PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Новый год по-геймерски

Старпом
01.11.2006, 20:05
До Нового года еще далеко, но ни для кого не секрет, что работы над новогодним номером "Игромании" начнутся уже в ноябре. Мы хотим сделать журнал максимально праздничным. Вот вам веселое и интересное задание.

Как можно по-геймерски отпраздновать Новый год?! Возможно вы сами уже праздновали его каким-нибудь нестандартным геймерским способом, а может у вас просто есть интересные задумки?

В любом случае не стесняйтесь - делитесь мыслями. Самые интересные концепции будут напечатаны в новогоднем выпуске журнала "Игромания" в рубрике "Почта" и на DVD-диске.

Если есть какие-то интересные геймерские новогодние фотографии - тоже присылайте.

Оформлять работу нужно следующим образом:

АВТОР: Ваши регалии (можно ник, можно имя и фамилию, можно и то, и другое вместе)
КОНЦЕПЦИЯ: Здесь вы излагаете концепцию, как можно отпраздновать Новый год по-геймерски. Две-три строчки текста - это не совсем то, чего хотелось бы. Описание концепции должно быть достаточно развернутым.

Оставлять информацию можно либо здесь, либо высылать на почтовый адрес mailСОБАКАigromania.ru. Если будете отсылать по почте, то в теме письма обязательно укажите "Новый Год по-геймерски".

ФИНИТА. ЖАТВА ОКОНЧЕНА. ЛУЧШИЕ РАБОТЫ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ В НОВОГОДНЕМ НОМЕРЕ "ИГРОМАНИИ".

Shoroh
02.11.2006, 11:55
АВТОР: Soldat
КОНЦЕПЦИЯ: Предлагаю сделать так:
Вариант №1.Сначало проверить сколько придёт друзей, к вам на праздник. Купить подарки для них (диски с играми, клавиатуры, мышки и т.д.), далее на украшенную новогоднюю ёлку, вешаем эти подарки. Потом садимся в сторонку и придумываем викторину, например: "отгадайте персонажа игры" или "конкурс на лучшую стрельбу на компьютере". Желательно чтобы викторина была сложной и долгой. С помощью этой викторины, мы определим порядок, по которому, гости, будут подходить к ёлке (Кто набрал в викторине больше всего очков, идёт к ёлке первый, кто по меньше - второй и т.д.). После того как порядок определили, ведём друзей в комнату, выстраиваем по порядку. Первому номеру завязываем глаза, крутим его вокруг собственной оси (не сильно, чтобы голова не закружилась), и отпускаем его блуждать по комнате, в поисках ёлки.:)
Найдя ёлку, участник, должен теперь найти на ёлке себе подарок (Первый подарок, на который он наткнётся, можно считать подарком), также с закрытыми глазами. И так продолжаем,пока подарки на ёлке не закончатся.

P.S. Конечно можно ещё покидать диски с играми с крыши дома:), правда это уже кто как хочет. Набросать в ванную дисков, залить горячей водой, добавить марганцовки, и пусть ваши друзья радуются, ныряя в эту ванную за своими подарками.

Вариант№2. Не очень интересно, но...
Что нужно: Собрать коллекцию клавиатур, мышек (заметьте, они должны исправно работать). Положить эту коллекцию рядом с компьютером, разделить ее на комплекты (1 комплект = мышка + клавиатура). Подключаем первый комплект к компьютеру, приглашаем пришедших друзей усесться поудобнее. Присаживаем первого гостя за комп, включаем ему игру (которая наилучшим способом выведет гостя из себя), и когда гость окончательно рассвирепеет, разрешаем ему разбить, потоптать клавиатуру и мышку. Вообщем дать возможность каждому гостю почувствовать себя «взбесившимся геймером».

P.S. А почему написано mailСОБАКАigromania.ru, а не правильно написанный е-мейл?
ОТ СТАРПОМА: Ты написал е-мейл правильно, в исходном посте он тоже написан правильно ;), @ - это и есть СОБАКА. Но писать точное название на форуме не нужно. Спам боты форум, как водится, шерстят, а потом нам со Светланой надо разгребать тысячи рекламных сообщений на ящике.

Darien
02.11.2006, 12:18
АВТОР: Will Garret
КОНЦЕПЦИЯ: закупить много подарков для читателей и устроить много конкурсов
Далее можно пофантазироват на тему как отмечают Новый год герои игра: редакция наряжается в костюмы Кузьменко будет принцем персии, Старпом- фишером, Светлана-Ларой, и тд. И делаем видео на все эти темы
Далее в нвогодний выпуск журнала пихаем какой нибудь подарочек (скажем бонус Сд или дВД)
Потом назначаем время сходки - скажем 31.12 21:00 собираемся в инете все читатели мании,(может и редакция) ставим на тот же Флэтаут2 или Текмания новогодний мод, делимся на группы и веселимся (предварительно для больше вселья пред этим пропустить пару стаканчиков винца, и часиа 4 порубать монстриков в Обливион так для эффекта блюра зрения)

Aleks_SPb
04.11.2006, 19:11
АВТОР: Aleks_SPb

КОНЦЕПЦИЯ: Начал придумывать концепцию проведения новогодних праздников "по геймерски" и пришел к выводу, что одного варианта будет не достаточно, по одной простой причине - т.к. геймеров очень много и они все разные то наверное лучше всего изложить несколько версий для различных категорий фанатов. Например по жанрам. Что в итоге получилось читайте ниже :)

1. Организация новогодней ночи для фанатов игр в жанре Action.
Необходима квартира с большим количеством свободного места и не менее восьми человек обожающих различного рода FPS, TPS и пр. динамичных "стрелялок". Кроме любви к вышеозначенным играм эти люди должны быть согласны ради такого праздника привезти как можно большее количество компьютеров и объединить их в локальную сеть. Все вместе думают у кого самое лучшее музыкальное оборудование и везут на место празднования его тоже. Методом справедливого тычка пальцем выбирается ведущий. Критерии следующие - умение зажигательно что-нибудь объявлять и как можно большее время необходимое чтобы опьянеть. Затем закупается в больших количествах дорогой алкоголь, дорогие кушания и дорогие подарки. После всех приготовлений проводятся турниры по наиболее популярным играм конкретной компании. Вся фишка в том, чтобы призы были классными и действительно оригинальными. Ведущий не должен быть аморфным и скучным. И всем должно быть интересна сама идея такого время препровождения.

2. Организация нового года для любителей игр в жанре RPG.
Из первого варианта берем все, кроме большого количества компьютеров. Хватит наверное и двух. Алкоголь и призы оставляем. Ведущего наверное тоже. Участники должны выбрать некую игру в которой у них наиболее мощные персы. Эта игра должна поддерживать сеть, естественно. Скорее всего это будет Titan Quest. Понятно конечно, что это не совсем ролевка, но всеже должно быть весело. Далее - определяемся у кого получиться "завалить" друг друга изящнее и, т.е. сражаемся персонажами из ранее сохраненных игр. Наверняка будет весело под хруст огурчиков вспороть брюхо эксклюзивным клинком своему дргу/подруге. А если за это еще и светит ценный приз и признание старых добрых друзей - вообще замечательно.

3. Организация нового года для фанатов TBS.
Здесь все несколько проще. Из прошлых предложений перекочевывает опять таки алкоголь и съестное, а вот много компьютеров и призы скорее всего не понадобяться. На одном компьютере создается карта в HoMM V и под хорошую музыку и большое количество вкусной и здоровой пищи люди самозабвенное занимаются любимым делом. Ведущий должен смачно и с иронией комментировать каждый ход и битвы. Когда уровень опьянения собравшихся достигнет метки "поросячий визг", игру рекомендую прекратить и перебазироваться на свежий воздух. Например для просмотра салюта или похода в места публичного празднования.

В итоге хочется предупредить скептические оценки сего опуса. Для таких дел, как празднование нового года по геймерски люди должны быть этими самыми геймерами. Это состояние души совершенно особенное, согласны? Все приглашенные должны быть старыми закадычными друзьями и понимать шутки и приколы, которыми праздник будет наводнен.
Всем удачи!
Попов Алексей

KOTor...
04.11.2006, 22:09
надо поехать в лес и устроить турнир КС в реале (паинтбол) мона скинуться на призы мыши Логитек и Разер ну клавы их тоже

Малыш_Жужу
05.11.2006, 00:27
Автор-Я
Концепция: одеться в костюмы, не жалея ни грима, ни тряпок, любимых героев игр, снять какой-нибудь клуб(желательно в центре), договорится встретится не в нем самом, а где-нибудь неподалеку. И пройтись мимо обычных горожан, таким маршом геймеров))) А затем в клубе провести замечательную дискотеку, с подбором музыкально-танцевальных композиций из игр, в лучшем случае или просто под хорошую музыку, особенно интересна идея с приглашением DJея и чтоб он всё это смиксовал. Вообщем те кто смотрел фильм "Клубная мания" меня поймет)))

Старпом
05.11.2006, 10:25
Вот, наконец, активность замечена. Не стесняемся - придумываем еще. На ящике почты уже штук 50 предложений скопилось, Светлана потихоньку отбирает интересное... 2-3 варианта уже точно попадут в журнал, сегодня изучил - действительно, оригинальные. Но еще штучки 4-5 классных не помешает.

mapc9
05.11.2006, 10:34
Как можно по-геймерски отпраздновать Новый год?!
Да все просто :)) 6 ящиков пива. 3 друзей. Компьютер стоящий на полу, гора подушек (чтобы лежать можно было). Ну и RPG старой школы. ОГРОМНАЯ. :))

-DeSTr0eR-
05.11.2006, 10:56
Мы с парнями так справили :
К нас дружная локалка и мы устроили турни по КС , победителю мы скинулись на мышку RAZER да да именно RAZER , потом мы пошли гулять , но всё не так просто один парень режил приколоться и ударил меня по спине палкой , я немного крикнул и говорю : "Парти?" ответ "Да" , потом я говорю : "типа Лайнэйдж" , ответ : "Да" короче мы бегали по всей купавне и прикалывались как могли в конце концов я ради прикола типа умер и кричу : "Народ , рес плз" , все звржали потом мы пошли к одноми из пацанов и выпили по бутылочке пива !

