PDA

Просмотр полной версии : Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy

Страницы : [1] 2 3 4

Nosfеrаtu
28.10.2006, 16:08
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/8e48adfed002118eaf71d3b625e22f47.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=8e48adfed002118eaf71d3b625e22f47)

Разработчики: Raven Software и Activision

Издатель: LucasArts Entertainment

Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person / 3rd Person

Предыдущие игры: Star Wars: Dark Forces, Star Wars: Jedi Knight - Dark Forces 2, Star Wars: Jedi Knight - Mysteries of the Sith, Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Мультиплеер: (32) LAN, Internet

Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/

Русский сайт: http://www.jediknight.ru/

Информация об игре
Последняя из вышедших игр серии Star Wars: Jedi Knight. В ней у вас появится возможность создание своего собственного персонажа и собственного светового меча. А так же самому прокачивать необходимые силы на протяжении всей игры. Вам придется изничтожить легион имперских солдат и несколько десятков темных джедаев. А так же сделать нелегкий выбор между светлой и темной сторонами силы. На протяжении игры мы встретим много старых знакомых, известных нам по фильму и предыдущем частям.
Системные требования
Минимальные
Pentium III/Athlon 600 МГц
128 Мб ОЗУ
GeForce 2
CD-Rom
1Gb free space on HDD
Рекомендуемые
Pentium III/Athlon 1 ГГц
256 Мб ОЗУ
GeForce 3 или выше
FAQ

Что делать если у меня не работает мультиплеер?
Купить лицензию или скачать образ от сюда (http://www.rjkf.ru/ja_installer/) и скинуть 2 файла в директорию игры - assets 1.pk3 и assets 2.pk3(достать их можно из пиратки).
Как мне установить мод или карту?
Как правило просто кинуть файл в папку base.
Игра не работает на Windows 7, что мне делать?
При запуске игры появляется сообщение об ошибке приложения. Видеокарта ATI.
Ответ:
Это связано с видеокартой. Люди пробовали самые различные методы, и в зависимости от карты и версии драйверов срабатывали когда одни, когда другие. Ниже изложены наиболее результативные способы. Советую опробовать их по порядку, пока не найдётся рабочий.

Метод 1
Скачайте и установите последнее обновление драйверов. Поговаривают, что на Catalyst 11.5 эту багу устранили.

Метод 2
Скачайте и установите универсальный патч от автора FAQ. Перед установкой рекомендую (настоятельно рекомендую) прочесть инструкцию в файле readme.txt.
Если у вас установлен патч 1.0.1 и не страшны лишние два мегабайта трафика, рекомендуется установить упрощённый патч. Достаточно лишь распаковать содержимое архива в папку GameData. Рабочий NoCD идёт в комплекте.

Метод 3 (заимствования драйверов с прошлой версии, их установка не требуется, но может не сработать с текущей версией. Даёт куда больше FPS, чем с методом 3)

Зайдите на страницу скачивания драйверов на сайте ATI: Graphics Drivers & Software
Выберите в списке свою видеокарту и нажмите Display Results
Под заголовком ATI Catalyst™ 10.6 Suite for..., нажмите на ссылку Previous Drivers.
Выберите Catalyst 10.4.
Скачайте Display Driver.
Запустите инсталлятор и запомните папку, в которую будут распакованы файлы установки. Изначально это C:\ATI.
Дождитесь окончания распаковки, и на следующем шаге (должно быть Catalyst Install Manager), нажмите Cancel, чтобы остановить установку.
Зайдите в папку, в которую были распакованы файлы, затем в Support, затем в папку, начинающуюся с 10-4_ (зависит от видеокарты).
Зайдите в папку Packages/Drivers.
Двигайтесь дальше по папкам (их должно быть по одной). К примеру, C:\ATI\Support\10-4_vista64_win7_64_dd\Packages\Drivers\Display\W76A _INF\B_98282.
Найдите файл atioglxx.dl_, и скопируйте его в папку GameData вашей игры.
Откройте блокнот и введите туда следующий текст:
expand atioglxx.dl_ atioglxx.dll
Сохраните его в папку GameData вашей игры под именем atifix.bat (не atifix.bat.txt!).
Запустите файл atifix.bat.
Запустите игру.

Метод 4 (использование GLDirect, если больше ничего не помогает)
Скачайте GLDirect и скопируйте из него файл opengl32.dll в папку с игрой/GameData.

Ничего не помогло?
Ответ: воспользуйтесь поиском. Наберите точное сообщение ошибки в http://google.ru
Источник (http://www.jediknight.ru/forum/index.php?showtopic=4658)

http://i035.radikal.ru/0912/39/a95c7fff7c6e.bmp (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=104535)

OGRЕ
30.10.2006, 14:54
SanSan
http://jediknight2.filefront.com/files/Jedi_Knight_III/Utilities/Modding_Tools;3000

Дед Ибнасий
30.10.2006, 18:59
черт англиский сайт ,ну да ладно как нибудь разберусь

Over
30.10.2006, 20:09
Star wars:jedi kinght ,jedi akademy
Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy исправь в названии

Дед Ибнасий
31.10.2006, 12:44
Ага

MaRiuS
01.11.2006, 14:32
Закончили флуд, а то темку быстро прикрою.

pokibor
09.12.2006, 13:58
Кто-нибудь, подскажите, каким конвертером можно модели из Jedi akademy загнать в 3D MAX!

Spyrо
24.02.2007, 16:58
а я академию только 35 раз прошёл
а на Escape Явин 4 мощности у компа не хватает(((

Lord Teramon
24.02.2007, 19:07
Jedi Academy - одна из лучших ЗВ игр. И одна из самых стаых ЗВ серий. Все мне в ней нравится, кроме сценария последних 2-х частей. Нет так давно прошел нерфициальный аддон новый Wild Force. Понравилось гораздо больше чем всякие там леди джедаи и прочая неофициальная :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi:

Iverson
24.02.2007, 21:31
А мне Jedi Outcast гораздо больше нравится. По сюжету намного сильнее, да и по сравнению с первой частью это была революция. А Академия - просто большое дополнение, пусть и классное. Махачи двумя мечами жгут!

Prefell
24.02.2007, 22:34
Махачи двумя мечами жгут!
Это да! А мне помимо Jedi Academy и Jedi Outcast понравился Escape Yavin 4. Сюжет слабоват, но как глоток свежего воздуха после многократного прохождения полюбившихся частей.

Lord Teramon
24.02.2007, 22:50
Лично я предпочитаю классику - один меч. По мне это наиболее красиво.

PS: Сделал шапку, если есть какие-нибуть замечания - пишите, испралю, добавлю.

Iverson
25.02.2007, 00:49
А мне помимо Jedi Academy и Jedi Outcast понравился Escape Yavin 4
Не, этот любительский мод меня вообще разочаровал, особенно после Ауткаста и Академии. Ну вообще никак.
Лично я предпочитаю классику - один меч. По мне это наиболее красиво.
Не спорю, я сам вообще люблю шестом, а не двумя мечами =)

Kaizoku
25.02.2007, 01:34
Отличная игрушка...на фоне отвратительных стратегий и прочего хлама созданного по вселенной - пряма-таки бальзам на душу... всетки она мне понравилась больше чем ауткаст(не спорю сюжет в нем поинтересней) - гемплэй поинтересней да и сторону силы дали выбрать:xaxa:...
худо-бедно ситхом стать можно... ]:->

p.s. вот тока в моды мне сыграть не удалось(...если есть ссылки откуда скачать буду очень благодарен...)

GREENOBERON
25.02.2007, 10:23
Кто-то подскажет где ее можно скачать?
Заранее благодарен

Spyrо
25.02.2007, 10:39
у меня мульти плеер не идёт
где то через 3-4 минуты ошибку выдает

Кто-нибудь знает где можно Escape Yavin 4 скачать?

Prefell
25.02.2007, 13:09
Не, этот любительский мод меня вообще разочаровал, особенно после Ауткаста и Академии. Ну вообще никак.
Да, по построению мод слабоват, просто порадовала возможность получить хоть какое-то, но продолжение истории.
zhuchok
У меня тоже, так почти на всех версиях. Только помню как-то брал в DVD-box'е на 2-х CD, там мультиплеер нормально шёл.

Lord Teramon
25.02.2007, 21:46
сиTJей
Ссылка в первом посте, русский сайт о Jedi Knight.
GREENOBERON
— Http-адреса:
http://localhost.ee/ftp/?s=&x=&l=&search=jedi&host=9
— Ftp-адреса:
ftp://165.246.31.113/
ftp://leech:*****@131.220.130.12:2000/ + ...
ftp://leech:from_fresh@131.220.130.12:2000
— Адреса в сети eDonkey:
sw.jedi.knight.jedi.academy.zip
game-ja1.bin - CD 1, game-ja2.bin - CD 2
у меня мульти плеер не идёт
где то через 3-4 минуты ошибку выдает
Это потому что пиратка. Покупай лицензию или преврати пиратку в лицензию, о том как это это сделать написано здесь (http://www.rjkf.ru/ja_installer/)

Kaizoku
26.02.2007, 01:00
Lord Teramon
Блин я чет не так выразился, я имел в виду аддоны...)...ну да ладно сайт давно из виду потерял так что спасибо...

