графика (особенно по дизайну), надоевший сеттинг. И вообще я не люблю шутеры в реальном мире :), предпочитаю фантастику. Но вот онлайн в этой игре зацепил.
Лекс
По мнению о графике и дизайне так же не соглашусь с тобой.
А по сложности да, я в начале тоже на высокий ставил, играть неинтересно, игра создана для того чтоб ты как атомный взрыв пролетел по уровням оставив горы трупов, сложность игре только мешает))
Прошел и забыл. Больше в нее играть совсем не хочется.
dontshoot
12.12.2006, 17:48
Сингл у игры просто ступор. Лекс прав.
Мнения разделились :). Впрочем, как обычно. У всякой игры есть полклонники и те, кто скажет, что игра ничего из себя не представляет. Предлагаю не продолжать дальше спор на эту тему.
VaidSnakes
12.12.2006, 18:04
Эмм, мне может ктонить сказать, если я хочу без напряга поиграть в хороший и динамичный шутер, стоит ли брать сабж?
И как игра по продолжительности?
Эмм, мне может ктонить сказать, если я хочу без напряга поиграть в хороший и динамичный шутер, стоит ли брать сабж?
И как игра по продолжительности?
бери лучше Gears of War, правда в сабж я не играл :Grin:
VaidSnakes
12.12.2006, 18:14
бери лучше Gears of War, правда в сабж я не играл
Хех был бы Xbox 360, я бы уже давно взял GoW.
Я говорю стоит ли брать сабж на зы2.
Krutoy men
12.12.2006, 19:58
Ну, если Black и Killzone пройдены вдоль и поперёк, то берите.
Читая ваши отзывы, я понимаю, что ретья часть - это просто сруб бабла на очередном известном бренде и практически ничего нового? Ну если не считать графику, которая как в КОД2 на РС.. Я прав?
dontshoot
12.12.2006, 22:16
Я прав?
Отчасти. Графика, "как в КоД 2" на ПК - только на некстгенах. Причём, скорее наоборот. Это в КоД 2 на ПК графика, как в КоД 2 на Xbox 360
Krutoy men
12.12.2006, 22:20
А когда в нём было что-то новое? Вся серия и есть сруб денег.
dontshoot
12.12.2006, 22:24
А когда в нём было что-то новое? Вся серия и есть сруб денег.
Ну, первая часть - это хороший клон MoH. Тогда это было в новинку =)
Вторая - хороший клон MoH, да ещё и с красивой графикой. Графика - главное новшество.
Ну а третья - новшеств вообще нет, совсем туфтень.
Читая ваши отзывы, я понимаю, что ретья часть - это просто сруб бабла на очередном известном бренде и практически ничего нового? Ну если не считать графику, которая как в КОД2 на РС.. Я прав?
Что-то я не понял, а где-то ты про графику из наших постов такой вывод сделал??? Графика в игре что надо. CoD2 отдыхает.
HellGamer
dontshoot
Успокойтесь, по признанию мировых сайтов это самая красивая игра после Gears Of War. Я с ними согласен, графика очень класная, сингл динамичный, и захватывающий, хотя и мало чем по геймплею от предшественника отличаеться, а мультеплеер попросту великолепен.
Успокойтесь, по признанию мировых сайтов это самая красивая игра после Gears Of War. Я с ними согласен, графика очень класная, сингл динамичный, и захватывающий, хотя и мало чем по геймплею от предшественника отличаеться, а мультеплеер попросту великолепен.
Незабудь, ты говоришь про версию на Xbox 360
dontshoot
13.12.2006, 23:06
Незабудь, ты говоришь про версию на Xbox 360
Чхать на зарубежные сайты. У меня уже сложилось своё мнение об игре, и из-за того, что кто-то там поставил игре высокую оценку, менять я его не буду. CoD 3 - халтура и самоклон.
dontshoot
А ты в какую версию играл, для Х-Вох 360?
dontshoot
14.12.2006, 01:01
А ты в какую версию играл, для Х-Вох 360?
