Просмотр полной версии : ИгроМир: спроси и получи ответ!
mind`of`dead
16.10.2006, 14:26
Здравствуйте.
Как вы знаете, совсем скоро состоится крупная игровая выставка. Первая такого масштаба. Имя её - ИгроМир (http://www.igromir-expo.ru/).
Не все смогут ее посетить (многим долго и дорого ехать из дальних уголков нашей Родины), многие обязательно приедут. Но у всех вас будут вопросы, которые адресованы участникам выставки. А их список (читать (http://www.igromir-expo.ru/index.php?type=info&doc=companies)) радует глаз!
Этот тред посвящен именно таким вопросам. Диверсанты от Игромании будут отлавливать всех интересных людей на ИгроМире и задавать им ВАШИ вопросы.
Если вы хотите узнать что-то, но боитесь или не можете спросить сами (не везде можно пройти с беджиком "зритель") - пишите здесь. В разумных пределах конечно!
А мы спросим за вас и передадим вам прямые ответы с крупнейшей выставки. Как? На сайте скоро откроется новый раздел - "События" - вы всегда будете в курсе!
Такой вопрос:
Собирается ли ЕА выпукать НФС:Карбон:
1)Очень интересует локализация
2)Или хотябы колекционная версия игры
mihail86
16.10.2006, 22:21
Ходили слухи что ЕА собиралась купить софтклаб, следовательно, правдо это или нет? Если да, то когда это произойдёт?
Ksandr Warfire
17.10.2006, 00:09
Вопрос к издателям и локализаторам:
Колитесь, кто из вас будет издавать Ведьмака (The Witcher) в России. По моим данным, переговоры уже должны были закончится или близятся к завершению. :)
На выставке будет потрясающий стенд "Легенды о рыцаре", над которой работают парни из Katauri Interactive (те самые, которые делали Космических Рейнджеров). Во-первых, не пропустите! Во-вторых, спрашивайте -- это самая перспективная российская игра на сегодняшний день ;)
1. Что известно о КОТОР III и Fable II?
2. Когда же наконец выйдет Сталкер?:))
1 Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. выйдет когда-нибудь? (сори за повтор вопроса) (сами-знаете-кому)
2 Планируется ли проводить это мероприятие ежегодно? (организаторам)
3 Стоит ли ожидать в ближайшее время революцию в компьютерных играх? (всем разрабам по очереди)
mind`of`dead
18.10.2006, 14:43
уточняйте к каким именно людям и компаниям хочется задать вопросы. например, "Стоит ли ожидать в ближайшее время революцию в компьютерных играх?" это хочется услышать от уборщика ИгроМира или пиар-менеджера Нового Диска?
Skorpion
18.10.2006, 18:52
это хочется услышать от уборщика ИгроМира или пиар-менеджера Нового Диска?
Это хочется услышать от представителя круной компании-разработчика (В частности ЕА).
вопрос Nival Interactive.
Ходят слухи, что будут создавать Проклятые земли 2. Хотелось бы услышать действительно ли так?
dontshoot
18.10.2006, 19:23
Вопрос представителям MS, Sony и Nintendo (если они на выставке будут)?
Будут ли, и, если да, то когда, запущены их некстгены в России. Хотелось бы услышать цену и комплектацию (Core или Premium например или обе)
вопрос к представителю (желательно самому главному из них) компании СофтКлаб или к компании Take-two (Rockstar, если они будут) - "Почему в России игра GTA San Andreas на PC не имеет официального издателя в россии, в то время как GTA SA на PS2 в россии официально издается?"
ЗЫ позволю себе ответить на вопрос
Собирается ли ЕА выпукать НФС:Карбон:
1)Очень интересует локализация
В службе Техподдержки компании Софтклаб точно сказали, что русская версия Карбона будет и выйдет вместе с мировым релизом
FoxhaunD
18.10.2006, 19:34
Вопрос к EA (я даже ни чуточки не надеюсь , что ответят):
Собираются ли они менять движок в NFS 11?? :lol: (с 6-ой части до 10 части ОДИН И ТОТ ЖЕ, сколько можно OMG)
VaidSnakes
18.10.2006, 19:41
Хотелось бы узнать полный список проектов которые привизёт EA.
Покажут ли нам геймплей Burnout 5?