Wolfsheim
27.02.2007, 09:13
Академия Джедаев....Эх,как вспомню! Такая вещь суперская! В неё играть очень интересно,да и шест рулит))) А Outcast для меня оказался сложноват в плане прохождения...каждый уровень чуть ли не по часу проходила,так как не могла понять,куда же надо идти))
В Академии мне последние уровни понравились,в начале идёт некая тягомотина...зато потом начинается мясо. И оружие в этой игре практически не нужно...Но мне было Jedi Academy проходить легко,так как сперва я прошла Леди Джедай,а это ведь совершенно дикий по сложности мод(мне так показалось).

Kaizoku
27.02.2007, 09:55
да и шест рулит
Во-первых рулит не шест, а рулят шестом...Во-вторых не шестом а стафом(посохом)...)

Wolfsheim
27.02.2007, 10:25
Во-первых рулит не шест, а рулят шестом...

ай-ай-ай,ну что за придирки?) Главное,что это самое красивое и мощное оружие. Собственно из-зи мощи я его и беру,так как одиночный меч ну совсем слабый,а двуручные тоже имеют свои минусы...Хотя больше для меня всё же важна именно эстетичная сторона.

chpokens
27.02.2007, 15:09
Samaire
и мощное оружие
Нефига подобного...Как известно им пользуются падаваны,настоящие магистры предпочитают один меч.У Стафа много минусов...

Kaizoku
27.02.2007, 15:40
†GOD†
У Стафа много минусов...
Скажи это Квай-Гон Джину...

Over
27.02.2007, 16:14
Жанр: Action (Shooter) / Add-on (Standalone) / 3D / 1st Person / 3rd Person
А че эта игра делает в подразделе РПГ? :lamo:

chpokens
27.02.2007, 16:31
Over
А че эта игра делает в подразделе РПГ?
Ну просто в РПГ запихнули подраздел о СВ...
... и кто то сделал здесь темку):Grin:

DjeDi-k
27.02.2007, 18:28
Согласен с Samaire,что стаф самое красивое и мощное.Но его больше используют последователи Темной стороны Силы, последователи Светлой стороны используют одноручник и 2 меча,конечно, бывают исключения.Истинному Джедаю меч нужен не чтобы ударить, а чтобы защититься!Ситхам же наоборот...
сиTJей
Если мне не изменяет память, то у Квай-Гона был зеленный одноручник.Если намек на Dart Маула, то намек понят.

chpokens
27.02.2007, 19:51
сиTJей
DjeDi-k
Вы хотите сказать что Квай-Гон Джин проиграл токо потому,что у Мола был стаф???Нечего подобного...известно,что Мол использовал рукопашку для того чтобы одолеть Квай-Гона...
P.S:Неотклоняемся от темы)))

Kaizoku
27.02.2007, 19:55
†GOD†
Мда...нет у тебя чувства юмора...)

Стафф хорош для нападения...меч для защиты...два меча чтоб повыпендриваться...)

Prefell
27.02.2007, 22:02
два меча чтоб повыпендриваться...)
Однако, и с ними есть хорошие комбо. Пусть два меча слабоваты в защите, но ими отлично проводить контр-атаки.

Kaizoku
27.02.2007, 23:45
Цитата:
два меча чтоб повыпендриваться...)

Однако, и с ними есть хорошие комбо. Пусть два меча слабоваты в защите, но ими отлично проводить контр-атаки.
Это мое личное мнение, сложившееся на основе эстетических предпочтений...я проходил академию на всех уровнях сложности и со стафом и с двумя мечами, и разницы(по крайней мере для меня) не было...)

chpokens
28.02.2007, 07:32
Gordon F
Все эти комбо атаки прерываются,спокойно,одним мечом...
сиTJей
я проходил академию на всех уровнях сложности и со стафом и с двумя мечами, и разницы(по крайней мере для меня) не было...)
А ты по нету попробуй...вот там ты почуешь разницу...

Wolfsheim
28.02.2007, 09:11

Так ведь в Академии есть зачатки РПГ)) получается что-то типо экшн/урезанная РПГ =)

Kaizoku
28.02.2007, 09:28
Это уже где-то оговариволось: Пока раздел по всем играм Star Wars
Ну и конечно же:
Так ведь в Академии есть зачатки РПГ)) получается что-то типо экшн/урезанная РПГ =)

DjeDi-k
28.02.2007, 17:20
сиTJей
DjeDi-k
Вы хотите сказать что Квай-Гон Джин проиграл токо потому,что у Мола был стаф???Нечего подобного...известно,что Мол использовал рукопашку для того чтобы одолеть Квай-Гона...
P.S:Неотклоняемся от темы)))
Не в коем случае!Маул победил, потому что он лучше был подготовлен и стаф тут ни причем.Квай-Гон- консул, а консулы мало тренируются сражениям на мечах.
P.S.
В Jedi Outcast сюжетец намного лучше и Силу дают равномерно, не как в Jedi Academy, где ее дают "в три ряда". Зато в Jedi Academy есть выбор между силами и сторону Силы выбрать можно.

Lord Teramon
28.02.2007, 20:03
Если честно меня вобще раздражает всеь этот бред с двойными мечами, двумя мечами и прочее! Дарт Мол создал двойной меч,так как предвидил, что ему предстоит сражатся сразу против двух джедаев. Его меч был практически уникален,единственный кто до этого использовал подобный меч, был Экзар Кун. Массовое использование подобных мечей есть не более чем выдумка Лукасартс. Против одного противника гораздо эффективнее использовать простой, одинарный меч. Мол победил лишь из за его превосходства в фехтовании. Вспомнете с какой легкостью он теснил Квай-Гона на Татуине.

(ИМХО) Простой световой меч является лучшим оружием в Jedi Knight; Почему? На это есть ряд причеин:

1. Имеет сразу 3 стиля, что дает возможность эффективного комбинирования стилей.
2. При красном стиле наносит самый большой урон
3. При синем являестя самым быстрым.
4. Имеет самые мощные и самые разнобразные приемы.

(5) На мой взгляд он еще и самый красивый. К тому же все величайшие джедаи использовали именно его(Кроме Экзара Куна).

BlackSoul
01.03.2007, 15:52
Его меч был практически уникален,единственный кто до этого использовал подобный меч, был Экзар Кун. Массовое использование подобных мечей есть не более чем выдумка Лукасартс
Поддерживаю. А насчёт двух мечей - логично предположить, что джедаи использовали два меча сразу лишь в особых случаях, а в "повседневной жизни" обходились одним классическим мечом.

chpokens
01.03.2007, 17:45
использовали два меча сразу лишь в особых случаях
И эти случаи схватки с ситхами...
(ИМХО) Простой световой меч является лучшим оружием в Jedi Knight
Так оно и есть)

DjeDi-k
01.03.2007, 18:44
Согласен, что два меча в особых случаях,но есть исключения.Например, битва Анакина с графом Дуку и в третьем ,и втором эпизодах он сражается с ним своим мечом и мечом учителя.А вспомните фильм там у джедаев в основном один меч.Но если внимательно смотреть, то можно увидет, что некоторые и с двумя.
P.S.
Со всеми я вами согласен !:jedi:

BlackSoul
02.03.2007, 12:30
битва Анакина с графом Дуку и в первом ,и втором эпизодах
это как?
если имеется в виду второй и тертий эпизоды, то в третьем Энакин сражался одним мечом. А во втором - это как раз тот особый случай - раненый учитель кинул свой меч ученику.. ничего хорошего, правда, из этого не получилось, Дуку как-то сразу один меч обезвредил.

"The Heavy"
02.03.2007, 18:26
А какого Академия делает в разделе РПГ? 0_О

-Alex-
02.03.2007, 18:43
А какого Академия делает в разделе РПГ? 0_О
Это относится каким-либо образом к теме? Такие вопросы в личку, а раз уж она тут, значит так надо.

DjeDi-k
02.03.2007, 19:24
в третьем Энакин сражался одним мечом. А во втором - это как раз тот особый случай - раненый учитель кинул свой меч ученику..
Это я написал коротко, конечно можно написать много и точнее...Ну а с первым эпизодом прошу прощения,перепутал!:autor:

Kell Jace
02.03.2007, 22:00
Академия просто супер.Сейчас играю в мультиплеер с установленным модом JA+.Новые движения,силы,оружие и всё такое! Ставить советую всем! Вот сайт мода http://japlus.net/index2.php. Там же можно скачать видео,посмотрев которое вам сразу захочется установить этот мод! Уверяю!