Для PS2. Но ГЕЙМПЛЕЙ-ТО ОДИНАКОВЫЙ И ТАМ, И СЯМ!!!!!
dontshoot
Ааааа....ну тогда всё ясно с тобой, без коментариев....
dontshoot
14.12.2006, 01:12
Ааааа....ну тогда всё ясно с тобой, без коментариев....
А лекс играл на боксе. С ним тоже всё ясно? Не флуди и не тупи.
dontshoot
НУ покрайней мере ему просто сингл не очень, не более того.
К твоему размышлению в подобных шутерах практически вся атмосфера и накал состоит из постановки, бекграундов и графики, с чем у PS2 версии большие проблемы, да и мультеплеер один из главных достоинств отсутствует. И прости меня, тебе запихнули CoD2 В СРАНУЮ ПЛОЙКУ!! НЕ В РС А В PS2, ты должен от счастья прыгать что подобное реализовали на ней, пусть и с урезанным напроч мультеплеером, графикой, фреймрейтом и постановкой.
dontshoot
14.12.2006, 01:15
НУ покрайней мере ему просто сингл не очень, не более того.
Ну так мне тоже синг не понравился. Пойми, CoD и CoD 2 - это хорошие клоны, которые делали со старанием. А CoD 3 - это поделка, собранная за год.
dontshoot
Ты играл всего лишь в PS2 версию. Не пробовал мультеплеер, не видел постановки, не видел графики не видил нечего, тебе запихнули сингл уровня CoD 2 в сраную ПЛОЙКУ 6 летней давности, а ты всё ещё плюёшся.
dontshoot
14.12.2006, 01:22
сраную ПЛОЙКУ 6 летней давности
сраный здесь только ты
не видел постановки
постановку я видел, дурачок. скриптовые сценки и звук там одинаковый
не видел графики не види нечего
видел. Ролики в Зы3 - с некстгеновой картинкой.
сингл уровня CoD 2
Синг в CoD 2 был В РАЗЫ лучше
А почему же Лекс тоже плюётся, если он видел всё величие БОЖЕСТВЕННОЙ CoD 3 :pray:
dontshoot
Блин, постановка зромает, я не о скриптах, на экране на порядок меньше трупов взрывов эффектов дыма и прочего.
Второе, блин, ну ты глупый а? Видеть в роликах и играть разные вещи.
dontshoot
14.12.2006, 01:28
Второе, блин, ну ты глупый а?
Это ты тупой. В графику играем, да?на экране на порядок меньше трупов взрывов эффектов дыма и прочего.
ты считал?
ФАКТ: геймплей в CoD 3 устарел на 5 лет. Всё остальное: графика, звук, постановка, - не имеет значения. Потому что ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО В CoD 2. И красивая графика, и постановка, и звук убойный. Зачем опять играть в то же самое?
А почему же Лекс тоже плюётся, если он видел всё величие БОЖЕСТВЕННОЙ CoD 3
Лекс не плюётся. Он просто имеет ряд замечаний и не любит именно этот сеттинг (ну там вторая мировая, реальное оружие и т.д.). Нормальный такой шутер. Лекс вообще не может реально оценивать игру, т.к. мало того, что он не люит такие шутеры, так он ещё и не играл в предыдущие части серии. И вообще он зануда. Так что вы его не сильно-то слушайте :).
dontshoot
14.12.2006, 01:33
Так что вы его не сильно-то слушайте
Нед, слушайте Лекса. Он справедлив и абсолютно прав.
ДАВАЙТЕ ПРИКРОЕМ ОФФТОП И ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ. НРАВИТСЯ ВАМ ИГРЕ - НАЯРИВАЙТЕ РАДИ БОГА. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - Я УБРАЛ ДИСК НА ДАЛЬНЮЮ ПОЛОЧКУ. ВОТ И ВСЁ.
НУ, после продолжительного переррыва вернулся в игру и добил её за 2 денька. Супер, очень жаль что на РС не будет.
Сингл у игры потрясающий, даже несмотря на то что треть миссий довольно средненкие, остальные заставляют забыть об этом факте(особенно миссии на руинах маленьких городков), отдельно хочеться упомянуть 2 последних миссиии, они лучшие, нет, не в этой игре, а вобще за всё время существования военных шутеров, ради них стоило прожить эту жизнь.
