Просмотр полной версии : Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
FoxhaunD
04.11.2006, 08:30
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR (opera:illegal-url-5)" и "Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)"
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000481148.jpg
Системные требования:
Минимальные:
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
12 Гб на винчестере
Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру!
Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0
ATI X1600/X1800/X1900
NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900
FAQ
Q: У меня GeForce 8800GTX. Проблема в тесте стоит красный крестик, ставлю старые драйвера, теперь уже в тесте стоит галочка
запускаю, игру черный экран после выкидывает в WINDOWS.
A: У кого 8 серия GeForce ставим дрова 97.92 и в ярлыке пишем "C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll" - без кавычек.
Q: А как в ярлыке прописывать объясните поподробнее?
A:Создаешь ярлык к файлу ПАПКА С ИГРОЙ\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe, открываешь свойства этого ярлыка, в поле "Объект" видишь путь до этого ехе, после двойной кавычки дописываешь menu.unr -ll, в итоге у тебя должно получиться что-то вроде этого:
"Путь_к_папке_игры\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe"menu.unr -ll
после этого нажимаешь ОК и можешь запустить игру. если возникнет ошибка при нажатии на ОК (типа файл не найден) то значит ты не правильно указал путь к файлу.
Q: При запуске игры у меня вылезает вот ЭТО.
A: Попробуй установить Microsoft Visual C++. Качать здесь
Q: У меня в игре пропал звук, что делать?
A: Попробуйте:
1. Переустановить игру
2. Поставить игру туда, куда просит установщик
3. Обновить драйвера на звуковую карту
Q: Стою у панели, нажимаю пробел, появляется 4 столба быстро бегающих цифр. Как это пройти?
A: Перед тобой 4 столбика
и ты видишь меняющиеся цифры,
когда ты увидишь что цифра остановилась, выбираешь её и жмеш действие,и так 4 столбика.
Q: Как взламывать сейф?
A: Поворачивайте диск с цифрами вправо и влево для того, чтобы выровнять и зафиксировать колесики внутри замка сейфа. После того, как все колесики будут зафиксированы,
сейф откроется.
Для того, чтобы повернуть диск, нажимайте клавиши направлений влево и вправо. Вместе с диском будет вращаться внутреннее колесико, расположенное сразу же за диском.
После фиксации данного колесика, вместе с диском будет вращаться второе колесико,
после второго - третье и так далее.
Когда текущая позиция ближайшего колесика будет находиться рядом с позицией фикса-
ции, начнет мигать небольшой световой индикатор. Когда колесико достигнет позиции
фиксации, индикатор загорится и перестанет мигать. Для фиксации колесика перестань-
те нажимать на клавишу направления. Затем начните нажимать на клавишу противопо-
ложного направления для того, чтобы начало вращаться второе колесико. Вращайте вто-
рое колесико до тех пор, пока оно также не будет зафиксировано, затем переходите
к третьему колесику.
ВНИМАНИЕ: Если вы повернете колесико слишком далеко в одном направлении, уже за-
фиксированное ближайшее колесико будет разблокировано и весь процесс взлома придет-
ся начинать сначала. Таким образом, необходимо зафиксировать все три колесика, после
чего отпустить клавишу направления, и сейф откроется.
Q: Как узнать версию игры?
A: Посмотри в настройках графики, если есть настройка АА то версия 1.1, если нет, то, соответственно 1.0
Q: Не могу пройти самую первую миссию. Включается отсчет 1 минута. Куда идти дальше?
A: В 1 миссии надо взломать компьютер и подняться по канату на крышу. Всё.
Q: Миссия на корабле. Что делать после того, как всех завалил?
A: Надо найти люк(он находится на палубе), который будет вести в машинный отдел, там будет ходить ополоумевший капитан с дымовой шашкой.
Q: Вопрос: что делать с мужиком с факелом , который ходит внизу внутри танкера (туда можно проникнуть с посадочной площадки через люк)?
A: К нему надо подкрасться со спины и тихо убить. Ни в коем случае не стреляйте в него, иначе Сэм взорвется вмести с ним.
Q: В Шанхае Сэм постоянно падает с карниза, что делать?
A: Пройти это место просто, нужно сделать графику хуже, тем самым fps станет больше и в этом месте Сэм не упадёт.
Q: Миссия в Шанхае. Мне не удается записать разговор, как его записать?
A: Никак, это сценарный ход разработчиков, даже если вы сумеете до конца записать разговор, задание вам все равно не зачтут.
Q: Где находятся сейвы с игрой?
A: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\SplinterCell4"
Q: Не могу пройти момент с расшифровкой эл. почты в штабквартире АДБ.
A: Это задание не обязательно, в противном случае ты потеряешь только репутацию АДБ.
Q: Как взорвать корабль в 4-ой миссии в АДБ?
A: Когда Эмиль начнет отсчет Сэм поднимет часы к лицу и вы увидите три варианта - выбирайте.
Взорвете - минус от NSA
Раз блокируете сами - минус от JBA
Подставить Энрику - + ко всем организациям. Чтобы свалить вину на Энрику - нужно прокрасться в её кабинет и найти код в компьютере.
Q: Помогите, после смерти загружаю сэйв и игра вылетает. До этого было всё нормально.
A: Ты наверняка на пиратке или скаченной версии играешь?
Повторяю для решения проблемы с setup.exe надо почистить реестр от пираток и лицензий Splinter Cell, для входа в реестр надо зайти в пуск-выполнить и ввести regedit там почистить реестр от игр Ubi Soft в папках HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_CURRENT_USER.
Q: Все установил я игру запустил, поиграл. Только вот теперь вопрос Как играть в интернете? Я все ввожу захожу, но там как я понял можно только создать игру, но не присоединится, а кнопка быстрого старта не находит серверов, подскажите в чем дело.
A: Глюк с setup.exe решается чисткой реестра от пиратского двойного агента и возможно теории хаоса
Q: При старте игры появляется ролик Powered by Unreal Technologies. Значит ли это что игра работает на Unreal Engine 3?
A: Нет! Это значит, что игра работает на Unreal Engine 2.5!
Q: Действительно ли в игре несколько концовок?
A: В зависимости от игрового геймплея изменяется также ход сюжетной линии. Таким образом в SC по меньшей мере 3 различных концовки. Однако, ваш шпион ни в коем случае не будет "наказывается" за какие-то определенные действия. Не имеется никакого ясного отделения между хорошим и плохим. Базируясь на ваших решениях будут видны изменение сюжетной линии.
Q: Что насчет мультиплеера в игре?
A: После того, как много приверженцев традиционного режима Versus-Mode узнали о внедрения еще одного режима.Разработчики из Ubisoft внесли в игру новый режим,который заменяет Spy vs Merc,отныне вместо него в SC будет доступен Spy vs Ups (шпионы против сил специального назначения),который окончательно появится на Xbox 360, так и на PC.Разумеется,эти платформы должны будут отказаться от нового режима Spy vs Spy,который будет присутствовать на Xbox,GameCube,PS2.
Q: Как получить доступ к 11 миссии?
A: Два способа:
1. Судно - не взрывать, Пилота в самом начале - не убивать, Ламберта - не убивать и доверие NSA на более менее высоком уровне. Тогда дается дополнительная миссия
2. Пoлyчитe тeкyщий ypoвeнь дoвepия NSA бoлee 33% и coxpaнитe цeлoй oднy из тpex цeлeй (Crouse Ship, Hisham, Lambert)
Q: Как отключить ролики перед входом в главное меню?
A: Для этого нужно удалить файл "ubilogo.bik", который расположен в папке "Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos"
Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем:
Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры.
Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки.
Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания)
Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени.
Прохождение Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (http://www.igromania.ru/Articles/11388/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Tom_Clancys_Splinter _Cell_Double_Agent.htm)
http://img162.imageshack.us/img162/2358/61240315sx2.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
FoxhaunD
04.11.2006, 09:24
Пока игра качается спрошу:
как включать игру? ещё нет крякнутого *exe? (хотя что я говорю, игра вышла 3 часа назад :lol:)
Silent_End
04.11.2006, 15:40
Блиин нужен exe!
Paranoic
Пойдёт!
