Просмотр полной версии : "Игромания" №11 (110) 2006. Обсудим новый номер!
Delaware Jarvis
23.10.2006, 22:51
Журнал Игромания №11 (110) 2006 за ноябрь. Появится в продаже с 24 октября 2006 года.
Содержание номера (http://www.igromania.ru/archive/?110)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?5436)
Видеомания Онлайн (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
[XGM]AnD
24.10.2006, 04:42
А мне номер не понравился заранее!!! Особенно диск, особенно раздел WarCraft 3, особенно как мою кампанию обозвали, "Copy of Daenir Elf War Act I" Это смешно, ощущение что не люди сидят а роботы...
[XGM]AnD
Извиняемся, что эту досадную ошибку в DVDMании допустил наш автор. Я как редактор не мог это определить, потому что модеры называют свои творения по разному. Однако к моменту когда писались тексты на диск ошибку мы выявили, и на нем ваша кампания называется как и положено "Даэнир: Эльфийская война". Так что как видите не роботы.
[XGM]AnD
24.10.2006, 12:30
Semafor, прошу прощения за вспыльчивость =). Но все же смешно звучит Copy of...
Delaware Jarvis
24.10.2006, 17:11
Не нужно обсуждать в теме что-то иное, кроме прочитанного журнала.
Малыш_Жужу
24.10.2006, 17:19
:lol: ААА)))) Я в покате, в разделе почты там такое прислали, такая картинка просто супер. "И ОНО", ой жесть))):lol: Так по доброму изобразили. :lol: Вот она, настоящая любовь, к любимому журналу и к его составу)))
Сам журнал тоже хорошо получился пока буду читать дальше:Grin:
Номер хороший, только не понятно почему не было рецензии на Dawn of war: Dark crusade
Aллигатор
24.10.2006, 19:20
Слушайте,не успел я заметить,как пролетел месяц!!!
Почитал за номер-Игромания делает всё лучше.Скоро куплю журнал и буду вливаться в новые эмоции и кучу полезных новостей. Жду рецензий и оригинальной почты!!!
Спасибо,что вы есть.Уважение создателям форума,а также те,кто его поддерживает!
Я не купив манию,поставил оценку "Отлично"-потому что верю и искринне уважаю!
Респект:)
Отличный номер, и игр хороших много)
Номер вообще супер!Особенно репортаж про х06,Кузьменко гений)
Интересно,автор "рецензии" на "Корсары Возвращение легенды" в игру хоть играл?помоему нет,он видетели ненашол там спецэффектов-в топку таких рецензентов,нужны спецэфекты-играй в Обливион.Вместо того,чтоб писать такие заметки, лучшеб вообче молчали или ждали релиза и уж потом своё мнение высказывали в расширенном виде и с полным разбором игры, а так....., спец эфектов ненашел, смешно, не позорьтесь редакторы ,это мнение (аффтара рецензии))помоему дескредитирует вас как хороший журнал с обьективной оценкой.
Почему ничего не сказано о геймплее ,о балансе и тд.? да потому,что это субьективное мнение человека плохо разбирающегося в играх,или он просто в неё не играл,или ему этот жанр никогда ненравился,или это позиция редакции(судя по краткости рецензии) ........продолжать неохото, у меня одни вопросы. Для чего вообче эта заметка?
ИМХО
BiggLelik
25.10.2006, 03:52
хы... я на памяти своей непомню номеров "Мании" которые мне не понравились !!!
!Nerewarin!
25.10.2006, 11:28
Выложили ли ООО для обливиона? И это опечатка или правда, что на Звездные Войны - Лорд ситхов - аж целых 98 модификаций???
!Nerewarin!
По первому вопросу. Отвечаю в третий раз. Да выложили. По второму, опечатка, причем не в журнале а на сайте. В журнале написано 9 модификаций. Так что купив новый номер ради Оскуро не разочаруетесь.
Пьер Баярд
25.10.2006, 13:18
РDV я на форуме ВМЛ бываю и названиея они не меняли.
А почему COH поставили выше чем в тылу врага 2? Ведь играть в тылу врага 2 интереснее, чем в COH( я под него чуть не заснул).
Big Thief, посмори победтелей крнкурса "Тест" за 9 номер, тока ответ напиши плиз сюды: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24390.
забил на школу чтоб купить журнал
Офигенный номер, особенно видеомания, тока не пойму зачем делать из видеомании кроссплатформенный проект, для ПС места меньше будет
Понравилась очень почта и Юмор.
Ролики -Assasin's Creed- офигеть, собираю армию и иду штурмом на Ubisoft Montreal за игрой, желающие присоединится пишите в личку
Margarita
25.10.2006, 15:31
Преграда
А почему COH поставили выше чем в тылу врага 2? Ведь играть в тылу врага 2 интереснее, чем в COH( я под него чуть не заснул).
из за СУПЕР ГРАФИКИ,хотя мне тоже втв2 больше понравился :)
Купил я журнал. В целом неплохо, интересных статей достаточно много, двд хороший (особенно понравились дополнения к Обливиону и Коммандосу). Видеомания хороша, только вот кажется накрылся дальнейшмй рассказ о MGS3, как это было в августовском номере (Ролики MGS3 и MGS4 есть, но нет именно рассказа). Оценка - Хорошо...
!Nerewarin!
25.10.2006, 15:47
Semafor
Я бы не разочаровался, даже если бы ООО там не было))) Вы всегда держите свою планку и никогда ниже нее не опускаетесь. Так держать. Ну а за Оскуро, я вас просто обожаю)))
Major_Payne
25.10.2006, 15:53
Отличный номер, потому что выиграл фигурку из UT2004 :D Вопрос не по теме - как теперь её получить :D
Порадовали рецензии на КоХ и ЛСВ2 =)
Vitebs47
25.10.2006, 15:59
Люди у вас нормально воспроизводится ролик из Видеомания - демотеатр - геймплей - Battlefield 1942 (HD). Просто у меня он весь оранжевый, хотя другие HD ролики играются нормально.
РDV я на форуме ВМЛ бываю и названиея они не меняли.
внимательней надо быть(когда бываете),на данный момент название звучит как "Корсары-Возвращение легенды"
Журнал порадовал в целом, в частности наличием ООО.
Пьер Баярд
25.10.2006, 16:25
Я вот правда смотрел содержание и не понял почему не описали аддон Флибустьеры, который должен через неделю выйти. Причем он может будет лучше аддона Алексувовской команды( разработчики ВМЛ).
Vitebs47
25.10.2006, 16:29
Блин, у вас HD ролик Battlefield 1942 нормально идет или нет?!
блин а чё у мня демка Фаренгейта не пашет?
Пишет wizard was interupted...
your system wasn't modified...
Я ничё не прерывал, и че за модификация системы?
Журнал как всегда прекрасен!
=========================
У меня проблема с запуском DVD, пишет "Stream read error", что делать?
Если я задал вопрос не в той теме, напишите в какой теме я смогу его задать.
