PDA

Просмотр полной версии : Иерихон / Jericho

Eazin_Reborn
14.10.2006, 22:16
Jericho
http://smages.com/i/2d/58/2d58c0b7fc5b0fdde531a9a0584e4848.jpg

Русское название: Иерихон
Оригинальное название: Jericho
Год: 2006 (2 сезона)
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, драма, детектив
В ролях: Скит Ульрих, Ленни Джеймс, Эшли СкоттКеннет Митчел, Брэд Бейер, Эйприл Паркер, Алисия Коппола, Памела Рид, Роберт Дж. Стефенсон, Джералд МакРэйни и др

Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/260888/)
IMDb (http://www.imdb.com/title/tt0805663/)
О чем
Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?».

Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швам. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества…

Вышедшие серии
Первый сезон
01x01 Пилотная серия / Pilot
01x02 Осадки / Fallout
01x03 Четыре всадника / Four Horsemen
01x04 Стены Иерихона / Walls of Jericho
01x05 Реакция правительства / Federal Response
01x06 9:02
01x07 Да здравствует мэр Long / Live the Mayor
01x08 Роуг-Ривер / Rogue River
01x09 На распутье / Crossroads
01x10 Красный флаг / Red Flag
01x11 Глас народа / Vox Populi
01x12 За день до.. / The Day Before
01x13 Блэк Джэк / BlackJack
01x14 Среди зимы / Heart of Winter
01x15 Семпер Фиделис / Semper Fidelis
01x16 Конец зимы / Winter's End
01x17 Террорист-одиночка / One Man's Terrorist
01x18 Псевдоним / A.K.A.
01x19 Повод для Войны / Casus Belli
01x20 Буревестник / One if by Land
01x21 Общая цель / Coalition of the Willing
01x22 За что сражаемся / Why We Fight

Второй сезон
02x01 Восстановление / Reconstruction
02x02 Кондор / Condor
02x03 Дженнингс и Ролл / Jennings & Rall
02x04 Надзор / Oversight
02x05 Повод для увольнения / Termination for Cause
02x06 Мятеж / Sedition
02x07 Патриоты и тираны / Patriots and Tyrants

Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)

Dimoq
14.10.2006, 22:47
Я смотрел, мне понравилось. Первые две серии оцениваю как 4.5 из 5.
Можно поподробней. Что именно тебе понравилось?

Snake_IT
14.10.2006, 23:08
Я уже 2 серии посмотрел :)
Довольно интересно, буду ща остальные качать.

Постер :)
http://novafilm.tv/bitbucket/jericho.1.jpg

Да, и пожалуй стоит упомянуть, что сериал "делает" CBS - снимающие Lost.

pyro5
14.10.2006, 23:09
а чо какой язык

Eazin_Reborn
14.10.2006, 23:24
Можно поподробней. Что именно тебе понравилось?
Именно так я и представлял себе начало атомной войны. Прочитав более сотни постядерных и постапокалиптических книг, посмотрев некоторые фильмы пост*** и поиграв в фоллы, гайю, ех-машин и койотов пустыни.
Первая реакция людей именно такая как я себе и представлял. + Есть бежавшие преступники, завладевшие оружием; есть шахты в которых укрываются люди от радиактивного дождя; убежища(разумеется не как у ваулт-тек, но есть); мародерство показано поверхностно, но думаю это еще впереди. Также как и рейдеры и битвы за продовольствие и как многолетняя зима.

2 Пира:
Русский, написано же

FoxhaunD
14.10.2006, 23:37
что сериал "делает" ABC - снимающие Lost.
ABC - это канал, такой же как ОРТ и прочее.

Snake_IT
14.10.2006, 23:38
FoxhaunD
ОРТ не снимает/продюссирует сериалы?

Хотя нет, все же попутал abc c cbs

FoxhaunD
14.10.2006, 23:41
ОРТ не снимает/продюссирует сериалы?
Насчёт ОРТ не знаю, а можно ссылочку на то, что ABC снимает сабж?

Snake_IT
14.10.2006, 23:43
FoxhaunD
CBS снимает

FoxhaunD
14.10.2006, 23:51
CBS снимает
Я и думаю, как то странно, что ABC снимает, вроде другую инфу слышал, теперь всё ясно.

Eazin_Reborn
15.10.2006, 00:03
если на сайт не пускают, тогда тут: http://eazin.nm.ru/Torrents/

Dimoq
15.10.2006, 02:36
Eazin_Reborn
Заинтересовал ;)
Есть сходство с Безумным Максом?
Не в курсе, по телику будут показывать?

Eazin_Reborn
15.10.2006, 09:25
Dimoq
какие могут быть сходства если в максе хрен знает скока прошло с момента взрыва, а здесь ТОЛЬКО ЧТО произошло. Незнаю, может серий через 50 оно и будет похоже на макса=))) По телеку если и будут то ооооооочень нескоро(имхо, ближайший год точно нет)
Zloi Dron
никаких "прямых ссылок" нет и небудет. ни один сервер не выдержет наплыв желающих скачать. но если устраивает рапида, мегааплод, файлфактори и тд, посмотри тут (http://binmovie.ru/2006/10/11/jericho__ierikhon__serial_1_sezon.html)

АПДЕЙТ:

Иерихон / Jericho (2006)
Режиссеры: Джон Тартлтауб
В ролях: Скит Ульрих, Джеральд Макрейни, Кеннтет Митчел, Памелла Рид. Эшли Скотт,
ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества ....
Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/jericho/

Neur0mancer
15.10.2006, 16:27
Да зачем прямые - дай нормальные ссылки на торренты - а то там регу просят=))) Мне-то по барабану, я не оттуда качаю. Просто людей обломит регистрироваться=) А судя по камментам качать стоит=)

Eazin_Reborn
15.10.2006, 17:23
а те, что на моем сайте неработают?
ну настоящего фана фолла врятли рега остановит;)

Аннигилятор
15.10.2006, 19:22
На что похоже говорить пока рано, на русском вышло только 4 серии, а там 1 серия ~ 1 день, а я все жду когда американская армия в энергоброне будет наводить новый мировой порядок :sml: .
А вообще сериал порадовал, до конца наверно досмотрю.