Мультеплеер тут надо сказать попросту шикарен, другого слова ненайти.
Графика поражает, особенно её преимущества видны в уже упомянутых миссиях в полуразрушенных городках.
Звук как всегда, лучше в индустрии нет.
И впервые в серии диалоги, персонажи и сюжет с сюжетными заставками. Так то.
Жалко что игры нет на РС, она великолептна.
Если и говорить о минусах, ну пожалуй кроме упомянутой средненькой трети сингла нечего и не найти, ну можно приплюсовать то что геймплей не сильно изменился по сравнению с COD 2, хотя плохо это или хорошо момент спорный.Ну и ещё врятли удасться получить удовольствия если вы включите высокую сложность и выключите прицел то играть будет неинтересно, казалось бы, класно, без прицела, как то атмосферней, анн нет, игра создана для того чтобы пробежаться по уровням оставив сотни трупов, как тока делаете вышеуказанные действия, сложность становиться слишком высокой, игра на это не расчитанна поэтому и играть становиться неинтересно.
Так же хочиться отметить появление Моушен Кепче, очень приятно)
Вобщем как я уже и сказал, игра супер. 8.8 из 10
Вчера запустив игру обнаружил, что есть какой-то апдейт для неё. Орадовался, что он исправит проблему с мультиплеером в Лайве. Но... увы. Теперь у меня выскакиевает другое сообщение и ни к одному серверу я так и не смог подключиться, а видя, что серверы зополнены по большей части как и раньше, т.е. 4-5 человек из 24-ёх можно сделать вывод, что у всех проблема осталась. Может после нового года выйдет нормальный патч, а то я уже забыл, когда смог поиграть по сети :(.... приходится играть во вторую часть на компе (хотя там тоже подключиться не просто, т.к. все сервера забиты под завязку).
Лекс
Уж незнаю, у меня все работает, за всё время игры раза 2 всего не соединялось. ДА и человек в среднем по 18-22. Там ближе к низам уже конечно и по 4-6 есть.
Уж незнаю, у меня все работает, за всё время игры раза 2 всего не соединялось.
Тебе просто везёт :). Судя по отзывам на форуме Xbox-Scene (http://www.xbox-scene.com/index.php?view=xbox360) у многих проблема с подключением к серверам. У меня, кстати, по началу тоже ещё как-то подключалась игра к серверам, а потом вообще перестала. Тот-же GoW работает в онлайне без проблем.
Может ещё есть разница в зависимости от страны, к которой ты приписан? Я регистрировался в Англии.
Лекс
Хрен его знает, но у меня американский акк.
А ты через комп подключаешься или напрямую?
Лекс
Напрямую, через LAN модем.
Может мне тоже напрямую ещё раз попробовать. В прошлый раз это не помогло. Просто надо каждый раз набивать MAC адрес комповской сетевухи и перетыкать кабель. А это лениво. Хотя... надо глянуть, может номер MAC-а сохранился...
Лекс
Ну у мя стрим, и не чего не пробивать не перетыкать провод, этого не нужно нечего, и скорость один мегабит(1024кб). Всё летает, я счастлив)
так кто знает? будет код3 на пс??
zaIN
Да нам посрать пойми ты.
Нам в принципе похрен выйдет она на РС или нет.
И мы понятия не имеем и не хотим иметь выйдет ли она когда нибуть на компе.
так кто знает? будет код3 на пс??
Я думаю будет. Куда они денутся? Но это всё равно гадания на кофейной гуще. Ищи инфу на серьёзных игровых порталах типа www.ign.com
а я думал, что CoD3 это просто CoD для консолей, как это было с Big Red One
если верить порталу callofduty.ru, то КоД3 на ПиСи не выйдет, а выйдер сразу КоД4 :)
интересно с чего вдруг они забили на PC. Хотя пофиг мне, я и адон к первому COD еще не прошел. Да и уже надоели немного шутеры по WOW ждем просвета с новой медалькой
КоД3 на ПиСи не выйдет, а выйдер сразу КоД4
тоже такую тему слышал. Жду с нетерпением. Обещали к концу декабря, ан нет, ждем дальше...
