Просмотр полной версии : Репортаж из Японии о запуске PS3
Valilenk
11.11.2006, 11:06
http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=ps3
Контент будет постоянно обновляться, будет много фотографий и видео.
11 ноября - дата, которую сотни тысяч людей ждали многие месяцы. Именно в этот день на территории Японии впервые в мире поступает в открытую продажу консоль нового поколения Sony PlayStation 3!
Журнал Игромания и сайт Igromania.ru ни за что не могли пропустить такого момента, поэтому прямо туда, в страну восходящего солнца, мы отправили нашего лучшего специалиста по консолям - Антона Логвинова!
Из Японии он привезет огромное количество материалов, а в минуты и часы первых продаж он будет находиться в самом центре событий, чтобы сообщить нам наиболее горячие новости и представить феноменальную атмосферу ожидания, творящуюся в Японии посредством эксклюзивной фотогалереи. Помимо этого в разделе вы сможете на 100% оказаться в курсе происходящего вокруг нового поколения игровых систем
http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=ps3
Ура товарисчи! В мании будет подробная статься по этому вопросу? Я хоть и не консольщик (если карманные консоли не считать), но всеравно жудко интерестно!
Valilenk
11.11.2006, 11:21
Конечно будет. Игромания хоть и посвещена компьютерным играм, у нас есть читатели, которым также нужно быть в курсе происходящего в другом лагере
Ну чтож, я так понял, что могу поздравить журнал Игромания и лично товарищы FX, с тем, что им удалось затариться консолькой :). Молодцы, очень оперативно.
Black_92
11.11.2006, 11:29
Да.... Игромания как всегда выступила суперски... во всм репортаже огорчает только одно.... Если в Японии в продаже так мало PS3, то что же будет у нас? :eek:
igorek-13
11.11.2006, 11:42
Спокойствие, только спокойствие. У нас ничего не будет. Вспомните историю с ПС2,Гробрм 360 и вы всё сами поймёте.
Black_92
дело в том что в японии все хотят купить заветную приставку а в России мало кто. Поэтому очередей не будет. Расслабся - не всеже такие богатые чтобы купить себе дорогую приставку + плазмменный телик чтобы хорошо графика видна была.
Black_92
11.11.2006, 12:18
Фух, спасибо, народ, успокоили. :)
Ну не уж-то? о_0,надеюсь в игромании будет полный отчет?
Подождите, написано что врядли Игромания затарится консолью, ибо их нечтожно мало. Поскорей бы обновление, да видео хоть какое нибудь. Хочу увидеть драку японцев и харакири.. Желаю игроманиии затарится консолью. FX, мы мысленно с вами.
Подождите, написано что врядли Игромания затарится консолью, ибо их нечтожно мало. Поскорей бы обновление, да видео хоть какое нибудь. Хочу увидеть драку японцев и харакири.. Желаю игроманиии затарится консолью. FX, мы мысленно с вами.
Цитата из ЖЖ FX'a
Вы думали нельзя купить PS3 в Японии в день запуска при 100 тысячах консолей? Вот и японцы так думали, а мы смогли. Теперь у меня их две. Правда, 20Гб-версии :)
Так что консоли уже у них
igorek-13
11.11.2006, 14:18
Лучше сделайте глобальный видеоотчёт и выложите на сайте игромании (сделайте русскую озвучку)...
А то ждать пока в номере появится этож жуууть....
Valilenk
11.11.2006, 14:20
FX там представляет журнал и занимается съемками, поэтому сейчас он перейдет непосредственно к основной задаче - репортажу и сбору материалов для журнала.
что касается видео, то смотрите внимательно, оно уже есть. Поступит ли видео от Антона прямо оттуда - вряд ли, так как здесь уже очень важно качество и обработка материала в спокойных условиях.
Жду статьи в журнале... и видео где угодно! А будет ли развернутый FAQ по самой консоли (по параметам, подключению, инету и т.д.)?
igorek-13
11.11.2006, 17:36
Manaos
Присоединяюсь к вопросу, выкладывайте )) быстрее ...
Интересно, теперь ждём-с приставку у нас %)
Лучше сделайте глобальный видеоотчёт и выложите на сайте игромании (сделайте русскую озвучку)...
Это да, тоже будет весьма интересно посмотреть :)
dreaming
11.11.2006, 21:26
По сабжу - молодец FX. Купить PS3 в день старта по исходной цене - невероятная удача.
Ждём январскую видеоманию с замиранием сердца :)
Игромания как всегда впереди (или на ровне?...) планеты всей.
Ждемс полного репортажа в следующей видеомании!
Кста, а в следующей ли Видеомании он будет?
Вопрос к редакции журнала:
Когда появится полный обзор PS3? хотяб примерно :rolleyes:
PS хотелось бы увитель что-то вроде того обзора про x-box360 ;)
ну или хотябы хочется увидеть живое видео с Антоном в ближайшем номере ;) :mania:
Ну в декабре я думаю мы не чего не увидим, а вот в январе...
ИгроРедакция вот вы купили консоль, там меню на японском или на англ?
GangsterGTA
12.11.2006, 15:00
Жду-недождусь когда к нам завезут консоль,или на GamePak-е,появится стараниями Русских пиратов)).
Искрине рад за вас
:mania:
Жду репортаж
Crazy_Lynx
12.11.2006, 16:43
FXigr
Графика это хорошо,но было бы интересно узнать про игры.Слышал,что Resistance удалась.Как игра в целом?Можно и про остальные игры в двух словах?
Alex Nevsky
12.11.2006, 17:33
Удалены сообщения некоторых пользователей. Тематика темы: Репортаж из Японии о запуске PS3. Любые распри, которые непосредственно не касаются тематики, здесь лучше не раздувать, а тем более не превращать тему в сплошную полемику и прочие такие вещи.
Напоминаю, что все самые последние и свежие материалы доступны по этой (http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=ps3) ссылке.
А когда у Антона будет чуть побольше времени, он наверняка не откажется ответить на многие интересующие общественность вопросы, так что лишь немного терпения, друзья ;)
WARHAMMER
12.11.2006, 20:17
:poz:
FXigr, хотел бы задать 3 вопросика насчёт PS3:
1-нет ли проблем с натройкой консоли?
2-как обстоят дела с энергопотреблением консоли?
3-легко ли подключить PS3 к старому телевизору(без HD)?
Антон Логвинов
13.11.2006, 06:08
FXigr, хотел бы задать 3 вопросика насчёт PS3:
1-нет ли проблем с натройкой консоли?
2-как обстоят дела с энергопотреблением консоли?
3-легко ли подключить PS3 к старому телевизору(без HD)?
1. Нет, конечно.
2. Понятия не имею. Включил в розетку и работает. Нормальный пользователь вообще об этом думать не должен.
3. У меня в отеле только такой. Сегодня вечером поеду к другу на HDTV юзать.
burgen
Boring.
Krutoy men
13.11.2006, 08:48
FXigr
На контроллере какие-нибудь кнопки добавлены? Ходили слухи, что задние шифты смогут наклоняться. Или из новшеств только датчик движения?
Krutoy men
там есть кнопка Guide (прям как у бокса) посередине
Антон Логвинов
13.11.2006, 09:57
FXigr
На контроллере какие-нибудь кнопки добавлены? Ходили слухи, что задние шифты смогут наклоняться. Или из новшеств только датчик движения?
Ща все будет в репортаже.
в декабрьскую видеоманию хоть что-нибудь о пс3 попадет?
FXigr
Напишете ли вы развернутый, длинный текст о ПС3? Или только короткие блоки?
Во что-нибудь поиграть удалось?
Антон Логвинов
13.11.2006, 11:57
FXigr
Напишете ли вы развернутый, длинный текст о ПС3? Или только короткие блоки?
Короткими блоками,развернутый длинный текст :)
в декабрьскую видеоманию хоть что-нибудь о пс3 попадет?
Она в печати давно. Но о ПС3, как и о других консолях - будет.
вообще это пипетс, как быть тем у кого нету инета или трафик дорогой?
на диске выйдет "оно" =)
на диске выйдет "оно" =)
ага, на отдельном блюрее, заполненном доверху обновлениями ^^
- Давайте вспомним лучше, как часто приходится перепрошливать 360ый и сколько консолей при этом выходит из строя.
лицензией надо пользоваться
Антон Логвинов
13.11.2006, 23:04
лицензией надо пользоваться
- Про лицензию тебе и говорят. Читать новость надо и быть в курсе событий.
к чему эти бессмысленые споры? кому-то станет лудше? :)
у каждого своё личное мнение в том числе и у редакции журнала... если бы у них небыло такового то они бы небыли уникальным журналом ;) былаб желтая газетёнка соберающая слухи...
Мне вот например очень интересно узнать всё про PS3... и очень интересно будет высшать чужое мнение... А я уже сам для себя решу что мне выгоднее и лудше...
а то развели тут бессмысленого флейма...
PS3 буду ждать репортажа... ;)
со времянем наверное куплю всё и X360 и PS3....:rolleyes:
извиняюсь сразу за вопрос:)), но
всё видео, что будет на диске нового номера, можно будет выкачать из и-нета?
Krutoy men
14.11.2006, 01:59
Однако Final Fantasy XIII вызывает приступ ломоты... Хочется и очень сильно. Впервые можно поиграть в CG-ролики!
Антон Логвинов
14.11.2006, 06:50
FX
тогда как понять слово перепрошитый?
или ты так называешь обновление дашборда?
Я СИЛЬНО сомневаюсь, что они только дашборд обновляют. Да и какая разница - важе процесс. Заходишь каждый месяц и точно что-нибудь просят скачать. Не говоря уже, что практически для КАЖДОЙ игры нужно сначала патч скачать. Надеюсь, на PS3 такого не будет.
Кстати, народные умельцы прикручивают и обычные 3,5", но в таком случае портится вид системы.
Это уже японцы что-ли?
RyuekanS
14.11.2006, 11:39
А с консолью не прилагается демо диск с демками игр и роликами не вышедших игр?
P.S. Да, поздравляю с приобретением PS3.
s_cream_y
14.11.2006, 12:30
Ну очень оперативный журнал. Даже не подозревал. Куль не только в рунете но и вообще.
Правда такое впечатление, что купив такую присавку только и делаете, что
рассматриваете коробку, меню, разбираете, перепрошиваете и т.д. А про игры совсем забыли :sml: .
Вопрос: как она эта "чудо коробка" в действии? Как игры выглядят и играются? Фильмы в ХД? Ваши впечатления. И долго ещё в стране воссходящего солнца будете? Может по ходу ещё пару игр дождётесь, и второй волны поставок. Интересно что там будет происходить когда ещё 100000 приставок в магазины закинут.
Nitrogen14
14.11.2006, 13:22
1.главное, что дешевле пиратки ничаго не будет
2.и пиратку прикроют, значит она подорожает
3.вывод: брать сейчас и радоваться халявным играм
Интересно, это специально видеоотчеты с такими большими перерывами выходят, чтотб нас помучить, или это Антон так заигрался что забыл про все на свете?
