Просмотр полной версии : Punisher, The
The Punisher
08.06.2005, 00:09
The Punisher
http://www.cd-dvd-shop.ru/images/icons/soft/the_punisher_karatel_dvd_150_3310.jpg
Игра: The Punisher
Жанр: Action
Издатель: THQ
Разработчик: Volition
Сайт игры: www.thq.com/punisher
Дата выхода: уже вышла
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 2 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video
Поддерживаемые видеокарты:
GForce 3
GForce 4 (и последующие)
ATI Radeon 2500 (и последующие)
Эти видеокарты позволяют играть с минимальной графикой. Если вы хотите получить полное удовольствие от игры, советую использовать видеокарты на уровень выше.
В последнее время у разработчиков игр появилась похвальная привычка делать по мотивам фильмов вполне себе приличные игры. Если в недавнем прошлом анонс очередной подобной игры не вызывал у геймера ничего, кроме печального вздоха, то сегодня, поверьте на слово, не грех заготовить к релизу бутылочку шампанского.
Недавно вышедший на широкие экраны фильм The Punisher (в отечественном прокате — “Каратель”), мягко говоря, не удался. Откровенно скучные сцены, слабый актерский состав, а также вялый финал сделали “Карателя” крайне посредственным зрелищем. Поэтому, разумеется, новость о том, что под крылом THQ господа из Volition делают игру с тем же названием, честно говоря, оптимизма не вызывала. Вполне понятно было желание состричь деньжат с публики, которая, по идее, находится под впечатлением от фильма и поэтому кинется скупать поделки “по мотивам”, даже не задумываясь об их, поделках, качестве. И что же вы думаете? К вящей радости публики все пессимистические прогнозы не сбылись. Уж не знаю, какие шаманские заклинания зачитывали разработчики во время производства The Punisher, но в итоге у них получился натурально зубодробительный, жесткий экшен с, без преувеличения, шикарным геймплеем. Непонятно только, зачем звери-пиарщики THQ, раздавая сочные пресс-релизы, окрестили “Карателя” убийцей Макса нашего Пейна. The Punisher — игра, конечно, далеко не плохая, но до Max Payne ей, как, честное слово, пешком до Китая.
Особенности игры:
1) Большое количество способов допросов: от банального битья башкой об пол, до пытания на машинном прессе.
2) Большое количество оружия: от "мини-пистолетика на пульках", до взрослого огнемёта.
3) Легко осваиваемый интерфейс
Минусы в игре:
1) Геймплей в игре очень быстро надоедает, потому как только и состоит, что в бессмысленном мочилове.
2) Очень много различных недоработок, в том числе и отсутствие мимики.
Вывод: Игра очень суховата и неоригинальна. Но это то чего мы ждали...
Материалы по игре:
Музыка из игры (http://www.igromania.ru/music/?ThePunisher)
Трейнер (http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?ThePunisher+6055)
За информацию благодарю сайт ИГРОМАНИЯ (http://www.igromania.ru)
Остой, больше ничего не скажу.
Установил, включил, выключил, удалил. Всё :)
Установил, включил, выключил, удалил. Всё :)
Золотые слова.
Вначале привлекают способы расправы.
Но на втором уровне уже охота вырубить.
а говорят в локализованной версии есть мат?
_M@K[e]R_
08.06.2005, 03:39
А по мне игра чумолвая - затягивает!!!! Всю прошел!!
Первые 5 часов играл не отрываясь, потом уже никакого желания видеть ЭТО уже не возникало...
The Punisher
08.06.2005, 11:35
2Суицид
ДА в локализированной версии есть мат
После Max Payne мне не вперло...
зы А темку по традиции удалят.. =) как на старом.. =))
Я прошел всю игру
Но она мне не понравилась
Еслибы не графика,то из игры могло получится большее,но графа всё испортила...=((
DragRacer
08.06.2005, 15:32
Прикольная игра!!!особенно понравились особенные пытки!!
мне игра вперла... потому что наверное в Макса не гамал...
вот играл наверное первые 6-7 часов без отрыва... потом стала надоедать...
The Punisher
Мат рулёzzzz!! =))) Игра - аЦтой! =))
Пытки единственное, что есть хорошее в этой игре.
Остальное фуфел. ИМХО.
Игра лажа КОНКРЕТНАЯ!!!!!!!Мутная графа смысл один и тот же :(
Расслабилово на вечерок... Пострелять из большой фрагоделки по тупым врагам... Ну пытки канеш слегка скрашивают картину...
Очередной сердняк... Хотя в чём-то даже получше фильма...
Игра не очень, почти всё однообразно разве спецыальные Зоны допроса!
Ещё рулёzzzzzzный режим берсеркера, особенно если чёрно-белый цвет убрать... Для этого специально на мании патч выкладывали....
Игруля на вечерок, но мне понравилось. Просто не стоит сравнивать с Максом и все путем.
Установил, поиграл, прошел два уровня, удалил, установил Симс, нача гамать...
_M@K[e]R_
08.06.2005, 18:36
Когда гамать в нечо и не такое пройдешь =)))
Я прошол за два дня... не очень впечетлило.
MagicKnight
08.06.2005, 21:00
Так стОит покупать или нет? А то щас играть ВАЩЕ в нечего!! :((((
На днях купил... Вот скажу я вам - вродь ничё особого - графа устарела года дык на два сюжет тупой дo нельзя, да ещё и по частям с других игр наворован....Но чудесным образом, геймплэй спасает всю игру. Скучно не становаится ни на момент. Всё так живо, порою страшно. Знаете, по этой части лучшего экшна я ещё не видел. И дело не в качестве, которое в том же Макс Пэйне на порядок выше...а в невероятной тамосфере. И блин - пытки, пытки, пытки. Без жестокости в современном игровом мире никак. Чего тут тока нет - просверливаем бошку вражины дерлью, кидаем его в кислотный раствор (точнее для начала ГРОЗИМСЯ скинуть, для получения важной информации), суём в машину для распиливания дров, кидаем к пираньям, прижимаем к клетке разьярённого носорога....а зрелище, скажу вам честно, фантастическое. не скажу, что завершение допросов с плачевным для недруга исходом поощряется - даже напротив, за это у нас убавляют очки, а иногда не закончив начатое, вражина может довести нас до цели, отвлечь своих напарников или приказать им не стрелять. Ну, для красивых убийств с получением за это очков существуют, так называемые, спэшл килс. Но это просто оригинально, а если мы извращённые любители кишек и прочих человеческий органов, прошу харкать на апгрейды и убивать при допросах. Оч большой минус - стэлс просто нереален. Это - чистый экшн-шутер. Поставили мы разработчики хоть чуть чуть на скрытность. был бы вообще рульнейший гейм. Соотвественно, с фильмом у игрухи нет ничего общего. разве что главного героя озвучивает Томас Джэйн... Технология регдолл тут, мягко говоря конечно, не на высоте...оч напоминает Хитмана. Да и движок Хэвок не тот, что в Максе. Но в целом из-за геймплэя оч и оч неплохая игра.