John Davis
24.12.2006, 18:13
Обещали к концу декабря, ан нет, ждем дальше...
Мыслитель, что-то плохо у вас с мышлением.
Какая еще 4 часть через месяц после выхода 3? Во-первых, само по себе бред, такое вообще никогда в игроиндустрии не практиковалось, а во-вторых... Как это будет выглядеть? На приставках играют в третью часть, на PC в четвертую? Есесна все (плохо разбирающиеся, типа вас) предпочтут 4 часть, а зачем Activision нужно самим же вгонять в гроб 3 часть?
Сорри, если жестко ответил, просто глупость вы говорите несусветную.
такое вообще никогда в игроиндустрии не практиковалось
http://it.lan.su/img/iraque_cod_4.jpg
Как сообщает Amped IGO, следующая часть шутера Call of Duty уже находится в разработке силами компании Infinity Ward (троекратное ура!). Однако, тот же источник утверждает, что серия впервые уйдет от привычного сеттинга Второй Мировой войны, и события развернутся в наши дни.
Очень интересной выглядит ситуация, сложившаяся между издателем Activision и двумя разработчиками, Infinity Ward и Treyarch. Согласно последней информации, между ними было заключено трехстороннее соглашение, по которому Infinity Ward будет создавать четные части серии, а Treyarch - нечетные. Насколько эта информация отвечает действительности, пока неизвестно, однако, если издатель хочет выпускать каждый год новую часть Call of Duty, то это вполне может оказаться правдой.
События Call of Duty 4 развернутся в современном сеттинге, однако неизвестно, пойдет ли серия по пути Battlefield, предложив игрокам решить привычные вопросы, к примеру, на Ближнем Востоке, или мы увидим что-то принципиально новое.
Источник утверждает, что в Call of Duty 4 мы увидим значительно улучшенную систему точечного повреждения. Если в большинстве шутеров на голове моделей присутствует 2-3 критических точки, то в Call of Duty 4 их будет 16. Что это означает? Вы сможете сбить выстрелом каску противника, или же хорошенько приложиться прикладом в то же место - результат, конечно же, будет отличаться. Предположительно, вы даже сможете отстрелить противнику ухо.
Ожидается, что в Call of Duty 4 будет присутствовать развитый многопользовательский режим, который предложит одновременное участие до 54 игроков. Напоследок мы оставили самую радостную информацию: РС-игроки могут уже сейчас начинать танцевать джигу, ведь двери для них снова открываются. Call of Duty 4 создается для консолей следующего поколения и РС. Ожидайте появления новой информации.
callofduty.ru
Finest Hour,Big Red One вышли на ПС? United Offensive вышла на консолях?
John Davis
24.12.2006, 20:58
Ну и что? Перечитай мое сообщение.
Ну и что? Перечитай мое сообщение.
перечитал, все равно ничего не понял :))
КоД4 ведь не сейчас планируют выпускать....даже даты релиза нету...
сорри за оффтоп
Вопрос к тем, кто играет в онлайне. Как посмотреть свою статистику? В списках лучших игроков по каждому игроку можно посмотреть подробную статистику, а вот где можно увидеть свою статистику - я так и не понял :(. И как играть в ранковые матчи? Что-то у меня ничего с ними не получается. Вижу в списке только себя, изредка кто-то заходит и почти сразу уходят.
Forever@10
27.12.2006, 04:52
какие страны будут в Код 3, если знаете 4
Кому нужна эта Call of Duty 3? Обзор на эту халтуру давно есть! Получилась старая, вторая, дьюти с той же мехпаникой, стой же графикой, звуком, дизайном уровней и все это под новым громкоговорящим названием Калл Оф Дьюти Три! Мультиплэйр может и хорошо, но зачем изменять контре и филду! Тем более игры на тему WW2 уже НАДОЕЛИ! Еще пара тройка игр выйдит,(я о медаль за отвагу) и надеюсь это закончится!
России там точно нет и не будет! Говорят что там только америкОсы!
Да и вообще не стоит она тех денег!