Кстати мне кажется послышалось, что Логвинов обмолвился словом, что не может забрать приставку с собой.. Это что значит? Почему это?
igorek-13
14.11.2006, 16:50
NoFear Ага такие маленькмие обзоры и статейки что пипец, да за это время можно было сделать полнейший обзор ! ПИПЕЦ
Спасибо что сделали, интересно было почитать) Очень захотелось приобрести, хотя я и pc-шник. Хотя кому собственно не захотелось? :sml:
FXigr
В первую очередь хочется спросить:
-Как там игры, или без японской кредитки не дают прошиву скачать?
-А Блю-рэй привод на PS3 способен записывать на обычные болванки ДВД/СД И если да, можноли записать на них то, что лежит в онлайне?
P.S. Большое спасибо за репортаж, проверяю на обновления каждый час, жду сл. обзоров!
Nitrogen14
14.11.2006, 20:41
1. В центре появилась кнопка PS, аналогичная Xbox 360 - включает и выключает систему, служит горячей клавишей в определенных ситуациях. Она мне показалась намного более грамотной, нежели на 360-ом. Любой, кто играл в Dead or Alive 4 или Fight Night 3 не раз материался на огромный Х на джойстике 360-ого - его постоянно задеваешь. Всегда. Тут такого нет.
нда, я в шоке от этого сонибойчега. нужно быть инвалидом, чтобы попасть в эту кнопку во время игры
нда, я в шоке от этого сонибойчега. нужно быть инвалидом, чтобы попасть в эту кнопку во время игры
ну конечно все инвалиды и сонибойчеги кроме Нитрогена)
Посмотрел оба ваших видео. Получилось просто офигенно! Жде не даждусь следуюшее. Игромания снова подтвердила, что она самый лучший журнал. :mania:
PatheticFool
15.11.2006, 01:18
Посмотрел видео, одно могу сказать - мало.)
Есть пара вопросов:
К какому телевизору вы подключали консоль? Full HD?
Если бд-фильмы записаны в 1080р, просмотр на телике с 720р будет безпроблемным? :lamo:
Удалось ли что-нибудь узнать о веб-сервисе?
И когда вы уже процесс покажете?
Антон Логвинов
15.11.2006, 06:53
Nitrogen14
В эту кнопку попадают 100% опрошенных мною. Так что, расслабся. Все знают, что билли боя вроде тебя еще поискать надо.
PatheticFool
720p. Full HD пока далеко не у всех.
FXigr
блин....А вот есть идея что если опрос устроить!? :))
К какому телевизору вы подключали консоль? Full HD?
Там ясно же видно, что подключали к простому ЭЛТ телеку , который даже не с плоским кинескопом... Самый обычный рядовой телек. А ты думал, что он живет в номере люкс пятизвездочного отеля?
snowman312
15.11.2006, 13:19
В эту кнопку попадают 100% опрошенных мною
знал, кого опрашивать)))
кстати - "остался на месяц"
для каких целей, если не секрет?
Антон, вы жж0те (http://fxigr.livejournal.com/639811.html) :lol:
Soul mASter
15.11.2006, 15:53
Я что то не совсем допонял ... приставка куплена в японии в ней ставится русский язык , после этого в нее вставляется диск купленый в Америке и все идет на английском\русском ? или это я замечтался уже о снятии региональных ограничений?
или это я замечтался уже о снятии региональных ограничений?
Нет, ты просто всё проспал. О том, что для игр на PS3 не будет региональных ограничений было объявлено очень давно.
Anton404
15.11.2006, 17:46
nu vse eto horocho. No tolko kogda ona u nas buit?:confused:
igorek-13
15.11.2006, 20:21
Ну что народ радуйтесь - :pray: ОНА ПОЯВИЛАСЬ НА ОЗОНе (пока тока премиум версия) :heavy: :heavy: вот ссылочка кому самому влом заходить
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1093377/.
Не скоро это будет но радует :mania:
Антон Логвинов
15.11.2006, 20:37
Там ясно же видно, что подключали к простому ЭЛТ телеку , который даже не с плоским кинескопом... Самый обычный рядовой телек. А ты думал, что он живет в номере люкс пятизвездочного отеля?
Читать научись. Тестировали на большом LCD в 720p.
Когда уже будет следующий репортаж Игромании :confused: ? Замучился ждать.
Читать научись. Тестировали на большом LCD в 720p.
Ну да... тогда я балерина большого театра.
http://myphotofile.ru/d/11210-1/Untitled.jpg
Правда ошибся - кинескоп всетаки плоский...
Антон Логвинов
16.11.2006, 06:25
Ну да... тогда я балерина большого театра.
http://myphotofile.ru/d/11210-1/Untitled.jpg
Правда ошибся - кинескоп всетаки плоский...
- Желаю удачи в балете.
igorek-13
16.11.2006, 06:49
Anton404 Вместе с европой муааа замучался повторять...
- Желаю удачи в балете.
Скачай видео и сам посмотри на этот телек. Если так влом до вечера погоди - специально для тебя скрин выложу.:mad:
Как сложно купить playstatin3 в Токио?:confused:
T-Globe, практически невозможно (по нормальной цене) :) Правда, "почти невозможное - возможно". Хотя, если есть тысячи три у.е., то вполне-вполне :)
Как сложно купить playstatin3 в Токио?:confused:
Первую партию раскупили в считанные часы. Далее на носу старты в америке и европе. А производство судя по всему довольно сложное..
Думаю через некоторе время после старта в америке рынок начет постепенно насыщаться...
FXigr
Ты неуспел протестить онлайн? а вот твой дружбан СергейPaster успел
PlayStation Store ничем таким после Xbox Live не удивляет, набор контента тот же: авики, демки и видео. Демо MotorStorm при весе 456Мб тянулось у меня около часу, при моих 50 мегабитах на входе. =)
Пока в сеть не набежали кучи крикливых америкосов (к сожалению это произойдет уже завтра), с большим удовольствием погонял по сети RR7, играть с японцами приятно. Однако, кайф испортили лаги, каких я не видел со времен игры на модеме, 6 игроков по сети игра держит отлично, а вот 7 и уже играть не возможно, а ведь в игре поддержка аж 14 игроков! =) Тот же RR6 на Xbox 360 справляется с 14 игроками на ура. Но да ладно, спишем это на работающие не в полную мощь сервера! Правда? =)))
http://forum.nextstage.ru/showpost.php?p=79343&postcount=6043
бесплатный сыр... расскажешь о нём в репортаже ,ок?:wnk:
ну и небольшой офффтопчик о Carbone ,который "на пс3 немножко получше"
Carbon360 - 8.2 carbonPS3 - 7.9
http://search.ign.com/products?query=carbon
тоже впринципе относится ко всей мультиплатформе, на гамаге ты уже видел блог...
SupaDupaFly
16.11.2006, 19:30
FXigr
ну и небольшой офффтопчик о Carbone ,который "на пс3 немножко получше"
Carbon360 - 8.2 carbonPS3 - 7.9
http://search.ign.com/products?query=carbon
тоже впринципе относится ко всей мультиплатформе, на гамаге ты уже видел блог...
Ты хоть в курсе того, что релиз карбона на PS3 20 ноября, да ? Оценки с потолка взятые жгут.
Nitrogen14
16.11.2006, 19:41
Ты хоть в курсе того, что релиз карбона на PS3 20 ноября, да ? Оценки с потолка взятые жгут.
по твоему они в магазине игры для теста покупают? умора :lol:
Антон Логвинов
17.11.2006, 00:08
burgen
- Естественно, знаю. Уже отыграл во все.
SupaDupaFly
17.11.2006, 09:11
Любимая тут всеми Игромания PS3 с дисками в магазине покупала в день релиза, или им подарили за неделю до этого ? Глупое у тебя рассуждение. Оценки до релиза - ничто. И уж тем более на таком убогом трешовом мультиплатформенном продукте, как NFS (и не надо говорить, что это не так, ЕА уже давно высасывает деньги из бренда, со всех платформ, именно брендом "NFS"), ты еще сравни их с версиями на PSP, GBA и DS, весело будет. Ты немного попутал понятия, Playstation славится "эксклюзивами", а мультиплатформами - Хbox, по этому твое сравнение ни к чему.
PS. Для справки, на gamespot Х360 версии карбона поставили 7.6 баллов. Кто прав ? Я слконяюсь к мнению gamespot. Осталось дождаться релиза PS3 версии.
SupaDupaFly
Для справки, на gamespot Х360 версии карбона поставили 7.6 баллов
Для справки тот же геймспот пс3- версии поставил 7.4
не засоряй тему фанатик
Любимая тут всеми Игромания PS3 с дисками в магазине покупала в день релиза, или им подарили за неделю до этого ?
баклан
мания покупала в японии, кто им там заранее давать должен?!
SupaDupaFly
17.11.2006, 11:10
SupaDupaFly
Для справки тот же геймспот пс3- версии поставил 7.4
не засоряй тему фанатик
PS2 версии :lol:
А хамить не надо, ты не прав еще к тому же.
баклан
мания покупала в японии, кто им там заранее давать должен?!
Давайте без выражений, ты это не мне говори (ты только что повторил мою же мысль), а авторам выше. Еще раз перепрочитай несколько постов выше, ты повторил мою же мысль... Мысль о том, что никто и никому ничего не дарил, PS3 достась как и всем остальным, в магазине, покупателям.
Специально для тебя, выделю мысль:
Любимая тут всеми Игромания PS3 с дисками в магазине покупала в день релиза, или им подарили за неделю до этого ? Глупое у тебя рассуждение.
Если не понял, то это был пример. Не вопрос и не утверждение, где и как покупались консоли я прекрасно знаю без тебя.
И тут ты мне же мою же мысль отписал, еще и обозвав, не хорошо себя показываете, надеюсь модераторы не дремлют, читать не умеете, так не читайте и не пишите бреда, а идите школу не прогуливайте.
PS. Здесь кто-нибудь умеет вести нормальную переписку, или только хамить умеют ? 2burgen: не надо хамить, а лучше внимательно посмотри на цифры, PS2 - это не PS3. 2Tuborg: тоже самое, для начала прочти все, что написано выше и вникни в смысл, и не хами.
SupaDupaFly
ахахах, умник, думаеш ИГНу ЕА не предоставила заранее?
dreaming
17.11.2006, 11:40
SupaDupaFly
Оценки до релиза - ничто.
Оценки с потолка взятые жгут.
Ты реально тормозишь: крупным порталам (IGN, Gamespot, Famitsu) PS3 с играми выдали чуть ли не месяц назад. И не надо на Игроманию кивать - калибры разные.
тоже самое, для начала прочти все, что написано выше и вникни в смысл, и не хами.
Может, вся проблема в твоем косноязычии? ;)
PS3 славится "эксклюзивами
PS3 пока славится только Дерьмистансом, Генджи и пр. шлаком.
