PDA

Просмотр полной версии : Deus Ex

Страницы : [1] 2

Neversmile
17.10.2006, 23:17
https://i4.imageban.ru/out/2025/07/13/8e5108aa91cb7d9199f4c985bc243e32.jpg (https://imageban.ru)

Разработчик: Ion Storm
Издатель: Eidos Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 2000 года
ISO статус: релиз состоялся 23 июня 2000 года
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / Stealth
Похожие игры: System Shock, System Shock 2, Thief 2: The Metal Age, Thief: The Dark Project
Multiplayer: Отсутствует
Русский фан сайт (http://www.planetdeusex.ru/)
Модификации (http://www.planetdeusex.ru/dx/mods/)
Библия Deus Ex
Официальный патч (http://www.planetdeusex.ru/files/dx/DeusExMPPatch1112fm.exe)
Огромное колличество прог, музыки и другой вкуснятины (http://www.planetdeusex.ru/dx/download/)

The Nameless Mod (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5734650#post5734650)

Обращаем внимание: темы по Deus Ex: Human Revolution находятся в этом разделе (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)

Tuborg
18.10.2006, 01:34
первая была просто шедевром!(для своего времени конечно).
она и сейчас шедевр
одна из моих любимейших игр: интересный сюжет, атмосфера киберпанка, нелинейность, продуманная система прокачки и имплантантов...
эта игра будет жить вечно
очень жаль что вторая часть оказалась хуже и серия не получила дальнейшего развития

Zloi Dron
18.10.2006, 01:38
Sander17
я в первую часть не играл ,но вторая мне понравилась!проходил 2 раза!!

Tuborg
18.10.2006, 01:54
Zloi Dron
так вот знай - вторая это жалкое подобие первой

Sir Overull
18.10.2006, 04:55
так вот знай - вторая это жалкое подобие первой
Вот-вот. сделали из отличной РПГ второсортный экшен с ролевыми элементами...

marine
18.10.2006, 08:09
во вторую толкам не играл ( ввиду вылетов снес с харда ее ). а первую почти прошел. если б не тотальный сбой Mac OS 9.... а потом Мак продали...

ss_undead
18.10.2006, 14:57
Единственные хорошие воспоминания связанные с Invisible War это Thief 3 ...

Delor-kun
18.10.2006, 17:55
Отличная ролевая игра, отличный экшен.
Отличный сжет, интересная прокачка, тотальная нелинейность....
Можно только хвалить.

Tuborg
18.10.2006, 18:21
Отличная ролевая игра, отличный экшен.
Отличный сжет, интересная прокачка, тотальная нелинейность....
Можно только хвалить.
жаль, что это применимо только к первой части

ЗЫ вот думаю её на соньку взять, там говорят графика получше :rolleyes:

RagHaR
19.10.2006, 17:32
Играл в обе части, и обе забросил. Вторая часть была какая то тормозная (это при том что уровни были микроскопические) и неинтересная. Первая сначала очень порадовала, атмосферно и прокачка интересная. Но музыка и графика постепенно вогнали меня в уныние, поэтому забросил на миссии по захвату корабля.

ddryid
19.10.2006, 19:51
В первую не играл, но вторая жутко торомозила, хотя у меня подходящий комп, даже на минимальных настройках (я читал, что так у многих). Поиграв 10 минут я удалил её.

Sander17
19.10.2006, 21:21
Вообще я прошел Deus Ex (1) около 9 раз, точно не помню, на всех уровнях сложности по нескольку раз. Но не смотря на это к игре хочется возвращатся ещё и ещё... До сих пор меня по-настоящему увлекла, кроме неё, толька одна игра - это No One Lives Forever 2. Но это к слову...

Багор
26.10.2006, 14:35
Молодец,что вспомнил такую клёвую игру.Мне она тоже очень нравится.Нелинейность,киберпанк,довольно интересная ролевая система и имплантанты,оригинальный сюжет...достоинств действительно очень много.А вторая часть оказалась той ещё кислятиной.Много глюков как с самой игрой,так и со звуками...вобщем,особо много во вторую часть не поиграл,но первую прошёл с огромным удовольствием
Поиграв 10 минут я удалил её.
Аналогично

N1ghtroad
01.11.2006, 22:11
Первую играл долго и много... Раза четыре доходил до метро, где туча народу на мечах дерется, но там игра неизменно падала=\

Вторая выросла только в плане графики... Шутерная составляющая осталась старой (слабые хедшоты, никакой динамики), ролевая сдохла=\
Но всетаки я её осилил=)

дoмино
02.11.2006, 22:39
во вторую не играл, но 1 это мега шедевр!!!
вообще убил за ней немеренное кол-во времени...
там даже на сегодня все отлично продумано, просто прелесть игра.

RagHaR
03.11.2006, 01:47
Атмосфера первой части очень напоминает фильм Blade Runner. Недавно пересмотрел его в HD качестве (было официальное переиздание), супер, всем советую.

mapc9
03.11.2006, 15:44
Портила ощущение вторая часть - Invisible War - в то время когда первая была просто шедевром!(для своего времени конечно).
Шедевры - они вне времени. Deus Ex хрестоматийный киберпанк. Лучшая в своем поджанре.

FrozerZ
09.11.2006, 16:28
играл в первую понравилось, а вот вторая в ней много чево испортили

Jimm
09.11.2006, 17:35
Играл, сюжет очень хорош, оружия достаточно, тактических возможностей и возможностей кача тоже достаточно. Единственное мне не очень понравилось общая концепция мира.

З.Ы. Семья Кутуньо хуже всех.

Sander17
11.11.2006, 13:51
Заметьте, никто не сказал ничего хорошего о второй части. По-моему надо бы быть более справедливыми - в ней тоже присутствовало несколько приятных вещей. Взять хотя бы физический движок. Как верно писалось в рецензии нашего любимого журнала - комната превращалась в хаос, если по ней хорошенько побегать(смысл был такой, это не цитата :sml: ). Да и тени в игре были сделаны достаточно хорошо. Как заключение: вторая часть конечно не повторила успех первой, но всё же это был не полный треш.

CORSA
12.11.2006, 20:22
Скажите, а че во второй-то не так? Я вот проходил ее и кайфовал в той же степени что и при прохождении первой...
Сейчас уже плохо помню, но атмосфера во второй, ИМХО, была передана не хуже чем в первой.

Ganjubas
25.11.2006, 08:55
почитал я всё это.....и сёня ещё раз первую часть прошёл:) впечатления такие же как и при первом прохождении-СУПЕР:)

Grotesque
26.11.2006, 17:03
Моя любимая игра. Аргументы представленны выше. Кстати, я очень пожалел, что поиграл во вторую часть. За одну только внешность JC Denton'а можно смело расстреливать разработчиков.

Darth_Blade
27.11.2006, 18:35
Меня забавляет, что все тут кричат про какую-то "нелинейность" в первом Deus Ex. Ребят, энное количество вариантов достижения одной и той же цели - не нелинейность. В Deus Ex иллюзия нелинейности распадается при втором прохождении уже %)

CORSA
28.11.2006, 19:58
Darth_Blade
Друг, нелинейности даже в реале не хватает )))
А для игры, ИМХО, вполне достаточно:
энное количество вариантов достижения одной и той же цели

Darth_Blade
28.11.2006, 22:06
А для игры, ИМХО, вполне достаточно

Достаточно для чего? Для того, чтобы толпы фанбоев захлёбывались слюнями и кричали "Она нелинейная!"?

CORSA
29.11.2006, 20:50
Достаточно для чего?
Для повторного прохождения игры.
Ну а что по твоему нелинейность в играх?

Darth Vader
30.11.2006, 13:59
Моя любимая игра. Аргументы представленны выше. Кстати, я очень пожалел, что поиграл во вторую часть. За одну только внешность JC Denton'а можно смело расстреливать разработчиков.

Поддерживаю каждое слово! Игра действительно класс! Начал играть во вторую, прошёл первую миссию с ДИКИМИ тормозами(это было ещё на моём старом компе) и сразу-же удалил. Всё в ней не то.

P.S.
А я так ждал и надеялся...

Darth_Blade
30.11.2006, 21:42
Для повторного прохождения игры.

Ууу, братец. Я Doom 2 за свою жизнь прошёл, дай бог памяти, раз тридцать. Нелинейный?
Deus Ex я тоже проходил много раз, но уж никак не из-за "нелинейности", а как раз потому, что мне нравился сюжет и я прекрасно знал, что последует за тем или иным действием или поворотом ;)

Ну а что по твоему нелинейность в играх?

Нелинейность - это как минимум возможность установить для персонажа цель самостоятельно. Пускай даже из сильно ограниченного списка вариантов (тот же KotOR).

унуе
05.12.2006, 21:05
Игра очень хорошая. Играл, когда мне было лет семь :).
Тема создана для обсуждения первой части, а постов типа: "В первую не играл, но вторая понравилась/не понравилась" море.

AlterDominus
09.12.2006, 16:59
Обсуждать тут неченго. Классическая киберпанк вещица, законодатель мод и всё такое :"))) Кстати - оригиналом стал "Джони-Мнемоник" (официальное заявление Ion Storm). А вторая часть стала провалом хотя бы лишь из-за того, что затачивалась под кросплатформенность, так как в тот момент IS фактически уже шёл ко дну... Его могло спасти только чудо. Но и оно не произошло :"))) Вывод - кросплатформенность - зло :")

Феанор
12.12.2006, 23:47
Автор создал тему про отличную игру, как же я сам не догодался создать тему, ведь написал рецензию. =\

А мое мнение такое:
Игра эта одна из моих самых любимых. Нигде я не встречал такого грамотного сложения экшена и RPG - составляющих, плюс отличный сюжет и атмосфера.
Вторая часть мне не понравилась, все было сильно упрощено, система биомодов, система навыков вообще упразднена =(.

OldBoy
17.12.2006, 13:36
Devil_man установлен куратором темы. %)

PARABELLUM
17.12.2006, 18:51
Люди а лицензия локализованная продавалась у нас?? подскажите плиз.

Delor-kun
17.12.2006, 19:31
PARABELLUM
Игра в России не издавалась.

Феанор
18.12.2006, 16:28
AlterDominus
Однозначно кроссплатформерность очень нехорошо.

Но эта игра очень удачно совмещает в себе шутер и РПГ. Да и сюжет весьма неплох(Коррупция, эпидемия более не раскрою:) ).