(хз кому, ктонить ответьте)
31ou Myx
18.10.2006, 20:42
кстати вопрос к ЕА *че правда будете софт клаб скупать? ну тагда мож у них появятся *средства* для портирования на ПС МГС4?*
На Игромире будет показан Spore, а кто его будет представлять??? Просто Уилл Райт врядли приедит, а он с этой работай справляется классно :lol:
Chaosman
18.10.2006, 23:05
Вопрос Nival:*Сколько собираетесь делать аддонов к HoMM 5?*
snowman312
19.10.2006, 16:00
с 6-ой части до 10 части ОДИН И ТОТ ЖЕ, сколько можно OMG)
хуже = с 3ей части основ двига не меняли... но имхо - вопрос бред, ибо двиг выдает современую картинку, что еще от него надо?
Вопрос ко всем русским разработчикам - стремятся ли они к тому, чтобы приобрести права\получить возможность делать игру по крупной, с мировым именем лицензии(такой как HoMM, Disciples...)? собственно, хотелось бы узнать процентное соотношение разработчиков, желающих продолжать сериалы мирового масштаба и разработчкиов, желающих создавать новые миры.
zzANDREYzz
19.10.2006, 18:06
Выйдет ког да нбудь The lord of the Rings The Battle for Middle earth 3
Major_Payne
19.10.2006, 18:44
Какова ситуация с BioShock? Кто его будет издавать/локализовать в России?
Хотелось бы задать вопрос......
1.) будет ли ещё какие мероприятия как вот в России ИгроМир???
Интересно что в россии идёт процесс этого развития в ВидеоИграх....
2.) ЕА , Аtari , Ubisoft - Monreal , - Будут ли посещять ИгроМир??? Или для таких великих компаний не нужны столь мелкие выстовки???
3.) зарание спасибо....
2.) ЕА , Аtari , Ubisoft - Monreal , - Будут ли посещять ИгроМир??? Или для таких великих компаний не нужны столь мелкие выстовки???
Да, будут.
Простите что ответил за манию
LORD_ALUCARD
22.10.2006, 10:37
Будут ли на выставке представлены консольные игры и консоли следующего поколения?
FoxhaunD
22.10.2006, 16:49
А Quantic Dream случаем не приедет с Heavy Rain? :ролайз:
1с собираються издавать quake wars,alan wake.Если не 1с то кто?Заранее спасиба)
Вопрос разработчикам сталкера:
ТОЧНАЯ информация о дате выхода, вместо расплывчатой ~1 квартал 2007-го. А то не купим.
Вопрос нашим издателям:
Кто будет у нас локализовывать CRYSIS?
Через сколько после выхода за рубежём выйдет полная русская версия?
Как всегда - не меньше чем через полгода?
FoxhaunD
25.10.2006, 00:35
ТОЧНАЯ информация о дате выхода, вместо расплывчатой ~1 квартал 2007-го. А то не купим.
Извини, что отвечаю за разработчиков, но вроде как в феврале выходит =) Это уж получше чем расплывчатый 1 квартал :sml:
mind`of`dead
25.10.2006, 01:59
я все вопросы записываю :)
для тех кто любит баловаться с моей кармой - могу в ответку катнуть. только по -5 за 1 отзыв. не испытывайте судьбу :)
Demon-angel
25.10.2006, 15:39
От меня пока вопрос такой ко все разработчикам:
1. Когда наконец начнут нормально относится к России и будут помагать нам в реализации наших игр назубежем?
2. И вообще будут когда нить разрабатывать игры для ПС в жанре ФАЙТИНГ (я понимаю что файтинги создаются для консолей и там удобнее...) У меня есть предложение по раскладке управления для этого фанра ))))
ну а все остальные вопросы постараемся задать сами на ИгроМире.... т.к. мы едим туды как представители РПГ сообщества Камигава!!!
Спасибки заранее!!!!
вопрос первый: идти лучше 4 или 5 ноября? Будут ли они чем то сильно отличаться друг от друга?
вопрос второй: Valve случайно не будет, вместе со вторым эпизодом сами знаете чего?
Вопрос к 1С када же выйдет Алан Вейк и Quake wars?
Вопрос к Буке и/или Таргему: будет ли продолжение Магии Войны?
CMogilko
27.10.2006, 15:44
Когда выйдут русские лицензии Gothic3, Medieval2: Total War и Civ4: Warlords с точностью до дня, а не "ноябрь" или "ожидается".
Medieval2: Total War
13 ноября.