FoxhaunD
04.11.2006, 16:00
Обновил в первом посте минимальные системные требования:
ATI® X1600/X1800/X1900 NVidia® 6600 /6800/7300/7600/7800/7900
Paranoic
04.11.2006, 16:13
чё так мало видеокарт суппортятся? :)
FoxhaunD
Хочю у тебя спросить... У тебя жеть видиокарта 6800 как у меня!!! Шейдеры подерживает 3.0 :)) !!! Double Agent идёт на полной графе, к примеру на 1024-968, Шейдеры 3.0, Анизотопильная Фильрация и тени на высокой??? или на средней... :sml:
FoxhaunD
04.11.2006, 16:29
чё так мало видеокарт суппортятся?
сапортятся те видеокарты, которые сапортят щейды 3.0Хочю у тебя спросить... У тебя жеть видиокарта 6800 как у меня!!! Шейдеры подерживает 3.0 !!! Double Agent идёт на полной графе, к примеру на 1024-968, Шейдеры 3.0, Анизотопильная Фильрация и тени на высокой???
Я ещё не скачал и скачаю не раньше завтрашнего дня. 8 ГБ это не в тапки срать :))
Слушайте,а на моем X850XT пойдет?Кто скачал,глаяньте мож там в меню есть пункт,чтобы определить с какими шейдерами запускать игру?
Слушайте,а на моем X850XT пойдет?Кто скачал,глаяньте мож там в меню есть пункт,чтобы определить с какими шейдерами запускать игру?
Выбора шейдеров нет
Neversmile
05.11.2006, 12:45
А на 5900, вообще не поканает?
//В первом посте список видеокарт, которые игра поддерживает.
В первой миссии че делать надо чтоб запуск ракеты остановить?
а у меня на любом разрешении идёт рывками у меня Радеон Х1600ХТ
Дрова менял на новые и на старые...кто чё скажет?
По поводу поддержки видеокарт,
Есть ли шанс, что выпустят какой-нибудь патч, что и со 2-ми шейдерами можно было играть?
Кто-нибудь скиньте сейвы на zex91@mail.ru на 3 миссию или сейвы ,желательно к крнцу миссии в тюрьме,+ поставлю:sml:
И еще кто во 2 миссии сюда доходил(скрин)http://img292.imageshack.us/img292/1892/5dy7.th.jpg (http://img292.imageshack.us/my.php?image=5dy7.jpg)
там налево надо?
FoxhaunD
05.11.2006, 19:42
GIZMO
Как обошёл защиту, что юзал?
GIZMO
Как обошёл защиту, что юзал?
прогу которая вместе с игрой + Daemon Tools 4.06
FoxhaunD
05.11.2006, 19:45
прогу которая вместе с игрой
Может скажешь название, а то у меня чисто игра, без всяких прог для взлома)
Может скажешь название, а то у меня чисто игра, без всяких прог для взлома)
YASU
FoxhaunD
06.11.2006, 14:42
Как поставить развёртку экрана 85 Hz? Только в агенте стоит 60 Hz, во всех остальных игра 85 Hz. В дровах искал, нет там нихрена, Риватюнер что-то тоже не помогает.
Видео 6800 дрова 91.47
Paranoic
06.11.2006, 14:49
FoxhaunD
попробуй дрова новые версии 93.71 скачать
в игре нельзя поставить субтитры? А то иногда не понять, что они себе под нос бормочат
Major_Payne
06.11.2006, 16:05
Кряк есть? :)
FoxhaunD
06.11.2006, 17:35
Кряк есть?
Ещё нет...
FoxhaunD
на 7600ГТ если всё на полную выставить, как думаешь, глючить сильно будет?
//Поиграй - узнаешь.
Системные требования в первом посте, по ним вывод и делай.
по системным требованиям особо ничего не узнаешь, там могут и не такое написать, а насчет ПОИГРАЙ, смысл мне тратить деньги если у мну глючить будет?
Angelo
когда выйдет русик
У друга такие проблемы-- У него 6600gt и у него текстуры отображаются с ошибками Сэм черный ,экран поделен на 2 части ,на 1 все размыто на второй теккступы пропадаютЧе делать ,вроде видяха подходит??
Silent_End
07.11.2006, 10:24
GIZMO
Он скачал или купил?
Блин...
а на Радеоне 9600128Мб ни кто не пробовал? :(
Paranoic
07.11.2006, 10:53
Кряк есть?
есть :)
На gamecopyworld уже лежит кряк.
Че на танкере в конце делатьТам еще мужик с факелом ходит и если он заметит Сэма то все взорвет Я его убиваю но ничего не происходит
kashalot27
07.11.2006, 15:44
У меня при такой конфе (в профайле) 30 fps при минимальных настройках!!! Это че за?
FoxhaunD
07.11.2006, 17:05
У меня при такой конфе (в профайле) 30 fps при минимальных настройках!!! Это че за?
Нормально, комп как раз подходит под минимальные требования игры. %)
Silent_End
07.11.2006, 18:04
Блин не могу пройти миссию на корабле! Впереди какой-то чел ходит с факелом!Он меня обнаруживает и все взорвёться!
как пройти это место?
Блин не могу пройти миссию на корабле! Впереди какой-то чел ходит с факелом!Он меня обнаруживает и все взорвёться!
как пройти это место?
Если верить прохожлению с бокса его надо захватить ,но чтоб он не видел тебя
FoxhaunD
07.11.2006, 20:31
патч 1.01 24 мб 8)
http://patches.ubi.com/splinter_cell_double_agent/
FoxhaunD
07.11.2006, 20:42
И что патч исправляет?
Не знаю, но поддержки PS 2.0 вроде так и нет :)
Че на танкере в конце делатьТам еще мужик с факелом ходит и если он заметит Сэма то все взорвет Я его убиваю но ничего не происходит Я читал англ прохождения там написано что его надо убрать тогда миссия будет пройдена
Silent_End
07.11.2006, 21:54
GIZMO
Подожди, а мож надо взрывчатку обезвредить?
xgamer11
08.11.2006, 00:12
у меня ge6200 256mb во многих играх включаются и работают 3.0shaders
но тут написано NVidia® 6600 /6800/7300/7600/7800/7900
Пойдет игра или нет!!!?
FoxhaunD
08.11.2006, 10:08
xgamer11
Врятли - раз не написано в списке поддерживаемых GF6200 значит не пойдёт...
Paranoic
08.11.2006, 11:45
я прочитал вот что: Представители компаний "Руссобит-М" и GFI объявили, что локализация четвертой части stealth action'а "Tom Clancy’s Splinter Cell: Двойной агент" находится на завершающем этапе.
Издатели обещают, что игра, полностью переведенная на русский язык, поступит в продажу в конце ноября. Грамотная локализация, выполненная профессиональными переводчиками, поможет глубже проникнуться новой историей о приключениях Сэма Фишера.
:)
Стоит ли покупать пиратку на 2-х DVD и вообще рабочая ли эта пиратка??? кстате на 6600GT подёт.
GIZMO
Подожди, а мож надо взрывчатку обезвредить?
И где она?
Опа а что IV пенька 2600ГГц L2 512kb кэша не хватит для этой игры:eek:
Delor-kun
08.11.2006, 16:17
Paranoic
В GAMEZ BAZAR тебе.
Hawker
системные требования впервом посте темы.
Народ, скажите сколько весит образ (архив) игры и сколько весит установленная игра...
FoxhaunD
08.11.2006, 20:42
HellGamer
Образ - 7.87 гб
Установленная игра с патчем 1.01 - 10.6 гб
FoxhaunD
Патч ставится на скачанную версию? 1.01 Без проблем запустится с YASU? .. Ведь делали наверно под версию 1.00...
EDGARRUS
08.11.2006, 21:50
Говорят в пс-версии урезали как графическую составляющую,так и 8 минут роликов,которые присутствуют на ящике-никто не подтвердит эту инфу?
Ах да, скажите пожалуйста, можно ли в архив упаковать 7.87 ГБ и получить 4.80? Просто у друга в локалке лежит образ в архиве и весит он эти самые 4.80.. И Dark Messiah тоже у него был в архиве и тоже весил 4.71. И главное устанавливалось и шло все нормально... Может просто посмотреть на распакованный файл SCDA.mdf? В начале явно должна стоять семерка..
Кто корабль прошел:confused: Что с мужиком в конце делать я его убиваю и ничего не происходит:mad:
EDGARRUS
Нет ПК версия такая же как в Боксе 360.
Рикo$hеТ
09.11.2006, 09:12
Кто корабль прошел:confused: Что с мужиком в конце делать я его убиваю и ничего не происходит:mad:
Надо вроде как, его допросить.