Тем более игры на тему WW2 уже НАДОЕЛИ!
Уже несколько лет не играл в игры по WW2...
зачем изменять контре и филду!
Наверное затем, что ни того ни другого нет на Xbox 360.
Уже несколько лет не играл в игры по WW2...
А сколько лет назад ты в COD2 играл?
России там точно нет и не будет! Говорят что там только америкОсы!
занятно в версиях PC есть три стороны. для консоли одна
А сколько лет назад ты в COD2 играл?
Я вообще в неё не играл раньше. Да и сейчас только мультиплеер.
Nitrogen14
27.12.2006, 12:20
занятно в версиях PC есть три стороны. для консоли одна
ты о какой части игрушки?
че там с cod3 и лайвом? все поправили последним патчем? ато пойду играть, если с серверами косяков нет.
че там с cod3 и лайвом? все поправили последним патчем?
У меня как было, так всё и осталось. Хотя как-то на днях всё-же смог поздно ночью пробиться в онлайн. Спать лёг в 4 утра... Но кто-то в этой теме писал, что у него всё нормально работает и он спокойно играет.
зачем изменять контре и филду!
батлфилд вроде бы есть на боксе, только на прохождение, насчет КоД"а 3, с удовольствием поигралбы, если бы она вышла...ведь в КоД2 нету в мультиплеере танков, мотоциклов...:)
батлфилд вроде бы есть на боксе
Это другая игра.
КоД2 нету в мультиплеере танков, мотоциклов
Во-во. Это всё портит. А ещё джипы с пулемётами (едут быстро, фиг попадёшь ещё в них, а стреляют очень больно). А ещё поддержка артиллерии от снайпера. И карты не такие прикольные, и графика реально хуже. Правда максимум игроков - 24. Но на мой взгляд это самое оптимальное число.
sanches96
28.12.2006, 15:41
По скринам игра не выглядит, она смотриться именно в движении, и именно в реале а не в роликах, уровень графики высок.Временами действительно можно с реальной жизнью перепутать. Персонажи не многим уступают тем что мы наблюдаем в роликах BiA3 а количество спецэфектов в кадрое а так же всевозможных фильтров не потдаёться изчеслению, деталей окружения стало примерно в 2-3 раза больше, появилась полноценная физика. Очень много интерактивных, разрушаемых обьектов, тележки коробки ящики заборы окнга двери и прочее, так же наконецто "Моушен Кепче" анимация. Качество моделей оружия лучшее на данный момент, на одном только "Томпсоне больше полигонов чем во всей серии игр COD вместе взятой(^_^). Графически игра великолептна.
Геймплей же остался тот же, только стал более динамичным и прибавил в сложности. Так же появились новые фичи: углублённый ближний бой, сюжетные интерактивные вставки, миниигры, ну к примеру теперь
взрывчатки устанавливаються не сами а в начале прикрепил, потом закрутил дитонатор выдернул нечу. Транспорт есть терперь.Ещё гранаты терь по другому действуют.НУ раньше выбрал гранату зажал кнопку прицелился....так не правельно прицелился, короч хоть весь день мож целиться и бросаешь, теперьше можно именно бросать, нажав на кнопку бросить гранату у тя есть тока 6 секунд до того как она взорвёться, и тут уже думай как использовать, и причём вроде бы не чёго особенного, но сами свойства гранаты как оружия координально меняються.
В целом же я попросту восхищаюсь TRАYECH( я честно говоря не верил что они справяться, к Infinity Ward(разработчики COD и COD2) доверия больше), за 1.5 года из концепции COD 2 они выжали настояшию новую часть, ребята превзошли все ожидания, и очень заметно что они сильно старались в сжатые сроки сделать игру как можно более новой и интересной, за это им и спасибо, проделана колосальная работа( и это ещё я не говорю про то что они сделали с движком, наверника продали душу дьяволу чтоб он ТАКУЮ картинку выдавал).
Вобщем супер. Не шедевр, уже не так "громко" как предшественники, но всё ещё потресающе, всё ещё безумно увлекающе( ну по этому пункту игра особенно удалась).