Демка фаренгейта не устанавилась тоже,но ошибка другая, на счет диска фсе прекрасно
Пользуйтесь, пока я добрый ( Оценки рецензий)
Call of Juarez - 8.0
Just Cause 7.0
El Matador - 7.0
Lego Star Wars - 7.5
Company of Heroes - 8.5
В Тылу Врага 2 - 8.0
Joint Task Force - 6.0
Defcon - 8.5
The Settlers 2 - 7.5
Герои Уничтоженных Империй - 8.0
Дневной Дозор - 6.0
GTR 2 - 8.0
FIFA 07 - 7.5
NHL 07 - 6.0
Broken Sword - Angel of Death - 8.0
Сезон Охоты - 6.5
Alien Shooter 2 - 7.5
Super Bikes - 6.5
Вертолеты Вьетнама - 5.0
Локализации все средние, за исключением Tony Hawk's American Wasteland - 1
Ну сам журнал для меня давно уже стал как средство заполучить диски в нём,а так бегло пробегаюсь по рецензиям да новостям,не более.Считаю,что в журнале(вообще в формате)неуместно много околоигрового лишнего.ОЧЕНЬ сильно был обрадован новостью о новой рубрике по консолям,наконец-то действительно интересные проекты с новостями будут мусолить,а многие "по идиотски" прикованные только к компам,понаблюдают,чё ещё на свете есть.
DSDenton
26.10.2006, 00:00
К сожалению, я не в состоянии купить нынешний номер журнала (финансовый кризис, аднака), но думаю, он, как всегда, на высоте. Я тут вот по какому вопросу: подскажите, что выиграли люди, приславшие пасхалки?
Кто купил новую Манию можете сказать вылажели или нет видео Brothers in Arms: Hell’s Highway
Номер понравился, более подробно постараюсь отписаться позже.
*AleX*
Не выложили.
DSDenton
а выиграли они Quake 4
Vitebs47
Блин, у вас HD ролик Battlefield 1942 нормально идет или нет?!
Нормально идет. Только ролик про Battlefield 2142.
Номер как всегда отличный , но вопрос где Anti-Hacker? На диске его нет или я плохо смотрел?
С характеристиками Core2Duo совсем всё понапутали>
>>Е6300-2.4ГГц, Е6400-2.4ГГц, Е6600-2.13ГГц,а веть кто то плохо разбирается и будет введён в заблуждение.
Диск тоже немного "подглючивает"(хотя не критично),
в остальном повторюсь номер хороший.
ArtChery
26.10.2006, 13:06
В Видеомании действительно беда - какие консоли в комп.игр. журнале, друзья??? На самом деле это уже начинает надоедать...:( обидно
Aллигатор
26.10.2006, 14:15
IL!X
Поставь скорость чтения диска на более меньшую скорость.
К сожалению, я не в состоянии купить нынешний номер журнала (финансовый кризис, аднака), но думаю, он, как всегда, на высоте. Я тут вот по какому вопросу: подскажите, что выиграли люди, приславшие пасхалки?
блин пиши адрес чел я тебе вышлю номер, а то разе можно так жить бедно. я без балды правда вышлю
Журнал понравился. Очень классный репортаж с X06.Понравилось то, что много рецензий:Grin: Также Видеомания рулит.Так держать:mania:
Номер обычный, ничего особенного. Статей интересных не мало, так что содеожание журнала хорошее. Обложка не очень красивая, в прошлом номере лучше была. ДВД так себе. Разочаровало, то что Герои Уничтоженных Империй не выложили.
Оценка: хорошо.
Эх мания просто супер!! Вот только у меня BattleField2142 не запускается!!
Номер супер! Мне понравились демки особенно! вот это класс было
Отдельное спасибо за Medieval Total War 2:Grin:
У мня Мидиивал 2 не запускается, инсталяция прошла нормуль. При запуске выдает ошибку и предлагает отчеи о ней отправить Билли. Пробовал перегружаться, и с диском и без- все равно никак. Памагите!!!
Система: Окна домашка, атлон 1,9, гефорс 5700, метр оперативы. Дема с из нумера с 2-мя ДВД.
Jarvis Meccorig: Не в этом разделе. Пишите в Double Trouble
Номер как всегда отличный , но вопрос где Anti-Hacker? На диске его нет или я плохо смотрел?
Потому что в Касперском 6.0 встроен антихакер. XXI век, товарищи! :sml:
Номер ваще офигенный. Порадовали рецензии на CoH и ВТВ 2. Также отчет о Х06. Ну а ВИДЕОМАНИЯ ваще круть особенно матеоиал по Metal Gear Solid.:mania: . А когда будет продолжение Pre-portview?
Люди посмотревшие видеоманию неподскажите новые ролики о Spore были ?
Номер понравился, значительно лучще предыдущего.
Много рецензий на хорошие игры.
Репортаж про X06 тоже понравился, порадовало то что Gears Of War выйдет на PC.
MightyMan
Вообще то в Касперский 6.0 есть веб антивирь, а вот антихакер есть только в Kaspersky Internet Security 6.0, который есть у меня=). А вообще номер пока не читал, на неделе куплю.
ЗЫ Сорри за нибольшой оффтоп...
Art нет, роликов к сожелению не было
MightyMan
Вообще то в Касперский 6.0 есть веб антивирь, а вот антихакер есть только в Kaspersky Internet Security 6.0, который есть у меня=). А вообще номер пока не читал, на неделе куплю.
ЗЫ Сорри за нибольшой оффтоп...
Да какая тебе разница-то? Функции антихакера присутствуют, значит всё хорошо. Тебе же программа не ради названия, а ради пользы. :sml:
подскажите, что выиграли люди, приславшие пасхалки?
Диск с локализованой Quake 4.
andyfromadle
27.10.2006, 16:27
Прикольно, купил наверно первый у себя в городе(Адлер), в четверг еще днем. Журнал уже почти прочел, диски еще почти не смотрел. Месяца 3 не покупал журнал, не играл почти на больших играх. Номер интересный, но мне обычно рубрику "Железо" интересней читать:) Вот оказывается Intel новое поколение поцессоров выпустило:) А по играм уже как-то...Смотрю более ранние номера - столько полезной информации, а сейчас воды разной хватает. Эти мысли о сеттинге, о онлайновых играх. Конечно не говорю за других, но в такое не играю. Почему-то журнал совсем не пишет о маленьких играх, распространяемых Shareware, хотя на диске всегда присутствует парочка интересных:) Зато вошла в номер разная ерунда о вертолетах американских и т.п. Если игра левая, стоит ли писать... Интересна статья о выставке Х06. Вот бы еще о Tokyo Game Show почитать, но тут уже к "Стране игр" ближе, увы.
Номер хорош, но мне не понравилось упертое отсутствие "игрового кино" и зашкаливающие за все мыслимые пределы кол-во опечаток.
И на счет "в центре внимания": значит Дормидонт Геймплейко всёж существует как автор... как неплохой автор.
Да и хорошо еще что в кое-то веки на обложке не какая-нибудь фэнтезийная хрень.