Сюжет нормальный...но меня не сильно впечатлил...
Spider II
10.06.2005, 01:17
ПЫТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ИГРА СУПЕР ТАК ЧТО НЕНАДО ЛЯ-ЛЯ
Cheburator
10.06.2005, 01:25
Народ, вы че, какой сюжет? какая графика? В этой игре все это не имеет значения, это просто МЯСО. Лично мне очень понравилось. Круче чем manhunt по части садизма, и не нужно сильно напрягатся, прятатся, просто игра для расслабления после тяжелого дня, ее нельзя оценивать обычными критериями
Cheburator
Spider II
Согласен во-всем!
Delirium
10.06.2005, 11:39
Cheburator Да, эта игруха - мясо, но в это мясо добавлен еще и сюжет, согласись, так намного интереснее играть, чем просто бугать тупо по карте и всех кромсать...
Народ, вы че, какой сюжет? какая графика? В этой игре все это не имеет значения, это просто МЯСО. Лично мне очень понравилось. Круче чем manhunt по части садизма, и не нужно сильно напрягатся, прятатся, просто игра для расслабления после тяжелого дня, ее нельзя оценивать обычными критериями
Если у игры будет одна кровавость и мясо,то интереса никакого небудет,без сюжета и хорошего геймплея....
Игра понравилась, особенно пытки
Если у игры будет одна кровавость и мясо,то интереса никакого небудет,без сюжета и хорошего геймплея....
а Quake? там одно мясо, ну и что, стало хуже?
Overdose
12.06.2005, 18:23
Игра - супер. Если для для реальности боевых действий в играх привлекают ветеранов, то тут явно пригласили поучаствовать гестаповцев (все таки окунуть головой в расплавленное железо - это мощно). Графа не самая важная составляющая.
Darkness
12.06.2005, 19:51
Сначала нравилось - потом достало
А Пэйнкиллер?
Recycle God
13.06.2005, 00:28
The Punisher....
Фигня полная....
Отстой года...
Вот....
MagicKnight
19.06.2005, 20:15
Игра СУПЕР-МЕГА-РУЛЕЗЗЗ!!!!!!! Мимика присутствуют мат... ммм... КАК они матерятся!!! Игра сделанна по ГОЛЛИВУДСКИ! СУпер Мега!!!
Да, единственное что интересно в Punisher это способы расправы с врагами.
А вот графика вообще подкачала!
Без всякой шелухи вроде набора очков для покупки бонусов и многократных прохождений уровней, но на разок - вполне и вполне, геймплей хорош.
D030PHbIu_ILLUM
20.06.2005, 13:14
Поставьте на Пэйна мод Карателя и будет вам ЩАСТЬЕ!!!
Мне еще сам персонаж понравился.Крутой паря!
D030PHbIu_ILLUM
21.06.2005, 11:11
Макс круче!!!
SenZ_c00L
23.06.2005, 21:10
Игра на вечер.Зато этот вечер будет интересным, и весёлым!Знаете ли, прикольно смотреть как вражина, сидя в печке, молит вас о пощаде.
Нарманая игра... Не скажу, что понравилась, но и дерьмом обозвать язык не повернется.
Mefistofel
27.06.2005, 08:53
А мне показалась лажовой и фильм, и игра. Просто не верится, что она сделана на движке Painkiller'а.
Ну.... Эт как сказать. Пэйна и Кастла сравнивать нереально. Макс, нуарный, заблудившийся в лабиринте жизни человек, и Фрэнк, обезумевший от горя потери близких маньяк, чья жизнь - сплошной обсурд.
А фильм с Лундгреном покруче мувика с Джэйном ИМХО...
Robin_Hood
27.06.2005, 11:27
А фильм с Лундгреном покруче мувика с Джэйном ИМХО...
намного!
John Davis
27.06.2005, 17:23
далеко не плохая игра. Даже очень хорошая я бы сказал. сам по себе геймплей плохой, спасают только различные способы убийства. Вобщем, 7,5/10 моя оценка.
_M@K[e]R_
27.06.2005, 18:57
8.5 ибо весело!!!
SuperBeast
27.06.2005, 22:30
Manhunt есесенно лучше, и ежу понятно, вот там сюжет реальный. Но эта гама тоже потянет, правда так и не прошел, терпения не хватило, задолбала эту долбанная долбать ее в долбило и выдалбливать у всех игрух, приставочная система сохранений!
"Фуфло", "отстой", "галимый сюжет", "одно мясо", "тухлый геймплей"... Чё вы наезжаете? Вы фильм видели? Вот енто было фуфло. Скажите игре спасибо за близость к комиксовой эстетике. Комиксы - рулят! Punisher - рулит! Прошёл два раза. И ещё пройду. ХА-РА-ШО!
DarkAnarxist
03.07.2005, 15:51
8/10 однозначный хит,но хит сезона не более,вроде есть все и сюжет и грпфика,гемплей,но и чего то нет.Самая неоднозначная игра я бы сказал.
Рульная игра. Я её вдоль и попрёк прошёл на хардкоре, и всё равно иногда в неё играю. Фильм, кстати, тоже рульный.
Мне очень непонравилось то что в игре нет мимики.Такое ощущение что там все телепаты.
По-моему там есть мимика. Это у тебя что-то не так.
Рулезное насилие крутого комикса...
DarkAnarxist
06.07.2005, 23:05
2 раза прошел весело пока больше не хочется,через месяцок еще пройду..потом отложу аылится на полку..хит на один сезон как
говорится,жаль конечно..но что поделаешь..
игра- экшен , это уже радует, а его разнообразие и постоянство так вобще передахнуть не дают. я рубился в него целыми сутками. теперь вот собираюсь купить плащ, и черной облегающей майкой обзавестись . о таких последствиях надо на диске предупреждать.
Понравилась гама, но кровищи мало )
Играл я в эту игру.Графика древняя огонь вообще не понравился.Геймплей со временем приедаеься да и управление неудобное.Меню не красивое шрифты рукописные не понравились вообщем 6\10
Delor-kun
04.02.2006, 15:11
А по мне панишер - это очень жестокий ни динамичный экшен, который не хватает звезд с неба, но и не является кромешным отстоем. Лично я не пожалел потраченного времени.
Фильм, как и игра - типичный середнячек который приятно посмотреть, может даже не один раз.
