PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №11 (110) 2006. Обсудим?

Delaware Jarvis
23.10.2006, 21:52
Итак, Видеомания (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php) номера №11 (110) 2006 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24528).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать ошибки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

VirtuozUni
25.10.2006, 18:53
Ну, Плохо, что сказать! В видео новостях ваще ничего не комментировали , просто ролики в кучу собрали (эту кучу можно и в инете найти). Еще нет ничего смешного в рекламной паузе и в развлекательном канале. Понравился только репортаж и интервью про NFS Carbon

NeoTjTijei
25.10.2006, 20:15
Ну этот выпуск совсем подкачал, видеоновости без комментариев,
видеообзоров 9 штук, а с коментариями только 3
вообщем итог таков в этом месяцы кроме репортажа и итервью про
NFS Carbon смотреть нечего!!!!!!!

Simon says
25.10.2006, 22:59
видеоновости без комментариев,
видеообзоров 9 штук, а с коментариями только 3
вообщем итог таков в этом месяцы кроме репортажа и итервью про
NFS Carbon смотреть нечего!!!!!!!
Абсолютно согласен и всячески поддерживаю! Такое впечатление, что просто-напросто "слили" номер...обидно, когда любимый журнал дает такие ляпы...:mania: :mad:
Логвинов, здаете...
Эт мое субьективное мнение, но видеомания "на троечку"

Asellum
26.10.2006, 00:22
Отличная Видеомания,по большей части из-за Mgs'a.
Ужастно приятно было следить как Хидео реагирует на композицию Свиридова.
Переведённая Mgs 4 смотрится совсем по другому.Спасибо вам.Но немножко раздражает что русские голоса накладываются на японские и в некоторых местах совсем не слышно русской речи.
Но конечно самый лучший ролик будет на английском,с Хейтером. =)
Ну и я очень обрадовался,что развлекательный канал разбавили юморком."Ржал как конь" над Kill Kevin =).

empty
26.10.2006, 08:35
VirtuozUni
NeoTjTijei
Потдерживаю на сто процентов. Сплошная халтура!

k1lp1k
26.10.2006, 09:54
По моему писали что видеоновости меняют лицо,через 3 месяца фсе будет крута)

aMMiak
26.10.2006, 16:44
ЭЭттаа ввииддееооммаанниияя ббыыллаа ииссккллююччииттееллььнноо ддлляя ппооккллооннннииккоовв MGS. ВВссее ооссттааллььнныыее вв ээттоотт рраазз ииддуутт ллеессоомм.

GnoM_2
26.10.2006, 16:57
Где чорт вазми ролики "Bioshock", "Brother in Arms: Hell's Highway" ?

Alex Single
26.10.2006, 18:39
С каждой новой Видемонией я все больше, и больше офигеваю от того, что будет дальше. Новый интерфейс, профессиональные актеры и т.д. И вот теперь - Мультиплатформенность. Что будет дальше представить себе невозможно. Наверно будет... Блин, ничего умного в голову не лезет. И как только Логвинов до всего этого додумался. Так что, все будет круто, если это только начало.

P.S. В ролики DMC 4 главный герой не Данте а Nero Angel

4ikist
26.10.2006, 20:20
видеоновости без комментариев
Всмысле без комментариев? Нормально всё в новостях вроде бы.

*AleX*
26.10.2006, 22:40
Согласен с GnoM я тоже их ждал!:crash:

Chaosman
26.10.2006, 22:59
Отличная видеомания. MGS рулит!!!

Army
26.10.2006, 23:07
Неплохо, неплохо, но могло быть гораздо лучше.
Жду интервью с Гейбом Ньюэллом!=)

Lemonade Joe
26.10.2006, 23:15
Видеомания отличная получилась. Соглашусь со многими , MGS4 - шедевр.
Assassins Creed порадовал , хотя ждал от него большего.
Еще видеомания порадовала просто огромным количеством некст-ген роликов.
Вообщем так держать!
З.Ы. А в L.A.Noire может быть будущий двиг GTA4?! (игру ведь делает Rockstar)

NeoTjTijei
27.10.2006, 09:18
Всмысле без комментариев? Нормально всё в новостях вроде бы.
Без комментов в смысле про игру нифига нерассказывают, я ролики эти скачать склеить movie maker и также отстойно посмотреть!!!!!!!!!

ЭЭттаа ввииддееооммаанниияя ббыыллаа ииссккллююччииттееллььнноо ддлляя ппооккллооннннииккоовв MGS. ВВссее ооссттааллььнныыее вв ээттоотт рраазз ииддуутт ллеессоомм.идут нелесом а идут играть в MGS чтобы понять что это такое.
MGS FOREVER !!!!!!!!!!!

Антон Логвинов как всегда всех надул. Когда наконец будут выполнятся
обещания а то наобещают роликов,репортажей,интервью потом все покупают журнал и офигевают этого нет того нет и т.д.!!!!!!!!!!!

Xmaster
27.10.2006, 10:30
Они че МГС выложили? и Хидео? Я фигею...

DSpirit
27.10.2006, 12:13
За МГС спасибо.
Небольшая наглость с вашей стороны - поставит лого видеомании на 15 ролик МГС.

Остальное не так сильно, но попадаются темы %)

i)poH
27.10.2006, 12:17
Номер полный отстой !!! Видеообзоры - поставил бы оценку 3/10 , MGS 7/10 а всё остальное 3/10 полная отстой. Просто запихали роликов из инета и всё !!! За такую работу и убить можно !!!

And
27.10.2006, 17:26
А пре-порт MGS 3 так и забросили?
Или тот ролик это всё.

Chaosman
27.10.2006, 17:57
Мне вот интересно это серьезно про то, что будет отдел посвещенный консолям или это чья-то злая шутка

AleMiro
27.10.2006, 18:09
Мне вот интересно это серьезно про то, что будет отдел посвещенный консолям или это чья-то злая шутка
К сожелению серьёзно:mad:

AleMiro
27.10.2006, 18:20
Это видеомания-самая отстойная из всех которые уже видел(читаю журнал уже год):
Это полное надувательство:
1.Видеоновости без комментариев и обзоры тоже;
2.Ролики с X06-отстой;
3.А анонс новой рубрики подверг меня в шок;:mad:
4.Нет роликов с GC:frown:
Спасает положение только рубрика Special
Это позор товарищи, позор:mad1:

Jin_Dagon
27.10.2006, 19:34
Да... Худшая Видеомания, которую я видел... Про MGS только понравилась, а так... Видеоновости - ужжжжас.

Ferago
27.10.2006, 19:59
Про Карбоон видео порадовало, остальное сейчас смотреть буду.

dreaming
27.10.2006, 22:33
УРА!!!!
Консольному разделу - быть! Слава Антону Логвинову!
Касательно же ноябрьской видеомании моё мнение таково - ПОТРЯСАЮЩЕ! Действительно убойный набор MGS-роликов, интервью с Кодзимой(могло быть интереснее(имхо), конечно, но сам факт...) и огромнейшая подборка высококачественных роликов nextgen-игр - что же ещё, блин, нужно для счастья?
Просто запихали роликов из инета и всё !!!
Какая мелочь. Ведь у всех же есть шустрый анлим-канал, верно?
Эгоист.
А анонс новой рубрики подверг меня в шок
К сожелению серьёзно :mad:
Да, да, правильно! Ведь консоли маздай, приставочники - лохи, и вообще никому эта хрень неинтересна!
Эгоисты №2 и 3 соответственно.
Ролики с X06-отстой;
Аргументы?
Я лично раз десять пересмотрел ролики Lost Odyssey и Blue Dragon. Или же вы просто очередной console-hater?