Вот так мы провели новый год =)

Nightman(47)z
05.11.2006, 12:59
Играю в компьютерные игры с 2000. Уж 6 лет, может я не хардкорный геймер но всеже геймер (МАсло масленное на масленное :Grin: )
Автор: Попов Олег aka
Nightman(47)z
Концепт:
Встать утром протереть глаза, ткнуть ножом в жк экран, отдать мышку в зоопарк, а монитор с системным блоком накрыть автомобильным чехлом. Уйти домой к родителям помочь накрыть на стол, дождатся вечера прослушать оптимbста. Поздравить всех с Новым годом и ехать к девушке, и потом вместе с ней к друзьям , а там уж оторватся.
Я всё к чему надо больше проводить время со своими близкими. А то отвыкнем с людьми говорить, если будем с компом Новый год встречать.

Osobist
05.11.2006, 14:37
Аффтар - Osobist
Канцепция - Проснуться сутра и поиграть в какой-нибудь квест(лучше на английском - чтобы не расслабляться!).
Потом покушать. После - поиграть в стратеги. Затем рубаться по-сетке примерно до вечера.
Когда насытишься(часов эдак в 9 00 pm) позвонить друзьям и подругам и попростить помочь нарядить елку, которую сейчас "срублю".
В 22 00 зайти в нет и сидеть на форумах-чатах часов до 23 55.
Затем поесть с родителями или один.
И .... наконец (счастье для программиста) пойти бухать с друзьями. Это я думаю рассказывать не надо.
Потом прийти домой - поспать - и повторять дальше до конца каникул\отпуска(кроме елки).
В принципе можно нарядиться еще в костюм какого-нибудь компьютерного героя.

-DeSTr0eR-
05.11.2006, 23:28
До Нового года еще далеко, но ни для кого не секрет, что работы над новогодним номером "Игромании" начнутся уже в ноябре. Мы хотим сделать журнал максимально праздничным. Вот вам веселое и интересное задание.
Как можно по-геймерски отпраздновать Новый год?! Возможно вы сами уже праздновали его каким-нибудь нестандартным геймерским способом, а может у вас просто есть интересные задумки?
В любом случае не стесняйтесь - делитесь мыслями. Самые интересные концепции будут напечатаны в новогоднем выпуске журнала "Игромания" в рубрике "Почта" и на DVD-диске.
Если есть какие-то интересные геймерские новогодние фотографии - тоже присылайте.
Оформлять работу нужно следующим образом:
АВТОР: Ваши регалии (можно ник, можно имя и фамилию, можно и то, и другое вместе)
КОНЦЕПЦИЯ: Здесь вы излагаете концепцию, как можно отпраздновать Новый год по-геймерски. Две-три строчки текста - это не совсем то, чего хотелось бы. Описание концепции должно быть достаточно развернутым.
Оставлять информацию можно либо здесь, либо высылать на почтовый адрес mailСОБАКАigromania.ru. Если будете отсылать по почте, то в теме письма обязательно укажите "Новый Год по-геймерски".
А призы будут ?

HYBRID
05.11.2006, 23:30
НОВЫЙ ГОД?
НУ ВОТ!
АВТОР: Серый HYBRID
КОНЦЕПЦИЯ: НА ПРАЗДНИКЕ БУДУТ ПРИСУТСТВВАТЬ: Я, МОЯ МАМА, МОЯ БАБУШКА, МОЙ ДРУГ, МАМА ДРУГА, МОЯ КРЫСКА МАРСИК И МОЙ КАМП!!!
У НАС БУДЕТ: ПОДАРОЧНЫЙ ДИСК КАРАОКЕ, ШАМПАНСКОЕ, СЛАДОСТИ, ЁЛКА НАСТОЯЩАЯ, СТОЛ ЗАВАЛЕННЫЙ ЕДОЙ, ПАДАРКИ, ДИСК SLIPKNOT, 2 МАЛЕНЬКИЕ НАСТОЛЬНЫЕ КОЛОНКИ! + ДИСК С ИГРОЙ WORMS: WOLD PARTY!
Мы БУДЕМ ПИТЬ, ЕСТЬ, ДАРИТЬ ПОДАРКИ, ПЕТЬ КАРАОКИ, СЛУШАТЬ SLIPKNOT И ИГРАТЬ В WORMS!

Shoroh
06.11.2006, 00:21
АВТОР:Это опять я:)
КОНЦЕПЦИЯ:До праздника накупить игр. А в праздник: встать пораньше, сесть за компьютер, и играть до полного удовлетворения игрового голода(зависит от того, кому сколько времени для этого надо, вообщем от 2 до 10 часов). А после этого, идти к друзьям, дарить и получать подарки.

mazaTRA|{ER
06.11.2006, 14:54
Автор:GoodASS
Концепция: Распечатать большую фотку Билла Гейтса с xbox 360 в руках, запастись дротиками, и устроить турнир, кто попадет биллу в нос наибольшее количество раз))))
А если серьезно, то можно нарядиться в костюмы героев из разных игр, разыграть сценки, как они будут справлять новый год, выложить на Видеоманию.
а это кажись не концепт а пересказ как празднуют большая часть человечества Земли
Большая часть населения Земли не слушает Slipknot с бабушкой%)

Fr2gRus
06.11.2006, 21:39
Автор:Fr2gRus
Концепция: Можно сделать огромный забег на каком нибудь серваке
например в Battlefield 2142
Команда рядовых геймеров против журнала ИгроМания
Тот кто из команды геймеров набил больше фрагов тот получает приз.
А тот кто сделал самое оригинальное убийство например: Диск с лицензионной игрой.

А че класно.

Shoroh
07.11.2006, 13:11
Автор: Soldat
Концепция: Одеться в костюм Сема Фишера, прыгнуть с парашютом, приземлится на здание Игромании, зайти в офис, поздравить с Новым Годом всех редакторов, и поехать домой.:)

Вторая концепция: Собираются, человек 10 геймеров, у кого-нибудь дома, и устраивают так сказать экшен в квартире. Оружие - хлопушки.
Довольно весело будет.

Дарио
07.11.2006, 15:04
Автор:Дарио

Концепция:отобрать человек десять-пятнадцать простых читателей, к примеру устроить какой-нибудь конкурс на форуме, на электронной, бумажной почте... Не в том суть. Пригласить этих людей в редакцию 31 декабря с утра, провести с ними день, показать как осуществляется работа, где пишутся статьи. А ближе к вечеру пойти в ресторан, посидеть, повыпивать чего-нибудь и там отпразднывать новый год.

Концепция №2:сделать пластическую операцию Варнавскому!

HYBRID
07.11.2006, 18:01
Автор: HYBRID
Концепция: Под Новый Год, а точнее за 10 минут до него, засесть в сортир, взяв с собой новогодний номер Игромании и ТЕТРИС! и оторваться по полной всё ночь до утра! Если, вдруг, может, будет невесело, то возьмите mp3-плеер с записью саундтреков к играм про Вторую Мировую войну! Иии всё! Можно "праздновать"...

K_E_qp_U_P
08.11.2006, 01:51
В любом случае не стесняйтесь - делитесь мыслями.
Делюсь))
Даёшь мега геймерский слёт в Питере. И жинг белс и 3д шутеры, и самое моё любимое рпг с ртс, и :mania: конечно. И устроить мега Игроманские игры во всех жанрах игр, главный приз имхо крутая видюха, ну а остальным, вошедшим в какое-нибудь счастливое число, утешительные призы в виде клав, мышек, ну или модных корпусов, зделанных в :mania: (я бы не отказался от чего-нибудь в стиле анимэ иль фэнтези , эхх мечты мечты:rolleyes: ), ну и можно (правдо будет не очень выгодно) всем пришедшим подарок журнал с двд , ну впринципе если устроить патю с платным входом (рубликов так 200, думаю мы(геймеры) не обнищаем))), то впринципе не очень накладно будет, ну и самым класным было бы чтоб в перерывах между конкурсами итд играли всякие саундтреки из игр .
Ну и лавочка с сувенирами на выходе:Grin: (шутка, хотя почему бы и нет)

Kирпич
08.11.2006, 17:27
Автор: ]{ИРПИЧ

Концепция: Накупить или где-нибудь набрать ОЧЕНЬ большое количество старых, но целых мышек и клавиатур, вывалить их в одну кучу и прыгать в эту кучу, долбить ее и вообще делать с ней, что угодно, затем, когда все устанут, тихо-мирно поиграть в комп., а затем устроить гонки на компьютерных стульях. Можно в здании, если большое, а если не большое, то на улице по льду)))!