SupaDupaFly
17.11.2006, 11:56
Я рано отправил пост, по этому смысл немного другой, вот то, что имелось ввиду:
...Playstation славится "эксклюзивами", а платформами - Хbox (на пару с PC)...
SupaDupaFly
Ты реально тормозишь: крупным порталам (IGN, Gamespot, Famitsu) PS3 с играми выдали чуть ли не месяц назад.
Однако gamespot не ставит никаких предварительных оценок до релиза. Про Playstation3 с пометочкой "test" не надо, такие были и в россии, однако повторюсь, это никакого права ставить каких-то предварительных оценок не дает. Пример тому - gamespot, видео с такой консолью у них было выложено еще до старта, где они прекрасно гоняли в тот же RR7, права ставить оценку игре им это не прибавило. Тем более без каких-либо пометок.
Подождем релиза, подождем оценки игры от gamespot и убедимся, что платформа - плохая штука.
dreaming
17.11.2006, 12:21
SupaDupaFly
Однако gamespot не ставит никаких предварительных оценок до релиза.
Протри глаза: Генджи, CoD3, Тони Хок, NBA 07 и др. _уже_ отрецензированы на геймспоте. До релиза.
Подобное практикуется повсеместно на Западе - авторитетные игровые ресурсы получают пресс-версии игр _заранее_. Ничего удивительного в этом нет. И уж, конечно, все твои заявления о правах абсурдны.
Про Playstation3 с пометочкой "test" не надо
Хватит бред нести. Журналюгам высылается финальная версия консоли.
платформерами - Хbox (на пару с PC)...
Платформерами? Му-ха-ха :))
Путаешься в терминологии ;)
snowman312
17.11.2006, 12:39
SupaDupaFly
как и ожидалось, неадекваты набежали
глаза протри
карбон для 360 - игн - 8,2 http://xbox360.ign.com/articles/742/742381p3.html
карбон для пс3 - игн - 7,9
http://ps3.ign.com/articles/746/746311p2.html
теперь о мелочах
"Sadly though, one of the things that made the muscle cars most fun on the Xbox 360 is the controller rumble, and as the SIXAXIS doesn't feature said ability, they're left a tad more lifeless."
"One disappointing aspect is that the PlayStation 3 version of the game doesn't have a couple of the "show off" features that the Xbox 360 game does. The 360 version lets you pause the game at any time and enter a photo mode. It's basic, sure, but you can spin and zoom the camera and take a snapshot of your vehicle in motion. You're also able to upload a photo of your modded vehicle for others to drool over, but the PS3 game lacks this feature as well, sadly."
"Visually, the PlayStation 3 version of Need for Speed Carbon falls short of its Xbox 360 counterpart. The two games run at roughly the same framerate, but the PS3's filtering effects, specifically the blurring, can be ugly. Road textures look nice and detailed at low speeds, but when you're flying down the road and the game blurs everything, they simply look poor. A few other odd things don't match up either, like the Drafter's wake, which is a transparent cylinder on the 360 and some rather ugly blue streamers on the PS3"
"Graphics
Cars are very nicely detailed, but some of the filters, specifically the blurring, looks poor on the system"
конечно, разрабы тоже криворуки, но сони виновата больше - девкиты завезли хрен знает с каким опозданием
The two games run at roughly the same framerate, but the PS3's filtering effects, specifically the blurring, can be ugly.
Нда, в данный момент сони всяко в пролете...
Может быть не освоились с кодингом под 7 ядер?..
Проц тут явно не причем. Такие вещи, как блур, лежат полностью на видухе. EA явно нахалтурили... кстати помнится комповский MostWanted по сравнению с боксовым тоже хренова выглядел...
Нда, в данный момент сони всяко в пролете...
Может быть не освоились с кодингом под 7 ядер?..
но сони виновата больше - девкиты завезли хрен знает с каким опозданием
Сори )
SupaDupaFly
17.11.2006, 13:34
SupaDupaFly
SupaDupaFly
глаза протри
карбон для 360 - игн - 8,2 http://xbox360.ign.com/articles/742/742381p3.html
карбон для пс3 - игн - 7,9
http://ps3.ign.com/articles/746/746311p2.html
Читай внимательней, именно из-за этого весь спор и пошел. Я кстати говорил об gamespot, а не ign.
Ладно, не будем спорить, рад, что появились адекватные люди :sml:
А спор идет по мелочи.
snowman312
17.11.2006, 13:53
из-за этого весь спор и пошел
спор пошел из-за того, что некоторые заявили, что ИГН взяли оценки с потолка, типа игра еще не вышла и они ее не купили
это и есть БРЕТ-_-
просвещу,мил человек, крупные порталы и журналы получают игры и консоли на некоторое время раньше релиза, первые клоны мастер-копий, так сказать
от финальной игры они НИЧЕМ не отличаются
->gamespot тоже увидит, что пс3-версии подторможивают и подглючивают, надеюсь что очки во время игры они оденут%))
SupaDupaFly
17.11.2006, 14:04
Ну, красоты набрасали и оптимизировать времени нехватило. Приставка только появилась, обычное дело. PS2 в свое время мега качественными и крутыми разработками тоже не славилась. Всё пришло со временем, про dev-kit ты сам уже упомянул.
PS. Не потому что еще "не купили", а потому что дорелизная версия, я привык верить своим глазам и финальным версиям. Те же консоли имели статус (и соответствующую пометку) "test".
http://img.zelek.ru/?i=37123
http://img.zelek.ru/?i=37124
Nitrogen14
17.11.2006, 14:42
SupaDupaFly
первый раз вижу картинку с надписью тест. дай мне ссылу на зарубежный источнег, где присутствует такая надпись. какойто чудик пофотошопил походу и не более того
первые клоны мастер-копий, так сказать
от финальной игры они НИЧЕМ не отличаются
Угу. Игра одновременно отправляется в печать и к обзорщикам. Так что это и есть самая что ни на есть финальная версия. Если это не так - это обязательно оговаривается обзорщиком отдельно и обзор этот наодится в резделе "превью" :).
SupaDupaFly
17.11.2006, 15:10
SupaDupaFly
первый раз вижу картинку с надписью тест. дай мне ссылу на зарубежный источнег, где присутствует такая надпись. какойто чудик пофотошопил походу и не более того
Gamepost.com, они рудовали такой консолью (видео за 3 ноября). Прямая ссылка на видео - http://www.gamespot.com/pages/video_player/popup.php?pid=927750&sid=6161080&rgroup=ps3launch_index&tab=related , там они будут распаковывать консоль (увидишь test) и собсно ценить ее и первые игры.
Nitrogen14
17.11.2006, 15:28
SupaDupaFly
(видео не посмотрел, плагина нету)
им наверное особенную дали са надписью. кстати, что там проц не тот или как?
железо уже давно финальное.
как по мне то все нынче проданыe консоли могли бы снабдить надписью тест. тк это самый настоящий бетатест
Sauron13
17.11.2006, 20:13
собственно процессор ЦЕЛЛ тем хорошо, что он может юзаться вместо видюхи
Антон Логвинов
18.11.2006, 00:43
Тише-тише, дети, не ссортесь. У Игромании давно калибр не просто большой, а очень большой. Но в Европе. В очереди за PS3 в Японии стоял не один журнал из Европы. Ибо с прессой в соот. регионе работать начнут ближе к марту.
А так прессе все дается в среднем за два месяца. У нас уже, например, написана стать плей-тест Wii.
snowman312
18.11.2006, 00:44
У нас уже, например, написана стать плей-тест Wii.
молодцом, когда в печатном виде будет? что насчет видеомании?
Антон Логвинов
18.11.2006, 02:15
молодцом, когда в печатном виде будет? что насчет видеомании?
- Видеомании... У нас еще Японский лонч на носу и Nintendo World :)
Ozimandius
18.11.2006, 07:34
А Resistance: Fall of Man стоит своего размера(скока он там весил, 25 гиг вроде)?
FXigr
кто делает видеоманию если ты в японии? или ты по нету всё пересылаешь
А у меня вопрос не относящийся к этому долгому разговору. К вы собственно вы относитись к этой приставки, у меня лично она вызывает смешаные чувства. С одной стороны MGS4 бодрый виликий ждущий милионами Японский (Во всех смыслах) ещё сырой Devil May Cry 4 пара тройка достойных игр вообщем это вас не настораживает нет на PS3 выдут хорошие игры хиты но что в ней такова что заставит меня её купить. Я уже 7 лет играю работаю на PC да и игры на них выходят неплохие вообщем она на столько хороша. Ведь н X06 выходят более реальные игры и сейчас PS3 выглядит очень скудно и саздаёт неправильное предсталение.Хотелось бы ислышать не только ваше мнения я знаю вы заядлый консольщик
KINGX47
На сони выходит только стартовыя линейка игр, вот их так мало. Ты вспомни, что было на ящике, когда он вышел
Антон дорогой мой Логвинов, информируем вас что Резистентс работает в 30 FPS а не в 60 как вы написали.
Причём так ведут себя все шутеры на PS3 COD 3 тоже в 30 даже не смотря что на Х-Вох 360 он бегает в 60 кадрах.
Антон Логвинов
18.11.2006, 12:17
Антон дорогой мой Логвинов, информируем вас что Резистентс работает в 30 FPS а не в 60 как вы написали.
Причём так ведут себя все шутеры на PS3 COD 3 тоже в 30 даже не смотря что на Х-Вох 360 он бегает в 60 кадрах.
Вы меня можете сто раз информировать, но мне мой наметанный глаз более солидным источником информации представляется.
KINGX47
На сони выходит только стартовыя линейка игр, вот их так мало. Ты вспомни, что было на ящике, когда он вышел
- На ящике было лучше. У Сони всегда стартовая линейка слабая. Они не заморачиваются - и так все раскупят, а смотреть надо в будущее.
FXigr
Вы меня можете сто раз информировать, но мне мой наметанный глаз более солидным источником информации представляется.
хочеш сказать в IGN работают слепые идиоты?
не в обиду, но чтобы опираться на свой глаз, нужно сначала снять розовые очки :wnk:
snowman312
18.11.2006, 14:28
хочеш сказать в IGN работают слепые идиоты?
не в обиду, но чтобы опираться на свой глаз, нужно сначала снять розовые очки:wink:
Ты что, А.Л. лично изучил фреймбуфер пс3 и может подтвердить, что игры работают на 60фпс! он же знает эмулятор х360 да последней команды!
если честно, становится страшно... ведь сотрудники "железного цеха", наверное, уже как два года меряют фпс "на глаз"... а я обзор видюх читал:( - верил:(
интересно, как в "игромании" меряют арифметическую производительность процессора и пресловутые гигафлопсы:???:
Nitrogen14
18.11.2006, 14:37
как в "игромании" меряют арифметическую производительность процессора и пресловутые гигафлопсы:???:
а нюх как у сабаааки, а глаз, как у орла
(со)мультик про фунтика
да как , на картах они гадают походу или по запаху
Crazy_Lynx
18.11.2006, 15:48
Где-то я читал,что глаз человека может заметить тормоза и медленную работу игры,если фпс меньше 24...