D_N
27.10.2006, 22:39
Токо special более-менее нормальный и то в Assassin's Creed как-то не по нормальному наложили голоса оригинальные и переведенные...
МУЛЬТИПЛАТФОРМ НЕ НАДО!!! Итак места нету.
А нафиг ролики ацтойного качества растянули в HDTV? Могли бы поменьше сделать и место сэкономить.
Про МГС3-4 ещо не смотрел, завтра буду.
В целом номер - фигня. Единственная отрада - Assassin's Creed и NFS Carbon.

QuiCly
27.10.2006, 22:40
Видел только часть видеомании пока. Реально интересно было смотреть только интервью с Кодзимой и собствено всё пока...

Анонс новой рубрики это конечно... Я не против нескольких консольных роликов протсо чтобы знать,ч то твриться в стане консольщиков, но чтобы так.

Видеобзоры половину без комментариев. Что они вообще делают в рубрике видеообзоры непонятно. им само местов геймплейных роликах.

Обидно, блин. Щас помсотрю оставшееся на компе... может мнение чуть-чуть улучшиться

P.S: Для меня до сих пор загадка, куда уходит 8 гигов вместо 2,5. Если бы янезнал, то никогда в жизни бы не подумал. что видеомания на отдельном ДВД теперь

aMMiak
28.10.2006, 00:49
1 Видеомания порадовала первый раз, за последние время, Логвинов респект тебе за MGS(наконец-то!!!) и за интервью с Кодзимой, единственное не понял, почему сказали, что вы общались полчаса, а ролике намного меньше? Понравилась реакция Кодзимы и е го помощника на "Тройку" Свиридова. Хороший прикол насчёт саунтрека для MGS4? а было бы не плохо, если бы это было правдой. Разочаровало качество ролика с ТГШ06, можно наверно и получше найти. Ролик этот разочаровал ещё тем, что наконец-то показали геймплейные кадры из игры, эти кадры, честно говоря, нехт-геном не пахнут. Жаль.
2 Видеомания стала мультиплатформенной, отличная новость, тем более что действительно стоящие и щедевральные игры делают на консолях, отличная игра на PC большая редкость. Теперь бы и в журнале выделили страниц так десять под консоли и было бы совсем куль.
3 Не понравилось, собственно то, что видео обзоры таковыми не являются и видимо, чтоб закрыть эту нишу второпях были сняты геймплейные кадры из игр + ко всему прочему воспроизводиться это видео на бешеной скорости и собственно весь смак теряется.
Если бы не эта оплошность поставил бы "отлично", а так только "хорошо". Есть к чему стремиться. =)

k1lp1k
28.10.2006, 01:41
Были как тоже,видеобзоры без речи,зато потом фсе стало очень крута,я думаю ето очередной переход,им нужно время,давайте подожем до следующего месяца

Master_M
28.10.2006, 06:14
Выложите кто нибудь интервью с Коджимой и МГСами гденить на на рапиде или еще где для скачивания. Пожалуйста!!!!!!!!!!

Begrip
28.10.2006, 09:38
Что за фигня!!?? Половина новостей не озвучена, видообзоры тоже!!! ХАЛТУРА!! Понравился только репортаж о NFS Carbon

i)poH
28.10.2006, 09:49
УРА!!!!
Консольному разделу - быть! Слава Антону Логвинову!
Касательно же ноябрьской видеомании моё мнение таково - ПОТРЯСАЮЩЕ! Действительно убойный набор MGS-роликов, интервью с Кодзимой(могло быть интереснее(имхо), конечно, но сам факт...) и огромнейшая подборка высококачественных роликов nextgen-игр - что же ещё, блин, нужно для счастья?
Цитата:Просто запихали роликов из инета и всё !!!
Какая мелочь. Ведь у всех же есть шустрый анлим-канал, верно?
Эгоист.
Цитата:А анонс новой рубрики подверг меня в шок
Цитата:К сожелению серьёзно
Да, да, правильно! Ведь консоли маздай, приставочники - лохи, и вообще никому эта хрень неинтересна!
Эгоисты №2 и 3 соответственно.
Цитата:Ролики с X06-отстой;
Аргументы?
Я лично раз десять пересмотрел ролики Lost Odyssey и Blue Dragon. Или же вы просто очередной console-hater?
:mad: :mad:
1) Игромания журнал - НЕ консольный , её покупают только писишники и мне лично не очень интересно что твориться в этом аду.
2) Я говорил про то что ролики скачали из инета , озвучали ( просто ужасно т.к. русскую речь не слышно ) , и выложили на диски
3) СМЕТЬ КОНСОЛЬЩИКАМ - ОНИ ЛОХИ !!! ( Полностью согласен ) :sml:
4) К твоему сведению на ПК играют очень мало фанатов аниме и прочие фигни , так что иди читай "Страну Гидр" :wnk:

Darien
28.10.2006, 12:13
озвучка ассасина полный...
уж оставили бы оригинал, а вот видеоновости порадовали

*nix
28.10.2006, 13:00
Хорошо, но люди как бы заикаются БЕСИТ!

Gimli
28.10.2006, 13:09
А когда будет обещанный ролик по Medieval2:Total War?

*nix
28.10.2006, 13:38
Мне ещё УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО НОВУЮ РУБРИКУ! Я офигел когда увидел это

VLASTILIN
28.10.2006, 14:30
Н-дя, поставил хорошо, ибо очень много роликов, но некоторые из них без комментарияв, очень порадовала Асассин крид смотреться круто, так же понравился развлекательный канал, вообщем хорошо.

KANE BRM
28.10.2006, 14:59
не лучший выпуск,но нормально

mislerr
28.10.2006, 15:57
что за Х....... ??? в видеомании некоторые ролики, например - про ассасин и видеоновости. показывает как будто через отрожение в зеркале, причём к верху ногами=(!!! мну что моник перевернуть и через зеркало смотреть? :D

petruhanbatu
28.10.2006, 16:36
Видеомания порадовала первый раз, за последние время. Не понравилось, собственно то, что видео обзоры таковыми не являются и видимо, чтоб закрыть эту нишу второпях были сняты геймплейные кадры из игр. - Да-да.
Качество материала возрасло, и HD не тормозит, как в прошлом номере. Хорошо. :sml:

*MS*
28.10.2006, 16:55
Замечательный выпуск!!! Очень много роликов. Обидно что нет Превью MGS3.Но всё равно супер. +++вам=)

pieceOFpeace
28.10.2006, 19:00
я поставил "хорошо". роликов много, в хорошем качестве, почти все, довольно интерестная информация, но, на сколько я понимаю, публика мании-обладатели РС в основном, а большиство роликов по консольным проэктам, не правильно это.Но, как я сказал, в общем все в порядке.:sml: Я еще не нашёл на диске ничего про Биошок, хотя говорилось вроде, что будет. А с видео про карбон как-то поздновато, всё, что показано в нем уже известно, вы же сами выкладывали в прошлом номере интервью с одним из разработчиков, в котором использовались теже кадры... да, и почему половина видеообзоров без комментариев??? особенно жалко В тылу врага, какойто ускоренный набор отрывков...:frown:
видемания вроде бы и на хорошем уровне, но ожидал конечно большего...
Мне ещё УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО НОВУЮ РУБРИКУ! Я офигел когда увидел это
я вообще тоже поддерживаю, меня вполне устраивало когда мания была журналом для пользователей РС.А теперь и для тех и для других,как говориться: за 2 зайцами погонишься...
Теперь пользователи РС будут читать и смотреть только половину материалов, выложенных на двд, или вовсе перестанут покупать из-за жтого журнал... не хорошая в общем идея. ИМХО

Айдес
28.10.2006, 19:13
Отличная В'Мания! Правда, репортажи по МГС всё-таки имели гипнотизирующий характер. В итоге после всех роликов в голове навящево заявляет о себе лишь одна мысль: "Почему я в это ещё не играл?"
Далее, очень порадовал момент, когда Кодзиме включили оригинальный трэк Свиридова. У Хидео такой шок на лице застыл, он буквально дар речи потерял. :) (Сентиментальный японец^^) За такие вот моменты я просто обожаю всякие там интеревью, live-дневники и т.п. И, например, запись геймплея Carbon тоже можно отнести к подобным live-зарисовкам. Очень увлекательно, когда человек по ту сторону экрана сам впервые играет, да ещё и комментирует свою игру.

