Просмотр полной версии : Чудаки 2 / Jackass: Number Two /
12.10.06 Чудаки 2 /Jackass: Number Two/
http://kinomania.ru/movies/j/Jackass_2/poster.jpg
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Джефф Тремейн
В ролях: Джонни Ноксвиль, Бэм Маргера, Стив О, Крис Понтиус, Престон Лэси и др.
Сценарий: Шон Кливер, Престон Лэси
Жанр: комедия
Бюджет: $11.5 млн.
Мировая премьера: 22 сентября 2006
Премьера в России: 12 октября 2006
Офиц. сайт: http://www.jackassmovie.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0493430/
Коротко о фильме
Второй фильм, основанный на популярном в США реалити-шоу. Группа отморозков, возглавляемые Джонни Ноксвилем, выделывают перед камерами экстремальные трюки на гране садо-мазохизма.
http://kinomania.ru/movies/j/Jackass_2/hor/z25.jpg
http://kinomania.ru/movies/j/Jackass_2/hor/z21.jpg
Посмотрел сие зрелище сегодня.
Что об этом можно сказать?! Поклонникам черного юмора посвящается и только. Если вы смотрели первый фильм и любите такие передачи как "Чудаки" и "Дикари" по MTV то вам обязательно надо идти на этот фильм. А если вы даже не знаете что это такое, но хотите посмотреть фильм, то приготовьтесь к мерзкому, тупому и местами тошнотворному, но угарному зрелищу. 1.5 часа смеха вам обеспечено. Все сказал. Для тех кто не знает что именно ему ждать от фильма небольшой спойлер
Вы можете увидеть такое как
- Питье спермы коня
- Укус змеи за член
- Пиявка на глазном яблоке
- Реактивные велосипеды, покупательские коляски и т.д.
- Бабки с обвисшими сиськами и деды с яйцами
и много-много других жестких приколов
Итого 7.5/10
Сюжет 0 (ну какой тут может быть сюжет?! :sml: )
Интересность 10
Зрелищность 10
Игра актеров 10 (естественная, ничего не наиграно)
Подборка актеров (кастинг) 10
Операторская работа 5 (здесь можно было бы и получше)
Звуковое сопровождение 5
Мдаа, у ребят плохо с головой (посмотрел ролик в инете), а самое главное что понравилось - в конце идет маленькая приписка к титрам: Не пытайтесь повторить! Гы
Хватило за глаза первой части. Так что смотреть даже под страхом смертной казни не буду.
Не понял только, почему тема висит в важном, только из-за того, что новинка?
почему тема висит в важном, только из-за того, что новинка?
Да, именно, интереса не вызовет - уберу из важного
Обязательно посмотрю9Любителья такого юмора). правда само шоу ниразу так и не посмотрел(когда его показывали на постояной основе у меня небыло MTV)
- Питье спермы коня
Кстати вот это в некоторых версиях уберут
Обязательно посмотрю9Любителья такого юмора). правда само шоу ниразу так и не посмотрел(когда его показывали на постояной основе у меня небыло MTV)
Тогда бегом в кино, советую ничего не есть перед фильмом :))
Кстати вот это в некоторых версиях уберут
Когда он пьет сию консистенцию рот закрывают табличкой "censoured"
Тогда бегом в кино
Ни за что в жизни, только на двд. Такие фильмы я в кинотеатре смотреть не собираюсь
Ни за что в жизни, только на двд. Такие фильмы я в кинотеатре смотреть не собираюсь
Наоборот один дома перед телеком не получишь такого восторга. Пол фильма просто угараешь над смехом других людей
Ну, даже не знаю. В кино точно не пойду, такой фильм можно спокойно и дома посмотреть. Первая часть - ничего
Первую часть смотрел, убило %)
Вторую лучше всё таки смотреть дома %)
Я недавно посмотрел,правда экранку,ржал с друзьями без остановки!Действительно полные придурки!Обязательно схожу посмотреть в кинотеатр.
Такие фильмы надо смотреть дома с друзьями, но никак не в кинотеатре.
Так что врятли пойду, но двд обязательно посмотрю)
дебилизм... добавить нечего
zerocool
15.10.2006, 10:12
1 часть сморел угар седня заценю вторую в кино
-DeSTr0eR-
15.10.2006, 10:24
Поскореебы в нашей сети товарищь с именем Zloy (местный ДиДжэй и Главный пират фиильмов в нашем городке) Выложил бы этот фильм !!!!!
Это типа презрительная отмашка от фильма?
Видимо это в фильме многим и нравиться
zerocool
15.10.2006, 22:44
посморел в кино смешнее первой части и интереснее))))
Это типа презрительная отмашка от фильма?