Jimm
08.11.2006, 18:12
Предлагаю кому-нить одеть костюм Санты(буржуя) и маску орка. Эт раз.
Дальше всей ордой к 23:00 приходим в Айронфордж(не важно как, главное придти).
Дальше - драка, дальше - бухло, вновь драка.
Оппа. 23:59.
Ясен перец всем уже пофиг, все уже лиюо лежат на площади и стонут, лиюо ещё бегут к ней(ну бывает, бывает) либо уже слушают Путина, выступающего из Механического двуногого робота с плюшевым Ктулху в обнимку. Дальше на "мании"(ИРЦ) Найк всем выдаёт сОпов, все друг друга кикают кикают кикают, а потом Найк чё нить скажет и все забанены на два дня пока не протрезвеют от бухла выпитого в Айронфордже и от эзотерического Путина. Канец.

З.Ы. конешно это полный бред, но говорят как встретишь новый год, так и проведёшь... А кто не хочет весь год играть в WoW ?

Redmon
09.11.2006, 00:34
МНе кажется все-же имелось ввиду другое. Не как затусить редакции с читателями, а как обустроить новогодний выпуск журнала. Вроде каких-нибудь новогодних конкурсов, врезок, шуток и т.д.

K_E_qp_U_P
09.11.2006, 00:40
МНе кажется все-же имелось ввиду другое. Не как затусить редакции с читателями, а как обустроить новогодний выпуск журнала. Вроде каких-нибудь новогодних конкурсов, врезок, шуток и т.д.
Ну так нужно говорить что и как, а то напиши то, сам не знаю чего))

Старпом
09.11.2006, 00:50
Имелось в виду, как геймерам (нашим читателям) отпраздновать Новый год. Номер выходит под праздник - многие смогут почерпнуть интересные идеи и, возможно, отпразднуют так, как вы предложите.
Ну так нужно говорить что и как, а то напиши то, сам не знаю чего))
В исходном посте четко написано. Остальные, предложившие концепции, все правильно поняли. Пришедшие на почтовый ящик 300 с хвостиком посланий тоже не содержат ни одного предложения "как редакция должна отпраздновать НГ" ;).

31ou Myx
09.11.2006, 00:52
Автор: 31ou Myx
Концепция: устроить под новый год на городской площади возле елки турнир по CS - только снежками кидаться типо 5х5 или устроить безобразие на подобие FlatOut2 )

OGRЕ
09.11.2006, 12:35
конкурс на лучшую фотожабу скриншота из любой игры. Подарок - ёлочка.

Xmaster
09.11.2006, 16:56
Автор: Xmaster aka Сергей Медведев
Концепция:
Наряжаются все в костюмы героев игр, пишут сценарии, и делают что-то типа сценок с героями игр или кто-нибудь герои игр, а кто-то злодеи, снежками пытаются победить друг друга, и всё это снимаетчся на цифровую камеру, а потом, в Видеоманию. Или к малышне на утренник показывать сценки))).

Warrior
11.11.2006, 03:28
Буду краток и банален, ибо в лом извращаться и что-то придумывать необычное, да и писать не хочется....
В общем, надо просто снять клуб либо подходящее по "духу" помещение и устроить аццкое костюмированное пати (все гости в костюмах персонажей из игр) + обеспечить явку большого количества знакомых и не очень знакомых девушек. Ну... и... просто брать и веселиться. ИМХО, было бы неплохо...

Xmaster
11.11.2006, 06:14
Кстати, меня бесит, то что в Новый Год надо обязательно набухаться! Давайте за здоровый образ жизни, у нас что, мало алкашей в стране?

VAV
11.11.2006, 17:39
Кстати, меня бесит, то что в Новый Год надо обязательно набухаться! Давайте за здоровый образ жизни, у нас что, мало алкашей в стране?

Совершенно согласен.:appl: Здесь обсуждают как отпразновать, не как спиться.:vodka:

VAV
11.11.2006, 18:39
У меня такое предложение:
1)конечно нужны люди, хавчик и декорации(комп и ель)
2)нужны интересные конкурсы, ктр придумываются ЗАРАНЕЕ и с УМОМ (такие как, "что такое комп?" - не канают, также как и такие:"назвать основные приципы программирования под виндой на С++.".)
3)ну и конечно не обойтись без подарков. Выбирать их надо с тем же умом, что и конкурсы, необязательно они должны быть дорогими-лучше смешными, главное со смыслом. Лучше брать игры, мыши, клавы или какие-нибудь комп сувениры, можно средства для моддингов.
Главное не напиваться в****:pop:

Ferago
11.11.2006, 19:15
АВТОР: Ferago
КОНЦЕПЦИЯ: Встать с утра пораньше. Распечатать на принтере много много картинок со своими любимыми играми, игро-журналом, и т.п. Нарядиться)хотя можно и безэтого обойтись) в любимого игрового героя и ходить по городу клеить те самые картинки. После этого пойти и устроить в лесу настоящий CS. Победителям можно всякие мышки, клавы, журналы, игры.
Насчёт журнала:
Мне кажеться лучше было бы на Новый Год сделать журнал во первых красочней. На первой странице снежинок и т.п. В самом журнале надо много интересных конкурсов и более интересных призов. Так же мне кажеться можно во все номера вложить ещё один ДВД.

Xmaster
11.11.2006, 19:36
С двд по-моему будет проблематично, а вот какая-нибудь музыка новогодняя (типа ремикса Jingle Bells как в Serious Sam TSE), на обложке Гордон Фримен (например) в шапке Деда Мороза и с бородой (не со своей, а с Д.М'а).

Fr2gRus
11.11.2006, 21:08
Автор: Fr2gRus
Концепция: Нажраться в риале и бить морды Альянсу в вертуале:Grin:

VAV
13.11.2006, 19:14
Поступило предложение от знакомого провести New Year в каком-нибудь клубе (заранее снятом на долгое время) и организовать большие соревнования по разным дисциплинам, как то: Action, RTS, Racing и др. по желанию. Конечно, с призами.

ВАСЕКС
13.11.2006, 21:33
Новый год - событие очень яркое и громкое, а друзьям-геймерам можно классно провести Новогоднюю ночь.
Собравшись вместе (хотя бы человек десять), можно скинуться по десять баксов (в сумме 100), и устроить чемпианат по играм всех жанров, чтоб все были равны. Самый простой список:

1)Quake3 - для разогрева
2)WarCraft3 - на пока-что свежие головы
3)NFS Carbon - чтоб реально начать веселиться
4)Heroes5 - чтобы уравнять взявших инициативу и проигрывающих
5)Worms3d - чтоб проигрывающие сильно не нервничали
6)Counter-Strike 1.5 - победители дают контрольный выстрел, хотя трезвые явно будут выигрывать

Победителю сто баксов! Самый лучший в мире подарок!

Drake Avari
14.11.2006, 10:08
АВТОР: Drake Avari

Так уж совпало, что на свою днюху (22 ноября, скоро уже) я каждый год покупаю новую часть NFS и мы с друзьями устраиваем турнир. Причём на трезвую голову! Нам, в конце концов, за руль садиться!
Так почему бы на НовГод не устроить под патронажем Мании а-а-агромный турнир по какой-нибудь новой байме? Medievil 2 выйдет, Double Agent, ещё чего-то там!

Светлана
14.11.2006, 12:16
Дорогие читатели, ну что-то вы тут как-то вяло креативите ;). На почтовый ящик уже больше сотни концепций прилетело, из них штучек 5-6 просто шедевральные ;). Давайте поактивней.
Medievil 2 выйдет
Она же уже вышла ;). Вчера только играла.

Drake Avari
14.11.2006, 12:38
Креатифф нужон?
А давайте сделаем постановку "Курилки" (читательские рассказы на ноябрьской Мании)! Зря я её что ли писал?!

Светлана
14.11.2006, 12:46
Креатифф нужон?
А давайте сделаем постановку "Курилки" (читательские рассказы на ноябрьской Мании)! Зря я её что ли писал?!
А о чем речь? Что вы подразумеваете под постановкой. Если хотите написать новогодний рассказ, то здорово. Присылайте (лучше даже в личку), обязательно поставим в новогодний номер.

Drake Avari
14.11.2006, 12:57
Не, рассказ будет по-любому, я его даже начинал пару лет назад...
Неплохо было бы найти небольшую сцену, нарядить всю редакцию героями игру и устроить спектакль!
Светлана, представляете себя в роли Рейн :) ?
Всего пара лет сбора пожертвований на постановку, годик на изготовление реквизита...
У нас будет самый лучший 2010 новый год в городе!

mazaTRA|{ER
14.11.2006, 13:40
Светлана, представляете себя в роли Рейн
В роли рэйн лучше всех была Кэт, несколько лет назад.

Drake Avari
14.11.2006, 14:00
Кэт, потому что рыжая :) ?
Это всё равно, перекрасить недолго. А пара клинков кому угодно добавят внушительности!
Ещё креатифф! Собраться с читателями и устроить шествие по Москве, с лозунгами и агитацией!