Паркер
18.12.2006, 17:17
Играл только во вторую часть. Хотя первая у меня тоже есть, но что-то она тормозит, может ей directX нужен старый или ещё чего? Короче толком так и не поиграл. А сравнивать первую часть со второй думаю некорректно, вторая часть не так уж и плоха, она просто другая. Во второй части видны проблески гениальности, и суть игры гениальная, вот только реализована она коряво. Это как если бы талантливый художник начал бы писать свои картины в состоянии алкагольного опьянения, гениальность его никуда бы не делась, но и картина бы получилась кривой.
Короче если вторая часть считается провалом, то первая, наверное, вообще шедевр.

Феанор
18.12.2006, 19:33
Она другая согласен, но как продолжение она не очень удалась, Deus Ex хоть и был без модной сейчас физики и крутой графики, но там был сделан акцент на геймплей, реализм.
На мой взгляд в Invisible War было как-то не очень интересно играть, в первой части были так много друзей у нашего ГГ(Сэм Картер, Алекс Якобсон, Трасер Тонг и т.д.),некоторые перекочевали во вторую часть,но нет в них той души.
К тому же более развитая нелинейность(я ,например, узнал, что своего брата можно спасти узнал только после 15 прохождения игры) заставляет игрока игру проходить по нескольку раз.

Sander17
11.01.2007, 13:47
Простите пожалуйста за заведомый флуд, но мне просто интересно... Просто я создал эту тему, а вот захожу посмотреть и вижу, что там кто-то куратором темы назначен. Просто интересно - почему? Ещё раз извиняюсь.

OldBoy
12.01.2007, 21:38
Sander17
Это вполне можно уточнить через личку куратора темы...

faye7
21.01.2007, 17:26
Играл только во вторую часть, она меня поразила(это моя первая РПГ), в большинстве движком(физическим), особенно нравилось убивать всех в кулбе в первом городе. Нравилась интерактивность можно было пить вино, есть хлеб, курить. Особенно нравилась миссия где ты пробираешься в какой-то научный комплекс, и должен достать дискету(вроде так) при этом расправляясь с "гардами" и роботами.

x_preyer_x
21.01.2007, 20:51
Прям ностальгия нахлынула... Так и хочецца поставить её, чтобы ещё раз Мэдерли пулю в лоб пустить...

Борсал
25.01.2007, 01:57
У нас обе части продаются по 2,50 евро. Я вот думаю купить-не купить? Что посоветуете? Реально в неё играть сейчас, после выхода графических хитов? И как она будет играться человеку у которого не очень много времени для игр?

VCD
18.02.2007, 12:12
Borsal
Купить стоит. Причем в первую очередь оригинал. Графика конечно сейчас не поражает воображение (где-то на уровне первой Халфы), но играть можно без дискомфорта.

DEAD-MOPO3
18.02.2007, 22:56
(я ,например, узнал, что своего брата можно спасти узнал только после 15 прохождения игры) заставляет игрока игру проходить по нескольку раз.
А я наоборот узнал, что брата можно потерять, после первого прохождения, стал справки наводить, а солюшены пестрили "мифами" о возможности спасения Пола...Я, между тем, встречал его невредимого в особняке Трейсера Тонга, за столом напротив входа в лабораторию. Он вроде даже в бункере перед финальным выбором появляется в голографическом проекторе.

Ak-86
19.02.2007, 22:18
В первую очередь понравился сюжет и ситема прокачки . Столько там разных сюжетных ходов и новшеств, просто затягивает, уже за оригинальность ей можно поставить высокий бал :)

Sander17
31.05.2007, 22:42
Товарищи, а никто не кинет ссылоску на On-line магазинчик где можно заказать Deus Ex? Желательно обе.

гидроцветок
01.06.2007, 22:52
Sander17
можно купить тут (http://e-business.jino-net.ru/hotcd/index.php?id=33&view=6051).
За честность магазина неручаюсь.

IN..Spect0r
14.07.2007, 10:14
А вы заметили что JC зовут Alex D. так же как героя второй части. Об этом написано на самом первом уровне в одном из Е-Маилов на компе в офисе УНАТКОвцев. Непонятный факт..

Sander17
19.08.2007, 23:02
Нет, не заметил....Странно. Я только знаю, что в конце можно увидеть этого самого Alex'a D - он там в "пробирке" висит.
Да Бог с ним. Все видели в Игромании в новостном меридиане - Deus Ex 3 быть! Вот это действительно круто! Будем надеяться, что такая же история как со второй частью не получиться.

Немного о второй: Deus Ex: Invisible War.

Честно говоря меня очень раздражал интерфейс второй части. Дело даже не полукруглом его расположении, а в банальной неудобности и неинформативности, если так можно сказать. Помните в первой части? Можно было прокрутить любой диалог, задания отображались ввиде удобного списка. А инвентарь? Больше всего огорчало, что убрали ввод кодов и паролей - пока не найдешь не откроешь! А о упрощении компьютеров и говорить не хочется.
Что меня порадовало во второй части? Физика. Честно, говоря - по тем временам - смотрелось довольно неплохо.

К чему это я всё это говорю? Так как великая (по моему скромному мнению) Ion Storm скончалась, то (я так думаю) разработкой займется какая-то другая студия и очень бы хотелось увидеть старый добрый Deus Ex образца 2000 (я прав?) года. Да будут же благосклонны к ним боги и да будут же разумнее они сами. Всё.

Alex Single
20.08.2007, 10:39
Уже где то с полгода, сам Уоренн Спектор ностальгируют по Deus Ex. Он говорит, что хочет вернуть атмосферу первой части, и вообще сам Deus Ex вернуть. Только вот когда он это сделает - неясно.

Магна
20.08.2007, 17:15
Были заявления, что вроде как планируется 3 часть, возможно только в следующем году стоит ждать ясности, быть или не быть, вот в чем вопрос.

BlinkStrike
20.08.2007, 22:43
Deus ex... Игра детсва) Но 2-ая часть не очень понравилаь, потому что нет связи с 1-ой частью. Как я где то вычитал, у 2-ой части был бы выше рейтинг, если бы она называлась по-другому. А хотелолсь бы увидеть именно продолжение, а не новую историю.

Sander17
21.08.2007, 19:05
Ну, чувак, ты не прав! Связей с первой частью было предостаточно! Другое, дело, если ты не прошёл её до конца. Там фигурировали старые герои (Поль Дентон, сам JC, Николетт Дюклер, Чад). Да и упоминаний о событиях первой части было предостаточно.
В чем должен согласиться, так это в том, что действительно хотелось бы увидеть продолжение первой части, а не второй. Поясню - как сейчас многие делают, т.е. "как-будто второй части вообще не было", да и поиграть хотелось бы за старого героя. Вот так вот, господа.

p.s. Да, и насчёт того что "где-то я вычитал, что у второй части..." - не где-то, а в "Игромании".

Tuborg
28.08.2007, 22:01
парни, умоляю, помогите кто-нибудь! у кого есть установленный оригинал? мне нужна папка sounds, залейте куда-нибудь, по гроб жизни буду благодарен

Alex Single
28.08.2007, 22:10
Tuborg
Могу предложить тока полную версию всю
http://www.old-games.ru/game/809.html

Tuborg
28.08.2007, 22:32
Alex Single
окэ, спасибо

W.Piligrim
28.08.2007, 23:14
Что мне не понравилось во второй части, так это бред с JC, который разрушил мировую компьютерную сеть, и одновременно, соеденился с Гелиосом. Это же две разные концовки в первой части! Плюс еще сделали Николетт и Чада старыми засранцами, а Тамплиеров маньяками какими-то. Про JC вообще молчу - раб машины. Такое впечатление, что сценарий второй части писали люди, не знакомые с оригиналом.
Я лично в конце замочил всех этих потенциальных диктаторов. Ибо нефиг.

Sander17
30.08.2007, 19:33
Да, действительно, сюжет во второй части, мягко говоря, не совпадает со своим предком из первой части. Просто разработчикам так, как я понимаю, было проще - ведь делать разные концовки это одно, а три разных начала, или даже сюжетные линии, основанные на окончаниях первой части это другое. Так, что в который раз повторюсь, в плане сюжета (да и геймплея тоже) оригинальная Deus Ex была предпочтительней.

W.Piligrim
30.08.2007, 20:21
Я говорил не о трех разных вступлениях, а о том, что начало второй части противоречит окончанию первой.
В первой три варианта:
- разрушить глобальную компьютерную сеть
- объединиться с Гелиосом
- Убить Пейджда и присоедениться к Иллюминатам

А во второй части JC об'единился с Гелиосом И разрушил компьютерную сеть (по-моему там это называлось коллапс). А это взаимоисключающие действия.

Sander17
31.08.2007, 21:42
Да понял я тебя :) Просто немного порассуждал на эту тему. Ты конечно же прав - но ведь и так сказал - "начало второй не совпадает с концом первой". Всё верно. Хотя, вообще, если конечно же не играть в первую часть :), сюжет второй можно считать достаточно увлекательным, но никак не конкурентноспособным.

Artem5
02.09.2007, 17:05
Вообще, первая часть нелинейная и точка. Там сюжет можно менять по ходу игры, не говоря уже и о способах прохождения того или иного эпизода. Честно говоря, когда прошёл первую, начал мечтать о второй, а когда вышла, понял, что эта игра может быть великой только в одном своём проявлении, даже несмотря на то, какой вторая часть получилась. Я уже не хочу ни третью, ни четвёртую(ради интереса поиграл бы), и был бы вполне доволен, если бы ни одна из них не вышла...Шедевр - есть шедевр, его не может быть много, он один, иначе его чтить не будут, представьте себе, что было бы, понравься вам Invisible War больше, чем его предшественник? О первом скорее забыли или редко вспоминали бы...Я прошёл Dungeon Keeper II несколько раз, потому что считаю её гениальной, она нравится мне не меньше Deuse Exa, однако DK I показал себя только на screenshotaх, в него я не играл, но надеюсь...
Так, DK II стал продолжением великолебной идеи и на памяти есть только он, хотя, кто знает...Это лишь пример того, что благодаря продолжениям можно забыть то, с чего всё начиналось...Вы фильмы тоже смотрите с первых частей?
Я знаю, что с одной стороны я абсолютно неправ, но как хорошо, что есть Deus Ex и мы все его помним и играем даже сейчас
__________________________________________________ ___
P.S. У меня есть пиратская версия, но с отличным переводом и озвучкой(в наше время-то пираты хорошие были)
Во время прохождения(ах, чего объяснять-то тем, кто играл и играет в эту игру(!)) можно с помощью LAMa взбираться по стенам и перелазить их, в этом есть доля большого интереса, так возле статуи Свободы(когда ворота закрыты) можно найти ящик с инструментом...Единственное, что это долго делается, карабкаться много надо
P.P.S. Я решил не всё оставлять известным - есть к чему возвращаться или о чём думать

-BloodElf-
03.09.2007, 12:53
Игруха клёвая раз 10 точно прошёл!!!