FoxhaunD
09.11.2006, 11:50
Патч ставится на скачанную версию? 1.01 Без проблем запустится с YASU? .. Ведь делали наверно под версию 1.00...
1) Патч ставится на скачанную версию
2) Запускается с YASU на пропатченной игре без проблем
скажите пожалуйста, можно ли в архив упаковать 7.87 ГБ и получить 4.80? Просто у друга в локалке лежит образ в архиве и весит он эти самые 4.80..
Уже есть две версии игры : на 4.8 гб и на 7.82 гб
Надо вроде как, его допросить.
Не появляется иконка действия
У меня трабл. Скачал я архив из сети весил он 4 ГБ.. в архиве был файл SCDA.mdf который весил более 8 Гб, при разархивации просит пароль, я его ввел, дело пошло. Нижняя строчка доходит до 100%, а верхняя ищи продолжает идти, но время кончается и архив как будто распаковался, но потом вылезает ошибка о неверном пароле (CRC)? может есть какие проги чтоб распаковать такой архив?
FoxhaunD
09.11.2006, 17:15
но потом вылезает ошибка о неверном пароле (CRC)?
CRC ошибка происходит при коцанном архиве, а не при неправильном пароле. (если б пароль был неправильный, то архив бы вообще не начал разархивироваться). имхо.
У меня небольшая проблема с производительностью. На открытых площадях, Quality Next Generation MAX, кроме: AA,AF,V-sync,quality soft shadows OFF, на 1024*768 выдаёт мне ~30 фпс, на 1280*1024 ~25 фпс. Ето называется Recommended sys. req. или игра плохо оптимизирована? У кого замечены low fps?
Athlon64 3200+ (OC 2500 Mhz), 1gb DDR400, 7900 GT 256mb, Asrock 939dual-sata2.
FoxhaunD
09.11.2006, 18:14
Melok
Athlon64 3200+ (OC 2500 Mhz)
Слабоват проц то, хотя под минимальные потянет1gb DDR400
Мало, только для минимальных требований.7900 GT 256mb
Это достойно, но проц и оперативка мешают видеокарте работать по максу, так что у тебя выдаётся столько FPS , сколько и должно быть при твоей конфе.
Где русское прохождение достать можно?
во времяя загрузки первой миссии в Шанхае перезагружается комп :| как исправить?
FoxhaunD
09.11.2006, 19:35
во времяя загрузки первой миссии в Шанхае перезагружается комп :| как исправить?
Если есть разгон - снимай...и дрова ставь самые последние...
ничего нету, дрова последние, предыдущие миссии работали прекрасно
Angelo,как корабль прошел? Че с мужиком чделал?
с мужиком делал несколько штук - прятался в тени у входа, он шёл ко мне, ронял шашку, ничего не взрывалось, я поддбегал и всаживал ему нож. Второй - подбегал к нему сзади, он опять ронял шашку, взрыва не было, он доставал пистолет, но выстрелить не успел :) Захватывать я его и не пытался. После его смерти по передатчику сообщат, что делать дальше.
Проходил заново - первый способ не прошёл. Т.к вижу проблема у тебя не у одного, покажу способ, которым сейчас прошёл с первого раза:
http://img216.imageshack.us/img216/8913/scscvx8.jpg
Так че ты сделал,а то я так и не понял
Народ, я прекратил закачку с торрента, не выбрал удалить файлы и на компе в папке у меня остался файл SCDA.mdf весом 7+ ГБ. Но это бред, скачаться все не смогло бы, только проверка файлов прошла и все.. Так вот если 7ГБ есть, mds есть, то что мешает запустить игру? Ан нет, при мауте мдс в демона ничего не происходит.. То есть не попрет такая халява, как за пару минут скачать mdf...? Но главное размер определяется вроде бы верно - 7.5 или даже больше. Может это просто написано, а на самом деле вес файла другой?
но проц и оперативка мешают видеокарте работать по максу, так что у тебя выдаётся столько FPS , сколько и должно быть при твоей конфе.
FoxhaunD, на сколько я знаю, то 3500+ и 1 gb достаточно для полной работы 7900 gt. Если ошибаюсь, скажи на какой конфиге видео будет работать на всю мощность?
Для рекоммендованых требований проц подходит, больше 1 gb ram игре не нужно. Читал на официальных форумах, что так же у многих людей, даже на лучших конфигурациях, такие же маленькие FPS.
GIZMO
стрелочками показан мой путь
FoxhaunD
09.11.2006, 23:52
Народ, я прекратил закачку с торрента, не выбрал удалить файлы и на компе в папке у меня остался файл SCDA.mdf весом 7+ ГБ.
Даже если бы ты скачал 1 кб из 7 гб, то файл будет весить 7 гб.
плин народ не тупите сис требования в первом посте темы
Tuborg у тебя она вообще не пойдет,расслабься
Камраден вопрос по существу:в миссии с небоскребом реально сделать так чтобы вертолет тя не замечал?прост рейтинг снижается
блин короче у меняатлон 64 3000, видео 7600ГТ и 512 памяти (еще 512 куплю на новый год, можь раньше)- у меня хоть запустится?
FoxhaunD
10.11.2006, 09:57
блин короче у меняатлон 64 3000, видео 7600ГТ и 512 памяти (еще 512 куплю на новый год, можь раньше)- у меня хоть запустится?
Запустится, но будет хреново играться из-за малого кол-ва мозгов. (не у тебя - у компа :)))
xgamer11
10.11.2006, 13:10
кто пробовал на ge6200 - игрушка запустится???
Silent_End
10.11.2006, 14:30
xgamer11
Врятли!Может запуститься но тормоза будут жёсткие!
Angelo так он же когда тебя фидит он все взрываеи а не роняет шашку от страха!?
ну дык ты не иди как слон к нему, со спины, тише воды, ниже травы, а потом внезапно поздоровайся с ним. Может надо чтоб он был не около этих перил, но хз. Вопчем при виде меня у него вываливается шашка из рук и не падает вниз(не всегда) Иногда он её кидает и всё взрывается(только если он меня заметил, когда был на значительном расстоянии от него)
мне оч нравится, ток в миссии в Шанхае монитор вырубается и слышится звук об ошибке :D ни у кого такого не было? Все дрова обновлял, комп по максимальным подходит, предыдущие мисии шли прекрасно.
Angelo можешь на zex91@mail.ru сейвы скинуть а то так и не пройти то место
У меня такая фигня. Я пытаюсь изменить настройки графики с next generation на какиенить другие, сохраняю их и все равно графика остается nextgen! И настройка опять как старая на nextgen'e стоит...
Как ее изменить навечно? :(
Флудите, товарищи, флудите. Не советую. Модеры не спят. Лучше ответьте на мой вопрос.
Блин люди запустил Игру Сплинтер Целл Дабл агент , в меню все нормально, но когда загружаю локацию при загрузке выскакивает ошибка Trying set non-registered vertex shader. и вообще с помощью чего это исправить так как у меня поддерживает видюха только 2.0 шейдеры. Есть ли проги которые обманывают эти шейдеры?
Silent_End
10.11.2006, 23:36
ZENTI
Нет ничего не получется увы эта игра поддерживает 3 шейдеры!((
ZENTI
Нет ничего не получется увы эта игра поддерживает 3 шейдеры!((
ну а вообще возможно что выпустят патч для 2.0 шейдеров?
ну а вообще возможно что выпустят патч для 2.0 шейдеров?
Скорее всего такого патча небудет.Гемора слишком много.Этож надо пол движка раздерабинвать надо чтоб 2 шейдеры впихнуть.Так их еще и написать надо
For those who dont have a SM 3.0 supported card, and want to turn it off and use SM 2.0... search for this file in your Spinter Cell folder
SplinterCell4.ini
open with wordpad, then find the line ...
SimpleShader=False
edit this line, change false to true, save the file, and you should have SM2.0 or shaders off.
This will improve frame rates. You can also change other settings with this config file, like screen resolution in the line...
FullscreenViewportX=1280
FullscreenViewportY=720
Those are my settings, the rest you can go figure...
ет я откопал на УБИСОФТ.cом на форумах, у самого ГФ6600ГТ и сам не проверял, но мозет kому и помозет
Exterminator2005
Не помогло.
Пробовал на демке.
Exterminator2005
хм вряд ли так всё просто........