Мне игра понравилась, только вот не давно прошёл (я тоже думал отстойная), а потом увидел что за некультяпистой графой и анимацией, скрывается очень даже неплохой экшн, динамичный и прикольный(ну в смысле как можно пытать бандюг)....
mazaTRA|{ER
05.02.2006, 08:39
Прошел сначала пиратку, потом лицензионку от Руссобита. Классная игра, но короткая
FoxhaunD
05.02.2006, 11:55
Мне демка вообще прктически не понравилась,но полную версию прошёл на одном дыхании!
MarkelOFF
01.04.2006, 21:33
Если учесть,что я прошел ее примерно год назад, но все равно помню смысл этого извините КАРАТЕЛЯ,что даже по моим меркам неплохо(так как я игры пачками прохожу),то можно считать что игра не плохая, но и не хорошая. Если ты пришел с работы или из школы злой,то можно неплохо оторваться на этих "тупых-сделанных-специально-для-зарабатывания-фрагов--кусков_отстойного_геймплея_игры":Grin:
chpokens
01.04.2006, 22:01
Игра так себе поиграть можно,походить,постреляться,ну и самое главное
помучить врагов разными способами.:nunu: :box1: :benz: :shot:
FoxhaunD
03.04.2006, 08:41
отстойного_геймплея_игры
Геймплей тут как раз не отстойный,а расслабляющий...)
Uruk-Hie
03.04.2006, 16:20
™®/V][5!8®™
Насчет расслабляющего геймплея я бы так не говорил. Когда я проходил карателя первый раз, у меня каждая миссия была как безумная гонка за очками - дабы получить новую пушку в конце. Удовольствие я получал только тогда, когда надо было поизмываться над бандитами во время допросов.:mor_beer:
Находка с допросами, конечно замечательная, но думаю после тяжелого рабочего дня больше хочеться не допросить, а замочить в, извиняюсь, сортире.:shot:
"РИК"BIF"MALAK
05.04.2006, 19:31
Игру проходил уже давно,понравилась!Особенно допросы и особенные убийства!!!]:->
Хых прошол но из-за того что делать было нечего...
Delor-kun
07.04.2006, 23:19
Прошел игру с огромным удовольствием. Только к концу она сильно надоедает, плюс этот тошнотворный уровень на корабле и доки с мясокомбинатом.....
А так отличный экшен.
Strek
Как ты сказал: находка с допросами.
Так вот, ты прав. Представляешь себе ненавистного человека в роли твего врага и начинаешь над ним измываться. Это просто находка для токого рода игры.:Grin:
Terrapin
13.06.2006, 00:53
Неплохая игра,которая помогала мне расслабится.
SteFaN70
13.06.2006, 22:33
Неплохая игра,которая помогала мне расслабится.
Лутше не описать!:sml:
Прошол игруху 2 раза.Особено понравился момент когда из гроба вылезаеш, и месиш всех на лево, и на право.
SteFaN70
16.06.2006, 18:01
Прошол игруху 2 раза.Особено понравился момент когда из гроба вылезаеш, и месиш всех на лево, и на право.
Там в начале вообше можно бойню устроить,да очков подзароботать---мочить всех быстрым убйством,я там вроде 11000 получил.
Sanchezzz...
16.06.2006, 19:02
Меня в этой игре бесят тока 2 вещи.Первая-это графика.Вторая-это возможный глюк в конце первой миссии.Когда ты допрашиваешь мужика,свесив его вниз головой с крыши.Даже если ты его не сбросил,а вытащил его обратно на крышу и там замочил,в заставке он все равно будет валяться на асфальте в луже крови!:sml:
SteFaN70
16.06.2006, 20:19
Меня в этой игре бесят тока 2 вещи.Первая-это графика.Вторая-это возможный глюк в конце первой миссии.Когда ты допрашиваешь мужика,свесив его вниз головой с крыши.Даже если ты его не сбросил,а вытащил его обратно на крышу и там замочил,в заставке он все равно будет валяться на асфальте в луже крови!
с чего ты взял что это баг?может это они специально сделали?да и к тому же мин. 50% гамеров 1 раз проходя игру, скинут бедолагу,что бы увидеть трупик.
Sanchezzz...
17.06.2006, 13:08
Конечно скинут!Ведь убивать челов из обычного оужия после допроса скучно.Я когда проходил игру вторй раз всегда специально проваливал допросы чтобы увидеть красивую смерть.
K.H.A.L.I.F.
19.06.2006, 22:39
Игра офигенная, только графика ватная, и жалко что мимики нет:frown:
g@NgsTeR
20.06.2006, 14:31
Игра классная! Меня очень порадовала!
chpokens
21.06.2006, 10:14
Ппроходить,посрелятся можно,но не оч увлекаться.Игра для развлечения.
Веселая игруха. Понравилась больше постала и не дотянула до Manhunt.
Можно весело поиздеваться над врагами, отрывая им конечности, разрывая на запчасти гранатами, пытая их или на крайний случай просто растреливая в упор. Такие вот издевательства над компьютерными болванчиками позволяют мне до сих пор спокойно смотреть на людей и не пытаться попробовать испытать на них новейшие виды вооружения
:rocket: :puls: :shot: :benz:
Так что любите игры, товарищи.
Представте себе ситуацию: вас всё достало, на всех злы, проклинаешь весь мир и все в этом духе. Включай Punisher и оторвись! Я всю злость срываю здесь. Ни кто не оставался в живых когда я проходил. Избивал типов до полу смерти, разбивал голову о пол, отрывал конечности пулемётом, бросал в винты, поджигал.... У меня просто покой на душе после этой игры.:sml:
:Grin: Веселенькая игра, всю прошел, ниче так.
sashka110
26.06.2006, 23:09
очень понравилось проламывать головой русского бугая всё что попадется
Metalist
29.06.2006, 13:25
Лично мне игра очень понравилась:sml: :Grin: :Emba:
Pr1nceOfHell
29.06.2006, 14:50
Игра просто улёт!! особенно меня пропёрли пытки!!!:lol:
SithLord
29.06.2006, 15:14
Игра так себе , её спасает только то , что можно устраивать допросы и особые убийства .
Если-бы этого не было игра бы была похожа на ... пожалуй 25-to life .
Но к счастью такая фича есть и это мне в ней и нравится - уж больно весело засунуть чувака в апарат для сжигания трупов и клацать по выключателю пока у него там зад подгарает:Grin: , или положить на стол , над повешенными сверху поварскими ножами, и поотом их трясти.