В номере демки и моды для игр рулят
В кторый раз журнал рваный...немного. В этот раз начиная с обложки и кончая на 44 странице. Из-за этого иногда рвётся дальше! Уж не знаю кто в этом виноват, толи станок, толи грузчики, или вы с Антоном:)), но факт остаётся фактом, нода что-то делать!
В кторый раз журнал рваный...немного. В этот раз начиная с обложки и кончая на 44 странице. Из-за этого иногда рвётся дальше! Уж не знаю кто в этом виноват, толи станок, толи грузчики, или вы с Антоном:)), но факт остаётся фактом, нода что-то делать!
Конечно надо! Приставить к каждой пачке с журналами охранника с автоматом...
Не понимаю, не видно что ли, порван журнал или нет. Покупать надо аккуратней. Совсем уж, как дети малые... :rolleyes:
Очень понравился обзор квеста "Что?Где?Когда?" с таксистом индусом. Но непонятно при чем сдесь Соник и Мидиивал 2? Мало только про индуса написали, обидно. Могли бы развернуть пошире эту тему!
Мне понрвился особенно наполненеие DVD много хороших демок.
И еще разве Фаренгейт уже можно запихивать в машину времени?
Кто уже купил журнал, скажите, а кто выйграл в конкурсе по игре Адреналин 2. Час пик, который проводился ещё в июльском номере?
Кто-нибудь держал в руках ноябрьский номер PCGAMER'а? Если да, то вы наверное обратили внимание на поразительное, скажем так, сходство обложек. Или совпадение. Или скотство. Просто если учесть, что PCGAMER вышел раньше...Нет, я никого не обвиняю в слизывании. но тем не менее... Да, вы конкурирующие издания, да, возможно, соперники; никто не желает делиться какой бы то ни было информацией о выходищих номерах, но хоть в таких вещах могли бы и скоординироваться, чтобы парадоксов не было.
Народ, скажите, чем ноябрьская версия с двумя DVD отличается от версии с 1 DVD в плане модов (больших), демок и софта, конкретно перечислите плиз, просто думаю, что в этом месяце мне вполне может хватить версии с 1 DVD :)
Так откуда же мы знаем? Мы ведь не покупаем сразу две вариации. Или кто-то покупает?!
Indie_Jesus
27.10.2006, 19:14
Журнал зороший только третий месяц подряд не могу купить с 2 DVD!!!((((
Jin_Dagon
27.10.2006, 20:29
Клёвый вупуск. Наконец-то много рецензий. Исполнился ровно год, как я покупаю этот журнал. Ура.
Пока все нравится, но не могу понять чем Игромании не понравилась грфика CoJ???
я пока журнал не купил.
НАРОД а там выложели видео с ведущими "От Винта" ?
всегда смотри здесь http://www.igromania.ru/vm/showvm.php
DogRUN
Кто уже купил журнал, скажите, а кто выйграл в конкурсе по игре Адреналин 2. Час пик, который проводился ещё в июльском номере?
Выиграл Василий Гаврилин из Москвы. Если это ты пиши на адрес winner@ИГРОМАНИЯ.ru
mastakiLLah
27.10.2006, 23:51
А где же обещанный OSCURO'S OBLIVION OVERHAUL в темах на dvd?? Приобрел журнал с одним двд, где черным по белому написано, что должен присутствовать данный мод, а там только marswars :(. Очень огорчен по этому поводу, т.к. основной причиной покупки было именно наличие ООО (тяжело тянуть ~400Мб на диалапе)...
Trismegist
28.10.2006, 00:03
содержание журанала понравилось! только не оказалось плаката(((( люди! он там есть или убрали????
Trismegist
Я брал вообще-то у друга. У него есть!
P@ha_$m1th
28.10.2006, 02:53
Номер очень понравился.Много интересных статей,особенно понравились статьи по Героям Уничтоженных империй,Company of heroes и В тылу Врага 2.А также почта и раздел Юмор.
Что про DVD диски то они тоже просто супер,порадовали карты для HoMaM V.Ну и модификации для PES 5.
ВидеоМания тоже просто супер,оч понравились видео Assassins*s creed и Battlefield 2142.
Вообщем номер просто СУПЕр 10 балов.
Да согласен.....теперь 1000 а может даже 1000000000 человеко-людей остались без защиты от хакеров и несенкцианированного доступа....:mania: смилуйтесь.....а еще там не только его нет там еще нет K-lite codeka как обычно....Diretix 9....ну конечно Anti-Hacker нужнее был.......:Emba: ......что самое инересное ....в журнале пишут что надиске лежит Kaspersky internet Security....интересно где он там....по мойму его там нет.....неужели это такой порядок?.......:'(....мне кажется так не хорошо.....
Номер просто супер!!! Наконец то написали что то о Crysis!!!а Дизайн вооще улёт!!
Народ, какие в этом номере демки выложены?
А где же обещанный OSCURO'S OBLIVION OVERHAUL в темах на dvd?? Приобрел журнал с одним двд, где черным по белому написано, что должен присутствовать данный мод, а там только marswars :(. Очень огорчен по этому поводу, т.к. основной причиной покупки было именно наличие ООО (тяжело тянуть ~400Мб на диалапе)...
Он только на 2 DVD. :)
Cheetah
На 2 DVD эти демки:
- F.E.A.R. Extraction Point
- Medieval 2: Total War
- Battlefield 2142
- Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption
А какие их этих демок попали в комплект с 1 DVD?
А какие их этих демок попали в комплект с 1 DVD?
Medieval Total War 2 и Star Wars
VLASTILIN
28.10.2006, 15:23
Ну, наконец-то я достал журнал с двумя двд, что могу сказать потрясающе, начинка первого диска выше всяких похвал, особенно порадовали демки FEAR И MEDIEVIL total war, что касаеться журнала, то тоже все прекрасно, кроме рецензии на Call of Juarez за графику. поставили шесть баллов?
mastakiLLah
28.10.2006, 15:50
Он только на 2 DVD.
Почему же об этом нигде не сказано?? Ни на сайте, ни в журнале :mad:
carbonchik
28.10.2006, 16:46
Содержание DVD понравилось, как и содержание номера. Но я согласен с Vlastilin'ом, что графика в Call of Juarez не достойна 6. Графика там отменная!!!
что за Х....... ??? в видеомании некоторые ролики, например - про ассасин и видеоновости. показывает как будто через отрожение в зеркале, причём к верху ногами=(!!! мну что моник перевернуть и через зеркало смотреть? :D
Капошастый
28.10.2006, 17:18
хуаресу 6 за графику? О_О Да вы что?
petruhanbatu
28.10.2006, 17:19
Номер хороший, но где Kaspersky Anti-Hacker? Мне ключ нужен!
Ozimandius
28.10.2006, 17:21
что за Х....... ??? в видеомании некоторые ролики, например - про ассасин и видеоновости. показывает как будто через отрожение в зеркале, причём к верху ногами=(!!! мну что моник перевернуть и через зеркало смотреть? :D
Обнови кодеки.
отстой! где всегда беру номер был тока с одним двд прошлый там был с 2 +) но я там не взял а взял в другом месте на 50 дороже.....млин...
