PDA

Просмотр полной версии : Delta Force: Black Hawk Down

AndrewBav
08.11.2006, 22:08
Delta Force: Black Hawk Down

http://www.snowball.ru/delta5/img/bhd_preview.jpg
Жанр: Action
Издатель: NovaLogic
Разработчик: NovaLogic
Издатель в России: 1С
Дата релиза: 28 март 2003
На что похоже: серия Delta Force
Мультиплеер: интернет, локальная сеть
Официальный русский сайт игры: http://www.snowball.ru/delta5

Минимальные системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP
Процессор Pentium III 733 MHz
Оперативная память 256 Mb
32 Mb видеопамяти
DirectX 8.1
Рекомендуемые системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор Pentium IV 1.4 GHz
Оперативная память 512 Mb
64 Mb видеопамяти
DirectX 8.1

Об игре
Delta Force: Black Hawk Down - очередная игра в серии тактических симуляторов Delta Force. Вот только ничего тактического в ней по сути не осталось. Игра проходится на удивление легко даже без помощи товарищей по отряду и планирования операций, а добрую треть игры составляет занимательный тир за гашеткой пулемёта той или иной военной машины. При этом Black Hawk Down серьёзно прибавила в зрелищности по сравнению с предыдущими играми серии. В наличии отличная для своего времени графика и немалое количество кинематографичных моментов. В целом игра вышла более чем достойной, но это уже не серьёзный тактический симулятор, а лёгкое и непринуждённое зрелищное развлечение.

От издателя
3 октября 1993 года является черным днем в истории спецназа США. Именно тогда в Сомали им была предпринята попытка захвата влиятельного полевого командира.Эта операция стала самым большим провалом американского спецназа со времен войны во Вьетнаме. Потеряв несколько десятков бойцов убитыми и ранеными спецназовцы были вынуждены отступить... Измени ход истории и попытайся сделать то, что не удалось лучшим американским бойцам. Возглавь отряд спецназа, отправляйся в Сомали и постарайтся возродить надежду у ее народа. У американцев это не получилось. Докажи, что ты лучше!

Особенности игры:

реальная боевая операция, которую пытался провести американский спецназ в 1993 году в Сомали в рамках кампании «Возрождение надежды»
новый графический движок, превосходящий движок «Команча 4» и обеспечивающий самые современные визуальные эффекты
революционная система AI, позволяющая бойцам отряда действовать с учетом малейших изменений в обстановке на поле боя
более 20 видов оружия, реально использовавшегося спецназом во время операции, включая ослепляющие гранаты, снайперские винтовки и многое другое
военная техника, оснащенная тяжелым вооружением, включая как джипы и вертолеты спецназа, так и автомобили противника
многопользовательская игра по локальной сети или по Интернету с возможностью принять участие в соревнованиях Российский лиги «Дельта»

Скриншоты (http://www.snowball.ru/delta5/?page=screens)

Патч 1.2.2 (http://www.snowball.ru/delta5/?page=patches)

Прохождение (http://www.igromania.ru/Articles/1555/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Delta_Force_)

Коды:
Коды вводятся в консоли, которая вызывается нажатием на клавишу "~". После ввода кода нажмите Enter.
3cfe170c - бесконечный боезапас.
fc1ef2ed - пополняет боезапас до максимума.
91d428aa - дополнительные жизни.
43b24753 - включает невидимость
Автор d1mON (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117701)
Специально для Клана "Action Squad" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

Slavabedin
13.12.2006, 13:19
Я знаю один вариант поставить на вертолёт зону триггера.:wall:

S@intMan
18.12.2006, 23:50
Можно конечно, но хотелось бы знать как это сделано в оригинальных картах.

Slavabedin
22.12.2006, 18:57
В оригинальных картах есть и другие запрещённые способности. Например нельзя вертолёту сбросить верёвку по которой спускаются дельтовцы почему такая несправедливость :'(

WORLDEDIT
05.01.2007, 13:46
я тоже пробовал создать такую карту у меня теже проблемы и я их почти решил создай большой ангар где верталёт упрётся в крышу, а потом выталкай его и сядь токо я не мог им управлять

Slavabedin
06.01.2007, 17:57
Конечно можно так но я хочу что-бы дельтовцы спускались по веревке ,а
так получиться не професионально. :cool:

Есть один выход тольто долго обьеснять нужно в редактирования юнита переделать технические возможности с другово вертолета (другово типа)

OGRЕ
16.04.2007, 22:10
Игруха интересная, до сих пор гамаю...

