PDA

Просмотр полной версии : Чудаки 2 / Jackass: Number Two /

Pacific
14.10.2006, 19:11
12.10.06 Чудаки 2 /Jackass: Number Two/
http://kinomania.ru/movies/j/Jackass_2/poster.jpg
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Джефф Тремейн
В ролях: Джонни Ноксвиль, Бэм Маргера, Стив О, Крис Понтиус, Престон Лэси и др.
Сценарий: Шон Кливер, Престон Лэси
Жанр: комедия
Бюджет: $11.5 млн.
Мировая премьера: 22 сентября 2006
Премьера в России: 12 октября 2006
Офиц. сайт: http://www.jackassmovie.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0493430/
Коротко о фильме
Второй фильм, основанный на популярном в США реалити-шоу. Группа отморозков, возглавляемые Джонни Ноксвилем, выделывают перед камерами экстремальные трюки на гране садо-мазохизма.
http://kinomania.ru/movies/j/Jackass_2/hor/z25.jpg
http://kinomania.ru/movies/j/Jackass_2/hor/z21.jpg
Посмотрел сие зрелище сегодня.
Что об этом можно сказать?! Поклонникам черного юмора посвящается и только. Если вы смотрели первый фильм и любите такие передачи как "Чудаки" и "Дикари" по MTV то вам обязательно надо идти на этот фильм. А если вы даже не знаете что это такое, но хотите посмотреть фильм, то приготовьтесь к мерзкому, тупому и местами тошнотворному, но угарному зрелищу. 1.5 часа смеха вам обеспечено. Все сказал. Для тех кто не знает что именно ему ждать от фильма небольшой спойлер
Вы можете увидеть такое как
- Питье спермы коня
- Укус змеи за член
- Пиявка на глазном яблоке
- Реактивные велосипеды, покупательские коляски и т.д.
- Бабки с обвисшими сиськами и деды с яйцами
и много-много других жестких приколов
Итого 7.5/10
Сюжет 0 (ну какой тут может быть сюжет?! :sml: )
Интересность 10
Зрелищность 10
Игра актеров 10 (естественная, ничего не наиграно)
Подборка актеров (кастинг) 10
Операторская работа 5 (здесь можно было бы и получше)
Звуковое сопровождение 5

IL!X
14.10.2006, 19:13
Мдаа, у ребят плохо с головой (посмотрел ролик в инете), а самое главное что понравилось - в конце идет маленькая приписка к титрам: Не пытайтесь повторить! Гы

Dimoq
14.10.2006, 19:23
Хватило за глаза первой части. Так что смотреть даже под страхом смертной казни не буду.
Не понял только, почему тема висит в важном, только из-за того, что новинка?

Pacific
14.10.2006, 19:26
почему тема висит в важном, только из-за того, что новинка?
Да, именно, интереса не вызовет - уберу из важного

QuiCly
14.10.2006, 20:37
Обязательно посмотрю9Любителья такого юмора). правда само шоу ниразу так и не посмотрел(когда его показывали на постояной основе у меня небыло MTV)
- Питье спермы коня

Кстати вот это в некоторых версиях уберут

Pacific
14.10.2006, 20:49
Обязательно посмотрю9Любителья такого юмора). правда само шоу ниразу так и не посмотрел(когда его показывали на постояной основе у меня небыло MTV)
Тогда бегом в кино, советую ничего не есть перед фильмом :))
Кстати вот это в некоторых версиях уберут
Когда он пьет сию консистенцию рот закрывают табличкой "censoured"

QuiCly
14.10.2006, 20:51
Тогда бегом в кино
Ни за что в жизни, только на двд. Такие фильмы я в кинотеатре смотреть не собираюсь

Pacific
14.10.2006, 20:53
Ни за что в жизни, только на двд. Такие фильмы я в кинотеатре смотреть не собираюсь
Наоборот один дома перед телеком не получишь такого восторга. Пол фильма просто угараешь над смехом других людей

Iverson
14.10.2006, 21:26
Ну, даже не знаю. В кино точно не пойду, такой фильм можно спокойно и дома посмотреть. Первая часть - ничего

The End
14.10.2006, 21:49
Первую часть смотрел, убило %)
Вторую лучше всё таки смотреть дома %)

csander
14.10.2006, 23:44
Я недавно посмотрел,правда экранку,ржал с друзьями без остановки!Действительно полные придурки!Обязательно схожу посмотреть в кинотеатр.