Stam
15.11.2006, 00:19
А знаете ,как в школе, день самоуправления, мы будем что-то вроде за место МанийЦев, изображать их, ведь многие знают какие-нибудь особые приметы авторов!
Вот мы и устроем, а вы будете сами над собой смеятся

Nightman(47)z
15.11.2006, 15:46
Собраться с читателями и устроить шествие по Москве, с лозунгами и агитацией
Да да да да будем поджигать , переворачивать машины, разнесем все магазины консольные с лозунгом " Дорогу Pc-играм" и будем бессовестно преставать к каждому прохожему
с вопросом "And you have subscribed on Igromania"
===============
А знаете ,как в школе, день самоуправления, мы будем что-то вроде за место МанийЦев, изображать их, ведь многие знают какие-нибудь особые приметы авторов!
Вот мы и устроем, а вы будете сами над собой смеятся
Как мы их будем изображать, если не знаем их, и я недумаю что они захотят смеятся сами над собой.
====================================
Вообще развели офф топ страшный.(мысль в слух).
А может соберемся, в смысле читатели игромании, на форуме, создадим тему и каждый оставит своё пожелание и поздравление игроманцам. Я думаю им будет приятно, на тяжелое 1 Января прочитать поздравления.

KOTor...
15.11.2006, 18:12
смеятся над собой умеет не каждый, главное шоб шутка была не обидная

придумать что то новое оч трудно, нужно вдохновение и чистый разум

Redmon
15.11.2006, 21:23
Вообще развели офф топ страшный.(мысль в слух).
А может соберемся, в смысле читатели игромании, на форуме, создадим тему и каждый оставит своё пожелание и поздравление игроманцам. Я думаю им будет приятно, на тяжелое 1 Января прочитать поздравления.
Это будет однозначно! Мало того, такие темы создают каждый год. На то раздел Поздравления и существует! :)

Derty_Edd
16.11.2006, 22:55
Пишу на форуме на случай если не дошли мои письма. А они имеет свойство не доходить...
Автор Юрий aka Derty Edd
Проект «С Новым Годом, Геймер!»
Этот проект является попыткой показать, что Новый год можно встретить без пьянки и компа...
И важно то, чтоб в компании были настоящие друзья и игроки, т.к. они должны знать друг друга очень хорошо и понимать, тем более.
Украсить сам компьютер: одеть шапочку, украсить дождиком. Можно устроить конкурс на лучшее украшение ВСЕГО компьютера(мышь, клавиатура, блок, монитор). Всем надо принести фотку.
Собрать друзей на Новогоднюю вечеринку. Устроить конкурс скриншотов: тема естевственно Новый год. Принести не показывая никому кроме Руководителя Проекта. Позже поочередно показывая всем все скрины, гости должны угадать, что это за игра и ее авторство. Кто угадает больше всех – получит приз. (к примеру мини мышку, фломастеры для диска, какой-нибудь новогодний выпуск журнала и т.д.)
Елка должна быть украшена помимо обычных игрушек, дисками с играми, но в непрозрачной упаковке. Победитель большего числа конкурсов выбирает диск первым и т.д. Под елкой могут быть и другие подарки, но аккуратно – открывать их только после боя часов....
Еще конкурс: Отгадывание фраз из популярных игр.(Пример: «Wake up Mr. Freeman»HL2). Победитель как приз получает, скажем, наушники с микрофоном или фигурку персонажа из игры.
Забавно устроить какой-нибудь дефматч, что-то в духе Принца Персии или БладРейн: купить надувные мечи, топоры, булавы и т.д. Подготовить площадку для боя. Чтоб интересней было надо ввести ограничения – биться на одной ноге, стоя на пуфиках и нельзя стоять на месте больше 10 сек. Побеждает тот кто во всех битвах не проиграет( или вылеты как в олимпийке). Победа считается , скажем если уронил врага или попал ему по левому уху, попе и правой руке. Притом соперник не должен знать условия победы другого. Приз – игрушечный меч, фильм «Блэйд» или что-то в этом духе.
Другой этап – проверка «аджилити» . Стрельба из детского лука на звание «Лучший эльф сезона», дартс имени «Великого Чингачгука», стрельба из аирсофт пушек на приз «Quake Forever!». Призы соответствующие.
Все действо происходит под саундтреки из игр, до и после знаменательного времени. :dj:
Сам Приход надо встретить обычными, счастливыми людьми: со звоном бокалов, пожеланиями на будующий год, поздравлениями, хлопушками, смехом и улыбками. Можно попросить кого-нибудь из друзей испечь новогодний торт или любой другой десерт по мотивам играм( как печенюшки которые были в одном из выпусков почты).
После можно выйти попускать фейерверки, покричать лозунги «Геймеры есть! PC игры не умрут!» И все под взрывы и свет искр. Весь свой бедлам можно снять на видеокамеру, скомпилировать и послать в Игроманию на оценку. Наилучше сделанные праздники и ролики можно наградить( Пример: Плакаты с составом Игромании, поздравлением с Новым годом и подписями.) :mania:
Конкурсы можно придумывать и продолжать до утра, главное чтоб не было скучно! И совет: не садитесь за машину(компьютер). Наиграться во все и вдосталь за один день вы все равно не сумеете, а только потратите время которое могли весело провести с друзьями. Новый год должны помнить! А компьютер и так каждый день...

Старпом
17.11.2006, 11:47
Пишу на форуме на случай если не дошли мои письма. А они имеет свойство не доходить...
Автор Юрий aka Derty Edd
Проект «С Новым Годом, Геймер!»
Этот проект является попыткой показать, что Новый год можно встретить без пьянки и компа...
И важно то, чтоб в компании были настоящие друзья и игроки, т.к. они должны знать друг друга очень хорошо и понимать, тем более.
Украсить сам компьютер: одеть шапочку, украсить дождиком. Можно устроить конкурс на лучшее украшение ВСЕГО компьютера(мышь, клавиатура, блок, монитор). Всем надо принести фотку.
Собрать друзей на Новогоднюю вечеринку. Устроить конкурс скриншотов: тема естевственно Новый год. Принести не показывая никому кроме Руководителя Проекта. Позже поочередно показывая всем все скрины, гости должны угадать, что это за игра и ее авторство. Кто угадает больше всех – получит приз. (к примеру мини мышку, фломастеры для диска, какой-нибудь новогодний выпуск журнала и т.д.)
Елка должна быть украшена помимо обычных игрушек, дисками с играми, но в непрозрачной упаковке. Победитель большего числа конкурсов выбирает диск первым и т.д. Под елкой могут быть и другие подарки, но аккуратно – открывать их только после боя часов....
Еще конкурс: Отгадывание фраз из популярных игр.(Пример: «Wake up Mr. Freeman»HL2). Победитель как приз получает, скажем, наушники с микрофоном или фигурку персонажа из игры.
Забавно устроить какой-нибудь дефматч, что-то в духе Принца Персии или БладРейн: купить надувные мечи, топоры, булавы и т.д. Подготовить площадку для боя. Чтоб интересней было надо ввести ограничения – биться на одной ноге, стоя на пуфиках и нельзя стоять на месте больше 10 сек. Побеждает тот кто во всех битвах не проиграет( или вылеты как в олимпийке). Победа считается , скажем если уронил врага или попал ему по левому уху, попе и правой руке. Притом соперник не должен знать условия победы другого. Приз – игрушечный меч, фильм «Блэйд» или что-то в этом духе.
Другой этап – проверка «аджилити» . Стрельба из детского лука на звание «Лучший эльф сезона», дартс имени «Великого Чингачгука», стрельба из аирсофт пушек на приз «Quake Forever!». Призы соответствующие.
Все действо происходит под саундтреки из игр, до и после знаменательного времени.
Сам Приход надо встретить обычными, счастливыми людьми: со звоном бокалов, пожеланиями на будующий год, поздравлениями, хлопушками, смехом и улыбками. Можно попросить кого-нибудь из друзей испечь новогодний торт или любой другой десерт по мотивам играм( как печенюшки которые были в одном из выпусков почты).
После можно выйти попускать фейерверки, покричать лозунги «Геймеры есть! PC игры не умрут!» И все под взрывы и свет искр. Весь свой бедлам можно снять на видеокамеру, скомпилировать и послать в Игроманию на оценку. Наилучше сделанные праздники и ролики можно наградить( Пример: Плакаты с составом Игромании, поздравлением с Новым годом и подписями.)
Конкурсы можно придумывать и продолжать до утра, главное чтоб не было скучно! И совет: не садитесь за машину(компьютер). Наиграться во все и вдосталь за один день вы все равно не сумеете, а только потратите время которое могли весело провести с друзьями. Новый год должны помнить! А компьютер и так каждый день...
О! Что-то толковое начало появляться. Пожалуй, первый пост, который можно сравнить с некоторыми способами, прилетевшими по электронке.

Hungry-Ogre
18.11.2006, 06:28
Эхх, я вот устрою в своей домашней локалке соревнование "Чеченский фарш!" :). Запускается Counter-Strike - карта fy_pool_day - 2 человека за CT, 16 ботов за T. Оба берут дробовики, и бегают мочат ботов. Победил тот, кто добыл больше всего фарша:
Точный выстрел в голову: 10 кг фарша
Выстрел в область шеи: 5 кг фарша
За остальные убийства фарш не засчитывается.