Feniks
15.10.2006, 21:20
Скачал в хдтв первую серию...крута.Жду когда пошлют на разведку несколько человек,и панораму разрушенного города (хоятб ы Дэнвера) покажут....

АПД:непонимаю одного:а изза чего война то началась?или это одна из фишек фильма?

Eazin_Reborn
15.10.2006, 22:50
фишка. негр явно засланный казачок. он знал о взрывах заранее. и никому не сказал про азбуку морзе что он слышал.

в разведку пошлют в 3 серии

Snake_IT
16.10.2006, 01:17
в разведку пошлют в 3 серии
Да, и на этом "посылании" серия заканчиваеццо. Так что города не показывают.

Eazin_Reborn
16.10.2006, 08:10
Snake_IT
твоя версия произошедшего разговора в 4 серии между негром и обожженым челом в больничке?

Snake_IT
16.10.2006, 08:46
Eazin_Reborn
Я еще не смотрел 4-ую серию.

DrCrAZy
17.10.2006, 17:54
есть норм раздача на streamzone.ru (торрент)
качаю, смотреть буду тока когда все 4 скачаю)

Zloi Dron
18.10.2006, 17:38
я скачал три серии с депозита а где ещё можно взять?

Eazin_Reborn
19.10.2006, 10:33
Zloi Dron
попробую залить в пятницу вечером, но не обещаю

K1LLde@D
20.10.2006, 13:42
попробую залить в пятницу вечером, но не обещаю
залей плиз

Eazin_Reborn
21.10.2006, 00:33
*удалить* (так сказал Низма)

DrCrAZy
22.10.2006, 18:08
K1LLde@D юзай торрент

Чет Кравец не торопиться 5-ю серию переводить =\

Eazin_Reborn
23.10.2006, 22:26
скачать Иерихон / Jericho 4 серию можно здесь:
Иерихон 4 серия. часть первая (http://rapidshare.com/files/214072/jericho.s01e04.rus.LostFilm.ru.part1.rar.html)
Иерихон 4 серия. часть вторая (http://rapidshare.com/files/216014/jericho.s01e04.rus.LostFilm.ru.part2.rar.html)
Иерихон 4 серия. часть третья (http://rapidshare.com/files/218600/jericho.s01e04.rus.LostFilm.ru.part3.rar.html)
Иерихон 4 серия. часть четвертая (http://rapidshare.com/files/218230/jericho.s01e04.rus.LostFilm.ru.part4.rar.html)

DrCrAZy
26.10.2006, 01:08
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=84667
5я серия в торренте... тока вышла

Feniks
26.10.2006, 16:54
ниже мое личное мнение:

Интереснее всего было бы,еслиб каждый сезон - новый отрезок времени.то есть в первом сезоне мы видим самое начало,со своими вопросами...Во втором мы видим город,скажем через лет 40-50,уже со своей внутренней политикой,своми законами итд (что то навроде Vault City)..в третьем еще через отрезок времени итд итп...Так каждый сезон дает новую жизнь сериалу,становится не таким занудным,и серии менее растянуты будут.

Laughing Man
26.10.2006, 22:11
негр сцуко засланный казачок. что было в переданном на азбуке Морзе сообщении?

вопрос снимается, окпазывается всё до банального просто: сша настал конец =\

Sir Overull
27.10.2006, 02:17
Всё равно он засланный)
Что-то типо агента тайного мирового правительства/философов/братства стали.

Eazin_Reborn
27.10.2006, 10:45
ого! побежал качать 5 серию...

Komrad Andreev
28.10.2006, 11:23
Неплохой сериал, довольно интересный, вот тольуо неувязочка вышла - группа людей попавших под дождь погибла, а жители города, в особенности дети спокойно плескаются водой из фонтана и им ничего..

DrCrAZy
28.10.2006, 20:52
Komrad Andreev в фонтане вода меняться может и без электричества он работать не будет :) т.е. он заработал после взрывов

Sir Overull
28.10.2006, 23:26
Komrad Andreev в фонтане вода меняться может и без электричества он работать не будет :) т.е. он заработал после взрывов
А как я понял, первый дождь, от которого все прятались и который накрыл Иерихон был ещё пока обычным и не радиационным. Иначе почему фермер, дом которого захватили переодевшиеся в копов бандиты, проходил под дождем пол дня и ничего с ним не стало.

Komrad Andreev
29.10.2006, 10:57
Ну это я тоже понял, а те 20 человек что умерли, и вороны онито были не очень уж и далеко от города, странно както..

Eazin_Reborn
29.10.2006, 14:01
20 человек и вороны были ближе к Денверу чем Иерихон. Ветер мог переменится и радиактивное облако, шедшее поначалу к городку, снесло ветром в другую сторону.

DrCrAZy
01.11.2006, 19:20
6я серия на русском на torrents.ru

Eazin_Reborn
03.11.2006, 14:06
Давайте перечислим минусы фильма. Кому что не нравится.
Мне:
1) Паренек прям какой то супергерой вышел. Всем помогает, везде успевает, и коня и в горящую избу...
2) Маловато мародерства, голода и паники. Все ведут себя черезчур спокойно для атомной войны.
3) Слишком уж заостряется внимание на мелочах. Типа из какого материала сделана бочка с бензином, а то не дай бог вдруг искра и взрыв.
4) Одна проблема тянет за собой другую, а та, в свою очереь третью и тд. Пример: пожар -> насосная станция -> нерабочий вентиль
5) Училка(якобы физик), которая ходит и всем раздает ценные советы, вместо того чтоб самой все сделать, и разбирается во всем вплоть до(не удивлюсь) устройства атомного реактора))
6) Самое удивительное что работает интернет. Люди сидящие с ноутбуками в кафе с вай-фаем. Еще нелепей выглядет негр-хакер)) Я конечно не спец, но сдается мне что это бред чистой воды.
7) Странно что еще к ним не пришел из соседних городков.

Feniks
03.11.2006, 14:19
2) Маловато мародерства, голода и паники. Все ведут себя черезчур спокойно для атомной войны.

город слишком маленький,чтобы сами жители мародерством занимались..а из вне..много ли народу знает про этот "оазис"?я не думаю,что так много...