нет это констатация факта. фильм о дебилах и для дебилов. у мну первая часть дето валялась. я больше 10 минут этого мозгосъедания не вынес. моск съели
Blood Raven
16.10.2006, 04:12
Вторую часть буду дома смотреть)))
Первая просто смех)))
фильм о дебилах и для дебилов
Ух ты, ты только что обозвал модера дебилом %)
А вообще учись относиться к некоторым вещам несерьёзно, не всегда же мы идём в кино, чтобы с серьёзными минами наблюдать за жизненными драмами героев, надо когда-то и расслабляться.
фильм о дебилах и для дебилов
Ух ты, ты только что обозвал модера дебилом %)
Да кстати так и есть, т.к. ты не зря написал для кого, указывая на тех, кому он понравился. Не хорошо так делать. Ты мог просто проигнорировать тему, но ты этого не захотел, показывая свою неприязнь к людям которые там снимаются и тем кто его смотрит, а это очень низко
пойду повешусь на патчкорде. никого я не обзывал спецом. ну так вышло. прошу прощения конечно если кого задел - не хотел А вообще учись относиться к некоторым вещам несерьёзно, не всегда же мы идём в кино, чтобы с серьёзными минами наблюдать за жизненными драмами героев, надо когда-то и расслабляться.
вот саус пак - тоже дебилизм форменный. но почему то он не вызывает такого странного чуства отвращения и непередаваемой глупости как этот.
Sin Citizen
17.10.2006, 01:24
Посмотрел в кино с пивом - полтора часа ржача и хорошее посленастроение. В сценке с фокусником в зале была истерика :) Вообще по большей части "трюки" изобретательны и забавны, но было несколько моментов, сильно портящих картину.
А именно:
- проглатывание ДНК лошадки
- проглатывание экскрементов лошадки
- дефекация в кукольный домик
- голый Wee Man :)
Если бы это вырезали, было бы вообще замечательно.
А Ноксвиль окончательно рехнулся. На Бычелях :) сидел до последнего, под противопехотную мину рвался, и бык его пару раз очень крепко приложил.
Кстати, не заметил в фильме пару сцен из трейлера, в частности вырывание зуба автомобилем. Похоже, остался ещё материал, который вполне возможно пойдёт на DVD.
"Hi, I'm Johnny Knoxville, Welcome to Jackass!"
Первых Чудаков смотрел несколько раз, вот ребята придурки, но ржачно, вторых посмотрю обязательно как появятся! Может где слить можно?
-DeSTr0eR-
18.10.2006, 21:10
Хахахахахаха Фильм офигенный
самые лучшие моменты :
- Питьё спермы коня
- Террорист в такси
- Всякие реактивные штуки
- КОНЕЦ
- ТИТРЫ
На мой взгляд самые умапомрачительные
нет это констатация факта. фильм о дебилах и для дебилов. у мну первая часть дето валялась. я больше 10 минут этого мозгосъедания не вынес. моск съели
Просто иногда хочеться именно над дебилизмом поржать :)
Просто иногда хочеться именно над дебилизмом поржать
странное конечно желание... впрочем намного лучше моего - частично повторять это. чего стоит только ходить с банкой от йогурта, наполненной зеленкой и предлагать всем желающим окрасить мои волосы в #194C00
Говорят, вторая - вообще жесть и намного безбашенее первой. Будет возможность - посмотрю, тока дома.)
Просьба поправить первый пост - Бэм Марджера, а не Маргера!
уфф. как вспомню.. смотрел в кинотеатре с друзьями.. ох давно я так не хохотал.. короче , перед походом на этот фильм отключаем моЗГ. он там не нужен.. народ очень бурно в зале ( небольшой зал , человек на 30 ) реагировал на многие шутки..
Zloi GAMER
06.11.2006, 10:13
вчера посмотрел дома с Мамой) гыыыыы
так ржали ваще... понравилось про бабу которая напрыгнула на кровать когда там лежал (незнаю как его назвать)...
а че это еще в кинотеатрах будут показывать?
Ржачный фильм! Смотрел с друзьями и всем очень понравилось. Столько действительно угарных моментов,что от смеха аж дыхание не успеваешь перевести :)
Да,фильм очень тупой,но местами всё-таки немного смешной.Сортирный юмор прёт из всех щелей.В общем в целом неплохо.
Sin Citizen
10.11.2006, 01:20
странное конечно желание... впрочем намного лучше моего - частично повторять это. чего стоит только ходить с банкой от йогурта, наполненной зеленкой и предлагать всем желающим окрасить мои волосы в #194C00
Да ты, вижу, дурачок :)
Operator
11.11.2006, 22:19
Ржачный фильм! Смотрел с друзьями и всем очень понравилось. Столько действительно угарных моментов,что от смеха аж дыхание не успеваешь перевести
каждому-свое. на трезвую голову, я слабо переварил, но когда чуть-чуть выпил, понеслась душа в рай;) а первую часть я на "трезвяк" посмотрел. тут жесть, а та "приятная" по сравнению с этой.