Вот такой бред.

BellCanto
21.11.2006, 11:25

Идеи пишу по мере их прихода в голову поэтому простите за некоторую сумбурность.

Скажу больше, стоит устроить конкурс на лучший новогодний моддинг компа.

А вообще было бы отлично если бы наиболее известные в игромании личности поздравили бы читателей с новым годом и все бы это было выложено в видеомании (думаю,для читателей это было бы отличным подарком). Кстати по поводу видеомании: было бы не плохо выложить новгодних рекламок игр и прочего, главное чтобы они были оригинальными. Еще можно было бы приготовить шуточный видеорепортаж о подготовке журнала.

Сам журнал тоже должен быть украшен всякими снежинками, елочками и т.д. Дизайн диска тоже можно был бы сделать в новогоднем стиле и пустить новогоднюю музыку.

Еще можно устроитть конкурс на самое лучшее и ,главное, оригинальное поздравление игроманцев от читателей.

По поводу выхода приставки Wii: всем известно , что эта приставка нацелена на массовое развлечение, вот можно выбрать несколько самых интересных и веселых игр и устроить массовые игрища, никто не будет скучать и всем будет весело.

А вообще не так уж важна каким способом ты проведешь новый год, главное что бы в этот день в кампании царили дружба, мир и понимание.

Derty_Edd
21.11.2006, 23:27
Кстати по поводу видеомании: было бы не плохо выложить новгодних рекламок игр и прочего, главное чтобы они были оригинальными. Еще можно было бы приготовить шуточный видеорепортаж о подготовке журнала.
Сам журнал тоже должен быть украшен всякими снежинками, елочками и т.д. Дизайн диска тоже можно был бы сделать в новогоднем стиле и пустить новогоднюю музыку.
Ты конечно извини, но тут вся соль в том, что надо придумать как праздновать Новый Год НАМ - геймерам. А не как делать Новогодний журнал. Это вроде уже даже упоминалось...

ТимофейЕцков
22.11.2006, 05:24
Автор: коллектив SertimStudio CG (весь один человек)
Концепция: читать, читать, читать журнал до посинения
Вопрос: как сделать журнал максимально праздничным и запоминающимся? Нужно наполнить его интересным контентом:
- побольше смешных (а не просто прикольных) анимаций (типа орущих кроликов)
- на ДВД - 2007 рассказов типа Курилки - молодёжь всё равно на каникулух, пускай почитает (будет время - сам напишу).
- почему редакция проводит конкурсы только среди читателей и дарит им подарки? У каждого в жизни бывают смешные случаи - напишите по рассказику (с приукрасами для пущей важности и смеха), назначьте коллегию жюри, пусть оно выберет победителя и назначит ему подарок (такой, чтобы всем читателям завидно было!). А лучшие рассказы - в спецраздел "Сказки редакции"
- вместо огорчающих отзывов о играх рейтингом ниже 5 баллов - забавную рекламу, полезнее будет
- можно "снять" фильм по играм с тупым ИИ, как было в Готике3
- поставьте скрытую камеру напротив какого-либо компа, на последний установите пару неочевидных программ-шуток и выложите на ДВД результат. Кстати, можно и не выкладывать - оставить на память
- я давно хотел увидеть, как выглядит дорогая редакция - снимите небольшой фильм - так вы покажетесь более живыми, чем на картинках. Помнится, год назад на ДВД были краткие жизнеописания - вот и сделайте их на видео
- в журнале приведите статью, в которой порекомендуйте по 3-4 фильма разных жанров, которые стоит посмотреть на Новый год и новогодних каникулах
- на ДВД выложите десяток развивающих игр (маленьких по размеру) для совместного прохождения - читатели и отпразнуют. И мое мнение: shareware в новогоднем выпуске - это лишнее. На Новый год дарят, а не предлагают купить

OGRЕ
24.11.2006, 18:02
1. Вариант в стиле CS.
Необходимо:
-много снега
-автоматы-пистолеты (для начала сойдут и игрушки)
-терпение и труд

Надо дождаться и постороить ночью(!) какой-нибудь уровень из CS. de_dust, скажем. а утром, когда дворники выйдут подметать, мамочки выведут гулять своих детишек, а мужики нехотя пойдут греть свои авто увидят следущее: толпа ряжённых (с катровскую и террорскую форму) бегают по слепленному уровню с игрушечными автоматики, кемперят. Главное - успеть набить побольше фрагов до приезда психушки.

2. НГ в стиле Splinter Cell
Требуется ёлочка. Её ставят в снежок посреди полянки в каком-нибудь лесопарке. Вокруг неё встают 10 игроков, которые должны не смотреть на ёлку, но охранять её от водящего. Водящий (с белом камуфляже и масхалате) должен проползти сквозь кордон и повесить на ёлку шарик.

3. Простой и гениальный.
Нарядиться в игро-костюмы. Девушки могут нарядиться в садо-мазо наряд Блудрейн или сексуальные шортики Лариски. Парни - в Принца Персии, Г. Фримена и др персонажей. Костюмы варганить надо самим.

Romulaz
24.11.2006, 18:53
Парни - в Принца Персии
Почему то вспомнился ролик Меги.... =\

Roker
29.11.2006, 19:16
Пиво, ёлка, DDT... Gothic.

<Горец>
30.11.2006, 04:20
Знаете, выражение "Новый год по-геймерский" звучит не очень. Получается что геймеры это отдельня раса со своим языком, культорой и обычаями. А это в высшей степени не правильно. Кто-то может конечно возразить типа я уже геймер(ша) во втором поколении и жена(муж) у меня тоже будет геймер(ша) и дети будут геймерами. Но всё это фигня, то-что мы часами торчим за компом, ни чего не меняет, мы такие же люди и новый год встречать должны по-человеческий.
Вот мой вариант встречи нового года. С утра до вечера всячески помогаем матери готовить, убирать и т.д. ведь просиживая за компом мы очень часто забываем о тех, которым обязаны и жизнью и воспитанием и компом. Затем проходит праздничный ужин, слушаем Путина, любуемся фейерферками и идем с друзьями на плошадь гулять до утра.
P.S. И никаких компов в этот день, поверите мне один день без него очень сильно обрадует вашу мать, если вы ей не безразличны.

Roker
30.11.2006, 10:30
Получается что геймеры это отдельня раса со своим языком, культорой и обычаями.

Каким боком здесь раса? Увлекательное занятие, сдобренное порцией позитива и удовольствия в хорошей компании умудряется найти свою оппозицию. Ужос страшный. Так и скажите, что нет денег на апгрейд, а разводить слюни занудства не надо. Если вы так болезненно реагируете, то можно назвать геймеров не рассой, а культурой, и то, хардкорных.

С утра до вечера всячески помогаем матери готовить, убирать и т.д. ведь просиживая за компом мы очень часто забываем о тех, которым обязаны и жизнью и воспитанием и компом. Затем проходит праздничный ужин, слушаем Путина, любуемся фейерферками и идем с друзьями на плошадь гулять до утра.

Маме, поверьте, абсолютно чихать. Забот у неё больше нет, как в новый год думать "помыл ли сын пол". Гораздо лучше будет зарядиться позитивными эмоциями в компании друзей, чем повесив нос драить палубу пятого этажа. Панурое настроение, которое вы обеспечите своей маковке скажется на весь день, а положительный заряд, вызванный играми обеспечит отличный эффект. Путина слушать надо обязательно, он бестолковые вещи не говорит. Насчёт гуляний до утра - процедура обязательная. Но начинается не с утра, утром лучше заняться более мирными вещами, сохранив энергию для последующих подвигов.

Старпом
30.11.2006, 12:35
Все. Прием работ окончен... Лучшие варианты будут опубликованы на страницах новогоднего номера.

KOTor...
05.12.2006, 18:18
на утро красные глаза, отпечаток всех клавиш на лице(почему всех потому что человек во сне переворачивается, а отпечатается потому что вы употрибите много жидкости, не важно какой :))

@lEG
06.12.2006, 22:41
незнаю дома перед монитором наутро на клавиатуре разлитое шампанское и подарок новый процессор аэмд

HOT-DOG
08.12.2006, 06:04
Шампансткое, олювье :sml: комп с любимой Nevrowinter Nights 2 и пьяный дед мороз :vodka:

:mania:

ВАСЕКС
08.12.2006, 17:17
А самое правильное - это встретить Новый год с красивой девушкой в одной руке, с бутылкой вина - в другой! Под ёлкой гора завёрнутых в цветастую фальгу подарков, на балконе целый арсенал ракет! :)
Какой там комп! Вы хоть раз играли в комп Новогодней ночью? Так и жизнь пролетит - не заметишь :)
Глупая идея!