Прошёл Капателя раз 5. и главное, хрен его знает чем зацепило. а вот прыжками а-ля Макс Пэйн непользуюсь, у ж больно неуклюже лятает
Средняя игра такая.На высоте только геймплей.Остального нет воббще
Верно, но геймплей решает!
Верно, но геймплей решает!
Не спорю,поэтому то игра средненькая иначе был бы вобще каловый понос
Графика, в принципе, тоже не вызывает рвотного позыва.
Всё равно-не помне немного
Snake_IT
14.07.2006, 12:25
Веселая игруха. Понравилась больше постала и не дотянула до Manhunt.
Cо стелс-образным мэнхантом игру вообще глупо сравнивать.
А так очень даже неплохое развлечение на пару вечерков.
C мэнхантом мы сравниваем не геймплей, а жестокость (хотя "Каратель" и тут проигравший)
Fatal3rror
14.07.2006, 15:06
Ппроходить,посрелятся можно,но не оч увлекаться.Игра для развлечения.
Все игры создаются для развлечения:Grin:
Silent_End
19.07.2006, 01:40
как менять разрешение экрана?
как менять разрешение экрана?
А разве в опциях графики нет?помойму у меня было
K.H.A.L.I.F.
20.07.2006, 00:24
Пацаны, так чё думают 2ую часть выпускать?
lord sith
20.07.2006, 13:52
А по моему реальная игра, только графа - отстой, и надоедает быстро.
а так вполне терпимо...:)
Самое веселое в игре это казнить.Но надоедает быстро.
Казнить нельзя памиловать.муохаха
блин когда жертву хочешь казнить у тебя баллы отнимаются:mad:
Вау какая новость!!!!!!!!!Ну незнал незнал....:lol: :lol: :lol:
Master D
23.09.2006, 19:39
средненько.убийства прикольные(жестокие).графа-пип.+быстро надоедает.
TRUE_MAD
23.09.2006, 19:55
Да, казнить прикольно. Только я обычно забивал на очки (игра и так легкая) и доводил пытку до победного конца
Игра в принципе мне понравилась. Для развлечения на пару вечеров - самое то. Но если кто-то хочет еще большего хардкора - лучше попробовать Manhunt.
Karapyzik
27.12.2006, 22:23
Игра хорошая для даты своего выхода ,возможностей маловато а так всё нормуль
Master D
27.12.2006, 22:54
мне надоело быстро.ходишь и всё одно и то же делаешь...
scorch062
29.12.2006, 18:11
Я в игру мало играл, но выглядит все-таки неплохо хотя быстро надоедает (сцены повышенного насилия не помогает сохранить интерес), в игре еще походу прыгать толком нельзя.
EDGARRUS
29.12.2006, 18:43
Офигейнешая игра.Прошел на однорм дыхании.Всем советую-невероятные ощущения дарит побывать карателем.По фильму,который не все поняли.По фильму-шедевру вышла такая же нуар-шедевр-игра,с прелестной графикой и отличноый анимацией,различные локации и сюжет держащий тебя в напряжении-игра достойная не одной медали.Ей удается то,что не удается другим-ты живешь игрой.Ты становишься Героев.Карателем.ты понимаешь что эта просто игра,но не можешь остановится.Искусство вечно притягивает людей.И на этом примере мы это видем
Karapyzik
29.12.2006, 18:54
Офигейнешая игра.Прошел на однорм дыхании.Всем советую-невероятные ощущения дарит побывать карателем.По фильму,который не все поняли.По фильму-шедевру вышла такая же нуар-шедевр-игра,с прелестной графикой и отличноый анимацией,различные локации и сюжет держащий тебя в напряжении-игра достойная не одной медали.Ей удается то,что не удается другим-ты живешь игрой.Ты становишься Героев.Карателем.ты понимаешь что эта просто игра,но не можешь остановится.Искусство вечно притягивает людей.И на этом примере мы это видем
В основном согласен ))))))^_^
SteFaN70
31.12.2006, 23:26
EDGARRUS
В основном согласен, но с графикой ты преувеличил :).
Рикo$hеТ
01.01.2007, 10:58
The Punisher
http://www.cd-dvd-shop.ru/images/icons/soft/the_punisher_karatel_dvd_150_3310.jpg
Игра: The Punisher
Жанр: Action
Издатель: THQ
Разработчик: Volition
Сайт игры: www.thq.com/punisher
Дата выхода: уже вышла
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 64 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 2 GHz, 256 Mb, 128 Mb Video
Поддерживаемые видеокарты:
GForce 3
GForce 4 (и последующие)
ATI Radeon 2500 (и последующие)
Эти видеокарты позволяют играть с минимальной графикой. Если вы хотите получить полное удовольствие от игры, советую использовать видеокарты на уровень выше.
В последнее время у разработчиков игр появилась похвальная привычка делать по мотивам фильмов вполне себе приличные игры. Если в недавнем прошлом анонс очередной подобной игры не вызывал у геймера ничего, кроме печального вздоха, то сегодня, поверьте на слово, не грех заготовить к релизу бутылочку шампанского.
Недавно вышедший на широкие экраны фильм The Punisher (в отечественном прокате — “Каратель”), мягко говоря, не удался. Откровенно скучные сцены, слабый актерский состав, а также вялый финал сделали “Карателя” крайне посредственным зрелищем. Поэтому, разумеется, новость о том, что под крылом THQ господа из Volition делают игру с тем же названием, честно говоря, оптимизма не вызывала. Вполне понятно было желание состричь деньжат с публики, которая, по идее, находится под впечатлением от фильма и поэтому кинется скупать поделки “по мотивам”, даже не задумываясь об их, поделках, качестве. И что же вы думаете? К вящей радости публики все пессимистические прогнозы не сбылись. Уж не знаю, какие шаманские заклинания зачитывали разработчики во время производства The Punisher, но в итоге у них получился натурально зубодробительный, жесткий экшен с, без преувеличения, шикарным геймплеем. Непонятно только, зачем звери-пиарщики THQ, раздавая сочные пресс-релизы, окрестили “Карателя” убийцей Макса нашего Пейна. The Punisher — игра, конечно, далеко не плохая, но до Max Payne ей, как, честное слово, пешком до Китая.
Особенности игры:
1) Большое количество способов допросов: от банального битья башкой об пол, до пытания на машинном прессе.
2) Большое количество оружия: от "мини-пистолетика на пульках", до взрослого огнемёта.
3) Легко осваиваемый интерфейс
Минусы в игре:
1) Геймплей в игре очень быстро надоедает, потому как только и состоит, что в бессмысленном мочилове.
2) Очень много различных недоработок, в том числе и отсутствие мимики.
Вывод: Игра очень суховата и неоригинальна. Но это то чего мы ждали...