Вопрос к Руссобит-М, касательно Готики 3.
Во-первых, точная дата выхода игры.
Во-вторых, будет ли коллекционная версия, что будет в себя включать и когда она появится.
В-третьих, будет ли другой язык, кроме русского в лицензионной игре?
Вопрос к Буке, касательно Dark Messiah of Might and Magic.
Когда выйдет локализованная игра?
Вопрос к Акелла.
Увидим ли мы в ноябре Disciples 3?
Когда же когда же выйдет самый красивый авиосимулятор - LOCK ON: Чёрная акула?(Желательно по точнее а не просто осенью)
Можно ли будет на выставке взять автографы редакторов игромании?
*pavelo007*
30.10.2006, 14:21
Будет ли игромания раздавать подарки........!??
или награждать победителей конкурса.....:sml:
разрадатвается ли THE Elder Scrolls 5
разрадатвается ли THE Elder Scrolls 5
Конечно,об этом уже писали в мании...
Dyx_Lesa
01.11.2006, 21:39
Хочу уточнить, выставка работает с 10:00 до 18:00?
Dyx_Lesa
Да,все верно,а вообще,чтоб не задавать лишних вопросов,все про выставку смотри тут (http://www.igromir-expo.ru/).
А будет ли издаваться в России - "The Ship" ?
mind`of`dead
02.11.2006, 14:29
вопросы по выставке не принимаются. я же не организатор. смотрите оф сайт.
а вот вопросы участникам я все записал. уже совсем скоро начнется выставка. кто не успел, тот опоздал :)
FoxhaunD
02.11.2006, 14:48
mind`of`dead
Спросите, пожалуйста, у EA, поменяют ли они графический движок в NFS 11 :rolleyes:
mind`of`dead
02.11.2006, 19:36
принято :)
Sectarian
02.11.2006, 19:50
mind`of`dead
Собственно, когда сами ответы-то будут? :rolleyes:
RiK'S ShaDoW
02.11.2006, 20:11
Выйдет ли Star Wars KOTOR 3
31ou Myx
03.11.2006, 04:22
будет ли поже портирован МГС4 на ПС ?
VORONIKS
03.11.2006, 11:43
Привет, а есть ли интернет - магазины, в которык можно купить игровые сувениры, ну там очки как в Sрlinter Сell 2: Раndоrа Тоmоrrоw, или там,
Доспехи как у Дарио в Наследие королей, или как в Принце Персии кинжал?
-=SAIVER=-
03.11.2006, 14:37
Спросите у Майкрософт запустят ли они в России X-bOX??
mind`of`dead
03.11.2006, 15:14
mind`of`dead
Собственно, когда сами ответы-то будут?
эээ, выставка начнется завтра. с завтрашнего дня и начнутся вопросы участникам. а ответы в разделе событий на игромании. читайте об этом новость и тред в этом разделе :)
NOISIA&DYLAN
03.11.2006, 22:11
Вопрос к 1с(PRшекам).
Как у них дела с Elemental Games (создатели Космических Рейнджеров)
накрылись элементали. вместо них катури интерактив.
Вопрос на засыпку собираеться ли EA издавать в России джевелы? или так и будем иметь боксы по 700 р?
Imperium
04.11.2006, 10:19
Можно ли купить билет во время выставки, а не до ее начала?
mind`of`dead
04.11.2006, 10:48
читайте что я пишу, пожалуйста. я не организатор, вся информация на сайте выставки и по ее телефонам.
тут вопросы участникам выставки.
ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ДА!
Вопрос парням из Katauri Interactive.Собираются ли они делать Космические рейнджеры 3?
GR|YkudzA
05.11.2006, 13:32
Нужны комментарии Тони (ЕА) по поводу:
1) Command and Conquer - 3 - выход в России и в каком варианте (Коллекционка и т.п.)
Вопрос на засыпку собираеться ли EA издавать в России джевелы? или так и будем иметь боксы по 700 р?Уже давно издаются => смотри СофтКлаб и его линия хитов
Угу в основном стоят по 699 рублей игры от EA
igorek-13
06.11.2006, 19:07
В джевеле издаются повторные издания (сначало бокс тока затем джевел)
GR|YkudzA действительно ничё не знаешь..... так лучше помолчи
А кто-нибудь знает как зовут стендувую модель которая стояла около стенда с Автопробег'ом?http://img292.imageshack.us/img292/5670/wassatmm4.gif
У неё ещё были длинные волосы...