6) Самое удивительное что работает интернет. И еще удивительней как негр-хакер)) там шарится.

обьясни мене,почему инет не должен работать...

7) Странно что еще к ним не пришел из соседних городков.
в начале отписал....

Eazin_Reborn
03.11.2006, 21:19
Feniks
Мародерничать можно и "по-тихому". Под покровом ночи вынести из магазина пару ящиков водки. Давно пора им собрать все продукты, бензин, оружие и домашнюю живность и организовать коммуну, а также соорудить баррикады из автомобилей на вьездах в город.

Видимо потому, что все медные пары и оптика должны были расплавиться под воздействием температур свыше миллиона градусов. Спутниковый инет я допускаю(хотя исх трафик должен идти либо по меди либо по жпрс) но негр раскрывал антенну только 1 раз, остальное время он коннектился из подвала. 99% серваков расположены в крупных городах, несомненно что серверам пентагона также пришел полный П.

И вообще все как то черезчур затянуто(по сравнению хотя бы с тем же Lost'ом, где 2 сезон был буквально напичкан событиями). Возможно я ждал большего от этого фильма. но увы, это не старый-добрый Fallout =(
Хотя может к концу сезона что то изменится... А пока остается смотреть и надеяться на перемены.

PS: А тебе все нравится и все устраивает?

Feniks
04.11.2006, 02:29
PS: А тебе все нравится и все устраивает?

Начну сразу с того,что не нравится - чрезмерная затянутость серий.Больше претензий к сериалу у меня нету.

Прошло только ДВЕ (!) недели с моменты холокоста,а вам сразу мутантов,рейдеров,повелителей,анклав и прочуу утварь подавай...Не забыввайте о времени.первый сезон - это только присказка к этой истории.Начало быть точнее.Ведь уэе через два года вс может очень,очень круто повернутся.Пока мы видим,что Иерихон пользуется остатками 2стаого мира",но через полгода (беру по максимуму) все иссякнет,и надо уже будет импровизировать.А с полным истощением продуктов у иерихона,такая же проблема будет и у других городо-которые-выжили (Иерихон точно не один такой,но возможн,в этом городе самая лучшая обстановка) и вот тогда и пойдут райдеры.насчет анклава...Рано загадывать опять же.Но то,что Иерихон попытаются захватить - скорее всего ббудет и такое.почему мутантов нету думаю высказывать свою версию ненадо...Время + ФЕВа то нету,а это было главным мутагенным фактором в фоллауте.А вот занудство серий...главная прчиина в том,что главная интрига вокруг самой войны,с кем воюем.по какой прчиине,что за пределами иерихона происходит.Как только создатели посчитают нужным ответить на эти вопросы,серии сразу же станут более динамичными.А пока мы видим лишь первую реакцию на происшедшее (многие до сих пор не осознают ЧТО произошло),и первые,самые первые проблемы...причем проблемы локальные,а не для всего города.

Немного сумбурно высказался,поскольку хочу спать...

Eazin_Reborn
04.11.2006, 14:06
Прошло только ДВЕ (!) недели с моменты холокоста,а вам сразу мутантов,рейдеров,повелителей,анклав и прочуу утварь подавай..
=))))))
Вобщето о мутантах и ФЕВе я даже и не заикался. не расстроюсь если его и не будет... но вот самой катастрофе и войне МАЛО уделяется времени=(

Feniks
04.11.2006, 14:52
но вот самой катастрофе и войне МАЛО уделяется времени=(

Это как раз самая главная загадка сезона - с кем воюем...Я думаю к концу сезона на эти вопрсоы ответят..

Eazin_Reborn
06.11.2006, 23:09
http://lostfilm.tv/download.php/100/jericho.1x07.lostfilm.tv.ru.avi.torrent

7 полчаса как выложен на трекере.
свежеиспеченый=)

Rambo J.J.
09.11.2006, 23:07
Кстати, Джерико звали второго плохого близнеца из фильма Судья Дредд %)
P.S. Никто ничего не знает про показ ентого фильма на наших каналах.

Eazin_Reborn
14.11.2006, 20:24
8 серия
http://lostfilm.tv/download.php/168/Jericho.S01E08.rus.LostFilm.TV.avi.torrent

DrCrAZy
15.11.2006, 00:05
P.S. Никто ничего не знает про показ ентого фильма на наших каналах.
врятли8 серия
серия понравилась - опять намеки на коече интерестное =) посмотрим что дальше будет :)

Аннигилятор
15.11.2006, 00:13
серия понравилась - опять намеки на коече интерестное =) посмотрим что дальше будет
Ага, уже появились злые вояки :)

Злой Дрон
15.11.2006, 00:19
Ужасно подобрана музыка ! =(Туда бы саундтрэк из HL2! =)
Да и сам фильмец какой то слабенький 3 балла из пяти тока тянет

Eazin_Reborn
15.11.2006, 17:44
кто знает когда последняя серия и сколько их еще до конца 1 сезона?

Feniks
17.11.2006, 00:10
Посомтрел восьмую серию....Впечатлила сильнее чем...пятая серия лоста...Очн интересная и напряженная.Да и следущая не менеее интересной будет ...

Начинается самое интересное...все что было до этого - предистория.

DrCrAZy
17.11.2006, 00:33
кто знает когда последняя серия и сколько их еще до конца 1 сезона?
ну я вас щас обрадую - мне сеня сказали что у них тоже перерыв как у лоста будет :))

Eazin_Reborn
17.11.2006, 20:42
мда, неодназначная серия(9)
вроде бы наконец то началась заваруха, но...
Рейвенвудцы попали в клещи. Казалось бы Грин должен им крикнуть "Мордой в пол, сволочи, оружие на землю"
на крайняк отпустил бы голыми в чисто поле, хрен бы они потом еще раз сунулись в город! Так нет же, надо было им отдать все оружие и машины с аммуницией! Ну не кретин?!

Eazin_Reborn
22.01.2007, 16:02
Судьба Иерихона
Средний рейтинг Иерихона за половину первого сезона составил 11.3 миллиона зрителей. Для сравнения: средний рейтинг сериала Лост (Остаться в живых) составляет 17-18 миллионов зрителей, сериала Побег из тюрьмы 8-9 миллионов зрителей. Поскольку результаты Иерихона совсем неплохи, продюсеры дали зелёный свет сериалу и решили снять стандартные для сезона любого шоу 22 эпизода. Однако, по мнению экспертов, имеются серьёзные сомнения по поводу дальнейшей судьбы Иерихона.