Моя оценка: 8.8(вот так вот, прям как понтовой западный сайт) из 10(пока что так, как пройду поставлю финальную оценку)
Не знаю для чего так много калл оф дьти? прошел 1, а во 2-ую только гамился.:sml: :cool:
Великий Воит
28.12.2006, 15:43
ну чё парни, когда выходит игра?
John Davis
28.12.2006, 15:49
На VelVoi (новой консоли фирмы iki t) игра выходит 1 января 2007 года в 00.01 по московскому времени.
А ты купил VelVoi-консоль!?
Великий Воит
Вобщето мы её уже все прошли.
Великий Воит
28.12.2006, 15:55
А чо в магазах нету?
А чо в магазах нету?
А мы откуда знаем чё её там у тя в магазинах нету.
Может ты просто смотришь в магазинах РС игр.
Великий Воит
28.12.2006, 18:17
А её че, на кампе нету? Она че, на томагичи вышла чтоли?
Великий Воит
Нет, на компе её нету, только на консолях.
John Davis
зря ты так, если что-то и не так, так скорее всего это простое незнание или желание узнать, но уж ни как не глупость, помилуй. Просто про этот вопрос хотелось бы узнать больше, чем прения по поводу выхода 3 или 4 части...
-=SAIVER=-
30.12.2006, 17:34
А её че, на кампе нету? Она че, на томагичи вышла чтоли?
ЛОЛ. О консолях не слышал.=)
Игруха не смотря на WW2 просто убойная.
Call of Duty 3 на пс не будет. Сразу четвертая часть выйдет.
Nitrogen14
02.01.2007, 13:19
Сразу четвертая часть выйдет.
кто сказал, что будет 4я часть?
свои фантазтии оставь при себе.
да вроде писали, что будет четвёртая часть, но уже не про WW2
Nitrogen14
02.01.2007, 14:02
про WW2
а в 2й и 3й какая война?
http://www.neowin.net/index.php?act=view&id=36100
Nitrogen14
02.01.2007, 14:15
OGGIS
спасибо за ссылу, всеже сомнения есть, что она выйдет.
подожду оф. заявлений
ты о какой части игрушки?
COD1 и адон к нему выщли только на ПС есть все три стороны.
СOD для консолей прошлого поколения- одни буржуи.
СOD2-pc и XBOX360-опять три стороны
СOD3-консоли-одни буржуи
Nitrogen14
Официально обьявлялось уже) Ты же вроде не в деревне живёшь, должеен знать.
Игра выходит в конце 2007 на РС и консолях нового покаления, разработчикком выступает Infinity Ward которая уже год разрабатывает игру, место действие, будет ближний восток.
но уже не про WW2
а в 2й и 3й какая война?
не понял подкола:frown:
Nitrogen14
02.01.2007, 18:56
не понял подкола
ступил.
Nitrogen14
Официально обьявлялось уже)
лазил по инету, там только слухи. ничего оф. не было. если есть дайте ссылку
Поиграл в неё на Wii - сложно то как и реалистично становится. Но привыкнуть можно к такому управлению, мне понравилось.
MachoMan
11.03.2007, 20:41
Обменяю Call of Duty 3 (PAL) на Red Steel (PAL) или Far Cry: Vengance (PAL)
Call of Duty 3 в идеальном состоянии на 5+++
ICQ 330213692
Москва
MachoMan
Тебе со своим предложением не в эту тему!
=lineage=
14.04.2008, 09:05
Первый мой шутер на консоли,так как до етого кроме мышки с клавиатурой в руках не держал,я не понимал как можно играть в шутеры на консоли, и первые пол часа не мог нормально целится,но зато потом орудовал джойстиком пости как мышкой.
Сама игра мне очень понравилась,достаточно долгая и очень интересная,
особенно понравились покатушки на джипе и драки с фрийцами в интерактивных роликах.
Единственная игра в серии, которая не заслуживает, чтобы её обсуждали. ИМХО
goinass
Ну почему же в своё время я купил её вместе с консолью прошёл и мне понравилось.
Big Boss Too
Аналогично прошёл до конца и до самой последней миссии надеялся хоть на что-то классное. Мне она вообще не понравилась!!!