И про консоли теперь будет интересно посмотреть. Надеюсь, про ПСП не забудете? ;)

kamaz4911
28.10.2006, 19:19
Меня тока новая рубрика напугала, журнал чисто писишный, а видиомания давно уже частично стала мультиплатформенной, так и до полной смены курса недалеко!!!

EDGARRUS
28.10.2006, 21:56
ЧЕ ЗА ФИГНЯ САБЫ НЕ ПАШУТ!ВЕЗДЕ ПАХАЛИ А ЩАС ВООБЩЕ ВСЕ ПО АНГЛУ ПИШУТ И ГОВОРЯТ!Мгс не переведен и слова разные не переведены!все установлено прально!

The End
28.10.2006, 22:34
Собственно для меня интервью с Кодзимой было интереснее всего (понравился момент где он с недоумением вертит в руках диск русского композитора %))) ), остальные ролики из мгс тоже, хотя один из них уже как то выкладывался.

Оценка - хорошо.

Тип
28.10.2006, 23:50
хз, а мну кажется отличная видеомания на этот раз, по сравнению с предыдущей...всё никак не дождусь продолжения превью о мгс3, а то заинтриговали...и что странно, каждый месяц, вот уже несколько лет покупаю манию и КАЖДЫЙ месяц думаю - "вот это только этот номер такой, а следующий лучше будет" и почему то покупаю и покупаю...как у них это получается, так обнадёживать? магия! нууу...или может это я уже привык просто...
кста, оффтоп, но...за три-с-чем-то года я более тридцати шести раз проклинал того кто выбирает игры для большого ПОСТЕРА, но никогда ни один не выкинул, терпел...и вот это первый номер постер из которого я выкинул сразу же, ну ей богу, СКОЛЬКО МОЖНО печатать ОДНО И ТО ЖЕ? если сейчас я сяду и посчитаю скока у мну манских постеров про гномоф/героев/футуристических мужикоф с большими пушками то я уверен их будет не менее 80%...я МИР ФАНТАСТИКИ читаю или игроманию? уж извольте тогда!
З.Ы. кстати до смешного доходит, перед тем как посмотреть что за постер у мну сходу мысли, или это фантастика(эльфы/гномы/монстры/герои_с_доспехами) или кал-оф-дати-подобные-игры и к сожалению вот уже какой раз мои предположения оказываются верны

Dr. V
29.10.2006, 00:06
Assasin's Creed - СООL!

BRAVO, MANIA, BRAVO!

Sad_Tpaktop
29.10.2006, 00:21
Категорически против мультиплатформенности в видеомании. Если бы я интересовался всякими файтингами, и японскими игрульками, я бы покупал геймленд. А теперь нас заставят смотреть на этот отстой? Кто тут писал про кучу некстгена? А как насчет кучи приставочного отстоя в соседнем разделе, из которого я ни один ролик не смог посмотреть, тк ужас. Логвинов хотя бы голосование устроил чтоли....тьфу.

Asellum
29.10.2006, 01:54
Категорически против мультиплатформенности в видеомании

Согласен.Зачем этот переход?Дань моде?Зато какие жертвы!Журнал теряет свой стиль и лозунг "Крупнейшего журнала о компьютерных играх".
И действительно,пусть консольщики идут в ****** ***(зашиф.наз.журнала).Там люди более опытные и уже...эээ 10 лет работают в консольной области.

Asellum
29.10.2006, 15:45
Выпускать ещё один Dvd посвящённый именно консолям, так что писишники которые завидуют нам покупали с 2, а остальные брали бы с 3.

Мугага размечтались. =) Компьютерному журналу одну видеоманию под консоли выделять.Нонсенс...

Tuborg
29.10.2006, 15:51
не надо ничо придумывать, просто надо отдельный журнал про консоли, а то СИ не очень катит(

ХеN
29.10.2006, 16:03
Видеомаия, как Видеомания... Появился ряд вопросов:
1) Там есь субтитры хоть в одном репортаже? VobSub стоит, свежий, а субтитов нигде нет (я так подозреваю, в МГС3 онни должны быть)
2) Продолжения пре-портвью МГС3 не будет?
3) Пропустил предыдущюю манию. Там были видео с ведущими "От Винта", или оно ещё планируется? Или уже не планируется?...

za1Nx
29.10.2006, 16:11
коншна не было =) может и планируются, может все таки выложат чере 1 2 номера, но мне как то все равно на это интервью =)

ZombE
29.10.2006, 16:13
Хорошо. Не понравилось, что видеоновости никто не каментировал и обзоры тоже. Если уж обзоры не каментировали, то зачем стока выкладывать?

EDGARRUS
29.10.2006, 16:44
Во во меня сабы тоже смутили

Ly[]lik
29.10.2006, 16:45
По-поводу интервью с Хидео Кодзимой, не задали самый главный (как мне кажется) вопрос - будут ли 3-я и 4-ая части на PC

Robocop
29.10.2006, 17:17
Тип
на самом деле я тож приставки не люблю
А ты хоть в одну игру играл на приставках ?
И вообще за что ты так их не любишь ?

ХеN
3) Пропустил предыдущюю манию. Там были видео с ведущими "От Винта",
Нет

4ikist
29.10.2006, 18:16
Нет, я думаю неплохо, что сделали такой раздел. Главное, чтобы не переборщили, как в этом номере. Но сейчас есть оправдание - недавно прошедшие выставки консольных игр и так давно ожидающие своего показа ролики по MGS. Вообще же мне очень интересно было смотреть, например, про репортаж о XBOX 360 и самых лучших представителях консольных игр. Но всё это было как-то слажено и объединено в один большой репортаж. Сейчас же больше всего не нравится, что все ролики накиданы просто так. Вообщем всё ещё впереди, главное, чтобы был виден положительный результат. Можно даже из самой захолустной рубрики сварганить нечто очень интересное и привлекательно.

Тип
29.10.2006, 18:19
А ты хоть в одну игру играл на приставках ?
да, на пс2, графика ужос...
И вообще за что ты так их не любишь ?
потому что во первых, чем покупать новый х-вох я лучше проапгрейжу комп чуть позже,(когда к примеру выйдут видюхи не хуже чем на х-вохе, а я уверен это будет очень и очень скоро, ибо н-видии и радеону будет ой как невыгодно если люди вместо покупки новой видеокарты купят себе иксвох) и он ничем не будет уступать этим пс3 и х-вох-ам.
а во вторых игры на х-вох360 стоят очень дорого и в моём городе их достать нереально.

дабы мой сабж небыл оффтопом, скажу что нить по теме...
мну тож не понравилось то что половина роликов неозвучены, не по людски как то получается...вроде много всего, а смотреть неинтересно, а интервью с хидео вообще ниочём, ничего дельного не спросили, а ведь такая возможность была.