Hungry-Ogre
05.09.2007, 17:49
Да, игра отличная. Хотя я прошёл всего ничего - около 3 миссий, потом срочно место на винчестере понадобилось... Может, поделится кто? :D

-BloodElf-
05.09.2007, 17:52
Да, игра отличная. Хотя я прошёл всего ничего - около 3 миссий, потом срочно место на винчестере понадобилось... Может, поделится кто? :D
каким образом?

Hungry-Ogre
05.09.2007, 18:04
PAVEL94
Диском по почте, например :D Я бы отдал стоимость =)

-BloodElf-
05.09.2007, 18:32
я б дал!!! но у меня нет я брал!! но была лицензия диск взорвался!!

Hungry-Ogre
05.09.2007, 18:36
PAVEL94
У меня дисков 5 взорвалось :D Не люблю я это дело... А жаль, что брал =) Так бы на болваночку скопировать, эх...

-BloodElf-
06.09.2007, 15:01
ну облом!!!!!!!!!!!!

Sander17
28.10.2007, 09:39
Вот товарищ Artem5 красиво сказал! Я в принципе с тобой согласен: не особо жду третью часть, хотя очень интересен сюжет. Я бы больше ждал книги по Deus Ex (если их нет). А вот игру... Да чертпобери! Если она не выйдет в ближайшее время, то компьютер на котором она согласиться нормально играть будет стоить как однокомнатная квартира в москве!

DEAD-MOPO3
29.10.2007, 01:31
Во второй даже не играл, не желая разочароваться. Первая часть самодостаточна. Ей на мой взгляд вообще не нужно было продолжение, каждая из концовок упорядочивает всю сюжетную линию и приводит к логическому завершению. Зачем мусолить гениальное, доводя его до состояния треша кучей сиквелов?

Zag Zag
09.11.2007, 03:36
Пока не вышел Ведьмак я считал Deus Ex почти последней Великой Игрой, а все вторые, третьи части... Во вторую даже не стал играть, так как ну не та это игра была... Первую часть прохожу вместе с фоллаутом раз в пол года, и до сих пор интересно, хотя вроде все уже знаю... Кстати у меня валяется на компе образ, кому надо, пишите куда скинуть!

F1remaster
11.11.2007, 03:41
Да уж, действительно великая игра. Я очень рад, что моей первой "стрелялкой" (как тогда я называл такие игры) оказался Deus Ex ,именно он заставил меня пересесть со стратегий на шутеры\рпг. Прошел к сожалению не всю ( дошел до китая), виной всему был глюк системы во время сохранения, после того как все предыдущие сейвы удалил...Где то валялась коробочка от "Змейки игротеки", возможно пройду полностью если найду. Вот вторую часть также играл и даже прошел всю, но только из -за уважения к первой части.

Антон Логвинов
11.11.2007, 14:22
Пока это лучшее, что было на ПК.

Сатарус IV
26.11.2007, 23:44
Deus Ex 3 - анонсировали!

http://www.eidosmontreal.com/
тут есть тизер.

В первый Деус и во второй не играл. :frown:
Не знаю чего ждать от третьего... очередную стрелялку типа Дума или что-то большее?

Hungry-Ogre
27.11.2007, 04:33
Не знаю чего ждать от третьего... очередную стрелялку типа Дума или что-то большее?
ИЗЫДИ!!! Лучше для начала прочитай про первые две части. Чтобы больше не говорить ТАКОГО!! D: У меня чуть глаза не выпали от этой надписи. Стрелялка типа Дума.

Tuborg
27.11.2007, 04:42
ИЗЫДИ!!! Лучше для начала прочитай про первые две части. Чтобы больше не говорить ТАКОГО!! D: У меня чуть глаза не выпали от этой надписи. Стрелялка типа Дума.
+1
а новость чудесная, до такой же степени порадовал разве что анонс второй мафии

Сатарус IV
27.11.2007, 22:46
Стрелялка типа Дума.
Прошу прощения, там где я увидел анонс Деуса 3-го (это был аг. ру), было написано что он футуристический экшен и у меня сразу появилась ассоциация с Дум 3.

Сейчас почитаю про данные игры. ОК.

Inteligent
27.11.2007, 23:38
Ну вообще-то ДеусЭкс (обе части) и есть футуристический экшн с элементами РПГ.

Сатарус IV
27.11.2007, 23:48
Ну вообще-то ДеусЭкс (обе части) и есть футуристический экшн с элементами РПГ.
ну значит я был почти прав. :sml:

Inteligent
27.11.2007, 23:59
ну значит я был почти прав. :sml:
Только всётаки надо понимать разницу между тупым коридорным шутером и продуманным тактическим экшеном с многовариантными способами решения задач.

Сатарус IV
28.11.2007, 00:09
Только всётаки надо понимать разницу между тупым коридорным шутером и продуманным тактическим экшеном с многовариантными способами решения задач.

Безусловно. Значит типа SWAT 4, только будущее. :sml:

Я ж не знал что это тактическая стреляка, было написана что простая, но в футуристическим сеттиногом а-ля Дум 3. Спасибо за разъяснения. :wnk:

Inteligent
28.11.2007, 00:11
Скорее Деус похож на Биошок (из последних). А вообще лучше самому скачать и пройти - на словах объяснить трудно. Это надо САМОМУ понять.

Alex Single
28.11.2007, 00:15
Безусловно. Значит назову это стрелялкой типа SWAT 4.
Пожайлуста, не в коем случае не делай поспешных выводов...Я сегодня добрый, потому лишь предупреждаю...

Киберпанк и футуристический сеттинг разные вещи, раз. Тактика Deus Ex и SWAT не похожи вообще, два. Ну и три, своими постами ты просто напросто оскорбляешь всех, кто любит Deus Ex, а таких тут немало...

Скорее Деус похож на Биошок (из последних).
А BioShock, это тот же System Shock 2, только 8 лет спустя) SS2 и Deus Ex, похожи ровно настолько, насколько они отличаются...

Сатарус IV
28.11.2007, 00:15
Не назвал бы БиоШок тактическим экшеном, но игра зашибись! :-)

Tuborg
28.11.2007, 00:16
Inteligent
ты чё ахинею несёш? какой тактический екшен? какой биошок? совсем того? первая часть - чистокровная рпг
Сатарус IV
не слушай его

Сатарус IV
28.11.2007, 00:20
Пожайлуста, не в коем случае не делай поспешных выводов...Я сегодня добрый, потому лишь предупреждаю...

Киберпанк и футуристический сеттинг разные вещи, раз. Тактика Deus Ex и SWAT не похожи вообще, два. Ну и три, своими постами ты просто напросто оскорбляешь всех, кто любит Deus Ex, а таких тут немало...
У меня и в мыслях не было никого оскорблять. Еще раз прошу прощения. Откуда же мне было ведать, что Деус - это стрелялка не по типу Дума?
Более того там где я про его анонс прочитал было написанно, что у игры футуристический сеттинг.
Вот я и начал вспоминать Дум 3, сейчас вспомнил еще Хроники Риддика, там тоже рпг элементы есть.
Не хотел никого обидеть.

Tuborg
28.11.2007, 00:21
Сатарус IV
вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex
просвещайся, еретик :)

Сатарус IV
28.11.2007, 00:22
Inteligent
ты чё ахинею несёш? какой тактический екшен? какой биошок? совсем того? первая часть - чистокровная рпг
Сатарус IV
не слушай его
Ну вот... опять запутали. не знаю кого слушать, пойду-ка лучше почитаю рецензии на него.... :rolleyes:

Сатарус IV
28.11.2007, 00:23
Сатарус IV
вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Deus_Ex
просвещайся, еретик :)
спс. :sml:

Tuborg
28.11.2007, 00:27
Сатарус IV
читай всё, там много интересного, только не сюжет, а то вдруг играть соберёшся (по идее эта статья должна тебя убедить)

Сатарус IV
28.11.2007, 00:32
Из написанного больше всего порадовало то что игру можно проходить практически без применения грубой силы. Это по-ролевому уже. в БиоШоке фиг ты без грубой силы пройдешь. =)

вообщем понял что такое Deus Ex.
Третью часть записывают себе в список ожидаемых, а так же буду искать первую..

Alex Single
28.11.2007, 01:20
Третью часть записывают себе в список ожидаемых, а так же буду искать первую..

Фух...разобрались) Нас стало больше, я надеюсь ;)
А игра, если надо здесь (http://www.old-games.ru/game/809.html)

Tuborg
28.11.2007, 01:45
не качайте с олдгеймов, там глючный дистриб, в него вобще играть невозможно

Inteligent
28.11.2007, 11:07
Tuborg
Если Деус - чистокровная РПГ, то я - король Зимбабве.
Это именно шутер с элементами РПГ (прокачка, инвентарь, небольшое количество диалогов,...). Но полноценной РПГ Деус никак не является.

А на Биошок Деус похож боевой частью: много спец-умений, много настраеваемого оружия, разные способы прохождения одних и тех же мест (стелс, активный бой, взлом,...), правда Биошоку до свободы Деуса довольно далеко.

ЗЫ Если кому нужен рабочий дистрибутив ДеусЭкса от Фаргуса (перевод не ахти, но работает) - пишите в личку.

Hungry-Ogre
28.11.2007, 13:08
Inteligent
А что вообще по-твоему полноценная RPG?

Сатарус IV
28.11.2007, 21:27
Tuborg
Если Деус - чистокровная РПГ, то я - король Зимбабве.
Это именно шутер с элементами РПГ (прокачка, инвентарь, небольшое количество диалогов,...). Но полноценной РПГ Деус никак не является.

А на Биошок Деус похож боевой частью: много спец-умений, много настраеваемого оружия, разные способы прохождения одних и тех же мест (стелс, активный бой, взлом,...), правда Биошоку до свободы Деуса довольно далеко.
Лично для меня BioShok - FPS/RPG, значит Деус должен быть RPG. :sot:

Zag Zag
01.12.2007, 02:20
Деус это именно FPS/RPG и никак иначе... Просто именно RPG элемент хорошо продуман, не только в плане прокачки\инвентаря\оружия, но и диалогов\сюжета\+3 разные концовки
А вообще, пока не поиграешь сам никак не поймешь что это за игра, похожих на нее нет ВООБЩЕ, даже вторая часть лишь жалкое подобие
ИМХО Одна из лучших игр, прохожу ее вместе с Фоллаутом 2 каждые пол года, до сих пор не надоела)))

D'Kor
01.12.2007, 02:36
Из написанного больше всего порадовало то что игру можно проходить практически без применения грубой силы.
Можно пройти вообще без грубой силы.
UPD:
даже вторая часть лишь жалкое подобие
Здесь я с тобой не согласен. Да, в Invisible War исчезли патроны, прокачиваемые характеристики, упростилась система наноаугментаций, но атмосфера все же на высоте. Плюс, IW более нелинейна (в плане сюжета), чем Deus Ex. Вобщем, взглянуть на Deus Ex:Invisible War все же стоит. :)

UPD: И даже более... По моему глубокому убеждению, знакомство с серией нужно начинать именно со второй части. Она вам понравится, а затем вы поиграете в первую часть, которая понравится еще больше. ИМХО. :)

Pashtet777
29.12.2007, 19:50
Подскажите пож., можно как-то Деуз руссифицировать после патча 1.112, а то все на английском становится ?