Материалы по игре:
Музыка из игры (http://www.igromania.ru/music/?ThePunisher)
Трейнер (http://www.igromania.ru/games/gameadds.php?ThePunisher+6055)
За информацию благодарю сайт ИГРОМАНИЯ (http://www.igromania.ru)
Как вы смогли оценить в этой игре графику,если она там не настраивается!
На всех конфигурациях одинакова!
Mr.Kr@sh
04.01.2007, 03:39
Давно играл, но так и не прошел до конца: надоедает к восьмому уровню бить двадцать пятого врага башкой об одноцветный пол.
Как раз геймплей в игре хороший.Вот в Макс Пейне геймплей очень однообразный!Я не хочу сказать,что Макс Пейн хуже Карателя.Нет.Каратель конечно похуже Максимки,но Каратель тоже неплохая игра.
to Кир
Каратель и Manhunt игры разных жанров,если ты не знал.
SamCheser
04.01.2007, 21:06
Игра очень понравилась, проходил 2 раза.
Я тоже прошёл её 17 раз...
Master D
05.01.2007, 22:21
блин ну ты зверь!я только 2.надоело потом по зверскому.
Master D
Кому как.Меня например затянуло...я в неё 2 недели играл,и за две недели прошёл 17 раз.В 18 она мне резко надоела,и щас она мною забыта и вспоминается как страшный сон.
BlackDragon
06.01.2007, 00:58
Прикольная гамеза, тока надоедает быстро а пока проходиш первые разы получаеш МОРЕ удовольствия. Шедевр [мат]ни. вот так вот
Обожаю игру!
Особенно "спидкилл".
Также люблю бросать врагов в разные стороны.
BlackDragon
06.01.2007, 01:09
N@Z0Г
Гранату в зубы и беги!! Помню помню
Жеская игра. Я люблю такие. Особенно мне там допросы нравятся!
SamCheser
06.01.2007, 13:31
PLatOOn
Ах ты маленький садист
BlackDragon
06.01.2007, 14:18
Садизм часть нашей жизни. К сожалению или к счастью
Шедевр [мат]ни
Ну ты сказал.Я под столом...
А мне вот не понравился режим сверхозверевшегочувака,как-то скушно он реализован...мне только в этом режиме понравился приём,когда каратель хватает врага и просто бросает его в стену...вот так вот.
BlackDragon
06.01.2007, 19:45
KSAITER
Дану стильные спидкилы с ножиками. Просто кидать ножи скучно а вот идти в толпу и всех резать....:))
игра не очень... но есть и интесесные моменты
есть и интесесные моменты
Согласен,особенно мне понравился момент когда каратель дерется с русским ,конц прикольный,каратель хватает его и со всего размаху головой об телевизор,а потом в окно!Вот только как ему удалось пережить такое?
Karapyzik
08.01.2007, 22:55
Те не надоело? Это очень лёгкая игра
Karapyzik
Ну я же сказал "Кому как.Меня например затянуло"
BlackDragon
09.01.2007, 11:17
Вот только как ему удалось пережить такое?
Он русский, забыл? Он и выстрелы замечательно переживает
EDGARRUS
09.01.2007, 19:18
Кстати какие супер-герои вместе с карателем участвуют? Вроде женщина-стрелок там есть?
BlackDragon
10.01.2007, 12:45
EDGARRUS
Я помню "меченого" но он противник.
to EDGARRUS
Железный человек,Чёрная Вдова,Бычий глаз,Ник Фьюри.
Дану стильные спидкилы с ножиками. Просто кидать ножи скучно а вот идти в толпу и всех резать....
Да! Но жалко что вид спидкилла выбирать нельзя!Кстати какие супер-герои вместе с карателем участвуют? Вроде женщина-стрелок там есть?
Это неудивительно, ведь каратель это персонаж Marvel, а супергерои как всем известно, большенство из них принадлежат Marvel.
Игруха мне нравится. Сейчас прохожу по второму разу. Спасибо локализаторам - как мне кажется, голос главгероя подобран под стать карателю, и сыгран актёром хорошо.
А я вот не могу пройти миссию, там где каратель на крыше, должен замочить чувака в летающем костюме.... где взять подходящее для этой мисси оружие ?
Хоть игра и не блистала, оторваться от нее не мог, способствовали пытки и тому подобные издевательства над ботами
оторваться от нее не мог
Оторвёшься хоть на секунду и тебе пипец:)).
snep
Она лёгкая%), просто не давай ему тебя увидеть, когда отвернётся стреляй в "JetPack".
Хоть игра и не блистала, оторваться от нее не мог, способствовали пытки и тому подобные издевательства над ботами
Я кстати, всегда их домачиваю, после того как выбью из них правду. Интересно посмотреть, как они умрут. Бесит то, что за это убавляют очков. Ведь всё равно, даже если ты их отпустишь, им всё равно не быть в живых.
даже если ты их отпустишь, им всё равно не быть в живых.
Почему это? Их можно отпускать...и НЕ убивать.
отпустишь
Можно оглушить, ктстати получается "жёсче" чем "спидкилл". вмысле стоишь на балконе большого здания(или у окна), разбиваешь стекло(оружием, пулей) и "оглушаешь противника в окно"(т.е. ты его оглушаешь и он падает вниз, благодаря физике).
Их можно отпускать
Нет, можно бросить и перестать по ним стрелять(хотя они потом сами возьмут оружие и станут преградой.
BlackDragon
20.01.2007, 13:45
JERICHO
Впринцапе спидкил е так уж плох.
Впринцапе спидкил е так уж плох.
То что каратель творил с ножами:))...
BlackDragon
20.01.2007, 20:17
JERICHO
Даа. Я ужо говорил про это. Поножофщина
Sin Citizen
20.01.2007, 20:38
Обалденный момент, когда Каратель кидает винтовку в руки гопнику и бьёт ножом. Самый классный спидкиил наверно.
BlackDragon
20.01.2007, 20:48
Sin Citizen
С гронатой прикольно, в рот и бегом!
А мне понравился моент когда Каратель бъёт злодею дробовиком по ногам, тот падает на колени, и потом ещё раз но уже по голове! И прикольно когда Каратель просто втыкает со всей дури нож в голову бандиту!
Ну ладно, про "спидкиллы" мы поговорили.
Давайте про уровни.
Вот мне к примеру нравится уровень "Бар Лаки", там можно такую резню устроить:)), просто там нужно нажать на клавишу, чтобы вынуть оружие, а так, если не нажмёшь, можно просто ходить и всех резать...
Asad sad
21.01.2007, 19:30
А мне понравился уровень где в гробе ныкаешся а потом резко выскакиваешь с пулеметом. Воще супер!