В отличие от Побега и Лоста, которые имеют за своими плечами весьма успешные первые сезоны, а потому вряд ли потеряют целевую аудиторию из-за того, что уходят на перерыв до конца января, Иерехон высокими рейтингами предыдущих сезонов похвастаться не может. Тем не менее, перерыв в показе необходим, т.к. съёмочной группе тоже нужно отдыхать, а съёмки одной серии плюс доведение её до полной готовности занимает от трёх и более недель. Кроме того, никто не снимает сразу весь сезон полностью, ведь если к середине сезона рейтинги сериала упадут и показ сериала перестанет окупаться, все следующие отснятые эпизоды можно будет сразу отправлять в мусорное ведро.

Чтобы хоть как-то заполнить пробел между 11-ой и 12-ой сериями, компания CBS, выпускающая Иерихон, сосредоточила своё внимание на онлайновом контенте. Поэтому на официальном сайте сериала регулярно появляются заметки и спойлеры, которые обещают помочь разобраться в тёмной личности Хоукинса и понять кто же нанёс ядерные удары по США и почему.

Замечу, что подобный подход уже не первый год практикуется компанией ABC, выпускающей сериал Лост. В таком методе, однако, есть и свои подводные камни. Лост всё больше и больше погружается в пучину неразгаданных загадок, оставленных без объяснения, добавляя к ним новые и новые тайны. Рейтинги сериала с каждым сезоном ниже, зрители всё больше устают от недомолвок, предпочитая переключить канал телевизора на что-то более ясное и простое.

В своё время подобным образом целых 9 сезонов продержался культовый ныне сериал Секретные материалы. Но в нём сквозная сюжетная линия сопровождалась каждый раз новыми захватывающими историями, что позволило сериалу продержаться рекордные для телевидения 10 лет. В конце концов, рейтинг сериала скатился с 30 миллионов в четвёртом сезоне до 8-10 миллионов в девятом, многие тайны так и не были раскрыты, а последний сезон получился откровенно нудным и затянутым по сравнению с остальными.

А потому, главные вопросы для Иерихона сегодня – сможет ли шоу пережить перерыв в показе серий первого сезона и не утонет ли сериал в сонме неразгаданных тайн и невысказанных предположений, так и не успев открыть нам истину?

по материалам jericho.net.ru (http://jericho.net.ru/news/2006-12-29-18)

FoxhaunD
22.01.2007, 16:58
А перерыв о достаточно большой - насколько я знаю сериал вернётся на экраны в конце февраля...

Eazin_Reborn
03.03.2007, 19:09
Недопустимая ссылка Pacific

Суровый
03.03.2007, 21:12
Отличный сериал!!!Но подкачал саундтрэк.Жду 13 серию называется Блэк Джэк

Komrad Andreev
04.03.2007, 16:18
Англ версия есть уже давно, наши чет с переводом торомзят (((
График выхода на CBS
1х12 "The Day Before" - 21 февраля 2007
1х13 "Black Jack" - 28 февраля 2007
1x14 Heart of Winter - 7 марта
1x15 Semper Fidelis - 14 марта
1x16 Winter's End - 21 марта

Аннигилятор
04.03.2007, 21:14
Англ версия есть уже давно, наши чет с переводом торомзят (((
График выхода на CBS
1х12 "The Day Before" - 21 февраля 2007
1х13 "Black Jack" - 28 февраля 2007
1x14 Heart of Winter - 7 марта
1x15 Semper Fidelis - 14 марта
1x16 Winter's End - 21 марта
Да Квадрат малевича совокупляет мозг Лостфильму и наоборот, короче они походу хакнули друг другу сайты :) К тому же Крайвец фигню норовит озвучить всякую, которую уже озвучили тем более.

Awaken
04.03.2007, 23:17
Неплохой сериал, хотя местами серии очень нудные. Иногда режиссёр как будто забывает, о чём он снимает...

Komrad Andreev
15.04.2007, 12:24
Посмотрел 18 серию, мне сериал нравится все больше и больше, нет нервотрепки как в ЛОСТ и тем не менее серал не отпускает, еще один плюс - серии вроде длинее чем у ЛОСТа

Ждать переводы от кравеца бесполезно, 18 серию такими темпами летом переведут, т.ч. смотрю с сабами, благо они появляются намного быстрее

FoxhaunD
15.04.2007, 12:26
Для меня сериал умер после перерыва.
Во-первых, он был очень большой (перерыв), имхо.
Во-вторых, посмотрел 2 серии после перерыва - не задело, не интересно (
До перерыва ещё были нормальные серии, не считая самых последних, где уже бредом начинало попахивать -_-.

Komrad Andreev
15.04.2007, 12:39
Перерыв был такойже как и у ЛОСТа, а если сравнивать что бредовей то ЛОСТ по всем пунктам выигрывает. В Иерихоне рассматривается реальная ситуация, что действительно может быть, а про ЛОСТ я вообще молчу...

FoxhaunD
15.04.2007, 21:01
Перерыв был такойже как и у ЛОСТа, а если сравнивать что бредовей то ЛОСТ по всем пунктам выигрывает. В Иерихоне рассматривается реальная ситуация, что действительно может быть, а про ЛОСТ я вообще молчу...
C таким же успехом можно назвать "4400" бредом и "Герои" тоже.
Это не бред, это не фантастика.

Перерыв у ЛОСТа может быть и был такой же, но там хоть "кормили" Lost Moments'ами, а тут ничего %)

Ждать переводы от кравеца бесполезно, 18 серию такими темпами летом переведут
Не надо преувеличивать, лостфильм опаздывает всего дней на 10. Это не критично. У них и так много важных проектов, помимо Иерихона.