FLEX
08.12.2006, 17:46
Нужно просто в 12 часов врубить GeOW и чтоб весь 2007 год был такой

Heraboec
10.12.2006, 16:12
Во-первых надо нарядить ёлку например вот-так: D:\Мои документы\post-4-85366-___________________.jpg

Asgarothus
10.12.2006, 16:29
Отметить очень просто, нарядить елку фигурками любимых героев (шоколадный Ксардас), под бой курантов открыть вино братьев Сурили, запустить фейрверк (файербол) и когда он взорвется в небе появится надпись Игромания, отмечать новый год до тех пор пока не появятся гоблины, на утро опохмелиться Сиродиильским бренди.
И чтоб редакция мании поздравила геймеров с новым годом под бой курантов по телеку, хотябы на A-ONE

GooDarknesS
10.12.2006, 23:20
обвешать всю квартиру геймерскими принадлежностями(мышки,клавиатуры,диски etc.),зайти на форум-всех поздравить,позвать друзей.пригласить снегурочку в костюме лары крофт,устроить конкурсы(тоже,естественно,геймерские).музыка-из игр,на телевизоре нарисовать героев игр в миниатюре(как фон путину).на столе-оливье в корпусе,шампанское "геймерское" в мышках,картошка в мониторе.затем пойти на улицу,с криками "ах ты отродье обливиона" или "это-за Готику3" закидать всех прохожих снежками,пойти в клуб,там сказать какому-нибудь отцу в КС:"а в реале слабо шестерых одному положить?" и вызвать на снежковую дуэль(предварительно отстроив изо льда de_dust).благополучно выиграв(или проиграв),пойти домой спать.Если утром болит голова-замутить напиток "геймер в раю":взять стакан,налить в него все,что оталось со вчерашнего дня,выпить.

Eluz
11.12.2006, 18:55
Автор:см. ник
Кконцеппция(какое сложное слово):
собсно новый год для настоящего геймера это новая видюшка под ёлкой
старпом в качестве Деда Мороза и Светлана как снегурка.
ну а любители разных жанров будут праздновать по разному:
ММОРПГ: после курантов и шампанского залезут в свой уютный мирок азерота и будут поздравлять согильдийцев, а потом толпой пойдут поздравлять орков, ну или соберуться на пойнт где нить под ёлкой и будут пить пиво и петь пенси, пока их не найдут гопники
хоррор: оденут чёрное и пойдут на улицу пугать пьяных прохожих, пока не нарвуться на толпу гопников
экшн: возьмут арматуру и пойдут искать гопников
автоаркада: будут играть с сотрудниками ДПС в догонялки, а когда поймают устроят дружеский матч по литрболу
помешаные на ГТА: соберут большую кампанию и пойдут искать людей с арматурой, в чёрном и поющих песни под ёлкой
ну вот что типа того

ну а если серьёзно, то я больше чем уверен что любой геймер отпразднует бой курантов в кругу роодных и близких, а потом отправиться гулять вместе с друзьями, такими же геймерами как и он.
ведь геймеры тоже люди:)

Asgarothus
11.12.2006, 20:09
А новогодние конкурсы на форуме будут? Ведь не у всех есть возможность купить журнал сразу после его выхода. Сорри что не в тему.

Демoн
12.12.2006, 14:34
Гейм (англ. - игра)...
Каждый игроман знает что такое играть и как построить вокруг себя атмосферу загадочности. Что такое гамер и как с ним жить? Новый год- праздник детства, это запах елки, куча апельсинов и гора яблок!
Кто же из наших геймеров не сможет стать актером? Пресытившаяся снегурочка в голубенькой шубке- это скучно. А вот скажем Серый волк(Berserk по совместительству) одетый в красну шапку, короткую кожаную юбку, и тельняшку с выпирающимисю двумя падушечками, представляющийся снегуркой- это начало представления!
- Здрасьте!- хриплый грубый мужской бас срывается из ярко малиновых губ.
-зздравствуй снегурочка,- нерешительно отвечают обалдевшие наряженые, ожидавшие деда мороза.
- ну что, юзеры- телепузеры, а где дед?- по полу за ногами, обтянутыми в клетчатые ввиде шахматной доски колготками, тащится красный мешок с непонятным назначением(в последствии оттуда чудесным образом будут извлекаться подарки).
- А давайте позовем, деда- Отмороза?
и дружно, слегка ещё офигевшие юзверы начинают во всю глотку орать заветные 2 слова: "Дедушка Мороз!".
Не вытерпев безумной фальши уже отпивших полбутылки шампаньского, после третьего безумного выкрика вслед за снегуркой появляется... пожалуй надо начать описание этого чуда с головы- красный чурбан, борода до пояся, старый дедовский тулуп и валенки...
- А вот и я.- бодрый лирический голосок не сдержав радости встречи с онлайнерными друзьями Оксана (в быту ALiCA) начинает нести дальше полную чушь...
тут Серый не сдерживается и жажда берет свое, но как грицца без тоста не будет и радости:
- Пусть в наступающем году, приложатся отлично
Большие денежки к труду и счастье в жизни личной,
Здоровье к телу, свет к душе, чтоб жизнью насладиться,
И, даже то, что есть уже приятно повторится!
... ну и далее по списку: розыгрыши призов, взрыв петард, гуляния по улице, рраспев самых любимых песен....

Не знаю как вы отнесетесь к такому, но мне понравилось, чес слово- было весело

LiiiNet
12.12.2006, 18:34
Надо так напиться, чтобы вокруг всё было как в F.E.A.R.
Мёртвые девочки прыгали, свет мерцал, везде кровь и т. п.

Eluz
12.12.2006, 18:46
Надо так напиться, чтобы вокруг всё было как в F.E.A.R.
Мёртвые девочки прыгали, свет мерцал, везде кровь и т. п.

:))тогда уж лучше чтобы как в какой нить кваке, чтобы было весело

Lemonade Joe
12.12.2006, 19:17
Author:Lemonade Joe
Concept:
По-моему было бы классно собраться с друзьями , разодеться в костюмы героев комп. игр (можно из одной игры , можно из нескольких , кому кто нарвится) и устроить ролеплей на тему одной игры (если все герои из одной игры) или же если герои из разных игр , то самим придумать сюжет и правила ролевки , так даже интереснее.
Вот так вот я думаю будет оч весело и главное сколько будет новых положительных эмоций! Рил геймерз Нью Еарррр) А потом шампусик и выступление ВВП , все как полагается)

OverDoser
12.12.2006, 19:38
Берем шампинское водочку огурчик.Съедаем.Включаем F.E.A.R.(должны дойти до дурочки).И она будет не вас пугать а вы ее

Лёхус
12.12.2006, 20:27
Я точно знаю как нужно отметить.
Закупаем 4 ракеты, , 1 пачка питард, 20 хлопушек затем купить самую дешёвую клавиатуру или взять старую и привязать по бокам этой клавиатуры ракеты и запустить ( я пробовал, классно получилось ) Затем взять мышку старую желательно шариковую и постараться запихнуть туда хотя бы 2\3 пачки а если получиться то и всю затем поджечь одну и будет бабахать. Красиво будет и громко

HooD
13.12.2006, 19:54
Надо поиграть где -то до 21.00, а потом идти и уже отмечать. Из за своего возраста - с родителями)))
В 24.00 выйти на балкон и взорвать клаву так, чтобы кнопки россыпались типа конфети.Позапускать мышки вроде ракет.Врубить колонки на максимум, направить их в окно и праздновать. А на утро всё обшарить и идти гамать, но сначала лучше погулять, так сказать проветриться.

DanteAk
14.12.2006, 10:38
ага я аж из Влада прилечу.Новый год по геймерски это с ящиком пива ночь игры через интернет.В качестве альтенативы можно по сети.Так и мы поступим у нас neta нет зато весь дом опутан сетью.

Демoн
14.12.2006, 11:24
ага я аж из Влада прилечу.Новый год по геймерски это с ящиком пива ночь игры через интернет.В качестве альтенативы можно по сети.Так и мы поступим у нас neta нет зато весь дом опутан сетью.

кароче, отметишь НГ как и простой будничный день? скучно

Демoн
14.12.2006, 11:25
Все. Прием работ окончен... Лучшие варианты будут опубликованы на страницах новогоднего номера.
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ! не успел... фсе! кирдык мне)))

Antracit
14.12.2006, 17:46
Мне понравилось большинство советов типа: напиться и наиграться, но проблема такова...Я непьющий, совсем.

А вообще совет вдогонку всем, кто уже связал свою жизнь с компьютерными играми или на пути к этому: поиграйте в компьютер на рубеже лет, немножко, чуть-чуть, в свою любимую игру.
Ведь как известно: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь."
Так что удачи и счастливого всем Нового 2007 гада!

Antracit
14.12.2006, 17:48
Мне понравилось большинство советов типа: напиться и наиграться, но проблема такова...Я непьющий, совсем.

А вообще совет вдогонку всем, кто уже связал свою жизнь с компьютерными играми или на пути к этому: поиграйте в компьютер на рубеже лет, немножко, чуть-чуть, в свою любимую игру.
Ведь как известно: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь."
Так что удачи и счастливого всем Нового 2007 гада!

Fame
14.12.2006, 18:03
Как по мне слишком тупо играть в новогоднюю ночь в игры. Можно,но до 00:00. Новый год на то и Новый год,чтобы его празнывать в кругу друзей/родственников/подружек.

Antracit
14.12.2006, 19:15
Как по мне слишком тупо играть в новогоднюю ночь в игры. Можно,но до 00:00. Новый год на то и Новый год,чтобы его празнывать в кругу друзей/родственников/подружек.
Дык, я на это и намекал.