BlackDragon
22.01.2007, 17:20
Asad sad
да эфектная сцена. потом пыткак на криматорном станке
Pr1nceOfHell
22.01.2007, 22:29
Меня папёр уровень када русский в квартиру вламывается!!! Так афигенно бить его дверкой холодильника или об телевизор!!!=) да.. да... я садист!!!!
Pr1nceOfHell
Да! А потом ты его в окно выкидываешь, и он "уходит".
А мне понравился уровень где в гробе ныкаешся а потом резко выскакиваешь с пулеметом. Воще супер!
Да, а дальше можно было делать "экста спидкилл" , в данном случае: каратель берёт жертву и бросает в гроб, затем туда же гранату и "бух", да, кровавый "спидкилл".
Игра зацепила.Прошёл раз 7-8.На всех уровнях сложности.
Frank Egr
25.01.2007, 16:07
Слава пыдкам !!!!!!!!!!!!!!
BlackDragon
25.01.2007, 16:35
JERICHO
Жаль таких экстра килов очень мало...
BlackDragon
Да, надеюсь в слудущей части "Карателя" их будет больше. Но радует то что есть очень много"экстра допросов".
BlackDragon
26.01.2007, 17:37
JERICHO
Но радует то что есть очень много"экстра допросов
Ну не очень, но некоторые реально впечатляют. Каратель жжот
Да...всё, что мы в этой теме делаем, так это перетираем одно и тоже.
-DeSTr0eR-
05.06.2007, 11:30
как пройти место где тёлка в контейнере заперта , я там всех перезавалил , с тёлкой поговорил(Она через стенку контейнера базарила) , чё дальше то ?
EDGARRUS
05.06.2007, 20:50
да игра зачотная была......правда тебе помочь ничем не могу :(
Margarita
16.06.2007, 22:44
когда в минюхе открываю листовки тот вылетает на раб стол с отчетом, ктонить знает патчи есть? и пойдут на пиратку?
патчи есть?
Был один по-моему. Только очень давнешний. Когда я покупал локализованную версию, он сразу шёл с игрой. Но было это очень давно.
Люди! Как называется сауедтрек (в главном меню)из Карателя на игроманском сайте он есть но, я не знаю как он называется. А переберать каждый трек неохото...
T-90
Случайно не-Broken?я себе с игромании скачал,там написано ,что из панишера...
Как менять настройки графики? Такое ощущений что стоит 800*600 или даже 640*480. ( меняпиратка на 2 сд ) В версии от руссобита этот недостаток исправлен? Прошол две миссии. Потом какие-ниь новые спосбы допросов/убийств будут? В первой миссии убивал ножом ( Q ) когда в руках оружие он что то не то делает. Можно ли самостоятельно выбирать способ быстрого убийства? Как русская локализация озвучена?
I watch you
13.07.2007, 01:16
Honby
Как менять настройки графики? Такое ощущений что стоит 800*600 или даже 640*480. ( меняпиратка на 2 сд ) В версии от руссобита этот недостаток исправлен?
Я вроде чё то менял
Потом какие-ниь новые спосбы допросов будут?
Нет, но будет куча спец. мест для допроса.
В первой миссии убивал ножом ( Q ) когда в руках оружие он что то не то делает.
Так и понятно, он этим оружием и убивает.
Можно ли самостоятельно выбирать способ быстрого убийства?
Нет, это зависит от генератора случайных чисел.
Как русская локализация озвучена?
Отлично, даже маты есть.
26.07.2007, 10:23
Извиняюсь за вопрос не по теме. В последнее время на диске Игромании лежит музыка группы The Punisher. Это музыка из игры, или это все-таки, такая группа?
В саму игру играла, оч понравилось.
Skiminog
Я ее в игре пока не слышал (наверно потому, что поиграл только 45 мин.). Музыка супер!
x_EIDOS_x
26.07.2007, 11:19
Музыка супер!
Ты прав. Музыка на высоте.
И геймплей не надоедает вплоть до конца игры, хотя реграбельность нулевая.
хотя реграбельность нулевая
А по мне так хорошая реиграбельность. Вот сейчас пройду буду заново на золото все проходить.
I watch you
26.07.2007, 23:22
Skiminog
то музыка из игры, или это все-таки, такая группа?
По идее эта музыка - саундтрек в игре, но что-то я её не слышал.
St.Jimmy
29.07.2007, 12:48
T-90
Случайно не-Broken?я себе с игромании скачал,там написано ,что из панишера...
Поидее песня Broken-это саун трек к фильму...А в игре я ее не слышал))
Замечательеная игра. Особенно после просмотра фильма а также прочитав несколько комиксов. Играл в лицку, очень понравился "ядреный" перевод. Геймплей супер и музыка класс. Нравятся разнообразие оружия и пыток... Ну и фразы самого антигероя.
"ядреный" перевод
Бесит только то, что синхронизация губ там ОЧЕНЬ плохая.
Мне игрушка по нраву пришлась :)) Прикольнуло система быстрых убийств, подошёл, по глотке полосанул и ушёл.
Ragobam
Но перевод и синхронизация губ - как небо и земля... Хех сравнил.. Вот поиграй в лицку - это жесть... Хороший перевод, аж слёзы льются.
Dark Slayer
01.08.2007, 19:35
Мне она намного больше Максимки понравилась, допросы, быстрые убийства....
ЗЫ В локализации немного не понравился голос ГГ, в оригинале он намного грубее.
Но в принципе и так хорошо!
Dark Slayer
На много лучше Max Payne!!!!!!!!!!!Ну ты и даёшь Max Payne это классика жанра,я не спорю игра хорошая, перестрелки кровавые завораживает как то .
I watch you
03.08.2007, 00:46
Мне она намного больше Максимки понравилась
Почему все Панишер с Максом сравнивают? Эти игры схожи только жанром и мрачностью.
FoxhaunD
03.08.2007, 02:28
Почему все Панишер с Максом сравнивают? Эти игры схожи только жанром и мрачностью.
Геймплей схож, как ни крути.
С чем же ещё сравнивать Punisher?
D@rk Lord
04.08.2007, 14:37
FoxhaunD
Я считаю больше не с чем игра только сама по себе.
Геймплей схож, как ни крути.
С чем же ещё сравнивать Punisher?
Сравнивть Макса с Крателем даже по геймплею не стоит,ведь в Максе нету таких фишек как быстрое убийство,допросы,особое убийство и всё в этом роде!Геймплей какрателя настроен на жестокость,геймплей Макса на ураганые перестрелки с замедлением времени(не думаю что в карателе можно увидеть как пуля медленно пролетает в сантиметре от тебя!)!