Komrad Andreev
15.04.2007, 23:32
Ну да, сабы появляются дня через 3-4, а перевод ждать вдовое дольше... Нинаю может комуто лучше подождать полноценный перевод, а мне и так хорошо, тем более что каждая серия интересна и насыщена и ждать по десять дней совсем не хочется

Форд
19.07.2007, 19:45
Никто не знает по какой причине сериал закрыт?
Только что посмотрел последнюю серию, и стало жутко обидно, что я не узнаю чем кончится дело:(

FoxhaunD
19.07.2007, 19:49
Низкие рейтинги. Но потом вроде опять начали показывать (http://jerichoboard.cbs.com/n/pfx/forum.aspx?tsn=1&nav=messages&webtag=CBSMBJericho&tid=14859)

darkwalkers
09.08.2007, 10:00
Интересный сериал. жаль что его закрыли. Вообще жалко когда вот такие отличные сриалы закрывают, из-за того что американский зритель "не раскусывает идею". Ещё обидней, что снимают и показывают вместо этого всякую муру.

Shpekakk
25.10.2007, 16:28
Только что посмотрел последнюю серию, и стало жутко обидно, что я не узнаю чем кончится дело:(

в январе в америке стартует 2 сезон иерихона
инфа взята с лостфильма

Grom
25.10.2007, 18:54
в январе в америке стартует 2 сезон иерихона
инфа взята с лостфильма
Это хорошо если так, я только 13 серий посмотрел 1 сезона.
еще по ДТВ скоро начнут показывать, только там название какое-то дибильное дали *Город обреченных* идиоты блин.

Shpekakk
26.10.2007, 00:09
Это хорошо если так, я только 13 серий посмотрел 1 сезона.
еще по ДТВ скоро начнут показывать, только там название какое-то дибильное дали *Город обреченных* идиоты блин.

да город обречённых это есть жесть.

ЗЫ никто не знает что набивают азбукой морзе в заставке когда горит надпись "jericho"? Я не силён в морзянке да к то му же ещё и английской но я уловил что в каждой серии набивают разный текст

Калям
27.10.2007, 15:37
А когда примерно начнут показывать? А на название наплевать, с ЛОСТом ведь тож ступили и ничё, менее интересным сериал не стал.

Grom
27.10.2007, 15:49
А когда примерно начнут показывать? А на название наплевать, с ЛОСТом ведь тож ступили и ничё, менее интересным сериал не стал
Когда незнаю, в рекламе только говорят скоро, следи за ДТВ может скажут.

muaddib
31.10.2007, 22:44
Если кому интерестно на сайте dimonvideo есть весь 1 сезон для КПК. Я по 2 серии каждый день на ПСП смотрел по дороге в Москву, за несколько дней так привык к фильму, что чуть не плакал когда последнюю серию досмотрел:sml: Сериал супер! Лично для меня - лучшее что я видел после скользящих. Правда хваленый Лост я пока не смотрел.

Grom
03.11.2007, 22:49
Сегодня досмотрел 1й сезон, как всегда на самом интересном месте. С нетерпением жду 2й сезон.
Кстате сегодня же ДТВ начали показывать его, так что следите за программой кто хочет посмотреть, но нет возможности скачать.

iTess
04.11.2007, 14:38
Хотел посмотреть лишь из-за фразы в рекламе: ...Америка стёрта с лица земли...
ЩЭТ, это должно быть осуществили мою мечту в фильме!
Но у нас вдруг пропал ДТВ! РВАТЬ ИХ ВСЕХ ПАРВАТЬ!!!

Neon Sky
24.01.2008, 22:06
Клевый сериал.Зацепил меня.Много напряжнных моментов.Помню,как боялся, когда Джейка придавило грузовиком.Ужжжасно переживал:вдруг он погибнет?но все окончилось хорошо:)

HounD
26.01.2008, 12:19
Всё такие мои мольбы были услышаны...Ждём первую серию 2го сезона=)

Shpekakk
26.01.2008, 13:41

на лостфильме уже выложены первые 2 серии 2 сезона
PS понятия не имею как они их достали до релиза)

Jimmie
26.01.2008, 16:52
а никто не в курсе, по тв когда примерно покажут? и кто будет показывать?)

HounD
27.01.2008, 01:19
Посмотрел 1ю серию 2го сезона...Разочарован...Это уже не то что раньше...Раньше было про выживание города а щас...заговоры заговоры...

Аннигилятор
28.01.2008, 22:32
Посмотрел 1ю серию 2го сезона...Разочарован...Это уже не то что раньше...Раньше было про выживание города а щас...заговоры заговоры...

А мне нравится, сколько можно на одном месте сюжет рассусоливать

HounD
28.01.2008, 22:45
Аннигилятор
Ну после просмотра 2й серии поинтересней стало...

Shpekakk
29.01.2008, 00:40
Ну после просмотра 2й серии поинтересней стало...
вот только непонятно как за ещё 5 серий разберуся с Техасом и Шайеном

HounD
29.01.2008, 12:15
Shpekakk
5 серий? А что во втором сезоне всего 5 серий будет?0_0

Shpekakk
29.01.2008, 21:42
Shpekakk
5 серий? А что во втором сезоне всего 5 серий будет?0_0

не 5 а 7.

HounD
30.01.2008, 06:17
Shpekakk
Маловато как то...

Shpekakk
30.01.2008, 13:33
Shpekakk
Маловато как то...

правда в случае высоких рейтингов обещали растянуть на полноценный сезон

Wolfsheim
03.02.2008, 21:21
Сейчас смотрю первый сезон. Неплохо так, интересно. Правда, слишком уж просто... возможно, от этого ситуация становится более загадочной.

Форд
03.02.2008, 23:46
Второй сезон просто ужасен. Надежды увидеть адекватный психотриллер в постапокалиптическом сеттинге с грохотом порушились.
Идиотов главгероев просто хочется задушить.

Wolfsheim
03.02.2008, 23:58
Второй сезон просто ужасен
Не пугай меня :(

FoxhaunD
04.02.2008, 00:37
Второй сезон просто ужасен
По-моему Иерихон уже после ~ 1x10 сдал свои позиции.

Shpekakk
04.02.2008, 01:57
Надежды увидеть адекватный психотриллер в постапокалиптическом сеттинге с грохотом порушились.
они порушились ещё в 1-06
так что просто не напрягаемся и смотрим дальше

Tits-тян
04.02.2008, 19:34
Интересны были только первые серии, остальное смотрел без особого интереса. Заинтересовала концовка сезона, но опять же все испортили.