номер неплох....но интересного мало.
Конечно надо! Приставить к каждой пачке с журналами охранника с автоматом...
Попрошу без иронии!
Не понимаю, не видно что ли, порван журнал или нет. Покупать надо аккуратней. Совсем уж, как дети малые... :rolleyes:
Надо заметить что когда он упакован невидно что порван, мне что, заставить открыть его под предлогом "А не порван ли он?", или ещё диск взять домой проверить "А работает ли он?". УмнеГ.
У меня демка Battlefield 2142 не работает, не могу создать аккаунт, пытаюсь подключиться к серверу EA, а мне вежливо пишут, что сервер не работает, у кого нибудь были такие проблемы? А если без этого, то журнал очень хороший!!!! :heavy:
vasia
У меня все работает проверь пускает ли его фаербол?
pieceOFpeace
28.10.2006, 19:21
а я поставил "неудовлетворительно", так как, купив номер с 2двд, один из них-из 1двд комплектации, в результате я получил две втдеомании: нормальную и урезанную и урезынный двд-радости от этого всего очень мало, чувствую себя так, как если бы меня на рынке общитали, или товар с браком подсунули...:mad: (были ли у кого-то еще такие проблемы???)
Попрошу без иронии!
Просьба отклоняется! :wnk:
Надо заметить что когда он упакован невидно что порван, мне что, заставить открыть его под предлогом "А не порван ли он?", или ещё диск взять домой проверить "А работает ли он?". УмнеГ.
Отправляй в редакцию и меняй (раз упаковка внешне была не порвана, то грузчики не виноваты). Знаешь ли не интересно читать на форуме о том, как кто-нибудь купил порванный журнал, кто-то на 50 рублей дороже и т.д. и т.п. Обсуждаем САМ журнал, а не ваши проблемы. :rolleyes:
pieceOFpeace
Журнал-то не виноват. Отправляй и меняй, благо такое возможно! ;)
Пьер Баярд
28.10.2006, 19:55
А вот жаль что один крупный мод для Обливиона оказался на втором двд диске. Просто мне попался номер с одним двд диском.
vasia
У меня все работает проверь пускает ли его фаербол?
Фаервол его пускает. Нельзя ли как-то с сайта EA аккаунт создать?
:confused:
vasia
не знаю у меня создал... может имя аккаунта нужно более экзотичнее...
:D
-_-HelpeR-_-
28.10.2006, 22:44
Проголосовал Отвратительно ибо мало чего полезного и не согласен с большинством оценок
Sad_Tpaktop
28.10.2006, 23:02
Первый номер мании, который я могу назвать отвратительным. Скажу субъективно - абсолютно ничего интересного в номере не нашел. И на двд диске тоже. да и Видеомания разочаровала. Только Хидео Кодзима интересно, остальное фигня какая-то. Странный номер. Вроде много всего, но ничего не запомнилось. Как МК прочитать....Фундаментально не согласен с несколькими вердиктами. В юморе одна борода. непонятная статейка о Crysis. Что в ней было такого, о чем никто не слышал?
Зачем стали тратить место в начале каждой рубрики на описалово игр рубрики? Для чего тогда алфавитный список игр в номере, и вообще содержание?
Редакторы достали словом indie. За последние 3 номера, это слово уже читал раз 15-25. Сколько можно? Слова кончились?
И поразила цифра 6 за графику в Call of Juares. Это был шок. Можно послушать автора статьи? Как он определяет качество графики? Про карту теней в 2048, использованную в игре, он вероятно не слышал. Так же как и про нормал маппинг, всякие ленс флейр, бамп, невероятно красивые деревья (а не дурацкий speed tree), фокусировка взгляда, и куча всего другого интересного. Единственное за что могу пожурить графику - в некоторые моменты игры ужасное освещение (или шейдеры глючили у них), и отсутствует анимация тени во время игры за Билли.
Просьба отклоняется! :wnk:
Отправляй в редакцию и меняй (раз упаковка внешне была не порвана, то грузчики не виноваты). Знаешь ли не интересно читать на форуме о том, как кто-нибудь купил порванный журнал, кто-то на 50 рублей дороже и т.д. и т.п. Обсуждаем САМ журнал, а не ваши проблемы. :rolleyes:
pieceOFpeace
Журнал-то не виноват. Отправляй и меняй, благо такое возможно! ;)
Я тебе уже 2 раз говорю, у меня то же самое(причём все журналы в киоске такие были):frown:
а я поставил "неудовлетворительно", так как, купив номер с 2двд, один из них-из 1двд комплектации, в результате я получил две втдеомании: нормальную и урезанную и урезынный двд-радости от этого всего очень мало, чувствую себя так, как если бы меня на рынке общитали, или товар с браком подсунули...:mad: (были ли у кого-то еще такие проблемы???)
Я тебе уже 2 раз говорю, у меня то же самое(причём все журналы в киоске такие были):frown:
диск - ничего особенного, проходной такой...единственное что на нем заинтересовало так это демка батлфилда, да и в ту не поиграл..к серверу не подключается(хз почему, даж антихакер полностью отключал - бесполезно)
а принципе что туда на диск можно хорошего засунуть? я даж не знаю что бы меня удивило, вроде все есть, а всё равно чего то хочется...
журнал - пока что ещё не читал, так просто рецензии просмотрел, но уже не нравится оценка фифе и нхлу...они не заслужили эти 7.5 , 6 баллов...там 5 и 3 максимум..вообще не пойму для чего вам 10-тибальная система если вы даже самым убогим проэктам ставите 5-6 баллов?
Sad_Tpaktop
29.10.2006, 01:22
Кстати. Какого хрена на постере Call of Juares делает Билли??? Мне этого сопляка на стену вешать? Почему не Преподобный Рэй???? Хотелось бы разъяснений....Я уже пару лет ни одного постера нового не повесил. Увольте того, кто их отбирает.
Sad Tpaktop постеры делают не специально для тебя
А знаете почему Fahrenheit попал в машину времени? Да потому что рубрика в этом номере посвещена "десяти квестам, изменившим этот мир".
Вот так! Читайте внимательнее журнал и вопросы сами по себе отпадут. ;)
AleMiro
Могу посоветовать только в следующий раз сменить киоск. Удачи! :)
Первый номер мании, который я могу назвать отвратительным. Скажу субъективно - абсолютно ничего интересного в номере не нашел. И на двд диске тоже. да и Видеомания разочаровала. Ну, я считаю, что мнение это субъективное, как и всякое мнение вообще. Все дело в том, что кому что нравится. Лично я считаю, что номер классный, видеомания интересная, много модификаций, а что касательно оценок, то мне кажется, что они выстапвлены более-менее объективно, дело всё в том же вкусе.
:duel:
dead_body
29.10.2006, 16:00
этим номером, расстроен сильно.
купилс двумя ДВД.
дали один диск с кобмо, второй видео.
в итоге: имею много одинакового видео.
всё было запечатано, интересно а где их пакуют.
покупал журнал, из за модов к Обливиону, а так их и не получил.