-_-HelpeR-_-
29.10.2006, 18:21
Видеомания никуда не годится. Мало видео, причем то что есть не очень качественное. два балла

*pavelo007*
29.10.2006, 19:39
Всем привет я новинький но игроманию собераю с 2003 года....
Так вот что касается видео мании то оцениваю как хорошо.....
Щас объясню свою точку зрение....
Assassins Creed очень понравился просто высший класс. Need for speed carbon очень понравилось что вы перевели первый ролик игры хоть понятно как эта часть начинается...
И с вашего позваления попрошу зделать перевод к следующем роликом из игры...
Вот... что касается MGS то это не зачем было выкладывать.... и рубрики PS3/ PSP то это не зачем они не нужны.....но это только моё мнение....:rolleyes:

Asellum
29.10.2006, 19:57
*pavelo007*

я новинький но игроманию собераю с 2003 года....
что касается MGS то это не зачем было выкладывать.... и рубрики PS3/ PSP то это не зачем они не нужны

Аххх...так вы её собираете? Читать не пробовали? Нормальный,кстати, журнал.Там например пишут что ролики по Mgs обещали выложить давно,по просьбам фанатов.

PS Страшные грам.ошибки.Сделайте что-нибудь.Если русский не учите,то через Word прокатывайте сообщения.

Sad_Tpaktop

Предполагаю что в следущем номере.Mgs занял всё место.

*pavelo007*
29.10.2006, 20:11
*pavelo007*
Аххх...так вы её собираете? Читать не пробовали? Нормальный,кстати, журнал.Там например пишут что ролики по Mgs обещали выложить давно,по просьбам фанатов.
PS Страшные грам.ошибки.Сделайте что-нибудь.Если русский не учите,то через Word прокатывайте сообщения.
Sad_Tpaktop
Предполагаю что в следущем номере.Mgs занял всё место.

Так и читаю...и диски смотрю......:sml:

Crunch
29.10.2006, 22:29
Порадовал УБОЙНЫЙ комплект МГС роликов и Асасин Крид. Насчет неозвученых Вмдеоновостей и обзоров советую не кепетится. Это естественно в осенний период когда не хватает ни сил ни времени все подготовить и озвучить. Особенно когда переходишь с одного ДВД на два. Новую рубрику не нужно сильно загружать, у нас не Страна ИГР.:sml:

expa_kun
29.10.2006, 23:29
спасибо за MGS...и конечно же радует объем видеомании.

dyukov
30.10.2006, 09:28
Я купил журнал "Игромания" за ноябрь 2006 года с 1 DVD. В журнале
написано, что на диске находится модификация для игры Far Cry -
Pandemie. Но его на dvd не нашел. Может модификация находится в
журнале "Игромания" с 2 DVD или выйдет в следующем номере. Напишите
пожалуйста, где можно узнать об этом.

dontshoot
30.10.2006, 10:45
Здорово, что Игромания становится мультиплатформенной. Надеюсь, писибойства, которым страдают некоторые редакторы (в частности, герр Александров), не будет. Хотя, я в Антона, как любителя консолей, верю.

4ikist
30.10.2006, 11:41
че так мало роликов на бокс? где геарс оф вар? Где алан вейк, масс эффект и другие?
Будем надеется, что к Новому Году всё это появится! ;) Плюс Bioshok, интервью с Антоном Логвиновым (уж очень охота посмотреть, а интернет пока не позволяет) и с ведущими "От винта" (не знаю, что это такое, конечно, так как тогда не увлекался компьютером, а может я ещё и пешком под стол ходил; но вроде бы, по отзывам кажется, что это круто :) ), ещё много-много всего интересного! :rolleyes:

EDGARRUS
30.10.2006, 13:45
Да первый месяц когда я доволен видеоманией и ее размером!вот терь видно куда ушел 2 двд!а вот насчет первого двд с игроманией недоволен всегда-АБОСЛЮТНО ничего там нет)))лучше спецтираж игромании с двд-видеоманией и двд с консольной видеоманией+образа для эмулей пс2!))))

Antonishe
30.10.2006, 15:48
Спасибо за Кодзиму, слушающего произведение русского композитора.
Такая гордость за родину проняла, даже после выхода Героев 5 ничего
подобного не ощутил Х)
Вот все, в принципе, что хотелось сказать

EDGARRUS
30.10.2006, 16:21
Вот только что на клаве не поиграешь норм с эмулем это не гуд)а геймпад гуд стоит 1к рублей))лучше купить пс2 с джостом и радоваться без баговой жизни)правда буш завидовать тем кто с приставками нового поколения сидит)Я вот думаю Wii в офис поставить и игруху там на мечах Bleach тенис какойнить стрелялку!)

[lekks] Сомма^Рэйн
30.10.2006, 17:22
Мда...
По поводу новой рубрики. Кажется мне, что это будет так же топорно, как и все остальное. Сама идея хороша, но не нова.
Качество видеомании в очередной раз оставляет желать лучшего. Видеоновости... Вообщем новостями ЭТО назвать сложно.
Остальное посмотрел только мельком.:lamo:

Elmdor
31.10.2006, 11:29
Видеомания в этот раз просто ужасна. Не ожидал, что все будет настолько плохо. Кроме Assasin's Creed и NFS:C не понравилось ничего. 70% роликов - про японские приставочные игры про тру-мужиков/девушек с двухметровыми саблями или не менее огромным огнестрелом. Терпеть не могу весь этот пафос и чуть не заплевал весь монитор. Обзоры без комментариев меня вообще убили. Приставки хорошо только когда они не ущемляют права PC, иначе - ну их к черту. Диагноз: халтура. Оценка: отвратительно :( Очень жаль...

redline61
31.10.2006, 12:27
Видеомания не понравилось. Понапихали роликов из инета, сделали обзоров - и всё :mad:

EDGARRUS
31.10.2006, 14:08
Да просто времени наврено не хватило)я бы тоже по лбу дал комунить из редакции не озвучить ниче ^_^ Меня кстати ролик про дмс4 поразил O_O)))Разве такие пребета-альфы версии можно показывать?)Единственно что барахо так это нфс вархамер и бателфилд ролики ^_^

i)poH
31.10.2006, 18:21
Худшая Видеомания за этот год!!!

val_shap
31.10.2006, 19:01
Зачем так много места уделять играм для приставок, ну показали бы самое зрелещное и хватит(тем более в России где приставок, особенно последнего поколения очень мало, практически нет) И почему авторы не озвучили видеобзоры без озвучки видеобзоры это не обзоры вовсе!:mania: :mad: :mad:

Madagaskar
31.10.2006, 19:38
очень понравились развлекательный канал, а так ((( плохо

Great Player
31.10.2006, 19:52
Больше всего понравилось видео Assasin's Creed и Carbone :)

Видео с приставок в этот раз реально слишком много, думаю стоит выбирать оттуда тока самое лучшее

val_shap
31.10.2006, 19:56
Great Player полностью с тобой согласен Игромания в первую очередь журна о игра для PC, а видео с приставок в этот раз реально слишком много.

Teмник
31.10.2006, 20:03
Очень ждал видео о assasin creed и как и было обещанно оно было!!!За это ставлю оценку отлично.
ЗЫ:
видео супер ((:

Tremor
31.10.2006, 23:27
Уж и не знаю, в тот ли топик пост, но что за музыка играет в ролике "Codedarms Assault" с ПС3 и появится ли эта игруха на родных просторах ПК?
Я конечно понимаю, что, скорее всего в ответе последует фраза типа: "учитывая то, что игру выпускает Konami...", но хотелось бы хоть не беспочвенно надеяться ( :lamo: ) а-то, что-то ПС3 мне не по зубам покамисть...