FrodoBaggins
06.11.2006, 19:26
:) у меня тоже такая почти просьба - нет ни у кого фото стендовой девушки Кодекса Войны??? с мечами, плащ салатовый, волосы рижие, кто кинет фотку на ninamut@rambler.ru буду премного благодарен :) пригляделась :)
а да, интересно еще выстовка ежегодная???
igorek-13
06.11.2006, 19:29
Меня другое интересует, КОГДА ОНА БУДЕТ В ПИТЕРБУРГЕ.............
FrodoBaggins
уже отправил )
FrodoBaggins
http://img517.imageshack.us/img517/1577/pic0006vh2.th.jpg (http://img517.imageshack.us/my.php?image=pic0006vh2.jpg)http://img89.imageshack.us/img89/7010/pic0018wk5.th.jpg (http://img89.imageshack.us/my.php?image=pic0018wk5.jpg)
mind`of`dead
07.11.2006, 14:36
igorek-13, выставка ежегодная и проводится в Москве. это крупнейшая выставка и вряд ли она будет "ездить" по стране.
ответы на большинство вопросов есть в событийном разделе - ссылка (http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=IgroMir)(открываете новости и читаете)
спасибо за интересные вопросы и простите, если какой-то был упущен из виду - первое такое событие и некоторые косяки в организации не позволили работать максимально эффективно. в следующий раз будет лучше!
FrodoBaggins
07.11.2006, 16:33
и AlexT и ТопоРу агромнейшеее спасибо :)
igorek-13
07.11.2006, 16:47
mind`of`dead
Блин надо аналог игромира в питере........ МАТВИЕНКО аууууууу
chpokens
07.11.2006, 17:27
igorek-13
Я знаю людей которые приехали из Тюмени на выставку ИГРОМИР.
ТопоР
Я круче,я с ней ещё сфоткался...
http://http://img481.imageshack.us/img481/4429/dscn0381wv5.jpg (http://imageshack.us)
Как ты народ на 2 день собирал?с журналом стоял???
А вот сmind`of`dead так и неудалсь познакомится(((занят...
Я круче,я с ней ещё сфоткался...
Я с ней тоже фоткался x)
Как ты народ на 2 день собирал?с журналом стоял???
Вообще собирались у главного входа под плакатом Игромир, но в итоге ничего дельного не вышло.
KOTor...
07.11.2006, 18:14
а че на 2ом дне было? я не пошел, извини, не смог заставить себя ехать через всю мосскву с гришина, халявы больше было или опять календарики и журналы старые?
KOTor...
Халявы, по моим наблюдениям, было меньше, а вот народу больше. Я выдержал только 3 часа.
З.Ы. Совсем невозможно стало, каждые 5 минут форум падает, когда наконец хостинг нормальный будет?(
KOTor...
07.11.2006, 18:39
да форум плох, раскажи подробней че там было, ПСП все на месте были :) ?
Кто-нить расскажите, что было о PS3. И какие проекты представлял Blizzard.
Taro
PS 3 даже вроде не привезли(
PS 3 даже вроде не привезли(
я хочу услышать от тех, кто бы на игромире(
Taro
вот ты паразит,мне не веришь%(
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1163158&postcount=1
Казалось, мы могли заблудиться в этих переулках с играми. Вот пятые "Герои", вот какие-то детские платформеры, а сверху засела элита с Windows Vista, Crysis и Xbox 360. Он оказался единственной полноразмерной консолью на выставке - PS3 задержали во Франции таможенники, равно как и Wii (да-да, "№%№": и "**@;").
Over
Я конечно не был на презентациях PS3, но на второй день её вроде привезли.
Она была только поиграть на PS3 было незя((
Так мне кто-нибудь ответит как звали ту девушку которая стояла около стена с Автопробег'ом?
У неё ещё были длинные волосы
igorek-13
07.11.2006, 20:45
Тебе по русски сказали небыло её, НЕБЫЛОООО.
igorek-13
Была. Прекращаем оффтопить! В рекаке есть тема и там обсуждайте
KOTor...
07.11.2006, 21:31
она была но там тока видео мотали, зато очередь и закрытый закуток поставили
KOTor...