притом, что даже на одиночном диске, написано:
Темы ДВД:
TES4: Oblivion - дополнение Oblivion Overhaul,а его там нет.
зачем же народ дурить?
BEe Kirik
29.10.2006, 16:51
Номер классный! Но мне не положили наклейки!((((((
Grotesque
29.10.2006, 17:05
К счастью, у меня всё есть, а номер действительно классный!
По-поводу интервью с Хидео Кодзимой, не задали самый главный (как мне кажется) вопрос - будут ли 3-я и 4-ая части на PC
Пьер Баярд
29.10.2006, 19:30
А вот меня номер разочаровал, сначала увидел на сайте Игромании содержание начал радоваться, а потом, когда взял в первую очередь разочаровал ДВД диск, я то думал, что один крупный мод к Обливиону будет на первом двд диске( а его там не оказалось). Потом содержание разочаровало. Вот у меня вопрос разве в Call of Juares плохая графика?
Потом поставили этим Company of Heroes 8.5 хотя игра скучная. А вот В тылу врага поставили 8.0 хотя в этой игре больше динамики и там по крайней мере надо беречь людей.
Ну в основном разочаровал ДВД диск. В октябрьском двд диске Игромании было куда больше интересных модов.
А вот уважаемая редакция можете ложить в номер два постера. Просто я люблю стрелять из пневматической винтовки, а вашим постерам приходит конец после 10 дней стрельбы.
Я купил журнал "Игромания" за ноябрь 2006 года с 1 DVD. В журнале
написано, что на диске находится модификация для игры Far Cry -
Pandemie. Но его на dvd не нашел. Может модификация находится в
журнале "Игромания" с 2 DVD или выйдет в следующем номере. Напишите
пожалуйста, где можно узнать об этом.
На мой взгляд, номер подкачал: пасхалок почти нет, ссылок на сайты вообще мало, не понятно где обещанная статья Borland C++? Да и вообще читать новую манию всегда интересно,в этот раз как-то скучно.
В июньском номере и в этом вы рассказываете о том, что игру SH2, можно пройти на русском языке, только подобрав код методом «тыка». Говорю прямо, вы лжёте, проходи я пиратку, ещё год назад дошёл до того места сохранился, скинул сейвы на английскую версию взял код, открыл что надо, снова сохранился, перекинул на русскую и спокойна доиграл. Какие 10мин или часов вы что?
этим номером, расстроен сильно.
купилс двумя ДВД.
Темы ДВД:
TES4: Oblivion - дополнение Oblivion Overhaul,а его там нет.
зачем же народ дурить?
Я купил журнал "Игромания" за ноябрь 2006 года с 1 DVD. В журнале
написано, что на диске находится модификация для игры Far Cry -
Pandemie. Но его на dvd не нашел.
походу комплектация перепутана(1диск от однодискового номера),
Overhaul у меня есть(комплект 2двд), а на Pandemie не обратил внимания.
Пьер Баярд
30.10.2006, 13:54
А на втором ДВД диске хоть оказался мод к Обливиону где доступна новая гильдия.
dontshoot
30.10.2006, 14:26
Хороший номер. Рецензий много, превью по интересным играм. Собсна, всё.
Номер классный! Но мне не положили наклейки!((((((
Наверно твои наклейки у меня.Их в моём журнале было две штуки.
SpectatorG
30.10.2006, 16:16
Номер супер осбенно очень понравилась статья в разделе почна про никнеймы и рассказ Старпрома про BCE COCYT!)))
Тож недавно купил Игроманию, чтиво увлекательнейшее, понравилась -игра Хрущёва Defcon, не надо Никитку обижать, кто б тогда янкам куськину мать показал, круто про X06, и ВТВ 2 круче СОH, надо поддерживать российского производителя, и вАбЩе АбАжаЮ Игроманию, RESPECT
Хороший номер. Прекрасная почта, за что спасибо Светлане и Алексею. Юмор - класс. Понравились материалы по Crysis (слюнки текут) и Defcon. Все остальное на уровне.
Silent_End
30.10.2006, 18:16
Отличный номер!!Я думал что новые демки и не выложат!
Видео мания на высоте.Так держать!
Номер порадовал, особенно ревью на В тылу врага 2 и Вертолёты Вьетнама. Первую игрулю я купил, а вторую нет. Помогли ревью. :)
[lekks] Сомма^Рэйн
30.10.2006, 18:39
Журнал: толком не читал, но внешне - хорошо.
Диск: Хочу сказать спаибо Семафору за скины для КС (которые из Сорса). Спасибо за демки FEAR EP и Battlefield 2142. ОГРОМНОЕ спасибо за Full Throle!!! Обожаю Эту игру!
ИТОГ: СПАСИБО !:lamo:
Aллигатор
30.10.2006, 19:50
Привет.
К сожалению, в это раз не смог купить манию:(
Всегда покупал,никогда не пропускал,а тут....Вообщем радуйтесь и делитесь интересными новостями,а Я побуду в стороне...
Margarita
30.10.2006, 20:29
номер как всегда улет,демо Медиала отпад,и Снейк на русском:)) ах да Бокс Уве Болла:lol: Обливион на 400мегов:rolleyes: надо поставить,вообщем не отлично а СУПЕР!
dyukov
Pandemie в варианте с двумя ДВД. В нем же Oscuro для Oblivion.
Пьер Баярд
30.10.2006, 20:58
Ну мне лично этот номер не понравился, я покупаю игроманию ровно год, а такого ужасного номера еще не видел.
Ну мне лично этот номер не понравился, я покупаю игроманию ровно год, а такого ужасного номера еще не видел.
Да, не номер нормальный. И статей про хитовые игры куча и диски отличные(дополнения, видео). На мой взгляд следущий номер будет еще интересней.
Мне понравился этот номер,особенно про Crisis,да и плокат прикольный!
sergius25
31.10.2006, 01:52
Плохо, что не выложили ключик к Анти-хакеру, очень плохо!
Ozimandius
31.10.2006, 11:39
Видеомания на этот раз меня жутко порадовала. Столько видео ни в каком номере не было. Но голоса переводчиков иногда плохо слышно, a в AC спешит(может это только у меня?). Номер отличный.
TrueLock
31.10.2006, 13:31
видеомания хороша. Очень интересная картинка в почте напечата - мальчик нарисовал Светлану Померанцеву с двух недельной щетиной.
А ещё когда я достал журнал из упаковки обложка была почти отрезанна
- я притензий конечно не имею-сам недосмотрел - но помоему игроманцы сейчас на измене сидят. Кому-то диски не те пришли, ко мне будто с войны на канцелярских ножах.
DeadLock
31.10.2006, 14:02
Видеомания в этом номере великолепна.
От журнала оторвался на пять сек буквально, чтобы поделиться впечатлениями. Почта выше всех похвал, с неё и начал, а картинка на 224-й и правда очень занятна. (А над головой у Светланы леветирующая непричесанная голова или это собирателный образ лохматого
ГОЛОВОпаука?)