Хорошая игра,прошёл 2 раза её!С другой стороны долго в неё играть у меня не получается,быстро надоедает,максимум играл за раз 1,5 часа в неё,не более!
ProroK
Да ладно! Игра сильно расслабляет - я по три часа взахлеб играл.
игра-супер, я даже и не знал, что можно там, пркикладывать лицо к лазеру/мясорубке/ других Болезненых предметах и спрашивать,
еще порабовал режим карателя.
ну и Живой Щит, что-то с чем-то.
Игра - крутая, больше всего нравится пытать:) не получается пытка с печью(((
Режим карателя - самый смертоносный:4-6:
А меня режим карателя не радует!А вот быстрые убийства класс,особенно когда он кидает автомат врагу в руки, сам нож в лицо вонзает!
наверно все помнят момент в конце игры, разрабы нам намикали на продлжения игры, но увы так о нём досих-пор и не слышно, интерестно почему, игра что-ли плохо продолась
наверно все помнят момент в конце игры, разрабы нам намикали на продлжения игры, но увы так о нём досих-пор и не слышно, интерестно почему, игра что-ли плохо продолась
наверно....
I watch you
10.08.2007, 00:41
игра что-ли плохо продолась
Так и есть.
А меня режим карателя не радует!
Я за всю игру так и не понял, как его включать. :(
Боец СОБР
10.08.2007, 00:43
Я за всю игру так и не понял, как его включать.
я стати тоже. Бесполезная вещь наверно.
OnlyHedgehog
10.08.2007, 01:25
del
Dark Slayer
10.08.2007, 01:33
А меня режим карателя не радует!А вот быстрые убийства класс,особенно когда он кидает автомат врагу в руки, сам нож в лицо вонзает!
Не знаю, не знаю, в режиме карателя он такие зверства может творить, что аж страшног становится..и красиво и эффективно..:)
А ещё одно красивое убийство когда он наотмаш по горлу...ой как тепло стало на душе..:)
Игра класс!Сейчас все на золото прохожу.
Jack Pirat
26.08.2007, 21:26
Если бы не корявая графика, получилась бы концетка в своем жанре.
Если бы не корявая графика, получилась бы концетка в своем жанре.
Да, графика в игре даже на время ее выхода была слабовата, но все равно геймплей захватывал, потому в нее и играли.
Dark Slayer
27.08.2007, 00:15
Кир
Да, геймплей в этой игре был настолько насыщинен и угарен, что лихом затмевал недостатки в графе..
Кир
Да, геймплей в этой игре был настолько насыщинен и угарен, что лихом затмевал недостатки в графе..
Я на графу внимания и не обращал,но если присмотреться....гейплей вытягивает игру:sml:
Очень давно играл у друга на компе.Игра вобще вещь.Куча мочилова и т.п.круто что можно делать спец смерти.это очень оригинально.
Играл давно. Задумка пытки мне понравилась, чувствуешь себя настоящим мстителем! Только графика очень и очень плохая, даже по меркам PS2. Картинка слишком мутная, плохая детализация ну и т.д.
Класс игра, графа геймплэй не портит, пытки хорошо продуманы, локализация так вообще класс, дух орегинала сохранили, в выражениях не постиснялись. прошёл на одном дыхании.
а мне понравилась игра.взял у друга.играл так,частями. Дошел до Русского.
вообще,из-за пыток игра имеет какое-то разнообразие,но всеже надоедает.
но в 2005 году,когда игра вышла, была этакая альтернатива Макс Пейна.
если честно то это был мой самый 1 экшн
до этого я играл лишь в квесты
а как только увидел каратель то все-начал уже играть только в экшены и шутеры
а сама игра очень классная
Прикольная довольно игрушка. Понравилось разнообразие способов допроса, да и сама система допроса хороша. Очень часто хочется сказать: "Ууупс, маленько переборщил":D
Каратель ваще классная игра.Как только увидел что пытать там можно сразу прошёл её (2 раза) если не проблемы с графикой,то цены бы её не было (хотя до Max Paynа её далеко)
Прикольная игруля! Обожаю пытать и делать спецдопросы. Графика, конечно, не супер, но на это не обращаешь внимания, поскольку полностью затягивает процесс мясорубки. :lol:
Игра класс моя оценка 9.5!
//Предупреждение за флуд. Учись выражать мысли более подробно.
Alex Fenix
27.02.2008, 22:11
А мне The Punisher понравился вот только озвучка в лицензии подвела. Дмитрий Дюжев (который озвучивает карателя) своим голосом не выражает никаких чувств. Такое ощущение будто книжку читает:sml:
Дмитрий Дюжев (который озвучивает карателя) своим голосом не выражает никаких чувств.
Как хорошо, что я играл на приратке, где сохранились оригинальны голоса! Поверьте, никакой Дюжев не переплюнет оригинальный голос и интонацию карателя!
Самый прикольный момент, когда на похоронах, Каратель вылезает из гроба, где должен лежать покойный, и начинает всех мочить.
но графон не очень
Когда она вышла "графон" был очень хорош...
Мне игра очень нравится, в игре хороший геймплэй ( пытки, кровавые убийства, метание ножей в стиле каком то там), не плохой сюжет. Ещё она мне сильно нравится тем, что это хорошая игра сделанная по марвеловским комиксам
Игра вышла помоему отличная, интересный геймплей, издевательства(не подумайте, я не садист), все в лучших традициях Карателя. Графика помоему тут не плохая для того времени, да и в таких играх главное не графика.
Самый прикольный момент, когда на похоронах, Каратель вылезает из гроба, где должен лежать покойный, и начинает всех мочить.
Двачую!
SolidlSnake
04.04.2008, 13:59
Может уже писали я не видел:
Вот скоро выйдет фильм The Punisher 2 War Zone (Ну может и не скоро но в этом году!) а будет по нему игра с более хорошей графикой, больше способов допроса и убийства и т.п..
SolidlSnake
Главное чтобы не получилось так как получается сейчас с играми по фильмам, получается не ахти...но а первый каратель получился отлично.
а так не особо игра понравилась тока пытки и мат красят картину=)
Играл давненько, но помню что игра хорошая....А самое главное весёлая :))
Игра помню в своё время поразила своей жестокостью),это щас нас уже трудно чем либо удивить но тогда это смотрелось и игралось просто убойно, хотелось бы 2 часть на некст-ген движке эээх мясо бы было).
А у меня щас стоит. Брат старший играет. Да и я прохожу "трудные" места).
Мне больше всего нравится убирать оружие и всех ножами и руками с "Q" убивать ХD
†SnIper†
04.04.2008, 21:33
Как поклонник Marvel люблю подобные игры. Может посоветовать, хорошая игра или гадость?