Cactus
15.10.2006, 00:26
Такие фильмы надо смотреть дома с друзьями, но никак не в кинотеатре.
Так что врятли пойду, но двд обязательно посмотрю)

P1ece
15.10.2006, 05:46
дебилизм... добавить нечего

zerocool
15.10.2006, 10:12
1 часть сморел угар седня заценю вторую в кино

-DeSTr0eR-
15.10.2006, 10:24
Поскореебы в нашей сети товарищь с именем Zloy (местный ДиДжэй и Главный пират фиильмов в нашем городке) Выложил бы этот фильм !!!!!

Lumiere
15.10.2006, 11:17
Это типа презрительная отмашка от фильма?

QuiCly
15.10.2006, 12:35
Видимо это в фильме многим и нравиться

zerocool
15.10.2006, 22:44
посморел в кино смешнее первой части и интереснее))))

P1ece
16.10.2006, 04:02
Это типа презрительная отмашка от фильма?
нет это констатация факта. фильм о дебилах и для дебилов. у мну первая часть дето валялась. я больше 10 минут этого мозгосъедания не вынес. моск съели

Blood Raven
16.10.2006, 04:12
Вторую часть буду дома смотреть)))
Первая просто смех)))

Lumiere
16.10.2006, 08:06
фильм о дебилах и для дебилов
Ух ты, ты только что обозвал модера дебилом %)
А вообще учись относиться к некоторым вещам несерьёзно, не всегда же мы идём в кино, чтобы с серьёзными минами наблюдать за жизненными драмами героев, надо когда-то и расслабляться.

Pacific
16.10.2006, 15:40
фильм о дебилах и для дебилов
Ух ты, ты только что обозвал модера дебилом %)
Да кстати так и есть, т.к. ты не зря написал для кого, указывая на тех, кому он понравился. Не хорошо так делать. Ты мог просто проигнорировать тему, но ты этого не захотел, показывая свою неприязнь к людям которые там снимаются и тем кто его смотрит, а это очень низко

P1ece
16.10.2006, 16:39
пойду повешусь на патчкорде. никого я не обзывал спецом. ну так вышло. прошу прощения конечно если кого задел - не хотел А вообще учись относиться к некоторым вещам несерьёзно, не всегда же мы идём в кино, чтобы с серьёзными минами наблюдать за жизненными драмами героев, надо когда-то и расслабляться.
вот саус пак - тоже дебилизм форменный. но почему то он не вызывает такого странного чуства отвращения и непередаваемой глупости как этот.

Sin Citizen
17.10.2006, 01:24
Посмотрел в кино с пивом - полтора часа ржача и хорошее посленастроение. В сценке с фокусником в зале была истерика :) Вообще по большей части "трюки" изобретательны и забавны, но было несколько моментов, сильно портящих картину.
А именно:
- проглатывание ДНК лошадки
- проглатывание экскрементов лошадки
- дефекация в кукольный домик
- голый Wee Man :)
Если бы это вырезали, было бы вообще замечательно.
А Ноксвиль окончательно рехнулся. На Бычелях :) сидел до последнего, под противопехотную мину рвался, и бык его пару раз очень крепко приложил.
Кстати, не заметил в фильме пару сцен из трейлера, в частности вырывание зуба автомобилем. Похоже, остался ещё материал, который вполне возможно пойдёт на DVD.
"Hi, I'm Johnny Knoxville, Welcome to Jackass!"