Пьер Баярд
31.10.2006, 14:18
Ну я согласен что номер хороший, но двд диск просто кошмар, моды на первом двд диске ужасные.
Ну номер мне не очень понравился.
И ещё есть люди(читеры) тоесть я имею в виду людей которые любят читерить в CS1.6 или CSS.У меня не большая просьба, можите выкладывать враздел Kodex\CheatSoftпрограммы связанные с читерством в 1.6 или source(тот же CDHACK).А то по LAN друзья просят.Так как они не покупают игроманию прошу Я ВАС.
Пьер Баярд
31.10.2006, 15:22
Так можно же скачать.
Почитал, как обычно хорошо... вообще говоря, радуешься тому как журнал прогрессирует как на дрожжах...но только одно тянет журнал на дно, это качество....бумаги. За такое качество обложки, страниц (которые рвутся если даже на них дунуть) ну и постер из туалетной бумаги...это некрасиво . Увы но редакция не хочет прогрессировать в ЭТОМ напрвалении. Ну и конечно нет (как иногда пишет мания) высокобюджетного лоска =(
А так читаю с августа 2002, были лучшие , есть лучшие...
vick_man
31.10.2006, 16:39
Продолжает интересовать вопрос, когда же что-нибудь будет про "ОТ ВИНТА"? Обещали, обещали и ничего.
ВидеоОбзоры непонравились некоторые, вот к примеру для Defcon и BrokenSword4, вообще нету комментариев. :(
Очень понравилось видео с WCG 2006 и много софта всякого нужного , а демки просто супер .Также видеомания не подвела , а в журнале всё как обычно нечего супер интересного поэтому поставил оценку-ХОРОШО.
Очень понравилось видео с WCG 2006 и много софта всякого нужного , а демки просто супер .Также видеомания не подвела , а в журнале всё как обычно нечего супер интересного поэтому поставил оценку-ХОРОШО.
Ничего супер интересного. Это ты прикольно сказанул. А что вам надо товаристч?! Уж не репортаж ли о том как космические корабли бороздят большой театр. Журнал понравился, видеоманию я вообще не очень люблю так что о ней молчу, диск крут как обычно. В журнале понравилась новая страничка о том как отличился месяц Ноябрь в истории игровой индустрии. Мой вердикт ХАРАШО(прошлый номер просто больше понравился).
Madagaskar
31.10.2006, 20:37
Отлично т.к демки понравилисть
SuperMario
01.11.2006, 08:42
На мой взгляд этот номер намного лучше предыдущего. Больше игр, больше обзоров. Особенно понравился репортаж Александра Кузьменко о выставке X06, проходившая в Барселоне. Когда ты знаешь, что в будущем выйдут такие замечательные игры как Alan Wake, BioShock, Fable 2 то на душе становится приятнее и теплее.
Отлично: очень понравилось видеомания, особенновидео Carbona
понравился репортаж Александра Кузьменко .
меня лично всегда его статьи прикалывают(в отличиии от других),с юмором и иронией .
:mad: Обещали выложить ООО для обливиона в 11-м номере,но я его на диске почемуто не нашёл, хотя написано что он должен там быть.
Преграда
Ну так дай ссылки.Я искал на сорс и не нашёл.
Cot
В варианте "два DVD".
По поводу киберспорта,очень понравилось видео контры с коментами,я блин его даже на зыз закинул!
Весьма понравились пара статей о видеоредакторах и веб-дизайне, спасибо за это.
Всё прекрасно как всегда, но и демки глючат как всегда, из 4 демок, работают только 2. F.E.A.R., вообще отказался работать ссылаясь на ошибку, у кого-нибудь такое было?
Мне очень понравились Видео новости,блин жду игру Assasin's
Ozimandius
02.11.2006, 06:25
а ролик биошока нет чтоли? чё то я ее ненашел.
Наклеек у меня не оказалось, ну да и чёрт с ними. Обиднее то, что как уже тут писали, первый двд из комплекта журнала с одним двд. То есть, дублируется часть видеомании. Интересно, сколько процентов тиража так укомплектовано? ;)
Собственно журнал оцениваю хорошо.
Журнал - отлично, прогресс по сравнению с октябрьским.
Мефистофель
02.11.2006, 14:37
Ноябрьский номер "ИгроМании" просто RULEZZZ! Оцениваю на отлично. Таких качественных, добротных номеров уже ой как давно не было...
Во-первых, Кузьменко! Кто бы мог подумать, что на страницы 36-43 расположиться очень хорошо изложенный, продуманный, последовательный, в конце концов, действительно профессиональный текст. В плане профессионализма, кстати, отличилсь и рецензии. Я не знаю, может мне это кажется, но по-моему, если сравнить статьи прошлого номера и этого, то какой-то скачок в качестве статей всё-таки чувствуется. Так вот, во-первых, огромный респект Саше за краткий, но содержательный экскурс в общее положение дел Microsoft, а, во-вторых, за все те эксклюзивные слова про Алана Уэйка, Биошок и Геарс оф Вар. Про Фэйбл 2 ничего говорить не буду т.к. эксклюзива не получилось. Пустые слова Питера Мулине не в счёт ;)
Во-вторых, Ставицкий! Рецензии, мягко говоря, улёт! Just Cause, El Matador, LEGO Star Wars 2 - это так, разогрев. А вот "бомба" всего номера - это, имхо, рецензия на Company of Heroes. В статье можно узнать всё: начиная от бюджета Relic и заканчивая концепцией сквадов. Очень подробный, грамотный материал. Молодец!
В-третьих, рубрика "Особое мнение". В кои-то веки действительно необычный взгляд на актуальную проблему MMORPG. Дас ист гуд!
Ну вот, в принципе, и всё из главного. Остались только приятные мелочи, но о них уже распрягаться не буду. В общем и целом - супер.
HеLLRaiseR
02.11.2006, 15:11
Журнал у нас появился только сегодня и сразу недостаток, отвратительная музыка на диске, понравилось только из баталфилда.
P.S. В конфигурации компов “Я видел тебя во сне” почти такойжё как у меня только звуковая другая
Номер просто зверский. Такое количество обзоров хитовых игр не было даже в прошлом новогоднем номере. Обязателен к приобретению. Плюс Видеомания. То, чего вся просвещенная общественность ждала почти полгода, свершилось. Целая подборка MGS-счастья, видеообзоров и прочего. В общем, пока лучший номер в году. То ли еще будет в декабре...
Федя Сумкин
02.11.2006, 15:44
Да..... журнал вышел на ура!!!! особенно Видиомания.....просто улёт!!!
Вообщем поставил: ОТЛИЧНО ! ! !
Я жду февральский.
нЕ понравилась рецензи на BS AoD
EDGARRUS
02.11.2006, 16:57
В декабре будет оффициальный консольный раздел и начнутся ВОЙНЫ не на клаву а геймпад ^_^
ааа помогите, купил журнал, увидел Full Throttle и вспомнил детство, очень хотел поиграть, но не запускается. Их под винды просто вылетает, из под ДОСа запускается просто черный экран, в чем проблема?:confused:
Mich-STR
02.11.2006, 19:08
Отличный намбер. Один минус - модификация для обливиона (000) какая-то кривая в отношении языка. После установки получается что половина текста на англ, половина на русском. А вообще улет. Респект всем за два двуслойника! Почти 16 гигов вбили.