FXigr
Просто про 30 FPS это информация от самой студии разработчика.
зы
Пользуясь случаем, Видеомания вещь, её нужно вобще отдельно отжурнала продавать. Ваш труд неоценим, спасибо за то что вы делаете)
Пользуясь случаем, Видеомания вещь, её нужно вобще отдельно отжурнала продавать. Ваш труд неоценим, спасибо за то что вы делаете)
лучшеб канешно и журнал про консоли тож писал! а то бред очередной читаешь как поливают помоями приставки, а потом сами же как собачки седят открыв рот и ждут когда им переподёт какой-нибудь Gears of war смешно смотреть, ей-богу!
И Видеомагии и Fxigr канешно респект несмотря ни начто! Вы - Лучшие
Антон Логвинов
18.11.2006, 19:29
Где-то я читал,что глаз человека может заметить тормоза и медленную работу игры,если фпс меньше 24...
Да, но если ты всю жизнь работаешь с видео, то разница между 25, 30 и 60 фпсами тебе видна невооруженным взглядом. Достаточно уже того, что наша экранка (которая на 30фпс) заметно оличается по скорости от изображения в реальной жизни. Хотя я, конечно, могу допустить, что после Xbox 360 игры с реальными 30фпс и реальными 720p кажутся на ПС3 в разы быстрее, если биллибоям так будет легче :)
burgen
snowman312
Nitrogen14
О, попугайчики.
snowman312
18.11.2006, 22:54
burgen
snowman312
Nitrogen14
О, попугайчики.
что такое, сонибойчик?
Да, но если ты всю жизнь работаешь с видео, то разница между 25, 30 и 60 фпсами тебе видна невооруженным взглядом.
это все тоже да, но если постоянно лабаешь в игры, то разница между 24, 30 и 60фпс заметна прекрасно
или в крупнейших игровых порталах работают люди, не имеющие опыта геймерства?
Да, но если ты всю жизнь работаешь с видео, то разница между 25, 30 и 60 фпсами тебе видна невооруженным взглядом. Достаточно уже того, что наша экранка (которая на 30фпс) заметно оличается по скорости от изображения в реальной жизни. Хотя я, конечно, могу допустить, что после Xbox 360 игры с реальными 30фпс и реальными 720p кажутся на ПС3 в разы быстрее, если биллибоям так будет легче :)
Мне показалось или я уличил тонкие нотки сонибойства?
Антон Логвинов
19.11.2006, 09:46
gamer23
Нет, я просто стебу биллибоев. Вообще, чье либо бойство - это детство. К сожалению, большая часть находящихся здесь дети, пускай и женатые :)
dontshoot
19.11.2006, 10:00
Какая, собсна, разница, с каким фреймрейтом идёт та или иная игра? Вот PGR3 тоже на 30 кадрах ездит, и ничего. Вот я понимаю, если бы одна версия выдавалал 100 фпс, а другая - пять, вот это была бы проблема. А 30 фпс половина геймеров вообще не заметит.
Антон Логвинов
19.11.2006, 10:35
dontshoot
Ну, это редкое сейчас чувство, когда игра не просто красивая и работает без тормозов, а просто летает.
s_cream_y
19.11.2006, 11:09
Да давненько, я не заходил на форум. Тут такое уже твориться. Если кому-то нравиться Х-бокс и М$ ради бога. Не надо лазить по таким форумам, и хаить других. Сиди дома и наслаждайся Х-боксом. Этот форум посвящон запуску ПС3 в Японии. Поддерживаю FXigrа, видно что "малый" не робкого десятка :-). Я уже лучше дожнусь, январской Игромании. И март 2007.
Soul mASter
19.11.2006, 11:14
Репортаж из Японии плавно перерастает в репортаж из америки :) как обстоят дела с запуском Американской онлайн части сервиса и в общем продаж американских может кто знает?
dontshoot
19.11.2006, 11:17
Да давненько, я не заходил на форум.
привет, завсегдатай ^_^
не надо лазить по таким форумам, и хаить других.
Почему не надо? Всё познаётся в сравнении. И если у бокса есть какие-то преимущества над Зы3 (и наоборот), то зачем умалчивать?
s_cream_y
19.11.2006, 11:36
dontshoot я захожу на форум, почитать новости и мнения других, а не в перепалки вступать......за что и не люблю форумы. Если и есть, разница между ПС3 и Х-бокс, это одно. А хаить совсем другое. Нужно не предвзято относиться.
FXigrГоворят что на ПС3 можно своё видео из игры записывать. Будет ли видео из реальных игр ПС3 в январском номере Игромании.:mania:
Антон Логвинов
19.11.2006, 11:43
привет, завсегдатай ^_^
Почему не надо? Всё познаётся в сравнении. И если у бокса есть какие-то преимущества над Зы3 (и наоборот), то зачем умалчивать?
- Ну, тут несколько другое - люди хотят, чтобы умалчивали о преимуществах ЗЫ3 :)
dontshoot
FXigrГоворят что на ПС3 можно своё видео из игры записывать. Будет ли видео из реальных игр ПС3 в январском номере Игромании.:mania:
- 1. Сони лишь заикалась, что работает над такой технологией.
2. Будет.
Crazy_Lynx
19.11.2006, 12:11
FXigr
Вопрос не по теме,но всё же задам.Будет ли в январской Игромании и Видеомании обзор Nintendo Wii?
Антон Логвинов
19.11.2006, 12:15
FXigr
Вопрос не по теме,но всё же задам.Будет ли в январской Игромании и Видеомании обзор Nintendo Wii?
Скорей всего нет. Будет видео из Японии, но не обзор. Просто, когда здесь лонч будет, то номер уже в печать почти уйдет.
s_cream_y
19.11.2006, 14:21
Всё больше уважаю FXigr_а, оперативный чел :-).
Спасибо большое за оперативные ответы и коментарии...
Ждём-с обширного обзора из Японии в январской Игромании.
Хотя я, конечно, могу допустить, что после Xbox 360 игры с реальными 30фпс
вот видишь, уже стало 30 фпс :)) фреймрейт в Ресистансе тает на глазах^^
- Ну, тут несколько другое - люди хотят, чтобы умалчивали о преимуществах ЗЫ3
не-а, люди хотят объективности, а не байки про "продуманный старт" и "порции громких тайтлов кадый месяц"
Хотя я, конечно, могу допустить, что после Xbox 360 игры с реальными 30фпс
вот видишь, уже стало 30 фпс фреймрейт в Ресистансе тает на глазах^^
Как я понял, это был тонкий, слегка злорадный юмор))) Вроде как реальных фпс в играх на ящике 30, но на сони, якобы с теми же 30 фпс, КАЖЕТСЯ, что игры идут быстрее(хотя, разумеется, такого быть не может без реального увеличения фреймрейта).
dontshoot
Ну, это редкое сейчас чувство, когда игра не просто красивая и работает без тормозов, а просто летает.
На РС редкая, на консолях нет, буду судить по своему Х-Вох 360 и последним купленым играм, и так COD3 графически великолепен, 60 кадров ни одного тормоза. GOW- GC игра собсна:Grin: ни одного тормоза за игру не было, вот так вот, Тони Хоук П 8 так же ни одного тормоза, Dead RISING наскоко я помню(давно играл уже) тоже не содержит тормозов, да вобще очень редко вижу тормоза. Тока в SR во время взрывов, да в PDZ временами и всё тут. Так что не так уж и редко всё летает и красиво летает:rolleyes:
Антон Логвинов
19.11.2006, 21:03
gamer23
Ну, вот тебе и говорят, что эти игры по сравнению Resistance и кажутся медленными.
Soul mASter
19.11.2006, 22:23
gamer23
Ну, вот тебе и говорят, что эти игры по сравнению Resistance и кажутся медленными.
Знаешь я в чем то товарищей из Хбокс стороны конфликта понимаю :) всем очень тяжело пока сам собственными глазами не увидишь
snowman312
19.11.2006, 22:34
К сожалению, большая часть находящихся здесь дети, пускай и женатые
самокритика никому не мешала :роллайз:
после статьи на Котаку про китайцев, покупавших пс3 для спекулянтов, утверждения о "продуманном" запуске уже кажутся сомнительными
возможно, запуск и вправду "продумали", но только не фирма Сони и издатели\создатели игр
Антон Логвинов
19.11.2006, 22:56
snowman312
Отдыхай, малыш... Твои сопли все равно ни на что не влияют.
FXigr
Отдыхай, малыш... Твои сопли все равно ни на что не влияют.
Дяденька, а на что влияют ваши сопли?
Антон Логвинов
20.11.2006, 02:20
FXigr
Дяденька, а на что влияют ваши сопли?
- Я соплей не испускаю. Толь харчу заматерелую такую.
ЗЫ. Закрывайте оффтоп и валите отсюда.
snowman312
20.11.2006, 03:13
Толь харчу заматерелую такую
слюнями уже всю плойку, поди, изгадили...вот до чего доводит чрезмерное облизывание!
FXigr
Да, как то вы восхваляете старт, а старт кроме как издевательством назвать нельзя. Максимально маленькое количество консолей. Перенос основных игр на позних срок, максимально трешевые эксклюзивы со средними оценками в 4.5-5.5( см. gamerankings) бала. И жуткая мультиплатформа с урезаной графикой и тормозами, а так же мультеплеером кастрированым на все конечности( чит. обзоры западных сайтов). И на те вот, одна лишь приличная игра Резистенс, да PS ONE версия RR на новом движке.
Так это просто супер верно? Шикарно просто.
Нахрен такой старт. Незачёт по всем статьям.
Сотрудники Сони в гавно пьяные ведать запускали.
snowman312
20.11.2006, 11:57
да PS ONE версия RR на новом движке
а) движке, который хуже чем для х360 (размытые текстуры, убогая вода, малая дистанция прорисовки)
б) так еще и лагает в мультиплеере (пассаж Сергея _аКа_ Paster о "7ом игроке" читали?)
а главное -
Никакого пафосного лонча у ПС3 не было
никакого пафоса 100% б\п
snowman312
Нет, RR7 выглядит лучше версии RR год назад, но опять же не сказать что очень намного.
dontshoot
20.11.2006, 12:43
FXigr
как кстати у сони дела обстоят с сетевой службой? В сравнении с лайвом? Просто на соньке второй не онлайн, а гемморой сплошной.
GOW- GC игра собсна ни одного тормоза за игру не было, вот так вот, Тони Хоук П 8 так же ни одного тормоза, Dead RISING наскоко я помню(давно играл уже) тоже не содержит тормозов, да вобще очень редко вижу тормоза.
Блин, 30 кадров в секунду - это не значит "тормоза". 30 кадров в секунду это всё *голосом Эрика Картмана* пла-а-а-вно.
dontshoot
Ты о чём? Тот же GOW тоже в 30, я и не говорю что 30 это тормоза, ты что то спутал...