Kaizoku
02.03.2007, 22:02
Kell Jace
Че та не пашет ссылка...(

Kell Jace
02.03.2007, 22:06
А теперь? http://japlus.net/index2.php

Kaizoku
02.03.2007, 22:07
Kell Jace
уже лучше...)
Блин с буржуйским у меня плохо, можешь дать прямую ссылку?

-Alex-
03.03.2007, 00:57
Kell Jace
сиTJей
Подобные вопросы настоятельно рекомендую решать в личке.

Spyrо
03.03.2007, 13:28
а как моды ставить в JA:Single Player?

<<<MkC>>>
03.03.2007, 13:38
Академия очень хорошая игра. До сих пор лежит на полке вместе с остальными почётными играми. Когда я играл в неё в первый раз "был захвачен великой силой" ;). В то время игра обладала великолепной Анимацией, а драки на световых мечах и сейчас выглядят очень эффектно, я не говорю уже о возможности игры по сети. Там вообще игруха выдаёт потрясающую картину. Нет однотонности. Поединки всегда захватывают..., .
Жаль только интелект немного туповат в игре-в основном у обычных солдат. ( Стоят и тупо стреляют в тебя лазерами, даже не предпринимая никаких попыток к поиску укрытия или тому подобное... )
В общем этот недостаток с лёгкостью компенсируется достоинствами игры. ИМХО :rolleyes:

chpokens
03.03.2007, 15:48
zhuchok
а как моды ставить в JA:Single Player?
В папку Base их загружать надо

Spyrо
04.03.2007, 13:49
не получается...
не видит моды :mad:

Lord Teramon
04.03.2007, 14:01
zhuchok
какой мод ты хочешь поставить? Какая у тебя версия игры?

Spyrо
04.03.2007, 14:34
мод jedi_master,вот ссылка:http://www.jediknight.ru/download/?folder=0&subfolder=4&page=2
а версию не знаю...(((

Dam1R
04.03.2007, 14:44
Прошел её на всех уровнях сложности раз 23. Впечатления: куль игра с норм графой и гуд игровым процессом.

Spyrо
04.03.2007, 14:49
а я 55 раз её прошёл
ощущения такие же

chpokens
04.03.2007, 15:46
zhuchok
Ты доэтого ставил моды???
...
Если нет:
с сайта загурзи на рабочий стол,а потом разархивируй его в папку base..
Если да:
то устанавливай игру заново,и скажи какая версия...

MAX_Maximus
04.03.2007, 18:54
Блин. Когда играю всегда ситхом становлюсь. Мож аура такая или просто красный спаренный мечь нравится...

DjeDi-k
04.03.2007, 20:30
Max_Maximus
Пробовал Роша не убивать.Дезактивируй меч при встрече.

Ak-86
05.03.2007, 03:50
2 zhuchok
Поставил я этот мод......но там написано для версии 1.0 , а у меня 1.01 .
Ставится как обычно, все файлы формата .pk3 копируем в папку base .
В общем этот мод пошёл криво . Расчитан на сингл, текстуры он заменяет лишь некоторые, такого что было на скриншоте не видел не разу, шашки правда добавлены новые.....несколько штук и больше половины со смазанными напрочь текстурами .
Забей в общем .

Spyrо
05.03.2007, 15:04
а есть не кривые моды,но чтобы маленько Single Player меняли?
допустим,рукоятки для стаффа...cилы новые...персонажи...

chpokens
05.03.2007, 17:32
zhuchok
там есть такой мод,установи его-он работает...
Вот ссылка http://www.jediknight.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=14
мод называется Saga Hilts
меняет и обычные и стаф Мола дает...
Ну есть и другие еще моды...

Spyrо
05.03.2007, 18:22
cпасибо огромное!
я бы с тобой и с кем нибудь ещё бы поиграл,но у меня инет на ноутбуке,
а JA на персональном...

MAX_Maximus
06.03.2007, 07:14
Пробовал Роша не убивать.Дезактивируй меч при встрече.

А как его гада не пошинковать? Таких пусть маленькие зелененькие человечки прощают.

Spyrо
06.03.2007, 15:53
а ты родианцем играй...
он зелёный

chpokens
06.03.2007, 17:00
MAX_Maximus
А как его гада не пошинковать?
Тебе сказали...Дезактивируй меч при встрече.

MAX_Maximus
06.03.2007, 18:31
Тебе сказали...Дезактивируй меч при встрече.

Это была ирония...

DjeDi-k
06.03.2007, 21:14
Max_Maximus
С такими делами тебе и вправду только с красным мечом ...

Ak-86
07.03.2007, 01:35
А как его гада не пошинковать? Таких пусть маленькие зелененькие человечки прощают.
Он конечно зараза, но раскромсанной руки с него достаточно .
С дураков спрос небольшой......
:Grin:

DjeDi-k
07.03.2007, 19:35
Он конечно зараза, но раскромсанной руки с него достаточно .
С дураков спрос небольшой......

:frown: Даа...Истинных джедаев все меньше и меньше...:jedi: :plazma:

Spyrо
07.03.2007, 23:26
только ситхи остались...

DjeDi-k
07.03.2007, 23:29
:Grin: Еще я есть...:Grin:

Ak-86
08.03.2007, 06:39
:Emba: Собственно ты Рошега спасаешь......а руку потом ему режет шайтан-баба :Grin: . В этом смысле .

Spyrо
08.03.2007, 10:28
зараза!моды не работают!!!

chpokens
08.03.2007, 10:38
zhuchok
какие моды?
Че ты там опять химичил?

Spyrо
08.03.2007, 15:39
мод Saga Hilts
ладно,всё,с модами покончено!

а кто-нибудь знает,где можно JA: Escape Yavin 4 купить?
а то половину савёловского рынка объездил и нигде не было...

chpokens
08.03.2007, 16:47
zhuchok
На горбушке...
а вообще было на диске Игромании...
мод Saga Hilts
Нормально установи...явно,что то нето раз да же этот мод неставится...

DjeDi-k
08.03.2007, 20:37
:Emba: Собственно ты Рошега спасаешь......а руку потом ему режет шайтан-баба :Grin: . В этом смысле .
:wall:Я то уже подумал...:lol: Я рад, что я не один!:appl: Soory

†SnIper†
09.03.2007, 17:47
мод Saga Hilts
Короче есть такой торговый центер-"Кит". Дуй туда там есть, только не знаю, вроде не пиратка...А вообще, так себе мод.

Я джедай наемник, если захочу, то я ситх, захочу джедай!]:-> :jedi:

Spyrо
09.03.2007, 18:03
ситходжедай...скрещенный наёмник
даа...джедаи ушли на пенсию...

Spyrо
09.03.2007, 18:08
ситходжедай...скрещенный наёмник
даа...джедаи ушли на пенсию...

†SnIper†
09.03.2007, 18:20
А что ,у джедаев меня философия бесит, у ситхов...Некоторые черты.

MAX_Maximus
09.03.2007, 19:46
А что ,у джедаев меня философия бесит, у ситхов...Некоторые черты.

Джеды отказались от эмоций, в этом их философия. Ситхи ими живут.
Да прибудит с вами сила.

Spyrо
09.03.2007, 19:55
а всё-таки джеды круче!!!:jedi::lol:

MAX_Maximus
09.03.2007, 21:24
То что джедаи берут безразличием, то ситхи берут силой. Там где джедаи бездеиствуют, там ситх вынимает меч. Для меня КОТОР в этом плане показателен.

Spyrо
09.03.2007, 22:18
но для ситха подходит описание: "cила есть-ума не надо"
:jedi: versus ]:->

DjeDi-k
10.03.2007, 00:22
но для ситха подходит описание: "cила есть-ума не надо"
:jedi: versus ]:->
Ум та как раз у них есть:head: ,мировозрение подкачало:sm_dev: ."cила есть-ума не надо"- хотя и в этом есть доля правды:иногда гнев запудривает им мозги и тогда они могут много дров наломать...

Ak-86
10.03.2007, 04:57
кто-нибудь знает,где можно JA: Escape Yavin 4 купить?
Да ты чего ?
Зачем его покупать, это ж бесплатный мод !
Пираты совсем ошизели, решили бабки из воздуха доставать, ппц установили мод и как аддон продают, видел в одном месте JA с этим модом на 2 CD !
Вот здесь мод лежит, внизу
Jedi Academy: Escape from Yavin 4 (http://www.jediknight.ru/index.php?name=Files&op=cat&id=2)
....или Прямая ссылка (http://www.jkleague.ru/download/ja_mods/mod_escape.zip) (архив на 109 мб)

Gelos
10.03.2007, 15:07
Где можно скачать игру? Поделитесь ссылкой (в личку)

Spyrо
10.03.2007, 20:41
значит,Ecли я поставлю мод,то будет тоже самое что в Escape Yavin 4?