Февральский ет крута,ток да ниго очень далеко)
anti_x тебе вродь не сюда,а в game bazar
Как всегда мне очень понравилась рубрика "Особое мнение". Большое за неё спасибо !!! Вопрос: будете в следующем месяце вылаживать патч для Готики 3 ?
Delaware Jarvis
02.11.2006, 20:42
DE-PO
Будет патч до 1.08. В соседнем топике уже было отписано.
Ozimandius
03.11.2006, 07:01
Будет патч до 1.08. В соседнем топике уже было отписано.
А если выйдет 1.09, лучше патч по новее положить.
Ozimandius
Мы отслеживаем эту тему. Если патч 1.09 для Gothic 3 выйдет до седьмого ноября, то он еще успеет попасть на декабрьский. Если позже, нет.
Купил сегодня журнал с двумя двд! Журнал сделан на отлично, а вот видеомания какая то скучноватая! Кстати прочитал юмор, это что то с чем то! Ржал долго! Слава богу нет этих тупых компьютерных приколов, а вместо них истории из жизни и не совсем! Да еще про плейстейшн вообще прикололи! "Прежде всего фанаты поблагадарили Сони за мировой запуск" :rolleyes: ! Кутараги короче на мыло :puls: Вообшем номер не плохой порадовали так же статьи про BIOSHOK и CRYSIS!
Мне понравилась статья о никах. И я бы хотел обсудить её, но я незнаю где находится эта тема не подскажите.
7Azimuth
04.11.2006, 03:07
Все конечно круто, но где обещанное интервью с Гейбом Нбюэлом?
Видеообзоры не поноравились.Мало того половину из роликов не озвучено.(из видеообзоров)
Сам журнал на высоте.Много хороших обзоров.Понравилось интервью с Кодзимой, особенно как вы его в конце подкололи.
7Azimuth
04.11.2006, 21:21
Видеообзоры не поноравились.Мало того половину из роликов не озвучено.(из видеообзоров)
Сам журнал на высоте.Много хороших обзоров.Понравилось интервью с Кодзимой, особенно как вы его в конце подкололи.
Угу в конце было круто!:sml:
Что же это получеться композитор KONAMI содрал чужок трек?
marazmatIK
04.11.2006, 22:02
Да,я тоже купил 11 номер за 06. Первое впечатление - супер..., второе и последущие а][рененно супер...
В первую очередь меня впечатлил материал про Кодзиму(да, да МГС).
Это надо видеть!
Под конец, вообще занавес. Оказывается и без того падкие на все прекрассное японцы в своем сандтреке использовали композицию Свиридова, Русского композитора! После чего я конкретно зауважал Россию! Японцам, Свиридову, Игромании - респект!
З.ы. Опять не было с двумя, но я возьму у друга.
Кстати! Я наверное 500-й, но у меня тоже Batlefield2142 не пашет.
7Azimuth
04.11.2006, 22:48
Интересно в следующем номере будет интервью с Гейбом?
ДиманYo!
05.11.2006, 00:01
Жаль, ничего про Dark mesiah of might and magic не было:frown:
Неплохой номер, особенно понравился Юмор! Под столом валялся :))
Побольше таких юмор рассказов. Единственное что меня тревожит, что от номера к номеру плохеет раздел про хинты и пасхалки. например в этом номере была опубликована старая пасхалка на Батлфилд 2 про круги ( она уже была в одном из номеров за прошлый год ). Общая оценка номера: Хорошо.
Атличный номер. Мания набирает обороты. За 2 года, при главном редакторе Александре Кузьменко тираж повысился в 2 раза. Это просто рулёззз!
Номер харош! Нравится киберспорт, а про пасхалки - это да... мало их. Надеюсь в декабрьском и яноварском будет очень много приятного!
DroN
Да народ издевается над сони, которая имхо эту войну уже проиграла.
Miravingin
05.11.2006, 20:17
Номер неплохой, но не более. Нет рецензии на Dark Messiah. Жалко, что убрали, как видно окончательно, раздельчик с двумя резензиями фильмов. Было очень интересно почитать субъективное мнение автора.
DVD не особо порадовал. Средненько так. Много роликов игр, которые уже вышли, например Carbon.
Порадовали издёвки над сони, ну и вообще направленность статьи о Х06.
Номер неплохой, но не более. Нет рецензии на Dark Messiah. Жалко, что убрали, как видно окончательно, раздельчик с двумя резензиями фильмов
Не убрали, просто фильмов по играм не было.
Этот номер портит наилучшая рецензия, наипоноснейшей игры - "Герои уничтожители империй!" Я её купил лишь потому что скрины красивые + оценка 8.0! Пришёл домой иииии .... оогосподиии! это кусок г....! И вдруг пришла идея! а может автора подкупили????? А?
P.S. AI - нулевое! Александр на том же движке интереснее и прикольнее!
В игре всё решает численность! + псевдо 3D!!! О и глазаб мои е видели - подтормаживает!!! аааа!!! (на любых настройках, камп у меня добротный! Вар хаммер на самом высоком не тормознёт)
Я так агресивно настроен из-за того что она стоила 260 рублей! я мог купить Колл оф Хуарез! но... это были мои последние деньги... хыхныхнык
Я нашел на диске карты для Heroes of Might and Magic 5, но когда я их установил и запустил игру отобразилась только 1. В чём дело.
Журнал я оцениваю хорошо. Рецензии на троечку, читать их как то скучновато, ну за исключением Call Of Juarez.. Crysis в центре внимания - новой информации мало, но хоть за утрирование старой и разложение по полочкам отдельное спасибо. Статья про X06 интересна, читать можно и нужно.
P.S. DVD не очень -(( OST не рульный (ИМХО), Cover так себе, наполнение тоже не интересное для меня. Хотя за Overhaul к Oblivion благодарю
P.P.S. Видеомания + MGS нереально зачотные фишки. Кажется что болтовня про нехватку места окончена и наконец то выложили столько всего, что недели не хватит на полный просмотр -)) Это все и вытягивает журнал на оценку - Хорошо!
Dale
Напишите рецензию по Хоттабычу! :) Я конечно понимаю, что фильм не по игре, но очень близкий по крови всем нам.
DroN
ДОждись следующего года тогда и будут рецензии.
STAR_GHOST
Если у вас версия игры 1.3 и вы закинули карты в директорию maps, то в меню выбора карт, поставьте галочку напротив многопользовательские карты. С версией 1.2. также, но начальная установка другая. Файл карты переименовывается с расширением pak и закидывается в папку data.
Пьер Баярд
07.11.2006, 12:42
Я вот только не могу понять почему Двд диск такой ужасный моды вообще кошмарные, в октябрьском номере были лучше.
ага, в етом номере вооще чото дико прокосячили, и двд и ведео мания каК то неинтересно =)) нужно исправлятся!!!