Wolfsheim
05.02.2008, 22:39
А я вот досмотрела полностью сериал. (1 сезон + 3 серии второго). Супер! Мне очень всё понравилось. Второй сезон получился довольно захватывающим и интересным. С нетерпением жду продолжения.

-=KOMUNIST=-
11.02.2008, 15:40
Гм, извиняюсь, до меня тут дошли слухи что сериал окончательно прикрыли:'( Это правда? (у лостфильма есть 3 серии второго сезона, выше по курсу я читал что их будет 7):confused:

Shpekakk
11.02.2008, 16:11
Гм, извиняюсь, до меня тут дошли слухи что сериал окончательно прикрыли Это правда? (у лостфильма есть 3 серии второго сезона, выше по курсу я читал что их будет 7)
сериал хоронили ещё посреди первого сезона - а он живее некоторых
ЗЫ скорее всего вышеуказанные 7 серий так или иначе выйдут , а если совсем повезёт и рейтинг у новых серий будет большим - второй сезон растянут до обычного размера в 22 эпизода.

Rambo J.J.
11.02.2008, 17:50
По мне так сравнивать второй и первый сезон бессмысленно. Первый сзеон про людей, оказавшихся в экстремальной ситуации и пытающихся выжить. Второй уже про изменившийся мир и противостояние людей против крупного заговора. Было бы ещё интересно посмотреть про последствия бомбёжки Китая и Ирана(вроде их бомбили уже не помню) D:
Его оффициально уже начали показывать или нет? А то три серии посмотрел и всё сижу жду 4-ю ):

Shpekakk
11.02.2008, 19:54
Его оффициально уже начали показывать или нет? А то три серии посмотрел и всё сижу жду 4-ю ):
начнут завтра . А эти три серии стырили когда авторы пытались задобрить разные каналы для показа так что 4 серию ждём через 3 недели

Rambo J.J.
11.02.2008, 20:01
А эти три серии стырили когда авторы пытались задобрить разные каналы для показа так что 4 серию ждём через 3 недели
я знаю, вот я и спрашиваю, када начнут офф. показывать, чтобы знать када ждать 4-й эпизод.
Через 4 недели, если завтра первую начнут показывать.

Shpekakk
11.02.2008, 22:00
я знаю, вот я и спрашиваю, када начнут офф. показывать, чтобы знать када ждать 4-й эпизод.
Через 4 недели, если завтра первую начнут показывать
на cbs крутили рекламу: с 12 февраля

-=KOMUNIST=-
12.02.2008, 22:56
Ну и как, вышла???

Shpekakk
13.02.2008, 19:20
В нашей деревне под названием Москва CBS не показывает)) хз

-=KOMUNIST=-
07.03.2008, 17:23
Новая серия вышла:sml: :Grin: :cr:

Rambo J.J.
23.03.2008, 13:17
а после 7-ми серий будет перерыв? Или сразу покажут остальное?
Там же просто замута была типа еси 7 серий соберут новых зриетелей, то доснимут сезон.

orlan
23.03.2008, 19:19
John Rambo
Сомневаюсь. Насколько мне известно сценарий независимо на 7 эпизодов написали и про рейтинг ничего не говорили если будет высокий, а больше пока не планировалось.

Rambo J.J.
23.03.2008, 19:42
Сомневаюсь.
и как это понимать на такой вопрос?
а после 7-ми серий будет перерыв? Или сразу покажут остальное?
:)
Насколько мне известно сценарий независимо на 7 эпизодов написали и про рейтинг ничего не говорили если будет высокий, а больше пока не планировалось.
я то как раз и читал, про то, что сняли семь эпизодов и типа если рейтинг увеличится(именно увеличится, а не будет большим, ибо он и так вроде немаленький был), то доснимут второй сезон до конца.

-=KOMUNIST=-
28.03.2008, 16:10
Чтож, последняя серия удалась!
Покойся с миром, Иерихон:pop:

Rambo J.J.
28.03.2008, 22:09
-=KOMUNIST=-, почему это покойся?
Может доснимут сезон ):

Shpekakk
28.03.2008, 23:05
-=KOMUNIST=-, почему это покойся?
Может доснимут сезон ):

сказано же: "заключительная серия"

HounD
29.03.2008, 07:38
сказано же: "заключительная серия"
Ч0рт!Тогда ещё пара серий и конец =(

Shpekakk
29.03.2008, 10:33
Тогда ещё пара серий и конец =(
не будет больше серий - хорошо ещё что они это показали - скомкали правда как могли но всё же

Аннигилятор
29.03.2008, 16:37
Хорошая концовка, с надеждой на продолжение, жаль что его не будет :frown: :pop:

Rambo J.J.
29.03.2008, 23:43
Посмотрел 7-ю серию. Джерико эпичен. Обычные люди творят историю :)
Тока вот я нигде не увидел, чтобы было написанно, что заключительная серия. Но с другой стороны, по содержанию на таковую и походит :(
с надеждой на продолжение
что там продолжать? Снимать уже не про что.
разве что про борьбу Иерихона за независимость от Шайена, и то на пару серий, ибо начнётся война с Каломбусом(или как его там), а там вопрос будет решён быстро. Хотя можн, конечно снимать ещ про Иерихон, но это уже будет сосание из пальца :)
скомкали правда как могли но всё же
это да. Стока событий за вторую половину серий... могли бы и до конца сезона дотянуть.

Shpekakk
29.03.2008, 23:48
Тока вот я нигде не увидел, чтобы было написанно, что заключительная серия
смотри вот тут http://www.lostfilm.tv/
на данный момент - первая новость на трекере

Сold
30.03.2008, 00:29
Когда увидел название, то сразу подумал, что фильм по игре сварганили... Но, нет...
Кстатии как фильм? Неплохой?

Shpekakk
30.03.2008, 00:35
Когда увидел название, то сразу подумал, что фильм по игре сварганили... Но, нет...

угу , даже хороший если не ждать от него фоллаута

Rambo J.J.
30.03.2008, 00:53
сериал эпичен. советую посмотреть.