Клюв
18.10.2006, 10:46
Первых Чудаков смотрел несколько раз, вот ребята придурки, но ржачно, вторых посмотрю обязательно как появятся! Может где слить можно?

-DeSTr0eR-
18.10.2006, 21:10
Хахахахахаха Фильм офигенный
самые лучшие моменты :
- Питьё спермы коня
- Террорист в такси
- Всякие реактивные штуки
- КОНЕЦ
- ТИТРЫ

На мой взгляд самые умапомрачительные

Ferago
18.10.2006, 21:28
нет это констатация факта. фильм о дебилах и для дебилов. у мну первая часть дето валялась. я больше 10 минут этого мозгосъедания не вынес. моск съели
Просто иногда хочеться именно над дебилизмом поржать :)

P1ece
18.10.2006, 22:10
Просто иногда хочеться именно над дебилизмом поржать
странное конечно желание... впрочем намного лучше моего - частично повторять это. чего стоит только ходить с банкой от йогурта, наполненной зеленкой и предлагать всем желающим окрасить мои волосы в #194C00

Maks
06.11.2006, 08:55
Говорят, вторая - вообще жесть и намного безбашенее первой. Будет возможность - посмотрю, тока дома.)
Просьба поправить первый пост - Бэм Марджера, а не Маргера!

marine
06.11.2006, 09:22
уфф. как вспомню.. смотрел в кинотеатре с друзьями.. ох давно я так не хохотал.. короче , перед походом на этот фильм отключаем моЗГ. он там не нужен.. народ очень бурно в зале ( небольшой зал , человек на 30 ) реагировал на многие шутки..

Zloi GAMER
06.11.2006, 10:13
вчера посмотрел дома с Мамой) гыыыыы
так ржали ваще... понравилось про бабу которая напрыгнула на кровать когда там лежал (незнаю как его назвать)...

а че это еще в кинотеатрах будут показывать?

doctor
06.11.2006, 10:21
Ржачный фильм! Смотрел с друзьями и всем очень понравилось. Столько действительно угарных моментов,что от смеха аж дыхание не успеваешь перевести :)

Cryman
09.11.2006, 01:35
Да,фильм очень тупой,но местами всё-таки немного смешной.Сортирный юмор прёт из всех щелей.В общем в целом неплохо.

Sin Citizen
10.11.2006, 01:20
странное конечно желание... впрочем намного лучше моего - частично повторять это. чего стоит только ходить с банкой от йогурта, наполненной зеленкой и предлагать всем желающим окрасить мои волосы в #194C00
Да ты, вижу, дурачок :)

Operator
11.11.2006, 22:19
Ржачный фильм! Смотрел с друзьями и всем очень понравилось. Столько действительно угарных моментов,что от смеха аж дыхание не успеваешь перевести
каждому-свое. на трезвую голову, я слабо переварил, но когда чуть-чуть выпил, понеслась душа в рай;) а первую часть я на "трезвяк" посмотрел. тут жесть, а та "приятная" по сравнению с этой.

stean
13.11.2006, 18:33
Я вот в кино смотрел)
Фильм стал жесток по сравнению с первой частью и есть мягко говоря не очень смешные моменты к примеру:
питие спермы конской(про которую тут не раз говорили)
рыбалка(наживой был стив 0)
пиявка на глазу...
но зато сколько смешных моментов было ух и не сосчитать)))

да меня это тоже слегка напрегает)

Lumiere
15.11.2006, 15:10
Это уже превратности транскрипции, а не ошибка. То же самое - кто знает, как точно - Ким Бенсингер или Бесинджер?