Антон Логвинов
20.11.2006, 15:55
gamer23
Зачем готовить массу хороших игр, если их некому продавать? Консолей-то нет. Сони не дураки. И без этого стрельба, убийства и ажиотаж, который не снился ни одной системе. Сейчас им главное предоставить систему всем желающим. К тому времени, как они смогут сделать, будут и игры. Все продумано. Что старт будет такой мне рассказали еще в августе. Так что, незачоты своему маленькому геймерскому мозгу ставить можете.
Конечно, это гениально, давать на старт одно гавно!
Верно, пусть люди купившие радостно режуться в трешь с оценками 5 балов из 10!
Майкрософт идиоты, ненадо было Хало выпускать на старте Х-Вох, а на ланче Х-Вох 360, прикинь эти идиоты положили на полки такие хорошие игры как PDZ, PGR3 и Kameo, не ну нипридурки а? Надож дерьмо на ланч кидать, чтоб впечитление сложилось как можно более верное и приятное.
Так более того, эти игры ещё и отлично продались, вот дибилизм верно, не ну надож хорошие игры на ланч выпустить, кто им тока такую глупость предложил. Правельно Сони делает, молодец, так держать. Тока надо вот вспомнить, что кроме MGS4 и GC роликов у неё нечего нет. Хевентли Сворт поместили в рейтинг от 13 убрав кровь расчленёнку и обнажёнку, а без этого это такой секс Соник. Остальным играм продавать консольн получиться потому как они мультиплатформа либо попросту не впечетляют, в итоге кроме мультиплатформ и MGS4(на который у МС есть свой ответ) в 2007 на неё и брать то нечего.
А вот MS приготовила немало сюрпризов(Lost Planet,Alan Wake,Halo 3, Forza, Bullet Witch). Но ничё, у сони верная стратегия, чем больше дерьма тем лучше. В нём же она и роет себе могилу открыв практически свободное от конкуренции окно до марта 2007, до которого людям купившим консоль придёться играть в Генджи. Наверное не стоит сомневаться что многие претпочтут соневскому трешу довольно сильную на данный момент линейку МС, тут и цена дешевле как раз к стати.
А пользователям Сони остаёться играть в резистентс, ещё 5 месяцев, поздравляем.
Вот чего добилась сони своим лживым пиаров. Потехоньку закапываеться в грязь, а вы Антон по быстрее отходите от покупки и первой эфории.
И перестаньте уже как маленький ребёнок расбрасываться кислотой на каждого кто с вами не согласен.
freeBoy91
20.11.2006, 16:49
Sorry, за то,что вмешиваюсь, но г-н gamer23 по сути прав.Как-бы не ругали западные журналисты лонч-линейку Xbox 360, некоторые игры там были просто суперские(PGR 3, Perfect Dark Zero, Kameo ,что бы там не говорили etc). А Sony мало того, что отоложила запуск консоли
на полгода (якобы из-за проблем с Blu-ray приводами), за которые можно было вылизать игры до блеска.Так ещё и её лонч-линейка просто-напросто отсасывает у "коробочной".
Lost Planet, I love you!
s_cream_y
20.11.2006, 16:51
gamer23 меню пользователя gamer23
положили на полки такие хорошие игры как PDZ, PGR3 и Kameo
На счёт хороших игр ты погорячился. Только на счёт Kameo ни чего сказать не могу, не видел. Был в январе в Германии. В продаже две игры PDZ PGR3,и ни одного Х-бокса. Посмотрел на демо юните на PGR3 и PDZ, и понял что Х-бокса я не хочу. PGR3 далеко не та игра MSR с которой всё началось на Dreamcast. Даже по графике не сильно отличалась. PDZ отстой как по графике так и по геймплею, вода разве что не плохая.
Наверное не стоит сомневаться что многие претпочтут соневскому трешу довольно сильную на данный момент линейку МС
По конкретнее, на счёт сильной линейки.........:-) Почти всё повыходило на компе.
freeBoy91
20.11.2006, 17:05
Кстати, прошёл слушок, что PS3, (вопреки воплям сони) далеко не в 2 раза мощнее 360-ого, а что касается графики, то на боксе она может будет и лучше, чем на PS3, т.к. у бокса 48 унифицированных конвеера, и шейдеры там быстрее.(Правда частоты 500 против 550, но это как вы понимаете,-ФИГНЯ)!
Ну ну, тихо.Не ты один в них играл.Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но то , что выходило на компе-это жалкая пародия
на боксовую версию.Если учесть, что Мелкомягкие очень торопились прои запуске, то результат впечатляет, а соня рожала свою еб..-..ую хлебомыльницу 6 лет, и на выходе вместо головки показался resistanse(Black-Forever)-то это показатель их неуважения к геймерам.
s_cream_y
Демо юнит, ну ты звуерь, ценить игры по демоюнитам, поиграй в начале и в PGR3 и в мультеплеер PDZ потому как это мультеплеерный шутер.
DEAD RISING, GRAW, PDZ, DOA4, GEARS OF WAR, TD:U, SC:DA, PGR3, Kameo, RS: Vegas, SR....дальше перечеслять? Я могу.
s_cream_y
20.11.2006, 18:37
Сомневаюсь что на демоюните игры хуже чем в оригинале.
Из всего перечисленного можно выделить разве что GEARS OF WAR, и то благодаря не хилой раскрутке. По поводу PGR3 я уже высказался. MSR в разы была интереснее, если ты конечно знаешь что это такое.
Вообще я не вижу предмета полемики, споров и дискуссий. Ни кто не заставляет покупать ПС3, и не доказывает что она лучше Х-бокса. На эту тему есть отдельные форумы. Нравиться Х-бокс, флаг в руки и транспарант на шею. Ты меня не убедишь, всё равно не куплю. Я своим глазам больше верю. А вместо очередного апгрейда компа, куплю Wii :-). А ПС3 видно будет.
Ксати МС ещё те пиарщики. Посмотри здеся...
[/URL][url]http://games.mail.ru/news/20.11.2006/gears_of_war_gotovitsya_k_pctriumfu/ (http://games.mail.ru/news/20.11.2006/gears_of_war_gotovitsya_k_pctriumfu/)
:mania:
s_cream_y
Ну ты же не играл в PGR3, ты играл в мультеплеер?(Именно на это игра расчитана)
Поверь судить по демоюниту он-лайновую гоночку по меньшей мере глупо.
Антон Логвинов
21.11.2006, 01:07
freeBoy91
У майков старт был лучше - факт. Потому что это им нужно было.
gamer23
Особенно смшно про BulletWitch :lol:
FXigr
А тоесть, а значит в видеомании говорите для понта чтоб походить на Геймспот, и слова по поводу того что PDZ одна из лучших игр 2005 были враньём, чтож, будем теперь знать.
На самом деле Sony не нужно много хитов на старте. Я тоже не очень доволен их политикой, но все равно побегу покупать приставку, как выйдут DMC, MGS и FF.
s_cream_y
21.11.2006, 12:39
Вопрос FXigrу
Можно ли в Ресистансе управлять при помощи клавы и грызуна, как на компе?
Кстати вот ссылка работы Линуха на ПС3http://videodownloader.net/get/?url=http://www.youtube.com/watch?v=NnAn3h7kTM4
dontshoot
21.11.2006, 12:50
FXigr
кстати
эта фича с перемещением геймпада в пространстве рулит или как?
Redmon
Нет, будет в январской
s_cream_y
22.11.2006, 19:39
Мн-да чёто забросили, и репортаж, и форум :-(
Все уже сказано! Все уже показано! :sml:
Alex Nevsky
22.11.2006, 21:33
Wii... где-то рядом... ;)
Soul mASter
23.11.2006, 01:08
да ну их эти Вии, новизна управления это кул а вот где остальное? освещение , физика высокополигональные модели? не думаю что новационное управление удержало бы хадкорщиков за Вии долго ,зато новых людей в индустрию набежит , дедушки там всякие , домохозяйки :)
Антон Логвинов
23.11.2006, 05:40
1. Мы уже про все рассказали. Правда, на днях я купил одну игру с американского лонча, так что еще напишу.
2. На форуме слишком много идиотов.
3. Я, вроде, написал, что закругляюсь.
2gamer23: PDZ очень слабая игра. Не знаю, откуда ты взял обратное.
igorek-13
23.11.2006, 06:39
Soul mASter ты посмотри на бешенные рекорды продаж - майкам и соньке такое в помине не снилось.
Антон Логвинов
23.11.2006, 06:53
Soul mASter ты посмотри на бешенные рекорды продаж - майкам и соньке такое в помине не снилось.
- Учите историю - старт PlayStation 2 в Японии в первый день 1.2 миллиона консолей. PS3 не продалась пока миллионами только потому, что самой консоли нет.
s_cream_y
23.11.2006, 10:35
1. Вопрос FXigrу
Можно ли в Ресистансе управлять при помощи клавы и грызуна, как на компе?
Кстати вот ссылка работы Линуха на ПС3http://videodownloader.net/get/?url=...?v=NnAn3h7kTM4
???????
2. "в ближайшее время я дам вам несколько практических советов, выскажу свое мнение по каждому вопросу, а также дам прогноз на ближайший год.
Также ждите нового видео.
Ах да, еще нужно высказаться окончательно по поводу MotorStorm и Resistance - ну, в течение нескольких дней будет."
Цитата из репортажа. http://www.igromania.ru/events/EventEntity.php?EntityID=234&BlockID=42
Из всего сказанного только про Resistance есть :-(
Soul mASter
23.11.2006, 14:48
Как меня "любят" поклонники Вии в этом топике :) что там пунктом номер два у ФКсгира было ? :) погодите первая эйфория спадет после продаж и оглядим что вы скажете , к тому же я не говорил что Вии ражно , для пати гейминга под пивко оно самое помахать джойстиками в лицо друг друга :)
igorek-13
23.11.2006, 16:37
FXigr это в прошлом, тупо сравнивать, смотреть надо в будущее и там первое место уже забито !!!
**(NgeN)**
23.11.2006, 16:50
FXigr-Антон,давно хотел спросить ты уже приехал из японии ине заезжал ли ты на пути во владивосток? и ваще тебе респект и уважуха!! стране игр даже и не снилось!!!
ps:igorek-13 раз ты знаешь кто победит зачем разводить споры и разговоры
FXigr
Ан тон, ваше же видеомания и говорила про то что игра одна из лучших в 2005 году.
Слабая? Мда, по мне( и не только по мне) это лучший сетевой шутер на данный момент!
s_cream_y
23.11.2006, 18:04
FXigr-Антон,давно хотел спросить ты уже приехал из японии ине заезжал ли ты на пути во владивосток? и ваще тебе респект и уважуха!! стране игр даже и не снилось!!!
Он наверное в самолёте :sml:
вопрос к FXigr
Здраствуйте.
В России для PS3 вы используете конвертор электричества, aren't you?(220V -> 100V)
И вообще не напрягает ли это?