AndrewBav
добавь ещё описание "Team Sabre"/

Rambo J.J.
18.04.2007, 00:00
Да игра, очень хорошая :)
Тим Сэйбр так се, но очень понравился, да и тогда была более актуальна тема Сомали :)

OGRЕ
18.04.2007, 00:17
NGhost-kun
актуальна тема Сомали
Имеешь ввиду 10 лет со дня вывода войск из страны?

ProPh1l
18.04.2007, 18:23
Прикольная игра, токо на фильмец не похожа.

1mmortaL
19.04.2007, 15:02
ИМХО одна из лучших игр серии,когда я в неё играл(года 4 назад)думал,что ВОТ!!!!Самый реалистичный экшн.=)
Прикольная игра, токо на фильмец не похожа.
На коробке помнится написано-"....измени историю.....".

OGRЕ
19.04.2007, 15:02
Где можно качать моды для этой игры?

AndrewBav
19.04.2007, 22:21
токо на фильмец не похожа.
Ты имееш ввиду "Падение Чёрного Ясстреба"?
Если да то фильм и игра очень отличаются - к примеру никахих вертолётов в игре нет, ну кроме того который вас привозит и подбирает ранненых.

ProPh1l
20.04.2007, 16:17
"....измени историю.....".
Там миссии прямым образом линейные.
Если да то фильм и игра очень отличаются - к примеру никахих вертолётов в игре нет, ну кроме того который вас привозит и подбирает ранненых.
Вот о чём я и говорю.

Бум-палка
20.04.2007, 21:46
Там миссии прямым образом линейные.
.
вообщето в те не так,но далекие для нас года а это вроде 2003-2004 не было возможности создавать некст-ген-оброзца-2006-2007-года,и возможности просто не было для реализации мега-супер-убер нелинейности,а игра была построена по типу "линейный шутер",почти на каждой игре есть слоганы,и не кто не говорит-оооо как я могу остановить зло мирового масштаба!?- ты уж прости но тут не к чему у игры предираться(я имею ввиду слоган)

AndrewBav
26.04.2007, 17:10
Вчера игра начила глючить - перестали пререзаряжаться магазины, люди умирают с одного попадения в любую часть тела ( как вы так ипротивники) и стали проваливаться в землю по шею.
:confused: :confused: Что делать???????????????:confused: :confused:

OGRЕ
26.04.2007, 17:50
AndrewBav
перестали пререзаряжаться магазины
Включи в опциях "Автоматическая перезарядка"

люди умирают с одного попадения в любую часть тела ( как вы так ипротивники)
Ты на самом сложном играешь? Если да - то это нормально.

AndrewBav
26.04.2007, 19:35
Включи в опциях "Автоматическая перезарядка"?
В том-то и дело что ета опция включина.
Ты на самом сложном играешь?
На среднем.

Vitaly
26.04.2007, 20:27
да когда игра толька вышла была просто супер я на неё потратил аж несколько недель

OGRЕ
26.04.2007, 20:31
AndrewBav
тогда включи её в Сетевая игра->опции

AndrewBav
17.05.2007, 21:47
Вчера для интереса попробовал ввести читы3cfe170c,91d428aa,43b24753., а они не работают. Ввожу как сказано - давлю на ~. а РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!!
Поамогите:read_help

OGRЕ
18.05.2007, 17:23
AndrewBav
зачем тебе читы, лол?

AndrewBav
18.05.2007, 22:54
JK514
Я же сказал для интереса...

Почти для каждой игры есть читы, но иногда они не вводятся. Вот я решил попрбовать.

JAKAL
18.05.2007, 23:08
Я играл только в два Delta Force - в Team Sabre и в Extream. Вторая оказалась гомном, а первая стала одной из самых любимых игр. Дельта была одной из моих первых игр на ПК, поначалу казалась мне сложной (помню как мучался, проходя последнюю миссию третей компании), но играть было безумно интересно. А какие там миссии... Конфетка. Наверно вскоре установлю и опять проходить буду...
P.S.: AndrewBav
Не надо таких постов делать как твоё второе сообщение в этой теме. Такие большие текста надо вставлять в скрытый текст

OGRЕ
18.05.2007, 23:23
AndrewBav
какой интерес в читах? Ладно, дадут какое-нибудь пасхальное оружие или бонусный уровень загрузится, или гравитация изменится.
Но банальное /god, /giveall и /killall просто банальщина.

Если уж так приспичило - поищи трейнеры.

val_shap
19.05.2007, 14:28
А мне сама игруха понравилось, но вот организация миссий и меню очень не удобные.

YA kek$
21.01.2010, 21:39
Это самая моя первая игра на РС очень её люблю!Даже сейчас немного хочется установить и погамать но времени не хватает...