Просмотр полной версии : Почему тут так не любят Ferago ?
Почему ? На стром форуме меня забанили до 2023 года,я даже не мог новый профиль сделать.Сейчас вот пишет что недостаточно прав когда под Ferago захожу:
Ferago, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Вы можете сделать что бы я нормально посмещал форум ?
bober_maniac
05.07.2005, 01:19
Очнулся... тебя забанили дружок!
Правда всего на 3 дня.
А вот этот фейк тоже пожалуй отправится попариться =) после того, как задаст все вопросы.
Ferrago ну ты *censored*!
Твой главный аккаунт забанен и выходит сегодня-затра на свободу.
Короче, фейк вы наш, тему закрывайте.
bober_maniac
05.07.2005, 01:24
Ferrago ну ты *censored*!
Твой главный аккаунт забанен и выходит сегодня-затра на свободу.
Короче, фейк вы наш, тему закрывайте.
Рустам, спокойно. Я сам. Ты ща опять орать начнешь =)
Ну если Вам кажется что вас тут все не любят, Вам надо к психологу. Вам станет все равно, как к Вам относятся окружающие, т.к. главное, как Вы относитесь к себе. А так - не нарушайте правила. Не только Вас банят каждый день.
Рустам, спокойно. Я сам. Ты ща опять орать начнешь =)
Я спокоен как танк. Ужо достали просто всякие недопонимающие личности...
bober_maniac
05.07.2005, 01:36
Я послал ему письмо на мыло с основного акка. Будем надеяться, что это не фейк-мыло. Если же фейк... ну что ж, будет для него уроком.
в принципе, вверху уже всё сказали
Delaware Jarvis
05.07.2005, 06:30
RusTam
Ужо достали просто всякие недопонимающие личности...
Вот это уже интересно. А что сделано для того, чтобы такие вот "личности" начали что-то понимать? Ну хорошо, в данном случае легко разобрались, а если ещё пять фейков вылезет? Короче говоря, опять встает тема бан-листа.
Нельзя требовать от людей того, что им не было дано. Нет никакой информации о том, за что бан и не ошибка ли это, и вот - возникает в видении Ferago заговор модераторов/администраторов.
Сказано-же, не будет бан-листа. Модеры не обязаны отчитываться. А случайных банов не бывает. А если пользователь даже не замечает, как нарушает правила - это уже его личные проблемы.
Ferago, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Просто дело вот в чём по большёму счёту там просто бред единственно что там чётко и понятно написано это что: "вы не имеете прав для доступа к этой странице." а потому что там остальное написано далеко не все люди понимают что это означает что их забанили на не продолжительное время было бы гораздо яснее если там было бы просто написано - Вас забанили на 3 дня и всё и всем было-бы всё ясно а так я думаю тема подобного рода не последняя...
Раз забанили - ждать розбана. Как розбанят, так и все. И не парить мозги.
Jarvis Meccorig, TEVTON
1. Бан листа не будет.
2. Сейчас идёт обсуждение о том как предупреждать забаненых юзеров.
TEVTON
Целиком с вами согласен. Сам бы о своем бане не догадался б, если б не видел статуса banned
Delaware Jarvis
05.07.2005, 21:59
RusTam
А по какой причине, позвольте узнать, не будет бан-листа? И когда будет работать другая система?
RusTam
А по какой причине, позвольте узнать, не будет бан-листа? И когда будет работать другая система?
Начальник так сказал.
Сроки введения в действие новой системы пока не определены, даже примерно. Наброски самой систему уже есть, но пока её принцип разглашать не будем.
Жарвис, можно нескромный вопрос?
Если нет, сорри,
Если да, то спрошу - А че Вы так розактивничались?
bober_maniac
05.07.2005, 23:41
Жарвис, можно нескромный вопрос?
Если нет, сорри,
Если да, то спрошу - А че Вы так розактивничались?
Он всю жизнь активный был.
А че тебе не нравится? Человек предлагает реальные идеи.
Просто спрашиваю. Против ничего не имею, идеи умные толкает, не спорю.
Delaware Jarvis
06.07.2005, 06:44
Mr.Kamikadze
Отвечу на вопрос - я по жизни такой. Если вижу, что можно что-то улучшить, либо сделать явно удобнее и проще, то почему не предложить. По крайней мере я узнаю почему не было сделано так ранее: были для этого объективные причины или просто руки не дошли.
Так и по поводу бан-листа, которого теперь оказывается не будет, по какой причине? Да, неоднократно упоминались технические тонкости, о которых ни слова сказано не было. Какие? И чем не удобен вариант, предложенный мной? Объясните и я, наконец, успокоюсь.