Angelo так он же когда тебя фидит он все взрываеи а не роняет шашку от страха!?
Что тут непонятного? Блин медленно идешь по стене, увидел его, он ходит и ходит, подходишь сзади и хватаешь его!Ты ходи, присев, на максимальной скорости! Он тебя не услышит.
купил на 2 DVD установил запустил YASU а не идёт пишет RunTime Error C++!!!Athlon 3200+ 1024 Ram Nvidia GF 6800 256mb
xgamer11
12.11.2006, 14:50
Jino
PS pirl попробуй установить Microsoft Visual C++ Runtime Library(или как её там), а то не знаю как со сплинтером, но Готика 3ая без него не идёт.
чтоб не было сильных тормозов попробуйте
1удалил папку HighResTex
которая находится здесь C:\Program Files\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System можете неудалять а попробывать просто переместить и посмотреть будет ли у вас прирост!!
2 удалить папку sound !!
А вы не знаете где можно найти русик,?А то у меня англа версия?
З.Ы.Игра пошла
Что русик есть???Киньте ссылку пожалуйста!
Silent_End
12.11.2006, 15:44
GIZMO
Нет! Я проста ошибся!:Emba:
купил на 2 DVD установил запустил YASU а не идёт пишет RunTime Error C++!!!Athlon 3200+ 1024 Ram Nvidia GF 6800 256mb
Отключи программы типа Style XP!
Silent_End
12.11.2006, 16:44
Я изменил разрешение на 1280-1024 выкинуло на рабоч стол и пишет обнаружена иштка бла бла....
При повторном запуске игры вылетает таже самая ошибка!
Чё делать?
=D1amonD=
12.11.2006, 17:08
Как включить в игре антиальясинг?
Silent_End
12.11.2006, 17:19
И ещё при загрузке уровня вылетает и пишет Microsoft Visual C++ Runtime Library эту ошибку!
=D1amonD=
12.11.2006, 17:24
И ещё при загрузке уровня вылетает и пишет Microsoft Visual C++ Runtime Library эту ошибку!
Установи вот это (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=de).
ВНИМАНИЕ! ОТКЛЮЧИ ВСЯКИЕ КУРСОРЫ XP И ВСЕ, ЧТО МЕНЯЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ВИНДЫ (если есть) ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ (в основном - Cursor XP, остальное неважно).
Перед игрой тоже отключай Cursor XP (если есть).
ЗЫ
- или, хотябы, скажите как избавиться от этих ужасных зазубренностей? У меня стоит птичка напротив "Next Generation" и разрешение - 1024*768. Помогите, а то эти страшные зазубренности меня уже доканали!
anticlass
12.11.2006, 18:59
Подскажите , пожалуйста. В чём причина? Купил, установил.. Всё летает, вот только звука в игре нет и в меню тоже. Только в начале, при надписи Ubisoft. Ставил патч, ничнго не изменилось. Система: AMD 4600+/2 gb/ Rx1900GT/Creative X-Fi.
EVIL DEAD
12.11.2006, 20:29
помогите плиззз купил седня пиратку и после установки игры начинаю новую игры и при первой загрузке меня выбрасывают на рабочий стол и появляется такая надпись:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program:
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
и после этой ошибки выдает еще одну:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program C:\Games\SCell4\SCDA-Offline\sistem\SplinterCell4.exe
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.
кто сталкивался помогите! и еще где можно обновить или скачать графический ускоритель версия 3.0 для видео карты GeForce 6800 кто знает напишите ссылку! за оказанную помощь поставлю 10 плюсов
P.S. пост 101 не помог или я просто чето не то делаю?
anticlass
12.11.2006, 21:49
Подскажите , пожалуйста. В чём причина? Купил, установил.. Всё летает, вот только звука в игре нет и в меню тоже. Только в начале, при надписи Ubisoft. Ставил патч, ничнго не изменилось. Система: AMD 4600+/2 gb/ Rx1900GT/Creative X-Fi.
EVIL DEAD
Ну понаписал бреда!Какой еще графический ускоритель версия 3.0.Где ты его собрался скачать?У видео карты либо есть шейдеры 3-ей версии,либо нет.Если у тебя GeForce 6800,то они у тебя и так есть.
EVIL DEAD
12.11.2006, 22:23
csander
у я имел ввиду шрейдеры эти долбанные! ну так что с игрой мне делать не скажешь???
FoxhaunD
12.11.2006, 22:25
Поставить патч 1.1
Silent_End
13.11.2006, 00:59
FoxhaunD
А де этот патч взять?
Дай ссылку в личку!
FoxhaunD
13.11.2006, 01:11
Да вот он, патч то > http://patches.ubi.com/splinter_cell_double_agent/splinter_cell_double_agent_1_00_to_1_01.exe
FoxhaunD
Дай пожалуйста ссылку,от куда качал игру.(В личку)
LittleUser
13.11.2006, 11:27
У меня видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0, мне посоветовали попробовать программу 3D Analyzer, которая якобы может включить в игре шейдеры 2.0. Вы не в курсе?
EVIL DEAD
У меня была такая трабла.........я переустановил игру в С\Program files...........ну как она там пишет.......перезапустил комп и попробовал SplinterCell4 из папки system offline.И ничего та же ошибка!!!!!но когда я через пять минут запустил Run splinter cell........и выбрал сингл всё пошло...
З.Ы.У тебя мульт запускается,?
LittleUser
5 друганов пробовали на радике 9600 ни хрена только 3.0.А 3d Analyzyzer хрень я сам не разобрался чё там делать да и на хрена у меня ГФ6800
Помогите, вот прошел миссию на корабле где нужно поставить, бомбу начинается, новый уровень это в логове JBA там нужно следовать за главным террористом в белой кофте до компьютера и там что-то нужно сделать на компьютере только я не понял, что именно. На экране компьютера квадрат, который можно крутить в разные стороны и в квадрате на каждой стороне 4 ячейки, в которых надо перебирать цифры.
Silent_End
13.11.2006, 17:55
Toxic
Через некоторое время в столбиках остановиться одна цифра!
Наблюдай за столбиками и увидишь недвижимую цифру нажимай на неё,
и так-же с остальными!
Silent_End
13.11.2006, 17:55
УДАЛИТЬ
Мачу капитана в корабле .а что делать дальше не понтяно .... тоесть он мёртв а левел не заканчиваеться.
Silent_End
13.11.2006, 17:58
†LoRd_Nazgul†
Ты убил его на капитанском мостике или внутри корябля?
Купыл пиратку,установил, тыкаю New Game,игра грузится,потом экран загрузки меняется на другой и комп перезагружается...Чем сие недоразумение может быть вызвано?_
Silent_End
13.11.2006, 18:04
Relax
Кстати и у меня такая проблема, она не часто но бывает особенно когда долго играешь!
SilentDeath
Дрова на видюхе какие стоят у тебя?
У меня просто даж в игру не входило ниразу( 3 попытки было.
Купыл пиратку,установил, тыкаю New Game,игра грузится,потом экран загрузки меняется на другой и комп перезагружается...Чем сие недоразумение может быть вызвано?_
всё ещё аналогичная проблема, но на запуске первой миссии в Шанхае. Мож всё-таки етсь решение?
Silent_End
13.11.2006, 18:10
Relax
версия 9.1.4.7
А почему не заходила?
SilentDeath
Я убил его внизу , в топливном отсеке , когда он ещё может шашку выкинуть в воду и и миссия закончиться , а что делать дальше хз ,миссия не заканичваеться все ост цели выполненны эта горит( на карте).
Silent_End
13.11.2006, 18:14
†LoRd_Nazgul†
Так видишь лестницу вверх?Лезь туда на крышу и тя заберёт вертолёт!
Да еёщ раз говорю цель активная по прежнему ...... хоть и убил. Seize the supertanker
Silent_End
13.11.2006, 18:19
†LoRd_Nazgul†
Я его не убивал просто подошел сзади схватил и оглушил!
И у меня всё норм!
И на карте гарит комната эта где убил , может та мещё надо что то сделать?
Silent_End
13.11.2006, 18:29
†LoRd_Nazgul†
попробуй начать сначало это место!
fap-fap-fap!
13.11.2006, 18:29
И на карте гарит комната эта где убил , может та мещё надо что то сделать?
Всех вояк оглушить надо, которые по палубе гуляют. Их 8, вроде бы. Тебе по рации будут сообщать, сколько осталось.