Jack-Jedi
01.11.2006, 00:06
полная халтура! видео не озвучано, само по себе не интересно! в развлекательном канали ниче толкового вообще нет, из рекламы тоже!
единственное, что интересно это нфс карбон

Tremor
01.11.2006, 00:40
единственное, что интересно это нфс карбон
и что может быть интересного в новом НФС, кроме деления на подклассы и переработанного тюнинга? О_о я уже давно отношусь к серии НФС как к чему-то ординарному и гамлю в неё лишь из-за того, что она немногим лучше остальных претендентов на титул "стрит-рэйсинг-симулятор"...
А в плане интересности геймплея куда уж лучше ФлэтАут, ИМО.
И уж тем-более я никак не пойму, что хорошего в видео-обзоре очередного НФС?...

Видео путевого в этот раз, конечно, маловато было, но не всегда же возможно найти действительно что-либо интересное, что может одинаково порадовать всех сразу... Вот в этот раз, к примеру, фанаты Метал Гира были, думаю, очень счастливы... а если было бы еще что более интересное, чем то, что мы с вами имеем на ноябрьском ДВД - то оно обязательно было бы выложено. Это нам тут легко сидеть и судить - "вот, мол, го*но, товарищи, выкладываете на ДВД - халтурить изволите", а поробуй ка хотябы так "схалтурь", а?...

Jack-Jedi
01.11.2006, 01:17
Tremor
флэтаут2 вообще улет - играю не отрываясь))
я тож к нфс отношусь весьма ровнодушно, просто на данный момент это лучшая аркадная гонка. интересен даже не столько сам материал а его способ подачи - диалог Александра Кузьменко и Степана Чечулина весьма забавен)

Tremor
01.11.2006, 01:32
интересен даже не столько сам материал а его способ подачи
О, вот это - да, с этим согласен полностью!! Куда интереснее смотреть живой диалог-обсуждение "без купюр", нежели сухое, хотя и, порою очень уместное, "для сосредоточения", так сказать, комментирование "за кадром".

aMMiak
01.11.2006, 01:33
от в этот раз, к примеру, фанаты Метал Гира были, думаю, очень счастливы...
Конечно, вот еслиб ещё ролики все озвучили, а то расшедрились только на 15 минуный трейлер.
флэтаут2 вообще улет - играю не отрываясь))
Видили бы вы компьютерщики BurnOut.

Jack-Jedi
01.11.2006, 01:59
aMMiak
эх подарил бы ты мне компьютерщику приставку....

Antonishe
01.11.2006, 10:02
Мне кажется, что игрового видео из качественных ПК-проектов, не набралось бы и на половину диска. На прошедшей выставке (как и на многих других вообще) балом правили консольные проекты. Если бы в журнале решили четко следовать линии партии, то в нынешней "Видеомании" мы бы довольствовались лишь мультиплатформенными играми, на подобии того же Carbon и парочкой очередных стратегий, к которым на выставке никто бы и не подошел. Потому что все самые яркие и запоминающиеся игры выставки - консольные. И вообще, господа, как бы вы могли "восхвалять свой ненаглядный ПК", если бы не смогли сравнивать соответствующие приставочные и компьютерные хиты? Видео материал Мании лишь отчет с выставки, поданный в виде геймплейных и видеороликов, и не они виноваты, что под консоли выходит подавляющее большинство хитовых игр (и не потому что их, консолей, несколько), о чем свидетельствуют последние E3, TGS и прочая, и прочая...

[lekks] Сомма^Рэйн
01.11.2006, 10:03
В конце ролика Kill Kevin была надпись "Переведено By ИГРОмания"... В связи с чем у меня вопрос: ребят, а что, собственно, вы там перевели ??? Мож хоть пальцем ткнете, а то я никак не могу найти плоды вашего титанического труда ???

And
01.11.2006, 23:35
Видео из MGS 3 тоже без перевода.
А ведь номер-то для фанатов MGS.

magomet
02.11.2006, 06:27
Мне понравилась видеомания. Были интересные ролики, были. Тот же карбон, нюансов я некоторых не знал из него, порадовало, что кое-что новое в нём всё-же будет ;)
Асассин буду ждать теперь %)
Как всегда, слишком тихая русская дорожка, местами это сильно напрягает.
Оценка - хорошо.
радует объем видеомании.д0, меня очень радует, у меня её в полтора раза больше, чем у всех, хоть и за счёт дублирования, но всё же. Завидуйте мне...

Scorpio
02.11.2006, 14:19
Всем, кто считает эту Видеоманию плохой ПОЯСНЯЮ:
Ролики про MGS 3,4 вся общественность ждала почти полгода, а сейчас их выложили, причем всех и сразу. Плюс офигенная подборка видеообзоров и материалов с интересных, между прочим, выставок. Так что ВМ в этом месяце сильна как никогда.
З.Ы. На озвучку видеоновостей, наверняка, банально не хватило времени и сил.

SSmoke
02.11.2006, 16:20
МУЛЬТИПЛОТФОРМЕННОСТИ-НЕТ!!!Игромания-Компьютерно-игровой журнал!для консолей есть свои!и так много обещанного не выкладывают!

Echo-Six
02.11.2006, 18:17
Лучше вместо интервью со всякими забугорными личностями поставили интервью с нашими российскими разработчиками, допустим, из Элементал гамес, или Нивала... Или, что там творится со Сталкером?? Ведь обещали много роликов, очень много.. А куды делись юморные короткометражки, к примеру, тот же самый StarWreck?? Даешь их поболее, чем ролики из приставок...
А чем наши разрабы хуже западных?? И зачем их обижают так? В опшем, даешь интервью с нашими!!!

А мультиплатформенности - нет! Для приставок есть другие журналы.

Bugermen
02.11.2006, 19:06
Эх вы фанаты видеомании даже не заметили что нехватает сентябрьской онлайновой трансляции видеомании и ролика Metal Gear Solid Portable Ops всвязи с чем вопрос будет ли эти ролики в следущей видеомании?

FrozerZ
02.11.2006, 21:50
Отлично
MGS супер

aMMiak
03.11.2006, 01:17
Товарищи компьютерщики, ролики с други платфор показыdf.n уже на протяжении многих лет, просто теперь будет отдельная рубрика вот и всё.

Jack-Jedi
03.11.2006, 10:59
ребят ну вы вообще даете.
раньше выкладывали видео по MGS 2 по DMC 3 и все были рады, хотя игры консольные, а терь все это собирут в 1 рубрику и назовут *консольные игры* и вы уже психуете, вы думайте что говорите, когда гворите, что думаете!

4ikist
03.11.2006, 12:06
Что плохого в том, что появилась новая рубрика о консольных играх? От неё, наоборот, только польза. Повышается осведомлённость о играх не только на персональных компьютерах, но и на игровых приставках. В конце-то концов, ведь у вас, как у геймеров, должно быть хоть какое-то любопытство о играх вцелом! Неужели всё свелось к тому, что если у вас нет такой приставки, то и не надо о ней делать видеорепортажи/статьи/обзоры? Вы похожи на школьников, которые не учат физику только потому, что она, по их словам, не понадобится в жизни!
Совсем же не понимаю тех людей, которые кричат на весь форум:"Как же так? Ведь "Игромания" выпускается для пользователей персональных компьютеров!" Ну и будет она выпускаться для пользователей персональных компьютеров. Вас же в свою очередь никто не заставляет просматривать новую рубрику. Конечно, напрашивается ответ:"Так ведь места для PC-игр уменьшится!" Конечно! Только не намного. Ведь и раньше были ролики о консольных играх, только теперь их упорядочат, ну, может, добавят чуть побольше.