Ak-86
10.03.2007, 22:38
значит,Ecли я поставлю мод,то будет тоже самое что в Escape Yavin 4?
:Grin:
Escape: Yavin 4 - есть мод, причем сделанный на почти среднем уровне(и то с натяжкой), но, по продолжительности он довольно долгий(но не думайте что это от обилия карт :sml:) . Просто в этом моде "как бы" идёт продолжение истории JA, и присутствует "буйная забугорная фантазия"(включая четырехлопастный дрын ака сабля)
Почему шизанутые пираты ставят этот мод на академию и продают "это" как отдельную игру мне решительно непонятно .

-=Potti=-
11.03.2007, 10:54
Почему шизанутые пираты ставят этот мод на академию и продают "это" как отдельную игру мне решительно непонятно .
А что тут непонятного,деньги хотят на фанатах заработать.

Jonne
11.03.2007, 16:56
Много раз переигрывала. Игра-легенда. Больше всего понравилось обилие темных в конце. Бои с 5-6 противниками с посохом в руке. Красота!
В Явине явный перебор с модификациями мечей. И темные джавы. Ну кто их придумал?
P.S. Сюжет в Outcast лучше.

Spyrо
12.03.2007, 16:38
а не пробовала с 2 мечами?

MAX_Maximus
12.03.2007, 20:22
я не пробовала с 2 мечами?
Сначала сложновато, потом привыкаешь. Главное комбо натринировать.

Jonne
12.03.2007, 22:43
а не пробовала с 2 мечами?
Пробовала. Два раза играла, комбо интересные. Мне нравилось, когда одним мечом блокируешь удар, а другой за спиной пролетает и убивает. Но с посохом лучше. Мне кажется, что красивей, и удары мощнее.
С одним мечом вообще не так интересно.
Но тут, как говорится, на вкус и цвет.

Spyrо
13.03.2007, 14:17
а я всё время с одним мечом...
притяжение и удар...отлично помогает против джедаев

BlackSoul
13.03.2007, 15:46
а я всё время с одним мечом
я тоже
Grip+Throw - немного найдётся противников, на которых это не подействует (не знаю, как там со светлым прохождением..)

Spyrо
13.03.2007, 16:08
Сородич!:-)
ещё люблю стафф,пнул,проткнул,если увернулся,оттолкнул и полетееел...

DjeDi-k
13.03.2007, 16:30
Мне больше со стаффом нравится "вихрем" валить!Еще брать за гороло и после меч метануть,мало кто выживает...

chpokens
13.03.2007, 19:49
DjeDi-k
Еще брать за гороло и после меч метануть,мало кто выживает...
В сети непрокатит...

Ak-86
14.03.2007, 01:51
DjeDi-k
В сети непрокатит...
Ну еще бы, там ведь не боты играют :Grin:
Кстати, если кому интересно Здесь (http://www.jediknight.ru/servers.html) ссылка на адреса русских серверов по JA, где рубятся наши :sml:

Spyrо
14.03.2007, 20:44
вопрос:а пааачему в JA:Multi Player не такой бросок (в одиночной вращается быстрее и более управляемое)а в сетевой нет(я не Ламер)
и не рабоет комбо притяжение + удар?
и Grip+Throw???

Ak-86
15.03.2007, 03:28
вопрос:а пааачему в JA:Multi Player не такой бросок (в одиночной вращается быстрее и более управляемое)а в сетевой нет(я не Ламер)
и не рабоет комбо притяжение + удар?
и Grip+Throw???
Все очень просто - баланс .
Сделано это для того чтобы с помощью этих трюков не выносили за раз (или разных зараз :Grin: )
Был бы ужас если бы существовали такие простые способы вынесения.
Представь себе что каждый новичок мог бы завалить профи просто поймав его на 1 трюк.......хотя более сложные трюки там есть(вигл, поук, спин) .

<<<MkC>>>
15.03.2007, 10:19
Ак-86 Прав.

Баланс сделан хорошо. Действительно и тебя бы тогда выносили с первого удара в виде комбинации, было бы обидно всем...
Я играл с по сети и хочу сказать, что против людей интересней биться подольше..., Адреналин! ;)

Spyrо
15.03.2007, 15:28
<<<Mkc>>>
а ты в сетевухи с 2 мечами бегаешь?или со стаффом?

Lord Teramon
15.03.2007, 17:55
Я однин раз с кем то дрался на мечах, один на однин, меч к мечю, один бой целых 8 минут!
Такие воспоминания на долго остаются.

chpokens
15.03.2007, 17:58
Lord Teramon
целых 8 минут!
Ну это неплохое время...Я то же нелюблю быстро кого то убивать...

<<<MkC>>>
15.03.2007, 19:15
<<<Mkc>>>
а ты в сетевухи с 2 мечами бегаешь?или со стаффом?

В сетевухе, я бегал когда с чем... . Когда с двумя, а когда со стаффом. А вот в одиночной игре я играю исключительно с одним мечом! Не знаю почему, но мне нравится!

Spyrо
15.03.2007, 19:39
красиво!
понимаю!

<<<MkC>>>
15.03.2007, 20:03
Да и не в красоте дело. С Двойным мечом он тоже дерётся красиво. Возможно в одном мече, одиночной игры меня привлекает - множество стилей... ;)

Spyrо
15.03.2007, 20:19
а я всех джедов с притяжением и ударом...
действует безотказно...
и всё таки это игра-легенда!!!:jedi: рулят!

chpokens
16.03.2007, 19:02
zhuchok
и всё таки это игра-легенда!!!
легендой ее неназовешь...Лишь отличная игра в серии SW

Spyrо
16.03.2007, 19:33
zhuchok
Лишь отличная игра в серии SW
cупер отличная!

†GOD†
а где можно купить Star Wars: Dark Forces,The Force Unleashed?

Lord Teramon
18.03.2007, 00:33
zhuchok
Нигде! Dark forces - игра очень старая, ее можешь скачать с олд геймс.
А Force unleashed еще не вышла.
А еще этот вопрос не имеет никакого отношения к теме Jedi Academy!

PS Также прошу прощения за офтоп

Spyrо
18.03.2007, 10:54
Lord Teramon
у меня что-то ссылка не идёт ,можешь дать прямую ссылку?

-Alex-
19.03.2007, 10:44
Еще раз увижу оффтоп - очень жестко начну карать.

Спосебо.

Artemius
29.03.2007, 11:07
JA - неплохая игруха, вот только в сингле багов многовато :(

Ak-86
29.03.2007, 15:45
JA - неплохая игруха, вот только в сингле багов многовато :(
Поставь ПАТЧ (http://www.jediknight.ru/download/?folder=3&subfolder=2) и будет тебе сщастье :Grin:

Artemius
29.03.2007, 16:08
Поставь ПАТЧ (http://www.jediknight.ru/download/?folder=3&subfolder=2) и будет тебе сщастье :Grin:
Если б я был таким умным... :lamo: С патчем много багов. К примеру в 3 епиз можно 2 раза сыграть за 1 миссию (и можно 2 раза увеличить навыки)

Ak-86
30.03.2007, 19:00
Если б я был таким умным... :lamo: С патчем много багов. К примеру в 3 епиз можно 2 раза сыграть за 1 миссию (и можно 2 раза увеличить навыки)
:lol: Если ты старше этого малого на авике, то ты должен справиться .
Наши забацали такой патч - JA installer называется .
Скачиваешь архив распаковываешь (~16 мб), там инструкция несложная .
Смысл патча :
Устанавливает игру версии 1.01 с нуля(!), но чтобы игра заработала вам нужно добавить 2 самых здоровых файла pk3, тк они по 400-500 мб(файлы берутся из любой версии JA, но желательна английская, ибо пираты сцукки) .
После нехитрых махинаций можно будет играть в Мультиплеер и играть онлайн, тк патч правит аццкую ошибку типа Cl_packet_entities из-за которой в пиратке нельзя рубиться в мульт :mad:

Lord Teramon
05.04.2007, 18:14
Не из любой, во многих версиях разное коль-во ассетсов, влюбом случае, скорее всего придется после, самому собирать такие ассетсы, какие даны в лицке. На самом деле этот способ был описан в моем FAQ)

ЗЫ Если надо могу скинуть список файлов которые должны находится в ассетсах.

Mad-Dan
05.04.2007, 18:25
а с чего это игру в жанр RPG затесали?

Это же чистой воды экшен

DjeDi-k
05.04.2007, 19:33
Dart Luke
Ты не первый кто спрашивает.Темка Star Wars только здесь, поэтому JA здесь.