Lumiere
15.11.2006, 15:28
Оценка киноманов
Общая оценка: 7
Сюжет 0
Интересность 8
Зрелищность 8
Игра актеров 5
Подборка актеров (кастинг) 5
Операторская работа 5
Звуковое сопровождение 5
Ржачный фильм! Смотрел с друзьями и всем очень понравилось. Столько действительно угарных моментов,что от смеха аж дыхание не успеваешь перевести
Pacific
Поклонникам черного юмора посвящается и только. Если вы смотрели первый фильм и любите такие передачи, как "Чудаки" и "Дикари" по MTV, то вам обязательно надо идти на этот фильм.
А если вы даже не знаете, что это такое, но хотите посмотреть фильм, то приготовьтесь к мерзкому, тупому и местами тошнотворному, но угарному зрелищу.
- Питье спермы коня
- Укус змеи за член
- Пиявка на глазном яблоке
- Реактивные велосипеды, покупательские коляски и т.д.
- Бабки с обвисшими сиськами и деды с яйцами
и много-много других жестких приколов

sefand
16.11.2006, 17:33
Первая часть очень сильно прикольнула,на вторую в кино,не пошёл,решил взять пиратку.Оказалось пиратку снимали прямо с кинотеатра,так что поржал вместе со зрителями.
ИМХО Лучший момент это террорист в такси! :)))

Maks
16.11.2006, 18:51
Ну вот и посмотрел.=) Тоже брал "пиратку" с ужасным качеством переводом, но, в принципе, он не играет большой роли.=)
Так-с, по сравнению с первой частью стало ещё более жёстко. Понравилось очень много сюжетов, действительно зверские задумки. В общем ждём Jackass. Number Three.=)
Это уже превратности транскрипции, а не ошибка. То же самое - кто знает, как точно - Ким Бенсингер или Бесинджер?
Нет, именно Марджера - множество раз об этом писалось многими его фанатами и многими редакторами журналов о скейтбординге.

alien_hard
05.06.2007, 20:36
Прикольнули обе части, я никогда так ещё не угарал, не фильм а шедевр, ждём 3 часть
З.Ы. Стив О и Джони Ноксвил ваще безбашенные

DevilArsa
06.06.2007, 14:00
да... чтобы такое снять нужно быть полным отморозком ^_^
очень смешной "фильм"... фильм в кавычках потому, что такое лучше смотреть дома на компе, но уж никак не в киношке...

kipachi
07.06.2007, 00:37
Прикольно, но только некоторые приколы. Первая часть мне понравилась намного больше...

Jlekapb
13.06.2007, 08:49
Очень ново и очень противно.Тем кому нравятся Джей и молчаливый боб,борат и т.п. будут в восторге.

LehaVasya
14.06.2007, 19:27
Таким сатанинским созданиям место в аду. Только идиоты будут повторять такие вещи.

Afidalgado
15.06.2007, 08:51
НАРОД не подскажите где их можно скачать? только хорошую версию а то экранка (я думаю вообще полный пинцет, ничего не видно будет)
Заранее благодарю. С уважением Direct X12

[NeO]
15.06.2007, 18:17
Смотрел, держась за живот. А сестра смотрела со мной, но не выдержала до конца...

Afidalgado
21.06.2007, 16:28
Ну что кто нибудь ответит или нет на мой вопрос :frown: :confused:

Prot
23.06.2007, 08:01
Ну поставил....редкий фильм.

Direct X12
Поищи на: http://www.sharereactor.ru

AleXsir
23.06.2007, 13:00
Посмотрел, поулыбался, без оценки. В робоцыпе Чудаков простебали гениально, есть за что.

Afidalgado
24.06.2007, 07:35
Prot
не там нету =( только 1-я часть. 2-й нет, ЗАПРОС В СИЛЕ, кто поможет -где скачать можно? 2-ю часть

Faith
23.08.2008, 14:09
Что тут можно сказать сюжет (лучший) это Бабки с обвисшими сиськами и деды с яйцами ну и таксист,
и музыка классная играет.. во время..
Одному смотреть не советую лучше ужать для телефона или\и смотреть в компании с пивом..
Мне кажется даже лучше первой, а момент в конце с таксистом,вообщем надо идти и смотреть кто не смотрел а не читать тут коментарии.