Так что хватит паниковать, что есть, то есть! Как видно из сообщений форума, многим понравилась идея создания новой рубрики, а значит она будет.

And
03.11.2006, 14:46
Ну ведь и о консольных играх тоже надо знать.
А такой шедевр как MGS, ну те кто понимает прекрасное, меня поймут.

burgen
03.11.2006, 14:59
Всё правильно! Мультиплатформенность - это благо, Логвинову респект.

Посмотрел интервью с Козимой, думал честно говоря что ничего интересного, так забава для фанатов, но на последних минутах!!:)) ЛОЛ

На них там в суд ещё неподавли случаем? правообладатели могут неслабо наварится :))

EDGARRUS
03.11.2006, 15:55
Как мы знаешь в законе четко говорится что клоны внезакона поэтому Кодзиму не могут штрафовать ибо его нету для закона.

Tremor
03.11.2006, 17:51
ИМХО (насчет отдельной рубрики под консольные игры), на консолях игровые ролики, в большенстве своем, интереснее, чем на ПК...

Dragon$oul
03.11.2006, 18:44
Согласен со сказаным выше... Ну ведь и о консольных играх тоже надо знать.
А такой шедевр как MGS, ну те кто понимает прекрасное, меня поймут.

Только вот не увидел я полноценого продолжения превью МГС 3 ....Понравился не плохой набор по МГС 4
p.s Райден рулит ))))))))))

And
03.11.2006, 19:21
Да кажись пре-порт MGS 3 уже небудет.

i)poH
04.11.2006, 13:51
Да ну нафиг эти консолный игры ... Лучше бы о компьютерных играх нормально осведомляли , а не как сейчас ...

And
04.11.2006, 15:19
.rus;1162392']Да ну нафиг эти консолный игры ... Лучше бы о компьютерных играх нормально осведомляли , а не как сейчас ...
О компьютерных играх и так целый журнал.

i)poH
04.11.2006, 16:20
О компьютерных играх и так целый журнал.
Вот именно , а так как диск являеться приложением к журналу , то и диск должен быть о компьютерных играх . :sml:

Как видно из сообщений форума, многим понравилась идея создания новой рубрики, а значит она будет.
Ну не очень то многим она и понравилась .

Delaware Jarvis
04.11.2006, 17:22
Напоминаю, что тема о Видеомании №11 (110).

Sword-bearer
05.11.2006, 09:52
За Assasin's Creed и MGS отдельное спасибо, а в целом слабовато

i)poH
05.11.2006, 10:17
За Assasin's Creed и MGS отдельное спасибо, а в целом слабовато
Насчёт Assasin's Creed , это они просто перевели презентацию на X06 , они сами ничего не делали. А вот мне инетресно почему в начале ролика появляться инфо о переодическом эксклюзивном контенте GTA 4 на XBOX360 , нет это конечно интересно но причем тут Assasin's Creed ? :confused: :sml:

~Felon~
05.11.2006, 16:55
Да видеомания только обманывает где обещяный Онлайн-Трансляция.А мультиплатформенности - нет! Для приставок есть другие журналы.

MyxaMop
05.11.2006, 22:54
С каждым выпуском помоему становится что-то не то :) ...раньше ролики я смотрел часа 4(потому что было на что смотреть) ...не отрываясь...щас уходит часа 2 отсилы...плохо :( ...а может потому что уже всё приелось...

And
06.11.2006, 00:08
.rus;1164946'] А вот мне инетресно почему в начале ролика появляться инфо о переодическом эксклюзивном контенте GTA 4 на XBOX360 , нет это конечно интересно но причем тут Assasin's Creed ? :confused: :sml:
Чтобы отдельно непоказывать.

zer0 Ground
06.11.2006, 00:52
Подскажите пллззз ! очень очень надо ... Что за музыка играет в ролике MGS4 TGS06 ....буду очч признателен =) А вот "видеомания" действительно для фанатов MGS ну и для тех кто "карбон" ждет....можно было и получше :rolleyes: ....... с другой стороны посмотрев про МГС захотелось поиграть во все части снейка ... заинтересовали блин :D

31ou Myx
06.11.2006, 01:33
честно говря обрадовал МГС комплект - выше всяких похвал (особенно интервью с Кодзимой когда он хихикал када услышал композицию мэйнтемы,)только вот вопрос почему его ролики идут по 15 минут было лишним... а вот видео МГС4 по-русски я не увидел неужто она на 2 DVD?
Что за музыка играет в ролике MGS4 TGS06
это та тема такая спокойненькая ?? если да то она мне тож очень понравилась

i)poH
06.11.2006, 09:50
... а вот видео МГС4 по-русски я не увидел неужто она на 2 DVD?

Да только на двух DVD , но посмотрев что ест на полной версии с 2 dvd , я даже обрадывался что купил с одним , а потом доскачивал с странички видеомании и из инета и получил версию с 2 dvd совершенно бесплатно ! :sml:
:mania: №11 - ХАЛТУРА!!!!!!

Alexx
06.11.2006, 16:15
Без обид стороны работающих над видеоманией - в этом номере она как-то не очень. От интервью с Хидео Кодзимой ждал чуточку больше, трансляции на диске не нашёл, "от винта" так и не выложили.
По поводу перехода на мультиплаторменность - очень обрадовался, когда услышал. Надо быть вкурсе всех игр, вне зависимости от платформы. Тем более, что скоро выходит PS 3, многие купят, а какие игры покупать? Тут нам и поможет новая видеомания.
Ну а этот выпуск, как я уже сказал, средненький. Прошлые были получше (имхо).

i)poH
06.11.2006, 16:30
Без обид стороны работающих над видеоманией - в этом номере она как-то не очень. От интервью с Хидео Кодзимой ждал чуточку больше, трансляции на диске не нашёл, "от винта" так и не выложили.
По поводу перехода на мультиплаторменность - очень обрадовался, когда услышал. Надо быть вкурсе всех игр, вне зависимости от платформы. Тем более, что скоро выходит PS 3, многие купят, а какие игры покупать? Тут нам и поможет новая видеомания.
Ну а этот выпуск, как я уже сказал, средненький. Прошлые были получше (имхо).
Да интервью формально длилось минут 10-15 , остальное ... типо биографии . Не многие купят PS3 , но как минимум 180 тысячам русских за рубежом , которые купят все ps3 эта рубрика будет необходима :sml:
P.S. НЕТ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОСТИ !!!

uRbaniC
06.11.2006, 17:58
Ноябрьская Видеомания, как говорится жжот. Причем жжот не просто, а обжигает до пепла. Такое чувство что создателей прорвало и они выложили все то, что мы просили несколько месяцев. Длинные трейлеры, коих громадное количество, полно HD, Интервью с Кодзимой, ролики про MGS, куча видеообзоров.. Пожалуйста, не вешайте нос и продлжайте отжигать также как в ноябре и все будет просто замечтально.