Юран
08.04.2007, 02:19
Красивая интересная игра. Прохожу 5 раз - и ничего, всё так же весело. Схватки на мечах - отдельная история. Красотища.... Action!

Spyrо
09.04.2007, 15:01
согласен с Юран
у меня есть такое ощущение,что в игру будет играть интересно всегда,даже когда знаешь каждое слово....

Ak-86
09.04.2007, 22:01
согласен с Юран
у меня есть такое ощущение,что в игру будет играть интересно всегда,даже когда знаешь каждое слово....
.....на то он и шедевр :sml:
Продуманный экшн заскучать не даст .

Dart_Revan
09.04.2007, 22:42
согласен с Юран
Согласен, ведь никогда не получится пройти один и тот-же уровень одинаково, каждый раз что-то случится иначе и каждый раз прохождение уровня будет привлекать и затягивать... :cool:

slimangel
22.04.2007, 21:45
сегодня толька начал играть в Jedi Academy Явин 4 почему я немогу выбрать чтоб у меня было 2 меча или копьё,у меня показывает один меч.почему?

Ak-86
22.04.2007, 21:51
2 slimangel
Когда начинаешь игру там должен вылезти экран выбора сабера и его цвета .
Слева выбор типа шашки (single - один, dual - два, staff - посох)

slimangel
22.04.2007, 22:10
экран вылезает,но там толька single а dual и staff нету

Ak-86
23.04.2007, 01:09
2 slimangel
Если так, то полож вот этот файл в папку base которая находится в папке gamedata в директории с игрой , и в папку с модом Yavin 4 .
Этот мод открывает полное меню
{ Saber Menu } (http://files.unn.ru/0215341352)

Narrator
28.04.2007, 18:48
Есть ли моды для JA добовляющие новый сюжет?
:confused:

Dart_Revan
28.04.2007, 19:35
dreaMaker
В разработке мод который сделает JA по мотивам эпизодов с "IV" по "VI".
Но скорей всего он будет сетевым...

slimangel
28.04.2007, 23:31
хотел поиграть по нету всё установил патч и инстал запускаю и он мне пишет Jedi Academy MultiPlayer - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.как это можно исправить

Darth Bender
29.04.2007, 16:14
slimangel
Скорее всего проблема в неполной версии игры
На других компах пробовал?
Сингл норм идет?

Revan Jedi
29.04.2007, 17:11
:beer: dreaMaker
В разработке мод который сделает JA по мотивам эпизодов с "IV" по "VI".
Но скорей всего он будет сетевым...
Вот не пофиг?Мультиплеер так мультиплеер:beer: Хотя странно. Сингл тоже может классным быть:vodka:

slimangel
29.04.2007, 19:39
slimangel
Скорее всего проблема в неполной версии игры
На других компах пробовал?
Сингл норм идет?
на других компах не пробывал
синг запускается но людей не видно все невидимые

Darth Bender
30.04.2007, 00:13
slimangel
обнови дрова видео и директикс
не поможет-проблема в корявой версии

369
30.04.2007, 03:35
хотел поиграть по нету всё установил патч и инстал запускаю и он мне пишет Jedi Academy MultiPlayer - обнаружена ошибка.
У меня такая же ошибка вылазила. А помогла как раз установка патча.

OGRЕ
05.05.2007, 16:32
Знакомый ищет ролики и музыку для обрезанного Оуткаста. Где мона скачать?

Силлхид
17.05.2007, 11:15
Простиет не могли бы вы мне обЪяснить, что раньше вышло - Академия или ауткаст?
И ещё что это за зверь такой - Jedi Knighst 2: Lady Jedi?

OGRЕ
17.05.2007, 13:09
Силлхид
Сначала вышел Jedi Knight 1: Dark Forces (в движке первого Дума).

Затем вышел Jedi Knight 2: Jedi Outcast, потом Jedi Knight 2: Jedi Academy.
Jedi Knight 2: Lady Jedi и Jedi Knight 2: Escape from Yavin 4 - аддоны.

Legio
17.05.2007, 19:26
Братцы помогите советом. У меня такой глюк - световой меч летает отдельно от персонажа на расстоянии 5 метров и я никого не могу зверски зарубить. Что делать кто знает?

Ak-86
17.05.2007, 21:56
Братцы помогите советом. У меня такой глюк - световой меч летает отдельно от персонажа на расстоянии 5 метров и я никого не могу зверски зарубить. Что делать кто знает?
Такой глюк может быть от очень кривого мода(попробуй удалить все моды).....что это ещё может быть даже не знаю, выложи скрин, посмотрим :sml:

Mortality
19.05.2007, 12:28
Jedi Academy - одна из лучших ЗВ игр. И одна из самых стаых ЗВ серий. Все мне в ней нравится, кроме сценария последних 2-х частей. Нет так давно прошел нерфициальный аддон новый Wild Force. Понравилось гораздо больше чем всякие там леди джедаи и прочая неофициальная :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi:

Согласен.

Lady
30.05.2007, 14:40
Академия на мой взгляд слабовата,в OUTCASTе в сетевой есть игра "Игра силы каждый сам за себя." Кстати кто-нибудь знает где можно поиграть в выше указаное?

Darth Bender
07.06.2007, 21:51
Вайлет
Ты наверное имеешь в виду ffa (в простонародии дефматч)
Во все режимы игры ауткаста и академии можно играть через инет(главное что бы патч последний был,лицензия не обязательна)

chpokens
07.06.2007, 22:42
Darth Bender
Ты наверное имеешь в виду ffa (в простонародии дефматч)
Free for all вроде так если память неизменяет...все против всех...
Вайлет
Кстати кто-нибудь знает где можно поиграть в выше указаное?
В инете :Grin:
Для оуткаста незнаю нужен патч или нет,но вроде нет...просто заходишь в игру и выбираешь интересуещий тебя вид игры...
В академии патч 1.01 и все та же процедура

BEe Kirik
08.06.2007, 13:28
Кстати ктонибудь знает где можно скачать неофициальные аддоны?

Game Ower
11.06.2007, 21:28
Народ никто не сталкивался с проблемой в сетевой игре, после начала (или через несколько минут) игры вылетает ошибка: CL_ParsePacket Entities: end message

DjeDi-k
11.06.2007, 21:37
Game Ower
Такая же трабла. Небось пиратка?

Game Ower
11.06.2007, 21:57
Небось пиратка?
Да, но я уже прочитал как это устранить (http://www.rjkf.ru/ja_installer/), теперь не запускается то что скачал :'( ,что то ругается на счет звука...

Prefell
12.06.2007, 21:29
Народ никто не сталкивался с проблемой в сетевой игре, после начала (или через несколько минут) игры вылетает ошибка: CL_ParsePacket Entities: end message
Конечно, уверен почти все сталкивались. Один раз всё-таки установил с другого диска - всё работало. Поверьте, сетевая быстро надоедает.

Darth Bender
12.06.2007, 22:53
Prefell
Кому как я до сих пор иногда поигрываю(ну правда целыми днями желания сидеть не было)

Ak-86
13.06.2007, 01:09
сетевая быстро надоедает
Канешна, если тупо валить ботов .
Самое веселье против живого противника :)

кто нибудь знает где можно скачать неофициальные аддоны?
Можно здесь посмотреть :
swgamer.ru (http://www.swgamer.ru/?load=wanted_games)

Lady
15.06.2007, 19:43
Один друг о этой игре сказол:"Игра не девчачья."-сьиграла разочаровалась.Для любителей SW может и круто, но лично для меня слабовато.

Ak-86
15.06.2007, 23:46
Один друг о этой игре сказол:"Игра не девчачья."-сьиграла разочаровалась.Для любителей SW может и круто, но лично для меня слабовато.
Просто это игра для тех кто любит виртуальной шашкой махать направо и налево :Grin:

Аннигилятор
20.06.2007, 01:16
Jedi Knight 2: Lady Jedi и Jedi Knight 2: Escape from Yavin 4 - аддоны.
Причем вроде это неофициальные любительские аддоны, если я ничего не путаю

Empire Scout
20.06.2007, 18:11
jedi academy классная игрушка да и jedi outcast неплохая.
Ваще люблю игры по ЗВ.
Кстати насчет мечей. Всегда использую двуручный.

D.E.A.T.H.
20.06.2007, 19:21
Вайлет
Почему люди думают, что любитеи ЗВ под этим рендом могут играть в любой мусор. Просто Lucas Arts умеют делать хорошие игры!

Lady
20.06.2007, 22:33
Вайлет
Почему люди думают, что любитеи ЗВ под этим рендом могут играть в любой мусор. Просто Lucas Arts умеют делать хорошие игры!

Незнаю.А каких людей ты имеешь ввиду, создателей игры или ЗВненависников?:sml:

D.E.A.T.H.
21.06.2007, 11:02
Вайлет
Людей, которым ЗВ безраличны! Не фанаты!