D'Kor
29.12.2007, 20:30
Pashtet777
Конечно можно! :) Посмотри здесь (http://alexsoft.home.nov.ru/). На этом сайте самый лучший перевод, имхо. :)

Pashtet777
29.12.2007, 22:44
Спасибо, думаю как раз что надо. ;) =)

Pashtet777
30.12.2007, 15:13
Что-то с руссификацией получилось не очень. Перевелись с искажениями имена на русском и записи в блокноте JC
http://volker.clan.su/_ph/1/2/987239418.jpghttp://volker.clan.su/_ph/1/2/677383068.jpg
С текстом диалогов вроде все в порядке. Может знает кто как правильно сделать? Все делал по схеме сайта AlexSoft.

D'Kor
30.12.2007, 22:22
Pashtet777
А ты точно все файлы скачал?
А игру через "пускач" (файл StartDeusEx.exe) запускал?
У тебя игра от кого? Ну, там 7wolf, 8bit, GOTY?
Патч 1.112fm стоит?
Файл DXFonts.utx положил в папку Textures?

Pashtet777
31.12.2007, 15:33
Скачал все файлы кроме одного, DeusExUI.rut_u он весил 6Мб и там предлагалось скачать конвертер вместо него. Конвертор скачал, все сделал по инструкции, вроде перевелось, но как видно не все. :(
Игру запускал через StartDeusEx.exe
Патч 1.112fm стоит.
DXFonts.utx в папку Textures закинул.
Игра от 7Wolf, до патча стоял достаточно хороший перевод.

D'Kor
31.12.2007, 15:50
DeusExUI.rut_u содержит все шрифты, кажется. Скачивай его тогда, а не конвертер. 99% - проблема в нем.
У меня игра тоже от 7волк и все поставилось нормально.

f@L10ut
04.01.2008, 19:31
Игра конфета, Самая лучшая из всех ИОН ШТОРМОВСКИХ проектов ....(убежал за диском к брату)

Sheppard
05.01.2008, 15:13
Кто нить знает где оба Деуса в Питере достать можно?А то оба диска того...Или скачать..

Exile
06.01.2008, 12:15
Русской лицензии, так понимаю, не было ни DX, ни DXIW?

Pashtet777
06.01.2008, 18:37
DX не было в лицензии это точно,а жаль :(, насчет DX2 не знаю.

Sheppard:
-Кто нить знает где оба Деуса в Питере достать можно?А то оба диска того...Или скачать..

-На то есть русский народный трекер :) ;)

MacCoffe
06.01.2008, 21:38
На то есть русский народный трекер
Русский народный трекер torrents.ru, а точнее его админов серйезно прижали за яйца:frown:
И большинство раздач "Закрыты по просьбе правообладателя"

deus_irae
06.01.2008, 21:39
MacCoffe
мм... И большинство раздач "Закрыты по просьбе правообладателя"
rtfm.
там только про "1с" был разговор.

D'Kor
06.01.2008, 21:44
Русской лицензии, так понимаю, не было ни DX, ни DXIW?
Вроде бы "Новый диск" чего-то там с Deus Ex Invisible War мутит. Может и выпустят IW-лицензию.
А когда выйдет Deus Ex 3, может и первый Deus Ex выпустит кто-нибудь. (Коллекционное издание?)

MacCoffe
06.01.2008, 21:56
там только про "1с" был разговор.
а также бука и акелла, и в итоге почти ничего не осталось

CyriL
07.01.2008, 02:25
Да оба Дэуса должен вскоре выпустить новый диск, сами подумайте сколько сейчас нд выпускают игр эйдоса(Thief 2 & 3,Anarchanox,Hitman 1-4) пничем некоторые из этих игр были сделаны Ion Storm, так что Deusам на русском по всей видимости быть, только вопрос, когда

MacCoffe
08.01.2008, 09:27
Имхо, зачем тратить деньги на DE и DE2 если можно скачать или купить пиратку. Если локализация не понравится - тогда можно взять хороший русик от Сержанта, а если много багов то скачать патч и лечение на GCW. От официального релиза не отличается, ибо Multiplayer отсутствует, а тех. помощь нафиг нада

CyriL
08.01.2008, 12:24
Знаешь MacCoffe,я играл в Deus 1-2 в пиратку, но теперь их нигде не могу найти, а качать мне дорого, а хотелось бы, кстати, если кто нибудь знает где в петропавловске-камчатском можно нарыть оба деуса скажите мне

Commander_ke
08.01.2008, 16:12
А что там с разработкой третьего "Деуса"? Слухи подтвердились или как?

D'Kor
08.01.2008, 16:51
Commander_ke
Конечно подтвердились. Еще в конце ноября, и трейлер уже есть. :)
К середине 2008 узнаем подробности. Игра будет использовать движок Tomb Raider: Legend.

MacCoffe
08.01.2008, 17:19
Commander_ke
Конечно подтвердились. Еще в конце ноября, и трейлер уже есть. :)
К середине 2008 узнаем подробности. Игра будет использовать движок Tomb Raider: Legend.
Интересные факты, а какой источник сведений?

Exile
08.01.2008, 18:13
Движок TRL - не очень здорово - уже устарел... Лучше б по традиции взяли свежую редакцию Unreal Engine.
Хотя это не главное %)

Pashtet777
08.01.2008, 19:40
Интересные факты, а какой источник сведений?

Источник с фансайта http://www.planetdeusex.ru/

Exile
08.01.2008, 19:54
MacCoffe
А трейлер в Видеомании есть. Хотя это скорее тизер, чем трейлер %)

D'Kor
08.01.2008, 23:33
Движок TRL - не очень здорово - уже устарел... Лучше б по традиции взяли свежую редакцию Unreal Engine.
Хотя это не главное %)
Ну так доработают движок. Тоже будет какая-нибудь третья редакция. :)
А так главное, чтобы геймплей и сюжет были на уровне никак не ниже уровня первого Deus Ex.
Хотя это скорее тизер, чем трейлер
Точно. Попутал малость. :)

Inteligent
11.01.2008, 04:42
ИМХО для третьего Деуса лучше всего подошёл бы двиг от Хитмена Блуд мани. Ну или Сорс неплохо смотрелся бы.

ТРЛовский двиг на эту роль не очень подходит.

Самое главное что бы в Деусе были:
1 - вменяемый стелс режим.
2 - разные повреждения в разные части тела.

Exile
12.01.2008, 10:35
ИМХО для третьего Деуса лучше всего подошёл бы двиг от Хитмена Блуд мани. Ну или Сорс неплохо смотрелся бы.

ТРЛовский двиг на эту роль не очень подходит.
Если честно, все три уже староваты.

У меня косяк - при разрешении 1024х768 и выше со шрифтом беда, вместо кириллицы всякие aeioaieoa, приходится играть в 800х600. Это правится?

Inteligent
12.01.2008, 16:30
the Exile
Вроде у меня было такое. Открой Панель Управления -> Язык и региональные стандарты -> Дополнительно и проставь все галочки (может потребоватся диск в синдой).

CyriL
13.01.2008, 04:57
Скажите кто нибудь, чем отличается GOTY версия первого дэуса от простой?

Pashtet777
13.01.2008, 12:04
Вроде в GOTY есть патч 1.112f, что позволяет играть по сети.
По-моему только этим.

D'Kor
13.01.2008, 22:11
Вроде в GOTY есть патч 1.112f, что позволяет играть по сети.
По-моему только этим.
Этим, плюс в лицензионной американской версии GOTY есть второй диск с музыкой из игры. В европейской нет. :)

D'Kor
24.01.2008, 21:15
Новый Диск собирается официально выпустить обе части Deus Ex.
Под вопросом форма выпуска: джевел или коллекционный бокс. Поэтому все дружно заходим на http://www.planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4704 и принимаем участие в опросе. :)

IN..Spect0r
12.03.2008, 23:27
Новый Диск собирается официально выпустить обе части Deus Ex.
Уже выпустил. Вот только я теперь думаю, брать или же не брать. Зная НД, можно ожидать что выпустив сейчас английскую версию, они потом возьмут да и выпустят локализованую. Не охота как то тратить деньги дважды.
Кто знает, локализовать будут, или же барть английскую версию?

Посмотрел тьрейлер третей части. Жду с нетерпением.

народ, да вы че? Какая графика? Деус это совершенно дроугая игра. Или вы скажете что если деус выйдет на своем первом движке, с новым сюжетом, но с такой же концепцией и геймплем как в той же первой части, вы играть не будете из-за графики? По мне так абсолютно все равно на каком она будет двигле. На Tomb Rider'овском или же на Unreal'овском. Главное чтобы игра была суперской. ИМХО

D'Kor
12.03.2008, 23:39
IN..Spect0r
Многие хотят Unreal, потому что тогда значительно повышается вероятность появления SDK. Еще некоторых волнует, то что DX3 может быть с видом "от третьего лица", так как используется движок TRL (мы все знаем от какого лица Tomb Rider).
А так ты на 100% прав, в Deus Ex главное - сюжет и геймплей.
Кто знает, локализовать будут, или же барть английскую версию?
Вот, что написано на форуме ND (http://forum.nd.ru/index.php?s=&showtopic=2317&view=findpost&p=104429)
Так что, все может быть... :)
UPD:Существуют хорошие русификаторы, так что, если не гонишься за русской озвучкой, то бери.
Кстати, русская "озвучка" тоже есть. :))

MajorZero
13.03.2008, 08:53
А действительно, что будет с сюжетом в 3 части? Опять иллюминаты, тамплиеры и т.д., и кто интересно будет ГГ ещё один клон Дентона?

D'Kor
13.03.2008, 13:11
MajorZero
Пока не известно. Но обещали к лету этого года показать несколько интересных вещей...
На основе анализа тизера, появились мнения, что DX3 может быть приквелом, но это всего лишь мнения - официально еще ничего не известно.

IN..Spect0r
13.03.2008, 17:22
Кстати насчет графики. Считаю было бы здорово поставить двиг от Халф Лайф. Плюс перенести первую часть на него же, как сделали с первой халвой. Графа хорошая, тормозов нету. Хорошщий вариант я считаю.