Удалось тренировку запустить),но как только я вошел в черную дверь, комп опять перезагрузилсо(. Че это за фигня такая?
Помогите, вот прошел миссию на корабле где нужно поставить, бомбу начинается, новый уровень это в логове JBA там нужно следовать за главным террористом в белой кофте до компьютера и там что-то нужно сделать на компьютере только я не понял, что именно. На экране компьютера квадрат, который можно крутить в разные стороны и в квадрате на каждой стороне 4 ячейки, в которых надо перебирать цифры.
Вот ссылка (http://img379.imageshack.us/my.php?image=splintercelldaoc2.jpg) на скрин.
И чуть не забыл вот у меня во время игры, например в главном меню звук ну как сказать идет с маленькими очень маленькими прерываниями что-то вроде шипения, то есть какие-то искажения как это можно исправить.
Righteous
13.11.2006, 19:23
У меня такой бред:хотя карта Радик9600 сингл запускается,но при попытке загрузить уровень(тренинг например) вылетает с ошибкой Microsoft Visual C+++. Так это ошибка из-за шейдеров или нет.
Просьба вдадельцам карт со 2-ыми шейд. отписаться как у них игра вылетает,
а то я не чё понять не могу
FoxhaunD
13.11.2006, 19:57
хотя карта Радик9600 сингл запускается
Случайность. Минимум нужна X1600. (читай первый пост)
fap-fap-fap!
14.11.2006, 00:32
Toxic
Rotating using LB
-------- ------- ------- -------
|000 |001| |010|011| |100|101| |110|111|
|-------- | |------- | |------- | |------- |
|110 |111| |000|001| |010|011| |100|101|
-------- ------- ------- -------
The top of the cube should read
-------
|010|000|
|------- |
|001|011|
-------
The bottom of the cube should read
-------
|100|110|
|------- |
|111|101|
-------
gamefaqs.com :)
Silent_End
14.11.2006, 00:40
У меня проблема с роликами!
Вроде должен после каждой миссии идти видео ролик, у меня только после первой миссии когда он свои очки в море кидает!Уже миссия 6-7 а их нет!Весит игра 8,73 ГБ!
Nvikvantn991
14.11.2006, 15:26
А на 7600 пойдут
А на 7600 пойдёт:lamo:
Тоже проблема с роликами чё делать:lamo:
Кажись понял.Нужно по стандарту устанавливать как у меня так
C:/Games/Scda
FoxhaunD
14.11.2006, 15:39
А на 7600 пойдёт
Читай первый пост.
народ скинте плиз мне ссылку откуда взять Crack или как её взломать
SilentDeath
Там практически все ролики сделаны на движке игры.
народ подскажите как поиграть в мультиплеерную демку? просит логин и пароль.....что вводить?
FoxhaunD
14.11.2006, 16:28
seagete
Регься на www.ubi.com и вводи в игре логин и пароль, который тебе дадут.
Mad DoGy
14.11.2006, 16:53
Народ, нужна помощь...Короче я уже пол дня лазею по настройкам и не знаю, где включить субтитры! Может кто поможет? Где включаются эти грёбаные субтитры??? %)))
Злой Дрон
14.11.2006, 17:13
я скачал мультиплеерную демку но она выдаёт ошибку!
http://img97.imageshack.us/my.php?image=10471072108710721076108jb6.jpg
я так понял в демке что-то типа шпионов против наёмников......а будет ли что-то типа кооператива как в chaos theory?
Nvikvantn991
14.11.2006, 20:07
FoxhaunD
Может ты скажеш у тебя все ролики показывают
Ато у меня пиратка на 8.5 гигов два ролика в начале покозали и всё.
Nvikvantn991
14.11.2006, 20:11
Ещё вопрос как картинки вставлять под именем.Ато тоже ахота.....
Mad DoGy
14.11.2006, 20:42
То есть в игре нету субтитров???Ь %)))))
Злой Дрон
Попробуй удалить папку C:\Program Files\CommonFiles\InstallShield\Professional\RunTi me\0701
Вот ссылка (http://img379.imageshack.us/my.php?image=splintercelldaoc2.jpg) на скрин.
И чуть не забыл вот у меня во время игры, например в главном меню звук ну как сказать идет с маленькими очень маленькими прерываниями что-то вроде шипения, то есть какие-то искажения как это можно исправить.
Там не обязательно все миссии выполнять. Лично я на эту забил и выполнял все остальные.
EVIL DEAD
14.11.2006, 22:17
ВСЕМ у кого есть проблема похожая на мою качайте здесь может поможет у меня игра полетела или просто если у вас есть какие нипть проблемы скачайте для профилактики))) http://www.nvidia.com/content/license/location_download_nvidia_us.asp?url=http://download.nvidia.com/Windows/91.47/91.47_forceware_winxp2k_english_whql.exe
Злой Дрон
14.11.2006, 22:25
Злой Дрон
Попробуй удалить папку C:\Program Files\CommonFiles\InstallShield\Professional\RunTi me\0701
у меня там уже нет этой папки !Выдаёт:
Setup has experienced an error.
Please do the any running programs
Empty your temporary folder
Check your internet connection (Internet-based Setups)
Then try to run the setup again
вообще я сам думаю что он не может найти моё подключение к нету
Юзаю в пиратку, вот не поверите, но застрял на первой миссии - где ракету надо остановить .
Вобщем весь вопрос то и в этом - как остановить запуск ?
Все перенажимал - все пульты пробовал , нифига не получается !
А когда к ракете на втором мини балконе подходишь, но перед тобой - типичный комп, который надо взломать -
цифры бегут, время тикает, всего 2 попытки . А как им пользоваться - как взламывать ?
В Теории хаоса все просто , а здесь - фиг знает ....
Помогите хелп !
Помогите!! не могу пройти миссию с кораблем какой-то глюк в конце, заново не охота начинать, может у кого есть сохраненки с пройденой этой миссией?? поделитесь
Злой Дрон
14.11.2006, 23:43
Юзаю в пиратку, вот не поверите, но застрял на первой миссии - где ракету надо остановить .
Вобщем весь вопрос то и в этом - как остановить запуск ?
Все перенажимал - все пульты пробовал , нифига не получается !
А когда к ракете на втором мини балконе подходишь, но перед тобой - типичный комп, который надо взломать -
цифры бегут, время тикает, всего 2 попытки . А как им пользоваться - как взламывать ?
В Теории хаоса все просто , а здесь - фиг знает ....
Помогите хелп !
если там 4 ряда цифр то делай так:цифры быстро бегут но в одном столбце одна цифра стоит на месте бысто наведи на неё и жми (кажется пробел) ряд остановиться ,то же делай и с другими рядами
Nvikvantn991
15.11.2006, 09:05
Сообщение от EVIL DEAD
ВСЕМ у кого есть проблема похожая на мою качайте
здесь может поможет у меня игра полетела или
просто если у вас есть какие нипть проблемы скачайте для профилактики)))
[url]http://www.nvidia.com/content/licens...glish_whql.exe
Может у тебя сыль есть на новые дровишки ато у меня стоят 91.47
DroVosek
15.11.2006, 10:28
Шо надо срубить и как хирургическим путем (не в настройках) даб игра пошла на Жирафе 5200? Мне тока надо оставить текстуры среднего разрешения, а фсе остальное не жалко. Сам в обливион играю без деревьев и травы и норм.
kombat666
15.11.2006, 11:40
Насчёт незапуска игры с вылетом ошибки Microsoft Visual C++...
у мя тоже была такая шняга, я просто поставил DirectX что был на диске и всё пошло. а вот кодеки Indeo не ставяццо - виснет при исталяции. и к тому же со звуком проблемы - в опциях я даже не могу зайти на закладку Sound. в игре только звук фона, а звуков движейний, выстрелов и подобной мишуры нету. что делать? звуковуха SB Live!5.1
у мя пиратка 3.77Gb
Answer_AI3
15.11.2006, 15:53
ребят у меня перевод карявый, подскажите как мне норм. настройки сделать? что бы качаство ок былода и не тормозило. Intel Pentium 4CPU 2.4GHz, 512mb,GeForce FX6600GT 256mb
Nvikvantn991
15.11.2006, 17:21
Ronaldinho
Апгрейд на видюху и оперу чтоб качествено и красиво :Grin:
FoxhaunD
15.11.2006, 19:26
ребят у меня перевод карявый, подскажите как мне норм. настройки сделать? что бы качаство ок былода и не тормозило. Intel Pentium 4CPU 2.4GHz, 512mb,GeForce FX6600GT 256mb
К сожалению с 512 мб оперативной памяти нормального кач-ва добиться НЕРЕАЛЬНО.
fap-fap-fap!