Lady
21.06.2007, 12:16
Вайлет
Людей, которым ЗВ безраличны! Не фанаты!

Те кому БЕЗразличны ЗВ возможно не понимают их,это ИМ не интересно, они не могут оценить всю красоту и трагичность мира ЗВ.(я так думаю).:jedi:

D.E.A.T.H.
21.06.2007, 21:34
Те кому БЕЗразличны ЗВ возможно не понимают их,это ИМ не интересно, они не могут оценить всю красоту и трагичность мира ЗВ.(я так думаю).:jedi:

Вайлет, ты фанатка ЗВ? И какая твоя любимая игра??? Что ольше всего в фильме запомнилось? (просто интересно) И почему не понравилась JA

Lady
21.06.2007, 23:01
D.E.A.T.H.

Вообще-то да, фанатею от ЗВ.
Любимых игры три:ЗВ-Рыцарь Джедай II:Изгнанник;Republic Commando; и KOTOR II THE SITH LORDS.
А после пройдения второго Изгнаннака (это первая из ЗВ каторая мне попала в руки) везде искала JA, о ней много говорилось :"Игра хорошая и всё такое"-съиграв как уже говорила разочаровалась её лёгкостью прохождения.В игре немало уровней, но нет той сложности как в Изгнаннике.Маленький выбор персонажей, да и сценарий простой.Это всего лишь моё мнение об этой игре и всё.

Lady
22.06.2007, 12:55
jedi academy классная игрушка да и jedi outcast неплохая.
Ваще люблю игры по ЗВ.
Кстати насчет мечей. Всегда использую двуручный.

Я тоже двуручный брала. :Grin:

SithLord
23.06.2007, 09:47
съиграв как уже говорила разочаровалась её лёгкостью прохождения.В игре немало уровней, но нет той сложности как в Изгнаннике.
Сложности там на мастере вполне хватает, особенно в третьем эпизоде, когда противники читоры с силовым стилем меча разрубают с одного удара, да ещё и силу с жизнями пьют, а тебе их пол часа коцать.
С тавион и кайлом финальный бой это вообще жесть.
Что портит эту игру?
Я думаю сюжет, уровни - более половины всех уровней скучные, неинтересные, даже ничего не запоминается особо - только вон уровень с мутантом ранкором, гонки на байках, ещё вьюн - где с кайлом прорубались сквозь толпы врагов, бой с бобой феттом, остальное всё скукота - первая 5-ка уровней - так вообще ***.
Прыжки по платформам, нарезание штурмовиков, нудные дуэли на мечах - кстати имхо зря добавили силы новые типа дрэйна, молнии, рэйдж - помоему они просто тормозят красивый сайберфайтинг, а не делают его разнообразнее как планировалось, а также читерские приёмы типа хаотичного махания сабером перед мордой и разрубания всего что находится вблизи.
В оуткаст бои были без всей этой чуши - и там было интереснее помоему.

Lady
23.06.2007, 10:50
Вот лишь мутировавший ранкор, гонка на байках и миссия с Каилом на Вьюне и запомнилось.Финальный бой так себе.

SithLord
23.06.2007, 11:03
Не так себе, а дерьмо...
Я говорил про то что там ппц как сложно на максимальных настройках, я раза с 50-го прошёл, особенно с кайлом намучался - зараза душит всё время, в морду кулаками бьёт :(

Lady
23.06.2007, 13:44
Не так себе, а дерьмо...
Я говорил про то что там ппц как сложно на максимальных настройках, я раза с 50-го прошёл, особенно с кайлом намучался - зараза душит всё время, в морду кулаками бьёт :(

НУ НЕ МОГУ Я НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С SithLordом, никак...:(

P.S. По осторожнее с выражениями, не оскорбляй чувства фанов.

Ak-86
23.06.2007, 21:48
Не так себе, а дерьмо.......оставь его где-нибудь подальше .
Это не КотоР, где центр всего в сюжете, это не эпический замес с налётом пафоса, это отличнойе рубилаво-махалаво и относитесь к нему соответствуеще .

Я говорил про то что там ппц как сложно на максимальных настройках, я раза с 50-го прошёл, особенно с кайлом намучался
Вообще в JA самый сильный противник это живой противнег, а не бот с читерными характеристиками .
Чтобы в этом убедицца достаточно зайти на дуэльный сервер "Корбина" (85.21.79.36:29080) вечером .
http://www.jediknight.ru/forum/style_emoticons/default/starwars.gif

chpokens
23.06.2007, 22:12
SithLord
оставь его где-нибудь подальше .
Люди правду говорят...
Ak-86
Чтобы в этом убедицца достаточно зайти на дуэльный сервер "Корбина" (85.21.79.36:29080) вечером .
Я везде искал достойных русских игроков,а то с амерекосамы устал уже...Зайду проверю силу русских джедаев и ситхов...

Lady
23.06.2007, 22:17
Как к сетевой пресоединиться?

chpokens
23.06.2007, 22:41
Вайлет
Установить патч 1.01 и зайти в мультиплеер
там выбрать join game вроде,затем выбрать нужное соединение,выбрать нужный тип игры,выбрать сервер и играть

Ak-86
24.06.2007, 01:49
Ak-86
Я везде искал достойных русских игроков,а то с амерекосамы устал уже...Зайду проверю силу русских джедаев и ситхов...
Народ !
Ещё раз выложу ссылку на ВСЕ РУССКИЕ СЕРВЕРА ПО JA (http://www.jediknight.ru/servers.html)
(!адреса серверов и даже их статистика прилагаетца!)
Разумееца там самый быстрый пинг для России и Украины(украинский сервер там тоже имееца) *в первый пост*
Самые сильные русские игроки по JA из разных кланов собираются иногда по вечерам на серверах "Корбина" (главное не удивляйтесь если вас подрежут с одного удара :Grin: )
Другой отличный сервер IO Base .
Как к сетевой пресоединиться?
Это самый частый вопрос(даже несмотря на то что в первом посте в FAQ написано коротко и ясно что нужно делать)
Чтобы по 10 раз переписывать одно и тоже :
Главная ссылка http://www.rjkf.ru/ja_installer/ - тут написано всё что нужно сделать чтобы сыграть по сети в кривых пираццких версиях .
Так же другая полезная информация на форуме "лучшего русского сайта посвящённом серии игр JK"
Игра по сети (http://www.jediknight.ru/forum/index.php?showforum=12)
(Вот это лучше в первый пост и без спойлера, для наглядности)

SithLord
24.06.2007, 02:35
ВСЕ РУССКИЕ СЕРВЕРА ПО JA
Это всё ???
Не густо... половина закрыта, на другой половине вечно народу 0.
1)Начал играть по нету только вчера, так что обьясните - Басежка - это как я понял дуэли или ффа без силы вообще.
жа+ - это со всей силой? или что?
2)Почему когда заходишь на какой-то сервер - пишет что у вас нету какого-то файла JA+ и надо его значит скачать перед тем как там играть.. и собсно было бы интересно узнать - где его можно скачать.
3) Реально вообще кого-то рвать без виггла? Это бред имхо - все ставят красный стиль одноручного меча, и дико ёрзают мышкой чтобы быстрее ударить, я за челом понаблюдал как он дрался, бошка разболелась от этих скачков :)

D.E.A.T.H.
24.06.2007, 15:15
Вот лишь мутировавший ранкор, гонка на байках и миссия с Каилом на Вьюне и запомнилось.Финальный бой так себе.

а ты какую концовку выбрала?

Lady
24.06.2007, 17:42
С хеппи эндом.В Тавион вселяется дух тёмнаго лорда Марка Рагноса , и походу дела ты их побеждаешь, независимо за какую сторону играешь.Если джедай гадов прихлотнут войска Республики, если за ситхов тебе повезёт и смоешься, Каил и Люк в трансе от разочерования,кстати Рош умрёт.

Empire Scout
24.06.2007, 17:49
Если ситхом станешь, сложнее будет проходить. Ведь на Коррибане против тебя будут и ситхи и джедаи(но если есть сила "Захват" 3-его уровня, то пройти легко) По мне так интересней играть как ситх. Отомстишь Рошу и померяешься силами с Кайлом.

Lady
24.06.2007, 18:02
Если ситхом станешь, сложнее будет проходить. Ведь на Коррибане против тебя будут и ситхи и джедаи(но если есть сила "Захват" 3-его уровня, то пройти легко) По мне так интересней играть как ситх. Отомстишь Рошу и померяешься силами с Кайлом.

Это где ты мериешься силами с Каилом, на каком уровне?:confused:

chpokens
24.06.2007, 18:05
Вайлет
Это где ты мериешься силами с Каилом, на каком уровне?
Последняя миссия,на корибане,гробница Марка Рагноса...
убиваешь сначала Тавион,а потом тегаешся с Кайлом...При этом надо быть ситхом...