Namiba
14.12.2006, 20:55
Неправильно, нужно играть максимум до 11:58мин., чтобы можно было добежать до стола. А то будешь пить шампанское вместе с компом:)))

LiiiNet
14.12.2006, 21:03
Вот недавно пришла в голову одна подозрительная идея.
Надо собраться компании людей, разделиться на две группы. Одна отправиться в заброшенный дом и будет искать какую-нибудь заранее спрятанную вещь. По дороге открывать двери специальными ключами( которые тоже нужно добыть), решать какие-нибудь логические задачки среднего уровня, чтобы пройти дальше.
Другая группа переоденеться в хорошие костюмы из какого- нибудь хоррора, типа Silent Нill и будут всячески мешать первой группе: пугать их, утаскивать к себе, и всячески мешать.
Победит та группа, которая либо найдет артефакт, либо не даст это сделать другой группе.
Вот такая игра.

Namiba
14.12.2006, 21:06
Очень весело! И как ты собираешься всё это организовать?? Я что-то не представляю себе, КАК должно воспроизводиться.

Antracit
14.12.2006, 21:12
Не-не ненадо по домам лазать!
Значит так: до 23.59 играем в комп, бьют куранты - бежим к родным отмечать, а после на улицу плясать под взрывы!
Кстати, кто знает: снег будет наконец или нет?

Raiden
14.12.2006, 21:44
Что за новый год без снегурочки и деда мороза.Надо нарядить Гордона Фримена Алекс в костюмы и на обложку Игромании вместе с орками-ельфами

Eluz
15.12.2006, 11:18
Что за новый год без снегурочки и деда мороза.Надо нарядить Гордона Фримена Алекс в костюмы и на обложку Игромании вместе с орками-ельфами

и тогда уж на постер поместить редакторский состав журнала
:lamo:

Namiba
15.12.2006, 13:47
СНЕГ БУДЕТ! Уже есть, глянь в окно, ну у меня есть.
RAIDEN
Да, здорово, Дед Мороз с монтировкой, и снегурочка с пистолетом... Весёлый Новый Год!!:tooth:

Antracit
15.12.2006, 14:20
Where are you from?
Потому как я москвич. Я немного забыл указать в анкете, откуда я.

Envictonyx
16.12.2006, 04:41
В мою башку чево-то ниче креативного не лезет, но расскажу как отмечали 2006 год мы (4 рпг-шника и 1 геймерша). Кому понравица - так и сделает уже возможно со своими модификациями и предпочтениями.

Нас было 4 чела. Так получилось,что до нового года стали готовить модуль для Невера. Каждый сделал по одному супер-зверюге-боссу (называйте как хотите, но завалить их по отдельности было трудно 4-мя персами 20 уровней). Можно конечно больше людей - это у кого сколько хороших друзей высокопродвинутых мододелов РПГ-шников Каждый из нас внес свое в этот модуль, потому и играть было интересно, еще может быть и потому, что среди нас была геймерша, у нее был перс рэйнджер (Лучница мы ее прозвали =)), которого любой профи пометит лэйблом НубАкаЛамо, короче нашей задачей в основном было спасать и не дать ее убить =) а ведь возможно именно это и внесло большой процент фана. Естественно мод получился немного бажным, но сюжетная линия была не главной - модуль воспроизводил монстров. В основном получился такой замес с AD&D правилами. Да признаюсь я читак сделал на последних этапах игры эдакие суперперчатки(для монаха), которые мог юзать только мой перс и наспор замочил в одиночку супербосса =). Благо предварительно выпитое моими френдами пиво не позволило меня разоблачить (я сослался на мастерство, ну там баркскин для понту хряпнул =) и прокачку перса). Так у меня появилась оригинальная (тобишь нерусифицированная) лицензия Варика 3 FT. =) Ладно, я потом все рассказал, тем более, что никто не обиделся. Ну и конечно новогодние подарки получили все.

А вообще встреча нового года будет особенно удачной при индивидуальном подходе каждого к нему, ауральной и моральной настроенности и концентрации близких и дорогих пиплов в одном месте (не в том месте в котором подумали многие изваращенные умы)

Всем щастливо провести новый и весь последующий год тайтл 2007
:mania: Форева и все такое... =)

Dantes
17.12.2006, 17:05
ну например я новый буду спровлять так сначала с друзьями зарублюсь в cs а затем в гениралов. это всё до 23 00 потом час чтоб развеется а то будут всякие мысли в голову лесть (типа надо было так стротегию построить или подругому напасть ну что нить в этом духе ) затем с родителими рюмочку шампанского а потом с друзьями и с девчонкой до утра!!!! потом всё 1 января буду ходить как зомби или волятся типа канфетой отровился!!!ну потом начнётся нормальная непресказуемая жизнь кстати идея LiiiNet понравелась надо воплотить в жизнь как нибуть!!

Gelix
17.12.2006, 20:13
RAIDEN
Да, здорово, Дед Мороз с монтировкой, и снегурочка с пистолетом... Весёлый Новый Год!!:tooth:

Ты где обитаешь, в Москве на Профе снега нэма:sml:

Eluz
18.12.2006, 17:56
да новый год, новый год а снегу нету
пусть все геймеры Москвы соберуться и накрошат хотя бы на Красную площадь пенопласта

З.Ы. ето шизовая мысль:sml:

maazilla
18.12.2006, 21:48
а я считаю что в новогоднюю ночь надо хотябы дать компу отдохнуть от нас самих. и побыть с родителями, с девушкой, женой.ведь все наши родные и так все время видят наши затылки у мониторов.У ВСЕХ МЫСЛИ ТОЛЬКО ГРУБО ЖРАТЬ ПИТЬ.а вот помочь приготовить...лично мне в кайф этим занятся и,помочь устроить праздник.а комп и игры дождутся

Dantes
19.12.2006, 10:20
а я считаю что в новогоднюю ночь надо хотябы дать компу отдохнуть от нас самих. и побыть с родителями, с девушкой, женой.ведь все наши родные и так все время видят наши затылки у мониторов.У ВСЕХ МЫСЛИ ТОЛЬКО ГРУБО ЖРАТЬ ПИТЬ.а вот помочь приготовить...лично мне в кайф этим занятся и,помочь устроить праздник.а комп и игры дождутся
Я с тобой согласен но не совсем я за последнии 4 месица играл всего 2дня с натяжкой!!!ну я маме обещанье дал что до каникул китайский тока буду учить))) я по своему радному уже саскучился!!!!приеду сразу в генов а то в этом китаи некто в генов не играет(((((

Coll3ctoR
21.12.2006, 07:59
Пусть Мания просто выпустит битком набитый инфой журнал и кучу интересного на DVD!

TeT_RiS
21.12.2006, 09:19

Полностью согласен. Я лично и с родителями (это в первую очередь)
И с друзьями праздновать буду точно без компа.Мы с друзьями скинулись на грандиозный феерверк.Будет действительно красиво, запомнится если не на всю жизнь то хотябы на очень долго- это точно.Потом всю ночь будем гулять и веселится, позитивом на весь год заряжаться.

Ну и всем остальным желаю встретить новый год весело и действительно Круто! С наступающим всех!!!

Rustel
23.12.2006, 14:53
от: Rustel (Руслан Фазлыев)
Мне больше нравится идея вечеринка в стиле игр. ТОЛЬКО НИКАКИХ ПОСИДЕЛОК ЗА КОМПОМ!!!

Делаем так:
1)Снимаем клуб или что-то в этом роде

2)Нанимаем профессиональных стилистов с Е3

3)Каждого приглашенного обрабатываем стилистами, придаем игровой вид, гламурно так

4)Делаем еду в стиле из игр, но при этом очень съедобную

5)Делаем всякие надписи и вывески в стиле игр, оформляем интерьер

6)В разных частях помещения делаем всякие игровые сценки или соревнования(конкурсы) в стиле игры, в которых надо принять участие (Пусть Старпом со Светланой придумают сами)

7)На сцену выпускаем каких-нибудь музыкантов(профи конешно)(Артесу даем гитару, троллю барабаны, Алекс ионику, Риддику заказываем танец с его клинками, ну и т.д.)

8)Все веселятся, показывают премьеры новых игровых роликов, раздают афтографы (Лара Крофт и Брадрейн поцелуи конечно же)

9)Под конец все выходят и смотрят салют "Игромания"
:mania:

(для тех кому будет мало)Все идут в рейд на Наксрамас:lol:

P.S. Вечеринка не более чем на 500 человек, иначе стилисты загнутся:wnk:

P.P.S. Если будете делать закажите мне билетик до туда и обратно, а то я в Трёхгорном живу:lol:

sphinx.ru@mail.ru

vovarnd
23.12.2006, 15:18
RussianScout
Ну я думаю, что новый год по-геймерски у меня точно будет.
МЫ все вместе встретимся у елки на Винтер Вейк айланде.
ЗАбем парочку мобов и посидим сотней челов в ЛА2
В солдате поиграем.
НО ГЛАВНОЕ!!!Я СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ РОЛИК ДЛЯ БФ-а на НГ тематику.
ВОт он НГ!!
МЫ все вместе будем сидеть в Тим Спике.
МЫ все вместе будем гулять по городу...ну это уже стандарт....