Я вот в кино смотрел)
Фильм стал жесток по сравнению с первой частью и есть мягко говоря не очень смешные моменты к примеру:
питие спермы конской(про которую тут не раз говорили)
рыбалка(наживой был стив 0)
пиявка на глазу...
но зато сколько смешных моментов было ух и не сосчитать)))
да меня это тоже слегка напрегает)
Это уже превратности транскрипции, а не ошибка. То же самое - кто знает, как точно - Ким Бенсингер или Бесинджер?
Оценка киноманов
Общая оценка: 7
Сюжет 0
Интересность 8
Зрелищность 8
Игра актеров 5
Подборка актеров (кастинг) 5
Операторская работа 5
Звуковое сопровождение 5
Ржачный фильм! Смотрел с друзьями и всем очень понравилось. Столько действительно угарных моментов,что от смеха аж дыхание не успеваешь перевести
Pacific
Поклонникам черного юмора посвящается и только. Если вы смотрели первый фильм и любите такие передачи, как "Чудаки" и "Дикари" по MTV, то вам обязательно надо идти на этот фильм.
А если вы даже не знаете, что это такое, но хотите посмотреть фильм, то приготовьтесь к мерзкому, тупому и местами тошнотворному, но угарному зрелищу.
- Питье спермы коня
- Укус змеи за член
- Пиявка на глазном яблоке
- Реактивные велосипеды, покупательские коляски и т.д.
- Бабки с обвисшими сиськами и деды с яйцами
и много-много других жестких приколов
Первая часть очень сильно прикольнула,на вторую в кино,не пошёл,решил взять пиратку.Оказалось пиратку снимали прямо с кинотеатра,так что поржал вместе со зрителями.
ИМХО Лучший момент это террорист в такси! :)))
Ну вот и посмотрел.=) Тоже брал "пиратку" с ужасным качеством переводом, но, в принципе, он не играет большой роли.=)
Так-с, по сравнению с первой частью стало ещё более жёстко. Понравилось очень много сюжетов, действительно зверские задумки. В общем ждём Jackass. Number Three.=)
Это уже превратности транскрипции, а не ошибка. То же самое - кто знает, как точно - Ким Бенсингер или Бесинджер?
Нет, именно Марджера - множество раз об этом писалось многими его фанатами и многими редакторами журналов о скейтбординге.
alien_hard
05.06.2007, 20:36
Прикольнули обе части, я никогда так ещё не угарал, не фильм а шедевр, ждём 3 часть
З.Ы. Стив О и Джони Ноксвил ваще безбашенные
DevilArsa
06.06.2007, 14:00
да... чтобы такое снять нужно быть полным отморозком ^_^
очень смешной "фильм"... фильм в кавычках потому, что такое лучше смотреть дома на компе, но уж никак не в киношке...
Прикольно, но только некоторые приколы. Первая часть мне понравилась намного больше...
Очень ново и очень противно.Тем кому нравятся Джей и молчаливый боб,борат и т.п. будут в восторге.
LehaVasya
14.06.2007, 19:27
Таким сатанинским созданиям место в аду. Только идиоты будут повторять такие вещи.
Afidalgado
15.06.2007, 08:51
НАРОД не подскажите где их можно скачать? только хорошую версию а то экранка (я думаю вообще полный пинцет, ничего не видно будет)
Заранее благодарю. С уважением Direct X12
Смотрел, держась за живот. А сестра смотрела со мной, но не выдержала до конца...
Afidalgado
21.06.2007, 16:28
Ну что кто нибудь ответит или нет на мой вопрос :frown: :confused:
Ну поставил....редкий фильм.
Direct X12
Поищи на: http://www.sharereactor.ru
Посмотрел, поулыбался, без оценки. В робоцыпе Чудаков простебали гениально, есть за что.
Afidalgado
24.06.2007, 07:35
Prot
не там нету =( только 1-я часть. 2-й нет, ЗАПРОС В СИЛЕ, кто поможет -где скачать можно? 2-ю часть
Что тут можно сказать сюжет (лучший) это Бабки с обвисшими сиськами и деды с яйцами ну и таксист,
и музыка классная играет.. во время..
Одному смотреть не советую лучше ужать для телефона или\и смотреть в компании с пивом..
Мне кажется даже лучше первой, а момент в конце с таксистом,вообщем надо идти и смотреть кто не смотрел а не читать тут коментарии.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.