Где-то вроде писали, что блок питания универсальный. Да и по любому, я знаю, что не так мало людей используют такие конверторы для других устройств. А что должно напрягать при этом? Разве что только покупка этого девайса.
Nitrogen14
23.11.2006, 19:48
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bo-49-de-70-p62.html
PlayStation3 Console (HDD 60GB Model) - 110V
1. Мы уже про все рассказали. Правда, на днях я купил одну игру с американского лонча, так что еще напишу.
2. На форуме слишком много идиотов.
первый пункт противоречет второму или второй первому.
Антон Логвинов
24.11.2006, 13:25
вопрос к FXigr
Здраствуйте.
В России для PS3 вы используете конвертор электричества, aren't you?(220V -> 100V)
И вообще не напрягает ли это?
- Да ставишь себе стабилизатор напряжения на 2000W и втыкаешь в него пилот заморский. Проблем с подключением больше никаких+стабилизатор.
freeBoy91
24.11.2006, 14:17
Вы, Антон, чувак, конечно, крутой etc. Но акой любви к ПС3 я не понимаю.
P.S. Последняя видеомания ваще СУУУУПЕР! БЛИН.
Tony Jaa
24.11.2006, 17:30
Кто-нибудь знает можно Ps3 к монитору подключить.
добавлено через 1 минуту
Ps3 к монитору можно подключить?
igorek-13
24.11.2006, 19:53
ДАААА !!!
Ps3 к монитору можно подключить?
Каким способом, уточни. Так-же как и бокс?
igorek-13
25.11.2006, 10:32
Честно не знаю, но можно 100 % уже где-то писали об этом...
Было бы глупо если бы низзя было.
Честно не знаю, но можно 100 % уже где-то писали об этом...
Было бы глупо если бы низзя было.
Да тагже, через такойже кабель,они хоть по мощности разные но это у них одинаковое (пуст кто спросит что это )
dontshoot
25.11.2006, 16:25
освещение , физика высокополигональные модели
Посмотри на FEAR. Там и освещение, и высокополигональные модели, а игра говно. Так что не в графике счастье.
ЗЫ всё вышенапечатаное - ИМХО.
igorek-13
25.11.2006, 16:26
dontshoot сразу видно что ты в играх лапать !!!
dontshoot
25.11.2006, 16:39
igorek-13
сразу видно, что тебе 13 лет
igorek-13
сразу видно, что тебе 13 лет
Ну лапоть ты ,неразбирешся (плохо), за то мнение своё есть(хорошо). В ней только схватки, и она уже хороша. Так ужаса мало так не хотела она быть страшной (Кондем видели, вот это страшно). А отмосфера да ты всё время в напряжении, а графа да это лучший экшин 2005.
dontshoot
25.11.2006, 17:01
неразбирешся
твоё мнение - единственно верное 0_о
Кондем видели, вот это страшно
Ни черта не страшно. Ты сказок про Бабу Ягу случайно не боишься, нет?Так ужаса мало
Она очень страшна. В ней нас преследует СТРАШНЫЙ СИНИЙ МОЛОТОК!!! АААА!!!
не хотела она быть страшной
Ага, только позиционировали игру как хоррор-шутер.
А отмосфера да ты всё время в напряжении
Только если у тебя запор и ты играешь на унитазе - вот тогда в фире напряжениеа графа да это лучший экшин 2005.
Логика стальная просто. Титановая. Ещё один "крутой гамер", который за "крутую графу" игру уже лучшим экшеном называет.
ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ
Действительно, хватит. Хотите обсудить фир - летс го ту сотв. тема. Хотите поругаться - идите на три буквы сразу.
страшных игр нет, есть атмосферные.
Есть информация сколько приставок будет завезено в Европу?
Есть информация сколько приставок будет завезено в Европу?
Не на мой взгляд атмосферной может быть любая игра ,а вот хорор экшин страшны (неверь ему кондем действительно страшная, а феар атмосферная)
именно атмосфера нагнетает какое-то ощущениЕ, что вы приняли считать за страх. Страх не в обилие кишок, не во внезапном появлении пиксельного мяса (ну это в меру вашей шуганости), не в стенах всех в крови. Неприятное ощущение делает лишь правильно созданная атмосфера безнадёжия,одиночества или ещё чего-нибудь и соответсвующая музыка. Остальное всё для фана. Так же всё это зависит от обстановки где играешь: играешь в доме полном света и народу - ни о каком страхе речи быть не может. Играешь в доме на краю города, тебя окружает лес, темнота и ничего более - появляются и без игры чувства какой-то опасности, а игры лишь их дополняют :)
igorek-13
25.11.2006, 18:21
Angelo небоись, в РОССИИ их будет достаточно !!!, ну в европу с милион должны, если опять переноса не будет...
Pinky-dReaMs
25.11.2006, 23:32
Ultima Online - страшная игра. Реально боишься потерять то, что копил в течении полугода. С аболютно схожими ощущениями этот страх. Дрожь в руках, мурашки там все такое...
Ultima Online - страшная игра. Реально боишься потерять то, что копил в течении полугода. С аболютно схожими ощущениями этот страх. Дрожь в руках, мурашки там все такое...
Это уже проблема отдельных людей
Pinky-dReaMs
26.11.2006, 01:46
Это уже проблема отдельных людей
Безусловно, ведь страх в целом для всех очень индивидуален и является проблемой отдельных людей.
Soul mASter
26.11.2006, 04:19
Посмотри на FEAR. Там и освещение, и высокополигональные модели, а игра говно. Так что не в графике счастье.
ЗЫ всё вышенапечатаное - ИМХО.
Рублюсь в ФИР комбат денно и нощно почти все свободное от других игр время хе хе :) и физика там особенно хороша получилась + спецэффекты
З.Ы последняя видеомания ЖЕСТЬ
З.Ы .Ы меня очень любят поклонники Вии, я их в том же направлении абажаю :Р
Народ! Я так посмотрел тут сидит Знающие и умные люди (хоть и не все) не могли бы вы подсказать. Я собираюсь покупать новый ЖК монитор для ПК Но в основном для других целей, для ПРИСТАВКИ, не важно какой но предположительно для PS3. И хотелось бы чтобы игры на нем работали без каких либо проблем. Желательно 20 или больше Дуймов по цене в пределах разумного. Так ЖЕ я бы хотел услышать мнение от Редакции ИГРОМАНИЯ по етому поводу. Заранее огромное Спасибо.
Хотелось сказать Лубители ящика я понимаю что вы хотите высказать свое мнение о PS3 VS Xbox 360 но не надо спорить о всяким мелочал как мощность и плохие поставки.Фанатам PS3 на все ето по барабану на ваше мнение о ней и они хотели чихать на вашу каробку и на оборот. Не надо лишний раз поднимать панику, выйдет приставка да выйдет кто то купит её а ктото нет но ето уже ихние дела А не ваши! Ато зайдеш на фан сайт приставки а там разговаривают не о её приемуществах а о её поблемах и не достатках и причем не оправданых! Так что давайте завязываейте такие дела и давайте говороти тока о положительных эмоциях!!
И еще одно не надо говорить плохого в адрес редакции они и так много делают и везде пытаютса успеть как бы больше вам показать и расказать а вы как ненасытные дети Вам хочется все больше и больше хотя вы даже то того что есть Не везде увидите так что не надо проявлять недовольствие к редакции. Быстрей как оно есть не станет!!!
Рублюсь в ФИР комбат денно и нощно почти все свободное от других игр время хе хе :) и физика там особенно хороша получилась + спецэффекты
З.Ы последняя видеомания ЖЕСТЬ
З.Ы .Ы меня очень любят поклонники Вии, я их в том же направлении абажаю :Р
Давайте не будим FEAR обсуждать (да графа классна, и чтоб не говорили ,жутковато когда девочки мертвые как чёрт ис табокерки выпригивает, а перестрелки не для любителей виртуального тира, а кто не согласиться что это шутер года 2005, пускай игру лучше назовёт),всёткито по это можно по специал разделу поговорить.
igorek-13
26.11.2006, 11:52
DimJen для приставок нужен телек.... это реальность,
моник можно но это ещё то извращения (ощущения СОООВСЕМ другие).
DimJen для приставок нужен телек.... это реальность,
моник можно но это ещё то извращения (ощущения СОООВСЕМ другие).
Да на мколько именно большие, я просто телик не покупал для рецензии 1 месяц на моне играл .
Антон Логвинов
27.11.2006, 04:46
DimJen
Ну, ни в коем случае не подключай консоль к монитору. Это сакс. Консоль = диван, большой экран, хорошая акустика. Играть на стуле, уткунвшись в маленький 20 дюймовый монитор - сакс.
Вы, Антон, чувак, конечно, крутой etc. Но акой любви к ПС3 я не понимаю.
P.S. Последняя видеомания ваще СУУУУПЕР! БЛИН.
О какой любви речь? Мы, профессионалы, лишены чувств :)
2All: FEAR дерьмо, да, но какое отношение он имеет к этой ветке?
DimJen
Ну, ни в коем случае не подключай консоль к монитору. Это сакс. Консоль = диван, большой экран, хорошая акустика. Играть на стуле, уткунвшись в маленький 20 дюймовый монитор - сакс.
О какой любви речь? Мы, профессионалы, лишены чувств :)
Да ладно лишены, все знают, что вы любите PS3, ТЫ СТАРАЕШСЯ оценить всех объективно, но помню твои слов. На х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса. Они переманивают разработчиков финал фэнтази. Однако погоды это не делает, ещё помница что вы говорили что консоли это стандарт (а помнишь такое время, когда PC был стандарт), да ясно что ты любишь консоли это я слышал лично от тебя, вроде на е3, а FEAR (ну кому что, кто то любит, кто то не любите, а кто то просто не может пройти игры от монолит) дело вкуса, да и вообще чему тема посвящена.
Антон Логвинов
27.11.2006, 08:07
KINGX47
- Ты уж прости, но то, что ты написал, нужно переводить на русский. И не путай игры монолита, и дерьмовый FEAR.
И не путай игры монолита, и дерьмовый FEAR.
Ну ладно переведу, но ладно признаю гавно, но несомей говорить, что ноу лайвс форэвер дерьмо, и кондем не страшный (и что ты не шугался, когда чувак с одной рукой в шкафу ну это нехочу говорить)
Ну ладно перевиду, но ладно признаю говно, но несмей говорить что ноу лайвс форэвер дерьмо, и кондем не страшный (и что ты не шугался, когда чувак с одной рукой в шкафу ну это нехочу говорить)
Перевел на русский:sml: :sml:
Извените,не удержался.Парень просто настроение с утра поднял,за что почет и уважение:sml:
Можно удалить как флуд...
Перевел на русский
Извените,не удержался.Парень просто настроение с утра поднял,за что почет и уважение
Можно удалить как флуд...
Да конечно, только хотел узнать, как у профи нету чувств.