15.11.2006, 23:47
Ой, слушайте вы больше этого Фоксхаунда
FoxhaunD
16.11.2006, 00:04
Ой, слушайте вы больше этого Фоксхаунда
А кого же им ещё слушать? Тебя что ли :))
Я видел как игра плетётся на 512 мб рам - это не игра, а слайд-шоу, а он хочет и , чтобы игра не тормозила и хорошее кач-во графики, этого добиться нереально с 512 мб рам.
Какая то странная проблема у меня. Кароче игра безбожжно тормозит. Я копался в настройках ставил, normal или custom все ставил на минимум, жал apply и save. Но настройки все равно остаются nexg gen (во время ишры нажимал ЕSC и смотрел). Глянул в Ini файлы, оказалось что чтоит четырезкратное сглаживание :eek: . И никак не отключается.
Я так и непонял чё за пижня. Поставил я библиотеку и всё таже ошибка вылетает. Чё делать???????????
FoxhaunD
У моего брата на 512 мб рам и видюхой Gforce Nx6800 летит просто как самолёт
Laughing Man
16.11.2006, 02:38
оффтоп:
на моей системке (выдержка из профиля: P-IV 3.2 GHz, GeForce 7600 GT, 1024 mb ram) на максимальных настройках игрушка слегка притормаживает. был удивлён.
онтоп:
как включить сабы, нихрена не понятно, куда идти и кого убивать.
ExRuslan
16.11.2006, 07:13
У меня большая проблема: Игра запускаеться грузиться первый уровень, но там у меня нет текстур(вернее их мало), когда включ спец видинее (цифра 2) техтуры появляються, но играть со спец видинеем не возможно.
AMD 3500+ 7600 gt 1024 опер драйвера 92.XX
FoxhaunD
16.11.2006, 14:19
У моего брата на 512 мб рам и видюхой Gforce Nx6800 летит просто как самолёт
С включенным Next-Gen и мягкими тенями?
fap-fap-fap!
16.11.2006, 15:20
С включенным Next-Gen и мягкими тенями?
А что, без мягких теней игра сразу страшной становится?
Answer_AI3
16.11.2006, 15:48
А кого же им ещё слушать? Тебя что ли :))
Я видел как игра плетётся на 512 мб рам - это не игра, а слайд-шоу, а он хочет и , чтобы игра не тормозила и хорошее кач-во графики, этого добиться нереально с 512 мб рам.
ниче подобного нормально идет. но не на максимальных конечно.
Какая то странная проблема у меня. Кароче игра безбожжно тормозит. Я копался в настройках ставил, normal или custom все ставил на минимум, жал apply и save. Но настройки все равно остаются nexg gen (во время ишры нажимал ЕSC и смотрел). Глянул в Ini файлы, оказалось что чтоит четырезкратное сглаживание . И никак не отключается.
Такая же трабла. Никто не ответил...
ProTosS
messerST
Зайдите SplinterCell4.ini.В нем вы сможете в ручную выключить сглаживание и кучу других графических наворотов.
2ALL
А можно как нибудь хирургически отключить шейдеры вообще, если 2.0 не поддерживают или эмуляции 3.0 нет?
З.Ы. А с 2.0 вообще не запускается?
FoxhaunD
16.11.2006, 18:42
З.Ы. А с 2.0 вообще не запускается?
Ага
SLONOTOP
16.11.2006, 22:52
У меня большая проблема: Игра запускаеться грузиться первый уровень, но там у меня нет текстур(вернее их мало), когда включ спец видинее (цифра 2) техтуры появляються, но играть со спец видинеем не возможно.
AMD 3500+ 7600 gt 1024 опер драйвера 92.XX
Обсолютно такая же ситуация! подскажите пожалуста что делать, а то обидно получается...
Silent_End
17.11.2006, 00:00
SLONOTOP
Просто в настройках видео карты отключи сглаживание и все текстуры будут на местах.
G-Killah
17.11.2006, 00:21
Хочу поставить в настройках графики не некстген, а самому выбранные настройки. Что только не нажимал, и сохранить и применить, как выхожу в меню, он сбрасывает на некстген) Что делать? Или некстген это уже всё по максимуму?
А у меня падч не ставится. Уже 2 раза скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет.
Когда нажимаю New game-> выбираю уровень сложности далее при загрузке первой мисси вылетеат ошибка C++ Runtime error :mad:
Что делать ума не приложу нигде не могу найти решение проблемы
(переустановку Винды не предлогать)
Проблема такая: жму новая игра, выбираю уровень сложности, игра грузится а потом вылетает и пишет ошибку Runtime error! че делать подскажет кто нить, может уже было такое?
Я вот думаю проблема в видеокарте, На коробке написана видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0, у меня же
2.0. Я думаю ведь необязательно менять видеокарту (у меня Radeon 9600) на новую, мож ченить другое можно сделать?
Проблема такая: жму новая игра, выбираю уровень сложности, игра грузится а потом вылетает и пишет ошибку Runtime error! че делать подскажет кто нить, может уже было такое?
Ставить английскую версию(полную, та которая больше 9 Гб весит, в пиратской на 8,5 Гб(1ДВД) по слухам вырезана часть роликов), обновлять драйвера для видеокарты и звуковой карты, ставить ДиректИкс с диска.
Sam Fisher
17.11.2006, 21:17
Я думаю ведь необязательно менять видеокарту (у меня Radeon 9600) на новую, мож ченить другое можно сделать?
Обязательно. Сам уродовался, пытаясь у себя запустить (у самого X800 GTO) Плюнул, решил поменять видюху.
G-Killah
17.11.2006, 21:30
Я вот думаю проблема в видеокарте, На коробке написана видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0, у меня же
2.0. Я думаю ведь необязательно менять видеокарту (у меня Radeon 9600) на новую, мож ченить другое можно сделать?
Игру невозможно запустить с картой, которая не поддерживает 3-е шейдеры
Они че совсем охренели??? Это нормально ради ОДНОЙ игры покупать новую хорошую видеокарту за 10тысяч?
Можно взять за 6 очень приличную карту
EEER
Либо менять видюху,либо "ждать чуда" от разрабов, т.е патча врубающего поддержку 2-х шейдеров,что по моему мнению врятли произойдёт).
tomclancy
17.11.2006, 22:11
Я сегодня купил игру..диск оказался касячным... пришлось в ручную всё делать.. распаковал я game0.. всё вроде распаковалось, но в конечном счёте ничего не вышло из этого! да в принципе оффлайн меня так сильно волнует как онлайн.. вот в чём дело.. пытаюсь я распаковать game1 (это походу онлайн) не получается, появляется ошибка E:\game.exe is not supported archive Существует ли прога, которая могла бы как-нить распаковать сей архив?
Глюк на глюке.После патча в опциях игры по прежнему незя выставить AA,не работают сохранения,переодически на экране возникает ЧУШЬ,которую и не опишешь.Из всех упоминавшихся глюков на форуме-у меня большинство.Кто решил проблему со сглаживанием хотя бы,отпишитесь.HDR отключен,АА в драйвере тоже вырублен,тока толку ноль.
tomclancy
Легче поменять игру в магазине где ты покупал!
tomclancy
18.11.2006, 00:14
Думаю, около 45-55% в России, да и в Европе, это видеокарта с поддержкой шейдеров 2.0.. предсталяю какие убытки понесёт юбисофт по этой причине.. им по-любому придётся "чё-то" менять дабы повысить спрос и потерянную репутацию в глазах Российских геймеров... а может, это и послужит толчком для апгрейта на будущее.. Кстати, я не проверял, а для запуска мультиплеера тоже обязательно нужна видюха с поддержкой шейдеров 3.0???
И последнее... эррор.. trying set non-registred vertex shaders, а далее runtime error.. это всё из-за видюхи?
есть вариант запустить игру на Radeon Mobility x700
выговорите менять видиху. а уменя ноут чё мне ноут менять?????
и потерянную репутацию в глазах Российских геймеров
Им абсолютно наплевать на российских геймеров.