HounD
31.03.2008, 10:10
Shpekakk
не будет больше серий
Я знаю...я говорил о том что мне осталось посмотреть ещё пару серий и конец =(

x_EIDOS_x
02.04.2008, 20:16
Первая серия скушна как все остальные?

orlan
03.04.2008, 22:44
Наконец дождался когда выйдет второй сезон доконца чтоб посмотреть, неплохой сериальчик. Затянул с самого начала, сюжет классный про атомные бомбы и все такое. Но к десятой серии он как-то начал сдавать. То ощущение неопределенности, что делать, как быть людям, придавало динамику хорошую. А потом как-то это пропало. (теперь понял почему сериал закрыли). Но так не плохой. За два дня осилил весь первый сезон.

Wolfsheim
08.04.2008, 03:25
Эх, как закончился сериал! Супер! Молодцы сценаристы, что довольно грамотно подвели всё к концу. Интересно предположить, чтобы они ещё придумали, если бы досняли полноценный второй сезон... Хотя надо признать, что некоторые сериии в Иерихоне таки растянуты, так что вполне возможно, что именно сокращённому варианту мы обязаны такой насыщенностью действием последних серий. Но какая интрига!... Я в восторге)

orlan
08.04.2008, 06:41
Капелла
Щас на новафилме читал новость, что ерихоном заинтересовались два европейских канала, так что возможно мы увидем продолжение, только с другими актерами.

Wolfsheim
08.04.2008, 15:09
orlan
А кому нужно будет продолжение с другими актёрами? Тем более, что наверняка исчезнет вся интрига с атомными бомбами и это будет уже со-о-овсем другой сериал

orlan
08.04.2008, 17:25
Капелла
Но зато мы сможем увидеть противостояние Техаса и Шаена. Не ну ведь нового терминатора сделали с другими актерами и достаточно многим нравится. Да и тем более если эти актеры не будут заняты в этот момент и их могут привлечь к съемкам.

Tits-тян
08.04.2008, 18:55
Правильно что закрыли. Второй сезон был унылее первого чуть более чем полностью. И еще он был ДЕШЕВ.

Форд
18.04.2008, 18:30
Осилил второй сезон. Мне показался он не таким нудным и затянутым как первый. Да и персонажи перестали раздражать своими идиотскими поступками.

Вообще неплохо было бы, если продолжение будет в виде полноценного фильма, как это произошло с Серенити. Не вижу смысла растягивать всё на еще один сезон.

Tits-тян
18.04.2008, 23:19
е вижу смысла растягивать всё на еще один сезон.
сериал закончился, а про фильм точно подмечено.

Rambo J.J.
25.04.2008, 16:19
сериал закончился
мэйби, но тогда зачем покупать права на него?))

orlan
26.09.2008, 23:47
http://lostfilm.tv/details.php?id=1252
Альтернативная концовка 2-го сезона. КАчаем!

Jlex@
27.09.2008, 14:37
Посмотрел сериал понравился. Сюжет сделан классно. Концовка 1 сезона и весь второй мне очень понравился жалко, что 2 сезон такой маленький. Короче 10/10

Sprinter
28.09.2008, 08:00
http://lostfilm.tv/details.php?id=1252
Альтернативная концовка 2-го сезона. КАчаем!
собсно качать довольно долго мне с моими инетами, да и трекеры не юзаю. Мож в кратце перескажешь?

Jlex@
28.09.2008, 16:32
Sprinter
Ничего практически не изменилось Джейк спас мир тока без Хокинса. И его полетели спасать вместе с Чавесом. Остался намек на продолжение

Tits-тян
28.09.2008, 22:02
только зря потратил время, изменений в серии от силы на минуту-две. И те хиленькие. Ничего существенного не произошло, единственно что появилась линия со спасением хопкинса.

NewMetallFan
03.11.2009, 17:14
Отличный сериал, мне очень понравился, для меня второй после лоста. Жаль что такой короткий... 9,5/10

Ell
22.01.2010, 11:41
Собственно с удовольствием отсмотрел сабж, как говорится лучше поздно, чем никогда. Атмосферно всё это очень похоже на первый сезон Lost. Произошла катастрофа и люди пытаются выжить в нелёгких условиях, показано всё реалистично и интересно. Есть тут и своя версия Джека, которого зовут Джейк, серии заканчиваются на самом интересном месте, сама структура подачи сюжета похожа, есть интрига, в конце концов. Ну конечно это всё равно не уровень Лоста и особенно режет глаза невысокий бюджет сериала. Во втором сезоне он упал ещё ниже, а казалось куда уже? В целом отличное кино и я ни разу не жалею о потраченном на него времени, вполне залуженные 8/10!

Хакер47
19.05.2010, 20:10
Сериал заканчивается непонятно из-за недосъемок? Или все ок?

Ардифф
23.05.2010, 14:42
Из-за низких рейтингов вроде прикрыли :(
А жаль, отличный сериал.

Хакер47
23.05.2010, 18:29
Кстати , почему Jericho перевели как Иерихон ? Не могу понять .

Keykeeper
23.05.2010, 22:00
Кстати , почему Jericho перевели как Иерихон ? Не могу понять .

Ты не поверишь.

ZAPP
29.05.2010, 00:56
Мне его посоветовали любители Fallout. В их понимании сериал пропитан духом игры. Посмотрел оба сезона, что-то духа пост-апокалипсиса я не уловил. Не удивительно, что сериал решили в спешке свернуть, этим даже объясняется скомканная концовка.

Хакер47
04.06.2010, 22:54
Гениальный сериал, первый сезон посмотрел на одном дыхании. Очень надеюсь, что когда-нибудь снимут продолжение!

Ell
05.06.2010, 02:04
Хакер47, Ты же в курс что есть второй сезон? По-моему нормальная концовка. Если дополнительную концовку посмотреть, то там намёк на продолжение, но хорошо что авторы её пересняли и сделали конец более логичным.

Хакер47
06.06.2010, 13:18
Ell, Знаю, сейчас второй сезон смотрю, но не думаю, что за семь серий можно его очень хорошо завершить.