На основе анализа тизера
Кстати что там говорится? А то я плохо че разобрал..((

Inteligent
13.03.2008, 18:09
IN..Spect0r
Да, Сорс Энджин для Деуса подошёл бы очень хорошо. Но вот с переносом первой на Сорс будут сложности, ибо первый Деус был собран ан двиге Анриал Энджин 1 (очень популярный в то время движок).

Salute
13.03.2008, 18:36
Эх, Deus Ex... Как много в слове этом... Настоящая стратегия и захватывающий сюжет, вменяемая (по тем временам) графика и неповторимый стиль, мегакорпорации и заговоры... Все самое лучшее, что можно было придумать в жанре "киберпанк", сплотилось в Deus Ex в единый, неповторимый мир, который притягивает к себе и заставляет исследовать его до конца. Шутер с элементами РПГ... Действительно гордо звучит. Потому можно однозначно заявить: Deus Ex - одна из лучших игр, когда либо выходивших на PC, и может, без сомнений, стоять на одной полке рядом с Quake, Fallout и Half Life. Шедевр, не иначе.

D'Kor
13.03.2008, 21:57
Кстати что там говорится? А то я плохо че разобрал..((
На www.planetdeusex.ru есть статья (http://www.planetdeusex.ru/blog/teaser_dx3/).
Графа хорошая, тормозов нету.
Сразу вспоминается Vampire The Masquerade: Bloodlines. :))
Шутер с элементами РПГ... Действительно гордо звучит.
IMHO, Гораздо больше подходит стелс-экшн/шутер с элементами РПГ. :)

MajorZero
13.03.2008, 22:57
Графа на Соурсе, думаю двиг уже староват, да и UE3 к 2009 состарится. На счёт без тормозов, ну это так, кто-то приводил в пример Vtm:B, ну у Troika Games, времени не было довести игру до ума, что тут говорить если Соурс в тот год был лучшим двигом, а графика была не самая крутая, а в тех играх которые разрабатывали в нормальные сроки графа была нормальной, думаю всё таки нынешний двиг будет для третьего Деуса лучше, и вообще главное чтобы разрабы сделали игру не хуже чем Ion Storm. Кстати не известно принимают ли в разработке участие бывшие сотрудники Ion Storm?

D'Kor
13.03.2008, 23:07
...ну у Troika Games, времени не было довести игру до ума, что тут говорить...
Я просто хотел сказать, что наличие Source не является гарантией отсутствия тормозов. :)
Кстати не известно принимают ли в разработке участие бывшие сотрудники Ion Storm?
Нет, не принимают.
Вот здесь подробней. (http://www.planetdeusex.ru/dx/dx3_interview_by1up/)

MajorZero
13.03.2008, 23:16
Спасибо за инфу? Надеюсь они со своими людьми из крупных проектов не угробят атмосферу игры, а то Turning Point: Fall of Liberty, тоже крупный проект, а какое это с позволения сказать Г... надеюсь никто из вас не опробывал. Всё таки за игру было бы спокойнее если бы у них был хотя бы бывший уборщик из Ion Storm:)).

Salute
13.03.2008, 23:34
Всё таки за игру было бы спокойнее если бы у них был хотя бы бывший уборщик из Ion Storm

Да сейчас вообще принято третьи части на сторону сбывать (Для примера тот же Fallout3, который уже прозвали TES5: Fallout). Только одно дает надежду - если эти ребята взялись за игру, значит, они являются ее поклонниками, и в ее мире хорошо разбираются. Так что лучше будет, как всегда, готовиться к худшему, но надеяться на лучшее.

MajorZero
13.03.2008, 23:50
На самом деле я не знаю беспокоиться или нет, от Eidos можно ждать и ещё одного настоящего Деуса, а можно и 25 to Life от первого лица с РПГ элементами. Так что остаётся только надеется.

'Hidraga
29.07.2008, 18:33
Офигенная игра. У меня есть вопрос. Я дошел до места где выходишь из метро и так как теперь тебя считают терористом тебя хотят убить. Сперва надо убить асасиншу(не помню как ее зовут). Но потом когда выходишь на улицу на тебя нападает орава роботов, солдатов и во главе тот жуткий здоровый тип кучей модификаций тела. Так вот меня там всегда убивают и не могу понять можно ли убить их всех? Я по тому гаду стрелял из базуки, а ему хоть бы хны!

D'Kor
29.07.2008, 19:09
Сперва надо убить асасиншу(не помню как ее зовут).
Анна Наварре
жуткий здоровый тип
Гюнтер Герман
можно ли убить их всех?
Нет, здесь тебя в любом случае должны взять в плен. Так по сюжету должно быть. А у Гюнтера - бессмертие.
Брата спас? :)

1lidarkneer
29.07.2008, 19:45
Поменял провайдера и сегодня скачал игру.. Эх, сильная игра! Вроде все так убого, а до сех пор затягивает:)

'Hidraga
29.07.2008, 20:34
Поменял провайдера и сегодня скачал игру.. Эх, сильная игра! Вроде все так убого, а до сех пор затягивает:)

Чистая правда!:sml:

У меня проблема с прохождением. Дошел до Китая и у меня миссия попасть в компанию версалайф и кое-что там украсть. Но вот только никак не пойму где находится проход.

Нашел...:Emba:

Butters
23.08.2008, 13:57
А чё слокализацией у нового диска???:eek: Неужели было не перевести или хотя бы не предупредить, что у них только инглишь версион:wall: ПОРВУ НОВЫЙ ДИСК в лоскуты!!!!!!!!!:4-6:

Seg
23.08.2008, 15:19
а я до сих пор первую часть пройти не могу :Grin:
Просто играть лень...

D'Kor
23.08.2008, 18:29
или хотя бы не предупредить, что у них только инглишь версион
На джевеле с игрой написано, что игра на языке оригинала. И на сайте НД это тоже указано. :)

Sander17
23.08.2008, 19:06
Да уж. С "локализацией", если можно так назвать то, что выпустил Новый диск, полчилось не очень хорошо. Сам очень люблю деус и так ждал официальной русской версии. А тут...Что называется "минус адын" Новому диску.

KiLlerS
26.08.2008, 11:23
Butters
А чё слокализацией у нового диска??? Неужели было не перевести или хотя бы не предупредить, что у них только инглишь версион ПОРВУ НОВЫЙ ДИСК в лоскуты!!!!!!!!!
А мне эта игра в оригинале больше понравилась.. До этого играла с глючным переводом..
ЗЫ: Игра обалденная, рядом со второй частью и не стояла..

Sander17
26.08.2008, 23:30
Кстати да, озвучка оригинала шикарна. Даже боюсь представить голос главного героя в русской версии :) Но тем не менее, большая часть игроков России не знают английского на таком уровне чтобы можно было играть в игры подобные Deus Ex. Уж тут текста достаточно для того, чтобы не закрывать словарик. Хотя можно было бы поступить как в случае с TES Oblivion например - перевести тока текст, а озвучку оставить родную. Ну или дать выбор пользователю в выборе речи.

D'Kor
27.08.2008, 01:07
Ну или дать выбор пользователю в выборе речи.
Нет, не надо такого счастья. :) Тем более, есть очень хорошие фанатские русификаторы для обеих игр.
Даже боюсь представить голос главного героя в русской версии
Кстати, вот здесь есть фото человека, который озвучивал Дентонов:
http://pc.ign.com/articles/095/095571p1.html

Sander17
27.08.2008, 21:43
Нет, не надо такого счастья.
Хм, а мне кажется, что очень хорошо, когда на диске с локализованной версией имеется и оригинальная озвучка.
И конечно для Деуса есть куча любительских русификаций, но (насколько я знаю) в них переводится только текст.

Carnivore
27.08.2008, 21:51
И конечно для Деуса есть куча любительских русификаций, но (насколько я знаю) в них переводится только текст.
Есть пиратская озвучка. http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/485

D'Kor
27.08.2008, 22:26
Хм, а мне кажется, что очень хорошо, когда на диске с локализованной версией имеется и оригинальная озвучка.
Я тебя не так понял. Да было бы хорошо. :)
Есть пиратская озвучка.
Ага, этот ужас - от 7wolf. Лучше не ставьте ее. Во-первых, переведено плохо (бредовые фразы, под конец переводчики иногда начинают переигрывать и прикалываться), а во-вторых, игра с этой озвучкой становится нестабильной - появляются вылеты во время диалогов.

Inteligent
27.08.2008, 22:28
Кстати киньте пару руссификаторов текста - давно играл в какую-то пиратку - перевод был убогий, уступающий даже промту.

Sander17
27.08.2008, 22:48
Даааа *вздыхает и ностальгирует* 7Wolf...Именно в их версию Деуса я играл первый раз :) Это было восемь лет назад, а коробочка до сих пор стоит у меня на полке *бросает ласковый взгляд на заветную коробочку* Эх..Насколько бы ужасен не был перевод, но его я бы не променял сейчас ни на что наверное. Даже частые вылеты не помешали мне пройти именно эту версию, дай Бог памяти, семь раз. Из-за этих же вылетов приходилось сохраняться столько раз, что на тогдашнем 20Гб винте не хватало места :) (не подумайте, что все 20Гб были сейвами, но всё же) Вот это было время...

D'Kor
27.08.2008, 23:00
Кстати киньте пару руссификаторов текста...
Вот, погляди здесь: http://alexsoft.home.nov.ru/.
Теперь есть версия с инсталлятором. :)

Inteligent
27.08.2008, 23:35
Вот, погляди здесь: http://alexsoft.home.nov.ru/.
Теперь есть версия с инсталлятором. :)
Спасибо. Просто ступил и не тот экзешник запускал.

Butters
10.10.2008, 00:23
Действительно!Нормал игруха а по нету кто-нибудь играет ато я только немцев видел...

D'Kor
19.09.2009, 23:03
Обновился сайт мода 2027: http://planetdeusex.ru/2027
Скриншоты впечетляют. :)
Новость (http://planetdeusex.ru/news/proekt-2027-v-zavershayushchei-stadii-razrabotki/) на Planet Deus Ex.

Carnivore
19.09.2009, 23:09
Фу, зря они эти кривые постэффекты и бамп, как в ENBseries, прикрутили.

D'Kor
19.09.2009, 23:22
как в ENBseries
Это и есть ENBseries. :)

1lidarkneer
19.09.2009, 23:44
D'Kor
Выглядит довольно вкусно. Даже десятый дирекс прикрутили.
Жаль на скриншотах на показали модели врагов.

Carnivore
19.09.2009, 23:57
Даже десятый дирекс прикрутили.
ENBseries - это девятый директ.