ClearSkyMan
17.05.2009, 10:59
Ну и как игра?Я фанат серии КоД вот и думаю купить или нет?
потому что 5 делали ТрейАрч а 5 мне оч понравилась
Mad Serg
17.05.2009, 11:36
Если любишь Кол оф дюти - бери, это он и есть. Да, возможно это наименее зрелищная часть из всех, но это не делает ее плохой игрой.
Mad Serg, да, до сих пор помню поездку на джипе за британских десантников.
Ребят у меня отец очень любит игры про войну.Думаете стоит эту часть взять?Или плоха?Опишите кто играл.
Righteous
17.05.2009, 20:40
John777,
бери. крепкий шутер
John777,
максимум на 8-9 часов при условии,что будешь каждую травинку разглядывать...проходится очень легко и не потея.
Mad Serg
31.05.2009, 19:15
John777,
максимум на 8-9 часов при условии,что будешь каждую травинку разглядывать...проходится очень легко и не потея.
На изи просто сказака, на Ветеране просто безумие. Каждый выбирает свое =)
Тот_Самый
02.07.2013, 14:16
До сих пор переигрываю :) Как понравилась в 2007 - так до сих пор нравится :)
Mad Serg
02.07.2013, 14:58
-=$layeR=-, странно, а на мой взгляд одна из самых слабых в серии... Хотя БО понравился меньше, а в следующие я не играл...
DoctorWagner
02.07.2013, 15:26
Самая унылая часть. Согласен. Умудрилась получится даже хуже второй в свое время.
Sanya123
08.10.2023, 11:50
Наконец закрыл гештальт. Помню, как читал рецензию, смотрел скриншоты и думал, вот бы поиграть в неё на пк, но порта так и не было. Пробежал на изи и после первой миссии включил аим ассист, уж слишком много врагов и долго наводить на каждого. Не понравилось, что во время перезарядки оружие практически на весь экран и закрывает обзор, что приводило к неожиданным возвратам на чекпоинт. И периодически случались просадки по кадрам, а в последней миссии игра даже полностью завила, помог только хард ребут. В целом достаточно блеклая и слабая часть на фоне классной "двойки".
Sanya123, третья часть?
Только на консолях выходит была? Полез на рутрекер глянуть, там антология для винды, и идут 1-я. 2-я и сразу 4-я. Третьей нет.
Надо на ютубе посмотреть о чем, может о второй мировой, только без Сталинграда и Африки, а чисто где нибудь в бельгийских лесах ранней весной, как к примеру были миссии в первом medal of Honor.
DoctorWagner
08.10.2023, 16:00
Sanya123, эта часть какая-то вся "серая", с откровенно посредственными локациями и ситуациями на них. Ничего масштабного или нового для серии. Где-то в середине нулевых выходила Medal of Honor Airborne, вот она намного лучше тройки.
Где-то в середине нулевых выходила Medal of Honor Airborne, вот она намного лучше тройки.
Тогда уж Brothers in Arms первые три лучше всех этих вместе взятых, там вначале с непривычки сложно было по командам понять, а во врага попасть - прицеливаешься с винтовки, а дуло так и водит. Тоже в душу запало.
DoctorWagner
08.10.2023, 19:52
Brothers in Arms
Мне эта серия не зашла, хотя в своё время и ждал выхода. Не понравилось мне все эти команды раздавать и управлять отрядом.
Не понравилось мне все эти команды раздавать и управлять отрядом.
Наоборот классно. Вот с живыми людьми играть на четверых - абсолютно не командный игрок. Вот когда 8 на 8 или 12 на 12 в этой, как его Том Клэнси Варфайер какой то, выпускают толпу против толпы и там сам себе хозяин и сам выискиваешь, как живым остаться и при этом кого нибудь убить. Поиграл в такое))
А тут в этой игре сам начальник и командир, все три игры зашли, в основном то по командам, так, легкая якобы зачистка, все перемещаются кричат - уничтожен! Уничтожен!
Но главный путь все равно самому приходилось преодолевать. Очень хорошая игра.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.