P.S. Раз уж на то пошло, то - Зачот, Аффтары Жгут, Эта Пять!

val_shap
06.11.2006, 18:05
Ноябрьская Видеомания, как говорится жжот. Причем жжот не просто, а обжигает до пепла. Такое чувство что создателей прорвало и они выложили все то, что мы просили несколько месяцев. Длинные трейлеры, коих громадное количество, полно HD, Интервью с Кодзимой, ролики про MGS, куча видеообзоров.. Пожалуйста, не вешайте нос и продлжайте отжигать также как в ноябре и все будет просто замечтально.
P.S. Раз уж на то пошло, то - Зачот, Аффтары Жгут, Эта Пять! А как же не озвученные видеообзоры

uRbaniC
06.11.2006, 19:54
А как же не озвученные видеообзоры

Не озвучено чуть меньше половины - остальные озвучены, да и на такие мелочи не особо обращяешь внимания... Есть еще правда минусы (на которые мне опять же пофик) - Один лишь музыкальный трек (но какой красивый!) и отсутсвие надписей к большинству роликов..

i)poH
06.11.2006, 21:22
Не озвучено чуть меньше половины - остальные озвучены, да и на такие мелочи не особо обращяешь внимания... Есть еще правда минусы (на которые мне опять же пофик) - Один лишь музыкальный трек (но какой красивый!) и отсутсвие надписей к большинству роликов..
Из 9 видеообзоров озвучено всего 3 ( ! ) , а остальные 6(!!!) не озвучены. Разве это не халтура ?

val_shap
06.11.2006, 22:42
Видеообзоры без озвучивания это не видеообзоры вовсе, а так видео из игры,по простому видео почти невозмодно в полной степени судить об игре.

aMMiak
07.11.2006, 00:43
Подскажите пллззз ! очень очень надо ... Что за музыка играет в ролике MGS4 TGS06 ....буду очч признателен =) А вот "видеомания" действительно для фанатов MGS ну и для тех кто "карбон" ждет....можно было и получше :rolleyes: ....... с другой стороны посмотрев про МГС захотелось поиграть во все части снейка ... заинтересовали блин
Тема из игры.

SckraT
07.11.2006, 02:30
Очень расстроил анонс новой рубрики! И так этих консолей больше, чем хотелось бы. Роликов с PC проектам наверно раз в 10 меньше, чем к консолям. А как "Игромания" сама себя обзывает? Правильно - "компьютерно-игровой журнал".
[DRON].rus полостью поддерживаю на счёт "НЕТ МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОСТИ !!! "
И ещё. Зачем перевили рекламу Reservoir Dogs - такой кайф обломали, надеюсь - выложат в ближайших номерах на английском языке

ResA
07.11.2006, 05:38
[DRON].rus
Подписываюсь - ХАЛТУРА полная кроме видеоновостей мгс и 2 видеообзоров больше нечего смотреть.

DON!L
07.11.2006, 06:56
В последнее время Видеомания стала гнать откровенную туфту. Полноценных репортажей стало меньше, вместо них на предлагают мини ролики приставочных игр, которые на ПС никогда не появятся. Единственное радость - в кои-то веки выложили MGS ролики.

31ou Myx
07.11.2006, 08:36
либо одно из двух... но что такое МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОСТЬ?

XaocCPS
07.11.2006, 10:02
Камрады работающие над видеоманией, не слушайте тех кто вас ругает. Ваша работа идет в верном направлении: меньше слов, больше дела. Я только рад, что комментариев, от которых толку ноль, становится все меньше, а видеоматериала все больше. И правильно! Что еще можно сказать на фоне геймплейного видео? Ничего - все и так видно.

Нашумевшее интервью с Кодзимой огорчило: вопросы были сплошь уровня средней руки фанбоя, но не журналиста. У меня сложилось впечатление, что сам Кодзима-сан за вас покраснел отвечая на всякую чушь про номера на мотоциклах и советскую технику. А финал с композицией вообще убил: выглядело так, словно давая интервью Кодзима должен еще в чем-то извиняться. Ну да ладно, я сам с сериалом не знаком и после такого интервью знакомее не стал.

А вообще, хочу пожелать вам в работе излагать побольше фактов и поменьше эмоций, побольше профессионализма и поменьше своего эго.
Спасибо за хорошую работу.

ResA
07.11.2006, 10:31
31ou Myx
То что видеомания делиться 50/50 - теперь будет обзор консольных игр.

i)poH
07.11.2006, 11:14
31ou Myx
То что видеомания делиться 50/50 - теперь будет обзор консольных игр.
О боже только не надо обзоров консольных игр , а если еще и эксклюзивы будут для консолей оцениваться ...
Если честно кого заинтересовал Blue Dragon ? Полная туфта , да и еще только на боксе выйдет , зачем его выложили ?

flashbang_or
07.11.2006, 16:15
Честно говоря удивило интервью с Хидео Кодзимой: что за вопросы? про какие-то номера на мотоциклах и т.п? С его стороны энтузиазма не было заметно.
А где происходило интервью? Прям какая-то камера 2 на 3 без окон.Вопрос: Какова была реакция Кодзимы, когда вы включили Свиридова? (по ролику не очень ясно) Он что то говорил? (кроме того что в видео) Что за левые люди сидели вместе с вами - стенограф? охрана? журналисты др. изданий?

4ikist
07.11.2006, 16:24
.rus;1169874']Из 9 видеообзоров озвучено всего 3 ( ! ) , а остальные 6(!!!) не озвучены. Разве это не халтура ?
Хватит тебе уже, агрессивный какой! Ну не сделали к 6 обзорам озвучку, ну и что? Представь, что всего 3 обзора и радуйся! А ещё 6 как бонус. Как будто все эти игры купишь и переиграешь. Тоже самое и с консольными играми. Если у тебя нет приставки, то представь, что это те же игры на ПК, только ты их не сможешь купить. И будет тебе радость.

Антон Логвинов
07.11.2006, 18:27
XaocCPS
flashbang_or
- Господа, расслабтесь - вы просто не в теме. Сюжет работает, как надо. Попал в десяточку. Ну, а насчет реакции Хидео, то он как раз на этих вопросах просыпался и улыбался. Советы с профессионализмом - boring.

DE-PO
07.11.2006, 19:42
Присоединяюсь к общему мнению нащёт обзоров :)В MGS не играл, но после репортажа захотел поиграть. Кстати, а третья часть на компах выходила(или какаято другая) ? И ещё, вы же знаете к каким мнениям прислушиваться, а к каким нет. Я в этом уверен.

flashbang_or
08.11.2006, 03:14
Ну, а насчет реакции Хидео, то он как раз на этих вопросах просыпался и улыбался. А так он сидел с таким видом, как будто он только из врожденной вежливости терпит и продолжает отвечать на вопросы и все его достали. Это так или кажется?

badboy12
08.11.2006, 05:22
Похоже мой пост удалили. Да не нравится Кузменко и Логвинову когда про них горькую правду говорят.
Видеомания полный ОТСТОЙ!!!!! Где видео про компьтерные игры, интересных можно пресчичтать по пальцам. Кароче схалтурили.

P.S. Еще раз говорю сделайте опрос на счем мультиплатформенности.

Fr2gRus
08.11.2006, 08:38
badboy12
А мне всегда и все интерестно на видеомании

Fr2gRus
08.11.2006, 08:40
А вот обзор консольных игр мне не нравится
и даже консоли не сильно люблю

Berckyt
08.11.2006, 11:51
Хм, интересно, у меня одного иногда в роликах (MGS например) изображение останавливается, а звук нормально проигрывается?

Рикo$hеТ
08.11.2006, 12:36
Лично мне, видео понравилось. Особенно демонстрация Assassin`s creed.

31ou Myx
08.11.2006, 15:24
DE-PO
2 часть тока МГС на компе есть а 3 и не будет наверно... узай пс2 (а после ноября 2007 пс3)

~Felon~
08.11.2006, 16:50
Нафига в России видео о консолях их некто не будет смотреть.

Fame
08.11.2006, 18:19
Стоющее только Assasin Creed, видеомания и про MGS. Остальное на 3-

igroman222
08.11.2006, 21:38
мне очень понравился ролик мисии майт енд меджек :)

igroman222
08.11.2006, 21:43
видеомания вещь!