07.11.2006, 21:32
она была но там тока видео мотали, зато очередь и закрытый закуток поставили
Вот она PS3
http://img81.imageshack.us/img81/4134/dscn0904nv2.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=dscn0904nv2.jpg)
Я тут новенький !!! Подскажите плз у вас тут проводятся турниры по Fifa 07 ??? :confused:
NOISIA&DYLAN
08.11.2006, 21:45
Меня другое интересует, КОГДА ОНА БУДЕТ В ПИТЕРБУРГЕ.............
В питере будет HIT(Home Interactive Technologies) там будет :mania: 30.11-3.12 2006г. в ЦВЗ «Манеж» (Санкт-Петербург, Исаакиевская пл., 1).
ещё будут:
Bose ,C-News,Deep Apple,Dell,
Enter Media Agency
Epson
Hard&Soft
Hi-Fi.ru
InFocus
Intel
Ixbt.com
Fujitsu Siemens Computers
Kenwood
KSAN
Microsoft
Mitsubishi Electric
Mobi
Parallax Arts Studio
Play Station 2 Official Magazine
Polymedia
Pioneer
Prestigio
Price.ru
PS Magazine
Russian Digital
Russian Mobile
Sony
Stereo&Video
STV-Group
Topmods.NET
XS Magazine
А1
Агва Русь Импорт
Ассоциация разработчиков Украины
БМК
Викинг
Железо
Игромания
Компьютер-Price
Медиа Хауз
Мир ПК
Мобильные Новости
Мобильные технологии
Мой компьютер
Навигатор Игрового Мира
Новый Диск
Прогресс
РАТЭК
РОЦИТ
Федерация Компьютерного Спорта России
Электроника: Производство и торговля
По списку видно что это не выставка типа ИгроМир а конференция типа КРИ так что билеты наверное будут дорогими.
А на ИГРОМИРЕ я был там было неплохо(много малолеток), специально ездил в Москву за этим и в прицепи доволен поездкой
KOTor...
08.11.2006, 22:02
много малолеток а кого ты там еще хотел увидеть
Bugermen
10.11.2006, 01:53
А где ответы всё перерыл но ненашол?
Bugermen
Следи за событиями тут и вопросы с ответами тоже появятся тут (http://www.igromania.ru/events/events.php?EventCode=IgroMir)
Bugermen
10.11.2006, 16:00
Устал следить уже.Интересно а трансляциюна диск выложат?
Интересно а трансляциюна диск выложат?
Написали что выложат
chpokens
10.11.2006, 17:00
NOISIA&DYLAN
Смотря какой возраст ты подрузумеваешь под малолеткой.Вот лично я скажу что 13 летних геймеров было мало.Ну лично я видел одних больших,а малолетки тусили у входа,больше я негде их невидел.
А мне 14 ток я роста маленького=)
Нее малолеток ОЧЕНЬ мало было((
Восновном 16-20 лет
Bugermen
11.11.2006, 03:07
Написали что выложат
Где ты прочитал что выложат дай ссылку?
chpokens
11.11.2006, 09:10
Bugermen
Сказали что выложут,значит будем ждать)))
NOISIA&DYLAN
15.11.2006, 19:20
†GOD† я мололетками шитаю всех ниже моего роста 189см а так
13-16 лет.
chpokens
15.11.2006, 19:59
NOISIA&DYLAN
А если он мужик 30 летний будет ни же тебя,он то же для тя мололетка?
Да кстати народ кто нибудь оставлял свой автограф на белой стене росписей???
GR|YkudzA
16.11.2006, 14:13
В джевеле издаются повторные издания (сначало бокс тока затем джевел)
GR|YkudzA действительно ничё не знаешь..... так лучше помолчи
Прежде чем отвечать, молодой человек, ознакомьтесь с вопросом: "Вопрос на засыпку собираеться ли EA издавать в России джевелы? или так и будем иметь боксы по 700 р?"
Ответ: "Уже давно издаются"
Логичен ответ на логичный вопрос? Вполне, так что читаем что написано, а не то, чот вы вообразили :wnk:
Меня другое интересует, КОГДА ОНА БУДЕТ В ПИТЕРБУРГЕ Уважай город, в котором ты живешь, Петербург
В питере будет HIT(Home Interactive Technologies) там будет 30.11-3.12 2006г. в ЦВЗ «Манеж»Был в прошлом году, не понравилось - скучно :frown:
KOTor...