6y3eJIok
20.09.2009, 00:50
Красиво конечно, но оружие - заезженная фигня. Нет бы Dragon's Tooth, GEP или Плазму показать...

D'Kor
20.09.2009, 01:03
6y3eJIok, это оружие в 2027 году еще не изобретено. :)
Наверняка, что-нибудь необычное есть, но специально не показывается, чтобы был сюрприз. :)

6y3eJIok
20.09.2009, 01:07
D'Kor, угу, а имплантанты, дроны и охранные роботы изобретены? Чушь получается.

D'Kor
20.09.2009, 02:32
6y3eJIok, конкретно то оружие, про которое ты пишешь, в 2052 году - новинка, и в игре про это говорится.

6y3eJIok
20.09.2009, 04:55
D'Kor, Dragon's Tooch и плазма - да, новинки. Но не вижу причин, почему должно отсутствовать остальное оружие первой части DE (огнемет, LAW, GEP, ручной арбалет, пара необычных шотганов и винтовка). Это я все к тому, что оружие со скриншотов (а-ля Counter-Strike), на фоне аугментированных коммандосов, шагающих роботов, имплантантов и всякой прочей кибернетики Deus Ex'а выглядит, мягко говоря, странно.

D'Kor
20.09.2009, 05:22
Но не вижу причин, почему должно отсутствовать остальное оружие первой части DE
А с чего ты взял, что оно отсутствует (я про огнемет, LAW, и арбалет)? И, кстати, про GEP:
Ракетница (GEP) - сравнительно недавнее изобретение вооруженных сил: портативная, наплечная пусковая установка, способная запускать ракеты с лазерной наводкой...

Это я все к тому, что оружие со скриншотов (а-ля Counter-Strike), на фоне аугментированных коммандосов, шагающих роботов, имплантантов и всякой прочей кибернетики Deus Ex'а выглядит, мягко говоря, странно.
Это все уже объяснялось и обсуждалось на форуме мода: ссылка №1 (http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=201&st=20&p=2635&#entry2635), ссылка №2 (http://planetdeusex.ru/forum/index.php?s=&showtopic=201&view=findpost&p=2658).

6y3eJIok
20.09.2009, 06:12
А с чего ты взял, что оно отсутствует (я про огнемет, LAW, и арбалет)?
С того, что ни на одном скриншоте, нет ни единого оружия схожего с Deus Ex'овским. Проект - в конечной стадии разработки. К чему шифроваться? Или, может, стыдно показывать?:rolleyes:
Ракетница (GEP) - сравнительно недавнее изобретение вооруженных сил: портативная, наплечная пусковая установка, способная запускать ракеты с лазерной наводкой...
Именно сравнительно, о годах и речи нет. Вон, у коммандосов ракетница в одну руку вмонтирована, в другую - пулемет, мозги прошиты имплантантами и ничего, для 2027 года нормально оказалось, в отличие от лазерной автоматической системы наведения GEP'а. В общем - не верю я, что GEP'а или подобного аналогичного оружия не существовало во вселенной Deus'а в 2027.
Это все уже объяснялось и обсуждалось на форуме мода: ссылка №1 (http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=201&st=20&p=2635&#entry2635), ссылка №2 (http://planetdeusex.ru/forum/index.php?s=&showtopic=201&view=findpost&p=2658).
Последнему сообщению в той теме - 4 года, ссылки на скриншоты сдохли. Но почитаю, можт, что-нибудь полезное и вычитаю.

Вычитал) И, кстати, про GEP и плазму:
Вообще в 2027 есть и плазма-ган, и GEP... Мало?

- У тебя какие пушки в 2027?

- Огнестрельные - современные, остальное - из Деуса (кроме DT sword)

Все так, как я и думал...
Проблема не в фантазии, а тех, кто делает модели оружия (а их делаю не я). Калаш и MP5 умеют делать многие (да и сделали давно), а вот какой-нибудь "Абакан" - единицы. Если бы я нашел человека, который смог сделать __хорошие__ модели и __красивые__ текстуры редкого (в играх) оружия, я бы с удовольствием вставил бы их в 2027. А так...

1lidarkneer
20.09.2009, 14:30
ENBseries - это девятый директ.Цитата с офиц сайта:
Мод использует новый графический движок с использованием эффектов DirectX 10.

Carnivore
21.09.2009, 00:31
1lidarkneer, они, наверное, имеют в виду DX10 рендер. Эффектов новых в нем нет.

1lidarkneer
24.09.2009, 20:30
Carnivore
Конечно разрабы могут говорить одно, а иметь ввиду другое. Было и не раз и не два :)

6y3eJIok
22.10.2009, 11:52
Прошел на днях DE: Invisible War. Все оказалось не так плохо, как я того ожидал. Хоть вторая часть во многом и проигрывает первой (ролевую систему вырезали, оставив только биомоды, музыка менее кхм... выразительна, сюжет попроще, ну и по мелочам - уровни меньше в размерах, патроны универсальны, Dragon's Tootch просто копия виброклинка (страшненького на вид, надо признать), еще - отсутствуют бильярдные шары на положенном месте:wnk:) но в одном, очень важном на мой взгляд, параметре вторая часть стоит если не выше, то уж точно наравне с первой - в возможности выбора. Также не обошлось и без интересных персонажей и ситуаций, мне особенно понравились диалоги с NG Resonance и спор двух бомжей у автомата с газировкой на заброшенной базе UNATCO.:sml:
В общем, даже на фоне своих многочисленных недостатков и упрощений по сравнению с первой частью, Invisible War все равно очень хорошая игра, по крайней мере, для меня.

ЗЫ. Мне показалось, или Люминона Самана (Luminon Saman) озвучивал тот же актер, который сыграл самого-самого злодея Иреникуса из Baldur's Gate 2?("Die! Die!! All of you, DIE!!!")

'Hidraga
24.10.2009, 00:20
Шедевр, одна из моих любимых игр. Автор, добавь плиз в шапку об The Nameless Mod (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5734650#post5734650) для "Деуса". Это моя тема по этому моду.

Satyr
18.04.2010, 16:58
Как, чёрт возьми, спасти брата? Третий раз прохожу игру и третий раз Пола всё равно убивают, хотя в отеле я выношу всех, и он потом со словами "Садись на вертолёт, а я выберусь сам, встретимся в Гонгконге" исчезает как только поворачиваешься к нему спиной. То есть вроде как он убегает, но потом в тюрьме мне сообщают, что Пол убит, и надо сходить навестить его труп. Издевательство какое-то... =)

Sander17
18.04.2010, 17:17
Satyr, угу, у меня в версии от 7волка такой же баг. С других дисков всё нормально - брат в живых оставался.

Satyr
18.04.2010, 17:32
Да я как-то не думаю, что это именно баг игры. Уже 3ья версия, в которую я играю (собственно лицензия от НД, работает идеально, ни одного бага замечено не было; в первый раз играл в пиратскую русифицированную, второй - тоже пиратку, но оригинал и пропатченную) - а толку ноль, всё равно тот же самый результат. То есть это не ошибка игры, это я что-то не так делаю в прохождении. Что именно - мне и не понятно.

D'Kor
18.04.2010, 18:24
Как, чёрт возьми, спасти брата?
Спасти Пола очень легко - нужно лишь только не выходить в окно, которое находится в его квартире. Там стоит триггер, и когда вы через него проходите, Пол помечается как мертвый. :)
Т.е. выходите через парадный вход отеля и все будет хорошо. Можно даже не убивать никого в отеле, а просто спрятаться и подождать, пока Пол всех убьет (у него бессмертие на этом уровне). А можно сразу после разговора подорвать себя на гранате, очнётесь в UNATCO и Пол тоже будет жив. :))

В общем - не выходите в окно.

лицензия от НД, работает идеально, ни одного бага замечено не было
И тем не менее, один баг в версии от Нового Диска есть: в "Миссии Восемь" (когда JC возвращается из Парижа в Нью-Йорк в поиска Стэнтона Доуда) не играет музыка.
Проблема в багнутой карте.

Вот исправленная карта, если кому нужно, то забирайте: 08_NYC_Street_ND (http://narod.ru/disk/19848078000/08_NYC_Street_ND.zip.html)

Распаковать и положить в паку Maps, что в папке с игрой.

Satyr
18.04.2010, 18:44
Спасти Пола очень легко - нужно лишь только не выходить в окно.
В этом всё и дело. Я не выхожу в окно, я убиваю в отеле всё, что шевелится и спокойно выхожу через центральный вход. Дальше вариантов в принципе только два: прорываться в метро и ехать в Баттери-парк, где нас встречает Гюнтер с подкреплением, либо дать убить себя сразу же по выходу из отеля. Ну а итог всегда один: Пола убивают, о чём мне любезно сообщают Гюнтер и/или террорист из соседней камеры.

Можно даже не убивать никого в отеле, а просто спрятаться и подождать, пока Пол всех убьет (у него бессмертие на этом уровне). А можно сразу после разговора подорвать себя на гранате, очнетесь в UNATCO и пол тоже будет жив. :))Так, а вот это уже интересней. Что ж, сейчас будем пробовать эксперементировать :)

И тем не менее, один баг в версии от Нового Диска есть

Ну я и не говорил, что лицка от НД начисто лишена багов. По крайней мере критических нету (разве что звук пару раз запинался, да фпс неожиданно проседал на многолюдных локациях, но играть это не мешало), да и до этой баговой карты ещё не дошёл.
В общем, играю с огромным удовольствием, даром что десять лет как вышла. На ностальгию пробило, что называется :)

A.S.D.F.
30.06.2010, 13:06
Пола Дентона спасти очень просто: надо выбраться из гостиницы, добраться до метро, приехать в Баттери парк и убить Анну Наваре. Кстати, при приезде на станцию она подбежить поговорить, лучше не ждать а сразу стрелять по ней, некоторую часть здоровья вы ей выбьете.
Насчет того же уровня: на выходе ждет Гюнтер, там уровень устроен так, что его не пройти, не попав в UNATCO?

Ну и одно видео (http://www.youtube.com/watch?v=6j8jMn2Kcgs) по Deus Ex.

Carnivore
30.06.2010, 15:25
на выходе ждет Гюнтер, там уровень устроен так, что его не пройти, не попав в UNATCO?
Да, даже если всех перебьешь, Джок не появится.

Elche
30.06.2010, 22:01
Пола Дентона спасти очень просто: надо выбраться из гостиницы, добраться до метро, приехать в Баттери парк и убить Анну Наваре.
Вроде достаточно просто довести его до выхода из гостиницы - после этого он пропадает.