Lady
24.06.2007, 18:16
Это я знАю что ситхом надо быть в этом случае.
Давно не играла в JA ,забыла просто.

D.E.A.T.H.
24.06.2007, 18:52

А мне Роша жалко. Он ведь всё осознал! И вообще, нельзя так жестко!

Lady
24.06.2007, 18:59
Мне тоже его жаль, но поддавшись гневу и становясь ситхом ,всё возносится в абсолют, по-ихнему.

Ak-86
25.06.2007, 00:53
Это всё ???
Не густо... половина закрыта, на другой половине вечно народу 0
Кхе-кхемм......да это всё . Надеюсь ты не забыл что игра вышла в 2003-м и сейчас в неё играют только те кому это действительно интересно .(думаю что удивлю если скажу что ~2 месяца назад серваков было на 3 меньше)
По поводу народа . Вечером(до 00:00) там обычно есть народ иногда даже помногу . Ты главное сам заходи на известные сервы и народ подтянетца . Самые известные это 2 "Корбины" и "IO.epn.ru JA Empire Server", на украинских вообще почти всегда людно
По поводу закрытости могу сказать что кроме первых 2-х в списке, остальные включаются по воле хозяев .

Далее по пунктам :
1)Начал играть по нету только вчера, так что обьясните - Басежка - это как я понял дуэли или ффа без силы вообще.
жа+ - это со всей силой? или что?
Base JKA это самая обычная сетевая игра JA без различных изменений в системе боя
JA+ это мод, что там пиндосовские моддеры натворили это не в сказке сказать не пером отпесадь . Хоть и возможностей больше появилось, но баланс в игре убит полностью, там изменена система повреждений, добавлены некоторые приёмы .
Почему там частично отключены силы - потому что некоторые мешают продуманной махне на шашках, некоторые вообще левые и в фильме не появлялись .

2)Почему когда заходишь на какой-то сервер - пишет что у вас нету какого-то файла JA+ и надо его значит скачать перед тем как там играть.. и собсно было бы интересно узнать - где его можно скачать.
Это "игровая ботва", тебе просто нужно отключить в опциях "автозагрузку с сервера"(allow autodownload)
Это касается простой сетевухи без модов, если ты хочешь присоединится к серверу с JA+ то тебе нужно иметь этот мод, то есть "клиентскую часть JA+" .
Вот здесь лежит то что нужно japlus_Plugin_v1.3 (http://www.jediknight.ru/download/?folder=0&subfolder=3)(инструкция там же)

3) Реально вообще кого-то рвать без виггла? Это бред имхо - все ставят красный стиль одноручного меча, и дико ёрзают мышкой чтобы быстрее ударить, я за челом понаблюдал как он дрался, бошка разболелась от этих скачков :)
Реальней некуда, они же не играют, а просто мышу насилуют .
Многие(и я в том числе) таких называют "мышкодрочеры" :lol:
Это баг в игре и разумеется большинство его намеренно используют чтобы победить, думаю не нужно далее описывать какое это задроцтво.......и так ясно :Grin:
Единственное кого сложно победить это уже переглюченных "вигглеров"(виггл - резкое дёргание мышкой во время удара), тех кто уже "заточил руки" под это дело :lol:
Есть разные тактики заваливания вигглеров, самая простая - перепрыгиваем их и пытаемся выжечь спину (сильным стилем).

1ngrem
25.06.2007, 10:14
А прикольно было-бы проходить основную сюжетную линию JA за вуки. Веселей-бы было.

Empire Scout
26.06.2007, 18:30
Сообщение от D.E.A.T.H.
А мне Роша жалко. Он ведь всё осознал!
Надо было ему всё раньше осознать. А то сначала он пытался убить тебя, а потом вдруг: Ой, извини я был не прав.
С одной стороны его жаль, но с другой...

D.E.A.T.H.
27.06.2007, 11:17
А прикольно было-бы проходить основную сюжетную линию JA за вуки. Веселей-бы было.

Фанат вуков. Классс. Может и правда весело было бы!

†SnIper†
27.06.2007, 11:20
Надо было ему всё раньше осознать. А то сначала он пытался убить тебя, а потом вдруг: Ой, извини я был не прав.
С одной стороны его жаль, но с другой...

Мне роша не жалко, меня бесило что он вечно понтовался...

D.E.A.T.H.
27.06.2007, 11:24
Вот вы не джедаи. Вам человека не жалко. А он между прочем все понял!

BEe Kirik
27.06.2007, 14:12
Вчера наконец прошел игру в третий раз, в этот раз вникал во все разговоры и т.д. Очень не понравилась затянутость игры, например уровень, где надо убивать или не убивать Роша, очень длинный и нудный. Больше всего понравилась миссия, где надо было бегать по имперскому кораблю и сбивать ТIE fighterы, очень классно и динамично. А вообще игра - шедевр!

Empire Scout
27.06.2007, 16:02
Сообщение от D.E.A.T.H.
А он между прочем все понял!
Он слишком поздно всё понял. Вот если бы он понял всё когда на Вьюне был, тогда можно помиловать, а так его конечно жалко...но всё же.

Legio
28.06.2007, 05:18
Вот вы не джедаи. Вам человека не жалко. А он между прочем все понял!
Правильно не джедаи, мы Ситы. Рош был слабаком и неудачником. Единственная плата за слабость и ошибку - ЖИЗНЬ.

Empire Scout
28.06.2007, 10:04
Сообщение от D.E.A.T.H.
Вот вы не джедаи.

Сообщение от Legio
Вот вы не джедаи.

Вы ещё войну начните. Будут ЗВ на форуме. Сюжет для 7-ого эпизода получается.
И всё из-за какого-то Роша.

D.E.A.T.H.
28.06.2007, 10:14
За Республику. (тьфу, блин не то). Ситхи всё возводят в абсолют. Между ними нет никакой взаимосвязи, взаимовыручки. Поэтому джедаев много, а ситхов - двое!

Empire Scout
28.06.2007, 10:37
Зато Палыч приказом 66 сделал равным количество джедаев и ситхов.
Ситхи- Вейдер и Сидиус. Джедаи- Кеноби и Йода.

D.E.A.T.H.
28.06.2007, 10:47
Нет, нет. Один из учеников Мэйса Винду тож выжил. Его потом Вейдер убил!

Sainor
28.06.2007, 18:52
Ситхи- Вейдер и Сидиус. Джедаи- Кеноби и Йода.
А вот и неправда. Стихи - Руки Императора (в том чисе Мара Джейд), чувствительные к Силе штурмовики (их потом Вейдер порезал) и еще были. Среди Имперских Инквизиторов тоже ситхи были.
Джедаи - Квинлан Вос, Йода, Оби-Ван, Роан Шрайн (убит Вейдером позже), Оли Старстоун и другие джедаи, пережившие приказ 66.

Lady
29.06.2007, 13:10
Объяснил
пардон ошибласьD.E.A.T.H.

Legio
30.06.2007, 08:55
Sainor
Ага недобитых много... было. А те кто остался по-большому счету больные на голову и сдвинутые по фазе. Просто чувствительных к Силе нельзя относить к Ситам, т.к. они не умеют её использовать

D.E.A.T.H.
Да, но эти двое могущественней Ордена Джедаев.

Ak-86
02.07.2007, 01:30
Поэтому джедаев много, а ситхов - двое!

D.E.A.T.H.
Да, но эти двое могущественней Ордена Джедаев.
Если ты про Ведро и Поллопаты, то Злюк Скавародкер Рулед ! :lol:

Всё же граждане, давайте обсуждать то что касается мира ЗВ в теме Мир ЗВ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714), а здесь только то что непосредственно касается игры .
Спасибо за внимание .

369
02.07.2007, 02:47
Откровенный флуд потёрт. В сдедующий раз предупреждение получит каждый, ввязавшийся в оффтоп дискуссию.

Гладиатор
07.07.2007, 17:13
star wars академия джедаев классная игра прошел раз 10 года 3 назад а про нее все помню как сейчас

CJ Johnson
10.07.2007, 18:00
И интересно то, что там можно выбирать свой путь: по светлой или темной стороне.

Один из героев, т.е. Рош Пенин, слабоват для джедая, ведь он ступил на темную сторону, а магистр Йода про это говорил, цитирую: "...ступив однажды на темную сторону, навсегда свяжешь с ней свою судьбу..." конец цитаты.

Да, действиетльно, непонятно: куда пропал Люк Скайуокер, а Дарт Мола чьо, воскресили? :eek:

Да, действиетльно, непонятно: куда пропал Люк Скайуокер, а Дарт Мола что, воскресили? :eek:

Legio
10.07.2007, 19:37
CJ Johnson
Это где ты в игре Дарту Мыло видел? Я что-то не припомню.