Самое скользкое в этой ситуации то, что до сих пор и в обозримом будущем не будет никакого свидетельства того, что некоего нарушителя действительно забанили. А о чем будет возникать первая мысль - за что? Да вроде на за что. Значит, глюк? Да, глюк. Нужно срочно создать фейк и тему, чтобы администраторы заметили...
Простая такая логическая цепочка, причина для большого бардака. Зачем?
Jarvis Meccorig от нас решение не зависет, мы лишь продвигаем это дело. Пока не появится Lado вся работа будет стоять...
Delaware Jarvis
06.07.2005, 17:22
RusTam
Если я правильно понимаю, то когда появится lado, тоже неизвестно? И может ли кто либо кроме неё решать такие вопросы?
Оно только кажется, что с решением таких вопросов можно повременить.
bober_maniac
06.07.2005, 17:35
RusTam
Если я правильно понимаю, то когда появится lado, тоже неизвестно? И может ли кто либо кроме неё решать такие вопросы?
Оно только кажется, что с решением таких вопросов можно повременить.
Ладо была позавчера, но тогда еще решение админов известно не было, посему ничего сделать не удалось.
Кроме нее никто ничего сделать не может.
Shadow V.
06.07.2005, 19:30
Она, кстати, сегодня уже два раза появлялась на форуме...(
Жарвис. Дело в движке - он не может отправлять оповещания на мыло. А всеобщий бан-лист - смысл? Все равно забаненый создаст фейка и залезет на форум. Или спросит у модеров или у друзей. Кстати, созрела идейка - причины и срок бана лепить в подпись забаненых. Но не указывать кто. Так, хас эту идейку на модерском форуме кину.
Delaware Jarvis
06.07.2005, 19:46
Mr.Kamikadze
Ну почему?! Почему общий бан-лист не имеет смысла? Это же доска позора, это тема, в которой можно будет увидеть все провинности. И при некоторых провинностях это закроет, например, доступ в кланы. Любой человек трижды подумает, прежде чем допускать такое.
И даже если он решит создать фейк, это его головная боль и даст право модераторам карать двуличного типа баном уже по почтовому ящику или IP.
Приведи доводы против бан-листа, кроме предположения бессмысленности.
Опять же, в той же рубрике (bober_maniac в курсе) запросто можно создать тему благодарности. Какая разница за что будет та благодарность - за статью, за развитие форума или ещё за что. Это будет настоящий королевский жест - показать свою благодарность.
Тема пресс службы, где можно было бы увидеть однозначные ответы на вопросы по форуму, примерные сроки нововведение, плановые сроки чистки форума и прочее.
Чего же ещё не хватает, что бы доказать полезность этой идеи? Или же приведите доказательство бесполезности всего этого замысла.
bober_maniac
06.07.2005, 19:55
Приведи доводы против бан-листа, кроме предположения бессмысленности.
К сожалению довод тут один: слово Слима Шейди
И слово это - "против". И ведь не попрешь...
Delaware Jarvis
06.07.2005, 20:03
bober_maniac
Замечательно, а что с двумя другими предложениями?
bober_maniac
06.07.2005, 20:05
Замечательно, а что с двумя другими предложениями?
Во всем было отказано.
Delaware Jarvis
06.07.2005, 20:10
bober_maniac
Спасибо за честный ответ. Значит нужно перестать блуждать в иллюзиях.
Хватит.
bober_maniac
06.07.2005, 21:53
В общем, тема закрыта. И так уже 3 страницы оффтопа. Отпостившему ниже меня обещаю бесплатный билет в лучшие сауны нашего форума =)
По-моему, КТО-ТО на этом форуме (не буду показывать пальцем) очень сильно просто ленится.
bober_maniac
09.07.2005, 23:02
По-моему, КТО-ТО на этом форуме (не буду показывать пальцем) очень сильно просто ленится.
Я не ясно выразился? Тема исчерпала себя. Здесь попрошу не постить. Если хочешь обсудить "кто и где ленится" - создавай отдельную тему. Только не удивляйся потом месячному бану за обсуждение работы администрации. Это так, дружеское предупреждение.
Спорим, щас тут найдется умники, кто постанет еще... Не удивлюсь.. Но и вы потом не удивляйтесь, что в багьке паритесь!
Поддерживаю Маньяка из Бобруйска. Авторов следующих бессмсленныйх постов - в баню. Лично проконтролирую!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.