Кстати, я не проверял, а для запуска мультиплеера тоже обязательно нужна видюха с поддержкой шейдеров 3.0???
Да.
Delor-kun
18.11.2006, 11:09
Обсуждение негодяев-разработчиков и жалобы на старую видеокарту прекращаются.
Придерживаемся темы.
Silent_End
18.11.2006, 12:26
EEER
у меня тоже была такая ошибка
я скачал вот http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=de
и перед запуском ВНИМАНИЕ! ОТКЛЮЧИ ВСЯКИЕ КУРСОРЫ XP И ВСЕ, ЧТО МЕНЯЕТ ОФОРМЛЕНИЕ ВИНДЫ (если есть) ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ (в основном - Cursor XP, остальное неважно).
Перед игрой тоже отключай Cursor XP (если есть).
SilentDeath
Эта программа не помогает все равно
Какого числа вышла лицензия.
что за Xfire установился с игрой??? и Ageia тоже нужна? или можно удалить?
Silent_End
18.11.2006, 15:59
And
Ещё не вышла.
G-Killah
18.11.2006, 16:00
Как пройти миссию с кораблем? Я перебил там всех.
Щас задание - захватить корабль. Что делать?
Deboshir
18.11.2006, 17:57
DR.Serg
Это что-то вроде аськи для геймеров.
G-Killah
Кидал в шахту гранату с газом? там после этого должно появиться сообщение о том что надо нейтрализовать взбесившегося капитана.
FoxhaunD
18.11.2006, 20:42
Поясните как в 1-ой миссии взломать какую-то программу? (цЫферки мелькают - что делать ХЗ)
Было уже написано. Кароче циферки мельтешат. Ну разрабы собаки, сделали одну маленькую хитрость ;) В каждом ряду есть цифра, которая не меняется. Вот на неё и нажимай. Кстати как я понял, первые 5 секунд все цифры изменяются, и лишь потом уже некоторые останавливаются.
=D1amonD=
18.11.2006, 20:57
Поясните как в 1-ой миссии взломать какую-то программу?
Цифры, которые остановились нужно выбирать Enter`ом. В каждом столбике появится по одной такой цифре. Когда ты выберешь по остановленной цифре в каждом столбике, взлом окончится. У тебя есть определеннле количество веремени, за которое ты должен успеть окончить взлом. Чтобы прервать операцию взлома, не подняв тревоги, нужно нажать Escape.
=)
Answer_AI3
18.11.2006, 22:10
1)ребят у меня перевод карявый, подскажите как мне норм. настройки сделать? что бы качество более-мение было да и не тормозило. Intel Pentium 4CPU 2.4GHz, 512mb,GeForce FX6600GT 256mb
(не надо говорить что с 512мб этого добиться нельзя)
2) еще вопрос у меня игра вылетает иногда при загрузке. че мона сделать что бы не вылетала?
ребят у меня перевод карявый, подскажите как мне норм. настройки сделать? что бы качество более-мение было да и не тормозило. Intel Pentium 4CPU 2.4GHz, 512mb,GeForce FX6600GT 256mb
(не надо говорить что с 512мб этого добиться нельзя)
хммм....
незнаю у меня почти такойже конфиг только 1024mb ram
ну там разрешение 800*600 филтрация, тени отключай. остальное на высоко( у меня всю кроме теней включено)
Answer_AI3
18.11.2006, 22:16
а на резрешении 1024*768 какие можешь посоветовать?
сорри ведь утебя 6600gt 256mb а у мня 128mb так что ставь 1024*768 и бедет тебе счастье
Danger-sl
18.11.2006, 23:18
Может, кто подсказать на Radeon X 600xt шейдеры 2.0, а требуются 3.0 можно каким-нибудь образом обновить или ешё что-то делать я знаю, видеокарта старая, но пока не с одной игрой проблем не было
FoxhaunD
19.11.2006, 00:17
Цифры, которые остановились нужно выбирать Enter`ом. В каждом столбике появится по одной такой цифре. Когда ты выберешь по остановленной цифре в каждом столбике, взлом окончится. У тебя есть определеннле количество веремени, за которое ты должен успеть окончить взлом. Чтобы прервать операцию взлома, не подняв тревоги, нужно нажать Escape.
=)
Спасиб=)Может, кто подсказать на Radeon X 600xt шейдеры 2.0, а требуются 3.0 можно каким-нибудь образом обновить или ешё что-то делать я знаю, видеокарта старая, но пока не с одной игрой проблем не было
Нет, насколько я знаю ничего поделать нельзя.
=D1amonD=
19.11.2006, 11:46
а на резрешении 1024*768 какие можешь посоветовать?
Анизотропную фильтрацию - 4x. Мягкие тени - по желанию. Кач-во теней - среднее. Трилинейную фильтрацию - выкл. HDR-освещение - отрубай. Остальное все - включать.
У друга точь-в-точь такой же комп (по крайней мере, видеокарта, процессор и память - такие же.), и играет он с такими настройками.
PS HDR-рендеринг еле-еле влияет на кач-во графики.
PPS High quality shader (дословно - шейдеры высокого кач-ва (Промт - хз)) - сильно влияет на FPS (-10), но сильно ухудшает (если его выкл.) кач-во картинки: ну, на Сэма это не распространяется, но на стенах, на дверях, полах и т.д. исчезает Parallax Mapping (это не мат=)), ну, то-есть, исчезают пупырышки)
Answer_AI3
19.11.2006, 12:19
че мне делать, у меня игра вылетает после того как я настройки вмдео сделаю. отчет выдает! че делать?
че мне делать, у меня игра вылетает после того как я настройки вмдео сделаю. отчет выдает! че делать?
Возможно глюк, игра все время по умолчанию выставляет Некст-ген настройки. Лечится установкой режима Некст-ген в настройках и правкой опций через ини-файлы, (в папке SCDA-Offline/system файл SplinterCell4.ini). Только после правки ини-файла на него нужно поставить параметр "Только чтение"
-=Potti=-
19.11.2006, 15:00
Игра идет без тормозов на высокой графике.Но игра частенько вылетает,ни с того с сего,как от этого избавиться.
PS И кто качал русик дайте ссылку,только ХОРОШИЙ УЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ.
DroVosek
19.11.2006, 15:48
Может, кто подсказать на Radeon X 600xt шейдеры 2.0, а требуются 3.0 можно каким-нибудь образом обновить или ешё что-то делать я знаю, видеокарта старая, но пока не с одной игрой проблем не было
Такая же трабла!!:lamo: Повторюсь. А есть возможность отключить третьи шейдеры?
Deboshir
19.11.2006, 15:53
-=Potti=-
А русик Сержанта ставил?
Terrapin
19.11.2006, 15:56
Как пройти миссию на коробле?Там еще в помещение заходишь и охраник ходит если он кинет типа фонарика (забыл как называется) в воду то происходит взрыв.Хэлп.Срочно.
-=Potti=-
19.11.2006, 16:12
-=Potti=-
А русик Сержанта ставил?
Да он мне еше хуже перевод зделал.
PS А как включить субтитры в роликах и во время игры.?
=D1amonD=
19.11.2006, 16:31
Как пройти миссию на коробле?Там еще в помещение заходишь и охраник ходит если он кинет типа фонарика (забыл как называется) в воду то происходит взрыв.Хэлп.Срочно.
Не высовываясь, выследи его путь передвижения, и, когда он будет долго стоять спиной к гг, быстро выбегай из-за угла к нему и хватай его (но не убивай), а потом уже убивай.
А чё делать в миссии на корабле,когда ты на гл.палубе всю команду мочиш
ЗЫ Чё с сейвами?Я когда загружаюсь,миссии не отображаються
Deboshir
19.11.2006, 18:13
-=Potti=-
Субтитры не включишь, нет такой возможности. На счет русика: я его ставил сначала на "русскую" версию и тексты стали просто не читаемы а потом на инглиш и все просто шикарно
-=Potti=-
19.11.2006, 18:29
А что делать в 3 миссии(на базе террористов)?Я прошел все главные миссии,куда дальше?
Друзья! Как умудрится включить в игре сглаживание и нормольные тени?
В опциях игры сглаживание засвечено и не активируется,с тенями тоже ничё не получается(они страшно не ровные). Читал выше,что некоторые добивались успехов,но как? Если можно по подробней.
Патч стоит,HDR выкл,карта GF 6800.