Народ! Я так посмотрел тут сидит Знающие и умные люди (хоть и не все) не могли бы вы подсказать. Я собираюсь покупать новый ЖК монитор для ПК Но в основном для других целей, для ПРИСТАВКИ, не важно какой но предположительно для PS3. И хотелось бы чтобы игры на нем работали без каких либо проблем. Желательно 20 или больше Дуймов по цене в пределах разумного. Так ЖЕ я бы хотел услышать мнение от Редакции ИГРОМАНИЯ по етому поводу. Заранее огромное Спасибо.
Хотелось сказать Лубители ящика я понимаю что вы хотите высказать свое мнение о PS3 VS Xbox 360 но не надо спорить о всяким мелочал как мощность и плохие поставки.Фанатам PS3 на все ето по барабану на ваше мнение о ней и они хотели чихать на вашу каробку и на оборот. Не надо лишний раз поднимать панику, выйдет приставка да выйдет кто то купит её а ктото нет но ето уже ихние дела А не ваши! Ато зайдеш на фан сайт приставки а там разговаривают не о её приемуществах а о её поблемах и не достатках и причем не оправданых! Так что давайте завязываейте такие дела и давайте говороти тока о положительных эмоциях!!
И еще одно не надо говорить плохого в адрес редакции они и так много делают и везде пытаютса успеть как бы больше вам показать и расказать а вы как ненасытные дети Вам хочется все больше и больше хотя вы даже то того что есть Не везде увидите так что не надо проявлять недовольствие к редакции. Быстрей как оно есть не станет!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Но им по... У них так много игр, что они то и дело сидят в форумах и пытаюстя аб...ть PS3, чаще необоснованно и агресивно. Я уже говорил что тем у кого не было и нет пристаки легче купить PS2 с ее мегашедеврами до появления "короля" с продолжением и с появлением новых мегашедевров. :mania:
**(NgeN)**
27.11.2006, 10:33
Yuras СЕБЯ ПОСЛУШАЙ!!!!И НЕ НАВЯЗЫВАЙ ДРУГИМ СВОЁ НЕОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ!!!!:mad:
На х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса. Они переманивают разработчиков финал фэнтази. Однако погоды это не делает, ещё помница что вы говорили что консоли это стандарт (а помнишь такое время, когда PC был стандарт), да ясно что ты любишь консоли это я слышал лично от тебя, вроде на е3, а FEAR (ну кому что, кто то любит, кто то не любите, а кто то просто не может пройти игры от монолит) дело вкуса, да и вообще чему тема посвящена.
То, что х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса, действительно так:wnk: MS только начинает, что-то где там, придумывать...Она не сможет постоянно сорить деньгами в помощь X360 и изменить под себя весь консольный рынок. По части игр, до PS3 ей действительно далеко...
добавлено через 2 минуты
Yuras СЕБЯ ПОСЛУШАЙ!!!!
СЛУШАЮ!!!
То, что х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса, действительно так MS только начинает, что-то где там, придумывать...Она не сможет постоянно сорить деньгами в помощь X360 и изменить под себя весь консольный рынок. По части игр, до PS3 ей действительно далеко...
Знаешь за такое по зубам, то, что они конкурируют (как могут) а ты слышал, а таких проектах как HALO 3 LOST PLANET 99 HIGHT DED RISING, а TESTDRIVE это те не чё не говорит если нет то не скажет.
PS Знаеш каких игр на PS3 таких как Fable 2 (всёравно ,я веру будет класная)на бумаге, таких игр как DMC4, MGS4 да вообще такойже попсе как файтинги, гонки, пока даже их нет.
pps Ах да Масс Эфект, если ты скжеш что эта игра фу ты вообще нихрена не понимаеш.
**(NgeN)**
27.11.2006, 10:47
И НЕ НАВЯЗЫВАЙ ДРУГИМ СВОЁ НЕОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ!!!!
MASS EFFECT-ЭТО ПО ТВОЕМУ ПОПСА:mad: :mad:
FXigr:Играть на стуле, уткунвшись в маленький 20 дюймовый монитор - сакс.а если нет штуки баксов на телек(хотя я видел тошибу с подд.1080i за 10000)
ДОСТАЛ ДОЛБАНЫЙ ФЕНБОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ СУДИТЬ ОБЬЕКТИВНО:mad: :mad: :mad:
То, что х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса, действительно так MS только начинает, что-то где там, придумывать...Она не сможет постоянно сорить деньгами в помощь X360 и изменить под себя весь консольный рынок. По части игр, до PS3 ей действительно далеко...
Забыл вконце написать, что это твоё ИМХО.
Ты неправ, и в дальнейшем ты это сам узнаешь. Один лаунч бокса чего стоил, я бы несказал что там всё сплошь ПИСИ игры или что-то подобное. Уж извини меня, но я в этом разбираюсь
Знаешь за такое по зубам, то, что они конкурируют (как могут) а ты слышал, а таких проектах как HALO 3 LOST PLANET 99 HIGHT DED RISING, а TESTDRIVE это те не чё не говорит если нет то не скажет.
PS Знаеш каких игр на PS3 таких как Fable 2 (всёравно ,я веру будет класная)на бумаге, таких игр как DMC4, MGS4 да вообще такойже попсе как файтинги, гонки, пока даже их нет.
Вот видишь KINGX, опять начинаешь спор не потеме и не в той ветке. Слышал я обо всех проектах и слышу и. Я свое мнение у же сказал. Давай прекращай спорить и что-то доказывать. Трезво надо смотреть и оценивать.
Антон Логвинов
27.11.2006, 10:58
MassEffect наряду с Blue Dragon, Lost Odessey и Lost Planet - то, что вообще оправдывает существование 360 ого, как игровой платформы :)
Всем давно извесно,что на РС рулят стратегии,FPS и разномастные квесты,"удел" же консолей гонки,файтинги и аркады.Так вот приставки уже вплотную приблизились к обороне РС и со дня на день начнут штурм,а вот как скоро будет контратака сказать очень трудно.Еще раз повтарюсь,что не принадлежу к какому-бы либо лагерю.Играю с удовольствием как на приставках,так и на РС,да еще время нахожу в аркадные залы ходить и расцениваю все это "безобразие" как одно целое.
Как только появиться возможность незадумываясь приобрету PS3 и уверен,что не пожалею.Ясен пень-IMHO.
Еще хотел напомнить,то что уже сто раз говорилось: здоровая конкуренция еще никому не вредила и в плюсе от этого мы все.
Вот видишь KINGX, опять начинаешь спор не потеме и не в той ветке. Слышал я обо всех проектах и слышу и. Я свое мнение у же сказал. Давай прекращай спорить и что-то доказывать. Трезво надо смотреть и оценивать.
Ну ниспорю я просто я как и ты свою точку зрения доказываю. Да ладно просто это Антон наш Логвинов меня с FEAR поддел (незнаю, в 2005 году ничего смотрелся)
PS Только посмей сказать про ноу лайв форэвер плохое я не выдержу.ну и про кондем.
:Grin: ДОСТАЛ ДОЛБАНЫЙ ФЕНБОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ СУДИТЬ ОБЬЕКТИВНО:mad: :mad:
Я тебе уже это говорил. И не надо слюни пускать и злиться. Ты же знаешь (объективно со своего болота) у тебя лучшая консоль и лучшие игры:lol:
Всем давно извесно,что на РС рулят стратегии,FPS и разномастные квесты,"удел" же консолей гонки,файтинги и аркады.Так вот приставки уже вплотную приблизились к обороне РС и со дня на день начнут штурм,а вот как скоро будет контратака сказать очень трудно.Еще раз повтарюсь,что не принадлежу к какому-бы либо лагерю.Играю с удовольствием как на приставках,так и на РС,да еще время нахожу в аркадные залы ходить и расцениваю все это "безобразие" как одно целое.
Как только появиться возможность незадумываясь приобрету PS3 и уверен,что не пожалею.Ясен пень-IMHO.
Ну незнаю, просто консоли и стратегии это совместимо но немного дико. И вообще как можно ощутить всё чувство тактике на геймпаде, всёравно что файтинг на пк (хотя если постораться, может что то получиться). И я верю в одно целое консоли, пк, и мобильники (последние вычеркну)
Ну ниспорю я просто я как и ты свою точку зрения доказываю. Да ладно просто это Антон наш Логвинов меня с FEAR поддел (незнаю, в 2005 году ничего смотрелся)
PS Только посмей сказать про ноу лайв форэвер плохое я не выдержу.ну и про кондем.
Мне, как шутер по инету fear, нравится. Да и прошел я его весь в одиночной. Нормальный шутер, некоторые издания дали ему первое место за год среди шутеровов.
Нормальный шутер, некоторые издания дали ему первое место за год среди шутеровов.
Не спорю...все визжали от радости когда fear вышел,но это длилось меньше недели до тех пор пока народ не отошел от новой картинки и любопытных боев.Стоило попривыкнуть к этому и оказалась игра-пустышка без права на переигрывание.
Мне одному кажеться,что от темы отошли все?:sml:
:sml: Оправдание нам:
fear выйдет на ps3 с какими-то дополнениями...
Оправдание нам:
fear выйдет на ps3 с какими-то дополнениями...
На х360, и речи появления на PS3, и всё это посление сообщение о FEARE. KitoBoy я когда говорил что она хорошая я не имел вечная, я говорил крепкий одноразовый экшин (как Black, даже так под конец надоедает)
Стоило попривыкнуть к этому и оказалась игра-пустышка без права на переигрывание
Попрошу говорить только за себя. Я лично и куча знакомых людей уже не раз прошли фиру. Умные противники к месту прикрученный сло-мо = каждый новый бой не похож на предыдущий. И не надо кричать про сверхнавороченную графику, на моей системе, например, фира шла только на минималке и это не помешало мне получить удовольствие от прохождения.
Фира - это хит и это объективная реальность.
Эх, пройду-ка я его еще раз )))
Антон Логвинов
27.11.2006, 13:08
CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь ;)
KINGX47
Фир говно :)
Еще хотел напомнить,то что уже сто раз говорилось: здоровая конкуренция еще никому не вредила и в плюсе от этого мы все.
Это называется "вылез из унитаза" :). До сих пор не знает, что консолям ПК не сдался ни разу.
CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь
Не согласен Black & White 1 2, The Moves, Titan Quest, Корсары ( 1 разумееться,ну и 2), Civilization, Готика, Герои уничтоженых империй, вроде SWKOTOR, WARCRAFT, DISCIPLES, продолжать.
А про фир, уумм держу себя в руках.