Пьер Баярд
Потомучто они его сдавали в пятницу 13.:))
Семья Кутуньо лучше всез
Death Anger
07.11.2006, 21:16
банально "стандартный" номер. На мой взгляд без изюминки... оценка: хорошо.
Sword-bearer
08.11.2006, 00:47
По мне так нет номеров которые бы не понравились и этот не исключеие. Отделеное спасибо за рассказ о Crysis и MGS. Оценка как всегда: отлично
Журнал супер редакция игромании как всегда на высоте!
У меня некоторые ролики в Видеомании не запускаются. :(
Я вот шо-то непонил, хде бесплатный ремеек игры NUCLEAR WAR ??? В журнале написано ищите в разделе диска "по журналу" ,но там нету.
Из-за этого я ставлю оценку удовлетворительно...
Журнал-отличный,двд-тоже отлично сделан
видеомания мне не понравилась-было скучновато пожалуй всё кроме новостей.Зачем-то поместили ролики по приставкам,хотя в самом журнале я не видел статей по приставкам
zzANDREYzz
09.11.2006, 11:20
ну так не чо только минус в том чтов железе ни чо о g80 не писали
Рикo$hеТ
09.11.2006, 11:22
Номер не плохой, а демо на дисках вообще отличные!:mania:
Как ни зайду в эту тему, так всё время кто - то пишет, что журнал фиговый. Ребята, не нравится - не покупайте. Чё вот например в этом номере плохого? Отличный репортаж с XO6, великолепный рассказ о Crysis, вердикты отличных игр (Defcon, Company of Geroes, В тылу врага 2, Call of Juarez, GTR 2, Broken Sword: Angel of Death), крутой железный цех, неплохой игрострой, отличный Special и великолепная почта, неплохие диски. Чё ещё надо для счастья? Единственный минус, который я обнаружил - так это чрезмерное количество видео о приставочных играх. А так - отлично.
Номер средний. Всё стандартно, вот только Special мне не понравился и почта (начало надоедать это однообразие).
DVD обычный, про видеоманию я написал в соответствующий раздел.
Ставлю "удовлетворительно".
Как ни зайду в эту тему, так всё время кто - то пишет, что журнал фиговый. Ребята, не нравится - не покупайте. Чё вот например в этом номере плохого? Отличный репортаж с XO6, великолепный рассказ о Crysis, вердикты отличных игр (Defcon, Company of Geroes, В тылу врага 2, Call of Juarez, GTR 2, Broken Sword: Angel of Death), крутой железный цех, неплохой игрострой, отличный Special и великолепная почта, неплохие диски. Чё ещё надо для счастья? Единственный минус, который я обнаружил - так это чрезмерное количество видео о приставочных играх. А так - отлично.
Журнал нормальный,многие темы довольно интересны.
Всеми руками за то чтоб анекдоты убрали.
рано или поздно ,журнал станет на половину консольным -это неизбежно!!!(люди работающие сами об этом говорят)
а что тебе не нравится в консольных видео?
\ Всё стандартно, вот только Special мне не понравился и почта (начало надоедать это однообразие).
А мне наоборот кажется, что в последние 2 месяца в "Почте" небольшое оживление.
Номер хорош, ничего не скажешь. Вот только с двумя ДВД покупаю в последний раз. Качество изготовления Видеомании просто хамское, как по монтажу, так и по озвучке. По-моему, коллектив просто профессионально недозрел до выпуска материала в таком объёме. А всем пишушим авторам - большая благодарность и уважение.
Фанта3ёррр
12.11.2006, 16:05
Свежий номер сделан по высшему разряду,но насчет Видеомании ДиК абсолютно прав,сделана не очень!
Пьер Баярд
12.11.2006, 20:26
Так еще жалко что мод Оскуро поместили на второй двд диск.
А вот видеомания кошмарная, чуть не заснул.
L1ght_Lord
12.11.2006, 20:44
А вот видеомания кошмарная, чуть не заснул.
Не нравится не смотри.
А мне очень пнравиля дневник Assassin's Creed.
И пожалуйста расскажите о клипмейкерстве побольше.
Журнал с лета не покупал (был в отъезде), о том, что бывает с ДВУМЯ ДВД - узнал поздно. По привычке взял номер, где был ОДИН диск, а не несколько. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОГОРЧИЛО и ОЗАДАЧИЛО то, что OOO для Oblivion было перенесено на второй диск, который в природе встречается реже, чем просто отдельно первый (несмотря на заверение, что журналов с двумя двд напечатано больше). ОЧЕВИДНО, ЧТО ТАМРИЭЛЬЦЕВ СРЕДИ РОССИЙСКИХ ГЕЙМЕРОВ ДОВОЛЬНО МНОГО, ЧТО ИГРА ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНА ИТЭДЭ. IMHO, было бы намного ЛОГИЧНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ разместить ООО на первом диске, а не на втором, чтобы КАЖДЫЙ читатель журнала получил данный, заслуживающий тщательнейшего изучения, мод.
Отличный номер!
Новая рубрика с памятными датами в истории явилась отличным дополнением к итак моей любимой Game Over.
Сначала удивился, что убрали рубрику "Интернет", но потом всё-таки нашёл :) Как всегда здорово и захватывающе. Почта на уровне, рецензии объективны. Приятное впечатление оставила рецензия Олега Ставицкого на Lego SW2
Номер понравился, много рецензий на действительно хорошие игры, рубрика "Из первых рук" просто супер. Все сказал.
gamer071192
16.11.2006, 14:18
Номер понравился, много рецензий на действительно хорошие игры, рубрика "Из первых рук" просто супер. Все сказал.
Полностью согласен!
Я не могу... НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВОСПЕВАТЬ ЭТОТ ПОГАНЫЙ NEXTGEN?!?!?!?! С каждым номером Мания становится все хуже и хуже... Авторы, хватит обращать внимание на графику! Крутая графика убивает игру!! Ваше священное песнопение crysis'у повергло меня в гнев!!! ЭТО ЖЕ НЕ ИГРА!!! ЭТО МУСОР, ЗАВЕРНУТЫЙ В КРАСИВУЮ УПАКОВКУ!!!
В общем, худшая оценка.
норма, такой хороший, добротный.
Номер как всегда интересный и содержательный, жаль что анекдотов в этот раз меньше.
Aллигатор
21.11.2006, 18:45
К сожалению прошлый и сегодняшний номер купить Я не смог.Всё время покупал,а в этом случае другие обстоятельства.Но дорогая мания,Я остаюсь вашим постоянным читателем и поклонником.Вашим номерам ставлю твёрдую пятерку,но в данный этап покупать журнал не смогу.
Удачи.
benzopil
21.11.2006, 18:48
Очень прошу! Куплю Манию нескоро, но мне на мыло прислали что я победил. Не посмотрите benzopila или Лихачева Алексея в победителях, и какой приз? Пожалуйста!
Где продолжение статьи про создание своего сайта? Начал делать в прошлом месяце, а теперь дело на месяц встанет обидно!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.