16.11.2006, 17:25
на самом деле она не расчитана на росписи :))
я оставил синей ручкой надпись ch0mb0r
Etnograf
13.07.2007, 10:41
А когда-нибудь выйдут: "Warlords: Battlecry IV" и "MDK 3"?:rolleyes:
NikGamer666
04.09.2007, 16:38
Скажите, что известно о The Sims 3, кроме даты выхода?
Night shadow
05.09.2007, 21:21
Что нового в lord of the ring...
poishawk
06.09.2007, 19:43
А сколько будет стоить билет на 3 дня?
и хотелось бы узнать есть ли люди из Ростова-на-Дону которые собираются ехать туда?
Kalimdor
08.09.2007, 20:29
Эмм. А будет всё как и впрошлом году? С такой же площадью и безумными толпами у 5 демонстрационных компов? Или же будет площадь и стенды больше?
Эмм. А будет всё как и впрошлом году?
Полагаю народу будет больше. Теперь правда будет доступен весь павильон, а не часть как в прошлом году. Будут открыты 3 (если память не изменяет) входа, больше касс.
Ещё будет увеличен проход между стендами.
Kalimdor
09.09.2007, 16:12
ТопоР
Это хорошо. Просто в прошлом году было банально не протолкнуться ( особенно на стенде ЕА), а вот кассы работали очень быстро.
Karapyzik
14.09.2007, 21:05
А мона заказать билетик заранее?
Sensation
15.09.2007, 15:39
Разработчики Дальнобойщиков 3 еще живы? Выйдут ли они хоть когда-нить?
Gladiator SM
15.09.2007, 15:46
Разработчики Дальнобойщиков 3 еще живы? Выйдут ли они хоть когда-нить?
Вроде как обещали осенью или весной.
Sensation
15.09.2007, 15:52
Вроде как обещали осенью или весной.
ничего себе разниться.
Gladiator SM
15.09.2007, 15:55
ничего себе разниться.
Да осенью обещали,но в случае с дальнобойщиками можно ожидать и весной и летом и в 2015 году.
По моим данным BIOSHOCK появится 25 сентября под предводительством 1С
MihanBadia
19.09.2007, 21:42
Будут продаваться билеты на ИгроМир 2007 в интернете?:read_help
Будут продаваться билеты на ИгроМир 2007 в интернете?
Будет тот же партнер http://kassir.ru. В ближайшее время должны начать продажу. Насколько я помню, он берёт наценку - 10% от стоимости билета за "бронь".
Более того. По заверением оргкомитета, точек, где можно будет купить билеты без наценки будет более 300.
Оргкомитет "ИгроМир 2007" совместно с национальным билетным оператором KASSIR.RU (http://www.kassir.ru/) объявляют о начале предварительной продажи билетов (http://igromir-expo.ru/tickets) на выставку. С 21 сентября билеты можно заказать по телефону в Москве 730-730-0, а также приобрести в многочисленных театральных кассах - партнерах KASSIR.RU (общее количество касс - более 100).
"Мы счастливы объявить о продолжении сотрудничества с KASSIR.RU", - говорит Максим Маслов, координатор выставки "ИгроМир 2007". "Более того, наше сотрудничество теперь становится значительно более масштабным. Если на первую выставку KASSIR.RU реализовывал билеты через собственную службу доставки, то теперь билеты на ИгроМир можно купить также в более чем 100 театральных кассах по всей Москве. Значит, благодаря KASSIR.RU сервис для наших посетителей стал поистине беспрецедентным!"
Цена билетов составит: на один день выставки - 250 рублей, на все три дня - 600 рублей. Оргкомитет выставки просит также обратить внимание, что билеты действительны только при предъявлении цветного флаера с отрывными купонами, прилагающимися к каждому билету.
Полный перечень всех касс-партнеров национального билетного оператора KASSIR.RU, где можно приобрести билеты на выставку "ИгроМир 2007", можно посмотреть в соответствующем разделе (http://igromir-expo.ru/kass) нашего сайта.
Такой вот вопрос, что вообще на ИгроМире будет? Только отчественый игропром? Или будут ещё и забугорные разработчики и игры?
vIIIruSSS
Почитай, тут все подробно написано http://igromir-expo.ru/visitors
vIIIruSSS
Будут забугорные игры и разработчики
А почему Crysis вышел так поздно
Ведь английский релиз был 16нояб
А руская версия 2декаб
ктонибудь знает коды для героев меча и магии 5 повелители орды
Vitazz
ты явно не по адресу)
тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35900&page=47)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.