PS И ещё тронь святое No one Live Forever, или скажи что кондем не стррашный (или играют в него)
**(NgeN)**
27.11.2006, 13:59
фир не говно она просто не оправдала ожиданий
FXigr а ты себе будешь 60гб версию брать
добавлено через 2 минуты
KINGX47 про корсаров и вшысшздуы ты погарячился
фир не говно она просто не оправдала ожиданий
Не точтобы не оправдала, она просто хорошая игра качественная (красивая графика, увлекательный геймплей (к концу всёже надоедает), местами СТРАШНО, FXigr ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО НЕ БОИШСЯ МАЛЕНЬКУЮ МЁРТВУЮ ДЕВОЧКУ), но ничего нового (я демку видел с погоней на автомобилях, жаль что убрали)
PS Даже не думай FXigr
добавлено через 3 минуты
KINGX47 про корсаров и вшысшздуы ты погарячился
Эх ты в первую часть играл, если нет судить не можеш (какой гемплей, графика не плохая, нет багов,почти нет (ПОЗОР 3 ЧАСТИ))
CORSA
Ну, я тебя понимаю - платформа такая, что ни во что больше не поиграешь ;)
Не сыпь мне соль на рану )))
В моем родном суходрищинске завидуют обладателям
даже такой развалюхи как у меня... эххх )))
2:FXigr
Уважаю и где-то завидую тебе,что щюпаешь игры вживую..НО!!! Дружище,от тебя сдесь не просят обьективности и политконкретности,а уж тем более предвзятости.
Будь добр скажи как есть свое мнение,пусть и под чужим ником...
тупо,умно,глупо,правильно,неважно как.... просто мнение обычного человека первый раз попробовавшый PS3.
В двух словах: брать или нет?
Это называется "вылез из унитаза" . До сих пор не знает, что консолям ПК не сдался ни разу.
Вылез-то я может и из унитаза,но с двумя высшими и с опытом игр 25 лет....
А мальчики ,вроде тебя,понты кидают(так кажеться в твоей среде говорят?) а толком сказать ничего не могут(((
почему?
Потому что хам. Им всё можно.
Будь добр скажи как есть свое мнение,пусть и под чужим ником...
тупо,умно,глупо,правильно,неважно как.... просто мнение обычного человека первый раз попробовавшый PS3.
Ну да конечно скажет, только расплывчивые вразы, и ничего (почти) конкретного (крутая берите быстро, игры скушные, просто клас, нечего такова я неуслышел (я имею в виду профи как он сябя назвал, а не фана)). И последние ответы, пояснение отценки игры 2005 года, да и оценка кто как и что написал, по теме совсем немного, 10 ответов на вопросы, 4 оскорбление, 1 оскорбление PC, 1 попытка поиметь меня, и неисчеслимое игнорирование и отписка на вопросы.
Ну да конечно скажет, только расплывчивые вразы, и ничего (почти) конкретного (крутая берите быстро, игры скушные, просто клас, нечего такова я неуслышел (я имею в виду профи как он сябя назвал, а не фана))
об этом же...профи таких вешали в семнадцатом:sml:
Антон Логвинов
27.11.2006, 16:23
KitoBoy
Два высших можешь засунуть в унитаз. Полученное в этой стране образование можно только туда отправить. Мы из МГУ товарищей отправляем на раз-два-три. Одни понты, как у тебя. Игровой опыт исчисляют не сколько годами, сколько знаниями, а они у тебя явно слабые.
KINGX47
Имел я вас.
CORSA
Ну вот и нечего тратить деньги на то, что через пол года будет развалюхой :).
KitoBoy
Два высших можешь засунуть в унитаз. Полученное в этой стране образование можно только туда отправить. Мы из МГУ товарищей отправляем на раз-два-три. Одни понты, как у тебя. Игровой опыт исчисляют не сколько годами, сколько знаниями, а они у тебя явно слабые.
Ну что сказать,если у тя такой большой гиганский опыт. чёб те не засунуть туда куда ты хотел иметь меня, и начал ты отвечать на вопросы.
[QUOTE=FXigr;1218369]KitoBoy
QUOTE]
Как можете судить о моих знаниях?Усвоили из единственной прочитанной Вами книги,что нападение-лучшая тактика?
Ну что ж...
Поскольку Вы можете оперировать только словом::"унитаз" мне не сложно будет спорить с Вами)))))
1mmortaL
27.11.2006, 16:57
Скажу одно:глупо сравнивать эти приставки по мощности,Xbox 360 уже год как вышел,а у сони до сих пор одни проблеммы,а вы говорите ''японский подход к делу'',да и мощи 360 хватит на долго,выйди он в году 2008,посмотрели бы что мощнее!
Скажу одно:глупо сравнивать эти приставки по мощности,Xbox 360 уже год как вышел,а у сони до сих пор одни проблеммы,а вы говорите ''японский подход к делу'',да и мощи 360 хватит на долго,выйди он в году 2008,посмотрели бы что мощнее!
Да ни кто и не сравнивает, просто "тупое" предвзятое отношение.....бесит и нервирует....Box-супер машинка,ЗЫ3 не хуже,а может даже лучьше.пожить надо,а не прыскать слюнями о том чего не видел...(я про себя)
dontshoot
27.11.2006, 17:36
Как пример технологичной, но говнявой игры. Приведён, чтобы доказать, что не в графике счастье.
Антон Логвинов
27.11.2006, 18:17
KitoBoy
Подчас мне достаточно одной фразы, чтобы понять знания человека в индустрии, в которой я работаю.
Подчас мне достаточно одной фразы, чтобы понять знания человека в индустрии, в которой я работаю.
И как только его знания чуть ниже твоих - ты его сразу мордой в унитаз окунаешь. Хорошая такая политика. Типа сразу поставить на место выскочку и показать кто тут самый главный и самый умный. Всем остальным сидеть тихо и не вякать.
snowman312
27.11.2006, 18:47
крута
ФыХа раскидывает оппонентов по унитазам
ты смотри чтоб они джойстики не бросили и не взяли в руки перчатки
:смайлик с искривившейся рожей, якобы изображающий подмигивание:
ты лучше на этот вопрос ответь
какая такая линейка хитов, которые будут выходить каждый месяц
какие мега эксклюзиффы, ради которых можно купить пс3, появятся до нового года?
CORSA
Ну вот и нечего тратить деньги на то, что через пол года будет развалюхой :).
Я очень долгое время был приверженцем одной платформы, не признавая ничего другого в принципе. С появлением интернета, многие мои стереотипы пошатнулись и рухнули. Сейчас присматриваюсь к покупке соньки, но ящик, сцуко, подкупает доступностью и дешивезной, а также наличием неплохой линейки игр...
FXigr, как инсайдер в игровой индустрии, что можешь сказать по поводу якобы ненужного для игр BD-привода?
Неужели сони использует его в PS3 только для продвижения своего видеоформата?
Опять же все эти слухи по поводу того, что Resistance может уместиться на одной DVD-болванке...
Антон Логвинов
27.11.2006, 19:04
CORSA
Это все равно, что во время выхода PS2 сказать, что DVD не нужен, на CD все влезет. Оно и влезало. Первый год.
Лекс
Тактики для выскочек. Я просто нежелаю тратить время на то, что мне неинтересно - в данном случае, чего-то кому-то доказывать, заведомо зная, что он скажет в ответ.
На х360, и речи появления на PS3, и всё это посление сообщение о FEARE. KitoBoy я когда говорил что она хорошая я не имел вечная, я говорил крепкий одноразовый экшин (как Black, даже так под конец надоедает)
Ты ошибаешься.
http://ps3.ign.com/index/release.html
В новом тематическом журнале обещают подробности про дополнения PS3...
Лекс
Тактики для идиотов. Я просто нежелаю тратить время на то, что мне неинтересно - в данном случае, чего-то кому-то доказывать, заведомо зная, что он скажет в ответ.
На самом деле, очень интересно узнавать твою позицию в этом извечном споре. Ведь ты обладатель обеих платформ, да еще и работаешь в индустрии. Возможно сами спорщики останутся при своем мнении, но вот многие кто прочитают их посты, могут изменить свое отношение к вопросу...
ПС3 вроде как уже через пол года-год начнёт технологически отставать от топовых ПК если Целл не вытянет новые графические фишки (а возможности его не безграничны) такие ПК проекты как Кризис (и будущие ДХ10 проекты) с видеокартами нового поколения как ГФ 8ххх и Р600 шансов (в техническом исполнении)ПС3 не оставят
Так что пока ПС3 ИМХО неоправданная покупка в будущем посмотрим МГС4 и ФФ13,360й при наличии ПК и подавно,на сегодня оправдывает себя Вии из-за управления и цены ИМХО
ПС3 вроде как уже через пол года-год начнёт технологически отставать от топовых ПК если Целл не вытянет новые графические фишки (а возможности его не безграничны) такие ПК проекты как Кризис (и будущие ДХ10 проекты) с видеокартами нового поколения как ГФ 8ххх и Р600 шансов (в техническом исполнении)ПС3 не оставят
Просьба - какие-нибудь более оригинальные аргументы выдумывайте...
Просьба - какие-нибудь более оригинальные аргументы выдумывайте...
Просьба - не согласны попытайтесь опровергнуть или просто игнорируйте ,а насчёт выдумок любой тех сайт типа ИХБТ ,THG почитайте ;)
Так что пока ПС3 ИМХО неоправданная покупка в будущем посмотрим МГС4 и ФФ13,360й при наличии ПК и подавно,на сегодня оправдывает себя Вии из-за управления и цены ИМХО
убейся, Crysis твой рано или поздно появится на приставках Но Кризис вроде сейчас последняя веточка тонущих ПКшников, когда нечего сказать, они - а вот Кризис, а вот Кризис...
Просьба - не согласны попытайтесь опровергнуть или просто игнорируйте ,а насчёт выдумок любой тех сайт типа ИХБТ ,THG почитайте
Конфигурация ПС2: проц-266мгц, опера-32мб.
А теперь попробуй игру уровня RE4 или Black запустить на компе с аналогичной конфигурацией...
Не все решают технологии.
убейся, Crysis твой рано или поздно появится на приставках
Отравись ! Кризис на приставке если и выйдет то как отдельная версия +ДХ10 эффекты под вопросом к тому же Кризис это больше ДХ9 игра а будущие новые проекты под Висту и ДХ10 Технически на приставки будет тяжело переносить
Но Кризис вроде сейчас последняя веточка тонущих ПКшников, когда нечего сказать, они - а вот Кризис, а вот Кризис...
если у тебя нет ПК не надо свои комплексы миру показывать Пк живее всех живых :)
Конфигурация ПС2: проц-266мгц, опера-32мб.
А теперь попробуй игру уровня RE4 или Black запустить на компе с аналогичной конфигурацией...
Не все решают технологии.
ЕЕ у ПС2 около 300 + 4мб видео забыл :) и не забывай что у ПC2 нету Винды и разрешение не 480i
Кстати порты Онимушы и ДМЦ3СЕ на ПК даже в 1024х768 бегали шустро
Технически на приставки будет тяжело переносить
почему?
Кризис это больше ДХ9 игра а будущие новые проекты под Висту и ДХ10
игры только под DirectX 10 появятся как раз к концу жизни новых консолей. большинство нынешних игр запускается на видеокартах DX8..
и вообще, пк не может похвастаться большим количеством примечательных эксклюзивов. а играться в порты с консолей на компе..
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.