DE-PO
23.12.2006, 15:37
RussianScout
Ну я думаю, что новый год по-геймерски у меня точно будет.
МЫ все вместе встретимся у елки на Винтер Вейк айланде.
ЗАбем парочку мобов и посидим сотней челов в ЛА2
В солдате поиграем.
НО ГЛАВНОЕ!!!Я СЕЙЧАС ГОТОВЛЮ РОЛИК ДЛЯ БФ-а на НГ тематику.
ВОт он НГ!!
МЫ все вместе будем сидеть в Тим Спике.
МЫ все вместе будем гулять по городу...ну это уже стандарт....
Это всё, что новогоднюю ночь ? Если да, то я тебя не понял:frown:
А это как ?!

Rustel
24.12.2006, 00:12
Цитата:
Сообщение от Rustel
А это как ?!
Ну например салат из крабовых палочек а ля Half-life:lol: :lol: :lol:
P.S. Думаю теперь понял...

vovarnd
24.12.2006, 23:26
Ну ролик, конечно "К" НГ", а остальное в новогоднюю ночь!!!

@HobBIT@
25.12.2006, 10:40
Новый год надо проводить с родными и друзьями. Хотя если друзья в сети то... :vodka:

Select
25.12.2006, 13:55
Новый год по геймерски АцТой,справляйте как нормальные люди!

killaallcats
25.12.2006, 15:47
Я лично выряжусь в аколюта(WarCraft III ) и буду ходить войсплеить ,типа Yes ,Master ....и всё такое )))Наверняка друзья эту тему с косплеем поддержат )))

Faust-Gomel
25.12.2006, 20:09
По моему единственный праильный ответ на вопрос "Как провести ноый год по геймерски" - это вовсе не подходить к компу, а провести хотябы этот день без игр, а со своими родными, близкими и друзьями. Возможно это не совсем по геймерски, но это будет правильней, так как хоть в Новый год нужно обратить внимание не только на виртуальный мир, но и на реальный - ведь только в реальном мире самый лучьший движок на данный момент из всех! Всех с Новым годом, желаю провести этот праздник как можно лучьше, взяв от него всё возможное - живём то ОДИН раз!

Select
25.12.2006, 21:53
По моему единственный праильный ответ на вопрос "Как провести ноый год по геймерски" - это вовсе не подходить к компу, а провести хотябы этот день без игр, а со своими родными, близкими и друзьями. Возможно это не совсем по геймерски, но это будет правильней, так как хоть в Новый год нужно обратить внимание не только на виртуальный мир, но и на реальный - ведь только в реальном мире самый лучьший движок на данный момент из всех! Всех с Новым годом, желаю провести этот праздник как можно лучьше, взяв от него всё возможное - живём то ОДИН раз!

Вот это правильно НГ,таким и должен быть.
А не как полные гики рубицО и на НГ.
Надо БуХатЬ с друзьми хотидь по городу и взрывать петарды и че нить есче
Все это ИМХО!!!

vovarnd
25.12.2006, 23:03
Нет, ну просто, мы очень хорошо общаемся в нашей сети игровой, ия просто создам в ТимСпике канал...и будем делиться впечатлениями или вобще на Автовйс поставим, и будем слушать кто, как празднует....

ВАСЕКС
26.12.2006, 16:46
На январской видеомании есть классный ролик в развлекательном канале - МАРИО ЖИВ. Если и проводить праздник по-геймерски - надо сделать что-то в этом духе!

Возмутит'ель
27.12.2006, 15:37
//[sex]
С кем: с мамой в роли черепашки и папой в роли звездочки? ;)

ВАСЕКС
27.12.2006, 16:01
И с лучшим другом в роли ползающего... филина! :D

Возмутит'ель
27.12.2006, 16:25
//[sex]
Нет уж, на Новый год лучше напиться и быть флажком или паузой

ВАСЕКС
28.12.2006, 11:53
Помоему Новый Год по-геймерски отмечать глупо. По-моему надо провести его с друзьями, девушками, петардами, миллиционерами и родителями. А также с пивом - а все эти геймерские Новые годы - разве их кто-нибудь будет отмечать? Лучше пускай создадут День Геймера. Тут и тема соответствующая недалеко...>>>

chpokens
28.12.2006, 18:05
//[sex]
;1310288]Помоему Новый Год по-геймерски отмечать глупо
Мож и глупо,но я думаю интересно все таки...
У каждого свое представление о НГ...

Dantez
28.12.2006, 22:00
Хм, по-геймерский это не очень, я лично устрою дома вечиринку, т.к. родители уедут, и приедут 2 января.

ВАСЕКС
31.12.2006, 12:32
но я думаю интересно все таки...
У каждого свое представление о НГ...

Тут где-то тема была "День Геймера". Я думаю не надо путать эти понятия.

Кстати вот эту темку-то уже закрывать можно. Или заблокировать до следующего декабря :)

El`Mariachi
31.12.2006, 14:56
У нас с друзьями в прошлом году примерно так было:
1) Я пригласил их к себе и устроил новогодние конкурсы. Но где? А прямо в компе довольно прикольно. Рассовал картинки по компу и кто первый соберёт тот получит приз. Затем устроили поединки по Warcraft и Контре... Призы не дорогоие но геймерские.:sml:

Progr@mmer\.
31.12.2006, 16:28
Я бы просто погамал бы с друзьями в каком нибудь клубе, но в связи с тем что иду гулять с девушкой я этого не сделаю... Имхо лучше провести новый год с любимой чем с бухими гамерами:)

ВАСЕКС
31.12.2006, 21:52
Это уже сто раз говорили. Кстати, с Новым Годом!!!!!

Spy of life
31.12.2006, 23:59
Новый год в нете - прикольно!

KOCMO$TAR
01.01.2007, 06:05
Автор:KOCMO$TAR
Как не надо встречать новый год!
31 декабля 2006
С утра проснулся сел за компьютер , засунул DVD игромании в DVD-ROM-он не хочет читаться!Ладно, подумал я -"у меня ведь есть Splinter Cell : Double Agent".Запускаю игру прохожу тяжелую миссию (не сохраняясь) , загружая новую и тут БАЦ и меня выкидывает!Я подумал - ничего страшного ведь у меня есть коллекция журналов игромания.Открываю первый журнал-почту-читал,второй-читал,третий-читал и т.д.
Настал вечер и я пошел с другом к моей бабушке отмечать новый год всей семьей.Пришли в 8 часов вечера,когда мама и тётя готовили я ходил по квартире и съедал все (съедобное) что попадало на глаза.Сели за стол в 11 часов начали есть.Я съел немного и сразуже наелся,сидел полтора часа-ничего не делая.
1 Января 2007
Пришли к другу в 2 часа ночи.Он лег спать, я зашел в интернет и начал переписываться со знакомым,и в тот момент мне захотелось что-то сладкое , полез в холодильник и нашел не открытую бутылку шампанского , я взял ее и начал потихоньку потягивать его.Переписываясь с другом я захотел написать анекдот и решил списать его из журнала Игромании,когда я полез за журналом я свалил бокал с шампанским и все его содержимое разлилось на стол.
После того как я отдраил весь пол , оконная фортчка распахнулась и начал дуть ветер , когда я начал подниматься я не заметил бутылку стоящую на полу и часть шампанского находящегося в бутылке разлилось на пол!
После того как я вытер я начал пить шампанское из горла.Позже я залез на ваш форум , нашел эту тему и решил поделиться своими впечатлениями о этом новом 2007 годе!
P.S. К моменту окончания написания этих строк автор находился в состоянии черезвычайного алкогольного опьянения (был пьян в зюзю)
P.S.S. C годом дорогая редакция журнала громания.(сообщение (возможно) писалось с ошибками).

ВАСЕКС
01.01.2007, 13:33
Мало что у тебя напоминает новый год по-геймерски :)

А мы пошли к другу одному с другими друзьями, накупили вина и пива. Встретили Новый год, выпили - у друга два компа и сеть дома - начали поочереди рубаться в контру, доту, кваку. Я в FEAR впервые нормально поиграл, только правда ничего не помню - надеюсь вы понимаете :)
Потом, когда не могли уже в контре в друг друга даже попасть (настолько состояние было критическое) - легли спать кто-где.

OGRЕ
01.01.2007, 13:37
Имхо, на НГ встречать по-геймерски сложновато. Я пытался играть в CS: Source в алкогольном опьянении. ;) Приходилось играть, закрыв один глаз. Так лучше фокусировался экран.

Teмник
02.01.2007, 06:53
Играл всю ночь с друзьями по инету.Прикольно!
зы:
но до этого напиился ой ой ой...

Misteltein
02.01.2007, 07:01
Зыыы... Сам Новый Год встретил на форуме. Причем ТРЕЗВЫЙ!
Первые 4 часа после Нового Года играл в Обливион. тож почти трезвый.
А вот потом запустил Эписод 1 ХЛ2. Вот больше ничего не помню совсем.

ВАСЕКС
21.01.2007, 17:37
Уфффф... Наконец-то отшёл... А тему-то не закрыли... Будем ждать следующего Нового года??? ;)

Предлагаю всем провести следующую ночь Нового Года также как и эту! :)

Nоvа
21.01.2007, 22:36
НАстоящий Новый Год по Геймерски это бой курантов под WOW ))

Светлана
22.01.2007, 19:00
Ну, думаю, все НГ обсудили ;). Вступаем в новый год и работаем в штатном режиме ;). Всем удачи и счатья. Темку закрываю.