†SnIper†
Игра хорошая но сейчас она тебя может отпугнуть графикой,хотя если ты игры судиш не по графике а по геймплею то бери не задумываясь.
тогда это смотрелось и игралось просто убойно
Не знаю, не знаю, и сейчас некоторые моменты так и манят повторить их раз за разом и еще более кроваво XD
Может посоветовать, хорошая игра или гадость?
С одной стороны эта графика и малость калеченая анимация, с другой - всё сделано со вкусом, разнообразные режимы пыток, думаю, всё еще есть смысл взять
Как поклонник Marvel люблю подобные игры
Как поклоннику марвел тебе в неё нужно 100% поиграть, так как это одна из ОЧЕНЬ немногих хороших игр по Марвел
Классная игра. Понравились пытки. Много жестокости, но это не делает игру менее привлекательной. Даже игра получилась более жестокой чем фильм. Фильм вообще не жестокий, на мой взгляд. А так игрушка класс!
Много жестокости, но это не делает игру менее привлекательной.
Это как раз и делает её более привлекательной!
Давно играл. Вроде ничего особенного, но как затягивает! Играть очень интересно..Особенно допросы прикольно устраивать:))
†SnIper†
06.04.2008, 14:44
Ладно, уговорили. Взял игру гамаю. Очень круто. Как ярый поклонник Marvel рекомедую!
Вроде ничего особенного
Да нет не скажи... Пытки допросы жестокие убийства... Для того времени помойму это было очень редкоююю
Для того времени помойму это было очень редкоююю
Кровища и расчлененка напополам с брутальным экшеном еще и до Карателя была, но вот с чем согласен, так это с тем, что прямое участие в пытках действительно было редкой вещью.
блин почему рецензия в игромании так обидело игру?
погли бы хотя бы поставить реиграбельность + .
Glazirumchik
10.04.2008, 17:47
Прошел игру всю. Игра так себе ну понравилось начало,это первая миссия Дом для взлома и битва с Русским дома у Френка ну и понравились особые допросы круто придумано выбивать из людей правду меня удивило,что в битве с Русским,когда он Карателем стены ломает у того не уменьшается здоровье и,когда он выбрасывает Русского из окна меня удивило,что он убежал. Каратель,его скинул с помойму 4-ого этажа,а Русский выжил и даже убежал. Мне,что ненравится в этой игре так,это то,что,когда подходишь к врагам и нажимаешь Q он почти одинаково их всех убивает. Ну например перерезает горло ножом и так с двумя тремя врагами. Хочу сказать,что в игре плохая графика. Мне она совершенно непонравилась,а так сами все эти пытки да прочее на мой взгляд неплохо придумано.
Каратель,его скинул с помойму 4-ого этажа,а Русский выжил и даже убежал.
У русскова не пробиваеая кожа... Ты патормани даже не пробьёш, и помниш скока баков бензина тебе прешлось на нём взорвать????
Мне,что ненравится в этой игре так,это то,что,когда подходишь к врагам и нажимаешь Q он почти одинаково их всех убивает. Ну например перерезает горло ножом и так с двумя тремя врагами. Хочу сказать,что в игре плохая графика. Мне она совершенно непонравилась,а так сами все эти пытки да прочее на мой взгляд неплохо придумано.
Не стоит забывать что игра вышла 3 года назад, для того времени возможности такких убийств не было... Их и так достаточно было
Succubus
10.04.2008, 19:19
Неоднозначная вещь. Совершенно убогая даже на момент выхода графика, тупые как пробка враги, скучноватый порой геймплей. С другой стороны есть в ней что-то, что заставило меня пройти её до конца. Сама не знаю что. =)
Glazirumchik
10.04.2008, 20:28
Saske Учиха
У русскова не пробиваеая кожа... Ты патормани даже не пробьёш, и помниш скока баков бензина тебе прешлось на нём взорвать????
Вообщето,это не бензин,а ракетное топливо,а так на мой взгляд надо всего лишь просстрелить пять баков,чтобы отнять у него половину шкалы здоровья. А,что касается непробиваемой кожи,это невозможно,чтобы пулями не пробить кожу и задеть человеческие органы на мой взгляд глупо придумано то,что Русский может выдерживать урон от пуль.
Succubus
Неоднозначная вещь. Совершенно убогая даже на момент выхода графика, тупые как пробка враги, скучноватый порой геймплей.
Я согласен графа совершенно плохая,а враги даже на сложном уровне сложности легко убиваются.
любил одно спец.убийство: хватал противника и кидал его в раскрытый капкан висящий на стене!!
А мне нравилось бросать чуваков в бассейн с пираньями,дрелью дробить голову,выкидывать из окна,тут можно перечислять долго уж слишком много фаталити в игре).
Reid Hook
11.04.2008, 11:26
А мне все просто.Береш чувака и об стенку(стараюсь по мягче):Grin:
Я согласен графа совершенно плохая,а враги даже на сложном уровне сложности легко убиваются.
Особо больших проблем с графикой нет - да, это не некст-ген, но для такого геймплея чуть устаревшая графика даже к лицу.
Что ж до врагов - а что вы ждали от слешера?:lol: Это ж не тактические 3d-action, не "коридорные забеги", а рубиловка, геймплей-составляющая которого выведена почти до идеала.
мне нравилось пытки запарывать, чувака на носорога надеть, акуле скормить.
Dead Men
12.04.2008, 14:07
а что вы ждали от слешера?:lol: Это ж не тактические 3d-action, не "коридорные забеги", а рубиловка, геймплей-составляющая которого выведена почти до идеала.Согласен. Максимально кинематографичные убийства на первом месте в этой игре.
мне нравилось пытки запарывать, чувака на носорога надеть, акуле скормить.
А еще проводами по лицу на острове классно! Еще в зоопарке, в лесопилку толкаешь итальянца и из него получаются "щепки".
Мой любимый уровень - последний. Тот, где на зоне. На стул посадить маньяка и допросить - круто. С ним еще говоришь. Потом Френк вспоминает, что это тот чувак, который убивал домохозяек в 90-х. Игра классная! Чего-то мне еще разок захотелось поиграть.
Dead Men
да тоже недавно запускал, ток диск от давности поцарапался и установка глючит, правда потом вышел assasin
А мне нравиться берёшь какого нибудь чела и выкидываешь в окошко!Как летит:sml: !
Весма хорошая игра,особенно понравились фичи с допросом.Да и , как боевичёк игра весьма не плоха.
M@Z@X@K@
18.04.2008, 11:38
А мне нравиться скормить чела пираньям,акуле и засунуть его в клетку с носорогом.(Самое сложное).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.