G-Killah
19.11.2006, 19:43
Кир
Так некст ген - и есть максимальные настройки графики? Или нет?
Nvikvantn991
19.11.2006, 19:58
Помогите кто чем может!!!!!
У меня игруха средне глючит и притормаживает мой комп Geforce 7600GT 256mb Pentium D 2.80 Опера 1гиг. :confused:
Nvikvantn991
19.11.2006, 20:11
G-Killah
Next-Gen это и и есть максимальные настройки графики......по крайне мере в LARE CROFT LEGEND так было тени и всякое такое
Sad_Tpaktop
19.11.2006, 20:26
Думаю, около 45-55% в России, да и в Европе, это видеокарта с поддержкой шейдеров 2.0.. предсталяю какие убытки понесёт юбисофт по этой причине.. им по-любому придётся "чё-то" менять дабы повысить спрос и потерянную репутацию в глазах Российских геймеров... а может, это и послужит толчком для апгрейта на будущее.. Кстати, я не проверял, а для запуска мультиплеера тоже обязательно нужна видюха с поддержкой шейдеров 3.0???
И последнее... эррор.. trying set non-registred vertex shaders, а далее runtime error.. это всё из-за видюхи?
ты действительно думаешь что им важна репутация "в глазах российских геймеров"???!! 0_о
Бугагагага....им наплевать на российских геймеров, деньги им нужны. И возможно кто-нибудь им денег заплатил за то, что в игре ТОЛЬКО 3и шейдеры =)
FoxhaunD
19.11.2006, 21:20
Сколько всего в игре миссий?
alien_hard
19.11.2006, 21:41
у меня чё то глюки с освещением, в первой миссии завод весь мигает как новогодняя ёлка, мышку вращаю стены то белые то тёмные, в опциях качество теней меняю маленько лучше, играл на х1600про
Delor-kun
19.11.2006, 22:01
FoxhaunD
10 миссий, 7 уровней.
ответит мне кто нить реально запустить игру на радион мобилити х700
Evil Geniuz
19.11.2006, 23:31
А у меня такая хренотень, когда начинаешь новую игру( хорошо, что игру не купил, а демку скачал!
http://www.imghack.org/thumbs/7707222.JPG (http://www.imghack.org/viewer.php?id=7707222.JPG)
FoxhaunD
19.11.2006, 23:50
реально запустить игру на радион мобилити х700
Нет
S.H.
была такая же хрень в полной версии когда вырубил комп во время игры
ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВСЕ ОК.
вопрос- в последней миссии я замочил ламберта (пришлось) пошёл дальше, внизу свернул шею Джеймсу (какое наслаждение), пырнул Эмиля лысого обезвредил бомбу. И заставка на движке игры- вбегает SWAt и наставляеи пушки на Сэма и все- меню. Это что и есть концовка? я залез в папку видеос и там один ролик который не показывали это взрыв Нью Йорка и все. папка весит 773 мБ а вся игра 10.6 Г (это вроде превьюшная версия игры) Так что?
Silent_End
20.11.2006, 14:05
DesmonD
ДА концовка кокая-то не законченная!
Я видел ролик там где Сэм вёл поезд и врезался в стену!
Но в игре их нет.
S.H.
у меня тоже была такая ошибка
я скачал вот http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de
-DeSTr0eR-
20.11.2006, 22:01
Короче всё установил игру рубаю всё норм , но вот я останавливаю ракету , а куда дальше бижать ???????
Возмутит'ель
20.11.2006, 22:02
Кто знает,что это?у меня после загрузки миссии выкидывает из игрв с сообщением Trying set non-registred vertex shader .Я конечно догадаваюсь что-это,но как это можно исправить???
-DeSTr0eR-
20.11.2006, 22:16
Кто знает,что это?у меня после загрузки миссии выкидывает из игрв с сообщением Trying set non-registred vertex shader .Я конечно догадаваюсь что-это,но как это можно исправить???
Вдюха какая ???? Посмотри скорее весего она не поддерживается !
(Смотри в первом посте)
UnderAlakein
20.11.2006, 23:16
А вышел какйо нить нормальный русификатор? а то с пиратским играть нивазможно.
-DeSTr0eR-
20.11.2006, 23:22
Короче всё установил игру рубаю всё норм , но вот я останавливаю ракету , а куда дальше бижать ???????
Повторяю
извините, если повторюсь, тему не читал...
как сохранить customize настройки?
стоит галка некст-ген(с кустамиз сбрасывается)...в игре 20-10 фпс (GeForce 7800GT) в игре все углы видны(антилясинга там не чуствую)..тени квадратные...тормоза...никто с этим не разобрался...
еще одна трабла:
в шанхае...вроде бы все миссии выполнил...осталось только что то с сейфом сделать(точно незнаю,т.к. стоит англ.версия...) там в комноте еще сидят террористы, деньги считают..я к сейфу подхожу, жму активировать...у меня появляется табличка взлома...(три кругляшка надо крутить), но у меня почемуто эти кругляшки не крутятся...ничего не проиходит..:)
и еще в шанхае стекла от домов немного мигали
FoxhaunD
20.11.2006, 23:55
и еще в шанхае стекла от домов немного мигали
Видюха разогнанна? Чуствую, что да.
-DeSTr0eR-
21.11.2006, 00:13
Вдюха какая ???? Посмотри скорее весего она не поддерживается !
(Смотри в первом посте)
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА (Дам +)
FoxhaunD
21.11.2006, 00:16
Легко - купить новую видеокарту типа GF6\7\8 или ATI серии X1xxx
ALEXEVIAN
21.11.2006, 04:15
У меня такая же проблема.Звук (тихая музыка) есть в коротеньких роликах перед миссией и тренировкой.В остальном же полная тишина.Аудио драйверы поставил самые свежие,но результат прежний - молчок.В чем проблема???
P4 2000MHz, 1GB RAM, 6600GT 128MB, WinXP SP1 (звук SB Live! и встроенный RealTek ALC650)
Была похожая проблема с BloodRayne 2, там SB Live только эффекты воспроизводил и всё,а встроенный звук работал нормально.
Подскажите пожалуйста. Купил это чудо, и обнаружил, что не могу сделать настроики движения для мыши( я привык ходить и стрелять клавишами мыши) Так вот в опциях они не активны:frown:
Это у всех так? или у меня такая версия. Я помню, что в первой игре в Грузии, я бегал мышью.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Серый Пёс
21.11.2006, 08:55
P4 2000MHz, 1GB RAM, 6600GT 128MB, WinXP SP1
ALEXEVIAN
У тя с такой системой не сильно лагает ?
Да и попробуй драва на звук установить новые..
2алл
И извеняюсь за оффтоп и за то что написал не туда,но с 512 мб будет жесть ? Кто нить знает ? )
У МЕНЯ НА RADEON 1900 XT 256 на некст ген настройках в самом начале идет 20-25 fps. Сменить их не удаётся так как всё снова переключается на некст ген. Я думаю что если бы отключить там кое что к примеру мягкие тени
то игра бы полетела но увы. Это глюк такой? Кто нибудь решил проблему
с невозможостью сменить видео настройки.
SplinterFan
21.11.2006, 11:35
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА (Дам +)
там где комп, который ты взломал, чтобы ракету вырубить, справа, если стоять лицом к компу на ракете, будет лесница вверх, поднимаешься, поворачиваешь налево, а там по веревочке на ...ээээээ... самолет!
Подскажите пожалуйста. Купил это чудо, и обнаружил, что не могу сделать настроики движения для мыши( я привык ходить и стрелять клавишами мыши) Так вот в опциях они не активны:frown:
Это у всех так? или у меня такая версия. Я помню, что в первой игре в Грузии, я бегал мышью.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
не ужели никто не обращал внимания?
felo
я тоже люблю ходить и палить мышью, но менять НЕЛЬЗЯ (не знаю почему)
первой игре в Грузии, я бегал мышью
я во всех трёх бегал мышью, а тут..
Хотя если покапаться в файлах то наверно можно исправить пойду посмотрю ща
-DeSTr0eR-
21.11.2006, 12:57
SplinterFan
Мне уже FoxhaunD подсказал , но всё равно лови +
alien_hard
21.11.2006, 13:55
игра ваще какая то глючная, то текстуры мигают, то сквозь стены ходить можно(да и такое бывало), плюс сраные заморочки с изменением графики, пытаясь поднять кол-во фпс хотя бы за 30
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.