SemenOFF
08.11.2006, 22:37
Хм, интересно, у меня одного иногда в роликах (MGS например) изображение останавливается, а звук нормально проигрывается?
Нет, просто у тебя процессор слабоват, такой же как у меня кстати :), вот и не тянет он HD видео, подвисает.

osam
08.11.2006, 23:26
Нафига в России видео о консолях их некто не будет смотреть.
ты смешон.

Журнал купил давно пока не читал его,с ДВД обломался ,купил на одном двд а МГС разбросан как я понял на два ДВД,бред.

Ell
09.11.2006, 01:28
За МГС огромное спасибо и респект Логвинову за это навеки! Отличное интервью с Кадзимой! Так же очень рассмешил ролик на дарк мессаю... Вот ролики на консоли эт конечно перебор... Лучше б Алан Вейк, Кейн и Линч или Биошок покзали....

Still Grey
09.11.2006, 01:55
Похоже мой пост удалили. Да не нравится Кузменко и Логвинову когда про них горькую правду говорят.
Видеомания полный ОТСТОЙ!!!!! Где видео про компьтерные игры, интересных можно пресчичтать по пальцам. Кароче схалтурили.

Ну я конечно не буду так резок как этот товарищ, но не могу не согласиться, что в этом месяце видеомания слабовата. Бывает. Препортвью рулит несомненно, а вот "анонс нового раздела" чет не порадовал. Солидарен с большинством форумчан - не место мультиплатформенности на ДВД "крупнейшего компьютерно-игрового журнала в россии". Оставьте все как есть, демотеатр/next gen - этого вполне достаточно. Лучше побольше материалов по PC играм.

P.S. Еще раз говорю сделайте опрос на счем мультиплатформенности.
Мысля-то здоровая. Сам удивляюсь почему никто до сих пор никто не создал. Сам я не умею (не доводилось пока), можт кто-нибудь правда создаст? Тогда и выясним за читатели игромании или против...

zzANDREYzz
09.11.2006, 10:25
Видео обзор больше надо было сделать

And
10.11.2006, 19:59
Лучше б Алан Вейк, Кейн и Линч или Биошок покзали....
Ну уж зто на следующий номер чтобы было что посмотреть.

Glow
11.11.2006, 02:49
вечные баги со стартом меня достали... ну это походу мой ДВДром... напригает что ИГРОмания ПОСТОЯННО путает ссылки... открываю один ролик... мне показывают другой...

marazmatIK
11.11.2006, 20:43
Щас я сам себе буду противоречить, но скажу:
Консольностей поменьше, ПЦ-шностей побольше.
Материалы про MGS -класс, интервью с Кодзимой - супер. Особенно тот момент, когда... ну вы поняли.
Чой-то давно скоростных прохождений не было, надо бы что-нибудь выложить.
В целом видеомания 11/2006 на 4етверку.

Mr.Kr@sh
14.11.2006, 01:48
Понравилcя репортаж про MGS и все что с ним связано. 15-минутный трейлер и интервью это нечто! Еще повеселил ролик Kill Ronie в развлекательном канале, все про Assasin Creed. Остальное также заслуживает похвалы.

Foan
14.11.2006, 13:56
Видеомания хороша!
Нет комментариев плохо, я уверен что комментарии были сделаны, но по какой-то причине они не дожили но релиза журнала. Спишем это на какой-нибудь вирус :-) Это кстати не первый случай когда, озвучены только голоса персонажей игр.
Скажем, НЕТ приставкам!!!
На приставках выходят хорошие игры про которые интересно узнать: Resident Evil, MGS... против них я ни чего не имею. Но все остальное в утиль!
Рассказывать про разработчиков хорошая идея, одобряю. Хотелось бы в будущем увидеть еще что-нибудь такое.
Про саунтрек MGS, я не удивлюсь что в четвертой части они укажут имя настоящего автора музыки. Игроманцы молодцы!

Jo Caprano
14.11.2006, 15:23
Видеомания супер все понравилось особенно интервью с Хидео кодзимой

Iverson
14.11.2006, 20:04
Как всегда, всё на уровне. Единственный недостаток - много "немых" обзоров. Как-то не так смотрятся. Демо-театр хорош, про приставочные игры тоже довольно интересно было посмотреть. Отдельный сенкс за рассказ о геймплее Карбона

Iverson
14.11.2006, 20:10
Как всегда, всё на уровне. Единственный недостаток - много "немых" обзоров. Как-то не так смотрятся. Демо-театр хорош, про приставочные игры тоже довольно интересно было посмотреть. Отдельный сенкс за рассказ о геймплее Карбона

Method
14.11.2006, 20:48
Согласен с Iverson'ом, на уровне. Ничего мне особо не запомнилось, но и не было такого, чтобы я с неохотой смотрел тот или иной обзор и т.п. Вообщем, продолжайте в том же духе)

Sawyer
19.11.2006, 23:53
Сказать можно что Александр Кузьменко поработлал лучше чем Антон Логвинов.

Я категорически против того. чтобы игромания становилась мультиплатформенным журналом. Нам и своего гавна хватает.

Еще я не могу понять отдной вещи, что ролик White Knight Story делает в обзоре игр про PS3??? Ему самое место в развликательном канале! У меня живот от смеха болел при его просмотре!...

Хотелось бы побольше дуэтов Александра Кузьменко и Антона Логвинова в видеообзорах!...

Не понравилось то что обещали разговор с создателями шикарного Bioshock! Антон, не подкачай пожалуйста в следующем номере. мы верим в тебя!

P.S: Выложите больше обзоров с White Knight Story!...)

Oleg.orc
20.11.2006, 11:05
Согласен с Sawyer !
Я тут подсчитал сколько видео вылаживается для консолей и сколько для PC дак вот результат не утешителен!Очень много консольного хлама!!!!
Кончайте уже эту тему вы же вроде Журнал о компьютерных играх!!
Все равно в большей степени в России Консоли не популярны!Не уже ли вы хотите потерять статус лучшего журнала!?

dontshoot
20.11.2006, 12:48
КСТАТИ
Я не понял, почему МГС3 в плане графики практически не отличается от МГС 2? Земля и небо же. МГС 3 просто офигительно выглядит, возьмём те же модели: сравните Солида и Нейкеда. Да и спецэффекты, и текстуры - МГС 3 всяко круче, и гораздо.

Нуб из ГБ
02.12.2006, 17:26
А что за ролик - Half - Life SURVIVOR?

FLEX
06.12.2006, 18:34
Побольше о консолях, в них наше будущее)

Нуб из ГБ
07.12.2006, 15:17
FLEX
Побольше о консолях, в них наше будущее)
Вроде, раздел, касающийся консолей, в разработке...

Джиниус
07.12.2006, 21:54
Меня только разачаровал ролик WoW:TBC, ничего толком не показывают, как бегает какой-то (извините за выражение) Нуп и убивает мобов 4-9 лвл...
Ну а вообщем, видеомания получилась как всегда на высшем уровне :)

Shemi
15.01.2007, 09:57
Антон, огромное спасибо за интервью с Кодзимой! Специально вот зарегистрировался на форуме чтобы поблагодарить )

Возьму на себя смелость ответить за него на вопрос о необычных ми24-х в MGS3 - это модификация ми-24А (прототип ми-24), более соответствующая периоду игры, чем оригинальный ми-24: http://www.airwar.ru/enc/ah/mi24a.html
А уровень военных консультантов Кодзимы внушает уважение, да..

После рассказа о Свиридове с нетерпением полез копаться в треках на диске в надежде обнаружить упомянутую композицию. Увы (
Не могли бы Вы поделиться её точным названием?