1lidarkneer
30.06.2010, 22:58
Пола Дентона спасти очень просто: надо выбраться из гостиницы, добраться до метро, приехать в Баттери парк и убить Анну Наваре.
Еще проще можно. "Поймать" побольше пуль в гостинице. Потом сразу появляешься в штаб-квартире UNATCO и от соседа по камере узнаешь, что Пол жив.

A.S.D.F.
03.07.2010, 10:45
Еще проще можно. "Поймать" побольше пуль в гостинице. Потом сразу появляешься в штаб-квартире UNATCO и от соседа по камере узнаешь, что Пол жив.
Этот способ как раз и не работает. Вроде надо сделать, как сказал Elche - довести до выхода из гостиницы.

1lidarkneer
03.07.2010, 17:25
A.S.D.F.
У меня с последним патчем все работало.

Fler
05.07.2010, 19:40
Как в игре сделать яркость выше той, что в настройках?

Elche
08.07.2010, 00:09
Fler,
1. Подкрутить настройки в самой игре.
2. Подкрутить яркость монитора.
3. Подкрутить яркость в настройках видео твоего компьютера.

Fler
08.07.2010, 16:50
Elche,
1. Сделано.
2. Сделано.
3. Не работает.
В общем-то я так сначала и делал, но яркости все равно не хватает.

whendiman
11.07.2010, 04:33
Срочно нужна помощь... Установил игру, а она "летает" (слишком высокая производительность, может быть), короче я слышал про какую-то программу, она ограничивает производительность для старых игр - скиньте в ЛС ссылку или название, плз...
А то поиграть не могу...

Elche
12.07.2010, 14:24
whendiman,
Вот варианты решения.
1. Запустить игру в режиме совместимости с Windows 98 (ПКМ по deusex.exe. > свойства > закладка "Совместимость")
2. Отключить одно ядро процессора (диспетчер задач > пкм по deusex.exe > задать соответствие ... > снять одну галочку).
3. На Windows Vista можно попробовать запускать одновременно Deus Ex и Unreal Editor.
4. Также можно ограничить FPS, если в настройках видеодрайвера принудительно включить вертикальную синхронизацию (V-Sync).
5. Можно попробовать использовать различные программы замедляющие процессор (к примеру вот (http://softsearch.ru/programs/56-720-mo-slo-download.shtml)).

D'Kor
16.07.2010, 05:17
Если проблема в многоядерном процессоре, то может помочь программа FlipTIB (http://narod.ru/disk/22800947000/FlipTIB_v0.9.zip.html).

Она и с другими старыми играми работает.

bloodmax13
22.07.2010, 18:18
А игра нормально идёт на Windows 7?

bloodmax13
24.07.2010, 03:40
Сюда вообще кто-нибудь заходит???

M.S.-1
24.07.2010, 05:17
Заходят, но скорее всего никто на 7ке не пробовал запускать.
Проверил, игра работает нормально.

Leo
24.07.2010, 09:02
bloodmax13, у меня купленная в Стиме версия нормально работает.

bloodmax13
24.07.2010, 12:45
Заходят, но скорее всего никто на 7ке не пробовал запускать.
Проверил, игра работает нормально.
bloodmax13, у меня купленная в Стиме версия нормально работает.
эт очень хорошо, значит я побежал на торренты!

Evil Geniuz
27.07.2010, 11:50
Тут можно считерит как-нибудь хитро? Я случайно сохранился настолько удачно,что при загрузке меня через 2 секунды убивают :) Читы, как я понял, работают только в самой игре, вводить не успеваю за две секунды.

Carnivore
27.07.2010, 13:39
Evil Geniuz, запусти игру с параметром -hax0r, в самой игре введи код god.

Evil Geniuz
27.07.2010, 15:12
Carnivore, уже пробежал это место без читов :) спасибо

Я тут в замешательстве. Интереснее будет, если юнатко тебя поймают после помощи брату? Или все же лучше сбежать?

Carnivore
27.07.2010, 17:01
Evil Geniuz, единственное, что можно изменить - умрет брат или нет.

Evil Geniuz
27.07.2010, 17:22
Carnivore,
То есть отловят в любом случае? И как брата спасти можно?

Carnivore
27.07.2010, 18:22
Evil Geniuz, да, отловят по-любому. Насчет спасения брата много мнений, насколько я понял, главное - не выходить через окно его номера и дождаться, пока он дойдет до входной двери отеля.

Evil Geniuz
27.07.2010, 22:38
Я хочу помочь Мегги Чоу. Перерыл весь полицейский участок, ничего не нашел. Где подвох?

D'Kor
27.07.2010, 22:57
Evil Geniuz, там есть люк в полу, который ведёт вниз. Тебе туда.

bloodmax13
30.07.2010, 23:15
Игра ужасно тормозит: в меню, инвентаре и когда берешь в руки предмет (ОС - 7-ка)

Shur1ken
30.07.2010, 23:34
bloodmax13, ну тогда дело разве что в "семерке", потому что на ХР работает отлично. Единственно что у меня звук трещал на 44 килогерцах и пришлось их вернуть на 22. Может, режим совместимости с ХР поможет.

bloodmax13
31.07.2010, 03:06
bloodmax13, ну тогда дело разве что в "семерке", потому что на ХР работает отлично. Единственно что у меня звук трещал на 44 килогерцах и пришлось их вернуть на 22. Может, режим совместимости с ХР поможет.
и с XP пробовал и с 98

ShadowJack
31.07.2010, 03:43
bloodmax13, универсального решения значит нет. Лучше уж иметь две Оси на такой случай.
Хотя кстати насчет торможения, тут могут быть проблемы с видеодрайверами, попробуй покопаться.

D'Kor
31.07.2010, 04:16
bloodmax13, есть тема на форуме pdx.ru - http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4007
Может найдешь чего-нибудь полезное.

bloodmax13
31.07.2010, 17:31
bloodmax13, есть тема на форуме pdx.ru - http://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4007
Может найдешь чего-нибудь полезное.
первый пост на первой странице - такой же вопрос...
Оказывается нужно всего то поставить режим Direct3D

Можете дать ссылку на хороший руссификатор текста, только чтобы в игру это вручную не надо вставлять, а то нашёл какой то, там надо файлов 10 отдельно скачать (для карт, для персов и т. д.)

Carnivore
31.07.2010, 17:39
bloodmax13, только в таком виде и есть хороший русификатор (точнее лучший из существующих, ошибки там все равно встречаются). Инструкция всё четко объясняет.

D'Kor
31.07.2010, 17:55
Можете дать ссылку на хороший руссификатор текста, только чтобы в игру это вручную не надо вставлять, а то нашёл какой то, там надо файлов 10 отдельно скачать (для карт, для персов и т. д.)

Ты, наверно, имеешь ввиду русификатор от alexsoft.

Вот ссылка на alexsoft, там помимо отдельных файлов русификации можно скачать версию с инсталлятором:

http://alexsoft.home.nov.ru/games/deus_ex_1/.

bloodmax13
31.07.2010, 21:18
D'Kor, да, именно про этот я и говорил, буду качать по отдельности...
А инсталятор не качается

D'Kor
31.07.2010, 22:08
А инсталятор не качается
То есть как? У меня всё хорошо скачивается. Странно...
Ты по этой ссылке качаешь? http://home.novgorod.ru/download.php?file=a/alexsoft.home.nov.ru/download/games/deus_ex/DeusEx_rus_2008_02_07.exe

bloodmax13
01.08.2010, 03:14
D'Kor, Download Master берет и скачивает страницу

D'Kor
01.08.2010, 03:18
bloodmax13, ну так качай браузером и всё будет нормально.

GeorgGreat
03.08.2010, 02:38
Deus Ex. Великая игра, настоящий шедевр, не больше, не меньше.
В этом произведении, есть главное, есть вещь, отличающая великое от малого, есть осмысленная история, в которую творец вложил душу. Все остальные составляющие - музыка, игровой процесс, декорации, разговоры - элементы, такие прекрасные и атмосферные, давшие бы жизнь любой игре, без истории были бы бесцельны, они бы были не нужны. И в этом произведении есть цель, смысл, душа, есть то, что делает творение - Искусством. Ведь именно этим на подсознательном уровне и не понравился сиквел людям, прошедшим оригинал, в нем были эти элементы, но у них не было цели, не было дирижера, без которого симфония превращается в какофонию.
Уоррен Спектор верил в то, что он создает нечто большее, чем просто игру, которую надо победить, прожевать и выплюнуть, он вкладывал в творение себя, свои мысли и чувства, заразив своим отношением к проекту всю команду.
Как сказали раннее "Шедевры - они вне времени" и это произведение вышло за рамки привычных игр. Своей историей, своей атмосферой, своей душой Deus Ex, словно фильм "Касабланка", "Апокалипсис сегодня" или "Blade runner", Вечен.

Убийца Орков
03.08.2010, 07:49
GeorgGreat, Слишком много пафоса.

P.S "Blade Runner"

GeorgGreat
03.08.2010, 11:56
GeorgGreat Слишком много пафоса.

Может быть, но что если я думаю об этой игре именно так и описать своё чувство к ней могу лишь в таком стиле? Главное что отношение передать вроде сумел, сори если это кого-то задевает.:sml:

Убийца Орков
03.08.2010, 13:09
GeorgGreat, Проблема в том, что в твоем посте на месте Deus Ex могла стоять любая игра-хит. Приведу пример
Gothic. Великая игра, настоящий шедевр, не больше, не меньше.
дальше по тексту ...

Вообщем, что я хотел этим сказать - мнение получилось шаблонное ... ничего конкретного об игре ты так и не сказал.

GeorgGreat
03.08.2010, 13:56
К сожалению или к счастью такое сказать можно далеко не о всех хитах. Deus Ex возвышает идейность, смысл, социальные идеи, размышления о боге, о желании людей занять его место, и возможности создать его своими руками, игра насыщена подобными идеями и поэтому она стоит выше других игр хитов, например The Elder Scrolls или арканума. И про готику сказать подобное нельзя, в ней нет сюжета, насыщенного подобными идеями, она шедевр другого плана.

Carnivore
03.08.2010, 16:42
Deus Ex: Invisible War. Великая игра, настоящий шедевр, не больше, не меньше.
В этом произведении, есть главное, есть вещь, отличающая великое от малого, есть осмысленная история, в которую творец вложил душу. Все остальные составляющие - музыка, игровой процесс, декорации, разговоры - элементы, такие прекрасные и атмосферные, давшие бы жизнь любой игре, без истории были бы бесцельны, они бы были не нужны. И в этом произведении есть цель, смысл, душа, есть то, что делает творение - Искусством. Ведь именно этим на подсознательном уровне и не понравился оригинал людям, прошедшим сиквел, в нем были эти элементы, но у них не было цели, не было дирижера, без которого симфония превращается в какофонию.
Харви Смит верил в то, что он создает нечто большее, чем просто игру, которую надо победить, прожевать и выплюнуть, он вкладывал в творение себя, свои мысли и чувства, заразив своим отношением к проекту всю команду.
Как сказали раннее "Шедевры - они вне времени" и это произведение вышло за рамки привычных игр. Своей историей, своей атмосферой, своей душой Deus Ex: Invisible War, словно фильм "Касабланка", "Апокалипсис сегодня" или "Blade runner", Вечен.