CJ Johnson
10.07.2007, 21:26
Ближе к концу игры (STAR WARS: jedi academy: Escape Yavin4) там нужно его на шашлык порезать

Ak-86
10.07.2007, 22:14
2CJ Johnson
Товарищ ты играл в неоффициальный аддон, а это значит что автор этого дополнения мог натворить там что угодно . Запихнуть туда хоть Палпатина, хоть кибер-мола :grin:

DjeDi-k
11.07.2007, 20:15
CJ Johnson
Не флуди... Выбор стороны-не плохо,но сделано не ахти... "Свяжешь"- можно по-разному понять...

Lady
15.07.2007, 00:38
Ближе к концу игры (STAR WARS: jedi academy: Escape Yavin4) там нужно его на шашлык порезать

Где именно, весь уровень облазила?

Invincible
15.07.2007, 01:28
Где именно, весь уровень облазила?
Это в неофф. аддоне.

War-Knight
17.07.2007, 21:45
Люди кто поможет, у меня не получаеться в нете играть сначала находит сервера, но просит обновить версию до 1.01 кажеться, обновляю серверов вообще нет... в чем проблема??????

Ak-86
18.07.2007, 20:21
Люди кто поможет, у меня не получаеться в нете играть сначала находит сервера, но просит обновить версию до 1.01 кажеться, обновляю серверов вообще нет... в чем проблема??????
Краткий ответ на этот очень часто задаваемый вопрос есть в самом верхнем посте .
Полный ответ ты можешь увидеть если прочитаешь несколько предыдущих страниц . Неленись .

Князь Игорь
02.08.2007, 16:16
Никто не знает, как сделать так, чтобы манна была бесконечная?

~Ignatius~
02.08.2007, 18:51
Никто не знает, как сделать так, чтобы манна была бесконечная?
читер???поставь трейнер себе!!

-BloodElf-
03.08.2007, 19:29
:cool: читер???поставь трейнер себе!!
god - нeyязвимocть
noclip - xoдить cквoзь cтeны
notarget - нeвидимocть
kill - xapaкиpи
give all - пoлyчить вce
give health - пoлнoe здopoвьe
give armor - пoлнaя бpoня
give ammo - пoлнoe opyжиe
npc kill all - yбить вcex NPC
undying - бeccмepтный peжим
Saber kyle - мeч кaйлa кaтapнa
Saber luke - мeч люкa
Saber sith_sword - мeч Mapкa Paгнoca

OnlyHedgehog
03.08.2007, 19:32
Вроде у него не меч, а посох

Lady
03.08.2007, 19:35
Вроде у него не меч, а посох

И вроде меч не световой а обычный, в посохе...

Князь Игорь
03.08.2007, 19:36
:cool:
god - нeyязвимocть
noclip - xoдить cквoзь cтeны
notarget - нeвидимocть
kill - xapaкиpи
give all - пoлyчить вce
give health - пoлнoe здopoвьe
give armor - пoлнaя бpoня
give ammo - пoлнoe opyжиe
npc kill all - yбить вcex NPC
undying - бeccмepтный peжим
Saber kyle - мeч кaйлa кaтapнa
Saber luke - мeч люкa
тут нет кода на бесконечную манну.

OnlyHedgehog
03.08.2007, 19:46
тут нет кода на бесконечную манну.
Значит скачай трейнер http://www.chemax.ru

Князь Игорь
03.08.2007, 20:12
Значит скачай трейнер http://www.chemax.ru
Я уже пробовал, игра вылетает.

OnlyHedgehog
03.08.2007, 20:53
Я уже пробовал, игра вылетает.
Может у тебя пиратка

Князь Игорь
03.08.2007, 21:03
Может быть, можно что-то изменить в файлах игры.

OnlyHedgehog
03.08.2007, 21:21
Может быть, можно что-то изменить в файлах игры.
Может и можно, но я точно не знаю что именно

DjeDi-k
04.08.2007, 15:32
Lady
Точно меч в посохе. Но и посох не плох.

Ваня Кеноби
07.08.2007, 14:35
мне кто-нибудь скажет как в Akademy блок ставить по умолчанию

Jonne
08.08.2007, 19:39
Ваня Кеноби
Блок он вроде сам ставит. Или ты про что?

Ak-86
09.08.2007, 15:29
мне кто-нибудь скажет как в Akademy блок ставить по умолчанию
Ставит блок и отражает огонь бластеров персонаж автоматически .
Насколько хорошо он это делает зависит от навыка Force Defense, в нём 3 степени мастерства

Ваня Кеноби
10.08.2007, 15:21
Я про то,как темные джедаи ставят

Jonne
11.08.2007, 15:36
Точно так же как и светлые.

Ak-86
11.08.2007, 17:39
Я про то,как темные джедаи ставят

Точно так же как и светлые.
Сами, автоматом, насколько им позволяет реакция .

fat abbot
15.08.2007, 19:37
Игра прелесть просто.Боевая система на славу получилась, жаль что я играл не сразу после выхода , а на 2 года позже. Могло бы быть больше впечатлений...

Nikont
16.08.2007, 01:09
Классная игра, но все же предшественник OUTCAST как-то сюжетом был поинтересней. Но тут порадовали новые возможности файтинга на саберах и разные акробатические трюки. Хорошая игра.

Lord Teramon
16.08.2007, 01:22
А мне даже по файтингу больше Outcast нравился, как там зрелищнее бои... больше пафоса. В академии бои на мечах обыденность, а в ауткасте величественное.

-BloodElf-
16.08.2007, 07:13
Игруха клёвая особенно концовка.И ещё в ней нелинейный сюжет это мне больше всего нравится!

fat abbot
16.08.2007, 07:20
Ну называть его нелинейным я бы не стал... В паре мест есть возможность изменить концовку. Так можно и сюжет Dark messiah посчитать нелинейным.
Хотя определенная свобода выбора в игре присутствует, что радует.

X-ZIBID
18.08.2007, 03:43
Игра полнустью ленейна, всего две концовки, сушествует только одно место где герой переходит на тёмную сторону ( выбор ударить или не ударить световой саблей друга верного друга)
P.S.
Star Wars COOL!!!!!:
:jedi: :jedi: :jedi: :jedi: :jedi:

†SnIper†
18.08.2007, 20:06
По настоящему хит в мире STAR WARS, я прошел игру раз десять и всё еще с удовольствием в нее играю! Рекомндую всем поклонникам STAR WARS, и просто любителям хороших игр!:gun: :jedi:

BoxsteR
21.08.2007, 02:25
Много раз прошёл эту чудо-игру!
Сначала на лёгком, а потом уже 3 раза на самом сложном уровне)
Очень рулёзная игра, всем советую, кто не играл...

Legio
21.08.2007, 08:53
Игра, продолжение которой очень хотелось бы увидеть.... желательно в ближайшем будущем.

Nikont
22.08.2007, 13:42
Да, хотелось бы, но сомневаюсь, что будет, а жаль, хорошая история. Они там сейчас Форс Анлишт клепают и, возможно, КотОР 3, а это тоже игры должны быть классные.

Legio
23.08.2007, 09:48
Ну их допустим, мы тоже ждём если выйдут на РС.

D@rth$m1th
23.08.2007, 23:00
кто сможет в личку кинуть инфу об оружии из академии? оч нужно. буду благодарен.

Lord Teramon
24.08.2007, 17:14
D@rth$m1th
какую именно инфу тебе нужно?

Антич
28.08.2007, 01:03
хорошая игра, и в компанию и по локалке с ботами:)

Ak-86
06.09.2007, 09:32
.....а ещё лучше по интернету с людьми, и интереснее .

Какие есть программы для редактирования карт в Ауткасте, Академии?
Вот здесь
http://jediknight2.filefront.com/files/Jedi_Knight_III/Utilities/Modding_Tools;3000
Валяются разные утилиты, для создания моделей подойдёт вот это :
http://jediknight2.filefront.com/file/ModelingSkinning_Guide_and_Tools;18807

Raptor2
07.09.2007, 19:52
Кто нибудь знает код для получения скипетра рагноса вроде где то попадалось а где непомню!:sml: :confused:

D@rth$m1th
09.09.2007, 20:44
какую именно инфу тебе нужно?
всю; тех. характеристики. описание, названия, картинки

W2TeCH
15.09.2007, 18:04
всю; тех. характеристики. описание, названия, картинки

но это ищи только по нету ли на фан сайтах, здесь все выкладывать прост не имеет смыла, поиск тебе в руки и вперед. Сам на подобных игр был помешан, особенно онлайн, может даже и установлю, вспомню молодость!

BigMech
15.09.2007, 18:09
Игра интерестна) но как-то неатмосферна. Но всё равно люблю))