Ардифф
06.06.2010, 18:26
но не думаю, что за семь серий можно его очень хорошо завершить.
Ну это произошло из-за быстрого развития событий, вполне сносно сделали, но хотелось бы и Гражданскую войну увидеть %(

Хакер47
11.06.2010, 16:53
Я досмотрел. Очень и очень классный сериал. Атмосфера нечто. Осталось только алтернативку посмотреть. Вообщем Техас всех победит.

Skyhold
25.07.2010, 19:54
Сериал рассказывает о том, как на маленький городок под названием Иерихон буквально сваливаются огромные неприятности. Как же быстро люди могут измениться, находясь в экстремальной ситуации. Превращаются буквально в зверей, даже готовые пойти на убийство другого человека, чтобы выжить. Очень жаль, что текущими персонажами так легко пренебрегли, к ним даже не успеваешь привыкнуть. Не ожидал, что в конце Бони может погибнуть. В 1 сезоне помимо насыщенности событиями очень много драмы, это ставит для сериала очень высокую планку, думал, что сериал не зацепит, но просмотр выдался интересным. Ближе к финалу стала проясняться ситуация, которая оказалась очень серьезной и замешаны в конфликте были многие, вплоть до правильтельства. Хоть 2 сезон непривычно короткий, можно было получше завершить, больше рассказать о героях, как они жили, например, спустя 5 лет после тех прошедших событий. Но в целом все равно нормально и мне понравилось.

Pround Soul
05.02.2011, 01:12
Посмотрел пилот - впечатлен. Начало драматическое, напряженное, интересное. Конец серии заставил открыть рот. Чего-то больше пока сказать не могу, продолжу смотреть дальше.

Wolfsheim
05.02.2011, 01:50
Посмотрел пилот - впечатлен.
Конечно, ведь это довольно качественный постапокалипсис. При чём с довольно интересной сюжетной причиной этого самого апокалипсиса. Довольно свежо смотрится по сравнению со стандартными "страны запуляли друг друга ядерными ракетами". Впрочем, потом сам всё увидишь)
Ну и если ещё не смотрел Иеремию - обязательно глянь, на ту же тему.

Pround Soul
05.02.2011, 15:21
Просмотрены уже 6 серий. Сериал очень радует. Правда один минус - пока он больше позитивстский. Несмотря на все негатывные события, в итоге все заканчивается хорошо. Нет постоянных потерь среди людей, грызни, сумасшедствия, паники. Пусть это тяжело наблюдать, но это очень круто.
Скажите, позже будет?
Иначе просто сериал превращается в счастливую драму про непростое положение в постапокалипсисе. Негатив есть, но очень мало и это плохо.

И кстати, понравилось, что в одной из серий в баре на просьбу о помощи никто не хотел откликатся, морозились, уводили взгляды в сторону. ТАк напомнило мне мою студенческую группу, да и вообще всех людей.

Wolfsheim
05.02.2011, 18:34
Иначе просто сериал превращается в счастливую драму про непростое положение в постапокалипсисе.
Такого не будет. Просто люди ещё не осознали, что именно произошло и насколько изменилась для них жизнь. Потом начнётся жесть.

Pround Soul
05.02.2011, 18:42
Такого не будет. Просто люди ещё не осознали, что именно произошло и насколько изменилась для них жизнь. Потом начнётся жесть.
Просто надо чередовать позитив и негатив. Должны быть и трагические моменты и светлые, которые заставят улыбнутся. Как бы намекая, что кроме всей этой животности, беспредела и прочего, в людях осталась капелька человечности.
Вообщем смотрю дальше, жду изменений в сюжете.

F-R-@-G
07.02.2011, 21:53
Дотерпел до 10 серии. Никакой жести, на задках постоянно играет идиотская музыка не в тему, все герои пафосны, банальны и серы, как бетонная стена. Многие диалоги я предугадывал вплоть до каждого слова - так все предсказуемо и банально.
Апокалипсис вообще не чувствуется - больше похоже на какой-то "Секс в маленьком городе" - любовные треугольники, поцелуйчики, хэппи-энды, счастливые семьи... Буээ.
Это же конец света! Ядерная война, весь мир сошел с ума, каждый сам за себя! А тут показывают чуть ли не воплощение американской мечты: город такой весь из себя сплоченный, все друг другу помогают, мэр вещает пафосные речи, а какие-то сумятицы быстро разрешаются, и в итоге все оказываются хорошими, строящими умиленные глазки; сыпят всякими "i'm sorry", "everything will be ok" и так далее.
Плюс серии жутко растянуты, бытовуха выдвинута на передний план, всякие скучные сопли и воспоминания героев (которые, как я уже говорил выше, унылы чуть более, чем полностью) вызывают только чувство раздражения.
Девятую серию смотрел уже отрывками, вырезая скучные моменты, но все равно не помогло. Ужасный сериал.

Wolfsheim
07.02.2011, 22:39
Дотерпел до 10 серии.
Соберись с силами и смотри дальше. Вторая половина будет интереснее. А начало всегда одинаковое в подобных проектах.

F-R-@-G
07.02.2011, 23:30
А начало всегда одинаковое в подобных проектах.
Ну не скажи. Вот Тупик с первых кадров заинтересовал)

Steech
08.02.2011, 08:33
Соберись с силами и смотри дальше. Вторая половина будет интереснее.
А тупые недочеты все так же останутся?

Wolfsheim
08.02.2011, 19:02
А тупые недочеты все так же останутся?
Смотря что ты под этим понимаешь. Мне сериал понравился и я ничего такого не заметил.

Steech
08.02.2011, 21:15
Смотря что ты под этим понимаешь.
Шлепанье по лужам после радиоактивного дождя с уверенностью полной безопасности; "-Чьи это ракеты? -Наши" о улетающих в высь "континенталках"; развертывания оперативного центра связи во дворе при запрете общаться дочке с кем-то из-за угрозы раскрытия. То, что помню...

Rud@rb
12.08.2015, 00:33
Посмотрел, в принципе неплохо. Ребята хотели видимо сделать нечто грандиозное и первый сезон так растянули, что просто зря, очень много соплей. Но рейтинги не пошли, пришлось второй по быстрому снимать, что получилось несколько скомкано, но уже лучше, больше экшена, ответов и прочего, но можно было бы и продолжить, благо темы ещё были.