GeorgGreat
03.08.2010, 17:39
Deus Ex: Invisible War. Великая игра, настоящий шедевр, не больше, не меньше.
В этом произведении, есть главное, есть вещь, отличающая великое от малого, есть осмысленная история, в которую творец вложил душу. Все остальные составляющие - музыка, игровой процесс, декорации, разговоры - элементы, такие прекрасные и атмосферные, давшие бы жизнь любой игре, без истории были бы бесцельны, они бы были не нужны. И в этом произведении есть цель, смысл, душа, есть то, что делает творение - Искусством. Ведь именно этим на подсознательном уровне и не понравился оригинал людям, прошедшим сиквел, в нем были эти элементы, но у них не было цели, не было дирижера, без которого симфония превращается в какофонию.
Харви Смит верил в то, что он создает нечто большее, чем просто игру, которую надо победить, прожевать и выплюнуть, он вкладывал в творение себя, свои мысли и чувства, заразив своим отношением к проекту всю команду.
Как сказали раннее "Шедевры - они вне времени" и это произведение вышло за рамки привычных игр. Своей историей, своей атмосферой, своей душой Deus Ex: Invisible War, словно фильм "Касабланка", "Апокалипсис сегодня" или "Blade runner", Вечен.
1. Нет.
2. Тут тема о первом Деусе.

D-лемма
04.08.2010, 06:58
К сожалению до этого не играл в данную игру.Решил исправить сей досадный факт.Но возникла проблема.После сохранения и выхода из игры, при загрузке сохранения герой сам идет в сторону противоположную направлению курсора.и на другие клавиши движения не реагирует.
Кто-нибудь знает, что делать?

Carnivore
04.08.2010, 14:12
D-лемма, настройки управления посмотреть? Может на мышь назначилась ходьба.

D-лемма
04.08.2010, 15:28
Carnivore, нет, ничего такого нету.В начале все нормально, я пару миссий прошел.Сохранился и вышел.А когда вновь загрузил вот такая байда.

RAULduke
30.10.2010, 02:01
Начал проходить DE - не покидает ощущение, будто играю в Hitman - Codename 47, что музыка похожа, что атмосфера, что графическое оформление. И это, мать такую-то, хорошо!

Catman_13
31.10.2010, 20:20
Начал проходить DE - не покидает ощущение, будто играю в Hitman - Codename 47, что музыка похожа, что атмосфера, что графическое оформление. И это, мать такую-то, хорошо!

Я вот тоже до Deus Ex недавно добрался. Сейчас в Гонг-Конге отрываюсь. Раньше боялся брать лицуху: неуверен в своих знаниях англа. А пиратками всегда брезгавал: типа мой геймерский кодекс чести. Так вот, моих знаний инглиша достаточно, чтобы понимать суть дела даже без словаря. (Но сижу я все равно со словарём ;) ).

Насчёт Хитмана: соглашусь только насчёт музыки. Действительно очень похожа. В остальном Deus Ex мне до ужаса сильно напомнил Thief 2. Во первых, они сделаны в один год и на одном движке; во вторых, у них очень много общего в геймплее. Горы гаджетов, большие локации, возможность пройти уровень без единого выстрела, стелс (хотя в Деусе стелс - лишь часть геймплея, но об этом потом). Особо запомнилось, когда я взял труп. Положение трупа и руки - один в один как в Thief 2

Однако, Deus Ex - это Thief 2 + возможность открытой конфрантации и все это умножено в три раза. Уровни больше, вариантов решения задачи больше, есть открытый мир (хоть и маленький). А в Thief открытый мир (как и сайд квесты) появился только в Deadly Shadows.

Deus Ex - это Thief моей мечты. Поэтому, если Eidos действительно делают приквел, достойный своего названия, то их же Thi4f будет, надеюсь, настолько же крут. Ну уж точно не хуже предыдущих частей.

D'Kor
31.10.2010, 21:19
Раньше боялся брать лицуху: неуверен в своих знаниях англа. А пиратками всегда брезгавал: типа мой геймерский кодекс чести.
Используй фанатскую русификацию.
Во первых, они сделаны в один год и на одном движке
Нет, не на одном движке. Thief сделан на Dark Engine, а DX на Unreal Engine (модифицированном, если не ошибаюсь).

RAULduke
31.10.2010, 21:37
Однако, Deus Ex - это Thief 2 + возможность открытой конфрантации и все это умножено в три раза.
Поправлю с вашего позволения: Deus Ex = Thief 2 + Hitman: Codename 47 + чуточку Half-Life.

<Lone Wolf>
05.11.2010, 19:34
Не знаю, возможно обсуждение модов, должно быть в теме Техническая Поддержка и всё такое, но рискну.

Не работает мод HD Texture Pack, не запускается ни с одним видеоадаптером, может я неправильно устанавливаю его?
Кто-нибудь имел с ним дело?
http://www.offtopicproductions.com/hdtp/

Catman_13
08.11.2010, 14:38
D'Kor, Хм. Не знал. А выглядят очень похоже.

LuciferXXX
12.11.2010, 17:19
Начал играть в DeusEX ещё в августе, по началу, особенно в первых миссиях, было скучно, не интересно, сюжет не цеплял. Но подобно книге, чем дальше читаешь тем становится всё яснее и интереснее. Вот так неделю назад меня игра захватила с ушами, из-за чего два дня я был недоступен для реального мира.
Незнаю почему, но игру я поделил на две чати, то что было до Гонконга и после и него.

jc denton
12.11.2010, 21:32
Незнаю почему, но игру я поделил на две чати, то что было до Гонконга и после и него
Гонконг, является, своего рода первой страницей в новой главе жизни главного героя (из-за событий предшествовавших его бегству туда). Так, что ничего удивительного, что у тебя произошло такое разделение.

Catman_13
13.11.2010, 21:06
по началу, особенно в первых миссиях, было скучно, не интересно, сюжет не цеплял

Хех! И такое бывает. Меня игра вырубила с первых секунд. Это надо же! В 2010 человек может сесть за игру 10 летней давности и пропереться почище, чем от современных расфуфыренных блокбастеров с 100 000 000 бюджетами. Это называется - классика.

LuciferXXX
14.11.2010, 15:03
Это надо же! В 2010 человек может сесть за игру 10 летней давности и пропереться почище, чем от современных расфуфыренных блокбастеров с 100 000 000 бюджетами. Это называется - классика.

Вот только жалко, что не все это понимают и когда таким вот людям игру показываешь, они даже не поиграв, только посмотрев на графику выносят вердикт, что игра мягко говоря не очень.

Catman_13
15.11.2010, 01:45
только посмотрев на графику

Эти люди обречены на мучительное невежество, которое окончится лишь тогда, когда до них дойдет, что графика наименее важна в по-настоящему великих играх. С моих, например, глаз эту пелену сняла "Готика", уже устаревшая, когда я за нее сел. Естественно, временные рамки существуют, но они в два раза больше жалких десяти лет.

P.S. Драконий Зуб - просто жесть. Я, получив его, вообще почти не стреляю. Подкрадываюсь к супостатам, прыгаю в толпу и играю в джедая :)

RAULduke
15.11.2010, 10:16
Драконий Зуб
Ещё бы, какой теперь смысл в стрельбе, если эта бандура режет любого придурка с 1х удара?

Sam & Leon
15.11.2010, 17:06
Возникла не очень приятная проблема. -_-
Во время игры произошла перезагрузка компьютера. И теперь во время нажатия в меню игры, загрузка сохранений, вываливается вот такая штука:
http://i034.radikal.ru/1011/42/2889867b8831.jpgОсторожно, большое разрешение. Это решаемо?

LuciferXXX
17.11.2010, 00:05
P.S. Драконий Зуб - просто жесть. Я, получив его, вообще почти не стреляю. Подкрадываюсь к супостатам, прыгаю в толпу и играю в джедая :)

Видимо не один я такой. Особенно от этого меча есть польза когда силу до максимума прокачаешь, тогда и здоровые роботы не проблема.

Sam & Leon
20.11.2010, 12:14
Начал проходить, выбрал более аккуратный стиль, дротики с транквилизатором, шокер, пока без жертв. Как вообще поощряется прохождение, т.е. одним выбранным стилем всю игру, или все же лучше разнообразнее играть?

И вопрос по прохождению:Сейчас нахожусь в Нью-Йорке, Аэродром. Задание, убить Лебедева. Затем я узнаю, что брат гг перешел на сторону NSF и просит поговорить с Лебедевым. Как мне лучше поступить? Вот задницей чую, что убивать его не надо.

RAULduke
20.11.2010, 12:49
Сейчас нахожусь в Нью-Йорке, Аэродром. Задание, убить Лебедева. Затем я узнаю, что брат гг перешел на сторону NSF и просит поговорить с Лебедевым. Как мне лучше поступить? Вот задницей чую, что убивать его не надо.
Там, в помещении с Лебедевым будет пасти Наварре, и если валить не захочешь - завалит она. Можно, кстати, напасть на Анну, но это чревато, хотя и небезнадёжно.

D'Kor
20.11.2010, 19:19
Как вообще поощряется прохождение, т.е. одним выбранным стилем всю игру, или все же лучше разнообразнее играть?
Разницы особой нет. Будешь действовать агрессивно, то в паре случаев тебе скажут "Ты что творишь?" и всё. Действуй по ситуации.

Лебедев, конечно, хороший парень, но он в любом случае умрёт - UNATCO его в живых не оставит.

Sam & Leon
21.11.2010, 00:17
Спасибо за подсказки. %)
Поступил немного по-другому:Говорил с Лебедевым до последнего, пока его Наварре при мне и не пристрелила. Зато получил от него полезную информацию. Ее не стал трогать (в тот момент). В Адской Кухне выполнил задание брата, затем вернулся и вместе с ним очистили помещение (там уже пришлось воспользоваться огнестрелом). Покрамсали меня прилично, доехал до Баттери Парк и там меня Наварро прижала, очень намучился с ней, пока убил. Только с облегчением вздохнул, не тут то было, при выходе с подземки, уже прижал меня Херманн. Там пришлось сдаться и я оказался в тюрьме, дошел до момента, где узнал, что Пол находится там же. Буду пробираться дальше. Кстати, там реально Херманна убить, чтобы не попасть в тюрьму?